PDA

Просмотр полной версии : Macromedia Flash MX 2004 (и типа того)  в мас

Zazamuk
03.10.2006, 22:16
флеш-аниматоры всех подсетей объединяйтесь :)
а если нужен сабж то вот вам пожалуйста:
необходимо реализовать чтобы при нажатии на некоторые области на экране выходили другие изображения, надо использовать какиенибдуь спецэфекты. Для этой цели ищется учебник, напсанный хоть чуть чуть понятным (жлательно русским) языком :)
пс: и все все про флеш анимацию флеш ролики и другие проги для клепания флешек

lehalukoil
03.10.2006, 22:35
ftp://10.20.51.25/video.cheb.ru/_%EE%E1%F3%F7%E0%FE%F9%E8%E5/
Прикольные видео-уроки

hatari
04.10.2006, 11:12
Если надо, кинул на 10.0.16.5 в паб, папка ag_1990
Почти полный переведенный хелпер и исходники, какие откопал *:)
Учебника как такового дать не могу, ибо не держу таких... Для овладения средой Flash
имхо никакой учебник не нужен, словаря языка вполне достаточно.

Если имеются вопросы, на что смогу постараюсь ответить. (Имееццо ввиду не "как сделать игру"
и тп, кои обычно задают... а про определенную область) :)

Zazamuk
04.10.2006, 22:55
спасибо, фильмы правда уже были на компе :) они для 5ого флеш МХа, неудобно ломать мозг как заюзать ту или иную фугкцию в 2004 МХе :/
hatari а там нету ли одного запускающего файла чтоб не надо было по одной страничке открывать?? не очень удобно а то :)
и еще, для того чтобы сделать то что я хочу, мне надо использовать action script или нет?

hatari
05.10.2006, 08:29
спасибо, фильмы правда уже были на компе *:) они для 5ого флеш МХа, неудобно ломать мозг как заюзать ту или иную фугкцию в 2004 МХе :/
hatari а там нету ли одного запускающего файла чтоб не надо было по одной страничке открывать?? не очень удобно а то *:)
и еще, для того чтобы сделать то что я хочу, мне надо использовать action script или нет?
Есть :) cont.htm
необходимо реализовать чтобы при нажатии на некоторые области на экране выходили другие изображения, надо использовать какиенибдуь спецэфекты.
Само собой применение языка обязательно

Zazamuk
06.10.2006, 00:41
я тоже думал что он и есть зап. файл, но вот понимешь ли в чем интерес, открываю сей конт.хтм а при нажатии ссылок не иет переход по страницам.
upd: оказывается просто было заархивировано, а так как я юзаю тотал командер то там сразу в нем же открывается и я не заметил :/ спасибо хатари за сей полезный манускрипт :)

LeoN
06.10.2006, 10:31
ОООО я люблю делать мультики на флеше ! тема для меня. Сдеалал ппару мультов
8-)

hatari
06.10.2006, 21:29
8-)
Кидай на фтп, заценим [smiley=smile2.gif]

Zazamuk
13.10.2006, 01:11
8-)
Кидай на фтп, заценим *[smiley=smile2.gif]
ссылочку не забыть вставить и залей также проект сам, а не только готовую флешку