Просмотр полной версии : Зенит
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
:-) :-) ППЦ ну и дает Аршавин...
0:1 Питер ведет
Alejandro
03.04.2008, 22:15
1:1,но это тоже очень хорошо.
Вперед, Зенит! Вперед! Ураааа!
Вперед, Зенит! Вперед! Ураааа!
фто ты орешь))))
Аршавин выручай!!!:-D
вооооооооооо Гол 0:1 Аршавин
чорт ГОЛ 1:1 Кислинг
вооооооооооо Гол 1:2 Погребняк
воооооооооо Гоооол 1:3 Анюков
вооооооооо ггггггггооооол 1:4 Денисов
все победа!!!
АААААААААААААААААА!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Alejandro
03.04.2008, 23:18
Байер шляпа такая,лучше бы выпустили Булкина,он бы хоть 1 забил. А их проблемы,давно такого веселого футбола не видел,без нервотрепки порвал наш клуб иностранцев. Ждем Баварию.
Зенит отлично сыграл, в конце расслабились всем хотелось увидеть ещё 1 гол )
ZLOY_POVAR
04.04.2008, 00:02
поздравляю зенит с красивой победой )
Alejandro
04.04.2008, 09:07
После матча «Байера» с «Зенитом», который петербургский клуб выиграл 4:1, наставник «Зенита» Дик Адвокат сказал, что очень доволен счетом, но еще больше доволен показанной его командой игрой.
«Мы не хотели отдавать «Байеру» инициативу даже на его поле, решив, что будем прессинговать и действовать активно, как будто играем у себя дома», - добавил голландский тренер.
Адвокат также отметил, что «Зениту» вполне по силам повторить успех «ЦСКА» трехлетней давности, когда московский клуб выиграл Кубок УЕФА, сообщает «Фонтанка».
P.s. Бавария - Хетафе 1:1
P.p.s. Булыкин продлил контракт с Байером еще на год.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ круто Зенит победил 1:4 А это значит
1.Чтобы вышел Байер надо ему побеждать со счётом 4:0 В таком состоянии Байера Миссия невыполнимая
2.Погребняк лучший бомбардир кубка уефа
3.Зенит одной ногой уже в полуфинале!!!!!!!
игра реально у парней шла... я и не ожидал что они умеют так играть:-))))
РАД и поздравляю всех с такой победой!
ZLOY_POVAR
04.04.2008, 10:54
Я сам болею за ЦСКА , но буду рад если Зенит выиграет кубок УЕФА =)
Myxamed_Alu
04.04.2008, 11:34
выиграли немцев у них на родине , прекрасно сыграли.
99,99% что вышли 1/2 финала.
может надо было игрокам имеющим желтые карточки получить их, чтобы к 1/2 были чисты, если я заметил таких было 4:анюков,погребняк,аршавин и еще кто
Добавлено через 6 минут
Адвокаат: "Игра против "Марселя" была тяжелее"
Главыного тренера питерского "Зенита" Дика Адвокаата после разгрома "Байера" (4:1) в матче Кубка УЕФА на пресс-конференции встретили апплодисментами.
— Я доволен счетом, но еще больше — тем как мы играли и одержали заслуженную победу, - сказал Адвокаат.
— Можно ли сказать, что «Зенит» уже в полуфинале?
— Только в следующий четверг! Впереди еще 90 минут игры.
— То, что вы находились не на скамейке, сильно мешало команде и вам лично?
– Конечно, на тренерской скамейке чувствовал бы себя уютней. Но у нас хороший коллектив, есть взаимопонимание, все отлажено. Что и доказал счет матча.
— Может ли «Зенит» повторить успех ЦСКА, выигравшего Кубок УЕФА в 2005-м?
— Если ЦСКА смог выиграть Кубок, это по силам и нам
— Усиление перед Лигой чемпионов команде необходимо?
— Об этом пока рано говорить. Это тема для июня.
— Это был лучший матч вашей команды в сезоне?
— Игра против "Марселя" была тяжелее, и я именно ее считаю лучшей для "Зенита" в этом году. Ведь тогда мы были обязаны выигрывать с нужным счетом, а, каким бы ни получился результат в Леверкузене, все можно было изменить в домашнем матче.
Аналогично! В еврокубках надо болеть за всех своих!
2.Погребняк лучший бомбардир кубка уефа
Уже не единственный а с Лукой Тони(бавария)
(на мотив Миллион алых роз by Пугачева)
Миллион, Миллион, Миллион
Анюков
Из окна, из окна из окна
Эрмитаж
Говорил, говорил, говорил
Патриот
А теперь ты для нас
Просто пёс и бомж
:-D *lol*
LoneSunriseAvenue
06.04.2008, 19:40
Шинник 2:2 Зенит*bravo*(Тимощук,Бояра,Погребняк,Бузникин)
merlin_1
06.04.2008, 22:07
Шинник 2:2 Зенит*bravo*(Тимощук,Бояра,Погребняк,Бузникин)
Значит у Баера есть шансы??? :-D
Значит у Баера есть шансы??? :-D
а что Шинник смог выиграть 4-0? да и Бояринцева у них тоже нету. так что и шансов на выход у Байера нету.
sLat3r ! ! !
07.04.2008, 22:49
+1 Главное поднимать престиж чемпоната России с помощью еврокубков
главное не вспоминать о Баварии ,ато в все к чертям полетит...
sLat3r ! ! !
08.04.2008, 01:11
главное не вспоминать о Баварии ,ато в все к чертям полетит...
Ха! а Че Баварию надо как черта бояццо????*lol* любая команда проходима
Ха! а Че Баварию надо как черта бояццо????*lol* любая команда проходима
я имею ввиду мыслями на нее не зациливаться, а то настрой упадет :-D Зенит продует и вылетит ***))))
Alejandro
08.04.2008, 20:01
Главным арбитром ответного матча 1/4 финала Кубка УЕФА между питерским «Зенитом» и немецким «Байером», который пройдет в четверг, 10 апреля, в Санкт-Петербурге, назначен испанец Мехуто Гонсалес, сообщает пресс-служба УЕФА.
ЗЕниту удачи...
матч начался ...
ZLOY_POVAR
11.04.2008, 13:23
болел я в матче хетафе - бавария за хетафе ... но неповезло им чутка =) теперь зениту прийдется встретится с фрицами...что помоему не самый лучший вариант ...
Boomeran1g
11.04.2008, 13:39
Русские били немцев под сталинградом в 43-ем и сейчас когда отчибушили баер,что мешает пройти баварию? ЕЕ все равно нужно обыгрывать если хотим выиграть трофей хоть щас,или в финале.Вперед Россия!!!
Alejandro
11.04.2008, 14:03
Интересно же посмотреть,наши клубы с грандами в плейофф даавно не играли
Машинист
11.04.2008, 14:56
Интересно же посмотреть,наши клубы с грандами в плейофф даавно не играли
2 года назад вроде. Тогда Спартак в лиге чемпионов в групповом этапе играл дома вроде 2:2 было а в гостях просрали(счёт не помню).
Alejandro
11.04.2008, 15:01
Это был групповой этап,я про игры на вылет говорю
Тоесть перед матчем на домашние трибуны будут продавать только 3-4 тыс. билетов? Жесть, 100 пудов не полтиник будут стоить :)
самые дешевые билеты на домашних встречах в фан сектор от 200
еще зависит от того с кем играет
примет с ЦСКА то от 350,с Тереком 180
в прошлом году так было
зы: ты чето путаешь
А Булка ваще я угарал когда он мяч получал, я непонимаю как он заинтересовал БАйер *ok*, и понял почему у Динамо он в резерве играл :-D
чесно говоря если он не прибавит в скорости и резкости в БАйере тож в резерв попадет
Машинист
12.04.2008, 15:53
А Булка ваще я угарал когда он мяч получал, я непонимаю как он заинтересовал БАйер *ok*, и понял почему у Динамо он в резерве играл :-D
чесно говоря если он не прибавит в скорости и резкости в БАйере тож в резерв попадет
Может он за нас был!?:-D
[fclm]BARS
13.04.2008, 19:30
1-1 счет по игре мне кажется :-) зенит раслабился после кубка УЕФА *preved*
CheboksaryCity[MARиK]
19.04.2008, 20:38
сатурн 1-0 зенит:-d
LoneSunriseAvenue
19.04.2008, 20:49
Сатурн 1:1 Зенит ,спас Зенит все таки матч
Машинист
19.04.2008, 22:24
Как когда-то с ЦСКА такое было!В 2005 когда УЕФА клуб выиграл...
а то, что Сатурн хорошая команда, с сильными игроками, которая играла на своем поле это как бы не в счет,да? и то, что у Зенита проблемы с защитниками это тоже ерунда, наверное. а матч с Бавария в середине следующей недели это вообще мелочь. оказывается проблема в том, что Зенит просто расслабился. :-D расскажи уж тогда почему Зенит расслабился после кубка УЕФА?
Добавлено через 2 минуты
Как когда-то с ЦСКА такое было!В 2005 когда УЕФА клуб выиграл...
Значит в 2005 году ЦСКА выиграл КУЕФА, расслабился и выиграл чемпионат России? :-D ахеренно они расслабиись тогда наверное. Значит Зенит в этом году тоже выиграет чемпионат, по примеру ЦСКА.
Boomeran1g
19.04.2008, 22:44
забейте на разборы игры Зенита,как говорится без сопливых солнце светит.Зенит сыграл вничью потому что так сложилось и побольшей части сатурну нужно отдать должное,нужно сделать правильные выводы и с настроем выйти на игру с Баварией.Все верят что на европейской арене последний из наших клубов покажит достойную игру.
когда они там играют с баварией???
когда они там играют с баварией???
сегодня. по спорту в 21:40 начинается показ.
нада буит обязательно посмореть... давно они не играли с такими клубами...
Мусоровоз
24.04.2008, 20:26
Болельщики не вылетели в Мюнхен
Более 100 болельщиков питерского «Зенита» не смогли вылететь в Мюнхен на матч 1/2 финала Кубка УЕФА с немецкой «Баварией», сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы «Зенита».
По его словам, более 100 болельщиков и журналистов не смогли попасть на специальный чартерный рейс Петербург-Мюнхен, организованный одной из городских турфирм, несмотря на то, что все они имели билеты.
«Кто-то из них сейчас пытается попасть в Мюнхен через другие аэропорты Германии, например, через Франкфурт. Кто-то поехал разбираться в турфирму», - сказал он.
Представитель пресс-службы добавил, что клуб пытается помочь своим болельщикам, но «видимо, уже слишком поздно что-то предпринимать».
аааа.... более 100 болельщиков - это фигня... не 5000 же
аааа.... более 100 болельщиков - это фигня... не 5000 же
ну не скажи... футболистам будет немного проще играть, зная, что их приехали поддержать их фаны. пусть их даже 100 человек, но они приехали (в данном случае прилетели) на землю противника вместе со своей командой и готовы её поддержать.
хотя, конечно, 100 - это не 5000 - с этим не поспоришь.
LoneSunriseAvenue
24.04.2008, 23:07
Зениту главное не развалиться с первых минут,если развалиться разгром будет уже в 1-ом тайме.
После 1 тайма Бавария 1:0 Зенит
Эх ,жаль Анюкова нет. Риксен, блин, не то совсем... Вот и пендаль заработал в свои ворота. Обидно то, что Зенитчики стояли и смотрели как Малафеева с 2 метров "добивают".
Повезло питерцам, что только один гол немцы забили, шансов было гораздо больше.
Ну ничего, вроде моменты и у нас тоже появляются. Надеемся на лучшее!
А вот так. 1:1. Зенит не остановить! Он станет чемпионом КУ! Раз, два, три, Зенитушка дави!
Alejandro
25.04.2008, 01:38
Хы,пример Риисе заразителен. Лусио правда не так красиво свои ворота поразил. А Михел гадкий судья,каждый раз в этом убеждаюсь. Позаботился чтоб наших игроков вывести из строя на следующий матч.
P.s. Глазго -Фиорентина 0:0
Больше везения тут..., во 2-ом тайме ещё боле менее зенит начал давить
LoneSunriseAvenue
25.04.2008, 01:40
Фортуна опять на стороне Зенита,ну что в Питере будет Тони и небудет Аршавина,Ширла,Риксена.У Тони сегодня фотосессия была походу матча наверно
goga2103
25.04.2008, 01:41
Мы Чемпионы.
Аршавин Ширл и Риксен да уж жаль что эти игроки не выдут в матче на Петровском
Варианты замены Аршавина может заменить Домингес(Хоть бы он набрал форму)
Ширла Ким Донг Джин (если он поправился)
Риксен даже хз кем заменять возможность присутствия Анюкова на матче сть?(Он залечил травму?)
Сложней всего будет заменить Аршавина((((((
DJ ZheniaFerrum
25.04.2008, 11:06
Как прошёл матч? такж 1:1 ?:warning:
Myxamed_Alu
25.04.2008, 12:27
если гол первыми не забьют питерцы то гитлер капут будет зениту без аршавина
кароч - мое мнение. в санкт-петербурге счет 2-1 бавария выиграет
Boomeran1g
25.04.2008, 14:28
что вы заладили аршавин,не аршавин.Его не будет.На вопрос журналиста а как вы собираетесь играть в питере без Аршавина,Крижанаца,Риксена,Ширла Адвокат ответил,что и во вчерашнем матче играли тоже без нескольких основных игроков.В Питере будет кем заменить пропускающих игру.Вместо Аршавина можно выпустить Домингеса,тем более Денисов хорошую форму набрал.Вместо Крижанаца Горшков(или молодой какой нибудь)Ширл-Джин.+еще 1 кореец есть.Уж как нибудь без нас разбнрутся.
Хорошо сыграл Зенит вчера. Аршавин сыграл, прямо скажем, не очень. Так что, его отсутствие в ответном матче не сильно скажется на игре Зенита в атаке. Аршавина достойно могут заменить Текке и Домингес. Главня проблема Зенита - защитники. Надежда на то, что смогут сыграть Авнюков и Ким Дон-жин. Иначе придется что-то придумывать. Но тем не менее, шансы на выход в финал у Зенита хорошие.
Добавлено через 1 минуту
что вы заладили аршавин,не аршавин.Его не будет.На вопрос журналиста а как вы собираетесь играть в питере без Аршавина,Крижанаца,Риксена,Ширла Адвокат ответил,что и во вчерашнем матче играли тоже без нескольких основных игроков.
а причем здесь Крижанац!? он же может играть в ответном матче.
Мусоровоз
25.04.2008, 17:12
Я знал, что счет 1-1 будет.Теперь надо засушить игру в Питере.
Myxamed_Alu
25.04.2008, 19:38
попробуй еще засуши игру как пойдут навесы на Тони и мама не горюй будет итак защитники зенита не самые высокие в России
Boomeran1g
25.04.2008, 20:12
а причем здесь Крижанац!? он же может играть в ответном матче.
Когда Крижанац нарушил правила и получил желтую,в меню-подсказке на жкране было написано что он пропускает след матч.(хз может неточная информация была,если более точнее хотите узнать,то пробейте по инету)
LoneSunriseAvenue
25.04.2008, 20:28
чето я не замечал чтобы крижанацу дали желтую
Myxamed_Alu
25.04.2008, 20:42
Предупреждения: Риксен, 17, Файзулин, 28, Ширл, 75, Аршавин, 80.
Когда Крижанац нарушил правила и получил желтую,в меню-подсказке на жкране было написано что он пропускает след матч.(хз может неточная информация была,если более точнее хотите узнать,то пробейте по инету)
да, ты явно что-то попутал. Крижанац ЖК не получал. воможно, ты спутал его с Ширлом. так что Крижанац с Широковым в центре обороны смогут сыграть.
Хорошая игра в принципе ( только во 2 тайме)
в Питере будет очень тяжело без ведущих игроков*no*
Aleks SPEED.
29.04.2008, 22:27
Life.ru стало известно, что боссы питерского «Зенита» готовы щедро отблагодарить своих подопечных если те сумеют выйти в финал Кубка УЕФА. Однако, для этого футболистам придется сломить одного из грандов европейского футбола мюнхенскую «Баварию». Если это произойдет, то каждый футболист получит премиальные в размере 400 тысяч долларов. Причем деньги получат все игроки, попавшие в заявку на оба матча полуфинала.
Дик Адвокат, первый главный тренер «Зенита», который добился того, чтобы все футболисты, попадающие в заявку, получили премиальные. Даже если они так и не вышли на поле.
- И основные, и запасные игроки очень важны для команды, - сказал Адвокат своим футболистам. - Поэтому они и должны находиться в равных условиях.
Премиальные
По мнению коуча, премиальные в «Зените» до сих пор были не такими уж и большими - просто в России многие люди получают мизерные зарплаты, на фоне которых эти деньги кажутся сумасшедшими.
- Конечно, на этот раз руководство «Зенита» готово выплатить такие деньги не случайно, - заявил Life.ru источник. - Впервые питерский клуб поднялся так высоко в еврокубке. И впервые на его пути встретилась команда такого уровня, как «Бавария». Надо еще учитывать, что команда Адвоката сражается самоотверженно, из последних сил - слишком много потерь было в последнее время. На поле выходят травмированные игроки - Тимощук вообще играет с переломом хряща пальца. Конечно, Дик Адвокат выбил для своих подопечных достойный гонорар. Кстати, деньги получат все - и те, кто был в заявке в Мюнхене, но пропустят матч на «Петровском» из-за дисквалификации. В Кубке УЕФА премиальные выплачивают не за каждую игру, а за выход в следующую стадию. Например, после проигранного домашнего матча «Байеру» все футболисты были вознаграждены, так как в итоге все равно оказались в полуфинале.
Надо проходить баварию, шансы в принципе неплохие главное не пропустить и всё будет путём .
B-boy#Termi#
01.05.2008, 10:12
Жалко что Аршавин играть не будет (((
Добавлено через 21 час 55 минут
скажите плз сегодна во сколько трансляция матча Зенит-Бавария??
Жалко что Аршавин играть не будет (((
Добавлено через 21 час 55 минут
скажите плз сегодна во сколько трансляция матча Зенит-Бавария??
вроде в 19:40 начало.
Alejandro
01.05.2008, 14:10
Матч в половине девятого,на спорте просто еще бла-бла-бла целый час идти будет. Как будто это интересно кому то.
http://www.13portal.net/index.php?newsid=2655 улыбнула :-D
sLat3r ! ! !
01.05.2008, 17:51
Матч в половине девятого,на спорте просто еще бла-бла-бла целый час идти будет. Как будто это интересно кому то.
+1 Опять Засранья будет сидеть и трындеть Х.. знает что, а эти ему поддакваиать будут. Потом он будет говорить типо Зенит - организовванная команда *preved* Хотя это каждый почти знает:-| *bye*
B-boy#Termi#
01.05.2008, 18:39
http://www.13portal.net/index.php?newsid=2655 улыбнула :-D
скиньте плз на хранилище чебнета а то у мя кодека нет на воспроизведение файла
Great Inquisitor
01.05.2008, 19:15
2-1 Зенит выиграет:-)
осталось 2 часа до матча. желаю Зениту удачи в борьбе с "немецким врагом"! Хочу сегодня увидеть настоящую футбольную битву, такую чтобы "искры" летели на поле. На красивый футбол особенно не расчитываю, не до красивого футбола Зенту с его проблемами в защите. Главное сегодня - результат. Верю в Зенит!
sLat3r ! ! !
01.05.2008, 20:03
Думаю игра до одного гола будет
Boomeran1g
01.05.2008, 20:09
главное чтобы с желанием играли и желаю чтобы все получилось.Вперед Россия.
Alejandro
01.05.2008, 21:55
Думаю игра до одного гола будет
Уже не угадал. Быстрый гол хорошо,но пока все равно очень боязно.
IIIapoBou
01.05.2008, 22:29
Пока 2-0 в пользу Зенита не ожидал такого от Зенита, без Аршавина!!! :yahoo:
Alejandro
01.05.2008, 22:40
3:0! Мда...
IIIapoBou
01.05.2008, 22:57
Без шансов Баварии!!!
:-D
Добавлено через 9 минут
ГОЛ Погребняк 4:0!!!!!
КАН мешок!!!
LoneSunriseAvenue
01.05.2008, 23:18
разгром Баварии шыкарный!
Подольски нада обратно в Кельн
небыло у Баварии полузащиты
Ну и что за это Бавария,которая не может обыграть Зенит*dash*
Французы,испанцы,немцы не остановили...может итальянцы или шотландцы смогут:-)
Отлично, нет слов, молодцы. Главное теперь не зазнаться в финале.
sLat3r ! ! !
01.05.2008, 23:23
РЖУНИМАГУ! Баварию к чертям собачим разнесли *lol*, жаль Погребняка в финале не будет, ну ни чё Адвокаат придумает че - нить например связук Текее - Аршавин или вроде того. Понравился гол Файзулина.*write* . Жаль Баварию:'(, ну и ХуZ с ней:-\
Молочеки Зенит, растоптали Баварию!
Ат души покуражились!!! *yahoo!* Россия, гуляй!!! Баварцы нулёвые :-D
не, а чё не чётко? По-моему все чётко! (с) :-d
Осталось дождаться соперника Зенита по финальному матчу. Жаль Погребняка, увлекся борьбой парень, получил глупую ЖК. Подарил праздник всем, а сам лишился его. Все-таки, зная, что Погреб висит на ЖК, после 4-го гола можно было вместо него Текке выпускать.
Приятно, что в Зените много русских игроков в составе, которые к тому же забивают постоянно. В плей-офф, кроме гола Ломбертса (после стандарта) и автогола Лусио (КСтати, после прострела Файзулина), все остальные голы забивали русские - Погребняк, Аршавин, Файзулин, Денисов, Зырянов и Анюков. Всех с победой! Ждём победного финала!
Просто с ума можно сойти от счастья! Зенит выиграл! У Баварии! 4:0! И такое ведь бывает!!!
Просто с ума можно сойти от счастья! Зенит выиграл! У Баварии! 4:0! И такое ведь бывает!!!
Сам в шоке. Еще лет 5 назад я бы в такое не поверил, даже при Петржеле такого не могло бы быть.
LoneSunriseAvenue
02.05.2008, 02:21
Фиорентина 0:0 Рейнджерс,ща доп.время
Добавлено через 49 минут
Глазго в финале
Bergelmir
02.05.2008, 04:09
А уе ъ! Дайте две! Вторую в финале. ))
Матч был просто шикарный, просто растоптали Зенитовцы немцев. Надеюсь так же будет и с Глазго Рейнджерс в финале, ведь соперник не сказать что очень сильный и обыграть их вполне по силам.
да кстати.. на кубок шансов у Зенита ммм... вообще неожидал что такое будет... зря не смотрел матч - эх зря.. ну да ладно - поэтому они и выйграли :-)
sLat3r ! ! !
02.05.2008, 10:19
Глазго Рейнджерс с такой игрой не место в финале. В одного лол тостого Даршевиля нападающего играют)) который ху... че сдалет Зениту.
не ожидал такого и от зенита и от баварии
Удачи в финале!
да кстати.. на кубок шансов у Зенита ммм... вообще неожидал что такое будет... зря не смотрел матч - эх зря.. ну да ладно - поэтому они и выйграли :-)
а если бы сморел то проиграли бы? :-D
ты тогда финал не смори!!!!!! ой не смори!!!!!!
Bergelmir
02.05.2008, 11:12
а если бы сморел то проиграли бы? :-d
ты тогда финал не смори!!!!!! ой не смори!!!!!!
Если Зенит в финале сольёт, то знаем, кого пинать. :-d
KaTaLoNeZ
02.05.2008, 12:08
Вот вы никто не ожидали, а я ожидал и надеялся, что будет все хорошо. В финале просто обязаны обыгрывать Глазго иначе нельзя, т.к самый сильный соперник с которым предстояло играть-повержен.
P.s Погребняка жалко, он так старался:-(
Alejandro
02.05.2008, 12:42
Тренер разгромленного «Зенитом» немецкого клуба «Бавария» Оттмар Хитцфельд пожелал петербургской команде победы в финале Кубка УЕФА.
«Мы желаем вам всего хорошего в Манчестере (где пройдет финал Кубка УЕФА), и мы будем болеть за вас», - сказал он на послематчевой пресс-конференции.
Отвечая на вопрос, является ли, по его мнению, «Зенит» фаворитом финала, он сказал: «Кто бьет «Баварию» 4:0, всегда является фаворитом».
Хитцфельд отметил превосходную игру петербургского клуба и сказал, что, по его мнению, команда одержала заслуженную победу.
В свою очередь тренер «Зенита» Дик Адвокат рассказал, что игра отняла очень много энергии у команды. «Очень хочется сказать добрые слова про команду, потому что мы сегодня играли против одного из лучших клубов Европы. Команда выполнила свой план - не дала сопернику играть в его футбол», - сказа Адвокат.
Он добавил, что не опасается того, что игроки, победив такую серьезную команду как «Бавария», расслабятся перед финалом Кубка УЕФА.
«Мы зашли так далеко, прошли такие сильные команды и это показывает, что мы можем победить», - заметил он.
На пресс-конференции один из журналистов вручил Адвокату уменьшенную копию флага Победы, который в 1945 году был поднят над Рейхстагом, отметив, что желает, чтобы этот символ напоминал всем о великих победах.
Добавлено через 2 минуты
Малафеев: «Тот, кто выйдет, сыграет еще лучше»
Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев после победы над «Баварией» в полуфинале Кубка УЕФА заявил, что команда найдет, кем восполнить потерю Павла Погребняка, который не сможет сыграть в финале из-за перебора желтых карточек.
«Учитывая, как играл Павел в Кубке УЕФА, это, конечно, потеря для нашей команды. С другой стороны, и перед матчем с «Баварией» у нас были проблемы с составом. Тот же Анюков играл не до конца здоровым. Горшков слева играл на несвойственной ему позиции. Домингес пропустил много времени из-за травмы. Хорошо, когда есть игроки, которые могут заменить кого-то и сыграть на высоком уровне. Надеюсь, что в финале произойдет то же самое. Кто-то выйдет вместо Погребняка и сыграет еще лучше», – рассказал вратарь «Зенита».
От себя:
Рейнджерс играет в антифутбол,пытаются вымучить 0:0,зная что их вратарь тащит пенальти. Думаю и в Англии будут насколько возможно сушить игру,только позволит ли это им Зенит..
B-boy#Termi#
02.05.2008, 17:03
Зенит просто молодец !!!хорошо играли
Ждем Манчестер Юнайтед - Зенит. Вот это матч будет!
Ждем Манчестер Юнайтед - Зенит. Вот это матч будет!
но для начала ждем МЮ-Челси потом зенит-ранджерс (потом МЮ-зенит уж по любому у ренджерс выиграть должны)
но для начала ждем МЮ-Челси потом зенит-ранджерс (потом МЮ-зенит уж по любому у ренджерс выиграть должны)
обычно когда так думают, происходит как раз все наоборот. Рейнджерс не настолько слабая команда, что бы так наплевательски к ней относится. Не зря она дошла до финала. Главное, чтобы игроки это уяснили и после победы над Баварией не думали так как ты :-)
Добавлено через 33 минуты
"Зенит" заинтересовался форвардом "Фенербахче"
Форвардом стамбульского "Фенербахче" Семихом Шентюрком заинтересовался "Зенит", сообщает "Спорт день за днём" со ссылкой на турецкую газету Vatan ("Родина").
На днях руководство "Зенита" встретится с агентом футболиста Шенолом Чилеком. Другие российские клубы "Москва" и "Рубин" пока так и не смогли договориться с лучшим бомбардиром турецкого чемпионата, забившим в этом сезоне 16 голов.
По сообщению турецкой газеты "Зенит" предложил форварду "Фенербахче" зарплату 2 млн. евро в год. Отправится Семих в "Зенит" или нет, станет ясно на следующей неделе.
4 мая 2008 года, воскресенье. 8:33
Источник: Спорт день за днём
На днях руководство "Зенита" встретится с агентом футболиста Шенолом Чилеком. Другие российские клубы "Москва" и "Рубин" пока так и не смогли договориться с лучшим бомбардиром турецкого чемпионата, забившим в этом сезоне 16 голов.
По сообщению турецкой газеты "Зенит" предложил форварду "Фенербахче" зарплату 2 млн. евро в год. Отправится Семих в "Зенит" или нет, станет ясно на следующей неделе.
4 мая 2008 года, воскресенье. 8:33
Источник: Спорт день за днём
ОН нам нафиг не нужен если покупать то покупать известных игроков.
Alejandro
04.05.2008, 16:52
Я вот не понимаю: как матч 4 мая мог помешать подготовке к матчу 14 мая? Неужели так надо переносить?
Правильно сделали. Какой нить буратино армейский поломал бы например Тимощука и как играть потом?
Green(Di
05.05.2008, 13:02
:-)У кого есть матч бавария - зенит (ответный)? Ато чет небыло меня в пределах возможного просмотра все это время :banned:
Half1ger
05.05.2008, 22:27
:-)У кого есть матч бавария - зенит (ответный)? Ато чет небыло меня в пределах возможного просмотра все это время :banned:
если найдеш напиша лана..;-)
Мусоровоз
05.05.2008, 22:57
Лидер "Зенита" вошел в символическую сборную Европы
Опорный полузащитник питерского "Зенита" Анатолий Тимощук вошел в символическую сборную европейских национальных чемпионатов по итогам апреля. Сборная составляется Ассоциацией европейских спортивных изданий (ESM). Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".
Кроме Тимощука, в сборную апреля вошли голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс; защитники Патрис Эвра, Рио Фердинанд (оба - "Манчестер Юнайтед", Англия), Майкон ("Интер", Италия); полузащитники Майкл Эссьен, Михаэль Баллак (оба - "Челси", Англия), Франк Рибери ("Бавария", Германия), Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"); нападающие Лука Тони ("Бавария") и Алессандро Дель Пьеро ("Ювентус", Италия).
В апреле Тимощук провел в составе "Зенита" три игры в чемпионате России - с "Шинником" (в этой встрече он отметился голом с пенальти), "Крыльями Советов" и "Сатурном". В Кубке УЕФА Тимощук сыграл в обоих матчах с "Байером" и в первой встрече с "Баварией".
В ESM входят издания A Bola (Португалия), Don Balon (Испания), Fanatik (Турция), Kicker (Германия), La Gazzetta dello Sport (Италия), Tipsbladet (Дания), Voetbali International (Голландия), World Soccer (Англия), Sport/Voetbal Magazine (Бельгия), "Спорт-Экспресс" (Россия).
Лидер "Зенита" вошел в символическую сборную Европы
Опорный полузащитник питерского "Зенита" Анатолий Тимощук вошел в символическую сборную европейских национальных чемпионатов по итогам апреля. Сборная составляется Ассоциацией европейских спортивных изданий (ESM). Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".
Кроме Тимощука, в сборную апреля вошли голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс; защитники Патрис Эвра, Рио Фердинанд (оба - "Манчестер Юнайтед", Англия), Майкон ("Интер", Италия); полузащитники Майкл Эссьен, Михаэль Баллак (оба - "Челси", Англия), Франк Рибери ("Бавария", Германия), Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"); нападающие Лука Тони ("Бавария") и Алессандро Дель Пьеро ("Ювентус", Италия).
В апреле Тимощук провел в составе "Зенита" три игры в чемпионате России - с "Шинником" (в этой встрече он отметился голом с пенальти), "Крыльями Советов" и "Сатурном". В Кубке УЕФА Тимощук сыграл в обоих матчах с "Байером" и в первой встрече с "Баварией".
В ESM входят издания A Bola (Португалия), Don Balon (Испания), Fanatik (Турция), Kicker (Германия), La Gazzetta dello Sport (Италия), Tipsbladet (Дания), Voetbali International (Голландия), World Soccer (Англия), Sport/Voetbal Magazine (Бельгия), "Спорт-Экспресс" (Россия).
мда приятно что тимощука из нашего зенита присоеденили к криштиану ронулду к дель пьеро к рибери...:-)
Глаза радует его присутствие в этой символической сборной капитана Санкт Петербургского ЗЕНИТА.
Зенит второй раз застветился в Европе но теперь на много красочней!!!!!!!!!!И эфектней)
З Ы Зенит рулит и это так!
ZLOY_POVAR
06.05.2008, 23:50
Глаза радует его присутствие в этой символической сборной капитана Санкт Петербургского ЗЕНИТА.
Зенит второй раз застветился в Европе но теперь на много красочней!!!!!!!!!!И эфектней)
Я рад за зенит как за российский клуб который прорвался в финал кубка уефа , но считаю , что нестоит особо обольщатся ... ведь когда ЦСКА выиграл кубок , то его ведущих игроков ( Карвальо , Вагнера , Жиркова , Акинфеева ) сватали в гранды европейского футбола , такие как Реал , Милан и тд ... только все эти игроки остались в ЦСКА. ЦСКА был так - же признан самым сильным клубом в мае 2005 года в европе , его игроки входили в число лучших европы в то время . Вобщем , давно отошел от того , хотел сказать...кароче , эта сборная собирается из игроков тех клубов , которые смогли достич чего-то в этом сезоне , Зенит достиг многого , выбрали одного из самых заметных и в тоже время того кто не теряется на фоне игроков того же амплуа из других клубов ... его и поставили в символическую сборную ... вот и все.
P.S. Никак не хотел опустить заслуги питерцев , т.к. сам болею за них в кубке уефа (хотя сам я болельщик ЦСКА) . Но на мой взгляд так оно и есть.
Мусоровоз
08.05.2008, 20:40
Болельщики «Зенита», отправляющиеся на финал Кубка УЕФА, будут получать паспорта с британскими визами в кассах петербургского стадиона «Петровский».
Финальный матч Кубка УЕФА, в котором «Зенит» сыграет с шотландским «Глазго Рейнджерс», пройдет 14 мая в Манчестере. «Выдача паспортов с визами будет производиться с 9 мая в кассах стадиона «Петровский». Время работы касс: с 9.00 до 18.00. При получении паспорта необходимо предъявление квитанции, полученной при сдаче документов в визовом центре. 9 мая получают паспорта с визами болельщики, сдававшие документы 4 и 5 мая. 10 мая - те, кто обратился за визой 6 и 7 мая, 11 мая - соответственно 8 и 9 мая, 12 и 13 мая - соответственно 10 и 11 мая», - сказано в сообщении пресс-службы «Зенита».
«Уважаемые болельщики, безусловно, желательно получить документы в соответствии с названными датами. Однако если Вы не смогли получить их по расписанию, то сможете получить в любой из последующих дней», - говорится также в документе.
По сообщению пресс-службы Генконсульства Великобритании в Петербурге, срок приема заявлений от болельщиков продлен с 12.00 МСК до 22.30 11 мая. Кроме того, 9-11 мая с 9.00 до 21.00 будет работать Британский визовый центр в Москве, который также занимается выдачей виз для посещения матча, а петербургский уже перешел на круглосуточный режим работы. Помимо этого, московский визовый центр в рабочие дни с 17.30 до 22.30 оформляет визы исключительно болельщикам.
Генконсульство напоминает, что главным документом, служащим основанием для получения британской визы в эти дни, является именно билет на матч «Зенит» - «Глазго Рейнджерс».
Ранее Генконсульство Великобритании в Петербурге сообщило, что для российских болельщиков вводится специальная процедура оформления виз для посещения этого матча. Британский визовый центр в Петербурге до 11 мая будет работать круглосуточно, привлекается дополнительный персонал для обработки заявлений.
Консульство отмечало, что билеты на игру должны быть приобретены до момента подачи заявления на визу. Затем, после приобретения билета, необходимо заполнить через интернет анкету на английском языке и забронировать время посещения визового центра.
При подаче заявления болельщики должны иметь при себе билет на финальный матч Кубка УЕФА, ксерокопию билета, которая будет приложена к распечатанной и заполненной анкете, цветную фотографию 3,5х4,5 см на светлом фоне, загранпаспорт и относящуюся к заявлению подтверждающую документацию, переведенную на английский язык для ускорения процесса оформления. Также нужно будет сдать биометрические данные и заплатить визовый сбор.
При пересечении границы Великобритании сотрудники пограничного агентства могут проверить информацию о билете на матч.
По материалам РИА «Новости»
B-boy#Termi#
10.05.2008, 23:33
да зенит Чемпион!!:shablon_04:
да зенит Чемпион!!:shablon_04:
А чеже с маленькой буквы? :-D
LoneSunriseAvenue
11.05.2008, 16:08
"Зенит" сыграл вничью с АЗом
Алкмар (Голландия)
Товарищеский матч
АЗ (Голландия) - "ЗЕНИТ" (Россия) - 2:2
А чеже с маленькой буквы? :-d
Мега информационный пост)))))))))))
"Зенит" сыграл вничью с АЗом
Алкмар (Голландия)
Товарищеский матч
АЗ (Голландия) - "ЗЕНИТ" (Россия) - 2:2
да Зенит не во всю силу играл 100%
Мусоровоз
12.05.2008, 20:02
«Зенит» - фаворит у букмекеров
По мнению букмекеров, питерский «Зенит» является фаворитом в финале Кубка УЕФА по футболу с шотландским «Глазго Рейнджерс».
Российская контора «Марафон» принимает ставки на победу «Зенита» в основное время по коэффициенту 2,05, а на победу «Рейнджерс» - 3,50. В то же время, ничья после 90 минут игры оценивается коэффициентом в 3,20. Коэффициент на победу российской команды падает до 1,5 (шансы питерцев повышаются), если речь заходит о победителе матча вне зависимости от того, как добыта эта победа (в основное время, в дополнительное или по пенальти). В этом случае коэффициент на успех шотландцев будет составлять 2,45.
В свою очередь, британская контора «Уильям Хилл» также считает, что наибольшие шансы на победу имеют подопечные Дика Адвоката - коэффициент равен 2,2, а на «Глазго» - 3,1.
Помимо традиционных ставок конторы предлагают азартным болельщикам спрогнозировать, кто станет авторами голов в самом важном поединке турнира. Согласно котировкам, вероятнее всего, у «Зенита» забьют Андрей Аршавин (коэффициент 3,75), Алехандро Домингес или Фатих Текке (по 4). У «Глазго Рейнджерс» наиболее вероятными авторами голов могут стать Жан-Клод Даршевиль, Крис Бойд и Начо Ново (у всех коэффициент равен 4).
Финал Кубка УЕФА пройдет в среду, 14 мая, на городском стадионе в Манчестере. Начало встречи в 22.45 мск.
ale[ksandr]
12.05.2008, 20:20
В каком баре в Чебах можно будет по болеть за Глазго ;-)
где лучше всего?
;349925']В каком баре в Чебах можно будет по болеть за Глазго ;-)
где лучше всего?
:-Dдома тока:-D
Я ЗА ЗЕНИТ БУДУ ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ!
;349925']В каком баре в Чебах можно будет по болеть за Глазго ;-)
где лучше всего?
Если хочеш чтобы тебя побили иди в 2пицу с символикой Рейнджерса вот я поугараю)))))!!!
sLat3r ! ! !
12.05.2008, 23:11
MANCHESTER UNITED have taken the first steps in a sensational move to
sign Pavel Pogrebnyak. ))
United boss Sir Alex Ferguson believes he can snap up the Russland
striker for a cut-price ?13million and is pushing for a speedy
conclusion to the deal. )) переводите сами
Мусоровоз
12.05.2008, 23:15
MANCHESTER UNITED приняли первые шаги в сенсационном ходе к
Подпишите Pavel Pogrebnyak.))
Объединенный Босс сэр Алекс Фергусон полагает, что он может расхватывать Russland
Забастовщик за цену снижения? 13million и стремится быстрый
Заключение к делу.
:-D:-D ОМГ , он того стоит)
sLat3r ! ! !
12.05.2008, 23:19
Вот угары Павлюченко в реал)) Погребняк в МЮ, что дальше?? Сычёв - Барса???
Мусоровоз
12.05.2008, 23:20
Можно источник?:-)
sLat3r ! ! !
12.05.2008, 23:22
Можно источник?:-)
http://www.transfermarkt.de/de/forum/500/roumormill/thread/548575/anzeige.html
Вот угары Павлюченко в реал)) Погребняк в МЮ, что дальше?? Сычёв - Барса???
Вот Павлюченко отлично провел вторую половину прошлого сезона, отметился и в еврокубках, и в чемпионате, и за сборную. Да и в этом сезоне забил пару мячей Марселю. Погребняк стал лучшим бомбардиром КУЕФА. Да и в прошлом сезоне, в чемпионате неплохо играл, стал лучшим бомбардиром Зенита - чемпиона страны. Так что интерес к этим игрокам, со стороны европейских клубов, понятен.
А при чем здесь Сычев? Чем он отметился за прошедший год? Сколько голов он забил?
млин, Сычь по рекламам гулять и может)))) :-d
Boomeran1g
13.05.2008, 13:27
А при чем здесь Сычев? Чем он отметился за прошедший год? Сколько голов он забил?
А где ты видел,что Сычевым интересуются?Тут не слова не сказано про Сыча. И какие клубы им интересуются?В прошлом сезоне забил 11 мячей(играл после тяжелой травмы).В этом хабил 1 гол.Игрок сборной России.На евро Хиддинг жумаю возмет его.
merlin_1
13.05.2008, 14:08
А что если собраться на 14-е где нить и толпой посмотреть матч? ничего не думали по этому поводу?
А где ты видел,что Сычевым интересуются?Тут не слова не сказано про Сыча. И какие клубы им интересуются?В прошлом сезоне забил 11 мячей(играл после тяжелой травмы).В этом хабил 1 гол.Игрок сборной России.На евро Хиддинг жумаю возмет его.
Ты, вообще, следишь за нитью разговора? Может стоит читать не только мой пост, но еще и пост который я процитировал?
вот, специально для тебя, поясняю: после новости об интересе МЮ к Погребняку, один из участников форума этому удивился. И предположил, что раз Павлюченко интересуется Реал, Погребняком - МЮ, то можно ожидать, что, например, Сычевым может заинтересоваться Барса. Именно на предположение, о том что Сычевым может заинтересоваться топ-клуб, я и ответил в своем посте. Объяснив, что интерес к Погребняку и Павлюченко оправдан, а Сычев к ним в компанию не вписывается, в данный момент.
Так понятно?
LoneSunriseAvenue
13.05.2008, 15:07
МЮ любят брать антигламурных форвардов
МЮ любят брать антигламурных форвардов
А чё в футболе главное гламур???
Игроков покупают не из за того как они выглядят а из за того как они играют.
все болеем за зенит!!!! :fans: :shablon_04: :shablon_01:
Boomeran1g
13.05.2008, 20:53
Так понятно?
да извини,попутал меня рогатый. :-d
sLat3r ! ! !
13.05.2008, 22:48
млин, Сычь по рекламам гулять и может)))) :-d
Он пользуется тем что он фотогеничный, отсюда и популярность, а представте Анюкова например за место Сычева в рекламе, смешно же будет %)
Он пользуется тем что он фотогеничный, отсюда и популярность, а представте Анюкова например за место Сычева в рекламе, смешно же будет %)
а рони чо фотогиеничный? зубы кривые, тупая улыбка))) :-D
sLat3r ! ! !
13.05.2008, 23:46
а рони чо фотогиеничный? зубы кривые, тупая улыбка))) :-D
Он игрой берет
LoneSunriseAvenue
14.05.2008, 00:07
Дик Адвокат: "Я справлюсь с эмоциями"
Наставник "Зенита" Дик Адвокат на пресс-конференции, посвященной финальному матчу Кубка УЕФА с "Рейнджерс", выразил мнение, что между двумя командами не существует существенной разницы в классе. "Надеюсь, получится хорошая игра, и "Зенит" возьмет верх, - заявил 60-летний голландец. - Именно этого я хочу. Я справлюсь с эмоциями, хотя нам будет противостоять команда, с которой я работал четыре года. У меня хорошее настроение, ведь это будет обычный футбольный матч. Обе команды довольно хорошо изучили друг друга, и я не думаю, что существует большая разница в классе. Победа достанется тому, кто окажется сильнее завтра".
Адвокат уверен, что в Манчестере "Рейнджерс" будет играть в свой футбол. "Обе команды будут придерживаться своего стиля. Мы будем действовать в привычном ключе, и я уверен, что так же поступит и "Рейнджерс". Нам стоит опасаться соперника. Мы должны не спускать глаз со всех игроков шотландского клуба, потому что у них настоящая команда. Будь я тренером "Рейнджерс", был бы готов противостоять клубам, которые классно играют в футбол и хорошо организованны", - приводит слова Адвоката официальный сайт УЕФА.
"При всем уважении к сопернику, если взглянуть на их достижения за последние пару лет и вспомнить, что денег у "Рейнджерс" было немного, то надо горячо поблагодарить тренерский штаб и руководителей", - заключил экс-наставник сборной Голландии.
Ну всё все болеем за ЗЕНИТ !!!!!!
За российский футбол за Зенит!!!!!!!!!
ZLOY_POVAR
14.05.2008, 14:27
ПО какому и во скоко показывают ? Нуно бы пивасом затарится)
sLat3r ! ! !
14.05.2008, 14:54
ПО какому и во скоко показывают ? Нуно бы пивасом затарится)
По каналу Россия в 22-35
Посмотреть не получится, у кого есть возможность запишите, пожалуйста, матч на компьютер.
кто Коментировать будет? это тоже важно :-d
Alejandro
14.05.2008, 20:01
кто Коментировать будет? это тоже важно :-d
Только бы не Твалтвадзе и Казаков,весь кайф от матча испортят
Boomeran1g
14.05.2008, 20:18
а вам не все ли равно кто комментирует? мне безразлично кто там базарит,главное для меня матч а остальное не важно.И что если Талалаев будет скажем вести вы сразу вырубите тв? Не смешите :-d
Машинист
14.05.2008, 20:57
Не...Твалтвадзэ клёвый,а вот Казаков ДА это ужас
Лучше всего если Стагниенко будет!*yes*
sLat3r ! ! !
14.05.2008, 21:17
Самое лучшее было б если Гусев комментировал, жаль он на первом работает)))
телеканал спорт
21:55 Футбол. Кубок УЕФА. Финал. Специальный выпуск
Машинист
14.05.2008, 21:50
Самое лучшее было б если Гусев комментировал, жаль он на первом работает)))
Гусев!?:-! Его ща даже не пускают комментировать матчи на первом!
IIIapoBou
14.05.2008, 21:53
Гусев!?:-! Его ща даже не пускают комментировать матчи на первом!
А почему это?
Boomeran1g
14.05.2008, 21:55
Гусев нормальный комментатор.Но лучшебы кого нибудь с нтв+ выписали Черданцев,Розанов,Уткин.
Уткина давайте)))
хотя он врядли будет он НТВшный))))
а на канале Россия будут коментировать только СПОРТивные :-D *lol*
Myxamed_Alu
14.05.2008, 22:29
будет вам как всегда коммент который ведет фигурное катание ухахаха )))
очень расстроился хоккей наши в 3 утра будут играть я хотел на них посмотреть чем на бомжей теперь придется их смотреть чтобы до хоккея дотерпеть надеюсь пенальти будут ))
LoneSunriseAvenue
14.05.2008, 22:32
посмотрю поугараю.мой прогноз 0:2 в пользу Рейнджерса
Great Inquisitor
14.05.2008, 22:33
2-0 или 2-1 Зенит выиграет*yes*
Myxamed_Alu
14.05.2008, 22:39
1:1 в осн время в доп время 0:0 по пенальти выиграет самая удачная команда
Мусоровоз
14.05.2008, 22:40
Ну че...
Верим в НАШ ЗЕНИТ!!!!!!!
Myxamed_Alu
14.05.2008, 23:40
для кого это наш а для кого не НАШ !!!!
Kаrakurt
15.05.2008, 00:29
А ручки то были... :warning:
Alejandro
15.05.2008, 00:32
А видали рожу шотландца,который рукой сыграл? Думал наверно ща еще иметь будут в раздевалке всей командой. А судья пи**р
Давить надо этот Ренжерс. Эх, Погребняка не хватает!
Добавлено через 38 минут
АААААААААААА!!! 1:0. Денисов молодец!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! 1:0. Вперед, Зенит!!!!
Мусоровоз
15.05.2008, 01:32
ТРЕПЕЩИ ЕВРОПА!!!!!!!!!!!!
ПИТЕРСКИЙ СУПЕРклуб-ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА УЕФА!!!!!!!!!2-0*yahoo!**yahoo!**yahoo!*
Добавлено через 1 минуту
уррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа
Всех с победой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спартаковцы присоедниятся к поздравлениям!
LoneSunriseAvenue
15.05.2008, 01:58
харошь,заслужили
Отличная игра, больше нечего сказать, заслуженно!
Класссная игра))0 хорошо поболел))) *write* :banned::warning:*bravo*
Вот и доказал Зенит что они самые лучшие!
я в них верил!
ZLOY_POVAR
15.05.2008, 09:44
поздравляю всех с победой !
Поздравляю ребят! Молодцы! Я вот вчера наотмечался...о блииин...
УРАААА! Зенит чемпион!!!! Вот оноооооо! Теперь еще манкунианцев в аут отправить!!!!
Этот УЕФА даже круче чем когда ЦСКА брали кубок. Красавцы, лучшие!
~[Kost]~
15.05.2008, 13:03
*lol* охренный горшок вы везете в питер *lol*
*lol* охренный горшок вы везете в питер *lol*
ОЙ ой ой ничего умного я от тебя конечно не ожидал, но такого тупого бредового ответа я никогда не слышал. Смирись зенит отлично играл в уефа. БОльшинство болельщико Спартака поумнее тебя оказались хоть поздравили за что им Большое спс а тебе ОГРОМНЫЙ Дизреспект!!!
Half1ger
15.05.2008, 15:27
аааа ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
:shablon_03:
даже я , отнюдь не увлекающийся футболом, и то рад! по любому общероссийскя радость!
-=]Bartez[=-
15.05.2008, 15:40
Молодцы!!!Они были лучшие.
KaTaLoNeZ
15.05.2008, 15:45
Молодцы, я нисколько не сомневался в победе зенита, хотя болею за другой клуб*yes*
-=]Bartez[=-
15.05.2008, 15:48
Болельщик "Зенита" получил ножевые ранения возле стадиона "Сити оф Манчестер", на котором в среду состоялся финальный матч Кубка УЕФА между санкт-петербургским клубом и шотландским "Глазго Рейнджерс". Как сообщает РИА "Новости", жизнь россиянина находится вне опасности.
Напомним, что финальная встреча завершилась победой "Зенита" со счётом 2:0.
FreeStyle_Tr1sh
15.05.2008, 16:16
Молодцы надо всегда так играть,все было ясно еще в начале,соперники токо от обороны,но наши лутшие
2 кубок уефа наш за последние 3 года!е
~[Kost]~
15.05.2008, 16:38
ОЙ ой ой ничего умного я от тебя конечно не ожидал, но такого тупого бредового ответа я никогда не слышал. Смирись зенит отлично играл в уефа. БОльшинство болельщико Спартака поумнее тебя оказались хоть поздравили за что им Большое спс а тебе ОГРОМНЫЙ Дизреспект!!!
Мне горечо не холодно от этой победы зенита, *lol*
Также мне насрать на ваше мнение *crazy*
ЗЕНИТ - МОЛОДЦЫ,ЖДЁМ СУПЕР КУБОК УЕФА ПРОТиВ МАНЧЕСТЕРА(НАДЕЕМСЯ), СПАРТАК - ГОВНО(костоправ:-! )
4amsFaller
15.05.2008, 17:19
Зенит ЧЕМПИОН ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛ :-d
~[Kost]~
15.05.2008, 17:59
ЗЕНИТ - МОЛОДЦЫ,ЖДЁМ СУПЕР КУБОК УЕФА ПРОТиВ МАНЧЕСТЕРА(НАДЕЕМСЯ), СПАРТАК - ГОВНО(костоправ:-! )
Ты тут со своими конями просравшими лч куда полез, молчал бы лучше.
Объяснять вам почему я не люблю зенит думаю нет смысла, (спорт за деньги это не спорт, это лишь фикция и это касается не только футбола, но многих дургих игровых видов спорта), ну выйграли вы этот горшек во главе с Тимущуком (который по словам комментатора пол команды),а что дальше то..... От того что выйграли горшок(на который вся европа давно плюнула) российский чемпионат не станет сильнее, как был футбол 3 российской бедой так он и останется. Короче думайте что хотите, но футбол за бабки это фикция. :-)
KaTaLoNeZ
15.05.2008, 18:02
Объяснять вам почему я не люблю зенит думаю нет смысла, (спорт за деньги это не спорт, это лишь фикция и это касается не только футбола, но многих дургих игровых видов спорта), ну выйграли вы этот горшек во главе с Тимущуком (который по словам комментатора пол команды),а что дальше то..... От того что выйграли горшок(на который вся европа давно плюнула) российский чемпионат не станет сильнее, как был футбол 3 российской бедой так он и останется. Короче думайте что хотите, но футбол за бабки это фикция. :-)
Юпи те на язык за такие слова*scratch* Зенит заслуженный чемпион кубка уефа!
вот и в такие моменты находятся люди которые недовольны победой... в шоке :-)
Зенит выйграл и это же смаое главное! ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!
Машинист
15.05.2008, 18:13
Тя жаба шоль заела от зависти????Если нет тогда рот закрыл бы свой!!!:-|
Alejandro
15.05.2008, 18:19
Жесткий анекдот в инете нарыл про Зенит. Только не думайте что я так же к нему отношусь,я рад за победу в УЕФА.
Петербург. В класс приходит новая учительница и представляется.
-Здравствуйте. Меня зовут Марина Ивановна. Я болею за Зенит. Теперь каждый из вас, дети, пусть также представится.
-Меня зовут Коля, я болею за Зенит.
-Меня зовут Маша, я болею за Зенит.
Так дело доходит до последнего мальчика.
-Меня зовут Паша, я болею за Спартак.
Учительница возмущается.
-Как ты можешь?! Почему это ты болеешь за Спартак!?!?
-Моя мама болеет за Спартак, мой папа болеет за Спартак, мои друзья болеют за Спартак и я болею за Спартак.
-И что? А если бы твоя мама была проституткой, папа наркоманом, а друзья вообще пид@расами, чтобы ты тогда делал?!
-Тогда бы я болел за Зенит!
~[Kost]~
15.05.2008, 18:23
Тя жаба шоль заела от зависти????Если нет тогда рот закрыл бы свой!!!:-|
*lol* больше нечего писать не буду все равно меня не кто не понимает
sLat3r ! ! !
15.05.2008, 18:23
Этот УЕФА даже круче чем когда ЦСКА брали кубок. Красавцы, лучшие!
Интересно почему же??
Машинист
15.05.2008, 18:24
Жесткий анекдот в инете нарыл про Зенит. Только не думайте что я так же к нему отношусь,я рад за победу в УЕФА.
Петербург. В класс приходит новая учительница и представляется.
-Здравствуйте. Меня зовут Марина Ивановна. Я болею за Зенит. Теперь каждый из вас, дети, пусть также представится.
-Меня зовут Коля, я болею за Зенит.
-Меня зовут Маша, я болею за Зенит.
Так дело доходит до последнего мальчика.
-Меня зовут Паша, я болею за Спартак.
Учительница возмущается.
-Как ты можешь?! Почему это ты болеешь за Спартак!?!?
-Моя мама болеет за Спартак, мой папа болеет за Спартак, мои друзья болеют за Спартак и я болею за Спартак.
-И что? А если бы твоя мама была проституткой, папа наркоманом, а друзья вообще пид@расами, чтобы ты тогда делал?!
-Тогда бы я болел за Зенит!
Ухахахахаха*lol**lol* отжарил!*lol**lol*
*lol* больше нечего писать не буду все равно меня не кто не понимает
ПРавильно когда нечего писать не пиши*lol**lol*)
Молчи лучше, ("тебя никто не понимает") хахаха за умного хоть прокатиш*lol*.
Анегдот мягко говоря бредовой(
Машинист
15.05.2008, 18:27
Интересно почему же??
Потому что даже если сравнить команды:
ЦСКА играл с ,,супер,, командами:Бенфика,Партизан*lol*,Осер,Парма,Спортин г;
а Зенит:Вильярреал,Марсель,Байер-04,Бавария!,Ренджерс
Есть разница в классе команд?????....Но всё равно ЦСКА молодцы были в тот год......
~[Kost]~
15.05.2008, 18:41
ПРавильно когда нечего писать не пиши)
Молчи лучше, ("тебя никто не понимает") хахаха за умного хоть прокатиш*lol*.
Анегдот мягко говоря бредовой(
Кто тут анекдот это еще надо посмотреть , просто смешно на все это смотреть. :-D Давайте пишите дальше я еще посмеюсь. :-D
Короче думайте что хотите, но футбол за бабки это фикция. :-)
Интересное мнение. А где футбол "не за бабки"? Кто-то из тренеров, футболистов, директоров клубов, обслуживающего персонала согласен делать свою работу "не за бабки"? Ты сам-то работать "не за бабки" будешь? :-)
Кто тут анекдот это еще надо посмотреть , просто смешно на все это смотреть. :-D Давайте пишите дальше я еще посмеюсь. :-D
А ты чё так долго можеш смеяться на собой?*lol**lol*
Aleks SPEED.
15.05.2008, 22:27
Поздравляю с победой!!!!!!!! УРА УРА УРАААААААААА!!!!!!!!!
sLat3r ! ! !
15.05.2008, 22:38
Потому что даже если сравнить команды:
ЦСКА играл с ,,супер,, командами:Бенфика,Партизан*lol*,Осер,Парма,Спортин г;
а Зенит:Вильярреал,Марсель,Байер-04,Бавария!,Ренджерс
Есть разница в классе команд?????....Но всё равно ЦСКА молодцы были в тот год......
Ну я соглашусь команды у Зенита были посерьезнее, но как ни как, просто так - в один присест Кубок УЕФА не выигарать.
Myxamed_Alu
15.05.2008, 23:34
что тут спорите хороший клуб без денег не создать, а если у реала не было бы денег разве они бы покупали кого хотели ( или кого могли) и.т.д тема закрыта 1000 раз об одном и том же пишете
LoneSunriseAvenue
16.05.2008, 00:48
Аршавин покинет "Зенит"? После победы в финале Кубка УЕФА над "Глазго Рейнджерс", главный тренер "Зенита" Дик Адвокат признал, что ему будет нелегко удержать в команде нападающего Андрея Аршавина, уже привлёкшего к себе внимание английских клубов.
"У меня нет сомнений в том, что уход Аршавина неизбежен, и нам придётся во многом начинать с нуля. Подобная проблема возникает всегда, когда команда добивается успеха. Так, мы были вынуждены отпустить защитника Мартина Шкртела в "Ливерпуль". Но для того, чтобы совершенствоваться, нам нужно сохранять имеющихся футболистов".
[F|S] WrestlinGG
16.05.2008, 14:52
Зенит фигня! Газмяс рулит! Аршавни кривоногий
Это как ты говориш ФИГНЯ выиграла Кубок Уефа, Кривоногий футболист стал лучшим игроком финала. Какой же бред ты написал иди лечись!
[F|S] WrestlinGG
16.05.2008, 17:27
Это как ты говориш ФИГНЯ выиграла Кубок Уефа, Кривоногий футболист стал лучшим игроком финала. Какой же бред ты написал иди лечись!
Я отписал свою точку зрения... :-|
Я отписал свою точку зрения... :-|
такая точка зрения может быть тока у...
Я отписал свою точку зрения...
Ты бредишь, мальчик!..
Это не точка зрения, это - тупое хамство!
P.S.: В этой теме отписываются болельщики Зенита, а не сбежавшие пациенты с Пирогова, 6!!! :-|:-|:-|
LoneSunriseAvenue
20.05.2008, 17:35
Травма не позволила Ширлу поехать на Euro-2008
Вызванный в сборную Чехии Радек Ширл не сможет сыграть на чемпионате Европы. Проведенное вчера в расположении национальной команды медобследование выявило у зенитовца растяжение связок правого колена, информирует AP. Главный тренер чехов Карел Брюкнер сообщил, что травма Ширла оказалась более серьезной, чем предполагалось ранее, и, перед тем как приступить к тренировкам, ему потребуется минимум три недели на восстановление.
Травма не позволила Ширлу поехать на Euro-2008
Вызванный в сборную Чехии Радек Ширл не сможет сыграть на чемпионате Европы. Проведенное вчера в расположении национальной команды медобследование выявило у зенитовца растяжение связок правого колена, информирует AP. Главный тренер чехов Карел Брюкнер сообщил, что травма Ширла оказалась более серьезной, чем предполагалось ранее, и, перед тем как приступить к тренировкам, ему потребуется минимум три недели на восстановление.
Kak 3a ceb9 obidno :((
LoneSunriseAvenue
22.05.2008, 16:40
"Манчестер Сити" хочет купить Аршавина?
По сообщению газеты The Sun, "Манчестер Сити" предложил "Зениту" 12 миллионов фунтов за Андрея Аршавина. Как пишет газета, внимание "Сити" Аршавин, которым интересуется также "Эвертон", привлек своей игрой в финальном матче Кубка УЕФА. Вместе с тем вчера менеджер футболиста Павел Андреев не подтвердил эту информацию в разговоре с корреспондентом "СЭ" Алексеем ЩУКИНЫМ.
sLat3r ! ! !
22.05.2008, 17:12
Думаю если переходить Аршавину из Зенита, то обязательно в клуб играющий в ЛЧ. ИМХО
LoneSunriseAvenue
23.05.2008, 17:02
"Зенит" отказался от покупки Марко Баша
"Зенит" не собирается покупать защитника "Ле Мана" Марко Баша. Об этом в интервью "Фонтанке" сообщил советник по трансферам футбольного клуба Константин Сарсания. Напомним, что ранее появлялись сообщения о том, что петербургский клуб интересуется сербским футболистом, проведшим последние три сезона во Франции.
По словам советника президента "Зенита", к августу чемпионы России усилятся двумя-тремя игроками, а также постараются сохранить состав. "Ну, может быть, за исключением Андрея Аршавина, если ему поступит предложение, которое устроит клуб. Пока конкретных предложений нет. А вот Погребняка мы продавать не намерены", - отметил Сарсания.
Машинист
24.05.2008, 22:39
Аршавину присмотрели место в "Реале"
23:26 / 23.5.2008
Футболист команды "Зенит" из Санкт-Петербурга и сборной России Андрей Аршавин может получить место в мадридском клубе "Реал".
Испанские селекционеры внесли кандидатуру спортсмена в расширенный список потенциальных новичков. По данным "Эхо Москвы", руководство "Реала" высоко оценило игру Аршавина в Кубке УЕФА. Напомним, что спортсмен был признан лучшим игроком в финальном матче этого престижного турнира. Как писали Дни.Ру, тогда "Зенит" одержал победу над шотландской командой "Глазго Рейнджерс" со счетом 2:0. Голы забили Игорь Денисов и Константин Зырянов, однако лучшим игроком матча был признан Андрей Аршавин, который сделал несколько удачных пасов.
О своем намерении сыграть в составе одного из европейских клубов Аршавин упоминал уже давно. "Что же касается будущего, то, как я уже говорил, у меня есть желание попробовать себя в одном из сильнейших чемпионатов Европы, среди которых мне наиболее интересны испанский и английский", - заявил спортсмен в январе 2008 года.
Интерес к футболисту проявляли английские клубы "Ньюкасл" и "Эвертон", а также французский "Марсель". "Cейчас у нас есть три конкретных предложения по продолжению футбольной карьеры Аршавина, - говорил агент спортсмена Павел Андреев. - Это три серьезные европейские команды. В настоящее время мы прорабатываем все "за" и "против". Проводим ряд консультаций. Андрей хочет уехать. Ему интересно поиграть за рубежом".
В то же время главный тренер "Зенита" Дик Адвокат выразил надежду, что Аршавин останется в команде. "Я бы хотел, чтобы этот состав сохранился, но http://www.dni.ru/sport/2008/5/16/142441.html target=_blank>был усилен новыми игроками, - отметил наставник клуба. – Конечно, любой игрок волен уйти, и удержать его я не имею возможности, но я надеюсь, что останутся все игроки, в том числе и Андрей Аршавин".
Отметим, что в конце августа 2008 года "Зениту" предстоит матч с триумфатором Лиги чемпионов английским "Манчестер Юнайтед". Команды разыграют Суперкубок УЕФА, который достанется лучшему клубу Европы.
Машинист
24.05.2008, 22:43
"Зенит" предложил Адвокату шесть миллионов евро
5643
Руководство питерского футбольного клуба "Зенит" предложило главному тренеру команды Дику Адвокату начать переговоры о продлении контракта. "Зенит" готов платить голландскому специалисту до шести миллионов евро в год. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".
По словам Адвоката, официальное предложение ему пока не поступало, но в личной беседе руководители клуба интересовались, не хочет ли тренер остаться в Санкт-Петербурге еще на год. Нынешний контракт наставника питерцев действует до конца 2008 года.
Отметим, 23 мая английская газета Independent сообщила, что Дик Адвокат рассматривается в качестве одного из претендентов на пост главного тренера "Челси". По данным издания, владелец лондонского клуба Роман Абрамович заинтересовался кандидатурой голландца после победы "Зенита" в Кубке УЕФА.
sLat3r ! ! !
24.05.2008, 23:20
Чё реал на русских подсел? Павлюченко, Жирков, Аршавин + еще Полузащитик Беларуси Глеб.
Чё реал на русских подсел? Павлюченко, Жирков, Аршавин + еще Полузащитик Беларуси Глеб.
знакомо понятие "жёлтая пресса"? Так вот, дни.ру твой день.ру газета.вру и не такое писали...
http://zvukoff.ru/a26873/s184271.html - песня ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!
LoneSunriseAvenue
26.05.2008, 02:34
"Зенит" сыграет с "Копенгагеном"
Выйдя из отпуска 8 июня, футболисты "Зенита", не выступающие на чемпионате Европы, до 19 июня будут тренироваться в Санкт-Петербурге. Затем Дик Адвокат и его подопечные на несколько дней отправятся в Данию, где проведут три товарищеских матча - с "Копенгагеном" и двумя шведскими клубами, один из которых - "Хельсингборг", о поединке с которым наш портал уже сообщал, передает корреспондент "СЭ" Максим ЛЯПИН.
LoneSunriseAvenue
27.05.2008, 15:45
"Зенит" усилится турком
Защитник стамбульского футбольного клуба "Бешикташ" Гокхан Зан может перейти в "Зенит", сообщают турецкие СМИ. По информации газеты "Milliet", руководство питерской команды проявляет интерес к 27-летнему турку, у которого истек срок нынешнего контракта с "Бешикташем" и неясны перспективы заключения нового. По утверждению издания, помощник главного тренера "Зенита" Дика Адвоката Корнелиус Пот на прошлой неделе ездил в Германию на товарищеский матч Турция - Уругвай, чтобы посмотреть за игрой Зана.
"Зенит" усилится турком
Защитник стамбульского футбольного клуба "Бешикташ" Гокхан Зан может перейти в "Зенит", сообщают турецкие СМИ. По информации газеты "Milliet", руководство питерской команды проявляет интерес к 27-летнему турку, у которого истек срок нынешнего контракта с "Бешикташем" и неясны перспективы заключения нового. По утверждению издания, помощник главного тренера "Зенита" Дика Адвоката Корнелиус Пот на прошлой неделе ездил в Германию на товарищеский матч Турция - Уругвай, чтобы посмотреть за игрой Зана.
а чем он зениту поможет? скажите плз чем он силен и т.д? (ну кто нает конешн)
LoneSunriseAvenue
28.05.2008, 22:30
Сарсания: "У "Зенита" есть пять кандидатов"
Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания прокомментировал трансферные интересы "Зенита".
"Во время Чемпионата Европы мы надеемся приобрести несколько игроков. Уже сейчас у нас есть пять кандидатов, и одним из них действительно является Зан. Но пока до переговоров дело не доходило. С Текке пока нет никакой конкретики. Если он действительно скажет нам, что хочет покинуть клуб, то мы начнём обсуждать с ним этот вопрос", – сказал Сарсания.
LoneSunriseAvenue
30.05.2008, 16:12
"Зенит" вернулся к переговорам по Кежману
Питерский "Зенит" и турецкий "Фенербахче" вернулись к переговорам по поводу обмена двух нападающих - турка Фатиха Текке на серба Матея Кежмана.
Вариант возник вновь в связи с желанием обоих футболистов оказаться в "Фенербахче" и "Зените" соответственно, сообщает "Спорт-Экспресс".
Для Матея Кежмана в плане его питерских перспектив многое будет зависеть от того, как будут идти переговоры между "Зенитом" и другими нападающими-иностранцами.
То же самое относится к 26-летнему защитнику "Бешикташа" Гекхану Зану. "Зенит" интересуется этим игроком, но параллельно рассматривает кандидатуры других футболистов того же амплуа.
Мусоровоз
31.05.2008, 14:01
«Зенит» вошел в десятку
Футбол - ЕВРО-2008
Питерский «Зенит» входит в десятку клубов с самым большим представительством в сборных, которые сыграют на стартующем 7 июня чемпионате Европы.
Клуб из Санкт-Петербурга отрядил на Евро-2008 сразу шесть своих футболистов, причем все они входят в заявку сборной России. Это вратарь Вячеслав Малафеев, защитники Роман Широков и Александр Анюков, полузащитник Константин Зырянов, нападающие Андрей Аршавин и Павел Погребняк.
Правда, статус последнего в заявке команды на данный момент остается неопределенным. Погребняк, забивший красивый гол со штрафного в последнем контрольном матче сборной против команды Сербии, в той игре получил травму, которую главный тренер россиян Гус Хиддинк охарактеризовал как «относительно серьезную». Если нападающий «Зенита» не сумеет вернуться в строй, сборная России может использовать свое закрепленное в регламенте чемпионата Европы право заменить травмированного игрока до своего первого матча на турнире. А свой стартовый матч на Евро-2008 россияне проведут 10 июня против сборной Испании.
Если замена Погребняка все-таки состоится, представительство «Зенита» на чемпионате Европы может уменьшиться (если его место в заявке не займет какой-то другой футболист питерского клуба). Пока же «Зенит» делит по количеству своих футболистов, заявленных в составе национальных сборных на Евро-2008, десятое место вместе с английским «Ливерпулем», румынским «Стяуа» и немецким «Штутгартом». Все эти клубы делегировали на первенство континента по шесть своих футболистов.
В Top-10 самых широко представленных команд на Евро-2008 входят французский «Лион» и греческий «Панатинаикос» (по 10 человек), мюнхенская «Бавария» (9), испанские «Барселона» и «Реал», немецкий «Вердер» и турецкий «Галатасарай (все - по 8), лондонские «Арсенал» и «Челси» (оба - по 7).
Что касается национальных чемпионатов, то наиболее широко на Евро-2008 будет представлена немецкая бундеслига, которая откомандирует на этот турнир 56 игроков, информирует Infostrada. Российская Премьер-лига (29 футболистов) занимает в этом списке почетное пятое место после английской Премьер-лиги (42), испанской Примеры (41) и итальянской Серии А (36).
После чемпионата России в этом списке расположились национальные первенства Франции (24), Греции (22), Турции (17), Австрии (16), Португалии (13) и Румынии (13).
По материалам РИА «Новости»
Спартак Москва отправляет пять своих футболистов на ЧЕША. Взяли бы Павленко, было бы шесть. Бесит меня уже эта газированая пресса.
Спартак Москва отправляет пять своих футболистов на ЧЕША. Взяли бы Павленко, было бы шесть. Бесит меня уже эта газированая пресса.
а если бы поехал Денисов, то у Зенита было бы 7 футболистов. об этом "газированная" пресса тоже почему-то не написала. наверое, потому что в данном случаем рассуждать следует по факту - сколько футболистов поехало на ЧЕ, а не сколько могло бы поехать. а по факту, Зенит отправил на ЧЕ больше на 1 футболиста, чем Спартак и это позволило ему войти в 10-ку клубов. а зачем писать про Спартак, который не вошел в 10-ку? ЦСКА, к примеру, тоже отправил 5 футболистов на ЧЕ и о нем тоже не упомянули. видать теперь не "Гинер все купил", а "Газпром все купил" будут кричать. :-D
Хавчик. ХАХАХА нечего умного написать, вот и пишешь всякую фигню.
LoneSunriseAvenue
03.06.2008, 18:23
"Зенит" отказался от Гудйонсена
Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания заявил, что "Зенит" отказался от идеи приобрести Эйдура Гудйонсена.
"Понятно, что Гудйонсен — отличный игрок и мы вполне могли бы с ним договориться. Тем более что инициатива исходила от его представителей. Но Адвокат принял решение отказаться от исландца. При той схеме, которую он использует в "Зените", Гудйонсен команде не нужен. Сегодня мы, в принципе, не думаем о приглашении форварда. Прежде всего надо купить центрального защитника. Затем решим вопрос с приглашением вингера. И только после этого посмотрим, есть ли необходимость в нападающих", — сказал Сарсания.
У Зенита ща денег много, купите сразу Месси или Роналду
У Зенита ща денег много, купите сразу Месси или Роналду
Чё за тупость НИ роналду Ни Месси низачто не перейдут в Российский клуб это плюбэ.
Чё за тупость НИ роналду Ни Месси низачто не перейдут в Российский клуб это плюбэ.
он пошутил плин , уже второй раз не вьезжаешь в пост :-|
(в первый раз в мой пост не вьехал) пытаешься под умного косить? :-)
Обожраться шутка.
уже второй раз не вьезжаешь
(в первый раз в мой пост не вьехал)
И кто здесь косит под умного?
Хары уже разодить тупой флуд.
Мусоровоз
03.06.2008, 22:50
"Зенит" занимает 22-е место в рейтинге лучших клубов мира
Чемпион России и обладатель Кубка УЕФА петербургский "Зенит" совершил рывок, поднявшись сразу на 10 позиций в новом рейтинге лучших клубов мира, опубликованном международной федерацией футбольной истории и статистики (ИФФХС). Улучшили свое положение и другие российские клубы, причем пермский "Амкар" взлетел на 52 строчки вверх.
Бывшие соперники "Зенита" по Кубку УЕФА, немецкая "Бавария" и шотландский "Рейнджерс" расположились на пятом и шестом местах соответственно. Лидирует же по-прежнему "Манчестер Юнайтед".
Рейтинг клубов ИФФХС. Положение на 2 июня.
1 (1). "Манчестер Юнайтед" (Англия) — 286,0 баллов
2 (4). "Бока Хуниорс" (Аргентина) — 267,0
3 (2). "Челси" (Англия) — 258,0
4 (2). "Барселона" (Испания) — 257,0
5 (6). "Бавария" (Германия) — 252,0
6 (11). "Рейнджерс" (Шотландия) — 251,5
7 (9). "Рома" (Италия) — 248,0
8 (5). "Ливерпуль" (Англия) — 243,0
9 (10). "Арсенал" (Англия) — 237,0
10 (13). "Интер" (Италия) — 226,0...
22 (32). "Зенит" (Россия) — 197,5...
Чемпион России и обладатель Кубка УЕФА петербургский "Зенит" совершил рывок, поднявшись сразу на 10 позиций в новом рейтинге лучших клубов мира, опубликованном международной федерацией футбольной истории и статистики (ИФФХС). Улучшили свое положение и другие российские клубы, причем пермский "Амкар" взлетел на 52 строчки вверх.
Бывшие соперники "Зенита" по Кубку УЕФА, немецкая "Бавария" и шотландский "Рейнджерс" расположились на пятом и шестом местах соответственно. Лидирует же по-прежнему "Манчестер Юнайтед".
РЕйнджерс какого на 6 месте :-D, а где РЕАЛ?
sLat3r ! ! !
05.06.2008, 11:56
ОЙ не смешите А-А-а-ахахах!!! Рейнджерс 6-е ухаххахахах че за чушь??? Бока Хуниорс 2-ая ахахахаххахахх!!! Да их Зенит в попку порвет!!!! ахахах! Пьяница этот рейтинг составлял! Бавария выше Ливерпуля аххахаахах!!!
Whistler
06.06.2008, 21:31
Ы!Ы!Ы!Ы!Ы!Ы!Ы!Ы!Ы!Ы!Ы!
Добавлено через 2 минуты
А чо тут пишут спартаковцы, армейцы и динамо только?
ТЕМА ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЗЕНИТА ЕСЛИ ЧО!
ОЙ не смешите А-А-а-ахахах!!! Рейнджерс 6-е ухаххахахах че за чушь??? Бока Хуниорс 2-ая ахахахаххахахх!!! Да их Зенит в попку порвет!!!! ахахах! Пьяница этот рейтинг составлял! Бавария выше Ливерпуля аххахаахах!!!
да я с тобой согласен... мне тож смешно ухах.
насчет рейнджерс я молчу ппц просто....
насчет баварии молчу....
насчет боки молчу...
насчет манчестера не молчу...
насчет арсенала мочлу....
кароч вероятно это не 2008 год!!! :-|
Ы!Ы!Ы!Ы!Ы!Ы!Ы!Ы!Ы!Ы!Ы!
Добавлено через 2 минуты
А чо тут пишут спартаковцы, армейцы и динамо только?
ТЕМА ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЗЕНИТА ЕСЛИ ЧО!
вот и общайтесь тут вдвоем с DEZMO
вот и общайтесь тут вдвоем с DEZMO
Ты чё думаешь у Зенита на этом форуме только 2 болельщика?
З Ы Из за чего весь сыр бор пускай пишут чё нам плохо шоль от этого?
Мусоровоз
10.06.2008, 17:45
"МанСити" предлагает 27 миллионов за Аршавина
Боссы английского клуба "Манчестер Сити" первыми приняли объявленную руководством "Зенита" цену за питерского форварда Андрея Аршавина. По сообщению российского издания "Твой день", девятый по итогам прошедшего сезона клуб английской премьер-лиги согласился выложить за нападающего 17 миллионов евро (около 27 миллионов долларов).
"Решение о покупке боссы "горожан" приняли сразу по окончании финального матча Кубка УЕФА в Манчестере, - рассказал источник. - Сразу после финального свистка руководители английских "горожан" дали команду связаться с агентом игрока и руководством питерского клуба. На следующий же день представители англичан вылетели в Санкт-Петербург, где встретились с агентом игрока Павлом Андреевым".Британцы не стали торговаться с обладателями Кубка УЕФА.
"На состоявшихся переговорах представители английского клуба заявили, что готовы заплатить "Зениту" 17 миллионов евро и начать переговоры по условиям личного контракта Андрея, - продолжил источник. - Гости с Туманного Альбиона в самых восторженных тонах высказались об игре Аршавина в финальном матче Кубка УЕФА. По их мнению, приобретение 26-летнего полузащитника позволит "горожанам" рассчитывать в предстоящем сезоне на более внушительный результат".
Впрочем, не исключено, что в ближайшие дни в спор за Аршавина вступят и другие европейские футбольные гранды. Представители "Эвертона" уже дали понять, что и их уже не отпугивает сумма в 17 миллионов евро за Андрея Аршавина. "Не исключено, что цена за лучшего футболиста минувшего первенства может вырасти еще, - сообщил источник. – Все будет зависеть от того, сколько еще клубов проявят конкретную заинтересованность в россиянине", сообщает ПРО Футбол.
sLat3r ! ! !
10.06.2008, 17:55
"МанСити" предлагает 27 миллионов за Аршавина
Боссы английского клуба "Манчестер Сити" первыми приняли объявленную руководством "Зенита" цену за питерского форварда Андрея Аршавина. По сообщению российского издания "Твой день", девятый по итогам прошедшего сезона клуб английской премьер-лиги согласился выложить за нападающего 17 миллионов евро (около 27 миллионов долларов).
"Решение о покупке боссы "горожан" приняли сразу по окончании финального матча Кубка УЕФА в Манчестере, - рассказал источник. - Сразу после финального свистка руководители английских "горожан" дали команду связаться с агентом игрока и руководством питерского клуба. На следующий же день представители англичан вылетели в Санкт-Петербург, где встретились с агентом игрока Павлом Андреевым".Британцы не стали торговаться с обладателями Кубка УЕФА.
"На состоявшихся переговорах представители английского клуба заявили, что готовы заплатить "Зениту" 17 миллионов евро и начать переговоры по условиям личного контракта Андрея, - продолжил источник. - Гости с Туманного Альбиона в самых восторженных тонах высказались об игре Аршавина в финальном матче Кубка УЕФА. По их мнению, приобретение 26-летнего полузащитника позволит "горожанам" рассчитывать в предстоящем сезоне на более внушительный результат".
Впрочем, не исключено, что в ближайшие дни в спор за Аршавина вступят и другие европейские футбольные гранды. Представители "Эвертона" уже дали понять, что и их уже не отпугивает сумма в 17 миллионов евро за Андрея Аршавина. "Не исключено, что цена за лучшего футболиста минувшего первенства может вырасти еще, - сообщил источник. – Все будет зависеть от того, сколько еще клубов проявят конкретную заинтересованность в россиянине", сообщает ПРО Футбол.
МанСити всеми интересуется, проще назвать кем нет.
Aleks SPEED.
10.06.2008, 18:37
Че Манчестер Сити напал на русский футбол Жо купил Аршавина хочет!!!
Boomeran1g
10.06.2008, 18:58
бред Аршавин таких денег не стоит! его рыночная стоимость 22-25(может немного больше) млн евро.
бред Аршавин таких денег не стоит! его рыночная стоимость 22-25(может немного больше) млн евро.
что-то не понятно, что ты хотел сказать? по-твоему, МС мало предлагает?
ну ты даешь там ведь в долларах написано,а в евро 17 миллионов за Аршавина предлагают
LoneSunriseAvenue
13.06.2008, 17:29
"Зенит" хочет купить Жиркова
По данным "СЭ", "Зенит" вступил в переговоры с ЦСКА по поводу приобретения 24-летнего полузащитника сборной России Юрия Жиркова. Армейцы хотели бы получить за этот переход 15 миллионов евро, "Зенит" готов заплатить 10. Клубы обсуждают детали предполагаемой сделки, которая может совершиться уже на следующей неделе.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot