PDA

Просмотр полной версии : Зенит

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Real_Boss
24.03.2007, 00:06
Тема для болельщиков Зенита, который видимо становится уже русским Челси, судя по тратам и покупкам за большие деньги футболистов.

6oeBuk
28.03.2007, 01:32
«Зенит» стал чемпионом России по продаже абонементов

Петербургский «Зенит» смог реализовать 15 тысяч сезонных билетов на домашние матчи, сообщает журнал PROспорт. Стоимость самого дешевого из проданных абонементов составила 2000 рублей. В итоге клуб уже успел заработать на болельщиках более $1 миллиона.
Источник: PROsport

Mult
28.03.2007, 12:10
Тоесть перед матчем на домашние трибуны будут продавать только 3-4 тыс. билетов? Жесть, 100 пудов не полтиник будут стоить :)

6oeBuk
30.03.2007, 13:37
"Зенит" ограничится одной тренировкой перед матчем со "Спартаком"

Сегодня футболисты "Зенита" проведут на базе в Удельной единственную перед матчем со "Спартаком" тренировку в полном составе после возвращения всех игроков из расположения сборных. Последними к команде присоединились сыгравшие в среду по 90 минут в отборочных матчах ЧЕ-2008 Тимощук, Чонтофальски, Шкртел и Хаген. Ожидавшееся во встрече Турция - Норвегия противостояние последнего с одноклубником Фатихом Текке не состоялось: из-за полученного на тренировке растяжения задней поверхности бедра форвард не принял участия в игре. Видимо, не сможет турок выйти на поле и завтра - предварительно сроки его выздоровления оцениваются примерно в две недели.

Накануне

О матче «Зенит» - «Спартак». (Блог Игоря Егорова)

Игра предстоит большая, но особенных эмоций не испытываю. График такой: в четверг еще работаю, а пятница – день маршрутов. Машинами, поездами, самолетами буду добираться из Нижнего Новгорода до Петербурга. По моим прикидкам, это займет часов 8-9.

Это будет мой первый визит на ленинградскую землю после матча «Зенит» - «Локомотив», который состоялся два года назад и вызвал столько споров. Та игра – жизненный момент, который, к сожалению, произошел. Но отношение к «Зениту» и Петербургу у меня нисколько не изменилось. Никакого волнения. Выходи – и работай.

Кстати, примирение с капитаном «Зенита» Владом Радимовым у нас произошло через год после того матча. На кубковой игре с «Торпедо» мы пожали друг другу руки и даже сфотографировались вместе – чтобы показать, что конфликт исчерпан.

Назначения на очередной тур ожидаю обычно с нетерпением. В середине недели нам звонят из КФА и сообщают, кто какие матчи судит. Всегда есть некоторое волнение. Если не получаю назначения, начинаю шевелить мозгами. Неужели выпал из обоймы? Неужели есть вопросы? Или началась какая-то закулисная игра?

Понятно, что судить большие матчи почетно - когда тебе так доверяют, хочется отработать в унисон с командами. В принципе любая игра может оказаться очень сложной. Но «Зенит» - «Спартак» для меня интереснее игры Нальчик – «Крылья», на которой работал в прошлом туре.

Матчей больших команд у меня в карьере накопилось около десятка: финал Кубка, Суперкубок, «Зенит» - ЦСКА, «Зенит» - «Спартак»… Если сейчас эмоций нет, то перед первой такой игрой было волнение – пытался представить, как она будет складываться. Хотя волнение может возникнуть и теперь: все-таки у обеих команд множество болельщиков, и они будут освистывать любое решение, которое им не по душе. Впрочем, нет – волноваться не должен. Не до этого. Мое дело – отсудить игру достойно и шагать дальше.

Футболисты говорят, что любят играть на «Петровском», даже если они там гости. Мне бы тоже очень нравилось там играть. А вот как там судится – это зависит от самой игры. Если она складывается хорошо, то и публика реагирует нормально. Если игра не идет, одно решение не в пользу хозяев – и стадион настроен против арбитра.

В общем, посмотрим. Все может пройти очень хорошо. А может и сопровождаться всякими неприятными репликами. Сами понимаете – это Россия.

praetor
31.03.2007, 15:10
Сегодня Зенит победит Спартак 2:0.

CyberTeRor
31.03.2007, 15:28
Сегодня Зенит победит Спартак 2:0.
Почему ты так уверен?

PaN1K
31.03.2007, 16:51
Сегодня Зенит победит Спартак 2:0.как ты был неправ.............. 0 * 3 * *в первом тайме, это ппц..... 1 * 3 *немногим лучше кончился матч..

praetor
31.03.2007, 20:01
Вот у меня такое впечатление, что Адвокаат просто не создал команду - набрал игроков нападения, а сыгранности нет.

Mult
01.04.2007, 09:41
Всю защиту кроме Анюкова в Шиник гнать надо >:(

D@NIL@
01.04.2007, 11:00
Мда... вообще беззубо сыграл Зенит со Спратаком... Чё-то не похоже пока на игру будущего чемпиона... Хотя не исключаю, что Зенит ещё заиграет... Вспомним время когда Адвокат только пришёл в клуб, игры были невыдающиеся, ничьи шли подряд...Игроки тагда для Адвоката были новые, да и он сам (тренер) был в диковинку игрокам, не понимали они чего он от них хотел...сейчас таже история походу... Хотя не исключаю, что Зенит может последовать по стопам Динамо( вспомним прошлые годы, какие были покупки...тогда тоже говорили о Динамо как о саерьёзнейшем претенденте на Чемпионство... :)).Но всё хе кажется,что Зенит заиграет..., только вот не поздно ли будет(в прошл. сезоне поздновато было уже...).

PS: а пока, посмотрев субботние матчи остаётся только поражаться прагматизму ЦСКА... :)

PaN1K
01.04.2007, 15:41
Вот у меня такое впечатление, что Адвокаат просто не создал команду - набрал игроков нападения, а сыгранности нет.
пока так и есть, в нападении мяч получал тока Аршава, а из новеньких, никто (хоть и забил Погребняк). Имхо Зенит пока ещё не сыгрался и мне не верится что Зенит повторит судьбу динамо.

ay
01.04.2007, 16:33
Да лан не повезло бомжам и все игра то было жаль Радимова ... а то что проиграли бывает причем не по делу проиграли)) везло Мясу и все тут никто и не мог предположить что будет такой счет)) все были либо за Зенит либо за ничью ... странно))) будем верить в то что из кубка вы их вышибите + 4го сам Путин будет на стаде)))

6oeBuk
03.04.2007, 13:06
Властимил Петржела: "Спартаку" я никогда не проигрывал"

Бывший тренер "Зенита" Властимил Петржела уверен, что если бы он продолжил работать в петербургском клубе, игра команды была бы более привлекательной для болельщиков.

"Работая с "Зенитом", всегда знал, какое значение придается в Петербурге матчам со "Спартаком". И этой команде я никогда не проигрывал — прошлогоднее поражение в Питере со счетом 1:4 не в счет, ведь я тогда фактически уже отошел от дел в клубе. А до той игры мы с "Зенитом" позволяли "Спартаку" рассчитывать в лучшем случае на ничью. Мы тогда делали ставку на молодых российских игроков, воспитанников петербургского футбола. Главной моей опорой были Аршавин и Радимов. Да, не всегда все было просто. Сколько мы спорили с Андреем Аршавиным по поводу нашей тактики! Конечно, такой классный игрок может отстаивать свою точку зрения, но наши отношения не мешали командной игре. Могу утверждать со стопроцентной уверенностью, продолжи мой тренерский штаб работать в Петербурге, игра "Зенита" была бы сейчас привлекательной для болельщиков, мы, убежден, двигались в правильном направлении. Я наблюдал на прошлогоднем чемпионате мира за игрой Тимощука в составе украинской команды. И не могу сказать, что я был ей приятно поражен. Нет, разумеется, Тимощук — футболист высокого уровня. Но уверен, в России можно найти не менее квалифицированных исполнителей", - сказал Петржела в интервью "Известиям".

PaN1K
03.04.2007, 13:21
Властимил Петржела: "Спартаку" я никогда не проигрывал"

Бывший тренер "Зенита" Властимил Петржела уверен, что если бы он продолжил работать в петербургском клубе, игра команды была бы более привлекательной для болельщиков.

"Работая с "Зенитом", всегда знал, какое значение придается в Петербурге матчам со "Спартаком". И этой команде я никогда не проигрывал — прошлогоднее поражение в Питере со счетом 1:4 не в счет, ведь я тогда фактически уже отошел от дел в клубе. А до той игры мы с "Зенитом" позволяли "Спартаку" рассчитывать в лучшем случае на ничью. ...

Мдаа, то поражение не в счет, и все до этого конечно тоже не в счет ;D ;D ;D после таких слов я его уважать перестал :-/ Петржела тот ещё мастер после драки кулаками помахать .....

Mult
03.04.2007, 14:43
А я всё равно буду уважать Петржелу. С ним клуб играл быстро, бесбашено, но потом что то не сложилось :( А ведь он на самом деле очень привязался к Зениту и покидал его тяжестью не душе.

6oeBuk
03.04.2007, 17:30
А я всё равно буду уважать Петржелу. С ним клуб играл быстро, бесбашено, но потом что то не сложилось :( А ведь он на самом деле очень привязался к Зениту и покидал его тяжестью не душе. *
абсолютно согласен с тобой, когда Зенит тренировал Петржела, мне тоже очень нравилась эта команда, показывала красивый, скоростной и зрелищный футбол, вот пришел Адвокат что он сделал???
а ведь при Петржеле Зенит занимал 2 место :)

disciple
03.04.2007, 20:43
А я всё равно буду уважать Петржелу. С ним клуб играл быстро, бесбашено, но потом что то не сложилось :( А ведь он на самом деле очень привязался к Зениту и покидал его тяжестью не душе. *
абсолютно согласен с тобой, когда Зенит тренировал Петржела, мне тоже очень нравилась эта команда, показывала красивый, скоростной и зрелищный футбол, вот пришел Адвокат что он сделал???
а ведь при Петржеле Зенит занимал 2 место *:)
Да , при Петржелле Зенит в атаке играл хорошо , не дали ему времени еще и оборону построить . Кстати , при нем клуб до 1/4 кубка УЕФА дошел , кто еще из российских клубов может этим похвастаться за последние 5 лет ?! (кроме ЦСКА)

Real_Boss
03.04.2007, 20:52
...клуб до 1/4 кубка УЕФА дошел , кто еще из российских клубов может этим похвастаться за последние 5 лет ?!
Как кто, ясен пень-ЦСКА.

D@NIL@
03.04.2007, 23:37
Да лан не повезло бомжам и все игра то было жаль Радимова ... а то что проиграли бывает причем не по делу проиграли)) *везло Мясу и все тут никто и не мог предположить что будет такой счет)) все были либо за Зенит либо за ничью ... странно))) будем верить в то что из кубка вы их вышибите + 4го сам Путин будет на стаде)))

Полностью не согласен!!! Как не прискорбно говорить об этом, но Зенит Абсолютно По Делу Проиграл... По-моему, в этом матче на поле играла только одна команда-Спартак...о чём собственно и сказал Адвокат...

Mult
04.04.2007, 00:25
Да мы проиграли бой, но не проиграли, как говорят, войну). Впереди ещё 2 игры со спартаком в кубке. И я уверен что свиньям будет тяжелее настроится на эти матчи. Для любого зенитоса спатрак как красная тряпка для быка >:(
P.S. сломайте кто нибудь быстрову ногу, ату он меня ужасно бесит :)

6oeBuk
04.04.2007, 10:52
Аршавин, Анюков и Денисов отправлены в дубль

Как стало известно корреспонденту "Спорт сегодня" в Петербурге, Андрей Аршавин, Александр Анюков и Игорь Денисов не примут участия в сегодняшнем матче Кубка России "Зенит" – "Спартак". Эти футболисты даже не заселились вместе с командой в отель "Кемпински" на Мойке, где обычно проводит сутки перед матчем петербургская команда. Причина, по которой Аршавин, Анюков и Денисов не готовятся к матчу со "Спартаком", sports.ru не известна – но в день кубкового матча, по нашей информации, они будут тренироваться с зенитовским дублем.

PaN1K
04.04.2007, 14:19
Как стало известно корреспонденту "Спорт сегодня" в Петербурге, Андрей Аршавин, Александр Анюков и Игорь Денисов не примут участия в сегодняшнем матче Кубка России "Зенит" – "Спартак".

У Адвоката кукушка съехала?? :o Или у корреспондента воображение разыгралось? Надеюсь на 2ое....

Mult
04.04.2007, 16:32
Блин, по телеку не показывают :( Придется смотреть в баре и опять нажираться 8-)

BIHHIspartak
04.04.2007, 22:35
Бомжи мы снова вас порвали !!!!!!!!!!!!! у4итесь играть у великого СПАРТАКА!!!!

D@NIL@
04.04.2007, 23:23
Как стало известно корреспонденту "Спорт сегодня" в Петербурге, Андрей Аршавин, Александр Анюков и Игорь Денисов не примут участия в сегодняшнем матче Кубка России "Зенит" – "Спартак".

У Адвоката кукушка съехала?? *:o *Или у корреспондента воображение разыгралось? * Надеюсь на 2ое....

Нет,всё таки 1ое! Их изгнали в дубль... за нарушение спортивной дисциплины, во вновь проигранном матче с Спартаком не играли...

KRo
04.04.2007, 23:38
Ненавижу свиней >:( Пусть бысторву ногу и не сломали, но зато в нос дали :)

Real_Boss
08.04.2007, 14:21
Капитаном "Зенита" стал Хаген

Новым капитаном питерского "Зенита" стал защитник Эрик Хаген , сообщает газета "Спорт день за днём". Напомним, что ранее норвежский легионер выполнял функции вице-капитана и даже выводил партнеров на поле в нескольких матчах с повязкой на руке.

Mult
08.04.2007, 21:09
«Амкар» (Пермь) – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 1:1
Голы: Кушев 16 - Зырянов 65.
И снова неудачная игра >:( Надеюсь Адвокат исправит СВОИ ошибки.

D@NIL@
08.04.2007, 21:59
«Амкар» (Пермь) – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 1:1
Голы: Кушев 16 - Зырянов 65.
И снова неудачная игра >:( Надеюсь Адвокат исправит СВОИ ошибки.

Такими темпами ему скоро и исправлять ничего не надо будет... другой будет за ним исправлять... прикол будет *если пан Петржела опять вернётся... :) :) :)
PS: в ЦСКА такое уже было...рокировка:ГАЗАЕВ-ЖОРЖЕ-ГАЗАЕВ ;D

praetor
08.04.2007, 22:51
Адвокаат явно провалился. Уже по-моему вообще играет за другие команды. Аршавина в дубль, Хаген капитан российской команды. ппц.

BIHHIspartak
08.04.2007, 22:59
Ненавижу свиней >:( Пусть бысторву ногу и не сломали, но зато в нос дали *:)
хахаха Играть надо уметь а не левые предьявы кидать а то накупили игроков а играть не умеют хахахаха

Lukich
09.04.2007, 00:23
Ненавижу свиней >:( Пусть бысторву ногу и не сломали, но зато в нос дали *:)
свои имоции при се6е раз ненавидиш теа 6есит зачем жить ? лучше у6ица ап стену :-?
из товего авторететного(как ты думаеш 100 пудов ;D) высказывание ничего не изменица....

6oeBuk
11.04.2007, 10:46
«Зенит» проиграл сражение с билетными спекулянтами

Как известно, «Зенит» стал первым клубом России, который теперь проверяет паспорт у каждого, кто хочет купить билет на матч на стадион «Петровский». Причем по одному документу можно купить только один билет. По словам сотрудников «Зенита», эта мера повзолит бороться со спекулянтами, для которых аншлаговые матчи «Зенита» всегда считались золотой жилой. Однако по информации журнала PROспорт, за день до матча билеты уходили с рук по три номинала – от 4000 до 8000 рублей. Как пишет журнал, перекупщики скупали билеты с помощью паспортов своих друзей и знакомых.?

Дик Адвокат: «При мне «Зенит» играет зрелищнее, чем при Петржеле»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат дал интервью журналу PROспорт. На вопрос, удобно ли ему жить в гостиничном номере, Адвокат ответил: «Я постарался воссоздать ту же атмосферу, что и у меня дома. Из Голландии я привез с собой книги, DVD – все то, что я привык делать дома, я могу делать в гостиничном номере. С точки зрения уборки и приготовления еды номер в гостинице гораздо удобнее апартаментов. Обедаю я у нас на базе, а вечером не привык есть много. Наливаю себе чаю или свежевыжатого сока, беру гость крекеров – вот и весь ужин». Кроме того, голландский тренер поделился мнением об игре своего клуба: «Игра моего «Зенита» зрелищнее той, что была при предыдущем тренере. Я видел множество кассет. Вся игра держалась только на двух футболистах – Аршавине и Кержакове. Это не есть зрелищная игра. Хотя, может быть, мне дали не те кассеты? Когда мяч просто бьют вперед, это и есть атака? Любой удар Кержакова по воротам – это опасно. Он классный игрок и умеет бить по воротам. Но я люблю более осмысленные, продуманные атаки. Впрочем, не отметить прошлого тренера я не могу: выиграть с такой командой 2-е место – это огромный успех»

PaN1K
11.04.2007, 13:41
Впрочем, не отметить прошлого тренера я не могу: выиграть с такой командой 2-е место – это огромный успех»

:-? после этих слов чето неверится что Адвокат вообще думает о чемпионстве в этом году Зенита..... или он думает что команда при Петржеле была совсем другая и слабее была? Тока чето результаты такиеже как и в конце тренерства Петржелы.

D@NIL@
11.04.2007, 21:32
Впрочем, не отметить прошлого тренера я не могу: выиграть с такой командой 2-е место – это огромный успех»

:-? после этих слов чето неверится что Адвокат вообще думает о чемпионстве в этом году Зенита..... или он думает что команда при Петржеле была совсем другая и слабее была? Тока чето результаты такиеже как и в конце тренерства Петржелы.
Время покажет: прав он или нет... Рано говорить что-то про Зенит...что ни говори Зенит только Строится...(как и его новый стадион... ;D ;D ;D)

PLATIN
12.04.2007, 00:12
На свалку вашего Адвоката!! Не может он командой руководить. Тока словами кидается, да другие команды оскарбляет >:(.

6oeBuk
12.04.2007, 10:52
Эрик Хаген: "Я должен быть агрессивным, иначе я не буду Хагеном"

Новоиспеченный капитан "Зенита" норвежец Эрик Хаген дал интервью "Советскому спорту", в котором рассказал о своих ожиданиях от новой роли в питерском клубе.

"Я и раньше не раз выводил команду на поле, будучи вице-капитаном, а сейчас... после нашумевшей истории... ребята выбрали меня, - сообщил Хаген. - Спасибо им за это – это придает уверенности. Вообще мы, норвежцы, народ буйный, и отличаемся этим от восточноевропейцев. Наверное, поэтому и решили меня выбрать капитаном – может, решили, что я способен передать свою энергию другим…"

"Я должен быть агрессивным, иначе я не буду Хагеном. Менять свое поведение не собираюсь, - отметил колоритный норвежец. - На русском языке общаться пока не умею, а на английском судьи все понимают, так что проблем с разрешением спорных ситуаций в игре не возникает".

Mult
12.04.2007, 11:32
Да Хаген действительно один из самых страшных защитников. Я бы на месте форварда его обежал, чем идти на него ;D Видали его рожу когда он злой?

PaN1K
12.04.2007, 13:54
Да Хаген действительно один из самых страшных защитников. Я бы на месте форварда его обежал, чем идти на него ;D Видали его рожу когда он злой?
кто её увидит, не забудет больше некогда ;D когда мини стычки на поле бывают, его 3 человека стабильно держат ;D ;D ;D

Mult
14.04.2007, 17:10
Зенит" (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Москва)
3:0 :)
Голы 18, Домингес; 52, Погребняк; 74, Денисов

Красивая игра :)

Mult
15.04.2007, 11:32
Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Зенит" и ФК "Динамо"
Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Прежде всего, это была очень важная игра. Не самая наша лучшая игра, но в плане результат она получилась очень эффективной. Я думаю, что мы контролировали игру во втором тайме лучше, чем в первом, потому что у нас было больше атакующих игроков. А чтобы такие игроки атаковали, нужно контролировать игру в центральной части поля, что мы делали во второй части лучше. Таким образом, мы одержали хорошую победу.

Что с Домингесом?
ДА: У него проблемы с физическими кондициями, он пока не может выдержать весь матч физически. Ему нужны еще процедуры и тренировки дополнительные. Проблема эта пошла еще с предсезонной подготовки, когда он получил травму. Он пропустил очень много из-за этой травмы и не имел полноценной предсезонной подготовки.
Пока сложно сказать, что с Денисовым точно. Вы узнаете об этом завтра.

Скажите, пожалуйста, как вы будете готовиться к следующему матчу?
ДА: У меня пока голова еще занята «Динамо». Завтра мы начнем готовиться к следующему матчу. Мы знаем, что у нас два игрока дисквалифицированы на матч со «Спартаком»: Радимов и Ким Донг-жин. Пока мы не знаем точно, каково состояние травмированных игроков.

Команде удалось выполнить вашу тактическую установку на игру?
ДА: Я надеюсь. Естественно, они должны выполнять установку, но всегда все зависит от индивидуальности. Никогда не знаешь, как они могут повести себя в игре. Мы сегодня играли в первом тайме с четырьмя нападающими, потому что Аршавин и Денисов, и Погребняк, и Домингес так или иначе нападающие. «Зенит» получил таким образом два игрока в полузащите, поэтому в первом тайме было довольно сложно играть.

Видимо, кто-то из нападающих должен был играть в обороне? Кто из них?
ДА: В принципе, Домингес - атакующий полузащитник, но можно видеть, что ему не хватает сейчас кондиций, чтобы играть в обороне. Поэтому двоим было сложновато.

У нас проблема с крайними полузащитниками и бровочниками. Если Спивак будет в состоянии играть, вы его поставите на матч со «Спартаком»?
ДА: Спивак в принципе не вингер, и сейчас он травмирован. А вообще его лучше использовать в схеме 4-4-2. Вы считаете, он крайний полузащитник?

Он очень хорошо на краю играл. Он может сыграть и справа, и слева.
ДА: Он может стоять там. (Смех в зале – прим. корр.)

Вы использовали Аршавина и Денисова в роли правого и левого нападающего. Будете ли вы и дальше держать за ними эти позиции?
ДА: Хороший вопрос. В принципе, мой главный выбор – это играть с двумя нападающими и одним оттянутым нападающим. Но из-за того, что у нас игроки травмированы, и мы играли не очень успешно в начале сезона, мы стали менять некоторые вещи. Таким образом, нам нужно сейчас посмотреть варианты и убедиться, что лучше для команды.

Может это лучший выбор? Тот, что был сегодня.
ДА: Как я уже сказал, мы очень рады сегодняшнему результату, но мы можем играть лучше.

Вы провели две тяжелых игры со «Спартаком», впереди третья, очень важная. Надо забивать как минимум два мяча, делать это в гостях, при этом желательно не пропустить. Блестящая игра Малафеева позволяет на это надеяться. Знаете ли вы, как обыграть «Спартак»?
ДА: Да, надо забить на два гола больше. (Смеется, смех в зале – прим. корр.)
На словах это просто сказать, на самом деле это сложно. Мы провели один из лучших матчей со «Спартаком» в Москве в прошлом году. «Спартак» очень хорошая команда. Перед нами стоит непростая задача.

Главный тренер ФК «Динамо» Андрей Кобелев: Во-первых, хочу поздравить команду «Зенит» с победой. Во-вторых, хочу сказать, что игра получилась неоднозначная – я думаю, что она понравилась зрителям – с обилием голевых моментов с одной и другой стороны. К сожалению, мы свои моменты не использовали и получили три мяча в собственные ворота, один из которых из вне игры.

Какой?
АК: Второй.

Почему не играл сегодня Пименов? Чем была вызвана замена единственного вашего форверда Сисеру?
АК: У Пименова травма. В ближайшие два – три дня он едет на операцию в Германию.
Что касается замен, то видимо, здесь я ошибся. Мы рассчитывали на скорость Данни во втором тайме, он убегал от центральных защитников «Зенита». Но, как показал второй тайм, Дани лучше играть немножко в оттяжке, чтобы центральный форвард притягивал на себя много защитников, и открывались зоны, куда Дани мог бы убегать. Это не сработало, и здесь есть моя вина.

Сколь велика вина вратаря в пропущенных голах?
АК: Мы никогда не делим вину того или другого игрока. Если проиграли, то проиграла вся команда и тренерский штаб, и все вместе. Если выиграли, то тоже выиграли все. На этом мы стоим.

Bobby_Brigs
15.04.2007, 19:58
Вопрос к болельщикам Зенита:
Как рассшифровывается аббревиатура ССиБС?
(подсказка: это выражение имеет непосредственное отношение к футбольномуклубу Зенит)
Догадки?

Real_Boss
18.04.2007, 22:32
Спартак хоть и не выиграл у Зенита, но по сумме 2 встречь мы вас прошли. 8-)

Mult
20.04.2007, 00:20
4:1,3:1,2:1,1:1- следующие матчи в пользу ЗЕНИТА :)

sad_man
20.04.2007, 02:26
ОУкБ

Goodwin
20.04.2007, 14:08
ОУкБ
сомневаюсь :-/

PaN1K
20.04.2007, 14:11
тоже заметил эту особенность =)))) эххх, жаль 4:1 тока в следующем сезоне сделаем спартак ;D :D

PaN1K
22.04.2007, 20:44
Луч - Энергия 0 1 .Зенит. после удаления защитника у Луча, Зенит почти всё время был на чужой половине. Жаль правда что в нападении не все так гладко, парачка моментов была, один из них гол, правда красивыыый =)

Real_Boss
22.04.2007, 23:08
Луч - Энергия 0 * 1 .Зенит. после удаления защитника у Луча, Зенит почти всё время был на чужой половине. *Жаль правда что в нападении не все так гладко, парачка моментов была, один из них гол, правда красивыыый =)
Кто и на какой минуте забил у питерцев ?

PaN1K
24.04.2007, 13:46
Луч - Энергия 0 * 1 .Зенит. после удаления защитника у Луча, Зенит почти всё время был на чужой половине. *Жаль правда что в нападении не все так гладко, парачка моментов была, один из них гол, правда красивыыый =)
Кто и на какой минуте забил у питерцев ?
Зырянов в последнюю десятиминутку забил, точное время не помню

Мр RW
24.04.2007, 15:20
Зенит начинает прибавлять и всех московских клубов надо рвать ;D :D :) СТИШОК

PaN1K
25.04.2007, 18:03
Зенит начинает прибавлять
и всех московских клубов надо рвать ;D :D :) СТИШОК
Будет рвать их наш Зенит
Чемпионом ему быть! ;D ;D ;D хреновая, но поэзия :)

PaN1K
26.04.2007, 15:26
Погребняка оштрафовали на 250 тысяч

За использование ненормативной лексики и совершение публичных неэтичных и оскорбительных высказываний после матча 1/4 финала Кубка России "Спартак" М - "Зенит" оштрафовать игрока ФК "Зенит" П. Погребняка на 250 тысяч рублей и дисквалифицировать на 4 игры Кубка России.
Без комментариев", - так отреагировал на решение КДК Павел Погребняк. Что касается клуба "Зенит", то вчера вечером официального факса из РФС с извещением о решении КДК в клубном офисе еще не получили. По регламенту такая бумага должна поступить в клуб в пятидневный срок, после чего в течение 10 дней наказанная сторона может подать апелляцию. Сделает ли это "Зенит", пока неизвестно. Судя по словам спортивного директора клуба Константина Сарсания, если и сделает, то оспаривать будет только сумму штрафа.

Real_Boss
26.04.2007, 18:59
"Волынь" хочет компенсацию за Тимощука

Как сообщает "Блик", луцкая "Волынь" хочет получить компенсацию за трансфер Анатолия Тимощука из "Шахтёра" в "Зенит". Тимощук является воспитанником Владимира Байсаровича и сегодняшнего тренера "Волыни" Виталия Кварцяного. Сейчас, по словам Кварцяного, клуб из Луцка изучает все вопросы по компенсации. Более того, тренер уже разговаривал с Тимощуком по поводу формы для воспитанников местных детско-юношеских школ. Тот сначала удивился, но потом обещал подумать.

Как пояснил исполнительный директор ПФЛ Украины Анатолий Попов, на компенсацию волыняне могут рассчитывать, только если такой пункт был прописан при переходе Тимощука из "Волыни" в "Шахтёр". "В документе должно быть чётко указано, что, в случае возможной продажи игрока в третий клуб, "Волынь" получит обусловленный процент от суммы. Такая практика абсолютно нормальная и распространена в мировом футболе", – сказал Попов.

26 апреля, четверг. 15:12
Источник: Газета "Блик"

PaN1K
27.04.2007, 13:41
Травма не помешает Аршавину сыграть в Томске

Получив травму, вчерашнюю тренировку "Зенита" досрочно покинул Андрей Аршавин. Однако, как заявил главный тренер команды Дик Адвокат, участию полузащитника в игре с "Томью" это не помешает:

- Накануне было интенсивное занятие, а газон - "тяжелый". Вот у Андрея и "забилась" мышца на ноге.

По-прежнему проходят восстановительные процедуры Ли Хо, Алехандро Домингес и Фатих Текке. Не исключено, что в Томске на позиции фланговых полузащитников вновь сыграют Константин Зырянов и Радек Ширл. Кроме того, Адвокат выразил надежду на то, что Павел Погребняк не только выйдет на поле, но и забьет гол:

- Случаи, когда футболисты отличаются во встречах с прежними командами, не редкость. Надеюсь, и в Сибири традиция не будет нарушена.

Отвечая на вопрос журналистов о конкурентоспособности российских клубов на международной арене, Адвокат сказал:

- Сравните поля на Западе с теми, на которые вынуждены выходить мы. На газоны во Владивостоке или на базе "Зенита" я бы не выпустил пастись даже своего гуся. А мы здесь играем в футбол.

PaN1K
28.04.2007, 17:03
Поздравляю всех с победой Зенита!!! Зенит 1 - 0 Томь Забил Погребняк, на 76 минуте

Grek83
03.05.2007, 13:11
Поздравляю всех с победой Зенита!!! Зенит 1 - 0 Томь Забил Погребняк, на 76 минуте

Зенит Рулит :D

multfilm
03.05.2007, 13:16
Рад что в чебнете на одного зенитоса стало бошльше :)

PaN1K
03.05.2007, 13:29
Рад что в чебнете на одного зенитоса стало бошльше :)
а помоему на 2, Dezmo и Grek83 :D . Ряды пополняются! :) эт хорошо :)

Sacrament
05.05.2007, 19:00
Я тоже давно болею за Зенит. С самого начала следил за Кержаковым и Аршавиным, как они начинали играть за зенит и как потом становились настоящими звездами.
Но по-моему мнению в последнее время с уходом Петржелы, Быстрова, Кержакова игра зенита потеряла свою былую веселость :-/
PS: Аршавин по-любому лучший!!!

PaN1K
06.05.2007, 01:09
Я тоже давно болею за Зенит. С самого начала следил за Кержаковым и Аршавиным, как они начинали играть за зенит и как потом становились настоящими звездами.
Но по-моему мнению в последнее время с уходом Петржелы, Быстрова, Кержакова игра зенита потеряла свою былую веселость *:-/
Игра не такая веселая не изза того что нет Кержа с Быстровым, хотя и часть этого была и от них, а изза отставки Петржеллы. *нет конечно такойже игры как при Петржелле, с Адвокатом играют щас на победы, а не на зрелищность. *Петржелла прививал красивый футбол с быстрыми контратаками и красивой игрой... При Адвокате игра более похожа на схему *:-/ Хотя схема боле менее свободная.
зы полностью поддерживаю твое ps *;)

6oeBuk
06.05.2007, 10:28
Владислав Радимов: «Сейчас «Крылья» не способны бороться за высокие места»

Полузащитник «Зенита» Владислав Радимов в интервью изданию «Спорт-Уикэнд» поделился своими мыслями перед предстоящим сегодня матчем восьмого тура чемпионата страны против самарских «Крыльев Советов», в которых он провел в свое время два года в качестве капитана.

«Мне кажется, эта команда не способна бороться за какие-то высокие задачи. В лучшем случае - войдут в десятку. Сейчас самарцы - совсем другая команда, изменившаяся довольно-таки существенно, поскольку пришло много исполнителей. Но если сравнивать с игроками уровня Тихонова и Каряки, то таких футболистов сейчас нет в Самаре», - оценил Радимов возможности волжской команды.

«Крылья» могут закрыться на «Петровском», но если вспомнить матчи с «Сатурном» или с «Томью», где команды играли в закрытый футбол, то нынешнему «Зениту» это будет только на руку. В прошлом году «Крылья» тоже играли на отбой, но в конце мы все же добились успеха», - считает Радимов.

По его словам, после тяжелого выезда во Владивосток и Томь, откуда «Зенит» привез шесть очков, команда психологически раскрепостилась.

«Шесть очков дались нам нелегко, и слава Богу, что мы их взяли. По тем полям, которые сейчас существуют, главное - брать очки, используя класс игроков, которые хорошо себя проявляют в забивании мячей. Когда же газоны будут лучше, таких футболистов, как Аршавин и Домингес остановить в единоборствах станет очень сложно, да и сам «Зенит» выйдет на другой уровень игры», - пообещал бывший капитан «Зенита».

MIKE.HL
06.05.2007, 11:13
Последнее время за зенит начал болеть , симпатии больше к зениту
зенит рулит :D

Sacrament
06.05.2007, 18:53
Но по-моему мнению в последнее время с уходом Петржелы, Быстрова, Кержакова игра зенита потеряла свою былую веселость *:-/
Игра не такая веселая не изза того что нет Кержа с Быстровым, хотя и часть этого была и от них, а изза отставки Петржеллы. *нет конечно такойже игры как при Петржелле, с Адвокатом играют щас на победы, а не на зрелищность. *Петржелла прививал красивый футбол с быстрыми контратаками и красивой игрой... При Адвокате игра более похожа на схему *:-/ Хотя схема боле менее свободная.
зы полностью поддерживаю твое ps *;)

Так я об этом и говорю. Мне гораздо приятнее смотреть на команду, играющую в свободном стиле (пусть иногда и проигрывающую :-?) ,чем на закрытую команду (пусть и добивающуюся всегда победы).
ЗЫ: Все равно болею за ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Franz_F
07.05.2007, 00:23
Фанаты "Зенита" разгромили болельщиков "Шальке"

Сразу после игры чемпионата России "Зенит" – "Крылья Советов" (1:1) на запасной арене "Петровского" состоялась товарищеская встреча между фанатами петербургской команды и специально приехавшими на игру болельщиками "Шальке".

Всё дело в том, что "Зенит" начал активную программу взаимодействия между своими болельщиками и фанатами немецкого клуба. В этот же день перед самым началом матча в Гельзенкирхен на велосипедах отправились два болельщика "Зенита" - Михаил Каменцев и Денис Саблев. Они до 19 мая должны будут прибыть в Германию и посетить заключительный матч "Шальке" в чемпионате страны, в котором команда может оформить чемпионство. Также они подарят символический вымпел "Зенита" болельщикам "Шальке".

Что касается товарищеского матча болельщиков в Петербурге, то "зенитовские" фаны разгромили "Шальке" со счётом 12:2, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Павлов.

6 мая, воскресенье. 19:59
Источник: "Чемпионат.ру"

PaN1K
07.05.2007, 13:49
Тяжелая игра с крыльями получилась, и пинальти и красную карточку сначала схлопотали мы. Да и играли не важно, хотя под конец и провели несколько атак хороших, но что мешало это делать раньше? :-/ В впринципе 1:1 заслуженый счет, по игре, хоть гол Бранко вообще непонятный :o

WINGS
07.05.2007, 16:02
Тяжелая игра с крыльями получилась, и пинальти и красную карточку сначала схлопотали мы. Да и играли не важно, хотя под конец и провели несколько атак хороших, но что мешало это делать раньше? *:-/ В впринципе 1:1 заслуженый счет, по игре, хоть гол Бранко вообще непонятный *:o
Погребняк симулировал, когда зарабатывал пеналь. сначала я подумал, что на самом деле его сбил Ангбва, но на повторе видно, что касания почти не было.

6oeBuk
08.05.2007, 02:09
Петржела представил публике свои мемуары

На международной выставке в Праге «Мир книги-2007» были представлены мемуары бывшего главного тренера «Зенита» Властимила Петржелы, сообщает «Невский спорт». Называется труд чешского специалиста нетривиально - «Однажды в России».

В предисловии к мемуарам говорится: «Эта книга - не журналистское расследование. Не попытка пролить свет на факты, связанные с самым ярким периодом «Зенита» в его новейшей истории. Не стремление подчеркнуть уникальность времени, прожитого клубом с 2003 по 2006 годы. Просто масса любопытных, неизвестных широкой общественности вещей».

Через своего соавтора Жидкова Пертжела передал обращение к гостям выставки и журналистам: «Сразу же признаюсь, что о «Зените» я раньше ничего не слышал. К тому же Петербург для чехов ассоциируется с Советским Союзом, а Россию после вторжения в Чехословакию в 1968 году большинство моих соотечественников считали враждебной страной. Впрочем, я к этому большинству, как человек аполитичный, не принадлежал. Я решил, что должен непременно съездить в Россию, чтобы увидеть все своими глазами. И задержался в Питере на несколько лет. Об этих годах и написана моя книга».

6oeBuk
08.05.2007, 22:06
Бородюк просит не дисквалифицировать Малафеева

Старший тренер сборной России Александр Бородюк попросил КДК РФС не наказывать вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева за грубое нарушение в 8-м туре чемпионата России в игре против «Крылья Советов» (1:1).

«Ситуация очень сложная. Вот и посмотрим, что собой представляет КДК. Обращаюсь к этой организации с просьбой принять решение в интересах сборной России. В сложившейся ситуации Вячеслав должен иметь игровую практику. Как бы там ни было, на сбор мы позовем трех вратарей», - цитирует Бородюка «Фонтанка.Ру».

disciple_
09.05.2007, 11:33
Тяжелая игра с крыльями получилась, и пинальти и красную карточку сначала схлопотали мы. Да и играли не важно, хотя под конец и провели несколько атак хороших, но что мешало это делать раньше? *:-/ В впринципе 1:1 заслуженый счет, по игре, хоть гол Бранко вообще непонятный *:o

Да в последнее время все игры тяжелые , уже больно смотреть на эту порнографию . Помоему Адвокат задержался у руля , он исчерпал свой ресурс и ему пора в отставку ( Петржеллу обратно ) ! Сепер-игрока Погребняка в дубль (не в обиду конечно будет сказано для болел Зенита , но помоему он типичный пень или столб , кому как больше нравиться , ни техники , ни удара поставленного , ни мозгов ... )

Мр RW
13.05.2007, 15:59
Тяжелая игра с крыльями получилась, и пинальти и красную карточку сначала схлопотали мы. Да и играли не важно, хотя под конец и провели несколько атак хороших, но что мешало это делать раньше? :-/ В впринципе 1:1 заслуженый счет, по игре, хоть гол Бранко вообще непонятный :o

Да в последнее время все игры тяжелые , уже больно смотреть на эту порнографию . Помоему Адвокат задержался у руля , он исчерпал свой ресурс и ему пора в отставку ( Петржеллу обратно ) ! Сепер-игрока Погребняка в дубль (не в обиду конечно будет сказано для болел Зенита , но помоему он типичный пень или столб , кому как больше нравиться , ни техники , ни удара поставленного , ни мозгов ... )

Ты ваще подумай прежде чем горить он уже 4 мяча забил, лучше он чем ТЕККЕ, а про Петржелу даже думать не хочу изи за него мы Быстрова потеряли

Mult
14.05.2007, 13:47
Отличная погода, хорошее поле и полный стадион на 30 000 зрителей – все было готово к футбольному представлению в исполнении «Кубани» и «Зенита». Сине-бело-голубых порадовала и поддержка большого количества болельщиков, приехавших из Санкт-Петербурга, которым нередко удавалось заглушать своих краснодарских коллег.

Быстрый старт

Команды тоже здорово настроились на игру - первые двадцать минут прошли в очень быстром темпе, обе стороны поочередно проводили острые атаки. Зенитовцы организовали отличную комбинацию, аналогичную той ситуации в Томске, которая завершилась голом. Однако, на этот раз никто из зенитовцев не дотянулся в штрафной до мяча после подачи Риксена. Вообще, Фернандо здорово смотрелся - все время брал на себя игру, быстро переходил из обороны в атаку. Только вот, несмотря на обилие зенитовских атак у ворот краснодарцев, первый гол пришел в другие ворота - Юрис Лайзанс красивых ударом издалека закрутил мяч в левый угол ворот Камила Чонтофальски.1:0

Ответ Погребняка

«Зенит» продолжал атаковать, Денисов, Зырянов и Погребняк терзали оборону «Кубани», но хозяевам здорово удавались перехваты и игра на контратаках.

В конце первого тайма краснодарцы несколько раз проверили на прочность вратаря «Зенита», но удача, наконец-то, улыбнулась питерцам, когда в самой концовке Константин Зырянов разобрался сразу с несколькими соперниками, и в падении перевел мяч точно на голову Павла Погребняка, и Павел мощным ударом сравнял счет. 1:1.

Две части второго тайма

Второй тайм получился очень разным по содержанию: в начале игра сосредоточилась в середине поля, стороны практически не создавали опасных моментов. У «Зенита» игру периодически обостряли действия Аршавина, Горшкова, Денисова и Зырянова, надежно действовала защитная линия, и уверенно смотрелся в воротах Чонтофальски, несмотря на то, что впервые за долгое время появился в стартовом составе. Игра существенно оживилась, когда Дик Адвокаат выпустил Алехандро Домингеса. Аргентинец, несколько игр пропустивший из-за травм, здорово вошел в игру, в одной из атак накрутил нескольких защитников на левом фланге, сыграл с Денисовым, но не ожидал ответного паса, поэтому упустил мяч.

Упущенные моменты

Команды заиграли в ускоренном темпе. Запомнился блестящий проход игроков «Зенита», в несколько пасов преодолевших все поле, к сожалению, Игорю Денисову не удался завершающий удар. Краснодарцы в ответ создали не менее острый момент у ворот гостей, команду после удара в упор выручил Камил Чонтофальски. Показалось, что ближе к концу матча «Зенит» стал действовать несколько сумбурно, наверное, именно для того, чтобы стабилизировать игру на поле появился Владислав Радимов. В добавленные три минуты гости продолжали давить, но, к сожалению, на последних секундах Габулов опередил Погребняка после навеса Риксена, и «Зениту» не удалось поставить победную точку в этой игре.

Mult
14.05.2007, 13:49
Было заметно, что после замены Аршавина на Домингиса игра сильно обострилась.

Mult
20.05.2007, 17:55
ЕЕЕЕ!! :) Победа над рубином 2-1 подняла нас на первую строчку турнира) ждём результата у цска

Мр RW
20.05.2007, 22:24
ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!ЗЕНИТ РУЛИТ!!!!!!!!

PaN1K
22.05.2007, 14:58
ЕЕЕЕ!! :) Победа над рубином 2-1 подняла нас на первую строчку турнира) ждём результата у цска
конечно разницы в очках никакой между Зенитом и Спартаком, но мы на 2ом месте :-/ учитывая личную игру со спартаком

PaN1K
25.05.2007, 19:21
Скачал книгу Петржелы о работе в Зените и тд. В дц расшарил, если нада на фтп ещё закину.

praetor
25.05.2007, 22:34
Завтра будем рвать коней. Зенитчики, огонь!!!!!!!

PaN1K
25.05.2007, 22:53
Ща их порвем иникто нас не остановит!!! Интересна на воротах Малафеева поставят? ему бы ща опыт не помешал.

WINGS
25.05.2007, 23:55
Ща их порвем *иникто нас не остановит!!! Интересна на воротах Малафеева поставят? ему бы ща опыт не помешал.
гы..ребята откуда такая уверенность в безоговорочном превосходстве Зенита? прям, такое ощущение что играть будете с Ростовом, а не с чемпионом - ЦСКА. если Зенит проиграет коняшкам вам стремно-то не будет за свои слова? ;D а ЦСКА ведь может обыграть Зенит и на выезде... ;)

M1LAN
26.05.2007, 00:12
конечно может,но надо беззаговорочно верить в свою команду

WINGS
26.05.2007, 00:24
добавлю: ...и с уважением относиться к сопернику. :)

PaN1K
26.05.2007, 18:09
добавлю: ...и с уважением относиться к сопернику. :)
добавлю:...к сопернику которого ты уважаешь. ;)

но я терпеть немогу цска... а щас после матча даже телек включать со спорт новостями нехочется :-/

ну ниче, я верю в зенит :D [smiley=shablon_03.gif]

M1LAN
26.05.2007, 18:17
уважать надо любого соперника.сегодня они выиграли,завтра вы
это ведь спортивный интерес

Guns
26.05.2007, 23:06
ОУКС ;D

Мр RW
27.05.2007, 09:44
Команда у нас не сыгранная, но со времинем она сыграется

А кого Зенит планирует приобрести

San4ez
27.05.2007, 22:58
Поздравляю всех болельщиков с выходом Зенита в Кубок УЕФА!!!!! :D

Mult
28.05.2007, 03:15
Был на матче :) Наш суппорт был на высоте, а вот у коней никакой 8-)

Mult
11.06.2007, 19:36
Намечается интересный матч) Если выиграем то впервые выйдем на чистое первое место! Но ещё больше я бы хотел, чтоб игроки сыгрались и показали зрелищный футбол [smiley=shablon_04.gif]

Mult
12.06.2007, 00:33
Радует что Аршавин и Анюков разыгрались :) Игра была красивой, жаль что не дожали в конце) хотя могли и пропустить. Вобщем 1-1 нормальный результат.

Mult
12.06.2007, 00:44
Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Зенит" и ФК "Локомотив"
Главный тренер ФК «Локомотив» Анатолий Федорович Бышовец: Я скажу, наверное, о чувствах. Я вижу столько знакомых лиц, я не могу не испытывать волнения. Боюсь, что это самая волнующая пресс-конференция. Нет аплодисментов, но я думаю, что как-нибудь это переживу. (Аплодисменты – прим. кор.) Так же, как пережил второй тайм и три выхода один на один и прекрасную игру Малафеева.
Надо сказать, что игра получилась для нас достаточно сложной. У нас нет шестерых игроков основного состава, мы испытываем некоторые кадровые проблемы. Но я очень рад, что по ходу игры мы не испытывали проблем, за исключением отданной сопернику инициативы, только, может быть, два удара и удар Анюкова очень удачный.
Что же касается приезда в Питер, я вам должен сказать, что у меня есть некоторое раздвоение. У меня прекрасные воспоминания – и вы это знаете – и о городе, и о команде. Я рад, что «Локомотиву» удалось помочь «Зениту», выиграв Кубок, играть в УЕФА. Если у вас есть вопросы, я на них с удовольствием отвечу.

Что вы почувствовали, когда пропустили гол? Буквально перед этим вы провели две замены, видимо, в надежде сохранить результат.
АФБ: Что я испытывал? Что и обычный тренер, в ворота которого забивается мяч. Я думаю, что забитый мяч – это результат недоразумения по перестройке. Мы играли в три защитника, а после того, как «Зенит» сделал замену и стал играть в два нападающих, надо было сделать ответных ход. Вышел Пашинин. Здесь, на этом перестроечном, минутном факторе у нас не хватило взаимодействия, понимания. Хад не успел перестроиться на левого защитника.

А если взять все-таки эмоциональный момент?
АФБ: Эмоционально? Я могу сказать, что это рабочий момент. Здесь надо было думать, как усилить игру. Думаю, что я не ошибся в заменах, потому что после этого были выходы один на один Траоре, Сычева. Если бы еще в начале второго тайма Фининьо забил мяч… Но я должен сказать, что Слава молодец. Он начинал при мне. (Аплодисменты – прим. кор.)
Я могу сказать, что мне пришлось сегодня здороваться на украинском, потом на корейском и так далее.

Не только как тренер, но и как бывший нападающий сборной, оцените, пожалуйста, действия другого нападающих сборной – Сычева. В первом тайме у него был очень сложный момент, когда он сумел перекинуть, и во втором тайме.
АФБ: Первый мяч был забит просто прекрасно. Это следствие того, что мы играли в теннисбол. В соперниках Сычева выступает пара Герасимец небезызвестный Питеру и Лютый, против Самедова и Сычева. Исполнение было изумительным.
Что не хватило двум игрокам, вышедшим один на один? Один должен быть уйти влево после замаха под правую (Фининьо), а Сычев – влево на замахе и бить в пустые ворота. Это вообще отрабатывается автоматом для нападающего центрального.

Насколько серьезно вас беспокоили сегодня кадровые проблемы? Кого особенно не хватало на поле?
АФБ: Вы знаете, я даже не заметил по ходу матча, настолько нам все-таки удалось подготовить игроков. Кстати, мы играли в три защитника, и что меня удовлетворило, что по ходу матча мы перестроились. Когда по ходу матча команда в зависимости от результата умеет перестраиваться, это говорит о том, что все-таки какая-то работа, связанная с универсальностью игроков, присутствует.

Поздравляю вас с хорошей игрой. Возвращаясь к первому вопросу про замену, что атака началась из той же зоны, из которой ушел Лоськов, можно ли с тренерской точки зрения эту ситуацию смоделировать как стандартное положение? Второй вопрос: когда вы снова будете тренером сборной, будет ли у вас Малафеев первым вратарем?
АФБ: Я уже сделал один эксперимент в «Зените». Хватит мне со сборной. Она мне очень дорого обошлась.
Что касается моделирования, то это полное безобразие, когда у нас десятилетиями говорили о моделировании. Ребята, забудьте слово «калькулировать футбол». Забудьте. Вам дурачили головы. Но когда вы видите творчество на поле, в этом весь тренер. Когда команда выходит на поле, не имея шесть человек основного состава, выходит и играет, не боится играть против «Зенита» и недовольны ничьей, я могу вам сказать, вот это команда! И вы такие команды помните. Мы играли в 90-м, играли против Италии, в 92-м против чемпионов мира и чемпионов Европы немцев, тогда это был ФРГ, играли против сборной Голландии, когда в ней вторым тренером был господин Дик Адвокаат, а главным был выдающийся тренер Михелс. Человек, которому я благодарен за одну фразу. Я наслушался за свою жизнь много лекций, много их выдел, но фразу, которую произнес на европейском форуме после чемпионата Европы… Когда Михелсу задали вопрос и сказали: «А что было самым главным в подготовке к чемпионату Европы? У вас прекрасная команда.» Вы вспомните, когда Онопко играл против «Гуллита» справа, в это матче он только дебютировал у меня. Вы знаете, что он сказал? Удивительную вещь. «Моя задача была создать в команде рабочую атмосферу.» И вообще я вам скажу, что Маслова тесты лучше других людей.

На ваш взгляд, какая команда сегодня очки приобрела, а какая потеряла?
АФБ: Для болельщика показалось бы, что матч проигран сегодня «Зенитом», очки им потеряны. Почему? Потому что была инициатива. Специалист оценит матч по-другому. По голевым созданным моментам. Вы понимаете. Тренер может научить, как создавать их, а реализовать должен игрок. Задача тренера налить в чашу воды, а донести ее с поля, не расплескать, это уже игроки.

Кого-нибудь из великих процитируйте по своей привычке по итогам данного матча.
АФБ: Вы знаете, я здесь уже процитировал Г

bugs23
16.06.2007, 19:05
Химки-Зенит 2:2

химчане молодцы!! продержались :)

Mult
17.06.2007, 17:05
Идём на 2-ом месте!!!

Mult
25.06.2007, 02:59
Сумашедший матч!!! Выиграли 4-3, узнаю старый Зенит: дырявая оборона, но БЕЗБАШЕНЫЕ в атаке ;D И самое главное что вырвались на ПЕРВОЕ МЕСТО!!!! [smiley=shablon_04.gif]

Мр RW
25.06.2007, 10:30
Сумашедший матч!!! Выиграли 4-3, узнаю старый Зенит: дырявая оборона, но БЕЗБАШЕНЫЕ в атаке ;D И самое главное что вырвались на ПЕРВОЕ МЕСТО!!!! [smiley=shablon_04.gif]

ЗЕНИТ №1 в мире, хех лучшая оборона это нападение 8-)

PaN1K
25.06.2007, 18:09
Матч супер, наконецто Зенит начал играть в свой футбол! :D
Поздравляю с выходом на первое место!! главное щас удержать его и в отрыв вперед! :D

WINGS
25.06.2007, 18:46
Матч супер, наконецто Зенит начал играть в свой футбол! *:D
Поздравляю с выходом на первое место!! главное щас удержать его и в отрыв вперед! *:D
чему вы радуетесь? 3 пропущеных мяча на своем поле от Нальчика! ничего хорошего в этом не вижу. надо лучше играть в обороне, иначе Зенит в еврокубках ничего не добьется.

Mult
25.06.2007, 23:38
Пофиг то что пропустили 3, главное забили 4 мяча :) Оборону подлатают, главное то что впереди играют красиво и изобретательно.

Falkon
26.06.2007, 00:16
Примите поздравления от болельщика Локомотива. Когда узнал счет,даже забил на здоровый сон и посмотрел трансляцию- после матча Кубань-Динамо наверно был самый красочный матч чемпионата за последние туры. И правильно-пофигу что пропускают,главное чтоб забили больше.

MIKE.HL
26.06.2007, 01:24
Все больше начинаю болеть за ЗЕНИТ зенит рулит ;)

PaN1K
26.06.2007, 10:42
чему вы радуетесь? 3 пропущеных мяча на своем поле от Нальчика! ничего хорошего в этом не вижу. надо лучше играть в обороне, иначе Зенит в еврокубках ничего не добьется.
радуемся красивому футболу, обилию голов и победе зенита :D разве этого мало?
а оборону подлатать успеет адвокат ещё, ещё целый круг +1 матч. Главно что играть с головой начали в атаке!

WINGS
26.06.2007, 11:47
радуемся красивому футболу, обилию голов и победе зенита *:D разве этого мало?
а оборону подлатать успеет адвокат ещё, ещё целый круг +1 матч. Главно что играть с головой начали в атаке!
если бы Зенит так сыграл против Локомотива или Спартака М, я бы еще понял эту радость. но радоваться тому что Зенит на своем поле смог забить на 1 мяч больше, чем Нальчик - клуб который в этом году кой-как собрал новую команду. да и то, снова Зениту пенальти помог. в общем, 50 млн евро вложенные в трансферы пока работают плохо. короче оборона у Зенита играет очень хреново, это видно и по общему количеству пропущеных мячей. Зато Зенит постоянно бьет пенальти, наверно все-таки Зениту "помогут" стать чемпионами.

PaN1K
26.06.2007, 20:33
короче оборона у Зенита играет очень хреново, это видно и по общему количеству пропущеных мячей.
тем не менее у Зенита меньше всех проигранных игр + ещё и забили больше всех.
Зато Зенит постоянно бьет пенальти, наверно все-таки Зениту "помогут" стать чемпионами.
были спорные пенальти. но они не придуманные, не левые какиенибудь, а именно спорные. тоесть те которые на усматрение судьи.

6oeBuk
27.06.2007, 10:32
«Теперь нам не надо никого догонять»

О матче «Зенит» – «Спартак-Нальчик» и первом месте в турнирной таблице.

http://forum.etherway.ru/uploads/monthly_06_2007/post-219-1182921891.jpg

Состав на матч мы знали, наверное, дня за три до начала. После двусторонки Дик провел собрание, написал состав – так что все представляли, кто готовится выйти на поле, а кто в запасе. Установка была простая: мы играли дома, значит, должны были более активно действовать впереди, больше прессинговать. Безусловно, тот гол, который пропустили, в планы наши не входил. Хотя в целом, могу сказать, выполнять план нам удавалось. Только, на мой взгляд, немного глубоковато играла линия обороны, особенно в первом тайме. Надо было больше поджимать.

До матча я не понимал, за счет чего Нальчик набрал столько очков – 12, кажется. Посмотрите на их состав: Валя Филатов, Самсонов, Роденков. Грубо говоря, люди, которые во многих клубах выступали бы за дублирующий состав, не в обиду этим футболистам будет сказано. Тем не менее чувствовалось – команда хорошо организована, каждый знает свой маневр, перекрывают все зоны. Во всем видна рука Красножана. Потому что и в прошлом году это была очень крепкая дружина. Правда, классных футболистов им все равно не хватает.

Весь день смотрели в гостинице телевизор, следили за матчами соперников. Хотел после обеда поспать – начал играть «Локомотив». Думал, сейчас засну, – «Томь» забила. Конечно, за «Томь» болели. Паша Погребняк тоже смотрел – мы с ним в соседних номерах жили, SMS-ками перебрасывались. Потом начали «Крылья» с ЦСКА. Когда забил Муджири, Тимоха прислал SMS: «ЦСКА проигрывает». В общем, думаю, вся команда следила. На стадионе, пока сидели в раздевалке, приятель прислал SMS-ку: «Амкар» сравнял на 90-й минуте». В общем, сам Бог велел нам выигрывать, тем более в таком матче.

Скандировать начали в 17-м секторе. Потом подхватили другие – и у меня чуть слезы не навернулись

В первом тайме на стадионе начали скандировать «Радимов, Радимов». Кажется, начали в 17-м секторе, прямо за скамейкой. Конечно, улыбнуло немножко. Потом подхватили другие сектора, и мне даже не по себе немного стало. Чуть слезы не навернулись. Приятно, что помнят. Значит, не зря здесь играл. Неожиданно к тому же. Думаю, скандировали потому, что болельщики любят своих питерских футболистов. Не думаю, что Дик услышал это скандирование, мой выход на замену никак с этим не связан. Он такой тренер, который не пойдет на поводу ни у кого. Но еще раз повторюсь: было очень приятно. Спасибо.

Я писал здесь уже, что выходить на замену бывает непросто. Мне повезло: первым касанием я отдал неплохую передачу Риксену, который в одно касание попытался пробить. Если бы принял мяч на грудь, думаю, оказался бы вообще один. Когда первое действие оказывается удачным, к тому же более или менее острым, становится легче.

В ситуации со вторым голом в наши ворота, мне кажется, ошибся Мартин. Мы подавали угловой, последовала контратака, Мартин успел вернуться, все сделал правильно. Но в таких ситуациях – думаю, ему просто не хватает опыта – не надо человека толкать. Ничего бы он там не сделал. В итоге – опасный штрафной. Здорово исполнил Пилипчук, ничего не скажешь. Хотя мне кажется, что в таких ситуациях стенка должна прыгать. Поле сухое – мяч низом под стенкой не пустить, как на мокрой траве. Но Слава просит, чтобы команда не прыгала. Ему, видимо, так проще ловить мяч. Может, рикошета боится.

После своего гола сорвал майку – и сразу вспомнил, чем это чревато, поспешил одеть. Но Баскаков уже достал желтую карточку

В общем, я обернулся – а мяч уже в сетке. Смотрю на табло, вижу – остается 10 минут. Думаю: если мы с Нальчиком потеряем очки, это уже совсем ни в какие ворота не лезет. Надо было забивать. Сначала был момент у Домингеса, когда он вышел один на один. А потом пошла атака флангом, а Шава – мы всегда так на тренировках делаем, да и сколько уже вместе играем – никогда не будет стрелять низом. Попытается обыграть игрока и навесить на дальнюю штангу. Погребняк с защитником не достали, а мне уже было сложнее не попасть, чем попасть. Хоть я мяч и пробегал, все равно – оставалось только подставить ногу. Подумал: 3 очка. Впрочем, как оказалось, рано подумал. Анюк, кстати, когда пришел в раздевалку, сказал: «Ты знаешь, победный мяч забил я». После своего гола сорвал майку и тут же вспомнил, чем это чревато, поспешил одеть обратно. Но Баскаков уже увидел, показал желтую карточку.

После матча, чего скрывать, радовался: давно не забивал, да еще и такой важный мяч. Дик поздравил всех с победой, что, впрочем, он делает всегда. На первом месте будет психологически попроще. Не надо никого догонять. И не будет игры без права на ошибку. Вообще думаю, что не надо заглядывать в таблицу. Останется матчей 7 или 8, тогда можно будет думать о турнирной стратегии. А так – просто играть. Я этому в Испании научился. Конечно, все переживают, смотрят в таблицу, но в целом надо просто выходить на каждый поединок. Иначе ничего не будет. Сейчас у нас «Москва», потом «Ростов», а кто там дальше – уже не знаю. Теперь всем остальным надо нас догонять. Я так и говорил раньше: надо к тому моменту, как трава подрастет, остаться в группе лидеров. У нас получилось, и к тому же мы на первом месте.

Goodwin
28.06.2007, 01:19
Как доиграл Зенит в кубке до 70' выигрывал 3:1 у Брянского Динамо!?

Bugaga
28.06.2007, 20:08
Как доиграл Зенит в кубке до 70' выигрывал 3:1 у Брянского Динамо!?
Выиграл 1-4) следующий соперник динамо, но уже московское.

ay
28.06.2007, 22:31
Александр Спивак, украинский полухащитник "Зенита" за полгода до истечения срока личного контракта покидает клуб. Как сообщает официальный сайт УЕФА, Спивак провёл в составе "Зенита" 191 официальный матч в которых забил 43 мяча.

"Две недели назад спортивный директор Константин Сарсания сообщил, что "Зенит" во мне больше не нуждается, и я могу искать другую команду. Сейчас вместе с агентом думаем над вариантами трудоустройства", - рассказал сам Александр.

Booomerang
28.06.2007, 22:34
Адвакат уйдет следующим!

Dazzle
29.06.2007, 08:42
Сомнения по этому поводу у мя большие.

speediajaaa
29.06.2007, 19:12
Зенит рулит!!!!!!!!!!!

Четкий
11.07.2007, 01:21
Фурсенко: скоро мы увидим Лукарелли на российских полях

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко объяснил, почему его клуб приобретает молодых футболистов: "Мы предпочитаем, чтобы у нас были надёжные игроки. Вместе с тем, команда должна иметь будущее. Все наши контракты, которые мы подписывали за последнее время, четырёхлетние. Вне всякого сомнения, мы сейчас будем привлекать больше молодых игроков, потому что за молодыми будущее. Мы очень внимательно следим за дублирующим составом, где растёт очень хорошая молодёжь".

Фурсенко оценил выступление "Зенита" в первом круге: "Мы удовлетворены тем местом, которое занимает наша команда. Зимой, когда мы купили четырёх классных игроков, мы были готовы к тому, что понадобится какое-то время, чтобы команда сыгралась. Если бы мы купили менее классных игроков, я думаю, что ушло бы меньше времени на сыгранность. Каждый из этих игроков – личность сам по себе. Радостно осознавать, что этот период уже прошёл и команда набирает обороты. Первой половиной сезона мы удовлетворены".

Фурсенко заявил, что ситуация меняется с тем, что игроки, выступающие в европейских чемпионатах, не желают ехать в Россию: "Со времени, конечно, ситуация меняется. Я прекрасно помню, как год назад мы упрашивали Лукарелли поиграть в "Зените". Это были очень сложные переговоры, и в конце концов местная торсида не отпустила его, сказала, что перережет всех родственников, и он не поехал. Тем не менее, Лукарелли сейчас мечтает играть в России, и мы его скоро увидим на российских полях. Ситуация меняется. Чем больше игроков сильных приезжает в российский чемпионат, тем больше игрокам хочется играть в этом чемпионате. Я абсолютно уверен, что через несколько лет это будет если не самый сильный, то один из самых сильных чемпионатов в Европе".

10 июля, вторник. 23:25
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Alejandro
11.07.2007, 13:25
А кто такой Лукарелли?

Нетрезв
11.07.2007, 13:39
Видимо очередной "кот в мешке". :girl_werewolf:

Franz
11.07.2007, 14:00
Лукарелли не кот в мешке! В Европе он хорошо известен,ему 31-32 года(точно не помню),поздно раскрылся.Капитан Ливорно.Стабильно забивает голы,начал привлекаться в сборную.Уж Лукарелли мы тут точно не увидим,не поедет 100 баллов.

Мр RW
12.07.2007, 17:58
Лукарелли не кот в мешке! В Европе он хорошо известен,ему 31-32 года(точно не помню),поздно раскрылся.Капитан Ливорно.Стабильно забивает голы,начал привлекаться в сборную.Уж Лукарелли мы тут точно не увидим,не поедет 100 баллов.

Почему ты так думаеш? Мож Лукарелли в свои 32 года захочет бабла срубить.Но с другой стороны *** Зениту Лукарелли, он бы свиньям подошёл.

СВД
13.07.2007, 20:52

Перешел в Донецкий Шахтер.

KurbaN
14.07.2007, 04:05
Россия. Премьер-Лига
Чонтофальски получил предложение от сильного клуба

У вратаря "Зенита" Камила Чонтофальски родилась третья дочка, которую назвали Элизабет, сообщает "Фонтанка". Также сообщается, что голкипер на минувшей неделе получил предложение от одного из ведущих мировых клубов. Чонтофальски и руководство "Зенита" ответ на это предложение пока не дали. Словацкому вратарю не очень нравится тот факт, что в "Зените" он только второй вратарь.

Мр RW
14.07.2007, 19:09
Пускай уходит а то опять потеснит Малафеева

havchik
15.07.2007, 10:22
------- ЗННБЧ(с) --------
В.Петержела.

KurbaN
16.07.2007, 05:22
Горшков: "Зенит" - это не 11 классных футболистов, а 20

Полузащитник "Зенита" Александр Горшков прокомментировал игру на необычной для себя позиции центрального защитника в матче 16 тура против Ростова.

"На тренировках отрабатывал действия на этой позиции, — сказал игрок. — В начале матча, конечно, волновался. Чувствовал ответственность за результат. Отсутствие пяти игроков основного состава не могло не сказаться. Матч дался нелегко. И все же с уверенностью можно сказать, что "Зенит" - это не 11 классных футболистов, а 20, а то и больше. Другими словами, у нас есть кому выйти на замену в случае необходимости".

Также Горшков добавил, что лучшим на поле, по его мнению: был Малафеев: "В нужный момент он сыграл надежно, вытащил пенальти. На мой взгляд, это и стало переломным моментом в игре".

KurbaN
17.07.2007, 08:03
Сарсания: больше мы приобретать никого не собираемся

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания в интервью "Советскому спорту" рассказал о том, ограничится ли "Зенит" покупкой в период летних дозаявок бельгийского защитника Николаса Ломбертса, который дебютировал в составе питерцев в матче 16-го тура с "Ростовом".

"Думаю, что не стоит так уж строго судить Николаса, – прокомментировал первое появление новичка Сарсания. – Для первого раза он сыграл удовлетворительно. Не все получалось, да, случился пенальти, но в квалификации новобранца мы не сомневаемся. Ни с кем из центральных защитников расставаться не собираемся, хотя по Шкртелу у нас есть много предложений. Но с Мартином мы договорились – он остается в "Зените". Что касается Крижанаца и Хагена, то сезон длинный и времени хватит всем. К тому же не стоит забывать, что раньше в центре обороны у нас не было конкуренции. Сейчас она появилась".

"Что касается Спивака, то клуб за заслуги Саши перед "Зенитом" готов отпустить его бесплатно. Трудоустройством Спивака занимается его агент. Я пока слышал об одном варианте – киевском "Арсенале".

"Мы просматривали все матчи Копа Америка, – сообщил спортивный директор зенитовцев. – Делал это наш скаут Шарль Кампоро. Но говорить о приобретении одного из игроков, участвовавших в этом турнире, не стоит. По поводу дальнейших приобретений должен определиться наш тренер. Как скажет Дик Адвокат, так и будет. Но пока мы приобретать никого не собираемся".

lmorozKOl
17.07.2007, 08:29
Зенит лучший.... и политика селекции на высоте в этом году... лишь бы не сдулись как всегда в конце сезона.. а то надаела сначала радаваться... а патом хныкать.. ибо я плаксо!!!:fans:

Langdon
17.07.2007, 20:59
это, давно не интересовался, на каком щас месте Зенитушка?

Мр RW
17.07.2007, 22:17
это, давно не интересовался, на каком щас месте Зенитушка?

1-ое Зенит лучший, покажем мясу как играть.

давай зенит не подведи
мячей забей и победи

забьём 6 забьём 2
зенит лучше спартака

поэзия пусть и хреновая

havchik
18.07.2007, 01:01
раз, два, три - зинитушка, саси!

вот это поэзия!

Mortis
18.07.2007, 01:36

вот это поэзия!

:taunt: Пушкин написал?

Зенит действительно стал лучше :mda:

San4ez
18.07.2007, 13:05
Защитник "Зенита" Юрий Лебедев рассказал в интервью газете "Спорт день за днём" о своих ощущениях от дебюта в основе питерского клуба в матче 16-го тура с "Ростовом" (2:0).

"На установке Дик Адвокат сказал, что я буду играть правого защитника. Волнение было больше перед установкой – всё-таки давила некоторая неопределённость. И лишь когда сказали, что выйду на поле, стало как-то спокойней. Ребята говорили, чтобы я не волновался и просто играл в свою силу. Перед выходом на поле меня обнял и поцеловал в затылок Влад Радимов. Стало гораздо спокойнее! Мне и Тимощук подсказывал, и Горшков. Это очень опытные люди, и с ними было спокойно. Теперь, конечно, хочу сыграть со "Спартаком", – поведал Лебедев.

18 июля, среда. 10:26
Источник: Газета "Спорт день за днем"

Мр RW
18.07.2007, 22:49

вот это поэзия!
я вам ине такое могу сказать просто бана боюсь
стихов про ваш спартак у мя много

havchik
20.07.2007, 01:59
я вам ине такое могу сказать просто бана боюсь
стихов про ваш спартак у мя много
Удивил... Оказывется, что бомжи знают что такое поэзия!!
Все-таки культурный город Санкт-Петербург.

Franz
20.07.2007, 04:42
Так кончаем флудить! Иначе я научусь ставить награды на этом форуме!

Zhenich
20.07.2007, 20:09
Зенит завтра покажет, что мясо оно и есть мясо, иначе быть не может.

раз, два, три - Зенитушка, дави! и всё =))))

2 havchik Про героя твоего на аве немало поэзии ггг

VaLera21
20.07.2007, 20:40
Зенит чемпион *** и всё! А мясо оно и в РПЛ мясо!!! Кони заболели!!! Кочегары заработались!!!
Эй ЗЕНИТ давай вперёд Петербург победы ждёт!!!:fans:

Мр RW
20.07.2007, 21:47
Зенит покажет мясу

СВД
20.07.2007, 22:05
Зенит чемпион *** и всё! А мясо оно и в РПЛ мясо!!! Кони заболели!!! Кочегары заработались!!!
Эй ЗЕНИТ давай вперёд Петербург победы ждёт!!!:fans:

Кочегары не заработались - просто машинист больной на голову...

havchik
21.07.2007, 04:00
Зенит завтра покажет, что мясо оно и есть мясо, иначе быть не может.

раз, два, три - Зенитушка, дави! и всё =))))

2 havchik Про героя твоего на аве немало поэзии ггг
Герой этот, на аве, уже много раз опускал твой зинит ниженекуда.
Так что, помолчал бы про него.
А завтра буит ССибС.(что значит сасетесасалиибудетесасать )

griger
21.07.2007, 17:54
Ну и что?Понравилась игра?Чет вы ребята слишком самоуверенные!Первый тайм Зенит вобще провалил,а нет!Шафка все-таки сумел выбить мяч из рук,техничный пацанчик)Рано вам думать о чемпионстве!

Mult
21.07.2007, 19:25
Если тебе не легко,
Будишь ты от дома далеко,
Мы с тобой, ЗЕНИТ,
Мы с тобой всегда,
Ты не будешь один никогда!!!

[ic]chebokser
21.07.2007, 19:27
вот народ, скажите мне, было нарушение когда пеналь дали или нет?

WINGS
22.07.2007, 00:29
chebokser;171666']вот народ, скажите мне, было нарушение когда пеналь дали или нет?
ты слепой чтоль? там 100% фол был. а вот 3-ий гол был забит рукой.

KurbaN
22.07.2007, 10:26
Адвокат: к счастью, до перерыва "Спартак" забил лишь однажды

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат на послематчевой пресс-конференции прокомментировал итоги матча 17-го тура чемпионата России со "Спартаком" (3:1).

- "Спартак" в первом тайме сыграл очень хорошо, к счастью, мы пропустили только один гол. Мало того, при этом мы смогли ещё и отыграться. В перерыве у нас появились возможности внести изменения в игру, мы это сделали. И первые минуты второго тайма выглядели очень неплохо, было у нас три момента, могли забить три мяча, но не получилось, потом пропустили. При счёте 1:2 Погребняк упустил ещё один хороший шанс, чтобы сравнять счёт. Мы остались вдесятером, поэтому отыграться было сложно, победа "Спартака" стала закономерной, – приводит слова голландца корреспондент "Чемпионат.ру".

ЗЫЖ получите распишитесь все признали что спартак был лу4ше

Zhenich
22.07.2007, 21:04
Да, Погребняк жутко скосил...
И с Текке фиг знает что произошло, так что Спартаку тоже подфортило...

Mult
26.07.2007, 13:52
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО БОЛЕЛЬЩИКОВ ФК «ЗЕНИТ»

Поддержка родной команды для болельщика «Зенита» – вопрос чести. И, конечно, особенно это важно перед лицом такого принципиального соперника, каким для нас является московский «Спартак».

Во время телеэфира на «Первом канале» комментатор отметил, что спартаковские болельщики «за явным преимуществом» выиграли соревнование баннеров. Эта тема в настоящее время активно обсуждается в прессе, некоторые журналисты открыто осуждают нас за неспособность поддержать любимую команду, поскольку нами якобы не был подготовлен ни один плакат («Дым против слоганов», Спорт день за днем № 508 от 23.07.2007; «Питерские львы поддаются дрессировке», Спорт-Эскпресс № 164 (4444) от 23.07.2007 и др.).

В связи с этим считаем своим долгом сообщить, что для матча «Спартак» - «Зенит» 17 тура Чемпионата, который состоялся в «Лужниках», зенитовскими болельщиками были изготовлены масштабные, красочные, дорогостоящие баннеры, содержание которых заблаговременно было согласовано со службой безопасности ФК «Спартак». Однако сотрудники милиции запретили нам пронести на трибуны баннеры, над которыми мы так долго трудились. Кто уполномочил милицию, задача которой – обеспечение безопасности, решать вопрос об оценке художественного и смыслового содержания полотен, неизвестно. Так или иначе, под предлогом обеспечения правопорядка нас фактически лишили средств поддержки команды, а болельщиков «Спартака», напротив, допустили на трибуны стадиона со всем арсеналом баннеров, барабанов, картонок и проч. Естественно, в этих условиях, что в Лужниках все увидели только яркий и праздничный красно-белый перфоманс. Характерно, что почти аналогичная ситуация имела место в прошлогоднем матче в Лужниках, когда нам под тем же предлогом запретили пронести сине-белые картонки на трибуны. Не можем не отметить и плохую организацию продажи билетов в кассах стадиона «Лужники», из-за чего многие наши болельщики вынужденно опоздали на первый тайм.

В последние годы нами проведена огромная работа, направленная на отказ от трибунных столкновений и боев на стадионе как главного средства демонстрации любви к своей команде. Мы стараемся развивать фанатское движение в духе взаимоуважения и доверия. В ФК «Зенит» создан отдел по работе с болельщиками, менеджеры клуба совместно с нами ведут кропотливую работу, целью которой является не только поддержка любимой команды и координация проводимых мероприятий, но и изменение мнения общественности, для которой любой болельщик и фанат – потенциальный хулиган. Вот только такие «меры обеспечения правопорядка», которые были применены к нам в Лужниках в эту субботу, не добавляют нашим усилиям конструктива, а только порождают встречную агрессию. Интересно, кто в этом заинтересован? Так или иначе, на пользу российского футбола эти милицейские акции точно не идут.

В заключение хотелось бы сказать – давайте сделаем футбол лучше. Вместе это будет сделать гораздо проще. Если все мы – и милиция, и клубы, и болельщики – зададимся общей целью, то у нас все должно получиться. Для нас это не просто игра, а нечто большее.

Объединение фанатов ФК «Зенит» «United Front»

Санкт-Петербургская общественная региональная организация «Клуб болельщиков»

Некоммерческое партнерство «Лига Болельщиков Зенита «ОфСайт»

Региональная общественная организация поддержки футбола «11-й сектор»

Некоммерческое партнерство «Sector 10 Group»

Отдел по работе с болельщиками ЗАО «ФК «Зенит»

Skydreamer
26.07.2007, 21:14
Дик Адвокат: «Быстров не переступит порог нашего дома»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат отверг возможность возвращения в стан питерцев полузащитника московского «Спартака» Владимира Быстрова.

«В последнем матче Быстров вел себя на поле провокационно. Пока я работаю в «Зените», Быстров не переступит порог нашего дома», – приводит слова Адвоката «Фонтанка».

malte
28.07.2007, 17:14
Дик Адвокат: «Быстров не переступит порог нашего дома»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат отверг возможность возвращения в стан питерцев полузащитника московского «Спартака» Владимира Быстрова.

«В последнем матче Быстров вел себя на поле провокационно. Пока я работаю в «Зените», Быстров не переступит порог нашего дома», – приводит слова Адвоката «Фонтанка».

Быстрова в Англию. Пусть там деградирует футбол.

Alejandro
28.07.2007, 17:18
Быстрова в Англию. Пусть там деградирует футбол.

Правильно сказал. Быстров -игрок паршивый,он заметен тока потому что бегает в то время как остальные пешком ходят. На фоне западных футболистов сразу видна его никчемность.

havchik
28.07.2007, 20:06
гыыы...
смешно вас читать, бомжи.
этот "паршивый" игрок хоронит вас уже который матч к ряду.
да в России просто нет пока лучше правого полузащитника Спартака.(читай Быстрова)
З.Ы.: и хватит кусать себе локти :)

Alejandro
28.07.2007, 21:01
[QUOTE=havchik;173694]да в России просто нет пока лучше правого полузащитника Спартака.(читай Быстрова)[QUOTE]

Вот потому и сборная отстойная,что нет никого лучше этого посредственного игрока.

P.S. Я вообще за Локо болею.

havchik
29.07.2007, 01:15
[QUOTE=havchik;173694]да в России просто нет пока лучше правого полузащитника Спартака.(читай Быстрова)[QUOTE]

Вот потому и сборная отстойная,что нет никого лучше этого посредственного игрока.

P.S. Я вообще за Локо болею.
Если Быстров по-твоему посредственность, тогда что такое Самедов, который играет у вас в Локо на той же позиции? Да в русском языке и слова такого нету, наверное!
p.s.: ничего личного к самедову

Alejandro
29.07.2007, 11:49
[QUOTE=Alejandro;173711][QUOTE=havchik;173694]да в России просто нет пока лучше правого полузащитника Спартака.(читай Быстрова)
Если Быстров по-твоему посредственность, тогда что такое Самедов, который играет у вас в Локо на той же позиции? Да в русском языке и слова такого нету, наверное!
p.s.: ничего личного к самедову

Если Самедов плохой игрок,Быстров от этого становится лучше что ли?)
Нечего питерцам тему засорять.

WINGS
29.07.2007, 13:24
Зенит вообще никакой в этом году, столько денег вбухали в команду, а игры-то нету. Адвокаат уже год работает с Зенитом, а улучшений в игре Зенита не видно вообще. Все-таки при Петржеле на Зенит было намного интересней смотреть. И еще заметил, что Зенит стал грубой командой, очень много они стали ЖК и КК получать. В матче с Амкаром (!!!) Зенит получил 7Ж, против 1 у Амкара, и это при том что Зенит играл дома.

griger
29.07.2007, 13:39
При Петрж.игра была более агрессивно что-ли..не знаю..могли забить кучю и пропустить столько же..

Alejandro
03.08.2007, 16:36
Ну что ж,играть Зениту в Кубке Уефа со словацким Моравецом

malte
04.08.2007, 17:02
Эх, продули Динамо 2:4. Ну, ничего - Зенит себя покажет!

Franz
04.08.2007, 19:19
Чемпионат России. Премьер-Лига. 19-й тур.
"Динамо" – "Зенит" – 4:2 (1:1).
Голы: Колодин, 29 (1:0); Тимощук, 44-пен. (1:1); Текке, 48 (1:2); Колодин, 55-пен. (2:2); Данни, 65 (3:2); Пименов, 80 (4:2).

~[Kost]~
04.08.2007, 19:30
продули по делу динамо больше победы заслуживало при петержеле команда хоть иногда бегала а сейчас стоит
p.s. Аршавину надо уходить из зенита он давно достиг потолка которого мог достигнуть в команде ему не на кого равнятся в команде футболист долго находящийся в таком состоянии быстро будет деградировать.......

KurbaN
04.08.2007, 22:31
Аршаваин уже деградирует, это уже не тот Аршавин что был раньше, давно пора из команды сваливать

Mult
05.08.2007, 08:58
Аршаваин уже деградирует, это уже не тот Аршавин что был раньше, давно пора из команды сваливать
А вам бы пара завалить рот!

Alejandro
05.08.2007, 17:31
Аршавин - единственный отечественный нападающий,который всегда выкладывается и может забить когда команде это надо. Просто тренер несовсем эффективно его использует. К тому же я не понимаю почему капитан Тимощук,этого достоин как раз Андрей.

Mult
08.08.2007, 23:30
9-3!!!! Мы дернули динамиков в кубке!!!

Panik
09.08.2007, 04:10
9-3!!!! мстя страшна =)))
Тимоха, Зырянов хед трик =)
9, Тимощук; 42, Тимощук; 51, Домингес; 61, Зырянов; 65, Зырянов; 68, Климавичус; 70, Генков; 72, ; 74, Тимощук; 80, Зырянов; 83, Комбаров; 90+2, Домингес

Девять голов, то, что команда много забила, повлияет ли на раскрепощенность игроков в следующих матчах?
ДА: Несмотря на счет к перерыву, команда все равно была весьма нервной. Чем больше мы забивали, тем лучше мы играли: лучше касания, лучше пасы, лучше движения. Голы позволили нам играть лучше. И конечно, во втором тайме мы забивали великолепнейшие мячи. Но не забывайте о первом тайме, который не был так хорош.

Вы упомянули о слабости второго состава «Динамо». А что-то из действий ваших футболистов вас удивило? Например, игра Ширла в качестве опорного полузащитника.
Что-то вы увидели, что будет дальше использоваться?
ДА: Я не говорил о слабости второго состава. Я сказал, что тренер взял на себя большой риск, выставляя вторую команду. Возможно, у них были какие-то причины это делать.
Ширл играл слева в середине поля, Тимощук играл справа в центре, а Домингес играл непосредственно центрального полузащитника. Это была наша схема на этот матч.

Несмотря на девять забитых мячей, три мяча все же пропустили. Будут ли сделаны какие-то выводы об игре защитников?
ДА: Мы забили больше всех мячей во всей лиге. В данном случае количество забитых мячей не так уже важно, важно разучиться их пропускать. Как я уже говорил после матча с «Динамо» в прошлую субботу.

Не было ли мысли взять реванш за поражение от «Динамо»?
ДА: Разумеется, игроки помнили то, что они в прошлом матче проиграли 2:4. Это уже очень сильно заводило. Они очень нервничали по этому поводу. Второй тайм — десять на десять — был гораздо лучше.

В вашу тренерскую практику в официальных матчах какой был максимальный результат, вы помните?
ДА: Играли летом против любительских команд в свое время 15:0, 20:0 в предсезонной подготовке. Как ни крути, это были официальные матчи, хоть и против любителей. (Смеется – прим. кор.)

В 1981 году «Зенит» единственный раз в своей истории забил восемь мячей в официальном матче (против кутаисского «Торпедо» в кубковом матче). Девять «Зенит» не забивал никогда в официальных матчах. Таким образом, господин Адвокат сегодня вошел в историю. Насколько вам приятен этот факт?
ДА: Мы играем не для себя, а для болельщиков. В любом случае, очень приятно забить столько мячей, порадовать их. Хотя Кубки не выигрываются только за счет девяти забитых мячей. Нам стоит сейчас забыть об этом матче и готовиться к следующей игре в субботу.

Прокомментируйте, пожалуйста, два момента из матча. Во-первых, Тимощук уступил право пробития пенальти Домингесу. Связано ли это было с желанием поддержать аргентинца, у которого не очень ладится сезон. Во-вторых, стычка в первом тайме, когда не был удален Анюков, также ударивший соперника рукой.
ДА: Тимощук является штатным пенальтистом команды. Но в данном случае он уступил право пробития пенальти Домингесу, и вы сами видели, что после забитого мяча Домингес стал совершенно другим игроком. Мне очень приятно, что таким образом Тимощук помог Домингесу раскрепоститься.

Во-вторых, стычка в первом тайме, когда не был удален Анюков, также ударивший соперника рукой.
ДА: Почему-то не задается вопрос, почему тогда не удалили вратаря?

Можно его задать. Малафеева удалили в такой же ситуации.
ДА: Уже наши вратари по нескольку раз уходили с поля. Что касается этого момента, то я не видел, честно. Мы посмотрели запись матча с «Динамо», и на самом деле там должен был быть пенальти.

Добавила ли эта победа что-либо к вашему восприятию команды «Зенит»? Способна ли она как-то повлиять на ваши планы дальнейшей работы?
ДА: По первому тайму я был совершенно не доволен командой. Но был очень рад видеть команду во втором тайме. Нам нужно найти все те преимущества, которые у нас были в первом тайме и во втором, и попытаться использовать их в матче в субботу.

Перед следующим матчем вам лучше помнить об этой игре или ее забыть?
ДА: В любом случае эта игра даст нам немного уверенности. Что хочется сказать по этой игре? Нам удавалось как можно быстрее доходить до ворот. В следующих играх так может не удасться. Мы в команде практикуем и будем практиковать, тренировать быстрые пасы между собой и при угрозе потери мяча стараться оставлять мяч у своей команды. В любом случае, не стоит забывать, что эта игра была десять на десять.

Какой гол вам понравился больше всего?
ДА: Мне понравились все девять мячей, и как они забивались — это было красиво. Вся та скорость, вся та комбинационность, при которой они забивались. Отличное движение, отличный бег, отличный пас — отличные голы.
Все голы получились приблизительно одинаковыми – быстрый прорыв, передача в разрез, удар и гол. Очень понравился последний гол, когда Анюков быстро прошел по флангу и сделал пас. Когда один игрок отвлекал защитников, а второй пробивал по воротам.

В конце игры при счете 8:3, когда, казалось бы, все решено, произошел эпизод, вы поговорили на повышенных тонах с Хагеным. В чем была причина?
ДА: Это из-за того, что произошло на бровке. При таком счете нет резона так сильно толкать соперника. Пускай мяч спокойно уходит, и можно идти защищаться.

Что за травма у Шкртела?
ДА: Он был увезен в госпиталь. Мы узнаем результаты обследования не раньше завтрашнего утра. В этом самом моменте мы получили штрафной удар против нас.

Сборной России скоро играть важнейший матч со сборной Англии. Главным кандидатом на место в воротах является Малафеев. В связи с этим, как вы оцениваете сегодняшнюю игру вратаря и три мяча, пропущенных «Зенитом»?
ДА: Надо посмотреть еще эти голы получше на пленке. В прошлом сезоне нас Слава часто выручал, так же и в этом сезоне. В любом случае, у нас в составе весьма серьезная конкуренция, и я не вижу в этом ничего плохого.

Franz
14.08.2007, 02:57
Адвокат согласился возглавить сборную Австралии

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат дал согласие на то, чтобы возглавить сборную Австралии по окончании сезона в чемпионате России, сообщают австралийские СМИ. В то же время Адвокат сообщил, что не даст публичного согласия, пока не завершится сезон.

13 августа, понедельник. 19:44
Источник: Herald Sun

Mult
14.08.2007, 19:39
Товарищи зенитосы, собираем маршрутку на выезд в Самару! Игра 25-го (суббота), выезжаем вечером в пятницу, проезд обойдется всего в 600-700 рублей.
тел. 8-917-667-40-21 (Вова)
ася 253-204-237.

--APOLLO79--
16.08.2007, 23:38
Зенит молодца , задел сделал в 2:0 в матче 2 квалификационного раунда кубка УЕФА. ДОМА гораздо легче будет:)

Mortis
17.08.2007, 12:32
А когда они играли и когда следуйщая игра ??? чет я не в курсе событий ...

Ivan !Marve1
17.08.2007, 15:36
Играли 15.08.07 - а когда будет слудующая игра я тоже не знаю.

Alejandro
17.08.2007, 19:25
Ответные игры 29-30 августа

Мр RW
24.08.2007, 17:46
[QUOTE=havchik;173793][QUOTE=Alejandro;173711]

Если Самедов плохой игрок,Быстров от этого становится лучше что ли?)
Нечего питерцам тему засорять.

Ну правильно гориш,а вашего быстрова лучше к примеру Иванов из сатурна а Самедов щас как играет так что не фиг горить.

Мр RW
26.08.2007, 22:14
Отрыв от спартака всеволиш 2 очка ЗЕНИТ РУЛИТ!!!!!

D@NIL@
30.08.2007, 20:15
Матч с Вионом перенесли штоль??? В телепрограмме написано было в 18:55...собственно говоря ГДЕ???

-=Maks=-
30.08.2007, 20:24
Матч с Вионом перенесли штоль??? В телепрограмме написано было в 18:55...собственно говоря ГДЕ???

Начало матча в 19:30 но бутут ли показывать по телику незнаю )

Mortis
30.08.2007, 22:39
Сыграли хорошо да и соперник не сильный

СВД
31.08.2007, 16:15
Зениту достался Стандарт. Первый матч дома.

San4ez
01.09.2007, 05:46
Льежский "Стандард" – клуб с богатой футбольной историей. Не так давно бельгийская команда отметила столетие – основана она была на рубеже веков, в 1900 году группой студентов местно колледжа, Saint-Servais. С названием особо не фантазировали: взяли за образец имя парижского клуба "Стандард". На процесс становления ушло почти два десятилетия, но уже в 1920-е годы команда, собранная из молодых студентов всё того же колледжа и просто местной молодёжи стала бороться за высокие места в бельгийском первенстве. В 1926 и 1928 годах клуб становился серебряным призёром чемпионата.

Нового подъёма на пьедестал "Стандарду" пришлось ждать почти 30 лет. Зато с 1954 по 1974 год команда на внутренней арене на равных тягалась с двумя грандами бельгийского футбола – "Андерлехтом" и "Брюгге". Именно эта ударная двадцатилетка и стала поводом называть льежцев третьим бельгийским топ-клубом. В это время клуб 6 раз становился чемпионом страны, трижды останавливался в шаге от "золота". Четырежды выигрывал Кубок и Кубок лиги и почти ежегодно выходил в финал этих турниров. После этого несколько лет клуб пребывал в кризисе, но уже в 1982 году вышел на новый пик своей истории. Два чемпионства подряд, Суперкубок страны, ну и главное – выход в финал Кубка Кубков в 1982 году, где команда уступила "Барселоне" со счётом 1:2. Конечно, достижение не слишком большое – всё-таки бельгийские клубы в ту пору находились на подъёме и в финал еврокубков пробивались нередко. Надо отметить, что финал турнира был ознаменован скандалом – некоторых игроков и тренеров "Стандарда" обвинили в попытках оказать давление на своих соперников по чемпионату Бельгии с целью не допустить получения льежцами травм накануне игры с "Барсой".

В 1990-е клуб снова переживал спад. Началось всё со слияния с другой командой, Сераинг, тоже местной и тоже основанной в 1900 году, но не столь успешной, да ещё и финансово проблемной. Видимо, проблемы перекинулись и на объединённый клуб. Во всяком случае успехами "Стандард" может похвастаться только в последние 2 года. Прошлый сезон команда закончила третьей и стала финалистом Кубка, а в позапрошлом стала серебряным призёром. В еврокубках дальше ранних стадий "Стандард" не проходил очень давно. В прошлом розыгрыше Кубка УЕФА как раз оступился в первом основном раунде, проиграв "Сельте". С российскими клубами в последние 20 лет "Стандард" не пересекался.

Этот сезон команда начала ударно – прошла люксембургский "Кэрйенг" в Кубке УЕФА с общим счётом 4:0, в чемпионате после 4 туров идёт на первом месте без потерь очков, да ещё и с внушительной разницей – 16:3. Впрочем, настоящее испытание предстоит льержцам в это воскресенье, во встрече с "Брюгге".

Символ возрождения клуба – его тренер, в прошлом известный вратарь Мишель Прюдомм. Если раньше экс-голкипер занимался подготовкой своих коллег по амплуа, то теперь заправляет в клубе всем – трансферами, тактикой, составом. И справляется, судя по результатам, очень неплохо. Главная ударная сила атаки "Стандарда" (команда пропагандирует именно атакующий футбол) – сербский форвард Милан Йованович, известный по выступлениям за "Локомотив" и "Шахтёр". На его счету уже 6 мячей в 4 турах. В прошлом сезоне компанию ему составлял украинский форварда Сергей Коваленко, но он перестал проходить в состав и покинул команду. Ещё один "оплот" коллектива – американец нигерийского происхождения, Огучи Оньеву. Центральный защитник, признанный лучшим игроком США прошлого сезона, не нашёл своего счастья в "Ньюкасле" и вернулся в "Стандард", где и заработал себе солидную репутацию. Есть в обороне льежцев перспективный бразилец – левый край с выразительной фамилией Данте. Вообще команда у Прюдомма молодая и интернациональная. Ещё один центродеф – сенегалец Адама Сарр. В полузащите главная ценность – 19-летний опорник Феллени. Футболист марокканского происхождения уже стал игроком сборной и отменной игрой головой и не менее впечатляющей результативностью. Тоже самое можно сказать о центральном хавбеке Дефуре. Ещё одно юноше даврование – 18-летний правый край Аксель Витсель. . В воротах – опытный Оливьер Ренард, большую часть карьеры проведший в Италии. "Тяжелая артиллерия" – 30-летний француз Дембеле, израильтянин Туама. В атаке есть весьма перспективные Мбокани Безуа (Конго) и Комарго (Бразилия). В общем, полный интернационал.

За счёт ставки на молодёжь и представителей разных футбольных школ в составе, "Стандард" располагает внушительной скамейкой запасных и большим тактическим арсеналом. А вот стабильностью, опытом и умением играть на результат команда не отличается. Так что "Зениту" вполне по силам пройти бельгийцев без лишних нервов.

Мр RW
02.09.2007, 11:19
Зенит пройдёт Стандарт по любому и не таких обыгрывал.

LoneSunriseAvenue
02.09.2007, 22:00
Зенит 1:0 Кубань

havchik
05.09.2007, 06:17
"Зенит НИКОГДА не станет чемпионом"(c.)

KurbaN
05.09.2007, 11:40
только Россия и Только СПАРТАК

Мр RW
05.09.2007, 16:55
"Зенит НИКОГДА не станет чемпионом"(c.)

Ты чё тему засоряешь своей мало шоль
А зенит сравнялся с твоим Спартаком пол да

Mult
05.09.2007, 19:51
УХА ХА ХА))) Пипец ХАЧИК юморист! Или он просто СИЛЬНО ГЛУП, чтобы верить в это и так утверждать на много лет вперёд. У ЗЕНИТА с таким СПОНСОРОМ самые большие шансы стать ТОП ЕВРОПЕЙСКИМ КЛУБОМ!

havchik
05.09.2007, 20:16
УХА ХА ХА))) Пипец ХАЧИК юморист! Или он просто СИЛЬНО ГЛУП, чтобы верить в это и так утверждать на много лет вперёд. У ЗЕНИТА с таким СПОНСОРОМ самые большие шансы стать ТОП ЕВРОПЕЙСКИМ КЛУБОМ!

:) Никогда-а-а-а-а !!!! :)

P.S.: и кончай коверкать мой ник.

malte
05.09.2007, 21:02
В этом году Зенит будет чемпионом!!

СВД
05.09.2007, 22:26

А какой ТАКОЙ спонсор?
А Зениту не дадут стать чемпионом, если тока вторым...

ZLOY_POVAR
05.09.2007, 23:19

Ну про "ТОП ЕВРОПЕЙСКИМ КЛУБОМ ТЫ ЗАГНУЛ",а про то что он будет регулярно боротся за звание чемпиона России я уверен.А тебя havchik прошу не засорять чужие темы,а то пойдет хз что , начнется еще тупое обсирание клубов в их же темах и форум превротится в тупую флудильню.

havchik
06.09.2007, 04:42
Ладно..... , уговорил :) . Обещаю, что в этой ветке больше не буду писать, что "Зенит НИКОГДА не станет чемпионом"(c.)
Чесслово :)

Mult
06.09.2007, 10:25
В конце сезона надо будет заставить Хачика сьесть его же носки, когда его спартак окажется в глубокой ЖОПЕ, а ЗЕНИТ станет ЧЕМПИОНОМ!
Не не, я придумал) Хачик, ты готов сам сьесть свои носки если в этом году Зенит станет чемпионом?

havchik
06.09.2007, 19:04
А ты готов съесть мои носки если зенит не станет чемпионом?

Mult
06.09.2007, 19:45
А ты готов съесть мои носки если зенит не станет чемпионом?
Так ведь это ты с пеной изо рта пытаешься доказать, что зенит не будет чемпионом!

havchik
06.09.2007, 21:45
Да ничего я не доказываю. Я лишь цитрирую слова одного мегатренера, который щас тренерует ТОП ЕВРОПЕЙСКИЙ КЛУБ из Азербайджана. :)

Мр RW
07.09.2007, 10:00
Да ничего я не доказываю. Я лишь цитрирую слова одного мегатренера, который щас тренерует ТОП ЕВРОПЕЙСКИЙ КЛУБ из Азербайджана. :)

А ты наверно работаеш на этого тренера. =)

straaafer
07.09.2007, 18:09
Маслаченко: Малафеев – вратарь республиканского уровня

Известный телекомментатор, в прошлом голкипер "Спартака" Владимир Маслаченко по просьбе Total Football дал оценку вратарю сборной

России Вячеславу Малафееву.

"Малафееву не хватает прыгучести. С моей точки зрения, вратарь должен задницей садиться на перекладину. Такого, к великому

сожалению, у Славы нет. У Малафеева очень слабая игра на перехватах в ближней зоне вратарской. Недостаток, скажу вам, серьёзный.

Помните, когда Криштиану Роналду в памятном матче с Португалией отдавал пас, подрезая мяч от ворот? Там сам Бог велел сыграть на

перехвате… Могу сказать, что Малафеев – вратарь республиканского уровня. Это никак не голкипер международного класса. Но что

поделать, если выбор у нас ограничен?"

PS: Правильно Маслаченко говоришь :)

Мр RW
08.09.2007, 08:26
Маслаченко: Малафеев – вратарь республиканского уровня

Известный телекомментатор, в прошлом голкипер "Спартака" Владимир Маслаченко по просьбе Total Football дал оценку вратарю сборной

России Вячеславу Малафееву.

"Малафееву не хватает прыгучести. С моей точки зрения, вратарь должен задницей садиться на перекладину. Такого, к великому

сожалению, у Славы нет. У Малафеева очень слабая игра на перехватах в ближней зоне вратарской. Недостаток, скажу вам, серьёзный.

Помните, когда Криштиану Роналду в памятном матче с Португалией отдавал пас, подрезая мяч от ворот? Там сам Бог велел сыграть на

перехвате… Могу сказать, что Малафеев – вратарь республиканского уровня. Это никак не голкипер международного класса. Но что

поделать, если выбор у нас ограничен?"

PS: Правильно Маслаченко говоришь :)

Ну тада у нас вратарей в Росси нормальных нет Акинфеев тож не такой пригучий.
Вердер голкипером (как он сказал?)"Республиканского уровня" не интересуется.Счас нервы чуть напряжены вот и волнуется а если настроется ему на игру то он может вытащить самые не сложные мячи.

p.s.Неправильно сказал Маслаченко !!!!!!1Он ваще, даун МАЛАФЕША рулит пендаль смачно отразил еее!!!!!!!!!Пол да!!!!!

malte
17.09.2007, 23:27
Как там наш Зенитушко? Не будем молчать!!!!

Andre
18.09.2007, 16:24
Стадик говорят начали строить-7% строительства и планируют к концу след (2008) года сдать в эксплуатацию,чтобы след еврокубки понтануться на нем

#fighter
20.09.2007, 23:26
зенит 3 : 0 стандарт
отлично сыграли,аршава красавчик!
2 гола аршавин и 1 корея-бой,не помню как зовут

LoneSunriseAvenue
20.09.2007, 23:29
да отлично!!! хоть и болельщик Спартака тоже болел за Зенит чутка)))

Mortis
21.09.2007, 08:25
оО харош.. зенит рулит ) когда там следуйщие игры ?

Мр RW
21.09.2007, 08:32
Зенит молодец а корейца зовут Ким Дон Чжин

Panik
21.09.2007, 13:00
"Берегись Европа, РУССКИЕ идут! "
незря баннер лепили, отлично сыграли!
Аршава как всегда на высоте =) Ким уже 2ой гол в кубке уефа, игра попёрла =)

Следующий матч в чемпионате России с Рубином. Ктонибудь едет к татарам?

StranNik
21.09.2007, 16:21
"Берегись Европа, РУССКИЕ идут! "
незря баннер лепили, отлично сыграли!
Аршава как всегда на высоте =) Ким уже 2ой гол в кубке уефа, игра попёрла =)

Следующий матч в чемпионате России с Рубином. Ктонибудь едет к татарам?

Трепещи Европа, русские идут.
Разве не так 8о

Panik
22.09.2007, 10:54
Трепещи Европа, русские идут.
Разве не так 8о
ага так, я ошибся, признаю =)

PLATIN
23.09.2007, 09:18
Vot esli sdadut ekzamen tataram, to mogno govorit', 4to u Spartaka realno est' konkurent v borbe za gold, ibo v Kazani vsem tagelo (esli brat' liw Rossiyskie klubbI).

LoneSunriseAvenue
23.09.2007, 22:43
Рубин 1:4 Зенит

malte