Просмотр полной версии : Nero Burning Rom (all)
F1_F.M.S.
06.11.2005, 15:38
Я конечно все еще не испробовал, но на напервый взгляд, даже очень ничего. :) Жаль только у меня Demo :(
F1_F.M.S.
06.11.2005, 17:59
Интерфейс стал более мягким, появились новые примбамбассы...ну восновном все помелочи...А так, хоть у меня и демка, она мне нравится больше шестой
У меня не пашет Nero Houm :'(. Пишет переустановите приложение(надо попробовать ;)). Что это ваще за зверь такой и с чем его едят? :-?
У меня не пашет Nero Houm :'(. Пишет переустановите приложение(надо попробовать ;)). Что это ваще за зверь такой и с чем его едят? :-?
Если имелось ввиду Nero MediaHome - то это, как я понял, что-то вроди расшаривания своих мадиаресурсов.
У кого-нибудь получалось зайти в настройки Nero StartSmart? У меня он при попытке просмотреть конфигурацию сжирает 100-250 мб(!) оперативки и виснет :(
Работает замечательно.
Только вот теперь установочный дистрибутив вырос до 100Mb.
И объясните мне, зачем нужен Nero Scout?
F1_F.M.S.
13.11.2005, 21:43
беспонт, при записи ауди диска он портит качество трека >:( пожалй посижу пока на шестом неро, пока не будет у меня нормальной полной версии
Только вот теперь установочный дистрибутив вырос до 100Mb.Это какой эдишн?
............................................
Это какой эдишн?
Nero-7.0.1.2 rus весит 105 мб.
lex-racer
14.11.2005, 12:11
Я конечно все еще не испробовал, но на напервый взгляд, даже очень ничего. :) Жаль только у меня Demo :(
а по моему гвно.... столько примочек сделали... нафига мне в неро картинки то смотреть? нафига всякие видеозаписывающие каталогоделающии функции... глупо!!!! >:(
а по моему гвно.... столько примочек сделали... нафига мне в неро картинки то смотреть? нафига всякие видеозаписывающие каталогоделающии функции... глупо!!!! >:(
Не обязательно ставить те компоненты, которые вам не нужны.
Это какой эдишн?
Nero-7.0.1.2 rus весит 105 мб.Уж не знаю, какой я эдишн видел, но дистриб весил около 200 Мб - это отбило у меня желание ставить его.
Это какой эдишн?
Nero-7.0.1.2 rus весит 105 мб.Уж не знаю, какой я эдишн видел, но дистриб весил около 200 Мб - это отбило у меня желание ставить его.
Хм.. весьма сомнительно, что дистрибутив занимает столько места. Установленная Nero 7.0.1.2 Rus занимает 218Mb у меня.
lex-racer
16.11.2005, 22:11
Не обязательно ставить те компоненты, которые вам не нужны.
ну как? я сделал стандартную установку... точнее меня даже никто не спросил - какую установку делать...
Ссылку небывает написать? >:(
Народ! Кто работает в Nero 7 объясните пожалуйста как отключить иль удалить Nero Scout - чтобы его вообще не было. Он ведь не нужен?
ищу для неро так называемый Mega Pack plugins , где бы были все те дополнения которые отсутствуют в стандартном Nero 7 - например когда в nero vision пытаешься создать dvd формат диска c 6-7 фильмами avi *, прога пишет что не хватает дополнительных плагинов из-за лицензионных ограничении . В инете где то видел что такой пак вести от 40 до 100 мегов . Не у кого такого нет ?
ищу для неро так называемый Mega Pack plugins , где бы были все те дополнения которые отсутствуют в стандартном Nero 7 - например когда в nero vision пытаешься создать dvd формат диска c 6-7 фильмами avi *, прога пишет что не хватает дополнительных плагинов из-за лицензионных ограничении . В инете где то видел что такой пак вести от 40 до 100 мегов . Не у кого такого нет ?
Я пробовал записывать 7 файлов *.avi на один dvd (под завязку) в Nero-7.0.1.2 rus без каких-либо дополнительных плагинов - всё нормально записалось :-/
Народ! Кто работает в Nero 7 объясните пожалуйста как отключить иль удалить Nero Scout - чтобы его вообще не было. Он ведь не нужен?
Кто знает ???
PS Говорят уже Nero 8 вышла и её можно скачать где-то
Bodrox_aki_NeSe
21.03.2006, 14:54
Плагины лежат тут:
"ftp://10.0.16.5/Upload/new_soft/Nero Plugins/plugingnero6.exe"
(подходят и для 7-й)
8 неры нет. Есть 7.0.8.x
linkoln_ML.
14.04.2006, 18:27
Мне лично Nero 7 не понравился
Nero 6 рулит :o
Bodrox_aki_NeSe
14.04.2006, 18:34
Зато Нера 7 позволяет выбрать, что устанавливать, а что нет
LordRaveN
16.04.2006, 03:46
То что тебе это не понравилось, это как-то влияет на то "рулит" оно или "нерулит"? :-/
Неро 7 выше на голову. Благо памяти достаточно, и траффик не проблема ;)
Star_Wiking
16.04.2006, 04:37
Что есть в 7-м неро особенного, прямо необходимого для записи дисков, чего нет в неро 6.6.0.5? :-?
Bodrox_aki_NeSe
16.04.2006, 12:27
Что есть в 7-м неро особенного, прямо необходимого для записи дисков, чего нет в неро 6.6.0.5? :-?
ты будешь шестую полностью устанавливать, а я седьмую только то, что нужно...
linkoln_ML.
16.04.2006, 17:44
ты будешь шестую полностью устанавливать, а я седьмую только то, что нужно...
Проще установить Nero 6 OEM и всё ;)
юзал все неры... все они похожие, в 7.0.1.2 приблуды куча, ничего не ставил. Мне нада что бы диски писать, с остальным другой софт справляеться, хотя может кому нравится (я про 7.0.1.2). пока зихеров не было, ни при записи DVD ни CD... юзать можно. Кстать часто пишу на работе с сети на балвана, в 6 сериях тормозит жутко, 7 - вроде как нормально...
Раньше 7 подглючивала, сейчас это исправилось ?
Bodrox_aki_NeSe
15.05.2006, 22:58
<...>Мне нада что бы диски писать<...>
Диски писать и scdwriter может, и DeepBurner, и Roxio Easy CD Creator, а пользуемся Nero ;)
Nero 8 сегодня поставил нечо такая штука) но весит :unsure:
ftp://10.0.16.5/Upload/new_soft/_%23MultiMedia%23_/Nero.8.Ultra.Edition.2007.PC%20by%20IIIapoBou/
P.S респекгт залившему:derisive:
-scream-
19.09.2007, 11:05
Не понимаю смысла установки такого большого пакета.
Можно установить неро мини и спокойно резать свои диски (притом бесплатна)
Не понимаю смысла установки такого большого пакета.
Можно установить неро мини и спокойно резать свои диски (притом бесплатна)
а ты неставь) тя никто незаставляет)
а еще можно Ashampoo Burning Studio 7.10 тош хорошая вещь!) и весит мала!)
я сам пользуюсь, только не мини а , Nero Light! так как в мини нет WaveEditor'a:derisive:
ГербертМоралес
23.09.2007, 15:10
в восьмом неро диски никак не пишутся, кто ставил-не в курсе в чем дело?
Darkf1re
12.10.2007, 20:06
в восьмом неро диски никак не пишутся, кто ставил-не в курсе в чем дело?
Пукни на 8 неро! У моего друга из за него винда полетела,7 рулит :-)
Relanium
12.10.2007, 20:12
Пукни на 8 неро! У моего друга из за него винда полетела,7 рулит :-)
Большей глупости не слышал: чтобы из-за неро винда полетела мдэ...
Большей глупости не слышал: чтобы из-за неро винда полетела мдэ...
Даркфаервол вапще умный"!
по теме Nero 8.1.1.0 Micro http://afanet.dyndns.info/?do=soft&cat=69&soft=992 или http://files.etherway.ru/787667850
Nero Micro - усеченная версия знаменитого пакета для записи дисков (и не только).
- В сборку включён только Nero Burning Rom, с поддержкой всех форматов записи
- Содержит русский и английский интерфейс
- Собиралась и тестировалась на WinXPSP2Pro32bit
- Поддержка Win9x не предусмотрена
- Ключ для тихой установки /VERYSILEN
В архиве так же есть Дополненеие для Nero 8110 Micro Rus En, содержащее CoverDesigner, расширенный набор аудио кодеков (MauSau), NeroAPI и Nero Toolkit (включая Nero BurnRights).
- Поддерживается выборочная инсталляция, как из GUI, так и из командной строки:
/COMPONENTS=nero_cover_des,nero_audio_plugins,nero_ api,nero_toolkit
- Ключ для тихой установки /VERYSILENT
В 7 Nero Vision при захвате видео с ТВ-тюнера (к которому подключена видеокамера собственно с которого и нужно оцифровать видео) видео жутко тормозит и звука нету! Посоветуйте чем это лечится. Может кодеки полностью поменять? Только на какие? Или посоветуйте другую программу, такую же интуитивно понятную! Потому что ею будет пожилой мужчина пользоваться.
Если кому то нужна только запись СД/ДВД то при установке просто отключаем все ненужные компоненты кроме Nero Start Smart и Nero Express. И 8 неро будет весить несколько сотен мегабайт.
Если кому то нужна только запись СД/ДВД то при установке просто отключаем все ненужные компоненты кроме Nero Start Smart и Nero Express. И 8 неро будет весить несколько сотен мегабайт.
Инсталлятор Nero 8 micro edition - 16 мегабайт.
Инсталлятор Nero 8 micro edition - 16 мегабайт. Я про установленный 8 Ultra, c микро еще не сталкивался, пока что нет надобности.
[139]-|-[-P-H-O-E-N-I-X-]
30.10.2008, 14:03
уже вышла Nero 9.0 micro - кому надо - пишите - выложу !
-|-[-P-H-O-E-N-I-X-];446100']уже вышла Nero 9.0 micro - кому надо - пишите - выложу !
Добавь на http://upload.chebnet.com/ если не затруднит :-)
30.10.2008, 17:43
Nero 9 Micro 27 мб
включает только NERO Burning rom
http://upload.chebnet.com/15937
Вот и LITE версия
http://upload.chebnet.com/15958
Relanium
30.10.2008, 18:09
-|-[-P-H-O-E-N-I-X-];446217']Nero 9 Micro 27 мб
включает только NERO Burning rom
http://upload.chebnet.com/15937
чуть позже выложу LITE версию (60 мб ) ! она уже включает больше функций !
а самой полной версии нету?
30.10.2008, 19:59
а самой полной версии нету?
есть ! весит 390 мб ! что мне её тоже скачать ?
Relanium
30.10.2008, 20:29
-|-[-P-H-O-E-N-I-X-];446314']есть ! весит 390 мб ! что мне её тоже скачать ?
было бы неплохо :-D
30.10.2008, 20:49
Пока качаю полную версию на 390 мб
Relanium
31.10.2008, 16:17
-|-[-P-H-O-E-N-I-X-];446369']Пока качаю полную версию на 390 мб
ну как, скачалось?
Ищите в DC++, уже давно валяется Nero-9.0.9.4b_trial.exe
Relanium
31.10.2008, 18:53
Ищите в DC++, уже давно валяется Nero-9.0.9.4b_trial.exe
а "b" это не beta?
кароче полная 9 версия полная жуть установка по времени соизмерима с установкой Windows, занимает объем 2 Гб (не опечатка)!!!!!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot