PDA

Просмотр полной версии : Как создать VCD??????

NFS_NorD
27.03.2006, 23:12
тема говорит сама за себя)))
подскажите ка содать VideoCD диск чтоб проигрывателем(BBK PV300S) можно было смотреть!пробовал неро-фильмы не лезут даже на 800 мб :-?!может кто знает какие нить еще проги?

Anti
28.03.2006, 17:46
Через мастера записи на диск Знаешь такое? ::)

NFS_NorD
29.03.2006, 02:53
:oЧестно скажу)))незнаю такого
а чо эт?

Grif
29.03.2006, 15:32
а чо эт?

да ты ваще нихера не знаешь :D

Evgeni
30.03.2006, 13:31
подскажите ка содать VideoCD диск чтоб проигрывателем(BBK PV300S) можно было смотреть!пробовал неро-фильмы не лезут даже на 800 мб :-?!может кто знает какие нить еще проги?
Попробуй хотя бы Ashampoo movie shrink&burn 2.0 ;)

Anti
30.03.2006, 16:45
а чо эт?
ну короче заходишь в Мой Комп.. потом суешь диск в дисковод и заходишь на диск там слева с верху на панели написано Мастер записи ..................... короч , сперва берешь фильм кидаешь в этот диск через КоПИРоВАть ВСтАВиТЬ потом ждешь и потом Наживваешь Мастер записи.......... и записовается попробуй

NFS_NorD
30.03.2006, 17:26
Попробуй хотя бы Ashampoo movie shrink&burn 2.0 ;)
он какие файлы читает?когда пытаюсь сконвертировать ави в висиди пишет типа не распознаёт такой формат :-?

ahab_2006
30.03.2006, 21:06
Сначала с помощью программы virtualDubMod делишь фильм пополам потом с помощью неро кодируешь и все, правда для одного фильма нужно будет как минимум 2 диска.

NFS_NorD
31.03.2006, 02:46
Сначала с помощью программы virtualDubMod делишь фильм пополам потом с помощью неро кодируешь и все, правда для одного фильма нужно будет как минимум 2 диска.
на два то я могу!в том то и дело что нада один!

NFS_NorD
31.03.2006, 02:50
а чо эт?
ну короче заходишь в Мой Комп.. потом суешь диск в дисковод и заходишь на диск там слева с верху на панели написано Мастер записи ..................... короч , сперва берешь фильм кидаешь в этот диск через КоПИРоВАть ВСтАВиТЬ потом ждешь и потом Наживваешь Мастер записи.......... и записовается попробуй
мне в формат видео сиди нада,а не обычный

GM_SHAPEL
02.04.2006, 19:58
а чо эт?
мне в формат видео сиди нада,а не обычный
Nero 6 > создать VCD