Просмотр полной версии : ACDSee
Так, отстал я от жизни...
Недавно вышла новая версия.
ACDSee 8 Photo Manager
http://downloads.acdsystems.com/en/acdsee.exe (12 716 752 байт)
Так, отстал я от жизни...
Недавно вышла новая версия.
ACDSee 8 Photo Manager
http://downloads.acdsystems.com/en/acdsee.exe *(12 716 752 байт)
Нунафиг. У них одна версия монструознее и глючнее другой. У меня все знакомые до сих пор пользуются версиями 3.1, максимум - 4.0
А на хрена это нужно. Даже качать не хочется. В седьмую версию столько всего лишнего напихали, что глючит по-страшному. А еще она неудобная. По мне, лучше ACDSee 6 :)
А на хрена это нужно. Даже качать не хочется. В седьмую версию столько всего лишнего напихали, что глючит по-страшному. А еще она неудобная. По мне, лучше ACDSee 6 :)"Выборочная установка". ;) Убери лишнее и живи с улыбкой.
Sataniel
16.09.2005, 15:30
До сих пользую версию 3.1...ибо явных проблем как не было так и нет.
Смысла переходить на новые версии имхо очень и очень мало.
если у кого есть катните на фтп плиз
если у кого есть катните на фтп плиз
ftp://10.0.16.5/Upload/new_soft/ACDSee_8.0
Кто-нибудь знает прогу для быстрого редактирования? А точнее мне нужно много больших фоток превратить в маленькие и с другим форматом. Мудиться в таких прогах, как Фотошоп не хочется.
Кто-нибудь знает прогу для быстрого редактирования? А точнее мне нужно много больших фоток превратить в маленькие и с другим форматом. Мудиться в таких прогах, как Фотошоп не хочется.
В самОй проге ACDSee можно это сделать: открываешь картинку (фоту), жмешь CTRL+R, выбираешь нужный тебе размер (например 640х480) и сохраняешь файл. Вот!
Star_Wiking
19.09.2005, 20:43
Кто-нибудь знает прогу для быстрого редактирования? А точнее мне нужно много больших фоток превратить в маленькие и с другим форматом. Мудиться в таких прогах, как Фотошоп не хочется. Офф: В XnView есть раздел "конвертер" для смены\преобразования одного формата изображения в другой + куча примочек (изменение размера, тени, подписи и т.п. эффекты) - доступны для чтения 483/запись в 69 формат (версия 1.74 от 2004-го) ;)
Офф: В XnView есть раздел "конвертер" для смены\преобразования одного формата изображения в другой + куча примочек (изменение размера, тени, подписи и т.п. эффекты) - доступны для чтения 483/запись в 69 формат (версия 1.74 от 2004-го) ;)
Тоже есть и в ACDSee. Правда баг так и остался с DJVU - не просматривает его, а должен.
И перестаем флудить и оффтопить. Для сравнения вьюверов можно и отдельную тему сделать.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot