PDA

Просмотр полной версии : "граберы" экранов в играх и друг. прилож

Star_Wiking
11.02.2004, 00:38
Посоветуйте хороший грабер для скриншотов, чтоб главное был Фрееваре (freeware) - при этом имел хорошие возможности! ;) ... заранее спасибо.

З.ы HyperSnap-DX 5.10.00 - скачал я этот грабер - но он платный и картинку портит :-X

Star_Wiking
11.02.2004, 20:44
Скачал себе HyperSnap-DX 5.40.01 - англец-кую ... буду с ней рабатать и ... 8) ... скриншоты суперски снимает :)

З.ы Вот так выглядит мой экран (ftp://ftp.chebnet.com/Upload/Star_Wiking/desktop.jpg)! 8) ... а ваш? ;) ... всмысле - делитесь ;D

Andrew8712
12.02.2004, 08:35
Через ACDsee вроде как-то можно было

Tessey
12.02.2004, 10:14
Я PrintScrn пользуюсь - в играх, вероятно, он не работает

Tessey
12.02.2004, 11:58
Скачал себе HyperSnap-DX 5.40.01 - англец-кую ... буду с ней рабатать и ... 8) ... скриншоты суперски снимает :)

З.ы Вот так выглядит мой экран (ftp://ftp.chebnet.com/Upload/Star_Wiking/desktop.jpg)! 8) ... а ваш? ;) ... всмысле - делитесь ;D

Залей pls саму программу на ftp

Andrew8712
12.02.2004, 21:45
Я PrintScrn пользуюсь - в играх, вероятно, он не работает
Бачему не работает, очень работает, правда на всех не играх проверял, но во время игры нажми "Print Screen", затем войди в какой-нить графредактор, хоть в Photoshop и вставь из буфера рисунок.

Star_Wiking
12.02.2004, 22:01
Бачему не работает, очень работает, правда на всех не играх проверял, но во время игры нажми "Print Screen", затем войди в какой-нить графредактор, хоть в Photoshop и вставь из буфера рисунок.
Пробовал много различ-х платных и фрее прог ... лишь только эта поддерживает снятие скринов в 3Д играх (поддержка Директ3Д, Глиде и т.п.) - да и на сайтах рунета все хвалят эту прогу!!!

T.A.D.
14.05.2005, 00:29
Пробовал много различ-х платных и фрее прог ... лишь только эта поддерживает снятие скринов в 3Д играх (поддержка Директ3Д, Глиде и т.п.) - да и на сайтах рунета все хвалят эту прогу!!!

может разговор не о проге , а о клавише на клавиатуре "Print Screen" ?!

Честно говоря эта функция Windows работет не во всех режимах , так если игра с которой вы сняли экран идёт на 256 цветов , а вы потом переключились на 16/32 бита , то при вставке экрана из буфера он скорее всего будет абсолютно чёрным (правда с помощью некоторых ухищрений из буфера всё таки можно вытащить хоть какую-то информацию)

Лично я в качестве грабера статичных картинок использую PaintShopPro 7 (~7.3 mb - архив рубленой версии)