Просмотр полной версии : Какой проигрыватель лучше?
Dimanskiy2
31.10.2005, 18:25
На мой взгляд самый лучший проигрыватель Apollo, поскольку у него более качественно происходит обработка MP3. Тем самым звук становится лучше!
AnarchisT
31.10.2005, 18:26
На мой взгляд самый лучший проигрыватель Apollo, поскольку у него более качественно происходит обработка MP3. Тем самым звук становится лучше!
Мне по душе Winamp [smiley=good.gif]
Bergelmir
31.10.2005, 19:38
Мне по душе Winamp [smiley=good.gif]
Winamp хорош универсальностью и многофункциональностью. Но мне главное музыку послушать - Apollo качественнее проигрывает. Foobar тоже неплохой проигрыватель.
Winamp 2.8 [smiley=good.gif]
всё что а опросе аццтой...
Real Player самый лучший! 8-)
AnarchisT
31.10.2005, 20:46
всё что а опросе аццтой...
Real Player самый лучший! 8-)
Да он глюканутый какой-то... :-/
Да он глюканутый какой-то... :-/
просто правильно пользоваться им не умеешь 8-)
Не знай с самого начала пользуюсь Винампом и претензий у меня к нему нет!! :)
Пробовал юзать Apollo - большие проблемы с эквалайзером, звук отвратииельный (с моими настройками). Поэтому Winamp.
Bergelmir
01.11.2005, 12:30
Пробовал юзать Apollo - большие проблемы с эквалайзером, звук отвратииельный (с моими настройками). Поэтому Winamp.
А ты попробуй в Apollo:
1. включить эквалайзер.
2. вкл\выкл компенсацию тембра(в зависимости от предпочтений и конкретного исполнителя)
3. всё поставить на 0 дб(главное слишком не завышать)
По любому звук должен лучше чем в Winamp быть. Можно с плагином винамповские сохранённые использовать. У меня обычно Classic стоит(в Винампе я его не ипользовал).
Хотя, многое зависит от музыки, которую слушаешь. Некоторые записи могут больше понравится с Некачественным воспроизведением высоких тонов. Как в Винампе. :)
По моему самый простой в обращении и функциональный это винАМП, хотя многие плееры я еще не видел
А ты попробуй в Apollo:
1. включить эквалайзер.
2. вкл\выкл компенсацию тембра(в зависимости от предпочтений и конкретного исполнителя)
3. всё поставить на 0 дб(главное слишком не завышать)
По любому звук должен лучше чем в Winamp быть. Можно с плагином винамповские сохранённые использовать. У меня обычно Classic стоит(в Винампе я его не ипользовал).
Хотя, многое зависит от музыки, которую слушаешь. Некоторые записи могут больше понравится с Некачественным воспроизведением высоких тонов. Как в Винампе. :)Ну, если честно так тоже делал - действительно на что-то лучше (всё-таки с небольшими изменениями от нуля), например Within Temptation, но не на всё.
Dimanskiy2
01.11.2005, 22:57
Попробуйте послушать одну и ту же песню в Winamp и в Apollo!Просто небо и земля!У Аполо звук четче. Даже если сравнить его с Winamp 2 серии с кучами разных плагинов и dll-ми от 2го Винампа.
Star_Wiking
01.11.2005, 23:54
Попробуйте послушать одну и ту же песню в Winamp и в Apollo!Просто небо и земля!У Аполо звук четче. Даже если сравнить его с Winamp 2 серии с кучами разных плагинов и dll-ми от 2го Винампа.Сколько форматов аудиоданных понимает ваш любимый Аполо? Конвертировать аудио-компакты в мр3 он может? Как обстоят дела с графическими эквалайзерами и возможностями зделать свой собственный? как у него с поддержкой внешних плагинов и дополнительных графических "шкурок"?
з.ы А видео он может проигрывать? ;)
з.ы.ы "На дворе" уже ходит винамп 5-й версии ... а 2-а уже неиспользуется лет так 5-ть ;)
Winamp 5.01 ---- [smiley=yahoo.gif]
Bergelmir
02.11.2005, 04:30
Сколько форматов аудиоданных понимает ваш любимый Аполо? Конвертировать аудио-компакты в мр3 он может? Как обстоят дела с графическими эквалайзерами и возможностями зделать свой собственный? как у него с поддержкой внешних плагинов и дополнительных графических "шкурок"?
з.ы.ы "На дворе" уже ходит винамп 5-й версии ... а 2-а уже неиспользуется лет так 5-ть ;)
У меня вся коллекция музыки в MP3 формате. Как и почти у всех. Мы говорим о музыкальном проигрывателе, где главное качество звучания. Конвертировать компакты есть в 100 раз лучшие проги, чем Винамп. То же с проигрыванием видео(у меня Light Alloy - лучше не бывает(для меня)).Как обстоят дела с графическими эквалайзерами и возможностями зделать свой собственный?А разве в Apollo этого нельзя сделать?
И плагины для Apollo есть. Шкурок нет, но они музыку не украшают. :)
Главное принять то, что Apollo это не "кухонный комбайн", а *всего лишь музыкальный проигрыватель.
Ну и то, что "Качество музыки не скинабельно" ;)
PS 2-ю версию Винампа использует куча народу. Вот 3-ю - единицы.
+OleG-DjaGGeR+
02.11.2005, 05:02
Пользуюсь Apollo :P ;D
Winamp Forever [smiley=good.gif]
Silencer
02.11.2005, 23:46
WinAmp на нормальных машинах, на слабеньких - Apollo
Star_Wiking
03.11.2005, 00:17
Сколько форматов аудиоданных понимает ваш любимый Аполо? Конвертировать аудио-компакты в мр3 он может? Как обстоят дела с графическими эквалайзерами и возможностями зделать свой собственный? как у него с поддержкой внешних плагинов и дополнительных графических "шкурок"?
У меня вся коллекция музыки в MP3 формате. Как и почти у всех. Мы говорим о музыкальном проигрывателе, где главное качество звучания. Конвертировать компакты есть в 100 раз лучшие проги, чем Винамп. То же с проигрыванием видео(у меня Light Alloy - лучше не бывает(для меня)).Как обстоят дела с графическими эквалайзерами и возможностями зделать свой собственный?А разве в Apollo этого нельзя сделать?
И плагины для Apollo есть. Шкурок нет, но они музыку не украшают. :)
Главное принять то, что Apollo это не "кухонный комбайн", а *всего лишь музыкальный проигрыватель.
Ну и то, что "Качество музыки не скинабельно" ;)
PS 2-ю версию Винампа использует куча народу. Вот 3-ю - единицы.Значит форматы музыкальных треков он не все поддерживает - с этим вы согласны? Как к примеру с моими любимыми .хм .it .s3m и т.п. т.е. трекерная музыка?
И в каком веке живете - если юзаете всего лишь 2-ю, изредка 3-ю (самую провальную линейку винампов) - яж грю - 5-я версия уже давно шагает по стране и миру ;)
з.ы однозначно - ВинАмп лучше всяких "узкоспециализированных" т.к. уневерсален - я не говорю идеален - зато прост ;). А на счет лайталлоу - хорош, но тоже "узкоспециализирован" только на проигрывание видео - но есть одна слабость, на машинах с карточками без усилителя или без колонок (активных) - звук очень слаб и тих, а винамп за счет эквалайзера позволяет поднять громкость еще выше ;) - как грится "знаю, плавал" :)
Bergelmir
03.11.2005, 03:17
Значит форматы музыкальных треков он не все поддерживает - с этим вы согласны? Как к примеру с моими любимыми .хм .it .s3m и т.п. т.е. трекерная музыка?
Как раз эти форматы он-то и поддерживает(по крайней мере у меня - за счёт плагинов, наверно). ;) Но доказывать друг другу преимущества проигрывателя бесполезно. Каждый выбирает то, что ему роднее\милее. :)
lex-racer
03.11.2005, 12:05
Без разговоров Winamp
F1_F.M.S.
04.11.2005, 14:41
Если достать на Winamp плугины, то он будет воспроизводить то, что ты хочешь. Естественно Winamp!
Думая что Winamp самый нормальный
однозначно:
винамп 5 -музыка
лайт аллоу 4 -видео
Japanese
04.04.2007, 16:29
видео - Gom player
аудио - Winamp
У меня BSplayer и 1by1 directory player
На Висте Winamp не нужен, там новый Windows Media Player за него всю работу выполняет! Но для Xp Winamp самый реальный! ;)
Windows Media Player 11. Как ни настраивай Winamp, звук все равно хромает. На 5.1 слышно различие.
GreekMan
05.04.2007, 16:28
11 плеер очень порнавился....но винамп форевер:))
Sataniel
09.04.2007, 22:28
AIMP 1.7 & XMMS
simon_D.
10.04.2007, 12:04
а мне VLC media player по душе...практически все форматы с помощью него открыть можно...
Без разговоров винамп.Плагины,скины......
Для видео K-lite(т.е. media player classic)
Встроеннымы не пользуюсь-ересь полнаю,тормозит комп неслабо(даже на моей системе чуствуется).
karkar123
14.04.2007, 23:09
Winamp этим всё сказано
Для музыки, естественно, Apollo!!!
lehalukoil
15.04.2007, 00:00
Для музыки, естественно, Apollo!!!
Может и хороший, но интерфейс конечно оставляет желать лучшего. Поэтому winamp, хотя долгое время использовал Quintessential Player - тоже хороший плеер.
BlooDMagE
15.04.2007, 00:19
винамп 2.95 ++ izotop(тру плагин професиональный в отличие от дэфикса) Да и сколько я их не перебровал этих проигрователей таких плагинов как изотоп нет ..........Да и 2 версия оперы почти не жрёт в трее висит и совершенно не парит..............
для такого среднестатестического пользователя как я конечно же нужен плеер обладающий двумя главными качествами:простота в обращении и красивость...поэтому Winamp
Ваш голос на Сегодня :: 15:15:
Winamp
для музыки - Evil Player 1.ХХ
для видео - Media Classic
ModiMuse
21.07.2007, 23:12
Music--->>>Winamp :nhl2:
Films--->>>Light Allow :nhl3:
Больше ничего не скажу
Пользуюсь в основном Winamp'ом, ну иногда, очень редко iTunes включаю
† HoBu4oK †
22.07.2007, 12:26
BSPlayer незнай мне нравится.
На Висте Winamp не нужен, там новый Windows Media Player за него всю работу выполняет! Но для Xp Winamp самый реальный! ;) Никто не мешает поставить WMP11 от Висты на ХР прекрасно ставиться, русская версия...
MuxaHuk+
07.08.2007, 23:28
WinAmp
iTunes
Light Allow
foobar2000+kmplayer/mplayer
Считается (ixbt.com), что у Apollo самый качественный звук, приближённый к оригиналу :). QCD - с металлическим привкусом.
Зачем всякие плагины к звуку нужны, когда исполнитель не для этого старался?
KMplayer - когда просто смотрю, MPlayer - когда смотрю через FAR.
Star_Wiking
08.08.2007, 19:16
неужто звучание зависит не от кодека, а от проигрывателя - мдааа :)
сорри за оффтоп.
неужто звучание зависит не от кодека, а от проигрывателя - мдааа :)
сорри за оффтоп.Вам админам везде офтоп чудится даже в своих постах :) По теме: создайте уже опрос по теме авторы, ибо он (опрос) её (тему) дополнит как ни 1 коммент не сможет. В таких темах должна быть раскрыта статистика наглядно в графике и только опросом, согласитесь, чтобы узнать точную статистику читать по 10-ок веб страниц извращение...
Relanium
18.08.2007, 16:06
Winamp 5.35 - для аудио, windows media player 11 - для видео
Самый реальный проигрватель LightAlloy 4.1. Проигрывает и видео и DVD
Bergelmir
22.08.2007, 19:19
Audio: Apollo 37zz(по умолчанию), Foobar2000 0.9.4.1
Video: GOM Player 2.1.3(по умолчанию, плейер имеет собственные кодаки для проигрывания), Media Player Classic, Light Alloy(что-то я в нём разочаровался), BSPlayer 1.32(более новые версии PRO не понравились) - никогда не было, чтобы один плейер воспроизводил всё как надо, поэтому всегда использую несколько. :)
а ни кто не пробовал jetAudio мне нравиться
Hattab[sheriff]
18.09.2007, 04:06
Light Alloy с мощными кодэками почти всё читает VideoLan тоже не плохой
Также QuickTime неплох
Media Player Classic - он не лучше, но меньше жрет. для просмотра одного фильма или клипа подходит, т.к. список проигрывания у него не настроен.
использую Media Player Classic. Читает всё что мне нужно.
-scream-
20.09.2007, 12:50
Раньше использовал Light Alloy до сих пор нравится, но бывают траблы).
В последнее время перешел на KMPlayer - у него встроенный набор кодеков + идеально воспроизводит HDTV.
Dwalin_X
20.09.2007, 16:27
юзаю...
Audio:AIMP Classic 2.0 beta
Video:Light Alloy 4.1
видео - Gom player
аудио - AIMP Classic 2 beta 3 :yu:
Раньше пользовался Кристалом, но он много жрёт оперативки, теперь пользуюсь Gom player, а для Аудио Windows Media player 11, очень удобные програмки, всем советую
Для видео юзаю GOM Player, а для аудио AIMP. :)
Media Player Classic и точка )
Использую VLC media player Для фильмов, там звук чище. А для клипов использую мою любимую версию Light Alloy 3.0 (Другие меня версии не устраивают)
jetaudio все воспроизводит, и кодэк одновременно
пользуюсь восновном vlc media player, а музыку слушаю с AMP classic
Farmazon
05.10.2007, 18:30
Аудио.Winamp
Видео.Media Player Classic или Light Alloy. Неоригинально вобщем:-).
Appolo - для музыки. Почти не жрет ресурсов и качественно играет музыку, большего от него и не требуется.
Для видео и редких музыкальных форматов - мега-монстр KMPlayer. Еще не встречал файла, который он не смог бы прочитать, а сколько там настроек, ммм...
до покупки хороших наушников(Sennheiser HD 280pro), слушал винамп, потом качество звука стало просто отвратительным, перешел на Appolo (отличный звук и минимальные сис. требования). Еще классный звук у WMP 10, т.к. может "держать" 30Гц.
Для видео Media Player Classic.
Darkf1re
12.10.2007, 19:59
Winamp - для музыки
GOM player - для видео
K-Lite Mega Kodec pak - кульный пак драйверов,для того чтобы видео шло нормально
И боша мне ничё не надо :-)
~[Kost]~
12.10.2007, 20:58
AIMP 2.05 beta с кучей скинов больше нечего и не надо:-)
AIMP 2.05 beta с кучей скинов больше нечего и не надо:-)
конечно аимп
Kubelblitz
26.10.2007, 15:12
АIМР2.0-музыка,К-Lite видео,winDVD 6 DVDдиски (удобно -вставил и попер !)
АИМП супер, когда у меня в компе системную задачу "система"вырубиш и звука нет даже догда играет и поёт
А длшя видео ВИНДОВС МЕДИА ПЛЕЕР КЛАСИК удобно и ничего лишнего.
HotHead™
31.10.2007, 22:43
Aimp 2.07 для аудио. Vlc для фильмов.
Darkf1re
31.10.2007, 23:18
музон - winamp
видео - gom player
для музыки - Winamp 5.5
для видео - Windows Media Player 11
Не знаю, но я музыку всегда через winamp слушаю, а видео смарю через KMPlayer.
Gom player-видео
AIMP2-музыка
для музыки - Winamp 5.5
для видео - Windows Media Player 11
У меня - такие)))
Вообщем так, по совету толковых людей, слушал плеер Foobar2000, с плагином ASIO (где звуковой поток идет в обход виндосовского микшера), и качество звука меня просто поразило (выбирался режим 24бита и передискретизация 96кгц на карточке Audigy 4, с наушниками Sennheiser HD650). Всем владельцам аудиокарт с поддержкой ASIO срочно переходить на данный вариант! Я на полном серьезе, качество звука не сравнимо ни с Винампом (даже вместе с ASIO), ни с ВМП(естественно, если качество записей и аудиотракта позволяет). Единственный конкурент - уже закрытый проект Appolo.
для музыки юзаю винамп, кино сморю через медиа плейер классик, DVD-шки через PowerDVD
Я вот этим пользуюсь Light Alloyс 4
Myxamed_Alu
23.01.2008, 17:16
кино,клипы смотрю через Light Alloyиногда приходится поуэр двд польховаться, музыку слушаю winampом :-):-)*yes*
Light Alloy
Музыку с винампон
ac1d_buRn
26.01.2008, 02:15
Думаю вполне удобно использовать Winamp для музыки, Light Alloy для просмотра фильмов и DVD формат - PowerDVD. Кому как комфортнее...
TIT@N:NIC
26.01.2008, 14:42
мне кажется
для видео Media Player Classic
а для музыки Winamp и Light Alloy
WinDVD 8.0 и Jet-Audio 7.0.5.. Серьезные программы для серьезных людей..
Power DVD для DVD фильмов и GOM player для других видеоформатов.Для музыки Foobar 2000*yes*
пользуюсь winamp'ом, но точно знаю, что Apollo лучше (поэтому его тоже частенько юзаю)....ну и последнее время, чтобы чисто только послушать музыку, стал нравиться iTunes...ммм....какой там эквалайзер...:-)
А Я ПРОИГРЫВАТЕЛЬ Windows Media Player Classic ЛЮБЛЮ !!!*ok*
Light Alloy- подходит на все случаи жизни! Просто класс!
Winamp и Light Alloy что ещё для счастья надо....
Долгое время пользуюсь Jet-Audio, особенно мне нравится в нем функция X-Fade.
mavson008
19.02.2008, 12:03
Winamp v. 5.05
Light Alloy v. 2.4 (+ хорошие кодаки)
Проигрываются все форматы ;) мне хватает...
-=GolDBerG=-
19.02.2008, 13:50
Aimp + Gom Player :-\
-=Lonely_Wolf=-
22.02.2008, 18:41
для видео VLC
для музыки Winamp
chik2104
24.02.2008, 20:36
Winamp
Light Alloy
-+=VIRUS=+-™
25.02.2008, 20:41
Media Player Classic мне его хвотает всё открывает и ни разу не подводил :)
музыка JetAudio
видео WINDOWS MEDIA PLAYER 11 RUS
Для видео Gom player,музыка light alloy, хотя я даже его чаще использую для видео!:-)
Нет такого понятия лучший проигрыватель, они все прекрасно справляются со своими задачами воспроизведения музыки и видео, некоторые даже умеют грабить и писать компакт диски с музыкой, но я думаю это излишне...дело в кодеках, но в этом проблемы нет
З.Ы. Сам пользуюсь несколькими проигрывателями, даже портированным с Линукса
Я предпочитаю QuickTime Player и Media Player Classic. Поддерживают максимальное число видов файлов из всех проигрывателей, которые у меня были.
Alejandro
07.03.2008, 19:40
Bs Player,можно сабы перематывать
Для видео - MP Classic
Для музыки - Windows Media Player 11. Раньше использовал Winamp, но мне не нравился его звук (какой-то деревянный и плоский, слишком много высоких, эквалайзер положение не спас). А WMP и красивый, и удобный, и звучит хорошо. Правда, и тормозит хорошо.
я юзаю:
winamp for audio
LightAlloy for Video
Для видео наиболее удобен LAlloy.
А для звука Winamp, хотя и мне не нравится что в последнее время он стал слишком наблатыканным, что привело к небольшим тормозам в процессе его работы.
Papirosa
21.03.2008, 10:19
Windows Media Player 11-видео
Winamp-музон
KMplayer вроде так пишется))
[F|S] WrestlinGG
16.05.2008, 08:14
Для музона-Windows Media Player WMP - Красивый, удобный...
Для видео-Crystal Player
И с обеями легко справляться
Media Player Classic - лучший плеер для видео, а AIMP для музыки.
Раньше использовал Winamp, но мне не нравился его звук (какой-то деревянный и плоский, слишком много высоких, эквалайзер положение не спас). А WMP и красивый, и удобный, и звучит хорошо. Правда, и тормозит хорошо. Да, звук винампа хромает, хотя большинству пользователей с пластиковыми пищалками и муз центрами наплевать, лишь бы не тормозило. Разницы все равно слышно не будет.
Юзаю в упрощенном виде для всего кроме двд - не тормозит:
Вообще на винамп есть мега-плагин который сильно поднимает качество звука. Правда точно такой же плагин есть и на ВМП. Так что при определенном желании можно и на винампе слушать качественную и чистую музыку. Называеццо он, если память не изменяет, Dfx.
ИМХО: ВМП11 как и многие рюшки от виндоус довольно безрадостный, прожорливый и неудобный плеер. И подходит для прослушивания нескольких треков перед сном, а не для продолжительного массирования спинного мозга. Винамп перегружен малополезными функциями и оттого жутко тормозит. Вот Aimp это мой выбор: быстр, легок, иногда красив и довольно удобен, правда немного глючен, но это огрехи первых версий. Если еще и звук в новых версиях подтянут, то будет просто плеер мечты.
З.Ы. Для видео Gom или Light Allow
Вообще на винамп есть мега-плагин который сильно поднимает качество звука. Правда точно такой же плагин есть и на ВМП. Так что при определенном желании можно и на винампе слушать качественную и чистую музыку. Называеццо он, если память не изменяет, Dfx.
ИМХО: ВМП11 как и многие рюшки от виндоус довольно безрадостный, прожорливый и неудобный плеер. И подходит для прослушивания нескольких треков перед сном, а не для продолжительного массирования спинного мозга.
Да, называется DFX tools. Помнится, с помощю его выжимал все соки из своего жалкого сабика. Но он портит звук сильнее, чем выправляет его. После него звук такой, как будто внутри колонок песок. От действия инструмента HyperBass появляется непонятный рык... А вот WMP11 обижать не надо, он от Microsoft, великой компании, а у них все отлично получается делать. МедиаПлеер не исключение.
В нагрузку к айподу дали и проигрыватель iTunes (7.6). Раньше не юзал, поэтому и не обращал внимания. Но после перехода на Висту, решил посмотреть его в деле: наворотов дофига, красиво, удобно, и ужасно тормознуто. Правда, качество звука приятно порадовало (есть необходимый мне эквалайзер до 30Гц). Ну а если есть свой аккаунт на iTunes Store, тогда просто великолепно: можно качать обложки для альбомов, узнавать инфу, и слушать 30 сек любой песни в их магазине (там более млн. альбомов), и смотреть демо-фильмы.
-= Ваня =-
16.05.2008, 17:08
на мой взгляд самый лучший мп3 проигрыватель это Winamp.... с ним нет никаких проблем... пользуюсь уже 6 лет
Darkf1re
16.05.2008, 18:29
Мой выбор Winamp *crazy*
MAximumCS)
16.05.2008, 19:52
Winamp для музона, VLC для видео
На мой взгляд самый лучший проигрыватель Apollo
Да-да, очень хороший плеер. Но еще хочется выделить AIMP2 -- у меня для музыки вот эти два проигрывателя стоят*yes*
А для видео The KMPLayer! самый лучший - имхо.
Музыка стандарт - Winamp *pardon*
а видео GOM Player - хорошая штука, мне нравится!
Сеня решил поменять Winamp(кромкость звука и качество неоч нравится). Поставил apolo(ставил однажды но снем т.к. неудобным показался) щас привыкаю. Качество звука хорошее но громоздкий немного,лучше бы как у винамп или WMP сделали,кроме как свернуть в малый вариант или в трей ничего н нашел,видимо скин никак не сменить или в стандартной комплектации их нет. Буду осваивать дальше,пока нравится то что он себя за винамп выдает и проги по типу агентаили ДЦ(команда /w)работают отлично,я больше всего этого боялся))))
Попробуй еще Foobar, очень похож на Аполло, но удобнее, а звук вроде такой же.
Попробуй еще Foobar, очень похож на Аполло, но удобнее, а звук вроде такой же.
Поставил, разницы с аполо почти не нашол. Пока на аполо посижу))) Как то роднее...
А вот качество звука сразу всетаки видно на аполо и флубар, винампы,медиапллееры и пр. аимпы даже рядом не стоят... Им бы еще интерфейс вправить и ваще шикарно будет...
У меня AIMP2 , мне нравится и качество звука, и все остальное
и пр. аимпы даже рядом не стоят...
Про АИМП зря ты так. Если у него по-хорошему настроить эвалайзеры, то звук ни чем не хуже, чем у Аполло.
Еще хочу обратить внимание на Винамп. Если хотите реально повысить у него кач-во звука, то поставьте Audioburst PowerFX (Winamp) - это плагин, отличная штукенция...проверено. :-)
stepka21.org
17.05.2008, 09:18
AIMP - для музыки - палюбому рулед.
Light Alloy - видео
Про АИМП зря ты так. Если у него по-хорошему настроить эвалайзеры, то звук ни чем не хуже, чем у Аполло.
Еще хочу обратить внимание на Винамп. Если хотите реально повысить у него кач-во звука, то поставьте Audioburst PowerFX (Winamp) - это плагин, отличная штукенция...проверено. :-)
Если вы хотите реально повысить качество звука, то приобретите нормальную акустики или наушники. Никакими эквалайзерами и плагинами не добьешся нормального звука. Более того, ими, можно просто испортить: у меня на всех проигрывателях +3ДБ на частоте 30Гц (т.к. на ней начинают заваливаться все сабы и колонки). все остальные параметры в системе по дефолту.
Проигрыватель лучше использовать тот, который умеет играть через ASIO (нужна приличная звуковая карта с поддержкой данной опции), т.к. звук идет в обход микшера виндовс.
Итаниум дело говорит. Плагины все портят.
Darkf1re
17.05.2008, 13:00
Кстати,для видео юзайте gom player,отзывы только положительные..рекомендую..
Сексопильный заяц
12.10.2008, 03:13
Winamp лучший!!! Хочешь качественее звук, купи хорошую аккуститку*pardon*
AIMP последняя сборка радует и качество звука Айс:-)
Я Light Alloy юзаю для видео, ибо не тормозит он и оперативки мало жрёт, а для музыки конечно же Winamp.
Media Player Classic для видео, AIMP для музыки :-D
Light Alloy - видео
Aimp 2.50 306 - аудио
Самый лучший плеер - Gom player и Winamp
Самый удобный и простой для просмотра видео - Light Alloy
А для музыки - Samsung Media Studio5!!!! :-D
ar.delabat
25.10.2008, 17:42
Аудио - Winamp + DFX
Видео - Media Player Classic
аудио - AIMP (Winamp последних сборок полная лажа)
видео - Crystal Player Pro 1.98 (хорошие настройки для улучшения качества при просмотре видео), Gom Player (классный универсал)
Media Player Classic для видео, AIMP для музыки :-D
Полностью согласен ))):-D
GreekMan
03.11.2008, 19:19
iTunes!! !!1
ModiMuse
04.11.2008, 13:36
Media Player Classic - для видео лучше нет.Быстро,просто,открывает всё!
Winamp - для музыки лучше нет!Быстро,красиво,удобно,многофункционально.
iTunes!! !!1
+1 Хороший медиацентер (а если есть аккаунт в iStore - то вообще супер). Но, млин, последние версии используют ооочень много ресурсов компа.
The KMPLayer! - для видео.
foobar2000 - для музыки.
-=GolDBerG=-
07.11.2008, 10:18
AIMP - Аудио
GOM Player или VLC - Видео
AIMP постоянно ломается, очень не нравится.
А в Windows MP есть такая фишка - при воспроизведении музыки исходный файл можно перемиеновывать, удалять, перемещать... и воспроизведение не прекратится.
Свернутый медиаплеер в панель задач очень удобен, менять музыку, проматывать, ставить паузу можно, не закрывая ни одно окно.
Видео - перешел на КМП плеер.
Light Alloy - и для видео, и для музыки. Не глючит, оперативки мало жрёт...*pardon*
Light Alloy - и для видео, и для музыки. Не глючит, оперативки мало жрёт...*pardon*
На видеокартах нвидии выше 7серии последние версии глючат, не ставятся и не запускаются. Перешел на ГОМ и не жалею.
Star_Wiking
08.01.2009, 12:16
На видеокартах нвидии выше 7серии последние версии глючат, не ставятся и не запускаются. Перешел на ГОМ и не жалею.хм ... стойт ЛайтАллоу 4-й версии - проблем нет (видеокарта Нвидиа 8-й серии)
для видео The KMplayer
для аудио aimp, winamp wmp11 или тот же The KMplayer
Для видео - The Core Media Pleer
ДЛя музона - обычный ВМП
ГербертМоралес
08.01.2009, 17:21
AIMP для музыки и MPC для видео
хм ... стойт ЛайтАллоу 4-й версии - проблем нет (видеокарта Нвидиа 8-й серии)
Где то полгода назад была такая проблема. Может решили уже. На ру-боарде читал там подсказали что есть такой глюк. У меня он подвисал а иногда вообще в БСОД сбрасывал.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot