PDA

Просмотр полной версии : Windows XP Professional x64 Edition

Sk4
21.01.2006, 21:14
У многих сейчас компьютеры с процессорами AMD Athlon64 и Sempron64, или Pentium D.
И все наверняка у же задумывались поставить Windows XP 64-bit Edition на свой компьютер, посмотреть и потестировать ее на производительность по сравненнию обычной Windows XP. Так вот я тоже хочу поставить ее. Но у многих наверно возникнут проблемы при ее установке из-за отсутсвия под нее драйверов под чипсеты nForce 3 и 4, Via или Intel, звуковую карту, видеокарту. У меня есть предложение у кого есть драйвера под Windows XP 64-bit Edition скидывать их на какой нибудь FTP для общего пользования. У меня есть Windows XP 64-bit Edition (for AMD) final release на 360 дней. Пока я нашел драйвер только для видеокарт NVIDIA. Драйвера под чипсеты есть в интернете но они весят ~35 Мб, под звуковую карту ~12 Мб. Все конечно можно найти в интернете но для меня это дорого обойдеться.
Просьба у кого есть какие-нибудь драйвера скидывайте на FTP и напишите ссылку.

Star_Wiking
23.01.2006, 04:09
Обьясните мне, чем отличается Windows XP 64-bit Edition от Vista (Лонгорн)?

Sk4
23.01.2006, 06:17

* Windows XP Professional x64 Edition (Windows XP 64-bit Edition) это первая 64-разрядная клиентская операционная система у Microsoft.

У нас в сети есть 2 релиза этой опреционной системы:

* Образ диска 1-ая лежит на FTP://10.0.16.5/Soft/OS/WINXP64-bitEdition(AMD64).ENG/AB1PXFRE_EN.iso
(она бета версия pre-release (Preview Edition) EULAID:AMD64_P1.0_PER-PRO_STD_EN)

* Образ диска 2-ая лежит на FTP://10.0.16.5/upload/Windows_XP_Professional_x64_Edition/ARMPXEVL_EN.iso имеет встроенный SP1 (она Limited License/Time Sensitive Software 120 дневная версия EULAID:WS03SP1_RM.0_PX64_EVL_EN). Обе дистрибьютивы предназначены для AMD64.

* Преимущества, обеспечиваемые 64-разрядной операционной системой, проявляются в таких областях, как автомобиле— и самолетостроение, предоставляя инженерам необходимое быстродействие для создания более сложных моделей. Благодаря таким системам инженеры могут использовать программные симуляторы для анализа эффектов воздушных потоков, напряжения и нагрева, воздействующих на материалы, из которых изготавливается автомобиль или самолет, а затем изучать полученные результаты с целью усовершенствования конструкции.
* Кроме того, характеристики 64-разрядной операционной системы гарантируют значительную экономию времени, необходимого для цифрового представления трехмерных моделей, создателям
цифровых мультимедийных материалов, включая разработчиков трехмерной анимации, игр и компьютерных художников.
* Возможности по обработке информации, предоставляемые 64-разрядной операционной системой, обеспечивают высокую скорость сложных вычислений также в финансовых приложениях, необходимых для анализа тенденций рынка, динамики цен и осуществления продаж в режиме реального времени.
* Основное различие между 32-разрядной и 64-разрядной операционными системами состоит в особенностях обработки данных: на компьютерах с Windows XP Professional поддерживается использование не значительно большего объема системной памяти. В Windows XP Professional x64 Edition обеспечена поддержка до 16 гигабайт ОЗУ и до 16 терабайт виртуальной памяти. Поддержка физической памяти будет расти по мере
расширения возможностей оборудования. Доступ к данным, хранящимся в памяти, осуществляется в тысячи раз быстрее, чем к информации, хранящейся на жестком диске, что обеспечивает огромные преимущества по быстродействию для приложений, разработанных с расчетом на больший объем системной памяти.
* Кроме того, одной из целей разработки операционной системы Windows XP 64-Bit Edition было использование преимуществ процессора Itanium в области вычислений, содержащих переменные с плавающей точкой.
* Благодаря операционной системе Windows XP 64-Bit Edition один и тот же компьютер может быть испольован для разработки как технических, так и бизнес-приложений. Таким образом, пользователям технических рабочих станций не придется поддерживать отдельную рабочую станцию для высококлассных
бизнес-приложений. Большинство 32-разрядных приложений, совместимых с Windows, будут выполняться в подсистеме операционной системы Windows XP 64-Bit Edition без каких-либо изменений. Например, конструкторы смогут создавать модели и предоставлять их в общий доступ для использования другими
сотрудниками компании, копируя их в документ Word для финансового отдела или добавляя на слайды PowerPoint для группы маркетинга.
* Системы, работающие под управлением Windows XP 64-Bit Edition, можно интегрировать в существующие сети Windows и управлять ими параллельно с 32-разрядными системами с помощью тех же средств администрирования. Это упрощает задачу сотрудников отдела информационных технологий и значительно снижает затраты на поддержку и администрирование систем.

AndrewShmel
23.01.2006, 06:25
Как я понял это пропатченная для поддержки 64 бит windows xp. До висты ей далековато.

Sk4
23.01.2006, 06:29
Как я понял это пропатченная для поддержки 64 бит windows xp. До висты ей далековато.

Это не пропатченная версия, а самостоятельный продукт который уже имеет финальный релиз.
Более подробно можете узнать на http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/Products/Os/WindowsXP64.mspx

Airogen
23.01.2006, 06:33

Это не пропатченная версия, а самостоятельный продукт который уже имеет финальный релиз.
Да собственно увеличение разрядной сетки до 64 бит ничего рядовому пользователю не дает.

Sk4
23.01.2006, 07:00
Пять основных аргументов в пользу перехода на Windows XP 64-Bit Edition

Поддержка большого объема памяти
Операционная система Windows XP 64-Bit Edition поддерживает до 16 ГБ ОЗУ и 16 ТБ виртуальной памяти, что повышает быстродействие приложений при работе с большими массивами данных. Приложения могут предварительно загружать в виртуальную память гораздо больший объем данных, что обеспечивает быстрый доступ к ним для процессора Intel Itanium.

Оптимизация рабочей среды для процессоров семейства Intel Itanium
Операционная система Windows XP 64-Bit Edition специально оптимизирована для процессора Intel Itanium, что позволяет в полной мере использовать предоставляемые им возможности, такие как технология EPIC (Explicitly Parallel Instruction Computing) и повышенное быстродействие при вычислениях с плавающей точкой.

Многопроцессорная обработка
Для обеспечения максимального уровня быстродействия и масштабируемости в операционной системе Windows XP 64-Bit Edition были реализованы возможности многопроцессорной обработки. Система поддерживает до двух симметричных процессоров Intel Itanium.

Совместимость
Операционная система Windows XP 64-Bit Edition предоставляет мощную платформу для интеграции 64-разрядных технических приложений и 32-разрядных бизнес-приложений благодаря использованию эмулятора WOW64 (Windows on Windows 64) для процессоров x86.

Знакомая модель программирования
Разработчики с опытом создания 32-разрядных приложений смогут легко и эффективно работать в среде Windows на базе процессора Itanium, которая практически не отличается от среды разработки в 32-разрядной версии Windows.

Sk4
23.01.2006, 07:27

Windows Vista (Лонгорн) отличается от Windows XP 64-bit Edition тем, что она принципиально новая операционная система. Она содержит свое новое ядро и множество нововедений(Sidebar, Internet Explorer 7, Windows Media Player 11, DirectX 10, Windows Transfer, Windows Defender, Windows Security, новая поисковая система и многое другое). Windows XP 64-bit Edition основана на ядре Windows 2003 Server SP1.

Longhorn - это кодовое название новой волны технологий и операционных систем от Microsoft. Это поколение программного обеспечения будет содержать новые версии Windows, Windows Server, .NET и Microsoft Office. Главными нововведениями будут: улучшенный пользовательский интерфейс (появится Sidebar и другие возможности, позволяющие упростить работы с ОС) и появление файловой системы WinFS, которая основывается на файловой системе SQL Server 2003.

Кроме того в нее хотят включить следующее:
В Longhorn будет обновлен интерфейс системы, будут добавлены новые функции и возможности (например: будет добавлен Sidebar). Sidebar - это панель, базирующаяся на XML, которая может содержать ссылки на локальные и удаленные ресурсы.
Longhorn будет требовать 3D видео карты для прорисовыки специальных эффектов, которые позволяет добиться более фотореалистичного и глубокого изображения.
Longhorn будет опционально снабжен новой системой защиты Palladium, которую Microsoft разрабатывает совместно с Intel and AMD.
Longhorn будет содержать новую добавку для файловой системы, которая будет называться WinFS (Windows Future Storage)? она базируется на технологии SQL Server 2003 (кодовое название Yukon). Для WinFS будет необходимо наличие файловой системы NTFS.
Longhorn будет содержать новый антивирус (AV), который поможет разработчикам интегрировать свои приложения в операционную систему. Microsoft предоставит своим пользователям возможность обновлять антивирусные базы с помощью AutoUpdate (Автоматического обновления).
Longhorn будет содержать встроенные возможности для записи DVD, которые будут работать со всеми типами DVD. Пользователи цифровой техники смогут копироавть данные напрямую с цифровых носителей на DVD, без записи данных на жесткий диск.
Longhorn будет содержать улучшенную систему обнаружения ошибок (ERT), которая появилась в Windows XP.
Longhorn будет иметь новую систему установки, что позволит тратить на установку ОС всего около 15 минут.

Sk4
23.01.2006, 07:33

Да собственно увеличение разрядной сетки до 64 бит ничего рядовому пользователю не дает.

В играх ничего не дает почти, а вот вычислениях и кодированиях\декодированиях видео и аудио дает.

MuadDib
23.01.2006, 14:38
ммм,собственно по сабжу: в сетке имеется у кого-нить Windows XP 64-bit Edition RUS? русская версия короче...

Idle
23.01.2006, 14:46
1. Русской версии в природе не существует, даже MUI русского нет.
2. Так может начнем скидывать драйверы для 64 битки в какое-нибудь определенное место? (Тоже хотелось бы поставить ее)
3. .............................

Sk4
23.01.2006, 17:17
У многих сейчас компьютеры с процессорами AMD Athlon64 и Sempron64, или Pentium D.
И все наверняка у же задумывались поставить Windows XP 64-bit Edition на свой компьютер, посмотреть и потестировать ее на производительность по сравненнию обычной Windows XP. Так вот я тоже хочу поставить ее. Но у многих наверно возникнут проблемы при ее установке из-за отсутсвия под нее драйверов под чипсеты nForce 3 и 4, Via или Intel, звуковую карту, видеокарту. У меня есть предложение у кого есть драйвера под Windows XP 64-bit Edition скидывать их на какой нибудь FTP для общего пользования. У меня есть Windows XP 64-bit Edition (for AMD) final release на 360 дней. Пока я нашел драйвер только для видеокарт NVIDIA. Драйвера под чипсеты есть в интернете но они весят ~35 Мб, под звуковую карту ~12 Мб. Все конечно можно найти в интернете но для меня это дорого обойдеться.
Просьба у кого есть какие-нибудь драйвера скидывайте на FTP и напишите ссылку.

Тут у меня маленькая отпечатка *Windows XP 64-bit Edition (for AMD) final release на 120 дней. Пока я нашел драйвер только для видеокарт NVIDIA GeForce и под чипсеты NVIDIA nForce 3-4. У кого есть драйвер для видеокарт ATI откликнитесь.

Silencer
24.01.2006, 02:25
Преимущества, обеспечиваемые 64-разрядной операционной системой, проявляются в таких областях, как автомобиле— и самолетостроение, предоставляя инженерам необходимое быстродействие для создания более сложных моделей. Благодаря таким системам инженеры могут использовать программные симуляторы для анализа эффектов воздушных потоков, напряжения и нагрева, воздействующих на материалы, из которых изготавливается автомобиль или самолет, ...

без поддержки соответствующим программным обеспечением 64-разрядности никакого выигрыша не будет, скорее наоборот - многие проги могут не работать на 64-битной винде.

kubik
24.01.2006, 02:28
Тут у меня маленькая отпечатка *Windows XP 64-bit Edition (for AMD) final release на 120 дней. Пока я нашел драйвер только для видеокарт NVIDIA GeForce и под чипсеты NVIDIA nForce 3-4. У кого есть драйвер для видеокарт ATI откликнитесь.
У меня есть catalyst 5.13 xp64.

Sk4
24.01.2006, 08:12
У меня есть catalyst 5.13 xp64.

Запиши catalyst 5.13 xp64 на какой нибудь FTP и напиши куда скинул.

Star_Wiking
24.01.2006, 15:33
Почитал я про ХР 64 бит на овере и иксбити ... 50\50 - отношение пользователей к ней, уж лучше дождатся висты, чем искать драйвера для многих устройств под эту ОСь

Idle
24.01.2006, 20:46
Почитал я про ХР 64 бит на овере и иксбити ... 50\50 - отношение пользователей к ней, уж лучше дождатся висты, чем искать драйвера для многих устройств под эту ОСь
Кста, Виста тоже будет выпускаться как 32-бинтая так и 64-битная, но это уже оффтоп...

cpu-160
25.01.2006, 00:22
кароч, на домашний комп (ибо для красот он создан) лучше ставить Windows Vista. а на серверах приживется Windows 64, т.к. использовать ее нововведения на дом.компьютере бессмыслено, едва ли найдется человек, у которого дома стоит Itanium да еще с 16 Гигабайтами ОЗУ на борту.
P.S. На моем P4 530 3.0 в списке поддерживаемых комманд наряду с SSE() имеется EM64T - это значит , что я смогу себе на комп поставить Windows Vista?

cpu-160
25.01.2006, 00:23
в че вы все " Будет выпускаться" ? у нас в Баку уже около 2-3 месяцев эта Виста продается во всех магазинах, на 1 DVD.

Idle
25.01.2006, 00:28
в че вы все " Будет выпускаться" ? у нас в Баку уже около 2-3 месяцев эта Виста продается во всех магазинах, на 1 DVD.
У вас в Баку, как и везде это бета версия. И про Висту в другой топик.

cpu-160
25.01.2006, 18:05
Слушай, я и без тебя знаю куда мне и что писать, а советую глянуть выше и потом давать умные советы насчет этого.
Бета версия бы если б не функциональна была,то на DVD не поставлялась бы

Airogen
25.01.2006, 18:14
Ну... есть бета Vista и ничего... тоже продают на DVD :) Пираты они знаешь ли продают все что можно :)

Star_Wiking
25.01.2006, 21:27
Слушай, я и без тебя знаю куда мне и что писать, а советую глянуть выше и потом давать умные советы насчет этого.
Так! Только без оскорблений! >:( - тебе правильно говорят в отношении обсуждения того или иного программного продукта! Всем прекрасно известно что такое виста и "с чем его едят". А на счет функциональности - почитай отзывы тех, кто уже использует beta версии на овере или эксбити - узнаешь много интересного! ;) Финальная (поступление в продажу) выйдет только в конце 2006-го ;)

Выношу предупреждение! В следующий раз получишь *

*SW*

p/s прекращаем флейм и офтоп >:(

cpu-160
25.01.2006, 21:28
по-моему, ставить 64-битную XP на дом.комп - глупо, ибо толку от этого никакого - дрова тяжело найти, никакого прироста в дом.приложениях не дает, только оперативки больше берет на все операции (как никак в 1 операции теперь участвуют аж 64 бита!), но правда в особенноресурсоемких задачах прирост будет (WinRAR, AntiVirus Scanning) ,н оразница мучений не окупит.

Sk4
26.01.2006, 12:36
Выложил драйвера под Windows XP Professional x64 Edition на следующие FTP сервера:
1) ftp://10.0.16.5/upload/pub/Sk4/Drivers-WinXP64
2) ftp://server.cheb.ru/upload/Drivers-WinXP64

Sataniel
18.05.2006, 06:50
Поставил... первые впечатления: "блйа, а что это всё так летает и ни капельки не тормозит?!"
С дровами никаких проблем не было т.к. комп недавно обновлял --> на 64-bit всё в комплекте.
Огорчает одно - отсутствие русского. Может кто-нибудь распологает информацией о том, где взять русификатор или нечто подобное?
А Micro$oft -- зачот, ибо я был настроен крайне скептически :). Рекомендую всем счастливым обладателям 64 разрядных процессоров.
Да, кстати, если у кого возникнут проблемы с драйверами, обращайтесь, помогу чем смогу.

P.S.: пишите, делитесь впечатлениями, а то темка будто умерла ;)

Sk4
18.05.2006, 11:38
У меня он тоже паралелльно с обычной Windows XP стоит. Поставил коропоративную финальную версию Windows XP 64-bit Edition которая не требует активации. Все последние версии драйверов скачал с сайта производителя для материнской платы. Для видеокарты драйвер и так нашел в сети. Все устройства определились. Тоже можете обратиться за 64-битными драйверами, имею последние версии драйверов материнских плат основанных на nForce 3, 4, мср 410(6100)/430(6150), драйвер для процессоров AMD Cool&Queet_x64-битную, драйвер для встроенных звуковых карт основанных на кодеке Realtec, а так же драйверы для видеокарт nVidia и Ati, а так же 64-битные видеокодеки. Чо я не нашел это вот 64-битный драйвер для своего лазерного принтера.
И действительно первое что замечаешь как начинаешь работать в 64-битной Виндовс это то что программы ставятся быстрее и операции с файлами на жестком диске быстрее идут. 32 битные приложения без проблем работают в 64 битной Виндовс. Так что стоит задуматься о переходе на 64-битную версию Виндовс, так как возможности своего 64 разрядного процессора наиболее полно начинаешь использовать и повышаешь производительность компьютера.

Sk4
18.05.2006, 11:42
по-моему, ставить 64-битную XP на дом.комп - глупо, ибо толку от этого никакого - дрова тяжело найти, никакого прироста в дом.приложениях не дает, только оперативки больше берет на все операции (как никак в 1 операции теперь участвуют аж 64 бита!), но правда в особенноресурсоемких задачах прирост будет (WinRAR, AntiVirus Scanning) ,н оразница мучений не окупит.

Все равно будующее за 64-битной Windows и 64-разрядными процессорами. Рано или поздно ты с этим согласишся и возмешь свои слова обратно.

Pl4g
18.05.2006, 16:23
Да... Почитал тут про 64 бита, и сразу же захотелось перейти на Athlon 64...
Ваще классная вещь. Был бы у меня 64 битный проц, перешел бы на Windows 64bit не думая (жалко что русской версии нет), что и всем советую.

Bergelmir
30.05.2006, 20:58
А русская версия никогда не появится?

Idle
30.05.2006, 22:46
А русская версия никогда не появится?
Врядли, скоро виста выйдет х86 и х64 совместимая (ну и серверная версия Longhorn)

alek16
08.06.2006, 22:31
Поставил XP 64 Coop (проц Пентиум 4 631 мамка ASUS P5LD2) действительно работает шустрее, по крайней мере при установке программ заметно. Но трабл: не все программы идут. В частности не пошел Total Commander и что самое плохое ALCOHOL и DAEMON TOOLS Че делать посоветуйте.

Idle
08.06.2006, 23:25
Че делать посоветуйте.
Искать версии программ для 64-битной Windows

Sataniel
08.06.2006, 23:49
Поставил XP 64 Coop (проц Пентиум 4 631 мамка ASUS P5LD2) *действительно работает шустрее, по крайней мере при установке программ заметно. Но трабл: не все программы идут. В частности не пошел Total Commander и что самое плохое ALCOHOL и DAEMON TOOLS Че делать посоветуйте.

И Total и Alcohol уже давно есть в 64x версиях, поищи в сети.

alek16
08.06.2006, 23:54
Поставил XP 64 Coop (проц Пентиум 4 631 мамка ASUS P5LD2) *действительно работает шустрее, по крайней мере при установке программ заметно. Но трабл: не все программы идут. В частности не пошел Total Commander и что самое плохое ALCOHOL и DAEMON TOOLS Че делать посоветуйте.

Спасибо, но случаем у кого нить нет уже скачанных, выложьте на FTP или расшарьте :-[

Sataniel
09.06.2006, 10:57

Спасибо, но случаем у кого нить нет уже скачанных, выложьте на FTP или расшарьте :-[

Вечерком на ftp://idle.cheb.ru/Users/Sataniel

alek16
09.06.2006, 22:35

Вечерком на ftp://idle.cheb.ru/Users/Sataniel

СпасибоЁ а еще есть какие проги под 64 бит,

alek16
11.06.2006, 00:30
Люди какой антивирь идет под Win64 и где скачать. Каспер отказывается работать. А без антивиря в Инете делать нечего. Сегодня перегрузился в WinXP прогнал Каспера - больше 600 вылеченных объектов. Это за один день лазания без антивиря.

Sataniel
11.06.2006, 00:35
Люди какой антивирь идет под Win64 и где скачать. Каспер отказывается работать. А без антивиря в Инете делать нечего. Сегодня перегрузился в WinXP прогнал Каспера - больше 600 вылеченных объектов. Это за один день лазания без антивиря.

Угу... и firewall бы ещё под x64 :(

P.S.: напиши если найдёшь чего

alek16
11.06.2006, 00:49
Нашел ссылки на
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&bm=1&topic=5051&start=940#lt

Windows XP Professional x64 Edition

Интернет-ресурсы, посвященные x64
- http://www.extended64.com
- http://www.planetamd64.com

Обновления системы
- Microsoft .NET Framework Redistributable Package
- Windows AMD64 Platform - J2SE(TM) Runtime Environment
- AMD Athlon™ 64 Processor Utilities and Updates
- WinFuture Windows XP 64Bit Update Pack
- AutoPatcher x64

Специализированные драйвера
- Видеокарты ATI
- Видеокарты и чипсеты nVidia
- Realtek AC'97 Audio CODECs
- Тюнеры Behold

Совместимые программы
CD/DVD эмуляторы
- Alcohol 120%
- Daemon Tools x64
- Fantom DVD
Работа с CD-DVD, Floppy
- EZB Systems UltraISO
- WinISO
- Ahead Nero
- WinImage
Файрволлы
- ZoneAlarm x64 (нет в свободном доступе)
- XP Firewall Control
- GhostWall
- Tiny Firewall x64
- Traffic Inspector x64 (файрволл, кэширование, учет и контроль)
Антивирусы
- Avast!
- NOD32 x64
- Symantec
- McAfee VirusScan
- Kaspersky Anti-Virus 2006
- AVG AntiVirus
Дефрагментаторы
- O&O Defrag
- Raxco Perfect Disk x64
- Executive Diskeeper
Браузеры и почта
- Mozilla FireFox ThunderBird x64
Архиваторы
- 7-Zip x64
Резервное копирование
- Acronis True Image v9.1 (Server, Corporate Workstation, Enterprise Server) x64

Не работающие программы
- DrWeb (Spider), NeroImageDrive, NeroInCD, ZoneAlaram, Kaspersky Anti-Hacker, Agnitum Outpost

Видеообработка
- Кодеки x64 здесь или здесь
- Видеоредактирование VirtualDub x64

Проблемы
- Не работает Старфорс
- Cовместимость HP сканеров
- HP Business Jet 2800 (Офф.версия "Мы не будем выпускать драйверы под бэта-версию операционки!")

(x64) - помечены программы, специально откомпилированные для 64-разрядной архитектуры

Будем проверять

alek16
11.06.2006, 01:50
Нашел NOD32 уменя работает даже чето нашел после Касперского выложил на FTP 10.0.16.5 в Upload/pub/NOD32 for Win64/

IIIAMRIK
29.09.2006, 20:56
Может за этот промежуток времени что-то новое появилось?Делимся програмками и соображениями

DeeMA
03.10.2006, 00:47
чо та я немагу усановить.... образ походу неполный.....
короче записываю образ на диск..... начинаеца установка....потом грит типа не могу скопировать файл
памагите йомайо :-?

IIIAMRIK
05.10.2006, 22:04
на фтп валяется нормальный образ.я записывал через алкоголь.все без проблем.
-столкнулся с отсутствием нужных драйверов на видеокарту.
-после установки аутпоста винда перестала грузится

IIIAMRIK
08.10.2006, 09:33
давайте уже проги сливать

DeeMA
09.10.2006, 16:18
алкоголь кто нить слейте....а то мой старый ашибку выдаёт...

leXZ
13.10.2006, 21:06
Шобы винда работала хорошо надо иметь все 64х битные дрова, иначе работает как обычная.

Et.Sense
16.10.2006, 14:56
Если у кого-то есть XP64 под пеньки, а не под Атлоны, залейте пожалуйста на фтп, все что видел на фтп ставятся только на Атлоны :'(

IIIAMRIK
01.11.2006, 09:57
кто нибудь мне ответит. почема появилось 2-е папки program files и одна из них program files x86?
x86? почему не x64?

Idle
01.11.2006, 11:58
кто нибудь мне ответит. почема появилось 2-е папки program files и одна из них program files x86?
x86? почему не x64?
program files x86 - для 32-ух битных программ.