Просмотр полной версии : Вопрос?
У меня вопрос: если я дома подключу интернет с помощью модема через Интернет_Центр, то смогу ли я в другом месте(на работе, у друга...) выходить в интернет с этим же подключением(ввел СВОИ логин и пароль и трачу СВОИ денежки), т.е. идет "жесткая" привязка к месту(к моему телефонному номеру) или нет? :-?
Привязки к номеру телефона нет, кроме ТП "Молодёжный".
Я на «Молодежном» выхожу из 3-х мест… у приятеля то же самое, то есть, у нас привязки к телефону нет
Я на «Молодежном» выхожу из 3-х мест… у приятеля то же самое, то есть, у нас привязки к телефону нет
Здесь http://www.chebnet.com/index.php?i=tar написано, что "доступ возможен только с одного телефона, указываемого при регистрации"; где-то год назад пробовал выходить с другого номера - не пускало. Возможно, сейчас условия изменились :-/
Укажите, плиз, срок до истечения (и обнуления) средств на Лицевом Счете Абонента с момента пополнения по даильапу.
Укажите, плиз, срок до истечения (и обнуления) средств на Лицевом Счете Абонента с момента пополнения по даильапу.
Звони 623755(офис). Думаю этот срок очччень большой:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot