Просмотр полной версии : Какой виртуалкой вы пользуетесь ?
UP_IN_SMOKE
22.03.2005, 23:56
УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ К ГОЛОСАВАНИЮ СЕРЬЁЗНО....
LordRaveN
23.03.2005, 00:11
Конечно Alcohol 120, только при чем тут Интернет-Центр? :P
blast.net
23.03.2005, 00:47
Голосовал за другую, т.к. пользуюсь NeroImageDrive и считаю этот виртуальник лучшим.
З.Ы. Добавьте в голосование Nero.
LordRaveN
23.03.2005, 00:49
Nero хорошая вещь, но муторная...
Alcohol'ем вируталить намного удобнее
UP_IN_SMOKE
23.03.2005, 00:56
Чуваки из вас никто не пользовался VCD 6 ? ,а зря потому что она все извесные форматы распознает (даже её не извесные)
и виртуалить ей тоже очень удобно ,а посчёт алкоголя могу сказать она хороша тока тем что можит стар форс 3 виртуалить и всё.......так в принчипе обычная виртуалка
UP_IN_SMOKE
23.03.2005, 02:05
вот список того,что знает VCD6 :
1.fcd
2.vc4
3.vcd
4.nrg
5.c2d
6.cdr
7.ccd
8.iso
9.bin
10.img
11.mdf
12.vccd
+ ещё форматы которые можно самому добавлять....
а алкоголь знает всего пару,тройку форматов.....
UP_IN_SMOKE
23.03.2005, 02:06
ТАК Я ТО ВСЁ О КОМПРАМИССАХ ,давайте все виртуалить в формат iso (самый распостранённый ,и тем более его знают все виртуалки).... ;)
А что значит: отнестись к голосованию серьезно? Ты разработчик этих программ чтоль или это очень важное социсследование? :)
UP_IN_SMOKE
23.03.2005, 02:15
мдааа.... если подумать мне это вобще не нужно я для себя могу компакты и в глюксе брать,но я просто вижу что люди испытывают неудобства из-за своих разногласий ,ещё раз повторяю даайте прийдём к компрамису
LordRaveN
23.03.2005, 02:42
вот список того,что знает VCD6 :
1.fcd
2.vc4
3.vcd
4.nrg
5.c2d
6.cdr
7.ccd
8.iso
9.bin
10.img
11.mdf
12.vccd
+ ещё форматы которые можно самому добавлять....
а алкоголь знает всего пару,тройку форматов.....
То, чего алкоголь не знает, тем например я не пользуюсь...
Да и в сети у нас вируталят в основном на ISO, MDS, NRG, иногда VCD. ВСЕ форматы кроме VCD алкаш распознает...
LordRaveN
23.03.2005, 02:44
ТАК Я ТО ВСЁ О КОМПРАМИССАХ ,давайте все виртуалить в формат iso (самый распостранённый ,и тем более его знают все виртуалки).... ;)
в ISO вируталить очень удобно, но MDS привычнее ;)
LordRaveN
23.03.2005, 02:46
Чуваки из вас никто не пользовался VCD 6 ? ,а зря потому что она все извесные форматы распознает (даже её не извесные)
и виртуалить ей тоже очень удобно ,а посчёт алкоголя могу сказать она хороша тока тем что можит стар форс 3 виртуалить и всё.......так в принчипе обычная виртуалка
Не...алкоголь рулит...распознает все форматы кроме этой тупой VCD...)
Переношу тему... явно она не в том разделе
UP_IN_SMOKE
23.03.2005, 12:38
Ладно хоть клоном ещё никто не виртуалит..... :)
spinpoint
23.03.2005, 12:49
Самые нормальныйе форматы это iso и mds. Пользуюсь Daemon Tool'сом так как комп слабоват.А Алкоголь вообще под 98 и Милениум не устанавливается.
UP_IN_SMOKE
23.03.2005, 14:12
золотое сочетание Daemon Tools + Win Iso = наи*****тейшая виртуалка в мире ...... :)
хех, нет ниче лучше cp + mount :D :D :D
blast.net
23.03.2005, 20:40
Самый универсальный формат IS0 - распознается любой виртуалкой и WinRARом :)
Star_Wiking
24.03.2005, 00:01
Вообще непользуюсь ;), раньше пользовался Виртуал СД 4.5 8)
UP_IN_SMOKE
24.03.2005, 00:28
чуваки вот я тут подумал ,можт признаем один формат для себя
выдвигаю на кандидатуру формат ISO - так как не все могут пользоваться такими пргами как Alcohol или VCD и т.д. и .т.п.
ведь в принципе нам "виртуальщикам" разнецы то никакой в какой формат фиртуалить mds или iso ......
так что "ГРАЖДАНЕ НЕ БУДТЕ ИГОИСТАМИ ,ДУМАЙТЕ ХОТЬ ИНОГДА И О ДРУГИХ" :) :) :)
Sataniel
25.03.2005, 19:11
Самые нормальныйе форматы это iso и mds. Пользуюсь Daemon Tool'сом так как комп слабоват.А Алкоголь вообще под 98 и Милениум не устанавливается.
Врёшь! Ещё как устанавливается! :)
P.S.: голосовал за алкоголь, имхо лучший виртуальник ;)
LordRaveN
25.03.2005, 19:20
Врёшь! Ещё как устанавливается! :)
P.S.: голосовал за алкоголь, имхо лучший виртуальник ;)
Согласен! ;) ;)
киньте 6 виртуальник, надо заиметь раз так много форматов распознает ;D
Юзайте прогу UltraISO,она конверит в разные форматы.У меня стоят Алкоголь+UltraISO=поддержка всех форматов.
UP_IN_SMOKE
26.03.2005, 19:13
хе чуваки ,а реально UltraIso рулит по любому.....вот сёня поюзал........
тока там пару глюков есть незначительных ,а так прога супер..
LordRaveN
26.03.2005, 19:34
Юзайте прогу UltraISO,она конверит в разные форматы.У меня стоят Алкоголь+UltraISO=поддержка всех форматов.
Да, прога кульная, все форматы, интерфейс круче чем у VCD
Вот что она читает (v. 6.56):
*.bwt;*.bwi
*.bin;*.cue
*.lcd
*.ccd;*.img
*.cdi
*.dao;*.tao
*.ctf
*.mds;*.mdf
*.vcd
*.p01;*.md1;*.xa
*.ppi
*.nrg
*.VaporCD
*.ncd
*.gcd;*.gi
*.iso:)
*.fcd
*.vc4;*.000
*.vdi
*.ima;*.img
*.c2d
тока там пару глюков есть незначительных ,а так прога супер..
Вроде недавно вышла новая версия, инет появится - выложу на FTP
Вышла Virtual CD v7, Выложил на фтп
LordRaveN
29.03.2005, 00:05
ftp://10.0.16.5/Upload/new_soft/Virtual%20Drives/H+H%20Software%20Virtual%20CD%20v7/
Щас заценимс ;)
ftp://10.0.16.5/Upload/new_soft/Virtual%20Drives/H+H%20Software%20Virtual%20CD%20v7/
Щас заценимс ;)
Понтов много, одна из них - это выезжающаа панель справа...
LordRaveN
29.03.2005, 00:23
Понтов много, одна из них - это выезжающаа панель справа...
Кстати как эту фигню убрать?
Кстати как эту фигню убрать?
Ща скажу:
Настройки - Система - Снять галку "Автоматически открывать скользящюю панель Virtual CD"
Или убить процесс vc7abar.exe вроде как
UP_IN_SMOKE
30.03.2005, 18:35
хм.. а она по моему мало чем отличается от шестой....
как то странно выходят они ,недавно пятая ,затем шестая ,вот уже и седьмая ...... быстро :)
LordRaveN
30.03.2005, 21:15
хм.. а она по моему мало чем отличается от шестой....
как то странно выходят они ,недавно пятая ,затем шестая ,вот уже и седьмая ...... быстро :)
каждый год :)
Gauntlet
02.04.2005, 08:32
Nero ImageDrive. Для "внутреннего" использования.
Я понимаю что Алкоголь просто незаменим для обхода защиты от старфорса, но какой дебил ввел моду виртуалить ВСЕ под VCD ?
Дурь просто чудовищная.
Примеров море. Видел както раз даже фильм завиртуаленый в vcd. Долго не мог отойти от шока.
Граждане чебнетовцы, не ипите мозги себе и особенно другим. Выбирайте формат для виртуальника соответствующий контенту.
ISO. для игрушек в редких случаях mds.
Использование VCD не только нелогично, но и кощунственно по отношению к остальным юзерам.
Очень знаете ли охото ставить каждый раз это безобразие только для того чтобы переконвертить в человеческий формат виртуальник и снести VCD к чертовой матери.
раньше пользовался виртуал сиди, но после того как не смог ее нормально удалить с компа решил пользоваться только алкоголем. правда возникают неудобства в том что не поддерживает многие форматы. :( :(
AndrewDragon
05.04.2005, 16:26
Алкоголь,
помнится, мне друг принес диск на котором лежеал дичк EJay в отвиртуаленном формате(vcd) ::)
Paragon CD-ROM Emulator
Personal Version 2.60.001
Раньше пользовался Far Stone Virtual Drive - пока не переустановил Windows , а установочного пакета у меня не осталось :(
Virtual Drive - хорошо (но медленно ~ 20 мин.) справляется с чением царапанных дисков , даже дисков с небольшими повреждениями запоминающего слоя .
ее VCD формат можно перевести в ISO просто переименовав расширение, получется она просто создает архив диска. Тока некоторые виртуалки неполучаются. А так виртуалка сама по себе прикольная ;)
Сначала как все юзал VCD, потом он у меня накрылся медным тазом и так что не поднять... Решил поставить Alcohol, скорее из-за названия ;) Сейчас только ей пользуюсь.
Starforce 4 Какой виртуальник берет?
F1_F.M.S.
04.11.2005, 15:01
Седьмая виртуалка
Silencer
05.11.2005, 01:00
Alcohol 120% и Virtual CD
Аналогично :)
Evgeny_85
11.11.2005, 07:45
Самые рульные проги Virtual CD v7 и Alсohol 120
Kowalsky
15.11.2005, 01:08
На заре пионЭрской юности пользовался Virtual-CD 1.0 ;D, потом стал Nero Image использовать, благо был встроенный и Paragon. Но Парагон добил проверялкой баннов ... Перешел на Alcohol
почему можно только одну программ выбрать? вот у меня на компе все стоят, всеми пользуюсь
например: даемон для пираток, алкоголь для тех что скачиваю, вирткал СД для старых моих, неро для создания образов с последующей записью на болванки
ps: все таки голосовал за виртуал СД, так как это была моя первая виртуалка (версия 4,5)
даемон для пираток, алкоголь для тех что скачиваю, вирткал СД для старых моих, неро для создания образов с последующей записью на болванки
Со всем этим справляется Alcohol, который лишь не читает VCD-образы, хотя, думаю, они не столь распространены в настоящее время.
Последний Virtual CD - громоздкий и неудобный, к тому же еще и глюковатый.
Ребята!!! А нахер вы пользуетесь Virtual CD ?????? Беспантово и неудобно, тоже могу сказать про Неро.... То ли дело Алкаголь и ,старый-добрый, Virtual Drive 7.0. Там реально продуманный и интуитивно-понятный интерфейс. В Алкаголе даже диски мона взламывать, но в Virtual Drive 7.0 есть неприятная особенность: после переустановки винды, с сохранением параметров, она не работает
Сначала пользовался CloneCD, потом Alсohol'ем
Я думаю, что Alcohol 120%-наилучшейшая виртуалка...
Может ещё Virtual CD 7 (не юзал, хочу попробовать).
А Демон-полное г***о, только игры некоторые без него не идут (сломаные пиратами ;))
linkoln_ML.
26.11.2005, 19:18
Я тож ;)
P.S.: а че в списке нет Clone CD :-?
P.S.S.: хотя она так себе ;D
Star_Wiking
01.12.2005, 18:24
Есть Alcohol120% v1.9.5.3105 в последней редакции - может кто обьяснит: кроме мдз алкоголь может еще форматы использовать (изо и т.п.)? Как установить фиксированную скорость "виртуаления"? :-?
з.ы Черт, у меня фат32 - двд-образы создавать немогу (4-ре гига предел) :-/
з.ы.ы Но на НТФС низачто неперейду! (даже и неубеждайте в его +-сах, не-а)! 8-)
Есть Alcohol120% v1.9.5.3105
создавать можеш он (Алкаш) разбивать умеет двд образ по 4г
чужие монолитные у тя посто не скачаються
Есть Alcohol120% v1.9.5.3105 в последней редакции - может кто обьяснит: кроме мдз алкоголь может еще форматы использовать (изо и т.п.)? Как установить фиксированную скорость "виртуаления"?
з.ы Черт, у меня фат32 - двд-образы создавать немогу (4-ре гига предел)
з.ы.ы Но на НТФС низачто неперейду! (даже и неубеждайте в его +-сах, не-а)!
странно... я вроде ДВД образы делал при помощи VCD без проблем... тоже фат32. хотя, может ДВД незабитый был просто
Есть Alcohol120% v1.9.5.3105 в последней редакции - может кто обьяснит: кроме мдз алкоголь может еще форматы использовать (изо и т.п.)? Как установить фиксированную скорость "виртуаления"? :-?
Alcohol может работать с ISO,MDS,BWT,CCD,CDI,PDI,NRG,CUE.
Скорость "виртуаления" выбирается в первом же окошке при создании образа ("Скорость чтения" в русской версии).
ДВД-Образы вы можете создавать, но только программа будет разбивать их на части.
ZLoY_GeniY
02.12.2005, 19:23
Пользуюсь Алкоголем всем советую
Star_Wiking
03.12.2005, 00:52
странно... я вроде ДВД образы делал при помощи VCD без проблем... тоже фат32. хотя, может ДВД незабитый был просто
Хм, хочешь сказать, что я невижу размер ДвД-ки в приводе? Там написано:
THEFALL_CD1 размер и на диске написано: 4,31 ГБ (4*636*153*856 байт) - причем зашел на ДвД-ку и обвел все файлы - вот результат.
Alcohol может работать с ISO,MDS,BWT,CCD,CDI,PDI,NRG,CUE.
Скорость "виртуаления" выбирается в первом же окошке при создании образа ("Скорость чтения" в русской версии).
ДВД-Образы вы можете создавать, но только программа будет разбивать их на части.
С этим я сразу разобрался - в том то и дело, что работать(!), я же спрашиваю про создаваемый образ(!!!) - изо он несоздает >:( и при выборе виртуаления - окошко с выбором было заморожено т.е. редактированию неподается - чай с этим я ж бы разобрался [smiley=acute.gif]
С этим я сразу разобрался - в том то и дело, что работать(!), я же спрашиваю про создаваемый образ(!!!) - изо он несоздает >:( и при выборе виртуаления - окошко с выбором было заморожено т.е. редактированию неподается - чай с этим я ж бы разобрался [smiley=acute.gif]
Alcohol не может виртуалить двд в ISO, только MDS (с разбивкой на части при FAT32). А собственно зачем двд в ISO-образ виртуалить?.
Насчет окошка - выложите скриншот.
Star_Wiking
03.12.2005, 04:20
Alcohol не может виртуалить двд в ISO, только MDS (с разбивкой на части при FAT32). А собственно зачем двд в ISO-образ виртуалить?.
Насчет окошка - выложите скриншот.и куда его кинуть? :o - в форуме нет подгружаемых картинок с винчестера. посмотрел еше раз - меню выбора скорости действительно заморожено! стоит только одно значение - максимум.
Да, разделять может - вот тока зачем разделять цельный ДвД образ, если нужен 1-н в 1-н? Это уже похоже на, извиняюсь за выражение, маразм - еще предложите разделить на 640 мб (самое маленькое значение там) [smiley=dntknw.gif]
Да, разделять может - вот тока зачем разделять цельный ДвД образ, если нужен 1-н в 1-н?
Тут нет вопроса "зачем", вы сами на него ответили выше. У вас FAT32, поэтому Alcohol не может создавать файлы >4Гб. Хотите "цельный" образ - ставьте NTFS.
p.s.: У самого сейчас FAT32, менять не собираюсь. И работа Alcohol'a с этой файловой системой устраивает.
Virtual`кой сейчас v6 меня в ней все устраивает... ;)
- FAT32 то, что в FAT32 максимальный размер создаваемого файла 4 ГБ. Да еще у него много минусов. Зря ты так за FAT32 схватился. Я тоже когда-то был ярым поклонником FAТ32 года 3 наверно, но затем после того как я потерял курсовую работу с FAT32 при сбое электроэнергии перешел на NTFS и теперь на счет сбоя электроэнергии я не беспокоюсь. Все восстанавливается при следующей перезагрузке.
И данные с диска спец программами нормально восстанавливаются. Все таки журналируемая файловая система лучше чем не журналируемая.
+ NTFS еще некоторые вирусы не любят разомножаться на разделе с файловой системой NTFS.
з.ы. ты ещё за Windows 9x схватись.
Star_Wiking
04.12.2005, 01:11
.........
И данные с диска спец программами нормально восстанавливаются. Все таки журналируемая файловая система лучше чем не журналируемая.
......... Вот из-за этого и в основном нехочу ;). Знакомый, который в софте шарит намного лучше меня + к нему постоянно стекается и растекается много вареза, фильмов, музыки и т.п. - ругает эту журналируемость черными словами и ... чуть неплюется :).
Но мы отходим от темы! прекращаем - иначе начну наказывать >:(
Lord_cTATYc
04.12.2005, 03:22
Редко пользуюсь виртуалкой. А если и пользуюсь, то Alcohol 120%.
В основном пользуюзь Virtual CD 6 + Alcohol 120%
Как то по привык виртуалить алкоголем, а вставлять демоном, почему сам не знаю
Tamplier
06.12.2005, 20:07
Не пользуюся...ставил один раз алкоголь...
через два дня - экран смерти...
Star_Wiking
04.01.2006, 20:19
Унинсталил Алкоголь 120% - однако виртуальный привод остался - как его удалить раз и навсегда (простым удалением из списка устройст непомогает)? :-?
Унинсталил Алкоголь 120% - однако виртуальный привод остался - как его удалить раз и навсегда (простым удалением из списка устройст непомогает)? *:-?
Через Алкоголь. Поставь обратно, удали дисковод, затем удаляй программу. :)
Alchol 120% - ВЕЩщщщ.........ь ;)
Раньше на Виртуалке сидел, сейчаа на Alcohol 120 перешёл!!! ;)
Алкоголь лучше всех!!!!!!!!!!!
Название само говорит за себя
Пользуюсь тока Алкоголем. Пробовал виртуал СД, чё та не понравилось, алкоголь привычней как то(во всех смыслах этого слова *;))
Anthony_Soprano
11.01.2006, 15:10
[smiley=vinsent.gif]Пользуюсь "Virtual CD 7" (хотя тут до 6 версии ;)). +: Знает много форматов, да я уже давно им пользуюсь, еще с 3 версии, так что привык; -: глюченно открывает "*.mdf", хотя и поддерживает форматы "Alcohol 120%". Поэтому у меня всегда стоит еще и "Alcohol 120%".
WoW_snake
03.07.2006, 13:19
Я пользуюсь GamesXCopy. Щас такую х*р найдете... ;D Ну может и найдете... Но в инете ее обещали удалить на всех доступных ресурсах, тк эта пиратская штучка без проблем, нажатием одной кнопки, ломает все современные защиты на дисках. На тот момент, как я ее скачал, она ломала старфорс. 8-)
Japanese
03.07.2006, 20:59
Виртуал СД ненравиццо мне ... пользуюсь тока алкоголем и даемоном :)
Alcohol 120% + Deamon Tools 4.03 - лучшее сочетание на сегодняшний день (это лично мое мнение). VirtualCD с 5-ой по 7-ую версию набрал слишком много ненужных вещей (н-р панель на рабочем столе), да и работает он не со многими форматами. Одно время нравился Virtual Drive (не помню какая версия была), но интерфейс разочаровал (была лицензионная (вместе с видюхой на диске дали)), новых не пробовал. Что насчет Nero Image Drive, это то, что ей легко найти альтернативу, н-р Deamon, он знает во много больше форматов Неро и эмулирует во много раз лучше, ну тоже самое, что и с VirtualCD.
Ananim-Pbl6ak
07.07.2006, 13:09
пользоюсь только Алкоголем
раньше пользовался виртуал сиди, а щас алкоголем. Алкоголь лучше
Bodrox_aki_NeSe
07.07.2006, 13:13
К DT прикрутить бы поддержку VCD обычных и сжатых было бы вообще хорошо.
ReD_DeVIL
07.07.2006, 14:09
После того как один раз Алкоголик 120 перестал распозновать виртуальные диски, начал пользоваться Дэймоном! Удобно с ним очень! ;)
начал пользоваться Дэймоном! Удобно с ним очень! ;)
без Б ! сам голосовал за ДТ хотя еще пользуюсь виртуалом 7 - он оч тоже удобен и записывать может
lehalukoil
07.07.2006, 20:20
Alcogol + Daemon Tools и всё. Пробовал VCD не понравилось, на# мне стока форматов-если лучше всего iso(везде будет распознаваться!).
Demon Tools 4 быстрый ;D такой, мне очень нравится, все остальные тормазят))
жаль токо записывать не может, тогда вообще конфеткой был..)
BLINK_182
10.07.2006, 21:45
Стандарт!!! *Virtual 7 и алкоголик 1.9.5!!! и проблем нет!!! ...ещё стоял демон кода юзал мост вантед)) , но демон обычно не "терпит конкурентов" на одной системе :)
Bodrox_aki_NeSe
10.07.2006, 22:17
Стандарт!!! Virtual 7 и алкоголик 1.9.5!!! и проблем нет!!! ...ещё стоял демон кода юзал мост вантед)) , но демон обычно не "терпит конкурентов" на одной системе :)
Не надо. Всё окей - Демон, Алкоголь и Вирт нормально у меня работают вместе.
BLINK_182
10.07.2006, 22:33
Стандарт!!! *Virtual 7 и алкоголик 1.9.5!!! и проблем нет!!! ...ещё стоял демон кода юзал мост вантед)) , но демон обычно не "терпит конкурентов" на одной системе :)
Не надо. Всё окей - Демон, Алкоголь и Вирт нормально у меня работают вместе.
как-то неинформативно - версии бы чтоли для начала назвал всех виртуалок .... :-?
алкоголь идемон!!!!!!!!1
но демон диск ннеееевввввиииддииит!!!!!!!
вставляешь диск а он ругается!!!!!!
всавьте диск , вставлен не правильный диск!!!!!!!
Farmazon
14.07.2006, 17:17
Алкаголь + CDv7
Вот!
Bergelmir
14.07.2006, 19:15
Алкаголь + CDv7
Вот!
Аналогично.
VCD v6 + daemon tools!! ;D
алкаголь+демон тулс...
демон тулс мне не нравится, алкоголь поудобнее будет
алкаголь+демон тулс...
демон тулс мне не нравится, алкоголь поудобнее будет
кому как... :)
Sataniel
22.07.2006, 15:22
Alcohol 120% + Daemon Tools + Ultra ISO = вот оно счастье ;)
I7OTEMKuH
29.07.2006, 20:51
даемон тулс у меня :o
4 часть
нелюблю Daemon Toolsб, юзаю фантом CD, лучше алкоголя
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot