Просмотр полной версии : Оболочка для DC++
I7OTEMKuH
07.08.2006, 11:51
какую оболочку используете вы??
у меня стоит стандартная стронг но тока она почему то стала английской и теперь не выводиться время написания сообщения :-/
zhenya21
07.08.2006, 16:04
у меня стандартная.. 8-)
XKarakurtX
07.08.2006, 16:44
А какие ещё бывают? :-?
I7OTEMKuH
07.08.2006, 16:57
А какие ещё бывают? *:-?
по крайней мере я знаю еще одну
peerweb 8-)
какую оболочку используете вы??
у меня стоит стандартная стронг но тока она почему то стала английской и теперь не выводиться время написания сообщения *:-/
в настройках полазь
Apex DC 8-)
Очень нравится :)
последняя версия на данный момент- 0.4
всем советую
Bodrox_aki_NeSe
11.01.2007, 16:48
Apex DC 8-)
всем советую
Угу. Есть ли там в настройках указать, чтоб временная папка была на том разделе, куда скачиваешь... А то страдает дибилизмом - укачиваешь дивиди, а он его из временной на диске Ц потом переносит его на Д. Я не нашёл и снёс его. ПирВэб и Стронг получше.
использую стандартную оболочку, уже привык к ней :)
Стандартная. От добра добра не ищут. :)
Стандарт , большева ненахадил :P
Slim_Shady
17.01.2007, 20:20
Стандартная...имхо пофиг какая будет, на производительность всё равно не влияет 8-)
Kowalsky
19.01.2007, 23:28
Apex DC 8-)
всем советую
Угу. Есть ли там в настройках указать, чтоб временная папка была на том разделе, куда скачиваешь... А то страдает дибилизмом - укачиваешь дивиди, а он его из временной на диске Ц потом переносит его на Д. Я не нашёл и снёс его. ПирВэб и Стронг получше.
StrongDC так и не смог запустить, не с файрволом, не без него - не качал и всё :(. Apex же сразу после запуска (без плясок с бубном) начал качать [smiley=tease.gif]
GreekMan
21.01.2007, 11:44
сам раньше пользовался пирвебом,потом поставил стронг 2.03 ..а правда ли что пирвеб меньше ресурсов компа жрет??? :-/
кстати я на сайте каком то файлообменников прочитал, что арех это видоизменённый и усовершенствованный пирвеб!
Пользуюсь 2-ой версией стронга. Пробовал разные оболочки - просто как-то непривычно, а так все оболочки нормальные. Функции в основоном одни и те же.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot