Просмотр полной версии : Спартак
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
LoneSunriseAvenue
09.10.2007, 21:10
Группа у Спартака не очень сложная!!!
Первое место думаю Спартак или Байер,остальные будут бороться за третье,все три команды равны в классе любая может пройти дальше!
спартак станет первым и надерет попу команде Булыкина :-)
08.11.07 Спартак - Байер (Германия)
29.11.07 Спарта (Чехия) - Спартак
06.12.07 Спартак - Цюрих (Швейцария)
19.12.07 Тулуза (Франция) - Спартак
ЗЫ впервые в истории групповых раундов КУ российская команда будет играть в последнем 5 туре!
Бояринцев: всей командой смотрели жеребьёвку в клубном офисе
Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев рассказал в интервью "Газете", какие у него были предпочтения накануне жеребьёвки группового раунда Кубка УЕФА, по итогам которой красно-белые попали в одну группу с "Байером", "Тулузой", "Цюрихом" и "Спартой".
"Мне очень хотелось, чтобы мы попали в одну группу с английской командой. Во-первых, я большой поклонник британского футбола, во-вторых, в противостоянии с клубами из Англии всегда интересно проверить свои силы и возможности. Кстати, сыграть с англичанами хотелось не только мне, но и многим моим партнёрам по "Спартаку". Мы как раз всей командой смотрели жеребьёвку в клубном офисе, и когда ведущий вытаскивал шары из корзины, едва ли не все ребята выкрикивали название того или иного английского клуба. К сожалению, в этом вопросе больше повезло "Зениту", которому попался "Эвертон", – заявил игрок.
Бояринцев рассказал, какие задачи будет решать "Спартак" в текущем розыгрыше: "Самые высокие. Так как мы не попали в групповой раунд Лиги чемпионов, нужно "отмазываться" в Кубке УЕФА. Тем более что лавры ЦСКА, в 2005-м выигравшего этот трофей, никому не дают покоя. Конечно, и нам хотелось бы завоевать этот кубок и вписать свои имена в историю. Для этого нужно лишь серьёзно отнестись к самому турниру – и всё будет нормально".
из группы то выйти просто обязаны.... но пугает, что будет дальше... Бавария или же рос клубы........ надеюсь бавария по воле слу4ая не попадется спаму.
P.s Локомотиву удачной игры в КУ буду за нх болеть, может финал разыграем.
Ну а Зениту от всей души желаю.... взять все возможные о4ки в мат4ах КУ..... все один!
LOL
Farmazon
12.10.2007, 20:13
Идет ли «Спартак» на десятый срок?
Очередная пауза в премьер-лиге, связанная с игрой сборной России на европейском поприще, дает нам возможность порассуждать на тему чемпионства в элитном дивизионе.
После поражения «Зенита» в Черкизове и победы «Спартака» над одноклубниками из Нальчика в турнирной таблице опять установилось двоевластие. И это за 4 тура до финиша чемпионата!
При этом любой осечкой лидеров может воспользоваться «Москва», которая отстает всего на 3 очка, а мы знаем, с какой легкостью и «Спартак», и «Зенит» разбрасываются очками.
За главными претендентами на медали плотной группой идут претенденты на Кубок Интертото (если повезет, то и на Кубок УЕФА): ЦСКА и «Сатурн» имеют в активе 41 очко после домашних побед над «Лучом-Энергией» и «Динамо» соответственно. Чуть поодаль идет «Локомотив», отставая от клубов Газаева и Гаджиева на 2 очка.
На расстоянии в 2 очка от «Локомотива» и в 4 от ЦСКА и «Сатурна» расположились «Динамо» и «Амкар», которые еще имеют теоретические шансы попасть в еврокубки.
Ну а «Рубин», «Томь» и «Химки» уже не имеют никаких турнирных задач, так как находятся в равной степени далеко и от лидеров, и от аутсайдеров.
«Спартак-Нальчик», «Луч-Энергия», «Кубань» и «Томь» стоят на краю пропасти, в которую уже оступился «Ростов.
Что касается календаря оставшихся игр, то у двух лидеров он во многом схож: игры с «Москвой», выезд в Раменское к «Сатурну; игры с аутсайдерами: красно-белые сыграют дома с «Ростовом», а бело-голубые в Нальчике померяются силами с местным «Спартаком». К тому же команде Станислава Черчесова предстоит нелегкая игра с «Динамо», а «Зенит» встретится с уже не имеющими турнирных задач «Химками». Календарь москвичей смотрится предпочтительнее, так как питерцам придется два матча провести на выезде, тогда как «Спартак» 3 матча проведет дома. Не надо забывать и про Кубок УЕФА, в котором придется параллельно играть двум лидерам. В этой ситуации многое зависит от физических кондиций игроков и длины скамейки запасных. А станет ли «Зенит» впервые в своей российской истории чемпионом или же «Спартак» пополнит свою чемпионскую копилку десятым титулом определится, скорее всего, в матчах с «Москвой» и «Сатурном», которые просто так отдавать свои очки и позиции явно не собираются.
ФК «Москва» помимо матчей с лидерами сыграет дома с неуступчивым «Амкаром» и «Лучом-Энергией». Взяв из четырех матчей хотя бы 6 очков, «горожане» скорее всего 3-ю строчку не отдадут. Тем более, в отличие от соседей по таблице, не обременены еврокубками, так что могут полностью сосредоточиться на национальном чемпионате. А если постараются в матчах с ближайшими конкурентами, то и вовсе могут на следующий год играть в Лиге Чемпионов.
ЦСКА имеет, наверное, самый легкий календарь из пяти лидирующих команд: все его соперники располагаются не выше 9-го места. «Томь», Крылья Советов», «Кубань». И только в последнем туре армейцам предстоит выезд в Казань, хотя «Рубин» в этом году стал гораздо гостеприимней. «Сатурн» принимает дома обоих лидеров, выезжает в гости к «Ростову» и к «Амкару». Учитывая, что календарь ЦСКА несравненно проще, подмосковный клуб вряд ли дотянется до 4-го места, так что рассчитывать может только на кубок Интертото (при определенном раскладе в Кубке России), однако попортить кровь претендентам на чемпионство может очень хорошо.
Осложнит «Сатурну» борьбу за еврокубковую зону и московский «Локомотив», который сыграет с «Крыльями Советов», Кубанью» и Лучом-Энергией», которые борются за выживание, а также с «Томью», которая свою задачу на сезон уже выполнила. Очень возможно, что команда Анатолия Бышовца выжмет максимум из всех четырех встреч. И как бы не симпатизировала в этом году игра подмосковного клуба, все же опыта коллективу может не хватить. Скорее всего, четвертое и пятое места разделят московские ЦСКА и «Локомотив».
Команды, занимающие места с 7-го по 11-ое, то есть «Динамо», Амкар», Рубин, «Томь» и «Химки». Первые две команды, хоть и имеют теоретические шансы на завоевание 5-го места, однако в реальности очень далеки. Скорее всего подобная расстановка в середине таблицы сохранится до окончания чемпионата, ведь клубы одинаково далеки как от еврокубков, так и от зоны вылета.
Что касается команд-аутсайдеров, то меньше всего шансов имеет «Кубань, которая за счет победы в последнем туре над соседними «Крыльями Советов» выбрались из зоны вылета. Однако впереди у нее встречи с «Локомотивом», «Динамо», ЦСКА и «Рубином». Краснодарские болельщики сочтут за счастье, если их клуб сможет взять хотя бы одно очко в четырех матчах. «Крылья Советов» встретятся с теми же соперниками, только вместо грозного «Динамо» сыграют со скромными «Химками». И хоть самарский клуб идет сейчас на предпоследнем месте, но имеет шансы подняться на строчку выше. Самый легкий (относительно) календарь среди аутсайдеров у Луча-Энергии («Локомотив», «Москва», «Химки» и «Спартак-Нальчик») и у «Спартака» из Нальчика («Амкар», Зенит», «Луч-Энергия», «Томь»). Скорее всего, эти два клуба сохранят прописку в элитном дивизионе, а вся борьба развернется между «Крыльями Советов» и «Кубанью».
В любом случае, борьба будет идти и вверху, и внизу таблицы, так что концовка чемпионата обещает быть очень интересной.
Вот, как
просто день спартака Павлюченко 2 гола за Россию Калиниченко 3 гола за Украину ;-)
Роман Павлюченко родился в посёлке Мостовский Краснодарского края, в футбол начал играть в Черкесске, где его и присмотрели селекционеры ставропольского "Динамо". Успешно пройдя конкурсный отбор, Роман стал заниматься в футбольной школе бело-голубых. Причём выступал на позиции правого полузащитника. Свой первый матч в чемпионате России Павлюченко сыграл, когда ему исполнилось 17 лет. В поединке первого дивизиона российского первенства динамовцы принимали на своём поле московское "Торпедо-ЗИЛ" и уступили 0:1. Дебютант вышел на поле в перерыве при счёте 0:0, и почти сразу же хозяева пропустили единственный гол с пенальти. Это было 4 апреля 1999 года, а 1 мая Павлюченко забил первый и единственный в том сезоне гол, сумев отличиться в Санкт-Петербурге — в игре с местным "Локомотивом". Правда, "Динамо" снова потерпело поражение — 1:4.
В конце чемпионата слабо выступавшие ставропольцы "вылетели" во второй дивизион, однако Роман, напротив, пошёл на повышение. Руководители игравшего в Премьер—Лиге "Ротора" Владимир Горюнов и Рохус Шох сделали молодому футболисту предложение перейти в их команду, и тот немедленно согласился. Кстати, звонили Павлюченко и из киевского "Динамо", мол, приезжай, мы на тебя посмотрим. Но в сравнении с тем, что предложили боссы "Ротора", этот звонок показался абсолютно несерьёзным. Ведь в Волгограде молодому игроку и его семье сразу же предоставили квартиру, а отцу Романа подыскали нормальную работу — он стал водителем клубного автобуса. Волгоградскую команду возглавлял тогда Георгий Ярцев. Именно при нём 8 июня 2000 года Павлюченко дебютировал в Премьер-Лиге чемпионата России, выйдя на замену в матче с нижегородским "Локомотивом". Уже тогда он переквалифицировался из крайнего хавбека в нападающего, когда же спустя месяц у руля "Ротора" встал Евгений Кучеревский, 18-летний форвард стал регулярно выходить на поле в паре с Александром Зерновым, вытеснив из состава Дениса Зубко. Причём, впервые выйдя на поле в стартовом составе, уже через 11 минут Роман забил гол в ворота "Ростсельмаша": защитники ростовского клуба не смогли вынести мяч из штрафной площади после прострела с фланга, и молодой форвард оказался расторопнее опытных игроков соперника, переправив его в сетку.
За "Ротор" Павлюченко провёл в чемпионате России 65 матчей и забил 14 мячей. Однако финансовая ситуация в клубе постепенно ухудшалась, и на этом фоне к молодому нападающему начали проявлять интерес команды столичного региона. В 2001 году Романа хотел заполучить ЦСКА, но президент волгоградцев Владимир Горюнов, ещё надеевшийся на то, что всё наладится, не захотел отпускать своего футболиста в стан красно-синих. Однако "Ротор" постепенно опускался всё ниже и ниже, Роман чувствовал, что останавливается в росте, и твёрдо решил сменить обстановку, по окончании сезона-2002 приняв приглашение московского "Спартака". Причём за Павлюченко в Волгоград по ходу того чемпионата приезжал лично владелец красно-белых Андрей Червиченко, считающий приглашение 20-летнего нападающего "Ротора" своей самой главной селекционной удачей.
На первых порах в "Спартаке" у Романа не заладилось — возникли проблемы с реализацией моментов. Однако молодому форварду помогло доверие Олега Романцева, продолжавшего ставить его в состав. В сезоне-2003 красно-белые выступили плохо, заняв 10-е место — худшее в истории чемпионатов России. Но Павлюченко не в чем было себе упрекнуть: он сыграл за команду 27 матчей и, забив 10 мячей, стал лучшим бомбардиром команды. Кстати, с момента своего появления в "Спартаке" Роман прочно застолбил за собой титул главного голеадора клуба и не уступает его никому пятый сезон кряду, хотя болельщики частенько упрекают форварда красно-белых в отсутствии хорошей техники и прямолинейности. "Техника, скорость, поставленный удар — все это здорово, — считает Павлюченко. — Но для нападающего главное — голевое чутье. Можно весь матч простоять как истукан, а потом взять да и забить решающий мяч, принеся своей команде победу".
В том же 2003 году состоялся дебют нападающего "Спартака" в первой сборной России. Павлюченко принял участие в товарищеском поединке с Израилем, закончившемся победой команды Земли Обетованной со счётом 2:1. С той поры Роман 11 раз выходил на поле в форме национальной команды, но результативностью вплоть до нынешней осени не блистал: в его активе был лишь гол, забитый в ворота скромного Люксембурга. Однако в августе Павлюченко отличился в контрольном поединке с Польшей, а теперь забил, наверное, самые важные мячи в своей карьере, дважды поразив ворота родоначальников футбола. Не удивительно, если болельщики красно-белых теперь будут называть одного из своих любимцев Покорителем Англии — по аналогии с Александром Ширко, который почти десять лет назад за сверхудачную игру в еврокубках удостоился прозвища Покоритель "Аякса".
"Я был заряжен на этот матч, — заявил после поединка с англичанами Роман Павлюченко. — Нацелен на чужие ворота. Я посвящаю голы своей семье и всем жителям России. Хиддинк, выпуская меня на замену, сказал, что надо делать свою работу — забивать. Очень помогли болельщики, которые были настоящим 12-м игроком и гнали нас вперед. Шансы на выход в финальную часть чемпионата Европы у нас хорошие: надо обыгрывать Израиль и Андорру. Но радоваться забитым голам и победе некогда. Через два дня у "Спартака" очень важная игра в чемпионате России, и к ней нужно подготовится так же, как к матчу с Англией".
В четверг в Тарасовке Дмитрий Торбинский официально сообщил главному тренеру "Спартака" Станиславу Черчесову, что он подписал контракт с московским "Локомотивом". Игрок доиграет за клуб до конца сезона.
Александр Павленко возвращается из "Шинника" в "Спартак", сообщает официальный сайт болельщиков "Спартака".
Чемпионат.ру следит за развитием ситуации и ждёт официального подтверждения, пока пресс-служба московского клуба не даёт комментариев на эту тему.
СЫЧЕВ + ТОРБИНСКИЙ= ОНИ НАШЛИ СВОЮ КОМАНДУ!!!!!!! ПУСТЬ ГАЗОН ИМ БУДЕТ ЦЕМЕНТОМ!!!!!!! :feminist_en:
LoneSunriseAvenue
18.10.2007, 22:35
*dash* Дима убейся ап стену!!!Ех...я все-таки надеялся что он останетья!!!
СанСаныч
18.10.2007, 23:40
Интересно за какие деньги продали Торбинского... На сколько я знаю у него в конце года истекал контракт со Спартаком и он стоновился свободным агентом, то есть мог перейти в любой клуб бесплатно.
Основная причина перехода мне кажется всё-таки финансовая. Черчесов сейчас в Спартаке ведёт жёсткую политику по зарплатам, многим её снижают. Не будет никаких милионных контрактов с легионерами. Потому что раздутие зарплат слишком нездоровую ситуацию в команде создавали. Чтобы мноое не говорить можно написать, что Титов получает 600 тыс баксов, а, к примеру, контракты иностранцев типа Шоавэ, Ковенаги, Моцарта были 1-2 млн. Что делает Титов и что остальные? И это не значит, что Титову надо подымать зарплату, просто всех выравнивать.
Так вот рискну предположить, что Торбинского Спартак не подписал, поскольку тому не давали денежный контракт, а Локомотив предложил хорошие деньги. Вот и вся разница.
Лично моё мнение, не смотря на ряд хороших игр, в том числе и со сборной Англии, Торбинский Спартаку не нужен. Нужно усиливать эту позицию. Из бровочников только Володя Быстров удовлетворят уровню Спартака, те же Калиниченко с Бояринцевым недотягивают.
Так что, если выручили хорошие деньги и купят на правую бровку хорошего игрока- только плюс Спартаку.
LoneSunriseAvenue
19.10.2007, 00:29
Думаю это сейчас не главное нада думать о ближайших матчах и чемпионстве!!!!
В четверг в Тарасовке Дмитрий Торбинский официально сообщил главному тренеру "Спартака" Станиславу Черчесову, что он подписал контракт с московским "Локомотивом". Игрок доиграет за клуб до конца сезона.
Александр Павленко возвращается из "Шинника" в "Спартак", сообщает официальный сайт болельщиков "Спартака".
Чемпионат.ру следит за развитием ситуации и ждёт официального подтверждения, пока пресс-служба московского клуба не даёт комментариев на эту тему.
СЫЧЕВ + ТОРБИНСКИЙ= ОНИ НАШЛИ СВОЮ КОМАНДУ!!!!!!! ПУСТЬ ГАЗОН ИМ БУДЕТ ЦЕМЕНТОМ!!!!!!! :feminist_en:
нет слов! %) >:o ]:->
Черчесов насколько я знаю теперь с зарплатами вообще не работает,всё это клубное дело,это он сам не раз говорил,что касается Торбинского...Я бы гордился что играю в Спартаке и в любом случае пошёл на компромисс,и ни за что не перешёл бы в стан соперника,а этим действием он просто накакл в душу болельщикам.Щас Саня Павленко вернётся,дай бог ему заиграть вновь как он играл в своё время! Хм а занятная ситуация то: Евсеев,Самедов,Сычёв,Торбинский были Спартаковцами,но играют(играли) в Локо...
Teddy_boy
19.10.2007, 16:47
как бы сейчас и Павлюченко какой-нить европейский клуб не выкупил. Они им уже давно интересуются, а после дубля в ворота англичан...:unsure: :stop:
~[Kost]~
19.10.2007, 17:10
Да уж слов нету какая то не здоровая тенденция вырисовывается
Представляете если бы свое время сычев не ушел из спартака какой бы Дуэт нападающих мог бы получится....
Те кто в свое время ушли из спартака в локо много потеряли ну стал сычев чемпионом страны, но как игрок он не растет в локо тоже самое с самедовым :-)
StranNik
19.10.2007, 17:55
Да уж слов нету какая то не здоровая тенденция вырисовывается
Представляете если бы свое время сычев не ушел из спартака какой бы Дуэт нападающих мог бы получится....
Те кто в свое время ушли из спартака в локо много потеряли ну стал сычев чемпионом страны, но как игрок он не растет в локо тоже самое с самедовым :-)
Поправлю. Сычёв скатился, да так далеко, что уже никогда не подымется до уровня сезона, проведённом в Спартаке,когда он клепал банки из любого положения. А Самедов всегда был херовым игроком.
Сычёв скатился, да так далеко, что уже никогда не подымется до уровня сезона, проведённом в Спартаке,когда он клепал банки из любого положения. А Самедов всегда был херовым игроком.
Думаю, что лучший сезон в карьере Сычева вовсе не спартаковский, а первый сезон в Локо. В 2004 году он стал чемпионом России, забив при этом 15 голов в чемпионате, пропустив только Кержа в гонке бомбардиров и был признан лучшим футболистом года. Плюс великолепная игра за сборную - 7 мячей в 8 играх. А спад у него был связан со всем известной травмой, после которой он так и не может набрать ту былую форму. И не только она стала причиной спада, но и уход Лоськов. Считаю, что связка Лоськов-Сычев была одна из лучших в нашем чемпе.
У Самедова хороший потенциал, но полирование скамейки не идет ему на пользу и мешает ему раскрыться в полную силу. Если дать ему место в основе, то может вырасти неплохой бровочник для сборной.
ВСЁ ИМХО! :)
народ а что торбинский в правду подписал письменное согласие перейти в Локо? или это слухи? что сказано на офиц сайте?
#fighter
19.10.2007, 22:25
народ а что торбинский в правду подписал письменное согласие перейти в Локо? или это слухи? что сказано на офиц сайте?
в след сезоне будет в локо...
я б на месте руководства спартака выкинул бы торбинского прям щас чтоб он чемпионом не успел стать) назло!
jj okocha
19.10.2007, 22:28
Кстати, а как там с Квинси? Его продали или нет? Если нет - надо вернуть его в команду, с условием что Черчесов направит его в нужное русло. А способностей у Квинси - выше крыши
LoneSunriseAvenue
19.10.2007, 22:41
Анулирование контракта Торбинского невозможно,если тока на поле его не выпускать пусть Калина играет!!Насчет Квинси да игрок талантливый играющий за молодежку Голландии сам удивляюсь почему нету места даже на скамейке,если его не продали может и на бровке неплохо сыграть!!!
Торбинский: не хочу говорить, почему я ушёл из "Спартака"
Полузащитник Дмитрий Торбинский объяснил, почему о решении не продлевать контракт со "Спартаком" он объявил на следующий день после матча с англичанами.
"Когда я уезжал в сборную, Станислав Черчесов попросил меня по возвращении определиться с ответом. Вот и всё.
Разговор с Черчесов был волнительным. Главный тренер воспринял мои слова, как профессионал. На данный момент у меня действующий контракт со "Спартаком", вместе с которым я хочу выиграть чемпионат страны и закончить сезон на мажорной ноте".
Торбинский отказался рассказать, что его не устроило в "Спартаке": "Я не хочу об этом говорить. Не время и не к месту это сейчас".
На вопрос, окончательно ли его решение, Торбинский ответил: "Да".
19 октября 2007 года, пятница. 17:46
Источник: "Чемпионат.ру"
Кому не лень зайдите почитайте комменты болел, реально жгут))) http://www.championat.ru/football/news-65204.html
merlin_1
20.10.2007, 15:55
1-1 после 1го тайма ... и 2 красые карточки
LoneSunriseAvenue
20.10.2007, 16:22
Вперед Спартак!!!!3:1 всех с победой!!Бомжи догоняйте.....
Как мя достало ваше не уважение к другим командам.
~[Kost]~
20.10.2007, 17:34
Молодцы здовоская игра всех с победой :-)
Farmazon
20.10.2007, 18:31
Черчесов: Торбинский не понимает, почему фаны его освистали
Наставник "Спартака" Станислав Черчесов несмотря на победу был не слишком многословен на послематчевой пресс-конференции.
"Полностью согласен с Леонидом Слуцким, надюсь, что всё так и будет. Что касается Торбинского, то он не понимает почему его так плохо встретили. В остальном, я благодарен фанатам за поддержку.
То, что Торбинский уходит – его личное решение. Мы должны уважать его. Сейчас Дмитрий – игрок "Спартака" и будет помогать команде, если тренерский штаб сочтёт нужным", – передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Анисимов.:'(
Хорошая игра была. Интересно было смотреть.
А что до Торбинского, то пусть валит куда хочет, иуда-2. Заменить есть кем, на его место Калину или молодежь из дубля.
Мусоровоз
20.10.2007, 19:31
молодец спартак.хорошую игру показал.сдохни "москва"
Да спартак молодец ничего не скажеш Игра хорошая получилась
#fighter
20.10.2007, 19:48
надеюсь калина не серьёзную травму получил а то уж больно хорошую форму набрал...
Teddy_boy
21.10.2007, 15:37
работа, конечно, работой и каждый хочет получать высокую зарплату, но:
1. Он является воспитанником ФКСМ. Этот клуб сделал его профессиональным футболистом. и поэтому СМ для него должен быть нечто большим, чем просто работа
2. Эта выскочка не достойна получать денег больше Егора
P.s.: надо работать лучше с молодёжью
gallagher
21.10.2007, 18:44
красавцы!!! очень рад за команду родную!!!
пусть бомжи догоняют, ну и наконец-то этих выскочек горожан остепенили, москву никогда не любил...тупая команда...с тренером, который похож на свинью
осталось сделать три шага самых главных на пути к чемпионству
...с тренером, который похож на свинью
Я тоже не люблю тренеров СВИНЕЙ :) Особено меня раздражала рожа Федотова!
#fighter
22.10.2007, 01:13
Я тоже не люблю тренеров СВИНЕЙ :) Особено меня раздражала рожа Федотова!
да ладно,тренер - пингвин не лучше :P
Teddy_boy
22.10.2007, 22:34
Ежегодно Международная федерация футбольной истории и статистики (ИФФХС) проводит голосование, в ходе которого выбирается самый популярный футболист в мире. Второй год подряд в этом голосовании принимают участие пользователи веб-сайта организации.
ИФФХС составила список из 55 игроков, представляющих 31 страну мира. Голосование продлится до января 2008 года, а промежуточные результаты будут опубликованы 15 ноября и 15 декабря этого года. Отдать свой голос за того или иного футболиста можно до 3 января.
В числе 55 игроков присутствует также капитан московского "Спартака" Егор Титов. Просмотреть список кандидатов и проголосовать за своего любимого футболиста можно на сайте ИФФХС.
( http://iffhs.de/?b002ec70a804f4cd003f09 )
Чемпионат.ру
Поддержим Егора!!!
LoneSunriseAvenue
23.10.2007, 20:27
"Спартак" судит Егоров
Официальный сайт РФС опубликовал имена арбитров, которым доверено обслуживать матчи 28-го тура чемпионата России. Встречу подмосковного "Сатурна" и московского "Спартка" будет судить нижегородец Игорь Егоров.
"Спартак" интересуется защитником БАТЭ
Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский рассказал в интервью "Прессболу" об интересе московского "Спартака" к футболисту белорусского клуба. "Со стороны российских клубов наблюдается повышенный спрос на нашего защитника Егора Филипенко. Но среди всех наибольшую настойчивость проявляет московский "Спартак". Наставник этой команды Станислав Черчесов приезжал в Минск и встречался со мной, главным тренером БАТЭ Игорем Криушенко и Филипенко. Так что переговоры сейчас находятся в активной стадии"", - отметил Капский.
#fighter
25.10.2007, 01:00
што-то в последнее время у спартака нездоровый интерес к лажовым игрокам или просто середнячкам(типа сабитова,жедера),щас белоруса какого-то смотрят...они б ещё в монголии игрока присмотрели!задрали....давно не было нормальных трансферов чёт...
ale[ksandr]
25.10.2007, 21:00
што-то в последнее время у спартака нездоровый интерес к лажовым игрокам или просто середнячкам(типа сабитова,жедера),щас белоруса какого-то смотрят...они б ещё в монголии игрока присмотрели!задрали....давно не было нормальных трансферов чёт...
Сабитов лажовый футболист? ты ещё скажи Володя Быстров так себе!
LoneSunriseAvenue
25.10.2007, 21:13
"Интер" не забыл о Коваче
Защитник "Спартака" Радослав Ковач может вновь стать одной из трансферных целей "Интера". Сине-черные пытались приобрести чеха летом и были готовы заплатить 8-10 миллионов евро. Теперь же миланцы вновь вспомнили про Ковача в связи с очередной травмой Патрика Виейра. Француз едва вернулся в строй после длительного отсутствия, как в начале игры с ЦСКА получил рецидив и теперь рискует пропустить около двух месяцев.
По данным Tuttosport, помимо хавбека столичного "Спартака" сине-черные также рассматривают кандидатуру Эдвигеса Мадуро из "Аякса". Один из минусов Ковача - он был заигран в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.
#fighter
25.10.2007, 21:15
;212307']Сабитов лажовый футболист? ты ещё скажи Володя Быстров так себе!
я написал што он середняк...не более(имхо)
кроме того в игре с москвой веллитон не понравился...
Быстров как раз таки хорош,как и квинси(где он?)
кста,почему сёдня спартак в уефа не играет?...я чёто не догоняю...
,как и квинси(где он?)
сельта 1-ый испанский дивизион
,кста,почему сёдня спартак в уефа не играет?...я чёто не догоняю...
1-ый раунд свободны если ты не забыл в группе 5 команд
Кхэм...Сабитов был куплен на перспективу,этот игрок может сыграть как в обороне(причём и на флангах) так и опорником,только его нигде не используют...Жедер ошибка природы,Квинси талантливый футболист но не более,он не видит никого кроме себя,поэтому он там где и должен быть на данный момент!(имхо) Веллитон ему не понравился в матче с Москвой...знаешь,не может футболист в каждом матче играть великолепно,а он забил гол,что и требовалось от нападающего,так что он сыграл хорошо,насчёт белоруса этого...хм сомнительный паренёк...увидим что будет...
"Спартак" начнёт строить стадион не раньше февраля
Строительство новой арены футбольного клуба "Спартак" начнётся не ранее февраля 2008 года. По словам генерального директора ООО "Стадион "Спартак" Андрея Козырева, сроки начала строительства были изменены во многом из-за того, что реальное расположение линий московского метрополитена не соответствовало тому, что было нанесено на карте рельефа, выданной Мосгоргеотрестом. Также планируется и увеличение вместимости нового стадиона.
"Инвесторы приняли решение увеличить вместимость стадиона до 42 тысяч. Теперь надо утвердить новый проект. Работа в этом направлении начата. Сейчас вносятся изменения в распоряжения, которые уже выпущены. Этот процесс обычно занимает месяцев шесть, мы постараемся сделать все за три месяца", — приводит слова Козырева агентство РИА Новости.
Строительство новой домашней арены многократного чемпиона России будет продолжатся около двух с половиной лет. По окончании работ стадион "Спартак" будет соответствовать всем стандартам УЕФА.
jj okocha
26.10.2007, 22:56
...Квинси талантливый футболист но не более,он не видит никого кроме себя,поэтому он там где и должен быть на данный момент...
А по-моему, он просто часто превышал общекомандную скорость. Если бы он видел только себя, он с его возможностями сам мог забивать голы, а не играть в выгодной ситуации в пас. Кстати, как мной давно замечено, если техничный нападающий попадает в СпМ, то уже через недолгое время он уже не пытается в играх обыграть защитника один в одного, а быстрее откатывает мяч ближнему (чаще назад). Вот и Веллитон уже этому "научился", скоро забудет чему на родине учили.
ВОт как раз таки он часто заигрывался,забывал что он не один на поле,вот как пример прошлогодний матч Локо - Спартак, вышел на замену на 30 минут кажется,ну так вот,там только так тормозил мноогообещающие контратаки,бил мимо с длинных дистанций,да возможно он бежит быстро,да он опережает многих футболист как своих так и чужих,но часто заигрывается,а Веллитон...увидим что с ним будет,не буду давать прогнозов.
Квинси - хороший футболист, я б даже сказал отличный. Но с одним "НО".
Он не отрабатывет(ал) в обороне. Распи..дяй эдакий. А талант на лицо, с этим не поспоришь. Жалко, что у нас он не заиграл.
во сколько сегодня самый сильный и могу4ий :spartak: играет?
--APOLLO79--
28.10.2007, 10:40
во сколько сегодня самый сильный и могу4ий :spartak: играет?
В 14-00 играет наш СпаМ :-D
LoneSunriseAvenue
28.10.2007, 16:59
ноль : ноль :-(
~[Kost]~
28.10.2007, 17:04
Мудаки что сказать правда и играть с таким соперником котрый всей командой сел в оборону да еще дома сложно, но Баженов это медведь сразу надо было Прудникова выпускать :-)
LoneSunriseAvenue
28.10.2007, 17:12
Могли проиграть могли выиграть!!!Ниче страшного мы с Москвой и Сатурном уже сыграли а Зениту нада еще сыграть и я уверен что он потеряет очки!!!
Могли проиграть могли выиграть!!!Ниче страшного мы с Москвой и Сатурном уже сыграли а Зениту нада еще сыграть и я уверен что он потеряет очки!!!
Ну как настроение? )
LoneSunriseAvenue
28.10.2007, 22:54
Ну как настроение? )
Cупееррр!!!Ты че уже чемпионство оформил?Выиграли у одного из аутсайдеров,а мы вас целый сезон рвали!!!
тащи черчес молодняк и все будет ништяк!
Нидлипусенька
31.10.2007, 16:49
«Спартак» начал укреплять оборону 13:27
Московский «Спартак» заключил пятилетний контракт с защитником белорусской сборной и БАТЭ Егором Филипенко. 19-летний игрок, успешно прошедший в Москве медосмотр, стал первым новичком красно-белых в сезоне-2008.
Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло прокомментировал подписание контракта так:
«Филипенко – молодой центральный защитник с хорошей перспективой. Эта позиция нуждается в усилении, поэтому наш клуб обратил внимание на футболиста из сборной Белоруссии. Допускаю, что Филипенко раскроется у нас не сразу, а ему понадобится какое-то время для адаптации. В любом случае мы рассчитываем на него в следующем сезоне. В ноябре Филипенко отправится с командой на сбор в Испанию, где мы будем готовиться к игре на Кубок УЕФА против «Спарты». И на следующий сбор перед «Тулузой» тоже возьмем его с собой. Необходимо, чтобы Егор как можно быстрее освоился в новом для себя коллективе», – сказал Шавло в интервью.
Сам новичок Егор Филипенко прокомментировал свой переход в московский клуб:
«Имя моего нового клуба говорит само за себя. Поэтому долго не раздумывал, отдав предпочтение «Спартаку» перед другими клубами. К тому же, один тот факт, что главный тренер «Спартака» приехал на разговор, говорит о многом. Я свой выбор сделал. И считаю его правильным. По именам знаю всех спартаковцев, а познакомиться успел только с Мартином Йиранеком, с которым мы пересеклись в клубном офисе», – сказал Филипенко
ггг)не знаю канеш но имхо мальчегг не заиграет)))мясо в очередной раз сделало супир покупку
Teddy_boy
31.10.2007, 20:02
«Спартак» начал укреплять оборону 13:27
Московский «Спартак» заключил пятилетний контракт с защитником белорусской сборной и БАТЭ Егором Филипенко. 19-летний игрок, успешно прошедший в Москве медосмотр, стал первым новичком красно-белых в сезоне-2008.
Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло прокомментировал подписание контракта так:
«Филипенко – молодой центральный защитник с хорошей перспективой. Эта позиция нуждается в усилении, поэтому наш клуб обратил внимание на футболиста из сборной Белоруссии. Допускаю, что Филипенко раскроется у нас не сразу, а ему понадобится какое-то время для адаптации. В любом случае мы рассчитываем на него в следующем сезоне. В ноябре Филипенко отправится с командой на сбор в Испанию, где мы будем готовиться к игре на Кубок УЕФА против «Спарты». И на следующий сбор перед «Тулузой» тоже возьмем его с собой. Необходимо, чтобы Егор как можно быстрее освоился в новом для себя коллективе», – сказал Шавло в интервью.
Сам новичок Егор Филипенко прокомментировал свой переход в московский клуб:
«Имя моего нового клуба говорит само за себя. Поэтому долго не раздумывал, отдав предпочтение «Спартаку» перед другими клубами. К тому же, один тот факт, что главный тренер «Спартака» приехал на разговор, говорит о многом. Я свой выбор сделал. И считаю его правильным. По именам знаю всех спартаковцев, а познакомиться успел только с Мартином Йиранеком, с которым мы пересеклись в клубном офисе», – сказал Филипенко
ггг)не знаю канеш но имхо мальчегг не заиграет)))мясо в очередной раз сделало супир покупку
учитывая, что Ковачем интересуется Интер *sorry*, думаю Филипенко покупали ему на замену
LoneSunriseAvenue
31.10.2007, 20:49
Вообщето Ковач не защитник,а ему приходиться играть на защите!!!И не думаю что Спартак отпустит Ковача хотел бы отпустить ушел бы еще летом,тем более показывает хорошую игру!!!
У СПАРТАКА ПО КУБКУ УЕФА КТО В ГРУППЕ??*dash*
LoneSunriseAvenue
31.10.2007, 23:40
У СПАРТАКА ПО КУБКУ УЕФА КТО В ГРУППЕ??*dash*
Байер,Спарта,Тулуза и Цюрих
LoneSunriseAvenue
02.11.2007, 17:42
Дубль "Спартака" досрочно стал чемпионом
Чемпионат России
Турнир дублирующих составов команд премьер-лиги
29-й тур
"Кубань" (Краснодар) - ЦСКА (Москва) - 2:1 (1:0)
Дублирующий состав "Спартака" оторвался от своего ближайшего преследователя - ЦСКА - на шесть очков за один тур до конца чемпионата. Таким образом, дубль красно-белых досрочно стал чемпионом.
Дубль "Спартака" досрочно стал чемпионом
Чемпионат России
Турнир дублирующих составов команд премьер-лиги
29-й тур
"Кубань" (Краснодар) - ЦСКА (Москва) - 2:1 (1:0)
Дублирующий состав "Спартака" оторвался от своего ближайшего преследователя - ЦСКА - на шесть очков за один тур до конца чемпионата. Таким образом, дубль красно-белых досрочно стал чемпионом.
основе повторить!!!!! пусть все против нас, но мы верим и живем одной верой и 4ерез 2 недели либо мы будем праздновать чемпионство, либо у нас будет второе место. иди вперед родной могучий клуб... пусть мои слова и мысли каждого болельщика родного клуба, донесуться до каждого игрока нашего клуба... мы верим... и живем только этой верой...
верой в то, что мы можем, мы можем быть чемпионами впервые за столько лет, когда нам всегда чего-то не хватало... иди вперед и сделай так чтобы нам было чем и кем гордиться! :-)
LoneSunriseAvenue
02.11.2007, 23:36
Итак завтра:
13:55 Футбол. Премьер-лига. "Спартак" (Москва) - "Ростов" (Ростов-на-Дону). Прямая трансляция.Телеканал Спорт.
Впред Спартак!!!!
ZLOY_POVAR
03.11.2007, 00:25
"Спартак" - лучший российский клуб по версии Iffhs
В новом рейтинге сильнейших клубов мира, который ежемесячно публикует Международная федерация футбольной статистики и истории (iffhs), московский "Спартак" остается лучшим российским клубом, поднявшись на 8 мест - с 57-го на 49-е. Наибольшего прогресса за последний месяц добился "Локомотив", который совершил рывок со 189-го на 131-е место.
1 (1). Севилья (Испания)
2 (5). Челси (Англия)
3 (5). Манчестер Юнайтед (Англия)
4 (3). Сантос (Бразилия)
5 (4). Бока Хуниорс
6 (9). Интер (Италия)
7 (7). Милан (Италия)
8 (8). Рома (Италия)
9 (2). Коло-Коло (Чили)
10 (15). Барселона (Испания)…
49 (57). СПАРТАК (Москва, Россия)…
77 (94). ЗЕНИТ (Санкт-Петербург, Россия)…
131 (189). ЛОКОМОТИВ (Россия)…
170 (173). ФК "МОСКВА" (Россия)…
200 (148). ЦСКА (Россия)…
345 (324). ДИНАМО (Москва, Россия)…
350 (335). АМКАР (Пермь, Россия)…
С рейтингом можно несогласится ...ну неверю я что Севилья сильнее Челси , МЮ , Милана , барсы и тд....и неверю что Спартак сильнеее ЦСКА
LoneSunriseAvenue
03.11.2007, 00:29
ето рейтинг ежемесячный каждый месяц что-то меняеться
KaTaLoNeZ
03.11.2007, 00:36
"Спартак" - лучший российский клуб по версии Iffhs
В новом рейтинге сильнейших клубов мира, который ежемесячно публикует Международная федерация футбольной статистики и истории (iffhs), московский "Спартак" остается лучшим российским клубом, поднявшись на 8 мест - с 57-го на 49-е. Наибольшего прогресса за последний месяц добился "Локомотив", который совершил рывок со 189-го на 131-е место.
1 (1). Севилья (Испания)
2 (5). Челси (Англия)
3 (5). Манчестер Юнайтед (Англия)
4 (3). Сантос (Бразилия)
5 (4). Бока Хуниорс
6 (9). Интер (Италия)
7 (7). Милан (Италия)
8 (8). Рома (Италия)
9 (2). Коло-Коло (Чили)
10 (15). Барселона (Испания)…
49 (57). СПАРТАК (Москва, Россия)…
77 (94). ЗЕНИТ (Санкт-Петербург, Россия)…
131 (189). ЛОКОМОТИВ (Россия)…
170 (173). ФК "МОСКВА" (Россия)…
200 (148). ЦСКА (Россия)…
345 (324). ДИНАМО (Москва, Россия)…
350 (335). АМКАР (Пермь, Россия)…
С рейтингом можно несогласится ...ну неверю я что Севилья сильнее Челси , МЮ , Милана , барсы и тд....и неверю что Спартак сильнеее ЦСКА
С какого сайта инфа? Цска реально не сильнее Спартака, и Севилья тоже сравнительно слаба своих последователей.
не вот я поражаюсь, вы 4е с ума посходили? это официальный рейтинг команд! взять рейтинг по фифе на фифалиге, у мя рейтинг был около 60 о4ков и 500-какое-то место и выигрываю у тех у кого по 300 и место в 100, но 300 же он как-то заработал? значит в чемпах хорошо играл много забивал, выиграл что-то больше 4ем другие, вощем вы глупость говорите. рейтинг создан не для того чтобы меряться кто сильнее, потомучто этого никогда никто не узнает! пример Россия на ЧЕ мы одни выиграли Чемпионов, но первые вылетели с Чемпионата Европы
KaTaLoNeZ
03.11.2007, 01:02
не вот я поражаюсь, вы 4е с ума посходили? это официальный рейтинг команд! взять рейтинг по фифе на фифалиге, у мя рейтинг был около 60 о4ков и 500-какое-то место и выигрываю у тех у кого по 300 и место в 100, но 300 же он как-то заработал? значит в чемпах хорошо играл много забивал, выиграл что-то больше 4ем другие, вощем вы глупость говорите. рейтинг создан не для того чтобы меряться кто сильнее, потомучто этого никогда никто не узнает! пример Россия на ЧЕ мы одни выиграли Чемпионов, но первые вылетели с Чемпионата Европы
А ты ваще-то прально рассуждаешь, это не показатель, кто из клубов сильнее, а 'рейтинг наград'
LoneSunriseAvenue
03.11.2007, 16:57
Cпартак 3:0 Ростов.Всех с победой!!!
[BoJIHa]
03.11.2007, 17:10
Калиниченко, Веллитон, Бояринцев КРАСАВЦЫ!!! СПАРТАК БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ!!!:spartak: Всех с победой!:spartak:
Молодцы!! Всех с победой! :spartak:
~[Kost]~
03.11.2007, 17:22
Молодцы сыграли как надо играть с такими командамида и Ростов сыграл сыграл даже лучше Сатурна Ростов хоть не много но шел в атаку даже в гостях, а Сатурн тупо запятся в обороне видимо вспоминая славные времена 16 ничейных результатов за сезон :-)
все... упустили мы чемпионство, на 90% могу это утверждать, зенит выиграет Сатурн по любому, либо своими силами, либо матч будет куплен, попомните мои слова
StranNik
03.11.2007, 20:48
все... упустили мы чемпионство, на 90% могу это утверждать, зенит выиграет Сатурн по любому, либо своими силами, либо матч будет куплен, попомните мои слова
Всё же давай надеяться.
Всё же давай надеяться.
отрыв сатурна 4 о4ка и отстование 4 о4ка, ему терять не4его он в любом слу4ае 5-е место займет, и проиграть сатурну за пару лимонов газпрома ни4его не стоит, и лаве не помешает
отрыв сатурна 4 о4ка и отстование 4 о4ка, ему терять не4его он в любом слу4ае 5-е место займет, и проиграть сатурну за пару лимонов газпрома ни4его не стоит, и лаве не помешает
а что мешает Спартаку дать Сатурну 2.5 ляма, лишь бы они не продули Зениту? жалко? тогда самим надо было обыгрывать этот Сатурн на прошлой неделе.
gallagher
06.11.2007, 09:32
как бы это не было прескорбно, но мы сами упустили чемпионство в матче с сатурном....любая команда, в последнем туре, лидируя в чемпионате и опережая на два очка конкурента, костями ляжет на поле, но возьмёт нужный результат. так что надеяться, что зенит оступится в раменском немного наивно. чоооорт. если только никто не вмешается вне футбольного поля....
да и как тут уже правильно заметили, сатурн просто могут купить....да и дело не в двух миллионах, нужно будет пять, семь, десять, скока нужно будет, столько и заплатят....газпром то богатый у нас...
~[Kost]~
06.11.2007, 14:26
как бы это не было прескорбно, но мы сами упустили чемпионство в матче с сатурном....любая команда, в последнем туре, лидируя в чемпионате и опережая на два очка конкурента, костями ляжет на поле, но возьмёт нужный результат. так что надеяться, что зенит оступится в раменском немного наивно. чоооорт. если только никто не вмешается вне футбольного поля....
да и как тут уже правильно заметили, сатурн просто могут купить....да и дело не в двух миллионах, нужно будет пять, семь, десять, скока нужно будет, столько и заплатят....газпром то богатый у нас...
А ведь ты прав и матчи уже покупались в этом сезоне Зенитом
В пример приведу матч со Спартаком Нальчика как то удивительно там все красиво получилось вел значит спартак нальчик игру даже гол забил, а потом взял и сдал второй тайм еще и судья вдруг слепым стал и тренер команды хозяев когда забивал домингес через себя 100% оффсаид
И не кто даже не пикнул и чемпионат у нас значит липовый и пока действительно не грянет скандал как было в италии так и будут у нас чемпионства покупаться *sorry*
p.s. против московского же спартака нальчане бились до конца
чемпион у нас не тот кто покупает чемпионство,а тот кто набирает больше очков.Так что толку тут плакаться типа деньги Газпрома решают все,купите сами в следующем сезоне несколько решающих игр,а если денег хватит весь чемп купите.
StranNik
06.11.2007, 16:43
чемпион у нас не тот кто покупает чемпионство,а тот кто набирает больше очков.Так что толку тут плакаться типа деньги Газпрома решают все,купите сами в следующем сезоне несколько решающих игр,а если денег хватит весь чемп купите.
Может потому и болеют за Спартак, что он играет честно?
Лоза: "Спартак" уступает "Зениту" по подбору исполнителей
Певец Юрий Лоза считает, что "Спартак" уступает петербургскому клубу по подбору исполнителей, сообщает "Спорт-экспресс".
"Наверное, на стороне "Зенита". Очень интересно посмотреть, как он будет играть в Лиге чемпионов. В "Спартаке" в этом смысле у меня, честно говоря, уверенности меньше. Он явно уступает петербургскому клубу по подбору исполнителей. У "Зенита" все линии сбалансированы, про "Спартак" же этого не скажешь. Обороны толковой как не было, так и нет. Атаке тоже далеко до идеала — Павлюченко с Веллитоном играют неровно. Разве что в полузащите меньше проблем. "Спартак" не сумел пробиться в основную сетку Лиги чемпионов, уступив дорогу не самому сильному "Селтику". А вот "Зенит" с ним бы, думаю, справился", — сказал Лоза.
7 ноября 2007 года, среда. 6:39
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Может потому и болеют за Спартак, что он играет честно?
А кто сказал что спартак играет честно?И почему то ты поставил вопрос в конце твоего поста? сомнения...?
StranNik
07.11.2007, 19:10
А кто сказал что спартак играет честно?И почему то ты поставил вопрос в конце твоего поста? сомнения...?
Это не сомнения в честности Спартака. Это знак вопроса лишь для того, чтобы ты задумался почему Спартак народная команда, с миллионами фанатов по всей России, а не Зенит.
P.S.:По твоему посту видно что ты не сомневаешься в купле матчей Зенитом.
Это не сомнения в честности Спартака. Это знак вопроса лишь для того, чтобы ты задумался почему Спартак народная команда, с миллионами фанатов по всей России, а не Зенит.
P.S.:По твоему посту видно что ты не сомневаешься в купле матчей Зенитом.
Дело не в том кто покупает матчи,а кто нет-это аспект уже глубоко внедрился в нашу футбольную действительность,а в том кто наберет больше всех очков и станет чемпионом.Просто завидовать меньше нужно.Если ты говоришь что это честный клуб,ты имеешь в виду в этом году? Вот что нищий клуб это похоже точно
Ээээх. Никто матчи не покупает, разговор для неудачников (никого не хочу обидеть). Зенит - чемпион, ибо сломают Сатурн 100%,но если ошибусь, буду очень рад. Зенит явно выехал на деньгах Газпрома, но другое дело направить эти деньги в нужное русло, другое дело сколотить из этого набора игроков КОМАНДУ. Я лично не могу на все 100 назвать Зенит Командой,но то что Адвокаат воюет по сути только с Пашей говорит о многом, да и то сами разбираются там. Я не знаю почему Спартак не укрепляется,может быть ЛУКОЙЛ зажопил денег, может ещё что-то не знаю, да и знать не хочу, другое дело,что к примеру Локомотив, купивший и Драмана, и ещё других футболистов, маринует их. Я это говорю не из-за того что кто-то болеет за них, просто как пример. Но другое дело что Спартак с молодёжью, со стареющим Титовым, уходящим Торбинским, толстым Моцартом, вечно травмированным Ковальчуком идёт вторым, борется за чемпионство, по мне вот он футбол. Деньги важны, но главное чтобы ьыл грамотный тренер, футболисты, которые готовы убить всех на поле за победу, а тогда и деньги придут, а вместе с этим и игроки. Яркий пример - Севилья. Всё конец.
StranNik
07.11.2007, 20:57
Дело не в том кто покупает матчи,а кто нет-это аспект уже глубоко внедрился в нашу футбольную действительность,а в том кто наберет больше всех очков и станет чемпионом.Просто завидовать меньше нужно.Если ты говоришь что это честный клуб,ты имеешь в виду в этом году? Вот что нищий клуб это похоже точно
Пусть так и будет. Пусть дело будет в том, кто не покупает матчей. Зенит покупает, а Спартак нет.
Если Спартак нищий клуб, так это больше чести делает Спартаку. Нищий клуб 3 года подряд не опускается ниже второго места, борется с клубами-олигархами, а главное с главным разбазаривателем национального богатства - Зенитом(газпром).
StranNik
07.11.2007, 21:04
Ээээх. Никто матчи не покупает, разговор для неудачников (никого не хочу обидеть). Зенит - чемпион, ибо сломают Сатурн 100%,но если ошибусь, буду очень рад. Зенит явно выехал на деньгах Газпрома, но другое дело направить эти деньги в нужное русло, другое дело сколотить из этого набора игроков КОМАНДУ. Я лично не могу на все 100 назвать Зенит Командой,но то что Адвокаат воюет по сути только с Пашей говорит о многом, да и то сами разбираются там. Я не знаю почему Спартак не укрепляется,может быть ЛУКОЙЛ зажопил денег, может ещё что-то не знаю, да и знать не хочу, другое дело,что к примеру Локомотив, купивший и Драмана, и ещё других футболистов, маринует их. Я это говорю не из-за того что кто-то болеет за них, просто как пример. Но другое дело что Спартак с молодёжью, со стареющим Титовым, уходящим Торбинским, толстым Моцартом, вечно травмированным Ковальчуком идёт вторым, борется за чемпионство, по мне вот он футбол. Деньги важны, но главное чтобы ьыл грамотный тренер, футболисты, которые готовы убить всех на поле за победу, а тогда и деньги придут, а вместе с этим и игроки. Яркий пример - Севилья. Всё конец.
Чуть не согласен.
А в целом зачёт.
да зачет и мега респект,все адекватно
СанСаныч
07.11.2007, 23:43
Так, чтобы все знали,- матч в премьер лиги купить НЕВОЗМОЖНО. Как вы себе это представляете??? Напишите пожалуйста сам технологический процесс... :)
Возможно подкупить судью, дать ему на лапу, но это в премьере лиге представляется маловероятным, так как всё досконально просматривается тем же КДК, да и вообще миллионами телезрителей, смотрящими трансляции по ТВ. Так что даже не хочу читать глупости про купленные кем-то игры. Всё, забыли.
Дальше... Что касается денег. Отличие бюджета в 2-3 раза вообще ничего не решает. Я бы ещё мог согласиться, если бы сравнили безденежный Нальчик с Зенитом, а вы пытаетесь сравнить топ-клубы России. Неужели Зенит по вашему так всех превосходит по баблосу?! Опять забыли и не пишем про эти глупости! Решает микроклимат в команде, созданный тренером. Для меня нету никакого удивления в том, что провалился неплохой клуб- "Локомотив". Очень приятная команда, с сильнейшим подбором исполнителей (да! ни Спартак, ни Зенит, как написано выше)- всё дело в тупейшем главном тренере! Мне фиолетово до "Локомотива", но всё же очевидных вещей не написать не могу.
Может и потому, что я уже не первый десяток лет болею за великий Спартак, но я скажу, что Зенит, как команда в целом ничего не представляет из себя. Я имею в виду прежде всего "идею". Вся эта самая идея "Зенита" держиться на том, чтобы быть любимчиками своего города. Зенит- единственная, а потому любимая команда Санкт-Петербурга. Это о многом говорит. Воспитанникам этого клуба просто "модно" играть в этом клубе но НЕ более. У них нету такого понятия, как "спартаковская школа". Клубов в Москве много и стать народной командой не так то и просто!!! На ком держиться Зенит? На иностранцах, честно и профессионально отрабатывающих свой контракт (разве что Аршавина можно вспомнить). А кто решает в Спартаке? Это прежде всего его воспитанники- Черчесов, Титов + не буду спорить, в купе с иностранцами. Но! У Зенита сначала иностранцы, потом всё остальное, а у Спартака- свои ребята, прошедшие через команду не один год.
И ещё... В последнее время много приходиться слышать, как якобы Зенит без вариантов выиграет Сатурн, опять же про какие-то деньги Зенита. Мне это очень приятно слышать. Прежде всего потому, что в составе инопланетян есть такие харизматичные ребята, как Вадик Евсеев и Дмитрий Лоськов!!! Настоящие нигилисты, которые, я уверен, специально попрут против стадного чувства и будут биться на поле. Вот увидите, как они будут играть, если выйдут на поле. Именно поэтому я на 99% уверен, что Зенит не выиграет и Спартак будет чемпионом.
LoneSunriseAvenue
08.11.2007, 00:12
Станислав Черчесов: "Будет матч за 6 очков"
Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов на пресс-конференции накануне матча Кубка УЕФА против "Байера" назвал форварда Гекаса и хавбека Шнайдера самыми опасными игроками в составе соперника.
"Нам предстоит нелегкая игра против "Байера", у них молодая, мобильная, в хорошем смысле наглая команда. Будет интересный поединок, матч за 6 очков, потому что немцы уже одержали одну победу. Поскольку немцы играют в гостях, они постараются сыграть на контратаках, где основная опасность будет исходить от Гекаса, а также Шнайдера", - отметил тренер.
StranNik
08.11.2007, 00:17
Так, чтобы все знали,- матч в премьер лиги купить НЕВОЗМОЖНО.
И ещё... В последнее время много приходиться слышать, как якобы Зенит без вариантов выиграет Сатурн, опять же про какие-то деньги Зенита. Мне это очень приятно слышать. Прежде всего потому, что в составе инопланетян есть такие харизматичные ребята, как Вадик Евсеев и Дмитрий Лоськов!!! Настоящие нигилисты, которые, я уверен, специально попрут против стадного чувства и будут биться на поле. Вот увидите, как они будут играть, если выйдут на поле. Именно поэтому я на 99% уверен, что Зенит не выиграет и Спартак будет чемпионом.
Надеемся на победу, и никто не говорит, что Сатурн не будет биться. Здесь дело в других матчах. Неужели тебе не интересно как это Спартак(Нальчик) и Рубин жилы рвут в матче со Спартаком, и безвольно сливают Зениту???
Ты видимо идеалист, если считаешь наш футбол чистым.
СанСаныч
08.11.2007, 01:38
Неужели тебе не интересно как это Спартак(Нальчик) и Рубин жилы рвут в матче со Спартаком, и безвольно сливают Зениту???
Не вижу ничего в этом удивительно. Можно много примеров найти, когда одна и таже команда после блестящих игр потом выдаёт серию из тусклых игр. А со "Спартаком" все играют по особенному, каждый хочет что-то доказать, лишний раз засветиться. И это вполне естественно.
СанСаныч
08.11.2007, 01:39
Ты видимо идеалист, если считаешь наш футбол чистым.
Я писал не про "наш футбол", а только про Премьер-Лигу.
CheboksaryCity[MARиK]
08.11.2007, 08:52
в слейдущую субботу (на слейдуйщей неделе)
против израиля наша сборная.
вы заметили что в сборной большинство игроков из спартака!!!*yes*;-):-)*preved*
большинство из цска!
вот на скамейке Спартаковцев больше одназначно
это шутка? Где там большинство? С Англией в стартовом составе не вышло ни одного спартаковца. Не спорю, когда на замену вышли Торбинский и Павлюченко все перевернулось.
Да и сейчас вызваны в Сборную из Спартака только Торба и Павлик.
Так что, чет ты не то написал.
Какие прогнозы на матч парни?
Если честно, то мне ваще все равно выиграют наши или проиграют лишь бы чемпионство оформили.
~[Kost]~
08.11.2007, 18:36
На своем поле да еще на синтетике мы должны делать баер :-)
СанСаныч
08.11.2007, 19:07
Думаю будет результативная ничья.
Scorobey
08.11.2007, 19:49
спартак должен выигрывать(кстати во сколько матч???)
Qwert;223020']спартак должен выигрывать(кстати во сколько матч???)
Пора уже идти смотреть :) 18:55 начало
Сан Саныч все адекватно оценил,развеял наши сомнения и просто дал свою оценку событиям.Хорошо получилось.Респект и уважуха!
Всех с победой 2-1......опять на последних минутах какой-то курьезный гол пропустили!!!Но главное победа:-)
Scorobey
08.11.2007, 23:26
а кто у СПАРТАКа забил???
~[Kost]~
08.11.2007, 23:26
Всем недоброжелатям идти спать Спартак - чемпион
Поздравляю настоящих болельщиков России с победой :-)
Красавцы. Ни на секунду не сомневался в победе. Теперь бы Динамо сломить и молиться на Сатурн...
Красавцы. Ни на секунду не сомневался в победе. Теперь бы Динамо сломить и молиться на Сатурн...
будем молиться что Мутко выкинет Зенит в 1-ый дивизион :-)
СанСаныч
09.11.2007, 00:22
Всех с победой! :)
После первого тайма очень переживал, что проиграем. Что творили в первом тайме- вообще кошмар. Смотрелись как дворовая команда- ужасное количество брака в передачах, глупых срезок в своей штрафной (три минимум было) даже стыдно было.
Зато второй тайм- супер!!! Лучший тайм Спартака в этом сезоне. Дело даже не в том, что насоздавали много моментов в атаке, качественно комбинировали, а в том, что, удивительно, ОЧЕНЬ грамотно сыграли в обороне. Ни одной ошибке в обороне. Жедер, Штранцль- пять с плюсом. Пропущенный гол на совести, конечно, Плетикосы, но пусть лучше он пропустит при счёте не повлиявшем на результат, чем в более для нас обидной. Завтра у Спартака будет качественная пресса. :)
Немцы по-моему такого не ожидали явно!
Команда Станислава Черчесова на своем поле одолела немцев благодаря двум реализованным пенальти.
Московский «Спартак» начинал свой еврокубковый поход поединком в «Лужниках» с «Байером», который в первом туре Кубка УЕФА на своем поле победил «Тулузу». Как и ожидалось, морозная погода не дала командам возможности сразу же включиться в игру, и поэтому первая половина матча прошла в среднем темпе. К 15-й минуте соперники обменялись более-менее опасными моментами, после чего до свистка на перерыв методично вели борьбу в центре поля.
Второй там прошел в намного более интересной борьбе, нежели первый. С самого начала второй сорокапятиминутки хозяева поля бросились в атаку и прижали немцев к их воротам. Классный момент был у Веллитона, но бразилец, сыграв на опережение, пробил в штангу. Гол назревал, и на 63-й минуте Торбинский, который был едва ли не самым активным на поле, заработал пенальти, который Павлюченко реализовал ударом по центру. Давление на ворота Адлера все возрастало, в то время как немцы в атаку практически не ходили. Еще один спартаковский краек – Калиниченко, заработал пенальти. На этот раз бить взялся Моцарт – бразилец был точен.
После того, как счет удвоился, гости вдруг яростно пошли в атаку. Время шло, «Байер» создавал неплохие моменты, стопроцентными которые назвать все равно нельзя, но забить не мог. Казалось, что матч спокойно завершится уверенной победой москвичей, но как только истекло основное время матча вышедший на замену Фрайер вколотил мяч в дальний угол ворот Плетикосы, пробив мощно с угла. Последние минуты поединка прошли довольно нервозно, но все же подопечные Станислава Черчесова сумели довести дело до победного конца, начав для себя турнир с позитивного результата.
Спартак М - Байер 2:1
Голы: Павлюченко, 63 (с пенальти), Моцарт, 77 (с пенальти) - Фрайер, 90+1.
Спартак М: Плетикоса, Жедер, Иванов, Штранцль, Ковач, Торбинский (Бояринцев, 82), Моцарт, Титов, Калиниченко (Шишкин, 87), Павлюченко, Веллитон (Дедура, 89).
Байер: Адлер, Рольфес, Аггуи, М. Фридрих, Кастро, Барбарез, Сарпей, Кисслинг (Булыкин, 80), Барнетта, Видал (Дам, 80), Гекас (Фрайер, 69).
Предупреждения: Павлюченко - Кисслинг.
LoneSunriseAvenue
09.11.2007, 00:54
Молодцы что еще сказать!Понравилась игра Веллитона!
StranNik
09.11.2007, 01:08
будем молиться что Мутко выкинет Зенит в 1-ый дивизион :-)
На это молиться не будем. Нах нам это? Болеем до конца. Война ещё не проигранна. Сатурну по силам не проиграть, главное нам выйграть.
P.S.По сегодняшниму матчу Зенита с середняком довольно таки несильного чемпионата Греции,хотя бы по счёту видно, что зинит не такая уж хорошо отлаженная машина.
Velikiy Ti
09.11.2007, 01:10
Поздравим Сантоса Моцарта с прошедшим Днём Рождения !!
*bravo*
как другая пара из группы сыграла отпишитесь плиз! *write*
Шавло: с Бояринцевым решим, Ковалевски трудоустроим
Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал корреспонденту "Чемпионат.ру" Владиславу Денисову ситуацию с Денисом Бояринцевым, у которого истекает контракт с клубом.
"Сейчас чемпионат закончится – будем решать. Думаю, после матча с "Динамо" уже всё определится. Денис пока в раздумьях. Бояринцев хочет играть. А на данный момент он получает мало игровой практики. Поэтому его тревоги понятны. То есть в данном случае речь идёт не о финансовых вопросах", – сказал генеральный директор.
Шавло рассказал, вернутся ли в "Спартак" Павленко и Динеев: "Это в компетенции главного тренера. Но на первый сбор они поедут. Посмотрим, выдержат ли конкуренцию. Могу сказать, что в характере Павленко за последний год прибавил".
На вопрос, покидает ли Ковалевски "Спартак", Шавло ответил: "Сейчас он травмирован. Но, думаю, мы тоже будем его трудоустраивать. Вратарь такого класса не должен сидеть на скамейке. В контракте Ковалевски есть пункт, который позволяет нам в одностороннем порядке продлить отношения, если мы того захотим".
8 ноября 2007 года, четверг. 23:59
Россия. Премьер-Лига / Остальной мир
Ромащенко: я остаюсь в "Спартаке"
Тренер дубля "Спартака" Мирослав Ромащенко опроверг в интервью "Прессболу" информацию о том, что он может возглавить минское "Динамо".
"Они дали понять, что заинтересованы во мне. Их устраивает моя работа со спартаковским дублем, и они хотят, чтобы я её продолжил. Меня же полностью удовлетворяют созданные в клубе условия. К тому же в Москве у меня семья — жена и двое детей, — с которыми не хочу разлучаться даже на время. Так что я остаюсь в "Спартаке", и о минском "Динамо" вопрос закрыт. Не скрою при этом, что мне было лестно получить предложение от самого титулованного белорусского клуба", — сказал Ромащенко.
8 ноября 2007 года, четверг. 23:00
Источник: Прессбол
gallagher
09.11.2007, 09:21
молодцы! резво играли, игра в целом понравилась!
"Спартак" запросит за трансфер Павлюченко $ 21 млн
В своём недавнем интервью владелец "Спартака" Леонид Федун заявил о том, что форварда команды Романа Павлюченко будут просматривать селекционеры "Манчестер Сити". Как сообщила в пятницу газета The Sun, эмиссары "горожан" планируют посетить матч 30-го тура Премьер-Лиги, в котором красно-белые будут встречаться с "Динамо". По информации того же источника, руководство "Спартака" готово расстаться с Павлюченко в случае получения компенсации в размере £ 10 млн ($ 21 млн).
9 ноября 2007 года, пятница. 12:31
Источник: The Sun
После победы над леверкузенским "Байером" первым из спартаковцев в смешанной зоне появился Дмитрий Торбинский. Игрок поделился с журналистами своими мыслями об игре, дал оценку моменту с назначением пенальти в ворота соперника и прокомментировал вероятность выхода его команды в следующий раунд турнира.
Кубок УЕФА. Группа Е. 2-й тур.
"Спартак" — "Байер" — 2:1
Гол: Павлюченко, 63-пен. (1:0); Моцарт, 76-пен. (2:0); Фрайер, 90 (2:1).
"Спартак": Плетикоса, Штранцль, Жедер, Ковач, Иванов, Калиниченко (Шишкин, 87), Моцарт, Титов, Торбинский (Бояринцев, 83), Веллитон (Дедура, 89), Павлюченко.
"Байер": Адлер, Агги, М. Фридрих, Рольфес, Барнетта, Видал (Дум, 81), Шарпей, Г. Кастро, Барбарес, Гекас (Фрайер, 69), Кисслинг (Булыкин, 81).
— Это очень важная победа для нас, — отметил полузащитник "Спартака". — Тренер сказал, что это игра за шесть очков. Что ж, стартовали удачно, обыграли главного конкурента.
— Как в целом игра сложилась?
— Тяжело было играть. В первом тайме соперник превосходил нас в комбинационной игре. "Байер" демонстрировал более умный футбол, а у нас многое не получалось. Во втором тайме мы перехватили инициативу, и всё стало получаться, хотя концовку немножко отдали.
— "Спартак" играл на контратаках. Немцы вынудили действовать вторым номером или так было задумано?
— Задумано было играть первым номером, но так получилось, что соперник заставил играть по его сценарию. Всё хорошо, что хорошо кончается. Сумели перестроиться, отработали, считаю, хорошо.
— По заработанному вами пенальти что скажете, нарушение было?
— Фол был!
— Почему пенальти бил не Роман Павлюченко?
— У Моцарта был день рождения, и он очень хотел сделать себе подарок!
— Согласны, что "Спартак" процентов на пятьдесят решил задачу выхода из группы?
— При системе, когда из группы выходят три команды из пяти, достаточно двух побед.
— Пропущенный гол в концовке — от недостатка концентрации?
— Я ушёл в раздевалку и досматривал матч по телевизору. Могу сказать, что гол получился курьёзный.
9 ноября 2007 года, пятница. 11:33
Автор: Владимир Яковлев, "Чемпионат.ру"
Мусоровоз
09.11.2007, 20:12
СПАРТАК-ДИНАМО.Классическое дерби.Тысяч тридцать на стадион точно придетр*yes* Хочется конечно,штобы любимый клуб выиграл,но в чемпионской гонке болею за СПАРТАК!!!!!Ну ладно уж,пусть спартьак выиграет))
StranNik
09.11.2007, 21:02
СПАРТАК-ДИНАМО.Классическое дерби.Тысяч тридцать на стадион точно придетр*yes* Хочется конечно,штобы любимый клуб выиграл,но в чемпионской гонке болею за СПАРТАК!!!!!Ну ладно уж,пусть спартьак выиграет))
Ну тридцать вряд ли, может 50000.
"Спартак" запросит за трансфер Павлюченко $ 21 млн
В своём недавнем интервью владелец "Спартака" Леонид Федун заявил о том, что форварда команды Романа Павлюченко будут просматривать селекционеры "Манчестер Сити". Как сообщила в пятницу газета The Sun, эмиссары "горожан" планируют посетить матч 30-го тура Премьер-Лиги, в котором красно-белые будут встречаться с "Динамо". По информации того же источника, руководство "Спартака" готово расстаться с Павлюченко в случае получения компенсации в размере £ 10 млн ($ 21 млн).
9 ноября 2007 года, пятница. 12:31
Источник: The Sun
буду только рад, если он уйдет! не4его тут делать! одно НО! клуб слабоват! нужно бы в клуб из ЛЧ его или минимум и кубка уефа
Scorobey
09.11.2007, 23:16
буду только рад, если он уйдет! не4его тут делать! одно НО! клуб слабоват! нужно бы в клуб из ЛЧ его или минимум и кубка уефа
а я растроюсь если Павлюченко уйдёт.в СПАРТАКе итак мало хороших нападающих,а если и Роман уйдёт будет вообще караул
По оканчание сезона Бояринцев и Шоава перейдут в Шинник
Мусоровоз
10.11.2007, 14:50
Ну Шоава это понятно.Бояре интересно сколько заплатили
~[Kost]~
10.11.2007, 14:54
Юран молодца за один год вновь собрал команду и вывел ее в премьер лигу. Павленко должен возвратитса в спартак :-)
StranNik
10.11.2007, 15:05
Юран молодца за один год вновь собрал команду и вывел ее в премьер лигу. Павлюченко должен возвратитьса в спартак :-)
Павленко Александр.
~[Kost]~
10.11.2007, 20:03
Московский "Спартак" выплатит миллион долларов раменскому "Сатурну" за победу или ничью с питерским "Зенитом" в заключительном туре чемпионата России по футболу, сообщают болгарские СМИ.
Газета "Стандарт" уточняет, что петербургская команда имеет два очка преимущества над спартаковцами в турнирной таблице, и при победе "Спартака" на московским "Динамо" и ничьей в Раменском, звание чемпиона России-2007 достанется москвичам по лучшему показателю в личных встречах.
По поводу премиальных тренер "Сатурна" заявил, что не видит ничего плохого, если одна команда стимулирует другую. В том же смысле высказался и капитан "Спартака" Егор Титов, по мнению которого "Сатурн" имеет все шансы по меньшей мере сыграть вничью, а финансовый стимул придаст команде дополнительные силы.
"Команда в Раменском превратилась в основной фактор борьбы за чемпионский титул. Два круга назад "Сатурн", как хозяин, сыграл 0:0 с тогдашним лидером "Спартаком", и сейчас имеет шанс "вернуть" услугу", - заключает газета.
Московский "Спартак" выплатит миллион долларов раменскому "Сатурну" за победу или ничью с питерским "Зенитом" в заключительном туре чемпионата России по футболу, сообщают болгарские СМИ.
Газета "Стандарт" уточняет, что петербургская команда имеет два очка преимущества над спартаковцами в турнирной таблице, и при победе "Спартака" на московским "Динамо" и ничьей в Раменском, звание чемпиона России-2007 достанется москвичам по лучшему показателю в личных встречах.
По поводу премиальных тренер "Сатурна" заявил, что не видит ничего плохого, если одна команда стимулирует другую. В том же смысле высказался и капитан "Спартака" Егор Титов, по мнению которого "Сатурн" имеет все шансы по меньшей мере сыграть вничью, а финансовый стимул придаст команде дополнительные силы.
"Команда в Раменском превратилась в основной фактор борьбы за чемпионский титул. Два круга назад "Сатурн", как хозяин, сыграл 0:0 с тогдашним лидером "Спартаком", и сейчас имеет шанс "вернуть" услугу", - заключает газета.
и кто после этого гаварит про то , что команда не покупает матчи?! и не нада гаварить что это не купленный результат , порой деньги которые идут напрямую игрокам больше стимулирую, чем просто указание руководства слить матч
LoneSunriseAvenue
10.11.2007, 21:22
и кто после этого гаварит про то , что команда не покупает матчи?! и не нада гаварить что это не купленный результат , порой деньги которые идут напрямую игрокам больше стимулирую, чем просто указание руководства слить матч
Ниокакой покупке матча не идет речь,Спам же хочет чтоб все было честно и Сатурн не сливал матч,думаю что так всегда нада делать если денег не жалко.
Спартак думает вот так легко обыграть Динамо? Динамо может показать сюрприз.
Velikiy Ti
10.11.2007, 23:47
Спартак думает вот так легко обыграть Динамо? Динамо может показать сюрприз.
ОуКБ бомжара
StranNik
11.11.2007, 10:52
Ха ха. Болгарские сми впереди планеты всей. Стобально они знают когда состоится конец света.)
Плохое у меня предчувствие что-то...
LoneSunriseAvenue
11.11.2007, 16:58
СПАРТАК 2:1 Динамо
Всех с победой
Всех с очереным вторым местом! =) Сами проиграли чемпионат, как и в прошлом году собсно =) Что ж будем верить в красно-белых в следующем сезоне.
СПАРТАК 2:1 Динамо
Всех с победой
Игра понравилось небыло скушно по сравнению с игрой сатурна с зенитом, все 3 мячя забил спартак )
~[Kost]~
11.11.2007, 17:33
Да него страшного вроде не произошло становление команды продолжается. Жалко что уходит Торбинский , не дай бог уйдет Павлюченко (надеюсь он все таки останется), а так сезон хороший получился Титов хоть и уже не молодой попрежднему раздает здоровкие передачи наконецто заиграл Калина в обороне вроде уже нет такого кошмара что был в начале. Дублеры наши первые в своем чемпионате
Да и еще не все потеряно.. Как там дела с делом Дубового? :-)
ну и всех конешно с победой над Динамо
Калиниченко: продлил контракт со "Спартаком" на один сезон
Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко после матча с "Динамо" сообщил, что продлил контракт с красно-белыми. "На днях я продлил контракт со "Спартаком" ещё на один сезон. А дальше будет видно", – сказал украинский полузащитник корреспонденту "Чемпионат.ру" Владиславу Денисову.
LoneSunriseAvenue
11.11.2007, 22:26
Про Романа совсем забыли,а он стал лучшим бомбардиром чемпионата 2 год подряд!!!
Молодец!!!!
Мусоровоз
11.11.2007, 22:33
Про Романа совсем забыли,а он стал лучшим бомбардиром чемпионата 2 год подряд!!!
Молодец!!!!
Вообщето еще Роман Адамов с ним
StranNik
11.11.2007, 23:09
Вообщето еще Роман Адамов с ним
У Адамова на один пенальти больше забито, поэтому Павлюченко лучший бомбардир чемпионата.
Ну что ж! Всех с победой и серебром!!! В следущем году мы будем чемпионами! ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! :fans:
ЗЫ: сезон ещё не окончен, удачи нам в КУ!!! :spartak:
[BoJIHa]
11.11.2007, 23:49
Жалко если Павлюченко уйдет из Спартака. Торбине 4ё-то взбрендило уйти! Если и Павлюченко уйдёт ктож забивать то будет?? Останецо только Веллитон, да и молодёж кот. не особо опытна:spartak:
Только что приехал с матча. Было шикарно!
Наорались! Сидел не далеко от Динамовцев!
Чуть заснял перекличку. Все Спартачи постоянно звонили и узнавали на счет счета Зенита. Жаль, прое... т.е. проиграли бомжам....
Будем в следующем сезоне болеть за СМ!
Мусоровоз
12.11.2007, 16:38
Только что приехал с матча. Было шикарно!
Наорались! Сидел не далеко от Динамовцев!
Чуть заснял перекличку. Все Спартачи постоянно звонили и узнавали на счет счета Зенита. Жаль, прое... т.е. проиграли бомжам....
Будем в следующем сезоне болеть за СМ!
Круто:-)а болельщиков Динамо не очень много да было?
Сколько лет наш клуб уже подряд 2-ое место (насколько я припоминаю) занимает. За это вермя сменилось несколько тренеров, а результат такой же, игра не лучше, инфраструктура не улучшена. И какой прогресс мы видим?
#fighter
13.11.2007, 16:04
Сколько лет наш клуб уже подряд 2-ое место (насколько я припоминаю) занимает. За это вермя сменилось несколько тренеров, а результат такой же, игра не лучше, инфраструктура не улучшена. И какой прогресс мы видим?
зато стабильность - признак мастерства:spartak:
Калиниченко выбыл из строя до конца сезона
Полузащитник сборной Украины и московского "Спартака" Максим Калиниченко выбыл из строя до конца сезона, сообщает "Спорт-Экспресс". Футболист получил разрыв крестообразной связки правого колена в ходе матча 30 тура российской Премьер-Лиги против московского "Динамо" (2:1).
Таким образом, Калиниченко не примет участия в оставшихся трёх матчах "Спартака" в групповом этапе Кубка УЕФА против "Спарты", "Цюриха" и "Тулузы", а так же двух заключительных встречах украинской сборной в отборочном турнире Евро 2008 против Литвы и Франции.
13 ноября 2007 года, вторник. 16:28
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Титов на пятом месте среди самых популярных футболистов мира
Ежегодно Международная федерация футбольной истории и статистики проводит на своём официальном сайте голосование, в котором болельщики выбирают наиболее популярного из ныне действующих футболистов. В списке представлены 55 игроков из 31 страны мира.
12 ноября был опубликованы промежуточные результаты голосования. По их итогам капитан московского "Спартака" Егор Титов с 27 427 голосами занимает пятое место. А лидирует в опросе египтянин Мохамед Абутрейка, получивший 700 230 голосов. На втором месте представитель Саудовской Аравии Яссер Аль-Катани (420 049). Третью позицию занимает лидер иракской сборной Махмуд Юнис (366 235). Голкипер Рожерио Сени из Бразилии — четвёртый (186 713).
Голосование на сайте iffhs.de продолжается, а его окончательные итоги будут обнародованы после 3 января 2008 года.
13 ноября 2007 года, вторник. 11:25
Candidate Nationality Club Votes
Mohamed Aboutreika Egypt Al-Ahly Cairo 700.230
Yasser Al-Qahtani Saudi Arabia Al-Hilal FC Riyadh 420.049
Younis Mahmoud Iraq Al-Ittihad Doha-Gharrafa 366.235
Rogério Ceni Brasil São Paulo FC 186.713
Yegor Titov Russia Spartak Moscow 27.427
Adrian Mutu România AC Firenze 13.008
Ismail Matar UAE Al-Wahda Abu Dhabi 11.726
Kaká Brasil Milan AC 11.715
Mohamed Amine Chermiti Tunisie Étoile Sportive du Sahel 9.583
Ronaldo Brasil Milan AC 8.782
Lionel Messi Argentina FC Barcelona 8.607
Francesco Totti Italia AS Roma 8.291
David Beckham England Los Angeles Galaxy 6.622
Alessandro Del Piero Italia Juventus FC Torino 6.601
Cristiano Ronaldo Portugal Manchester United FC 5.904
Dimitar Berbatov Bulgaria Tottenham Hotspur FC 5.652
Ronaldinho Brasil FC Barcelona 5.568
Rafael Márquez México FC Barcelona 4.357
Zlatan Ibrahimović Sverige FC Internazionale Milano 4.060
Thierry Henry France FC Barcelona 3.006
Maksim Shatskikh Uzbekistan Dinamo Kiev 2.763
Raúl España Real Madrid CF 2.617
Robinho Brasil Real Madrid CF 2.506
Juan Román Riquelme Argentina CA Boca Juniors Buenos Aires /
Villareal CF 2.424
Gianluigi Buffon Italia Juventus FC Torino 1.897
Steven Gerrard England Liverpool FC 1.871
Francesc Fàbregas España Arsenal FC London 1.819
Frédéric Kanouté Mali Sevilla FC 1.576
Paolo Maldini Italia Milan AC 1.567
Ruud van Nistelrooy Nederland Real Madrid CF 1.241
Cuauhtémoc Blanco México Chicago Fire 1.010
Andrés Palop España Sevilla FC 983
Martín Palermo Argentina CA Boca Juniors Buenos Aires 951
Miroslav Klose Deutschland FC Bayern München 879
Franck Ribéry France FC Bayern München 860
Oliver Kahn Deutschland FC Bayern München 807
Frank Lampard England Chelsea FC London 774
Carlos Tévez Argentina Manchester Uited FC 664
Filippo Inzaghi Italia Milan AC 613
Wayne Rooney England Manchester United FC 592
Didier Drogba Côte d‘Ivoire Chelsea FC London 575
Michael Owen England Newcastle United FC 553
Luca Toni Italia FC Bayern München 530
Humberto Andrés Suazo Chile Club de Futbol Monterrey 428
Samuel Eto‘o Cameroun FC Barcelona 427
Shunsuke Nakamura Japan Glasgow Celtic FC 399
Mark Viduka Australia Newcastle United FC 309
Petr Čech Česka Republica Chelsea FC London 274
Tomáš Rosický Česka Republica Arsenal FC London 261
Ryan Giggs Wales Manchester United FC 245
Ricardo Carvahlo Portugal Chelsea FC London 205
Diego Forlán Uruguay Club Atlético de Madrid 153
Clarence Seedorf Nederland Milan AC 118
Ji-Sung Park Republic of Korea Manchester United FC 110
Landon Donovan USA Los Angeles Galaxy 85
Ухахахаха ваще жгут =) голосовать по несколько раз мона! Ну-ка ребят, поддержим престиж Российского футбола!!! Ваще жесть я 15 раз проголосовал ухахахахах!!!
LoneSunriseAvenue
13.11.2007, 18:39
Да да голосуйте совсем не сложно я раз 50 наверно)))
Да да голосуйте совсем не сложно я раз 50 наверно)))
а где голосовать???
[fclm]BARS
13.11.2007, 19:21
А мне кажется что ЛОКО все-таки СИЛЬНЕЕ спартака:-),опираясь на исход матчей премьер-лиги
Мусоровоз
13.11.2007, 19:48
А мне кажется что ЛОКО все-таки СИЛЬНЕЕ спартака:-),опираясь на исход матчей премьер-лиги
ага,особенно опираясь на место в чемпе локо и спартака:-)
LoneSunriseAvenue
13.11.2007, 20:02
мда если так рассуждать........
ага,особенно опираясь на место в чемпе локо и спартака:-)
место в таблице не значит что команда сильней допустим Челси часто проигрывали Ливеру но были первыми в Англии чемпионат ето же не Лига Чемпионов где от 1 игры все зависит Челси проиграли 1-0 Ливеру в следующей игре Челси выграли фулхэм а ливер проиграл тотенхому допустим в Чемпионате важна стабильность а не результат 1 поединка
это ни о чем не говорит,вот локо от цска в этом сезоне 2 раза словил и от амкара хапнул и это не говорит что амкар сильнее спартака который проиграл локомотиву 4 раза.Сравниваете огонь и воду!
а мне кажеться что кубань амкар крылья советов и многие другие сильнее локомотива опираясь на исход матчей премьер-лиги *lol* *lol*
#fighter
13.11.2007, 22:11
а мне кажеться что кубань амкар крылья советов и многие другие сильнее локомотива опираясь на исход матчей премьер-лиги *lol* *lol*
ну в таком случае спартак уж точно сильнее зенита;-)
Candidate Nationality Club Votes
Mohamed Aboutreika Egypt Al-Ahly Cairo 700.230
ваще руль игрок наерно да? *lol* *lol*
ну в принципе глупый вопрос! что только говорит одно великое название Аль-Ахли Каиро! самый известный клуб мира *lol*
харош уже с этим заканчивайте,можно бесконечное количество примеров привести.См сыграл вничью с шинником и это не означает что команды равны!
#fighter
13.11.2007, 22:20
ваще руль игрок наерно да? *lol* *lol*
ну в принципе глупый вопрос! что только говорит одно великое название Аль-Ахли Каиро! самый известный клуб мира *lol*
этот аль ахли выиграл африканскую лигу чемпионов в воскресенье вроде:-D
Аль-Ахли в 1-ый раз про него слышу,а то что игрок набрал такое большое количество голосов так это не удивительно,ведь Азия(пол мира)за него голосует!
Carlos Tévez Argentina Manchester Uited FC 664
все за него голосуем
похоже Бояринцев останется в клубе в связи с травмой Калиниченко
Торбинский подпишет со "Спартаком" 4-дневный контракт
Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Торбинский, контракт которого с клубом истекает 15 декабря, продлит договор с красно-белыми ещё на четыре дня. В связи с этим он подпишет специальное соглашение с клубом, сообщает "Советский спорт.
В октябре Торбинский объявил о том, что не станет подписывать новый контракт с красно-белыми. Это означало, что с 16 декабря он освободится от обязательств перед клубом. От агента футболиста Сергея Базанова стало известно, что Торбинский останется игроком "Спартака" до 19 декабря, когда состоится игра последнего тура группового этапа Кубка УЕФА с французской "Тулузой", которая пройдёт в "Лужниках".
LoneSunriseAvenue
14.11.2007, 12:17
"Спартак" продлил контракт с Ковальчуком
Московский "Спартак" автоматически продлил соглашение с 25-летним полузащитником Сергеем Ковальчуком, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ. Напомним, что чуть ранее красно-белые продлили контракт с Максимом Калиниченко.
LoneSunriseAvenue
17.11.2007, 18:38
"Эспаньол" хочет выкупить права на Родригеса у "Спартака"
Руководство "Эспаньола" довольно игрой защитника Климента Родригеса, арендованного у "Спартака" и хочет полностью выкупить у московского клуба права на него. По условиям контракта, аргентинец может сменить клуб, если за него предложат не менее 4,5 миллионов долларов. В ближайшее время руководство испанской команды планирует начать переговоры со "Спартаком", сообщает Marca.
Scorobey
19.11.2007, 11:13
"Эспаньол" хочет выкупить права на Родригеса у "Спартака"
Руководство "Эспаньола" довольно игрой защитника Климента Родригеса, арендованного у "Спартака" и хочет полностью выкупить у московского клуба права на него. По условиям контракта, аргентинец может сменить клуб, если за него предложат не менее 4,5 миллионов долларов. В ближайшее время руководство испанской команды планирует начать переговоры со "Спартаком", сообщает Marca.
Клименте Родригес очень хороший защитник атакующего плана.
Жаль у него не сложилось в СПАРТАКе.:'(:'(:'(
Иранек полетел со "Спартаком" на сборы в Валенсию
В понедельник 19 ноября в 10:30 чартерным рейсом из Внуково московский "Спартак" вылетел в Валенсию на тренировочный сбор в преддверии матча Кубка УЕФА с пражской "Спартой", сообщает официальный сайт клуба. В составе команды игроки, свободные от вызова в сборные, в том числе и Мартин Иранек, участие которого в испанском сборе было под вопросом. Остальные футболисты присоединятся к команде позже.
http://medikportal.ru/uploads/posts/2007-11/thumbs/1195493095_picture.jpg (http://medikportal.ru/index.php?newsid=7507#)
Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов сообщил о том, что перед матчем Кубка УЕФА с пражской "Спартой", который состоится 29 ноября, команда понесла очередную потерю. Бразильскому опорному полузащитнику Сантосу Моцарту необходима операция, поэтому в матче с чешской командой он сыграть не сможет.
"Вы уже знаете, что Калиниченко получил травму, Моцарту предстоит операция, Быстров восстанавливается. Не хотелось бы на этом останавливаться. Конечно, плохо, что они не смогут принять участие, но мы должны подготовить к этой игре боеспособную команду", - рассказал наставник красно-белых в интервью радиостанции "Маяк".
Примечательно, что Черчесов ничего не сказал о травме Романа Павлюченко, который уже покинул расположение сборной России и должен присоединиться к "Спартаку" на тренировочном сборе в Испании. Стоит отметить также, что вместе с остальными игроками на сбор отправился и чешский защитник Мартин Йиранек, который долгое время лечился после травмы.
По словам Черчесова, главную сложность в предстоящем матче представляют не сложности с составом, а соперник.
"Восточное дерби "Спарта" – "Спартак" - это отдельная история. Мы постоянно с ними встречались в еврокубках, и у нас все время были тяжелые игры. Все остальное пройдет в тренировочном процессе. Постараемся команду подвести к матчу так, чтобы она выглядела достойно", - пообещал спартаковский наставник.
Отметим, что победа в Праге практически гарантирует "Спартаку" выход в 1/16 финала Кубка УЕФА из группового турнира.
http://medikportal.ru/uploads/posts/2007-11/thumbs/1195540053_picture.jpg (http://medikportal.ru/index.php?newsid=7515#)
Владелец московского "Спартака", вице-президент "Лукойла" Леонид Федун объявил о своей готовности выдать четырем игрокам сборной Хорватии по автомобилю "Мерседес" в случае успешного выступления этой команды в матче отборочного турнира Евро-2008 против сборной Англии.
"В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России", - объяснил свое решение Федун в интервью РИА Новости.
В компании "Лукойл" подтвердили намерения бизнесмена. "Леонид Арнольдович действительно сделал такое заявление. Но выступил он не от лица компании, а как частное лицо. Это естественное желание российского болельщика помочь нашей сборной пробиться на чемпионат Европы", - подчеркнули в пресс-службе компании в ответ на вопрос издания "Советский спорт".
Напомним, что матч Англия – Хорватия состоится 21 ноября в Лондоне на стадионе "Уэмбли". В случае победы хорватской команды и выигрыша сборной России у Андорры именно подопечные Гууса Хиддинка завоюют путевку на Евро-2008. Обе игры начнутся в 23:00 по московскому времени. Напомним, что в нынешнем отборочном цикле Хорватия на своем поле добилась победы над Англией со счетом 2:0.
Павлюченко: с "Манчестер Сити" переговоров не веду
Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко, получивший травму голеностопа в матче за сборную России, расчитывает восстановиться к матчу кубка УЕФА со "Спартой".
"Чувствую себя нормально, — цитирует футболиста "Спорт-экспресс". — Опухоль постепенно уходит, но нога ещё немного побаливает. Но я остаюсь оптимистом и надеюсь восстановиться к матчу со "Спартой" в кубке УЕФА".
Кроме того, Роман заявил, что знает об интересе к нему со стороны "Манчестер Сити" только из газет: "Слышал, что англичане просматривали меня в одном из матчей. Но я лично ни с кем на этот счет не разговаривал. В этой связи с большим удивлением прочитал в одной из газет, что якобы мой агент Павел Андреев ведёт с кем-то от моего имени переговоры. Это полная чушь! Заявляю официально: Андреев не является моим агентом, поэтому никаких переговоров не было".
Филипенко: буду стремиться попасть в основу "Спартака"
Новобранец московского "Спартака", белорусский защитник Егор Филипенко рассказал о том, как у него проходит процесс адаптации в стане девятикратного чемпиона России.
"Уже неделю тренируюсь вместе с первой командой. Могу отметить, что тренировочный процесс в "Спартаке" довольно интересный. Общаюсь в основном с молодыми ребятами, с Артёмом Дзюбой и Андреем Ивановым. По поводу своих перспектив в первой команде с тренерами пока не говорил. Но от себя могу пообещать сделать всё возможное для того, чтобы пробиться в состав в новом сезоне", — рассказал Филипенко корреспонденту "Чемпионат.ру" Владимиру Колосу.
Черчесов: Титов — последний из могикан
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов считает, что Егор Титов полностью соответствует уровню красно-белых.
"Егор — игрок европейского уровня, спартаковец до мозга костей, настоящий капитан, — цитирует Черчесова "Московский комсомолец". — Последний из могикан… Конечно, физиологию не обманешь, но моя задача — подготовить его к следующему сезону и сделать так, чтобы он не просто выходил на поле, но и приносил пользу команде. А дальше всё зависит от него. Давайте оперировать фактами. Я располагаю статистикой, согласно которой он раньше делал по 50-60 технико-тактических действий за игру, а в том же матче с “Селтиком” — 100. Поверьте, если бы он не соответствовал уровню “Спартака”, я был бы первым, сказавшим ему об этом".
Владимир Быстров надеется сыграть с "Тулузой"
Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров проходит восстановительный курс в Германии после операции на крестообразной связке и надеется вернуться в Москву 28 ноября абсолютно здоровым.
"Чувствую себя хорошо, целыми днями качаю мышцы, — цитирует футболиста "Советский спорт". — Надеюсь, приступить к работе с мячом сразу по возвращении в Москву".
Участие Быстрова в матче кубка УЕФА с "Цюрихом" 6 декабря пока остается под вопросом. Зато у него есть все шансы сыграть против "Тулузы" 19 декабря.
Сабитов получил травму
В среду во время контрольного матча против клуба второго испанского дивизиона "Эльче" (0:3) досрочно покинул поле полузащитник Ренат Сабитов, сообщает официальный сайт москвичей. У хавбека красно-белых подозрение на перелом лодыжки.
"Спартак" проиграл контрольный матч в Испании
Московский "Спартак" в отсутствие сборников находится на подготовительном сборе в Испании. В среду вечером красно-белые провели контрольную встречу с клубом испанского второго дивизиона "Эльче" и проиграли со счётом 0:3.
Как сообщает официальный сайт столичного клуба, "Спартак" играл в следующем составе: Хомич, Жедер, Шоавэ, Паршивлюк, Иванов, Сабитов, Титов, Бояринцев, Ковальчук, Дзюба, Веллитон.
Сабитов получил травму
В среду во время контрольного матча против клуба второго испанского дивизиона "Эльче" (0:3) досрочно покинул поле полузащитник Ренат Сабитов, сообщает официальный сайт москвичей. У хавбека красно-белых подозрение на перелом лодыжки.
"Спартак" проиграл контрольный матч в Испании
Московский "Спартак" в отсутствие сборников находится на подготовительном сборе в Испании. В среду вечером красно-белые провели контрольную встречу с клубом испанского второго дивизиона "Эльче" и проиграли со счётом 0:3.
Как сообщает официальный сайт столичного клуба, "Спартак" играл в следующем составе: Хомич, Жедер, Шоавэ, Паршивлюк, Иванов, Сабитов, Титов, Бояринцев, Ковальчук, Дзюба, Веллитон.
чё за матч?
хоть состав и не тот,но всё равно достаточно силён,
как мона проиграть команде 2й лиги??? :-D
Полузащитник московского "Спартака" Ренат Сабитов получил перелом малой берцовой кости на тренировочном сборе команды в Испании. Неприятный инцидент произошел в среду 21 ноября во время контрольного матча против местного клуба "Эльче" (0:3). Восстановление Сабитова займет примерно два месяца, сообщает официальный сайт "Спартака".
22 ноября футболисту будет сделана репозиция костей. Операцию было решено проводить в одной из испанских клиник. Таким образом, Сабитов не сможет помочь своей команде в оставшихся матчах группового турнира Кубка УЕФА против "Спарты" (29 ноября), "Цюриха" (6 декабря) и "Тулузы" (19 декабря).
Отметим, что этой осенью "Спартак" уже потерял из-за травм несколько игроков основного состава. Из строя выбыли полузащитники Владимир Быстров, Максим Калиниченко и Моцарт. Сабитов, играющий на позиции опорного хавбека, скорее всего, заменил бы Моцарта.
Кроме того, в матче за сборную России против Израиля (17 ноября) травму колена получил основной форвард "Спартака" Роман Павлюченко. Как сообщает официальный сайт клуба, нападающий уже приступил к тренировочным пробежкам, но когда он сможет выйти на поле, пока неизвестно.
Павленко: хочу играть за "Спартак"
Александр Павленко в эфире Радио Спорт прокомментировал своё возможное возвращение в "Спартак" и рассказал об игре за ярославский "Шинник".
— Каким образом начиналась для вас карьера?
— Началось всё неожиданно. Попасть в 16 лет в команду "Спартак" (Москва) – это сказка. Столько времени уже прошло. Мне довелось поиграть в Лиге чемпионов. Вспоминать об этом очень приятно.
— Эмоционально тяжело было играть на таком уровне?
— Нет, наоборот. В том возрасте я спокойно выходил на поле, можно сказать, даже не волновался.
— Каково ваше настоящее и будущее?
— Конкретно ничего не могу сказать, потому что не разговаривал ни с руководством "Спартака", ни с главным тренером.
— С одной стороны и Черчесов, и Шавло в интервью говорили о том, что неплохо было бы вас вернуть, с другой – Сергей Юран хотел бы оставить вас в "Шиннике"…
— Выбор, конечно, тяжёлый. Но я на протяжении всего сезона говорил о том, что хочу играть в "Спартаке". И ушёл для того, чтобы доказать, что я достоин выступать за эту команду. Но как всё сложится – не знаю. Я хочу именно играть в "Спартаке", а не сидеть в запасе. Передо мной стоит задача – попасть в сборную. А для этого нужна игровая практика. Надо пообщаться со Станиславом Саламовичем, чтобы узнать, какую роль он отводит мне в команде.
— Как прошёл переход в "Шинник"?
— Сергей Николаевич позвонил мне ещё в январе, он был заинтересован в моих услугах. Я хотел доказать Федотову, что достоин играть в основном составе. Но в первых матчах я не попадал даже в восемнадцать основных и понял, что шансов нет. Сразу решил, что отправлюсь в Ярославль. Приехав туда, пообщался с Юраном. Он сказал, что команда сильная, решает серьёзные задачи, надо выйти в Премьер-Лигу. Спросил, на какой позиции мне удобней играть, и объяснил тактику.
— Разница в уровне чувствуется?
— На тот момент я давно не играл, поэтому даже первая дружеская встреча в Сочи со "Звездой" из Иркутска, была для меня важна. Я вышел в основном составе, эмоционально себя очень хорошо почувствовал, и всегда играл в хорошем настроении. Сезон вся команда начала очень серьёзно. Уровень первого дивизиона, конечно, ниже, но всегда надо было выкладываться максимально.
— Из "Спартака" ушёл Торбинский, возможно, уйдёт Бояринцев. Возвращение не сулит конкуренции. Болельщики уже поставили вас в основной состав…
— Болельщики поставили – это одно, а куда поставит тренер – это другое. Конечно, играя в основном составе практически без замен, я почувствовал психологический подъём. Знаю теперь свои возможности, на что способен. Конкуренция в "Спартаке", всегда была, есть и будет, я к ней готов. Она должна быть справедливой, если ты играешь лучше, значит, ты должен играть.
— Эмоционально тяжело ощущать, что шансов играть в основном составе – нет?
— Тяжело. Тренируешься, стараешься, вроде, неплохо выглядишь, а тренер тебя не ставит, иногда просто не замечает. Психологически состояние было очень плохое.
— С кем из "Спартака" общаетесь?
— Со многими. С Торбинским, с Калиниченко, с Хомичем, со всеми ребятами в хороших отношениях.
— В какой клуб перешли бы не задумываясь, если не достанется места в "Спартаке"?
— Останусь в "Шиннике". Пока никто никуда не зовёт. А в "Шиннике" мне всё нравится.
мда уж... если лысый 4ер4ес не на4нет лажовать и не провалит транферный сезон, то все будет нормально, и павленко останется в Шиннике, а вот если бояра уйдет, Рома уйдет, а наши на трансферах как обычно лажануться, будет ой как трудно....
мда уж... если лысый 4ер4ес не на4нет лажовать и не провалит транферный сезон, то все будет нормально, и павленко останется в Шиннике, а вот если бояра уйдет, Рома уйдет, а наши на трансферах как обычно лажануться, будет ой как трудно....
читал большое интервью в Спорт-Экпрессе владельца Спартака Федуна. Он хочет чтобы клуб приносил прибыль. Стадион не построит на 50 тыс из-за того что фаны даже не могут купить абонемент годовой на 10 тыс. чел. Купит игрока из-за границы только того, если его можно будет продать после за такие же деньги как минимум, чтобы вернуть вложенные. Когда ездили на кубок страны куда -то на урал он предлагал Федотову взять резерв чтобы поберечь игроков от травм, Федотов не послушал его и поехал с основным. Вот там и получил Павлючеко травму и сейчас как раз из-за неё проблемы снова. Короче как понял, Федотов как старый никого слушать не хотел делал так как захотел. Федотова он изначально не хотел ставить, но его помощники все были за, да и команда. Кандидатура Черчесова была его.
Федун поддерживает Мутко по многим вопросам в том числе в самом главном, наш футбол должен приносить владельцам клубов большие деньги, как на Западе.
мудак это Федун, как может клуб из РПЛ приносить прибыль? *no*
СанСаныч
27.11.2007, 21:41
мудак это Федун, как может клуб из РПЛ приносить прибыль? *no*
Очень просто... Если в будущем реализуют то, что попробовали сделать в этом году и то, что запретил Путин, то смогут. Я имею в виду платный просмотр чемпи