Просмотр полной версии : FLStudio5. Что да как
Единомышленники по созданию музыки вливайтесь!
Скачал с инета месяц назад...
поначалу ваще сложно было, щас вроде малеха разобрался. Есть тут кто пользуется на высоком уровне ею? хоту тож различным примочкам научиться!
_back-fire_
06.07.2005, 05:18
Я тож програмулину эту тока достал, до этого создавал в иджее, но он для меня слабоват стал, пытаюсь понять чё да как, но всё както замужено... помогите кто может, плиз))
:P :-/ :P
Зайди на www.mixgalaxy.ru (вроде так пишется). Там есть целый подсайт о фрутти.
Star_Wiking
06.07.2005, 20:30
Книжку никто неприкупил? ::)
+OleG-DjaGGeR+
16.08.2005, 02:50
Кто на ftp залить может?
Залейте пожалуйста
а чего там думать - самая примитивная програмулина для музицирования. минимум хлопот - и довольно хороший звук.
там же наверняка help прилагается.
а чего там думать - самая примитивная програмулина для музицирования. минимум хлопот - и довольно хороший звук.
там же наверняка help прилагается.
сразу видно не пользовался ее. Примитивная? Сбацай-ка что-нибудь реальное - посмотрю я на это. Я имею ввиду не простинкую мелодию-пеликалку - а нормальную композицию.
А помоему , прога на самом деле не особо сложная (если не считать sytrus) .
Да и намой взгляд в отношении Fruity Loops - не стоит гнаться за последней версией , для начала вам вполне хватит версии 3.54 , тем более что в следующих версиях FLP существенных изменений почти нет .
Так же есть такая фигня , что музоны написанные на одной версии , могут звучать совершенно по другому в другой версии .
А вообще читайте Help-ы к проге , там всё популярно расписано .
F1_F.M.S.
04.11.2005, 22:30
LStudio только для начала, я уже давно перешел на Sonar с Cubase
Будь добр, залей на фтп.
F1_F.M.S.
04.11.2005, 22:54
Будь добр, залей на фтп.
У меня инсталяшника на винте нет, только на диске, а устоновленная, если скопировать тебе себе, непойдет. Но я вроди видел ех уже гдето [smiley=read.gif]на ftp среди софтов мультимедии.
Если так нужно, то поищи там или на крайний случай в прокате.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot