Просмотр полной версии : Редактирование музыки!
Нужна помощь и совет!
Дело вот в чём: Мне нужно вырезать исключительно голос из песни Обьясните пожалуйсто с помощью какой программы я смогу это сделать быстро и понятно. И вообще какие программы выреазют и разбивают на семплы различные композиции!
Заранее спасибо!!!
через Sound Forge 7.0 попробуй :-?....
Real_Boss
10.11.2006, 20:37
через Sound Forge 7.0 попробуй :-?....
Sound Forge не обязательно версии 7.0, можно даже 5.0, действительно хорошая прога по редактированию музыки, но чисто голос ,вроде, эта прога не вытаскивает:-/ , а вот по сжатию и вырезки в самый раз, да и в использовании не трудна. :)
У меня есть электроный вариант книги по Sound Forge 7.0. Там всё подробно расписано! Если надо могу расшарить в DC
У меня есть электроный вариант книги по Sound Forge 7.0. Там всё подробно расписано! Если надо могу расшарить в DC
расшарь или лучше выложи на фтпшку, думаю людям пригодится книжка.
не понял что именно тебе надо оставить ?) голос или минусовку?
Если 1 то саундфордж
если 2 то вот прога весит 200-300 кб вроде http://softsearch.ru/pcgi/dl.cgi?t=2&id=120401
удаляет голос, встроеный датчик на поиск и афтоматическое удаление писка дима билана ): ):
совместима с фраймворком 2.0 и хп все версии ):
РЕбят мне только голос надо выдернуть а потом его вставить в другой трек!
Как быть?
не понял что именно тебе надо оставить ?) голос или минусовку?
Если 1 то саундфордж
если 2 то вот прога весит 200-300 кб вроде http://softsearch.ru/pcgi/dl.cgi?t=2&id=120401
удаляет голос, встроеный датчик на поиск и афтоматическое удаление писка дима билана ): ):
совместима с фраймворком 2.0 и хп все версии ):
ну скачал я эту прогу функций мало разобратся не сложно но только почему все минусовки получаются *длительностью не более 1,20 минуты
И еще посоветуйте нормальную прогу что бы минусовки делать если надо могу из нета скатать
Chist@gan_21
14.12.2006, 19:40
Ну чо нет чтоль ни у кого??
ну тада скиньте на фтп чтоль хатяб чё вы там с инета скачали, ато денег нет!
да нет таких прог в пироде!
все проги, что предлагаются на рынке софта далеки от идеала по производству минусов, либо акапелл.
Candy_Etherway
29.12.2006, 14:40
Ищется качественная программа для микшования(соединения отдельный вырезок в один файл) музыки.
Slim_Shady
21.01.2007, 22:37
Это невозможно...или по крайней мере нет такой программы, которая может это сделать [вырезать голос из песни]
Ищи минусовку голоса в инете... ;)
незнаЮ почемУ пошёЛ нынчЕ нароД такоЙ, ничегО дальшЕ своегО носА нЕ видиТ. SoundForge, дА SoundForge. воТ заладилИ. естЬ кучА програмМ.
Ищется качественная программа для микшования(соединения отдельный вырезок в один файл) музыки. я думаЮ CoolEdit Pro тебЕ в этоМ поможеТ. мнЕ оченЬ нравитсЯ интерфейС, рилплеЙ в подборЕ эффектоВ, мощныЙ микшеР, редактоР. ещЁ естЬ программА с оченЬ интуитивнО понятныМ и наглядныМ интерфейсоМ поД названиеМ ACID.
отличнаЯ прогА маленькогО размерА GoldWave.
Distlevel
30.01.2007, 23:18
не возможно на данный момент разбить файл на составляющие, т.к. частотный диапазон многих инструментов "пересекается".
можно заглушить эквалайзером основные частоты определенного инструмента и т.о. попытаться его вырезать их трэка. Получится дерьмово, т.к. соседнии инструменты так же потеряют большую часть своего спектра.
Хотя, по идее это както можно, наверно, сделать, но на данный ммент это невозможно.
Дайте плиз , эту книжку, в ДС не нашел, на фтп тоже... если есть, то можно и про другие подобные проги.
Выложите на фтп плиз и скажите куда выложили, буду очень благодарен ::)
linkoln_ML.
02.03.2007, 22:50
РЕбят мне только голос надо выдернуть а потом его вставить в другой трек!
Как быть?
Нельзя.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot