PDA

Просмотр полной версии : Зенит

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

KurbaN
25.10.2007, 22:12
ну 4е там? зенит уже проиграл? или скока там до проигрыша и провала в кубке уефа ему?

LoneSunriseAvenue
25.10.2007, 22:17
ничья там)))1:1

Franz
25.10.2007, 22:26
НАРОД!!! Не будите во мне зверя! Давайте уважать противников! Я тоже болею за Спартак,но не оскорбляю болельщиков Зенита и т.д. Иначе горчичники поставлю...

~[Kost]~
25.10.2007, 23:22
Я не понимаю Адвоката где Погребняк неужто приберег на чемпионат россии, с такой ситуации когда Зенит имел преимущество, а соперник заперся в обороне такой таранный форвард как погребняк был как раз кстати
P.S может я и чего то не знаю, но неужто теперь чемпионат России ставится выше выступление в кубке uefa?

San4ez
26.10.2007, 00:33
неужто теперь чемпионат России ставится выше выступление в кубке uefa?

1 место в чемпе => автоматическое попадание в групповой этап ЛЧ на будущий год, а это поважнее Кубка УЕФА будет! Да и чемпионство как таковое для Питера важнее чем КУ! ИМХО!

Mult
26.10.2007, 07:27
P.S может я и чего то не знаю, но неужто теперь чемпионат России ставится выше выступление в кубке uefa?
Как фанат Зенита, скажу что нам реально похрен до этого кубка, сейчас главное ЗОЛОТО!!!

Мр RW
26.10.2007, 16:16
Я не понимаю Адвоката где Погребняк неужто приберег на чемпионат россии, с такой ситуации когда Зенит имел преимущество, а соперник заперся в обороне такой таранный форвард как погребняк был как раз кстати

Погребняк дискалифицирован а чемпионат КОНЕЧНО ВЫШЕ ЧЕМ ку.
И пропустил Зенит не лепый гол.
З Ы Зырянов в этом матче меня иногда бесил

Andre
26.10.2007, 20:47
Да еслиб не Зырян ващ Зенит дрючканулы бы на раз два... Молиться вам на него надо ибо он с Аршавиным одни команду тянут в этом сезоне!

Мр RW
27.10.2007, 08:33
Да еслиб не Зырян ващ Зенит дрючканулы бы на раз два... Молиться вам на него надо ибо он с Аршавиным одни команду тянут в этом сезоне!

В этом матче его хватило на 60 минут а птом он скис.
З Ы яговорю в матче Зенит АЗ он мя ИНОГДА бесил.

havchik
27.10.2007, 11:14
Как фанат Зенита, скажу что нам реально похрен до этого кубка, сейчас главное ЗОЛОТО!!!

Надеюсь, что после ближайшего тура ты скажешь , что вам реально похрен на этот чемпионат, и вам сейчас главное кубок уефа там евроочко, пристиж в европе и т.д. :)

Мр RW
27.10.2007, 19:02
Надеюсь, что после ближайшего тура ты скажешь , что вам реально похрен на этот чемпионат, и вам сейчас главное кубок уефа там евроочко, пристиж в европе и т.д. :)

Всё бан ему уже реально задолбал ваще шоль даун?
Ты чё читать не умееш что написал Franz надо тя забанить чтоб не портил наш форум.

Velikiy Ti
27.10.2007, 22:39
Всё бан ему уже реально задолбал ваще шоль даун?
Ты чё читать не умееш что написал Franz надо тя забанить чтоб не портил наш форум.

для чего по твоему создан форум?
Хорошо, давай будем писать о своих клубах только хорошее, никакой критики и т.п. И что получится?
Или ты это, дневничок чтоли зенитовский заведи, пиши там себе на радость *bravo*

Мр RW
27.10.2007, 22:52
для чего по твоему создан форум?
Хорошо, давай будем писать о своих клубах только хорошее, никакой критики и т.п. И что получится?
Или ты это, дневничок чтоли зенитовский заведи, пиши там себе на радость *bravo*

Так по твоему то что делает Хавчик это правильно?

Velikiy Ti
27.10.2007, 23:18
Так по твоему то что делает Хавчик это правильно?

Он написал чтото плохое про ФК Зенит? Повторюсь, не путай форум с дневником, если ты не хочешь слышать критики в адрес своего клуба или их болельщиков, то ты не сюда попал.

Мр RW
28.10.2007, 12:25
Он написал чтото плохое про ФК Зенит? Повторюсь, не путай форум с дневником, если ты не хочешь слышать критики в адрес своего клуба или их болельщиков, то ты не сюда попал.

Да он написал что Зенит не станет чемпионом. И на его надежды фанам зенит насрать.

Franz
28.10.2007, 14:44
А ну-ка оба прекратили. Хватит уже. Реально надоели. Читать ваш флуд тут. Обсуждайте команду,матчи, игроков. ЛИЧНЫЕ РАЗБОРКИ - В ЛИЧКУ!
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!

Velikiy Ti
28.10.2007, 14:52
Да он написал что Зенит не станет чемпионом. И на его надежды фанам зенит насрать.

Отпишусь ещё разок модер :)
Зенит не станет чемпионом? т.е. это грубость и оскорбление в адрес клуба?%)
А по поводу фанатов, вроде до этого болельщик зенита сам написал чтото подобное, про кубок УЕФА если я правильно понял, что же ты ещё хотел?
На сим откланяюсь *bye*

LoneSunriseAvenue
28.10.2007, 16:58
удачи вам в Нальчике)

tiger
28.10.2007, 20:55
Спартан Нч-Зенит 0-1.....:-(66 минута идет.

Mult
28.10.2007, 22:24
Нате, выкусите!!! Дернули хачиков 0-3!

malte
28.10.2007, 23:40
АААААААААААа!!!!!!! Родной Зенитушко вперед к чемпионству!!!!!!!!!

Мр RW
29.10.2007, 08:03
Ура еееееееееееееее разгромили в пух и прах

malte
29.10.2007, 22:28
Вышли на первое место. Зенит будет в этом году чемпионом. У меня предчуствие хорощее.

Andre
30.10.2007, 22:21
неужели Зенит чемпион? Не за что бы не подумал в начале сезона!

CZech
30.10.2007, 22:27
неужели Зенит чемпион? Не за что бы не подумал в начале сезона!

да дадда !!! чемпион!!! и никто и ничто не помешает взять это золото!

LoneSunriseAvenue
30.10.2007, 23:07
Это с каких пор в Чемпионате России 28 туров?

Мр RW
31.10.2007, 19:18
Это с каких пор в Чемпионате России 28 туров?

Ща кто то про это ваще говорил?
Если вы писали спартак чемпион мы же не говорили например"Скаих это пор в чемпионате 15 туров"
З Ы Имейте совесть

Игорь Сергеевич
31.10.2007, 19:32
да дадда !!! чемпион!!! и никто и ничто не помешает взять это золото!

я им помешаю взять золото

LoneSunriseAvenue
31.10.2007, 21:17
Кубок России 1/4 финала Зенит 0:0 Томь закончился 1-ый тайм

LoneSunriseAvenue
31.10.2007, 23:16
Зенит 0:0 Томь серия пенальти 3:4 :-D*lol*

Scorobey
31.10.2007, 23:21
что Зенит вылетел из кубка???

LoneSunriseAvenue
31.10.2007, 23:23
Да вылетел)*yahoo!*

Scorobey
31.10.2007, 23:26
Наконец-то.Если вылетели из кубка значит и "золото" взять не смогут.

pLaT1n
01.11.2007, 01:29
Qwert;216921']Наконец-то.Если вылетели из кубка значит и "золото" взять не смогут.

хех, а вот это не факт. можно сосредоточиться на 2 турах. я хоть и не болею за какую либо команду конкретно , но посмотреть, на что будет Зенит похож в Лиге Чемпионов в следующем году мне хочется больше, чем смотреть, как Спам утопнет в группе(не в обиду Спартачам). Сетаки Зенит довольно интересная команда, способная неизвестно на что... Впрочем, хорошо если там они окажутся вместе (в Лиге).

KurbaN
01.11.2007, 03:40
хех, а вот это не факт. можно сосредоточиться на 2 турах. я хоть и не болею за какую либо команду конкретно , но посмотреть, на что будет Зенит похож в Лиге Чемпионов в следующем году мне хочется больше, чем смотреть, как Спам утопнет в группе(не в обиду Спартачам). Сетаки Зенит довольно интересная команда, способная неизвестно на что... Впрочем, хорошо если там они окажутся вместе (в Лиге).

простите господин Нострадамус, что усомнюсь в ваших великих предсказаниях, но! зенит коне4но может из группы КУ выйти, но далеко он не пойдет, ну а в ЛЧ им делать не4его, коне4но ты скажешь никто от Зенита великих результатов не просит в ЛЧ, опять же НО! ты говоришь что спартак утонет в группе хм... извините а 4е Зенит из группы в ЛЧ с первого места может выйти? :-| да и он со второго не выйдет, это будет пародия этих лошаедй которые ща нас в ЛЧ позорят *no*

Ну и самое главное если Зенитушко такой великий клуб, то пусть попадает в ЛЧ 4ерез отборы ему то их пройти как 2 паль4ика описать, а в ЛЧ уже полюбак будут и САМЫЙ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ КЛУБ и это пьяное безобразие Газпрома

остается тока добавить:
Зенит !!!!!!!!!!НИКОГДА!!!!!!!!!!! не станет чемпионом!!!!!

lmorozKOl
01.11.2007, 10:28
простите господин Нострадамус, что усомнюсь в ваших великих предсказаниях, но! зенит коне4но может из группы КУ выйти, но далеко он не пойдет, ну а в ЛЧ им делать не4его, коне4но ты скажешь никто от Зенита великих результатов не просит в ЛЧ, опять же НО! ты говоришь что спартак утонет в группе хм... извините а 4е Зенит из группы в ЛЧ с первого места может выйти? :-| да и он со второго не выйдет, это будет пародия этих лошаедй которые ща нас в ЛЧ позорят *no*

Ну и самое главное если Зенитушко такой великий клуб, то пусть попадает в ЛЧ 4ерез отборы ему то их пройти как 2 паль4ика описать, а в ЛЧ уже полюбак будут и САМЫЙ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ КЛУБ и это пьяное безобразие Газпрома

остается тока добавить:

Друган не абижай миня... абижая зенит ты злишь миня... не над... ибо "негры" тоже люди):-)

Мр RW
01.11.2007, 16:02
остается тока добавить:

Ты чё в правду думаеш что от твоих слов чё то измениться.

И фаны спатака(некоторые) ваша логика ваще гавно вы говорите зенит вылетел из кубка значит и чемпионом не сможет стать А ЧТО СКАЗАТЬ ПРО ВАШ КЛУБ ЕСЛИ ОН ПРОИГРАЛ ТЕРЕКУ ЗАДОЛГО ДО ПРОИГРЫША ЗЕНИТА так что делайте выводы

CZech
01.11.2007, 16:15

остается тока добавить:

на что способно твое мясо в ЛЧ?! ни на чтО! схадило оно пару раз и сгырало хз как ,последние годы показывают что оно ни на тч оне годно с топ клубами европы, а зенит, а тчо зенит он там не был(в ЛЧ) и пора бы ему показать что не спартак, у которого месные мясоеды че то пытаются доказать словами,хотя команда тупо сливаем мешкам,а зенит который уже год нормлаьно играет в кубке уефа, а теперь ему пора показать что и в ЛЧ оно будет в разы лучше чем СМ!!!

~[Kost]~
01.11.2007, 16:35
на что способно твое мясо в ЛЧ?! ни на чтО! схадило оно пару раз и сгырало хз как ,последние годы показывают что оно ни на тч оне годно с топ клубами европы, а зенит, а тчо зенит он там не был(в ЛЧ) и пора бы ему показать что не спартак, у которого месные мясоеды че то пытаются доказать словами,хотя команда тупо сливаем мешкам,а зенит который уже год нормлаьно играет в кубке уефа, а теперь ему пора показать что и в ЛЧ оно будет в разы лучше чем СМ!!!
Я валяюсь под столом *lol* не в обиду будет сказано болельщикам Зенита
Чего же ваш клуб такого добился чтобы был достоен выступать в лиге чм?
А да занял второе место в чемпионате, потом дошел до 1/4 кубка uefa и вылетел, а потом в него как в челси вгрохали кучу бабла и все теперь он могуч и не победим? Почему я не хочу чтобы Зенит стал чемпионом да потому что не правильно это когда в команду вливают кучу денег и она становится чемпионом, где же тогда красота командной игры где сам футбол?
Про спартак могу сказать что и нам играть в лиге еще рано, но команда строится хоть и долго но все же строится

ZLOY_POVAR
01.11.2007, 16:49
Попробуй выступать в европе достойно не вбухивая кучу бабла в клуб...ниче не получится . Ну вырастит кто нидь своих достойных европы футболистов , ну покажут 1 сезон на европейской арене достойный футбол , к следущему сезону лидеров скупят гранды =)

pLaT1n
01.11.2007, 18:31

остается тока добавить:

хахаха!! кто из нас еще Нострадамус... Если ты про то, что я сказал о невыходе из группы спартака, так это так и есть все последние года... да помоему и всегда так было))
А вот ты, действительно, предсказатель будущего: Зенит, с твоего позволения из группы в Кубке УЕФА может и выйдет, далеко не пойдет, Зенит даже со 2 места не выйдет из группы в Лиге и т.д. Ну и последняя твоя фраза просто смешна и наивна.
p.s. Слушай, а может ты тот самый Петржела?

CZech
01.11.2007, 19:09
Я валяюсь под столом *lol* не в обиду будет сказано болельщикам Зенита
Чего же ваш клуб такого добился чтобы был достоен выступать в лиге чм?
А да занял второе место в чемпионате, потом дошел до 1/4 кубка uefa и вылетел, а потом в него как в челси вгрохали кучу бабла и все теперь он могуч и не победим? Почему я не хочу чтобы Зенит стал чемпионом да потому что не правильно это когда в команду вливают кучу денег и она становится чемпионом, где же тогда красота командной игры где сам футбол?
Про спартак могу сказать что и нам играть в лиге еще рано, но команда строится хоть и долго но все же строится

а ты считаешь что клубы достойны тока по былым заслугам? помоему ты ткоа этим и можешь гордиться за свой спартак, чт окогда то и что то он выгирывал, но щас видно что зенит, а вернее его руководство стремится к тому, что бы клуб был заметен не ткоа в России , но и в европе,а без денег в наше время никуда, и если спартаку не перепадает того, что достается зениту ,нех завидовать

СанСаныч
01.11.2007, 20:10
Если "Зенит" сможет обыграть и "Москву", и "Сатурн", то я сниму шляпу перед ним и признаю, что чемпионство заслуженное. Но, лично я, в этом очень сомневаюсь.
Так что Спартак-чемпион! :)

KurbaN
01.11.2007, 20:36
а я сделаю ни как СанСаныч
Если Зенит сможет обыграть Сатурн и Москву, то я спущу штану повер4у колбаской и признаю что 4емпионство вы купили. НО! лично я сомневаюсь что мне придется это сделать. Ну а болелам Зенита не придется много радоваться, ведь мы все равно не будем вас любить, дайте денег Крыльям Советов и они чемпионами будут, а мы Великий и могу4ий клуб при минимуме затрат на трансферы поимели вас 2 раза в этом году! *yahoo!* *lol* :-D

Andre
01.11.2007, 22:13
в огород свиным! После развала союза болеть за мясо - ну не интересно.
Собрали сливки московские, да плюс по периферии пошарили, благо рычаги
были - выиграли три чемпа и обосрались. Пришел осетин со спиртной
компанией и вздрючил великий и могучий спам. И во второй год вздрючил
бы, но у спитрзавода деньги закончились раньше, чем закончился чемп. В
те годы, признайтесь себе сами мясные, вам не было альтернативы по
одной простой причине - вы гребли со всей страны все задарма, на
халяву. Но пришел Гинер, потом ржд, потом газпром и все. Вы никто, и с
этим нужно смириться. Вы обычная команда ПЛ, с о*енными амбициями, с
посредственными (а порой и откровенно слабыми) игроками. И все это
порождает примерно такие же чувства в ваших душах, как после развала
ссср: да мы великая империя, да мы всех шапками закидаем. И если
честно, то очень жаль, что спам канул в никуда. В этом чемпе вы что-то
пытаетесь завоевать и может даже завоюете по одной простой причине -
обосрались цыска и лохи. У одних бразиллы спрыгнули на копу, у других
дурака поставили рулить паровозом, вот вы и увидели блекс медалей.
Были бы в порядке лохи и кони, пришел бы раньше в сатурн Гаджиев -
ваше место пятое. И не нужно спорить с этим. Да признаться каждому
мясному самому себе в этом больно. Но сейчас в спаме только два
человека которые полностью удовлетворяют запросам средней (заметьте
средней) команде европейского уровня - это Ковач и Быстрик. ВСЕ. Всех
остальных можно брать из амкара, результат будет тот же. Все это я
пишу к тому, что ненужно кичиться и с гонором с пеной у рта утверждать,что мы Спартак,а вы-гавно!!!

KurbaN
01.11.2007, 22:19
нужно кичиться и с гонором с пеной у рта утверждать,что мы Спартак,а вы-гавно!!!

ты верно меня понимаешь, прям мысли читаешь

StranNik
01.11.2007, 23:22
в огород свиным! После развала союза болеть за мясо - ну не интересно.
Собрали сливки московские, да плюс по периферии пошарили, благо рычаги
были - выиграли три чемпа и обосрались. Пришел осетин со спиртной
компанией и вздрючил великий и могучий спам. И во второй год вздрючил
бы, но у спитрзавода деньги закончились раньше, чем закончился чемп. В
те годы, признайтесь себе сами мясные, вам не было альтернативы по
одной простой причине - вы гребли со всей страны все задарма, на
халяву. Но пришел Гинер, потом ржд, потом газпром и все. Вы никто, и с
этим нужно смириться. Вы обычная команда ПЛ, с о*енными амбициями, с
посредственными (а порой и откровенно слабыми) игроками. И все это
порождает примерно такие же чувства в ваших душах, как после развала
ссср: да мы великая империя, да мы всех шапками закидаем. И если
честно, то очень жаль, что спам канул в никуда. В этом чемпе вы что-то
пытаетесь завоевать и может даже завоюете по одной простой причине -
обосрались цыска и лохи. У одних бразиллы спрыгнули на копу, у других
дурака поставили рулить паровозом, вот вы и увидели блекс медалей.
Были бы в порядке лохи и кони, пришел бы раньше в сатурн Гаджиев -
ваше место пятое. И не нужно спорить с этим. Да признаться каждому
мясному самому себе в этом больно. Но сейчас в спаме только два
человека которые полностью удовлетворяют запросам средней (заметьте
средней) команде европейского уровня - это Ковач и Быстрик. ВСЕ. Всех
остальных можно брать из амкара, результат будет тот же. Все это я
пишу к тому, что ненужно кичиться и с гонором с пеной у рта утверждать,что мы Спартак,а вы-гавно!!!

Ну и идиотизма ж в тебе доуя.
Какого *** команда с посредственными игроками два прошлых года занимает второе место, в прошлом и в этом году борется за золото?
А команды с невъебенно крутыми игроками плетуться за Спартаком?
В лохомотиве вообще кроме Асатиани, Ивановича, и Билялетдинова хороших игроков нет, остальные ниже плинтуса, поэтому никакой тренер их не спасёт.

Andre, признайся себе, еслиб сыска тянули обезьянки, а Сатурн играл бы весь сезон так же как сейчас, то Зениту как всегда бороться за четвёртое место, а золото разыгрывали между собой Спартак и Коняшки.

P.S. Думай, а потом пиши.
P.P.S. МЫ - СПАРТАК, А ВЫ ГАВНО!!!

ZLOY_POVAR
01.11.2007, 23:26
Ухахахахах , ну где же ваш великий могучий ? ЦСКА хз скоо лет обыграть не можете , чемпионство почти просрали ( если Зенит не ошибется в последних матчах ) и уже мало кто впомнит когда выигрывали в последний раз. А гонору как будто все предыдущие годы брали чемпионство и в лч играли некисло. Смиритесь , эра спартака прошла в середине девяностых.

Scorobey
01.11.2007, 23:35
Зенит объязательно потеряет очки в оставшихся матчах. И чемпионом станет СПАРТАК и только СПАРТАК

pLaT1n
01.11.2007, 23:39
Qwert;217657']Зенит объязательно потеряет очки в оставшихся матчах. И чемпионом станет СПАРТАК и только СПАРТАК

МДЕ... фАНЫ СПАРТАКА ПОПАЛИ В СЕКТУ СПАРТАКА. ТОКА ОДНО И ТВЕРДЯТ... НАИИИИИВНЫЕ

Scorobey
01.11.2007, 23:46
МДЕ... фАНЫ СПАРТАКА ПОПАЛИ В СЕКТУ СПАРТАКА. ТОКА ОДНО И ТВЕРДЯТ... НАИИИИИВНЫЕ

И вовсе это не секта. Просто СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ и смог собрать в своих рядах большое множество преданных ему болельщиков.

pLaT1n
01.11.2007, 23:51
я не против боления за твою команду, но надо же иногда смотреть правде в лицо и понимать происходящее вокруг. просто надоело читать одно и тоже. Тем более в разделе "ФК Зенит" почемуто все мясные тусуются )

Мр RW
02.11.2007, 08:00
я не против боления за твою команду, но надо же иногда смотреть правде в лицо и понимать происходящее вокруг. просто надоело читать одно и тоже. Тем более в разделе "ФК Зенит" почемуто все мясные тусуются )

Ваще обосрали тему флудеры несчастные.
И ваще вам не посрать сколько денег выделяют Зениту запомните главное

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!

Andre
02.11.2007, 10:39
Мясным реально завидно,что допустили ошлошность не выиграв в раменском,возможно упустив чемпионство из своих рук! И теперь пытаются доказать всем что они должны быть чемпионами,но это в первую очередь нужно доказать своей игрой,а не срать на соперников(бомжей) каждый день,примите это как спортивное соперничество и закройте варежку,потому что чемпионом становится,как не странно,не тот кто больше всех кричит,а тот кто набрал больше всех очков!И если даже мясные утверждают что Зенит проплатил чемп,что в прошлом году говорили про цска,то это не в коем случае не уменьшает заслуг чемпиона страны.Как известно на войне все средства хороши,и что же помешало мясным купить пару решаюших и ответственных матчей?
В Лиге чемпионов сыграли мясные как смогли,и теперь завидуют,что бомжам выпала возможность попробывать свои силы в сильнейшем турнире Европы.Просто смиритесь,и дайте им шанс и не на надо срать на возможно будущего чемпиона страны!

Andre
02.11.2007, 10:47
2 Strannik Ты сам вспомни как Спам играл против первой пятерки команд за последние 2 года,пратически не у одной команды не выигрывал,а набирал очки на средних по уровню командах за счет класса и не более,а оппоненты ошибались,упускали победы из-за множества разных факторов + на стороне СпаМа присутствует характер,так исторически сложилось, и некий фарт,по моему мнению.

~[Kost]~
02.11.2007, 15:15
Вы все говорите как рьяно болеетеза свой Зенит или Москву, но истинных болельщиков тут реально мало.
Да вы все в 90-ые болели за Спартак так как он всегда выигрывал, а потом он перестал выигрывать и вы все разбежались по разным командам
Сначала за Локомотив потом за ЦСКА ща Зенит, про Москву я вообще не говорю врятли у нас кто то болел за команду Торпедо-Зил когда она только чудом спаслась в чемпионате. Говорю это на примере своего отца когда цска был в упадке он тоже болел за Спартак :-)

Мр RW
02.11.2007, 15:22
Вы все говорите как рьяно болеетеза свой Зенит или Москву, но истинных болельщиков тут реально мало.
Да вы все в 90-ые болели за Спартак так как он всегда выигрывал, а потом он перестал выигрывать и вы все разбежались по разным командам
Сначала за Локомотив потом за ЦСКА ща Зенит, про Москву я вообще не говорю врятли у нас кто то болел за команду Торпедо-Зил когда она только чудом спаслась в чемпионате. Говорю это на примере своего отца когда цска был в упадке он тоже болел за Спартак :-)

Чтоты этим хочеш сказать что нынешние болельщики зенита болели за ваш ржавый Спам
ХАХАХАХАХХ я эту команду ни когда не любил.Да и мульт с паником тоже врятли любили ваше мясо
З Ы Если я не правильно понял извини.

malte
02.11.2007, 15:36
Хватит уже флудить. Засоряйте свои темы. Здесь мы радуемся и болеем за Зенит. Или у вас там неинтересно?

Модераторы у нас молчат. Люди уже матом в открытую. Эх....

Velikiy Ti
02.11.2007, 17:24
И если даже мясные утверждают что Зенит проплатил чемп,что в прошлом году говорили про цска,то это не в коем случае не уменьшает заслуг чемпиона страны.Как известно на войне все средства хороши,и что же помешало мясным купить пару решаюших и ответственных матчей?

Вот и сам ответил на вопрос почему "МЫ СПАРТАК а вы ГОВНО!!"

StranNik
02.11.2007, 17:46
Вот и сам ответил на вопрос почему "МЫ СПАРТАК а вы ГОВНО!!"

Да уж, нечего добавить.
Всё правильно сказал.
Вот где настоящие футбольные отморозки

ZLOY_POVAR
02.11.2007, 18:21
Постоянно гонят на чемпионов , типо некоторые матчи были куленны и тд , на ЦСКА так гнали , щя на Зенит , да мне кажется на любой клуб так будут гнать если он выиграет чемпионат...

Andre
02.11.2007, 18:35
Короче если выигрывает Зенит,то его поправу будут считать чемпионом страны все кроме мясных,которых тупо съест завист и они будут изливать свою желчь и выливать грязь на бомжиков,которые в свою очередь так их ненавидят.

CZech
03.11.2007, 00:42
я им помешаю взять золото

бетмен иди ка спи, ни кто , и даже ты ;) ,не сможет помешать взять свое...заслуженное золото!

gallagher
03.11.2007, 09:32
ты прав, какие они *** болелы?
они позёры, вот кто они. скока лет они вообще следят за футболом мне интересно и вообще болеют за кого-то?
не поверю, что лет 10 назад они болели за зенит или еще за кого-то, когда спартаку мог разве что ротор дать отпор ...хаха.....да все они будучи малолетками за спам болели, а в кризис спартака, тут начал набирать обороты зенит, цска на фоне поднялся, вот они и нашли себе новых кумиров
бомжи

Mult
03.11.2007, 09:41
Почти все мои знакомые и Я ТЕМ БОЛЕЕ болели за ЗЕНИТ до появление газпрома ,тогда ещё некоторые его сравнивали по с шиником)! И можно сказать что этот сезон нас только обьеденил и добавил некоторых новых и МОЛОДЫХ фанатов. Через года 2-3 уже и не будут разговоров про то что мы болеем только из-за того что стали чемпионами.
А вспомните почему у нас появились фанаты Локо и ЦСКА- они становились чемпионами! А про спартак и говорить нечего-9 лет МОНОПОЛИИ (только от туда столько фанатов), может поэтому у меня такая вражденая неприязень к этой команде как к всему попсовому.
Из фильма День выборов:"...И ОТДЕЛЬНО, С БОЛЬШИМ НАСЛАЖДЕНИЕМ Я КЛАДУ НА МОСКОВСКИЙ СПАРТАК!..."

Mult
03.11.2007, 10:09
А вобще я начал болеть (лет 5 назад) благодря сочетанию таких факторов как: немосковский клуб так ещё и из Питера, всегда зрелещная игра в атаке пусть и с дырявой обороной, офигительный для тех времён поющий стадион которого было слышно по телеку, сине-бело-голубая расцветка и гордо звучащее название команды. А ещё я обожал группу "Ленинград" которая немало песен посвятила Зениту)

Skydreamer
03.11.2007, 10:44
Владимир Казаченок: «Помешать «Зениту» стать чемпионом может только чудо»

Бывший тренер подмосковных «Химок» Владимир Казаченок дал свой прогноз на итог чемпионата России.

«Еще два месяца назад я сказал, что только чудо может помешать «Зениту» стать чемпионом. Придерживаюсь этого мнения и сейчас. Питерцы выглядят более убедительными и по качеству игры, и по подбору исполнителей. В итоге все зависит от команды. Я думаю, что Адвокат сумеет настроить футболистов на предельную концентрацию и проблем не возникнет ни в игре с «Москвой», ни в матче с «Сатурном», – заявил Казаченок в интервью «Российской газете».

malte
03.11.2007, 13:27
ты прав, какие они *** болелы?
они позёры, вот кто они. скока лет они вообще следят за футболом мне интересно и вообще болеют за кого-то?
не поверю, что лет 10 назад они болели за зенит или еще за кого-то, когда спартаку мог разве что ротор дать отпор ...хаха.....да все они будучи малолетками за спам болели, а в кризис спартака, тут начал набирать обороты зенит, цска на фоне поднялся, вот они и нашли себе новых кумиров
бомжи

Я болельщик Зенита с 1995 г. До этого футболом не очень интересоывался. Посмотрел как-то их игру и мне понравилось. Стал болельщиком. Тогда все одногрупники болели за Спартак. Один или два за Локо и за ЦСКА.

Так что не надо думать, что болельщики только появились на свет.

StranNik
03.11.2007, 13:41
Почти все мои знакомые и Я ТЕМ БОЛЕЕ болели за ЗЕНИТ до появление газпрома ,тогда ещё некоторые его сравнивали по с шиником)! И можно сказать что этот сезон нас только обьеденил и добавил некоторых новых и МОЛОДЫХ фанатов. Через года 2-3 уже и не будут разговоров про то что мы болеем только из-за того что стали чемпионами.
А вспомните почему у нас появились фанаты Локо и ЦСКА- они становились чемпионами! А про спартак и говорить нечего-9 лет МОНОПОЛИИ (только от туда столько фанатов), может поэтому у меня такая вражденая неприязень к этой команде как к всему попсовому.
Из фильма День выборов:"...И ОТДЕЛЬНО, С БОЛЬШИМ НАСЛАЖДЕНИЕМ Я КЛАДУ НА МОСКОВСКИЙ СПАРТАК!..."

Тебе сколько лет?
Ты говоришь, что фанаты Спартака лишь из за 9 чемпионских титулов? Тогда ты больной!!!
За Спартак всегда болело много народа!!!
В советское время было основное противостояние Спартак - Динамо К.
Так основная часть населения болело, и до сих пор болеет за Спартак, и никакой другой команде никогда не стать народной!!!

P.S. Мы - СПАРТАК, а вы ГАВНО!!!

malte
03.11.2007, 19:27
Ура!!!! Зенит-Москва 1:0.

Mult
03.11.2007, 21:25
ХА, ненавистники уже кусают логти! Остался последний бой! Мы всем докажем кто достоин золота!

WINGS
03.11.2007, 22:30
думаю, в Раменском Зениту будет сложнее, чем на Петровском против Москвы. придется жилы рвать, чтобы обыграть Сатурн, потому что Сатурн на своем поле играет очень хорошо. да и закончить сезон на глазах у своих фанов, да еще и в матче с главным претендентом на золото, футболисты захотят на мажорной ноте. поэтому Зениту придется показать настоящую чемпионскую игру, чтобы одолеть нынешний Сатурн на его поле.

malte
04.11.2007, 00:01
думаю, в Раменском Зениту будет сложнее, чем на Петровском против Москвы. придется жилы рвать, чтобы обыграть Сатурн, потому что Сатурн на своем поле играет очень хорошо. да и закончить сезон на глазах у своих фанов, да еще и в матче с главным претендентом на золото, футболисты захотят на мажорной ноте. поэтому Зениту придется показать настоящую чемпионскую игру, чтобы одолеть нынешний Сатурн на его поле.

Будем надеятся на лучшее. Остался последний бросок.

MooKa
07.11.2007, 22:42
Я уверен Зенит станет ПЕРВЫм

KurbaN
08.11.2007, 01:39
слыхал вам первая лига там приветы посылает да???? *lol* *lol* *lol*

KurbaN
08.11.2007, 01:39
Я уверен Зенит станет ПЕРВЫм
я тоже но тока в первой лиге *yahoo!*

malte
08.11.2007, 13:09
Если Зенит окажется в первой лиге, Спартак во второй по Чувашской Республике!

KurbaN
08.11.2007, 18:20
ну... у тебя это только слова! спартак москва не будет во второй лиге 4увашской, а вот Зениту при хороших условиях в этом сезоне светит не 4емпионство, а путевка в 1-ю лигу с великим клубом Ростов!

P.s. Ну а пока вы будете, бороться за выход в высшую лигу, обыгрывать Камазы, тереки итд, мы примерим на себе 2-ю звездо4ку.

Бомжи пока!!! *bye* *bye* *bye*

pLaT1n
08.11.2007, 19:48
ну... у тебя это только слова! спартак москвуа не будет во второй лиге 4увашской, а вот Зениту при хороших условиях в этом сезоне светит не 4емпионство, а путевка в 1-ю лигу с великим клубом Ростов!

P.s. Ну а пока вы будете, бороться за выход в высшую лигу, обыгрывать Камазы, тереки итд, мы примерим на себе 2-ю звездо4ку.

Бомжи пока!!! *bye* *bye* *bye*

KurbaN, ты чета ваще глупости какието пишешь:-| . Спор спором, но ты хоть более-менее реальные вещи пиши.

ZLOY_POVAR
08.11.2007, 20:18
Хы , просто нектороые болельщики Спартака до сих пор немогут признать , что Зенит 99.9% станет чемпионом России и пытаются всячески опохабить этот клуб . Нехорошо...надо уметь проигрывать .

Slrdream
08.11.2007, 22:22
Ларисса - Зенит - 2:3

Franz
08.11.2007, 23:34
Kurban, ты так злостно прикалываешься или реально есть какие-то новости по поводу отправки Зенита далеко и надолго? Да и ообще уважительнее относитесь к соперникам, а то как бабы чесслово...

KurbaN
09.11.2007, 00:02
Yerom Franz PLATIN ZLOY_POVAR и другие, ваще я не понимаю.... если вы не в курсе может вас просвятить? :-|

Россия. Премьер-Лига
Решение по делу Погребняка и "Зенита" откладывается

На состоявшемся 7 ноября заседании Палаты по разрешению споров РФС вновь не было принято решение по нападающему "Зенита" Павлу Погребняку. В "деле" футболиста лидера текущего чемпионата, затянувшегося на полтора месяца, до сих пор не поставлена точка. Хотя, в случае принятия решения сейчас, судьба чемпионства и второй путёвки в Лигу чемпионов была бы уже практически решена.

Как сообщает "Газета.Ru", в ходе рассмотрения дела по финансовым претензиям "Спартака" к "Томи" в Палате появились документы, свидетельствующие о том, что в прошлом году Погребняк имел два действующих контракта: с "Томью" и "Зенитом", по которым получал деньги. По дисциплинарному регламенту Погребняк должен быть дисквалифицирован на год, его агент лишён лицензии, а на "Зенит" наложен годичный запрет на регистрацию новых футболистов.

Подобные дела в России возникали и раньше. В частности, на год был дисквалифицирован известный форвард Олег Терёхин. В карьере защитника сборной России Сергея Игнашевича тоже было два действующих контракта (с "Торпедо" и "Локомотивом"). Тогда вопрос был решён благодаря тому, что "железнодорожники" сумели договорится с "Торпедо" о снятии претензий.

В регламенте чемпионата 2007 года, в случае участия в матче дисквалифицированного игрока, команде, в составе которой выступает такой футболист засчитывается поражение со счётом 0:3 (Павел Погребняк в сезоне 2007 года сыграл 23 игры за "Зенит" – прим. "Чемпионат.ру"). Как сообщил наш источник, неоднократный перенос "дела Погребняка" может быть вызван именно вышеперечисленными обстоятельствами. Решение по этому вопросу должно быть повторно рассмотрено 13 ноября.

P.S. Спартак заберет свою жалобу пудово, если Зенит сдует Сатурну... так... слу4айно... *yahoo!*

P.P.S как вы там говорили? на войне все методы хороши да? вот и у нас свои козыри *yahoo!*

~DSM~
09.11.2007, 00:41
Гол вышедшего на замену Фатиха Текке принёс питерскому клубу необходимый результат.

Одержав выездную победу над сенсацией квалификационного раунда греческой "Лариссой" "Зенит" поднялся на первую строчку в турнирной таблице, по крайней мере, до полночи, когда закончится матч "Нюрнберга" с "Эвертоном".

Матч выдался для питерцев очень непростым. При довольно равной игре команде Адвоката всё же удалось открыть счёт под занавес первого тайма - Аршавин накрутил двух защитников, сделал пас вдоль линии вратарской, и Погребняк переправил мяч в пустые ворота. А тремя минутами ранее игрок "Лариссы" вынес мяч из ворот после удара Шкртела.

Хозяева отыгрались на 58-й минуте благодаря ошибке Чонтофальски, который неудачно сыграл на выходе при подаче углового, а затем Ширл и Ким не смогли помешать Фотакису принять мяч около линии штрафной и чётко пробить под словацким кипером.

Команды продолжали обмениваться опасными моментами, были близки к успеху Бакайоко (самый заметный игрок "Лариссы" в этом матче) и Риксен. Но повезло именно "Зениту". Константин Зырянов, получив мяч на скорости от Домингеса, поразил ближний угол ворот Коцолиса.

Адвокат бросил в бой свежего Текке, чтобы добить деморализованного соперника, и этот ход голландского наставника решил исход поединка. Буквально через 6 минут после своего появления на поле турок забил. Разыгравшийся Домингес с правого фланга сделал передачу на линию вратарской, а там Фатих в окружении трех защитников отправил мяч в дальний угол.

В оставшиеся 10 минут гости могли забивать ещё, но удар Зырянова с линии ворот вынес защитник.

Ларисса - Зенит 2:3

Голы: Александру, 58, Фотакис, 62 - Погребняк, 39, Зырянов, 70, Фатих Текке, 78.
Ларисса: Коцолис, Венетидис (Кациарос, 46), Галициос, Дабизас, Кириакидис (Лампропулос, 83), Коциос, Клейтон, Сармиенто, Фотакис, Бакайоко, Александру (Калацис, 74).
Зенит: Чонтофальски, Анюков, Шкртел, Ломбартс, Ким Донг Жин, Риксен (Фатих Текке, 72), Зырянов, Тимощук, Ширл, Погребняк (Радимов, 72), Аршавин (Домингес, 46).
Предупреждения: Коциос - Риксен.

StranNik
09.11.2007, 00:57
Yerom Franz PLATIN ZLOY_POVAR и другие, ваще я не понимаю.... если вы не в курсе может вас просвятить? :-|

Россия. Премьер-Лига
Решение по делу Погребняка и "Зенита" откладывается

P.S. Спартак заберет свою жалобу пудово, если Зенит сдует Сатурну... так... слу4айно... *yahoo!*

P.P.S как вы там говорили? на войне все методы хороши да? вот и у нас свои козыри *yahoo!*

Было бы это неправильно всё - таки, если сняли с Зенита очки, из-за Подъебняка.
Я конечно хочу, чтобы Спартак стал чемпионом, и мне глубоко неприятен стал зенит после "странных матчей",но из-за одного толпаёба, любящего деньги, не должна страдать команда. Тем более не будет никакого кайфа от чемпионства.ИМХО

LoneSunriseAvenue
09.11.2007, 01:03
Вот как раз из-за таких как Погребняк нада страдать командам!Нефиг в начале жопой думать а потом бошкой!!!

Guns
09.11.2007, 01:14
Очень во втором тайме нервничал, особенно при счет 1:2, ну очень хотелось, чтоб Зенит выиграл этот матч и почему-то верил, что вот-вот Зенит должен сравнять счет, а потом и вовсе выйти вперед.
В итоге, не пожалел, что смотрел этот матч, молодцы, ребята!
зы: Сейчас все дружно болеем за Локо!!! Пока 1:1, очень трудно ребятам в Абердине.

StranNik
09.11.2007, 01:15
Вот как раз из-за таких как Погребняк нада страдать командам!Нефиг в начале жопой думать а потом бошкой!!!

Видимо в этой ситуации крайним стал клуб, который не знал о ситуации с контактом.

P.S.кстати если была бы такая возможность(снять очки с Зенита), то деревяшку в сегодняшнем матче не выпустили бы. Так что сами думайте.

ИМХО с зенита очки не снимут.

Franz
09.11.2007, 01:22
Снимут не снимуи не знаю, а вот то что такое чемпионство не нужно это точно. Да и вообще если бы такая угроза реально существовала, я бы знал =).
2StranNik Как это клуб не знал о ситуации с контрактом??? Зенит подписал его когда Дерево был игроком Томи так? Собсно они сами знали на что идут... Может что-то путаю конечно.

Franz
09.11.2007, 01:32
Вощим так, вот для ьаких как я, то есть впервые слышащих про историю с Погребняком =)

Развязка 16-го чемпионата России по футболу накалила обстановку до предела. В ход идут различные способы и ухищрения. Возможно, "дело Погребняка", получившее огласку в среду, из этой серии, а, возможно, оно просто всплыло в связи с упоминанием в нём названия клуба, претендующего на золотые медали турнира.

Анализируя собранную информацию, "Чемпионат.ру" выстроил следующую хронологическую цепочку событий.

Павел Викторович Погребняк – воспитанник "Спартака", дебютировал в основном составе красно-белых в 2002 году. Затем (по причинам, которые мы здесь опустим. – Прим. автора) он наотрез отказался играть за многократных чемпионов страны. "Помотавшись" на условиях аренды по разным клубам: "Балтика" Калиниград, "Химки" и "Шинник" Ярославль, – строптивый футболист был продан в "Томь", с которой заключил контракт до конца 2008 года. Предусмотрительные спартаковцы в трансфере внесли пункт о компенсации: в том случае, если Погребняк по итогам сезона 2006 года перейдёт в другой клуб, то красно-белым полагается 10% от суммы сделки.

Так и случилось. Проявив себя с лучшей стороны в составе томичей, Погребняк "попал на карандаш" к Гусу Хиддинку, который предоставил высокорослому нападающему отличный шанс. К чести форварда, воспользовался он им сполна, в короткое время став основным игроком национальной сборной.

ТОЛЬКО ФАКТЫ

Свой последний матч за "Томь" Павел Викторович Погребняк сыграл 26 ноября 2006 года. Нападающий отыграл 90 минут против своей будущей команды – питерского "Зенита".В то же время, получив солидную материальную поддержку в лице ОАО "Газпром", питерский "Зенит" усиленно подбирал футболистов на будущий год. Погребняк оказался одной из главных целей селекционной службы из северной столицы. Ещё до завершения сезона 2006 года между клубами "Томь" и "Зенит" прошли переговоры, результатом которых стала самая громкая сделка сибиряков за историю команды. Сомнений в том, что Погребняк начнёт сезон 2007 в сине-бело-голубой футболке практически не было.

Но самые важные события, относящиеся к "делу Погребняка", произошли уже в текущем году.

Официально названная (т.е. "белая". - Прим. автора) трансферная сумма перехода игрока в "Зенит" составила 75 млн рублей (или в перерасчёте на действующий на тот момент курс ЦБ – $ 2,8 млн). Неофициальная – $ 6,5 млн. Однако сами сибиряки приобрели Погребняка у "Спартака" за $ 3 млн. Получается, что томичи продали игрока дешевле, чем купили.

Для чего была нужна такая арифметика, становится понятно из слов, сказанных "Советскому спорту" генеральным директором томичей Юрием Степановым: "В случае перехода Погребняка в другой клуб по итогам сезона 2006 года сумма компенсации за него не должна быть меньше, чем та, за которую он был приобретён". Красно-белым полагалась не вся сумма от $ 3 млн (сумма сделки между "Спартаком" и "Томью". - Прим. автора), а как мы уже писали, только десять процентов от конечной трансферной суммы Погребняка в другой клуб. Но реальная стоимость сделки осталась тайной. Возможно, кому-то оказалось выгодно занизить сумму трансфера, что, конечно, не могло устроить "Спартак".

Более того, "Томь" не торопилась выплачивать красно-белым причитающуюся сумму. 6 марта 2007 года Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании предупредила сибиряков о необходимости до 4 апреля 2007 года погасить задолженность по трансферному контракту перед московским "Спартаком" за переход нападающего Павла Погребняка в "Зенит". Финансовый вопрос был быстро улажен.

Подлил масла в огонь и сам игрок, нелестно отозвавшийся о воспитавшем его клубе после кубкового матча "Спартак" - "Зенит".

Летом красно-белые повторно подали заявление в Палату по разрешению споров, в котором попросили разобраться не должны ли москвичи получить иную компенсацию за упоминаемый трансфер и сколько на самом деле заплатил "Зенит" за Погребняка. Палата запросила все документы по договору, и вот тут началось самое интересное.

В конце сентября 2007 года на очередном заседании Палаты должно было состояться первое слушание по "делу Погребняка". Однако оно было перенесено на середину октября. К сведению, заседания Палаты проходят в один из строго установленных дней – вторник или среду. Но эксперты решили не собираться накануне матча Россия – Англия и перенесли "слёт" на четверг, 18 октября. Любопытно, что первоначально на заседание вызывался и сам игрок (и судя по всему на то были веские основания. – Прим. автора). Однако накануне ответственного матча футболиста решили не отвлекать от подготовки к игре. Вызывать Погребняка на следующий день тоже не стали.

Очередное заседание Палаты, 7 ноября, также не смогло провести слушание по "делу Погребняка", а уже тут события получили широкую огласку. Обсудить "сложный вопрос" было решено уже по окончании чемпионата. Это оказалось явно на руку "Зениту", который в решающем матче последнего тура может рассчитывать на своего лучшего бомбардира (11 голов в 23 играх).

В то же время в прессе появились предположения об истинных причинах переноса. Судя по просочившейся информации, в Палате по разрешению споров есть документы, которые могут пролить свет не только на бухгалтерию клубов Премьер-Лиги...

Редакция "Чемпионат.ру" располагает копией одной из страниц личного контракта Павла Погребняка с питерским "Зенитом". Статья 7 сего документа, и, в частности, подпункт 7.5 свидетельствует о небрежности заполнения многомиллионого договора. По нему выходит так, что, являясь действующим игроком "Томи" и получая в клубе зарплату, Павел Погребняк до 1 ноября 2006 года должен был получить от "Зенита" сумму в размере $ 1,5 млн из $ 2,8 млн, причитающихся игроку в качестве подъёмных. Сделав несложные выводы, можно предположить, что дата подписания личного договора игрока с питерцами приходится на время действия контракта с "Томью".

Мы не имеем в своём распоряжении всех страниц личного договора Погребняка. Поэтому не можем делать выводы о законности или нарушении в оформлении данного документа, согласно "Регламенту РФС по статусу и переходам футболистов".

Могу лишь отметить одно. Подъёмные средства в размере $ 2,8 млн не выплачивались ещё ни одному игроку в мире.

P.s. Пользуясь случаем поздравляем игрока "Зенита" и сборной России Павла Погребняка с Днём рождения и голом в ворота греческой "Лариссы" в рамках группового раунда Кубка УЕФА.

StranNik
09.11.2007, 01:56
Снимут не снимуи не знаю, а вот то что такое чемпионство не нужно это точно. Да и вообще если бы такая угроза реально существовала, я бы знал =).
2StranNik Как это клуб не знал о ситуации с контрактом??? Зенит подписал его когда Дерево был игроком Томи так? Собсно они сами знали на что идут... Может что-то путаю конечно.

я не знаю об этом ничего, только что узнал. Я предположил на счёт незнания клуба, ибо вряд ли клуб пошёл бы на такие действия, ввиду таких санкций.

Kir!K
09.11.2007, 10:34
Курбан,ты правильно говоришь,Зенит дисквалифицируют,а ЦСКА будет в ЛЧ. хе-хе-хе *pardon**pardon**pardon*

Но,мне кажется,что это нереально %)

malte
09.11.2007, 15:43
Зенит станет чемпионом! Вот увидите все, кто не верил в наш великий клуб!

Мусоровоз
09.11.2007, 20:08
Зенит станет чемпионом! Вот увидите все, кто не верил в наш великий клуб!

А если нет?Кстати,на каком основании ты назвал Зенит великим?

LoneSunriseAvenue
09.11.2007, 20:32
Да он величайшиййй клуб:-d хотя бы из-за того что никогда не станет чемпионом

Мусоровоз
09.11.2007, 20:45
Согласен с тобой

malte
10.11.2007, 10:50
Поздравляем Зенит с чемпионством! Это была заслуженная победа! Спартак и Динамо завидуют и кусают локти (особенно Спартак!).

Мусоровоз
10.11.2007, 13:07
Кажется я чтото пропустил?)))

Мусоровоз
10.11.2007, 15:35
Лан кароче чуваки,харэ уже спорить комуто чето доказывать, завтра Великий День*preved*.Вот все и узнаем*yes*

ne0n
11.11.2007, 15:57
Молодца зенит так держать *yahoo!*

CZech
11.11.2007, 16:53
ихааааааа!!!!!вот оно!!!!!!!!!!!!! зенит первый!!!!!!!!!просто лучший!!!!!!!

ne0n
11.11.2007, 16:55
:shablon_04::shablon_04::shablon_04:ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЕНИТ С ЧЕМПИОНСТВОМ !!! *preved*

Franz
11.11.2007, 16:57
=) Поздравляю Зенит и его болельщиков с чемпионством =) Спасибо за такую интригу, спасибо за интереснейшие матчи, спасибо за развязку. Не хочу вас обидеть, но скажу что не сколько Зенит выйграл чемпионат, сколько мы его проиграли... Я не понижаю значимость побед Зенита, просто это действительно так. Ещё раз с победой!

tiger
11.11.2007, 16:57
Зениту просто сегодня повезло, если кто смотрел матч со мной согласится! Спартак был, есть и всегда будет лушим!!!

StranNik
11.11.2007, 16:59
Чтож поздравляю.
Молодцы.

Mortis
11.11.2007, 17:01
Поздравляю болельщиков зенита,!!! *preved*

эх... цска ((

WINGS
11.11.2007, 17:10
да, Зенит сегодня заслужил чемпионство. в конце дважды Сатурн был близок к тому чтобы сравнять счет и опустить их на 2-ое место, но оборона Зенита выстояла. Поздравляю с Чемпионством Зенит и всех истинных фанов этой команды!

[BoJIHa]
11.11.2007, 17:23
ппц нелепый гол забил зенит!!! Подфартило ****, игра была равная. СПАРТАК должен был быть чемпионом!!!!:spartak:

~[Kost]~
11.11.2007, 17:26
Я так не кого поздровлять не буду вы липовые чемпионы русский вариант чесли так сказать в команду вгрохали бабки на купили кучу игроков пригласили иностранного тренера что чтое ще нужно правда для чемпионства в россии? А где собственные воспитаники один аршавин и денисов бегали в основе. Да нафиг такое чемпиоство нужно. Будь у ЦСКА не полный лазарет и будь спартак чуть по удачливее Хрен бы вы стали липовыми чемпионами
Посмеюсь я над вами в следующем сезоне в лч когда уйдет пол команды уйдет и тренери вы будете плестись в середине таблицы :-D

merlin_1
11.11.2007, 17:43
Ну вот о5 мясные плачут .. нет бы с городно поднятой головой сказать поздравляем ... нет нада плакать)))

САТУРН бился и я счиатю полностью оттдал себя игре

ЗЕНИТ С ПОБЕДОЙ ВАС)

пожелаем удачи в КУФА и не нада шапкозакидательских настроений) а то получится как лидс ... то чемпион то уже нет команды)))

WINGS
11.11.2007, 18:11
Я так не кого поздровлять не буду вы липовые чемпионы русский вариант чесли так сказать в команду вгрохали бабки на купили кучу игроков пригласили иностранного тренера что чтое ще нужно правда для чемпионства в россии?
почему-то у Спартака такое не получилось пару лет назад!:-D вгрохали кучу бабок (и до сих пор вгрохивают) пригласили иностранного тренера - Старкова, но вот чемпионами почему-то не стали. даже "липовыми"....
Kostoprav, не позорь Спартак! лучше молчи, если тебе нечего сказать кроме лабуды про "липовое" чемпионство Зенита.

~[Kost]~
11.11.2007, 18:16
почему-то у Спартака такое не получилось пару лет назад!:-D вгрохали кучу бабок (и до сих пор вгрохивают) пригласили иностранного тренера - Старкова, но вот чемпионами почему-то не стали. даже "липовыми"....
Kostoprav, не позорь Спартак! лучше молчи, если тебе нечего сказать кроме лабуды про "липовое" чемпионство Зенита.
Не кто в Спартак огромых бабок не вкладывал была попытка выехать на своей молодежи, но идея провалилась ну с кем не бывает
А говорю я все что думаю не и буду молчать для меня существует тока одна команда Спартак и тока Спартак
Назвать Старкова у меня кузык не поваричивается так как он русский :-)

Kir!K
11.11.2007, 18:27
хоть я и болельщик ЦСКА,я скажу ,что Зенит заслуженно стал чемпионом.
Поздравляю всех фанов зенита!!!!!!!!!!! *yahoo!**yahoo!**yahoo!*

WINGS
11.11.2007, 18:28
Не кто в Спартак огромых бабок не вкладывал была попытка выехать на своей молодежи, но идея провалилась ну с кем не бывает

а Кавенаги, Видич, Погатец, Йиранек, Родригес, Бояринцев, Аленичев, Ковач, Моцарт - это кто? бесплатная молодежь?:-D так что не надо тут писать про липовое чемпионство Зенита.

~[Kost]~
11.11.2007, 18:41
а Кавенаги, Видич, Погатец, Йиранек, Родригес, Бояринцев, Аленичев, Ковач, Моцарт - это кто? бесплатная молодежь?:-D так что не надо тут писать про липовое чемпионство Зенита.
Спорить мне со всеми вами не очень хочется да и видно я тут один считаю что зенит не заслужил чемпионство
А на счет выше перечисленных играков так они все стоят как один Тимощук, и многие уже играют в европе быдь то видич или кавенаги, а
остальные игроки твердой основы спартака. :-)
P.S Вы можете не любить Спартак, но мы потом еще над вами посмеемся в лиге чм как вы будете дуть лиону или ливерпулю со счетом 8-0 *lol*

StranNik
11.11.2007, 18:49
Спорить мне со всеми вами не очень хочется да и видно я тут один считаю что зенит не заслужил чемпионство
А на счет выше перечисленных играков так они все стоят как один Тимощук, и многие уже играют в европе быдь то видич или кавенаги, а
остальные игроки твердой основы спартака. :-)
P.S Вы можете не любить Спартак, но мы потом еще над вами посмеемся в лиге чм как вы будете дуть лиону или ливерпулю со счетом 8-0 *lol*

Нет ты не один считаешь чемпионство липовым.
Но как говориться кулаками махать после драки не надо. Болелы ни в чем не виноваты. Остается поздравить и болеть дальше.

Andre
11.11.2007, 18:51
Зенит чемпион и точка,хватит разговоров что все куплено.Не спорю Зенит вкладывает достаточно денег,но заслуженно заработал чемпионство,благодаря подбору квалифицированных игроков и мастерству тренера.

pLaT1n
11.11.2007, 18:52

Ппц ты смотрю чувачек зловредный. Нехер было с Сатурном вничью играть. Ори на свой спам, а болел Зенита не задевай.
p.s. сам не болею не за тех не за других, но отношение болел Спартака М к остальным просто убивает.

Мр RW
11.11.2007, 19:10
Ппц ты смотрю чувачек зловредный. Нехер было с Сатурном вничью играть. Ори на свой спам, а болел Зенита не задевай.
p.s. сам не болею не за тех не за других, но отношение болел Спартака М к остальным просто убивает.

Вово смерись Костоправ
Нет никакого "ЛИПОВОГО ЧЕМПИОНСТВА" всё заслуженно!!!

StranNik
11.11.2007, 19:31
а Кавенаги, Видич, Погатец, Йиранек, Родригес, Бояринцев, Аленичев, Ковач, Моцарт - это кто? бесплатная молодежь?:-d так что не надо тут писать про липовое чемпионство Зенита.

Спартак:
Кави - купили 8 млн. евро - продали 10 млн. евро.
Родригес - купили 3.5 млн. евро - в аренде,согласованная цена 6 млн.
Погатец - аренда
Йиранек - 2
Видич - 6 млн. - 10.5 млн.
Веллитон - 6млн.
Быстров - 3млн.
Моцарт - 4.5
Ковач - 2.5
Штранцль - 3
Плетикоса - 3
Алень - 1
Итого баланс: - 16млн.

Зенит:
Текке - 10
Погребняк - 5.5
Домингес - 8
Радимов - 1.5
Тимощук - 15.5
Ли Хо - 2
Ким Дон Жин - 2
Риксен - 1
Анюков 3
Ломберц - 4.5
Чантофальски -?
Крижанац -?
Шкртел -?
Подкуп -?
Итого баланс: -53млн. - которые были получены за счёт национального богатства, принадлежащего каждому гражданину РФ.
А липовое оно из-за "странных матчей"

Не считал Кержакова проданного за 6млн., ибо пришлось бы считать трансферы Сычёв - 3, Погребняк - 3, Аленичев - 8, Самедов - 3.5,
А так же Мостовой, Карпин, Никифоров, Онопко.

Franz
11.11.2007, 19:44
Произошло то чего я боялся. Товарищи, я тоже болею за Спартак, но нужно уважать другие команды, игроков, я уже высказался однажды про Зенит и его спонсоров, больше говорить не хочу, а то что у Зенита трансферная политика такая это их проблемы или наоборот удача. Сейчас смысл говорить что чемпионство липовое а? Хотя это ваше дело, не хочу лезть в вашу кашу. Спартак показал что он может на данный момент, сами виноваты что упустили чемпионство! Что Газпром как-то повлиял на пропущенный гол от ЦСКА на последней минуте?На ничью с Сатурном? НЕТ, а Зенит под конец сезона разыгрался и заслуженно обошёл нас на эти 2 очка! В прошлом году было то же самое! Вспомните ничьи с Шинником и Торпедо! Так что уж кого винить надо себя и не кричать что чемпионство липовое.

~[Kost]~
11.11.2007, 19:59
Вово смерись Костоправ
Нет никакого "ЛИПОВОГО ЧЕМПИОНСТВА" всё заслуженно!!!
Если бы чемпионом стал цска как это не удивительно я бы сейчас не слово что что то куплено не сказал, они доказали что могут играть и лучше этой команды пока в россии нету.
А все остальные будь то болельщики Зенита который мы в этом сезоне 3 раза сделали и 1 раз сыграли в ничью или Локомотива в меньшей степени
И вкуривайте подпись!!!
Это последнее что я хотел сказать :-)

Franz
11.11.2007, 21:16
Адвокат: уже решил, где буду работать в будущем

На послематчевой пресс-конференции, посвящённой матчу 30-го тура чемпионата России "Сатурн" — "Зенит" (0:1), главный тренер питерцев Дик Адвокат отказался оглашать своё решение о будущем месте работы. "Решение о моём месте работы принято, но сегодня я его не озвучу. По информации "Фонтанки", наставник собирается сообщить о своём решении на празднике в "Петровском", перед болельщиками "Зенита".

Адвокат прокомментировал победу в чемпионате России: "Мы заслужили чемпионство своей игрой, правда пришлось понервничать. Соперник играл против нас на все 200 процентов. Любой гол в конце матча, привёл бы к потере 1-го места. Но мы очень хорошо провели второй круг, в котором лучшими были Зырянов, Аршавин и Тимощук", — сказал голландец, пообещав на матч Кубка УЕФА с "Нюрнбергом" одеть подаренный ему генеральский китель.

11 ноября 2007 года, воскресенье. 17:02
Источник: Фонтанка.Ру

Мр RW
11.11.2007, 22:10
Итого баланс: -53млн. - которые были получены за счёт национального богатства, принадлежащего каждому гражданину РФ.
А липовое оно из-за "странных матчей"
.

назови хотябы один СТРАННЫЙ МАТЧ и ты что там бормотал про природные богадства они чё газом платят 8)
а вообще если говорить на эту тему Сибнефть Юкос Томск нефть
ах да Лукоил следовательно нас кругом воруют по твоим словам.

Andre
11.11.2007, 22:14
почем купили,покажите чек!

malte
11.11.2007, 22:55
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТОООО ООООООООООООО яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ггггггггггггггггггггооооооооооооооооооовввввввввво оооооооооооооррррррррррррриииииииииииииииииииллллл ллллллллллллллллллл!!!!
Зенитушко родной стал Чемпионом!!!!!!!!!! Вот так вам всем кто сомневался!

StranNik
11.11.2007, 23:11
почем купили,покажите чек!

Чек я те не покажу. Зато ты будеш знать о продажных комадах: Анальчи и Татары

StranNik
11.11.2007, 23:12
назови хотябы один СТРАННЫЙ МАТЧ и ты что там бормотал про природные богадства они чё газом платят 8)

Я не бормотал, а во всеуслышание сказал.)
Газпром единственный принадлежит государству из тех, что ты перечислил, следовательно деньги государства.

KurbaN
11.11.2007, 23:26
просто поздравляю.... не буду ругаться ни с кем и спорить. Просто надеюсь что в ЛЧ мы вместе с зенитом выступим достойно и не будем позорить Россию как сей4ас это делает цска! Вощем мир вам Зенит :-) удачи нам с вами в Лиге Чемпионов! надеюсь финал кубка уефа разыграем с вами ;-)
всех зенитовцев с победой! ;-)

P/s стабильность спартака напрягает... но в этом нужно искать только плюсы...

ЖАЛЬ ПАРНИ А ЧЕМПИОНАТ ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛ....

и еще разок зенитовцев с победой

CZech
11.11.2007, 23:33
неплохо было бы ща павлюченко прикупить...)

СанСаныч
12.11.2007, 00:51
Снимаю шляпу...
Нету слов... Зенит-чемпион, кошмар :)

San4ez
12.11.2007, 01:34
Мда... Всех болел Зенита с победой!!! Заслуженное чемпионство!! Молодцы!! :(
Всех с окончанием чемпа! Удачи нам в играх сборной и Кубка Уефа и неудачи коням в ЛЧ!!! :)

~DSM~
12.11.2007, 10:58
"Зенит" - чемпион России по футболу
Петербургский "Зенит" впервые стал чемпионом России по футболу. Это стало известно после того, как футболисты из города на Неве в матче заключительного, 30-го тура чемпионата страны выиграли в гостях у подмосковного "Сатурна" со счетом 1:0. Единственный гол забил на 15-й минуте чешский легионер Радек Ширл.

В другом матче московский "Спартак" выиграл у столичного "Динамо" - 2:1 и стал серебряным призером.

В турнирной таблице петербуржцы опередили москвичей на два очка. Для "Зенита" это первые золотые медали чемпионата России. В 1984 году клуб становился чемпионом СССР.

Бронза чемпионата досталась московскому ЦСКА.

"Зенит" празднует чемпионство
http://medikportal.ru/uploads/posts/2007-11/1194804013_m_208956.jpg
Игроки футбольного клуба "Зенит", ставшие сегодня чемпионами России-2007, даже в счастливые для себя моменты празднования этого успеха не забывают о предстоящем 17 ноября отборочном матче ЧЕ-2008 против команды Израиля, передает ИТАР-ТАСС. Как заявил нападающий питерцев Павел Погребняк после победной встречи его команды с "Сатурном" (1:0), "успех "Зенита" добавляет радостных эмоций накануне поездки в Тель-Авив".

"Даже не могу описать насколько я счастлив. Очень рад, что мы не только стали сильнейшими в стране, но и добились права участвовать в Лиге чемпионов, - отметил нападающий "сине-бело-голубых" и национальной команды страны. - Мы оказались сильнее таких соперников, как московский "Спартак" и ЦСКА.

Для Павла Погребняка сезон-2007 стал первым в футболке "Зенита" после перехода в стан петербуржцев из "Томи" (Томск). В завершившемся чемпионате Погребняк с 11-ю голами стал лучшим снайпером команды.

В честь победы "Зенита" Петербург устроит грандиозный праздник

В честь победы "Зенита" в чемпионате России по футболу Петербург устроит грандиозный праздник в спортивно-концертном комплексе, передает ИТАР-ТАСС. Об этом сообщила журналистам губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, встретившая вместе с председателем правления "Газпрома" Алексеем Миллером игроков "Зенита" в аэропорту Пулково.

Матвиенко напомнила, что в 1984 году победу "Зенита" в чемпионате страны также отмечали в СКК. В этот раз праздник намечен на 26 ноября. "Наши ребята подарили нам настоящий праздник. Сегодня все улицы города были пустыми - все смотрели решающий матч, а когда "Зенит" стал чемпионом, весь город - от Гражданки до Купчино - издал общий крик радости", - сказала губернатор северной столицы, подчеркнув, что победа "Зенита" - это составляющая часть возрождения Петербурга.

Алексей Миллер, руководитель основного акционера "Зенита" отметил, что "на сегодня столица российского футбола переехала в Петербург". На площади перед зданием аэропорта Пулково игроков "Зенита" встречали сотни болельщиков питерской команды. Из аэропорта команда отправилась на стадион "Петровский", где продолжится чествование победителей чемпионата России.
http://rian.ru/sport/soccer/20071111/87557315.html (http://rian.ru/sport/soccer/20071111/87557315.html)
"Зенит" спустя 23 года снова стал лучшим футбольным клубом страны
http://medikportal.ru/uploads/posts/2007-11/1194806185_87559873.jpg
МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. В воскресенье, 11 ноября, завершился 16-й чемпионат России по футболу. Его главным итогом стало первое место "Зенита" - клуб из Санкт-Петербурга впервые в своей российской истории стал чемпионом страны. Кроме того, наставник питерцев голландец Дик Адвокат стал первым иностранным специалистом, который смог привести команду к "золоту" чемпионата России.
http://medikportal.ru/uploads/posts/2007-11/1194806263_87552517.jpg

Болельщики "Зенита" ждали чемпионства от своей любимой команды 23 года: в далеком уже 1984 году тогда еще ленинградская команда единственный раз в своей истории выиграла золотые медали союзного чемпионата.

Состав "Зенита", получивший в прошлом году серьезного спонсора в лице "Газпрома", претерпел немалые изменения, которые, бесспорно, пошли команде на пользу. Россияне Павел Погребняк и Константин Зырянов, украинец Анатолий Тимощук, аргентинец Алехандро Домингес, купленные перед началом сезона, внесли немалый вклад в первое российское "золото" "Зенита".

УЧАСТНИКИ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Питерский клуб не только стал лучшим клубом России в 2007 году, но и получил право представлять страну в Лиге чемпионов-2008/09. Будет ли "Зенит" играть там под руководством нынешнего своего наставника - голландца Дика Адвоката, которого настойчиво зовут возглавить национальную сборную Австралии, - пока вопрос. Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания в интервью РИА Новости заявил, что, скорее всего, Адвокат продолжит тренировать команду и в следующем сезоне. "С большой долей вероятности Адвокат останется в "Зените", - сообщил он.

http://medikportal.ru/uploads/posts/2007-11/1194806322_87552573.jpg
Тем не менее, вопрос о тренере "Зенита" пока открыт и ответит на него (скорее всего, утвердительно) только сам Адвокат. "Дик сам объявит о своем решении в ближайшее время", - сказал Сарсания.

Вторым участником Лиги чемпионов от России стал московский "Спартак". Красно-белые, сделавшие в начале года ставку на своих молодых воспитанников, в третий раз подряд выиграли серебряные медали. Кроме того, дублирующий состав "Спартака" досрочно стал победителем турнира резервистов.

"Спартак", переживший в середине сезона смену главного тренера (вместо Владимира Федотова команду возглавил Станислав Черчесов), долгое время уверенно удерживал лидерство в чемпионате России. Однако сентябрьские поражения от "Рубина" в Казани, от московского "Локомотива", ничья со столичным ЦСКА свели на нет летний рывок спартаковцев.

НЕОПРАВДАВШИЕСЯ АМБИЦИИ

Чемпион последних двух лет ЦСКА в сезоне 2007 года ограничился лишь бронзовыми медалями чемпионата России. Армейцы летом так и не смогли справиться с отъездом в сборные и травмами своих ведущих игроков. Вратарь сборной России Игорь Акинфеев из-за серьезной травмы пропустил большую часть сезона, как и плеймейкер команды бразилец Даниэль Карвальо. Ну а летний отъезд в сборные бразильцев Вагнера Лава, Жо и серба Милоша Красича привел к тому, что красно-синие не могли поразить ворота соперников в течение 5 матчей.

Седьмое место московского "Локомотива" в итоговой таблице чемпионата России по футболу 2007 года стало худшим результатом этой команды за всю историю данных соревнований. "Локомотив" можно назвать одним из разочарований закончившегося чемпионата. "Локо" ставил перед собой самые высокие задачи, однако команда не попала в тройку призеров - всего во второй раз за последние 10 лет.

КОМАНДЫ МОЛОДЫХ ТРЕНЕРОВ

Московское "Динамо" и ФК "Москва" показали под руководством молодых тренеров Андрея Кобелева и Леонида Слуцкого очень хорошие результаты. Слуцкий до последнего тура боролся с ЦСКА за третье место, а бело-голубые, шедшие долгое время в группе лидеров, сбавили обороты во втором круге во многом из-за короткой скамейки запасных. Однако итоговое шестое место - безусловно, успех для "Динамо" после прошлогоднего 14-го.

Одинаковое количество очков с командой Кобелева набрал пермский "Амкар", также руководимый молодым специалистом Рашидом Рахимовым. Однако из-за худших дополнительных показателей пермяки финишировали только восьмыми. Рахимову, спасшему в 2006 году "Амкар" от вылета в первый дивизион, удалось создать крепкую команду, имея самый маленький в премьер-лиге бюджет.

НЕУДАЧНИКИ СЕЗОНА

Двумя командами, покинувшими премьер-лигу стали "Ростов" из Ростова-на-Дону и краснодарская "Кубань". Ростовчане удивили в этом сезоне сразу тремя тренерами (один из которых, экс-тренер "Кубани" Павел Яковенко, руководил командой лишь неделю) и только двумя победами в 30-и матчах. Последняя была одержана в последнем туре над немотивированным пермским "Амкаром".

Краснодарцы же до последнего матча боролись за выживание, но даже гостевая победа над "Локомотивом" в 30-м туре не помогла кубанцам остаться в элите. На смену аутсайдерам из первого дивизиона приходят ярославский "Шинник" и грозненский "Терек", уже имеющие немалый опыт выступлений в премьер-лиге.

ИТОГИ

Итоговое положение команд:

1. "Зенит" (Санкт-Петербург) - 61 очко,

2. "Спартак" (Москва) - 59,

3. ЦСКА (Москва) - 53,

4. "Москва" - 52,

5. "Сатурн" (Московская область) - 45,

6. "Динамо" (Москва) - 41,

7. "Локомотив" (Москва) - 41,

8. "Амкар" (Пермь) - 41,

9. "Химки" (Московская область) - 37,

10. "Рубин" (Казань) - 35,

11. "Томь" (Томск) - 35,

12. "Спартак" (Нальчик) - 33,

13. "Крылья Советов" (Самара) - 32,

14. "Луч-Энергия" (Владивосток) - 32,

15. "Кубань" (Краснодар) - 32,

16. "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 18.

Лучшие бомбардиры чемпионата-2007:

Роман Павлюченко ("Спартак" М) - 14 мячей (2 из них - с пенальти),

Роман Адамов ("Москва) - 14 (3),

Жо (ЦСКА) - 13 (1),

Вагнер Лав (ЦСКА) - 13 (2),

Павел Погребняк ("Зенит") - 11 (2),

Дмитрий Сычев - 11 (2),

Андрей Аршавин ("Зенит" ) - 10,

Андрей Каряка ("Сатурн") - 10 (2),

Мартин Кушев ("Амкар") - 10 (3).

~[Kost]~
12.11.2007, 11:00
Приведу два примера которые больше всего запомнились
Мачт зенита с Нальчиком в гостях и матч с рубином тоже в гостях
не для кого не будет тайной как эти команды играют дома особенно зенит, а тут безвольная игра как будто нечего рубину и не нужно :-|
Про нальчик вообще анекдот первый тайм спартак бегает второй уже стоит забивается мяч из сто % оффсаида и все молчат и пресса и тренер и судья как будто ослебщий :banned:

Kir!K
12.11.2007, 12:28
просто поздравляю.... не буду ругаться ни с кем и спорить. Просто надеюсь что в ЛЧ мы вместе с зенитом выступим достойно и не будем позорить Россию как сей4ас это делает цска! Вощем мир вам Зенит :-) удачи нам с вами в Лиге Чемпионов! надеюсь финал кубка уефа разыграем с вами ;-)
всех зенитовцев с победой!

рассмешил-если ЦСКА позорится,то Спартак ваще пу__ет в ЛЧ!С какими-то мешками в КУ 2 1(голы с пен) играете,боюсь,как бы вы(в ЛЧ) там Бешикташу не продули 8 0.

НО ЗЕНИТ КОНЕЧНО МОЛОДЦЫ,ВОТ ОНИ ДУМАЮ В ЛЧ НЕ ХУЖЕ ЦСКА ВЫСТУПЯТ.*bravo*

P.S. я в КУ болел за русские команды,но из-за болелов,которые желают неудачи ЦСКА,буду желать неудачи СМ*crazy*

Mult
12.11.2007, 16:30
всех зенитовцев с победой! ;-)

Спасибо, радуют такие сообщения, видно что есть честь и достоинство. Не то что некоторые мясные от которых ваняет гнилью даже после конца чемпионата.

Mult
12.11.2007, 16:40
"Зенит НИКОГДА не станет чемпионом"(c.)
Чесслово :)
Ну чё готов теперь сьесть свои носки? с пеной из зо рта кричал об этом)))

StranNik
12.11.2007, 18:10
P.S. я в КУ болел за русские команды,но из-за болелов,которые желают неудачи ЦСКА,буду желать неудачи СМ*crazy*

Тока не плакай. Но будеш ты болеть за Спартак или против него, ВСЕМ спартаковским болельщикам глубоко насрать.

dENNY
13.11.2007, 08:28
Тимощук: готов остаться в Питере навсегда

Полузащитник питерского "Зенита" Анатолий Тимощук в интервью газете "Спорт-экспресс" заявил, что готов остаться в Питере навсегда.

"Местный климат похож на тот, что в Луцке, откуда мы с женой Надей родом. Там тоже много болот, высокая влажность. Потому чувствую себя здесь как дома. А вот в Донецке в последние годы у меня началась аллергия на пыльцу амброзии".

Характеризуя наставника "Зенита" Дика Адвоката, украинский футболист назвал три основных качества: "Первое — дисциплина. Но не казарменная, как у некоторых наших тренеров. В этом плане Дик не перегибает палку, хотя любит порядок во всём. Второе — Европа. Точнее европейский подход к делу. Он полностью доверяет игрокам, рассчитывая на их профессионализм. Третье — амбициозность. Адвокат хочет выигрывать всегда и везде.

Объясняю. Есть тренеры, которые по-разному реагируют на происходящее, ты не понимаешь, что у них в душе. А Адвокат — неизменная буря эмоций. На установке, например, может толкнуть плечом переводчика, напрыгнуть на него, чтобы показать, как надо играть и бороться за мяч..."

Kir!K
13.11.2007, 14:44
Английский клуб предложил за лидера петербургского "Зенита" и сборной России 12 миллионов евро.

Капитан сборной России и лидер «Зенита» Андрей Аршавин зимой может перебраться в английский «Ньюкасл». Англичане предложили «Зениту» 12 миллионов евро за капитана сборной России, пишет «Твой День».

«Сороки» сделали официальное предложение руководству питерского клуба о приобретении 26 летнего атакующего полузащитника, и теперь представители с Туманного Альбиона ждут от них ответа.

Трансфер же самого дорогого российского футболиста в «Зените» оценивается примерно в 12 миллионов евро.

«Решение – оставаться или уходить из «Зенита» – будет принимать сам Андрей, - рассказал источник в клубе. Все будет зависеть только от его желания. Скажет, хочу попробовать – представители клуба и агент футболиста Павел Андреев начнут переговоры. Но на этой неделе никаких решений принято точно не будет. Не до того – сейчас все мысли заняты только игрой с «Сатурном» как у руководства, так и у самого Аршавина. Перед матчем, в котором решается судьба чемпионства, никто дергать одного из лидеров «Зенита» не будет».

В приобретении Аршавина заинтересован наставник «сорок» Сэм Эллардайс, который уже давно и пристально следит за российским чемпионатом. Больше того, его сын Крейг – футбольный агент – имеет давние тесные партнерские отношения с некоторыми российскими коллегами и, в частности, с... Павлом Андреевым. Поэтому проблем в переговорах с самим игроком по поводу личного контракта у «Ньюкасла» не будет.

Летом Эллардайс хотел видеть в своих рядах одноклубника Шавы Александра Анюкова.
Последние же игры Аршавина как за клуб, так и за сборную еще больше укрепили желание английского специалиста видеть его в своих рядах. Тем более что нынешнее десятое место «сорок» в премьер-лиге вряд ли впечатляет как самого Сэма, так и его боссов. Естественно, «Ньюкаслу» в зимнее трансферное окно потребуется качественное усиление, и Андрей – подходящая кандидатура.

В пресс-службе «Ньюкасла» категорически отказались комментировать возможный трансфер Аршавина в их клуб.

Сам Аршавин уже заявлял, что в случае, если «Зенит» выиграет золотые медали, он подумает о переходе в другой, более сильный, чемпионат. Возможно, это последний шанс Андрея – ему 26 лет, он на пике формы, да и в российском чемпионате играть нет прежней мотивации. Тем более попробовать силы за рубежом ему не раз советовал и Адвокат.

Помимо Аршавина, зимой «Зенит» лишится еще одного ведущего игрока – Камила Чонтофальски.
Из-за ужесточения лимита легионеров Камил потеряет место в основе. А сидеть на скамейке запасных голкиперу его уровня просто обидно. В «Зенит» уже перешел Дмитрий Бородин – на данный момент один из сильнейших голкиперов в стране. В следующем году за место в основе питерского клуба будут бороться опять два вратаря, но только россиянина.

dENNY
13.11.2007, 16:12
Болельщики "Зенита" сломали милиционеру обе ноги

После финального матча 30-го тура чемпионата России "Сатурн" — "Зенит" (0:1), принесшего питерцам золотые медали, начались массовые беспорядки на "зенитовской" трибуне — было сломано большое количество сидений. После этого питерские болельщики прорвали милицейский кордон и выбежали на поле. Вследствие инцидента у одного из милиционеров были сломаны обе ноги, сообщает интернет-издание "Фонтанка.Ру".

Whistler
13.11.2007, 17:48
*yahoo!**yahoo!*We are the champions!*yahoo!**yahoo!*

dENNY
13.11.2007, 19:06
*yahoo!**yahoo!*We are the champions!*yahoo!**yahoo!*

ето ты про болельщиков которые обе ноги сломали?)

[fclm]BARS
13.11.2007, 19:25
С грустью поздравляю болельщиков ЧЕМПИОНА РОССИИ 2007 года ЗЕНИТ!!!

Le_Agro
13.11.2007, 19:48
Зенит дал гари! Маладцы просто! Давно они этого хотели и заслужили наконец!

dENNY
14.11.2007, 20:21
Скауты "Ньюкасла" просмотрят Аршавина в матче с Израилем

Скауты "Ньюкасла" посетят в субботу матч между сборными Израиля и России, чтобы увидеть в деле нападающего "Зенита" Андрея Аршавина, в услугах которого заинтересован главный тренер "сорок" Сэм Эллардайс. Об этом сообщает Daily Mail.

п.с.:ето канешно + русскому футбола тока я не уверен что он заигрет в Англии .

lmorozKOl
14.11.2007, 22:44
Kurban.... a kto to mne obeshal.... 4to spartak notyanet!!! YPA!!!
3eHuT!!!!!!!!!!!
*pardon**pardon**pardon*

dENNY
14.11.2007, 22:57
Аршавин заработал в Раменском более € 1 млн.

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания сообщил, что за победу в чемпионате России все игроки основы питерского клуба получат одинаковые премиальные (по неофициальной информации – около 300 тысяч долларов на игрока).

"Сумма премиальных за победу в чемпионате оговаривалась заранее. Она прописана в контрактах. Это очень неплохие деньги", – сказал Сарсания.

Однако по информации "Комсомольской правды", некоторые футболисты "Зенита" заработали значительно больше. В частности, Андрей Аршавин получит премию в половину своего годового контракта, который составляет € 2 500 000.

pLaT1n
14.11.2007, 23:38
Скауты "Ньюкасла" просмотрят Аршавина в матче с Израилем

Скауты "Ньюкасла" посетят в субботу матч между сборными Израиля и России, чтобы увидеть в деле нападающего "Зенита" Андрея Аршавина, в услугах которого заинтересован главный тренер "сорок" Сэм Эллардайс. Об этом сообщает Daily Mail.

п.с.:ето канешно + русскому футбола тока я не уверен что он заигрет в Англии .

ИМХО Надо попробовать. Игрок он уже не 20-ти лет, так что пора попробовать себя в сильном чемпе. С Зенитом он вершины достиг наконец. ЛЧ Зенит не выиграет. А сидеть в одном клубе всю жизнь это не дело. Просто он уже давно перерос Чемпионат России, а Newcastle United это довольно неплохой клубец. Там и до гранда недалеко какого-нибудь. Если будет играть хотябы как играет сейчас в России, на скамейку врядли посадят.
p.s. тока, млин, Зенитчики его за дешево не отдадут. Как бы не спугнуть англов.

dENNY
15.11.2007, 07:40
Погребняк: да я весь год слухи слушаю! Надоело уже

Нападающий "Зенита" и сборной России Павел Погребняк признался, что различные слухи ему попросту надоели, в частности это касается и слуха о том, что якобы Роман Абрамович обеспечил победу нашей сборной в Израиле.

"Да я весь год слухи слушаю! Надоело уже. В основном, правда, про "Зенит". Чистый бред! Как на уровне сборной такое возможно? Тем более что перед отлётом на Кипр к нам приезжал Виталий Мутко. Он затронул эту тему. Всё-таки футболисты не глухие. Виталий Леонтьевич сказал: "Не думайте об этом. Израиль будет играть очень серьёзно!"

KurbaN
18.11.2007, 00:43
ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ВАШ НУЛЕВЫЙ КЛУБ!!!!!!!!!!!

Kir!K
18.11.2007, 01:01

чем тебе аршавин и зырянов не понравился???????
но погребняк серьёзно мешок

~DSM~
18.11.2007, 01:09
Голландский наставник питерского "Зенита" Дик Адвокат, который привел команду к титулу чемпиона страны по футболу, отверг предложение возглавить сборную Австралии. Вместо этого Адвокат подписал с питерским клубом новый контракт, согласно которому его годовая зарплата составит примерно 3,6 миллиона долларов, передает AFP.

Руководитель Федерации футбола Австралии Бен Бакли заявил, что с Адвокатом была достигнута предварительная договоренность, а в ближайшее воскресенье 18 ноября голландец должен был быть представлен как новый главный тренер австралийской сборной. По словам Бакли, его ведомство все еще ведет переговоры с адвокатами тренера и "Зенитом", но в их успешное завершение уже не верит.

Напомним, что Дик Адвокат возглавил питерский "Зенит" в середине 2006 года, а в нынешнем году привел команду к ее первым в российской истории золотым медалям. Ранее сам голландец говорил, что его дальнейшая карьера в "Зените" зависит от того, насколько успешно команда проведет нынешний сезон и сумеет ли завоевать место, гарантирующее участие в Лиге чемпионов.
http://medikportal.ru/templates/Default/images/rtd.gifhttp://medikportal.ru/templates/Default/images/ltd.gif

Mortis
18.11.2007, 01:12
чем тебе аршавин и зырянов не понравился???????
но погребняк серьёзно мешок
нащет Погребнека +1 слабо для такого решающего матча

Мр RW
18.11.2007, 09:13

Хахаххаха этот твой лошара чмошник Торбинский полный лох.
И павлюченко неудачно сыграл.

А зырянов чё заслужил вот это помоему он ЛУЧШИЙ игрок матча и сборной РОСИИИ!

Мусоровоз
18.11.2007, 11:08
Ваще во всем СЫЧ Виноват!!!!!!!!

~[Kost]~
18.11.2007, 16:32
Ваще во всем СЫЧ Виноват!!!!!!!!
Не Сыч во всем виноват а евреии :-)
И игнашевич вместе с ними :banned:

dENNY
18.11.2007, 17:46
Пот: в Германии "Зенит" был бы претендентом на чемпионство

Тренер питерского "Зенита" Корнелиус Пот в интервью "Спорт уик-энду" оценил уровень российского футбола.

"Я могу сравнить российский футбол с немецким или английским. Уровень его, на мой взгляд, довольно высокий, поскольку в этом сезоне, например, все клубы, стартовавшие в еврокубковых турнирах, по-прежнему в строю. ЦСКА всё еще может составить компанию "Спартаку", "Локомотиву" и "Зениту" в Кубке УЕФА. Четыре клуба - это серьёзно… В целом уровень примерно такой же, как в Германии… Да, советский футбол входил в пятерку лучших, но Советский Союз был огромной страной, а в бывших республиках имелись очень сильные команды.

Но сейчас надо думать о будущем. Россия должна готовить новое поколение игроков, разрабатывать новые методики их подготовки. Я знаю, что уже строятся и открываются центры для детей. Нужно также использовать опыт футбольных тренеров из других стран - это очень важно, поскольку даёт новый импульс в развитии процесса. Обратил внимание вот ещё на какую деталь. Почему-то в России считается, что футболист должен быть сильным и быстро бегать, но футбол - это игра, в которую играют с мячом. Здесь не надо быть очень сильным и большим - очень худенькие мальчики часто становятся великими футболистами.

Теперешний "Зенит" не надо недооценивать. В Голландии он был бы одним из претендентов на титул чемпиона страны. И вопрос как раз в том, что не только в Голландии, но и в Германии", - сказал тренер.

malte
18.11.2007, 23:04
Зырянов лучше всех играл. Это буратины березуцкие просрали оборону.

~[Kost]~
19.11.2007, 17:03
*lol* опять у вас кто то другой виноват
Федерация футбола Австралии (FFA) намерена подать в суд на главного тренера "Зенита" Дика Адвоката. Наставник обвиняется в том, что, подписав предварительное со сборной Австралии, он отказался выполнять свой контракт и решил продолжить работу в российском клубе. Ответчиком по делу будет выступать "Зенит", сообщает news.com.ua.

Сообщения о том, что Адвокат продлил контракт с российской командой, появились в пятницу 16 ноября. По неподтвержденной информации, голландский специалист будет зарабатывать по четыре миллиона долларов в год, причем эта сумма указана с учетом вычета налогов.

Исполнительный директор FFA Бен Бакли подчеркнул, что австралийцы подадут свою жалобу в ФИФА (Международная федерация футбольных ассоциаций), причем главным ответчиком выступит не Адвокат, а "Зенит". Как утверждает Бакли, руководству российской команды было известно о предварительном контракте тренера с FFA, поэтому клуб не имел права вести переговоры с наставником.

Дик Адвокат возглавил "Зенит" по ходу чемпионата России - 2006, а в сезоне-2007 привел команду к победе в первенстве страны впервые за 23 года. Кроме того, "Зенит" успешно выступает в групповом турнире Кубка УЕФА сезона-2007/08, набрав четыре очка в двух первых матчах.

Что касается сборной Австралии, то ей через два с половиной месяца предстоит стартовать в отборочном турнире чемпионата мира 2010 года.

KurbaN
20.11.2007, 01:18
Сарсания: "Зенит" не лишат чемпионства

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания категорически опроверг слухи о том, что команду могут лишить чемпионства из-за того, что клуб подтолкнул Дика Адвоката нарушить условия предварительного контракта с федерацией футбола Австралии.

KurbaN
21.11.2007, 09:38
Адвокат остаётся в "Зените" ещё на один год

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат принял решение остаться в Петербурге ещё на один сезон и продлил свой контракт, подписанный прошлым летом по системе "1,5 года + 1", сообщает "Советский спорт". Об этом голландец сообщит на специальной пресс-конференции, которая состоится в ближайшие дни.

malte
21.11.2007, 23:54
Зенит наша прелесть! Теперь к победам в КУ!

~DSM~
22.11.2007, 22:00
Вратарь питерского "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев награжден призом имени Льва Яшина как лучший голкипер страны 2007 года. Малафеев победил в традиционном опросе журнала "Огонек", который проводился среди болельщиков и экспертов. Он опередил Ивана Левенца из "Амкара" и Романа Березовского из "Химок".
На первом этапе голосования болельщики отобрали из вратарей команд премьер-лиги трех финалистов, а на втором этапе 20 экспертов выбрали победителя. На этой стадии Малафеев получил 12 голосов, шесть голосов было отдано за Левенца, и еще два голоса получил Березовский.

Отметим, что опрос "Огонька" проводился уже в 47-й раз. В прошлом году обладателем приза стал вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев. В нынешнем году он не принимал участие в опросе в качестве номинанта, поскольку большую часть сезона лечился от травмы, а в качестве приглашенного эксперта назвал победителем Малафеева.

Напомним, что новоявленный обладатель приза Яшина в нынешнем сезоне в составе "Зенита" стал чемпионом России.

Whistler
25.11.2007, 11:12
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН И ВСЁ ЭТИМ СКАЗАНО!!!!!:fans::fans::fans::fans:

Franz
27.11.2007, 03:46
"Зенит" приобрёл полузащитника "Химок" Широкова

Полузащитник "Химок" Роман Широков перешёл в питерский "Зенит". 26-летний футболист подписал с новой командой четырёхлетний контракт, сообщает радио "Зенит".

26 ноября 2007 года, понедельник. 22:14
Источник: "Чемпионат.ру"

Мусоровоз
27.11.2007, 18:30
Новости
Автор "Советский спорт"
27.11.2007 г.
Питерский «Зенит» вступил в решающую стадию переговоров по поводу приобретения полузащитника «Спартака-Нальчика» и молодежной сборной России Виктора Файзулина. Об этом сообщили вице-президент кабардино-балкарского клуба Андзор Белимготов и сам игрок. "На игрока также претендовало московское «Динамо», но сейчас на первый план вышел «Зенит», который проявляет наибольшую заинтересованность в приобретении Виктора, – сказал Андзор Борисович. – Правда, в контракте игрока есть некоторые нюансы, которые пока тормозят переговорный процесс, но мы преодолеем связанные с этим трудности". " Все должно решиться в ближайшие два дня, после этого я расскажу вам все подробности, – с радостью в голосе заявил сам Файзулин. – Я очень хочу играть в «Зените»: это для меня лучший вариант!".

~DSM~
29.11.2007, 00:23
Чемпион России по футболу "Зенит" подписал контракт с игроком молодежной сборной России Виктором Файзулиным, сообщает "Фонтанка.Ру". Полузащитник стал уже вторым новичком питерского клуба в нынешнее межсезонье: в начале этой недели переход в "Зенит" оформил футболист "Химок" и первой сборной страны Роман Широков.

Как рассказал советник "Зенита" по трансферным вопросом Константин Сарсания, контракт с Файзулиным подписан на три года. Сарсания подчеркнул, что в питерском клубе полузащитника хотел видеть главный тренер Дик Адвокат, а сам футболист также изъявил желание играть в "Зените".

В чемпионате России 2007 года Файзулин был одним из лучших игроков "Спартака" из Нальчика. Он принял участие в 28 матчах, причем постоянно выходил на поле в стартовом составе, и забил три гола. За молодежную сборную России Файзулин провел пять матчей и забил один гол.

Kir!K
29.11.2007, 19:57
удачи вам,Зенит! ;-)

malte
29.11.2007, 20:05
Вперед, Зенит, вперед! Раз, два, три, Зенитушка, дави!!!
Саенко, сиди в запасе!

malte
29.11.2007, 20:15
Погребняк в упор не попал! Эх!

LoneSunriseAvenue
29.11.2007, 20:25
0:1 такой гол нелепый))

LoneSunriseAvenue
29.11.2007, 20:36
о боже че делает погребняк

Kir!K
29.11.2007, 20:40
ухахаха *lol*
погребняк *crazy*

Дизик на подфоруме ЦСКА сказал,что везёт сильнейшим(т.е. Зенит в чемпе),
хотелось бы услышать его сейчас

LoneSunriseAvenue
29.11.2007, 21:08
пока все идет так же как и цска-псв

Kir!K
29.11.2007, 21:32
неужели забили *pardon*

ZLOY_POVAR
29.11.2007, 22:04
*lol* *lol* *lol*

P.S. Модеры не наказывайте плз , я не смог удержатся .

Мр RW
29.11.2007, 22:07
*lol* *lol* *lol*

P.S. Модеры не наказывайте плз , я не смог удержатся .

У мя противоположеные чувства забаньте *** его!
P S если бы ты как ты говориш "Не смог удержаться" то ты бы удалил сообщение. И посмори на свой клуб вот это ваще угар!

~[Kost]~
29.11.2007, 22:08
и это чемпионская игра да ну вас вам тока в чемпионате чувашии играть *lol*
и какая еще там дружба друзда в г-ном да не когда спартак всегда бил зенит и будет его бить :banned:

malte
29.11.2007, 22:40
Не успел досмотреть. С каким счетом закончилась игра? 1:1?

Le_Agro
29.11.2007, 22:47
Зенит Нюрнберг 2:2 (0:1)
Голы: А.Харистеас - 1, П.Погребняк - 1, Бенко - 1, Ионов - 1;
первый - Нюрнберг на 25-й мин.; последний - Нюрнберг на 84-й мин.
Пенальти - нет. Удаления - нет
Предупреждения: Зенит - 2, Нюрнберг - 1; в 1-м тайме - 2; первое - Зенит на 24-й мин.
Угловые: первый - Зенит на 2-й мин.
Замены: 5; первая - Нюрнберг в перерыве
Первый гол головой - нет
Забьет ли игрок, вышедший на замену - да

Kir!K
29.11.2007, 22:54
интересно что будет с зенитом в лч

PedrO :P
29.11.2007, 22:54
зенит харош.... свёл к нечье хотяб ;-)

KurbaN
29.11.2007, 23:23
зенит харош.... свёл к нечье хотяб ;-)

зенит выигрывал!

Le_Agro
29.11.2007, 23:26
у Зенита была игра зато! Из 4 клубок игравших на этой неделе у Зенита была самая красивая игра! Это уже доказательство чего-то там, догадайтесь чего ;) И глупо смеятся над ним - другие клубы ни игры не результата!

LoneSunriseAvenue
30.11.2007, 00:03
у Зенита была игра зато! Из 4 клубок игравших на этой неделе у Зенита была самая красивая игра! Это уже доказательство чего-то там, догадайтесь чего ;) И глупо смеятся над ним - другие клубы ни игры не результата!

Зенит играл практически без потерь в боевом составчике

ZLOY_POVAR
30.11.2007, 15:08
2 Dezmo Вы зенитосы чет совсем зазнались , чемпионат 1 раз выиграли , терь мега папки европейского масштаба *lol* Забыли где были до этого ... Насчет ЦСКА , спад в игре связан с большим кол-вом травм игроков которые регулярно попадали в основной состав , восстановление после которых требует определенного времени , которого игрокам ЦСКА к сожалению не хватило. Ну ничего , МЮ в одном из недавних розыгрышей ЛЧ тоже последнее место в группе занял , однако никто неусомнился в том , что это сильный клуб. Тоже и с ЦСКА , как он был одним из сильнейших клубов России , так он им и остался . А его неудачи дали повод позлорадствовать болельщикам других команд , ну и стимул улучшаь игру самому клубу.

P.S. Зенит НИКОГДА больше НЕ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ :-D

malte
30.11.2007, 15:54
2 Dezmo Вы зенитосы чет совсем зазнались , чемпионат 1 раз выиграли , терь мега папки европейского масштаба *lol* Забыли где были до этого ... Насчет ЦСКА , спад в игре связан с большим кол-вом травм игроков которые регулярно попадали в основной состав , восстановление после которых требует определенного времени , которого игрокам ЦСКА к сожалению не хватило. Ну ничего , МЮ в одном из недавних розыгрышей ЛЧ тоже последнее место в группе занял , однако никто неусомнился в том , что это сильный клуб. Тоже и с ЦСКА , как он был одним из сильнейших клубов России , так он им и остался . А его неудачи дали повод позлорадствовать болельщикам других команд , ну и стимул улучшаь игру самому клубу.

P.S. Зенит НИКОГДА больше НЕ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ :-D

Где это мы зазнались? Если бы ЦСКА выиграл ЧР ты даже бы не зашел на нашу ветку. Зенит стал чемпионом и это раздаражает болелов других команд. Мы терпеливо ждали этой радости. Зенит чемпион! И он еще будет чемпионом!!!!!

Мр RW
30.11.2007, 18:32
Насчет ЦСКА , спад в игре связан с большим кол-вом травм игроков которые регулярно попадали в основной состав , восстановление после которых требует определенного времени , которого игрокам ЦСКА к сожалению не хватило. Ну ничего , МЮ в одном из недавних розыгрышей ЛЧ тоже последнее место в группе занял , однако никто неусомнился в том , что это сильный клуб. Тоже и с ЦСКА , как он был одним из сильнейших клубов России , так он им и остался . А его неудачи дали повод позлорадствовать болельщикам других команд , ну и стимул улучшаь игру самому клубу.

P.s. Зенит НИКОГДА больше НЕ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ :-d

Почему то другого от тя я не ожидал "у цска много травм"
А кто виноват? ВЫ! так что не вешайте всё на травмы

P S Я забыл что цСКА без бразильцев не умеет играть

Kir!K
30.11.2007, 19:11
цска без бразильцев -это команда немного лучше чем зенит

Andre
30.11.2007, 21:54
Да из всех сраных игр проведенных нашими клубами в КУЕФА игра зенита выглядит предпочтительнее,ведь он же чемпион.на фоне гавна игра чемпинона показалась лучшей !

malte
04.12.2007, 23:08
Наш Зенит будет чемпионом Европы!

LoneSunriseAvenue
06.12.2007, 01:40
Эвертон 1:0 Зенит:-d
Нюрнберг 2:1 АЗ Алкмаар думаю вам этот результат очень интерсен
У Нюрнберга игра с Лариссой,у АЗ с обеспечившим выход с 1-го места Эвертоном

~[Kost]~
06.12.2007, 12:31
Эвертон 1:0 Зенит:-d
Нюрнберг 2:1 АЗ Алкмаар думаю вам этот результат очень интерсен
У Нюрнберга игра с Лариссой,у АЗ с обеспечившим выход с 1-го места Эвертоном
Позор другого слова я к этому результату не подберу :banned:
У себя дома проиграть средненькому английскому клубу, и это чемпион России *lol* Кивать на то что команда не имеет игровой практике тока не надо, этот матч еще раз показал какой цирк нас ждет в следующем сезоне в лч. *lol*
И как вы любите это делать не надо опять гнать на судью.

ZLOY_POVAR
06.12.2007, 12:35
Наш Зенит будет чемпионом Европы!

Ты был пьян когда писал этот пост ? :-D
Сдается мне токо спартак выдйтет из наших в весенний этап...

Andre
06.12.2007, 13:40
игру нигде не показывали? Я слышал по радио что пеналь был и Шкыртыла удалил якобы за фол последней надежды(ошибочно!?) Я сам не видел моменты,может кто-то может подробнее сказать или репорт о матче выложить?

~[Kost]~
06.12.2007, 13:53
Поздно вечером в среду 5 декабря питерский "Зенит" уступил английскому "Эвертону" (0:1) в последнем для себя матче группового турнира Кубка УЕФА. Российский клуб набрал пять очков в четырех матчах и сохраняет шансы на выход в 1/16 финала. "Зенит" занимает второе место в группе А, но может опуститься на четвертое.

В выездном матче с "Эвертоном" питерцы на 30-й минуте остались в меньшинстве после того, как арбитр матча Кристинн Якобссон удалил защитника Николаса Ломбертса за игру рукой в собственной штрафной. Назначенный в ворота "Зенита" пенальти не реализовал полузащитник хозяев Микель Артета, пославший мяч выше ворот.

Развязка встречи наступила на 85-й минуте. Очередная атака "Эвертона" завершилась ударом защитника сборной Англии Джолеона Лескотта, вратарь гостей Вячеслав Малафеев отбил мяч, но на добивание первым успел полузащитник английского клуба Тим Кэйхилл.

После поражения в Ливерпуле у "Зенита", который первым сыграл все четыре матча в группе А, осталось пять очков. "Эвертон" набрал девять зачетных баллов и досрочно гарантировал себе первое место. В другом матче среды "Нюрнберг" в Германии победил голландский АЗ (2:1), и у обеих команд стало по четыре очка.

В последнем туре (20 декабря) АЗ принимает "Эвертон", а "Нюрнберг" играет на выезде с греческой "Лариссой". Победа гарантирует как голландцам, так и немцам выход в 1/16 финала. В случае равенства очков у "Зенита" и "Нюрнберга" (если немцы сыграют вничью с "Лариссой") россияне опередят немецкий клуб за счет лучшей разницы мячей.

При равенстве очков с АЗ все будет зависеть от того, с каким именно ничейным счетом завершится матч голландцев с "Эвертоном". Если же по пять очков окажется у трех клубов одновременно (у "Зенита", "Нюрнберга" и АЗ), то обладатели двух путевок в 1/16 финала также определятся в зависимости от количества мячей, забитых в матчах последнего тура.

pLaT1n
06.12.2007, 14:45
Позор другого слова я к этому результату не подберу :banned:
У себя дома проиграть средненькому английскому клубу, и это чемпион России *lol* Кивать на то что команда не имеет игровой практике тока не надо, этот матч еще раз показал какой цирк нас ждет в следующем сезоне в лч. *lol*
И как вы любите это делать не надо опять гнать на судью.

Ты упал? Какой у себя дома? В Англии играли. И где ты слышал, что Эвертон это какой-то средненький клуб? Глупость

LoneSunriseAvenue
06.12.2007, 14:49
ну если malte сказал что зенит будет чемпионом европы то евертон уж должны были обыгрывать,а теперь даже из группы наверняка не выйдите

~[Kost]~
06.12.2007, 14:52
Ты упал? Какой у себя дома? В Англии играли. И где ты слышал, что Эвертон это какой-то средненький клуб? Глупость
То что дома так по новостям строка