Просмотр полной версии : Чебнетовцы Играют В Футбол
Ну что,создаю тему.Чистится будет каждую неделю.Обещаю =).
Ну что,когда уже соберёмся то?
Информация для футболеров.
Синтетическое поле нужно арендовывать на месяц. Предлагаю в воскресенье в 12-13 часов. Аренда стоит 200 ру за час. играем 2 часа (2х200) - 400 ру за 1 игру. т.е. за месяц нужно заплатить 1600 ру (если 4 игровых дня в месяце), с человека получится по 100-160 ру за месяц (в зависимости от количества желающих). кто согласен на эти условия, обращайтесь ко мне в ДС.До пятницы нужно набрать минимум 10 чел - по 160 ру с человека. если наберется 16, например, то по 100 ру с человека. в общем, делить надо 1600 ру на количество желающих, вот и получится сумма взноса с человека.
Booomerang
11.04.2007, 20:50
пока поля не подсохли можно пойти на крайнюю меру и арендовать синт поле на месяцок,а потом и на свежей травке любо-дорого будет поиграть.Нет ну канешно такие цены вломили,как раз посильная цена для студентов и школьников, ДА и не забудьте подчистить тему а то вон сколько не по делу распространяются!
Инфа для людей сдавших деньги на аренду синтетики:
Играем в это воскресенье (22-го апреля), с 10 до 12. подходить на синтетику к 9-50!
В июне будем играть нет?
В конце июня обещают что уже можно будет играть на большом поле, только вот встаёт вопрос а можно ли будет ?
Soul! У нас там тренировки будут и игры по воскресеньям и субботам, так что кто хочет милости просим поболтеь за Крылья !!! :))
А так там ещё одну синтетику ложить будут так что будет где поиграть и очереди ждать не придёться :)) (Я надеюсь)!
Предлагается: сыграть завтра в футбол часиков в 11. в парке 500-летия, на обычном (а может на синтетическом) поле. есть ли желающие?
З.Ы. модеры, завтра после обеда мессаги можно стереть. ;)
Предлагается: сыграть завтра в футбол часиков в 11. в парке 500-летия, на обычном (а может на синтетическом) поле. есть ли желающие?
З.Ы. модеры, завтра после обеда мессаги можно стереть. ;)
Завтра это в среду или сегодня.
так атк атк поподробнее пожалуйся когда и где встречаемся тоже хачу в футбол поиграть костями потрести
Тоже хочу сыграть, отпишитесь поподробнее. И хотелось бы узнать сколько народу обычно приходит играть.
предлагаю всем сегодня поиграть в футбол в парке 500, в 19-00. возьмите на всякий случай по 20 ру. кто согласен отписывайтесь тут.
CyberTeRor
17.06.2007, 20:56
Вот давайте на ФП 3-ке встретимся и сыгранём в футбол!
Mr.Black
18.06.2007, 16:22
Информация для футболеров.
Синтетическое поле нужно арендовывать на месяц. Предлагаю в воскресенье в 12-13 часов. Аренда стоит 200 ру за час. играем 2 часа (2х200) - 400 ру за 1 игру. т.е. за месяц нужно заплатить 1600 ру (если 4 игровых дня в месяце), с человека получится по 100-160 ру за месяц (в зависимости от количества желающих). кто согласен на эти условия, обращайтесь ко мне в ДС.До пятницы нужно набрать минимум 10 чел - по 160 ру с человека. если наберется 16, например, то по 100 ру с человека. в общем, делить надо 1600 ру на количество желающих, вот и получится сумма взноса с человека.
хорошая идея!!! Народ пишите если кто надумает.
Я согласен, главное чтобы человек 10-12 набралось.
создайте хаб в ДС чтоб можно было зайти и обсудить
создайте хаб в ДС чтоб можно было зайти и обсудить
это всего можно обсудить на хабах 10.20.16.95 и 10.20.72.31, обычно там и договариваемся по поводу игр в футбол.
Booomerang
19.06.2007, 16:42
раз есть желающие то тема актуальна,впрочем как и сама игра.Не плохо было позаботиться об аренде поля на следующий месяц!
CyberTeRor
24.06.2007, 12:18
раз есть желающие то тема актуальна,впрочем как и сама игра.Не плохо было позаботиться об аренде поля на следующий месяц!
Я глубоко за...Когда идём-то?
Вчера проезжал мимо парка! И * :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
на какие деньги????? ;D
ЙЕЛОП ХЫНЬЛОБТУФ ТЕЧС АН
на счет футбольных полей
Booomerang
26.06.2007, 17:22
а что уже без денег пускают?
CyberTeRor
27.06.2007, 20:32
Да,бесплатно,там надо перед тем как всем придти поле забить!
Отпишите где,когда,и во сколько собираетесь!!! я не знаю:(
Boomeran1g
11.03.2008, 15:27
Народ наступила весна,погода отличная,снег на синтетике уже давно расстаял.Так почему бы нам не собраться на следующих выходных и не поиграть в футбол ? Я с удовольствием,а вы? Стоимость таккая же как всегда 20 руб +- 5-10 руб(в зависимости от количества игроков).
Отписывайтесь теперь в этой теме кто согласен и кто прийдет!
было бы классно :-)
только я давно в футбол не играл :-(
Машинист
12.03.2008, 16:50
Народ наступила весна,погода отличная,снег на синтетике уже давно расстаял.Так почему бы нам не собраться на следующих выходных и не поиграть в футбол ? Я с удовольствием,а вы? Стоимость таккая же как всегда 20 руб +- 5-10 руб(в зависимости от количества игроков).
Отписывайтесь теперь в этой теме кто согласен и кто прийдет!
А ты сам то играл на синтетике?+-то что сушится быстрее, но если упадёшь......коленку конкретно раздерёшь так что лучше дождаться,когда снег растаит и поиграть на неискусственном
А ты сам то играл на синтетике?+-то что сушится быстрее, но если упадёшь......коленку конкретно раздерёшь так что лучше дождаться,когда снег растаит и поиграть на неискусственном
да ничо такого не будет =)))
PS: все лето на синтетике *lol*
волков бояться - в лес не ходить (с). 2 года уже там играем и пока еще никто не умер. да, если упадешь можно ссадину получить. но для этого надо "хорошо" упасть. да и на обычном поле если коленкой пропахать - мало не покажеться, потому что травы "хрен да маленько" растет. зато на синтетике достаточно ровное покрытие и можно мяч покатать низом, и нет риска подвернуть ногу на кочке. к тому же есть раздевалка, разметка поля, нормальные ворота и само поле огорожено сеткой - мяч не улетает после каждого удара или неточного паса. так что если в мини, то на синтетике, на обычном поле только в большой футбол.
Машинист
12.03.2008, 18:51
да ничо такого не будет =)))
PS: все лето на синтетике *lol*
бла бла бла - ты бы видел моё колено после первого матча!сам ты наверн то не играл там ещё чё то говоришь!:-(
Машинист
12.03.2008, 18:56
волков бояться - в лес не ходить (с). 2 года уже там играем и пока еще никто не умер. да, если упадешь можно ссадину получить. но для этого надо "хорошо" упасть. да и на обычном поле если коленкой пропахать - мало не покажеться, потому что травы "хрен да маленько" растет. зато на синтетике достаточно ровное покрытие и можно мяч покатать низом, и нет риска подвернуть ногу на кочке. к тому же есть раздевалка, разметка поля, нормальные ворота и само поле огорожено сеткой - мяч не улетает после каждого удара или неточного паса. так что если в мини, то на синтетике, на обычном поле только в большой футбол.
Не ребят!Там поле жёсткое; на натуральном лучше-играл я там не помню против кого матч-полный ацтой говорили синтетика-ооооо!говно полное...
Кстати есть поле,где снег не расстаял и поле в порядке в смысле на снегу-получше уж будет
P.s:2wings:
в какой команде играешь?там вроде раньше Элара тренировалась или ДЮСШ?кароче хз кто....
Boomeran1g
12.03.2008, 19:04
2 T.Yayo если не хочешь не приходи.Мы уж игрем 2 года и каждый раз приходит народ,а когда погода отличная для футбола полный аншлаг получается.Никто не застявляет тебя бегать по полю от бровки до бровки и колечить себя и других стелясь в костедробительных подкатах.Мы игрем же на интерес,для себя ,а не ради высоких результатов. И далеко не каждый имеет высокую скорость,выносливость,координацию,технику и тд.Все чисто для себя и не для кого другого,так решать тебе самому,но поверь за 2.5 года на синтетике ничего такого уж ужасного по части травм не случалось,за исключением ссадин в самых худших случаях,подвенруть ногу или ушиба от мяча.
Не ребят!Там поле жёсткое; на натуральном лучше-играл я там не помню против кого матч-полный ацтой говорили синтетика-ооооо!говно полное...
Кстати есть поле,где снег не расстаял и поле в порядке в смысле на снегу-получше уж будет
в какой команде играешь?там вроде раньше Элара тренировалась или ДЮСШ?кароче хз кто....
ТЫ чо падать боишься чтоли,да ..... все это... Приходить никто не заставляет...
ИГРали , играем, будем играть!!! :-D
в команде не играю. играем уже 2 года с ребятами из чебнета и с другими знакомыми, регулярно 1-2 раза в неделю с весны до осени. и в этом году, я уверен, также регулярно будем играть.
нормально поиграли в Чайке))) несмотря на небольшие ссадины :-(
Gusev-Fim
22.03.2008, 20:42
Может на след. недельке если погода норм буит поиграем?
Boomeran1g
22.03.2008, 21:55
а как насчет завтра?
:-) а как насчет завтра?
ТОже бы хотелось :-) ...
Gusev-Fim
23.03.2008, 06:53
Я вот не смогу подойти, а вот на след. смогу
Gusev-Fim
27.03.2008, 19:27
Так давайте в субботу сходим поиграем
Так давайте в субботу сходим поиграем
нет, в воскресенье надо, в субботу студвесна!!!!!!!!!!! *preved*
Boomeran1g
28.03.2008, 13:17
Народ поле в воскресенье в 11 часов зобито на 2 часа.У кого есть желание обязательно подходим!Ах да поле синтетическое в парке 500 летия,кто не в курсе.
Gusev-Fim
28.03.2008, 17:05
Все кул мяч кто берет?
Boomeran1g
28.03.2008, 20:22
с мячом проблем не возникнет даже думаю их несколько щтук будет :-)
Народ поле в воскресенье в 11 часов зобито на 2 часа.У кого есть желание обязательно подходим!Ах да поле синтетическое в парке 500 летия,кто не в курсе.
приду :-) ...
Gusev-Fim
28.03.2008, 22:11
А на каком именно на старом поле?
Boomeran1g
29.03.2008, 17:12
встречаемся где обычно,но мимо толпы людей точно не пройдете.При себе иметь рублей 30.Да и не забудьте что завтра переводятся часы на час назад,учтите это!
-=]Bartez[=-
30.03.2008, 12:59
3дарова мужики меня тоже возьми те собой я тоже хочу играть.Там сколько примерно 4еловек играет?
Блин, а я болею =( Так бы пришёл да показал вам класс пивного живота и дряблых ног =)))) В след раз как нить приду!
Boomeran1g
31.03.2008, 21:57
Bartez[=-;325853']3дарова мужики меня тоже возьми те собой я тоже хочу играть.Там сколько примерно 4еловек играет?
приходи когда захочешь,народа бывает достаточно(вчера 18 человек было) так что приходится делится на 3 команды.
ПС Если количество желающих будет рости с такой скоростью в пору заказывать сразу 2 поляны :-)
Gusev-Fim
04.04.2008, 08:27
Так завтра идем играть или в воскресенье?
Boomeran1g
04.04.2008, 15:03
Информация для размышления: синтетическое поле занято в воскресенье в 11 часов(на 1.5-2 часа) для чебнета.Желающие приходите,хороший футбол гарантирован.Подходим обязательно пораньше минут за 15-20,т.е. к 10:45
Информация для размышления: синтетическое поле занято в воскресенье в 11 часов(на 1.5-2 часа) для чебнета.Желающие приходите,хороший футбол гарантирован.
приду... в прошлый раз проспал :-D
Gusev-Fim
04.04.2008, 17:27
Я приду и гильда со мной.
Информация для размышления: синтетическое поле занято в воскресенье в 11 часов(на 1.5-2 часа) для чебнета.Желающие приходите,хороший футбол гарантирован.
это 6 апреля чтоль?
Boomeran1g
04.04.2008, 18:52
это 6 апреля чтоль?
да !!! *yes*
Я приду и гильда со мной.
Гильда я так понял это собака))))
Гильда я так понял это собака))))
гильда это наверное гильдия, в вов играй *lol*
народ!!! где гамать будем???
Gusev-Fim
05.04.2008, 10:10
народ!!! где гамать будем???
НА синтетике в парке 500 летия.
Футбол Сегодня В Воскресенье 10 30, на синтетическом поле(напротив Элары), около парка 500 летия
нужны 4-6 человек, если у кого есть желание, будем рады, время с 10 30 - 12 00. Дальнее поле. При себе 30-45 руб.
Меня надеюсь не забыли), у нас просто народ обломал немного, а поле уже заняли, люди почти все с Эзервея, если что мы там на дальнем поле.
merlin_1
06.04.2008, 12:46
ну зачем так рано ... ??? воскресение на носу ... а тут в 10-30 ...
Gusev-Fim
12.04.2008, 20:04
Завтра буит футбол?
Завтра буит футбол?
будет. в 11-00 начало игры. приходить надо к 10-50. денег брать - по 40-50 ру. т.к. час аренды сейчас стоит 300 ру.
Aleks SPEED.
12.04.2008, 21:20
А народу много идет!!!!!
FabreGas
13.04.2008, 10:20
Достаточно)))
FabreGas
19.04.2008, 15:04
завтра играем???
завтра играем???
+1
а скока народу вообще собираеться? Интересно было бы узнать скока будет завтра народу!
mavson008
19.04.2008, 15:25
Хм, интересно почему я раньше не замечал этой темы...
Мы с друзьями, почти все в чебнете сидят, играли и играем футбол уже с начала зимы, и зимой бегали, правда, не на поле напротив Элары, только один раз, а у школы №48, там вечером всегда свет был, да и поле относительно не плохое... и щас играем или на поле школы №48, или на поле школы №45.. на коопере побегали, но там кривое поле...
Нас обычно собирается человек 6-7 минимум, максимум 10-11 :)
Можно будет как-нибудь договориться с вами и побегать нормально и поиграть в большой футбол ;) а то постоянно играли в одни ворота из-за нехватки народу..
FabreGas
19.04.2008, 15:48
+1
а скока народу вообще собираеться? Интересно было бы узнать скока будет завтра народу!
обычно челов 12...
но бывают аншлаги когда и по 20 челов приходят ...
завтра думаю такого не будет ...
обычно челов 12...
но бывают аншлаги когда и по 20 челов приходят ...
завтра думаю такого не будет ...
тоже думаю)))
5 х 5 и запас :-)
20 апреля футол во скока и по чем?
Boomeran1g
19.04.2008, 21:41
в 11 завтра футбол на синтетике.
в 11 завтра футбол на синтетике.
берем с собой по 50 рублей, на аренду поля.
хорошо побегали)))
да, мне тоже сегодня игра понравилась. сначала был какой-то сумбур, а потом удалась наладить игру и в итоге выиграть. :-)
Boomeran1g
22.04.2008, 12:16
занимать синтетику на след воскресенье на 11?
FabreGas
22.04.2008, 20:05
занимать синтетику на след воскресенье на 11?
ага))) *yes*
NEXXXSHOCK
26.04.2008, 15:53
Boomeran1g, wings не могли бы скинуть номер по которому можно заказать синтетику? и какие там расценки?
FabreGas
26.04.2008, 16:23
Завтра играть будем??? :big_boss:
Boomeran1g, wings не могли бы скинуть номер по которому можно заказать синтетику? и какие там расценки?
у меня нет их номера телефона, Бумеранг поле занимает. час стоит 300ру.
Добавлено через 1 минуту
Завтра играть будем??? :big_boss:
да, как обычно, в 11-00 игра. берем с собой по 50 ру.
Никто не против если я тоже подойду? Давно не ходил а то на синтетику...оч давно =)))
когда в след раз идем?
в субботу скорей всего сыграем. в 11-00.
Добавлено через 12 часов 22 минуты
в 11-00 поле занято. свободно только с 14 до 16. кто хочет сыграть в это время пишите зесь.
Boomeran1g
03.05.2008, 11:51
+1, я не против
FabreGas
03.05.2008, 12:43
играем)))) :-D
FabreGas
03.05.2008, 13:31
в 2 собираемся))))
[ic]chebokser
03.05.2008, 20:16
в 2 собираемся))))
не можете за день писать??
FabreGas
03.05.2008, 20:25
chebokser;344445']не можете за день писать??
кто не успел, тот опоздал (с)
на выходных собираеться народ идти? :-)
на выходных собираеться народ идти? :-)
играть будем в воскресенье, с 10 до 12.
FabreGas
16.05.2008, 22:36
играть будем в воскресенье, с 10 до 12.
ого)))) рановато))) :-)
Gusev-Fim
24.05.2008, 22:47
Ну че завтра играем?
Добавлено через 1 час 34 минуты
Отпишите ка быстрей кто нить Дима или Андрей
[ic]chebokser
26.05.2008, 18:25
чо то видна "чебнетовцы перестали играть в футбол" ))
на погоду гляньте и все понятно станет...
не играли только в прошедшие выходные, а до этого каждую неделю играли. даже зимой всегда играли, если погода позволяла. как погода наладиться, снова сыграем на выходных.
[ic]chebokser
30.05.2008, 20:18
во сколько в этот раз
предлагаю собраться завтра в 11-00. правда на этой неделе синтетику никто не занимал. поэтому договариваться по поводу аренды придеться на месте. желающие отписывайтесь здесь.
ЗоЛоТоЙ_
01.06.2008, 00:34
Я за, я приеду)
FabreGas
01.06.2008, 01:23
+1 *write*
человек 10 должно набраться. так что думаю сыграем сегодня. :-)
[ic]chebokser
01.06.2008, 11:28
человек 10 должно набраться. так что думаю сыграем сегодня. :-)
дождь же...
chebokser;360605']дождь же...
нет же :-D утром был)
хорошо сыграли! все кто пришел - молодчики! :-)
FabreGas
02.06.2008, 19:27
хорошо сыграли! все кто пришел - молодчики! :-)
*yes* :-D
FabreGas
07.06.2008, 19:49
Завтра играем7??
Завтра играем7??
нужно чтобы кто-нибудь забил поляну. чтоб наверняка. только кто сейчас поедет? а так желание (и желающие тоже) есть сыграть завтра, часиков в 11.
ЗоЛоТоЙ_
08.06.2008, 09:25
Ну так что, сегодня есть игра?..
FabreGas
08.06.2008, 10:34
да навер) если 4то я иду*write*
в общем, кто сегодня хотел играть - пришел.:-) поиграли сегодня нормально так.
вы на праздниках собираетесь играть?????
просто хотел тоже с вами поиграть))))
Кто хочет сёдня побегать - приходите к 19 часам в 51 школу!
Надеюсь будут желающие. Если есть - можете даже команду из 5-7 человек собрать! Нам играть не с кем!
Можете немножко опоздать, будем рады если кто-нить откликнится и решит с нами потягаться!
Ждём с 19 до 20 в 51 школе!
Добавлено через 43 минуты
Время то же, но число завтрашнее. Мы решили перенести!
Будем ждать!
Gusev-Fim
12.06.2008, 20:31
Ну че там в воскресенье играть будем?
Кто хочет сёдня побегать - приходите к 19 часам в 51 школу!
Надеюсь будут желающие. Если есть - можете даже команду из 5-7 человек собрать! Нам играть не с кем!
Можете немножко опоздать, будем рады если кто-нить откликнится и решит с нами потягаться!
Ждём с 19 до 20 в 51 школе!
Добавлено через 43 минуты
Будем ждать!
я буду с окна смотреть как вы играете
Будем ждать!
У вас там женская команда по футболу? *scratch*
Добавлено через 20 часов 41 минуту
в воскресенье все по расписанию - в 11-00 играем.
изменение: в воскресенье я не смогу в 11.
Gusev-Fim
13.06.2008, 21:28
А поле если че забъешь? главное поле забей....
wings можно да я в воскресенье подойду с вами поиграю????))))
а во скока вы тогда собираетесь?????
так вы завтра будите вообще играть????
Добавлено через 21 час 3 минуты
ну так че завтра играем нет и к скольки подходить??????*scratch*
Gusev-Fim
16.06.2008, 22:01
чет как-то не организованно все(
чет как-то не организованно все(
это ты о чем????
Gusev-Fim
16.06.2008, 23:31
про футбол ... не узнаешь с форума иногда то буит то не буит футбол
про футбол ... не узнаешь с форума иногда то буит то не буит футбол
а вот в это воскреснье был??? ну можно считать в прошлый
Gusev-Fim
17.06.2008, 08:52
незнаю вот поэтому и написал как-то не организованно
ну че в эти выходные будем играть??????:warning:
[TheBesT]
19.06.2008, 20:12
хых ))))) круто !! =)
хых ))))) круто !! =)
че круто то???????!!!!!!
че круто то???????!!!!!!
Флудер , поэтому ему и круто. :-X
Wings!!!!!!!!! ну так че будем играть в воскресенье????????
Wings!!!!!!!!! ну так че будем играть в воскресенье????????
от субботней ночи будет зависеть еще.:-) но я так думаю, что будем.
от субботней ночи будет зависеть еще.:-) но я так думаю, что будем.
хаха ты говоришь скорее всего будем потому что считаешь что наши проиграют и вы не будите гулять))))))))????
хаха ты говоришь скорее всего будем потому что считаешь что наши проиграют и вы не будите гулять))))))))????
Скорее всего наши выиграют и будем бухать ночью, поетому !!!
а утром в лом вставать от похмелья *lol*
Скорее всего наши выиграют и будем бухать ночью, поетому !!!
а утром в лом вставать от похмелья *lol*
не бухайте много и тогда все ништяк будет)))) а завтра на поле сыграем отметив этим нашу победу)))) Я ВЕРЮ ЧТО НАШИ ПОБЕДЯТ!!!!!!!!
А еще я хотел спросить в чем лучше играть в бутсах или кросах???????
не бухайте много и тогда все ништяк будет)))) а завтра на поле сыграем отметив этим нашу победу)))) Я ВЕРЮ ЧТО НАШИ ПОБЕДЯТ!!!!!!!!
всю ночь бухать я не буду. максимум - 1-2 пива. и другим, кто играть хочет завтра, не советую бухать. пагубное занятие для молодого организма.
насчет обуви, играть лучше бутсах-сороконожках или бутсах для зала (я в таких играю). если подобной обуви нету, то в кроссовках. а в бутсах с шипами там: 1) не удобно, т.к. поле жесткое 2) по правилам - нельзя.
в фестивалках, ток у них подошва от искуственного газона дырявиться *lol*
в фестивалках, ток у них подошва от искуственного газона дырявиться *lol*
на помойку кЕтайские фестивалки. в них и играть не удобно и рвутся быстро. хотя, это, конечно же, только мое личное мнение.
ну а тогда завтра во скока играть будем??????????
LadiesMan
21.06.2008, 23:05
Я согласен...Нас где-то 3 человека...
P/S LadiesMan...
Добавлено через 5 минут
Народ, давайте, где-то в 12:30 или в 13:30...Самый класс...Погода сейчас выносимая...А?...*preved**preved*
FabreGas
22.06.2008, 11:11
кто желает: сегдня в 11 будем играть))) приходите .... ждём:-)
кто желает: сегдня в 11 будем играть))) приходите .... ждём:-)
зачем так наебывать :-| никого там сегодня не было ну мы и без вас там хорошо поиграли с другими челами:-) я думал у вас там все организованно а вы эх *scratch*
FabreGas
22.06.2008, 16:31
зачем так наебывать :-| никого там сегодня не было ну мы и без вас там хорошо поиграли с другими челами:-) я думал у вас там все организованно а вы эх *scratch*
я канеш не знаю с кем ты играл ... но мы сегодня поиграли
надо приходить во время, написано же в 11
в это время были только я и Вингз и ВСЁЁ
мы на4али играть где то только в 11.45
я канеш не знаю с кем ты играл ... но мы сегодня поиграли
надо приходить во время, написано же в 11
в это время были только я и Вингз и ВСЁЁ
мы на4али играть где то только в 11.45
я уже понял я с вами и играл я просто не знал что это ты со мной в команде был))))))))) а вингс кто из них был как его зовут макс????
FabreGas
22.06.2008, 16:49
я уже понял я с вами и играл я просто не знал что это ты со мной в команде был))))))))) а вингс кто из них был как его зовут макс????
Вингз был в форме Испании)
Макс в красной футболкеи 4ерных трусах
[ic]chebokser
22.06.2008, 20:18
давайте ещо посредине недили соберемся, а?
щас же лето - надо чаще играть
да и в принципе все должны быть посвободнее...
chebokser;373142']давайте ещо посредине недили соберемся, а?
щас же лето - надо чаще играть
да и в принципе все должны быть посвободнее...
я тоже согласен играть по среди недели ))))) давайте еще соберемся????!!!!!!
я тоже согласен играть по среди недели ))))) давайте еще соберемся????!!!!!!
может в четверг до матча? =)
может в четверг до матча? =)
чё так поздно надо хотя бы в среду??? ну че будем собираться или нет????
чё так поздно надо хотя бы в среду??? ну че будем собираться или нет????
потому что в четверг у мну экзамен , готовица нада *lol*
потому что в четверг у мну экзамен , готовица нада *lol*
пля да можно каждый день собираться кому конечно денег не жалко)))) и кто когда сможет пусть приходит:-)
короч кто в среду сможет прийти отпишити здесь заранее, чтобы знать скока человек пойдет и стоит ли вообще собираться
[ic]chebokser
24.06.2008, 00:18
приду наверна, тока во скока?
Мы ваще там частые посетители, ну должны же они нам хоть скидку какуюнить сделать =)
а то все время по 50 рЫ ходим)))
chebokser;373725']приду наверна, тока во скока?
можно часов в 12-00 так примерно, главное чтоб народ собрался))))
[ic]chebokser
24.06.2008, 10:24
ну скока народу идет? если только 2 чела - я не приду
приду если хоть 6
LadiesMan
24.06.2008, 15:11
ДАВАЙТЕ в Четверг...Какраз до матча...*preved*
[ic]chebokser
24.06.2008, 15:45
ДАВАЙТЕ в Четверг...Какраз до матча...*preved*
давайте вечерком, чтоб не пекло...
LadiesMan
24.06.2008, 17:30
Ну надеюсь до матча...
А ты в прошлый раз приходил...
chebokser;373838']ну скока народу идет? если только 2 чела - я не приду
приду если хоть 6
вот ты, нас трое я с друзями еще надо пару человек. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?????!!!!!!!
КТО ЗАВТРА СОГЛАСЕН ПОИГРАТЬ?????????!!!!!!!!!!
FabreGas
25.06.2008, 00:17
Мы ваще там частые посетители, ну должны же они нам хоть скидку какуюнить сделать =)
а то все время по 50 рЫ ходим)))
надо просто арендовать и всё .. но т.к. на фут прихоит всегда разное кол-во 4еловек этого сделать нельзя ... приходят постянно только я да вингз
так 4то 4исто физи4ески мы это сделать не сможем ...
придется платить по 50руб. каждый раз
LadiesMan
25.06.2008, 00:50
не ЗАВТРА А ПОСЛЕЗАВТРА...
не ЗАВТРА А ПОСЛЕЗАВТРА...
а вы уверены что вечером там будет работать????????*no*
LadiesMan
25.06.2008, 14:00
Ну в часов так 12 13 14 завтра...
Ну в часов так 12 13 14 завтра...
в 12 само то как раз щас солнца нет но может пойти дождь*no*
а вы уверены что вечером там будет работать????????*no*
прогуливался, вечерком этак 18:00 - 19:00 мужыки играли! :-) Значит работает
КОРОЧ КТО ЗАВТРА ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ ГДЕ ТО В 12-00 ИЛИ 13-00 ОТПИШИТЕ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ЗНАТЬ СКОКА НАРОДУ ПРИЙДЕТ!!!!!*bye*
poplavok
25.06.2008, 17:05
я хочу придти,очень постараюсь
чувствуется не поиграем мы завтра:'(
Я К ТОМУ ЧТО ДОЖДЬ ИДЕТ ПОЭТОМУ И НЕ ПОИГРАЕМ (((((
LadiesMan
25.06.2008, 21:10
Вообщем КТО ЗАВТРА ИД!Т????????????????77*dash*
Gusev-Fim
25.06.2008, 21:29
так кароче давай завтра в 13-00 у парка 500 летия на синтетике.
так кароче давай завтра в 13-00 у парка 500 летия на синтетике.
ТАК ВСЕ ДОГОВОРИЛИСЬ ЗАВТРА В 13-00 НА СТАДИОНЕ ОКОЛО СИНТЕТИКИ НАС БУДЕТ ТРОЕ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИХОДИТЕ ЧЕЛОВЕК ПЯТЬ УЖЕ НАБРАЛОСЬ!!!!!!!*bye*
LadiesMan
25.06.2008, 22:06
Если дождь...То идёте...Т.Е. идём...
Если дождь...Тое идёте...Т.Е. идём...
если дождь *** не пойдем ну если ваще просветов солнца не будет)))))
LadiesMan
25.06.2008, 22:35
:-D*lol**ЕСЛИ ДОЖДЬ, ТО ТОЖЕ ИДЁМ...*yahoo!**write**
FabreGas
26.06.2008, 18:49
СЕГОДНЯ В 19.30 ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ НА СИТЕТИКЕ ПРИХОДИТЕ)))
без опозданий только
P.S. при себе иметь 50руб.
СЕГОДНЯ В 19.30 ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ НА СИТЕТИКЕ ПРИХОДИТЕ)))
без опозданий только
P.S. при себе иметь 50руб.
ужаснах, тока что проходился по 500 летию, как вы там играть собираетесь ХЗ, ТАМ ЛУЖЫ ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-|
FabreGas
26.06.2008, 19:08
ужаснах, тока что проходился по 500 летию, как вы там играть собираетесь ХЗ, ТАМ ЛУЖЫ ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-|
к тому времени все норм будет)
КТО ЗАВТРА ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ ЕСЛИ ДОЖДЯ НЕ БУДЕТ ПРИХОДИТЕ НА СИНТЕТИКУ В 13-00 ПО 50 РУБ БЕРИТЕ!!!!!!!!! ЕСЛИ МОЖИТЕ СЕДНЯ ЗДЕСЬ ОТПИШИТИСЬ ЧТОБЫ ЗНАТЬ СКОКА ЛЮДЕЙ ИДЕТ:-) ПОСМОТРЕЛ ПОГОДУ ЗАВТРА ДОЖДЬ НЕ ОБЕЩАЮТ!!!! НАПИШИТЕ КТО ПОЙДЕТ!!!!!!! ПОГОДА КАК РАЗ ДЛЯ ФУТБОЛА ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОДХОДИТЕ СЕГОДНЯ К 13-00 НА СИНТЕТИКУ БЕРИТЕ 50 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!
завтра кто нить собираеться идти играть ??? ;-)
LadiesMan
28.06.2008, 19:38
Я согласен завтра...
Я согласен завтра...
согласен то согласен, поле занимать нада =)
LadiesMan
28.06.2008, 21:48
Не там группа челов в 9 приходит ,а дальше свободно...
Не там группа челов в 9 приходит ,а дальше свободно...
11 самое то навена как всегда =)
LadiesMan
28.06.2008, 23:47
Да...Мы в прошлый раз пришли ещё с мужиками поиграли...
Надеюсь завтра утром еще кто нить отпишеться , что придет :-)
Gusev-Fim
29.06.2008, 09:00
я приду в 11 да?
я приду в 11 да?
Да навена =)
ну чё в выходной будем играть????????*bye*
[ic]chebokser
02.07.2008, 17:39
ну чё в выходной будем играть????????*bye*
давай завтра
chebokser;378311']давай завтра
я в принципе согласен тока врядли народ соберется:-) если народ будет можно сходить поиграть
кто завтра согласен поиграть напишите здесь пожалуста
Игорь Сергеевич
02.07.2008, 18:41
я согласен
адате на простое поле! в парке сзади!!! ЗАТО БЕСПЛАТНО *ok*
адате на простое поле! в парке сзади!!! ЗАТО БЕСПЛАТНО *ok*
тебе че 50 руб жалко???)))))*lol*
тебе че 50 руб жалко???)))))*lol*
жалко...*pardon*
:-D
решайте к скольки завтра соберемся?????
КОРОЧЕ ЗАВТРА К 12-00 НА СИНТЕТИКУ КТО ЖЕЛАЕТ ПОИГРАТЬ ПРИХОДИТЕ И БЕРИТЕ 50 РУБ!!!!!!!!!!ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!
LadiesMan
03.07.2008, 00:24
Я надеюсь...
Если освобожусь то обязательно приду :-) *yes*
Gusev-Fim
03.07.2008, 12:32
приду наверно
приду наверно
маловато вас было =)
проезжал мимо увидел Гусева в красной футболке на воротах :-D
маловато вас было =)
проезжал мимо увидел Гусева в красной футболке на воротах :-D
подошел бы поиграли там потом еще двое подощли че ты не подошел то????:-|
кто в воскресенье придет напишити что бы заранее знать скока человек придет!!!!!!!!!
Boomeran1g
04.07.2008, 22:28
кто в воскресенье придет напишити что бы заранее знать скока человек придет!!!!!!!!!
никто некогда не знает сколько точно придет+планы людей могут меняться. Пока я планирую пойти.
никто некогда не знает сколько точно придет+планы людей могут меняться. Пока я планирую пойти.
не я просто хочу чтобы народ заранее знал что будем играть и чтобы это не было для них неожиданностью))))))):-)
FabreGas
05.07.2008, 15:26
не я просто хочу чтобы народ заранее знал что будем играть и чтобы это не было для них неожиданностью))))))):-)
народ и так знает ... кому надо тот знает ... )))
народ и так знает ... кому надо тот знает ... )))
ЕСЛИ ВСЕ ЗНАЮТ ЧЕ ТОГДА ПРИХОДИТ ПО 3 ЧЕЛОВЕКА?????!!!!!!!!!*no*
FabreGas
05.07.2008, 18:45
ЕСЛИ ВСЕ ЗНАЮТ ЧЕ ТОГДА ПРИХОДИТ ПО 3 ЧЕЛОВЕКА?????!!!!!!!!!*no*
:-Dне во время приходишь))) зна4ит ...
:-Dне во время приходишь))) зна4ит ...
я вообщето с тобой и еще с двумя тогда играл а больше с чебнет не было никого:-|
FabreGas
05.07.2008, 20:47
я вообщето с тобой и еще с двумя тогда играл а больше с чебнет не было никого:-|
тогда я объяснил по4ему их всех нет...
Россия выйграла тогда ...
я и так всю но4ь не спал тогда, но не смог отказать ФУТБОЛУ
вы че седня с езером играли?????? там стока народу было ппц%)
FabreGas
06.07.2008, 21:39
вы че седня с езером играли?????? там стока народу было ппц%)
да, езервей подъехал)))
многовато канеш))) норм поиграли) кто пришел всем РЕСПЕКТ)
а опаздывать нехорошо ...
LadiesMan
06.07.2008, 22:39
Ровно в одиннадцать пришли...Мы как всегда думали, что опять все опаздают...
Посреди недели будем Сообираться?...*no**yes**bye**write*
напишите кто еще кроме воскресенья будет собираться по среди недели часиков так в 5 *bye**bye**bye*?????????????????
LadiesMan
08.07.2008, 16:09
Завтра...В среду...*yahoo!**help**lol**preved*
FabreGas
08.07.2008, 18:14
Ровно в одиннадцать пришли...Мы как всегда думали, что опять все опаздают...
Посреди недели будем Сообираться?...*no**yes**bye**write*
в одиннадцать вас не было ...
LadiesMan
08.07.2008, 21:04
Ну не знаю...
Вы завтра придёте...:warning:
Ну не знаю...
Вы завтра придёте...:warning:
мона мона, давайте тока вечерком =)
мона мона, давайте тока вечерком =)
ну вот в 5 часов самое то кто сможет приходите!!!!!!!!!!!!!!! и отпишите если вам не трудно кто придет??????!!!!!!!!!
LadiesMan
08.07.2008, 23:25
Да давайте...:banned::warning::banned::warning:
ПРИХОДИТЕ СЕГОДНЯ К ПЯТИ НА СЕНТЕТИКУ КТО СМОЖЕТ ЖДЕМ ДО ШЕСТИ *bye**bye**bye* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИХОДИТЕ СЕГОДНЯ К ПЯТИ НА СЕНТЕТИКУ КТО СМОЖЕТ ЖДЕМ ДО ШЕСТИ *bye**bye**bye* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тош подойду *pardon*
LadiesMan
09.07.2008, 16:53
да давайте...скажите кому-нибудь ещё пока непздно...
завтра футбол будет?и во скока (если будет)
FabreGas
26.07.2008, 22:41
завтра футбол будет?и во скока (если будет)
в 10.30 скорее всего
LadiesMan
27.07.2008, 00:22
Почему не в 11...
LadiesMan
02.08.2008, 21:26
Завтра во сколько...
LadiesMan
03.08.2008, 17:11
Да...А почему нет...
Добавлено через 16 часов 25 минут
Скоько раз повторять?...Пишите на форуме...
C$C|ANTON
04.08.2008, 09:48
я не понял вы где играете то?Если на искуственном поле то вам не повезло там вообще сейчас ужас
LadiesMan
04.08.2008, 22:42
С этой недели уже нет...
я не понял вы где играете то?Если на искуственном поле то вам не повезло там вообще сейчас ужас
мы там играем потому, что нам там нравиться. ничего лучшего на данный момент не нашли для себя. силом туда никто никого не тащит.
а кому "повезло", и где играют на лучшей площадке за те же деньги?
фтопку ваш футбол, нормально договорится не можете когда есть игра, акогда нет:-|
фтопку ваш футбол, нормально договорится не можете когда есть игра, акогда нет:-|
я тоже так думаю - если не нравится, то лучше не ходить. а еще лучше самому организовывать "нормальный футбол".
я тоже так думаю - если не нравится, то лучше не ходить. а еще лучше самому организовывать "нормальный футбол".
а я думаю если делаешь что то...., то делай это нормально...или вообще не делай
а я думаю если делаешь что то...., то делай это нормально...или вообще не делай
т.е. ты признаешь, что сам "нормальный футбол" ты организовать не можешь? но других, кто организует "ненормальный футбол" обхаять не забываешь. :-D
т.е. ты признаешь, что сам "нормальный футбол" ты организовать не можешь? но других, кто организует "ненормальный футбол" обхаять не забываешь. :-D
ты бы лучше по чаще отвечал на наши вопросы, будет завтра футбол или нет, а то скока пишем не ответу не привету. :-|
ты бы лучше по чаще отвечал на наши вопросы, будет завтра футбол или нет, а то скока пишем не ответу не привету. :-|
у меня сейчас нету дома Чебнета, поэтому на форуме пишу когда прихожу к кому-нибудь в гости. поэтому собираю только тех у кого знаю № телефона. к тому же по воскресеньям там проводится иногда "Футбол - игра народная", это тоже мешает собираться. например, сегодня никого не собирали потому что там соревнования. чтобы играть постоянно в одно и то же время нужно собрать 10 чел скинуться по 190 ру и арендовать поле на месяц.
у меня сейчас нету дома Чебнета, поэтому на форуме пишу когда прихожу к кому-нибудь в гости. поэтому собираю только тех у кого знаю № телефона. к тому же по воскресеньям там проводится иногда "Футбол - игра народная", это тоже мешает собираться. например, сегодня никого не собирали потому что там соревнования. чтобы играть постоянно в одно и то же время нужно собрать 10 чел скинуться по 190 ру и арендовать поле на месяц.
если че я согласен скинуться, учти если че отпиши:-) еще двое моих друзей тоже могут скинутся если че нас уже трое =)))
Сегодня в 15-00 на синтетическое поле в парке 500-летия приходите кто хочет...с собой иметь примерно 50 рэ)
Сегодня в 15-00 на синтетическое поле в парке 500-летия приходите кто хочет...с собой иметь примерно 50 рэ)
ппц вы а заранее нельзя говорить :-| хотябы вечером в субботу ну или утром в воск а то млин в самый последний момент говорите *dash*
как сам узнал так и написал
FabreGas
14.09.2008, 13:32
приду))) ))
LadiesMan
14.09.2008, 22:55
Давайте в часиков так 15:00 16:00...Так точно незанято будет...А ещё лучше учавствовать в турнире...Вот это будет тема...
Сегодня в 14-30 на синтетическое поле в парке 500-летия приходите кто хочет...с собой иметь примерно 50 рэ)
FabreGas
21.09.2008, 11:56
Сегодня в 14-30 на синтетическое поле в парке 500-летия приходите кто хочет...с собой иметь примерно 50 рэ)
поле забили???
Сегодня в 13-30 на синтетическое поле в парке 500-летия приходите кто хочет...с собой иметь примерно 50 рэ)
Офигенно сегодня поиграли! Респект тем, кто пришел! Впрочем, у нас, обычно, каждое воскресенье проходит удачно! :-)
ЗоЛоТоЙ_
27.10.2008, 23:28
Офигенно сегодня поиграли! Респект тем, кто пришел! Впрочем, у нас, обычно, каждое воскресенье проходит удачно! :-)
"И я там был, мед с пивом пил, по усам текло, а в рот не попало"
Да, хорошо сыграли!
вы тока по воскресеньям играете???
LadiesMan
02.11.2008, 00:04
Так,народ,давайте ка решим ,на этой неделе будем собираться по буднямчасов в 15-17?..
Boomeran1g
02.11.2008, 19:22
я по будням в это время учусь,остальные не знаю.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot