PDA

Просмотр полной версии : Зенит

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Zenit
23.11.2008, 03:12
Мы покажем в след году нашу игру))) И УЕФА воозьмём)))

!Marve1
23.11.2008, 11:16
Ломбертс потянул икроножную мышцу

Николас Ломбертс незначительно потянул икроножную мышцу, сообщил тренер «Зенита» Дик Адвокаат на пресс-конференции после матча «Спартак» – «Зенит» (1:3). По его словам, сразу послу замены Ломбертс прошел медицинские процедуры, и сейчас чувствует себя нормально, спокойно ходит. Завтра в Петербурге врачи еще раз осмотрят его.

Более 170 человек задержаны после матча «Спартак М» - «Зенит»

Более 170 человек задержали столичные милиционеры после матча «Спартак» - «Зенит», который прошел на стадионе Лужники. Как сообщил РИА «Новости» представитель штаба ГУВД Москвы, около 40 из задержанных - это болельщики команды из Петербурга. За различные правонарушения задержано 173 болельщика, более 40 из них - это фанаты питерской команды. В состоянии алкогольного опьянения задержано 50 человек и 40 граждан за иные правонарушения, передает «Газета.Ru».

[fclm]BARS
23.11.2008, 12:50
Текке в январе может уехать в Германию

Турецкий нападающий питерского "Зенита" Фатих Текке попал в сферу интересов трех немецкий клубов – "Герты", "Гамубурга" и "Вердера", сообщает Transfermarketweb. Трансфер 31-летнего форварда может состоятся уже в январе.

В минувшем чемпионате Текке сыграл за "Зенит" в 22 встречах, в которых забил 8 голов.:-)

!Marve1
23.11.2008, 13:45
Билеты на матч "Зенит" - "Ювентус" поступили в продажу

Поступили в продажу билеты на матч 5-го тура группового этапа Лиги Чемпионов, в котором питерский "Зенит" будет принимать туринский "Ювентус". Билеты продаются только при наличии паспорта и не больше одного на руки.

Ознокомится со стоимостью билетов, мы можете на официальном сайте ФК "Зенит". (http://www.fc-zenit.ru)

z1bra
26.11.2008, 16:40
"Зенит" не сумел обыграть "Ювентус" *yahoo!*

Во вторник в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов петербургский "Зенит" принимал на своём поле туринский "Ювентус". Несмотря на весомое преимущество во владении мячом (67% — 33% ), подопечным Дика Адвоката не удалось взломать оборону "Ювентуса", встреча завершилась нулевой ничьей.

Таким образом, после пяти туров в активе "Зенита" пять очков, что на одно меньше, чем у идущего на втором месте мадридского "Реала", которому сегодня предстоит сыграть с белорусским БАТЭ. В случае победы в этом матче команды Бернда Шустера "Зенит" лишится шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Напомним, что в последнем туре группового этапа "Зенит" сыграет в гостях с "Реалом". Матч состоится 10 декабря.

Лига чемпионов. Группа H. Пятый тур

"Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) — "Ювентус" (Турин, Италия) — 0:0.

"Зенит": Малафеев, Крыжанац, Ломбертс, Погребняк, Аршавин (Файзулин, 70), Ширл, Зырянов, Данни, Анюков, Денисов, Тимощук.

"Ювентус": Маннингер, Кьеллини, Мелльберг, Якуинта, дель Пьеро (Джовинко, 78), Недвед, Каморанези, Маркизио, Грыгера, Сиссоко, Молинаро.

Предупреждения: Ломбертс (9), Якуинта (43), Каморанези (45); Тимощук (76); Сиссоко (90+2).

Положение команд: 1) "Ювентус" — 11 (5); 2) "Реал" — 6 (4); 3) "Зенит" — 5 (5); 4) БАТЭ — 2 (4).

Добавлено через 12 минут
"Зенит" хочет приобрести защитника БАТЭ

22-летний защитник БАТЭ Анри Хагуш может продолжить карьеру в Санкт-Петербурге. Переговоры между представителями Хагуша и руководством "Зенита" вошли в завершающую стадию. До отъезда в Белоруссию Хагуш, родившийся в Гагре, выступал за дублирующий состав московского "Спартака" и "Спартака" из Челябинска, а также привлекался Борисом Стукаловым в молодёжную сборную России. Тренер "Спартака" Сергей Родионов в интервью "Спорт-экспрессу" дал характеристику игроку.

"Анри Хагуш мне знаком по выступлениям за дубль "Спартака" в 2004 году. Его и тогда выделяла бескомпромиссная борьба на каждом участке поля, а сейчас этот игрок заметно добавил и в плане созидания. Если раньше у него были проблемы с игрой в атаке, то теперь, судя по матчам БАТЭ с "Зенитом", Хагуш заметно прибавил в этом компоненте. В белорусском клубе он играет правого защитника. На той же позиции он действовал и в "Спартаке", разве что у нас он иногда появлялся и в центре обороны. Дубль ему пришлось покинуть, поскольку этот уровень он перерос, а в главной команде рассчитывали на других футболистов", - заявил Родионов.

Добавлено через 16 минут
Адвокат: в "Зените" нет талантов уровня Дзагоева *yes*

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат считает, что в молодёжной команде клуба необходимы серьёзные перемены.

"В Европе считается, что если "молодёжка" дала одного игрока в клуб — она работает успешно. "Зенит" — клуб, желающий быть лучшим. Но, считаю, что нужно выпускать молодого игрока на поле только если он является абсолютным талантом, как это происходит в ЦСКА. Увы, в нашем клубе нет игрока уровня Дзагоева", — приводит слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру".

Не ожидал таких слов от Адвоката!*bravo*

z1bra
26.11.2008, 16:40
Адвокат: в "Зените" нет талантов уровня Дзагоева *yes*

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат считает, что в молодёжной команде клуба необходимы серьёзные перемены.

"В Европе считается, что если "молодёжка" дала одного игрока в клуб — она работает успешно. "Зенит" — клуб, желающий быть лучшим. Но, считаю, что нужно выпускать молодого игрока на поле только если он является абсолютным талантом, как это происходит в ЦСКА. Увы, в нашем клубе нет игрока уровня Дзагоева", — приводит слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру".

А вот это вот правда!!! Не ожидал таких слов от Адвоката!*bravo*

z1bra
27.11.2008, 18:14
Защитник "Зенита" Пюйгренье выставлен на трансфер

Как стало известно "Чемпионат.ру", руководство "Зенита" выставило на трансфер французского защитника Себастьена Пюйгренье.

Напомним, что Пюйгренье был приобретён санкт-петербургским клубом летом этого года у "Нанси" за € 5 млн.

Пресс-служба невского клуба не подтвердила данную информацию.

/GT/ MA$TER
29.11.2008, 23:07
Малафеев: не хочется уходить в отпуск без контракта

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев рассказал о подробностях переговоров с клубом по поводу продления контракта.

"Со стопроцентной уверенностью говорить о том, что он продлён преждевременно. Мы встречались с президентом клуба Александром Дюковым в Москве после матча со "Спартаком". Я изложил ему свою позицию, своё видение ситуации. Вроде бы президент меня понял. Вроде бы он готов к каким-то шагам навстречу. Но новый контракт мне пока никто не предлагал.

У меня контракт с клубом ещё на год. Но уже через полгода я могу и сам его выкупить и вообще начать активную деятельность в плане поиска нового места работы. Не скрою, отнюдь не горю таким желанием. Просто хотелось бы, чтобы "Зенит" поторопился. Не очень приятно уходить в отпуск после тяжелейшего сезона, не имея чёткой определённости касательно собственного будущего", — приводит слова Малафеева корреспондент издания "Спорт день за днём" Сергей Бавли.

29 ноября 2008 года, суббота. 2:36
Источник: Спорт день за днём

Добавлено через 19 часов 18 минут
Адвокат: если вернусь в Голландию, то только в ПСВ

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат не исключил своего возвращения в чемпионат Голландии. Однако, отметил, что согласен работать только с одной командой — ПСВ.

"Если я вернусь в Голландию, то только в ПСВ, и лишь в том случае, если этой команде на самом деле потребуется моя помощь. Но, к счастью, сейчас в Эйнховене всё в порядке", — приводит слова Адвоката издание Algemeen Dagblad.

29 ноября 2008 года, суббота. 21:47

!Marve1
29.11.2008, 23:34
Семшов: "Странно, что меня обвиняют в предательстве"

Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов, заявивший о переходе в "Зенит", не считает себя предателем.

"Слышал, что меня обвиняют в предательстве. Странно. Что такое предательство? Когда бросил в трудную минуту. Я не считаю, что меня можно в этом упрекнуть. Хотя я фанатов понимаю. Для них цвета клуба превыше всего. А для футболистов клуб – это прежде всего место работы. Посмотрите: ведь верность сегодня не в почёте. Посмотрите, что стало с символом "Спартака" Егором Титовым? С символом "Локомотива" Димой Лоськовым?

Игроку надо думать о семье, о своём будущем. Если вам поступит выгодное предложение о смене работы, вы будете считать себя предателем, если уйдёте? Примерьте ситуацию на себя и отнеситесь к футболисту как к человеку", — приводит слова Семшова корреспондент "Советского спорта" Сергей Пряхин.

z1bra
30.11.2008, 14:09
Адвокат: если вернусь в Голландию, то только в ПСВ

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат не исключил своего возвращения в чемпионат Голландии. Однако отметил, что согласен работать только с одной командой — ПСВ.

"Если я вернусь в Голландию, то только в ПСВ, и лишь в том случае, если этой команде на самом деле потребуется моя помощь. Но, к счастью, сейчас в Эйнховене всё в порядке", — приводит слова Адвоката издание Algemeen Dagblad.

!Marve1
30.11.2008, 19:23
Файзулин: "Наши матчи показали, что мы можем играть против топ-команд"

После тяжелейшего поединка с "Ювентусом", "Зенит" получил четыре дня выходных. Питерская команда соберется на базе в Удельной теперь только второго декабря и начнет подготовку к матчу с мадридским "Реалом". Своими впечатлениями о подготовке к завершающему официальному поединку сезона с изданием "Спорт уикэнд" поделился полузащитник питерцев Виктор Файзулин. - «Зенит» владел инициативой, но в целом мы с «Ювентусом» создали одинаковое количество моментов. Так что ничья закономерна. - Надеялись обыграть «Старую синьору»? - Да, конечно. Я считаю, что можно было взять три очка в этом матче. Поэтому немного расстроен, хотя не нужно забывать, против кого мы играли. - Что же тогда помешало победить «Ювентус»? - Мы не смогли забить. Как выяснилось, это оказалось самым сложным. - Перед домашним матчем с «Королевским клубом» в интервью нашей газете вы мечтали о том, чтобы сыграть против «Реала», но, увы, так и не вышли на поле… - Наверное, на этом не нужно зацикливаться. Просто мне очень хотелось сыграть именно против этой команды. - Тот факт, что в итоге вы вышли на поле в игре против «Ювентуса», можно назвать равноценной заменой? - Нет. «Реал» есть «Реал» - он девять раз Кубок чемпионов брал (улыбается). - Кстати, кто из двух грандов нашей группы в матчах против «Зенита» смотрелся лучше? - Я считаю, что в «Реале» собраны более мастеровитые футболисты, просто «Ювентус» очень хорошо организованная и дисциплинированная команда. - Кого могли бы отметить в составе «Ювентуса»? - Мне больше всех понравился Дель Пьеро. - Что еще можете сказать о «Старой синьоре»? - Она играет от обороны, уделяя ей очень большое внимание. Хотя при этом и обладает индивидуально сильными футболистами. - Перед матчем с «Юве» много разговоров ходило о том, что «Ювентус» привезет в Питер смешанный состав. Не удивило, что в итоге пришлось играть против сильнейшей основы? - Я об этом заранее не думал, но ближе к игре с «Ювентусом» стало ясно, кто приехал на матч в Питер. - Какое задание вы получили, когда вас выпустили на замену? - Заменить Аршавина, сказать Данни, чтобы он переместился на левый фланг, а самому действовать справа. - Могли бы сравнить матчи на «Петровском» и в Турине? - В первом поединке мы практически не создавали моментов. Кроме того, игра была совершенно закрытой. В Питере же могли забить, как мы, так и соперник. Вон, сколько раз мяч в штанги попадал… - Что вообще можете сказать об итальянском футболе? Он вам нравится? - Нет. Хотя уважаю итальянские команды. Против них всегда очень тяжело играть, но при этом ни за одну из них не болею. - Как оцениваете выступление «Зенита» в Лиге чемпионов? - Можно сказать, что нам в чем-то не повезло. Хотя игру мы показывали достойную и вполне могли бороться за выход из группы. К сожалению, не получилось. - Насколько, на ваш взгляд, был оптимален состав группы? - Если внимательно посмотреть, то подобное происходит практически во всех группах. Три команды хорошего уровня, но кто-то из них дальше в Лигу чемпионов не проходит. - Перед стартом турнира многие специалисты выдали авансы «Зениту», мол, по отношении к нему «Реал» и «Ювентус» не являются фаворитами. - Я слышал об этом, но сами матчи показали, что играть с такими соперниками можно - никто их, во всяком случае, не боялся. Вспомните момент с забитым голом Дель Пьеро - стечение обстоятельств. - Что вам, как футболисту дала Лига чемпионов? - Удалось поиграть против хороших исполнителей, а это совершенно другое, чем наблюдать за их игрой по телевизору. Учишься, как говорится, на своем опыте. - Как вы считаете, этот турнир вырос за последние годы? - Думаю, да. Как и весь европейский футбол. - Третье место в группе можно назвать успехом? - Мне кажется, это неудача. - Каково осознавать, что матч с «Реалом» превратится в простую формальность? - Все равно в нем будет присутствовать атмосфера Лиги чемпионов. Многим захочется проявить себя в этом поединке. Ведь, возможно, что с «Реалом» кому-то уже больше никогда не удастся сыграть... - Насколько для вас принципиально будет выйти на поле в этот вечер? - Мне всегда хочется выходить в составе «Зенита» и играть. - Как вы считаете, по сравнению с сентябрем, «Реал» стал лучше или хуже? - Честно говоря, не знаю. Слышал только, что в команде много травмированных. - Согласны ли вы с мнением, что у «Зенита» будет больше мотивации в этом матче? - Думаю, да. Лично у меня главная задача - выйти и сыграть на хорошем уровне. Если, конечно, выпустят. - Каково осознавать, что теперь придется играть в Кубке УЕФА? - Это был один из вариантов продолжение еврокубкового сезона. С неба нам ничего не падало. - Есть ли соперники, с которыми вы предпочли бы сыграть после жеребьевки? - Нет, мне все равно. - За матчами российских команд в последнем туре Кубка УЕФА следили? - Видел, как играл ЦСКА в поединке с «Лехом». Считаю, что армейский клуб выиграл по делу, и мне его игра понравилась. Надеюсь, что вслед за ЦСКА и «Спартак» выйдет из группы. - В прессе все сильнее обсуждается переход Игоря Семшова в «Зенит». Каково осознавать, что конкуренция за место в составе усилится? - Когда я приходил в питерскую команду, все было тоже самое. Ничего нового. - Сейчас у «Зенита» выходные дни. Как их проводите? - Я остался в Петербурге. До дома лететь далеко. Ко мне друзья приехали, к тому же со мной моя девушка.

z1bra
01.12.2008, 14:08
Bild am Sonntag: Тимощук прибыл в Мюнхен

Как сообщает немецкое издание Bild am Sonntag, полузащитник питерского "Зенита" Анатолий Тимощук в воскресенье прибыл в Мюнхен для того, чтобы пройти медобследование в "Баварии". В случае если они увенчаются успехом, руководство мюнхенцев сядет за стол переговоров с коллегами из "Зенита".

xavchik
01.12.2008, 16:02
Конфликт Андрей Аршавина и "Зенита" продолжает набирать обороты. На сей раз футболист отказался тренироваться с питерским клубом, сообщает transfermarketweb.com.
http://transfermarketweb.com/?action=read&idsel=28145

z1bra
02.12.2008, 16:20
Сарсания: "Зенит" не интересуется Игнашевичем

Константин Сарсания, пока ещё не прекращавший работать советником президента "Зенита" по трансферным вопросам, прокомментировал последние новости в отношении питерской команды. "Перемены наверняка будут. К примеру, Тимощук и Погребняк выражают желание уйти из команды. В последнее время я не слышал чего-то нового в их позиции", — заявил Сарсания в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Денисом Целых.

Кроме этого он заверил, что "Зенит" не интересуется защитником ЦСКА Сергеем Игнашевичем. Напомним, что информация о возможном переходе четвёртого номера армейцев в питерский клуб в этом году не раз появлялась в СМИ.

Добавлено через 17 часов 9 минут
Тимощук: слухи я не комментирую - обсуждать можно факты

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук вернулся в Санкт-Петербург из Германии. О мотивах поездки игрок рассказывать не захотел.

"Зенит" предоставил своим игрокам четыре дня отдыха. Как распоряжаться свободным временем, частное право каждого. Что же касается слухов, то я их не комментирую. Комментировать можно только факты", — приводит слова Тимощука корреспондент "Спорт-экспресса" Сергей Циммерман. *bye*

!Marve1
03.12.2008, 22:04
Акционеры Газпрома требуют сократить бюджет "Зенита" в два раза

Председатель союза акционеров ОАО "Газпром" (эта организация защищает интересы миноритарных акционеров газовой корпорации) Алан Хасиев заявил, что эта организация продолжит добиваться сокращения инвестиций Газпрома в профессиональный спорт, передает Sports.ru "Мы не против объема инвестиций, осуществляемых из прибыли компании. Не подумайте, что мы пытаемся таким образом повысить свои дивиденды. Но мы считаем, что большая часть этих средств должна расходоваться на детский спорт, который действительно нуждается в деньгах. Так, эти средства могли бы выполнять социальную миссию, а не просто удовлетворять чьи-то непомерные амбиции. Профессиональный спорт в России чудовищно неэффективен. Но если Газпром намерен и дальше расходовать деньги на профессиональный спорт, мы будем добиваться, чтобы компания тратила на содержание команд не более 50% их бюджетов. Остальные деньги пусть клубы добывают сами. Пусть привлекают болельщиков на трибуны, продают билеты. А то посмотрите на прошлый футбольный сезон: при таком количестве дорогих игроков трибуны остаются полупустыми". По словам Алана Хасиева, в союзе акционеров ОАО "Газпром" состоят 7500 человек, главным образом нынешние и бывшие сотрудники компании. В их управлении находятся 0,8% акций газового гиганта. Напомним, что помимо "Зенита" Газпром спонсирует еще и немецкий "Шальке". Стоимость этого контракта, заключенного на 5,5 лет, – от 134 до 168 млн долларов (в зависимости от результатов клуба).

Адвокаат: "Это большой успех для клуба"

В интервью «Спорту» наставник питерского клуба рассказал о том, как он оценивает шестое место форварда «Зенита», занятое им по итогам трдиционного опроса, определяющего лучшего игрока Европы — лауреата «Золотого мяча», и что думает по поводу победы в нем португальца Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед».

— Результаты голосования — большой успех как для для самого Андрея, так и для «Зенита». Думаю, что Аршавина отметили не только за отличную игру в сборной России на чемпионате Европы, но и за вклад в выступление петербургского клуба. В минувшем сезоне «Зенит» выиграл два еврокубка, и заслуга Андрея в наших успехах очень велика. Я рад, что он занял такое высокое место в опросе, горд и за российский футбол. Правда, пока не успел Аршавина поздравить.

— В Интернете написали, что сегодня Аршавин пропустил тренировку «Зенита» из-за болезни…
— Это неправда. Он был на тренировке. Не верьте всему, что пишут в Интернете.

— Вернемся к «Золотому мячу». Первое место Криштиану Роналду, завоеванное с большим отрывом от других претендентов, закономерно?
— Абсолютно. Не знаю, как насчет отрыва, но португалец сейчас сильнейший футболист мира.

— Сможет ли «Зенит» его когда-нибудь приобрести?
— Кто против? Но будем реалистами — игроки такого уровня стоят очень дорого и вряд ли поедут в Россию.

!Marve1
04.12.2008, 22:42
Малафеев: "Слабых команд уже не бывает"

Голкипер «Зенита» - человек не гордый. Он покидает главный клубный турнир Европы с высокоподнятой головой и благородным желанием – пополнить очковую копилку России в рейтинге стран УЕФА.

- Как вы считаете, удалось ли восстановиться после игры со «Спартаком»?
- Я думаю, что трёх дней было маловато, но футбол, который мы демонстрировали, был достаточно качественным. Ведь это последнее, что можно считать оправданием за невыигрыш у «Ювентуса».

- Ваше впечатление от игры?
- Чувства противоречивые. Мы не смогли добиться нужного результата, но в то же время, продемонстрировав качественный футбол, смогли порадовать наших болельщиков своей игрой и в какой-то степени выполнили минимальную задачу – с третьего места продолжить европейский сезон хотя бы в Кубке УЕФА. Шансов на вторую ступень пьедестала было не так много – необходимо было выигрывать в двух встречах и в том числе обыгрывать сверхмотивированный «Реал» на «Бернабеу». Однако уже после первой игры шансов не осталось вовсе. Так что теперь матч в Мадриде превратился из решающего в показательный.

- В подсознании все равно надеялись на победу над «Старой синьорой»?
- Безусловно. До последней минуты счет оставался таким, когда последние минуты все могли изменить.

- Могли бы сравнить этот поединок и тот, который состоялся в Турине?
- Матч в Турине оказался дебютным в Лиге чемпионов практически для всех футболистов, и, наверное, это волнение накладывало определенный отпечаток. В целом та игра получилась для нашей команды достаточно хорошей, мы ни в чем не уступили сопернику, показывали качественный футбол. К сожалению, уступили. В Питере же мы играли достаточно активно, создавали моменты у ворот соперника, но реализовать их, к сожалению, не удалось, хотя все возможности для этого были.

- Почему же не удалось выиграть?
- Прежде всего, стоит отметить, что нашим соперником была команда, которая входит в первую десятку по хорошей игре в обороне. Может, у нее что-то не получается в созидательном плане, но что касается защиты, то там отрабатывают все, начиная с нападающих и заканчивая защитниками. Вскрыть такую оборону наскоком или нахрапом достаточно сложно, и во всех матчах «Ювентус» показал, что главное для него – не пропустить, а голевые моменты будут. В итоге они и возникали. Вспомните эпизоды, когда мяч попадал в штангу, а ведь пропусти мы гол, то вряд ли бы смогли вырвать и ничью – настолько плотно действовал соперник. Одним словом, играл мобильно.

- Смог ли «Ювентус» вас чем-либо удивить?
- Я думаю, что нет. Единственное, стало неожиданностью то, что в игре, где итальянцам практически ничего не было нужно, они не отошли от своей игровой концепции и показывали качественный итальянский футбол, в котором сделали ставку на скоординированные действия в обороне, не расслаблялись ни на секунду, играли от первого свистка до последнего.

- Но ведь в стратегическом плане ничья устраивала «Ювентус». Теперь в завершающем матче с БАТЭ итальянцам для первого места главное – не проиграть…
- Думаю, что такая команда, как «Ювентус», не отпустила бы соперника на своем поле. Тем не менее в подсознании, когда ты свою задачу выполнил, можно позволить себе расслабиться, но этого у итальянцев как раз и не произошло.
- Много разговоров ходило о том, что «Ювентус» приедет смешанным составом. Не удивило, что в итоге на поле «Петровского» вышел основной?
- Удивило, но в хорошем смысле этого слова. Я думал, что в таком плотном графике они поберегут силы в игре, которая для них не особо значит.

- Насколько контратаки в исполнении «Ювентуса» носили опасный характер?
- Соперник и славится как контратаками, так и исполнением стандартов. Это как раз та ситуация, при которой команда предпочитает оборонительный стиль, чтобы затем использовать ошибки соперника и реализовать свои моменты. «Ювентус» достаточно много мячей забил со стандартов после быстрых контратак. Поэтому в любой момент, когда соперник перехватывал мяч, возле наших ворот возникала крайне опасная ситуация, приходилось быть сконцентрированным вплоть до последней минуты.

- Несколько раз в сторону «Зенита» ставились штрафные. Какие мысли были в тот момент, когда к точке стал подходить Дель Пьеро?
- Было несколько опасных моментов, когда соперник попадал в штангу после стандарта. Удивило, почему в нескольких эпизодах штрафной исполняли другие футболисты. Видимо, Дель Пьеро больше бьет, нежели выполняет подачи. Тем не менее стандартные ситуации были очень опасны, как и прорывы по флангам. Соперник постоянно держал нас в напряжении, хотя владение мячом, наверное, было на стороне «Зенита», который и вел игру.

- После матча один из игроков «Ювентуса» сказал, что «Зенит» лучше выглядел в Турине…
- Там игра была ровная. Не сказал бы, что кто-то владел мячом большее количество времени. В Питере же перевес в этом отношении был на нашей стороне, но и по опасным моментам соперник не уступил в Петербурге.

- Как вы относитесь к такому результату, как третье место в группе?
- Думаю, это минимальное из того, что нужно было «Зениту». Конечно, все хотели дальше продолжить играть в Лиге чемпионов. Тем не менее сейчас мы имеем определенный опыт перед тем, как стартуем в 1/16 Кубка УЕФА, так что сделаем все возможное для того, чтобы поднять рейтинг нашей страны успешным выступлением в этом турнире.

- На ваш взгляд, «Реал» и «Ювентус» объективно сильнее?
- Тот же «Реал» в Санкт-Петербурге не продемонстрировал своего королевского величия, и у него можно было выигрывать. Кроме того, были потери в Турине и в матче с тем же БАТЭ. Однако уже ничего не исправить – есть нынешняя ситуация и дальнейшее ее развитие. Нужно ставить задачи другого плана, что, скорее всего, и будет сделано в соответствии с определенными результатами этого сезона.

- Что лично вам дала Лига чемпионов как футболисту?
- На первые матчи выходил с волнением, ведь так происходит любой дебют на высоком уровне. Однако, приняв такой опыт, я думаю, что в будущем мы сможем одерживать победы и на европейском уровне, и в своем чемпионате.

- Каково сознавать, что матч с «Реалом» превратится в формальность?
- Я думаю, что это будет лишь отчасти. Нам будет противостоять «Реал», мы будем играть на выезде, и встрече будет достаточно много уделено внимания. Финансовую мотивацию тоже никто не отменял. Лично для меня матч не будет каким-то проходным и не решающим. Нужно серьезно готовиться и обязательно добиваться положительного результата.

- Вы согласны с тем, что у «Зенита» будет больше мотивации?
- Безусловно. Я думаю, что «Реалу» ничего в данной ситуации доказывать не нужно, а вот «Зениту» на фоне мадридского клуба вполне правильно будет показать, что победы над «Баварией» и «Манчестером Юнайтед» не были случайными.

- Каково осознавать, что придется довольствоваться только Кубком УЕФА?
- В этом нет ничего страшного – те же еврокубки. То, что все уже привыкли к Лиге чемпионов, меня немного удивляет. Один год провести в этом турнире и ставить задачи играть только в нем будет достаточно самоуверенно. Главное – участие в еврокубках, которое должно быть успешным. Уверен, что никто не будет сожалеть о том, что «Зенит» не примет участие в Лиге чемпионов.

- Доводилось ли видеть выступление российских команд в Кубке УЕФА?
- Отрывочно. ЦСКА, несмотря на то, что некоторые соперники являются грандами, достаточно уверенно играет в Кубке УЕФА. Что касается «Спартака», то у него группа посложнее, но последняя победа может вселить в команду уверенность, и можно будет выйти в плей-офф.

- Есть ли у вас определенные пожелания по соперникам?
- Кто будет – тот и будет. Самое главное, не зацикливаться на этом. Не стоит забывать, что на этой стадии слабых команд уже не бывает. Это показал и прошлый Кубок УЕФА.

На матч с "Реалом" в Мадрид полетят 18 футболистов

Сегодня на базе "Зенита" в Удельном Парке, главный наставник питерцев Дик Адвокаат назвал имена футболистов, которые не полетят с командой в Мадрид.

По словам голландца в Мадрид он возьмёт 18 футболистов. Предпологаемо ими будут:

Вратари: Вячеслав Малафеев, Камил Чонтофальски;
Защитники: Александр Анюков, Томаш Губочан, Ким Донг-Жин, Ивица Крыжанац, Николас Ломбертс;
Полузащитники: Мигель Данни, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Анатолий Тимощук, Виктор Файзулин, Радек Ширл, Роман Широков;
Нападающие: Андрей Аршавин, Алехандро Домингес, Павел Погребянк и Фатих Текке.

Точно не полетят в Мадрид: Фернандо Риксен, Ли Хо, Владислав Радимов, Себастьен Пюйгренье, Александр Горшков, Алексей Ионов, Александр Хохлов.

Хохлов: "Семшов поступил более разумно, чем Данни"

Полузащитник московского "Динамо" Дмитрий Хохлов поделился своим мнением по поводу перехода его коллеги по команде Игоря Семшова в питерский "Зенит".

"У Игоря были очень хорошие предложения, но он захотел доиграть в "Динамо" до конца сезона, чему лично я очень рад. На мой взгляд, Семшов поступил более разумно, чем Данни. Игорь понимал, что, потеряв двух ведущих игроков, команде будет крайне тяжело выполнить свои задачи. Да, скорее всего, сыграли патриотические чувства. Если бы Семшов думал только о материальной выгоде, он однозначно ушел бы летом", — приводит слова Хохлова издание "Спорт день за днём".

Бельгийские тренеры пройдут стажировку в "Зените"

Бельгийские тренеры Патрик Ассельман и Ян ван Винкел в ближайшее время пройдут стажировку в питерском "Зените", сообщает издание "Спорт-экспресс". Это им необходимо для того, чтобы получить лицензии категории PRO. В начале следующего года бельгийцы отправятся с "Зенитом" на один из межсезонных сборов.

Отметим, что Ассельман работает в "Дендере", а ван Винкел - в "Брюгге".

!Marve1
05.12.2008, 20:24
Прямая трансляция матча "Реал" - "Зенит"

Сегодня стало известно, что телеканал "Спорт" будет транслировать матч 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов между мадридским "Реалом" и питерским "Зенитом" в записи. Начало трансляции в 00.45 по московскому времени. Владельцам пакетов НТВ-Плюс повезло больше, так как канал НТВ-Плюс СПОРТ будет транслировать встречу в прямом эфире. Начало в 22.30. Тем же у кого не будет возможности посмотреть матч любимой команды в прямом эфире по телевизору, мы предлагаем наблюдать за ходом встречи в разделе ТРАНСЛЯЦИИ, там вы сможете посмотреть игру в прямом эфире, или послушать радио трансляцию, которую организует радио "Зенит". Начало в 22.30.

За десять минут до начала встречи, на главной странице появятся дополнительные ссылки, благодаря которым вы сможите либо посмотреть матч, либо следить за ходом встречи в текстовом онлайн режиме.

Трансляция будет здесь (http://zenitzone.ru/content/view/5173/)

Лахтер: "Ситуация с Аршавиным прояснится в середине декабря"

Деннис Лахтер, агент нападающего петербургского "Зенита" Андрея Аршавина, заявил, что ситуация с возможным переходом его клиента в один из сильнейших чемпионатов Европы прояснится в середине декабря.

"Многие испанские, английские и итальянские клубы заинтересованы в Аршавине. Я не буду говорить, что именно это за команды, так как в последнее время на тему перехода Андрея в прессе и так много спекуляций.

Предстоящий матч в Лиге чемпионов с "Реалом" может стать для Аршавина последним в составе "Зенита", с которым Андрей добился очень многого. При переходе приоритетными для Аршавина будут варианты с клубами из чемпионатов Англии, Италии и Испании. Ситуация должна проясниться в середине декабря, когда в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА наступит перерыв", — сообщил Лахтер в интервью интернет-изданию Goal.com.

/GT/ MA$TER
07.12.2008, 00:26
Зенит — лауреат World Football Team Awards *ok*

Питерский "Зенит" оказался на втором месте региона "Европа" (30,57 процентов). Первое и третье места достались английским командам "Манчестер Юнайтед" (56,48 процентов) и "Челси" (12,95 процентов), сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Регина Севостьянова. В голосовании за "Лучшую сборную Европы" и "Лучшую команду Европы" приняли участие представители 68 стран.

!Marve1
07.12.2008, 21:43
Детский турнир на кубок ФК "Зенит" выиграла 604 школа

6 декабря в рамках программы "Школьный футбол" прошел второй детский турнир по мини-футболу на Кубок ФК "Зенит". Главный трофей соревнования достался школе 604 Фрунзенского района. Школы 536 (Московский район), 293 (Красносельский район), 98 (Калининский район) заняли второе, третье и четвертое места соответственно. Чемпион-84 в составе "Зенита" Владимир Долгополов поздравил ребят с успешным выступлением и вручил специальный приз лучшему бомбардиру турнира Саше Cоколову.

Мутко: "Считаю выступление Зенита в Лиге чемпионов успешным"

Министр спорта и президент РФС Виталий Мутко в интервью «Спорт-Уикэнду» поделился своим мнением о выступлении российских клубов в еврокубках.

- Виталий Леонтьевич, признайтесь! Такие победы, как ЦСКА над «Нанси», вам как руководителю российского футбола поднимают настроение?
- Думаю, не только мне, но и всем болельщикам. Хорошая была игра и замечательная победа. Это еще раз свидетельствует о том, что у нас приличного уровня чемпионат. Мы свое шестое место в Европе занимаем достойно!

- Что можете сказать о выступлении «Зенита» и «Спартака» в Европе?
- «Зенит» дебютировал в Лиге чемпионов в очень сильной группе, где его соперниками были такие гранды, как «Реал» и «Ювентус». Несмотря на то что питерцы из нее не вышли, считаю их выступление успешным. Играл «Зенит» достаточно прилично. Это тот опыт, который в будущем пригодится.

Что касается нынешнего «Спартака», то здесь сложно что-либо оценивать. В команде поменялся тренер, идет перестройка, поэтому результат неудивителен. Могу пожелать только, чтобы «Спартак» быстрее из этого кризиса вышел и стал той сильной командой, которую мы знаем и любим.

- Можно сделать вывод, что та ступенька, на которой находятся «Реал» и «Ювентус», пока «Зениту» не по зубам?
- Мадридский и туринский клубы десятилетиями играют на таком уровне! Чтобы превосходить их по результату, нужно чтобы наш чемпионат был более сильным. Одно дело, когда ты в России играешь три-четыре матча с полной самоотдачей, а остальные пятнадцать-двадцать - как придется. И совсем другое - когда выходишь против «Реала», и очень сложно перестраиваться. Тренировки здесь не помогут - нужен серьезный опыт и новый уровень футбола.

- Как оцениваете выступление «Зенита» в чемпионате России? Свое ли место заняла команда?
- Вы знаете, я бы здесь не драматизировал ситуацию и не стал бы давать оценку случившемуся. «Зенит» - один из лидеров нашего футбола, команда играла на три фронта, ведущие футболисты выступали в составе сборной. Где-то, на мой взгляд, элементарно не хватило психологической уверенности, опыта и умения настраиваться на любой матч чемпионата, но это тоже со временем придет. А пока после блестящих побед питерцы проигрывают «Шиннику»... Самое главное, что «Зенит» решил задачу и вышел по итогам чемпионата в Лигу Европы - такой клуб просто обязан играть в еврокубках.

- Как считаете, игра на несколько фронтов сказалась на результате?
- Я думаю, что да, но только не в том смысле, что так не нужно делать - в Европе всегда играют в таком режиме. Одно дело, когда настраиваешься на поединок с «Манчестер Юнайтед» в Суперкубке УЕФА и «Реалом» в Лиге чемпионов, и совершенно другое - на матчи внутреннего чемпионата. Вы же видели откровенно слабые игры «Зенита», в которых он, увы, уступал!

Кубок и Суперкубок УЕФА приехали в Краснодар

Благодаря солнечной и теплой погоде завоеванные «Зенитом» Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА, демонстрировались прямо на открытом поле, одной из футбольных школ Краснодара. Юным футболистам была предоставлена возможность сфотографироваться на память. Чем и воспользовались юные спортсмены, фотографируясь и командами, и группами, и по отдельности. Большинство их них признались, что стоя около Кубков загадывали свои заветные желания. Правда, о желаниях ребятишек мы можем только догадываться, раскрыть тайну они не захотели. А вот взрослые болельщики говорили прямо, что мечтают увидеть европейские Кубки, завоеванные «Зенитом» в 2009 году. Наиболее активная молодежь, молодые специалисты «Газпром Трансгаз Кубань», приняли решение о создании «Клуба болельщиков «Зенита» в Краснодаре. В ближайшее время, планируется представить согласованную программу мероприятий.

"Зенит" провел первую тренировку в Марбелье

Находящийся на испанском сборе "Зенит" сегодня провел первую тренировку. В ней приняли участие все 18 игроков, прибывших в Марбелью. После традиционных разминочных занятий зенитовцы разделились на две команды и провели двустороннюю игру, состоящую из трех десятиминутных таймов., сообщает официальный сайт клуба.

Fr[a]Hk
08.12.2008, 15:41
Домингес может перейти в "Крылья Советов"

Аргентинский нападающий "Зенита" Алехандро Домингес может в ближайшее время пополнить ряды самарских "Крыльев Советов".

Как сообщает sportbox.ru, южноамериканец входит в число футболистов, которых руководство "Зенита" не собирается удерживать при желании игроков сменить клуб. При этом сам Домингес одно время выражал такое желание, поскольку не попадает в основной состав петербуржцев. С другой стороны, после прихода в "Зенит" Данни, говорящего по-испански, Домингес стал чувствовать себя в команде заметно комфортнее.

Многое в вопросе с возможным переездом 27-летнего аргентинца в Самару зависит от того, будет ли в итоге продан Андрей Аршавин.

Добавлено через 8 минут
Погребняк может перейти в "Эвертон"

Скауты нескольких клубов английской премьер-лиги посетят матч Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и питерским "Зенитом". Один из них будет представлять "Эвертон", сообщает "СЭ".
По информации газеты, в центре внимания будет игра российского форварда Павла Погребняка. Агент футболиста подтвердил интерес британцев к своему подопечному.

/GT/ MA$TER
09.12.2008, 00:43
Матч "Зенита" и "Реала" обслужит судейская бригада из Швеции

Матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и питерским "Зенитом" обслужит шведская бригада арбитров во главе с Йонасом Эрикссоном. Помогать ему будут Петер Экстрем и Матиас Класениус. Резеровный судья — Маркус Стрембергсон. Делегат УЕФА — Патрик Комнинос из Греции, а судейским наблюдателем будет люксембуржец Жан Леммер.
8 декабря 2008 года, понедельник. 15:20

Добавлено через 7 часов 5 минут
Коммунисты осудили решение Аршавина покинуть "Зенит"
:-|
На официальном сайте Центрального комитета межрегиональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" (КПЛО) размещено заявление, в котором коммунисты Петербурга подвергли резкой критике намерение форварда питерского "Зенита" Андрея Аршавина продолжить карьеру в одном из зарубежных клубов.

"В российском спорте сложилась нетерпимая ситуация. Некоторые спортсмены абсолютно утратили чувство патриотизма, ответственности перед Родиной, чувство благодарности стране, погрязли в страсти к наживе и комфорту. Особенно ярко это проявляется в поведении талантливого игрока футбольной команды "Зенит" Андрея Аршавина. Чувство отвращения и стыда вызывает у нас, коммунистов, у всех патриотов, продолжающаяся уже много месяцев торговля Андрея своим телом перед алчными западными клубами.

Ещё совсем недавно после блестящих побед"Зенита", в которых большую роль сыграл Аршавин, коммунисты Петербурга призывали наградить игроков питерской команды государственными наградами. Тем более горько сегодня наблюдать, как молодой спортсмен с протянутой рукой стоит перед футбольными командами стран НАТО, торгуется, умоляет купить его по демпинговой цене.

Мы обращаемся напрямую к спортсмену Аршавину и говорим ему: остановись, Андрей! Ещё не произошло окончательное моральное падение, но ты на полшага от полного краха. Не найдёшь ты на Западе ни искренней любви болельщиков, ни заботы государства, ни атмосферы товарищества в команде. Используют и выбросят на свалку, как было со многими до тебя! В случае перехода в "Тоттенхэм" или любую другую западноевропейскую команду навсегда оборвётся твоя духовная связь с матушкой-Россией, никогда не простят тебя простые русские люди. "Зенит"-то проживёт и без тебя и всё равно будет лучшей командой России и одной из сильнейших футбольных команд мира. А вот проживёшь ли ты без "Зенита", без Ленинграда, без Родины?! :-D

Как будешь чувствовать себя, когда в чужой холодной американской форме выйдешь на поле против "Зенита"?! Неужели будешь безжалостно бить мячом в лица своих товарищей, с которыми пел песни, выдерживал изнуряющие тренировки, любовался незабываемыми белыми ночами?!

Вспоминается героический выбор советских футболистов в годы войны, когда за нежелание сотрудничать с фашистами они заплатили жизнью. Как можно после этого продавать себя командам стран, готовых в любую минуту напасть на Россию?" — говорится в заявлении, полный текст которого можно прочесть на сайте организации. %)

z1bra
09.12.2008, 16:21
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!

От имени всех коммунистов лидер КП депутат Сергей Малинкович поздравил
игроков и болельщиков "Зенита", весь российский народ с Победой
питерской команды над германской "Баварией":

"Нет слов, чтобы выразить радость и торжество в связи с блестящим
историческим выступлением "Зенита" в день международной солидарности
трудящихся, накануне дня Великой Победы.

Империалистическая, вобравшая в себя прусский дух, финансируемая всем
блоком НАТО хваленая мюнхенская "Бавария" разгромлена!

Историческому поединку предшествовала жестокая борьба на футбольном
поле и вне его. Темные силы пытались ослабить любимый "Зенит" перед
матчем. Словацкий судья Михел - вероятно, агент немецких спецслужб -
цинично дисквалифицировал Аршавина прямо перед состязанием. Были и еще
потери... запад сделал все, чтобы не засияла синяя звезда
революционного города на Неве.

200 фанатов Баварии, прошедшие , на мой взгляд, подготовку в
разведцентре Пуллах, тайно прибыли в Питер. Болельщики Зенита были и
всегда будут толерантны и вежливы, они не допускают и никогда не
допустят провокаций и грубостей. Это абсолютно правильно! Ведь мы -
друзья простых немцев, и ждем, когда у них произойдет социалистическая
революция.

Но ведь было страшное психологическое давление на русскую команду.

Патриоты сообщили мне о применяемых в последнее время западными
футбольными клубами миниатюрных установках импульсного воздействия -
новинке враждебной техники - подавляющей психику команды противника во
время атаки и защиты...

Так или иначе, самоуверенность гостей, не пожелавших принести
сожалений в связи с блокадой Ленинграда, их ухищрения и нанотехнологии
столкнулись не только с беспримерной фантастической жестко
организованной игрой Зенита , но и с энергетикой болельщиков. И
команда и ее друзья понимали, что по ряду объективных причин значение
матча выходит далеко за рамки чистого спорта.

По призыву Коммунистов Петербурга многие пришли с красными флагами
Победы, с символами СССР, с портретами маршала Жукова , пришли прямо с
первомайской демонстрации. Никто из россиян на трибунах болельщиков не
пил алкоголь, ни один человек!

Теперь - можно.

Специальное излучение , как мы считаем, было сломлено мощнейшим
коллективным биополем болельщиков "Зенита" - едва заметным синим
парообразным облаком, повисшим над полем к концу первого тайма. Я
лично видел в нем точеные профили супер-болельщиков "Зенита" - Ильича,
Че Гевару, Чапаева, Сталина...

Я обращаюсь к президенту России болельщику "Зенита" Владимиру Путину c
призывом наградить Павла Погребняка, Константина Зырянова и Виктора
Файзулина, а также пролетарского интернационалиста Дика Адвоката
государственными наградами России.

А болельщикам, внесшим свой энергетический вклад в историческую Победу
Зенита, вернуть деньги за билеты.

Мы верили, Мы знали!

Ура, Зенит! Ура, Питер!

Поднимайся с колен, Россия!

Ухахахахахаха!!! Давно такого бреда нечитал!
З.Ы:ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА ГАЗМРОМА если чо...

!Marve1
09.12.2008, 22:52
Аршавин: "Из "Реала" со мной никто на связь не выходил"

В преддверии матча заключительного тура групповой стадии Лиги чемпионов против "Реала" нападающий "Зенита" Андрей Аршавин подтвердил своё намерение покинуть клуб в период зимнего трансферного окна, а также признался, что конкретных предложений от "Королевского" клуба он не получал.

"Понятно, что "Реал" — великий клуб, один из лучших в мире. Однако никто из него на контакт со мной не выходил — только какие-то агенты, предлагавшие посреднические услуги", — приводит слова Аршавина издание AS.

Фаны "Зенита" поддержат "Шахтёр" в матче с "Барселоной"

В матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Шахтёром" донецкую команду поддержит группа болельщиков питерского "Зенита", сообщает официальный сайт украинского клуба. Напомним, что питерцы свой матч будут играть лишь в среду — против мадридского "Реала".

Добавлено через 2 часа 35 минут
Адвокаат признан РФС лучшим тренером года

Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Дик Адвокаат признан лучшим по итогам сезона 2008 года в категории "Лучший тренер", сообщает Российский футбольный союз. Торжественная церемония вручения главных футбольных премий России состоится 16 декабря на традиционном вечере РФС, посвященном закрытию сезона 2008 года.

Fr[a]Hk
10.12.2008, 18:34
Аршавин: "Зенит" и "Реал" провели предварительные переговоры

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал в интервью испанской прессе, что петербургский клуб и мадридский "Реал" начали переговоры относительно его трансфера в Испанию.

"Я могу подтвердить, что представители "Зенита" и "Реала" уже начали вести предварительные переговоры относительно моего трансфера. Однако на данный момент конкретного предложения "Реал" не сделал. Кроме того, в моих услугах заинтересованы и другие команды из Испании, а также английские и итальянские клубы", — приводит слова Аршавина интернет-издание Goal.com.

!Marve1
10.12.2008, 23:29
Бубнов: "Проблема "Зенита" – это слабая оборона"

Бывший защитник московского "Спартака" Александр Бубнов рассказал свое мнение, о возможных, будущих трансферах "Зенита". (Sportbox.Ru)

- Сейчас "Зенит" - одна из самых обсуждаемых команд с точки зрения трансферных слухов. Как по вашему должно вести себя руководство клуба по отношению к ведущим игрокам, изъявившим желание уйти: расстаться с ними или стараться всеми силами удержать?
- Все зависит от конкретного футболиста. Если, к примеру, Аршавин наотрез отказывается играть за "Зенит", его необходимо отпустить. Насильно мил не будешь. Удерживать такого игрока нет смысла ни с финансовой точки зрения – зачем платить тому, кто не играет в полную силу, так и с игровой – он просто будет занимать на поле чье-то место. На деньги, вырученные от его продажи, в Аргентине или Бразилии можно купить более молодого и не менее талантливого футболиста, и еще останется. А мстить футболисту, насильно удерживать в клубе, намеренно лишать игровой практики – это просто глупо. Что касается остальных лидеров "Зенита", то они, видимо, готовы к конструктивному диалогу. Все будет зависеть от того, какие суммы и какие перспективы предложит им руководство.

- Испанские СМИ активно сватают Аршавина в "Реал". Смог бы россиянин заиграть в мадридском суперклубе?
- Если брать "Реал" в его нынешнем состоянии, то Аршавин был бы в нем одним из лучших. Если он будем демонстрировать такой же уровень игры, как на Евро-2008, то он будет играть в любом клубе. Ведь Аршавин - из разряда форвардов, которые не зависят от команды и могут создать гол из ничего.

- Скорее всего, первым приобретением "Зенита" в межсезонье станет Игорь Семшов. Подходит ли он под стиль питерского клуба?
- Прекрасно подходит. Не будем забывать, что с Данни он играл в "Динамо", а с Константином Зыряновым – в сборной России, а еще раньше – в "Торпедо". Так что притираться к партнерам Семшову практически не придется. К тому же этот полузащитник – очень ответственный футболист, режимный. И поэтому, даже несмотря на достаточно зрелый возраст – 30 лет, сможет приносить "Зениту" пользу на протяжении нескольких лет. Отличное приобретение.

- Тем не менее, упомянутый вами Зырянов не так давно высказался против приглашения экс-парнера по "Торпедо". Он считает, что у "Зенита" достаточно хороших игроков и без Семшова.
- Меня это его высказывание неприятно удивило. Делать подобные заявления игроку не пристало. Еще можно понять, если такие слова произнесет тренер, но чтобы футболист… Не его это дело – оценивать трансферы своего клуба. И без него разберутся. Видимо, у Зырянова с Семшовым какой-то серьезный конфликт, иначе расценить его слова просто не могу. Впрочем, если эти игроки прекрасно взаимодействуют в сборной, значит, сыграются и в "Зените", даже если между ними черная кошка пробежала.

- Какие позиции "Зенит" зимой должен укрепить в первую очередь?
- Проблема у "Зенита" та же, что и у московского "Спартака" – слабая оборона. Нужен один, а лучше двое квалифицированных центральных защитника. Есть Николас Ломбартс, но он уже в который раз получает тяжелую травму, что не может не вызывать опасений. Ну а покупку Себастьяна Пюигренье считаю вопиющей ошибкой селекционеров "Зенита": это игрок не только не уровня не только Лиги чемпионов, но и чемпионата России. У него нет ни скорости, ни выбора позиции. Кроме того, неплохо бы подыскать левого защитника, потому что Радек Ширл со своими оборонительными обязанностями не справляется. Ну и забивной нападающий не помешает, чтобы составил конкуренцию Павлу Погребняку и подменял его в случае травм. В классной команде бомбардиров должно быть двое.

[fclm]BARS
11.12.2008, 00:17
Рауль на 25 минуте забивает гол из-за грубой ошибки малафеева на выходе:-)
ФОТО (http://upload.chebnet.com/21901)

!Marve1
11.12.2008, 00:25
BARS;1057767349']Рауль на 25 минуте забивает гол из-за грубой ошибки малафеева на выходе:-)
ФОТО (http://upload.chebnet.com/21901)

Ой жесть....я вот не смотрю прямую трансляцию...я болею марально!

[fclm]BARS
11.12.2008, 01:34
3-0... приеххали :warning:

/GT/ MA$TER
11.12.2008, 01:41
"Реал" разгромил "Зенит" :'(

В рамках шестого тура группового этапа Лиги чемпионов санкт-петербургский "Зенит" потерпел крупное поражение от мадридского "Реала" со счётом 0:3. Счёт в матче был открыт на 24-й минуте — Малафеев совершил ужастную ошибку, которой воспользовался Рауль. В конце первого тайма "Зенит" имел возможность сравнять счёт, однако Анюков после передачи Ширла не сумел попасть даже в створ ворот. А исход матча был решён уже в начале второго тайма. На 50-й минуте Роббен увеличил преимущество "Реала", а через семь минут Рауль поставил точку в матче.

В другой встрече группы H "Ювентус" не сумел на своём поле обыграть борисовский БАТЭ.

Таким образом, "Зенит", заняв третье место в группе, продолжит борьбу в Кубке УЕФА. "Ювентус" и "Реал" вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Лига чемпионов. Группа H. Шестой тур.

"Реал" — "Зенит" — 3:0
Голы: Рауль, 24 (1:0); Роббен, 50 (2:0); Рауль, 57 (3:0).
"Реал": Дудек, Сальгадо, Марсело, Каннаваро, Рамос, ван дер Ваарт (Метцельдер, 46), Гути (Хави Гарсиа, 52), Роббен, Гаго, Игуаин, Рауль (Савиола, 61).
"Зенит": Малафеев, Ломбертс (Домингес, 76, Крыжанац, Анюков, Зырянов, Ширл, Тимощук, Денисов, Данни, Аршавин (Файзулин, 46), Погребняк (Текке, 72).

"Ювентус" — БАТЭ — 0:0

Турнирная таблица: 1. "Ювентус" — 12; 2. "Реал" — 12; 3. "Зенит" — 5; 4. БАТЭ — 3.

11 декабря 2008 года, четверг. 0:37

!Marve1
11.12.2008, 15:35
Аршавин: "Реал" сегодня смотрелся легко и свободно"

Послематчевое интервью Андрея Аршавина ("Реал" - "Зенит" (3-0))

arshavin.eu: Сегодня завершился очередной сезон. Увы, уходить в отпуск с таким настроением, грустно. Смазанная поражением в Мадриде концовка. Уступили крупно. На Ваш взгляд, в чем причины сегодняшней неудачи?

А.А.: В том, что «Реал» показал очень грамотную, зрелую игру. Он был сильнее нас во всех компонентах: они были быстрее, грамотнее и техничнее нас. Сегодня они продемонстрировали нам , в чем заключается разница между выступлениями в Лиге Чемпионов и игрой в Кубке Уефа. Можно сказать банально, сослаться на то, что у нас конец сезона, а у них середина чемпионата, но это слабое оправдание.

arshavin.eu: Перед игрой ходили разговоры, что Андрей Аршавин пропустит этот матч. За два часа до игры, один из телевизионных каналов России сообщил, что из-за повышенной температуры, Вы пропустите этот матч.
А.А.: Да, позавчера, у меня появилась боль в горле, вчера поднялась температура, в принципе, я мог не играть, но рад, что Дик, предоставил мне право, хотя бы 45 минут, поиграть на таком стадионе.

arshavin.eu: Вы не подвели своего тренера. Испанцы не знали причины, по которой, Вы не смогли продолжить игру, поэтому они удивились тому, что в составе «Зенита» во втором тайме не вышел на поле игрок, на которого пришли посмотреть не только местные болельщики. Как сейчас себя чувствуете?
А.А.: После игры, врачи измерили температуру, более-менее, нормально.

arshavin.eu: Андрей, вспомните эпизод в первом тайме. Ваш пас на Игоря Денисова, его сбили? Пенальти?
А.А.: С одной стороны, такие пенальти арбитры обычно не дают, но с другой стороны, если рассматривать этот момент подробно, можно заметить, что ему преграждали путь, он врывался в зону, откуда должен был забивать. Мне кажется, вряд ли бы кто-нибудь из арбитров сегодня свистнул бы в этом эпизоде.

arshavin.eu: В составе «сливочных» выделялся Роббен.
А.А.: Согласен, он был очень хорош. Но, думаю, что сегодня все игроки «Реала» были «на коне», или они так смотрелись на фоне игроков «Зенита». С другой стороны, это всего лишь один матч, в котором, у одной команды многое не получалось. Иногда случается проиграть крупно, чтобы в будущем этого не произошло.

arshavin.eu: Андрей, понятно, впереди отпуск, игра ничего не решает, и прочее… Интересно, а премиальные за победу, или ничью?
А.А.: Конечно, они предусмотрены. Но, когда команда уровнем выше, играет против другой команды, уровнем ниже… Те, кто играл в футбол поймут, даже , если бы предложили условный миллион за победу с трудом будешь отнимать мяч у Роббена в его сегодняшнем физическом и игровом состоянии.

arshavin.eu: Роль Рамоса в сегодняшней игре мадридцев? Он вчера очень тепло высказался об игроке Аршавине. Давно в последний раз общались с Хуанде?
А.А.:Сегодня не разговаривал с ним. Что касается появления нового тренера? Я думаю, что всегда, когда, происходит смена тренера, это вносит определенный всплеск в работу коллектива. Новый тренер встряхивает игроков, думаю, что и он, что-то новое внес в команду за такой короткий период времени. Мне трудно сказать, что именно. Может в подготовительном периоде к этому матчу, может в общении с игроками, может быть, сумел их как-то раскрепостить. Во всяком случае, «Реал» сегодня смотрелся легко и свободно.

arshavin.eu: Андрей, год завершен. Спасибо «Зениту» за минуты безумной радости, которые мы испытали в этом году!
А.А.: Этот год начался в Испании, там и закончился. Несколько дней назад, находясь в том же отеле, что и год назад, подумал, как быстро летит время… В плане побед, хороший год. Я думаю, что «Зенит» провел удачный сезон, временами мы показывали
классный футбол. Думаю, что «Зенит» на какой-то период времени, по игре стал в один ряд с самыми сильными командами Европы. Мы выиграли очень много в этом году, подарили много интересных и счастливых минут нашим болельщикам. Даже сегодня, мы прекрасно ощущали их поддержку. С одной стороны, этот матч ничего не решал, но любому футболисту, и болельщику не часто предоставляется такая возможность побывать на «Сантьяго-Бернабеу». Это большой праздник. Помню, как три года назад, я сам находился на этом стадионе в роле созерцателя. Смотрел матч «Реал»-«Малага», запомнил это событие… Сегодня мой сын и жена были на этом стадионе, болели…

arshavin.eu: Андрей, что было самым важным для «Зенита», в уходящем году?
А.А.: Важно то, что мы сами получали удовольствие от игры в этом сезоне. Мы завоевали три кубка. О нас и о наших болельщиках стали говорить в Европе. Думаю, что не скоро «Зениту» удастся повторить эти достижения за один год, во всяком случае, в ближайшие пять лет это будет сделать крайне сложно.

Карюкин: "Слухи о "Зените" так и остались слухами"

Голкипер новокузнецкого "Металлурга-Кузбасс" Богдан Карюкин заявил, что намерен следующий сезон провести в составе краснодарской "Кубани". Напомним, что вратарём также интересовался питерский "Зенит". "Получил предложение от Краснодара еще в ходе сезона, но ответил на него лишь сейчас. 12 декабря вылетаю в Краснодар, где на базе "Кубани" проведу две недели. После которых и станет ясно, останусь ли я в команде Сергея Овчинникова или мне предстоит искать себе новый клуб. Что же касается слухов о "Зените", то они так слухами и остались", — приводит слова Карюкина издание "Спорт день за днём".

Рамос: "Мы одержали очень хорошую победу"

Новый главный тренер мадридского "Реала" Хуанде Рамос дал пресс-конференцию после победы над "Зенитом" (3:0) в последнем матче группового этапа Лиги Чемпионов. Напомним, что это был дебютный матч "Реала" под руководством Хуанде Рамоса.

"Самое главное, что мы одержали очень хорошую победу. Все вопросы по выходу из группы были решены еще до матча, поэтому сегодня мы хотели получить дополнительный заряд уверенности. Также я рад, что нам удалось не пропустить, но все равно необходимо прогрессировать шаг за шагом. В частности, есть у нас проблемы с левым флангом. У каждого футболиста свои сильные стороны, и мы постараемся использовать их лучшие игровые характеристики. Сегодня я был полностью сосредоточен на матче и не обращал внимание на болельщиков", - приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.

Послематчевый комментарий Дика Адвокаата

Когда я шел на эту пресс-конференцию, честно говоря, подумал, что у меня нет особого желания долго говорить о прошедшей игре. Тем не менее, я готов ответить на вопросы, если они у Вас есть.

- Вы могли бы сравнить выступление Вашей команды в Кубке УЕФА и Лиге чемпионов?
- Естественно, после победы в Кубке УЕФА над «Рейнджерс» и в Суперкубке над «Манчестером», все ждали от нас успешного выступления в Лиге чемпионов. Однако, мы увидели разницу между «Зенитом» и европейскими топ клубами, такими как «Реал» (Мадрид) и «Ювентус». Но «Зенит» только начинает свой путь в турнирах такого уровня.
Да, мы набрали очки в матчах с БАТЭ, но в поединках с лидерами отборочной группы их оказалось не так много. Это о многом говорит.

- За счет чего Вы можете улучшить игру своей команды?
- Я считаю, что сейчас не самый лучший момент, чтобы говорить об этом. В этом сезоне мы выиграли два престижных европейских трофея. В Чемпионате России мы заняли пятое место что, конечно, не очень хорошо. Нам нужно улучшать игру и в первую очередь принять твердое решение по некоторым игрокам. Я считаю, что те, кто хочет покинуть команду, должен знать, что он ее может покинуть. Это было бы хорошо для команды.

- Вы прежде всего имеете в виду Андрея Аршавина?
- В принципе Андрей не должен был играть в этом матче. У него очень высокая температура, но он сам хотел выйти на поле. В перерыве, посмотрев на его состояние, я понял, что ему лучше остаться в раздевалке. Считаю, что такие сильные игроки как Андрей заслуживают права играть в самых сильных европейских чемпионатах.

- Увидели ли Вы какие-то изменения в игре «Реала» с приходом на пост главного тренера Хуанде Рамоса?
- Я думаю, что это вопрос не ко мне, а к Хуанде Рамосу.

Fr[a]Hk
11.12.2008, 21:26
"Зенит" заинтересовался Милошем Красичем

Как сообщает издание "Невский Спорт", питерский "Зенит" заинтересовался полузащитником ЦСКА и сборной Сербии Милошем Красичем. Но, по словам агента Красича, Деяна Йоксимовича, переезд его подопечного из Москвы в Санкт-Петербург малореален.

"Мне давно известно об интересе к Красичу со стороны Зенита. Знаю, что его стиль игры нравится главному тренеру петербуржцев Дику Адвокаату", - сказал Йоксимович. - "Но, я также прекрасно осведомлен о позиции президента ЦСКА Евгения Гинера, который не является сторонником усиления конкурентов по внутренним соревнованиям. Конечно, никогда не говори "никогда", однако процентов на 90 с лишним Красича в Зените не будет".

Напомним, к Красичу проявляют интерес серьезные европейские клубы: ПСЖ, "Вердер" и "Гамбург, которые по разным причинам ЦСКА не устроили.

!Marve1
12.12.2008, 23:17
Малафеев: "Возможно, мы уже немного думали об отпуске"

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев прокомментировал поражение своей команды со счётом 0:3 в матче последнего тура групповой стадии Лиги чемпионов с мадридским "Реалом".

"Мы провели плохой матч. Игра ничего не решала ни для кого из нас, поэтому не могу сказать, что мы были на ней полностью сконцентрированы. Игроки "Реала" же не останавливались и старались забить как можно больше. Возможно, мы уже немного думали об отпуске", — рассказал вратарь сборной России в интервью официальному сайту УЕФА.

Малафеев рассказал о первом голе "Реала", который был забит из-за ошибки голкипера. "Я попытался поймать мяч после навеса с моего правого фланга. Двумя руками я дотянуться до мяча не мог, поэтому пытался остановить его одной. Получилось не совсем удачно: я не сумел поймать его на лету и, возможно, в этом есть моя ошибка", — отметил 29-летний страж ворот.

Зонин: "Это была просто какая-то футбольная Варфоломеевская ночь"

Заслуженный тренер СССР Герман Зонин прокомментировал поражение «Зенита» в Мадриде от «Реала». «Разгром - очень справедливый и краткий эпитет, которым мы можем охарактеризовать то, что происходило в Мадриде в ночь на четверг. Это была просто какая-то футбольная Варфоломеевская ночь, где безропотной жертвой предстал, понятно, «Зенит». Накануне не мог даже представить, что нашу команду особо не мотивированный соперник будет так позорно «стирать в порошок».

Заострю внимание на ошибках обороны, которая весь сезон служила поводом для критических стрел. На «Сантьяго Бернабеу» наступил апофеоз, подведший черту под приговором: защитная линия нуждается в капитальном ремонте. Сносить надо даже «несущие стены» - обойдусь без фамилий, тут и так все ясно, и отстраивать все заново. Давайте возьмем к примеру первый гол. Двойная ошибка! Навес с левого фланга: сначала защитник, висевший плотно на Ван дер Варте, все-таки позволил форвраду исполнить передачу в штрафную. Старался, рядом бежал вдоль боковой, опекал-опекал, а самое главное так и не сделал. Не помешал. А потом начудил Малафеев, увлеченный, как сообщает пресса, дискуссиями с руководством клуба о будущем контракте. А ведь легкой добыча была, но прошла мимо рук. Оробел?

Могли наши сравнять счет. Хорошо катился мяч после прострела Ширла под удар Анюкову - как на блюдечке, как на тренировке! Какой редкий шанс. Да вот незадача - не попал в створ защитник сборной России. Только диву даешься - почему пробил так криво?» - цитирует Зонина «Спорт-Уикэнд».

Малафеев: "Я ещё ничего не решил по поводу своего будущего"

Голкипер петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев признался, что пока не знает, в составе какой команды начнёт следующий сезон.

"Я ещё ничего не решил по поводу своего будущего. Мой договор скоро заканчивается. Конечно, я хотел бы остаться в Санкт-Петербурге, поскольку я родился и вырос именно в этом городе. Но если мы не договоримся с клубом о новом контракте, то я постараюсь найти себе команду в другой стране", — приводит слова Малафеева официальный сайт УЕФА.

Добавлено через 23 часа 35 минут
"Зенит" оформил трансферный договор Семшова

итерский футбольный клуб "Зенит" в пятницу вечером оформил трансферный договор о переходе полузащитника московского "Динамо" и сборной России Игоря Семшова, сообщает Радио "Зенит".

"В 20 часов 20 минут генеральным директором клуба "Зенит" Максимом Митрофановым был подписан трансферный договор о переходе полузащитника "Динамо" Игоря Семшова в петербургский клуб. В ближайшие дни будет подписан личный контракт с игроком. Ориентировочный срок контракта - 4 года", - сообщает радио.

Пока не указывается сумма, за которую "Зенит" приобрел игрока сборной. По неофициальной информации, появлявшейся в российских СМИ ранее, переход Семшова обойдется питерцам в 7-8 миллионов евро.

"Рейнджерс" нацелился на Андрея Аршавина

Как сообщает The Daily Mirror руководство шотландского "Рейнджерс" проявляет интерес к нападающему "Зенита" Андрею Аршавину. В российском футболисте также заинтересован лондонский "Тоттенхэм".

Ломбертс: "Колено до сих пор не в порядке"

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс рассказал о состоянии своего хронически травмированного колена. "Оно не в порядке – там до сих пор много жидкости. В пятницу пойду к доктору на обследование", — приводит слова Ломбертса корреспондент "Советского спорта" Антон Лисин.

Fr[a]Hk
13.12.2008, 16:48
Фатих Текке остается в "Зените"

Нападающий "Зенита" Фатих Текке продолжит карьеру в России. Несмотря на желание самого игрока сменить обстановку, руководители питерского клуба не намерены отпускать футболиста за сумму значительно меньше той, которую выручил "Трабзонспор" летом 2006 года, продавая одного из своих лидеров. Текке обошелся "Зениту" в 7,5 миллиона евро, а его личный контракт - свыше 1,5 миллиона в год.

Как сообщает "СЭ", в услугах 31-летнего футболиста заинтересованы "Гамбург", "Вердер" и "Герта". Клуб из Берлина якобы был готов заплатить за Текке 3,5 миллиона евро, но "Зенит" оценивает форварда значительно выше и при этом не хочет отпускать его в другой российский клуб, чтобы не усиливать конкурента.

!Marve1
13.12.2008, 22:37
"Динамо" продало Семшова за $ 6 млн

Генеральный директор московского "Динамо" Дмитрий Иванов подтвердил, что клуб оформил сделку по переходу Игоря Семшова в петербургский "Зенит". "Да, действительно, мы оформили сделку с игроком. Семшов официально перестал быть футболистом "Динамо", – отметил Иванов в интервью корреспонденту "Советского спорта" Артёму Локалову. По информации "Советского спорта", трансфер лидера "Динамо" обойдётся "Зениту" в $ 6 млн.

Мусоровоз
14.12.2008, 00:09
ну нахира одну и ту же новость выкладывать 3 раза хоть читай форум

!Marve1
14.12.2008, 13:42
Семшов: "Контракт с "Зенитом" я должен подписать в ближайшие дни"

Полузащитник сборной России Игорь Семшов, получивший приз "Джентльмен года", дал комментарии в интервью ТК "Спорт", рассказав к тому же о предстоящем переходе в "Зенит".

- Что для вас значит звание "Джентльмен года"?
- Те люди, присуждавшие этот приз и голосовавшие за меня, отметили мои человеческие качества, которые я проявляю и в футболе и вне его.

- Как считаете, какие именно человеческие качества они отметили и на какие не обратили внимание?
- Здесь, наверное, большую роль сыграли журналисты, с которыми я поддерживаю хорошие отношения. Также они обратили внимание на мое отношение к партнерам и соперникам на поле.

- Вы сейчас являетесь футболистом какого клуба?
- Контракт с "Динамо" был разорван. Руководство клуба поблагодарило меня за хорошую игру. Все-таки мы провели хорошие три года вместе. Так сложилось, что дальше наши пути расходятся. Кто в этом прав, кто виноват, наверное, один Бог знает. Контракт с "Зенитом" я должен подписать в ближайшие дни. А на данный момент я безработный, в кавычках, конечно. Соглашение с питерским клубом будет подписано на 99,9 процентов. Сейчас улаживаются все детали, связанные с этим.

Машинист
14.12.2008, 15:37
"Динамо" продало Семшова за $ 6 млн

Генеральный директор московского "Динамо" Дмитрий Иванов подтвердил, что клуб оформил сделку по переходу Игоря Семшова в петербургский "Зенит". "Да, действительно, мы оформили сделку с игроком. Семшов официально перестал быть футболистом "Динамо", – отметил Иванов в интервью корреспонденту "Советского спорта" Артёму Локалову. По информации "Советского спорта", трансфер лидера "Динамо" обойдётся "Зениту" в $ 6 млн.

http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=1057768560&postcount=497

ZenitKa
14.12.2008, 19:39
ну нахира одну и ту же новость выкладывать 3 раза хоть читай форум

"Болотные крысы народного газа, жаль вас не съели в 43-ем" - и с такой подписью ты имеешь наглость писать в теме Зенита?!

Boomeran1g
14.12.2008, 20:15
"Болотные крысы народного газа, жаль вас не съели в 43-ем" - и с такой подписью ты имеешь наглость писать в теме Зенита?!

Стоп это уже перебор.Пока в клубах будут такие дебилы которые на банерах пишут х###ю,то еще больше будет разгораться вражда между клубами.Это вам надо?

!Marve1
14.12.2008, 21:02
Стоп это уже перебор.Пока в клубах будут такие дебилы которые на банерах пишут х###ю,то еще больше будет разгораться вражда между клубами.Это вам надо?

Ну если человек не понимает!!!!! Пусть уберёт надпись!

~[Kost]~
14.12.2008, 21:27
Понимаю злость болельщика динамо, но войну начали бомжи и теперь из нее должен выйти лишь один победитель
p.s но банер реальный перебор

Boomeran1g
14.12.2008, 21:36
~;1057769143']Понимаю злость болельщика динамо, но войну начали бомжи и теперь из нее должен выйти лишь один победитель

ты понимаешь что не болельщики Зенита начали вражду а 2 каких то упырка которые вообе не понимают что натворили и после этого должны страдать нормальные болельщики?Ты будешь морду бить наверное матери с ребенком которые за зенит болеют?Это абсурд.

Мусоровоз
14.12.2008, 21:50

ой простите бомжи, конечно, щас обязательно уберу *lol**lol* я же забыл вас спросить какую мне подпись ставить)) щас поставлю подпись i love zenit:-D

Машинист
14.12.2008, 21:51
http://forum.chebnet.com/picture.php?albumid=847&pictureid=11866

А это не перебор ли!?Это вообще кащунство!

!Marve1
14.12.2008, 21:59

Вот тебе ответ на твой вопрос!
Читать надо нижние посты!
ты понимаешь что не болельщики Зенита начали вражду а 2 каких то упырка которые вообе не понимают что натворили и после этого должны страдать нормальные болельщики?Ты будешь морду бить наверное матери с ребенком которые за зенит болеют?Это абсурд.

Boomeran1g
14.12.2008, 22:00

а банер на этом же матче е##ть Зенит.Это не перебор?Или оштрафовать клуб за такие оскарбления?

!Marve1
14.12.2008, 22:03
ой простите бомжи, конечно, щас обязательно уберу *lol**lol* я же забыл вас спросить какую мне подпись ставить)) щас поставлю подпись i love zenit:-D

А ты вообще человек не из нашего общества - непонятливый, дерзский. убейся об стену*dash*

даже враги Зенита тебя просят убрать надпись!

Добавлено через 1 минуту
а банер на этом же матче е##ть Зенит.Это не перебор?Или оштрафовать клуб за такие оскарбления?

оштрафовали уже! 1 домашний матч после игры с Динамо - без фанотов!!!

Машинист
14.12.2008, 22:08
Вот тебе ответ на твой вопрос!
Читать надо нижние посты!

Я вот именно что читал!Я имею ввиду - сравнение банеров!ты сравни чё
эти пишут:
http://forum.chebnet.com/picture.php?albumid=73&pictureid=11832

http://forum.chebnet.com/picture.php?albumid=73&pictureid=11834

и чё эти:

http://forum.chebnet.com/picture.php?albumid=73&pictureid=11833

Яшин то тут причём!???????

Добавлено через 2 минуты

Я ничё против не имею насчёт того,что оскорбили зенит банером е***ь зенит,НО!Зачем же на Яшина гнать,на легенду мирового футбола!??????

Мр RW
14.12.2008, 22:14
А почему мусорам ничего не сделали???Москве можно десяток лет называть нас "Блокадными крысами",писать баннеры "Ваши деды-людоеды", убивать арматурой 15 -летних пацанов,а потом еще полгода глумиться над смертью этого паренька,называя его наркоманом и что умер он от передозировки ,а не от "мусорской" арматуры????Тогда никто перед нами не извинялся...

~[Kost]~
14.12.2008, 22:15
Для меня нет разницы сколько человек это делали, они все равно будет больщиками той или иной команды, тут действует принцип один за всех все за одного.
Но я так и не понял причем тут мама с ребенком?

Boomeran1g
14.12.2008, 22:23
~;1057769207']Для меня нет разницы сколько человек это делали, они все равно будет больщиками той или иной команды, тут действует принцип один за всех все за одного.
Но я так и не понял причем тут мама с ребенком?

а при том как ты это уже сказал 1 за всех и все за 1,тебе же наплевать кто это сделал,ты начал вражду и не остановишься .

Добавлено через 2 минуты
на матче динамо в фан секторе 1 фанат берет ломает кресло и с верхнего яруса швыряет его вниз.Это нормально?Да и не только у Динамо.У всех такое можно встретить.И что теперь вы даже о своих думать не будете?

Мусоровоз
14.12.2008, 22:43
А почему мусорам ничего не сделали???Москве можно десяток лет называть нас "Блокадными крысами",писать баннеры "Ваши деды-людоеды", убивать арматурой 15 -летних пацанов,а потом еще полгода глумиться над смертью этого паренька,называя его наркоманом и что умер он от передозировки ,а не от "мусорской" арматуры????Тогда никто перед нами не извинялся...

Ты дибил или как? Ты где банер блокадные крысы видел? покажи мне! А чо ж ты не пишешь что фаны бомжей избили 40 фанатов динамо в после матча зенит-динамо в ноябре?? и одному даже сломали ребро

А ты вообще человек не из нашего общества - непонятливый, дерзский. убейся об стену*dash*
даже враги Зенита тебя просят убрать надпись!

а ты дрянь меня ваще бесишь.

Boomeran1g
14.12.2008, 22:49
с чего вообще все началось? с покупки Данни?
давайте враждовать тогда со всеми клубами.
Вражда спама и зенита надуманна из за того что спартак -дураки сами победу упустили и нужно было на кого-то свалить. а тут что происходит?

~[Kost]~
14.12.2008, 22:56
а при том как ты это уже сказал 1 за всех и все за 1,тебе же наплевать кто это сделал,ты начал вражду и не остановишься .
Не думаю что у нас на футбол будут ходить молодые мамы с детьми не тот еще уровень культуры.
а теперь поставте себя на месте больщика динамо, у вас уводят лидера команды, потом еще вывещивают банер с яшиным, котелок не навести не бесконечен все равно где небудь прорвет, и болельщикам динамо думаю посрать было сколько человек это делало 1 или 1000 факт в том что была оскорблена история клуба, в англии думаю те кто это сделал вообще бы из дома не вылезали бы, ну вот они дали свой ответ, могло быть все еще хуже ладно хоть без драк все обошлось.

ZenitKa
14.12.2008, 23:22
Ты дибил или как? Ты где банер блокадные крысы видел? покажи мне! А чо ж ты не пишешь что фаны бомжей избили 40 фанатов динамо в после матча зенит-динамо в ноябре?? и одному даже сломали ребро

Баннер блокадные крысы висел раньше, в 2005. Заметьте, раньше! Не мы эту войну начали.
А за 40 фанатов - это за и "##### Зенит", и за всё остальное. Таким, как вы, мало ребра ломать. Пацана, небось, не жалко было, которого грохнули.

Мусоровоз
14.12.2008, 23:30
Баннер блокадные крысы висел раньше, в 2005. Заметьте, раньше! Не мы эту войну начали.
А за 40 фанатов - это за и "##### Зенит", и за всё остальное. Таким, как вы, мало ребра ломать. Пацана, небось, не жалко было, которого грохнули.

значит по твоей логике война между динамо и бомжами началась в 2005 после этого баннера? *lol**lol*

ZenitKa
14.12.2008, 23:50
значит по твоей логике война между динамо и бомжами началась в 2005 после этого баннера? *lol**lol*

Просто по вашей логике Динамо - пуп земли.

!Kostoprav
15.12.2008, 00:53
Да хватит уже ругаться, ведь футбол всего лишь игра (правда с большими бабками) и бить другу морды из-за игры честно глупо. P.S смотрите лучше как играют итальянские гранды

ZenitKa
15.12.2008, 01:11
Да хватит уже ругаться, ведь футбол всего лишь игра (правда с большими бабками) и бить другу морды из-за игры честно глупо. P.S смотрите лучше как играют итальянские гранды

Это точно...
:-)Хотя я, если честно, больше интересуюсь английским и немецким футболом.

Boomeran1g
15.12.2008, 19:39
2KOST Не думаю что у нас на футбол будут ходить молодые мамы с детьми не тот еще уровень культуры.

Раз ты говоришь что 1 за всех и все за 1,ты под 1 гребенку всех фанатов и болельщиков загребаешь?Поверь мне на футбол ходят семьи с детьми и сидят лни и в фанатском секторе и везде и ты теперь будешь говорить что они раз зашли в сектор и болеют за Зенит,то это именно они (мать с ребенком) должны ответить за тот банер ?
а теперь поставте себя на месте больщика динамо, у вас уводят лидера команды, потом еще вывещивают банер с яшиным, котелок не навести не бесконечен все равно где небудь прорвет
Так и о чем это говорит,что теперь людей поубивать стоит?Что на футбол как на войну собираться?
и болельщикам динамо думаю посрать было сколько человек это делало 1 или 1000 факт в том что была оскорблена история клуба, в англии думаю те кто это сделал вообще бы из дома не вылезали бы, ну вот они дали свой ответ, могло быть все еще хуже ладно хоть без драк все обошлось

Болельщикам или фанатам? Ты отличаешь эти понятия?Тот факт что это оскорбило,скорее нет,а просто задело их и их клуб это бесспорно,но наказание клуб уже понес и что теперь это изменит?

xavchik
15.12.2008, 19:50
А был ли баннер про "блокадных крыс"? Я пока нигде не встречал док-в, что такой баннер действительно существовал, одни слова "запитерских" болельщиков. А фото "тряпки" про Яшина все видели.

~[Kost]~
15.12.2008, 20:08
2KOST
Раз ты говоришь что 1 за всех и все за 1,ты под 1 гребенку всех фанатов и болельщиков загребаешь?Поверь мне на футбол ходят семьи с детьми и сидят лни и в фанатском секторе и везде и ты теперь будешь говорить что они раз зашли в сектор и болеют за Зенит,то это именно они (мать с ребенком) должны ответить за тот банер ?

Так и о чем это говорит,что теперь людей поубивать стоит?Что на футбол как на войну собираться?

Болельщикам или фанатам? Ты отличаешь эти понятия?Тот факт что это оскорбило,скорее нет,а просто задело их и их клуб это бесспорно,но наказание клуб уже понес и что теперь это изменит?
Пытатся доказывать сейчас на форуме я не буду ибо бесполезно, я что то не правильно понял не правильно слова растолковал и понеслось, бог даст такие вещи лучше с глазу на глаз обсуждать.
А на счет терминов различию не вижу только если в уровне значения этих свов по преданности по отнощению к команде, не оскорбило? да такой банер любого здравомяслящего человека патриота нашей страны должен приводить в гнев ибо это наша история.
БОЛЕЛЬЩИК, -а, м. (разг.). Любитель наблюдать спортивные состязания, а также вообще человек, болеющий (см. болетьв 3 знач.) за кого-что-н. Футбольные болельщики. || ж. болельщица, -ы. || прил. болельщицкий, -ая, -ое.
ФАНАТ, -а, м. (разг.). Фанатически, до ис-тупления преданный поклонник кого-че-го-н. Фанаты футбольной команды. Фанаты рок-звезды, я ж. фанатка, -и. || прил. фанатами, -ая, -ое.

Boomeran1g
15.12.2008, 21:25
Болотные крысы народного газа, жаль вас не съели в 43-ем
сегодня такая подпись на форуме,завтра такой банер на стадионе???

Добавлено через 4 минуты
~;1057769631'] не оскорбило?

это может вызывать недогодование,досаду стыд за тех дебилов которые это написали,но это не повод убивать их.
А вообще вся эта рознь между фанами клуба побольшому счету выдуманное явление,управляемой теми кому это выгодно.
Начни с себя,коли такая подпись значится у тебя в подписи.Тебе не стыдно?Завтра за такую подпись тебе по морже надают,приятно будет???

~[Kost]~
15.12.2008, 21:30
Начни с себя,коли такая подпись значится у тебя в подписи.Тебе не стыдно?Завтра за такую подпись тебе по морже надают,приятно будет???
Кто бомжи? Ну если кто то из больщиков зенита себя таковым считает милости просим выцепляйте :-D

xavchik
15.12.2008, 22:01
Цитата:Сообщение от Мусоровоз
Болотные крысы народного газа, жаль вас не съели в 43-ем

сегодня такая подпись на форуме,завтра такой банер на стадионе???
Еще раз повторяю, был баннер "Болотные крысы народного газа".
Баннера "Болотные крысы народного газа, жаль вас не съели в 43-ем" НЕ БЫЛО. Это все пустые слова болотных, чтобы хоть как-то оправдать свой дибильный поступок с баннером.

Boomeran1g
15.12.2008, 22:53
Еще раз повторяю, был баннер "Болотные крысы народного газа".
Баннера "Болотные крысы народного газа, жаль вас не съели в 43-ем" НЕ БЫЛО. Это все пустые слова болотных, чтобы хоть как-то оправдать свой дибильный поступок с баннером.

ты не понял суть вопроса,прочитай внимательнее.Тут другой смысл

xavchik
16.12.2008, 00:03
ты не понял суть вопроса,прочитай внимательнее.Тут другой смысл
ну а зачем переиначивать содержимое баннера динамо?

!Marve1
16.12.2008, 00:19
Решение об участии "Зенита" в КПК будет принято во вторник

Руководство петербургского "Зенита" примет решение о том, будет ли клуб участвовать в Кубке Первого канала без призового фонда, во вторник, 16 декабря, сообщает Балтийское информационное агентство.

"В настоящее время мы изучаем документ об отмене призового фонда футбольного турнира "Кубок Первого канала" и пока не собираемся отказываться от участия в турнире. Однако об окончательном решении можно будет говорить только завтра", — сообщили в пресс-службе "Зенита".

Машинист
16.12.2008, 13:51
"Зенит" разрешил Аршавину вести переговоры по трансферу

Руководство "Зенита" разрешило нападающему Андрею Аршавину самостоятельно заняться поисками нового клуба. Напомним, что 27-летний футболист заявил, что хочет покинуть питерскую команду, однако на данный момент предложений о его покупке из Западной Европы не поступало. "Клуб дал Аршавину разрешение на ведение переговоров с другими клубами, хотя в обычной ситуации игрок, имеющий действующий контракт, делать этого не имеет права. При появлении соответствующих предложений по поводу приобретения футболиста "Зенит" по-прежнему готов их рассматривать", — передаёт слова генерального директора "Зенита" Максима Митрофанова корреспондент "Спорт-экспресса" Сергей Циммерман.

!Marve1
17.12.2008, 13:46
Максимов и Самсонов переходят в "Химки"

Новый главный тренер "Химок" Константин Сарсания заявил, что Илья Максимов и Олег Самсонов, трансфер которых принадлежит "Зениту", продолжат карьеру в подмосковном клубе. "Имена тех, кто пополнит состав «Химок», я назову чуть позже. Пока же можно говорить только об аренде молодых игроков «Зенита» Ильи Максимова и Олега Самсонова. С самими футболистами договоренность уже есть, с руководством «Зенита» мы тоже решили почти все вопросы", - сказал Сарсания "Советскому спорту". Также Сарсания рассказал о будущем Егора Титова: "Мне как тренеру футболист Титов, конечно, необходим. Но ситуация такова, что клуб не может оплачивать его контракт. Когда Егор вернется из отпуска, мы встретимся и поговорим. Если он согласится на понижение зарплаты – замечательно! Если нет, будем вместе с агентом Титова искать ему новое место работы. В принципе некоторые наметки уже есть".

Ширл: "Тренер пожелал нам сказочного отпуска"

Всего лишь пятый чешский футболист в истории поднял над головой Кубок УЕФА и Суперкубок, а впервые в Прагу привез эти ценные трофеи Радек Ширл. В этом году он выиграл их с петербургским "Зенитом".

- Об этом я даже не задумывался, - признался полузащитник сборной. - Просто хотелось дать возможность болельщикам приблизиться к кубкам.

- Как Вам пришла мысль привезти кубки в Чехию?
- Капитан "Зенита" Тимощук их возил на Украину, даже представлял президенту. Я не знал, есть ли и у меня такая же возможность, как у капитана и спросил об этом в клубе. Ну а дальше кубки поедут в Аргентину с моим одноклубником (Алехандро Домингесом - прим. Н.А.).

- Какой из этих кубков Вы цените больше?
- Я не делаю между ними большого различия. Кубок УЕФА я получил первым, поэтому он для меня более важен. С другой стороны, Суперкубок было завоевать сложнее, все-таки его мы выиграли у "Манчестер Юнайтед".

- У привезенных Вами трофеев такая же почетная охрана, как, например, у хоккейного Кубка Стэнли?
- Полагаю, что для этого выделены всего два человека. Однако, это никакие не амбалы (в оригинале: "gorily" - прим. Н.А.), а классическая чешская охрана.

- Совершались ли после победы какие-то традиционные ритуалы с кубками?
- Каждый игрок выпил из них шампанского. Это было не так легко, потому что тяжело доставшиеся кубки и на самом деле тяжелые. Прочих безрассудств мы не допустили. Понимали, что можем их уронить.

- Для выигрыша таких трофеев должно быть много сил...
- Был нелегкий сезон. Мы сосредоточились на Кубке УЕФА, отдали этому все силы, и впоследствие были очень усталыми. Мы рады, что сезон закончился, и что теперь отдохнем.

- Эта усталость и была причиной поражения от мадридского "Реала" в среду?
- Все СМИ писали, что у "Реала" кризис. Хотел бы я побыть в таком кризисе! Нам вообще весь матч не удался. Тренер это видел и после матча только пожелал нам сказочного отпуска.

- Чего Вам не хватило для выхода в 1/16 Лиги Чемпионов?
- Забитых голов и счета. Но поскольку мы в Лиге играли впервые, не все должно было быть в нашу пользу.

- Вы считаете этот сезон лучшим в своей жизни?
- Если бы эти успехи что-то превзошло, был бы только рад. Но предполагать такое нет смысла. Пока буду стремиться выше, будут успехи и в Лиге Чемпионов, и в сборной.

- Что в Вашем понимании успех в сборной?
- Выход на Чемпионат Мира - 2010.

- Хотелось бы после вылета из Лиги Чемпионов хотя бы отстоять Кубок УЕФА?
- Это задача не для одного игрока. Мы ведь можем легко вылететь и в начале турнира. Это будет зависеть от того, кто нам выпадет по жребию, и, конечно, от мотивации.

- Вы ожидаете, что в команде за время отпуска произойдут изменения?
- У Аршавина, Тимощука и Погребняка есть некоторые предложения. Но увижу состав команды только когда в январе вернусь в Россию.

- Как Вы думаете, клуб в дальнейшем на Вас рассчитывает?
- Надеюсь, да. Тренер мне дал план зимней подготовки.

- Как планируете провести отпуск? Уже купили подарки?
- Прежде всего я поеду кататься на горных лыжах в австрийский Зёльден. Потом уже буду до конца отпуска спокойно отдыхать дома. Подарки пока что не купил, но уже придумал.

Добавлено через 21 час 36 минут
Бердыев хочет вернуть Алехандро Домингеса

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что надеется на возвращение в команду двух бывших футболистов команды: полузащитника Дениса Бояринцева и форварда Алехандро Домингеса, сообщает "РИА Новости". Что касается Чори, как называли Алехандро в команде, то он действительно "наш человек", - уверен наставник казанцев. - "Ребята с удовольствием общаются с ним на сборах и во время встреч в течение года. Они говорят, что даже не чувствуют, что он ушел - настолько хорошо он влился в наш коллектив. Мы хотим обязательно пригласить его на чествование команды и награждение золотыми медалями. Мы хотели бы, чтобы он пришел в команду, но не знаю, как у нас будут обстоять дела с финансированием, какие суммы на 2009 год нам назовут наши спонсоры".

Boomeran1g
17.12.2008, 15:00
ну а зачем переиначивать содержимое баннера динамо?

а зачем вообще нести такой негатив фанатам готовых поубивать друг друга?ради чего?это приятно?

Машинист
18.12.2008, 23:06
"Зенит" предложил Малафееву контракт на четыре года

"Зенит" предложил голкиперу Вячеславу Малафееву новое соглашение сроком на четыре года. Также этот контракт предусматривает улучшение условий, сообщает "Фонтанка" со ссылкой на генерального директора петербургского клуба Максима Митрофанова.

!Marve1
18.12.2008, 23:12
Аршавин не вошел в десятку лучших спортсменов Санкт-Петербурга

Председатель спорткомитета правительства Санкт-Петербурга Вячеслав Чазов озвучил десятку лучших спортсменов и тренеров города по итогам 2008 года. На этот раз в нее не попал нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин. - В нее вошли Денис Алексеев (легкая атлетика), Константин Горовиков (хоккей), Антон Кокорин (легкая атлетика), Екатерина Крамаренко (спортивная гимнастика), Ольга Кужела (синхронное плавание), Евгений Лагунов (плавание), Анатолий Стишак (самбо), Александр Сухоруков (плавание), Максим Сушинский (хоккей) и Ольга Якубовская (легкая атлетика, паралимпийский спорт), – приводит слова Чазова «Весь спорт». - А десятку лучших тренеров составили: Дик Адвокат (футбол), Михаил Горелик (плавание), Владимир Дьяченко (фехтование), Александр Кашин (волейбол), Андрей Климов (легкая атлетика), Наталья Коврижных (спортивная гимнастика), Александр Костин (самбо), Валерий Назаров (легкая атлетика), Андрей Радух (легкая атлетика) и Сергей Тарасов (плавание), - приводит слова Чазова Sportbox.ru

sLat3r ! ! !
19.12.2008, 23:05
говноштутгарт достался) зенит пройдет

Мр RW
20.12.2008, 00:38
ЗЕНИТ КУЙНЯ

Добавлено через 12 минут
БОМЖИ ацтой идете апстену наХ!!!
Повтори эти слова перед Петровским:-| посмотрю я на тебя:-(..
Где таких штампуют только*dash*?

Boomeran1g
20.12.2008, 17:31
говноштутгарт достался) зенит пройдет

гавноштутгарт говришь? В воротах Леман,в защите Булахруз и Маньин,в полузащите Хитцльшпергер,в нападении Гомес,Марика.Игроки нац сборных в большинстве.Это отстой?Зениту придется хорошо потрудиться чтобы пройти дальше

z1bra
20.12.2008, 18:00
гавноштутгарт говришь? В воротах Леман,в защите Булахруз и Маньин,в полузащите Хитцльшпергер,в нападении Гомес,Марика.Игроки нац сборных в большинстве.Это отстой?Зениту придется хорошо потрудиться чтобы пройти дальше

Slat3r прав! Да, Штутгарт выиграл чемп Германии в 2007 году... Но это произошло чисто случайно! А сейчас этот говноклуб в середине таблицы Германии, да и играет тупо. А про Гомеса лучше вообще не говори...:-D

!Marve1
20.12.2008, 18:37
Данни: "Ничего не знаю об интересе "Реала" к моей персоне"

Полузащитник "Зенита" Данни опроверг информацию о том, что в его услугах заинтересован мадридский "Реал". "Приятно, что моё имя связывают с таким великим клубом, однако об интересе "Реала" к моей персоне мне ничего не известно", — сказал Данни в интервью португальскому изданию A Bola.

z1bra
22.12.2008, 16:21
"Зенит" получил приглашение на турнир Peace Cup

"Зенит" получил приглашение на коммерческий турнир Peace Cup, который пройдёт в Испании с 25 июля по 2 августа. В турнире сыграют "Реал", "Челси", "Севилья", "Ювентус" и, возможно, "Милан".

"Зенит" не просил об участии в этом турнире. Просто его игру высоко оценили европейские коллеги :-|. Особенно после выступления в Лиге чемпионов. Для нас важно выступить в подобном соревновании, поэтому мы обратились к руководству РФПЛ и РФС с просьбой учесть наше желание сыграть в Peace Cup и пойти навстречу в плане переноса матчей. Будем искать взаимопонимания у коллег. Нужно будет перенести одну, максимум две игры. Не видим в этом больших проблем. Да, в чемпионате не так много резервных дней, но, надеюсь, нам пойдут навстречу", - сказал "Спорт-экспрессу" генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов.:-!

!Marve1
23.12.2008, 21:09
Митрофанов: "Тимощук должен уйти сейчас или остаться на целый сезон"

Генеральный директор футбольного клуба "Зенит" Максим Митрофанов выразил пожелание Анатолию Тимощуку и Павлу Погребняку о том, чтобы они должны определиться о продолжении своей карьеры сейчас - или они остаются в команде на целый футбольный сезон, или уходят в данный период трансферного окна. – Анатолию предложен новый контракт — ничуть не менее выгодный, чем те, что ему предлагают за рубежом. Далее игрок волен решать свою судьбу сам. Обсудим с ним все возможные варианты продолжения его карьеры, как только Тимощук вернется из отпуска, - приводит слова гендиректора "Советский Спорт". - Единственное пожелание со стороны совета директоров в его адрес – Анатолий должен определиться: или он остается в "Зените" на весь сезон, или уходит сейчас, зимой. – Вариант отъезда Погребняка на заседании рассматривался? – Да. У Павла схожая ситуация с той, что сложилась у Тимощука. Ему предложен новый контракт. Также агенты футболиста параллельно ведут переговоры с зарубежными клубами, которые заинтересованы в его услугах. Если за Павла будет предложена хорошая сумма, он будет продан.

Крыжанац: "Хочу уехать из России"

Защитник питерского "Зенита" Ивица Крыжанац в интервью хорватскому сайту Jutarnji.hr заявил, что не хочет больше находиться в России и ждёт предложений от хорватских клубов, в частности - от "Хайдука".

"Пока я не могу ничего сказать, так как у меня действующий контракт с "Зенитом". Однако если поступит весомое предложение о выкупе моего трансфера, я буду рад перебраться на родину", — сказал Крыжанац.

"Я не собираюсь продлевать соглашение с российским клубом. Если они предложат — я откажусь. Из России я уеду однозначно, и если не в Хорватию, то буду искать варианты в Европе, поближе к дому", — добавил он.

Напомним, что действующий контракт Крыжанаца рассчитан до конца 2009 года.

SeRoK
24.12.2008, 21:35
Лондонский футбольный клуб "Арсенал" выступил с предложением о приобретении атакующего полузащитника "Зенита" (Россия, Санкт-Петербург) и лидера российской сборной Аршавина Об этом сегодня сообщила британская газета "Дейли миррор" со ссылкой на руководителя пресс-службы "Зенита" Алексея Петрова. При этом отмечается, что администрация российского клуба не станет препятствовать сделке, если стороны согласуют позиции.

"Мы дали Андрею разрешение на ведение переговоров", - цитирует издание слова Петрова.

Газета отмечает, что наставник канониров Арсен Венгер является поклонником таланта Аршавина и давно высказывал желание видеть его среди своих подопечных. Однако "Арсеналу" минувшим летом не удалось согласовать финансовую сторону с 27-летним российским футболистом. "Дейли миррор" в этой связи сообщает, что "Зенит" оценил Андрея в сумму, эквивалентную 20 миллионам фунтов стерлингов.

Теперь, по мнению газеты, отношение лондонского клуба к возможностям приобретения Аршавина, видимо, будет пересмотрено. И непосредственным поводом для этого стала травма, полученная в последнем матче "Арсенала" против "Ливерпуля" капитаном канониров Сеском Фабрегасом. В результате явной грубости со стороны соперника он повредил связки коленного сустава и сегодня медики должны вынести вердикт о том, нуждается ли испанец в проведении хирургической операции. Так или иначе, Фабрегас может выбыть из строя на три месяца, и в этом случае, как убежденно заявляет" "Дейли миррор", "Арсеналу" понадобится именно Андрей Аршавин, чтобы спасти лондонцев от провала в нынешнем сезоне чемпионата Англии. Потому вопрос о его покупке у "Зенита" стоит сейчас на повестке дня как никогда остро, отмечает "Интерфакс".

Павлюченко хочет играть вместе с Аршавиным в "Тоттенхэме"

http://pics.vesti.ru/p/b_291861.jpg

http://reklama.mb.vesti.ru/cgi-bin/banner/vesti_foto?options=VA (http://reklama.mb.vesti.ru/cgi-bin/href/vesti_foto)
Футболист сборной России Роман Павлюченко заявил о том, что хочет играть вместе с партнером по национальном команде Андреем Аршавиным в английском клубе "Тоттенхэм хотспур".

Отвечая в интервью газете "Ивнинг Стандард" на вопрос о возможном переходе Аршавина, Павлюченко ответил: "Конечно, я бы этого очень хотел. Еще сам не говорил с Андреем, но знаю, что немало слухов ходит о его переходе в другой клуб. Я знаю только, что Аршавин хочет перейти в хорошую европейскую команду".

"Тоттенхэм" вел переговоры с "Зенитом" по поводу Аршавина этим летом, но не сумел договориться по цене - 25 млн фунтов стерлингов. Вместо Аршавина был приобретен как раз Павлюченко,, который уже забил за свой новый клуб 7 мячей в 11 ма

Fr[a]Hk
25.12.2008, 01:11
"Зенит" представил новую домашнюю форму

Санкт-петербургский "Зенит" представил новую игровую форму. В ней команда будет проводить домашние матчи в следующем сезоне, сообщает 7ТВ.*crazy*

http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=15140&stc=1&d=1230153085

!Marve1
26.12.2008, 00:18
Аршавин: "Я и сам не хочу уезжать надолго из России"

Нападающий петербургского "Зенита" Андрей Аршавин, отвечая на вопрос, почему он так рвётся на Запад, отметил, что на самом деле не хочет надолго уезжать из России.

"А я и сам не хочу уезжать надолго. Ну, на два, ну, на три года. Поймите, я не стремлюсь покинуть страну, но хочу подняться ещё выше над собой нынешним. Да, конечно, я и здесь уже состоялся — как футболист и как человек. Но всё-таки должен выйти на новый уровень, подняться в профессии ещё на ступеньку выше. Да, это моя давняя и пока не сбывшаяся мечта. Мне 27, я в расцвете. Ещё несколько лет — и будет уже поздно. К моим чувствам, как гражданина, как русского, это не имеет прямого отношения… Не думайте, что зарубежные лавры для меня превыше всего. Признание Родины важнее.

Скажу одно: я никогда не шёл и не пойду против "Зенита". Это мой клуб. В последнем матче с "Реалом", между прочим, я вышел на поле и играл с полной выкладкой, невзирая на недомогание. Но, с другой стороны, Аршавины приходят и уходят, а "Зенит" остаётся. А вообще — самые сильные эмоции я испытываю, когда играю за сборную России", — рассказал Аршавин в интервью корреспонденту газеты "Аргументы и факты" Владимиру Кожемякину.

Марко Арнаутович может перейти в "Зенит"

В австрийской прессе появилась информация о интересе "Зенита" к 19-летнему игроку голландского "Твенте", Марко Арнаутовиче. На молодого австрийца так-же претендует "Аякс" и миланский "Интер". Футболист, которого тренер "Твенте" Стив Макларен называет самым талантливым игроком в Голландии, в нынешнем сезоне провёл 11 матчей и забил 7 мячей.

Kir!K
26.12.2008, 01:02
Hk;1057774574']"Зенит" представил новую домашнюю форму

Санкт-петербургский "Зенит" представил новую игровую форму. В ней команда будет проводить домашние матчи в следующем сезоне, сообщает 7ТВ.*crazy*

http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=15140&stc=1&d=1230153085

гипер-новость:-D

z1bra
26.12.2008, 01:05
Hk;1057774574']"Зенит" представил новую домашнюю форму

Зенит и Puma опровергли эту информацию!

Fr[a]Hk
26.12.2008, 01:10
гипер-новость:-D

там фото было вообще-то :-)

Добавлено через 3 минуты
Денисов может перебраться в "Химки"

Полузащитник сборной России и питерского "Зенита" Игорь Денисов, по словам главного тренера подмосковных "Химок", хочет играть за его команду, передает Sportbox.ru

"Я действительно говорил на эту тему с футболистом: Игорь хочет у нас играть. Получится это или нет, пока сказать трудно: в этом вопросе решение принимает "Зенит", - рассказал Константин Сарсания.

В прошлом сезоне Денисов провел за "Зенит" 29 матчей в чемпионате и забил один мяч.

/GT/ MA$TER
26.12.2008, 02:06
"Зенит" проявляет интерес к нападающему "Твенте"
:read:
Петербургский "Зенит" претендует на приобретение нападающего "Твенте" Марко Арнаутовича, сообщает sportnet.at. По информации источника, 19-летний футболист находится в сфере интересов 20 клубов, в числе которых значатся "Зенит", "Интер" и "Аякс".

В нынешнем сезоне чемпионата Голландии Арнаутович провёл 11 матчей и забил семь голов. На счету Арнаутовича два матча в составе сборной Австрии.

SeRoK
26.12.2008, 15:16
http://nt1.ggpht.com/news?imgefp=kYa-lD_x4X0J&imgurl=img.beta.rian.ru/images/15361/30/153613042.jpg"Зенит" по-прежнему готов продать Аршавина - гендиректор клуба
16 час. назад
МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Футбольный клуб "Зенит" по-прежнему готов продать Андрея Аршавина, заявил генеральный директор питерцев Максим Митрофанов в эфире радио "Зенит" в четверг. "Что касается Андрея Аршавина, то мы озвучивали свою позицию, и она остается неизменной, - сказал Митрофанов. - Мы готовы "продать", а не "отпустить" игрока, потому что он стоит много денег. Это не социальный проект под названием "Помоги Андрею Аршавину осуществить его мечту". Это бизнес-проект". ...

Fr[a]Hk
26.12.2008, 18:13
Бюджет питерского "Зенита" увеличится в 2009 году

В случае необходимости "Газпром" готов увеличить объем финансирования футбольного клуба "Зенит" в 2009 году для приобретения новых игроков.

"Бюджет "Зенита" будет в 2009 году на уровне 2008 года. Если потребуется в рамках трансферного окна бюджет увеличить, такое решение будет принято", - сказал журналистам председатель правления газового холдинга Алексей Миллер.

После завоевания чемпионского титула в 2007 году "Зенит" сезон-2008 провел во внутреннем первенстве не столь удачно, заняв пятое место. Наставник питерцев Дик Адвокат неоднократно говорил, что для успешной игры "на двух фронтах" (чемпионат России и еврокубки) "Зениту" необходимо усиление - тем более что Андрей Аршавин почти наверняка покинет команду в январе, передают РИА-Новости.

SeRoK
26.12.2008, 18:36
http://nt1.ggpht.com/news?imgefp=oRYp_ptRLewJ&imgurl=www.vmdaily.ru/tmp/art_2_foto73721.jpg
(http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=69471)Титову урезают зарплату
Надеюсь, что после Нового года ситуация разрешится". Впрочем, Егор Титов - не единственный футболист, у которого в "Химках" высокая зарплата. Также туманны перспективы и других игроков, которые имеют хорошие условия контракта. - У нас в команде на данный момент 20 футболистов, но кроме Титова еще трое игроков могут покинуть клуб, - признался Сарсания. - Проблема все та же - высокая зарплата футболистов. Среди потенциальных потерь стоит назвать Драгана Блатняка, Настю Чеха и Флорина Шоава. На данный ...

Мусоровоз
26.12.2008, 18:37
http://nt1.ggpht.com/news?imgefp=oRYp_ptRLewJ&imgurl=www.vmdaily.ru/tmp/art_2_foto73721.jpg
(http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=69471)Титову урезают зарплату
Надеюсь, что после Нового года ситуация разрешится". Впрочем, Егор Титов - не единственный футболист, у которого в "Химках" высокая зарплата. Также туманны перспективы и других игроков, которые имеют хорошие условия контракта. - У нас в команде на данный момент 20 футболистов, но кроме Титова еще трое игроков могут покинуть клуб, - признался Сарсания. - Проблема все та же - высокая зарплата футболистов. Среди потенциальных потерь стоит назвать Драгана Блатняка, Настю Чеха и Флорина Шоава. На данный ...

титов как бы немножко не в звените играет

SeRoK
26.12.2008, 18:54
ой сори нетуда отписал!!! хахахах валяюсь

Boomeran1g
26.12.2008, 18:54

не суть.Ключевое слово Сарсания.

SeRoK
26.12.2008, 18:59
Футбол: Армейцы стали "конями" официально

http://news.sportbox.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos/TsSKA-kon-www.pfc-cska.com1_.jpg (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Futbol-Armeyci-stali-konyami-oficialino)
Футбольный клуб ЦСКА признал свое давнее прозвище и теперь намеревается использовать облик коня на своей атрибутике.

а теперь на аву зибры)

Мусоровоз
26.12.2008, 19:12
Футбол: Армейцы стали "конями" официально

http://news.sportbox.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos/TsSKA-kon-www.pfc-cska.com1_.jpg (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Futbol-Armeyci-stali-konyami-oficialino)
Футбольный клуб ЦСКА признал свое давнее прозвище и теперь намеревается использовать облик коня на своей атрибутике.

а теперь на аву зибры)

эт тоже не звенит

Fr[a]Hk
26.12.2008, 19:15
эт тоже не звенит

*lol**lol*

Boomeran1g
26.12.2008, 20:15
Малафеев снялся в музыкальном клипе

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев принял участие в съемках музыкального клипа питерской группы The Kingdolls.

Продюсер группы Михаил Барашков является давним другом вратаря. Он и предложил Вячеславу опробовать новую профессию. Футболист снялся в клипе вместе со своей женой Мариной, сделав это на безвозмездной основе.

Выход клипа в эфир запланирован после Нового года на одном из музыкальных каналов, передает «МК в Питере».

!Marve1
26.12.2008, 23:41
Перфоманс болельщиков "Зенита" в матче против "Реала" признан лучшим

Сегодня на портале performance.fanat.ru завершилось голосование за лучший перфоманс 2008 года. В упорной борьбе победил перфоманс болельщиков "Зенита" в матче группового этапа Лиги Чемпионов против мадридского "Реала". Труды болельщиков "Спартака" в игре против ЦСКА оказались на втором месте. Победители получать 100 баллонов с краской! Наш портал поздравляет победителей с заслуженной победой!

http://forum.chebnet.com/picture.php?albumid=319&pictureid=12727

SeRoK
27.12.2008, 00:02
Перфоманс болельщиков "Зенита" в матче против "Реала" признан лучшим

Сегодня на портале performance.fanat.ru завершилось голосование за лучший перфоманс 2008 года. В упорной борьбе победил перфоманс болельщиков "Зенита" в матче группового этапа Лиги Чемпионов против мадридского "Реала". Труды болельщиков "Спартака" в игре против ЦСКА оказались на втором месте. Победители получать 100 баллонов с краской! Наш портал поздравляет победителей с заслуженной победой!

http://forum.chebnet.com/picture.php?albumid=319&pictureid=12727
Поздравляю товариши с победой нашей любиомой команды

Boomeran1g
27.12.2008, 17:43
Яквинта может перейти в «Зенит»

Форвард «Ювентуса» Винченцо Яквинта может стать игроком «Зенита».

Как утверждает «Спорт-Экспресс», контракт 29-летнего итальянца с питерской командой может быть подписан уже в ближайшее время. Первый раунд переговоров по возможному переходу игрока состоялся в Петербурге перед матчем 5-го тура Лиги чемпионов, когда «Зенит» принимал «Ювентус».

Добавлено через 1 минуту
Возобновилось строительство нового стадиона «Зенита»

Новый генеральный подрядчик возобновил строительство будущей арены «Зенита».

Компания «Инжтрансстрой», которая выиграла последний тендер на продолжение строительства, приступила к работам на объекте, где идет завершающая фаза возведения свайного фундамента.

«На монтаж основных конструкций стадиона потребуется полтора года. По истечении этого срока, то есть в первом квартале 2010 года, уже появятся трибуны, кровля и каркас сооружения. Затем пойдут работы по внутреннему наполнению арены.

Кроме того, сейчас мы подбираем компании – поставщиков оборудования и тех, кто будет помогать в сооружении пилонов, которые должн