PDA

Просмотр полной версии : Skype

birzhevik
16.07.2006, 12:35
Все времени не хватало, поставить Skype, как ни страно, на это ушло максимум 10-15 найти инфо, скачать, установить и пообщаться с другом. Думал за неделю не разберусь, оказывается все очень просто))... Хотел узнать у форумчян, кто-нибудь пользуется Skype?

Скачать русский Skype можно здесь
http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/downloading.html

Полный FAQ по Skype можно почитать здесь
http://www.skypeclub.ru/skype_faq.html
--
p.s. мне интересно где фирменные гарнитуры можно приобрести?
http://www.skypeclub.ru/plantronics.htm
Эти мне не очень понравились, но даже эти я в продаже не нашел, но хотелось бы блютус гарнитуры для Skype)) если конечно такие существуют? Хотя возможно подойдет обычная, но мне хотелось бы гарнитуру такую как в фильме "Все из-за Пита Тонга", кто видел такую модель?

praetor
17.07.2006, 09:53
Это что за прога?

Vidgar
17.07.2006, 12:32
ip телефония, вродь.

birzhevik
18.07.2006, 00:00
Skype при звонке трафик конечно кушает, но сегодня опять общался с парнем из москвы почти 5 мин, и конечно по деньгам выходит как ip телефония, но факт кому нужно тот пользуется, самое главное на моем ноутбуке запустилось с первого раза и без проблем.
Я думал много форумчян используют эту услугу, оказалось что не многие)) или молчат. Вот хотел узнать как качество. У меня пока отменное качество звука, я думал будет похуже.

kom
30.09.2006, 13:30
пользуюсь в основном для междугородних разговоров
очень дешево обходится
приятно во время разговора смотреть друг на друга (видеоконференция) но этот сервис подороже будет
прога есть на DC++

zoom-ber
01.10.2006, 00:40
пользуюсь оч чясто (3-7 часов в неделю) восновном международные переговоры
трафик нетакто и многа уходит качество просто супер !!!!! раньше пользовалса через ICQ VOICE
но это небо и земля !!!
скайр РУЛИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ;)

GreekMan
09.10.2006, 19:26
Я УСТАНОВИЛ СКАЙП!!! НО ТАМ НАДО ВНЕСТИ БАБКИ НА СЧЁТ??? ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО??? И ЧЁ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ КРЕДИТКИ?? КАК БЫТЬ?НЕУЖЕЛИ ВСЕ КЛАЛИ 10 $ ?? А ЧЁ БУДЕТ ЕСЛИ Я НАПИШУ НЕ СВОЙ АДРЕС(ЧУЖУЮ СТРАНУ,,,ГОРОД ИТП)???????????7

kom
10.10.2006, 20:45
Я УСТАНОВИЛ СКАЙП!!! НО ТАМ НАДО ВНЕСТИ БАБКИ НА СЧЁТ??? ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО??? И ЧЁ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ КРЕДИТКИ?? КАК БЫТЬ?НЕУЖЕЛИ ВСЕ КЛАЛИ 10 $ ?? А ЧЁ БУДЕТ ЕСЛИ Я НАПИШУ НЕ СВОЙ АДРЕС(ЧУЖУЮ СТРАНУ,,,ГОРОД ИТП)???????????7
связь между двумя компами бесплатная (плата только за инет)
если звонишь с компа на домашний телефон - надо доплатить за услугу - купить скайп кредит (читай хелп - там все описано)

Farmazon
11.10.2006, 20:56
Я не понял, с локальной линеей он не работает, правильно(сник и потух как выключенная лампочка)?

kom
12.10.2006, 16:11
Я не понял, с локальной линеей он не работает, правильно(сник и потух как выключенная лампочка)?
Skype работает в интернете
для разговоров по локальной сети есть другая прога - Net Speakerphone

Sprinter
29.10.2006, 21:31
Раньше скайпом пользовался теперь маилагентом. Качество такое же а мегов намного меньше жрет. На счет можно 5$ кинуть и звонить во все города России.