Просмотр полной версии : Кто знает про проги для DJ-ев ?
Слышал что есть прога которая автоматически песни миксует в
разных стилях.Если кто знает ссылочку скиньтьте. ;)
Я помойму в Люксе видел - целый диск для ди джеев, так вот там всяких прог тьма тьмущая.
Aectaein
21.01.2004, 16:46
Ejay Dance Machine 4
Некоторые даже называет ЭТО музыкальным редактором ;D
Для Dj - проги нормальной никогда не будет, потому что все песни должны быть разными, а в dj-редакторе все песни одинаково получаются!
А я слышал про прогу название точно не помню че то типа
DJ...MP 3 мож кто слыхал ? ???
Star_Wiking
04.10.2004, 18:38
mp3-ки в каком редакторе лучше всего ваять?
Что-то слышал про фрутиЛопс - это оно или нет? И есть ли онный на ФТП? ::)
FonariK_real
04.10.2004, 22:58
mp3-ки в каком редакторе лучше всего ваять?
Что-то слышал про фрутиЛопс - это оно или нет? И есть ли онный на ФТП? ::)
Уже закачиваю... ;)
Ты б лучше "специалистов" качал, халявщик, народ просит ;) ;D
для фрутти 5 есть документация на русском? или на крайняк на английском
Star_Wiking
03.01.2005, 18:19
Закакачал себе 501 с лекарством (37 мегов за 2 часа и 12 минут - запарился качать :-X) 8)
2 [NKVD]-Marauder посмотри на сайте лопса - там должны быть мануальчики в виде интерактивных страниц (+ там куча плагинов, скинов и т.п.) :)
ФрутиЛупс самая вещь среди всех прог
Star_Wiking
04.01.2005, 22:34
ребяты, кто уже написал какие-нить композиции в .flp - скинте на фтп-ку пару-тройку композиций 8)
з.ы почему ФЛП непроигрывает миди? :-X
Закакачал себе 501 с лекарством (37 мегов за 2 часа и 12 минут - запарился качать :-X) 8)
[quote]
Я тож пятую версию с инета качал! Больно она ударила мне по карману :'( но я думаю оно этого стоит!
ща все халявщики пользуются моей фрути :)
[quote]ребяты, кто уже написал какие-нить композиции в .flp - скинте на фтп-ку пару-тройку композиций
Я, Марадер и Грим пытаемся че-то делать... вроде даж че-то получается... но я думаю это все примитив :-/
А у тя есть че-нить на заценку?
http://www.ozon.ru/?context=detail&id=2121854&partner=petelin
продажа обучалки по фрути (книга, 360 стр. + диск с наглядным пособием и другой всячиной)
Star_Wiking
18.01.2005, 18:46
http://www.ozon.ru/?context=detail&id=2121854&partner=petelin
продажа обучалки по фрути (книга, 360 стр. + диск с наглядным пособием и другой всячиной)
Я себе заказал уже :) пару деньков ранее, правда там все описанно по 4-й версии - хотя ребяты на форуме фрутти пишут, что пойдет для освоения 5-й :)
Я себе заказал уже :) пару деньков ранее, правда там все описанно по 4-й версии - хотя ребяты на форуме фрутти пишут, что пойдет для освоения 5-й :)
я тож наверно закажу. 5 от четвертой не сильно отличается, все отличия и их описания расписаны на этом же сайте для тех, кто купил книгу (в помощь им)
Star_Wiking
19.01.2005, 19:22
я тож наверно закажу. ..... 255 ре если будешь оплачивать через сбербанк (предоплатой - пришлют тебе товар или нет, вопрос спорный)... либо 357 (вроде) при наложном платеже на почте (получил, заплати) ;)
з.ы я отменил свой заказ - слишком дорого, буду искать у нас в магазинах *8)
255 ре если будешь оплачивать через сбербанк (предоплатой - пришлют тебе товар или нет, вопрос спорный)... либо 357 (вроде) при наложном платеже на почте (получил, заплати) ;)
з.ы я отменил свой заказ - слишком дорого, буду искать у нас в магазинах *8)
неее, цена же 180 рублей!! +10% за почту
Star_Wiking
20.01.2005, 20:26
неее, цена же 180 рублей!! +10% за почту
Ты пробовал оформить на озоне заказ? ... я попробовал, и в результате узнал цену ;)
Ты пробовал оформить на озоне заказ? ... я попробовал, и в результате узнал цену ;)
не, ща занят я да и денег пока нету. Пока поюзаю фрути, позже можа закажу :)
Народ, у кого есть Sony ACID 5.0? поделитесь! очень надо
попробуйте "трактор" в конце то концов...
если разобраться очень интересная вещь...
пробовали даже как то подключать микшер....вообще обалденно шло...
F1_F.M.S.
04.11.2005, 15:19
Слышал что есть прога которая автоматически песни миксует в <br>разных стилях.Если кто знает ссылочку скиньтьте. ;)
Если хочешь сать Dj, то не ищи легких путей, не ищи программу, которая будет делать все за тебя, а делай все вручную на компе или купи два проффи CDюшника и сиди микшируй, учись [smiley=umnik.gif]
еще прога есть Virtual DJ так вроде на3ывается
Reason'ом никто не заморачивается?... :)
AnarchisT
07.11.2005, 06:44
Ejay Dance Machine 4 ::) Больша нинаю... :-/
Дайте плс dance ejay 6 у каво есть =)
MixMeister Studio!
В ней работаю,делаю миксы.Мне нравится:-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot