Просмотр полной версии : Спартак
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Real_Boss
23.03.2007, 23:12
Все болельщики ФК Спартак Москва, общаемся тут. :)
Real_Boss
23.03.2007, 23:49
Ковалевски: если ситуация не изменится, покину "Спартак"
Голкипер московского "Спартака" Войцех Ковалевски прокомментировал в интервью sport.pl свое нынешнее положение в команде:
[ch8722] Ситуация в "Спартаке", безусловно, не является комфортной для меня. Проблемы в российском клубе могут побудить меня покинуть "Спартак" летом. Пока мне остается хорошо играть за дубль красно-белых. Тогда, может быть, ситуация изменится.
Real_Boss
24.03.2007, 16:31
"Спартак" сделает заманчивое предложение итальянцу Бьянчи
Московский "Спартак" не намерен уступать в борьбе за нападающего "Реджины" Роландо Бьянчи, на которого претендуют также "Фиорентина" и "Ювентус". Московский клуб проявляет конкретный интерес к форварду, которого могут привлечь финансовые условия, предлагаемые "Спартаком". Как сообщает итальянский сайт TIFO-Net, российский клуб готов сделать Бьянчи предложение, превзойти которое "Фиорентине" и "Ювентусе" окажется не по карману.
24 марта, суббота. 12:33
Источник: TIFO-net
Войцех №1 в Спартаке!!! :)
Real_Boss
25.03.2007, 18:07
Войцех №1 в Спартаке!!! :)
Кто сказал ?
Он уже на 99% уходит из команды.
и вообще пока не ушел,значит он свой
СПАРТАК СПАРТАК!!! МЫ ЕДИНЫ НЕПОДЕМЫ ВПЕРЕД СПАРТАК ВСЯ РОССИЯ ГОРДИТСЯ ТОБОЙ!!!
БОЛЕЛЬЩИК ВЕРИТ В СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ГРАНДА
НА ЗЛО СУДЬБЕ ДАНА ТЕБЕ ПОБЕДНАЯ ЗВЕЗДА
ПОВЕЯН ГОРДЫМ ЗВАНИЕМ НАРОДНАЯ КОМАНДА
............
S.Gerrard
27.03.2007, 11:09
СПАРТАК СПАРТАК!!! МЫ ЕДИНЫ НЕПОДЕМЫ ВПЕРЕД СПАРТАК ВСЯ РОССИЯ ГОРДИТСЯ ТОБОЙ!!!
БОЛЕЛЬЩИК ВЕРИТ В СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ГРАНДА
НА ЗЛО СУДЬБЕ ДАНА ТЕБЕ ПОБЕДНАЯ ЗВЕЗДА
ПОВЕЯН ГОРДЫМ ЗВАНИЕМ НАРОДНАЯ КОМАНДА
............
Мог бы хоть правильно написать. Гимн все-таки.
Real_Boss
30.03.2007, 13:14
14:00 ОРТ
Чемпионат России.
"Зенит" - "Спартак" (Москва)
Прямая трансляция
Болеем все за Спартак. :)
Пасулько: то, о чём мечтал Старостин, в "Спартаке" умерло
Виктор Пасулько – популярный советский футболист, вице-чемпион Европы, двукратный чемпион СССР, бывший полузащитник "Спартака", который по мнению многих специалистов был одним из основоположников "спартаковского стиля", прокомментировал нынешнее состояние "Спартака":
"Вообще "Спартак" стал совсем другим. Сейчас люди туда приходят, чтобы просто работать или играть за деньги. За одних все решают верхи, как в Азербайджане, вторые равнодушны по большому счету ко всему происходящему".
"Пресловутый спартаковский дух, который на самом деле вовсе не был пустым звуком, испарился. А то, о чем мечтал Старостин, давно умерло. Но с этим надо смириться: то время ушло навсегда, и его больше не вернуть".
30 марта, пятница. 5:03
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Павлюченко восстанавливается с опережением графика
Восстанавливающий после травмы форвард московского "Спартака" Роман Павлюченко ответил на вопросы корреспондента "Спорт-Экспресс".
Нападающий сообщил о том, что попроавляется даже с опережением графика:
"Все хорошо, боли нет. С понедельника бегать начал. Дальше все зависит от того, как поведет себя нога. Может, через десять дней буду тренироваться в общей группе, может, через месяц.
"Восстанавливаюсь с опережением графика. Немецкие доктора полагали, что до сегодняшнего дня проваляюсь на больничном, а я уже ногу закачиваю, велосипед кручу".
"Каждый год ставлю цель забить больше, чем в прошлом сезоне. Десять мячей, пятнадцать... Все об этом знают. Некоторые форварды говорят: "А-а, я не загадываю, сколько забью, время покажет". Это неправильно", – добавил форвард.
Павлюченко попытался объсянить, почему "Спартак" почти шесть лет не в состоянии обыграть ЦСКА:
"Кабы знать. Армейцы могут дома уступить "Ростову", сгонять вничью в Перми, но с нами обязательно справятся. Калиниченко недавно дельную мысль высказал: "Может, нам на них настраиваться, как на "Амкар" или "Ростов?" А то как получается? До игры с ЦСКА еще неделя - а уже со всех сторон несется: давайте, давайте... Это давит. И не скажешь, что по подбору футболистов ЦСКА лучше. Состав у них сыгранный, вот им и полегче. А у нас, что ни матч – новый вариант обороны. Армейцы сильны не отдельными игроками, а именно командой. У нас, к сожалению, пока такого нет".
"Мне врезалась в память фраза Газзаева годовалой давности: "Сегодня первое апреля, все равно никто не поверит, что "Спартак" смог с нами вничью сыграть". Подколол. Ничего, будет и на нашей улице первое апреля".
30 марта, пятница. 5:52
Павлюченко: когда вижу Зуева, даже страшновато становится
Нападающий московского "Спартака" Роман Павлюченко прокомментировал вратарскую ситуацию в команде и рассказал об отношении в клубе к голкиперу Зуеву, который поразил общественность внезапной приверженностью к религии:
"Мы как профессионалы должны быть готовы к тому, что кого-то покупают, кого-то продают. Но Войцех очень переживает, это видно".
"Надеюсь, что со мной не произойдет, такого как с Зуевым. Хотя загадывать сложно: сейчас скажу, а потом начнется со мной, как с ним... Впрочем, пока я с головой дружу", – сказал Павлюченко.
"Зуев всегда был нормальным парнем и матерился, и на машине гонял быстрее всех. Впервые я заметил, что происходит странное, когда он мне позвонил в день рождения, 15 декабря. Команда как раз в отпуск уходила. Зуев поздравил и начал неожиданно говорить такое, что я обомлел: "Леш, ты не пьяный? У тебя всё в порядке?" Не мог понять, что произошло".
"Собрались после отпуска, я Зуева увидел, послушал. Окончательно стало ясно, что творится загадочное. За месяц человек стал совершенно другим. И никто не знает, что с ним стряслось. Мы в команде между собой общались, обсуждали, версии были всякие: может, выпил что-то. Или вкололи. Когда его вижу, страшновато становится", – признался футболист.
30 марта, пятница. 6:24
Титов: ничья никого не устроит
Перед отъездом в Санкт-Петербург капитан московского "Спартака" Егор Титов поделился мыслями о предстоящей игре с "Зенитом" с корреспондентом "Чемпионат.ру" Сухановым Иваном.
— Согласитесь, что предстоящая игра важна не только с точки зрения турнирной борьбы, но и в психологическом плане – всё-таки "Зенит" достаточно принципиальный соперник.
— Безусловно. Особенно после прошлогодней победы в Санкт-Петербурге, тогда мы выиграли 4:1. Причем в преддверии матча у нас произошла смена главного тренера, место которого занял Владимир Федотов. Все думали, что Питер нас «вынесет» и игра пройдёт почти в одни ворота, однако получилось почти обратное. Конечно, сейчас команда хочет реванша. Игра вдвойне будет для нас сложной: лазарет по–прежнему не пустует, очень многие только вернулись из своих национальных сборных.
— Насколько серьёзна травма Ковача, полученная им в матче против Кипра?
— Ещё не знаю. Сейчас он вместе с нами, а там уже будут решать доктора – играть ему или нет.
— В целом, какой настрой у команды перед матчем?
— Самый боевой. Наверняка, будет аншлаг. "Зенит" очень интересный коллектив с сильным тренером. Все компоненты "большого" матча присутствуют.
— В прошлом году "Спартаку" удалось также обыграть петербуржцев в Москве. Тогда гол забил в добавленное судьёй время экс-зенитовец Владимир Быстров. Соперником это тоже не забыто.
— Испокон веков игра "Зенита" со "Спартаком" носит принципиальный характер. Я помню ещё покойный Павел Садырин признавался: мы выходим в высшую лигу чтобы обыграть "Спартак". С тех пор Питер всегда по-особому настраивался на нас, тем более на своём стадионе. Простого матча не будет в любом случае. Неважно, какой это тур – третий или тридцатый. Его все ждут с нетерпением. Тем более матч будет показывать Первый канал и её сможёт увидеть почти каждый желающий.
— Ничью можно будет считать удачным результатом?
— Если рассматривать с турнирной точки зрения, то, наверное, это будет неудача. Конечно, никого ничья не устроит.
— В межсезонье "Зенит" усилился, буквально взорвав трансферный российский рынок, "Спартак" же, наоборот, сделал акцент на свою молодёжь. В этом плане может ли субботняя игра дать хотя бы промежуточный ответ, чья политика более правильная?
— Независимо от исхода матча всех точек на "i" не будет расставлено в любом случае. Результат будет виден в ближайшие один-два года. Думаю, всё же правильнее воспитывать "своих". Артём Дзюба, Федя Кудряшов, Дима Торбинский, Шишкин Рома – это выходцы из спартаковской школы. Многие из них уже даже привлекались за первую сборную страны. Есть ещё Саша Прудников, который уже стучится в двери основного состава – это не может нас не радовать. Поэтому я к этому отношусь и с удовольствием и с доверием. Я сам воспитанник школы и очень приятно, что у нас есть достойная молодёжь.
— В начале сезона "Спартаку" очень тяжело даются голы. "Сельту" уже даже не хочется вспоминать. Но и с "Динамо" только в самом конце удалось забить, а с "Амкаром" вовсе не получилось. "Зенит", напротив, в последнем матче "отгрузил" три мяча на выезде неслабому "Ростову".
— Зато мы ни разу не пропустили. Если же брать ещё Кубок России, то там нам забили единожды, по статистике получается, что в четырёх официальных матчах - 0,25 мяча за игру.
— В среду предстоит ещё кубковая встреча. Держите эту игру в голове или же сейчас все мысли о субботнем поединке?
— Стратегия этих матчей совсем разная. Если в кубке можно сыграть на выезде в ничью, а дома попытаться выиграть, то в чемпионате играешь и дома, и на выезде только на победу. Сейчас нужно сосредоточиться только на ближайшей игре.
Спартаковец Ковач выбыл из строя на 2-3 недели
Радослав Ковач получил травму в отборочном матче сборной Чехии с командой Кипра. Обследование, проведённое в московском "Спартаке", подтвердило серьёзность травмы чешского легионера. У Ковача надрыв мышцы задней поверхности бедра. Как сообщает официальный сайт красно-белых, сроки восстановления, по прогнозам врачей, составят 2-3 недели.
gallagher
31.03.2007, 16:56
поздравляю всех с победой над зенитом 3-1
достойно играли, да еще и больше половины матча в неполном составе
играла оставила хорошее впечатление
поздравляю всех с победой над зенитом 3-1
достойно играли, да еще и больше половины матча в неполном составе
играла оставила хорошее впечатление
Да здорово сыграли!Шостаковича нету- всё нормально =)
ЗЫЖ Титов красава
И кто после такого скажет кто больше потратил на трансферном рынке тот чемпион
Не уж то зенит повторит судьбу динамо ?
Всех болельщиков Спартака с победой :) [smiley=spartak.gif] [smiley=spartak.gif]
Оборона хорошо у нас сыграла, 2 мартина+сабитов выжгли всю атаку бомжей. Так было приятно смотреть как разносят этот бомжатник :) Чувствую, Зенит 2007=Динамо2005. Бабла много вбухали, только игру разладили новыми игроками.
Чувствую, Зенит 2007=Динамо2005. Бабла много вбухали, только игру разладили новыми игроками.
наивныыыыыыыый ппц ;D ;D ;D
зы хотя пока так :-/
Можете написать кто забил??
"Спартак" оглушил "Зенит" на "Петровском"
В субботу матчем "Зенит" - "Спартак" в Санкт-Петербурге стартовал третий тур чемпионата российской футбольной премьер-лиги. Перед этой встречей ажиотаж в городе на Неве достиг своего апогея, а из Москвы болеть за "Спартак" приехали полторы тысячи болельщиков. Обе команды претендуют на чемпионский титул, но матч был интересен ещё и в аспекте селекции - "Зенит" значительно укрепился в межсезонье, совершив ряд крупных сделок, а "Спартак" подписал контракты лишь с защитником Ренатом Сабитовым, не игравшим в первых двух турах, да с хорватским голкипером Стипе Плетикосой, пришедшим в клуб "на флажке".
Обе команды перед игрой столкнулись с проблемами, из-за которых у хозяев на поле не смогли появиться Фернандо Риксен и Фатих Текке, а у гостей не сыграли Радослав Ковач, Моцарт и Сергей Ковальчук. Надо сказать, что Владимир Федотов несколько удивил со стартовым составом, вместо Артёма Дзюбы выдвинув на острие атаки Квинси, а в полузащиту на позиции опорных полузащитников поставив пару Артём Ребко - Сабитов, для которого этот матч стал дебютным в основном составе красно-белых.
Но начало матча сразу же заставило забыть обо всех предматчевых раскладах: после скидки Владимира Быстрова в центре поля Егор Титов уже на 2-й минуте встречи приложился по мячу слёта из-за штрафной, и мяч мимо Вячеслава Малафеева влетел в дальнюю девятку. Такого начала санкт-петербургские болельщики явно не ожидали, и в этим минуты отчётливо было слышно скандирование московских фанатов.
"Зенит" постепенно пришёл в себя и перехватил инициативу, но на 24-й минуте "Спартак" в редкой контратаке заработал угловой, и Мартин Штранцль после навеса Дмитрия Торбинского головой переправил снаряд во второй раз в сетку ворот Малафеева. Надо сказать, что признанный лучшим вратарём чемпионата России-2006 голкипер "Зенита" в этом эпизоде сыграл крайне неуверенно.
"Зенит" снова оказался в состоянии шока, но прийти в себя ещё так и не успел, когда на 37-й минуте после блестящей комбинации с участием Торбинского, Титова и Квинси Быстров ворвался в штрафную "Зенита", где его сбил Алексей Тимощук. Арбитр встречи Игорь Егоров без колебаний указал на одиннадцатиметровую отметку. Бить поначалу собрался Титов, но пострадавший Быстров попросил у него уступить ему удар с "точки", и капитан отошёл от мяча. Быстро пробил уверенно и сделал счёт разгромным - 3:0.
Практически сразу после третьего гола спартаковцы остались в меньшинстве. Алексей Ребко встал перед мячом после нарушения правил, не позволив зенитовцам быстро разыграть мяч, за что и получил вторую жёлтую карточку. Стоит заметить, что первый "горчичник" Ребко схлопотал за то, что не снял цепочку с шеи перед игрой... Впрочем, до перерыва никаких дивидендов "Зенит" из удаления не извлёк, более того, Квинси убежал один на один с Малафеевым, избавившись от опеки Александра Анюкова, и лишь самоотверженная игра вратаря спасла "Зенит" от позора ещё в первом тайме.
Во второй половине игры "Спартак" с самого начала имел несколько моментов, но постепенно хозяева перехватили инициативу и стали наращивать давление на ворота Стипе Плетикосы. Несколько раз мяч только чудом не залетел в ворота красно-белых, но "Спартак" выстоял. Ближе к концу игры спартаковцы сами организовали ряд опасных атак, в одной из которых после передач Торбинского и Титова по пустым воротам не попал Денис Бояринцев, вышедший на замену.
"Зенит" ответил мгновенно - Павел Погребняк отпихнул от мяча Анюкова и сам неотразимо с острого угла пробил по воротам Плетикосы. До конца игры Погребняк успел получить вторую жёлтую карточку и удалиться с поля, а Плетикоса выручил "Спартак" после опаснейшего удара со штрафного Владислава Радимова, но счёт так остался неизменным - 3:1 в пользу "Спартака".
Александр Седов, Sport.ru
Чемпионат России. Премьер-лига. 3-й тур
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Спартак" (Москва) - 1:3 (0:3)
Голы: Погребняк, 85 - Титов, 2. Штранцль, 24. Быстров, 37 - с пенальти.
"Зенит": Малафеев, Ким Дон Чжин, Крижанац (Домингес, 46), Анюков, Шкртел, Горшков, Тимощук, Зырянов (Радимов, 46), Денисов, Аршавин, Погребняк.
"Спартак": Плетикоса, Шоавэ, Йиранек, Штранцль, Шишкин, Торбинский, Сабитов, Ребко, Титов, Быстров (Дзюба, 84), Квинси (Бояринцев, 72).
Real_Boss
01.04.2007, 00:21
Я игру не видел, но все же рад такому удачному результату. :)
Оборона хорошо у нас сыграла, 2 мартина+сабитов выжгли всю атаку бомжей. Так было приятно смотреть как разносят этот бомжатник :) Чувствую, Зенит 2007=Динамо2005. Бабла много вбухали, только игру разладили новыми игроками.
Не согласен! У зенита в принципе костяк то сохранился,а у Динамо почти весь состав был абсолютно новым!Но 1 конкурентом меньше поэтому всё кул =) Спартак чемпион!!! +)
Тимощук нанёс серьёзную травму Сабитову
В субботу в рамках третьего тура чемпионата России московский "Спартак" обыграл в Санкт-Петербурге местный "Зенит". Как сообщает официальный сайт красно-белых, на первых минутах матча Тимощук нанёс серьезную травму Ренату Сабитову, за что и получил "горчичник". У спартаковца сильная гематома в районе голеностопа.
31 марта, суббота. 20:19
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
В драке фанатов "Зенита" и "Спартака" пострадали 23 человека
В субботу 31 марта в Санкт-Петербурге после окончания матча 3-го тура Премьер-Лиги "Зенит" – "Спартак" (1:3) произошли столкновения группировок фанатов. В результате инцидента на Рижской улице пострадали 23 человека.
Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на петербургский медицинский пресс-центр, из 23 пострадавших в ходе драки 20 молодых людей были госпитализированы. 18 из них находятся в состоянии средней тяжести, двое – в удовлетворительном состоянии. Пострадавшие фанаты были доставлены в Александровскую и Мариинскую больницы.
31 марта, суббота. 21:23
Источник: ИА REGNUM
Тимощук нанёс серьёзную травму Сабитову
В субботу в рамках третьего тура чемпионата России московский "Спартак" обыграл в Санкт-Петербурге местный "Зенит". Как сообщает официальный сайт красно-белых, на первых минутах матча Тимощук нанёс серьезную травму Ренату Сабитову, за что и получил "горчичник". У спартаковца сильная гематома в районе голеностопа.
31 марта, суббота. 20:19
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
31 марта, суббота. 21:23
Источник: ИА REGNUM
Очередной травмированый!!! :( :-/Федотову скоро неисчего выбирать останеться!
BIHHIspartak
01.04.2007, 12:25
красно-белые 4емпионы!!!! вот тока жаль кони тоже выиграли :( паравозик и кони должны были в ни4ью сыграть... а так в принципе я игрой вполне доволен. Был на официальном сайте зенита на форуме там все бздят типа у нас ни одной реал атаки не было :)))))) вот шутники. Плетикоса просто кул воротчик еще бы сраного Штранцля продать куда нить в урал и тода нормуль буит. А так всех с победой!!!
Шишкин: не ожидал, что будет так легко
В интервью радиостанции "Маяк" защитник московского "Спартака" Роман Шишкин выразил удовлетворение игрой своей команды в матче 3-го тура Премьер-Лиги против "Зенита", в котором красно-белые выиграли со счётом 3:1.
— Какие ощущения остались от "Зенита"?
— Пока даже не знаю, не отошёл еще от игры. Не ожидал, что будет так легко .
— Быстрые голы сыграли свою роль?
— Ну почему, помимо голов у нас еще моменты были. Если бы не удаление Ребко, счёт мог быть и больше. Не знаю, что с "Зенитом" случилось в этом матче.
— Два удаления во встрече, но игра была не самой жёсткой, согласны?
— В принципе, да, ну так получилось.
— Довольны игрой защиты?
—Да, в первом тайме, и правда, у них моментов практически не было. Во втором просто пришлось сесть в оборону, так как вдесятером играли. Ситуация сама подсказывала, что нужно обороняться и в принципе справились. Один момент у них был, и то, Погребняк хорошо попал, когда бил не со своей ноги, с правой удачно ударил.
— Можно считать, что это пока лучший матч "Спартака" в чемпионате?
— Да, думаю, и "Зенит" это почувствовал, мы их полностью переиграли. Третий тур и первый такой серьезный соперник для нас, и тем более победа добыта на выезде.
1 апреля, воскресенье. 0:21
Источник: Радио Маяк
Плетикоса: мы выиграли и показали хороший футбол
В субботу в рамках 3-го тура чемпионата России московский "Спартак" обыграл "Зенит" в Санкт-Петербурге со счётом 3:1. Голкипер красно-белых Стипе Плетикоса был одним из лучших на поле. После матча хорватский вратарь прокомментировал итоги встречи в интервью "Спорт уик-энду"
- Мы выиграли и показали хороший футбол. Очень важно, что на качество нашей игры не повлияло даже удаление Ребко, в результате чего мы больше тайма играли вдесятером. Очень хорошие впечатления остались от первых матчей российского чемпионата. Могу лишь повторить, что ничуть не ошибся, оценивая российский чемпионат – он явно сильнее украинского. Каждая игра очень интересная, и сегодняшняя не стала исключением. Приятно, что на стадионе так много болельщиков, очень хорошая атмосфера на трибунах. Все это заставляет футболистов показывать свой игровой максимум.
1 апреля, воскресенье. 10:17
Источник: Спорт Уик-Энд
PESO4Nuk
02.04.2007, 20:53
красно-белые 4емпионы!!!! вот тока жаль кони тоже выиграли :( паравозик и кони должны были в ни4ью сыграть... а так в принципе я игрой вполне доволен. Был на официальном сайте зенита на форуме там все бздят типа у нас ни одной реал атаки не было :)))))) *вот шутники. Плетикоса просто кул воротчик еще бы сраного Штранцля продать куда нить в урал и тода нормуль буит. А так всех с победой!!!
Зря так про Штранцля говоришь, он в этот сезоне нормально играть начал!!! надеюсь так и дальше играть будет
BIHHIspartak
02.04.2007, 21:32
красно-белые 4емпионы!!!! вот тока жаль кони тоже выиграли :( паравозик и кони должны были в ни4ью сыграть... а так в принципе я игрой вполне доволен. Был на официальном сайте зенита на форуме там все бздят типа у нас ни одной реал атаки не было :)))))) *вот шутники. Плетикоса просто кул воротчик еще бы сраного Штранцля продать куда нить в урал и тода нормуль буит. А так всех с победой!!!
Зря так про Штранцля говоришь, он в этот сезоне нормально играть начал!!! надеюсь так и дальше играть будет
Может быть и заиграет... Но в прошлом году он тоже хорошо на4ал а потом...
P.S дарова Семен это Эдик :)
Йиранек выбыл на две недели из-за травмы
В Санкт-Петербурге во время матча "Зенита" и "Спартака" травму получил чешский защитник красно-белых Мартин Йиранек. Ситуацию "Спорт-Экспрессу" прокомментировал главный тренер москвичей Владимир Федотов:
"К огромному сожалению, в Санкт-Петербурге серьезное повреждение получил Йиранек. Наш ведущий защитник выбыл из строя на 12 дней. Это невосполнимая потеря".
Федотов также рассказал о состоянии Сабитова:
"У него сильный ушиб. Воскресную тренировку он вынужден пропустить. На какой срок Сабитов выбыл из строя, пока сказать трудно. Хочется верить, что Ренат успеет восстановиться к среде. С опорными полузащитниками у нас перед следующим матчем чемпионата беда - Ребко и Моцарт дисквалифицированы, Ковальчук и Ковач травмированы. Будем что-то придумывать".
2 апреля, понедельник. 7:49
Быстров: знаем, что преимущество в три мяча - ещё не победа
Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров заявил в интервью "Известиям", что в матче против "Зенита", который завершился победой красно-белых со счётом 3:1, не шёл на фол в тот момент, когда был назначен пенальти:
— Я вовсе не шёл на фол, а играл по ситуации. Я уже собирался бить по воротам, когда Тимощук нарушил правила. Я не стал пытаться устоять на ногах, ведь пенальти, на мой взгляд, был очевидный. Затем сам попросил исполнить удар, и никто из одноклубников не возражал".
— Мы осознали, что победили только с последним свистком арбитра. Год назад мы упустили выигрыш, ведя в матче с "Москвой" со счётом 3:0. И теперь каждый из нас знает, что даже преимущество в три мяча - ещё не победа. Но на этот раз итоговый счёт на табло, думаю, вполне отразил происходившее на поле".
2 апреля, понедельник. 18:28
Источник: Известия
Калиниченко: все вопросы к Федотову
Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко заявил в интервью газете "Блик", что не знает, почему не сыграл в матче с "Зенитом":
— Я же ещё в Конче-Заспе обещал, что "отвозим" "Зенит", –— смеется Максим. — Жаль, сам на поле не вышел. Почему? Все вопросы к главному тренеру "Спартака" Владимиру Федотову.
Также Калиниченко заявил, что до игры договорился с Тимощуком обменяться футболками.
2 апреля, понедельник. 19:39
Источник: Газета "Блик"
Вратарь "Спартака" Хомич получил травму
Как сообщает "Спорт-Экспресс", голкипер «Спартака» Дмитрий Хомич получил в понедельник вечером на тренировке травму.
Владимир Быстров: "Я попал в сферу интересов двух английских клубов"
Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров летом может перебраться в Англию. Об этом футболист сообщил в интервью газете «Спорт день за днем».
«Действительно, я слышал, что попал в сферу интересов двух клубов английской премьер-лиги. Но конкретную информацию вам лучше выяснить у моего агента. Насколько я понял, он уже общался на этот счет с руководителями клуба. Со мной на эту тему никто пока не разговаривал. В моем контракте с клубом есть пункт, согласно которому «Спартак» должен меня беспрепятственно отпустить, если за меня будет выплачена определенная сумма. Не хотел бы ее озвучивать. Скажу только, что Анатолий Тимощук обошелся «Зениту» куда дороже», - сказал Быстров.
Роман Павлюченко: "В общую группу вернулся, но в Питер не полечу"
Спартаковец Роман Павлюченко, оправившийся от серьезной травмы колена, приступил к тренировкам в общей группе. "Я вернулся в общую группу. То есть почти вернулся, – сказал Павлюченко в интервью "Советскому спорту". – На первой тренировке, которую "Спартак" проведет после возвращения из Питера, ограничения будут окончательно сняты. Пока же мне противопоказаны единоборства и резкие ускорения. Очень хотел бы сыграть с "Зенитом", но пока нельзя".
Ковалевски включен в заявку "Спартака" на матч с "Зенитом"
Вчера вечером спартаковцы прилетели в Санкт-Петербург. На одной из последних тренировок в Тарасовке получил травму вратарь Дмитрий Хомич, который пропустит ближайшие матчи "Спартака", пишет "Спорт-Экспресс". Вместо него в Санкт-Петербург полетел Войцех Ковалевски - наряду со Стипе Плетикосой он будет включен в стартовый протокол матча.
Как сёдня с Зенитом сыграли кто нибудь знает???
BIHHIspartak
04.04.2007, 22:33
есть!!!есть!!!есть!!!4уваки мы сделали это мы снова порвали бомжей!!! кому интересно в кратце расскажу о мат4е. Сна4ала в на4але мат4а на быстрове сфолили и разбили нос (в итоге оказалось что он его сломал) но быстров просто МУЖ4ИНА он доиграл тайм до конца и зарботал в доп время 1-го тайма пенальти!!!!! А Моцарт был то4ен!!!! быстрова заменил Артем Дзюба который в последствии забил гол после эффектной переда4и Квинси!!! Затем Погребняк отквитал один мяч но это Бомжам не помогло И мы порвали Бомжей 2-1 !!!!! Мы 4емпионы! Мы чемпионы!МЫ ЧЕМПИОНЫ ЧУВАКИ!!!!!!!!!!!
Как сёдня с Зенитом сыграли кто нибудь знает???
1-2, Спартак выиграл. голы забили: Моцарт с пенальти, Дзюба и Погребняк. Быстрову сломали нос, после 1-го тайма его заменили.
УРА!!!!!!! А чё Моцарт играл?? У него ж дисквалификация. Или она на кубок не действует??
Real_Boss
04.04.2007, 23:40
Игру не видел, но оооочень рад победе, очень радует команда. :D
Real_Boss
06.04.2007, 19:48
Павлюченко провёл первую тренировку в общей группе :)
Форвард "Спартака" Роман Павлюченко, получивший травму более месяца назад, в пятницу уже тренировался в общей группе, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру".
Напомним, что Павлюченко надорвал боковые связки колена и повредил мениск в ответной игре 1/8 финала Кубка России с "Сибирью" из Новосибирска, состоявшейся 26 февраля. После этого он был направлен в немецкую клинику, где был прооперирован и проходил восстановление.
но быстров просто МУЖ4ИНА
Где ты видишь что он мужчина??? Как ДЕВКА последняя падает при любом прикосновении к нему >:( Он мне реально напоминает Криштьяно Рональдо, которого постоянно освистывают на английских полях из за того что он не может удержаться на ногах, и слишком часто симулирует.
*но быстров просто МУЖ4ИНА
Где ты видишь что он мужчина??? Как ДЕВКА последняя падает при любом прикосновении к нему >:( Он мне реально напоминает Криштьяно Рональдо, *которого постоянно освистывают на английских полях из за того что он не может удержаться на ногах, и слишком часто симулирует. *
Давай поспорим,что если б он у вас остался,ты б его защищал =)
Где ты видишь что он мужчина??? Как ДЕВКА последняя падает при любом прикосновении к нему >:( Он мне реально напоминает Криштьяно Рональдо, *которого постоянно освистывают на английских полях из за того что он не может удержаться на ногах, и слишком часто симулирует. *
Смотри, говном не захлебнись. Смешно читать вас, бомжи, поздно локти кусать, после того, как просрали хорошего игрока.
Я его и в сборной терпеть не могу, и рад что он из Зенита ушел. И кстати такое отношение к нему не из того что он "по СВИНСКИ поступил когда-то", а из-за того что на ногах держаться не может >:( (повторяюсь, но всё же). По поводу проигрыша не чё не говорю, сами виноваты :(
Bergelmir
07.04.2007, 02:00
И кстати такое отношение к нему не из того что он "по СВИНСКИ поступил когда-то", а из-за того что на ногах держаться не может >:( (повторяюсь, но всё же). *По поводу проигрыша не чё не говорю, сами виноваты :(
Незнай как насчёт Криштиану, но с комплекцией Быстрова на быстрой скорости на ногах устоять не так-то легко.
айайай фанат ты..... :) Быстров Ништяк игрок это ФАКТ и ненадо гнать сякую херню если у играков зинита нету мазгов ето +1 СПАРТАКу т.к Быстров умело подстраеваеца и красиво падает....
Bergelmir
07.04.2007, 17:54
Кстати, да, забыл правильно окончить фразу:
ему на быстрой скорости на ногах устоять не так-то легко, поэтому лучше и не стараться. :)
Real_Boss
08.04.2007, 14:20
23:10 Канал Спорт
"Спартак" (Москва) - "Луч-Энергия" (Владивосток)
Опять смотрим в повторе. :(
а игра состоялась? а то сморел СЭ там тока как цска с химкоми результат свежый...а у Спартака нетьу :-?
беспридел
Спартак М - Луч-Энергия 2:1
Иванов Ал., 63 (0:1). Титов Е., 76 (1:1). Прудников А., 86 (2:1).
ееееееееееее
BIHHIspartak
08.04.2007, 20:37
спартак 4емпион играем так что на ушах стоит стадион!!! спартак 4емпион в борьбе за мяч на поле непобедим он!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!
Real_Boss
08.04.2007, 20:41
Спартак М - Луч-Энергия 2:1
Иванов Ал., 63 (0:1). Титов Е., 76 (1:1). Прудников А., 86 (2:1).
ееееееееееее
Спасибо за инфу, теперь не придется смотреть повтор в 23 часа по Спорту.
Всех болельщиков, с победой. :)
Прудникова с первым мячом!
вот про это я и говорил. играть надо, а не ныть, что нужно купить того-сего. у Спартака очень хороший состав, нужно всего-лишь чтобы он играл в свою силу, а не номер отбывал на поле. я думаю не нужны Спартаку другие форварды, пусть лучше набираются опыта Дзюба, Баженов, Прудников (от это выиграет и СМ и сб. России). а Зенит у которого в этом году "чемпионский" состав, пока, буксует. да, и ЦСКА с Локо не блещут пока результатами. так что думаю СМ можно смело считать претендетом на чемпионство. главное самим играть и набирать очки, а не смотреть на составы конкурентов.
вот про это я и говорил. играть надо, а не ныть, что нужно купить того-сего. у Спартака очень хороший состав, нужно всего-лишь чтобы он играл в свою силу, а не номер отбывал на поле. я думаю не нужны Спартаку другие форварды, пусть лучше набираются опыта Дзюба, Баженов, Прудников (от это выиграет и СМ и сб. России). а Зенит у которого в этом году "чемпионский" состав, пока, буксует. да, и ЦСКА с Локо не блещут пока результатами. так что думаю СМ можно смело считать претендетом на чемпионство. главное самим играть и набирать очки, а не смотреть на составы конкурентов.
ето конешно правельно но ещё целый сезон впереди вдруг как в прошлом году коней за ушы потянут чемпионству но 6удим надеца что СПАРТАЧ всех зажарит ;)
gallagher
09.04.2007, 12:12
эта победа очень порадовала тем, что она волевая. команда не расклеялась после пропущенного гола, и за 25 оставшихся минут сумела полностью забрать инициативу в свои руки и дожать на классе луч. это добрый знак, волевые победы всегда укрепляют командный дух.
сейчас ждем победы над томью и тогда будет совсем классно!
наконец-то на первом месте мы!
S.Gerrard
09.04.2007, 12:29
Рано радоваться ребятки. Игра понравилась тем, что боролись до конца. Да и замены наконец осмысленные Федотов проводил. Первое место - это конечно хорошо, но вот сначала бы удержаться на нем где-то до конца мая, тогда и будем замахиваться на чемпионство.
Молодцы,сумелы собраться и выйграли матч!Особенно рад за Прудникова! Дай бог ему побольше голов в этом сезоне! =)
"Спартак" обвиняют в незаконной рекламе пива
9 апреля 2007 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) рассмотрела дело, возбуждённое по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе по факту распространения 27 сентября 2006 года на территории спорткомплекса «Лужники» во время проведения матча по футболу между командами «Спартак» (Москва) и «Спортинг» (Лиссабон) рекламы с использованием товарного знака «Heineken».
Как сообщает пресс-служба ФАС, товарный знак «Heineken» применяется для индивидуализации пива «Heineken», реклама товарного знака способна сформировать интерес ко всем товарам, которые он индивидуализирует.
Такая реклама, с учётом части 4 статьи 2 Федерального закона «О рекламе», была расценена ФАС России как реклама пива «Heineken» Поскольку она размещалась в запрещённых Законом местах, ФАС России признала рекламу ненадлежащей, нарушающей требования пункта 7 части 2 статьи 22 Федерального закона «О рекламе». Рекламораспространителям - ОАО «Олимпийский комплекс «Лужники», компании Television Event and Media Marketing AG (T.E.A.M) (Швейцария) и ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» антимонопольное ведомство выдало предписания о прекращении нарушения законодательства о рекламе
gallagher
15.04.2007, 17:56
блин....в ничью сгоняли с Томью.....1-1 . у нас гол Дзюба на 73-й минуте забил. вяло играли.
Bobby_Brigs
15.04.2007, 19:19
Ха-ха-ха!!! ;D
СЕкс жжот!:
ФУТБОЛ
ЦСКА - ВНОВЬ ВПЕРЕДИ
После 5-го тура чемпионата российской премьер-лиги с 11 очками лидируют три московских клуба - ЦСКА, "Спартак" и "Москва". Но по дополнительным показателям именно армейцы занимают в турнирной таблице третью строчку.
ПОДРОБНЕЕ
Отстой!!!! Титов в самом конце пенальти не забил!!!!! Нафиг он ваще его бил, если не умеет!!! *:-[ :-[
Владимир Федотов: "Не хватает нам опытного Павлюченко"
Главный тренер «Спартака» Владимир Федотов считает, что его команда могла обыграть «Томь», сообщает сайт томского клуба. Матч закончился со счетом 1:1.
«Футбол был не такой красивый, не такой комбинационный, но самоотдача игроков была запредельная. Нам было труднее, ведь мы провели за неделю три очень важные игры. Я боялся, что ребят не хватит, но оказалось не так. В первом тайме томичи имели преимущество, особенно на стандартах. Но во второй половине игры преимуществом владели мы, наши атаки проходили на хороших скоростях. Мы могли этот матч выиграть, но могли и проиграть на последних минутах», - сказал Федотов.
На вопрос, почему он предпочел начать игру с одним форвардом, тренер «Спартака» ответил: «Дело в том, что у нас очень большие кадровые проблемы. Не хватает нам опытного Павлюченко. Поэтому, я не стал рисковать и играть с самого начала в двух форвардов, оставив одного Прудникова. Надежда была на то, что мы в средней линии выше по классу, чем игроки Томска, и в центре мы должны были иметь преимущество. Я не хочу ругать поле, но здесь пока еще сложно показывать комбинационный футбол».
ггг :))) на футбольный форумах России, с болельщиками не занй что твориться ;D ЭТО из-за Титова
Bobby_Brigs
16.04.2007, 00:19
вам канявым это не понять ;)
ведь ваш девиз : счет на табло и ниипёт
Вы чё-то фигню пишете,а ещё фанаты! *>:( Вы мне объясните что значит проиграли из-за Титова? >:( Да не забил пенальти,и что? Теперь он виноват в поражении?Полная чушь!Титов много раз вытаскивал команду своей игрой,и что не может допустить оплошность? Ну вы ппц фанаты,идите за коней болейте *>:(
S.Gerrard
17.04.2007, 08:59
Я скажу так: на победу НЕ наиграли и все тут. :-/
PS А Титова все равно в топку. :D
Sergbass777
17.04.2007, 20:26
Я скажу так: на победу НЕ наиграли и все тут. *:-/
PS А Титова все равно в топку. *:D
Совершенно не согласен. Игра Титова полностью определяет игру сегодняшнего Спартака. И если его убрать то Вообще всё рухнет...Все будут бегать как стадо баранов... >:(
Real_Boss
17.04.2007, 21:27
Быстров не сможет сыграть с "Зенитом"
Пресс-атташе "Спартака" Владимир Шевченко сообщил РИА "Новости", что полузащитник красно-белых Владимир Быстров не успел восстановиться к ответному матчу 1/4 финала Кубка России с "Зенитом".
"Быстров уже начал тренироваться в общей группе, но пока он не готов играть", - заявил Шевченко.
"На данный момент помимо Быстрова в лазарете находятся Радослав Ковач и Дмитрий Хомич. Все остальные футболисты в той или иной степени близки к возращению", - отметил Шевченко.
Шевченко сообщил, что оправились от травм и готовы к игре Роман Павлюченко и Мартин Иранек, но участие их в матче зависит от решения Федотова. Никита Баженов тоже близок к возвращению, но на поле он вряд ли выйдет. А Дмитрий Торбинский пропустит игру против "Зенита", поскольку получил в предыдущих кубковых играх две желтые карточки.
17 апреля, вторник. 18:31
Источник: РИА "Новости"
S.Gerrard
18.04.2007, 08:14
Совершенно не согласен. Игра Титова полностью определяет игру сегодняшнего Спартака. И если его убрать то Вообще всё рухнет...Все будут бегать как стадо баранов... >:(
Пха, не смеши. Ему давно пора не пенсию - тренировать каких-нить дублеров. И если в чемпионате России его слабость заметна в меньшей мере, то в сборной она видна невооруженным глазом. Если мяч попадает к Титову в контратаке, как правило, эта контратака загублена, потому что Титов ждет, пока набегут партнеры, вместо того, чтобы разрезать оборону соперника шикарной передачей. Уж лучше поставить Калиниченко на его позицию, гораздо лучше будет. Ты, дружок, видимо вспоминаешь конец 90-х, начало 2000-х, а на дворе 2007-ой.
Титов извинился перед болельщиками за незабитый пенальти
В пятом туре чемпионата России московский "Спартак" упустил шанс стать единоличным лидером турнирной таблицы. В матче с "Томью" капитан спартаковцев Егор Титов не реализовал пенальти, лишив своих одноклубников победы. В интервью "Спорт-Экспрессу" Титов поспешил попросить прощения за неточно пробитый удар.
"Хочу извиниться перед нашими болельщиками и одноклубниками за незабитый в Томске пенальти, – сказал полузащитник. – Из-за этого мы не стали единоличными лидерами в чемпионате, и я невольно лишил партнеров и их семьи премиальных, которые полагаются за победу. Для меня это беда. Я сильно переживаю".
"После матча общался с Торбинским. Дима сказал: "Наверное, стоило мне пробить". Может быть. У него, кстати, нервы стальные. Но чего уж после драки кулаками махать... Это моя ошибка, и её, увы, уже не исправить. У меня до матча было предчувствие: "Торбинский забьёт". Ему нужен был гол. В итоге он сделал голевой пас", – констатировал Титов.
"Когда подходил к мячу, был уверен на сто процентов – забью, – рассказал лидер красно-белых. – Знал, куда и как буду бить. Главная моя ошибка заключается в том, что не поднял мяч чуть выше. Поэтому на стороне вратаря "Томи" была удача – я ударил на удобной для Хомутовского высоте, и мяч попал ему в ногу.
На вопрос о том, подойдёт ли он ещё раз к 11-метровой отметке, Титов ответил: "Если команде будет нужно, конечно, подойду. Но пока возьму паузу. А они у меня бывают обычно длительными".
18 апреля, среда. 4:38
Real_Boss
18.04.2007, 18:35
Пха, не смеши. Ему давно пора не пенсию - тренировать каких-нить дублеров. И если в чемпионате России его слабость заметна в меньшей мере, то в сборной она видна невооруженным глазом. Если мяч попадает к Титову в контратаке, как правило, эта контратака загублена, потому что Титов ждет, пока набегут партнеры, вместо того, чтобы разрезать оборону соперника шикарной передачей. Уж лучше поставить Калиниченко на его позицию, гораздо лучше будет. Ты, дружок, видимо вспоминаешь конец 90-х, начало 2000-х, а на дворе 2007-ой.
Что не говори, но раз Федотов ставит Титова, а не Калиниченко, значит Титов объктивно играет более достойно, тем более тренеру лучше знать кого ставить.
Титов лидер команды, при этом многолетний, конечно его игра не сравнима с его игрой начала двухтысячных годов, но и сейчас он является одним из лучших атакующих полузащитников чемпионата.
S.Gerrard
18.04.2007, 20:46
Имхо Федотов ставит его, потому что:
а) не поставить его нельзя, ибо сразу кипеш поднимут
б) он лидер вне поля
в) фартовый - голы такие залетают
г) из-за его игры (самое малое).
Я тоже когда то фанател от него (:D), но реализм правит бал, господа.
Real_Boss
18.04.2007, 20:52
Имхо Федотов ставит его, потому что:
а) не поставить его нельзя, ибо сразу кипеш поднимут
б) он лидер вне поля
в) фартовый - голы такие залетают
г) из-за его игры (самое малое).
Я тоже когда то фанател от него (:D), но реализм правит бал, господа.
Никто не фанатеет от него, просто он лидер команды во всем и точка.
Ваш Спартак там у Зенита выигрывает,а вы спорите.. Радуйтесь
Ваш Спартак там у Зенита выигрывает,а вы спорите.. Радуйтесь
счет?
Пока 1:0, Прудников забил
S.Gerrard
18.04.2007, 22:30
Итоговый счет - 1:1, Спартак проходит дальше, "лидера" сломали и увезли в карете скорой помощи (если верить моим источникам). :-/
Real_Boss
18.04.2007, 22:33
"Спартак" одолел "Зенит" по сумме двух встреч
В среду проходят матчи 1/8 финала Кубка России. Московский "Спартак" принимал на своём поле "Зенит". На 17-й минуте Прудников вывел красно-белых вперёд, однако в начале второй половины встречи Погребняк сравнял счёт.
Кубок России. 1/4 финала. Ответный матч.
"Спартак" - "Зенит" - 1:1
Голы: Прудников, 17 (1:0); Погребняк, 51 (1:1);
Первый матч: 2:1
gallagher
19.04.2007, 11:23
да уж.....обширная гемотома бедра....выбыл на месяц наш капитан по предварительным оценкам медиков команды.....что делать то терь...весь основной состав сломали...обидно. без титова сложновато будет, чтобы здесь о нем не говорили
теперь нас ждет паровоз в полуфинале. думаю обыграем и выйдем в финал
Предположительно Титов выбыл на две недели
Как рассказал пресс-атташе московского "Спартака" Владимир Шевченко корреспонденту "Спорт сегодня", у капитана красно-белых Егора Титова серьёзная гематома на передней поверхности бедра.
"У Титова очень сильный ушиб левой ноги, другими словами, травма передней поверхности бедра. Тщательное медобследование ещё не проведено, но если всё ограничится гематомой, то Егор будет вне игры около двух недель", – сообщил Шевченко.
Напомним, что капитан "Спартака" в ответной игре четвертьфинала кубка России с питерским "Зенитом" (1:1) покинул поле уже на 25-й минуте после неудачного столкновения с голкипером питерцев Малафеевым.
19 апреля, четверг. 11:57
Источник: Спорт Сегодня
Калиниченко: с Ковалевски расцеловались и выпили сто грамм
Полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко заменил травмированного Егора Титова в первом тайме матча 1/4 финала Кубка России с "Зенитом" и отличился несколькими хорошими передачами своим партнёрам. После игры Калиниченко поделился ощущениями от матча с корреспондентом "Советского спорта".
"Мне нечем вас удивить, если вы намекаете на мат. Если еще использовать ругательства в общении с журналистами… Я просто не знаю, как реагировать на его поступок", – прокомментировал украинский футболист нецензурные ругательства Павла Погребняка в адрес судей .
"Сегодняшняя встреча отличалась от двух предыдущих. Мы действовали, памятуя о результате первого матча и старались максимально строго играть в обороне, – пояснил полузащитник. – Учитывая плотный график игр в апреле, результат получился приемлемым. Если бы мы забили все, что могли, опять бы все сказали, что у них кризис. А "Зенит" просто хороший коллектив, находящийся на стадии становления".
Перед матчем стало известно, что совместная заявка Украины и Польши выиграла в конкурсе на проведение Евро-2012. "На игре это не отразилось, – сказал Калиниченко. – Но мы с Ковалевски обнялись, расцеловались и выпили по сто грамм".
В финале Кубка России, если "Спартак" сумеет обыграть "Локомотив", у красно-белых есть возможность встретиться с клубом первого двиизиона – брянским "Динамо". На вопрос о том, приятна ли ему такая перспектива, Калиниченко ответил: "Только и мечтаю об этом…".
19 апреля, четверг. 4:51
Источник: Советский Спорт
BIHHIspartak
19.04.2007, 23:13
Погребняк: посмотрите, как "Спартак" работает с судьями
Ранее уже сообщалось, что "Спартак", сыграв вничью с "Зенитом", вышел в полуфинал Кубка России. После матча нападающий питерского клуба Павел Погребняк нецензурно выразился в адрес судейства.
"Посмотрите, как "Спартак" работает с судьями, б… Как в Томске Егоров, так и сегодня – просто п…ц", – цитирует Погребняка Газета.ру.
18 апреля, среда. 22:09
Источник: Газета.ру
ппц вот чмырь оборзел а... я ваще мол4у про то как в ворота зенита пендаль не назначили а он еще 4ет грит [smiley=fans.gif]
дружище ты летиш ибо ТИТОВ ЕТО ИСТИНЫЙ символ СПАРТАКА!!! а ошы6ки у кого ошы6ок не 6ывае тыкни на нег пальцоММ >:(
Погребняк прав, этих судей на мыло!!!
S.Gerrard
20.04.2007, 08:33
дружище ты летиш ибо ТИТОВ ЕТО ИСТИНЫЙ символ СПАРТАКА!!! а ошы6ки у кого ошы6ок не 6ывае тыкни на нег пальцоММ >:(
Дружище, с тем, что он символ, я согласен. Но свое место на поле нужно отрабатывать и не всегда это у него выходит.
Дружище, с тем, что он символ, я согласен. Но свое место на поле нужно отрабатывать и не всегда это у него выходит.
А у кого выходит?пример!ушибки бывают у всех ну не забил пенальти че терь из спорта уходить?
S.Gerrard
20.04.2007, 14:25
Если вы читали внимательно предыдущие посты, я напираю не на пенальти, а на общую заторможенность игры Титова. Несмотря на то, что комментаторы и особенно Гусев любят говорить типа "какая умная по замыслу передача", большинство из этих передач на своей половине поля или не доходят до адресата.
Давайте проанализируем Титова:
скорость? нету
удар? нету
выносливость? нету
игра головой? нету
остается лишь видение поля и ум, чего современному атакующему полузащитнику явно недостаточно.
ЗЫ Вообще у меня создается мнение, ребят, что вы чересчур идеализируете Егора. Он конечно приносит пользу "Спартаку", но не в огромных количествах. На фоне российского чемпионата Егор может и забивать, и передачи отдавать, но в еврокубках и в сборной все становится заметно. Не поэтому ли он ушел из сборной, что его все критикуют?
Если вы читали внимательно предыдущие посты, я напираю не на пенальти, а на общую заторможенность игры Титова. Несмотря на то, что комментаторы и особенно Гусев любят говорить типа "какая умная по замыслу передача", большинство из этих передач на своей половине поля или не доходят до адресата.
Давайте проанализируем Титова:
скорость? нету
удар? нету
выносливость? нету
игра головой? нету
остается лишь видение поля и ум, чего современному атакующему полузащитнику явно недостаточно.
ЗЫ Вообще у меня создается мнение, ребят, что вы чересчур идеализируете Егора. Он конечно приносит пользу "Спартаку", *но не в огромных количествах. На фоне российского чемпионата Егор может и забивать, и передачи отдавать, но в еврокубках и в сборной все становится заметно. Не поэтому ли он ушел из сборной, что его все критикуют?
Cоглашусь с тобой уж больно они его возвысили ДА он 1н остался в той команде он тащил её но сколько сейчас ему и Его КПД оч и оч мал те фанарные голы которые он забивал в мачтах конечно приносили победу Но если б не они где был б спартак?? наверное никто не ответит ... думаю в следуещем сезоне его заметно сильно не будет у них есть моцарт но он слишком нестабилен и калиниченко которому есть в сборной УКРАИНЫ (четветрьфиналист ЧМ) а в нашем спартаке почему то не находят ему места ... Мясу сейчас нужен наверное игрок типа Глеба или Росицки который сделает из команды что то, но с таким составом в ЛЧ делать точно нечего, это сейчас против Амкара Луча что то они смогут показать а если окажутся на каком нить стенфорд Бридж или на Саньтяго при 60-70тысячах у этих юнцов ноги точно откажут они для них были Богами года 2-3 назад а тут он видит например Роналдо на поле и что он сможет в защите сыграть против него??? нет так что тут по моему только везение вперемежку с календарем ... посмотрим что будет через туров 7-8 когда пройдет стартовая эйфория ... =)))
Да у титьки нет скорости, выносливости, он уже не молод, но кем его заменить? вы подумали об этом? Он тащит команду, молодняк чувствует, что легенда спартака с ними. Титов необходим спартаку, нужен лидер, уважаемый игрок. Другого лидера пока в спартаке нет.
Полностью согласен с Джеррардом и Мерлином. Пора бы купить класного созидателя, если деньги хватят. :)
Джеррард:"Несмотря на то, что комментаторы и особенно Гусев любят говорить типа "какая умная по замыслу передача", большинство из этих передач на своей половине поля или не доходят до адресата"
Вот вот. Сам постоянно удивляюсь, например, ну и сделал Титов передачу налево 10 м своему . Ну что здесь гениального? Кержаков когда сыграл против Барсы и в интервью сказал что у их полузащиты практически невозможно отнять мяч. Вот таких нам (России) надо.
Но с другой стороны спецы говорят *что Титов класный футболист. Им наверно виднее. Может действительно почти *лучше нету в России
Полностью согласен с Джеррардом и Мерлином. Пора бы купить класного созидателя, если деньги хватят. :)
Джеррард:"Несмотря на то, что комментаторы и особенно Гусев любят говорить типа "какая умная по замыслу передача", большинство из этих передач на своей половине поля или не доходят до адресата"
Вот вот. Сам постоянно удивляюсь, например, ну и сделал Титов передачу налево 10 м своему . Ну что здесь гениального? Кержаков когда сыграл против Барсы и в интервью сказал что у их полузащиты практически невозможно отнять мяч. Вот таких нам (России) надо.
Но с другой стороны спецы говорят что Титов класный футболист. Им наверно виднее. Может действительно почти лучше нету в России
Полностю согласен что Егор - это легенда СПАРТАКА , но его время прошло и он действительно тормозит атаку :-/ ,а на его место вижу игрока Динамо М. ДАНИ вот он очень похож на молодого Титова ;)
м-да...в принципе, тоже самое все говорили про Зидана год назад. что он тормозит атаку, что он не тот. но на ЧМ06 именно Зиданыч тащил сб. Франции., а не Анри, Рибери и т.д. так что зря тут Титова хаят. такой игрок нужен любой команде, он ее "мозг". думаю, если Титова убрать, то игра Спартака расклеится. рядом с опытными игроками, лидерами уверенней играется молодым. почему-то в МЮ не убирают из состава ветеранов Скоулза и Гигза, хотя они тоже не такие уже как 3-4 года назад - и скорость не та, и забивают меньше. зато вот благодаря своей мудрости и опыту могут одним движением решить ход матча. ведь Титов регулярно забивает за СМ, а не раз в полгода, причем забивает важные голы и пасы тоже отдает голевые. да, и Спартак-то не в середине таблицы, а на ее верху, и это не смотря на отсутствие Павлюченко в атаке.
S.Gerrard
21.04.2007, 12:34
При всем уважении, Егор не Зидан. Хотя про опыт ты правильно говоришь, и Егора не надо списывать в утиль. Просто хотелось бы, чтобы его ставили в состав за хорошую форму, а не за громкое имя.
При всем уважении, Егор не Зидан. Хотя про опыт ты правильно говоришь, и Егора не надо списывать в утиль. Просто хотелось бы, чтобы его ставили в состав за хорошую форму, а не за громкое имя.
Егор, не Зидан. а сб. России и Спартак, не сб. Франции, при всем уважении к сбороной и к Спартаку. и если команды борющиеся за победу в самых престижных турнирах ставят в состав своих ветеранов, значит польза от них есть. ведь могли же вместо Зидана взять Жюли. и значит для Спартака (именно для Спартака) пользы от Егора больше, чем от Калиниченко. вот кто из плеймейкеров в России сейчас играет лучше Титова? начало сезона еще, игроки еще не набрали оптимальную форму. а игркоам в возрасте это тяжелей делать.
BIHHIspartak
21.04.2007, 17:42
вот 4е вы спорите??? толку нет все равно пол-команды травмировано и Титов в том числе, а Титов нужен в команде не для того чтобы бегать как Быстров по всему полю и не для того чтобы как Павлюченко голы забивать Титов опытный игрок он повидал уже стока всего что не вам решать должен играть в Спартаке или нет я скажу так что да должен. Титов это 2-ой тренер тока на поле вот еще голы на4ал забивать победные так теперь ваще ненарадуюсь на него... А опыт он должен быть в любой команде и в каждой команде есть свои ветераны потомучто роль ветерана в футболе немаловажна именно он сможет настроить команду и именно он поведет их к победе все эти высказывания полностью подходят Титову именно он Капитан команды и именно он держит штурвал нашего с вами корабля. А то что не забил пенальти ну и что??? покажите мне хоть одного игрока который не ошибался при игре... Так что не вам это решать быть или не быть Титову если играет в основе значит он заслужил это место... Я думаю все спарта4и со мной согласятся а те кто болеют за другие команды вот они и будут со мной спорить потомучто вы то находитесь не в лу4шем положении 4ем МОЙ РОДНОЙ СПАРТАК МОСКВА
P.S. а если 4е не так сказал то вы пишите как ни как винни добрый он всех выслушает ;D
S.Gerrard
21.04.2007, 18:57
вот 4е вы спорите??? толку нет...
Какой-то беспорядочный поток сознания. Отделил бы хоть запятыми одну мысль от другой.
Почему мы не можем спорить? Мы болеем за команду, точно так же, как и ты, и у нас есть право высказывать свое мнение. Лично я болею за клуб, а не за Титова. Легенда легендой, но...
ЗЫ Впрочем хватит на эту тему спорить.
ЗЗЫ У нас что, букву "ч" отменили и ввели вместо нее "4"? :D
Booomerang
21.04.2007, 19:48
народ тут важно различать скорость человека и скорость мысли так вот Титов великолепно решает ситуации с правильными исходами в пользу своей команды обостряя игру умом!Вот это вы должны понять!
Титов конечно игрок посредственный,но для Спартака фартовый-нельзя не признать,стока голов забивает
Джеррарду: а с каких пор PS заменили на ЗЫ? ;)
Что вы так на Титова наехали все из-за того что он пенальти не забил и отказалса ехать в сборную >:(
Может спартаку вообще всех спартаковцев исконных продать как это было уже в свое время >:(
Да титов не тот что что 5 лет назад, но один единственный знает вкус победы, он единственный из той команды победителей второй половины 90-ых того памятного нам Золотого спартака :)
В каждой команде есть свои харизматичные игроки будь то лоськов в локо или гусев в цска его же вроде не кто не гонит из цска >:(
Так думайте прежде чем выгонят Титова из команды как это было уже с Ширко, Тихановым потом Аленичевым
S.Gerrard
22.04.2007, 12:37
Его из команды никто не выгонял. Как по мне, так из него хороший помощник Федотову получится. ;D
wiiiiiiiiiiiii CПАРТАЧ -КС ПЕрвоё место покы ;) :)
1-0
Торбинский
Real_Boss
24.04.2007, 13:56
Штатным пенальтистом "Спартака" назначен Плетикоса
Слова главного тренера "Спартака" Владимира Федотова о том, что в матче шестого тура с "Крыльями Советов" пенальти в ворота самарцев исполнял бы хорватский голкипер Плетикоса оказались не шуткой, сообщает "Спорт-Экспресс". По словам самого тренера, перед игрой с "Крыльями" он на тренировке предупредил команду: "Пенальти бьёт Плетикоса".
Выступая за хорватский "Хайдук", Стипе Плетикоса реализовал пять 11-метровых в матчах чемпионата и Кубка Хорватии, а ещё два – в играх еврокубков.
"Наш вратарь не только надежен в воротах, но и, похоже, готов заменить почти любого полевого игрока, – с улыбкой говорит Федотов. – А если серьёзно, удар у него поставлен: и с места, и по катящемуся мячу".
На вопрос о том, ругает ли он игроков, которые не реализуют пенальти, Федотов ответил:
"Ну что вы! Наоборот, я стараюсь в таких случаях поддержать футболиста. Как, например, нашего капитана Титова после матча в Томске. Егор был очень расстроен. Я же его успокоил, сказав, что сам в своё время забивал пенальти через раз".
ПО моему давть бить 11-метровку голкиперу это бред, с другой стороны хуже самому спартаку, допустим Пелитикоса пинет в штангу или голкипер возьмёт, ворота остаются пустыми и игроки обязательно пинут и ГОЛ!!! ну чтож КЛУБЫ ПРЕМЬЕР ЛИГИ ДЕРЗАЙТЕ
Павлюченко: постараюсь забить 20 мячей
В минувшее воскресенье спартаковцу Роману Павлюченко был вручён приз как лучшему бомбардиру чемпионата-2006. Затем он ответил на вопросы корреспондента газеты "Труд" Михаила Смирнова.
О сроках возвращения на поле: "Приятно, что ребята одержали очередную победу и возглавили турнирную таблицу первенства. Но вся борьба за медали впереди. И я очень хочу поскорее включиться в неё и огорчить как можно больше чужих голкиперов. Мне уже разрешают заниматься в общей группе без всяких ограничений, но вот играть пока не рекомендуют. Думаю, в основном составе появлюсь где-нибудь в начале мая. Получается, что два месяца из-за этой злополучной травмы пропустил! В Мюнхене сделали операцию на мениске и боковой связке, потом восстанавливался под контролем нашего спартаковского "целителя" Володи Паникова. Не первый раз он меня на ноги ставит. Да и другие наши медики сделали всё, чтобы я быстрее поправился после такой тяжёлой травмы. Очень им благодарен за заботу".
О звании лучшего бомбардира Премьер-Лиги: "Это очень почётно и далеко не каждому удается. И в новом сезоне хочу доказать, что стал лауреатом "Труда" не случайно. В общем, буду повышать результативность и постараюсь забить 20 голов. Надеюсь, критики, которые даже сейчас отказываются видеть во мне бомбардира, закроют рты".
О важности своих голов: "Мне все голы дороги – не только победные или красивые. Они нелегко даются и очень важны".
О конкуренции с молодыми спартаковцами: "Борьба за место в основном составе всегда идёт на пользу делу. Я знал, что эти ребята, когда надо проявят себя. Ведь в дубле они давно о себе заставили говорить. Так что, получив травму, был спокоен: в команде, кроме меня, есть, кому забивать голы. Рад за ребят. Тем более все они наши, российские игроки".
На предположение о том, что преображение игры "Спартака" связано с появлением в команде молодых игроков Павлюченко заметил: "А почему бы и нет. Сейчас у нас в составе большинство россиян. Мне кажется, что отечественные игроки лучше понимают, что от них требуется. И уж поверьте, для них деньги – не главное. Они, не жалея сил, играют за свой родной клуб, у ребят даже отношение к делу другое, чем у иностранцев. Тот же нынешний "Спартак" – одна семья. И мне здесь очень хорошо и комфортно. Молодые спартаковцы, одержав несколько важных побед, показывают, что не обязательно искать забивных, талантливых форвардов за тридевять земель. Наши ничем не хуже, а, может, даже талантливее".
О дефиците времени на общение с семьей и дочкой: "Сразу после операции я приехал домой и две недели никуда не выходил. Вот тогда с Кристиной вволю наигрался. Она потешная, всего восемь месяцев. А потом всё опять закрутилось: по две тренировки в день на тренировочной базе в Тарасовке, восстановительные процедуры... Времени опять не хватает. Но, как выдаются свободные часы, обязательно идем гулять с дочкой в парк Сокольники. Благо, живём неподалеку. А вот с женой в кино или в гости выбираемся только, когда родители к нам приезжают: где-то раз в два месяца".
О взаимоотношениях супруг спартаковских игроков: "Недалеко от нас живут семейства Ковалевски, Хомичей, Дедуры. Наши супруги созваниваются, ходят в парк, гуляют с детьми. Так что своеобразная женская ячейка "Спартака" в Сокольниках уже сложилась".
О посещении своей супругой матчей "Спартака": "Раньше ни одной игры не пропускала. Но сейчас по телевизору все встречи смотрит, причём вместе с Кристиной. Говорит, что когда дочка меня видит на экране, то улыбается".
О предстоящих кубковых матчах с "Локомотивом": "Для нас все встречи важны – и в Кубке, и во внутреннем первенстве. Перед нами стоят задачи – выиграть чемпионат Премьер-Лиги, Кубок России и хорошо выступить осенью в Лиге чемпионов. Поэтому стараемся везде выступить достойно. Поверьте, нам это по силам. Надо просто этого хотеть и добиваться".
На пожелание удачи Павлюченко ответил: "А я ещё всем хочу пожелать здоровья, что это такое, я сейчас хорошо понял. Без здоровья – никуда!".
griger__spartak
24.04.2007, 21:50
да..давно здесь не был..а тут сток изменений..чет в этой теме страничек больше было..
по теме:Поздравляю всех фанов СМ с хорошей игрой и нормальным результатом!!Молодеж жжеетт..рад,что Федотов стал им доверять..в ближайшем будущем -основа сборной!!
Real_Boss
26.04.2007, 23:02
Титов с "Кубанью" не сыграет
В четверг состоялась тренировка московского "Спартака". По индивидуальному плану занимались шесть игроков: Титов, Быстров, Ковальчук, Жедер, Торбинский и Ребко. Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Владиславу Денисову, капитан "Спартака" с "Кубанью" не сыграет точно: он даже не полетит в Краснодар.
Егор Титов: "Нам надо обыграть ЦСКА"
Капитан "Спартака" Егор Титов в четверг занимался по индивидуальному плану. После тренировки он поговорил с корреспондентом "Чемпионат.ру" Владиславом Денисовым.
— Егор, главный вопрос: как здоровье?
— Пока восстанавливаюсь.
— Болезненные ощущения остаются?
— Да, я ведь пока ещё бегаю по кругу. Боль ещё есть. В Краснодар точно не полечу.
— Бережёте себя к дерби с ЦСКА?
— До ЦСКА у нас ещё будет кубковое соперничество с "Локомотивом". Посмотрим, выздоровею ли. Пока нет никакой конкретики, когда именно появлюсь на поле.
— Как вам "Спартак" со стороны?
— Если честно, самому хочется играть… Главное, что в матче с "Крыльями" взяли очки и идём на первом месте.
— Когда в ответном кубковом матче с "Зенитом" Федотов выпустил полсостава молодёжи, многие сочли это риском. Выходит, он оправдался?
— А у нас нет других вариантов – столько травмированных. В тот момент просто вообще некому было играть, вокруг одни больные. Ничего. Молодёжь – молодцы. Оправдали надежды Федотова и всех болельщиков.
— Кто из подающих надежды вам особенно нравится?
— Не в моих правилах кого-то выделять. Молодцы все.
— Тогда спрошу по-другому: у вас есть уверенность, что из этих ребят выйдет что-то стоящее, что они смогут стать опорой нового "Спартака"?
— Конечно. Если бы у меня такой уверенности не было, я бы относился к ним по-другому. Во-первых, это наши воспитанники. Уже приятно, что они здесь. А, во-вторых, их окрыляет доверие. Я по себе знаю, что это такое. Когда мне в своё время начали доверять, я стал показывать совсем другой футбол.
— "Спартак" чуть-чуть оторвался от ЦСКА. Приятно?
— Поверьте, после шести туров это не имеет абсолютно никакого значения. Буквально одна игра — и всё может поменяться. Нам, главное, и дальше набирать очки и держать отрыв от ЦСКА. По крайней мере, до дерби 12 мая. А там будет видно.
— Какие ожидания?
— "Москва" показала – армейцев можно обыгрывать. Нам тоже надо будет это сделать.
— "Москва" сыграла вторым номером. "Спартак" на такое способен?
— Отмечу, что команда Слуцкого стала играть вторым номером после того, как забила гол. Это логично. Как сыграем мы? Одно могу сказать точно: моменты у нас будут, и мы обязательно забьём армейцам. За это могу ручаться. Главное – не пропускать.
griger__spartak
27.04.2007, 17:59
Егор Титов: "Нам надо обыграть ЦСКА"
Капитан "Спартака" Егор Титов в четверг занимался по индивидуальному плану. После тренировки он поговорил с корреспондентом "Чемпионат.ру" Владиславом Денисовым.
— Егор, главный вопрос: как здоровье?
— Пока восстанавливаюсь.
— Болезненные ощущения остаются?
— Да, я ведь пока ещё бегаю по кругу. Боль ещё есть. В Краснодар точно не полечу.
— Бережёте себя к дерби с ЦСКА?
— До ЦСКА у нас ещё будет кубковое соперничество с "Локомотивом". Посмотрим, выздоровею ли. Пока нет никакой конкретики, когда именно появлюсь на поле.
— Как вам "Спартак" со стороны?
— Если честно, самому хочется играть… Главное, что в матче с "Крыльями" взяли очки и идём на первом месте.
— Когда в ответном кубковом матче с "Зенитом" Федотов выпустил полсостава молодёжи, многие сочли это риском. Выходит, он оправдался?
— А у нас нет других вариантов – столько травмированных. В тот момент просто вообще некому было играть, вокруг одни больные. Ничего. Молодёжь – молодцы. Оправдали надежды Федотова и всех болельщиков.
— Кто из подающих надежды вам особенно нравится?
— Не в моих правилах кого-то выделять. Молодцы все.
— Тогда спрошу по-другому: у вас есть уверенность, что из этих ребят выйдет что-то стоящее, что они смогут стать опорой нового "Спартака"?
— Конечно. Если бы у меня такой уверенности не было, я бы относился к ним по-другому. Во-первых, это наши воспитанники. Уже приятно, что они здесь. А, во-вторых, их окрыляет доверие. Я по себе знаю, что это такое. Когда мне в своё время начали доверять, я стал показывать совсем другой футбол.
— "Спартак" чуть-чуть оторвался от ЦСКА. Приятно?
— Поверьте, после шести туров это не имеет абсолютно никакого значения. Буквально одна игра — и всё может поменяться. Нам, главное, и дальше набирать очки и держать отрыв от ЦСКА. По крайней мере, до дерби 12 мая. А там будет видно.
— Какие ожидания?
— "Москва" показала – армейцев можно обыгрывать. Нам тоже надо будет это сделать.
— "Москва" сыграла вторым номером. "Спартак" на такое способен? — Отмечу, что команда Слуцкого стала играть вторым номером после того, как забила гол. Это логично. Как сыграем мы? Одно могу сказать точно: моменты у нас будут, и мы обязательно забьём армейцам. За это могу ручаться. Главное – не пропускать.
Да конечно способен!!!Нужно вериь в себя и все будет путем!!!Спартаковская молодежь еще покажет на что она способна,плюс травмы Быстров с Павлюченко залечат скоро!!Так что ВПЕРЕД СПАРТАК!!
Ковалевски: до декабря остаюсь в "Спартаке"
Голкипер московского "Спартака" Войцех Ковалевски заявил в интервью Sport.pl, что останется в "Спартаке" до декабря 2007 года:
"Я устал от сообщений СМИ, которые твердят, что я сменю клуб. Повторю ещё раз – я не веду переговоры о трансфере ни с московским, ни с российским, ни с каким-либо другим клубом. В настоящее время у меня действует контракт с московским "Спартаком", который истекает в декабре 2007 года. На сегодняшний день всё говорит о том, что я останусь в "Спартаке" до истечения соглашения, хотя не исключаю, что до этого времени всё может измениться".
"В настоящее время я нахожусь в хорошей форме, отдаю себя всего на тренировках, поэтому надеюсь, что рано или поздно смогу завоевать место в основном составе", – добавил голкипер.
Также Ковалевски заявил, что больше всего хотел бы играть в английской Премьер-Лиге. "Ценю британский футбол за то, что они выкладываются в игре на 100 процентов, за то, что отдают себя всего на поле, за неожиданные исходы матчей.
27 апреля, пятница. 17:23
Источник: Sport.pl
Real_Boss
27.04.2007, 23:39
Ковалевски: до декабря остаюсь в "Спартаке"
Ясно что он уйдет, такой вратарь не может сидеть на скамейке запасных.
Сам уважаю Ковалевски и желаю ему найти достойный клуб.
Иванов: Федотов отговаривал меня уходить
Бывший игрок "Спартака", а в настоящее время полузащитник "Кубани" Олег Иванов опроверг информацию о том, что его из московского клуба увёл экс-президент клуба Андрей Червиченко:
"Я часто слышал об этом от друзей, знакомых и просто от спартаковских болельщиков. Почему-то все кругом уверены, что мой трансфер принадлежал Червиченко и он управлял мной, как хотел. А это не соответствует действительности. Охотно расскажу, как всё было на самом деле. В 2004 году мой контракт со "Спартаком" заканчивался, и я автоматически становился свободным агентом. Зашла речь о новом соглашении с руководством клуба. Обговорили одни условия, потом появились другие, разумеется, не в мою пользу. Разговор с Юрием Перваком, тогдашним гендиректором клуба, у нас не сложился, и стало ясно: "Спартак" для меня закончился. В восемнадцать лет... Как только вышел из клубного офиса, набрал номер Червиченко. Встретились, поговорили. Со временем я оказался в "Химках", – сказал Иванов "Советскому Спорту".
На вопрос, не пытались ли его удержать клубные менеджеры, Иванов ответил. "Федотов, он тогда занимал должность спортивного директора, отговаривал: "Не уходи, терпи, ты должен играть вместе с Егором".
28 апреля, суббота. 9:19
Данишевский: перед матчем со "Спартаком" "травлю" Быстрова
В составе "Кубани" в матче со "Спартаком" на поле наверняка выйдет и еще один экс-спартаковец – Александр Данишевский, покинувший команду летом 2004 года. По словам форварда, он частенько вспоминает тот "Спартак" - игры в Лиге чемпионов, работу с Романцевы и Скалой. С тогдашним президентом Андрея Червиченко он и сейчас поддерживает контакт - именно Червиченко помог Данишевскому устроиться в "Торпедо", а затем в "Кубань".
К матчу с красно-белыми нападающий готовится особо. "Травлю" Быстрова. Постоянно перезваниваюсь с ним и подначиваю. Говорю: прокину мяч между ног, готовься. Правда, пока он и сам не знает, выйдет ли на поле. Еще очень хочется сыграть против молодых – Торбинского, Ребко и остальных", – отметил Данишевский. – Играют и думают быстро. Рад, что Владимир Федотов доверяет молодым".
28 апреля, суббота. 2:47
Торбинский может не сыграть с "Кубанью"
Полузащитник "Спартака" Дмитрий Торбинский может пропустить матч в Краснодаре из-за повреждения приводящей мышцы. В последних тренировках футболист в общей группе не занимался, работая по индивидуальному графику. Вероятность его участия в воскресной игре против "Кубани" оценивается тренерским штабом как 50 на 50.
28 апреля, суббота. 3:46
Как там Спартак играет после 1-го тайма?!
"Кубань" не пустила красно-белых в отрыв
На старте сезона на "Спартак" обрушилась настоящая эпидемия травм и неудивительно, что в каждом матче команда выходит на поле в изменённом составе. Не стала исключением и игра в Краснодаре, в которой не смогли принять участие Титов, Жедер, Штранцль и Павлюченко. Зато вернулись в обойму Ковач, Быстров и отбывший четырёхматчевую дисквалификацию Моцарт. Причём Ковач появился в стартовом составе в самый последний момент, когда стало известно, что получивший на предматчевой разминке повреждение Штранцль не сможет принять участие в игре.
В дебюте встречи увереннее действовали игроки "Кубани", в то время как спартаковцы пытались нащупать игровые связи. Лишь на исходе 11-й минуты матча они провели первую позиционную атаку, в которой Дзюба заработал угловой. Однако эпизодический всплеск активности гостей не изменил размеренного хода игры, нити которой держала в своих руках "Кубань". При этом выступавшая в новом сочетании линия обороны "Спартака" справлялась с незамысловатыми атаками соперника.
В созидании же гости явно не преуспевали. Быстров раз за разом проигрывал очные дуэли левому защитнику "Кубани" Джефтону. Не лучше дела обстояли и на противоположном фланге нападения, где не удавалось проявить себя Торбинскому. Единственный форвард "Спартака" Дзюба находился на голодном пайке – мяч к нему почти не доходил. В тех же единичных случаях, когда молодому спартаковцу удавалось вступить в борьбу за мяч, его умело накрывали Орехов и Ленгиел, не уступающие Дзюбе в физической мощи.
После получаса игры гости всё же смогли перехватить инициативу, правда распорядиться мячом им не удавалось. Они часто грешили неточными передачами и голкипер "Кубани" Габулов откровенно скучал, наблюдая за безуспешными попытками соперника доставить мяч к его владениям.
Тем неожиданнее стал опасный момент, возникший у ворот "Кубани" на 40-й минуте, когда Дзюба мог открыть счёт в матче. Оборона краснодарцев допустила первый серьёзный просчёт, когда, прерывая передачу Моцарта, Орехов вывел спартаковского форварда один на один с Габуловым, но голкипер успел сократить угол обстрела и мяч попал ему в грудь. К концу первого тайма Федотов произвёл перестановки, отправив Быстрова на левый фланг атаки, правда, и на новой позиции вернувшийся после травмы полузащитник проявить себя не сумел.
После перерыва Владимир заиграл активнее и на 50-й минуте опасно пробил с линии штрафной, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от дальней "девятки" ворот Габулова. Хозяева ответили опасным розыгрышем штрафного, после которого мяч заметался в спартаковской штрафной, но Шишкин разрядил обстановку. Этот эпизод воодушевил игроков "Кубани", которые провели ещё несколько неплохих атак. К середине второго тайма красно-белые полностью взяли под контроль середину поля, однако до ударов по воротам дело доходило крайне редко. В этой связи достоин упоминания лишь удар с острого угла в исполнении Калиниченко, но Габулов отбил мяч на угловой. Проблемы с созиданием испытывали и хозяева, которым не удавалось распорядиться простором для контратак, предоставлнных соперником.
Тренеры команд предприняли попытку внести свежесть в атакующие действия своих подопечных. В составе "Спартака" на поле появился Квинси, заменивший Быстрова, затея с переводом которого на левый фланг полузащиты себя не оправдала. А Леонид Назаренко убрал с поля Асильдарова, упустившего несколько хороших возможностей для развития контратак. Вместо него вышел Гогниев, который вскоре умело навязал борьбу Ковачу у линии штрафной москвичей, после чего мяч оказался у Лайзанса. Полузащитник "Кубани" бил прицельно в дальний угол, но Плетикоса продемонстрировал чудеса реакции.
Игра "Спартака" окончательно разладилась. В концовке игры Владимир Федотов выпустил на поле Прудникова и Бояринцева, продолжив при этом играть в одного чистого нападающего. Однако переломить ход игры красно-белым не удавалось – чем меньше времени оставалось до финального свистка, тем увереннее действовала "Кубань". Действуй игроки краснодарской команды пораскованнее, они вполне справедливо могли рассчитывать на три очка. Но и ничейный исход поединка, думается, не огорчил южан. А вот "Спартак" вновь потерял очки на выезде, при этом в очередной раз обнаружив неумение играть против команд, не допускающих разрывов в игровых линиях.
НУ вот опять не смогли выйграть... :-Xсеня будут показывать вроде по Спорт'у обязательно посмотрю...
Bobby_Brigs
30.04.2007, 01:56
Титованехваталоштопистетс
griger__spartak
30.04.2007, 02:10
О невезении говорить не приходится..чет они походу не настроились как надо..да и физически усталыми выглядели..Молодежь все таки не готова все 90 мин.играть..а Быстров видимо не восстановился после травмы..Нужно работать и работать..
S.Gerrard
30.04.2007, 09:35
Безыдейный матч какой-то. Атака нулевая, в обороне особых проблем также не возникало. Ждем восстановления Павлюченко.
griger__spartak
30.04.2007, 10:42
Безыдейный матч какой-то. Атака нулевая, в обороне особых проблем также не возникало. Ждем восстановления Павлюченко.
Один Павлюченко тож ниче путевого не сможет..Будь я тренером,Спартак играл бы 4-4-2..
Если я не ошибаюсь то 2 мая у вас игра с Локо ;D с такой игрой вам не видать кубок!
griger__spartak
30.04.2007, 15:34
Если я не ошибаюсь то 2 мая у вас игра с Локо ;D с такой игрой вам не видать кубок!
аха..Можно подумать Лохомотиву чет светит.. >:(
griger__spartak
30.04.2007, 15:39
Федотов: с "Кубанью" в атаке мы сыграли очень слабо
Главный тренер "Спартака" Владимир Федотов остался доволен своими футболистами после безголевой ничьей с "Кубанью", несмотря на то, что этот результат не позволил красно-белым обогнать "Москву" и стать единоличным лидером в турнирной таблице.
"Никогда никто не осудит футболистов, если они играют, не жалея сил, – заявил Федотов. – Голевых моментов было мало, но страсти и борьбы хватило бы на несколько игр. Ничейный итог закономерен".
"Ни Дзюба, ни Прудников пока не созрели, чтобы прочно играть в основном составе, – объяснил отсутствие одновременно двух форвардов тренер. – Ведь это колоссальная нервная нагрузка. Не хотелось загонять Прудникова в психологическую яму. Надеялся, что он поможет команде во втором тайме. Но в атаке мы сыграли очень слабо. Павлюченко тоже было бы трудно играть против организованной, насыщенной обороны "Кубани". Соперник закрыл нам фланги, не дал пространства".
griger__spartak
30.04.2007, 15:41
В рамках 7-го тура чемпионата России московский "Спартак" сыграл на выезде вничью с "Кубанью" (0:0), После матча голкипер красно-белых Стипе Плетикоса заявил корреспонденту "Чемпионат.ру" Николаю Антошину, что игра была ровная, а потому итоговый результат закономерен.
— Как действия обороны?
— Нормально. Сыграли на ноль, значит, хорошо играли. Очень жалко, что перед игрой с Штранцлем случилась такая неудача, и он получил травму. Но считаю, что Ковач, вышедший на замену, сыграл очень хорошо.
— Кто в "Кубани" понравился?
— Кого-то особенно выделить не могу. Вся команда очень хорошо подготовлена, в первую очередь в физическом плане. К тому же болельщики давали им дополнительные силы идти вперёд.
аха..Можно подумать Лохомотиву чет светит.. >:(
с таким составом у вас нет шансов)))
S.Gerrard
01.05.2007, 12:59
с таким составом у вас нет шансов)))
Состав очень даже приличный, я забираю свои слова по поводу третьего-четвертого места. Будем за золото бороться, плюс летом купим форварда.
Real_Boss
01.05.2007, 14:20
плюс летом купим форварда.
Давно пора, тем более Федотов в очередной раз на послематчевом интервью в Краснодаре сказал о неопытности молодых форвардов и намекнул в необходимости *усиления.
Седня кубок 1/2 финала Локомотив-Спартак!!
griger__spartak
02.05.2007, 18:55
Седня кубок 1/2 финала Локомотив-Спартак!!
нда..Нужно собраться,настроиться как надо и выйграть!!!!
fighter_e69
02.05.2007, 19:20
покажут хоть?
покажут хоть?
Неа,в инете смотреть придется. Локо,вперед!
Если че,после первого тайма Локо впереди 3-0 ;)
griger__spartak
02.05.2007, 22:43
..."молодцы"..проиграли 0:3.. :'(
Федотов: сегодня команда опустила меня в дерьмо
Первым на послематчевую пресс-конференцию полуфинальной игры Кубка России "Локомотив" – "Спартак" пришёл главный тренер красно-белых Владимир Федотов. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру", к удивлению собравшихся журналистов, наставник "Спартака" заявил буквально следующее: "сегодня команда опустила меня в дерьмо".
Владимир Григорьевич говорил не так много. Из слов тренера стало понятно, что он остался недоволен игрой, результатом и, прежде всего, самоотдачей своих игроков. Приведя в пример, полуфинальный матч Лиги чемпионов "Ливерпуль" – "Челси", Федотов отметил, что у его подопечных глаза не горели – отсюда и такой футбол в их исполнении.
2 мая, среда. 21:29
Источник: "Чемпионат.ру"
multfilm
03.05.2007, 01:44
Звучит то как- "Опустила меня в дерьмо" ;D Эту фразу, небось, на долго журналисты запомнят :)
Федотов: сегодня команда опустила меня в дерьмо
Первым на послематчевую пресс-конференцию полуфинальной игры Кубка России "Локомотив" – "Спартак" пришёл главный тренер красно-белых Владимир Федотов. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру", к удивлению собравшихся журналистов, наставник "Спартака" заявил буквально следующее: "сегодня команда опустила меня в дерьмо".
Владимир Григорьевич говорил не так много. Из слов тренера стало понятно, что он остался недоволен игрой, результатом и, прежде всего, самоотдачей своих игроков. Приведя в пример, полуфинальный матч Лиги чемпионов "Ливерпуль" – "Челси", Федотов отметил, что у его подопечных глаза не горели – отсюда и такой футбол в их исполнении.
2 мая, среда. 21:29
Источник: "Чемпионат.ру"
;D Если бы на воротах стоял Ковалевски, то он всю вину взял бы на себя ;D и Калиниченко тоже ;D
Real_Boss
03.05.2007, 17:10
Позор, вот что значит "хорошая" селекция, теперь пожинаем плоды этого всего, что поделать, забивать то некому. >:( >:( >:(
S.Gerrard
03.05.2007, 21:48
Позор, вот что значит "хорошая" селекция, теперь пожинаем плоды этого всего, что поделать, забивать то некому. >:( >:( >:(
Тут скорее проблемы с обороной. Только вроде б сыгрались, ан нет - сломали Штранцля и вновь игровые схемы новые + Шоава напортачил. Но за чемпионство поборемся, да и в кубке е все еще потеряно.
griger__spartak
03.05.2007, 23:16
Походу продолжается ВЕСЕЛЫЙ ФУТБОЛ....
Всё будит чих-пых из за 1 игры которою с разгромм слили не стоит спешить с выводоми потомучто один фиг СПАРТАК всем жОПУ надрёт!! :)
Владимир Федотов: «Сейчас у нас нет двух форвардов, находящихся в отличном состоянии»
На следующий день после сокрушительного поражения от «Локомотива» (3:0) в Кубке России главный тренер «Спартака» Владимир Федотов дал интервью для «Спорт-Экспресс».
О ходе игры: «Считаю, нам не хватило двух дней на восстановление после гостевой игры с «Кубанью». У соперника было на день больше, и это сказалось - «Локомотив» выглядел свежее. Попав под прессинг, мы не смогли выйти из-под него за счет передач низом. Поэтому было так много безадресных выносов мяча на чужую половину поля».
Об отсутствии Жедера в стартовом составе: «Жедер только оправился от травмы. Бразилец провел всего одну полноценную тренировку, и на 90 минут его могло не хватить. В Краснодаре Ковач действовал в центре обороны в паре с Йиранеком, и мы сыграли на ноль».
О причинах постоянной ротации состава в «Спартаке»: «Во-первых, много больных и травмированных. Во-вторых, я вынужден давать паузу молодым футболистам. Их нельзя загонять в «яму» - прежде всего психологическую. Не забывайте, что начиная с Краснодара у «Спартака» идет сложнейший цикл - 5 матчей за 14 дней».
Об игре с одним форвардом: «Сейчас в моем распоряжении нет двух форвардов, которые находились бы в отличном состоянии. Баженов только набирает форму после травмы, а от молодых Дзюбы и Прудникова пока рано требовать стабильной игры в каждом матче. По этой же причине, кстати, не каждый раз играет защитник Кудряшов. При этом претензий к молодежи у меня нет».
О травме Штранцля: «Для нас это большая потеря. В этом сезоне связка Штранцль - Жедер здорово действовала в центре обороны. Но из любой ситуации есть выход. Попытаемся его найти в ближайшее время».
Бояринцев: у меня был шанс закрепиться в основе
Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев заявил в интервью "Советскому Спорту", что старается не унывать по поводу того, что не выходит на поле:
"У меня был шанс закрепиться в основе: в матче за Суперкубок с ЦСКА вышел c первых минут на любимой позиции левого полузащитника. Увы, не реализовал выгодный момент. В перерыве меня заменили. После этого на своей позиции не играл ни разу.
Бояринцев допускает, что вскоре клубы начнут вести с ним переговоры, так как до окончания контракта со "Спартаком" остаётся чуть более полугода:
"Будь мне 18–20 лет, в сложившейся ситуации даже не задумывался бы об уходе. Но мне 29 – расцвет для футболиста. Есть опыт и огромное желание играть в футбол. Хочется послужить любимому делу".
Советский Спорт
Я обожаю МЯСО!
Матч супер, мне понравилось, А Бояринцев супер!!!
2:1 В Пользу Красно-белых!!!
45' - Титов
93' - Бояринцев
А вот кто у Рубина забил не помню.
Ура!!! Спартак наконец то на чистое первое место вышел!!!
У рубина Байрамов с пенальти(по моему мнению не заслеженного >:()
по моему Будылин забил... :)
fighter_e69
06.05.2007, 23:16
просто Жедер бил по мячу и ктото из рубина подставил ногу,бред какой-то.......
зыж Бояра красаветс
Бояринцев: Быстров предрекал мне гол
Отдав голевой пас на Егора Титова и забив гол на последней минуте противостояния своей нынешней команды с командой предыдущей, Денис Бояринцев, конечно же, стал главным героем матча. После игры герой был весел и с радостью общался с многочисленными журналистами, которые настолько сильно облепили спартаковского полузащитника, что Владимир Федотов стал беспокоиться за его здоровье.
— Было видно, что возле раздевалки вы общались с Курбаном Бердыевым и как-то виновато развели руками, извинялись за забитый мяч?
— Ну да. Но это всё, конечно же, было в шутку.
— Общались с игроками "Рубина" после матча?
— Конечно. Пожелал им уйти с последнего места в чемпионате.
— Они на вас не обижаются за то, что вы забили им на последней минуте и лишили очка?
— Да нет, это футбол. Сейчас я играю в другой команде, так что никакой обиды нет. Поругали, конечно, в шутку немного. Но не думаю, что они держат зло на меня.
— Игра против Рубина является для вас принципиальной?
— Сейчас уже нет. Когда переходил, меня колотило каждый раз когда выходил против них на поле. Сейчас уже привык.
— Может вам бонус попросить перед заключением следующего контракта за забитые мячи после 90-ой минуты?
— Нужно попробовать (улыбается).
— Многие были приятно удивлены, увидев вас в основном составе. Когда сами об этом узнали?
— Узнал только сегодня с утра. Владимир Григорьевич вызвал к себе и сказал, чтобы я готовился. Дал мне шанс. Не всё, конечно, получалось, но забил гол, так что, думается, доверие тренеров оправдал.
— Говорят, Быстров вам сегодня предрекал гол?
— Предрекала вся команда, но Володя кричал громче всех (улыбается).
— А у вас предчувствие было?
— Может и смешно слышать, но с утра было какое-то хорошее настроение. Всё-таки давно не играл, желание было огромное. На всю игру не хватило сил, но всё же гол забить удалось.
— К голу примеривались всю игру, часто били по воротам…
— Да уж, бил часто, очень велико было желание забить.
— В первом тайме вы были очень активны, во втором – очень продуктивны, имели несколько возможностей забить. С чем это связано?
— Во втором тайме "Рубин" прибавил. Мы были вынуждены защищаться практически всей командой. Зато освободились зоны для контратак. Это, к слову, уже не первая игра у нас, когда готовы вроде бы хорошо, но после середины матча функционально садимся. И начинается не спартаковская игра на удержание счёта.
— Как вы думаете, теперь вам гарантировано место в основном составе в следующем матче?
— У нас такая большая конкуренция, что место в основном составе не гарантировано никому.
— По поводу пенальти на 90-ой минуте, нарушение было?
— Контакт был точно. Только вот мяч к тому времени был уже метрах в трёх от Габриэля, и он бы его уже не достал. Как говорится, на усмотрение судьи.
— Забитый на 92-ой минуте гол это новая традиция "Спартака"?
— В смысле?
— В прошлом сезоне вы много очков упустили как раз в добавленное время.
— Ну, если вспомнить, то в прошлом сезоне забивали и на 95-ой минуте (улыбается). Это не традиция, просто если команда садится в оборону, то её рано или поздно наказывают и нужно уже снова отыгрываться, идти вперёд.
— Смена флангов с Быстровым отныне постоянная процедура?
— Не знаю. Дело в том, что защитники минут за 20 могут полностью раскусить флангового полузащитника. И тренерская установка была, таким образом, запутать их.
— Несмотря на позицию флангового игрока, вы частенько были впереди форвардов, что это – указание тренеров или ваша инициатива?
— Так игра сложилась, чувствовал в себе силы. Пару раз удалось удачно подключиться.
— "Спартак" до сих пор остается "валидольной" командой?
— Не знаю. Но нервы, наверное, мы попортили сегодня многим нашим болельщикам. Зато мы сегодня будем спать спокойно (улыбается).
— После победы будете отдыхать?
— Немного. Сейчас все мысли уже сосредоточены на "Локомотиве". В среду нам предстоит очень трудный поединок.
— Три мяча будет реально отыграть?
— Непросто, конечно, но отыгрывались и более крупные счета. Нужно подойти грамотно к предстоящему поединку. И показать нашим болельщикам, что то поражение – случайность.
— То, что сейчас в "Локомотиве" конфликт между Анатолием Бышовцем и капитаном команды Дмитрием Лоськовым большой плюс для "Спартака"?
— Прошлая среда показала, что не очень. "Локомотив" - прекрасная команда, которая показала, что отлично может играть и без такого лидера, как Лоськов.
— Собираетесь как-то отмечать гол?
— Провокационный вопрос (улыбается). Нет. Просто некогда, сегодня нужно немного отдохнуть и завтра на базу, готовиться к матчу с "Локомотивом".
— Страх не забить был?
— Всё происходит в доли секунды. Просто думаешь: "Лишь бы не попасть во вратаря". Как забьёшь, всё это улетучивается, и начинаешь ощущать совсем другие чувства.
— Вы знали, что сегодня годовщина кончины Бескова?
— Честно говоря, не знал. Я поздно пришёл в раздевалку, и, наверное, пропустил это. Тогда тем более хорошо то, что мы сегодня победили, и эта победа, конечно же, посвящается этому великому мэтру, который так много сделал для клуба.
Спартак лучший, сам матч не смотрел..но думал, что сыграет в ничью..но выйграл)))отлично :)
Денис Бояринцев: «Спасибо Григорьичу за доверие»
Полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев, забивший на 93-й минуте победный мяч в матче с «Рубином», в эфире «НТВ+» поблагодарил главного тренера красно-белых Владимира Федотова за доверие.
«Очень долго ждал этого шанса, поэтому очень рад, что забил. Спасибо Григорьичу за доверие. Во втором тайме мы подсели, но, видимо, нам было суждено выиграть, поэтому помогло что-то сверху».
gallagher
07.05.2007, 13:28
молодцы, что ж сказать....
первое место единоличное не может не радовать, хоть не сыграно еще и трети чемпионата. надеюсь, не упустим первую строчку до финиша, нужно наращивать отрыв от конявых и других ближайших преследователей.
радует егорка, вернулся в команду, гол забил. молодец.
надеюсь в следующем туре как минимум не проиграем конявым
Real_Boss
07.05.2007, 17:50
Многие из болельщиков возмущались покупкой Плетикосы, ну и что, мы теперь видим как он стоит в воротах-надежно и достойно, так что это очень радует, всеже Плетикоса посильнее будет Ковалевски, об этом может судить даже то, что Плетикоса вытесняет из основы Ковалевски в любой команде, что в Шахтере, что в Спартаке.
С таким вратарем и с потенциальным усилением в атаке летом, Спартак может надеяться на высокие места в чемпионате. :)
S.Gerrard
07.05.2007, 18:27
Многие из болельщиков возмущались покупкой Плетикосы, ну и что, мы теперь видим как он стоит в воротах-надежно и достойно, так что это очень радует, всеже Плетикоса посильнее будет Ковалевски, об этом может судить даже то, что Плетикоса вытесняет из основы Ковалевски в любой команде, что в Шахтере, что в Спартаке.
С таким вратарем и с потенциальным усилением в атаке летом, Спартак может надеяться на высокие места в чемпионате. :)
Ага, только вчера Федун сказал: "мы купим принципиально иных игроков" в смысле сильных. Надеюсь на это.
ЗЫ Кстати как вам игра Титова вчера? По-моему он вообще ничего кроме гола не сделал. :-/
BIHHIspartak
07.05.2007, 18:41
Я вот тока седня приехал с матча. Круто было правда играть команды обычно начинали под конец таймов. Слабо играл спартак развязно забил гол и ушел в оборону и их татары наказали. Правда в честности судьи я глубоко сомневаюсь. Был такой момент когда в штрафной игрок рубина задел мяч рукой и пендаль судья не назначил не то что он типа не видел он назначил свободный в штрафной зоне и поставил стенку чуть ли не в створ ворот :o такого я если честно никогда не видел. Сама атмосфера на трибунах была клевая познакомился с пацанами из москвы они всем чебоксарским фанам прет передавали. Никогда не забуду момент когда в метрах 10 от нас прошел Павлюченко похлопал нам помахал и дальше пошел, а мы все скандировали увидев его оле-оле-оле павлюченко павлюченко павлюченко. Атмосфреа на трибунахз была кул. Правда когда рубин пендаль забил многоие на4али уходить но Дениска показал что не зря вышел в основе, а Рома не успел выйти после травмы уже голевой пас отдал(молодчина!!!!)
Вот тут еще Ростов порадовал 1-1 сыграл. и еще новость порадовала меня Акинфеев травмировался на полгода правда херово то что на отборах кто то другой буит стоять но вратари у нас есть которые покажут что они не хуже. Также на матче со спартаком не будут играть игнашевич дуду васька бурезуцкий чиди одиа и еще там кто то. Ну коро4е круто парни не зря в на4але сезона один ярый болельщик спартака сказал что сезон 2007 это сезон спартака думаю вторая звезда не за горами [smiley=spartak.gif]
P.S. Спасибо всем кто дочитал ;D
Что-то все молчат по поводу завтрашнегоВсе Забили уже на Кубок?.А между прочим отыграть преимущество в 3 мяча не заоблачная задача..особенно с паровозами. Посмотрим на бойцовские качества нашей команды [smiley=fan_1.gif]
Я думаю спартак выиграет 4:0 :D
мдя что вы пишите какие 4-0 .... с такой атакой))) по моему мясо совсем не умеет думать головой ... локо если пропускал то только 2 и от динамо ... и то там фанари влетали а тут 4ре + сами футболисты не верят в то что это возможно ...
Будьте реалистами .... и не смешите постами про 4-0
Bobby_Brigs
09.05.2007, 19:44
судья - 321
Такой гол не увидели ( даже два гола )
Bobby_Brigs
09.05.2007, 19:45
ВСЕ В МОСКВУ НА цска !!!
Real_Boss
09.05.2007, 21:45
"Спартак" проиграл "Локомотиву" >:(
В ответном матче 1/2 Кубка России "Спартак" уступил на своём поле "Локомотиву" (1:2).
Подскажите неграмотному во сколько игра и вообще ориентировачный состав на завтра.
Шевченко: Титов и Плетикоса сыграют с ЦСКА
Пресс-атташе "Спартака" Владимир Шевченко сообщил РИА "Новости", что Егор Титов и Стипе Плетикоса сыграют в матче 9-го тура чемпионата России с ЦСКА . "С Титовым и Плетикосой всё в порядке. Они готовятся к матчу и смогут принять участие в нём".
Также он заявил, что в этой встрече, скорее всего, сможет сыграть защитник Мартин Штранцль, перенёсший простудное заболевание. Под вопросом участие в игре нападающего Никиты Баженова, у которого микротравма мышцы бедра, сообщает Евроспорт со ссылкой на РИА "Новости".
Евроспорт
После перого тайма 0-1.За ЦСКА Краич забил.ЦСКА пока смотрится лучше,атаки быстрее у них.Федотову думаю надо второго форварда быстрого выпускать(типа Квинси) все рано терять нечего.
После перого тайма 0-1.За ЦСКА Краич забил.ЦСКА пока смотрится лучше,атаки быстрее у них.Федотову