Просмотр полной версии : Невозможно подключиться
Подключаюсь по gamer\gamer сегодня после 1800 уже минут 40 и
все безрезультатно Почему?
Там ограниченное количество линий (6 штук, кажется), возможно, все заняты, потому и не можешь подключиться.
Ага , я так сегодня в час ночи не мог подключиться . >:(
blast.net
30.10.2005, 23:23
Если по гостевому заходит - значит бесплатные линии заняты. В противном случае - проблемы технического характера
Возможная проблема - протокол соединения:
Я много раз пытался подключиться по v90 - иногда везло раза так с 15.
А через v34 - стабильно.
Тестировал не однакратно, так что говорить о совпадении безсмысленно...
( Одна ерунда при подключении по v90 средняя скорость - 40-44кб/с, а v34 - 33.6 кб/с ( max для v34 ) )
ах да - ну и забитая линия это вполне естественно...
А через v34 - стабильно.
( Одна ерунда при подключении по v90 средняя скорость - 40-44кб/с, а v34 - 33.6 кб/с ( max для v34 ) )
Расскажи как переключать эти прортоколы .
blast.net
29.11.2005, 21:06
А через v34 - стабильно.
Расскажи как переключать эти прортоколы .
Для модемов Acorp есть прога - Acorp Modem Booster. А вообще режим работы любого модема можно задать через строку инициализации.
Для модемов Acorp есть прога - Acorp Modem Booster. А вообще режим работы любого модема можно задать через строку инициализации.
Как попасть в эту строку ??? И где можно найти список допустимых комманд ???
Как попасть в эту строку ??? И где можно найти список допустимых комманд ???
диспетчер устройств - модемы... там дальше найдёшь
читай мануал к модему, если его у тебя нет, качай с нета...
Star_Wiking
03.12.2005, 04:27
Чет гамер\гамер после проверки логин\пароль почти сразу сбрасывается :o - остальные трафики (мои) работают нормально
Чет гамер\гамер после проверки логин\пароль почти сразу сбрасывается :o - остальные трафики (мои) работают нормально
Ну, после логина и пароля выходит "Проверка подключений сетевых протоколов", а потом ошибка Проверки сетевых протоколов и все, раза с третьего-пятого подключиться получается что это такое а кто знает?
диспетчер устройств - модемы... там дальше найдёшь
читай мануал к модему, если его у тебя нет, качай с нета...
Что-то не могу найти у себя этот диспетчер устройств - где он вообще ???
У меня Win98 !!!
Что-то не могу найти у себя этот диспетчер устройств - где он вообще ???
У меня Win98 *!!!
Заходишь "Мой компьютер"->Свойства->вкладка "Оборудование". Там, вроде, всего 3 вкладки, так что найдёшь.
%$@&^%$.
Че с gamer-м случилось? Целый день зайти не могу. Пришлось через платный inet заходить >:( >:( >:(
Пишут что пользователя с данным именем или паролем не существует в домене. Это как это не существует >:(
%$@&^%$.
Че с gamer-м случилось? Целый день зайти не могу. Пришлось через платный inet заходить >:( >:( >:(
Пишут что пользователя с данным именем или паролем не существует в домене. Это как это не существует >:(
Блин у меня тоже самое че делать? Вчера зайти не мог сегодня не могу даже утром...
Игнорируют...
Объяснились бы уже.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot