Просмотр полной версии : ЦСКА
Real_Boss
23.03.2007, 23:52
Тема для болельщиков армейского клуба.
Real_Boss
23.03.2007, 23:52
Армеец Дуду заинтересован в переезде в Италию
Полузащитник московского ЦСКА Дуду заинтересовал селекционеров итальянских клубов "Интер" и "Фиорентина". При этом сам бразилец не прочь попробовать свои силы в итальянской Серии А, сообщает TribalFootball.
"Дуду привлекает идея переезда в Италию. ЦСКА хочет сохранить его, однако мы считаем, что переговоры о его продаже возможны в случае поступления достойного предложения. Срок контракт Дуду истекает через два года. Игрок действительно хочет переехать в Италию, где играют многие его бразильские друзья", - заявил агент футболиста Марио Фольяманцилло.
23 марта, пятница. 13:43
Источник: Tribalfootball
Дуду в ЦСКА не так уж много играть дают - вот и заинтересовался в итальянских клубах.
Real_Boss
24.03.2007, 23:24
Дуду в ЦСКА не так уж много играть дают - вот и заинтересовался в итальянских клубах.
А сколько по-твоему дают ?
Я вот сам не знаю сколько дают ему, но вот точно уж не мало, т.к. у нас иностранцы ВСЕ получают много, иначе играть не приехали бы к нам.
Камрад Kiborg, чёт отстал от жизни =) То почему Павлюченко в заявке нет,то терь оказываеццо Дуду мало играет(када он основной игрок и без него ЦСКА не так уж и силён).В Италию он ещё в прошлом сезоне вродь,хотел,там Лацио на него глаз положило,в Интере делать нечего,а в Фиоре,мона попробовать =)
Real_Boss
25.03.2007, 00:53
Дуду и Вагнер Лав поучаствовали в разгроме чилийцев
Бразилия обыграла в товарищеском матче Чили со счетом 4:0. Дублем у бразильцев отметился Роналдинью, еще по голу на счету Кака и Жуана. Добавим, что за 15 минут до конца встречи на замену вышли игроки московского ЦСКА - Дуду и Вагнер Лав.
24 марта, суббота. 20:23
Источник: "Чемпионат.ру"
Армеец Вагнер Лав забил за сборную Бразилии
В товарищеском матче против сборной Ганы голом на 18-й минуте отметился нападающий сборной Бразилии и ЦСКА Вагнер Лав. Матч в Стокгольме завершился победой бразильцев - 1:0.
БРАЗИЛИЯ: Жулио Сезар, Ильсиньо (Даниэл Алвес, 60, Дуду, 81), Лусио, Жуан, Клебер, Минейро, Жилберто Сильва (Жосуэ, 46), Роналдиньо, Кака (Элано, 70), Робиньо (Диего, 77), Вагнер Лав (Оливейра, 74).
РОЛАН ГУСЕВ, полузащитник ЦСКА, по окончании сезона может покинуть армейский клуб, полагает «Твой ДЕНЬ». По данным газеты, причиной такого решения 29-летнего футболиста стало отсутствие постоянного места в основном составе. «Экс-полузащитник сборной России полностью оправился от травмы и сейчас тренируется в общей группе, – рассказал источник «ТД». – Контракт Гусева с ЦСКА истекает в конце сезона. Поэтому уже этим летом он может заключить личное соглашение с любой командой». По информации издания, больше всего в услугах Гусева заинтересован подмосковный «Сатурн», представители которого уже провели с футболистом предварительные переговоры. Но Ролан пока не дал окончательного ответа. А еще на Гусева претендуют столичное «Динамо» и «Москва». «Руководство ЦСКА, впрочем, надеется сохранить футболиста, - продолжил источник. - На прошлой неделе боссы красно-синих беседовали с Гусевым по поводу нового контракта, пообещав, что в ближайшее время ему будет предложено более выгодное соглашение».
Евгений Алдонин: "Нужно прервать серию неудач в играх с "Локомотивом"
"Рано говорить о том, что это - игра за шесть очков. Но все равно она определяющая. Не то чтобы распределить силы, места в первом круге, но характерная. Нам нужно прервать неудачную затянувшуюся серию с "Локомотивом". Мне кажется, все хотят этого поскорее, снять эти психологические путы. Хочется хорошо сыграть и выиграть, естественно", - подчеркнул армеец Евгений Алдонин.
Он рассказал, что видел матч "Локомотива" с "Рубином" и не отметил для себя ничего сверхъестественного, что показали бы железнодорожники. "Поле было не очень хорошего качества. Естественно, футбол такой был, не то чтобы примитивный, но не было изобилия комбинаций. Шел силовой футбол", - сказал армеец.
Кроме того, Алдонин отметил, что в связи с травмами братьев Березуцких в основном составе выйдет кто-то из молодых игроков - либо Таранов, либо Григорьев. "Видно, что они серьезно готовятся, нацеливают себя на место в основе. Такой матч поможет им адаптироваться на таком уровне. Будет серьезной проверкой", - считает он.
Вагнер Лав: "Сумел воспользоваться предоставленным шансом"
Нападающий ЦСКА и сборной Бразилии Вагнер Лав прокомментировал свой мяч в ворота сборной Ганы, сообщает Gazeta Esportiva.
"Я сумел воспользоваться предоставленным шансом, забил гол, чему очень рад. Перед матчем Дунга попросил как можно активнее играть в атаке. Мне кажется, мы выполнили тренерскую установку. Кроме того, мне удалось наладить взаимопонимание с Роналдиньо, Кака и Робиньо".
Во скока и по какому буит суперматч тура? ЦСКА-Локо? :o
Во скока и по какому буит суперматч тура? *ЦСКА-Локо? * :o
будет по спорту, в субботу, в 15-40
надеюсь наконец,эту серию прервем ;)
Дуду и Вагнер Лав вернулись в ЦСКА без травм
Вчера в расположение ЦCКА прибыли игроки сборной Бразилии Дуду и Вагнер Лав, которые приняли участие в товарищеских матчах национальной команды с Чили и Ганой, проходивших в Швеции. Легионеры вернулись без травм и уже приняли участие в тренировке. Еще два армейца - литовец Шемберас и серб Красич, так же вызванные в сборные, - должны были прилететь в Москву лишь вчера поздно вечером, поэтому на подготовку к игре с "Локомотивом" у них останется лишь один день.
CyberTeRor
31.03.2007, 15:40
Когда будет следующая игра ЦСКА?Хочется посмотреть!
Василий Березуцкий может сыграть против "Локомотива"
Прибывшие в четверг в расположение ЦСКА из сборных Красич и Шемберас, в пятницу приняли участие в последней перед игрой с "Локо" тренировке. Таким образом, в полном составе армейцы провели лишь одно занятие.
Основной проблемой является определение стартового варианта защиты. Компанию Игнашевичу и Шемберасу могут составить Василий Березуцкий и Григорьев, сообщает "Спорт-Экспресс". Добавим, что Василий лишь в среду приступил к тренировкам в общей группе.
ЦСКА выиграл у "Локомотива"
ЦСКА выиграл у "Локомотива" в рамках 3-го тура чемпионата России. Уже на 1-й минуте встречи Рамон вывел армейцев вперед. "Локомотив" имел достаточно моментов для того, чтобы сравнять счет, однако извлечь из этого дивидендов железнодорожники не смогли. Под занавес матча подопечные Бышовца и вовсе пропустили второй гол - отличился Вагнер Лав.
Чемпионат России. 3-й тур
ЦСКА - "Локомотив" - 2:0
Голы: Рамон, 1 (1:0); Вагнер Лав, 83 (2:0)
Акинфеев: у "Локо" не было ни одного шанса
Сразу после окончания встречи голкипер армейцев Игорь Акинфеев прокомментировал её итог в эфире канала "Спорт".
"Мы не дали "Локомотиву" ни одного шанса. У них, конечно, были полумоменты, но гол Вагнера Лава снял все вопросы. Памятуя о ничейном исходе матча с "Динамо", мы опасались, что на последних минутах можем пропустить. Сегодня мы во всём превзошли "Локомотив", – заявил он.
Рахимич: принципиально, что прервали неудачную серию
После матча полузащитник армейцев Элвир Рахимич дал интервью телеканалу "НТВ-Плюс".
"Очень принципиально, что мы наконец выиграли "Локомотив", прервали неудачную серию. Конечно, нам немного повезло, но мы показали хорошую игру. "Локомотив" тоже, поэтому, считаю, игра удалась".
Рахимич: принципиально, что прервали неудачную серию
После матча полузащитник армейцев Элвир Рахимич дал интервью телеканалу "НТВ-Плюс".
"Очень принципиально, что мы наконец выиграли "Локомотив", прервали неудачную серию. Конечно, нам немного повезло, но мы показали хорошую игру. "Локомотив" тоже, поэтому, считаю, игра удалась".
Что-то не согласен я с ним...по моему ЦСКА не дал и шанса Локомотиву, не по моментам, а потому как вёл игру...
за 35000$ даже Вагнер готов был отбегать весь матч. ;D а вообще, без везения не обошлось. я думаю ничья была бы справедливым итогом. ну не выглядел ЦСКА на столько уже лучше Локо. по игре Локо выглядел очень неплохо, нехватило немного везения чтобы переломить игру.
CyberTeRor
01.04.2007, 15:33
за 35000$ даже Вагнер готов был отбегать весь матч. ;D а вообще, без везения не обошлось. я думаю ничья была бы справедливым итогом. ну не выглядел ЦСКА на столько уже лучше Локо. по игре Локо выглядел очень неплохо, нехватило немного везения чтобы переломить игру.
Согласен с тобой,ну а Вагнеру Очень повезло в матче,гол его получился как на шару.
Согласен с тобой,ну а Вагнеру Очень повезло в матче,гол его получился как на шару.
Везёт сильнейшим... :)...Если честно, вообще не понравилась игра Локомотива...удары от безисходности... и все в молоко... Локо ещё далеко, до того что было при Сёмине, Нигматулине, Игнашевиче...когда группу в лиге прошли...
Группу проходиле без Коня(терь вашего) и без нигматулина .... а вот вы со своим зоопарком точно никуда не пройдете)))) бананы вот закончатся ... а Ваши овес не едят как настояшие кони))) ты либо пиши по существу либо не пиши воообще))) кони вчера выиграли только за счет везения как и спартак))) так что все ещё впереди)) посмотрим что будет на нормальном газоне а не на коврике ...
CyberTeRor
01.04.2007, 16:21
Ну а дальше игра с кем предстоит?
А вот так ЦСКА выглядит в мире South Park ;D ;D ;Dhttp://10.20.6.174/forum/image.php?u=174&dateline=1174408155&type=profile
ReD_DeVIL
01.04.2007, 16:39
а вот вы со своим зоопарком точно никуда не пройдете)))) бананы вот закончатся ... а Ваши овес не едят как настояшие кони)))
*Ха, вчера с друзьями сидели, про то же говорили! :D
посмотрим что будет на нормальном газоне а не на коврике ...
*А вот с этим полностью согласен! Противно смотреть на такой "газон"!!! >:( У меня у бабушки ковер лучше выглядит. Такой клуб, а себе стадион даж построить не могут! Тьфу :-/
Группу проходиле без Коня(терь вашего) и без нигматулина .... а вот вы со своим зоопарком точно никуда не пройдете)))) бананы вот закончатся ... а Ваши овес не едят как настояшие кони))) ты либо пиши по существу либо не пиши воообще))) кони вчера выиграли только за счет везения как и спартак))) так что все ещё впереди)) посмотрим что будет на нормальном газоне а не на коврике ...
ты либо пиши по существу либо не пиши воообще .....а лучше убейсяапстенусцуко!
BIHHIspartak
01.04.2007, 22:52
меня ужасно раздражают кони!!!! прально про вас говорил Задорнов- команда цска клуб российской армии а офицеры нашей российской армии тупые нигеры жо(па) вагнер карвалью рамон дуду а сама команда полный 0
P.S. НЕНАВИЖУ КОНЕЙ!!!!
меня ужасно раздражают кони!!!! прально про вас говорил Задорнов- команда цска клуб российской армии а офицеры нашей российской армии тупые нигеры жо(па) вагнер карвалью рамон дуду а сама команда полный 0
Левые предьявы, если ЦСКА полный 0, то весь российский футбол(остальные клубы, кот прогрывают по итогам чемпионата...) вообще ниже плинтуса получается??? Надо "играть", а не словами раскидываться, овёс, кони,мясо... а таблица уже до боли напоминает результаты прошлого сезона... мож пора и чемпионат заканчивать??? :)
Валерий Газзаев не то чтобы сиял как свеженачищенный самовар, но выглядел очень довольным. Да и с чего бы, собственно, главному тренеру ЦСКА грустить: “Локомотив” наконец-то повержен. Впервые с 2003 года!
Real_Boss
02.04.2007, 22:49
Я сам болельщик Спартака, но уважительно отношусь к ЦСКА и другим клубам России.
Не понимаю почему так обсерают ЦСКА некоторые участники форума, мол там обезьяны играют и т.д. и т.п., тупое выражение мнения.
KAMIKADZE
02.04.2007, 23:54
Я сам болельщик Спартака, но уважительно отношусь к ЦСКА и другим клубам России.
Не понимаю почему так обсерают ЦСКА некоторые участники форума, мол там обезьяны играют и т.д. и т.п., тупое выражение мнения.
Да завидно им просто, что у нас даже обезяны забивают. ;D ;D ;D
Да и чемпионов всегда обсирать легче, заметь Луч на форуме никто не обсирает.
Обычная человеческая ЗАВИСТЬ!!! Проигрывать тоже надо уметь...
ТАкс во скока сеня ЦСКА играет , и будут ли матч показывать?
KAMIKADZE
08.04.2007, 11:11
=-]ТАкс во скока сеня ЦСКА играет , и будут ли матч показывать?
08.04 ВС * *Футбол
ЧР. 4 тур. Химки - ЦСКА
15:00 мск (CК "Родина")
ТВ: Спорт 14:55
Инфа взята с red-army. Но че самое интересное, то что по программе матч начинают транслировать в 13:55.
Поле
Разговор о поле не случаен. Как считает всё тот же Бесчастных, именно отвратительное качество покрытия стадиона «Родина» может помочь химчанам против техничной игры ЦСКА. Кстати о самом стадионе «Родина». Запрет на проведение матчей, наложенный было из-за несоответствия трибун уровню безопасности, совет РФПЛ снял после того, как было установлено, что трибуны всё-таки могут выдержать наплыв болельщиков. Сделано было это истинно по-нашему: 2000 солдат по команде стали прыгать на трибуне, а человек, ответственный за установку трибун, стоял под самой конструкцией. Все выжили? Играть можно. *
*
Химки 1:1 ЦСКА >:( во всем виноват ГАЗОН
=-]Химки 1:1 ЦСКА *>:( во всем виноват ГАЗОН
на таком газоне надо коров выгуливать!!!!!!!!!(так Адамов,вроде,недавно выразился :)) На углах поля вообще какой-то пляжный футбол был!!!!!!(песок вместо травы)...
=-]Химки 1:1 ЦСКА *>:( во всем виноват ГАЗОН
как говорица плохому танцору яйца мешают..... :)
Газон не может быть оправданием, на поле играют две команды и обе в одинаковых условиях.
Но игра на таких полях отнюдь не способствует популяризации здорового образа жизни(в общем) и Российского футбола(в частности).
Газон не может быть оправданием, на поле играют две команды и обе в одинаковых условиях.
Но игра на таких полях отнюдь не способствует популяризации здорового образа жизни(в общем) и Российского футбола(в частности).
Ты смарел матч !!! скока голевых моментов погубил газон
KAMIKADZE
09.04.2007, 20:20
=-]
Ты смарел матч !!! скока голевых моментов погубил газон
Да смотрел.
Тот же Красич в интервью сказал, что сам виноват что не смог забить при выходе 1 на 1, надо грит было сразу бить, а не подстраиваться под мяч, тогда бы грит точно забил.
Чушь!!! На таких полях разрушать намного легче, чем создавать... можно было вообще песком поле засыпать(как на пляже), и никто бы не забил, и чо стали бы говорить, что ЦСКА НИЧЕГО НЕ СОЗДАЛ???
ЧТО ПОЛЕ НЕ ПРИЧЁМ???МОЛ сами виноваты???
PS: хотя как всегда ЦСКА не настоился на игру с командой явно низшего уровня. В этом и есть главная проблема армейцев. Если бы чемпионат состоял из матчей со Спартаком,Локо,Зенитом ЦСКА без проблем бы его выиграл.... ;D ;D ;D
PSS: на нормальных полях бразильцы подругому играть будут....
Про разрушать согласен.
Но вот один вопрос меня все-таки в данном случае мучит.
Чтож это тогда моя любимая команда не разрушила ту единственную корягу которую "благодаря" мерзкому полю нам запихали?
Потеряли очки, виноваты палюбому сами и предлагаю на этом закрыть данную дискуссию (и так после матча мерзкое настроение было).
Booomerang
10.04.2007, 19:04
о чем ваще идет речь какая потеря очков.Ни 1 команда в мире постоянно из матча в матч не побеждает,тем более что Цска играла на выезде и должна занести свое очко в актив!
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер отказался отпускать бразильского игрока Даниэля Карвальо на лечение в США.
Руководство столичного ЦСКА подозревает в симуляции бразильского полузащитника Даниэля Карвалью. Все медицинские показатели свидетельствуют в пользу того, что у 24-летнего хавбека сборной Бразилии нет проблем со здоровьем.
- Российские специалисты, которые осматривают Даниэля, недоумевают: левое колено игрока, которое его беспокоило, уже в полном порядке, - сообщил нам источник. – Однако сам Карвалью постоянно жалуется на дискомфорт и болевые ощущения, из-за которых он не может приступить к тренировкам.
"Твой День" уже ранее сообщал, что Даниэль на прошлой неделе пытался отпроситься у президента ЦСКА Евгения Гинера, чтобы полететь на обследование в США. Однако президент отказал бразильцу и настоял на продолжении реабилитационных процедур под наблюдением клубных врачей.
- Карвалью очень расстроен, что его так и не отпустили в Америку, - признался источник. – В Соединенных Штатах у игрока есть знакомые медики, которые могли сделать для него повторною операцию.
Доктор Ханс-Юрген Айхорн, у которого Даниэль консультировался в немецком городке Штраубинг, был немало удивлен, когда корреспондент "Твоего ДНЯ" сообщил ему о том, что игрок до сих пор испытывает проблемы со здоровьем.
- У Карвалью проблемы?! - переспросил доктор Айхорн. - Признаюсь, меня удивляет, что Даниэль до сих пор не тренируется. Он приезжал ко мне после операции, которую ему провели в родной Бразилии. Так что за саму операцию я ручаться не могу. Но и то обследование, которое мы проводили уже в Германии, не говорило о каких-то серьезных нарушениях. Я не прогнозировал срок восстановления игрока, а просто дал ему несколько рекомендаций, которые могли помочь ему в реабилитации.
По информации нашей газеты, армейцы уже не впервые сталкиваются с подобным поведением бразильских легионеров. В начале года нападающий Вагнер Лав заявив медикам ЦСКА, что его беспокоят боли в колене, и отпросился на лечение в Бразилию.
- После отъезда Вагнера на родину у Валерия Газзаева появились подозрения, что форвард преувеличил серьезность своей травмы, - продолжил источник. – Позже выяснилось, что Лав улетел для того, чтобы побыть с семьей и принять участие в традиционном карнавале, который каждый год проходит с 18 по 22 февраля в Рио-де-Жанейро.
о чем ваще идет речь какая потеря очков.Ни 1 команда в мире постоянно из матча в матч не побеждает,тем более что Цска играла на выезде и должна занести свое очко в актив!
Если не победа значит потеря очков, и не важно с кем и где играем. Вот такой я максималист.
коне-бразилы симулируют. это говорит об их отношении в клубу и к нашему чемпу. в общем играют за деньги, и с мыслями по скорей бы свалить отсюда в хороший европейский клуб. легионеры вшивые [smiley=mamba.gif], забыли кто их .... и кормит. ;D
S.Gerrard
11.04.2007, 16:23
"Твой День"
Дальше читать нет смысла.
PS Если бы он что-то симулировал, об этом не писали бы в газетах, а решили все внутри команды.
S.Gerrard]
"Твой День"
Дальше читать нет смысла.
PS Если бы он что-то симулировал, об этом не писали бы в газетах, а решили все внутри команды.
Согласен... если верить всему ,ччто пишут в газетах....хотя у них профессия такая...народу мозги пудрить... ;D ;D ;D
Карвалью сделали операцию на левом коленном суставе
В пятницу бразильскому полузащитнику ЦСКА и сборной Бразилии Даниэлу Карвалью была сделана операция на левом коленном суставе. Прогноз о сроках возвращения армейца в строй можно будет сделать позже. По одной, из информации "Спорт-экспресса", Карвалью вернется не раньше сентября.
Напомним, что ранее главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев сказал, что футболисту понадобится на восстановление три месяца.
14 апреля, суббота. 9:28
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Nikolayeva_Tanja
14.04.2007, 23:20
хоть ты лопни хоть ты тресни ЦСКА на первом месте ;D ;D ;D ;D ;D
Bobby_Brigs
15.04.2007, 20:03
чё канявые, очередной купленный матч?
чё канявые, очередной купленный матч?
Нальчик покупать Цска вряд ли бы стал, а вот ФК Москва думаю уже проплачен- последние 2 года их матчи этим сильно попахивают
«Поддерживаю связь с Поповым и Евсиковым»
Лужниковская встреча ЦСКА и «Спартака» из Нальчика получилась скучной. Немного разнообразили впечатления матросы, отчаянно болевшие за хозяев, да футболисты столичного клуба, которые неожиданно разговорились с журналистами.
Переводчик ЦСКА Максим делал все, чтобы не выполнять прямых обязанностей. Взяв какой-то ящик, он понес его в автобус. Следом прошли бразильцы, не понимающие ни русского, ни английского.
- Макс, нам бы с Жо поговорить. Помоги, – обратились к переводчику журналисты.
- С Жо? – оглянулся Максим. – А он не хочет давать интервью.
Зачем, собственно, вообще команде нужен переводчик? Неужели ящик носить?
На пресс-конференции Валерий Газзаев по вполне понятной причине (победа 2:0) не критиковал поле и судейство, а также не требовал немедленного перехода на систему «осень-весна». Тренер был весьма благодушен.
- «Спартак» – команда организованная, с большой самоотдачей, – резюмировал он с некоторым удивлением в голосе. – У него были моменты в первом тайме, во втором…
Показалось, Газзаев вдруг осознал, что моментов у ворот команды, претендующей на чемпионский титул, было и впрямь немало.
- Хорошо, что мы победили, – заключил он.
Вопросов к Газзаеву не было. Тренер уж хотел уйти, как у него вдруг поинтересовались, какое впечатление оставили в составе «Спартака» Попов и Евсиков.
- А они, на секунду, чемпионы страны, – заулыбался Газзаев. – И обладатели Кубка. Хорошие ребята. Я с ними поддерживаю связь.
Сразу родилась версия, почему Попов не забил, выйдя один на один с вратарем в первом тайме.
Юрий Красножан был очень расстроен и, прежде чем прокомментировать игру, надолго задумался.
- Первый тайм был интересным с обеих сторон, – начал тренер из Нальчика. – За исключением последних семи минут.
У него тоже были претензии к Попову. По всей видимости, из-за отсутствия связи.
- Главный момент был у Попова. Если бы он забил, нам бы было проще.
Один из секторов трибун был занят курсантами какого-то мореходного училища. Эти люди в черном посетили накануне и встречу «Локомотив» – «Химки», но в Черкизове ничем не отличились. А здесь часто скандировали название армейского клуба и кричали, что «армейцы Москвы - чемпионы страны».
Интересно, это они так билеты отрабатывали или действительно болели? Тогда почему не за «Черноморец»? Или, на худой конец, не за «Океан» из Находки?
Конечно, стоит похвалить армейских футболистов. Они, по всей видимости, заскучали без суетливых интервью в микст-зоне. Редкий футболист (исключения – бразильцы и Игнашевич) не остановился у репортеров и не сказал им пару слов.
Юрий Жирков так даже открыл тайну, пересказав слова Газзаева в перерыве:
- Он сказал играть в свою игру.
Понятно, что тактически армейцы оснащены на все сто.
Алексей ШЕВЧЕНКО
Люди, скажите, плиззз, куда пропал новичок ЦСКА хвалёный турок Джанер. Чё та я эту инфу упустил, а очень интересно. И еси у него травма, то когда вернется?
Джанер щас догоняет тренировки основого соства ЦСКА в усиленном режиме! И вот скора будем ждать его на поле!
:) ЦСКА молодцы , очередной хороший матч 8-) Жо очередной раз показал , что чаще всего забивает на Лужниках ::)
Это хорошо, что догоняет :). А то захотелось чего нибудь новенького :P.
Bobby_Brigs
16.04.2007, 00:23
чего-то новенького вы получите в мае месяце, когда получите по дублю от Прудникова с Дзюбой!
:) ЦСКА молодцы , очередной хороший матч *8-) Жо очередной раз показал , что чаще всего забивает на Лужниках ::)
Насчёт очередного хорошего матча я бы поспорил... Не особо играл ЦСКА... :-/
А насчёт новенького: хотелось бы посмотреть на дублёра Бурмистрова, хотя бы целый тайм... А то он там за дубль забивает и забивает...
Real_Boss
17.04.2007, 21:28
Газзаев: Карвалью, возможно, пропустит весь сезон
Как заявил "Спорт-Экспрессу" главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев, он не знает, когда вернётся в строй Даниель Карвальо. Также он заметил, что бразилец приступит к реабилитации через три месяца, поэтому прогнозировать, даже примерно, время его возвращения в строй нельзя. Ясно одно, что реабилитация займёт довольно продолжительный срок, и Карвальо рискует пропустить весь сезон, что, конечно, не может радовать руководство клуба и болельщиков.
17 апреля, вторник. 14:33
Как заявил "Спорт-Экспрессу" главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев, он не знает, когда вернётся в строй Даниель Карвальо. Также он заметил, что бразилец приступит к реабилитации через три месяца, поэтому прогнозировать, даже примерно, время его возвращения в строй нельзя. Ясно одно, что реабилитация займёт довольно продолжительный срок, и Карвальо рискует пропустить весь сезон, что, конечно, не может радовать руководство клуба и болельщиков.
ОН вернется возможно к сентябрю >:(
Real_Boss
18.04.2007, 00:22
ОН вернется возможно к сентябрю *>:(
Это тебе кто сказал, или может источник предоставишь ?
ОН вернется возможно к сентябрю *>:(
Это тебе кто сказал, или может источник предоставишь ?
Карвалью сделали операцию на левом коленном суставе
В пятницу бразильскому полузащитнику ЦСКА и сборной Бразилии Даниэлу Карвалью была сделана операция на левом коленном суставе. Прогноз о сроках возвращения армейца в строй можно будет сделать позже. По одной, из информации "Спорт-экспресса", Карвалью вернется не раньше сентября.
Напомним, что ранее главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев сказал, что футболисту понадобится на восстановление три месяца.
14 апреля, суббота. 9:28
ВОТ тебе и источник
Real_Boss
18.04.2007, 18:31
Glamour-CISSE`, я привел более свежую информацию, при этом от того же источника, поэтому логично опираться именно на последнюю инфу.
Ясно одно, что реабилитация займёт довольно продолжительный срок, и Карвальо рискует пропустить весь сезон...
Жаль, но ЦСКА сегодня продул ФК Москва со счётом 2:1. Голы: Бариентос, Вагнер, Семак.
Real_Boss
22.04.2007, 23:07
Жаль, но ЦСКА сегодня продул ФК Москва со счётом 2:1. Голы: Бариентос, Вагнер, Семак.
Нисколько не жаль. :D
Ждем игры с Сатурном. В последних матчах с ними была упорная и веселая игра.
Валентину Иванову разрешили судить матч ЦСКА – "Сатурн"
Московскому судье Валентину Иванову разрешили судить матч 7-го тура чемпионата России ЦСКА – "Сатурн", сообщает "Спорт-Экспресс". Дело в том, что в марте бюро исполкома РФС решило, что для арбитров ФИФА прописка роли не играет – они могут судить игры команд из своих регионов. В виде исключения в эту группу, куда входят Юрий Баскаков, Николай Иванов, Игорь Егоров, Станислав Сухина, Игорь Захаров, Александр Гвардис, Александр Гончар и Алексей Николаев, добавили и Валентина Иванова, хотя он уже не арбитр ФИФА.
В воскресенье самый опытный российский рефери побьет рекорд Тараса Безубяка по числу матчей, проведенных в чемпионате страны: на счету Иванова их станет 176.
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
«Трусость» Акинфеева
В одной из телевизионных передач обсуждались итоги очередного тура. Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев был фактически обвинен в трусости. Обвинителем выступил Владимир Маслаченко, голкипер «Локомотива» и «Спартака» 50-х и 60-х годов прошлого века, до сих пор убеждающий себя и окружающих в том, что знает, как следует сегодняшним вратарям тренироваться и играть.
Маслаченко сказал, что Акинфеев в игре с «Москвой» при первом пропущенном армейцами голе «испугался». Стоит, вероятно, вспомнить эпизод, о котором зашла речь. Баррьентос «вывалился» благодаря точной передаче и индивидуальным действиям к воротам ЦСКА в левой части штрафной площадки, бороться с ним пытался запоздавший к событиям Рахимич, Акинфеев занял позицию, которая, по его мнению, помогла бы вратарю отразить удар. Он бы его, по всей вероятности, и отразил, но ему помешало изменившее траекторию полета мяча едва заметное касание бросившегося под удар Рахимича. Мяч пролетел рядом с Акинфеевым, но в «мертвой» для него зоне.
Таких ситуаций в футболе – тьма. Они случаются в каждом матче, и неважно, забиваются при этом голы или не забиваются. Ни один из почти 180 официальных матчей 21-летнего вратаря в чемпионатах и Кубках России, еврокубковых турнирах и сборной России не дает ни малейшей зацепочки, позволившей бы завести разговор о «трусости» голкипера. Акинфеев не принадлежит к породе пугливых.
Таких, кстати, среди голкиперов премьер-лиги вообще обнаружить невозможно. Если кто-то, сыграв некогда, лет пятьдесят назад, 8 матчей (в трех из них – выходы на замену в концовках встреч) в составе сборной СССР, до сих пор полагает, что в любом эпизоде вратарь обязан бросаться головой в бутсы вышедшему к воротам сопернику, то вряд ли подобного рода суждение стоит включать в методические указания при подготовке голкиперов, которой, стоит заметить, занимаются сегодня на профессиональном уровне не самые слабые специалисты.
В свое время издание «Къ спорту!» провело опрос, выявляя лучших спортсменов в столетней истории русского и советского спорта. В опросе участвовали 100 человек. Владимир Маслаченко был одним из немногих, кто даже в десятке достойных претендентов не назвал Льва Яшина, победившего в итоге в опросе. Вратарская ревность, похоже, сродни женской.
Александр Горбунов
© "Спорт день за днем"
Маслаченко никогда мне не нравился)Мерзкий тип во время коментирования матчей надоедает своей статистикой и голос у него противный. :o
Егоров и Гвардис отстранены на месяц
Вчера состоялось заседание Экспертно-судейской комиссии РФС. После него арбитры Игорь Егоров и Александр Гвардис отстранены от судейства на месяц.
Егоров получил от инспектора матча «Динамо» — «Химки» «двойку», а «Химки» подали жалобу по двум эпизодам: «невынесение Семшову желтой карточки после опасной игры на Орлове» и «неназначение пенальти в ворота «Динамо» после единоборства Тихонова и Танасиевича».
Это была не единственная «двойка» в минувшем туре: ее также получил арбитр матча «Москва» — ЦСКА Александр Гвардис. Основные ошибки – неназначение пенальти в ворота «горожан» после игры в штрафной площади Годунка и невынесение санкций футболистам, участвовавшим в потасовке. Теперь Гвардис и Егоров, не подавшие, кстати, протестов на неудовлетворительные оценки инспекторов, отстранены от судейства на месяц.
На заседании рассматривалась жалоба «Луча-Энергии». Представители дальневосточного клуба были недовольны работой Валентина Иванова в матче против «Зенита». По их мнению, красную карточку Семочко он вынес незаслуженно. Но Экспертно-судейская комиссия признала решение рефери верным.
Также рассматривалась апелляция «Зенита» на решение ЭСК по поводу работы Александра Гвардиса в ответном матче Кубка России «Зенит» — «Спартак». Напомним, что первичная жалоба питерцев была отклонена. Они указывали на «вновь открывшиеся обстоятельства», но доказательств ошибочных решений арбитра предоставить так и не сумели.
матч ЦСКА-Сатурн во сколько будет??? В программе написано в 14-00 по первому...чё-то нету...скажите кто-занет....
Он уже идет,после первого тайма 2-1 в пользу цска,забивали березуцкий,жирков-лебеденко.
Че творит ОРТ,без понятия
Bobby_Brigs
29.04.2007, 20:16
Первые два гола цска были забиты с нарушением правил. Первому голу предшествовал явный офсайд, а Валя игру не остановил. Ну и второй гол был забит при якобы пассивном вне игры. Испугались арбитры наши судить цска объективно. Боятся дисквала.
griger__spartak
29.04.2007, 20:54
Сатурну чуточку не повезло...Если бы забил в первом второй гол,то игра была бы совсем другой!!!
..выйграли "на классе"..
Сатурну чуточку не повезло...Если бы забил в первом второй гол,то игра была бы совсем другой!!!
..выйграли "на классе"..
Согласен, Сатурн в первом тайме мог не только сравнять, но и выйти вперед...ЦСКА повезло..но как говорится везет сильнейшим :)
сатурн не плохо сыграл , жаль конечно что цска так забивает , но это футбол ;) и без ошибок ничего не бывает
Да схавали ваш Сатурн ;D без шансов. 3-1 любимый счет. Жаль Жо не забил(
..выйграли "на классе"..
Вам в следующем туре с ним играть)гГг посмотрим какая буит игра. ;)
МАМАЕВ СТАЛ АРМЕЙЦЕМ
Вчера 18-летний полузащитник Павел Мамаев, прежде принадлежавший московскому "Торпедо", подписал контракт с ЦСКА.
- Срок соглашения рассчитан на 5 лет, - сказал президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер корреспонденту "СЭ" Александру МАРТАНОВУ. - Как только откроется летнее трансферное окно, мы заявим Мамаева за основной состав. Однако, согласно регламенту чемпионата, Павел, как игрок 1988 года рождения, имеет право выступать за дубль уже сейчас, начиная с ближайшего тура. Равно как и тренироваться вместе с главной командой.
Уместно напомнить, что Мамаев дебютировал в чемпионате России 18 июня 2005 года в 16-летнем возрасте в матче "Торпедо" против "Спартака" (1:3). С того времени он провел в первенстве страны 40 игр, забив 3 мяча.
источник sport-express.ru.
МАМАЕВ СТАЛ АРМЕЙЦЕМ
Вчера 18-летний полузащитник Павел Мамаев, прежде принадлежавший московскому "Торпедо", подписал контракт с ЦСКА.
- Срок соглашения рассчитан на 5 лет, - сказал президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер корреспонденту "СЭ" Александру МАРТАНОВУ. - Как только откроется летнее трансферное окно, мы заявим Мамаева за основной состав. Однако, согласно регламенту чемпионата, Павел, как игрок 1988 года рождения, имеет право выступать за дубль уже сейчас, начиная с ближайшего тура. Равно как и тренироваться вместе с главной командой.
Уместно напомнить, что Мамаев дебютировал в чемпионате России 18 июня 2005 года в 16-летнем возрасте в матче "Торпедо" против "Спартака" (1:3). С того времени он провел в первенстве страны 40 игр, забив 3 мяча.
:o Вот это новость так новость!!! Нужный игрок, несмотря на то что в ЦСКА Правых полузащитников многовато!!!
МАМАЕВ СТАЛ АРМЕЙЦЕМ
* * - Срок соглашения рассчитан на 5 лет, - сказал президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер корреспонденту "СЭ" Александру МАРТАНОВУ. - Как только откроется летнее трансферное окно, мы заявим Мамаева за основной состав. Однако, согласно регламенту чемпионата, Павел, как игрок 1988 года рождения, имеет право выступать за дубль уже сейчас, начиная с ближайшего тура. Равно как и тренироваться вместе с главной командой.
* * Уместно напомнить, что Мамаев дебютировал в чемпионате России 18 июня 2005 года в 16-летнем возрасте в матче "Торпедо" против "Спартака" (1:3). С того времени он провел в первенстве страны 40 игр, забив 3 мяча.
*источник sport-express.ru.
Игрок перспективный вот тока заиграет ли он в ЦСКА!
МАМАЕВ СТАЛ АРМЕЙЦЕМ
* * - Срок соглашения рассчитан на 5 лет, - сказал президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер корреспонденту "СЭ" Александру МАРТАНОВУ. - Как только откроется летнее трансферное окно, мы заявим Мамаева за основной состав. Однако, согласно регламенту чемпионата, Павел, как игрок 1988 года рождения, имеет право выступать за дубль уже сейчас, начиная с ближайшего тура. Равно как и тренироваться вместе с главной командой.
* * Уместно напомнить, что Мамаев дебютировал в чемпионате России 18 июня 2005 года в 16-летнем возрасте в матче "Торпедо" против "Спартака" (1:3). С того времени он провел в первенстве страны 40 игр, забив 3 мяча.
*источник sport-express.ru.
Игрок перспективный вот тока заиграет ли он в ЦСКА!
Не заиграет заставим :) Раз подписал контракт , должен уж нормально отработать я так считаю
Мамаев: Газзаев сказал, что видит меня в центре полузащиты
Бывший полузащитник "Торпедо" Павел Мамаев во вторник провёл первую тренировку в составе чемпионов России и уже в качестве игрока ЦСКА дал интервью корреспонденту "Советского спорта".
"Официально, ЦСКА – это единственный клуб, проявлявший интерес, – рассказал 18-летний футболист. – Но знаю, что "Спартак" и "Локомотив" тоже хотели видеть меня в команде. Я выбрал ЦСКА, поскольку этот клуб за последние годы выиграл все, что можно и чего нельзя. Хочется приложить и свою руку к будущим победам ЦСКА".
На вопрос о том, почему он решился на переход, не дождавшись летнего окна дозаявок, Мамаев ответил:
"Все просто – ЦСКА сделал предложение, от которого нельзя отказаться. К тому же за это время получше узнаю новых партнеров и требования тренера. В "Торпедо" мне предлагали контракт, в пять раз превышающий по сумме предыдущее соглашение. Естественно, в ЦСКА посулили не меньше. Но деньги стали не главной причиной перехода. Я хочу попробовать свои силы на новом уровне. Есть уверенность, что все получится".
"Я уже встречался с Евгением Гинером во вторник при подписании контракта, – сообщил полузащитник, – а в среду потренировался и побеседовал с Валерием Газзаевым. Мне объяснили, что я смогу начать выступать за новый клуб только после летней дозаявки. Пока буду заниматься с основой и выступать за дубль, за который играть имею право. Тренер видит меня в центре полузащиты, о чём он мне сам и сказал. Меня покупали с конкретной целью: усилить коллектив. Трудно представить, что в ближайшие несколько лет мне придется куда-то переезжать. Все в моих руках".
Советский Спорт
Мамаев: Газзаев сказал, что видит меня в центре полузащиты
Бывший полузащитник "Торпедо" Павел Мамаев во вторник провёл первую тренировку в составе чемпионов России и уже в качестве игрока ЦСКА дал интервью корреспонденту "Советского спорта".
"Официально, ЦСКА – это единственный клуб, проявлявший интерес, – рассказал 18-летний футболист. – Но знаю, что "Спартак" и "Локомотив" тоже хотели видеть меня в команде. Я выбрал ЦСКА, поскольку этот клуб за последние годы выиграл все, что можно и чего нельзя. Хочется приложить и свою руку к будущим победам ЦСКА".
На вопрос о том, почему он решился на переход, не дождавшись летнего окна дозаявок, Мамаев ответил:
"Все просто – ЦСКА сделал предложение, от которого нельзя отказаться. К тому же за это время получше узнаю новых партнеров и требования тренера. В "Торпедо" мне предлагали контракт, в пять раз превышающий по сумме предыдущее соглашение. Естественно, в ЦСКА посулили не меньше. Но деньги стали не главной причиной перехода. Я хочу попробовать свои силы на новом уровне. Есть уверенность, что все получится".
"Я уже встречался с Евгением Гинером во вторник при подписании контракта, – сообщил полузащитник, – а в среду потренировался и побеседовал с Валерием Газзаевым. Мне объяснили, что я смогу начать выступать за новый клуб только после летней дозаявки. Пока буду заниматься с основой и выступать за дубль, за который играть имею право. Тренер видит меня в центре полузащиты, о чём он мне сам и сказал. Меня покупали с конкретной целью: усилить коллектив. Трудно представить, что в ближайшие несколько лет мне придется куда-то переезжать. Все в моих руках".
Советский Спорт
Интересно А в центре он кого будет играть судя по тактике ЦСКА!!! Опорника ? врятле !!! Плеймейкера ? Очевидно!!! Вопщем в следущем сезоне увидим!!!
ЗЫ: радует , что МАМАЕВ русский , а не бразилец ;D
Дуду в воскресенье присоединится к ЦСКА
Бразильский полузащитник Дуду, который в конце марта травмировал приводящую мышцу бедра, в воскресенье, 6 мая, прибудет в расположение команды, где ему предстоит пройти медообследование, сообщает «Спорт-Экспресс».
На следующей неделе к чемпионам России должен присоединиться и турецкий легионер Джанер, который находится в Швейцарии, где вчера прошел очередной осмотр. Если все пойдет нормально, к концу мая дебютант красно-синих полностью восстановится.
ЦСКА не будут показывать по тв? в 19 00? тока по НТВ+ шоль? :(
Всё из-за РОСТОВа ;D Матч чемпиона против аутсайдера не очень интересен поетому навена и не покажут 8-)
Всё из-за РОСТОВа ;D Матч чемпиона против аутсайдера не очень интересен поетому навена и не покажут 8-)
все из-за хоккея. 3 матча тока по спорту за 2 дня и то не в прямом эфире.
Пошел в спорт-бар Омега,думал ЦСКА посмотрю и обломался. Как раз канал где транслировали седня не работал :'( Без моей подержки не смогли выйграть)
В стартовом составе ЦСКА отсутствовал центральный защитник Сергей Игнашевич, которого заменил Дейвидас Шемберас. О том, что капитан армейцев выбыл из строя уже по прибытии в Ростов-на-Дону, косвенно свидетельствовала укороченная скамейка запасных красно-синих: вместо семи футболистов там находилось шесть игроков. Позднее появилась информация о том, что защитник армейцев получил травму на предматчевой тренировке. А вот у "Ростова" выздоровел Михайло Пьянович, поэтому наставник хозяев Сергей Балахнин смог, наконец-то, выставить на игру двух нападающих.
Первый тайм проходил в упорной борьбе. Армейцы чаще владели мячом, а ростовчане пытались контратаковать, используя отменные скоростные возможности своего левого полузащитника Александра Данцева. Однако напряжённость у тех и других ворот в основном возникала лишь после розыгрыша "стандартов". Причём во владениях кипера хозяев Романа Геруса было гораздо жарче. Так на 16-й минуте Юрий Жирков подал штрафной с левого фланга, защитники ростовчан упустили Жо, и тот беспрепятственно пробил из района одиннадцатиметровой отметки. Однако удар слёта у бразильца получился слабым, и мячом завладел Герус. В следующем аналогичном эпизоде опасно бил головой в падении Алексей Березуцкий – мяч прокатился рядом со штангой. Затем метров с 20-ти "выстрелил" Жо и попал в боковую стойку: возьми нападающий прицел на пару сантиметров левее – мяч наверняка бы срикошетил от неё в сетку. А за пару минут до перерыва пушечный удар со штрафного нанёс Евгений Алдонин: Герус совершил отчаянный бросок, но мяч, на его счастье, просвистел мимо верхнего угла и улетел куда-то в сторону проспекта Шолохова.
Голкипер "Ростова" оказался подлинным героем старта второй половины встречи. На 53-й минуте оборона хозяев сместилась влево, это заметил Алдонин и выложил мяч Жо. Бразилец оказался с глазу на глаз с вратарём соперника, однако выбросившийся вперёд Герус буквально ужом завертелся под ногами Жо и дважды не позволил тому поразить цель. Тем обиднее для кипера ростовчан стал гол, который ему забил-таки Жо через четыре минуты. Виновата в нём, прежде всего, оборона: высоко выпрыгнувший Алексей Березуцкий из радиуса штрафной мягко сбросил мяч ближе к воротам, где оставленный в очередной раз без опеки Жо головой перебросил Геруса.
После гола игра резко оживилась, армейцы бросились добивать соперника и… потеряли Игоря Акинфеева. Ростовчане подали корнер, вратарь ЦСКА снял мяч с головы нападающего и, судя по всему, повредил голеностоп при приземлении. Брёл удручённый голкипер вдоль бровки, опираясь на плечо доктора и хромая на левую ногу.
А тем временем на поле пошла настоящая "сеча". Вот сталкиваются Исо Каньенда и Шемберас: армеец несколько десятков секунд лежит на газоне, но потом поднимается – всё в порядке. Тут же Каньенда ускользает от того же Шембераса, и защитник ЦСКА останавливает его выход на ворота ценой жёлтой карточки. Назначенный же за этот фол штрафной ростовчане исполняют бездарно. Жирков опасно атакует Сергея Омельянчука и получает свой "горчичник". В центре поля Тимофей Калачёв сносит Рамона и зарабатывает ещё одну карточку.
Почувствовав резкий разворот в характере игры, Валерий Газзаев меняет Рамона на четвёртого защитника Чиди Одиа и даёт понять, что собирается играть на удержание минимального счёта. Причём тренер армейцев уже не садится на скамейку, поскольку осмелевшие хозяева, подгоняемые своими болельщиками, бегут в атаку. А тут ещё чуть было не забивает сам себе давно не имевший серьёзной игровой практики Вениамин Мандрыкин: мяч срезается с ноги резервного голкипера ЦСКА после паса назад Жиркова и летит в створ. Однако Мандрыкин успевает вернуться назад и вынести его с ленточки. В следующей же атаке "Ростова" Пьянович головой перекидывает Мандрыкина, и мяч из пустых ворот выносит Шемберас. Плюс ко всему не выдерживают нервы у Василия Березуцкого, который, опоздав к эпизоду, изо всех сил бьёт по ногам Андрея Бочкова. От удара ростовчанин совершает сальто и, войдя в штопор, падает на газон вниз головой. Слава богу, обошлось без травмы!
За свой фол защитник армейцев получает законную красную карточку, ЦСКА остаётся в меньшинстве, а "Ростов" зажимает соперника в его вратарской и вполне логично забивает гол. Милан Вьештица, дойдя до лицевой линии, набрасывает мяч на дальнюю штангу, где Пьянович буквально вносит "пятнистого" головой в сетку, взлетев над даже не попытавшимся подпрыгнуть Одиа. А уже в компенсированное время сербский нападающий умудрился промахнуться по воротам метров с пяти, замыкая подачу с углового.
Вот так ЦСКА, казалось бы, без проблем одерживающий рядовую для себя победу на классе, с трудом отстоял очко. А сам матч можно разделить на "до" и "после" травмы Акинфеева. Лишившись своего первого номера, подопечные Валерия Газзаева стали абсолютно не похожи на команду, уверенную в своих силах, и только удача помогла им сохранить ничью.
Валерий Газзаев: «Нам здорово помешали травмы Акинфеева и Рамона»
После матча российской премьер-лиги между «Ростовом» и московским ЦСКА, который завершился вничью 1:1, главные тренеры команд выступили на пресс-конференции, сообщает официальный сайт донского клуба.
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев сообщил, что удовлетворен игрой: «К сожалению, нам здорово помешали две травмы: Рамон тоже покинул поле вынужденно. В итоге десять минут активных действий позволили «Ростову» сравнять счет. А в предыдущие 80 минут я был доволен как командной игрой, так и действиями каждого игрока в отдельности».
На вопрос, стала ли травма Акинфеева ключевым моментом встречи, Газзаев ответил уклончиво: «Не сказал бы. Но, конечно, травма вратаря всегда влияет на команду».
Пропущенный гол Газзаев объяснил «настойчивостью хозяев».
07.05.07 14:05
Акинфеев выбыл на полгода
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев порвал крестообразные связки колена в матче чемпионата России и выбыл из строя примерно на полгода. В воскресенье ЦСКА в рамках восьмого тура первенства России не удержал победный счет в матче с «Ростовом» (1:1) и вдобавок надолго потерял основного вратаря. На 65-й минуте Акинфеев неудачно сыграл на выходе, серьезно повредив колено. По оценкам врачей, голкипер сборной России вернется в строй не раньше, чем через шесть месяцев. «Я просто в шоке. Больше комментариев у меня нет», - сказал Акинфеев.
Таким образом, Акинфеев пропустит большую часть чемпионата России и не поможет национальной команде в отборочных встречах Euro-2008 с Андоррой, Хорватией, Македонией и Англией. Армейцы в первенстве страны делят второе место с 15 очками, а сборная России в отборочной группе Е на два балла отстает от лидеров хорватов. Сменщиком Акинфеева в ЦСКА будет Вениамин Мандрыкин, а вторым голкипером сборной на данный момент считается Вячеслав Малафеев из «Зенита», сообщает официальный сайт УЕФА.
ТРАВМЫ ТРАВМЫ ТРАВМЫ >:( Почему все это имеено с ЦСКА происходит? И так скамейки нет!!! Эхх резервистов пора бы тогда подключать :(
аааа блин ну ладно за ЦСКА он не будет играть,но вот за сборную!!!!! аааа
тащи Мандрыкин теперь
тащи Мандрыкин теперь
Мандрыки за Сборную скорее всего не будет играть Малафеева Хиддинк мне кажеться выберет
главное чтобы ловил похлеще Акинфеева...тада будет тип топ
Мандрыкин тоЖ неплох
Real_Boss
07.05.2007, 17:44
Мда... :-/ не повезло конечно ЦСКА с Акинфеевым, не вовремя он выбыл, Мандрыкин конечно вратарь сильный, помню как он играл за Аланию, но всеже игровой практики было за последние годы маловато, а это может сказаться в самый ненужный момент. И за сборную видимо теперь будет на первой позиции выступать Малофеев.
Короче, если кратко, то травма Акинфеева скажется не только на ЦСКА, но и на сборной России. :(
ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ КРАСНО-СИНИХ КАПИТАНОВ
Все, что происходило перед игрой "Ростов" - ЦСКА и во время встречи, иначе как роком для армейцев, надевавших капитанскую повязку, не назовешь. С предматчевой тренировки, почувствовав боль в спине, ушел штатный капитан Сергей Игнашевич. Диагноз - защемление межпозвоночного нерва - участие в игре исключал. О том, что произошло с Игорем Акинфеевым, к которому перекочевала повязка, на 65-й минуте встречи, знает уже вся страна: подача углового, выход голкипера в гущу игроков, борьба, неудачное приземление - и разрыв передней крестообразной связки левого колена, оставивший вратаря сборной России на полгода вне футбола.
Василий Березуцкий, надевший повязку, продержался с ней на поле меньше 20 минут и был удален Александром Евстигнеевым за грубую игру. После матча в беседе с корреспондентом "СЭ" 24-й номер ЦСКА был раздосадован на весь белый свет, но прежде всего - на себя:
- Что за судьба такая! Только оправился от травмы, и вот - новая напасть. Опять придется игры пропускать!
- Вы в какой раз надели капитанскую повязку?
- В третий или в четвертый. До сих пор все было удачно: и в дебютной прошлогодней игре со "Спартаком" из Нальчика, и потом.
- Из-за чего вы были вынуждены покинуть поле?
- Хотел выбить мяч, промахнулся и на полном ходу влетел в Бочкова. Перед ним, конечно, сразу же извинился - агрессии у меня и в мыслях не было. Фактически - несчастный случай в игровом моменте. Не уверен даже, что заслуживал удаления. Во всяком случае, в матче были куда более умышленные фолы, к красной карточке так и не приведшие.
- О чем жалеете теперь больше всего?
- О том, что пропущу матч со "Спартаком" и, не исключено, не только его. Лишаться игровой практики перед матчами сборной врагу не пожелаешь. Но, может быть, учтут, что злого умысла в моих действиях не было? А у Бочкова еще раз прошу прощения.
(Статья 35 Дисциплинарного регламента РФС "Грубая игра, наказываемая удалением и нанесение травмы", гласит:
1. За грубую игру, наказываемую удалением, Игрок подвергается дисквалификации на 3 (три) матча.
2. За грубую игру, наказываемую удалением, с нанесением травмы Игрок подвергается дисквалификации на 6 (шесть) матчей... - Прим. "СЭ").
Последним, кому в этой игре досталась злополучная повязка капитана ЦСКА, оказался Евгений Алдонин.
- Не испытывали страха, принимая предмет?
- Почему страха?
- После травм Игнашевича и Акинфеева и удаления Березуцкого?
- А, вот вы о чем! Нет, об этом даже мысли не было.
Борис ЛЕВИН
Ростов-на-Дону
тащи Мандрыкин теперь
Мандрыки за Сборную скорее всего не будет играть Малафеева Хиддинк мне кажеться выберет
Малафеев мешок а не вратарь, да тот же Чонтофальски лучше него
ОН уже сломался психологически после Ночного позора 7:1, так что не надо его ставить я думаю!!!
Real_Boss
08.05.2007, 21:38
ОН уже сломался психологически после Ночного позора 7:1, так что не надо его ставить я думаю!!!
Это было уже давно, времени прошло много и последующими матчами за Зенит он доказал, что не скатится как Филя после матча с Украиной.
ха...Чонтофальски тогда такой же "мешок", как и Малафеев. в 2003 году Чонтофальски пропустил 7 мячей от Динамо. ;D
ха...Чонтофальски тогда такой же "мешок", как и Малафеев. в 2003 году Чонтофальски пропустил 7 мячей от Динамо. ;D
а почему все голы вешать на вратаря??
Полносью согласен с тобой R4ymon. Тогда должна была сломаться вся сборная. Голы - это не только вина вратаря, а всей команды.
Real_Boss
09.05.2007, 23:09
Акинфеев прошёл обследование в Германии
Вратарь сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев сегодня прошёл обследование в клинике одного из ведущих специалистов в Германии доктора Юргена Айхорна. Завтра там же ему будет сделана операция.
Доктор Айхорн специализируется в области хирургии коленного сустава и проводит в среднем 600 реконструкций передней крестообразной связки и 1200 артроскопических операций коленного сустава в год. Его пациентами были многие футболисты бундеслиги, например М. Заммер, Т. Фрингс, Ш. Ройтер, Л. Риккен, Эванилсон, Й. Новотны, К. Метцельдер, Я. Коллер, а в последние годы и игроки российской Премьер-Лиги. Во многом благодаря его мастерству на чемпионате мира по футболу 2006 года в Германии участвовали 14 футболистов из 8 национальных команд, среди них Я. Коллер, В. Локвенц, И. Олич, Й. Лемман и др.
Акинфеев самый отл. вратарь а чё он сделал с коленным суставом? :o
все же отлично было
повредил недавно в прошлом мачте вроде
теперь выбыл и не сможет сыграть ни за ЦСКА ни за сборную России
Ивица Олич: «Через полгода Акинфеев будет играть лучше прежнего»
Форвард «Гамбурга» и сборной Хорватии Ивица Олич в интервью «Спорт-Экспресс» поддержал своего бывшего партнера по ЦСКА Игоря Акинфеева. Напоминаем, что на днях Акинфеев повредил крестообразную связку колена и теперь проведет вне футбола около полугода. В прошлом Олич также получал такого рода травму.
«Прежде всего хочу посоветовать Игорю не переживать. Прекрасно понимаю: настроение у него сейчас отвратительное, но что случилось, то случилось - надо думать о будущем. А в будущем, могу утверждать по собственному опыту, все у Акинфеева пойдет нормально. Через полгода станет играть лучше прежнего, а залеченное колено не будет напоминать о себе, - заявил Олич. - По крайней мере, в моем случае вышло именно так. Главное, в эти месяцы как следует трудиться, строго выполняя указания врачей».
«В первый месяц приходилось непросто психологически, позже - физически. Работал очень много, порой даже больше, чем во время предсезонных сборов. А свободного времени не оставалось вовсе, - добавил хорват. - Наверняка созвонимся с Игорем и побеседуем. Но повторю: волноваться ему не стоит. Колено заживет, наберет силу - и все будет хорошо. Искренне в это верю и от души желаю Игорю быстрее вернуться в строй».
Корреспондент "Чемпионат.Ру" Владислав Денисов пообщался со старшим тренером дублирующего состава красно-синих Юрием Аджемом.
— Первый вопрос – не из простых. В "Спартаке" в этом году появилась плеяда молодых, одарённых игроков. Почему в ЦСКА с этим сложнее? Только Таранова и Григорьева выпускают на поле, да и то – не часто.
— У нас первая команда сама по себе молодая. Плюс там почти на всех позициях играют "сборники". Каким вундеркиндом надо быть, чтобы вытеснить из состава футболиста национальной команды?
— Акинфеев же смог оставить с носом Мандрыкина. А тот в своё время тоже был "сборником".
— Игорь – отдельная песня. Я сразу, когда его увидел, сказал, что это парень с большим будущим. В 16 лет он впервые попал на тренировку основного состава. И сразу же с ним не было никаких проблем – как будто всю жизнь там находился. Игорь – талантище! Остальным же в основу пробиться сложно. Хотя выступай они в других командах – многие вполне могли бы играть. Вспоминаю, как в 2005-м году мы проводили матч с дублем "Рубина". Выиграли 3:1. И после той встречи ко мне подошёл главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев и сказал: "Слушай, Юр, семь человек из твоей команды к себе взял бы прямо сейчас". Я часто ставлю диск с записями голов команды-2005. Классно те ребята играли. И заслуженно стали чемпионами среди дублирующих составов.
— Многим из той команды давали шансы в первой команде ЦСКА. Самодину, Правосуду, Салугину…
— Но, тем не менее, в конкурентах у них были Вагнер и Жо. Это нападающие очень высокого уровня. Что же до указанной вами тройки, они могут играть в футбол. Самодин, к примеру, сейчас неплохо проявляет себя в "Днепре". Как и крайний хав Денисов. Правосуд тоже неплохой футболист. Но он и Самодин объективно не могут вытеснить бразильцев. А людям надо играть. Что же касается Салугина, то у него проблемы несколько иного плана.
— "Звездняк"?
— По крайней мере, я считаю, что парень не работает на полную мощь. Он талантливый. И при серьёзном отношении оставляет очень серьёзное впечатление. Но почему-то не может стабильно работать на высоком уровне.
— Идём далее. На левой бровке в дубле давно играет Алексей Васильев. Говорят, талантливый.
— В первой команде на его месте действует Жирков. Есть ещё Красич. Вот и судите, реально ему заиграть? Но Лёша обязательно проявит себя. В команде с меньшей конкуренцией он сможет заявить о себе. Очень хороший парень, дисциплинированный. Жаль, ему росточка немного не хватает, мощи. В современном футболе атлетические показатели играют огромную роль. Думаю, этот год для Васильева будет определяющим.
— Вернёмся к Акинфееву. Недавно он получил серьёзную травму, и на его место все прочат Вениамина Мадрыкина. А может ли стать первым номером кто-то из молодых голкиперов? Например, Сергей Жидеев?
— Это должны решать в первой команде. Но я вам вот что могу сказать: Веня у нас в этом году провёл две игры. И могу констатировать, что он очень прибавил. Играл, к примеру, с "Москвой" – вообще никаких вопросов. Чётко на линии, без ошибок при навесах. Уверенно, надёжно. У него сейчас появился шанс. А то парень всё время сидел "под Акинфеевым". Думаю, Веня должен проявить себя с самой лучшей стороны. По крайней мере, я ему этого искренне желаю. У нас к нему нет никаких вопросов. Хочу, чтобы в его жизни всё было как надо.
— То есть в дубле он не кис?
— Напротив, он сам изъявил желание почаще играть за резервный состав. Поэтому нам пришлось отдать в "КамАЗ" ещё одного молодого вратаря — Сослана Джанаева. Тоже хороший парень, 1987 года рождения. Но не будешь же его держать на лавке? Ему надо играть. Поэтому отдали и Габулова. Одновременно всем сложно выходить на поле. А Володя сейчас неплохо проявляет себя в "Кубани".
— Был, помнится, в дубле ещё один молодой вратарь – Гуреев.
— Он тоже получил травму колена, ездил в Германию на операцию. Сейчас проходит реабилитацию. С ним специально работает бразильский тренер по физподготовке. Наш президент сказал: парня надо обязательно восстановить.
— То есть на него надеются?
— Дело даже не в этом. Просто человека нельзя бросать. В иных командах ведь как порой бывает? Получил травму неизвестный, не проявивший себя игрок – о нём сразу забывают. Разве это правильно?
— Конечно, нет. Скажите, а Таранов и Григорьев могут проявить себя в основе?
— Пока крайней мере, оба они трудолюбивые, ответственные и дисциплинированные ребята. У меня с ними никогда не было никаких проблем. И я искренне желаю обоим удачи в первой команде.
источник championat.ru.
Алдонин: будем играть только на победу
Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин рассказал "Маяку", что к одному из главных матчей сезона - первому супердерби чемпионата против московского "Спартака", команда готовится в обычном режиме.
"Есть кадровые проблемы, мы потеряли Акинфеева и Василия Березуцкого, но готовимся спокойно. Игра важна для нас в плане турнирной борьбы. Да и принципиальность матча никто не отменял. В любом турнире поединки ЦСКА и московского "Спартака" - игры сверхпринципиальные", - заявил Алдонин.
"Что касается беспроигрышной серии в матчах со "Спартаком", то постараемся её продлить даже несмотря на проблемы с составом. Но и тем игрокам, что находятся в строю, вполне по силам справиться с задачей. Что касается игры "красно-белых", то мне сложно ответить в какой они сейчас находятся форме по тем играм, что я видел. Но, в любом случае, все мысли только о ЦСКА. Ничью или поражение даже не рассматриваем. Будем играть только на победу.
Радио Маяк
Дублёры ЦСКА разгромили резерв "Спартака"
В рамках 9-го тура чемпионата России среди дублирующих составов ЦСКА принимал на своём поле "Спартак". Армейцы разгромили красно-белых со счётом 4:0.
Чемпионат России. Премьер-Лига. Дублирующие составы. 9-й тур.
ЦСКА – "Спартак" – 4:0
Голы: Гусев, Горелов, Одиа, Васильев-пен.
ЦСКА-Д: Абакумов, Гусев (Одиа, 46), В.Березуцкий, О.Малюков, Кашиев (Воробьев, 62), Бурмистров (Кудрявцев, 81), Васильев, Гаглоев, Горелов, Шумилин (Тихонов, 58), Алборов.
"Спартак"-Д: Губин, Паршивлюк, Шпедт, Ковальчук, Гультяев, Динеев (Рыжков, 46), Ребко, Лугачёв (Туменко, 82), Фомин (Кожевников, 78), Малоян, Лактионов (Андреев, 66).
"Чемпионат.ру"
пока ЦСКА ведут 1 0.по игре спартака не очень заметно что они способны изменить счёт в свою сторону
1:1 Все равно ЦСКА лучше 8-)
PS:у каго есть скрин как Вагнер собаку ласкает? ;D
Главное не нарушили традицию, не проиграли. 8-)
а ты что только перед каждым матчем и думаешь лиишь бы не продули? :'(
Наоборот надо думать чтобы выигрывали и никаких мыслей о ничьих и проигрышей, как ГОВОРИТ Валерий Григорьевич Газзаев
fighter_e69
12.05.2007, 23:54
ха Газзаев ваще нерв,чуть армеец упадёт - сразу метаться начинает...
с 45 по 65 минуту игра в одни ворота(мандрыкинские)
а ты что только перед каждым матчем и думаешь лиишь бы не продули? :'(
Наоборот надо думать чтобы выигрывали и никаких мыслей о ничьих и проигрышей, как ГОВОРИТ Валерий Григорьевич Газзаев
Нет, я максималист как и Газзаев) Настроение от ничейного счета у мя подпортилось.А после того как мы финам продули... :'(
с 45 по 65 минуту игра в одни ворота(мандрыкинские)
это 20 мин. из 90мин. игры :P
Игорь Акинфеев вернулся в Москву после операции на колене
В среду вечером из Германии в Москву после операции на крестообразной связке прилетел голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, сообщает "Советский спорт".
По информации издания, в Москве вратарь проведет от пяти до семи недель, во время которых возможны лишь минимальные нагрузки на травмированное колено. После этого в середине июля, Акинфеев ещё раз отправиться в Штраубинг, к доктору Айхорну на обследование. Если всё будет в порядке, то восстановление продолжится более интенсивно, и на поле голкипер сможет выйти даже раньше шести месяцев.
17 мая, четверг. 3:08
Источник: Советский Спорт
Real_Boss
17.05.2007, 23:25
"Севилья" планирует приобрести Жо
Как сообщает бразильское издание GloboEsporte, в ближайшее время "Севилья" сделает официальное предложение московскому ЦСКА о покупке нападающего Жо. Сообщается, что агент футболиста Марсело Джиан 2 недели назад летал в Испанию на переговоры, и руководство новоиспеченного обладателя Кубка УЕФА выразило готость предложить армейцам сумму, от которой они не смогут отказаться.
"Об интересе "Севильи" к моей персоне я узнал от родителей. Зачастую игрок вообще узнает всё последним. Но в любом случае пока никаких официальных предложений ко мне не поступало", – прокомментировал ситуацию сам Жо.
Как сообщает бразильское издание GloboEsporte, в ближайшее время "Севилья" сделает официальное предложение московскому ЦСКА о покупке нападающего Жо. Сообщается, что агент футболиста Марсело Джиан 2 недели назад летал в Испанию на переговоры, и руководство новоиспеченного обладателя Кубка УЕФА выразило готость предложить армейцам сумму, от которой они не смогут отказаться.
"Об интересе "Севильи" к моей персоне я узнал от родителей. Зачастую игрок вообще узнает всё последним. Но в любом случае пока никаких официальных предложений ко мне не поступало", – прокомментировал ситуацию сам Жо.
Если заявление поступит то Жо наверняка уйдет!
Если заявление поступит то Жо наверняка уйдет!
не уйдет, зачем ему туда? Там итак много классных форвардов в данный момент, а Жо еще за ЦСКА толком не поиграл. Прошлый сезон только на половину отпахал, а потом трамва...
не уйдет, зачем ему туда? Там итак много классных форвардов в данный момент, а Жо еще за ЦСКА толком не поиграл. Прошлый сезон только на половину отпахал, а потом трамва...
пусть уходит, если за него дадут лямов 15-20 евры. а вместо него пусть молодые русские коняшки из дубля играют. :) только вряд ли его Гинер продаст сейчас, он наверняка рассчитывает на Жо в ЛЧ. к тому же его в сб. Бразилии стаои вызывать. так что если Жо вместе с ЦСКА хорошо отыграет в ЛЧ (в плэй-офф пора бы уже попасть) и закрепится в составе сб. Бразилии, то через год его можно будет продать за 30-40 млн евры.
*не уйдет, зачем ему туда? Там итак много классных форвардов в данный момент, а Жо еще за ЦСКА толком не поиграл. Прошлый сезон только на половину отпахал, а потом трамва...
пусть уходит, если за него дадут лямов 15-20 евры. а вместо него пусть молодые русские коняшки из дубля играют. :) только вряд ли его Гинер продаст сейчас, он наверняка рассчитывает на Жо в ЛЧ. к тому же его в сб. Бразилии стаои вызывать. так что если Жо вместе с ЦСКА хорошо отыграет в ЛЧ (в плэй-офф пора бы уже попасть) и закрепится в составе сб. Бразилии, то через год его можно будет продать за 30-40 млн евры.
30-40 за него никакой клуб не даст!!! ;D ;D ;D
Да и 15 млн.евро это очень много за него!
*не уйдет, зачем ему туда? Там итак много классных форвардов в данный момент, а Жо еще за ЦСКА толком не поиграл. Прошлый сезон только на половину отпахал, а потом трамва...
ну 30-40 ты загнул, это ему надо очень постараться, чтоб за него предлагали такие деньги. На данный момент он стоит примерно 10 млн.дол., если ЦСКА выйдет в плэй-офф ЛЧ, а Жо будут вызывать в сборную, при этом он будет стабильно забивать, то через год будет стоить 20 млн, на крайняк 25, не больше.
ну 30-40 ты загнул, это ему надо очень постараться, чтоб за него предлагали такие деньги. На данный момент он стоит примерно 10 млн.дол., если ЦСКА выйдет в плэй-офф ЛЧ, а Жо будут вызывать в сборную, при этом он будет стабильно забивать, то через год будет стоить 20 млн, на крайняк 25, не больше.
25? да ну? я думаю что желающих купить 20-летнего забивного форварда сб. Бразилии будет достаточно. если уж за Давида Вилью просят 70 млн. евро, то за Жо 30-40 лямов запросто дадут. если уже сейчас Севилья готова дать за него "сумму от которой ЦСКА не сможет отказаться". если Зениту предлагали в прошлом году 10 млн. евро за Кержа, то за Жо, надо полагать, уже сейчас готовы дать больше, чем 10 млн. (врят ли ЦСКА его покупал чтобы заработать на его перепродаже 5 млн евро. его купили чтобы он забивал и помогал клубу). а когда его увидит вся Европа, забивающего в составе бразилов и в ЛЧ за ЦСКА, то сумма его трансфера вырастет в разы. но все это в переспективе, учитывая потенциал Жо. а забивающие молодые форварды стоили всегда дорого. а для чего он тогда Севилье, которой КСтати играть в ЛЧ в этом году?
S.Gerrard
18.05.2007, 18:35
Имхо максимум 20 - не больше.
ЗЫ А хотя помните за сколько продали Кавенаги? ::)
Матч 10 тура чемпионата страны ЦСКА проведет в Перми, где подопечным Валерия Газзаева будет противостоять "Амкар". Арбитром встречи, которую в прямом эфире покажет телеканал "Спорт" (начало трансляции - в воскресенье, 20 мая, в 15.55), назначен Эдуард Малый из Волгограда.
Ждёмс...100% будет победа!!!
счёт 1 1
голы на 85 и 89 минутах(гол в ворота ЦСКА со стандарта эффектный очень)
Мда... 3 ничьи подряд, акуеть :-/
Турнир дублирующих составов: ЦСКА - "Зенит" - 2:1 (2:1)
Голы: Соснин, 8. Васильев, 11, с пенальти. Таранов, 23.
Встречу 11-го тура Премьер-Лиги ЦСКА – "Зенит", которая состоится 26 мая, обслужит австрийская бригада арбитров во главе с Ленером Геральдом, сообщает официальный сайт питерцев. Помогать ему будут Цаунер Бернхард и Ламберт Андреас. Резервным арбитром назначен москвич Сергей Карасёв.
центральному матчу 11-го тура с "Зенитом" ЦСКА готовится на базе в Ватутинках. В среду на тренировке армейцев побывал корреспондент "Чемпионат.ру" Владислав Денисов.
Жара… При температуре под тридцать и без дополнительных нагрузок пот бьёт градом. Что тогда говорить о футболистах, которые под палящими лучами солнца ещё и тренироваться должны! Причём тренироваться серьёзно, на полную мощность – в субботу у ЦСКА сверхважный матч против "Зенита".
Проблем, как известно, у армейцев целый ворох. Мало того, что ведущие игроки - Акинфеев и Карвалью - выпали на целый сезон, а Дуду только начал поправляться, так команда Газзаева и ещё двух футболистов лишилась – да каких, стержневых! Жиркова, который блестяще начал сезон, и Рахимича, в последних играх перекрывавшего весь центр. Жёлтые карточки в предыдущей встрече с "Амкаром" полузащитники получили явно не к месту.
Вот и поди тут – выиграй. Тем более, у такого сверхмотивированного соперника, как "Зенит". Впрочем, ничья игроков ЦСКА, как удалось понять, не устраивает. "Мы и так слишком много матчей закончили с мирным исходом, – усмехается вратарь армейцев Вениамин Мандрыкин. – Пора с этим прекратить".
Есть в лагере армейцев и новости со знаком плюс. Окончательно восстановился после операции на спине турецкий полузащитник Эркин Джанер. Во вторник он провёл полный матч за дублирующий состав ЦСКА и даже отметился голевой передачей на Таранова (красно-синие в итоге обыграли резервистов "Зенита" со счётом 2:1). "Чувствую себя отлично, – признался Джанер корреспонденту "Чемпионат.ру". – Болевых ощущений больше нет. Хотелось бы как можно скорее принести пользу первой команде".
В среду турок, однако, вместе с игроками основы не занимался – отправился в тренажерный зал. Впрочем, вызвано это было как раз тем, что накануне он провёл полный матч за дубль. Вместе с Джанером тягать железо пошли Жирков, который с "Зенитом", как уже было сказано, не сыграет, и Одиа. Нигериец в субботу провёл полный матч за дубль на амкаровской синтетике, а затем вышел на поле ещё и в матче основных составов. Поэтому ему резонно решили дать отдохнуть.
Завтра на базу приедет Игорь Акинфеев – армейскому вратарю должны снять швы. Любые нагрузки ему пока противопоказаны – после операции должно пройти как минимум шесть недель. "Я ведь сначала надеялся, что у Игоря только боковая связка порвана, – вздыхает доктор ЦСКА Олег Ипатенко. – Утешал его. Оказалось – кресты".
По индивидуальной программе в среду занимался бразилец Дуду. Однако в матче с "Зенитом" бразилец точно на поле не появится. Травму он, кстати, получил в своё время на синтетическом поле в Ватутинках при очень обидных обстоятельствах. Дуду просто неудачно наступил на мяч – причём в самом конце тренировки. И, как выяснилось, порвал паховую мыщцу.
Остальные игроки ЦСКА в среду добросовестно трудились под палящим солнцем. "Николаич, скажите, какой институт надо закончить, чтобы доктором стать? – жалобно спросил у Олега Ипатенко Василий Березуцкий, пробегая мимо стоящего в теньке врача. – Я тоже хочу в медицину податься. А то бегаешь тут по жаре".
В общей группе занимался полузащитник юношеской сборной России Павел Мамаев. "В ЦСКА уже адаптировался, так что с нетерпением жду периода дозаявок", – признался футболист.
Сегодня вечером футболисты ЦСКА, как и все остальные болельщики, будут следить за финалом Лиги чемпионов. "У меня с детства две любимые команды – дортмундская "Боруссия" и "Ливерпуль", – заявил всё тот же Мамаев. – Поэтому не надо лишний раз уточнять, за кого я буду сегодня болеть".
"Милану", как выяснилось, будут симпатизировать Юрий Жирков и Элвер Рахимич. "Однако выиграют всё равно англичане", – как-то грустно, но вместе с тем убедительно изрёк боснийский полузащитник.
Кстати, в Афинах сейчас находятся президент ЦСКА Евгений Гинер и главный тренер команды Валерий Газзаев. Так что в среду армейцы тренировались без своего главнокомандующего. Однако о том, чтобы филонить на занятии и речи не шло. Ещё бы – в субботу такой матч. Не до расслабухи…
Вместо бригады Лейнера ЦСКА и "Зенит" рассудит Маркус Мерк
Вместо объявленной ранее австрийской бригады Геральда Лейнера на центральный матч 11-го тура российской Премьер-Лиги между ЦСКА и "Зенитом" заявлен другой судья – известный арбитр немец Маркус Мерк, сообщает "Советский спорт".
Напомним, что информация о Лейнере появилась во вторник на официальном сайте "Зенита", а затем её подтвердили в футбольном союзе Австрии. Однако позже президент ЦСКА Евгений Гинер выразил удивление кандидатурами назначенных арбитров, заявив, что факт их назначения был известен лишь президенту питерского клуба Сергею Фурсенко.
Маркус Мерк в этом сезоне завершает международную судейскую карьеру. Он трижды обслуживал матчи с участием российских команд. Игру ЧМ-2002 Япония – Россия (1:0), отборочную встречу ЧМ-2006 Россия – Португалия (0:0) и поединок Лиги чемпионов сезона-2004/2005 "Пари Сен-Жермен" – ЦСКА (1:3).
Советский Спорт
Так получилось, что турецкий новичок армейцев до сих пор не дебютировал в чемпионате России: долго восстанавливался после травмы. Однако не исключено, что в ближайшую субботу он наконец выйдет на поле - тем более что играющий на "его" левой бровке Юрий Жирков пропускает матч из-за дисквалификации.
Александр МАРТАНОВ
из Ватутинок
- Соскучились по игре?
- Еще бы! Вы даже не представляете, насколько. Прилетел из Германии, где проходило восстановление после операции, вышел на первую тренировку, коснулся мяча - и испытал потрясающее чувство! Наконец-то снова могу заниматься любимым делом, ощутить себя нормальным человеком.
- В Москве освоились?
- Папа с мамой рядом, проблем никаких, квартира хорошая. Так что все в порядке.
- Родители надолго приехали?
- На все то время, пока я буду жить в Москве.
- Помимо них с кем общаетесь?
- Сейчас других знакомых у меня нет, но из Турции будут приезжать друзья.
- "Зенит" в деле видели?
- Да, пару игр. Но фамилий игроков не запомнил. Кроме, пожалуй, Аршавина. Ну и, разумеется, знаком с моим соотечественником Фатихом Текке. Мы с ним дружим, регулярно созваниваемся. Он, кстати, сейчас в Турции, восстанавливается после повреждения.
- Предстоящую игру обсуждали?
- Естественно. "Раз, - говорю, - сам все равно играть не будешь, подскажи какие-нибудь секреты". Шутка, разумеется.
- А сами-то на поле выйдете?
- Кого выпускать, а кого нет - решает тренер. Я готов, уверен в себе, и, если доверят место в составе, выйду и спокойно сыграю. Волноваться, поверьте, действительно не буду.
- Как оцениваете собственную форму?
- Как нормальную. Последствия травмы не беспокоят совершенно, физически чувствую себя великолепно. По крайней мере в матче дублеров против "Зенита" без проблем отыграл все 90 минут. И даже голевую передачу сделал, после которой Таранов забил мяч. Кстати, победный. Не буду возражать, чтобы в субботу история повторилась.
Хоть бы Канер вышел на место Жиркова *8-) Увидели бы его в деле !!! *Да еще и неплохо бы Таранова в основу на место опорника *;) а то только 1 опорник остается Алдонин... Да и еще бы пора уже Бурмистрова выпускать :)
первый тайм сыграли на 5 :)
Рамон молодец участвует во всех атаках
Ееееееееее!!! :D :D :D
1:0 :D :D :D
2:0!!!(67 мин) :D ЖО молодчик!
А вот и победа!!! :D ОТличный матч Мандрыкина (надеюсь возвращаеться к своей лучшей форме)
:D :D :D ох уж эти коментаторы Вагнера с Рамоном, Рамона с Вагнером путают ;D
Зениту сосать, ЦСКА - форева!!!
Одна из лучших игр ЦСКА в этом сезоне. Все сыграли просто супер. Аршавину воопше ниче не давали сделать. Эх...так бы всегда ::)
Booomerang
01.06.2007, 19:48
Цска заинтересован в услугах 20 летнего уругвайского нападающего Палермо Эдисона Кавани,приблизительная цена трансфера 8 млн. евро
На какой *(цензура) нам этот УРУГВАЕЦ *>:( Лучше Савина взять или Бурмистрова подключать *:)
ЦСКА хочет усилится Савиным
Московский ЦСКА сделал официальное предложение «Амкару» по поводу приобретения нападающего пермяков Евгения Савина
================================================== =====================
Дуду сможет сыграть с Лучом-Энергией
Бразильский полузащитник ЦСКА Дуду скоро вернётся в строй, сообщает официальный сайт армейцев. Хавбек уже тренируется на базе в Ватутинках по полной программе
ЦСКА хочет купить уругвайского нападающего
В период зимней дозаявочной кампании "Палермо" выиграл борьбу за уругвайского форварда Эдисона Кавани
Жо не хочет покидать ЦСКА
Игрок ЦСКА Жо сказал бразильским журналистам, что не хочет покидать ЦСКА в конце этого сезона.
================================================== ====================
Газзаев: У нас отличный коллектив
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев о положении дел в команде.
"Мне кажется, у нас собрался отличный коллектив. У нас играют сразу четыре игрока сборной Бразилии. Рахимич, Красич, легионеров предостаточно и все они представляют собой костяк команды. Остальные футболисты – игроки сборной России. К примеру, Акинфеев тоже проходил через спортивную школу ЦСКА, и теперь вы видите, что на данный момент – это один из лучших вратарей в мире", – приводит слова Газзаева сissoccer.com.
Гинер: могу сделать Жо русский паспорт
Президент ФК ЦСКА Евгений Гинер ответил на вопросы журналистов.
Нет сожаления, что наступает перерыв в чемпионате? Ведь ЦСКА набрал ход, в отличие опять же от конкурентов, которые за это время могут подготовиться…
- Нет. После перерыва мы не будем играть хуже. ЦСКА по-прежнему станет показывать свой футбол.
- ЦСКА сейчас лидер нашего чемпионата, но ведь скоро настанет момент, когда не будут играть ни Вагнер, ни Жо, которые уедут на Кубок Америки…
- Вы же сами начали с того, что в матче с "Зенитом" у нас не было "пяти ведущих игроков". Мы не делим игроков на русских и бразильцев. Будем точно так же играть и стараться занимать достойное место в турнирной таблице.
- Требуется ли сейчас усиление команде? Если да, то на каких рынках сосредоточен ваш трансферный поиск?
- Мы работаем на всех рынках мира, будь то Африка, Азия, Латинская Америка, США, Австралия или Европа. На всех континентах, которые есть. Приоритетов у нас нет. Если игрок сильный, будь он австралийцем или малавийцем - для нас разницы нет. Усиление обязательно должно быть. Для чемпионата России у нас достаточно футболистов, а вот для Лиги чемпионов нужен один нападающий и один защитник. Полузащитника мы взяли. Это Павел Мамаев, который, думаю, себя еще проявит.
- Скоро в нашем футболе сократится число легионеров. Есть ли у вас проблема в этом плане?
- В ЦСКА такой проблемы нет и не будет. Однако, на мой взгляд, сегодня нам рано делать ограничение. В следующем году оно еще не уменьшится – будет семь игроков, об этом написано в регламенте. Мы сами себя обманываем, когда молдаванин становится русским и т.д. Завтра я могу сделать так, чтобы Жо получил российский паспорт, но от этого, поверьте, никто не выиграет.
- Оправдано ли раннее начало матчей, да еще и на синтетике?
- Не отвечу вам на этот вопрос, поскольку в 14 часов я на синтетику никогда не выходил (улыбается). Но у нас есть контракт, который мы обязаны выполнять. И если для телевидения и спонсоров удобно, чтобы мы играли в два часа дня, то придется делать именно так.
- С Первым каналом не пытались решить этот вопрос?
- Я считаю, что как только телевизионный рейтинг повысится, Первый канал нас сам переведет на семь часов вечера.
- Пригласили ли вас на Кубок Америки?
- Мы приглашение не получали. Однако на этот турнир точно едут Жо и Вагнер Лав.
- Не секрет, что Жо имеет уже ряд предложений от европейских клубов. Какова ваша реакция на этот счет?
- Не только Жо имеет предложения. Таковых в ЦСКА человек десять, но на сегодняшний день все они – игроки армейского клуба, и мы не получали пока никаких бумаг с просьбой об их продаже.
- Назывались фамилии Игнашевича, братьев Березуцких, Дуду… Кто, если не секрет, хочет приобрести этих футболистов?
- Давайте оставим это нашим маленьким секретом, а то я и так откровенен с вами (улыбается).
- Как оцениваете восстановление и готовность Джанера, который вышел на поле на несколько минут?
- Я считаю, что это великий игрок, который тоже проявит себя и будет звездой европейского футбола. Счастлив, что он уже отошел от травмы и выходит на поле. Если брать игру дублеров ЦСКА и "Зенита", то он был одним из лучших в матче.
- Недавно сборная России 1988 года рождения вышла в финальную часть чемпионата Европы. Уже поздравили Павла Мамаева?
- И Салугина тоже. Это футболисты нашего клуба. Мы хотим, чтобы они развивались, росли и в дальнейшем стали игроками сборной России.
- Почему вы решили отдать последнего в "Текстильщик"? Из-за уважения к губернатору Ивановской области или к тренеру Анатолию Давыдову?
- Мне нравятся оба упомянутых вами человека, но дело в другом: Салугину нужно было играть в мужской футбол. В отношении дубля мы придерживаемся такого принципа, чтобы в нем играли молодые ребята 1986 - 1988 гг. рождения. Это же касается и Кочубея, которого мы отпустили в "Анжи". Есть и другие футболисты, которые, уверен, еще вернутся в ЦСКА и будут играть за стартовый состав.
Во вторник ЦСКА дозаявил двух футболистов за дублирующий состав. Один из них – экс-торпедовец Павел Мамаев – в особом представлении не нуждается. Другой – Евгений Буза – широкой публике пока незнаком.
О новичке армейцев удалось выяснить следующее. Буза – молдаванин, и ЦСКА, по некоторым сведениям, обратил на него внимание ещё полтора года назад. Футболиста нашёл в Кишинёве известный агент Виктор Панченко, тесно сотрудничающий с армейцами (к слову, именно он в своё время привёз красно-синим Юрия Жиркова).
Впервые на просмотре в ЦСКА Буза побывал в конце 2005-го года и приглянулся тренерам. Появилась информация, что футболист ежемесячно будет получать в клубе по 500 долларов на карманные расходы. Кроме этого, ему обеспечивалось проживание, обучение в одной из школ, а также два билета в год по маршруту Москва – Кишинёв (туда и обратно).
Однако тренироваться в ДЮСШ ЦСКА футболист не мог, поскольку являлся легионером. Однако не так давно эта проблема была снята, поскольку Буза получил российское гражданство. И теперь его заявили за дубль.
Амплуа Бузы – центральный полузащитник. Впрочем, он выступал и в защите. В составе молдавской команды "Штефан чел Маре" летом 2005-го года футболист стал победителем международного турнира "Danacup", который проходил в Дании. Ещё один любопытный факт – Буза был членом молдавской сборной кадетов.
О перспективах этого игрока в составе ЦСКА пока говорить рано, хотя молдавские эксперты отмечали в своё время талант паренька. Но на данный момент он ещё сыроват. Впрочем, несмотря на это, недавно армейский клуб заключил с футболистом новый трёхлетний контракт. Однако в ближайшем матче за дубль с владивостокским «Лучом» Буза участия, скорее всего, не примет.
Иное дело – Павел Мамаев, которого ЦСКА также заявил сегодня. На этого футболиста главный тренер Валерий Газзаев рассчитывает как на игрока основного состава. Поэтому экс-торпедовцу просто необходима игровая практика. Как только откроется летнее трансферное окно, полузащитник будет заявлен за первую команду. Сам Мамаев подчеркнул, что наставник ЦСКА рассчитывает на него как на игрока центральной зоны.
Жо не сыграет на Кубке Америки
Нападающий сборной Бразилии и ЦСКА Жо не примет участия в розыгрыше Кубка Америки. Как сообщает O Globo, игрок московского клуба вместе с тремя другими футболистами – Марсело из «Реала», Андерсоном из «МЮ» и Карлосом Эдуардо из «Гремио» – сыграют за юниорскую сборную Бразилии на чемпионате мира, который пройдет в Канаде с 30 июня по 22 июля.
Другой – Евгений Буза – широкой публике пока незнаком.Евгений Буза не знаком ? :o Как это? он еще в 16 летнем возрасте за ЦСКА играет, Он молдованин, его хотели еще в 16летнем возрасте привлекать за сборную МОлдавии, но все же это было не законно. Так что Буза еще покажет на что он способен 8-)
Газзаев: предоставим шанс сыграть молодым футболистам
Главный тренер ЦСКа Валерий Газзаев расскзал о том, как армейский клуб планирует обходится без ведущих бразильских форвардов - Вагнера и Жо, а также полузащитника Милоша Красича в период с 13-го по 16-й тур чемпионата России.
"Пока, признаться, я думаю о ближайшем матче ЦСКА во Владивостоке, – сказал Газзаев. – Что касается последующих встреч, то в них предоставим шанс сыграть наиболее одаренным молодым футболистам. Некоторые из них за последние полтора года уже успели себя зарекомендовать с лучшей стороны. С остальными, полагаю, болельщикам предстоит познакомиться в ходе предстоящих матчей".
"В прошлом сезоне у нас был такой период, когда были травмированы Вагнер, Жо и Олич, – напомнил тренер. – Тогда в роли форвардов выступали Карвалью и Красич. И, если вы помните, ЦСКА с честью вышел из той непростой ситуации. Уверен, что и сегодня, несмотря на потери ведущих футболистов, вполне можно обойтись без минорных и тем более трагических ноток. Произошло то, что произошло. Но цели у ЦСКА при этом остаются прежними, и клуб общими усилиями постарается решить свои задачи".
7 июня, четверг. 7:26
Вагнер Лав: «Не стоит сгущать краски в связи с нашим отъездом»
Форвард ЦСКА и сборной Бразилии Вагнер Лав призвал журналистов не сгущать краски в связи с тем, что он и Жо отправляются на длительный срок в расположение взрослой и молодежной бразильских сборных.
«Не стоит в связи с нашим отъездом так уж сильно сгущать краски. Хотя бы потому, что Валерий Газзаев, не сомневаюсь, найдет, кем нас заменить. В любом случае сразу у нескольких игроков, которые выступят на наших позициях, появится реальная возможность доказать, что они по праву надевают футболку с эмблемой ЦСКА», – отметил Лав в интервью изданию «Спорт-Экспресс».
987654321
10.06.2007, 00:11
Это шанс для других команд.
В любом случае сразу у нескольких игроков, которые выступят на наших позициях, появится реальная возможность доказать, что они по праву надевают футболку с эмблемой ЦСКА
че-то это у них пока не очень получается *:-/ . 0 - 2 проигрываем :-/ :o
Это шанс для других команд.
пожалуй ты прав
:-/
капееееееец 4 0 проигрывают .вшоке
заслуженно продули - поздравляю. а Луч и на самом деле ЧЕМПИОН! :)
аа не успел голы посмотреть
Мандрыкин как играл ? жалко чувака-не дай бог сломается...
lex-racer
10.06.2007, 15:07
ууу... а я ведь даже поставил 20 в инете на ЦСКА.. как всегда порадовали :(
[smiley=bomb.gif] [smiley=aggressive.gif] мда представляю что в раздевалке творилось после матча >:(
я думаю это должок коняшки отдали за прошлогоднюю победу 0-4. тот матч наверняка был договорным, не зря удивлялись в прошлом году тому, как неожиданно легко Луч продул 0-4 дома.
BIHHIspartak
10.06.2007, 18:11
поздравляю вас от всей души!!!!!!!!!!!! ;D
S.Gerrard
10.06.2007, 18:29
Присоединяюсь к поздравлениям!
Если серьезно, то ЦСКА проиграл, как мне кажется, переоценив свои силы. Газзаев поддаст жару, и армейцы будут играть. Вот только когда? Раз сейчас уползают за рубеж бразильцы.
Real_Boss
10.06.2007, 18:29
я думаю это должок коняшки отдали за прошлогоднюю победу 0-4. тот матч наверняка был договорным, не зря удивлялись в прошлом году тому, как неожиданно легко Луч продул 0-4 дома.
Да...долг платежом крашен. ;D
ДЖАНЕР: САМЫЙ ВАЖНЫЙ МАТЧ В ЖИЗНИ Я ПРОИГРАЛ РАМОНУ
Турецкий полузащитник доволен тем, что перешел в ЦСКА, но мечтает оказаться в «Манчестер Юнайтед»
Этой зимой ЦСКА пополнился двумя новичками. Если плюсы и минусы одного из них – бразильца Рамона – уже более или менее понятны болельщикам, то возможности второго – турка Эркина Джанера – пока загадка. Первую треть чемпионата России левый полузащитник, родившийся на берегах Эгейского моря, пропустил из-за травмы спины. Дебют состоялся лишь в 11-м туре. Джанер вышел на замену ближе к концу матча с «Зенитом». Кроме несильного дальнего удара турок ничем не отметился. Однако он надеется, что уже в ближайшее время сможет проявить свои сильные качества.
Денис ЦЕЛЫХ
ПАПА СДАЛ КИНОТЕАТР В АРЕНДУ И ПРИЕХАЛ КО МНЕ
– Как здоровье, Джанер? Спина больше не беспокоит?
– Сейчас чувствую себя очень хорошо. Меня ничего не беспокоит. Перед встречей с «Зенитом» я отыграл полный матч за дублирующий состав (В этой игре турок отметился голевой передачей. – Прим. авт.). Каких-то проблем, связанных с самочувствием, я не испытал.
– Раскройте секрет: где все-таки вы получили свою травму – на тренировке с ЦСКА или еще в Турции?
– Здесь я ее усугубил. До этого были проблемы, но не такие серьезные. А на сборе в Израиле я уже почувствовал сильную боль в спине. В итоге было принято совместное решение, чтобы я ехал на операцию в Германию.
– Как обжились в Москве?
– Проблем нет. Клуб предоставил мне квартиру, где вместе со мной живут родители. Так что я не одинок. Понемногу изучаю город. 31 мая получил права, так что теперь буду ездить по Москве на машине.
– Замечу, весьма проблемный город с точки зрения транспорта.
– Водители в Москве, я так понял, еще более лихие, чем в Турции. И движение очень трудное. Но ездить все равно надо. Хотя бы на тренировки.
– Правда, что в свое время мама боялась отпускать вас одного в Москву?
– Да, было такое. Матушка очень сильно переживала за меня. Но я успокоил ее. Сказал: «Скоро мне дадут квартиру, вы с отцом приедете ко мне, и мы будем жить в Москве все вместе». Только после этого она меня отпустила.
– Получается, приехав к вам, родители расстались с работой в Турции? Впрочем, понимаю, что контракт с ЦСКА позволит обеспечить не только их, но и ваших будущих детей.
– Отец у меня не бросал работу. У него в Турции был свой кинотеатр. Он его просто-напросто сдал в аренду и уехал в Москву. Мама же у меня и дома не работала. Так что особых перемен в этом плане не произошло.
– Недавно вы сказали, что у вас нет постоянной девушки… В Москве еще не обзавелись подругой?
– Пока нет. Кстати, в России красивые девушки. И я вполне допускаю, что со временем женюсь на одной из них. А почему бы, действительно, и нет? Вдруг так влюблюсь, что потом не захочу расставаться?
ГАЗЗАЕВ ПРОСИТ ЧАЩЕ ИДТИ В ОБВОДКУ
– Расскажите немного о себе. Знаю, что в вашей профессиональной карьере до ЦСКА был всего один клуб – «Манисаспор». А на каких позициях вы в нем выступали?
– В основном слева. Могу играть чистого полузащитника, а могу закрывать всю бровку. Но выступал и на позиции центрального хавбека. Впрочем, в ЦСКА, как я понял, меня видят все же на краю полузащиты.
– Вы ведь ярко выраженный левша?
– Да, так и есть.
– Значит, правая – исключительно для ходьбы?
– Ну, это тоже перебор (Смеется.) Удобный пасик партнеру могу отдать и с нерабочей ноги. Но все же в основном делаю прострелы с левой. Как и исполняю стандартные положения.
– Что считаете своими козырями?
– У меня хороший дриблинг. Могу удачно исполнить штрафной удар и сделать опасную подачу с левого фланга.
– А над чем в первую очередь надо работать?
– На тренировках Валерий Газзаев просит меня, чтобы я смело шел в обводку и делал больше прострелов.
– Какой матч в карьере на данный момент у вас самый памятный?
– Игра с бразильцами в составе молодежной сборной Турции осенью 2005 года. Это был полуфинал чемпионата мира, и мы тогда потерпели очень обидное поражение со счетом 3:4. Решающий гол пропустили на последней минуте. Кстати, в составе наших соперников выступал мой нынешний одноклубник Рамон. Впервые увидевшись с ним в ЦСКА, мы, конечно же, вспомнили ту битву.
– Какая самая лестная похвала, которою вы получили от турецкой прессы?
– Обо мне много чего хорошего писали (Улыбается.) Самое-самое? Даже не скажу. С Марадоной меня не сравнивали (Смеется.)
ПОБЬЮСЬ С ЖИРКОВЫМ ЗА МЕСТО НА ФЛАНГЕ
– Что престижней для турка – играть в ЦСКА, который не так давно выиграл Кубок УЕФА, или выступать за «Галатасарай»?
– В этом году моя нынешняя команда будет играть в Лиге чемпионов, поэтому защищать цвета армейцев для меня все-таки престижней.
– Как и когда узнали о приглашении ЦСКА?
– В декабре прошлого года мы сыграли последний матч первого круга в чемпионате Турции. После этой игры ко мне подошел мой агент и сказал, что договорился о моем трансфере в московскую команду.
– Ваше мнение, выходит, не учитывалось?
– Почему? Разумеется, меня спросили: хочу ли я играть за ЦСКА? И я сразу ответил: «Да».
– Сейчас левую бровку в армейской команде закрывает Жирков – лучший пока по оценкам игрок первого круга чемпионата России.
– Юра – очень сильный футболист. По-моему, это видно всем. Лишних слов здесь не нужно.
– Согласны, что вам трудновато будет
Booomerang
10.06.2007, 20:45
Луч серьезно башлянул коням вот они и слили!
Красич пройдет обследование в Москве
"В матче со сверстниками из Италии Милош получил травму задней поверхности правого бедра, - рассказал Ипатенко. - В Голландии было проведено обследование, в ходе которого диагноз подтвердился. Было принято решение о возвращении Красича в Москву для дополнительного обследования. Точный диагноз и сроки восстановления будут известны 18 июня. В любом случае, молодежный чемпионат Европы для Милоша завершен".
:-[ :-[ :-[
Красичу на восстановление от травмы понадобится 10 дней
Полузащитник ЦСКА Милош Красич, получивший повреждение в матче с Италией, не сможет помочь сборной Сербии на чемпионате Европы среди молодёжных команд. Обследование показало, что у хавбека травма бедра. В связи с тем, что на восстановление ему понадобится около десяти дней, 22-летний игрок вернётся в расположение ЦСКА.
"Я огорчён, расстроен и раздосадован. Это мой третий молодёжный чемпионат Европы, и я надеялся помочь команде. Теперь мне надо сосредоточиться на скорейшем выздоровлении и подготовке к отборочному циклу чемпионата Европы, но уже в составе главной сборной", – сказал Красич.
uefa.com
ЦСКА - "ТОМЬ" 16 июня. Москва. Стадион "Динамо". Начало 14:30 (мск). Трансляция: 14:10 (&qu