Просмотр полной версии : NET. FRAMEWORK
У меня вопрос, собственно, что это за программа и для чего многие новые программы и драйвера требуют ее установки?
У меня вопрос, собственно, что это за программа и для чего многие новые программы и драйвера требуют ее установки?
Среда разработки программ.
Если речь идет о .NET Framework, то это библиотека классов входящая в состав платформы .NET
Если по-научному:это среда выполнения (типа виртуальной машины), содержащая библиотеку классов и обеспечивающая выполнение программы, которая необходима для работы пограмм, написанных на платформе NET. А если по простому: несколько файлов, без которых не будут работать некоторые пограммы (которые сами об этом сообщают).
Понятно. Только вот как-то раз установил ее, а DC++ не коннектился. Как только удалил, все ок стало. Может она несовместима с некоторыми прогами?
Понятно. Только вот как-то раз установил ее, а DC++ не коннектился. Как только удалил, все ок стало. Может она несовместима с некоторыми прогами?
NET.Framework это приблизительно то же для программ, что для игр DirectX, так что несовместимости быть не должно, возможно дело в фаерволе или ещё в чём-то: у меня установлена VisualStudio (в которую входит NET.Framework) и клиенты DC++ 0.674 и StrongDC работают нормально.
А у меня дрова для Ati без .NET не пашут :)
Наверно каталист 6 ?
а где можно достать этот NET.Framework, а то не которые проги не хотят устанавливаться :-/
а где можно достать этот .NET Framework, а то не которые проги не хотят устанавливаться :-/
Только написал это сообщение, как в автоматическом обновлении началась установка .NET Framework2,0 ;D ;D ;D
Наверно каталист 6 ?
Да, он самый - 6,14.
P.S. Еще при запуске Windows приходится выбирать пользователя (даже если только 1 пользователь в системе). :)
Наверно каталист 6 ?
Да, он самый - 6,14.
P.S. Еще при запуске Windows приходится выбирать пользователя (даже если только 1 пользователь в системе). :)
я так понимаю "пользоваьтель" = "учетная запись"?
при установке драйвера создается учетная запись новая.. не помню как она называется.. ну вобщем удаляешь её, но на вопрос об удалении файлов , свзяанных с этой учетной записью отвечаешь отрицательно... всё... после этого, экран с надписью Windows XP...... будет сменяться "Приветствием"... и учетная запись выбирать уже не нужно будет..
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot