Просмотр полной версии : Windows Media Player 11
Kowalsky
03.12.2006, 21:04
Сегодня update предложил обновиться на 11. Что в неё такого хорошого, чтобы пересесть с 9 на 11 ?
Больше интересует функциональность, а не графические финтифлюшки.
Real_Boss
03.12.2006, 21:10
Сегодня update предложил обновиться на 11. Что в неё такого хорошого, чтобы пересесть с 9 на 11 ?
Больше интересует функциональность, а не графические финтифлюшки.
Пока ничего нового не заметил в функциональном плане, только графическое обновление радует глаз.
Сам установил 11 версию дней 5 назад, хотя 10-ка больше понравилась.
да, у меня вот установился а потом усомнился в оригинальности Windows )))
прикольно...
Star_Wiking
17.12.2006, 00:44
жаль, что она требует установленного СП2 :-X
XKarakurtX
17.12.2006, 23:49
Не удержался...
WMP suxx ставить 11 даже не буду (хотя про неё пока ниче не знаю). Куда уж лучше Winamp или Light Alloy ИМХО. WMP какой то тормозной что ли.. В общем не нравится мне он. (на старом компе даже не запускал им ничего т.к. знал про то, что обязат-но будут тормоза).
2Star_Wiking Я думал у Вас SP2 *:)
Bergelmir
18.12.2006, 03:32
Не удержался...
WMP suxx ставить 11 даже не буду (хотя про неё пока ниче не знаю). Куда уж лучше Winamp или Light Alloy ИМХО. WMP какой то тормозной что ли.. В общем не нравится мне он. (на старом компе даже не запускал им ничего т.к. знал про то, что обязат-но будут тормоза).
Не могу не согласится(правда, по сравнению с тем же LA, у него качество звука вроде немного получше). :)
Но апдейт, тем не менее предложил обновить WMP, тут я опять согласился, после первого запуска подумал, что работать он не будет(в чём-то он хотел удостовериться, как писали выше:)), но сейчас вроде в итоге, функционирует зачем-то.
жаль, что она требует установленного СП2 :-X Кстати на SP1 я поставил ;) Никаих глюков не выявлено 8-)
А так собственно по плееру:
1) В 5.1 системе очень чувствуется различие звучания WMP и Winamp. (Не только в 11)
2) в 11 появилась более удобная синхронизация с музыкальными USB-устройствами.
Star_Wiking
19.12.2006, 21:48
жаль, что она требует установленного СП2 :-X Кстати на SP1 я поставил ;) Никаих глюков не выявлено 8-)
.....
Как? :o - он же в самом начале требует СП2 :-X
Нет, он поставился, ничего не сказал. Только в скинах (Халф-Лайф2 и т.п.) не было последнего кадра анимации. А так плеер работал.
Candy_Etherway
24.01.2007, 18:49
прикольно...
у меня тоже самое, подскажите как обойти эту проверку?
Для winMCE (Windows XP SP2 MEDIA CENTER EDITION) нужен какой-то пакет обновлений 2 :o, эт что такое?
прикольно...
у меня тоже самое, подскажите как обойти эту проверку?
Читаем правила форума - обсуждения кряков запрещено!
Зыж обычно на пиратских дисках с Windows есть программа Reset для активации системы - мне помогла.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot