PDA

Просмотр полной версии : Копирование "на лету" СD & DVD. Чем?

Star_Wiking
04.12.2005, 20:32
Подскажите, какой прогой лучше копировать "на лету" защищеные ДВД и СД: Алкоголь 120%, Неро 6.хххх или Клоне ДвД/СД & АнуДвД ? или есть более лучшие проги? ::)

з.ы Пробовал Алкоголем 120% копирнуть The_Fall на DVD-RW (Тдк) - старфорс непускает (минут 8-мь проверял защиту и так не запустил игру) :-/. Может я настройки копирования неправильно делал? :-?

F1_F.M.S.
04.12.2005, 20:36
Подскажите, какой прогой лучше копировать "на лету" защищеные ДВД и СД: Алкоголь 120%, Неро 6.хххх или Клоне ДвД/СД & АнуДвД ? или есть более лучшие проги? ::)

з.ы Пробовал Алкоголем 120% копирнуть The_Fall на DVD-RW (Тдк) - старфорс непускает (минут 8-мь проверял защиту и так не запустил игру) :-/. Может я настройки копирования неправильно делал? :-?

NERO 7 вроди, хотя пробовал только шестой.

oops
04.12.2005, 20:45
при ломание стврфорса вроде там профиль старфорс и скорость надо делать 1х *:o (ужас *скоко двд будет а...)

Star_Wiking
04.12.2005, 20:53
при ломание стврфорса вроде там профиль старфорс и скорость надо делать 1х *:o (ужас *скоко двд будет а...)В настройках ставил 1х, но при выходе меню перед копированием он выдал только (2х или максимум), 1х небыло в меню :-?. пришлось выбирать меньшее т.е. 2х - скопировал за 30 минут - может еще какие настройки нужно менять? ::)

oops
04.12.2005, 21:12
А измерение позицирования данных ставил? скорость тож 1х надь.

Star_Wiking
04.12.2005, 21:19
А измерение позицирования данных ставил? скорость тож 1х надь.хм, там нет выбора - только пунктик, где нужно ставить галочку :-? - может нужно какой-то особбый режим записи - у меня по умолчанию стоит DVD DAO

oops
04.12.2005, 22:55
у тя 3105 наверняка
там при двд только галочка и ставиться ,а скорость потом спрашиваеться
вроде так было.

Turkish
05.12.2005, 01:43
Подскажите, какой прогой лучше копировать "на лету" защищеные ДВД и СД
...

Что значит "на лету"?
Думаю, лучше использовать тот же Alcohol, т.к. в нем представлены настройки для обхода большинства видов защиты.

Star_Wiking
05.12.2005, 03:20
Подскажите, какой прогой лучше копировать "на лету" защищеные ДВД и СД
...

Что значит "на лету"?
Думаю, лучше использовать тот же Alcohol, т.к. в нем представлены настройки для обхода большинства видов защиты.
На лету - значит без создания образа на НДД! Т.е. непосредственно с ДвД-РоМ на ДвД-РВ привод ;) - неужели непонятно ;) - однако диск со старфорсе отказывается запускатся (с игрой) - значит не так идеален акоголь :)

oops
05.12.2005, 06:01
Новые стары он очень хреного ломает :)

Turkish
05.12.2005, 20:28
На лету - значит без создания образа на НДД! Т.е. непосредственно с ДвД-РоМ на ДвД-РВ привод ;) - неужели непонятно ;) - однако диск со старфорсе отказывается запускатся (с игрой) - значит не так идеален акоголь :)

Я понял. *:)
Таких программ еще не встречал. И Alcohol, и Nero кешируют информацию. (Проверял на CD -> CD-RW).
Согласен, с последними версиями Старфорса Alcohol работает плохо, подвисает. Нужна грамотная настройка под каждый диск.