Просмотр полной версии : Тренажерный зал
Alex@1991
27.03.2008, 14:41
А если я подтягиваться не умею?:-[
Alex@1991
27.03.2008, 14:42
турник тебе в помощь... + опора на живот и по типу отжимания на животе... не знаю как по научному сказать :-)
Лучше подтягиваний ничё нет, пробуй с разнымы хватами, потом можно и с отягощениями попробовать, так что повесь турник и работай
Не умею...:-[
А если я подтягиваться не умею?:-[
Научиться никажда не поздно!!! я год назад 2-3 раза подтягивался ща MAX че смог ето 15 для етого сшил бронежилет напялил и по 3 захода фурычу (помогает)
+++VIPER+++
23.04.2008, 17:30
а у тебя какой рост ? если выше 180 см ,то лучше попробуй жим ногами(ну если ты массу хочешь набрать , а если на результат...то только присед-большой вес+мало повторений и только с напарником)
ДА и *химию*- не думайте принимать:download:
Я БЕЗ *химии* достиг неплохих реззз...(жим-140 кг,присед-180..,стан.тяга-225....рост 182..вес 97..)....будут вопросы ... помогу!!!:paladin:
РЕСПЕКТ ВСЕМ ЗАНИМАЮЩИМСЯ !!!!
*bravo*
KeMpErOk
23.04.2008, 18:11
Я БЕЗ *химии* достиг неплохих реззз...(жим-140 кг,присед-180..,стан.тяга-225....рост 182..вес 97..)....
Moг бы и больше в жиме брать с таким то весом ....
+++VIPER+++
23.04.2008, 19:49
Я вообще-то не на результаты занимался, не на силу,хотя на неё не особо жалуюсь.
Я выступал на соревнованиях по бодибилдингу 1997-2001 г. и занимал призовые места и если ты в курсе....многие атлеты РОССИИ и зарубежья, а именно не химики особо большим весом себя не утруждают. Для правильного физического развития нужен граммотный тренинг и правильный подход...А вес 97...был у меня в межсезонье,а к соревнованиям я худел до 90-92 (костяк у меня тонкий,я начал заниматься целенаправлено весив 60...при таком росте). Вообще я ни кого обидеть не хотел и говорю вам как есть.*ok*
Всем привет, рад, что что есть такой раздел форума. ... а по поводу подтягиваний,...считаю САМЫМ эффективным упражнением на спину, и более того, очень необходимым...не раз замечал, что ребята, которые не могут ни разу подтянуться лезут под штангу. Я считаю, что для начала необходимо научиться осиливать свой вес, потом уже-штанга, гантели. ИМХО
CheatInRealLife
24.04.2008, 16:51
У меня вопрос к знаюшим людям.
Когда я начинаю делать приседания со штангой,у меня как бы немного жгет под животом слева.Мне сказали что нада одевать пояс.
Можно ли без пояса преодолеть эту проблему?
По поводу непрятных ощущений, думаю, пояс не поможет, потому как у меня они были и с поясом, и без него...могу посоветовать делать приседания не до предела, а до паралели бедер с полом. Хотя по поводу эффективности ничего конкретного сказать не могу, сам делаю так.
P.s. если приседания и так делаются до паралели, то что тут сказать-издержки профессии:-)
занимаюсь по полной особенно когода чувствуешь когда прёт а кто халявничают просто занимаются фитнесом и без химии всякой результаты пока хорошие
Когда я начинаю делать приседания со штангой,у меня как бы немного жгет под животом слева.Мне сказали что нада одевать пояс.
а это не грыжа у тебя там жжет ?
смотри кишку порвешь и перед тренеровкой в туалет нужно схожить, а то у меня знакомый гимнаст грыжу получил.
Boomeran1g
14.10.2008, 22:31
народ а когда я выполняю приседания со штангой особенно вес который в 1-ый раз беру максимальный,то у меня глаза начинают болеть,не сильно но чувствуют нагрузку.У кого нибудь было такое?и что посоветуете?
народ а когда я выполняю приседания со штангой особенно вес который в 1-ый раз беру максимальный,то у меня глаза начинают болеть,не сильно но чувствуют нагрузку.У кого нибудь было такое?и что посоветуете?
ппц да как вы занимаетесь с программой? или как? если глаза то видимо напряжение очень сильное потом гляди и в обморок упадешь =)
Gord0n2190
15.10.2008, 13:35
Может у тебя проблемы с давлением? Если что-то болит - работайте с меньшим весом, т.к. ничего болеть не должно.
Щас кто-нить напишет - у меня болит спина когда я делаю становую =)
Я хожу в дк.Ровесник отличная там качалка и цены приемлимые.
-=GanG'StaR=-
26.10.2008, 00:34
:-|Зачем брать такой большой вес так глядишь в один прикрасный момент глаза из арбит вылезут:-Dили тово хуже грыжу заработаешь.Надо начинать с малого а потом прибовлять постепенно по мере возможности а не сразу что пукнуть можно*yes*.Если я не прав поправьте меня:warning:.
The Shadow
31.10.2008, 22:20
Что скажете на счет протеиновых коктейлей и где что взять*bravo*
протеин ето белок, если ты дистрофан или хочешь набрать массу, то пей коненчно. Лучше хорошо питатся, мясо сырки творог сметана молоко, заместо протеина и печень для пивка останется. =)
Я хожу в дк.Ровесник отличная там качалка и цены приемлимые.
сколько там, если не секрет? да и не помню чета, где это?
Elevation
01.11.2008, 06:13
Народ ктонибудь может дать программу для набора мышечной массы??? В инете не нашол.....
CheatInRealLife
01.11.2008, 19:43
Народ ктонибудь может дать программу для набора мышечной массы??? В инете не нашол.....
посоветуйся с инструктором в тренажорке епт и все
>>>Злой БукА<<<
06.11.2008, 04:26
Кто где занимается? ГДЕ ОТЗЫВЫ?)) *crazy* цены
Slider_Xt
06.11.2008, 16:27
Блин кочаю бицепс нифига не растет! Забиваю до такои степени что поднять немогу ... :-( че делать?
Добавлено через 1 минуту
Ешь часто, мало, но часто! Молоко пей, и белым хлебом закусываи! ;-) или купи Углеводы!
-=GanG'StaR=-
07.11.2008, 00:09
Кто где занимается? ГДЕ ОТЗЫВЫ?)) *crazy* цены
Фримоушен.Нормально но только места моловато а так меня все устраивает. Цены не помню врать не буду:-)
Эпицентр, напротив парка победы в здании дк Хузонгая, 540 р студентам в месяц, тренеровка 3 раза в неделю занимаюсь по своеё программе, а вот по моему советы тренера бесплатны. :D
Slider_Xt
08.11.2008, 13:53
МВСЦ патриот! 300р в мес. До 5 вечера, после 5 вечера 350р. (для студентов)
= Ваня =
01.12.2008, 18:30
540 р студентам .
А не студентам сколько?
Добавлено через 35 секунд
(для студентов)
??????????
Кто во Фримоушен ходил? Какие там цены? Где находиться?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot