Просмотр полной версии : ЛУЧШАЯ СВЯЗь
вот я седня спорил что в Центре связь ГУД!! а мен втирали что info-link RULL и лучше нег нет!!!
СКАЖИТЕ Я ВЕДЬ БЫЛ ПРАВ НЕТАК ЛИ! ??? ???
У меня везде фиговая связь.
Но ИЦ, СИ более или менее еще, особенно по ночам.
Кайзер...конечно ты прав......
Других провайдеров не знаю, но ЧЕБНЕТ рулит!
ярад что прав и сделал правильный выбор!!!!
Чебнет-наманый провайдер, оссобенно по ночам и утром ;)
а вот вечером 15-20 часов немного тормозит, наверна народа сидит много :(
info-link берет плату както-то тупо... не понять, скоко просидел...
бывает так что у чебнета связь с некоторыми серваками НАМНОГО хуже чем у СвИна. Например народ. оттуда файлы качаются еле-еле. Захожу под свином-всё ок. Че такое?
Indahouse
15.01.2004, 02:35
бывает так что у чебнета связь с некоторыми серваками НАМНОГО хуже чем у СвИна.
В самом деле, часто бывает, что страницы долго не загружаются, приходится их обновлять... :(
Всё-таки в плане dial-up Чебнет куда лучше, чем Инфолинк.. Там, на ТП "Студент" вообще нереально нормально сидеть... Возьмёт и перестанет что-либо качаться... и так 10 минут.. а время-то всё-равно идёт... вообще гадство...
И скорость в Чебнете выше.. сам сравнил...
сТерх, а почему у вас нет плана по мегабайтам, типа "3+3" как у Зевса? С вашей-то связью это вполне реально.
disabled1
21.01.2004, 22:59
сТерх, а почему у вас нет плана по мегабайтам, типа "3+3" как у Зевса? С вашей-то связью это вполне реально.
что ты видишь реального, пользуйся зевсом тогда если тебе нужен такой т.п., а у чебнета итак пулов нехватка если еще будет такой тариф то прозвона с 1 раза не будет, но самому чебнету это будет выгодно иметьл такой тариф.
Kostya1234
22.01.2004, 04:08
Мое мнение что самый стабильный провайдер Волга телеком(все ведь знают что такое СТК)
А здесь у интернет центра связь то хорошая то совсем никуда негодится.Прежде всего здесь влияет перегржуженность линии.
Та же картина и в инфолинке
Мое мнение что самый стабильный провайдер Волга телеком(все ведь знают что такое СТК)
А здесь у интернет центра связь то хорошая то совсем никуда негодится.Прежде всего здесь влияет перегржуженность линии.
Та же картина и в инфолинке
Зато какие у них цены!
Я использую Волгателеком только если срочно в инет нужно, а деньги на счету закончились или сбой какие-нибудь
Парни не смотрите на цену, а лучше качество линии
SMCI.MOPO3
03.02.2004, 00:22
Не могу подключиться к интернету через комутируемый доступ по тарифу "Молодёжный".Сервер считае ,что мой пароль не верен...Но с моей стороны всё правильно так-как пробовал набирать пароль заново несколько раз(окло 10)...Пробовал изменять пароль и сново говорит о том ,что пароль не верен...Ещё меня пугает подпись на страничке просмотра счёта:"В данный момент Вы отключены от Интернета
для пополнения счета Вы можете воспользоваться Интернет Картой"! Хотя на счету осталось 08:48:12....
Не могу подключиться к интернету через комутируемый доступ по тарифу "Молодёжный".Сервер считае ,что мой пароль не верен...Но с моей стороны всё правильно так-как пробовал набирать пароль заново несколько раз(окло 10)...Пробовал изменять пароль и сново говорит о том ,что пароль не верен...Ещё меня пугает подпись на страничке просмотра счёта:"В данный момент Вы отключены от Интернета
для пополнения счета Вы можете воспользоваться Интернет Картой"! Хотя на счету осталось 08:48:12....
41-40-87
SMCI.MOPO3
03.02.2004, 07:57
Спасибо, а то сидел последнию версию Kaspersky качал и тут соеденение разорвало,ладно ReGet установлен был...
SMCI.MOPO3
05.02.2004, 21:15
А что значит скорость передачи 28800...И на сколько от неё зависит реальная скорость скачивани.И воще на просмотре статистики стоит скорость передачи 28800 - это значит ,что нет в смысле радоваться коннекту 48000?Так получается?
Indahouse
06.02.2004, 02:06
У меня тоже когда-то похожая проблема была. Только позвонить я сам догадался ;)
Год назад у моего другана на 56 линии через chebnet лучше было сидеть, чем в info-linkе, а ща у него через info-link больше выбивает и inet быстрее работает! А у меня на 41 линии без разницы, все быстро работает, даже 8w252!
Andrew8712
08.02.2004, 10:01
А мне Throttle нужен!
А мне Throttle нужен!
Думаешь поможет улучшить связь?
Andrew8712
08.02.2004, 20:12
Думаешь поможет улучшить связь?
Другим помогала. Хотя у меня сейчас 48.
пора чебнету ввести тариф плата за скачаный мегаж по диал апу
пора чебнету ввести тариф плата за скачаный мегаж по диал апу
И еще неограниченый по трафику супер ночной,
за рублей 600 в месяц. :)
Star_Wiking
14.02.2004, 17:34
пора чебнету ввести тариф плата за скачаный мегаж по диал апу еще чего нехватало ... еще и за трафик платить ... >:(
Star_Wiking
21.02.2004, 02:57
что-то этой ночью скорость вообще упала страшно ... форум руса так вообще грузился 4-6 минут ... киберфайт - 15 минут ... что нетак? ... :-X
з.ы но форум почемуто быстро грузится :-/
А что значит скорость передачи 28800...И на сколько от неё зависит реальная скорость скачивани.И воще на просмотре статистики стоит скорость передачи 28800 - это значит ,что нет в смысле радоваться коннекту 48000?Так получается?
Скорость передачи и скорость приема разные вещи. При соединении через модем, скорость передачи ограничена возможностями модема - 33 бод, поэтому два модема не могут соединится на скорости выше 33. Скорость према максимум 56, но ее трудно развить. Не стоит доверять надписи в винде, типа "подключено на скорости 46666", скорость изменяется динамически, а это скорость при подключении.
Взял со ЧГУшной библы пупер книгу по модемам. Там написано: все параллельные телефоны(типа Аон) надо вырубать или подрубать через модем, дописать в систем.ини строку в 386енх строку Com3Buffer=8192. Это что-то вроде ускорения 3 ком порта, разумеется тока для внутренних. Еще напсано типа при хорошем современном уплотнении данных на скорости 33 передаются все 115. чё меня книга "интелликтувализмым" не поразила, так что я не очень верю. Хотя попробовать мона.
Про уплотнение: это тока для внутренних.
Взял со ЧГУшной библы пупер книгу по модемам. Там написано: все параллельные телефоны(типа Аон) надо вырубать или подрубать через модем, дописать в систем.ини строку в 386енх строку Com3Buffer=8192. Это что-то вроде ускорения 3 ком порта, разумеется тока для внутренних. Еще напсано типа при хорошем современном уплотнении данных на скорости 33 передаются все 115. чё меня книга "интелликтувализмым" не поразила, так что я не очень верю. Хотя попробовать мона.
Давай-давай поподробнее про ускорение до 115...
Andrew8712
21.03.2004, 14:56
До 115 дойти не может, ибо макс. скорость (у моего) 56к/с
Ой скока я таких статей прочитал...
везде в основном одно пишут
1) настроить com порт к которому подключён модем
2) настроить винду (98 или ME, в XP настраивать нечего)
3) правильно настроить соединение
4) вместо IE использовать Operu
5) установить реальную качалку ReGet или FlashGet
Давай-давай поподробнее про ускорение до 115...
на скока я знаю, 115 это скорость обмена данными между компом и модемом, а так - максимум 56. У мя тоже в сойствах модема 115 стоит, но скорость соединения практически никогда не превышает 33600 Кбит./сек. АТС 57. :-/
100%Splinter
24.03.2004, 19:27
А что не говорите на инфо линке у меня скорость до54666 доходила >:( :P
Star_Wiking
24.03.2004, 19:37
АТС 57. :-/ это аналоговая телеф. сеть - переходи на тоновый профиль телеф. соединения! ... вот у меня раньше был телефон на 43 - скорость была лучше на 5000 единиц ... а щас на 34 - более 46667 неподымается :(
Када открывалась 66-ая АТС (цифровая) была возможность перескочить на неё, причом бесплатно. Как гриться прощёлкали... :-/ Года два назад ходил в ГТС, хотел за деньги перейти - не переводют. >:(
Это все конечно круто!!!! Но у меня вопрос- Когда ИЦ в новоюжный перейдет, А то Инфо достал уже.
Это все конечно круто!!!! Но у меня вопрос- Когда ИЦ в новоюжный перейдет, А то Инфо достал уже.
Жди, может дождешься))!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot