Просмотр полной версии : Internet Explorer
У кого есть Instal Interner Explorer'a 6 или какого-нибудь?А то я пытался установить 7.01 и у меня он че-то глюгнулся .html файлы иконку Explorer'a не отображают, что сделать надо??а то неудобно так :-/
tiger]У кого есть Instal Interner Explorer'a 6 или какого-нибудь?А то я пытался установить 7.01 и у меня он че-то глюгнулся .html файлы иконку Explorer'a не отображают, что сделать надо??а то неудобно так :-/
Удали 7-го осла, 6-ой сам поставится.
Если нет, то ставь с XP'шного диска.
tiger link=1140508993/0#0 date=1140519793]У кого есть Instal Interner Explorer'a 6 или какого-нибудь?А то я пытался установить 7.01 и у меня он че-то глюгнулся .html файлы иконку Explorer'a не отображают, что сделать надо??а то неудобно так :-/
Удали 7-го осла, 6-ой сам поставится.
Если нет, то ставь с XP'шного диска.
Да 7 вообще не ставится у меня, он вроде на оригинальную версию XP толко ставится(я это только потмо узнал), при установке вышла ошибка и не-то, не другое не поставилось и теперь иконки нету :-/а там есть отдельно Eхplorer?(только диска-то у меня нету)
Сервис - Свойства папки - Типы файлов - HTML - Изменить.
Путь попроще - установи Maxthon и будет тебе счастье. :)
Сервис - Свойства папки - Типы файлов - HTML - Изменить.
Путь попроще - установи Maxthon и будет тебе счастье. *:)
ДА я пробывал через Свойства папки, а там написанно типо типо ярлыка такого нету, типо Explorer ну установлен!!! :'(А насчет Mаxthon не знаю, что за прога вообще?!..сейчас в DC++ поищу пойду!!!
вот уже пол года Internet Explorer пользуюсь! Так, в-принципе, все устраивает и нет желания и времени переходить на Оперу...
Два раза тестил её, мне показалось, что она дырявая насквозь, т.к. хренова её SP2 видит...
блин, было бы в Internet Explorer такая фича: налету вкл./выкл. изображения и новую страницу открывать прям в приложении, а не заново запускать его...
вот уже пол года *Internet Explorer пользуюсь! Так, в-принципе, все устраивает и нет желания и времени переходить на Оперу...
Два раза тестил её, мне показалось, что она дырявая насквозь, т.к. хренова её SP2 видит...
блин, было бы в Internet Explorer такая фича: налету вкл./выкл. изображения и новую страницу открывать прям в приложении, а не заново запускать его...
И к чему этот пост? оффтопим, батенька.
tiger]
ДА я пробывал через Свойства папки, а там написанно типо типо ярлыка такого нету, типо Explorer ну установлен!!! :'(А насчет Mаxthon не знаю, что за прога вообще?!..сейчас в DC++ поищу пойду!!!
Попытайся найти сам exe'шник (iexplore.exe) у себя на винте.
Поиск нашел только сам ярлык Explorer'a(C:\Program Files\Internet Explorer)и и еще какую-то ерунду Explore.exe-2712....и т.д.(Windows\Prefetch) :-/А Instal'a не нашел!!
tiger]Попытайся найти сам exe'шник (iexplore.exe) у себя на винте.
Поиск нашел только сам ярлык Explorer'a(C:\Program Files\Internet Explorer)и и еще какую-то ерунду Explore.exe-2712....и т.д.(Windows\Prefetch) :-/А Instal'a не нашел!!
блин! ты не у меня пост цитировал!!!!!
За оффтоп сорри!!!!!
Штоб такого оффтопа не было скажу:
Пуск - Выполнить - IEXPLORE
tiger][quote author=kost link=1140508993/0#5 date=1140551120]блин! ты не у меня пост цитировал!!!!!
За оффтоп сорри!!!!!
Штоб такого оффтопа не было скажу:
Пуск - Выполнить - *IEXPLORE
Не понял, что я цитировал??и вообще не по-теме пишешь, сейчас написал как Explorer запустить, он у меня работает...но с тормозами и еще иконки .html файлов не отбражает!!читай тему!!!! >:(
это не мой пост!!!!! Поправь это, когда цитировал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Переустанови винду или поставь Win XP Sp2 и все будет ок!!!!!
[quote]
Переустанови винду или поставь Win XP Sp2 и все будет ок!!!!!
Во-первых у меня и так стоит Win XP SP2, dj-вторых я не хочу перустанавливать пока винду,а в-третьих нельзя все таки как-нибудь попроще сделать...?!...,чтобы EXplorer все же работать начал нормально и иконки отображались??
Попробуй восстановления системы с загрузочного диска с boot меню или загрузи контрольную точку
Во-первых у меня и так стоит Win XP SP2, dj-вторых я не хочу перустанавливать пока винду,а в-третьих нельзя все таки как-нибудь попроще сделать...?!...,чтобы EXplorer все же работать начал нормально и иконки отображались??
сделай просто: загрузись в винде и при установки выбери: установка Windows с сохранением всех параметров....
это будет быстро, все настройки как были, так и сохранятся, а ошибки уйдут...
Качни 6-ой IE, да установи. А вообще после того как перекорежил все - лучше переустанови венду, кстати я под русскую венду IE 7.0 ставил - там файл один просто сменить нужно с инсталле 7-ого.
Качни 6-ой IE, да установи. А вообще после того как перекорежил все - лучше переустанови венду, кстати я под русскую венду IE 7.0 ставил - там файл один просто сменить нужно с инсталле 7-ого.
А где мне скачать-то IE 6... че-то искал в DC++ ни у кого не нашел!!!под какую русскую винду?!....объясни плизз кубик как ставить! ;)
10.0.16.5/soft/internet/browser/ie60.cap.rus
tiger]Да 7 вообще не ставится у меня, он вроде на оригинальную версию XP толко ставится(я это только потмо узнал), при установке вышла ошибка и не-то, не другое не поставилось и теперь иконки нету
Грамотно ставь 7-го, с заменой файлов в установочном архиве, тогда и на русскую, и на пиратскую поставится. Затем уже грохай его.
Сам заметил в 7-ом пару багов, да и с Maxthon'ом он не всегда корректно работал (видимо виноват в этом сам осел).
10.0.16.5/soft/internet/browser/ie60.cap.rus
Пасиба, пошел ставить IE 6 ;)
tiger]Грамотно ставь 7-го, с заменой файлов в установочном архиве, тогда и на русскую, и на пиратскую поставится. Затем *уже грохай его.
Сам заметил в 7-ом пару багов, да и с Maxthon'ом он не всегда корректно работал (видимо виноват в этом сам осел).
Сейчас скачал с 10.0.16.5/soft/internet/browser/ скачал IE 7....можешь объяснить подробно, что заменять надо, чтобы IE 7 поставить?! :)
Одна проблема с IE появилась. Когда качаю файл с ФТП, то IE качает его во временную папку и в указанную мной папку. И если я захочу напрмер скачать виртуальник ~ 4 Гб, то мне нужно 8 Гб свободного места. Как мне быть, подскажите.
Одна проблема с IE появилась. Когда качаю файл с ФТП, то IE качает его во временную папку и в указанную мной папку. И если я захочу напрмер скачать виртуальник ~ 4 Гб, то мне нужно 8 Гб свободного места. Как мне быть, подскажите.Переходить на Тотал Коммандер
Одна проблема с IE появилась. Когда качаю файл с ФТП, то IE качает его во временную папку и в указанную мной папку. И если я захочу напрмер скачать виртуальник ~ 4 Гб, то мне нужно 8 Гб свободного места. Как мне быть, подскажите.Переходить на Тотал Коммандер
А лучше на FAR. Но IE не должен так работать. Такая же проблема и у моего друга. Почему так качает? Поначалу всё нормально было.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot