PDA

Просмотр полной версии : Трансферы

Страницы : 1 [2] 3

~DSM~
26.12.2007, 20:28
Аргентинец Майдана в «Спартаке», болгарин Лазаров в «Шиннике», Иван Саенко в самарских «Крыльях», Олег Иванов нарасхват, Владимир Байрамов в «Химках», новые вратари в «Томи», многочисленные потери «Рубина», а также другие возможные и свершившиеся трансферы российского межсезонья. Последнее обновление – 26 декабря.
Таблица возможных переходов + Таблица свершившихся переходов
http://files.etherway.ru/383371838 (http://files.etherway.ru/383371838)

Boomeran1g
26.12.2007, 21:20
по моему насчет перехода Саенко это чушь,т.к интерес можит и присутствует,но переход маловероятен!

WINGS
26.12.2007, 21:45
по моему насчет перехода Саенко это чушь,т.к интерес можит и присутствует,но переход маловероятен!
какие у тебя основания чтобы утверждать, что этот переход маловероятен? или это просто твое личное мнение?

LoneSunriseAvenue
27.12.2007, 01:03
А че Саенко в Нюрнберге торчать пусть в Крылашках играет лучше если перешел то хорошее преобретение!
з.ы.ставлю на крылашек в следующем в сезоне минимум попадание в КУ!

Manager
27.12.2007, 02:35
Аргентинец Майдана в «Спартаке», болгарин Лазаров в «Шиннике», Иван Саенко в самарских «Крыльях», Олег Иванов нарасхват, Владимир Байрамов в «Химках», новые вратари в «Томи», многочисленные потери «Рубина», а также другие возможные и свершившиеся трансферы российского межсезонья. Последнее обновление – 26 декабря.
Таблица возможных переходов + Таблица свершившихся переходов
http://files.etherway.ru/383371838 (http://files.etherway.ru/383371838)

Вот сцуко стараешься ради этого да? :-(
А тут твою новость копируют :-(
все буду ставить КОПИРАЙТЫ *help*

Franz
27.12.2007, 18:20
Италия / Германия
"Ювентус" готов выложить € 15 млн. за ван дер Ваарта

Руководство туринского "Ювентуса" готово предложить € 15 млн. за полузащитника "Гамбурга" Рафаэля ван дер Ваарта. Напомним, в период межсезонья руководство клуба наотрез отказалось продавать своего капитана, однако представители "бьянконери" решили сделать вторую попытку в период зимнего трансферного окна, сообщает Gazzetta dello Sport. Добавим, что пока представители обоих клубов отказываются комментировать данную ситуацию.

В случае переезда голландца в Турин, "Ювентус" летом будущего года окончательно передаст "Дженоа" права на Оливеру, Паро и Крискито. Зато в средней линии туринцев наверняка появится Клаудио Маркизио, отданный в аренду "Эмполи".

27 декабря 2007 года, четверг. 15:29
Источник: "Чемпионат.ру"

"Рома" хочет приобрести Муту и Роббена

"Рома" заинтересована в покупке нападающего "Фиорентины" Адриана Муту. "Джалоросси" готовы предложить за румына £ 15 млн.

Также в сферу интересов "Ромы" попал голландский полузащитник мадридского "Реала" Арьен Роббен. Наставник "волков" Лучиано Спаллетти видит в нём замену бразильцу Мансини, который наверняка покинет Рим в ближайшее трансферное окно, сообщает интернет-издание Goal.

27 декабря 2007 года, четверг. 16:06
Источник: "Чемпионат.ру"

Boomeran1g
27.12.2007, 22:57
Ван дер Ваарт.Не понимаю зачем он здался ЮВе? Там,на его месте итак достаточно квалифицированных игроков и сумма прямо скажем завышенная!
+ Жирков в Роме вместо Мансини не плохо бы смотрелся имхо.

LoneSunriseAvenue
28.12.2007, 00:52
Давно пора ван дер Ваарту сваливать с гамбурга!

dENNY
28.12.2007, 00:56
Давно пора ван дер Ваарту сваливать с гамбурга!

+1 незнай зачем он туда из Аякса перешел,может хочет быть лидером)правда и в сильной команде он может хорошо заиграть.

Franz
28.12.2007, 10:08
+1 незнай зачем он туда из Аякса перешел,может хочет быть лидером)правда и в сильной команде он может хорошо заиграть.

Приоткрою тайну. Он уехал туда из-за девушки вроде как. Насчет его персоны в ЮВЕ. Кто там на его позицию? Всегда должны быть равноценные замены выбывшим. ИМХО надо за него биться.

Myxamed_Alu
28.12.2007, 11:56
ван дер Ваарт нужен Юве он добавит агрессивности в атаке, а гамбург простой провинциальный клуб который явно чемпионат на выиграет в ближайшее время

-=]Bartez[=-
28.12.2007, 13:32
Я слышал он в Испанию сам хочет (в Реал Мадрид).Валенсия хотела купить его летом , но Флорэс отказался.

Boomeran1g
28.12.2007, 21:26
ван дер Ваарт нужен Юве он добавит агрессивности в атаке, а гамбург простой провинциальный клуб который явно чемпионат на выиграет в ближайшее время

А добавит ли он действительно той агрессивности,которая так необходима команде?Юве и щас без него смотрится неплохо в средней линии.Не маловажен вопрос об климатизации игрока в команде.Никто не сможит ответить на вопросы сейчас, а время покажит как говорится,но я бы на месте селекционеров юве несколько раз подумал перед тем как делать такие покупки,от которых в будущем не будет эффекта,потому как игрок то он хороший,не спорю,но тут стоит учитывать массу факторов.
Вот еще 1 довод: стоит ли покупать игрока за 15 лямов евриков в клуб который недо конца определился во первых со своим местом в турнирной таблице,а во вторых со своими планами развития клуба на ближайщие несколько лет(следующий год как ключевой),опять же повторюсь тут много факторов и обсуждение этого трансфера,возможно где-то сенсационного,из-за,несомненно, талантливого игрока с высокими амбициями,думаю,продолжится и не обойдется парочкой постов,к чему я вас и призываю!

[fclm]BARS
28.12.2007, 22:46
Дзамбротта и Дрогба или январские попытки усиления 22.15
Ни для кого не секрет, что Милан активно ищет замену фланговым защитникам Мальдини и Кафу, которые летом покидают большой футбол. В период зимнего трансферного окна Россонери попытаются любой ценой заполучить Джанлуку Дзамбротту, причём если не получится сразу выкупить игрока, может быть вариант с арендой - сообщает ”TGcom” .

Также из Англии пришла новость о том, что в январе Милан сделает предложение Челси о покупке Дидье Дрогба, который заявлял о желании покинуть Лондон. По сообщениям Английских СМИ Россонери предложат Аристократам €32 млн.

Источник:acmilan.ru

[fclm]BARS
28.12.2007, 22:46
Милан опровергает слухи об отъезде Роналдо 18.36
Черно-красные сделали заявление на своем официальном сайте, опровергающее информации о возможном уходе из команды бразильского нападающего.
Напомним, что вчера появились слухи о том, что Фламенго собирается пригласить Роналдо к себе. Говорилось даже о том, что сам футболист может попросить, чтобы его отпустили.

Реакция не заставила себя долго ждать. Руководители клуба заявили, что никаких переговоров о возможном переходе Роналдо во Фламенго не ведется. Также была опровергнута информация о возможном разрыве контракта с этим футболистом.

Источник:football.ua

[fclm]BARS
28.12.2007, 22:47
На ком остановит свой выбор Милан? 13.03
Итальянский гранд вознамерился подыскать замену сдавшему в последнее время Дида, и предстал перед непростой дилеммой, потому как список кандидатов внушителен.
На пост номер один в Милан чаще других сватают Артура Боруца из Селтика, Хуана Пабло Кариссо из Ривер Плейта и Себастьяна Фрея из Фиорентины. Теперь в поле зрения россо-нери попал еще очень любопытный вариант.
Это талантливый мексиканский голкипер клуба Америка Гильермо Очоа, которого называют одним из наиболее ярких талантов во вратарском деле. Ему всего лишь 22 года, но многие считают, что ему пора отправляться в Европу. За плечами Очоа имеется 14 игр за национальную сборную Мексики. Правда, цена на него тоже немалая - 15 миллионов долларов.

Источник:football.ua
*ok*

dENNY
28.12.2007, 23:15
Дзамбротта и Дрогба или январские попытки усиления 22.15
Ни для кого не секрет, что Милан активно ищет замену фланговым защитникам Мальдини и Кафу, которые летом покидают большой футбол. В период зимнего трансферного окна Россонери попытаются любой ценой заполучить Джанлуку Дзамбротту, причём если не получится сразу выкупить игрока, может быть вариант с арендой - сообщает ”TGcom” .

Также из Англии пришла новость о том, что в январе Милан сделает предложение Челси о покупке Дидье Дрогба, который заявлял о желании покинуть Лондон. По сообщениям Английских СМИ Россонери предложат Аристократам €32 млн.

Источник:acmilan.ru

Интересно будет на Дрогбу посмореть в Милане,очень охота чтоб переход осуществился...правда маловероятно,Очоа в игре не видел в мэнэджере тока давно брал))

[fclm]BARS
28.12.2007, 23:17
Интересно будет на Дрогбу посмореть в Милане,очень охота чтоб переход осуществился...правда маловероятно,Очоа в игре не видел в мэнэджере тока давно брал))
я тоже обеими руками За ДРОГБА!!!!!:-)а то нету ни одного напа нормального:-(

Rozo
29.12.2007, 00:00
я тоже обеими руками За ДРОГБА!!!!!:-)а то нету ни одного напа нормального:-(

я бы несказал что нету ниодного нормального... Индзаги парой решает исходы матчей, играя на грани офсайда он может выскачить из под защитника и забить гол... Вот в пару к нему Дрогба бы непомешал бесусловно..

LoneSunriseAvenue
29.12.2007, 03:43
Милан Краучем интересуеться еще)

[fclm]BARS
29.12.2007, 11:39
я бы несказал что нету ниодного нормального... Индзаги парой решает исходы матчей, играя на грани офсайда он может выскачить из под защитника и забить гол... Вот в пару к нему Дрогба бы непомешал бесусловно..
инзаги скаждым годом играет все меньше:-( а это значит что у него заканчиваются силенки!! он конешно останется в команде но на скамейке и будет иногда вытаскивать команду:-)нужен хотя бы 1 нап суперкласса:-)*ok*

pLaT1n
29.12.2007, 18:05
Милан, походу, деньги откладывает на супер-пупер форвардов. У них бабла,я уверен, немеряно.
Дрогба в Милане - даже не наю че сказать - думаю этот гений теперь заиграет везде. Надо брать! И Акинфеева взамен Диды.

M1LAN
30.12.2007, 11:30
Криштиану может перейти в Реал

Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду является главной трансферной целью для мадридского "Реала" в наступающем 2008 году, сообщает AS.

Королевский клуб готов выделить на покупку португальского хавбека 70 миллионов евро. Сам Роналду не исключает свой переезд на Пиренеи.

"Мне было бы интересно поиграть в испанской лиге, но не знаю, возможно, ли это, - говорит он. - Пока это остается лишь мечтой. Мне нравится испанский чемпионат, он великолепен. Но это не означает, что мне плохо в Англии. Наоборот, здесь меня все устраивает. Хотя было бы интересно сравнить эти чемпионаты".

копипаст с medikportal.ru

[ic]chebokser
30.12.2007, 11:51
инзаги скаждым годом играет все меньше:-( а это значит что у него заканчиваются силенки!! он конешно останется в команде но на скамейке и будет иногда вытаскивать команду:-)нужен хотя бы 1 нап суперкласса:-)*ok*

Варианты: Бербатов, Подольски, Курежма(вингер), Гуардадо(вингер)... может Вагнер....может они и не супер пупер, но вырасти в оных могут...

-=]Bartez[=-
30.12.2007, 13:01

Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду является главной трансферной целью для мадридского "Реала" в наступающем 2008 году, сообщает AS.

Королевский клуб готов выделить на покупку португальского хавбека 70 миллионов евро. Сам Роналду не исключает свой переезд на Пиренеи.

"Мне было бы интересно поиграть в испанской лиге, но не знаю, возможно, ли это, - говорит он. - Пока это остается лишь мечтой. Мне нравится испанский чемпионат, он великолепен. Но это не означает, что мне плохо в Англии. Наоборот, здесь меня все устраивает. Хотя было бы интересно сравнить эти чемпионаты".

Ерунда всё это.В прошлом году Реал предлогал 100 млн,но МЮ отказал и в этом году будет тоже самое.

pLaT1n
30.12.2007, 13:15

Да ну нафиг этот Реал. Без Криштиано Манчестер будет немного не тот.

dENNY
30.12.2007, 13:57

Не перейдет он,для чего МЮ продавать то его хоть и за большие $$$

[fclm]BARS
30.12.2007, 15:56

нашел откуда иннформацию брать*lol**lol**lol*

Boomeran1g
30.12.2007, 22:38
Испанская "Валенсия" достигла договорённости с аргентинским клубом "Бока Хуниорс" о переходе Энвера Банеги за 18 миллионов евро.

Агент игрока подтвердил, что переговоры находятся в заключительной стадии. Тренер "Валенсии" Рональд Куман доволен грядущим пополнением команды игроком, который считается восходящей звездой аргентинского футбола, информирует Goal.com.

[fclm]BARS
30.12.2007, 22:45
Испанская "Валенсия" достигла договорённости с аргентинским клубом "Бока Хуниорс" о переходе Энвера Банеги за 18 миллионов евро.
Агент игрока подтвердил, что переговоры находятся в заключительной стадии. Тренер "Валенсии" Рональд Куман доволен грядущим пополнением команды игроком, который считается восходящей звездой аргентинского футбола, информирует Goal.com.
типа вторрой марадона ЩОЛЬ????:-D*lol**lol*

dENNY
30.12.2007, 22:46

А на какой позиции он играет?

Franz
30.12.2007, 22:50
А на какой позиции он играет?

Опорник. Говорят супер талантливый. Увидим скоро =)

[ic]chebokser
31.12.2007, 02:14
сейчас один из самых талантливых напов - Бензема из Лиона. Вот у кого будущее супер форварда и будущее сб Франции...

буду следить кому достанется

Tj(G-unit)
31.12.2007, 21:33
РОССИЙСКОЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ-2007/08

КЛУБ
ПРИШЛИ
УШЛИ

ЗЕНИТ

Дик Адвокат
п.Широков* (Химки), п.Файзулин (Спартак Нч), з.Жоао Карлос (Локерен), п.О.Иванов (Кубань), п.Лежар (Андерлехт), н.Фред (Лион)

п.Горшков (Рубин, Нефтчи), н.Фатих Текке (Фенербахче )

СПАРТАК

Станислав Черчесов
з.Филипенко (БАТЭ), п.Горбатенко (Крылья Советов-СОК), в. Джанаев (КамАЗ), п.Шихауи (Цюрих), п.Петре (Стяуа), п.Майдана (Банфилд)
в.Ковалевски, з.Ковач (Италия), п.Торбинский (Локомотив), п.Бояринцев (Шинник), п.Шоава (Шинник), п.Ребко (Твенте)

ЦСКА

Валерий Газзаев
н.Рикардо Жезус (Спартак Нч), з.Власов, з.Зайцев, п.Дзагоев, н.Рыжов (все - Крылья Советов-СОК), п.Альмирон (Ювентус), п. Санчес (Валансьен), з. Леонардо (Португеза)
з.Ратиньо (Бразилия), п.Гусев (Днепр), п.Красич (Аякс, A3), п.Карвальо, н.Вагнер Лав (Челси, Наполи, Фиорентина)

МОСКВА

Олег Блохин
п.О.Иванов (Кубань), п.Калачев (Ростов), н.Раффаэл (Цюрих), н. Шевченко (Челси)
в.Козко (Рубин), п.Горавски (Ипсвич)

САТУРН

Гаджи Гаджиев
п.Воробьев (Химки), з.Рукавина (Партизан), з.Габриэл, п.Сибайя (оба - Рубин), н.Якоб (Стяуа), н.Топич (Крылья Советов), н.де Мелу (Ле Ман)
з.Джяукштас, п.Першин (Химки), п.Есипов (закончил карьеру), н.Соломин (Узбекистан), з.Дюрица (Локомотив)

ДИНАМО

Андрей Кобелев
в.Кондратюк (Машук), з.Жоао Карлос (Локерен), п.Лежар (Андерлехт), п.Качар (Войводина), н.Соса (Индепендьенте)
в.Карчемарскас (Униря)

ЛОКОМОТИВ

Рашид Рахимов
з.Дюрица (Сатурн), з.Шимич (Милан), з.Фейса (Сербия), п.Торбинский (Спартак), п.Кристиан (Фламенго), п.О.Иванов(Кубань)
з.Иванович (Челси, Ювентус, Интер, Аякс, МЮ)

АМКАР
п.Кренделев (Терек)
п.Кобенко (Рубин), п.Лаврик, п.Олексич, п.Сольдевилья, н.Парамонов

ХИМКИ

Славолюб Муслин
з.Пласконный (Шахтер Сл), п.Данцев (Ростов), п.Першин (Сатурн), н.Низамутдинов (Носта)
п.Тихонов (Крылья Советов), п.Широков (Зенит), п.Воробьев (Сатурн), з.Йованович

РУБИН

Курбан Бердыев
в.Рыжиков (Томь), в.Козко (Москва), п.Кобенко (Амкар), з.Орехов , в.Габулов, п.О.Иванов(Кубань), н.Рикарду (все - Кубань), п.Горшков (Зенит), п.Нагуманов (Текстильщик-Телеком), н. Кожанов (Урал)
з.Жан Нарде, з.Сан Кью Кан, з. Синев, п.Аюпов, п.Волков, п.Будылин (Крылья Советов, Терек), п.Бенашур, п.Бикмаев, п.Гацкан, п.Петрович (Терек), н.Ральф, в.Колинько (Фулхэм), з.Габриэл (Сатурн), п.Сибайя (Крылья Советов, Сатурн), п.Скрыльников (Луч-Энергия)

ТОМЬ

Валерий Петраков
з.Йокич (Торпедо), п.Лайзанс (Кубань)
в.Рыжиков (Рубин), в.Хомутовский, з.Бугаев, з.Прошин, з.Мостовой, п.Кульчий, н.Булыга

СПАРТАК Нч

Юрий Красножан
п. Дафчев, п. Атанасов (оба - "Локомотив" Сф, Болгария)
п.Файзулин (Зенит), н.Рикардо Жезус (ЦСКА), п.Самсонов, п.Роденков, н.Пилипчук

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ

Леонид Слуцкий
п.Тихонов (Химки), п.Р.Аджинджал (Крылья Советов), п.Сибайя, п.Будылин (оба - Рубин), п.Белозеров (КАМАЗ), п.Ярошик (Селтик)
з.Ангбва, з.Бранко, н.Топич (Шинник, Сатурн)

ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ

Зоран Вулич
п.Скрыльников (Рубин), н.Низамутдинов (Носта)
з.Штанюк, з.Семочко, з.Смирнов Ii, з.Лобов, п.Шешуков(Шинник), п.Р.Аджинджал (Крылья Советов), п.Б.Аджинджал, н.Астафьев

ШИННИК

Сергей Юран
п.Бочков, п.Бурченко (оба - Ростов), п.Бояринцев (Спартак М), п.Шоавэ (Спартак М), п.Шешуков(Луч-Энергия), н.Топич (Крылья Советов), н.Акимов (Сибирь)
в.Малышев (Урал), з.Поворов (Урал), з.Горин, з.Скворцов, п.Вознесенский, п.Казаков, п.Коновалов, п.Скоков, п.Костич, п.Козлов, п.Костин, п.Мамаев, н.Сонин, н.Порошин

ТЕРЕК

Леонид Назаренко
п.Петрович, п.Будылин (оба - Рубин)
п.Кренделев (Амкар), з.Варламов (закончил карьеру), в.Левицкий, з.Степаненко, з.Тчуйсе, з.Тестимицану, п.Шелест, п.Борносузов, п.Саркисян, п.Федьков, н.Зубко, н.Мовсесьян

Tj(G-unit)
31.12.2007, 23:17
Канисарес может в ближайшее время пополнить ряды "Барселоны"

Голкипер "Валенсии" Сантьяго Канисарес может в ближайшее время пополнить ряды "Барселоны".

В субботу состоялся товарищеский матч между сборной Каталонии и командой Страны Басков (1:1). На 13-й минуте этого поединка второй голкипер "Барселоны" Альберт Хоркера получил разрыв крестообразных связок правого колена и выбыл из строя до конца сезона. В связи с этим руководство сине-гранатотвых в срочном порядке приступило к поиску нового вратаря, ведь и основной страж ворот каталонцев Виктор Вальдес в последнее время испытывает проблемы со здоровьем.
Евроспорт

KurbaN
31.12.2007, 23:22
РОССИЙСКОЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ-2007/08

КЛУБ
ПРИШЛИ
УШЛИ

ЗЕНИТ

Дик Адвокат
п.Широков* (Химки), п.Файзулин (Спартак Нч), з.Жоао Карлос (Локерен), п.О.Иванов (Кубань), п.Лежар (Андерлехт), н.Фред (Лион)

п.Горшков (Рубин, Нефтчи), н.Фатих Текке (Фенербахче )

СПАРТАК

Станислав Черчесов
з.Филипенко (БАТЭ), п.Горбатенко (Крылья Советов-СОК), в. Джанаев (КамАЗ), п.Шихауи (Цюрих), п.Петре (Стяуа), п.Майдана (Банфилд)
в.Ковалевски, з.Ковач (Италия), п.Торбинский (Локомотив), п.Бояринцев (Шинник), п.Шоава (Шинник), п.Ребко (Твенте)

ЦСКА

Валерий Газзаев
н.Рикардо Жезус (Спартак Нч), з.Власов, з.Зайцев, п.Дзагоев, н.Рыжов (все - Крылья Советов-СОК), п.Альмирон (Ювентус), п. Санчес (Валансьен), з. Леонардо (Португеза)
з.Ратиньо (Бразилия), п.Гусев (Днепр), п.Красич (Аякс, A3), п.Карвальо, н.Вагнер Лав (Челси, Наполи, Фиорентина)

МОСКВА

Олег Блохин

САТУРН

Гаджи Гаджиев
п.Воробьев (Химки), з.Рукавина (Партизан), з.Габриэл, п.Сибайя (оба - Рубин), н.Якоб (Стяуа), н.Топич (Крылья Советов), н.де Мелу (Ле Ман)
з.Джяукштас, п.Першин (Химки), п.Есипов (закончил карьеру), н.Соломин (Узбекистан), з.Дюрица (Локомотив)

ДИНАМО

Андрей Кобелев
в.Кондратюк (Машук), з.Жоао Карлос (Локерен), п.Лежар (Андерлехт), п.Качар (Войводина), н.Соса (Индепендьенте)
в.Карчемарскас (Униря)

ЛОКОМОТИВ

Рашид Рахимов
з.Дюрица (Сатурн), з.Шимич (Милан), з.Фейса (Сербия), п.Торбинский (Спартак), п.Кристиан (Фламенго), п.О.Иванов(Кубань)
з.Иванович (Челси, Ювентус, Интер, Аякс, МЮ)

АМКАР
п.Кренделев (Терек)
п.Кобенко (Рубин), п.Лаврик, п.Олексич, п.Сольдевилья, н.Парамонов

ХИМКИ

Славолюб Муслин
з.Пласконный (Шахтер Сл), п.Данцев (Ростов), п.Першин (Сатурн), н.Низамутдинов (Носта)
п.Тихонов (Крылья Советов), п.Широков (Зенит), п.Воробьев (Сатурн), з.Йованович

РУБИН

Курбан Бердыев
в.Рыжиков (Томь), в.Козко (Москва), п.Кобенко (Амкар), з.Орехов , в.Габулов, п.О.Иванов(Кубань), н.Рикарду (все - Кубань), п.Горшков (Зенит), п.Нагуманов (Текстильщик-Телеком), н. Кожанов (Урал)
з.Жан Нарде, з.Сан Кью Кан, з. Синев, п.Аюпов, п.Волков, п.Будылин (Крылья Советов, Терек), п.Бенашур, п.Бикмаев, п.Гацкан, п.Петрович (Терек), н.Ральф, в.Колинько (Фулхэм), з.Габриэл (Сатурн), п.Сибайя (Крылья Советов, Сатурн), п.Скрыльников (Луч-Энергия)

ТОМЬ

Валерий Петраков
з.Йокич (Торпедо), п.Лайзанс (Кубань)
в.Рыжиков (Рубин), в.Хомутовский, з.Бугаев, з.Прошин, з.Мостовой, п.Кульчий, н.Булыга

СПАРТАК Нч

Юрий Красножан
п. Дафчев, п. Атанасов (оба - "Локомотив" Сф, Болгария)
п.Файзулин (Зенит), н.Рикардо Жезус (ЦСКА), п.Самсонов, п.Роденков, н.Пилипчук

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ

Леонид Слуцкий
п.Тихонов (Химки), п.Р.Аджинджал (Крылья Советов), п.Сибайя, п.Будылин (оба - Рубин), п.Белозеров (КАМАЗ), п.Ярошик (Селтик)
з.Ангбва, з.Бранко, н.Топич (Шинник, Сатурн)

ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ

Зоран Вулич
п.Скрыльников (Рубин), н.Низамутдинов (Носта)
з.Штанюк, з.Семочко, з.Смирнов Ii, з.Лобов, п.Шешуков(Шинник), п.Р.Аджинджал (Крылья Советов), п.Б.Аджинджал, н.Астафьев

ШИННИК

Сергей Юран
п.Бочков, п.Бурченко (оба - Ростов), п.Бояринцев (Спартак М), п.Шоавэ (Спартак М), п.Шешуков(Луч-Энергия), н.Топич (Крылья Советов), н.Акимов (Сибирь)
в.Малышев (Урал), з.Поворов (Урал), з.Горин, з.Скворцов, п.Вознесенский, п.Казаков, п.Коновалов, п.Скоков, п.Костич, п.Козлов, п.Костин, п.Мамаев, н.Сонин, н.Порошин

ТЕРЕК

Леонид Назаренко
п.Петрович, п.Будылин (оба - Рубин)
п.Кренделев (Амкар), з.Варламов (закончил карьеру), в.Левицкий, з.Степаненко, з.Тчуйсе, з.Тестимицану, п.Шелест, п.Борносузов, п.Саркисян, п.Федьков, н.Зубко, н.Мовсесьян

источник плиз

LoneSunriseAvenue
31.12.2007, 23:26
Курбан,

СПАРТАК
Станислав Черчесов
Красным сосотявшиеся переходы!остльное лишь интересы клуба!

Tj(G-unit)
31.12.2007, 23:30
Эвер Банега.Эвер Максимилиано Банега - это имя мало кому известно большинству болельщиков за пределами Аргентины. В данный момент полузащитник невысокого роста (175 см) защищает цвета "Боки Хуниорс", но очень большая вероятность, что уже зимой он покинет пределы Аргентины и переберется в Европу.

Уж очень серьезные клубы интересуются 19-летним полузащитником оборонительного плана. "Бавария", "Реал", "Ювентус", ЦСКА, "Барселона", мадридский "Атлетико" и донецкий "Шахтер" - проявляют интерес к Банеге. Последней озвученной цифрой было предложение "Ювентуса" - 20 миллионов долларов. Новый главный тренер "Боки" Карлос Ичиа подтвердил, что не против продажи этого футболиста, поскольку спрос на него очень высок, а предложения очень выгодны. По другим данным, аргентинцы готовы продать Банегу за 18 миллионов евро (25 миллионов долларов).

После того, как "Реал" купил у "Боки" Гаго, у тогдашнего наставника аргентинского клуба Мигеля Руссо не оставалось другого выбора, как на позицию в центре поля пришлось ставить 18-летнего юнца из молодежной команды. Эвер не просто не подкачал, но и избавил патрона клуба Маурицио Макри от необходимости привлекать "опорника" со стороны. Эвера не столь кровожаден, как Маскерано с Гаго, зато блистательно видит поле и исправно выдает просто изумительные передачи партнерам. Летом Банега стал незаменимой деталью двух золотоносных команд: с "Бокой" он взял Кубок Либертадорес, а с юниорской сборной Аргентины победил на молодежном чемпионате мира U-20 в Канаде. Прогресс Эвера в течение года очевиден: если в клаусуре и Кубке Либертадорес он нахватал аж 12 желтых карточек, то в апертуре ограничился двумя. Банега стал дисциплинированее и педантичнее в разрушающей стадии, а если вспомнить, что он еще и первоклассный плеймейкер, то не остается сомнений – растет второй Андреа Пирло.

Источник: Террикон - sports.ru

Myxamed_Alu
02.01.2008, 12:04
такой игрок точно Спартаку бы помог стать чемпионами

dokota
02.01.2008, 15:46
[QUOTE=Tj(G-unit);256836]

МОСКВА

Олег Блохин

шевченко в москву перешел ?

-=]Bartez[=-
02.01.2008, 15:50
[QUOTE=Tj(G-unit);256836]

МОСКВА

Олег Блохин

шевченко в москву перешел ?

Ты где это прочитал?Ага Шевченко в фк Москва перешёл 3а 1 млн дол.*lol*

Boomeran1g
03.01.2008, 16:38
Тренерский штаб испанской "Барселоны" заинтересован в приобретении полузащитника лондонского "Арсенала" Александра Глеба. В нынешнем сезоне белорус показывает игру довольно высокого уровня. Также "сине-гранатовых" прельстил тот факт, что Глеб может играть как на обоих флангах полузащиты, так и в центре. Таким образом он стал транферной целью номер один для "Барсы". Однако источник в испанском клубе заявил, что новых приобретений до окончания сезона руководство каталонцев делать не планирует, сообщает издание Daily Telegraph.

Manager
03.01.2008, 20:28
н.Фред (Лион)

бред :-D Знаю что новость появилась на официальном сайте Лиона , что Фред никуда не уйдет!!!*preved*

mэджик
09.01.2008, 02:28
ФК "Ливерпуль" приобрел словацкого защитника Мартина Шкртела

Руководство футбольного клуба "Ливерпуль" пришло к единому мнению с чемпионом России ФК "Зенит" о переходе словацкого защитника Мартина Шкртела. Мартин уже прошел медицинское обследование на базе мерсисайдцев, а так же обсудил условия личного контракта. Приобретения Шкртела обошлось "Ливерпулю" в 6,5 миллионов фунтов стерлингов. Сразу же после официальной регистрации перехода в ФИФА словацкий футболист станет самым дорогим защитником в истории "Ливерпуля". Шкртел пришел в состав ФК "Зенит" в 2004 году, а в прошлом сезоне в составе питерской команды стал чемпионом России. 23-летний защитник так же провел 15 матчей в составе национальной сборной.

-=]Bartez[=-
12.01.2008, 18:14
После подписания словацкого защитника "Зенита" Мартина Шкртела, наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес обратил свой взор на центрбека сантандерского "Расинга" Эзекиэля Гарая. Игроком также интересуется туринский "Ювентус", однако шансы англичан выглядят предпочтительнее, информирует Goal.com

-=]Bartez[=-
12.01.2008, 18:16
Наставник "Арсенала" Арсен Венгер близок к покупке вундеркинда из "Джиллингема", 15-летнего Люка Фримэна, сообщает Mirror.co.uk. Самый молодой игрок в истории Кубка Англии должен присоединиться к команде в понедельник, а прежний клуб получит 500 тысяч фунтов компенсации.

"Я намерен приобретать англичан. Мы хотим подписывать в максимально юном возрасте. Но вы покупаете не возраст, а игрока. Мне нравится Фримэн, я встречался с ним. Играть за клуб в "основе" в 15-летнем возрасте – это нечто особенное", — отметил французский специалист.

Manager
12.01.2008, 18:21
Bartez[=-;267153']Наставник "Арсенала" Арсен Венгер близок к покупке вундеркинда из "Джиллингема", 15-летнего Люка Фримэна, сообщает Mirror.co.uk. Самый молодой игрок в истории Кубка Англии должен присоединиться к команде в понедельник, а прежний клуб получит 500 тысяч фунтов компенсации.

"Я намерен приобретать англичан. Мы хотим подписывать в максимально юном возрасте. Но вы покупаете не возраст, а игрока. Мне нравится Фримэн, я встречался с ним. Играть за клуб в "основе" в 15-летнем возрасте – это нечто особенное", — отметил французский специалист.

Также с Тео Уолкотом было

только тот в 16 летнем возрасте за основу Кристел Пелеса играл
А этот наверное превзойдет его!!! Так как в 15 лет это ваще жесть, представляю что через 2 года будет !!! *yahoo!*

Manager
12.01.2008, 23:50
ФК МОСКВА пополнилось полузащитником фк спартака Алексеем Ребко

источник 7tv.ru

malzzz
13.01.2008, 03:33
может в москве в основе будет выходить,хотя врятли

Franz
13.01.2008, 04:11
19-летний Банега представлен "Валенсией"
2619
Аргентинский хавбек Эвер Банега был официально представлен в качестве игрока "Валенсии", а уже в воскресенье, в матче с мадридским "Атлетико"он может дебютировать в составе новой команды, сообщает Reuters.
19-летний футболист перешел в стан "Летучих мышей" из "Бока Хуниорс". Контракт Банеги с "Валенсией" рассчитан на 5,5 лет, а сумма трансфера составила 18 миллионов евро.

Franz
13.01.2008, 04:14
"Арсенал" может усилиться новым Роббеном
2620
Лондонский "Арсенал" достиг принципиального согласия с болгарским "Левски" о возможном переходе 20-летнего полузащитника Николая Димитрова, сообщает The Independent.

Интересно, что этого футболиста многие сравнивают с Арьеном Роббеном. В настоящее время он находится в расположении "Арсенала" и тренируется с дублем вместе с Дэвидом Бекхэмом.

Контракт с Димитровым, который может играть также на позиции форварда, будет подписан в начале следующей недели.

-=]Bartez[=-
13.01.2008, 23:53
Лондонский "Арсенал" и туринский "Ювентус" проявляют интерес к защитнику московского "Торпедо" Вячеславу Дмитриеву. В услугах 17-летнего футболиста, выступавшего в составе сборной России на турнире памяти Гранаткина, заинтересован и московский "Спартак", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Рассказов.

Сам футболист со своим будущим ещё не определился, но в клубе уверены, что удержать игрока в "Торпедо" наверняка не удастся. Стороны будут искать вариант, который устроит всех.

Manager
14.01.2008, 00:40
Bartez[=-;268319']Лондонский "Арсенал" и туринский "Ювентус" проявляют интерес к защитнику московского "Торпедо" Вячеславу Дмитриеву. В услугах 17-летнего футболиста, выступавшего в составе сборной России на турнире памяти Гранаткина, заинтересован и московский "Спартак", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Рассказов.

Сам футболист со своим будущим ещё не определился, но в клубе уверены, что удержать игрока в "Торпедо" наверняка не удастся. Стороны будут искать вариант, который устроит всех.

В АРСЕНАЛ его!!! Там из молодежи ЧУДО делают ;-)

Alejandro
14.01.2008, 01:10
В АРСЕНАЛ его!!! Там из молодежи ЧУДО делают ;-)

Да! Пусть уезжает,нечего в нашем чемпионате талант гробить.

Оказывается уже перешел) Удачи парню.

malzzz
14.01.2008, 03:09
да наврятли куда уедет,если перейдет наверняка в спартак(молодой,дешевый,талантливый)

pLaT1n
14.01.2008, 14:26
а что он из себя представляет? Кто-нибудь видел его в игре с Белорусами или в других играх? Если да, то что в нем такого, что Арсенал им интересуеся?
хмм... интересненько

Boomeran1g
14.01.2008, 19:04
аргентинский защитник Ансалди перешел в Рубин (21 год)

Машинист
15.01.2008, 15:50
ТРАНСФЕРЫ. РОССИЯ. МЕЖСЕЗОНЬЕ 2007/2008.
Зенит (С.Петербург)
пришли:
(игрок,гражданство,позиция,откуда/куда)
Виктор Файзулин Россия П Спартак (Нальчик)
Роман Широков Россия П Химки (Химки)
ушли:
Мартин Шкртел Словакия З Ливерпуль (Англия)
Александр Спивак Украина П Ростов (Ростов-на-Дону)
Борис Ротенберг Финляндия З Шинник (Ярославль)
Михаил Кержаков Россия В Спортакадемклуб (Москва)
Сергей Миронов Россия П Спортакадемклуб (Москва)

Спартак (Москва)
пришли:
Кристиан Майдана Аргентина П Банфилд (Аргентина)
Сослан Джанаев Россия В КАМАЗ (Н.Челны)
Егор Филипенко Беларусь З БАТЭ (Беларусь)
Игорь Горбатенко Россия П Крылья Советов (Димитровград)
Олег Динеев Россия П Шинник (Ярославль)
Александр Павленко Россия П Шинник (Ярославль)

ушли:
Дмитрий Торбинский Россия П Локомотив (Москва)
Денис Бояринцев Россия П Шинник (Ярославль)
Адам Дудаш Венгрия П Дьор (Венгрия)
Войцех Ковалевски Польша В (свободный агент)

ЦСКА (Москва)
пришли:
Рикарду Жезус Бразилия Н Спартак (Нальчик)
Алан Дзагоев Россия П Крылья Советов (Димитровград)
Дмитрий Рыжов Россия Н Крылья Советов (Димитровград)
Антон Власов Россия З Крылья Советов (Димитровград)

ушли:
Иван Таранов Россия П Крылья Советов (Самара)
Дмитрий Тихонов Россия Н Спортакадемклуб (Москва)
Олег Малюков Россия З Спортакадемклуб (Москва)
Эдуарду Ратинью Бразилия П Коринтианс (Бразилия)
Ролан Гусев Россия П Днепр (Украина)

Москва (Москва)
пришли:
Виталий Калешин Россия З Кубань (Краснодар)
Валерий Поляков Россия В Ростов (Ростов-на-Дону)
Сергей Шудров Россия П Ростов (Ростов-на-Дону)
Олег Алейник Россия П Ростов (Ростов-на-Дону
Александр Ставпец Россия Н Ростов (Ростов-на-Дону
Владимир Хозин Россия П Ростов (Ростов-на-Дону)

ушли:
Дамиан Горавски Польша П Шинник (Ярославль)
Сергей Козко Россия В Рубин (Казань)

Сатурн (Московская область)
пришли:
Леонид Ковель Беларусь Н Карпаты (Украина)
Марко Топич Босния Н Крылья Советов (Самара)
Бенуа Ангбва Камерун З Крылья Советов (Самара)
Роман Воробьев Россия П Химки (Химки)
ушли:
Олег Власов Россия П Ростов (Ростов-на-Дону)
Артем Першин Россия П Химки (Химки)
Павел Соломин Узбекистан Н Трактор (Узбекистан)
Валерий Есипов Россия П Завершил карьеру
Роландас Джяукштас Литва З (свободный агент)

Динамо (Москва)

потерь и приобретений не было

Локомотив (Москва)
пришли:
Дмитрий Торбинский Россия П Спартак (Москва)
Игорь Смольников Россия П Торпедо (Москва)
Артем Гомелько Беларусь В Торпедо (Ж, Беларусь)

ушли:
--------------------------------------------------------------------------

примечания:
В-вратарь
З-защитник
П-полузащитник
Н-нападающий

-21-shpunt
15.01.2008, 17:15
Ненавижу Торбинского и зачем он нужен Локомотиву и без него все кул было!!

Машинист
15.01.2008, 17:20
Видимо в футболе у тебя пробелы....Торбинский-отличный игрок,это отличная замена экс-железнодорожника Измайлова.Торбинский быстр,ловок...и заметь-выступая за сборную России в матче против Англии существенно улучшил игру...

Alejandro
15.01.2008, 17:20

Все кул уж точно не было. Я Торбинского тож особо не люблю,но пока мы его в деле не видели и ничего говрить не буду.

-21-shpunt
15.01.2008, 17:24
Видимо в футболе у тебя пробелы....Торбинский-отличный игрок,это отличная замена экс-железнодорожника Измайлова.Торбинский быстр,ловок...и заметь-выступая за сборную России в матче против Англии существенно улучшил игру...

Мда ес у меня с футболом проблему то такого спорта вообще знать-то и не знаешь! А то что он выступал за сборную России ни о чем не говорит!

-=]Bartez[=-
15.01.2008, 18:37
Завершились переговоры между представителями донецкого "Шахтёра" и итальянской "Пармы", на которых обсуждался переход форварда Кристиано Лукарелли в клуб серии А. По информации официального сайта украинского клуба, "Парма" выкупила контракт игрока за € 5,7 млн.

WINGS
15.01.2008, 18:38
кто в полузащите Локо играет лучше Торбинского?

-=]Bartez[=-
15.01.2008, 18:42
После успешного прохождения медосмотра, полузащитник мадридского "Атлетико" Нуну Манише на правах аренды перешёл в "Интер", сообщает La Gazzetta dello Sport. Срок арендного соглашения будет действовать до июня 2008 года. В случае если тренерский штаб "нерадзурри" захочет выкупить трансфер игрока по завершении арендного договора, то "Интеру" должен будет заплатить компенсацию в размере € 6 млн

ZLOY_POVAR
16.01.2008, 07:17
Агент ван дер Ваарта прибыл в Валенсию

Генеральный директор испанской "Валенсии" пригласил агента полузащитника "Гамбурга" Рафаэля ван дер Ваарта в Испанию для того, чтобы обговорить условия возможного контракта по которому Рафаэль отправится играть в "Валенсию". ""Ювентус"? Я думаю у них не больше 10% из ста чтобы подписать Ван дер Ваарта", - заявил эксперт в области трансферного рынка Эрнесто Бронцетти, выступая на итальянском ТВ.

Myxamed_Alu
16.01.2008, 10:40
Агент ван дер Ваарта прибыл в Валенсию

Генеральный директор испанской "Валенсии" пригласил агента полузащитника "Гамбурга" Рафаэля ван дер Ваарта в Испанию для того, чтобы обговорить условия возможного контракта по которому Рафаэль отправится играть в "Валенсию". ""Ювентус"? Я думаю у них не больше 10% из ста чтобы подписать Ван дер Ваарта", - заявил эксперт в области трансферного рынка Эрнесто Бронцетти, выступая на итальянском ТВ.

что то не ладное творится с Юве раньше если он захотел видетьэтого игрока у себя то с большей вероятностью получал а теперь ((((... *sorry*

San4ez
16.01.2008, 13:32
"Торпедо" пополнилось израильским защитником

Центральный защитник Оз Исрах, выступавший с начала нынешнего сезона за тель-авивский "Маккаби", подписал трехлетний контракт с московским "Торпедо". В конце января Исрах должен присоединиться к черно-белым на тренировочном сборе в Турции, сообщает "Спорт-Экспресс".

San4ez
16.01.2008, 13:34
Форвард сборной Румынии перебирается в "Бенфику"

Нападающий сборной Румынии Николаэ Дикэ, признанный в 2006 году лучшим футболистом страны, переходит из "Стяуа" в "Бенфику". Как заявил Radio Info Pro владелец бухарестского клуба Джиджи Бекали, сумма трансфера равна 4 миллионам евро.

"Осталось только уточнить зарплату игрока", — приводит слова патрона "Стяуа" "Спорт-экспресс".

San4ez
16.01.2008, 13:53
"Ростов" приобрёл двух футболистов

"Ростов" заключил контракты с 23-летним полузащитником Олегом Власовым, ранее игравшим в "Сатурне", и 20-летним форвардом Олегом Кожановым, который защищал цвета "Урала", сообщает "Спорт день за днём". Кроме того, донской клуб вновь может регистрировать новых игроков. "Ростов" расплатился с Миланом Вьештицей и Константином Гарбузом, после чего Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков сняла наложенный ранее запрет.

Boomeran1g
16.01.2008, 19:33

И я не понимаю зачем клубам нужны такие игроки,уровня РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ !!!! )))

Alejandro
16.01.2008, 19:48
И я не понимаю зачем клубам нужны такие игроки,уровня РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ !!!! )))

Уровня сборной,которую никто не уважает.

WINGS
16.01.2008, 20:00
ты за себя только отвечай. любой нормальный человек уважает сборную своей страны!

pLaT1n
16.01.2008, 20:03

какая разница, уважают не уважают. с сегодняшним положением по лимиту легионеров, русский игрок, тем более играющий за свою сборную, необходим любому из наших клубов, кто бы что не говорил. И Спартак просто ступил, упустив Торбинского, к тому же бесплатно.
Сам раньше относился к Торбе отрицательно (слабые нервы, удаления), но сейчас он заметно улучшил свою игру, а его страсть к победе, настырность меня по-настоящему подкупили.

Manager
16.01.2008, 20:04
Торбинский? да ему только везло этот сезон и все *yes*
сколько смотрел матч Раша - Англия, нифига в нем такого чудного не увидел!!! все говорят о феерическом выходе Павлюченко и Торбинского на замену.
Ну Павлюченко да согласен молодца пендаль забил и на добивание успел.
Ну а Торбинский чем отличился 2 правильные передачами и кучей кривых передач? дА И В ЧЕМПИОНАТЕ ОН не так хорошо играет *bye* в Шинник его!
Его игра меня огорчает - ненужные фолы, споры, косые передачи ну это минусы,а плюс только один ЖЕЛАНИЕ!

This is my mind

[ic]chebokser
16.01.2008, 20:09
торбинский, как сказал хиддинк, заряжает других жаждой борьбы

то есть когда ты видишь как какой то мелкий мужичок идет в жесткий стык с джерардом...появляются мысли типа..."изрубим англов в мелкую капусту..." и сам начинаешь рубить всяких там берри и руни

когда англы пеналь получили...торба мячик отобрал в начале комбинации...

Manager
16.01.2008, 20:16
chebokser;270640']торбинский, как сказал хиддинк, заряжает других жаждой борьбы

то есть когда ты видишь как какой то мелкий мужичок идет в жесткий стык с джерардом...появляются мысли типа..."изрубим англов в мелкую капусту..." и сам начинаешь рубить всяких там берри и руни

ЖАЖДА большого клуба и мастерство середнячка ;-)

WINGS
16.01.2008, 20:20
chebokser;270640']торбинский, как сказал хиддинк, заряжает других жаждой борьбы

+1, абсолютно согласен с этим мнением. Самоотдача у него офигенная в матчах, именно он добавляет "живости" игре команды. И главное мастерство на уровне тоже.

-=]Bartez[=-
16.01.2008, 20:26
Торбинский? да ему только везло этот сезон и все *yes*
сколько смотрел матч Раша - Англия, нифига в нем такого чудного не увидел!!! все говорят о феерическом выходе Павлюченко и Торбинского на замену.
Ну Павлюченко да согласен молодца пендаль забил и на добивание успел.
Ну а Торбинский чем отличился 2 правильные передачами и кучей кривых передач? дА И В ЧЕМПИОНАТЕ ОН не так хорошо играет *bye* в Шинник его!
Его игра меня огорчает - ненужные фолы, споры, косые передачи ну это минусы,а плюс только один ЖЕЛАНИЕ!

This is my mind

Зря ты так про Торбинского не плохой он игрок техника у него не плохая ,вот только фолить любит вот это минус.

Boomeran1g
16.01.2008, 22:06
да согласен Торбинский в матче Россия-Англия действовал и выглядел не в самом хорошем свете,но в футболе так не бывает чтобы выпустив одного игрока команда сразу повела в счете 10 0.Торбинский очень быстрый,ловкий и техничный,видит поле+ хорошая игра в пас, обыграть 1 в 1 тоже может ,ну есть канешно и недостатки,но он молод и все можит исправить и научиться!

mэджик
17.01.2008, 02:06
2791
Дрогба мечтает о "Барселоне"

Дидье Дрогба заявил, что мечтает о том, чтобы играть рядом со звёздным нападающим Самуэлем Это'О в "Барселоне".

Форвард "Челси" признал, что был бы "очень рад" играть вместе с Это'О на "Ноу Камп".

Приход на "Стэмфорд Бридж" Николя Анелька поставил долгосрочное будущее Дрогба под вопрос, а "Барселона" давно уже выражает интерес к покупке ивуарийского нападающего.

Однако Дрогба, забивший 20 голов в прошлогоднем розыгрыше премьер-лиги, понимает, что "Барсе" придётся выложить действительно огромную сумму, чтобы заручиться его услугами.

"Любой нападающий в моей ситуации признал бы, что был бы действительно счастлив играть вместе с Самуэлем, - сказал Дрогба в интервью The Daily Express. - Не вижу причин, по которым это не может произойти, если только уж что-нибудь совершенно исключительное. Однако "Барселоне" придётся раскошелиться, чтобы это случилось".

"В Самуэле мне нравятся его скорость, его голевое чутьё, его манера бега и просто тот факт, что в "Барселоне" он незаменим".

В свою очередь игрок сборной Камеруна Это'О также выразил заинтересованность в том, чтобы создать атакующий дуэт с Дрогба, и рассказал, что едва не перешёл в "Челси" после секретных переговоров с бывшим наставником "синих" Жозе Моуринью.

"Не вижу никаких препятствий к нашей совместной игре, - сказал Это'О. - Только представьте себе команду, в которой будут играть Дидье и я".

"Я приезжал в Лондон на встречу с Моуринью в гостинице. У нас был хороший долгий разговор, однако мы не смогли прийти к соглашению. Иногда бывают вещи, о которых нельзя слишком много болтать. Это было довольно давно, но Дидье был осведомлён обо всём, что происходило".

Myxamed_Alu
17.01.2008, 10:58
2791
Дрогба мечтает о "Барселоне"

Дидье Дрогба заявил, что мечтает о том, чтобы играть рядом со звёздным нападающим Самуэлем Это'О в "Барселоне".

Форвард "Челси" признал, что был бы "очень рад" играть вместе с Это'О на "Ноу Камп".

Приход на "Стэмфорд Бридж" Николя Анелька поставил долгосрочное будущее Дрогба под вопрос, а "Барселона" давно уже выражает интерес к покупке ивуарийского нападающего.

Однако Дрогба, забивший 20 голов в прошлогоднем розыгрыше премьер-лиги, понимает, что "Барсе" придётся выложить действительно огромную сумму, чтобы заручиться его услугами.

"Любой нападающий в моей ситуации признал бы, что был бы действительно счастлив играть вместе с Самуэлем, - сказал Дрогба в интервью The Daily Express. - Не вижу причин, по которым это не может произойти, если только уж что-нибудь совершенно исключительное. Однако "Барселоне" придётся раскошелиться, чтобы это случилось".

"В Самуэле мне нравятся его скорость, его голевое чутьё, его манера бега и просто тот факт, что в "Барселоне" он незаменим".

В свою очередь игрок сборной Камеруна Это'О также выразил заинтересованность в том, чтобы создать атакующий дуэт с Дрогба, и рассказал, что едва не перешёл в "Челси" после секретных переговоров с бывшим наставником "синих" Жозе Моуринью.

"Не вижу никаких препятствий к нашей совместной игре, - сказал Это'О. - Только представьте себе команду, в которой будут играть Дидье и я".

"Я приезжал в Лондон на встречу с Моуринью в гостинице. У нас был хороший долгий разговор, однако мы не смогли прийти к соглашению. Иногда бывают вещи, о которых нельзя слишком много болтать. Это было довольно давно, но Дидье был осведомлён обо всём, что происходило".

ухаха куда барселоне еще 1 нападающий, тогда надо Анри продать или еще кого то, это очередная утка просто Дрогба хочет уйти, хотя у игрока еще действующий контракт по которому он получает хорошие деньги.... ему и играть надо и играть а так просить постоянно то з/п больше, то продать его и.т.д действительно такими темпами футбол умрет не зря его убрали из олимпиады НАДО ИГРАТЬ

mэджик
19.01.2008, 00:53
2861
Дрогба: "Я готов к обмену на Месси"

Лондонский "Челси" готов обменять ивуарийского форварда Дидье Дрогба на игрока "Барселоны" Лионеля Месси, сообщает The Telegraph.

"Я готов к обмену. Всегда хотел поиграть в одной команде с Это'О. Думаю, что такая сделка возможна, но клубы будут долго договариваться", - сказал Дрогба.

Myxamed_Alu
19.01.2008, 01:01
2861

Лондонский "Челси" готов обменять ивуарийского форварда Дидье Дрогба на игрока "Барселоны" Лионеля Месси, сообщает The Telegraph.

"Я готов к обмену. Всегда хотел поиграть в одной команде с Это'О. Думаю, что такая сделка возможна, но клубы будут долго договариваться", - сказал Дрогба.

челси то не против а БАРСА 100 % ПРОТИВ и 100% такого обмен не состоится;-)

СанСаныч
19.01.2008, 02:05
Месси стоит трёх Дрогба. Губу раскатали. :)

Manager
19.01.2008, 12:09
2861

ухахаха... наивный. Дрогба - Гудьонсен другое дело *yes*

dENNY
20.01.2008, 18:49
"Тоттенхэм" может усилиться Мигелем

Лондонский "Тоттенхэм" может усилить свою оборону португальским защитником "Валенсии" Мигелем. Наставник команды Хуанде Рамос знает игрока со времён своей работы в Испании и оценивает его достаточно высоко. Игрок, отыгравший за сборную Португалии 45 матчей, уже выразил желание попробовать свои силы в Англии, информирует Goal.com.

dENNY
22.01.2008, 00:13
Папаев: "Челси" ничего не теряет, если купит Билялетдинова

Бывший игрок московского "Спартака" Виктор Папаев считает, что Динияр Биллялетдинов поступит глупо, если откажется перейти в "Челси".

"Об интересе "Челси" к Билялетдинову известно. Но иногда интерес так и остаётся лишь на словах. Тут многое зависит от позиции самого игрока и "Локомотива". Если станут тянуть резину, вариант так и останется вариантом.

"Челси" ничего не теряет, если приобретёт Билялетдинова. Динияр — парень талантливый и вполне может побороться за место в составе. Готов ли к такому повороту сам игрок? Думаю, он понимает, что есть предложения, от которых не отказываются. И тут не должно быть опасений: смогу — не смогу, всегда есть возможность вернуться или перейти в другой клуб. "Челси" — это вершина. И если тебе предлагают на неё подняться, отказываться глупо. Если такой переход состоится, то Билялетдинов станет первым российским игроком, который в молодом возрасте попадёт в элитный европейский клуб. Конечно, нашему футболисту нужно будет сделать корректировки в своей игре, прибавить в атлетизме, быть готовым к более жёсткой силовой борьбе.

Сейчас футболисты сильны в психологическом плане, и потому Билялетдинов не должен опасаться возможных неудач. Играть в Англии — это просто счастье для честолюбивого спортсмена. Атмосфера, поля — всё располагает к тому, чтобы получать удовольствие от футбола", — сказал Папаев.

San4ez
26.01.2008, 15:35
ЛОКОМОТИВ" НАЦЕЛИЛСЯ НА ЛИХШТАЙНЕРА, А КРАСНО-БЕЛЫЕ - НА ПЮИГРЕНЬЕ

Как утверждает интернет-сайт Eurosport, "Локомотив" проявляет интерес к 24-летнему крайнему защитнику сборной Швейцарии Стефану Лихштайнеру, третий сезон играющему за "Лилль". Наблюдатели из российского клуба ожидаются на одной из ближайших игр французского клуба. Впрочем, в среду в матче с "Ле Маном" швейцарец был удален, так что субботнюю домашнюю встречу с "ПСЖ" пропустит.

В свою очередь, "Спартак", по данным того же сайта, якобы предложил 7 миллионов евро "Нанси" за 26-летнего центрального защитника Себастьяна Пюигренье, но встретил отказ: расставаться с оплотом своей обороны клуб, меньше всех пропускающий в чемпионате Франции (13 голов в 22 матчах), не настроен.

Любопытно, что по оценкам L'Equipe, Лихштайнер лидирует среди всех защитников французского чемпионата со средним баллом 5,9, а Пюигренье занимает в этом рейтинге второе место (5,88).

[fclm]BARS
01.02.2008, 18:10
Шотландский "Селтик" оформил соглашение на три с половиной года с форвардом "Мидлсбро" Беном Хатчинсоном. На его трансфер "кельты" потратили 250 000 фунтов. Напомним, что на прошлой неделе 20-летний футболист, отметившийся в этом сезоне 20 играми и 1 забитым мячом, заключил предварительный контракт с чемпионами Шотландии, однако сейчас "Селтик" решил предложить Хатчинсону договор на постоянной основе.

[fclm]BARS
01.02.2008, 18:11
Берлинская "Герта" до конца сезона арендовала у "Саутгемптона" из первого английского дивизиона полузащитника сборной Чехии Рудольфа Скачела. В составе "Герты" 28-летний игрок должен заменить ушедшего в "Тоттенхэм" Жилберто. Глава правления берлинцев Дитер Хенесс сказал: "Мы рады, что подписали универсального левого хавбека с международным опытом".

uefa.com

dENNY
01.02.2008, 19:44
Дрогба собрался в «Реал»

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба летом хочет перейти в мадридский «Реал», передает Marca.

На прошлой неделе агент футболиста инициировал переговоры с представителями «Сливочных». На встрече он довел до сведения «Реала» желание Дрогба перейти в этот клуб. Мадридцы заинтересовались возможностью укрепить нападение одним из лучших центрфорвардов мира.

Капитан сборной Кот-д'Ивуара уже не впервые выходит на «Реал» с похожим предложением. Ранее «Бланкос» не проявляли бурную радость из-за немаленького возраста игрока и цены, которую «Челси» выставил за Дрогба - порядка 40 миллионов евро. Согласно изданию, ивуариец все-таки добился своего - испанцы, похоже, согласны выкупить его трансфер, правда, лишь за 20 миллионов.

Контракт Дидье Дрогба с лондонским клубом будет действовать до 2010 года, однако нападающий неоднократно изъявлял желание покинуть «Челси» по окончании текущего сезона. Мотивом для такого шага стал уход португальского специалиста Жозе Моуринью.

Manager
01.02.2008, 19:47
Дрогба собрался в «Реал»

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба летом хочет перейти в мадридский «Реал», передает Marca.

На прошлой неделе агент футболиста инициировал переговоры с представителями «Сливочных». На встрече он довел до сведения «Реала» желание Дрогба перейти в этот клуб. Мадридцы заинтересовались возможностью укрепить нападение одним из лучших центрфорвардов мира.

Капитан сборной Кот-д'Ивуара уже не впервые выходит на «Реал» с похожим предложением. Ранее «Бланкос» не проявляли бурную радость из-за немаленького возраста игрока и цены, которую «Челси» выставил за Дрогба - порядка 40 миллионов евро. Согласно изданию, ивуариец все-таки добился своего - испанцы, похоже, согласны выкупить его трансфер, правда, лишь за 20 миллионов.

Контракт Дидье Дрогба с лондонским клубом будет действовать до 2010 года, однако нападающий неоднократно изъявлял желание покинуть «Челси» по окончании текущего сезона. Мотивом для такого шага стал уход португальского специалиста Жозе Моуринью.

Это он так хочет )))) :-D
Я думаю РЕАЛ за ДРОГБу стока денег не будет платить :-D

[fclm]BARS
01.02.2008, 20:04
Нападающий "Севильи" Луис Фабиано признался, что сильно удивился тому, что президент андалусийского клуба просит за его трансфер € 60 млн. Напомним, именно эту сумму назвал Хосе Мария дель Нидо, когда рассуждал о вероятности перехода бразильца в "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм".

"На самом деле я стою €11 млн. плюс проценты компании IPC, которая владеет частью прав на меня. Я был сильно удивлён тому, сколько за меня просит президент.

Могу сказать определённо: я пока не думаю о переходе в другую команду. Однако если будущим летом клуб не продлит со мной договор, то следующей зимой я, скорее всего, уйду, так как моё текущее соглашение истекает в 2009 году", — цитирует Фабиано Marca.*yahoo!*

[fclm]BARS
01.02.2008, 20:09
«Бешикташ» до конца сезона отдал в аренду мексиканской «Америке» аргентинского форварда Федерико Игуаина, не попадавшего в состав. Летом 23-летний игрок перешел в турецкий клуб из «Ривер Плейт» за 1,5 миллиона евро, но с тех пор провел в чемпионате Турции лишь четыре матча. Тем не менее, он не теряет надежды закрепиться в «Бешикташе», сообщает официальный сайт УЕФА.

«Через пять месяцев я вернусь, потому что моя миссия здесь не завершена», - заявил он.

Четкий
01.02.2008, 20:25
«Бешикташ» до конца сезона отдал в аренду мексиканской «Америке» аргентинского форварда Федерико Игуаина, не попадавшего в состав.
Это тот Игуаин, который перешел в Реал год-два тому назад ?:-(

WINGS
01.02.2008, 20:33
нет. в Реале Гонсало Игуаин.

Manager
01.02.2008, 20:34

нет! это другой! :warning:

[fclm]BARS
02.02.2008, 00:41
«Мидлсбро» приобрел форварда «Херенвена» Афонсо Алвеса. Клуб заплатил за бразильского нападающего 17,4 миллиона евро. Алвес подписал контракт на 4,5 года.

«Алвес прекрасно завершает атаки. При любой возможности он идет в штрафную. Именно такой игрок нам был нужен. Мы искали нападающего, который будет рваться к воротам и забивать. Установив новый трансферный рекорд клуба, президент дал понять, что команда может рассчитывать на его поддержку. В Голландии и Швеции Алвес забивал очень много и был вызван в сборную Бразилии», – приводит слова главного тренера «Боро» Гарета Саутгейта официальный сайт УЕФА.

LoneSunriseAvenue
02.02.2008, 00:48
Хорошую сумму выручил Херенвен,я конечно думал что Алвес перейдет в клуб посильнее

[fclm]BARS
02.02.2008, 17:37
Полузащитник московского ЦСКА Вадим Гаглоев перешёл в хабаровскую «СКА-Энергию», сообщает «15-й Регион».

19-летний игрок обороны является воспитанником армейского клуба. В 2006 году в составе сборной России он стал победителем юношеского чемпионата Европы. Гаглоев ни разу не появлялся на поле в основном составе ЦСКА

[fclm]BARS
02.02.2008, 18:08
«Тоттенхэм» летом намерен приобрести левого полузащитника «Севильи» Диего Капеля. Стоит отметить, что у футболиста есть действующий контракт с испанским клубом, рассчитанный до июня 2009 года.

По словам агента хавбека Педро Брасо, Капель успел произвести хорошее впечатление на главного тренера «Тоттенхэма» Хуанде Рамоса, когда тот работал в «Севилье».

«Пока мы не вели конкретных переговоров ни с одним английским клубом, но ни для кого не секрет, что Диего представляет интерес для многих команд. Нужно отметить, что Хуанде Рамос хорошо знаком с возможностями этого футболиста», – приводит слова Брасо Sky Sports.

[fclm]BARS
04.02.2008, 16:08
Руководство испанской "Барселоны" намерено по окончании сезона усилить свой состав полузащитником лондонского "Арсенала" Александром Глебом. Нынешний сезон для белорусского футболиста пока складывается довольно успешно, именно своей уверенной игрой он и привлёк внимание селекционеров каталонского клуба. Ожидается, что сине-гранатовые предложат "канонирам" £ 12 млн за трансфер Глеба, сообщает Football365.

Myxamed_Alu
04.02.2008, 17:22
8. Брено (из «Сан-Пауло» - в «Баварию»)

За одного этого защитника «Сан-Пауло» выручил больше денег, чем, например, все клубы испанской Примеры вместе взятые во время действия январского периода дозаявок! Впрочем, эти 12 млн евро в первую очередь являются данью соотношению возраста и мастерства Брено. Главное открытие чемпионата Бразилии 2007 года удивляет одновременно хладнокровием при выборе позиции и яростью при отборе. Неплохой первый пас в Германии ему также пригодится. Что еще о нем сказать? В 18 лет он, будучи игроком молодежной сборной Бразилии, получил от лидера Бундеслиги контракт на все те же 4,5 года. Ох, как интересно понаблюдать за Брено, опекающим Ивицу Олича или Дмитрия Булыкина. А пока что он будет доказывать свое право на место на скамейке запасных - ему для начала надо закрепиться там.

9. Джермейн Дефо (из «Тоттенхэма» - в «Портсмут»)

Когда основные форварды сборной Англии вели напряженную борьбу с травмами, именно Дефо расценивался как один из претендентов на место в составе «Трех львов». Но Джермейн, выбитый из состава «Шпор» болгарским голевых дел мастером Бербатовым, осел как на скамейке «Тоттенхэма» (в 138-и играх чемпионата за лондонский клуб он забил 43 гола), так и на лавке национальной команды. И остался форвард один, словно герой всемирно известного романа его однофамильца Даниэля. Спасать же карьеру 25-летнего Дефо, а заодно и поправить свои дела в атаке решил «Портсмут». 9.300.000 евро для хозяина «Портсмута» Александра Гайдамака, не привыкшего мариновать банкноты в банке, пустяки. А резкий и настырный нападающий Дефо, трансфер которого свершился под самый дэд-лайн, уже в первой игре за новый клуб поразил ворота «Челси».

10. Кристиано Лукарелли (из «Шахтера» - в «Парму»)

Все-таки приятно иногда вернуться если не к родным пенатам, то хотя бы к соседним. А то все Англия да Англия… Обратный трансфер Кристиано Лукарелли в Италию не вызвал широкого резонанса в Западной Европе, но на Украине и в России этому событию придали большое значение. За полсезона в «Шахтере» 33-летний итальянец забил 4 мяча в 12 матчах Высшей лиги. Правда, брался Лукарелли под Лигу чемпионов, где он в итоге и наколотил 4 гола в 9 встречах, но разве четвертое место в группе это то, чего достоин один из самых богатых клубов и бывший форвард сборной Италии? А ведь у дончан есть темнокожий молодой бразильский Лукарелли - Брандао. Вот и решили старого итальянского Лукарелли отправить обратно на родину. Летом украинцы заплатили за него 8 млн евро, а в январе отдали в «Парму» за вполне адекватные 5,7 млн евро.

Myxamed_Alu
04.02.2008, 17:23
Eurosport.ru предлагает вашему вниманию свою версию десятки самых громких переходов, совершенных в период действия зимнего трансферного окна.

Избитыми фразами отвечают руководители клубов на вопросы журналистов о селекционных работах. К примеру - «поиск новичков, способных усилить команду, ведется круглогодично». Ничего не поделаешь – так оно и есть на самом деле. Любой уважающий себя клуб должен иметь целую скаутскую систему, которая и призвана отслеживать - не появились ли на горизонте новые молодые таланты, и есть ли на рынке состоявшиеся сильные футболисты, подходящие команде. А результаты всей этой работы становятся достоянием общественности во время функционирования трансферных окон.

Хотя тут есть оговорка. Настоящие итоги селекционных трудов стоит подводить по окончании сезона. Вот уж когда действительно становится понятно, кто поставил на «верную лошадь». Но если уже в середине сезона выясняется, что ставка прогорает, то есть шанс поправить свое положение, поменяв коней на переправе.

Оттого зимний шоппинг считают искусством куда более тонким, чем летний. Между сезонами есть огромный отрезок времени, за который и тщательно продумать ответственный шаг сможешь, и поторговаться успеешь, при этом выбор будет достаточно широк. А вот за 31 январский день надо еще постараться найти себе сильного футболиста, который еще и в еврокубках незаигранным окажется. Но усиление нужно всем и всегда. Взбодрить команду в середине сезона никогда не помешает.

Вот давайте и взглянем на десятку самых громких зимних трансферов по версии Eurosport.ru. Речь не идет о том, что все они удачные, но то, что об этих переходах просто много говорят - факт.

1. Николя Анелька (из «Болтона» - в «Челси»)

Все сошлось как нельзя лучше. В первую очередь, для Анелька. Николя сам играл на нервах руководства «Болтона», напрямую заявляя о том, что хочет покинуть команду. Причем если бы он и ушел, так только в клуб, овеянный славой. А тут как раз Кубок Африки начался, и ведущий борьбу за золото «Челси» остался сразу без двух форвардов - Дрогба и Калу поехали распевать песни в автобусе сборной Кот-д'Ивуара и наводить ужас на оборону ее соперников. А травма Шевченко отмела последние сомнения Авраама Гранта и Ко - француза Анелька, прекрасно осведомленного, как надо забивать в Англии, надо брать. Взяли за 19.900.000 евро, подписав с французом контракт на 3,5 года.

ПСЖ, «Арсенал», «Реал», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Фенербахче», «Болтон»… Этот маршрут карьерного пути Николя не мог не насторожить болельщиков «Челси». Наверняка вспоминали они и всевозможные легенды относительно, скажем так, «неаристократического» поведения футболиста. Впрочем, со своими функциями нападающего он справляется великолепно - а это главное для «синих». Николя идеально подходит на роль центрального нападающего при схеме 4-3-3. Отлично цепляется за мяч, скидками партнеров кормит, обладает отменными физическими данными, финтом взорвать бурю аплодисментов может и, наконец, Анелька был одним из первых в очереди, когда футбольный бог раздавал такой талант, как удар.

Важно и то, что 28-летний Анелька уже забил за «Челси», преодолев своеобразный психологический барьер. А доверие он от Гранта получает такое, что если не Дрогба, то Калу и Шеве обязательно придется подпереть кулаком подбородок и всерьез задуматься о своих перспективах.

Что имеем в итоге? Переход Анелька - вне сомнений самый громкий из январских свершений на трансферном рынке.

2. Мохаммед Сиссоко (из «Ливерпуля» - в «Ювентус»)

И опять мы имеем дело с хорошо продуманным и всем угодившим трансфером. Мохаммед Сиссоко оплакивал в прессе свой талант, увядающий на ливерпульской скамейке. А американские владельцы мерсисайдской команды были бы рады избавиться от малийского балласта, попутно выручив за него неплохие деньги. Тем более что после самой дорогостоящей в истории «Ливерпуля» покупки защитника (вот кого вырастил из Мартина Шкртела Петербург) ливерпульский кошелек потерял в весе.

«Ювентус» же давно приценивался к длинноногому африканскому «опорнику». Итог сделки: 11 миллионов евро «Ливерпулю», и 4,5-летний контракт - самому Момо.

Жаль лишь, что Сиссоко ради заключения соглашения с туринцами в разгар Кубка Африки покинул расположение сборной Мали. Ну, ничего, молодо-зелено. Раньери в «Ювентусе» выбьет спесь из 23-летнего хавбека, отличающегося цепкостью и неуступчивостью. Хотя игрок он по потенциалу и пластике движений - арсенальского формата.

3. Бранислав Иванович (из «Локомотива» – в «Челси»)

О том, почему 23-летний Бано заслужил такое повышение, долго говорить не хочется (точнее, уже было сказано здесь ). Но есть мысль относительно закономерностей английского футбола. Не исключено, что переходу Бранислава в «Челси» помог… Неманья Видич! Есть прецедент - сербский защитник перекочевал из столичного российского клуба под крыло английского гранда и заиграл на всю катушку. Значит, такое может повториться. Значит, в Москве растут отличные футболисты из Сербии. Значит, деньги можно отдавать (за Ивановича «Челси» в итоге заплатил 12 млн евро). Таким же вот образом, кстати, в свое время произошла (и продолжается) миграция в Англию шведов.

Бранислав моложе Беллетти и куда изобретательнее в атаке, чем Феррейра. Иванович в скором времени наверняка забронирует за собой правый край обороны «Аристократов». Во всяком случае, за 4,5 года (срок контракта) Бано пропашет эту правую бровку на «Стэмфорд Бридж» вдоль и поперек.

4. Афонсо Алвес (из «Херенвена» - в «Мидлсбро»)

45 голов в 38 матчах чемпионата Голландии. Нападающий может быть немым - статистика скажет все за него. И владельца такого достижения зовут Афонсо Алвес. Лакомый кусочек европейского трансферного пирога достался «Мидлсбро». На Туманном Альбионе форварду, между прочим, сборной Бразилии будет жарче - пекло английского футбола проверит его бомбардирские задатки. За такого 27-летнего снайпера, обладающего уникальным голевым чутьем, а также способностью исправно превращать моменты в голы, не жалко и 16 млн евро отдать, что стало для «Боро» клубным рекордом (контракт рассчитан на 4,5 года). А ведь когда-то Афонсо Алвеса предлагали «Сатурну» за 30 млн долларов…

5. Мартин Шкртел (из «Зенита» - в «Ливерпуль»)

Оказывается, в Питере научились не только тратить деньги, но и зарабатывать их. Хотя, наверное, стоит признать, что «Зенит» вынужден делать и то, и другое. Амбиции, а также покровительство «Газпрома» позволяют совершать дорогостоящие покупки, а завоеванный в прошлом сезоне чемпионский титул обратил на Северную столицу внимание топ-клубов, куда не отпускать игроков было бы кощунством. Вот и получилось, что приобретенный в 2004 году у «Тренчича» за 500 тыс. евро оборонец, через зону которого «Зенит» года два получал большинство своих пропущенных голов, вырос в крепкого и неутомимого защитника-универсала уровня сборной Словакии. И не поскупился «Ливерпуль» отдать рекордные для себя деньги (рекордные за игрока такого амплуа) – 10.000.000 евро. Ему 23 года, у него 4,5-летний контракт, конкуренты - Даниэль Аггер и Сами Хююпя. Загадывать не хочется, но словак уже стал игроком «основы». Впрочем, что для Рафы Бенитеса означает термин «игрок основы»? Он об этом и не слыхивал.

6. Эвер Банега (из «Бока Хуниорс» - в «Валенсию»)

Боссы «Валенсии» со слезой на щеке вспоминают летние эпизоды - Рафаэль ван дер Варт на лужайке своего гамбургского дома примеряет майку «Летучих мышей», приговаривая, как давно мечтал попасть в этот испанский клуб. Но реальность такова, что за полсезона внутренние склоки и скандалы превратили «Валенсию» из престижного места работы в нестабильного середняка Примеры. Что касается Банеги, то он удачно заменил в «Боке» уехавшего в «Реал» Гаго, а потом и сам пошел по стопам Фернандо. Теперь 19-летнему Эверу за 5 с половиной сезонов предстоит объяснить, с чего вдруг «Валенсия» так легко рассталась с 18-ю миллионами евро.

7. Лассана Диарра (из «Арсенала» - в «Портсмут»)

Ну, вроде бы все есть у него, чтобы достойно играть на позиции «опорника» в большом клубе. И на ногах хорошо держится, и голова, причем светлая, у него на плечах, мяч к стопам липнет, а жесткость в отборе - само собой разумеющееся. Но, перейдя из «Гавра» в «Челси» в 2005 году, Лассана перебрался в «Арсенал» через два сезона. Такого склада игроков Арсен Вегер любит, но достаточно игрового времени французу он за полгода не предоставил. А возиться с арсенальской молодежью в Кубке Лиги Диарра не прельщало. Вот он, гордец, и решил поменять журавля на синицу. Да еще и с помпой какой! За 7 млн евровалюты. Можно уже сейчас гадать, куда судьба-злодейка отправит Лассана следующим летом…

[fclm]BARS
04.02.2008, 17:36
Аргентинский клуб "Сан-Лоренсо" объявил вчера вечером, что трансфер Андреса Д'Алессандро произошел.

На этой неделе 26-летний футболист присоединится к своей новой команде и приступит к подготовке к новому сезону в Аргентине.

Президент "Сан-Лоренсо" Рафаэль Савино сообщил, что некая организация приобрела у "Сарагосы" 50% прав на игрока и арендовала его клубу на один год.

О цифрах перехода Савино не рассказал, но ориентировочно "Сарагоса" получила за футболиста 3,5 миллиона евро.

[fclm]BARS
04.02.2008, 17:50
Очередным новичком «Спартака-Нальчика» станет защитник молодежной сборной Армении и анапского «Спартака» Артур Степанян. Контракт с 20-летним футболистом подпишут в ближайшее время:-)

[fclm]BARS
05.02.2008, 00:44
3401
Испанские гранды "Реал" и "Барселона" намерены усилить свои команды нападающим сборной Франции Каримом Бензема.

Звезда лионского "Олимпика" в этом сезоне стал настоящим лидером своего клуба, вытеснив из состава и Фреда, и Бароша. Чеху пришлось даже подыскивать себе новый клуб (Напомним, Милан уже в "Портсмуте").

Сообщается, что Предраг Миятович уже выходили на контакт с боссами французского клуба. В то же время "Барселона", якобы, готовит предложение, от которого не смогут отказаться в "Лионе". Речь идет о 50 миллионах евро.

На случай ухода Бензема "Олимпик" уже подыскал себе замену. Им скорее всего будет нападающий "Ланса" Аруна Диндан.

dENNY
07.02.2008, 02:51
"Шахтёр" проявляет интерес к полузащитнику "Монако"

Донецкий "Шахтёр" проявляет интерес к хорватскому полузащитнику "Монако" Йерко Леко, который в период с 2002-го по 2006-й год защищал цвета киевского "Динамо". Контракт 27-летнего хавбека, в услугах которого также заинтересованы несколько российских клубов, с французской командой истекает в 2009 году.

[fclm]BARS
07.02.2008, 23:25
Миланский «Интер» заинтересован в приобретении форварда «Вильярреала» Джузеппе Росси. Воспитанник «Пармы» ранее признавался, что его все устраивает в «желтой подводной лодке», но не исключал, что в дальнейшем может перебраться в один из итальянских топ-клубов.

Предполагаемая сумма сделкиможет составить около 10 миллионов фунтов, сообщает Channel 4. Напомним, что летом прошлого года Росси перешел в «Вильярреала» из «МЮ» за 7 миллионов фунтов.

[fclm]BARS
07.02.2008, 23:48
В четверг нападающий "Бетиса" Рафаэль Собис сообщил, что им интересуются бразильские команды "Фламенго" и "Палмейрас", московский "Спартак" и клуб из чемпионата Германии, однако он склоняется к переезду в Россию.

По информации немецкого издания Sport1, клубом бундеслиги, о котором говорил Собис, является действующий чемпион Германии "Штутгарт". Напомним, что контракт бразильского форварда с "Бетисом" истекает в 2014 году.=-O что мне кажется у спама шансы уменьшаются!!!
немецкий чемп по сильнее нашего:-)

[fclm]BARS
08.02.2008, 17:31
Недавно в Европе закрылось зимнее трансферное окно. Клубы пополнились новыми футболистами, причем некоторые из них были куплены за не малые деньги. Но как проявят себя эти футболисты еще не известно. И "Евро-футбол" решил проанализировать десятку самых дорогих приобретений прошлого лета.

1 место. Фернандо Торрес Санс возглавляет список самых дорогих приобретений минувшим летом. "Ливерпулю" пришлось выложить за 23-х летнего испанца 53,4 млн. долларов. В мадридском "Атлетико", где Торрес выступал до перехода в английский клуб, он зарекомендовал себя с первых же матчей, забив в своем дебютном сезоне 13 мячей. Босы испанского клуба сразу же поняли, что Фернандо, безусловно, очень талантливый игрок, прося за игрока огромные отступные. И за пол года до истечения контракта с "Атлетико" Торрес пополнил ряды "красных".
В английском клубе Фернандо Торрес довольно таки быстро освоился. И помог ему в этом Рафаэль Бенитес, доверя испанской звезде место в основном составе и мало, кто сейчас может его в этом упрекнуть. В нынешнем чемпионате Торрес является лучшим снайпером команды, забив уже 12 мячей. Так что потраченные 53,4 млн. долларов на, как его ласково называют болельщики "ребенка", были не зря!
2 место. Арьен Роббен в Чемпионате Англии 2007 провел за "Челси" всего 15 матчей, в 11 из них выходил на поле в основном составе, но, как правило, позже был заменен. И дело даже не в том, что Роббен плохой футболист, совсем наоборот, Арьен бесспорно очень талантливый и высококлассный игрок (таких в мире можно пересчитать по пальцам), а в том, что он чрезвычайно подвержен травмам. После сезона на "туманном Альбионе" Арьен перебрался в теплую Испанию. Мадридский "Реал" выложил за футболиста сборной Голландии круглую сумму в размере 49,1 млн. долларов.
В Испании Роббен пропустил почти всю предсезонную подготовку, т.к. в это время залечивал свою "очередную" травму, и первый свой полноценный матч без замен он смог провести только лишь 30 сентября против "Хетафе". Но 17 октября голландец потянул бедро и следующий месяц футболист вновь провел на "больничной койке". Первый же свой гол за "Реал" (он же и единственный) Арьен провел в ворота "Аликанте" в рамках Кубка Испании. Так что оценить самого футболиста сейчас трудно, т.к. Роббен 3/4 своего пребывания в "Реале" провел "на больничном". Но дать оценку по трансферу клубам можно: 5 - "Челси", 3 - "Реалу". Ведь футболиста покупают для того, чтобы он играл, а не залечивал травмы.
3 место. Пепе стал первым приобретением Бернда Шустера на посту главного тренера "Реала". Португальский бразилец обошелся "королевскому клубу" в 40,9 млн. долларов. В составе своего бывшего клуба "Порту" бразилец не плохо отыграл 3 сезона, проведя 64 матча в чемпионате Португалии и забив шесть голов.
Главный тренер "Реала" Бернд Шустер пока не доверяет, уже не юному, бразильцу места, даже не в основном, а и в заявке на матч. На данный момент в чемпионате Испании Пепе не отыграл и десяти матчей, в какой то степени это и из-за того, что игрок сборной Португалии так же, как Роббен подвержен травмам. В этом сезоне бразилец пропустил уже более двух месяцев из-за различных повреждений, да и сейчас игрок португальской сборной находится на больничном. На основании выше изложенных фактов можно сказать, что Пепе, пока не окупает заплаченные за него деньги.
4 место. Уэсли Снейдер - воспитанник знаменитой на весь мир футбольной школы "Аякса". Дебютировал в первой команде "Аякса" в возрасте 19-ти лет, сыграв за амстердамцев 180 матчей и забив 57 голов. Переходя за не малые деньги в "королевский клуб" мало, кто сомневался, что голландец сможет проявить себя и будет полезен новой команде. Так оно и случилось Снейдер без особых трудностей освоился в новом коллективе и доказал что стоит потраченных на него $36,9 млн.
5 место. Андерсон. Летом "Манчестер Юнайтед" купил Андерсона за рекордные деньги для 19-ти летнего игрока. "Порту" согласился расстаться с молодым бразильцем только за 36,2 млн. долларов и англичан, по видимому, это устроило. Бразильский полузащитник покупался "МЮ" прежде всего, как говорится, на перспективу.
Но уже в этом сезоне Андерсон провел за новый клуб 16 матчей. Видно, что Алекс Фергюсон доверяет юному дарованию, выпуская его в основном составе. И бразилец отвечает тренеру тем же, показывая приличный футбол.
6 место. Оуэн Харгривз перешел минувшем летом в "Манчестер Юнайтед" из "Баварии" за 34,2 млн. долларов. Хорошо отыграв за "Баварию" восемь сезонов, он уже сформировавшимся футболистом пошел "на повышение" перейдя в более сильный чемпионат.
В английском клубе Харгривз уже отыграл 14 матчей, что для клуба со столь высокой конкуренцией в полузащите и с подверженностью Оуэна травмам, является неплохим показателем. Так что переход 26-и летнего футболиста сборной Англии можно считать успешным и для него и для "Манчестера".
7 место. Франк Рибери. Полузащитник сборной Франции к переходу в немецкий клуб уже хорошо о себе заявил и в сборной и в марсельском "Олимпийке". Проведя в своем прежнем клубе два сезона, Рибери отыграл в чемпионате 60 матчей, забив 11 голов и было ясно, что "Бавария" отдаёт 34,1 млн. долларов не за "абы кого", а наоборот покупает уже сформировавшегося игрока, способного в более сильном чемпионате выйти на новый уровень.
И надежды "Баварии", судя по всему, оправдываются, в этом сезоне Рибери отыграл 17 матчей и занимает третье место среди лучших бомбардиров команды, записав на свой счет уже 5 мячей. Так что трансфер Франка Рибери можно назвать УДАЧНЫМ!
8 место. Даррен Бент $33,2 млн. Для многих до сих пор остается загадкой, зачем "Тоттенхэм" покупал Даррена Бента. Бесспорно Даррен очень хороший футболист, но зачем клубу имеющему в своем распоряжении Димитра Бербатова, Робби Кина и тогда еще Джермэйна Дефо еще один класный нападающий. Это конечно же сказалось на игре Бента. В текущем чемпионате он, сыграв намного меньше матчей чем рассчитывал и забив всего четыре мяча, так и не смог закрепиться в основном составе команды, что для футболиста его уровня большой минус. По нашему мнению переход Даррена Бента в "Тоттенхэм" не пошел на пользу ни игроку ни клубу.
9 место. Тьерри Анри. Проведя в лондонском "Арсенале" восемь сезонов, Анри стал не только настоящим лидером команды, но и символом клуба. Ведь именно в рядах "канониров" он стал тем, кем является сейчас - мировой звездой, а по тому и его переход в другую команду казался немыслим. Но настойчивость "Барселоны" совместно с 32,4 млн. долларов, предложенных за француза, помогли склонить "боссов" английского клуба к продаже Анри. Времени для того, чтобы освоиться в Испании Тьерри не понадобилось, уже в шестом туре чемпионата Испании Анри оформил хет-трик за новый клуб.
10 место. Флоран Малуда. $27,2 млн. Нашу "топ-10" завершает 27-и летний француз Флоран Малуда. Отлично отыграв несколько сезонов за "Лион", футболист перешел в "Челси" на место проданного в "Реал" Роббена. На фоне звезд "Челси" футболист не затерялся и смог найти себя. С "обменом" Малуды на Роббена лондонский клуб не прогадал. Вместо футболиста большую часть сезона проводившего на "больничной койке" команда получила игрока, если не всегда выходящего в основном составе, то имеющего возможность усилить игру.
Из всех клубов на трансферы больше всего потратил "Реал", но не одно из приобретений "королевского клуба" не смогло закрепиться в основном составе и показать свой прежний уровень. Самыми же удачными трансферами, на наш взгляд, оказались Фернандо Торрес и Франк Рибери, которые в новых клубах вышли на новый для себя уровень.
СТРАННА что АНРИ и РИБЕРИ даже не в первой пятерке!!!*no*

[fclm]BARS
10.02.2008, 21:55
ПСВ приобрел 17-летнего нападающего «Алианса Лима» Реймонда Манко. На футболиста претендовали клубы из Италии и Англии, но голландская команда выиграла борьбу за трансфер многообещающего нападающего.

Переход Манко состоится летом. Он подпишет с ПСВ контракт на пять лет.

«Я – скоростной игрок, обладаю хорошими техническими данными. Я могу играть и в полузащите, и на флангах, но моя любимая позиция – на правом фланге атаки. Я не хочу сейчас говорить о себе слишком много. Болельщики лучше узнают меня, когда я перееду в Эйндховен летом», – заявил Манко в интервью официальному сайту ПСВ.

[fclm]BARS
15.02.2008, 17:48
АНГЛИЯ
"Арсенал"
Ушли: з. Коннолли (КПР), п. Диарра (Портсмут)
Пришли: н. Фриман (Джиллингем), н. Айю(Марсель).
Лондонский "Арсенал" продолжает скупать молодых талантов со всего света. Новым приобретением "канониров" стал 18-летний нападающий "Марселя", сын легендарного Абеди Пеле Андре Айю. Футболист сможет присоединиться к команде Арсена Венгера сразу после Кубка Африки, к которому он готовится со сборной Ганы. Руководство английского клуба выложило за форварда 6 миллионов евро.

"Манчестер Юнайтед"
Ушли: з. Бардсли, з. Эванс (оба - Сандерленд), з. Шоукросс (Сток), п. Мартин (Шеффилд Юнайтед), н. Манучо (Панатинаикос, Греция)
Пришли: -
Еще до открытия окна Алекс Фергюсон предупредил, что активных действий от него ожидать не следует. Мол, он сейчас больше занят командой и ее нынешним состоянием, чем приобретениями. Да и, по словам шотландца, состав его вполне устраивает. Мы бы задали вопрос по позиции правого защитника, но там по-прежнему есть надежда, что Гари Невилл вернется.

Челси
Ушли: -
Пришли: з. Иванович (Локомотив, Россия), н. Анелька (Болтон)
Челси", как и ожидалось, стал самым заметным игроком на трансферном рынке. Отпустив на Кубок Африки четверых лидеров, лондонцы раскошелились на 24 миллиона фунтов за защитника "Локомотива" Ивановича и нападающего "Болтона" Анелька.
Среди всех претендентов на чемпионство "cиние" усилились лучше всех.

"Эвертон"
Ушли: н. Юткевич (Плимут), н. Макфадден (Бирмингем), з. Стаббз (Дерби)
Пришли: п. Мануэль Фернандеш (Валенсия, Испания), з. Гарднер (Тоттенхэм), п. Гослинг (Плимут)

Астон Вилла
Ушли: з. Кахилл (Болтон)
Пришли: п. Раутледж (Тоттенхэм)

"Ливерпуль"
Ушли: з. Хоббс (Сканторп), п. Сиссоко (Ювентус, Италия)
Пришли: з. Шкртел (Зенит, Россия)
23-летний защитник "Зенита" и сборной Словакии Мартин Шкртел подписал контракт с "Ливерпулем", и стал самым дорогостоящим защитником в истории "Ливерпуля". Соглашение рассчитано на 4,5 года. Сумма трансфера составила порядка 10 миллионов евро.

"Манчестер Сити"
Ушли: н. Бьянки (Лацио, Италия), з. Эванс (Норвич), н. Миллер (Вест Бром), з. Миллз (Дерби), н. Самарас (Селтик, Шотландия)
Пришли: н. Кастильо (Шахтер, Украина), н. Кайседо (Базель, Швейцария), н. Манчини (Интер, Италия)

"Блэкберн"
Ушли: в. Энкельман (Кардифф), п. Сэведж (Дерби), н. Галлахер (Сток)

"Портсмут"
Ушли: п. Тейлор (Болтон), з. Траоре (Ренн, Франция)
Пришли: з. Обей (Ланс, Франция), н. Барош (Лион, Франция), н. Дефо (Тоттенхэм), п. Диарра (Арсенал), н. Суботич (Базель, Швейцария)

"Вест Хэм"
Ушли: з. Дэйлли (Рейнджерс, Шотландия), н. Эфраим (КПР)

"Тоттенхэм"
Ушли: в. Олнвик (Лестер), н. Барнард (Саутенд), н. Дефо (Портсмут), з. Гарднер (Эвертон), п. Гали (Дерби), п. Раутледж (Астон Вилла), з. Сталтери (Фулхэм)
Пришли: з. Жилберто (Герта, Германия), з. Гантер (Кардифф), з. Хаттон (Рейнджерс, Шотландия), з. Вудгейт (Миддлсбро)

"Ньюкасл"
Ушли: в Крул (Фалкирк, Шотландия), з. Розеналь (Лацио, Италия)
Пришли: н. Бахенг (Гавр, Франция), з. Кадар (Залаегерсер, Венгрия), з. Тозер (Суиндон)

"Миддлсбро"
Ушли: з. Бейтс (Норвич), з. Дэвис (Саутгемптон), з. Вудгейт (Тоттенхэм)
Пришли: н. Афонсо Алвеш (Херенвен, Нидерланды)

"Сандерленд"
Ушли: н. Коул, з. Варга (оба - Бернли), з. Халфорд (Чарльтон)
Пришли: з. Бардсли, з. Эванс (оба - МЮ), з. Мвото (ПСЖ, Франция), н. Прика (Ольборг, Дания), п. Рид (Чарльтон)

"Болтон"
Ушли: н. Анелька (Челси), з. Сид (Ницца, Франция), п. Спид (Шеффилд Юнайтед)
Пришли: з. Кахилл (Астон Вилла), п. Коэн (Маккаби Н, Израиль), н. Расяк (Саутгемптон), з. Стейнссон (АЗ, Нидерланды), п. Тейлор (Портсмут)

"Рэдинг"
Ушли: н. Кокс (Суиндон)
Пришли: п. Кебе (Ланс, Франия), п. Матейовски (Млада, Чехия), н. Василев (Славия С, Болгария)

"Бирмингем"
Ушли: п. Килкенни (Лидс), н. Вайн (КПР), з. Сэдлер (Уотфорд), з. Тебили
Пришли: н. Макфадден (Эвертон), з. Мерфи (Хиберниан, Шотландия), н. Сарате (Аль Садд, Катар)

"Уиган"
Ушли: з. Холл (КПР), п. Ландзаат (Фейеноорд, Нидерланды)
Пришли: з. Эдман (Ренн, Франция), з. Фигероа, п. Паласиос (оба - Депортиво Олимпия, Гондурас), з. Хаген (Зенит, Россия), н. Кинг (Уотфорд)

Фулхэм"
Ушли: п. Кук (Чарльтон), п. Стив Дэвис (Рейнджерс, Шотландия), н. Джон (Уотфорд)
Пришли: п. Андреасен (Вердер, Германия), з. Хангеланд (Копенгаген, Дания), з. Каллио (Янг Бойз, Швейцария), н. Джонсон (Канзас-Сити Уизардс, США), п. Литманен (Мальме, Швеция), н. Невланд (Гронинген, Нидерланды), з. Сталтери (Тоттенхэм)

"Дерби"
Ушли: в. Байуотер (Ипсвич), з. Камара (Норвич), з. Гриффин (Сток), п. Оукли, н. Ховард (оба - Лестер), з. Ньятанга (Барнсли)
Пришли: п. Гали (Тоттенхэм), з. Миллз (Ман Сити), п. Сэведж (Блэкберн), з. Стаббз (Эвертон), н. Вилья (Текос, Мексика), п. Матейовски (Генчербирлиги, Турция), п. Робер (са)

dENNY
27.02.2008, 07:45
"Динамо" подписало с Ковальчиком трёхлетний контракт

Московское "Динамо" достигло договорённости с польским клубом ГКС "Бельхатов" о переходе защитника Марцина Ковальчика, сообщает официальный сайт бело-голубых.

Срок действия договора с поляком рассчитан до конца 2010 года. Марцин Ковальчик будет выступать в следующем сезоне под номером 4.

dENNY
29.02.2008, 00:36
Синклер отдан в аренду

Скотт Синклер отдан в аренду в "Чарльтон Атлетик" до 4 мая. В этом сезоне 18-летний нападающий был в аренде в "КПР" и несколько раз выступал за "Челси" после возвращения из аренды.

Синклер забил гол за основную команду в кубковом матче с "Халл Сити" в сентябре. В этом сезоне он четыре раза выходил в стартовом составе и четыре раз выходил на замену.

Он дебютировал в матче с "Арсеналом" в прошлом сезоне, когда мы сыграли на "Эмирейтс" вничью 1-1.

dENNY
01.03.2008, 02:01
Переход Кузена из "Рейнджерс" в "Фулхэм" не состоится

ФИФА запретила переходить форварду сборной Габона Даниэлю Кузену из шотландского "Рейнджерс" в английский "Фулхэм". Сделка стоимостью в £3 млн., которая должна была состояться ещё месяц назад, сорвалась из-за того, что по законам игрок не может в течение сезона выступить более чем за два клуба. А Кузен в нынешнем сезоне успел провести два матча в составе "Ланса" — по одному в чемпионате Франции и Кубке Интертото.

"Юристы "Рейнджерс" и "Фулхэма" были уверены, что ФИФА даст добро на трансфер. Мы очень разочарованы данным решением, ведь сделка устраивала все стороны. В результате этого процесса, Кузен в течение месяца находился в подвешенном состоянии и не мог нормально тренироваться", — сказал исполнительный директор "Рейнджерс" Мартин Бейн официальному сайт клуба.

LoneSunriseAvenue
08.05.2008, 11:37
"Ливерпуль" интересуется Мансини

Бразильский полузащитник "Ромы" Амантину Мансини попал в сферу интересов "Ливерпуля". Как сообщает Daily Telegraph, мерсисайдцы готовы заплатить за трансфер игрока порядка четырех миллионов фунтов стерлингов. В этом сезоне 27-летний хавбек провел за римлян 29 встреч в чемпионате Италии, забив в них восемь мячей. Помимо "Ливерпуля" на футболиста также претендуют гранды серии А - "Интер" и "Ювентус".

Добавлено через 22 часа 21 минуту
Амаури перейдет в "Юве" с вероятностью в 98 процентов

Руководство "Палермо" заявило, что переговоры по переходу в стан "Ювентуса" форварда сицилийского клуба Амаури успешно завершены. Перехватить у бьянконери бразильца пытались "Милан" и "Рома", однако агенты клуба сумели, в отличие от трансфера Матье Фламини, выиграть борьбу за футболиста. "Он перейдет в "Ювентус" с вероятностью в 98 процентов, - приводит слова президента "Палермо" Маурицио Дзампарини Sky Sports. - Все переговоры уже закончены. Мы очень довольны тем этим соглашением. Что касается футболистов, то Раффаэле Палладино отказался переходить в наш клуб. Он не хочет играть на Сицилии и собирается выступать в какой-либо другой команде".

Добавлено через 22 часа 0 минут
"Лацио" обдумывает трансфер Дарио Срны

Представители "Лацио" подтвердили, что 26-летний полузащитник "Шахтера" и сборной Хорватии Дарио Срна входит в сферу интересов римского клуба. Он рассматривается как возможная замена швейцарцу Валону Бехрами, на которого претендуют несколько команд из Англии и Испании, сообщает Transfermarketweb.com.

LoneSunriseAvenue
11.05.2008, 00:30
ПСВ усилился мексиканским защитником

ПСВ подписал контракт с мексиканским защитником "Чивас" Франсиско Родригесом, сообщает Sportinglife. 26-летний футболист, четыре года выступавший в высшем дивизионе Мексики, присоединится к команде после летнего перерыва. "Мечта стала реальностью - я могу попробовать свои силы в европейском клубе, - сказал Родригес. - Два клуба заключили между собой предварительное соглашение, так что мой переход можно считать состоявшимся".

Добавлено через 7 часов 15 минут
"Барселона" включилась в борьбу за Мансини

Бразильский полузащитник "Ромы" Амантину Мансини попал в сферу интересов "Барселоны". Как сообщает El Mundo, игра бразильца очень импонирует Хосепу Гвардьоле, который возглавит каталонский клуб по окончании сезона. Мансини представляется достойной и, главное, более дешевой альтернативой своему соотечественнику из "Севильи" Даниэлю Алвесу. Помимо сине-гранатовых на хавбека "Ромы" также претендуют "Интер", "Ювентус" и "Ливерпуль".

Boomeran1g
11.05.2008, 22:12
"Барселона" хочет совершить несколько громких обменов

По информации испанского издания Marca, каталонская "Барселона" намерена сменить тактику на трансферном рынке, сделав ставку на обмен игроков, не тратя астрономических сумм. Этим летом сине-гранатовые попытаются прокрутить ряд крупных обменов: форварда Самуэля Это’О – на лидера "Интера" Златана Ибрагимовича, хавбека Хави – на игрока "Челси" Микаэля Эссьена, капитана Карлеса Пуйоля – на плеймекера "Арсенала" Сеска Фабрегаса. Также каталонцы попробуют использовать варианты обменов с доплатой деньгами, отказавшись от громких трат.

Myxamed_Alu
12.05.2008, 11:50
на все согласен но пуйоля зачем он же весь сног до голове символ барсы !!!

LoneSunriseAvenue
12.05.2008, 15:59
"Порту" согласился продать Босингву в "Челси"

Руководство "Порту" согласилось продать Жозе Босингву в "Челси". Сумма трансфера 25-летнего футболиста, которого называют одним из лучших правых защитников в Европе, составит 20,5 миллионов евро, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу португальского клуба.

Boomeran1g
12.05.2008, 18:42
"Порту" согласился продать Босингву в "Челси"

Руководство "Порту" согласилось продать Жозе Босингву в "Челси". Сумма трансфера 25-летнего футболиста, которого называют одним из лучших правых защитников в Европе, составит 20,5 миллионов евро, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу португальского клуба.

не понял юмора нафига челси деф за такие бабки?+Ивановича зачем покупали? ++на месте правого Эсьен играет.+++ порту то согласно,а вот согласен ли Челси? :)

sLat3r ! ! !
12.05.2008, 19:31
Нафига Челси 3 правых защитника?? Иванович , Беллети, теперь и Босингва.

LoneSunriseAvenue
12.05.2008, 20:24
"Барселона" интересуется Кристианом Киву

По информации DiarioSport, новый главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола попросил руководство каталонского клуба купить у "Интера" румынского защитника Кристиана Киву. Наставник сине-гранатовых планирует приобрести двух центральных защитников в связи с недавней травмой Габриэля Милито. Напомним, аргентинец выбыл из строя на полгода из-за повреждения колена в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед".

Manager
12.05.2008, 20:29
"Барселона" интересуется Кристианом Киву

По информации DiarioSport, новый главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола попросил руководство каталонского клуба купить у "Интера" румынского защитника Кристиана Киву. Наставник сине-гранатовых планирует приобрести двух центральных защитников в связи с недавней травмой Габриэля Милито. Напомним, аргентинец выбыл из строя на полгода из-за повреждения колена в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед".

ой... Киву недавно тока в Интер перешел... да и закрепился в составе
в БАрсе ему делать нечего, еси тока контракт выгодный будет =) а Барса его предложит ))))

Boomeran1g
12.05.2008, 20:45
Думаю Интер продаст его за круглую сумму и обе стороны останутся довольны.

LoneSunriseAvenue
13.05.2008, 15:35
"Бавария" и "Шальке" перехватят Муту у "Фиорентины"?

Нападающий "Фиорентины" и сборной Румынии Адриан Муту, ранее изъявивший желание продлить контракт с "фиалками", может летом все-таки покинуть флорентийский клуб. Как сообщает Transfermarketweb, "Бавария" и "Шальке" готовы предложить форварду зарплату в пять миллионов евро в год. В этом сезоне румын забил 17 мячей в 29 встречах в серии А.

sLat3r ! ! !
13.05.2008, 19:39
Шальке баблом начинает трясти как с газпромом контракт подписали)

LoneSunriseAvenue
14.05.2008, 18:10
"Милан" и "Бавария" поборются за Фрэ

Голкипер "Фиорентины" и сборной Франции Себастьян Фрэ может летом перейти в "Милан" или "Баварию". Как сообщает La Nazione, россонери готовы предложить "фиалкам" защитника сборной Италии Массимо Оддо и денежную компенсацию, тогда как мюнхенцы - 12 миллионов евро. Однако в случае если "Фиорентина" сможет пробиться в Лигу чемпионов, флорентинцы вряд ли решатся отпустить своего основного стража ворот.

Добавлено через 37 секунд
"Фиалки" купят Джилардино за 16 миллионов евро?

Нападающий "Милана" и сборной Италии Альберто Джилардино может летом перейти в "Фиорентину". Как сообщает La Repubblica, "фиалки" заплатят россонери за трансфер 27-летнего форварда порядка 16 миллионов евро и подпишут с игроком пятилетний контракт. Причем Джилардино, который так и не смог закрепиться в основном составе миланцев, согласился на значительное сокращение своей зарплаты, которая в столице Ломбардии составляет 3,5 миллиона евро в год. В этом сезоне футболист забил 7 мячей в 30 матчах серии А.

Добавлено через 2 минуты
"Милан" готов отпустить Гаттузо
за 15 миллионов фунтов стерлингов

Полузащитник "Милана" и сборной Италии Дженнаро Гаттузо может летом присоединится к своему партнеру по золотой "Скуадре адзурре"-2006 форварду Луке Тони, выступающему за "Баварию". Как сообщает Controcampo, мюнхенцы предложили хавбеку 4-летний контракт с зарплатой порядка 4,5 миллионов фунтов стерлингов в год, а вице-президент россонери Адриано Галлиани готов отпустить игрока, если чемпионы Германии заплатят за его трансфер 15 миллионов в британской валюте.

FabreGas
15.05.2008, 15:33
Шева перебирается в Стамбул

Стамбульский «Фенербахче» договорился о трансфере форварда английского «Челси» Андрея Шевченко.

По утверждению издания Fotomac, «руководство желто-фиолетовых, начавшее новую трансферную кампанию, договорилось по всем вопросам с Шевченко». «Более того, с украинской звездой подписан меморандум о намерениях, который хранится в специальном сейфе президента «Фенербахче» Азиза Йылдырыма», - пишет Fotomac.

Газета также утверждает, что детали договоренности с Шевченко держатся в тайне, так как пока не завершены торги с «Челси» о цене приобретения украинца.

По итогам завершившегося на прошлой неделе чемпионата Турции-2007/08 «Фенербахче» занял второе место, уступив первенство своему извечному сопернику «Галатасараю».

Мр RW
15.05.2008, 15:59
Шева перебирается в Стамбул

Стамбульский «Фенербахче» договорился о трансфере форварда английского «Челси» Андрея Шевченко.

По утверждению издания Fotomac, «руководство желто-фиолетовых, начавшее новую трансферную кампанию, договорилось по всем вопросам с Шевченко». «Более того, с украинской звездой подписан меморандум о намерениях, который хранится в специальном сейфе президента «Фенербахче» Азиза Йылдырыма», - пишет Fotomac.

Газета также утверждает, что детали договоренности с Шевченко держатся в тайне, так как пока не завершены торги с «Челси» о цене приобретения украинца.

По итогам завершившегося на прошлой неделе чемпионата Турции-2007/08 «Фенербахче» занял второе место, уступив первенство своему извечному сопернику «Галатасараю».

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!!!! !!!!!!!!! ТОЛЬНО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАчем он поехал к этим туркам которые за счёт в недавнем прошлом отличных игроков выбирается. НЕНАВИЖУ ТУРЕЦКИЕ КЛУЮЫ ОНи Г...

ГербертМоралес
15.05.2008, 16:08
"Барса" достигла соглашения с Пике

Каталонский клуб выплатит "Манчестеру" около 5 млн. евро, игрок подпишет контракт на четыре сезона.
Клуб уже достиг соглашения с Жераром Пике - следующие четыре сезона защитник проведет в "Барселоне". "Манчестер Юнайтед" получит за трансфер около пяти миллионов евро. Учитывая то, что в 2009-м у Пике заканчивается контракт, манкунианцы не намерены препятствовать трансферу.
Официально о трансфере будет объявлено по окончании футбольного сезона, после того, как "Манчестер Юнайтед" сыграет в финале Лиги Чемпионов.
Таким образом, 21-летний Жерар Пике вернется в свой родной клуб, который он покинул, когда ему было 17 лет (в 2004-м году).

www.barcamania.ru

Boomeran1g
15.05.2008, 19:04
про Шеву утка похоже.Он вообщет в Милан собирался возвращаться.

sLat3r ! ! !
15.05.2008, 19:22
Так и знал что при переходе из Милана Шева в Челси не будет таким каким он был *yahoo!*

WINGS
15.05.2008, 19:26
про Шеву утка похоже.Он вообщет в Милан собирался возвращаться.
не обязательно "утка". возможно просто слухи. к этой инфе серьезно относиться не стоит. журналисты могут и не такое написать. лично мне такой переход кажеться маловероятным. Шева из Италии уехал в Англию из-за уговоров жены переехать в англоязычную страну (у него жена американка). поэтому переезд в Турцию (к тому же мусульманская страна) вряд ли обрадует его жену. скорей он в Америку уедет по примеру Бэкхема.

LoneSunriseAvenue
15.05.2008, 19:27
Да хер с ним с этим Шевой,кому он нужен ваще не понимаю зачем он Милану,пусть в Фенербахче играет с Карлосом

Manager
15.05.2008, 21:26
Скорее его в Рубин на пару с РЕбровым)))))))))))))) *lol*

LoneSunriseAvenue
15.05.2008, 21:52
В "Герте" будет свой Кака

В поисках усиления своих оборонительных порядков, "Герта" подписала контракт с 26-летним бразильским защитником Кака, выступающим за "Академику" из Коимбры, занявшую 11-е место в чемпионате Португалии-2007/08. Как сообщает Transfermarketweb, сумма трансфера составила два миллиона евро.

sLat3r ! ! !
15.05.2008, 21:57
Скорее его в Рубин на пару с РЕбровым)))))))))))))) *lol*

+ Воронин )))))))

Четкий
16.05.2008, 01:08
не обязательно "утка". возможно просто слухи. к этой инфе серьезно относиться не стоит. журналисты могут и не такое написать. лично мне такой переход кажеться маловероятным. Шева из Италии уехал в Англию из-за уговоров жены переехать в англоязычную страну (у него жена американка). поэтому переезд в Турцию (к тому же мусульманская страна) вряд ли обрадует его жену. скорей он в Америку уедет по примеру Бэкхема.
+1 В США денег получит больше, плюс в таком возрасте уже пора думать о завершении карьеры.

LoneSunriseAvenue
16.05.2008, 19:08
"Москва" интересуется защитником "Реджины"?

Защитник "Реджины" Франческо Модесто в ближайшее время может пополнить состав "Москвы". По информации итальянского телеканала SportItalia, за 26-летнего футболиста (32 матча в серии А в этом сезоне, 1 гол) россияне предлагают большую сумму, чем готовы выложить "Рома", "Наполи" и "Удинезе", также претендующ