PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с ПК и в ОС-и? Ответит кто-нибудь - 3

Страницы : [1] 2 3

2001
03.01.2007, 14:07
Если у Вас возникли проблемы с ОС или с компом, то задавайте свои вопросы здесь. Пользователи форума постараются вам помочь *yes*

Предыдущая часть (http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=4351)

ANS
03.01.2007, 14:45
Вычитал, что нужно поменять владельца субконтейнеров, в контекстном меню у меня такой штуки нет, как настроить,чтоб проф меню появлялось? Кнопка shift, как в справке сказано, не помогает. Винда - ИксПипроф.

MAXoid
03.01.2007, 15:13
"средство удаления вредоносных программ для windows" это где?

Zhenich
03.01.2007, 15:29
"средство удаления вредоносных программ для windows" это где?Не в центре ли опеспечении безопасности виндовс?

Idle
03.01.2007, 16:39
Вычитал, что нужно поменять владельца субконтейнеров, в контекстном меню у меня такой штуки нет, как настроить,чтоб проф меню появлялось? Кнопка shift, как в справке сказано, не помогает. Винда - ИксПипроф.
На счет включения "проф меню" посмотри в Панель управления - Свойства папки.

А так, доступ пользователя на папку ставиться в свойствах самой папки во вкладке "Безопасность"

ANS
03.01.2007, 17:05
Вобщем, решил проблему. В безопасном режиме зашел через администратора и допустил себя великого по полному доступу. А вот почему при переустановке доступ слетел - хз. ;). Проф меню только в безопасном - в других настройках не нашел.

Bergelmir
06.01.2007, 08:07
Вобщем, решил проблему. В безопасном режиме зашел через администратора и допустил себя великого по полному доступу. А вот почему при переустановке доступ слетел - хз. ;). Проф меню только в безопасном - в других настройках не нашел.
Меню "сервис" *в эксплорере(или панель управления) ---> "свойства папки" --> "вид" ---> убрать галочку из "Использовать простой общий доступ к файлам(рекомендуется)"

ANS
06.01.2007, 16:54
Меню "сервис" *в эксплорере(или панель управления) ---> "свойства папки" --> "вид" ---> убрать галочку из "Использовать простой общий доступ к файлам(рекомендуется)"

УУУ, волшебник, уважаю ;)

lexzer
07.01.2007, 12:31
вирус Win32/Jeefo.A найден в оперативной памяти. NOD32 может очистить этот вирус. Никакое действие не может быть предпринято при проникновении в память. Нажмите Пропустить, чтобы продолжить и впоследствии запустить очистку всех локальных дисков. Инфeкция cиcтeмнoй пaмяти пpoиcxoдит из фaйлa E:\WINDOWS\svchost.exe.

что делать? :o :-X :-[ :-/ :'( :-?

NICK
07.01.2007, 12:48
вирус Win32/Jeefo.A найден в оперативной памяти. NOD32 может очистить этот вирус. Никакое действие не может быть предпринято при проникновении в память. Нажмите Пропустить, чтобы продолжить и впоследствии запустить очистку всех локальных дисков. Инфeкция cиcтeмнoй пaмяти пpoиcxoдит из фaйлa E:\WINDOWS\svchost.exe.

что делать? :o :-X :-[ :-/ :'( :-?
загрузи мини xp из сд-рома, и лечи. Я так делаю.

Вопрос у меня у винды пропала загрузочная полоска, как вернуть её?
Еще не выходит системное окно, когда делаешь проверку диска (синее окошко, перед загрузкой)

lexzer
07.01.2007, 14:46
загрузи мини xp из сд-рома, и лечи. Я так делаю.

это как? я так наверное не делал :-X
сейчас нашлось около 700 инфицированных исполняемых файлов
очищаю что могу

Silencer
08.01.2007, 15:16
проблемка - заходим в сетевое окружение, жмем - отобразить компьютеры рабочей группы - ждем и через некоторое время вылетает сообщение - "Нет доступа ... . Недоступен список серверов для этой рабочей группы". Все пингуется нормально, заход через командную строку возможен (напр., \\komp1\common\). Что делать? Где крутить?

Ged
08.01.2007, 18:05
проблемка - заходим в сетевое окружение, жмем - отобразить компьютеры рабочей группы - ждем и через некоторое время вылетает сообщение - "Нет доступа ... . Недоступен список серверов для этой рабочей группы". Все пингуется нормально, заход через командную строку возможен (напр., \\komp1\common\). Что делать? Где крутить?

Дело в службе "Обозреватель компьютеров" ,гемор еще тот, поищи в инете, там были варианты решения .

MAXoid
09.01.2007, 01:25
это как? я так наверное не делал *:-X
сейчас нашлось около 700 инфицированных исполняемых файлов
очищаю что могу
если не хочешь мудить лишнего, ставь дрвеб желательно с последними обновлениями, скань в обычном режиме, можно даже не в сейв моде. предложит вылечить svchost, не получится, грохнет. вылечит все зараженные файлы, при перезагрузке система сама восстановит svchost. делал так раз 6, потом задолбался ловить зверюшек и поставил нод с мониторингом)

Floppy
09.01.2007, 02:26
svchost в каталоге windows - вирь чистой воды, оригинально он в system32 лежит :) если не получается грохнуть из-за того, что он грузится раньше антивира, можно переименовать его например в _svchost.exe и перезагрузиться - при загрузке он не выполнится по понятным причинам. Переименование уже загруженного в память объекта в Windows разрешено. ну а потом можно и руками его грохнуть а остатки почистить антивирусом.

ANS
09.01.2007, 19:14
svchost в каталоге windows - вирь чистой воды, оригинально он в system32 лежит :) если не получается грохнуть из-за того, что он грузится раньше антивира, можно переименовать его например в _svchost.exe и перезагрузиться - при загрузке он не выполнится по понятным причинам. Переименование уже загруженного в память объекта в Windows разрешено. ну а потом можно и руками его грохнуть а остатки почистить антивирусом.

Не получается- переименовываю, перегружаюсь - в сис32 - svchost, переименованный скрыт.

Star_Wiking
09.01.2007, 22:30
Как удалить последствия досового Партишен меджика :-?

Bodrox_aki_NeSe
10.01.2007, 09:12
А что именно натворил-то?

Star_Wiking
10.01.2007, 17:56
А что именно натворил-то?да в дос-ом варианте Партишен создал как С: раздел в 7.8 мб :-X - и все, виндовз уже негрузится - а как из доса обратно все вернуть незнаю - никак невыходит :-/

з.ы Пришлось винт тащить к себе и установить другой партишен меджиг (виндовзкий который) - удалить все разделы и по новой переразбивать :-X - ужас

Andrew8712
19.01.2007, 15:14
ftp://10.0.16.5/upload/pub/SL/123.jpg
Что это такое может быть и как от этого избавиться? Такое только с forum.chebnet.com, kino.chebnet.com и с БД RO у меня на компе :)

lexzer
19.01.2007, 22:54
У Меня диски перестали читаться
раньше всё нормально было, а сейчас фигня какая-то
диски не царапанные, я проверял
PS на двд-рекордере читает(ну в смысле в дом.кинотеатре)

Zhenich
20.01.2007, 10:30
ftp://10.0.16.5/upload/pub/SL/123.jpg
Что это такое может быть и как от этого избавиться? Такое только с forum.chebnet.com, kino.chebnet.com и с БД RO у меня на компе :)Не встречал такого *:) Попробуй в опере поставить режим по ширине окна или побаловаться с режимами отображения

У Меня диски перестали читаться
раньше всё нормально было, а сейчас фигня какая-то
диски не царапанные, я проверял
PS на двд-рекордере читает(ну в смысле в дом.кинотеатре)http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1165164368

Andrew8712
20.01.2007, 11:09
Не встречал такого *:) Попробуй в опере поставить режим по ширине окна или побаловаться с режимами отображения

Забыл сказать... Похожая фигня и в ИЕ, и в Мозилле -/

BeTeP
23.01.2007, 17:03
Антивир поработал в папке винди и терь при запуске не появляется панелька с пуском. експлорер не хочет запускаться через диспечер задач. Что делать? прост очень не охота видну переустанавливать

NightCry
23.01.2007, 17:12
Антивир поработал в папке винди и терь при запуске не появляется панелька с пуском. експлорер не хочет запускаться через диспечер задач. Что делать? прост очень не охота видну переустанавливать

ГГ!! Сачувствую тебе! ;)Попробуй в службах покапаться через mscofig! Может вирус визуальное оформление вырубил!! Еслиб важные файлы грохнул то вообще не грузилось бы! Либо востонавление попробуй( хотя это вещ бесполезная)!

BeTeP
23.01.2007, 17:18

ГГ!! Сачувствую тебе! *;)Попробуй в службах покапаться через mscofig! Может вирус визуальное оформление вырубил!! Еслиб важные файлы грохнул то вообще не грузилось бы! Либо востонавление попробуй( хотя это вещ бесполезная)!
Восстановление пробовал но не помогает.Тока у меня не вирь а червь.И не отображает не из-за отключенного оформления а из-за отсутсвия explorera

PS спс за посильную помощь :).

NightCry
24.01.2007, 02:24

ГГ!! Сачувствую тебе! ;)Попробуй в службах покапаться через mscofig! Может вирус визуальное оформление вырубил!! Еслиб важные файлы грохнул то вообще не грузилось бы! Либо востонавление попробуй( хотя это вещ бесполезная)!
Восстановление пробовал но не помогает.Тока у меня не вирь а червь.И не отображает не из-за отключенного оформления а из-за отсутсвия explorera

PS спс за посильную помощь :).

Ты через консоль востонавления попробуй! Балово поможет!

Предупреждение, оверквотинг: 2001[LIFE]

BeaTLeS
25.01.2007, 22:40
кто-нибудь знает почему у меня трафик уходит,когда vpn включен,хотя я ничего не качаю и не просматриваю.Возможно это какая-то прога самопроизвольно качает обновления,тогда как определть какая?Помогите плиз,кто знает

Andrew8712
25.01.2007, 22:49
кто-нибудь знает почему у меня трафик уходит,когда vpn включен,хотя я ничего не качаю и не просматриваю.Возможно это какая-то прога самопроизвольно качает обновления,тогда как определть какая?Помогите плиз,кто знает

Убей лишние процессы, подчисти автозагрузку, поставь firewall

Zazamuk
25.01.2007, 23:07
переустанавливай винду, просто не удаляй разделы, а когда предложат выбрать метод форматирования выбериай "оставить таекущую файловую систему" :)
пробовал?

1
26.01.2007, 21:03
И много уходит? Если несколько килобайт в час - это нормально. И, конечно же, файервол поставить не помешает.

Ruslanga
26.01.2007, 21:20
у меня такая проблемка. поставил голую XP, но столкнулся с проблемой, при запуске World of Warcraft выдаёт ошибку missing file OPENGL32.DLL, сам файл я нашёл ( скатал в ДС у кого-то, но что дальше делать?

Zazamuk
26.01.2007, 21:54
хех а директ икс ты поставил хотя бы и от видюхи дрова?

Ruslanga
26.01.2007, 21:54
сначала тоже думал что утановлю Дикс и всё нормально будет, установил 9.0с, всё равно такая же беда
От видюхи стоят (Радеон 9600) дрова и Каталист. всё работает.

kol
28.01.2007, 21:17
Может кто сталкивался с подобным ? Стоит Windows XP SP2, при выключении компа "Сохранение параметров" длится то 5 сек., то 15 минут (последнее чаще). Вирусов не нашел, винду не хотелось бы переустанавливать. Что можно сделать?

Mikkie
28.01.2007, 23:29
Товарищи дорогие, объясните популярно бедному ламеру - почему Word 2003 виснет? Патч какой-то стоит. (какой - не знаю, и что это такое - плохо представляю). И компьютер, что интересно, с недавних пор не желает включаться - виснет сразу же после включения, перезагружаюсь и перезагружаюсь несколько раз. Потом вроде все работает - кроме Word...
И куда вообще обращаться, чтобы мастера на дом вызвать?

2001
29.01.2007, 13:32
Может кто сталкивался с подобным ? Стоит Windows XP SP2, при выключении компа "Сохранение параметров" длится то 5 сек., то 15 минут (последнее чаще). Вирусов не нашел, винду не хотелось бы переустанавливать. Что можно сделать?

Можно попробовать почистить реестр, по идее должно помочь. Вот только не ручками, для этого есть специальные чистильщики, я, например, пользуюсь прогой CCleaner, только ее первоначально настроить надо, ибо может много полезного поудалять.

Товарищи дорогие, объясните популярно бедному ламеру - почему Word 2003 виснет? Патч какой-то стоит. (какой - не знаю, и что это такое - плохо представляю). И компьютер, что интересно, с недавних пор не желает включаться - виснет сразу же после включения, перезагружаюсь и перезагружаюсь несколько раз. Потом вроде все работает - кроме Word...
И куда вообще обращаться, чтобы мастера на дом вызвать?

Для начала попробовать снести его под корень и поставить вместо него какую-либо другую версию для проверки работоспособности самой проги, а что б комп не вырубался посмотри какова температура процессора, возможно его из-за этого клинит, да и опять же чистить системник не забывайте ;)

DarkFauST
08.02.2007, 19:58
Помогите!!!Драйвер на Видуху не ставится|WindowsXP SP-2 Radeon 9200SE,ATI Catalist 6.7 пробую ставить пишет|Video driver not found.
Setup was unable to complete the installation.
Try to setup your display adapter with a standart VGA driver before running setup.|
Сейчас сижу на 640:480 че делать :'(

voolf
15.02.2007, 17:55
У меня тут такая проблемка.Комп не выключается, когда жму на кнопку "Выключение", а перезагружается.Так же перезагружается если жать на "Перезагрузка" или "Ждущий режим".

2001
15.02.2007, 18:03
У меня тут такая проблемка.Комп не выключается, когда жму на кнопку "Выключение", а перезагружается.Так же перезагружается если жать на "Перезагрузка" или "Ждущий режим".

Пуск - Панель Управления - Производительность и Обслуживание - Электропитание - Вкладка "Дополнительно" - "При нажатии кнопки выключения питания компьютера:" поставить на "Выключение"
Если стоит так, ставим на что-нить другое, жмем ок, затем меняем на то что нужно, жмем ок...

PROT
24.02.2007, 15:54
А проблема вот в чем. При включении компа, когда он начинает загружать оперативную систему и не догрузив ее сам перезагружается, и после этого загружает полностью. И это стабильно, было бы один раз я бы молчал но так каждый раз. Переустановка не помогла, тока вчера переставлял винду. После загрузки на рабочий стол вылазиет "отправить/не отправить отчет microsoft windous" и еще "отправить/не отправить отчет auto feedback" последнюю ошибку посмотрел по подробнее, и там что то связыно с IP по моему. Может знает кто в чем причина.

Lesnick
24.02.2007, 18:05
Лучше всего позвонить в техподержку. Однажды у меня комп сам по себе перезагружался, проблема оказалась в настройке BIOS.

Idle
24.02.2007, 19:05
А проблема вот в чем. При включении компа, когда он начинает загружать оперативную систему и не догрузив ее сам перезагружается, и после этого загружает полностью. И это стабильно, было бы один раз я бы молчал но так каждый раз. Переустановка не помогла, тока вчера переставлял винду. После загрузки на рабочий стол вылазиет "отправить/не отправить отчет microsoft windous" и еще "отправить/не отправить отчет auto feedback" последнюю ошибку посмотрел по подробнее, и там что то связыно с IP по моему. Может знает кто в чем причина.
Во-первых тебе сюда (http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1167818835)
Во-вторых... Перегружается даже на новой (т.е. еще ничего установлено не было, даже дрова, фаер и т.п.)? А то что-то меня смущает "auto feedback"... Это вроде аутпостовский модуль....

BIMMER
24.02.2007, 19:41
у меня тоже проблема: при нажатии кнопки выключение или перезагрузка комп на них никак не реагирует :'( (перестоновка винды помогла от этого избавиться на один день)

Floppy
24.02.2007, 19:44
перед тем, как нажимаешь "Выключить компьютер", закрой прогу, которая показывает твой баланс (BalanceMonitor) :) у нее какой-то мегакосмический приоритет, пока она работает, комп не выключается :)

наверно ты эту прогу через день после переустановки винду установил, да? :D

Ieshua
25.02.2007, 11:30
Пропала строка "Свойства папки" в меню папки :-[ Открываю папку => нажимаю "Сервис" => и там 3 пункта "Подключить сетевой диск", "Отключить сетевой диск" и "Синхронизировать". Куда делся "Свойства папки" ? Может это из за автоматического обновления ? Чё теперь делать ?

Idle
25.02.2007, 12:51
Пропала строка "Свойства папки" в меню папки :-[ Открываю папку => нажимаю "Сервис" => и там 3 пункта "Подключить сетевой диск", "Отключить сетевой диск" и "Синхронизировать". Куда делся "Свойства папки" ? Может это из за автоматического обновления ? Чё теперь делать ?
Ну, как восстановить тот пункт я не знаю, но добраться до «Свойства папки» можно еще так:
Пуск - Панель управления - Свойства папки.
Если нет и там «Свойства папки», то это попробуй:
Иди в реестр и смотри чего там стоит:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explоrer
и смотри есть ли у тебя такой параметр: NoFolderOptions типа DWORD со значением, равным 1
если да то удали его или присвой значение равное 0
Так же можеш попробывать сам его создать NoFolderOptions присвоив сначало значение "1" перезагрузился а потом "0" так же перезгрузися.

CheGevara
25.02.2007, 15:39
Фигня какая-та творится.. Мне, с правами админа, эксплорер не кажет скрытые файлы! Хотя, через тотже Тотал их видать *:-?
Ставлю галочку в св-вах папки "показывать скр. ф-лы", нажимаю ОК.. эффекта нет! Захожу опять в св-ва, а галочка снова на "не показывать.." *:-/

Ieshua
25.02.2007, 16:16
Ну, как восстановить тот пункт я не знаю, но добраться до «Свойства папки» можно еще так:
Пуск - Панель управления - Свойства папки.
Если нет и там «Свойства папки», то это попробуй:
Иди в реестр и смотри чего там стоит:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explоrer
и смотри есть ли у тебя такой параметр: NoFolderOptions типа DWORD со значением, равным 1
если да то удали его или присвой значение равное 0
Так же можеш попробывать сам его создать NoFolderOptions присвоив сначало значение "1" перезагрузился а потом "0" так же перезгрузися.
С компом чё-то странное происходит - набрал regedit - и вышло "Редактирование реестра запрещено администратором системы" - может вирус ? :-/
Зыж В панели управления "Свойства папки" тоже пропала.

voolf
25.02.2007, 21:44

Пуск - Панель Управления - Производительность и Обслуживание - Электропитание - Вкладка "Дополнительно" - "При нажатии кнопки выключения питания компьютера:" поставить на "Выключение" *
Если стоит так, ставим на что-нить другое, жмем ок, затем меняем на то что нужно, жмем ок...
Там всё нормально, смотрел. Этот комп даже к сетке не подрублен. С другого пользователя нормально выключается. А в реестре или в самой винде нигде нельзя исправить? :(

teRor
25.02.2007, 22:09
До комп стабильно работаел ?! У меня была такая же праблема :)! Я установил два антивируса на винду и так же начел комп перезагружаться :) . Пака я неснёс варой установленный антивирус - через безопастный режим :)

Floppy
26.02.2007, 08:39
Отключи автоматическую перезагрузку при сбое системы и во время сбоя посмотри название модуля, вызвавшего ошибку. бывает, что помогает. во всяком случае жизнь приобретает некоторый смысл :)

Slim_Shady
26.02.2007, 22:11
До комп стабильно работаел ?! У меня была такая же праблема *:)! Я установил два антивируса на винду и так же начел комп перезагружаться :) . Пака я неснёс варой установленный антивирус - через безопастный режим :)
Причём здесь антивирус? :-?
!Переустановка не помогла, тока вчера переставлял винду
Сбрось настройки BIOS в конце-то концов если ничего не помогло и загрузись по новой, так сказать с чистого листа ;)

Spiri
28.02.2007, 08:39
у меня такая проблема в папка компонета Windы C:\Documents and Settings\Дом.ATLON\Local Settings\Temporary Internet Files весит аж 5,95гб.. удалить ее нельзя явлеться компонентом видуса... в *нутри все удаляю но все равно 6 гб *в не куда.... может кто поможет советом как её удалить ну или почистить...

S.Gerrard
28.02.2007, 09:22
Заходишь в "Свойства Обозревателя" и в пункте "История просмотра" нажимаешь "Удалить", а в соседней кнопке "Параметры" настраиваешь дисковое место отведенное под эти файлы. У меня стоит 100 мб.

NoNick
07.03.2007, 08:32
Лучше всего позвонить в техподержку. Однажды у меня комп сам по себе перезагружался, проблема оказалась в настройке BIOS.
интересно, ты звонишь в техслужбу билайна когда хочешь прошить свой поломанный телефон с учетом что у тебя на балансе минус ?
вот и некоторые умники решают что можно позвонить в техподдержку ИЦ и вызвать специалиста чтобы он выяснил что у него за проблема с компом, хотя заранее известно что интернет провайдер и магазин который впарил железки это совершенно разные вещи

praetor
07.03.2007, 09:00
Может из-за несовместимости фаерволла и антивируса. У меня так постоянно было тоже. :-/

Floppy
07.03.2007, 09:11
автор, уточни - каждый раз при включении в первый раз он перезагружается и сразу после перезагрузки загружается нормально?

PROT
07.03.2007, 22:22
автор, уточни - каждый раз при включении в первый раз он перезагружается и сразу после перезагрузки загружается нормально?
Вот уточнения: при включении комп сначала перезагружается, а потом загружается нормально, и идет проверка, как будто я комп не так выключил. А иногда с первого раза загружается.

Floppy
08.03.2007, 00:01
проблема не в софте, а в железе. очевидно, что комп предпочитает загружаться "горячим", а не "холодным". Проверь конденсаторы на мамке - может быть вздулись. есть у конденсаторов такая ерунда - при разогреве они часто нормально работают.

SHT
08.03.2007, 01:37
У мня такая же трабла была... Тока комп мог перезагрузиться в любой момент после первой загрузки, поэтому я спецально сам перезагружал его, чтоб он не отрубился в неподходящий момент. А сейчас както все само сабой пропало, но конденсаторы греются черезчур...и блок питания у мня старенький.

Bosss
11.03.2007, 10:36
Как сбросить DNS?

Idle
11.03.2007, 11:15
Как сбросить DNS?

при необходимости, чтобы обновить ДНС-записи, произведите следующие операции

ПУСК -> ВЫПОЛНИТЬ -> ipconfig /flushdns -> ОК
Если установлен Outpost Firewall необходимо перезапустить/отключить службу ДНС: ПАРАМЕТРЫ -> ПОДКЛЮЧАЕМЫЕ МОДУЛИ -> DNS
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1165223430/1#1

Leno4ka
13.03.2007, 02:34
Пропала вкладка "свойства папки" в меню "сервис" ....кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

1
13.03.2007, 09:18
Пропала вкладка "свойства папки" в меню "сервис" ....кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1167818835/42#42

leo8093
13.03.2007, 23:51
Народ скажи плизз как чужой комп по локалке выключить.А то мне один падло дал диск а на нём вирус был пришлось форматнуть комп.

dos
14.03.2007, 13:27
существуют утилы типа lamersdeath, но настоятельно нерекомендую ибо карается.

скажите пожалуйста как отключить автопоявление дерева папок на левой панельке explorerа.

Bodrox_aki_NeSe
14.03.2007, 17:55
существуют утилы типа lamersdeath, но настоятельно нерекомендую ибо карается.
Дык, если СП2 то фига.

Star_Wiking
15.03.2007, 20:03
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/1prozz.png

вобщем такая вот проблема - через нескоко минут меня выкидывает из инета - касперский при проверке ничего не нашел, оутпост тоже молчит - но инет отрубается и в чем проблема непойму - может кто подскажет?
Да, вот еще, при попытке снова включить локальное соединение (выключив предварительно старое - странно, значек 2-х компов горит, но ни одна страничка инета не грузится) - уже не могжет соединение найти чебнет вообще :-X

zeus200x
20.03.2007, 23:16
интересно, ты звонишь в техслужбу билайна когда хочешь прошить свой поломанный телефон с учетом что у тебя на балансе минус ?
вот и некоторые умники решают что можно позвонить в техподдержку ИЦ и вызвать специалиста чтобы он выяснил что у него за проблема с компом, хотя заранее известно что интернет провайдер и магазин который впарил железки это совершенно разные вещи
а я было подумал сначала что он в техподдержку Microsoft советует позвонить))
кудо-то меня не туда клинит))

Japanese
21.03.2007, 01:50
в последние дни , немогу сконектицца через радмин , такая же история с "сетевыми картами" ,
и с сетевыми играми ... в чем может быть причина ? в картах пишет какой то "ошибка асинхроного сокета " вроде так ...
это может быть после установки UserGate ? я его удалил ... непомогло ... * :'( *винду переустанавливал тоже самое .... *:'( сетка пашет , инет тоже , непонимаю в чом дело ... помогите плиз.

Ieshua
31.03.2007, 15:19
Помогите плизз! Имеется файлик .gif и надо уменьшить его изображение (до 64*64 пикселей) и чтобы он после этого работал. Какая программа такое сделает ?

CHEBbl
02.04.2007, 10:41
вобщем такая вот проблема - через нескоко минут меня выкидывает из инета - касперский при проверке ничего не нашел, оутпост тоже молчит - но инет отрубается и в чем проблема непойму - может кто подскажет?
Да, вот еще, при попытке снова включить локальное соединение (выключив предварительно старое - странно, значек 2-х компов горит, но ни одна страничка инета не грузится) - уже не могжет соединение найти чебнет вообще :-X
у меня тоже иногда сам по себе инет вырубаеться(не часто правда - пару раз в неделю)
в этом наверняка виноват аутпост, он иногда соединение с ИЦ прерывает, незнай даже почему)...

CHEBbl
02.04.2007, 11:18
Ситуация:
стояла у меня прога саунд фордж(СФ), и необходимое для ее работы - нетфреймворк 1.0
после автоматической установки обновлений сервера ИЦ установился 2 фреймворк...
пока еще все работало..
потом удалил старый СФ, чтобы потом поставить более новую версию...
и вот в чем дело -СФ никак не хотел ставиться требовал нетфреймворк 1.0 ,хотя он уже стоял, переустановливал кучу разных версий фреймворка все-равно не помогало...
потом, спустя множество попыток, СФ все-таки пошел...

Прошел год и понадобилось поставить AutoCAD2007(он же требует нетфромфорк 3)
но он не ставиться потому что куда-то делался файл-лог установки старого нетфрейворка(.msi)
Попытался решить эту проблему чисткой реестра... не помогло
Пришлось установить прогу на запасной винде(специально держу 2 "чистую" винду на экстреный случай...)

Вопрос: как избавиться от старого нетфреймворка и поставить вер 3, если потерян файл-лог установки старого?

1
02.04.2007, 21:22
Ситуация:
стояла у меня прога саунд фордж(СФ), и необходимое для ее работы - нетфреймворк 1.0
после автоматической установки обновлений сервера ИЦ установился 2 фреймворк...
пока еще все работало..
потом удалил старый СФ, чтобы потом поставить более новую версию...
и вот в чем дело -СФ никак не хотел ставиться требовал нетфреймворк 1.0 ,хотя он уже стоял, переустановливал кучу разных версий фреймворка все-равно не помогало...
потом, спустя множество попыток, СФ все-таки пошел...

Прошел год и понадобилось поставить AutoCAD2007(он же требует нетфромфорк 3)
но он не ставиться потому что куда-то делался файл-лог установки старого нетфрейворка(.msi)
Попытался решить эту проблему чисткой реестра... не помогло
Пришлось установить прогу на запасной винде(специально держу 2 "чистую" винду на экстреный случай...)

Вопрос: как избавиться от старого нетфреймворка и поставить вер 3, если потерян файл-лог установки старого?

Вообще-то Framework'и нормально ставятся друг с другом рядом, при этом не конфликтуя версиями - это одна из концепций архитектуры NET. Скорее это косяки в программах :)
Чтобы решить возникшую проблему можно попробовать:
1. запустить заново установку NETFramework 1 (1.1), он либо установится, либо предложит удалить (переустановить) имеющуюся версию. Хотя он должен удаляться и через Установку и удаление программ.
2. тупо удалить всё из X:\Windows\assembly, но не через эксплорер, а другим файл-менеджером (Total Commander'ом, Far'ом). Однако, этот вариант может привести к непредвиденным последствиям (возможно, краху системы).

CHEBbl
02.04.2007, 21:46
Вообще-то Framework'и нормально ставятся друг с другом рядом, при этом не конфликтуя версиями - это одна из концепций архитектуры NET. Скорее это косяки в программах :)
Да в программах, но проблема остаёться...Чтобы решить возникшую проблему можно попробовать:
1. запустить заново установку NETFramework 1 (1.1), он либо установится, либо предложит удалить (переустановить) имеющуюся версию. Хотя он должен удаляться и через Установку и удаление программ.))) я б не писал сюда если бы это помогло)2. тупо удалить всё из X:\Windows\assembly, но не через эксплорер, а другим файл-менеджером (Total Commander'ом, Far'ом). Однако, этот вариант может привести к непредвиденным последствиям (возможно, краху системы).вот я тоже думаю,что все удалять это не выход...
по мне бы лучше удалить только те файлы которые связаны непосредственно с фреймворком... и чтобы не повлияло на работу всей системы... не хочу винду заного ставить и настраивать все программы заного(уже как год без проблем работает...)
и потом, еще не факт, что после установки винды, и потом еще обновлений с ИЦ, не произойдет такая же ситуация....

никто не сможет сказать как быть?)

ASDFGHJKL
08.04.2007, 17:32
Вот у меня проблема возникла :-[: 2 месяца назад купил новый комп, работал нормально, без глюков... Но вот последние 2 недели происходит с ним непонятная для меня вещь: в общем, играю во что-нибудь, и вдруг на экране появляется синий фон и на нем на весь экран белыми буквами что-то написано. Я лишь первые слова и успеваю прочесть:"The problem has been detected and windows.....", и все, т.к. задерживается этот экран лишь на секунду, а после этого комп перезагружается...
Меня это уже стало настораживать :'( :'( :'(
Может у кого-нибудь была такая проблема, или кто-нибудь может чем помочь....
Помогите пожалуйста :-[

CHEBbl
08.04.2007, 18:31
тебе поможет только переустановка виндоуса...
и проверь заодно на вирусы

Floppy
08.04.2007, 18:57
Вот у меня проблема возникла :-[: 2 месяца назад купил новый комп, работал нормально, без глюков... Но вот последние 2 недели происходит с ним непонятная для меня вещь: в общем, играю во что-нибудь, и вдруг на экране появляется синий фон и на нем на весь экран белыми буквами что-то написано. Я лишь первые слова и успеваю прочесть:"The problem has been detected and windows.....", и все, т.к. задерживается этот экран лишь на секунду, а после этого комп перезагружается...

чтобы успесть прочесть текст, отключи автоматическую перезагрузку при сбоях - Панель управления - система - вкладка Дополнительно - Загрузка и восстановление (параметры) - убери галочку с "выполнить автоматическую перезагрузку"

насчет переустановки винды несогласен, часто это железный сбой.
а вообще, вспоминай, что в последнее время устанавливал и что менял в конфигурации.

Klark
08.04.2007, 21:09
Скорее всего брак в железе. У знакомого была подобная история, он что только не делал... Потом свозил по гарантии и всё, проблема решилась. Правда не помню, что они там сделали. Может HDD поменяли.

1
08.04.2007, 21:29
играю во что-нибудь, и вдруг на экране появляется синий фон и на нем на весь экран белыми буквами что-то написано. Я лишь первые слова и успеваю прочесть:"The problem has been detected and windows.....", и все, т.к. задерживается этот экран лишь на секунду, а после этого комп перезагружается...
Скорее всего что-то перегревается, возможно, видеокарта. Лучше всего отнести по гарантии, пусть проверяют в чём проблема.

CHEBbl
08.04.2007, 22:27
насчет переустановки винды несогласен, часто это железный сбой.

давным-давно у меня несколько раз вылезал синий экран...
установил другой дистрибутив и щас никаких проблем нет.
(в моём случае это с железом связано не было)

Ieshua
10.04.2007, 23:46
У друга приключилась беда - он во время включенного компа стал подсоединять питание к CD\DVD-ROMу. Естественно появилась искра и комп вырубился. Включает он комп - всё работает, оперативка, проц, видюха и т.д. определяется, но не определяется винт. Винт проверили на другом компе - работает. В чём может быть дело, подскажите плизз. Может общий шлеф как-то перегорел ?

S.Gerrard
11.04.2007, 09:13
Скорее всего действительно шлейфы. Пусть купит новые - они недорого стоят (рублей 30 штука).

Ieshua
11.04.2007, 22:04
S.Gerrard]Скорее всего действительно шлейфы. Пусть купит новые - они недорого стоят (рублей 30 штука).
Да попробовали сегодня поставить новый шлейф - не работает. Может что-то в самих гнёздах IDE1, IDE2 на материнке. Но скорее всего что-то с чипсетом южного моста (или северного ?). Да ? Юзать ремонт ? Тогда подкиньте пожалуйста телефоны ремонтных отделов.

MindKILLER
16.04.2007, 22:45
кто знает как включить пользователя administrator в winxpsp2 (не из безопасного режима)?

BakS
16.04.2007, 23:03
кто знает как включить пользователя administrator в winxpsp2 (не из безопасного режима)?
В окне выбора пользователя жми ctrl + alt + два раза del, далее вводи администратор (учетная запись администратора), ну и следовательно пароль (если установлен)

Z-Diesel
17.04.2007, 20:29
У меня проблемка...
в автозагрузку постоянно записываются файлы которуе лежат в корневом...
т.е. это boot.ini, autoexec.bat, IO.sys и т.д.
убираю... при перезагрузке они опять там же...
если и получается из автозагрузки убрать то они просто напросто пропадают из корневого...
расположение у них записывается как Common Startup...
незнаю чо и делать...

мож у кого было так же? на вирусы антивирь не реагирует... ни нод ни каспер...

GOOODNES_LIKE
18.04.2007, 00:25
Вообщем проблема такая: после включения компа через примерно 15 мин процесс system начинает вещать ЦП, грузит его под 20-30%, мож кто знает в чем проблем отпишите ПЛЗ !!!!!:'( :'( :'(

PS: вирусов нет

Pl4g
18.04.2007, 16:24
Вообщем проблема такая: после включения компа через примерно 15 мин процесс system начинает вещать ЦП, грузит его под 20-30%, мож кто знает в чем проблем отпишите ПЛЗ !!!!!:'( :'( :'(

Попробуй отключить автоматическое обновление.

Malena
26.04.2007, 13:22
захажу я значит в папку" мой компьютер" а там нету подраздела Сд диск,где обычна отражается диск который находица в сд-роме, в мой компьютер только входят следующие подразделы: локальный диск и 2 папки..следственно из-за этого я не могу что либо записывать ни диск или копировать *с *диска..ибо компьютер его не видит..ЧТо делать не знаю.. :'(
[smiley=scare.gif]

NICK
26.04.2007, 19:15
Значит у меня 2 оси.
Решил сегодня загрузить 2-ую (там где игры), не один exe не пускается пишит нет его типа, нажмите обзор для поиска.
Такая фигня со всеми exe. Загружаю старую винду все игры работают
На вирусы проверял каспером, все ок.
Мне кажется у винды какойто файл повредился. Кто поможет?

NICK
26.04.2007, 19:59
Помоему нашел проблему. Связано с учетной записью.
Щелкаешь првой кнопкой на любом exe файле выбираешь "запустить от имени пользователя" и убираешь галочку "защитить компьютер от несанкци-их дей-ий этой программы". И exe запускаетя.
После перезагрузки опять также, ниче не пускается. Посмотрел прочессы их всего 14 шт(было 19)., походу какието процессы не запускаются.

GOOODNES_LIKE
30.04.2007, 22:48

Не уж то помочь никто не в силах знающие люди хелпппп :'( :'( :'(

PS я перепробовал все возможные варианты, автоматическое обновление вообще не юзаю

ds6083
01.05.2007, 05:56
захажу я значит в папку" мой компьютер" а там нету подраздела Сд диск,где обычна отражается диск который находица в сд-роме, в мой компьютер только входят следующие подразделы: локальный диск и 2 папки..следственно из-за этого я не могу что либо записывать ни диск или копировать *с *диска..ибо компьютер его не видит..ЧТо делать не знаю.. :'(
[smiley=scare.gif]

1.проверь CD ром работает,
2. мой комьютер\ свойства\(вкладка)оборудование\диспечер устройств.
посмотри отображается ли там CD ром, может быть отключён

если нет ни че необычного тогда попробуй 3 вариант :)
3.высунь провода с CD рома и заново воткни,

S.Gerrard
01.05.2007, 12:39

PS я перепробовал все возможные варианты, автоматическое обновление вообще не юзаю

Проверенное средство: переустанови Windows. ;)

GOOODNES_LIKE
01.05.2007, 18:16

Проверенное средство: переустанови Windows. ;)

проверенное средство не прокатывает переустанавливал не раз с полным форматированием а толку чуть :(

S.Gerrard
01.05.2007, 19:29
проверенное средство не прокатывает переустанавливал не раз с полным форматированием а толку чуть :(

С охлаждением компа как?

GOOODNES_LIKE
02.05.2007, 19:19

С охлаждением компа как?

все путем проц выше 50 не грееться, фан в норме крутиться как надо, может ето несовместимость оборудования типа проц и материнка конфликтует, не уж то не у кого не было такого? >:(

BIMMER
04.05.2007, 20:32
помогите плиз, у меня после того как установишь iTunes и запустишь его выходит ошибка (отправлять/не отправлять отчет (причем это при любой версии айтюнса :-[ :'())
никто не знает в чем дело ???:-/

DriftKing
05.05.2007, 16:43
не знаю.у меня все нормально... :-?
может ты не туда устанавливаешь...попробуй на системный диск установить,потому что у меня была такая проблема.а еще сам инсталик может быть тупым.

BIMMER
05.05.2007, 16:56
не знаю.у меня все нормально... :-?
может ты не туда устанавливаешь...попробуй на системный диск установить,потому что у меня была такая проблема.а еще сам инсталик может быть тупым.
нет, я пробовал устанавливать и на системный диск, и на обычный все равно такая же проблема :'(
насчет инсталика: я пробовал ставить с очень многих инсталиков от 5 версии - до 7 все равно не помогает :'( :-/

Yukka
08.05.2007, 12:17
Всем доброго. Может и мне поможете? У меня комп грузиться отказывается, доходит до выбора вариантов загрузки, я выбираю (абсолютно любой), и комп перезагружается. В какую сторону тут копать?

S.Gerrard
08.05.2007, 12:52
Элементарно - переустанови систему.

Yukka
08.05.2007, 13:19
Не думаю, что это поможет выявить причину :) Еще варианты есть?

ds6083
08.05.2007, 17:21

варианты может и появятся, в следствие чего он у тя не грузится?
сам в этом виновен?! ручками *своими не тыкай куда не знаешь ;D

Floppy
08.05.2007, 19:23
не думаю, что твое описание проблемы поможет выявить причину ;)
попробуй все оборудование по очереди отрубать от компа и опять пробуй загружаться :)

DeVIL
09.05.2007, 17:24
Подскажите пожалуйста за что отвечает процесс "svchost.exe SYSTEM"? А то он в последнее время грузит проц на 100%, а если его отрубить, то пропадает звук. Как это можно исправить без переустановки винды?

GOOODNES_LIKE
10.05.2007, 19:39
Подскажите пожалуйста за что отвечает процесс "svchost.exe SYSTEM"? А то он в последнее время грузит проц на 100%, а если его отрубить, то пропадает звук. Как это можно исправить без переустановки винды?

вирус у тебя,а точнее троян
*качай нод 32 и самые новые обновления к нему;)

ReD_DeVIL
10.05.2007, 22:10

вирус у тебя,а точнее троян
*качай нод 32 и самые новые обновления к нему;)

Ситуация уже разрешилась(не без помощи добрых людей :)) Это не вирус, а просто напросто карявые обновления для виндоуса из нашего чебнета! Я отключил автоматическое обновление и терь все стало нармально!

DAVID
11.05.2007, 12:47
Ситуация уже разрешилась(не без помощи добрых людей :)) Это не вирус, а просто напросто карявые обновления для виндоуса из нашего чебнета! Я отключил автоматическое обновление и терь все стало нармально!

Может не обновления корявые, а Винда твоя? У меня без проблем всё ставится и ни чего не глючит.
А процесс этот отжирает память, когда обновления выкачиваются.

тоже такое заметил...
вчера включил автоматическое обновление и проц стало грузить не по-детски...
спустя 10 минут комп завис...пришлось рестарт через кнопку сделать...

ReD_DeVIL
12.05.2007, 08:28
Может не обновления корявые, а Винда твоя? У меня без проблем всё ставится и ни чего не глючит.
А процесс этот отжирает память, когда обновления выкачиваются.

Возможно, винду уже давно не переустанавливал. :) Но тебе здесь большинство скажет, что лучше качать обновления для винды с оф. сайта, чем с чебнета. ;)

Living-Dead-Girl
16.05.2007, 18:00
я немножко тормоз!!объясните плизз популярно:почему при установке некоторых прог может вылезать сообщение,типа "установка невозможна,произошла ошибка,приложение" будет закрыто?? :'(

вариант "пожрали вирусы" отпадает :(
:-[

Star_Wiking
16.05.2007, 18:23
я немножко тормоз!!объясните плизз популярно:почему при установке некоторых прог может вылезать сообщение,типа "установка невозможна,произошла ошибка,приложение" будет закрыто?? :'(

вариант "пожрали вирусы" отпадает *:(
:-[возможно сам файл поврежденный или недозакаченный ;) - перезакачать из другого источника нужно :) или конфликт с уже существующими программами близкой или одинакового назначения ;) (на уровне реестра\директХ\аппаратной и т.п. - т.е. областях одинаково используемых) ;)

S.Gerrard
16.05.2007, 18:45

вариант "пожрали вирусы" отпадает :(
:-[
Например каких? Неплохо было бы еще выложить эти проги, чтобы протестировать.
ЗЫ С Викингом согласен.

Chist@gan_21
22.05.2007, 17:33
Изза процесса svchost.exe загрузка Цп 100% ничо делать не могу!Еси его отрубать, нет звука в коме, чо делать?

ReD_DeVIL
22.05.2007, 18:02
Изза процесса svchost.exe загрузка Цп 100% ничо делать не могу!Еси его отрубать, нет звука в коме, чо делать?

Хах) Вы хотя бы последнюю страницу темы читаете, прежде че нить писать?! Поднимись на 4-5 постов вверх и узнаешь че делать! ;)

Chist@gan_21
22.05.2007, 18:41

Хах) Вы хотя бы последнюю страницу темы читаете, прежде че нить писать?! Поднимись на 4-5 постов вверх и узнаешь че делать! ;)
Вирусов нет у миня, и обновления я все уже удалил, всё равно не помогает!

ReD_DeVIL
24.05.2007, 12:36
Вирусов нет у миня, и обновления я все уже удалил, всё равно не помогает!

Ну тогда не знаю... Сноси винду, точно поможет! ;)

Glyk
29.05.2007, 21:16
Как увеличить файл подкачки??

SHTeini
29.05.2007, 21:28
Как увеличить файл подкачки??
WIN+Break->Дополнительно->быстродействие(параметры)->Дополнительно->изменить

1
29.05.2007, 21:54
Что за WIN?
Клавиша на клавиатуре с эмблемой Windows, но если лень её искать, можно перефразировать:
Пуск->Панель управления->Система->Дополнительно->быстродействие(параметры)->Дополнительно->изменить

Wav
31.05.2007, 23:44
Из-за чего могут быть ошибки Виндоуса?

bags
05.06.2007, 22:05
Ставил windows vista не получилось на диске осталась папка windows, а теперь она не удаляется. Помогите ее удалить, какими программными средствами это можно сделать

werty
11.06.2007, 17:26
как отключить Автоматическое обновление??????????? Только не говорите что просто поставить галочку в отключить автомотическое обновление. Уменя там вообще ничего не активно >:(

Idle
11.06.2007, 20:55
как отключить Автоматическое обновление??????????? Только не говорите что просто поставить галочку в отключить автомотическое обновление. Уменя там вообще ничего не активно >:(
Если устанавливал настройки для локального апдейта, то для начала удали их с помощью *wsus_otkat.zip (Скачать...) (http://ds.chebnet.com/files/wsus_otkat.zip). После этого отключение должно стать активным.

Andrew8712
11.06.2007, 22:54
Можно просто через службы отключить, в принудительном порядке :)

IVS
15.06.2007, 08:46
есть система win Xp pro sp2, обновляющаяся с сети чебнета. в последнее время при попытке отрыть аплет Установка удаление программ, или при попытке установить некоторые программы процесс SYSTEM забирает 100% времени процессора, кошмарно тормозя систему. автоматическое обновление обновление отключено полностью, вплоть до запрещения процесса. как решить проблему без переустановки системы - не представляю - и ведь это будет повторяться, если использовать дальше автомат. обновление

Freedom
16.06.2007, 18:24
После переустановки винды, комп перестал определять мой МР3 плеер. Из-за чего это может быть и как это исправить ?

hatari
18.06.2007, 00:03
После переустановки винды, комп перестал определять мой МР3 плеер. Из-за чего это может быть и как это исправить ?
Плеер подключается через USB я полагаю? А вообще любые другие USB устройства определяет?

Freedom
19.06.2007, 00:48
Плеер подключается через USB я полагаю? А вообще любые другие USB устройства определяет?
Да через USB, и другие USB определяет, даже у друга определяет МР3, а у мя нет :'(
че делать ?

dos
24.06.2007, 22:15
Да через USB, и другие USB определяет, даже у друга определяет МР3, а у мя нет *:'(
че делать ?

у меня была проблема с подключением флешки.
CD-ROM назначен на E: а на F: - стевой диск, так когда я флешку втыкал, она у меня назначалась куда? на F: в итоге сетевой диск есть, а флешки нет. залез в панель управления/администрирование/управление компьютером/управление дискам и там флешку назначил на z:.

может что-нить в этом духе?

Freedom
24.06.2007, 23:44
Да через USB, и другие USB определяет, даже у друга определяет МР3, а у мя нет *:'(
че делать ?

у меня была проблема с подключением флешки.
CD-ROM назначен на E: а на F: - стевой диск, так когда я флешку втыкал, она у меня назначалась куда? на F: в итоге сетевой диск есть, а флешки нет. залез в панель управления/администрирование/управление компьютером/управление дискам и там флешку назначил на z:.

может что-нить в этом духе?
может быть *:-/ скажи как переназначить флешку ?

GOOODNES_LIKE
25.06.2007, 11:57

хелп!!! умные люди устал уже так даже фильм посмореть нормально не могу :'(

dos
25.06.2007, 12:02
[
может быть *:-/ скажи как переназначить флешку ?

находишь управление дисками (смотри мой пост выше)
далее находишь в этой менюшке свой флеш накопитель, клик правой клавишей мыши на нем и выбираешь пункт "назначить букву диска или путь к нему". там уже выбираешь свободную букву.

[quote author=GOOODNES LIKE link=1167818835/120#133 date=1182754657хелп!!! умные люди устал уже так даже фильм посмореть нормально не могу :'(
[/quote]

попробуй хотябы еще 1 другим антивирусом проверь. рекомендую drweb4.33 и не забудь обновить базы. если не нашел drweb, попробуй avast 4.7

также можешь переставить винду. еще просмотри включенные службы в администрировании. может чтонить типа автообновления ломится куданить, правда system вроде непричем. за сеть svchost отвечает и еще кое кто.

а вообще некоторые вирусы какраз процесс system и грузят

GOOODNES_LIKE
25.06.2007, 14:17
попробуй хотябы еще 1 другим антивирусом проверь. рекомендую drweb4.33 и не забудь обновить базы. если не нашел drweb, попробуй avast 4.7

также можешь переставить винду. еще просмотри включенные службы в администрировании. может чтонить типа автообновления ломится куданить, правда system вроде непричем. за сеть svchost отвечает и еще кое кто.

а вообще некоторые вирусы какраз процесс system и грузят
Проверял каспером 6, авастом с новейшими базами пусто, килил все процессы левые, форматировал под ноль, результата чуть! *:-/

Дайте автомат застрелюсь [smiley=suicide.gif]....

dos
25.06.2007, 15:34
Дайте автомат застрелюсь [smiley=suicide.gif]....

всетаки попробуй drweb'ом

если у тебя разбит диск на c: и d: или больше, отключи восстановление системы на всех дисках кроме системного. почисти папки System Volime Information на них(скрытые системные папки) либо вручную, либо с помощью спецпрограмм напр. neocleaner(входит в комплект neoutilites) и можешь форматать с: с последующей установкой винды

также можешь попробовать найти программу process monitor или что-то типа того. она показывает процессы и какие ресурсы они используют. может чем-нибудь поможет если разберешься.

у меня материнка !@#$ по-этому пишу с работы, а так бы эти проги выложил.

GOOODNES_LIKE
25.06.2007, 16:00
все ето я делал восстановление даже на системном отрубил, не помогает..., процесс систем у меня зависим от програм компьютера, т.е. он теоритически в норме, реестр отчищен ничего лишнего..., странно что когда загружаю в безопасном режиме такого явления не наблюдаеться :-?

Добавлено: через msconfig в диагностическом режиме тоже работает нормально

dos
25.06.2007, 17:28
все ето я делал восстановление даже на системном отрубил, не помогает..., процесс систем у меня зависим от програм компьютера, т.е. он теоритически в норме, реестр отчищен ничего лишнего..., странно что когда загружаю в безопасном режиме такого явления не наблюдаеться :-?

если в безопасном режиме все нормально, значит какая-нибудь служба работает некорректно

ты установи total commander 7 с powerpack 0.80 там есть ace utilites. посмотри что у тебя вообще в автозагрузке висит. может драйвер какой !@#$ вот у тебя и !@#$ такая.
process monitor ищи

GOOODNES_LIKE
25.06.2007, 22:25

если в безопасном режиме все нормально, значит какая-нибудь служба работает некорректно

ты установи total commander 7 с powerpack 0.80 там есть ace utilites. посмотри что у тебя вообще в автозагрузке висит. может драйвер какой !@#$ вот у тебя и !@#$ такая.
process monitor ищи

не автозагрузка чиста .... может ли быть несовместимость оборудования у меня мамка новая....???? :-/

Buncer
27.06.2007, 01:41
если ты винду на эту мать ставил, то навряд ли, хотя исключать такую возможность не надо.
попробуй вытащить все кроме оперативки. если нормально, вставляешь 1 устройство и снова загружаешься. потом еще одно. и т. д. у тебя оперативка одной плашкой?

ГербертМоралес
03.07.2007, 10:04
Короче у меня глюк: нажимаю на ctrl-открывается аимп, опера, окно справки винды и иногда ещё что нибудь
В чем дело?

Gex
07.07.2007, 04:52
Такая проблема: вырубил комп не так как нужно а просто держав кнопку, и после этого у меня загрузка винды раза в 3 дольше стала,и постоянно проверяет на ошибки!
помогите

S.Gerrard
07.07.2007, 11:46
Двум последним вопросителям поможет, думаю, только переустановка системы.

ГербертМоралес
07.07.2007, 12:45
Двум последним вопросителям поможет, думаю, только переустановка системы.

переустановка не помогла, странно

SaTaNiEL
07.07.2007, 19:39
Короче у меня глюк: нажимаю на ctrl-открывается аимп, опера, окно справки винды и иногда ещё что нибудь
В чем дело?

Другую клаву попробуй. Маразм конечно, но всякое бывает :)

~[Kost]~
17.07.2007, 20:48
Помогите плиз как грохнуть драйвера на компе из за старых новые не ложатся удалить старые физически не получается так как они сами через чекунд 15 появляются :umnik2:

Burevestnik
19.07.2007, 01:35
каждый раз после того как вкл.комп почемуто начинается проверка локального диска!уже более 3 раз выполнял проверку до конца и всё равно начинает проверять!

Gex
21.07.2007, 17:11
каждый раз после того как вкл.комп почемуто начинается проверка локального диска!уже более 3 раз выполнял проверку до конца и всё равно начинает проверять!

попробуй полную проверку выполнить!
(диск)/свойства/сервис/выполнить проверку....
мне так помогло!

Olegik.K
23.07.2007, 00:28
помогите плизз, осуществляем установку виндоус на отформатированный диск, выдается ответ что жесткий диск не найден, существует такая загрузочная дискетка под установку винду, которой у нас нету, может в ней дело? знаю что она делается при помощи ужеустановленой винды, подскажите в ней ли дело и если да то как сделать необходимый файл.

GOOODNES LIKE
23.07.2007, 10:12
если ты винду на эту мать ставил, то навряд ли, хотя исключать такую возможность не надо.
попробуй вытащить все кроме оперативки. если нормально, вставляешь 1 устройство и снова загружаешься. потом еще одно. и т. д. у тебя оперативка одной плашкой?

винду ставил как тока мамка появилась, оперативка 1 ой платкой... поподробней обьясни пожалуйста что ты имеешь ввиду под "вставляешь устройство и загружаешься".

PS пробовал вытащить все внутренности и при последовательном подключении каждый раз включать комп - подает характерные признаки жизни (не хватает видюхи -многократные пиканья и тп ну вобщем как должно быть)
PPS не личная переписка

Olegik.K
23.07.2007, 23:24
новая проблемка, установили новую винду, при старой выходила ошибка на синем фоне примерно через 10 сек после загрузки, далее следует перезагрукза, с новой такая же бодяга, знатоки подскажите в чем проблемма?

GOOODNES LIKE
23.07.2007, 23:38
новая проблемка, установили новую винду, при старой выходила ошибка на синем фоне примерно через 10 сек после загрузки, далее следует перезагрукза, с новой такая же бодяга, знатоки подскажите в чем проблемма?

это "стоп" ошибка, она выходит по разным причинам например: мамка грееться, несовместимость оборудования, биос накрылся и тп - ну вобщем так не определить, нужно подробнее симптомы...(к примеру когда выходит ошибка там обычно посреди "абры-кадабры" можно разобрать в чем проблема, но повторюсь ето "обычно")

SaTaNiEL
24.07.2007, 09:03

Оборудование не меняли?

Olegik.K
26.07.2007, 01:50
Оборудование не меняли?
нет, ничего не трогали, меняли только винду вследствие этой же причины, хотя до этого вылетала какая то тупая ошибка, что то в ней было про драйверы моника, хз, нистого не ссего((

METROPOLIS
30.07.2007, 17:30
А у кавонибудь удалял комп файл windows system 32 config:boredom:

mavson008
30.07.2007, 23:06
кароче устанавливал поддержку Иероглифов, после удаления поддержки многие проги типа Офис и Промт и подобное не ставяцо.. все на иероглифах и отмена возникает.. как нить без перестановки мона исправить?

vegas22
09.08.2007, 18:45
винт скорее всего глючит.у меня такое было.

KocMoc
15.08.2007, 15:25
у меня такая проблема компьютер работает не которое время потом выходит ошибка связаная с lsass и отсчет времени 60 сек после чего он перезагружается... как с этим бороться подскажите плз!

sman
16.08.2007, 03:49
у меня такая проблема компьютер работает не которое время потом выходит ошибка связаная с lsass и отсчет времени 60 сек после чего он перезагружается... как с этим бороться подскажите плз!

Установка фаервола, патч винды до SP2, установка заплатки. Прое всего настроить WSUS (см. тут http://www.chebnet.com/index.php?i=sus).

PS: для того чтобы отменить принудительную перезагрузку компьютера вводим "shutdown -a"

SLam
17.08.2007, 19:12
Есть 2 раздела на винте: один 20 ГБ, второй 212 ГБ.
Как перекинуть свободные гигабайты со второго на первый? Vista

Пробовал Acronis Disk Director Suite, не получается - после перезагрузки просто чёрный экран и винда не грузится. Спасает резет

Hellena
20.08.2007, 20:46
У меня такая проблема(:
Так как я работаю с графикой, мне нужны дополнительные шрифты. Я их устанавливаю в windows\fonts. Все вроде-бы нормально, все файлы на месте, открываются. Но их почему-то не видят программы. Например Word и Photoshop, а так же другие граф. редакторы показывают только стандартный набор шрифтов! 0о
Никто не знает чего делать-то, чтобы это исправить?

Bergelmir
22.08.2007, 19:02
У меня такая проблема(:
Так как я работаю с графикой, мне нужны дополнительные шрифты. Я их устанавливаю в windows\fonts. Все вроде-бы нормально, все файлы на месте, открываются. Но их почему-то не видят программы. Например Word и Photoshop, а так же другие граф. редакторы показывают только стандартный набор шрифтов! 0о
Никто не знает чего делать-то, чтобы это исправить?

Где-то слышал, что шрифты не надо просто копировать в папку windows\fonts, надо открыть Панель управления\Шрифты - и туда уже переносить(при переносе появляется виндовая строка"установка шрифта"). Насколько это функционально не знаю, но теперь всегда делаю так. :)

Dredd
22.08.2007, 19:14
Установка фаервола, патч винды до SP2, установка заплатки. Прое всего настроить WSUS (см. тут http://www.chebnet.com/index.php?i=sus).

PS: для того чтобы отменить принудительную перезагрузку компьютера вводим "shutdown -a"

Да в большинстве случаев этого делать на надо!
Надо обновить базу антивирусов=1
Проверить системные и временные папки=2
Найти вирус и вылечить=3
Если неподдается лечению загрузиться в защищенном режиме и попробовать еще раз. лсас есть такой вирус и есть такой процесс системный
По всем признакам это вирус
А установка SP2 это ерунда

И еще есть такая прога сасер я ее не искал такчто не знаю есть ли она на ftp не знаю но эта прога как раз ищет вирус вызвавший лсас перегрузиться!!! И поможет избавиться от этого

винт скорее всего глючит.у меня такое было.

Винт не глючит. скорее всего
Называется это синий экран смерти.
Внизу написана ошибка 0*000000*** запоминаешь или записываешь эту ошибку и вводишь ее на любой поисковой системе (rambler). Там все объеснят.
Скорее всего у тебя кривые или не те или старые дрова.

Есть 2 раздела на винте: один 20 ГБ, второй 212 ГБ.
Как перекинуть свободные гигабайты со второго на первый? Vista

Пробовал Acronis Disk Director Suite, не получается - после перезагрузки просто чёрный экран и винда не грузится. Спасает резет

Ввидимо ты режешь системное пространство расскажи подобней о том куда и сколько хочешь перекинуть.

Dredd
22.08.2007, 19:20
А у кавонибудь удалял комп файл windows system 32 config:boredom:

Вообщето это системный файл и его комп сам никак не удалит и вручную ты тоже не сможешь

Если есть какие проблемы пишите отвечу 100%\

Че ни у кого проблем никаких так даже не интересно

SLam
24.08.2007, 19:32
Ввидимо ты режешь системное пространство расскажи подобней о том куда и сколько хочешь перекинуть.

Какое системное пространство? C D: на C: хочу, ясен пень винда не на D: cтоит -)

Dredd
24.08.2007, 23:40
Тогда попробуй не акронисом(акронис конечно респект но надежности нет)а партишон мэджиком(хорошая прога)
Сначала возми и сожми диск D а потом расширь С
Других вариантов я не вижу.
А проблема может заключаться в том что ты берешь место где лежит система отдаешь диску C и у тебя система получается на двух дисках
естественно так работать не будет.(чето я подумал это мне кажется маловероятно)
А наилучший вариант выхода из этой проблемы если вышесказанное не помогло то надо форматнуть C установить систему на С после установки форматнуть D и тогда все будет супер.
Если не хочешь и такое кровопролитие то тока напиши.
А я подумаю как еще мона решить твою проблему

SLam
25.08.2007, 00:58
Не работает под вистой он

Dredd
25.08.2007, 23:57
Упс я это не учел. Тогда вот што. У меня есть Hirens boot Cd так вот я зделаю образ диска ты его откроешь и запишешь на Сd.
Ну вообщем сделаешь копию. Потом в биосе зделаешь привод загрузычным. Вставишь диск и включишь партишан мэджик.
Тут поскольку система еще не загрузилась то нет разницы виста или нет.
Если согласен кину на ftp образ

Мр RW
26.08.2007, 21:02
млин у меня дрова Sis cpi usb не переустанавливаются чё делать? В инете 10 мб веситно скачать нельзя.У кого нит мож есть?

Olegik.K
28.08.2007, 03:15
рассказываю что было чтоб знали все. синий экран с той самой чертовой ошибкой который вырубал комп сразу после загрузки. какая то физическая проблема с памятью. обычно если память не читается комп просто не загружается издавая писк. в данной ситуации комп грузил винду и сразу после загрузки вырубался. характерной и единственной особенностью которой я успел заметить это была красная полоса в статистике ЦП диспетчере задач которая шла паралельно с зеленой.

Dredd
29.08.2007, 13:38
рассказываю что было чтоб знали все. синий экран с той самой чертовой ошибкой который вырубал комп сразу после загрузки. какая то физическая проблема с памятью. обычно если память не читается комп просто не загружается издавая писк. в данной ситуации комп грузил винду и сразу после загрузки вырубался. характерной и единственной особенностью которой я успел заметить это была красная полоса в статистике ЦП диспетчере задач которая шла паралельно с зеленой.

Конечно это правильно но не обязательно!
Вариантов сотни! И не обязательно проблемы с памятью!
Самый лучший способ узнать в чем именно заключается проблема
это прочитать и выполнить мою инструкцию привиденную ниже!

Мр RW
01.09.2007, 12:08
Этот синий экран уже зае..л постоянно выходит, драйвера не хотя переустанавливаться а в инете 10 мегов весят, в синем экране вот что.
Сначало чё то по английски написано а потом идут.
Technical Information
***Stop:0x00000008E(oxc0000005, 0x8054B034, 0xf89fc41c,0xc00000000)

***NTFS.SYS-Addres f834574F base at, Date stamp 45cc56a7

p.s.Еле комп включил чторб написать

Мат в теме! Наказан! :banned:

Все вытащаил оперативку от пыли отчистил и все комп раотает без синего экрана всем спасибо!!!!!!

micro
01.09.2007, 15:41
Этот синий экран уже ***** постоянно выходит, драйвера не хотя переустанавливаться а в инете 10 мегов весят, в синем экране вот что.
Сначало чё то по английски написано а потом идут.
Technical Information
***Stop:0x00000008E(oxc0000005, 0x8054B034, 0xf89fc41c,0xc00000000)

***NTFS.SYS-Addres f834574F base at, Date stamp 45cc56a7

p.s.Еле комп включил чторб написать
1 вариант (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=fh;EN-US;CNTACTMS)
2 вариант. Возможно: Один или несколько RAM модулей установленных на вашем компьютере не исправны.
Конфигурация RAM не совместима с Windows XP.
Или вы предлагаете устроить битву экстрасенсов по вопросу какая же у вас ОС-ка с каким SP :)

Dredd
01.09.2007, 20:00
Че ты такой не понятный я же написал как узнать в чем проблема мош и дрова качать не нуна будет.
Если уш ты такой ленивый я сам на свои кровные посмотрю код твоей ошибки
А то что в скобках написано это адресс в памяти(в любой)

Мр RW
02.09.2007, 11:12
Вот еще какая проблема недавно я купил винт с обьемом в 320 гб поставил его а включил комп и вместо 320 гб вижу 127гб хотя Биос его определяет 320гб. Это ошибка виндоуса или же мне продали недоброкачественный товар кто знает плизз помогите.

Зы: Сорри если не в ту тему написал

Dredd
02.09.2007, 18:30
:skull:Вощем так!:skull: видимо у тя старая система типа xp sp1
Просто на момент выпуска системы 320 гб дисков не существовало.
естественно система не определяет его.
нуна в реестре прописать одну вещь чтоб определяло(биклбиа). в понедельник вечером скажу точно
и все будет работать

HuKOTuH
04.09.2007, 11:52
:skull:Вощем так!:skull: видимо у тя старая система типа xp sp1
Просто на момент выпуска системы 320 гб дисков не существовало.
естественно система не определяет его.
нуна в реестре прописать одну вещь чтоб определяло(биклбиа). в понедельник вечером скажу точно
и все будет работать

А может стоит глянуть че Partition Magic показывает? Может половина винта неразмеченная область.

Dredd
05.09.2007, 20:56
Вот еще какая проблема недавно я купил винт с обьемом в 320 гб поставил его а включил комп и вместо 320 гб вижу 127гб хотя Биос его определяет 320гб. Это ошибка виндоуса или же мне продали недоброкачественный товар кто знает плизз помогите.

Зы: Сорри если не в ту тему написал

Лови
10.0.16.5/upload/pub/for dezmo!

запустишь доьавишь в реестр и все

Мр RW
05.09.2007, 21:17
Лови
10.0.16.5/upload/pub/for dezmo!

запустишь доьавишь в реестр и все

Спасибо те большое!!!!!!!! Незнай наверно тока после перезагрузки будет ясно завтра отпишу по этому поводу.(сработало или нет)

Не помогло:(((((((((( Partion Magic закачал показывает типа у мя два раздела один отмечен типа NTFS а другой нераспределен. Че делать надо??
Я с партишон магик не умею работать

Dredd
05.09.2007, 22:21
Спасибо те большое!!!!!!!! Незнай наверно тока после перезагрузки будет ясно завтра отпишу по этому поводу.(сработало или нет)

Не помогло:(((((((((( Partion Magic закачал показывает типа у мя два раздела один отмечен типа NTFS а другой нераспределен. Че делать надо??
Я с партишон магик не умею работать

Ну тогда если не умеешь то:girl_werewolf:
панель управления - администрирование - управление компом - управление дисками
попробуй найти там неразмечанную область и создать\сделать раздел из этой области:man_in_love:
Если не хочешь то потом скажу как через партишан :skull:

HuKOTuH
06.09.2007, 09:26
Делай Партишоном, это не сложно. Все что нужно - логикически подумать.

Мр RW
06.09.2007, 14:31
Уррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Получилось спаибо всем что подсказали,помголи. Надеюсь больше проблем с компом у мя не будет!!!!

Dredd
06.09.2007, 16:17
Уррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Получилось спаибо всем что подсказали,помголи. Надеюсь больше проблем с компом у мя не будет!!!!

а как сделал то???

Dredd
07.09.2007, 22:01
Слушайте у меня такая проблема
как открыть docx я знаю а вот как эго прочитатать?
перебробовал все что можно
читать мона но очено трудно поскоку сам текст лежит с техн. инфой в xml в файле:skull:

Hideaki
07.09.2007, 23:19
Слушайте у меня такая проблема
как открыть docx я знаю а вот как эго прочитатать?
перебробовал все что можно
читать мона но очено трудно поскоку сам текст лежит с техн. инфой в xml в файле:skull:

Что-то не понял что именно требуется... могу только сказать, что docx - новый формат MS Word 2007 и соответственно им и можно "прочитать" или для предыдущих версий Word использовать плагин...

Мр RW
08.09.2007, 08:13
а как сделал то???

Кароче типа создал новый радел в партишн машик и все.И вот теперь я исользую винт на всю!!!
А синий экран оказываеться появлялся иззатого что некоторые части компа видиха там материнка и оперативка были запыелены я их вытащил и почистил вот и все комп работает без слетов!!!!!

Dredd
13.09.2007, 18:24
Кароче типа создал новый радел в партишн машик и все.И вот теперь я исользую винт на всю!!!
А синий экран оказываеться появлялся иззатого что некоторые части компа видиха там материнка и оперативка были запыелены я их вытащил и почистил вот и все комп работает без слетов!!!!!

Не разу такого не слышал чтобы изза пыли такое было.
Максимум что может быть изза пыли это повышение температуры!
На мой взгляд:huh:

Мр RW
14.09.2007, 08:23
Не разу такого не слышал чтобы изза пыли такое было.
Максимум что может быть изза пыли это повышение температуры!
На мой взгляд:huh:

Тада хз но комп работает ща отлично

Dwalin_X
22.10.2007, 22:34
Народ...Хелп...!!!!
утекает трафик...проверял Каспером,Нодом и Вебом...
автообновление отключено...
фишка в том...что Отправленые пакеты утекают оч быстро(за 15сек - 1мб) а Принятые тоже утекают (за 3 сек - 10кб)
и так постоянно,как только включу сразу утекает и неостонавливается...
из-за этого в инете неполазиешь...help!!!

Hideaki
22.10.2007, 22:50
Народ...Хелп...!!!!
фишка в том...что Отправленые пакеты утекают оч быстро(за 15сек - 1мб) а Принятые тоже утекают (за 3 сек - 10кб)

Ставь фаервол и смотри по логам, что и куда лезет.

Dredd
23.10.2007, 00:50
В принципе если точно все автомотические обновления выключены (что и есть на самом деле поскольку еслиб они скачивались то тратился входящий трафик) то легальных :-) вариантов не осталось. Отсюда следует то что либо хатскер наслал на тебя траян или ты сам подхватил его гдето. А троян на том и устроен выкачивает некоторую информацию*crazy*(один из многочисленных видов).Здесь поможет включеный и правильно настроенный аутпост.;D
Второй вариант но почти невозможный это чел видит что ты зашел в нет и сразу заходит в тебе на комп(здесь все очень просто) и решает тебе навредить. Здесь поможет также аутпост.
Из всей этой вышесказанной ерунды следут
""""Ставь фаервол и смотри по логам, что и куда лезет.""""

Лунатик
23.10.2007, 15:33
Народ...Хелп...!!!!

у меня абсолютно такая же проблема была - оказался вирус который сливал какую то информацию куда то в бескрайние просторы инета, как тока выхожу в инет отправленно н-ное количество МБ, так же и с приннятым трафиком, усановил НОД, скачал новую базу, все наладилось. Попробуй установи новую базу на НОД, а если не поможет сноси винду, или полазий в настройках браузера, кстати какой у тебя?

Dwalin_X
23.10.2007, 16:27
у меня абсолютно такая же проблема была - оказался вирус который сливал какую то информацию куда то в бескрайние просторы инета, как тока выхожу в инет отправленно н-ное количество МБ, так же и с приннятым трафиком, усановил НОД, скачал новую базу, все наладилось. Попробуй установи новую базу на НОД, а если не поможет сноси винду, или полазий в настройках браузера, кстати какой у тебя?
гм...винду как раз я и переставил...все также...что до,что после...
смотреть логи браузера говорите...будем пробовать...

Hideaki
23.10.2007, 16:39
гм...винду как раз я и переставил...все также...что до,что после...
смотреть логи браузера говорите...будем пробовать...

не браузера, а фаервола.

Dredd
23.10.2007, 16:56
Ну блин сразу сказали же ваервол ставить. Че ерунду то делаешь.

Dwalin_X
23.10.2007, 17:49
стояла синхронизация винды с time сервером...из этого утекал...
Всем большое спасибо...

apriori
26.10.2007, 19:45
стояла синхронизация винды с time сервером...из этого утекал...
Всем большое спасибо...

а ларчик просто открывался))) думаю, ну у меня-то уж точно выключен*dash* посмотрел - ничо подобного. блин, трафик жалко!:-)

Kir!K
26.10.2007, 20:38
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=4989

nor
26.10.2007, 22:11
Временно дали замену видюхи т.к. моя згорела.
При установке выдаёт ошибку что нужно стандартные Vga драйвера, они каким-то образом устанавливаются, перезагрузка и всё виснет и гаснет экран. Кто знает или догадывается в чём дело подскажите пожалуйста.

Dredd
26.10.2007, 22:27
Что тут догадываться? Я малость не понял. Если сам виндус автоматически ставит дрова то почему они не пожходят:-!
Если ты сам ставиш дрова то проверь те они или нет. Хотя юто тоже маловероятно поскольку "не те" ставится не будут*crazy*
Возможно еще твоя видюха не поддерживается системой. Скажи какая у тя система и какая видюха*sorry*

nor
26.10.2007, 22:40
мне сказали что всё подходит. В принципе комп старый на Agp слоте. Да дрова ставятся и определяются, но при перезагрузке начинается жопа(полосатый экран, иногда картинка зависает, или монитор вырубится врежим ожидания а ОС загружена и абсолютно полностью работает) Может мне видюху впарить хотят чтоб за старую бабло не отдавать....

ГербертМоралес
29.10.2007, 15:38
Такая проблема...
Вообщем слабые по требованиям игры запускаются секунд 20, а сильные вообще не запускаются...комп мощный
Понимаю конечно, что если переустановлю винду, всё станет окей...но вдруг кто нибудь с подобным сталкивался...
Dx ноябрьский стоит, дрова тоже 169

Dwalin_X
01.11.2007, 18:13
Проблема такая...по глупости поставил
"Данный архив представляет из себя сборник обновлений, исправлений и дополнений для русской Windows XP SP2 Pro (Home) имеющих статус "критические". То есть после установки Windows XP SP2, обратившись на сайт windowsupdate.com вы получите ниже представленный список фиксов"
в итоге эта хрень каждый раз залазиет обновлятся и жрет трафик...
прописалась с svhost изза чего неполучается блокировать файрволлом...
(тоесть ее конечно можно блокировать,но сеть отрубается...)))
искал способ удалить...неудаляется...не знаю что делать...HELP...!!!

Мат в сообщении! Наказан! :banned:

Farmazon
01.11.2007, 21:01
Проблема такая...
1.Цитату маленькой сделал
2.Попробуй включить "Установка и удаление программ", поставь там галочку "показать обновления". Там будет вкладка "Установка Виндус и его компонентов". Оттуда попробуй!
3.Можешь просто винду переставить:-).

nor
02.11.2007, 14:55
кто знает какая температура у процесора видеокарты должна быть, у меня 70-80 градусов. Это нормально????*help* Просто обжигает радиатор, боюсь системник закрывать вдруг расплавится карта...

Dwalin_X
02.11.2007, 20:34
кто знает какая температура у процесора видеокарты должна быть, у меня 70-80 градусов. Это нормально????*help* Просто обжигает радиатор, боюсь системник закрывать вдруг расплавится карта...
незнаю точно...но у мя темпиратура больше 50 не поднималась...поставь лишний кулер...

Dredd
02.11.2007, 20:57

Во первых карта сама посебе никак не сгорит (все же на дворе 21 век)
там чтоит куча датчиков и при повышение температуры комп издаст звук и выключится сам!
Во вторых как нистранно при закрытом корпусе температура гораздо ниже:-) И еще ты где смотриш температуру?*crazy* Если на старте в биосе то там врядли правильно

JesTer
02.11.2007, 21:30
проблема с dvd-rom`ом.комп его определяет, он работает,но когда вставляшь диск,dvd-rom его прочитать не может почему-то.
Cтарый dvd-rom поставил,все нормально, он диски читает.
p.s.До этого отключал dvd-rom,а когда включил искра какая-то прошла,потом комп вырубился.Как понял не правильно подключал.
p.p.s очень часто отключал и все нормально было а сейчас такая вот херня.Подскажите plz в чем проблема *dont_know*.

Dredd
02.11.2007, 22:47
Элементарно. Он перестал работать . Умер.:-)

JesTer
03.11.2007, 12:19
Элементарно. Он перестал работать . Умер.:-)
может быть он не умер, а сломался?и можно ли его починить?

Dredd
03.11.2007, 20:28
:-)может быть он не умер, а сломался?и можно ли его починить?

Починить конечно можно но это дело не благодарное и наверняка возьмут больше чем стоимость нового привода. :-)
И я чето не понял как можно было присоединить не правильно?*crazy*

JesTer
03.11.2007, 22:38
ладна.. *scratch*
вот так вот не правильно :-)

Kleora_ASV
05.11.2007, 04:20
Ребята! Очень нужна ваша помощь!
Значит так проблема следующая: Дисковод Cd
При загрузке системы комп видит, что дисоквод подключен, но потом, в папке "Мой компьютер" дисковод не отражается.
Смотрела в Свойствах оборудования, в диспетчере устройств, пишет, что "не удается загрузить драйвер. Он отсутствует, либо поврежден. Код ошибки 39"
Кто подскажет, что происходит?

Kir!K
07.11.2007, 14:32

у мя 35-40 градусов.
у тя что-то не так.
купи се новый кулер

Саня
10.11.2007, 12:57
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Я КУПИЛ ДВЕ ОПЕРАТИВЫ ПО 1gb ЧИСТО ОДИНАКОВЫЕ!!КАК МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ ЧТОБЫ МОЯ ОПЕРАТИВКА РАБОТАЛА В 2-УХ КАНАЛЬНОМ РЕЖИМЕ??ИЛИ ЭТОТ РЕЖИМ ВКЛЮЧАЕТЬСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ??ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ!! :(

Star_Wiking
10.11.2007, 14:49
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Я КУПИЛ ДВЕ ОПЕРАТИВЫ ПО 1gb ЧИСТО ОДИНАКОВЫЕ!!КАК МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ ЧТОБЫ МОЯ ОПЕРАТИВКА РАБОТАЛА В 2-УХ КАНАЛЬНОМ РЕЖИМЕ??ИЛИ ЭТОТ РЕЖИМ ВКЛЮЧАЕТЬСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ??ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ!! :(В моей мамке именно так ... вроде и везде так быть должно ;) ... наглядно ;)

Tre
10.11.2007, 14:54
Как увеличить размер буфера обмена? (текст книги не копируется)

Саня
10.11.2007, 16:07
В моей мамке именно так ... вроде и везде так быть должно ;) ... наглядно ;)

чё та не понял надо чё озу рядом вместе поставить в разные цвета??у мя лично там вот так:
1)желт 2)черный 3)жёлт 4)чёрн
я поставил в оба в жёлтые.., а чё надо в жёлт и чёрн??7:-(

RaMM
10.11.2007, 16:55
чё та не понял надо чё озу рядом вместе поставить в разные цвета??у мя лично там вот так:
я поставил в оба в жёлтые.., а чё надо в жёлт и чёрн??7:-( В слоты разного цвета - одноканальный режим, одинакового - двухканальный.

Star_Wiking
10.11.2007, 18:20
я поставил в оба в жёлтые.., а чё надо в жёлт и чёрн??7:-(

В слоты разного цвета - одноканальный режим, одинакового - двухканальный.

У меня материнка на чипсете Нфорс4 ультра (МСИ) ... слоты: 1-зеленый(1-й банк) 2-синий(2-й банк) 3-зеленый(пусто) 4-синий(пусто) и при этом работает в 2-х канальном режиме!

Рекомендую изучить книжку к материнской плате! Или ознакомится с подробностями на сайте производителя материнской платы с такими нюансами!

RaMM
11.11.2007, 00:05
У меня материнка на чипсете Нфорс4 ультра (МСИ) ... слоты: 1-зеленый(1-й банк) 2-синий(2-й банк) 3-зеленый(пусто) 4-синий(пусто) и при этом работает в 2-х канальном режиме!

Рекомендую изучить книжку к материнской плате! Или ознакомится с подробностями на сайте производителя материнской платы с такими нюансами!
+1 MSI K9N - как я сказал, EPoX 9NPA7I тоже, возможны и варианты как у тебя (ни разу не видел). :-)

Саня
11.11.2007, 00:26

скажи пожж..как ты узнаешь что у тебя озу работает в 2-ух канальном режиме??*help*

Star_Wiking
11.11.2007, 15:54
скажи пожж..как ты узнаешь что у тебя озу работает в 2-ух канальном режиме??*help*Cразу при включении компа *yes* ... если уж так сложно, есть маленькая программулька CPU-Z где подробно об этом указано в соответствующей графе (у меня правда простая ддр - так что необращайте на такой нюанс внимание + у меня старая программулька) ;)

Саня
11.11.2007, 20:28
Cразу при включении компа *yes* ... если уж так сложно, есть маленькая программулька CPU-Z где подробно об этом указано в соответствующей графе (у меня правда простая ддр - так что необращайте на такой нюанс внимание + у меня старая программулька) ;)

там где написано типа 2-ух канальный режим отметь это!!пллизз!!а то я хочу узнать точно у мя 2-ух или нет!!:-(

Hideaki
11.11.2007, 22:52
там где написано типа 2-ух канальный режим отметь это!!пллизз!!а то я хочу узнать точно у мя 2-ух или нет!!:-(

Вверху справа
Channels# Dual

TpuaDa
15.11.2007, 13:25
Короче не давно установил Windows XP. Все было нормально, но через некоторое время стало выходить сообщение на голубом экране:
A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer.
PFN_LIST_CORRUPT
If this is the first time you've seen this stop error screen, restart your computer. If this screen again, follow these steps:
Check to make sure any new hardware or software is properly installed. If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any Windows Updates you might need.
If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then select save mode.
Technical information:
*** STOP: 0x0000004E ( 0x00000099, 0x00054C09, 0x00000004, 0x00000000)
Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete.
Contact your system administrator or technical support group for further assistance.

Кто знает и решил эту проблему помогите плизззз!!! *sorry*

ГербертМоралес
15.11.2007, 16:04
Как решить не знаю, но может тебя на что нибудь натолкнет перевод

Если проблемы продолжатся, отключите или удалите любое новое железо или софт. Выключите функции BIOS, такие как кэширование или shadowing(ниасилил). Если вам нужно использовать безопасный режим для выключяения или удаления устройств либо софта,нажмите клавишу F8 для выбора дополнительных настроек запуска и выберите безопасный режим

RaMM
15.11.2007, 17:31
Technical information:
*** STOP: 0x0000004E ( 0x00000099, 0x00054C09, 0x00000004, 0x00000000)
Расшифровка кода:
Причина - повреждённая/неисправная I/O структура драйвера.
Причина:
Ошибка возникает вследствие повреждения input/output структуры драйверов драйвером или любой другой проблемой.

Решение:
Сделайте диагностику системы (обычно, соответствующие программы предоставляются производителями оборудования).
Отключите все фильтр-драйвера файловой системы (file system filter drivers), такие, как бекапные утилиты (backup utilities), вирус-сканеры (virus scanners), или фаервол (firewall software).
Если эта ошибка появляется незакономерно или когда вы пытаетесь запустить какую-нибудь программу, удалите дополнительную память или протестируйте ее. (ОЗУ)

Clinch
18.11.2007, 21:41
не знаю, не ошибся ли я темой, но может подскажите мне:
есть образ в формате mdf и в формате md0, что нужно сделать чтоб все нормально работало (т.е. чем открывать образ md0) ?

Кir!K
18.11.2007, 22:36
не знаю, не ошибся ли я темой, но может подскажите мне:
есть образ в формате mdf и в формате md0, что нужно сделать чтоб все нормально работало (т.е. чем открывать образ md0) ?

запихать всё в одну папку и смонтировать мдф,образу мдф буит как родной и все будет *ok*

spEEd1tEck
22.11.2007, 19:14
Сегодня когда хотел поставить Winamp,выдало ошибку,"что riched20.dll не был найден".так же происходит при установке других прог.%)

Star_Wiking
22.11.2007, 19:20
Сегодня когда хотел поставить Winamp,выдало ошибку,"что riched20.dll не был найден".так же происходит при установке других прог.%)Могу закинуть куда-нить этот файл от ХР с СП1 (версия 3.0 - вер.файла 5.30.23.1211 - полное имя Rich Text Edit Control) - поставишь (закинешь) его в папку Ос-и в систем32 ;)

Или попробуй его в ДС поискать ;)

spEEd1tEck
22.11.2007, 20:20
Могу закинуть куда-нить этот файл от ХР с СП1 (версия 3.0 - вер.файла 5.30.23.1211 - полное имя Rich Text Edit Control) - поставишь (закинешь) его в папку Ос-и в систем32 ;)

Или попробуй его в ДС поискать ;)
Закинь плиз на 10.0.16.5/Uploud/pub создай папку Riched20.dll*help*

Star_Wiking
22.11.2007, 21:04
Закинь плиз на 10.0.16.5/Uploud/pub создай папку Riched20.dll*help*закинул ... да, в Дс поиск этого файла вывел около 50-ти соответствий имени *pardon*- так шо смело мог и там взять

spEEd1tEck
22.11.2007, 21:22
закинул ... да, в Дс поиск этого файла вывел около 50-ти соответствий имени *pardon*- так шо смело мог и там взять
ДЦ из-за вируса не пашет!!!!!!а когда пытаюсь скопиравть в system32 выдает:"отказано в доступе"*sorry*

Fly-S 0
23.11.2007, 00:30
Что такое Windows XP Black Edition? Чем он отличается от обычного XP темами и оформлением? сначла так думал сейчас стал сомневаться.. допкстим начинаю ставить игру и где-т а середине говорит о не совместимости и просит вставить диск с виндой..
Добавлено:
кто что знает про вирус Neshta b.? Что-то раньше при входе в винду запускался какой-то нероч~01.exe , как понимаю ето был вирус?но в папке не было его видно откда он запускался..

Tre
23.11.2007, 14:08
кто что знает про вирус Neshta b.? Что-то раньше при входе в винду запускался какой-то нероч~01.exe , как понимаю ето был вирус?но в папке не было его видно откда он запускался..

Ооо, дурацкий вирус, меня тоже заражает. Полное название Virus.win32.neshta.b. Похоже он заражает .exe файлы и еще портит Касперского.
Через Дц распространяется похоже в зараженных файлах.(например в казаках он был). Касперский лечит зараженные файлы.

spEEd1tEck
23.11.2007, 16:17
Что такое Windows XP Black Edition? Чем он отличается от обычного XP темами и оформлением? сначла так думал сейчас стал сомневаться.. допкстим начинаю ставить игру и где-т а середине говорит о не совместимости и просит вставить диск с виндой..
Добавлено:

у меня был этот вирус вот,что тебе нужно сделать:1.просканируй весь компьютер через Касперского.2.удали все вирусы из резервного хранилища
вот ссылка посмотри еще там про него:http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?virusid=105045

Farmazon
23.11.2007, 21:21

Не, у меня тоже Windows XP BE, в ней только скины:-). Отвечаю!

Может ты через Чебнет пытался её обновить,
тогда действительно она ворчать начинает, на нё низя обычные обновы ставить.:-)

А так такая же XP:-).

AlеХ
25.11.2007, 11:41
Не, у меня тоже Windows XP BE, в ней только скины:-). Отвечаю!

Может ты через Чебнет пытался её обновить,
тогда действительно она ворчать начинает, на нё низя обычные обновы ставить.:-)

А так такая же XP:-).
Тоже на нее перешел сегодня ночью только вот вопрос- на нее сп3 ставить можно и вообще сего дает энтот сп3? а также хочу ухнать чуго дает сп3геймэдишн?

alеx
25.11.2007, 11:54
Тоже на нее перешел сегодня ночью только вот вопрос- на нее сп3 ставить можно и вообще сего дает энтот сп3? а также хочу ухнать чуго дает сп3геймэдишн?

win xp sp3 gamer edition - облегченная версия xp, образ которой занимает примерно мегов 170. Как понятно из названия, создана она для игр :-)

Tre
26.11.2007, 17:07
Вот дурацкая проблема:
Я пытался открыть ярлык Антивируса Ксаперского, но он не открывался. И я сделал "открыть с помощью". Нажал "ок", но там автоматически стояла галочка "использовать для всех файлов данного типа". Теперь у меня все файлы .lnk, т.е ярлыки открываются Касперским. Как можно сделать, чтобы они открывались тем, на что они направлены?

-=G19=-
26.11.2007, 18:24
Вот дурацкая проблема:
Я пытался открыть ярлык Антивируса Ксаперского, но он не открывался. И я сделал "открыть с помощью". Нажал "ок", но там автоматически стояла галочка "использовать для всех файлов данного типа". Теперь у меня все файлы .lnk, т.е ярлыки открываются Касперским. Как можно сделать, чтобы они открывались тем, на что они направлены?

А черт его знает, как это исправить.Едиснтвенное, что ты можешь сделать (если не найдётся более разумный вариант) зайти в
имя локальника:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Стандартные\Служебные И воспользоватся функцией ВОСТАНОВКА СИСТЕМЫ да кстати дата под который подстроить систему не должен быть позже той даты в которую ты напортачил в компе

Farmazon
27.11.2007, 11:14
Вот дурацкая проблема:

Открой в свойствах ярлыка вкладку "Ярлык".

Там есть Рабочая папка и Объект, если всё как ты говоришь, то там должно быть написано:

Объект - "C:\Program Files\Ka