Просмотр полной версии : Как обновлять Винду через интранет?
Обьясните плиз...да поподробней....
Где-то на ftp есть *.reg - после его запуска должно обновляться. Лично у меня после этого винда больше не обнавлялась... :'(
Лучше скачивай и устанавливай вручную: soft.chebnet.com/SOFT/PATCHES/
А поподробней напиши путь....плиз.....
Ато там слишком много файлов,не могу найти нужный....
У меня XP - захожу в каталог с ХР, скачиваю файлы в зависимости от en(ru) к себе и поочередно запускаю - затем перезагружаю комп и все...
Попробовал......Зделал всё как ты сказал.....
Но,не могу определить обновляиться ли у меня винда....
Молодец Тесси....дельный советик дал.....
Теперь у меня Винда тоже не обнавляется.....и славу богу бабло со счёта не снимают......
Маааленькая поправочка (пока еще в состоянии набирать http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/drunkard.gif): я Тесей
С Новым годом!!!
Скока весит обновление для ХР со стандартной версии, без SP 1?
только учтите, что если у вас фиговый крек для XP и вы установите 1 сервис пак, то винда у вас станет ужасно тормозить и глючить
для тех кто уверен, что XP купленнa честно, то идите на ftp:////ic:ic@soft.chebnet.com/SOFT2/PATCHES/WINXP/
для тех кто уверен, что XP купленнa честно, то идите на ftp:////ic:ic@soft.chebnet.com/SOFT2/PATCHES/WINXP/
А как можно быть точно уверенным, что винда честно куплена? - на болванках подписи Бил Гейтса нету.
много тут найдется, кто честно купил винду? :-) и если я не уверен то куда идти?
ребят, а оно вам надо? этот геморрой не стоит свеч, тем более что заплатки латают одни дыры и открывают другие.
А как можно быть точно уверенным, что винда честно куплена? - на болванках подписи Бил Гейтса нету.
Если винда стояла уже на компе при покупке и тебе дали кучу бумажек к ней и ты активировал ее через сайт микрософт, а не при помощи левых программ, то это оффициальная копия.
много тут найдется, кто честно купил винду? :-) и если я не уверен то куда идти?
У тебя должны быть бумаги от нее. Если нет, то ты вор :)
А как настраивать в реестре системный файл,чтоб винда через интранет обновлялась,а не через инет?
microsoft.com/downloads/search.asp?langID=178&LangDir=RU
патчи с обновлениями виндовоза
А как настраивать в реестре системный файл,чтоб винда через интранет обновлялась,а не через инет?
запускаешь regedit
ищешь 2 строчки WUServer и WUStatusServer
Меняешь микрософт на локальный сервер:
http://sus.cap.ru
и теперь обновления будут скачиваться с интранет. Но прежде чем менять и редактировать. Сохрани ветку реестра
Andrew8712
16.04.2004, 08:50
А нельзя Windows Update отрубить? А то он у меня дообновлялся: ускорение текстур AGP и DirectDraw - недоступно! Некоторые игры не идут!
А не проще ли было в свойствах "моего компьютера" выставить запрет на обновление? А для полного счастья еще и "ZoneAlarmer" или другой файрвол... И не надо париться...
Для тех у кого не получается зайти на WinUpdait или жаба душит трафик тратить, залил файлы на ftp каталог WinXPENG_UPDAIT
Эти обновления ТОЛЬКО для английской Pro версии Win XP, так же подходит для версии Pro c применением MUI *
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot