Просмотр полной версии : Минет и Секс. Что лучше?
Возник у меня на днях вопрос. Вопрос для МЧ. *;)
Что для вас лучше: качественный минет или секс? Равноценную ли нагрузку они несут в себе с Вашей точки зрения?
AnarchisT
20.04.2006, 02:23
Секс, но минет тож круто, но всё равно секс лучше...
Я то наивно думала , что минет это разновидность секса. Оральный секс проще говоря.
Минет для разогрева , а на горячие секс...
Bergelmir
20.04.2006, 06:31
Лучше всего минет перед сексом.
А если выбирать, то секс это простая вкусная еда, а минет это деликатес. Что лучше, просто еда или деликатесы? Я не знаю.
_BADMEN_
20.04.2006, 16:31
голосование надо было сделать
Пофигистка, а не пофиг ли тебе? )))))
Я то наивно думала , что минет это разновидность секса. Оральный секс проще говоря.
Я в курсАх что минет - эт разновидность секса ;) Есл честно - то темка навеянна прочтением ветки об оральном сексе. Просто интересно стало, ведь в обоих случаях МЧ получают удовольствие. Отсюда и вопрос. *
голосование надо было сделать
МоГГет и надо было) Чет я не подумала)
Пофигистка, а не пофиг ли тебе? )))))
Было бы пофиХХХ - не спрашивала БЫ. Знач интЯресно)))
Странная тема от ДЕВУШКИ ;D
И то и другое!Но остановимся на сексе! ;)
И интересно автору сколько лет? :)
инагда лутше секс...
а инагда круче минета ничево нет...
Chigivare
21.04.2006, 13:41
инагда лутше секс...
а инагда круче минета ничево нет...
А что чаще бывает?
konstruktor
21.04.2006, 21:26
Неожидал от девушки такого вопроса.
Реально, всё является сексуальными отношениями.
P.S. Кому что, а минет, является хорошим началом занятий любовью.
эээ) хочу тя поправить!
Секс начинаеться с поцелуев!
А миньет перед началом секса.........странно!
Пример:Пришли,поговарили......начили реско МИНЬЕТА :o СТРАННО!Не магу даже представить! :-?
konstruktor
22.04.2006, 00:46
эээ) хочу тя поправить!
Секс начинаеться с поцелуев!
А миньет перед началом секса.........странно!
Пример:Пришли,поговарили......начили реско МИНЬЕТА :o СТРАННО!Не магу даже представить! :-?
Реально если ты знаешь свою пассию ака возлюбленную, то тебе будет приятно. А если возьмешь так знакомую, то будет странно что ваши любовные отношения так при встрече начинаются.
Странная тема от ДЕВУШКИ *
И то и другое!Но остановимся на сексе! *
И интересно автору сколько лет? *
НоМАнная тема. Просто меня заинтересовал Эт вопрос. Не буду же я на улице парней ловить и просить ответить на эт вопрос :) А здесЯ в тему как-то)
На счет моего возраста... Многа) 20 годиков. *[smiley=flirt.gif]
Не спорю, что хорошее начало ;). Но равноценное ли удовольствие Вы получаете от секса и минета?
konstruktor
22.04.2006, 21:01
ИМХО Лучше когда оба партнера участвуют в занятии любовью в равной мере.
Dark_Dismal_RaiN
23.04.2006, 11:45
Лучше всего минет как прилюдия, а потом само сабой разумеющийся секс!
вот.
Но я думаю, что и то и другое по своему хорошо. :)
По крайней мере и то и другое приятно.
ну мнение мужиков по -моему вполне предсказуемо, всё таки в обоих случаях он получает физическое удовлетворение, гораздо интереснее было б услышать мнение девушек на сей вопрос
ну мнение мужиков по -моему вполне предсказуемо, всё таки в обоих случаях он получает физическое удовлетворение, гораздо интереснее было б услышать мнение девушек на сей вопрос
Вот именно! Ответ предсказуем, что даже как-то глупо спрашивать) Но меня интересует: от чего удовольствие более яркое: от минета или секса?
Мнение дЭвушек... О чем мнение? О том, что лучше: заниматься сексом или делать минет своему партнеру?
Dark_Dismal_RaiN
23.04.2006, 16:50
Секс. Круто! Активное участие, движение и страсть.
Минет. Круто! Расслабление, кайф...
и то и то абажайу! ::)
Конечно же минет! Ни какой секс, ни в какой там позе, не сравниться с грамотно сделанным минет, особенно он хорош в конце ( в самом конце)
Dark_Dismal_RaiN
23.04.2006, 17:08
Конечно же минет! Ни какой секс, ни в какой там позе, не сравниться с грамотно сделанным минет, особенно он хорош в конце *( в самом конце)
В самом конце и секс очень хорош и приятен.Просто при минете ничё делать не надо.. в этом и вся разница, так сказать, двух концов.
Конечно же минет! Ни какой секс, ни в какой там позе, не сравниться с грамотно сделанным минет, особенно он хорош в конце *( в самом конце)
В самом конце и секс очень хорош и приятен.Просто при минете ничё делать не надо.. в этом и вся разница, так сказать, двух концов.
И все? Для тебя тока в этом разница? В том что в одном слусаи что то надо делать, а в другом нет?
Не было значит у тебя настоящего минет!
Dark_Dismal_RaiN
23.04.2006, 22:16
И все? Для тебя тока в этом разница? В том что в одном слусаи что то надо делать, а в другом нет?
Слышь, маленький гигант бальшова секса шоль?? Чё разорался на чсёт настоящего минета? Может это у тебя его не было!
Для справки, если кто забыл: минет - это тоже секс.
Слышь, маленький гигант бальшова секса шоль?? Чё разорался на чсёт настоящего минета? Может это у тебя его не было!
Для справки, если кто забыл: минет - это тоже секс.
Да, И че мне сказать этому пиздюку? начать спорить что нет, а вот был у меня минет, а вот у тебя в твои 16 ни*** не было? Если ты идиот и ни хрена ни че не знаешь. Хаха
Чесное слово, до слез смешно читать как вы доказываете друг друга, как это хорошо сасать ***!
У кого вообще ума хватает создавать такие тему, когда всем известно что 50% здесь сидяшик 15 летние и главное сидят еще со слюнями во рту пытаються доказать как это замечательно, когда твоя подружка отсасывает у тебя.
Ужас ***
Дигениратство какое то
Делают вам минет, делают там куни, ну неужели нельзя радоваться этому в себе??? а выставлять на обсуждение всей сети??? Это наверно как то интимно должно быть, максимум узкум кругу друзей
AJ_in_da_House
24.04.2006, 04:46
ПОФИГИСТКА - Я ТЕБЕ СКАЖУ ТАК: ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ ГЛУБОКИЙ МИНЕТ, ОБЛИЗЫВАТЬ ЕМУ ЯЙЦА, ТРОГАТЬ РУЧЕЧКАМИ ЕГО, И КОГДА ОН НАЧИНАЕТ КОНЧАТЬ - ТЫ ВСЕ ЕТО ПРОГЛОТИШЬ ИЛИ ПРИМЕШЬ В СЕБЯ, НО НЕ ЗАГЛЕТНЕШЬ, ТО ПРОСТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ!!! ЕСЛИ МУЖЧИНЫ ДЖЕНТЕЛЬМЕН, ТО СДЕЛАЕТ НЕ МИНЕТ ТЕБЕ, А УДОВЛЕТВОРИТ ТЕБЯ СЕКСОМ В ТОЙ ПОЗЕ КАКОЙ НАДО(ДЛЯ КОГО КАК, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ КАК ЕЙ НРАВИТСЯ , НУ ВООБЩЕМ ЧУВСТВОВАТЬ ВСЕ ЕТО НАДО)И ЗАСТАВИТ ДЕВУШКУ КОНЧИТЬ, ЖЕНЩИНАМ НРВИТСЯ ЧУВСТВОВАТЬ В УТРОБЕ ПОЛОВОЙ ОРГАН МУЖЧИН!!! ЕСЛИ ЖЕ ДЕВУШКА НЕ МОЖЕТ КОНЧИТЬ ТО ПРОБУЙ ТЕ АНАЛЬНЫЙ СЕКС ( НО С НАЧАЛА КЛИЗМУ ДЕЛАЙТЕ - ЕТО НЕОБХОДИМОСТЬ , ИНАЧЕ ПРОБЛЕМ НЕ ОБЕРЕТЕСЬ , НЕ НАРОКОМ ВЫТАЩИТЬ ЧТО ОТ ТУДА - САМИМ НЕ ПРИЯТНО БУДЕТ ДА И ЕЙ В ПРИНЦИПЕ)- ВЕЩЬ ТО ЖЕ ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!!!! НУ А ЕСЛИ И ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ ТО СДЕЛАЙТЕ КУНИЛИНГУС В КРАНЯК( САМ НЕ ЗНАЮ КАК ЕТО ДЕЛАТЬ ДЕВУШКАМ - Я НЕ СПОСОБЕН НА ЕТО !!!)
ДА ВООБЩЕМ ПРОБУЙТЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ - УДАЧИ ВАМ В БЛИЗКИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ!!!!!!!!
НАДЕЮСЬ ТЕМА ЗАКРЫТА ПОФИГИСТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОФИГИСТКА - Я ТЕБЕ СКАЖУ ТАК: ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ ГЛУБОКИЙ МИНЕТ, ОБЛИЗЫВАТЬ ЕМУ ЯЙЦА, ТРОГАТЬ РУЧЕЧКАМИ ЕГО, И КОГДА ОН НАЧИНАЕТ КОНЧАТЬ - ТЫ ВСЕ ЕТО ПРОГЛОТИШЬ ИЛИ ПРИМЕШЬ В СЕБЯ, НО НЕ ЗАГЛЕТНЕШЬ, ТО ПРОСТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ!!! ЕСЛИ МУЖЧИНЫ ДЖЕНТЕЛЬМЕН, ТО СДЕЛАЕТ НЕ МИНЕТ ТЕБЕ, А УДОВЛЕТВОРИТ ТЕБЯ СЕКСОМ В ТОЙ ПОЗЕ КАКОЙ НАДО(ДЛЯ КОГО КАК, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ КАК ЕЙ НРАВИТСЯ , НУ ВООБЩЕМ ЧУВСТВОВАТЬ ВСЕ ЕТО НАДО)И ЗАСТАВИТ ДЕВУШКУ КОНЧИТЬ, ЖЕНЩИНАМ НРВИТСЯ ЧУВСТВОВАТЬ В УТРОБЕ ПОЛОВОЙ ОРГАН МУЖЧИН!!! ЕСЛИ ЖЕ ДЕВУШКА НЕ МОЖЕТ КОНЧИТЬ *ТО ПРОБУЙ ТЕ АНАЛЬНЫЙ СЕКС ( НО С НАЧАЛА КЛИЗМУ ДЕЛАЙТЕ - ЕТО НЕОБХОДИМОСТЬ , ИНАЧЕ ПРОБЛЕМ НЕ ОБЕРЕТЕСЬ , НЕ НАРОКОМ ВЫТАЩИТЬ ЧТО ОТ ТУДА - САМИМ НЕ ПРИЯТНО БУДЕТ ДА И ЕЙ В ПРИНЦИПЕ)- ВЕЩЬ ТО ЖЕ ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!!!! НУ А ЕСЛИ И ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ ТО СДЕЛАЙТЕ КУНИЛИНГУС В КРАНЯК( САМ НЕ ЗНАЮ КАК ЕТО ДЕЛАТЬ ДЕВУШКАМ - Я НЕ СПОСОБЕН НА ЕТО !!!)
ДА ВООБЩЕМ ПРОБУЙТЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ - УДАЧИ ВАМ В БЛИЗКИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ!!!!!!!!
НАДЕЮСЬ ТЕМА ЗАКРЫТА ПОФИГИСТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смиялсо. Жизненно. в принципе во всём согласен.
---нада быть более безкомплексным в сексуальных отношенеях, in my whole opinion---
Little_Witch
24.04.2006, 23:17
Минет, просто секс..
Два человека, одна спальня, и только они в праве решать, что им там делать..
И никто никогда не узнает, что на самом деле происходило в стенах этой комнаты...
8-)
айайайайайайай опять в рот айайайайайай секс круче!
айайайайайайай опять в рот айайайайайай секс круче!
Сиська...драчи молча...
НО С НАЧАЛА КЛИЗМУ ДЕЛАЙТЕ - ЕТО НЕОБХОДИМОСТЬ , ИНАЧЕ ПРОБЛЕМ НЕ ОБЕРЕТЕСЬ , НЕ НАРОКОМ ВЫТАЩИТЬ ЧТО ОТ ТУДА - САМИМ НЕ ПРИЯТНО БУДЕТ ДА И ЕЙ В ПРИНЦИПЕ
не гонико, это что то [smiley=pleasantry.gif] находицо гораздо глубже, т.ч. даже если у тя бальшой куй, до этого не достанешь
Имхо секс лучше, если ты умеешь доставлять себе и партнёру удавольствие
AJ_in_da_House
27.04.2006, 18:05
НО С НАЧАЛА КЛИЗМУ ДЕЛАЙТЕ - ЕТО НЕОБХОДИМОСТЬ , ИНАЧЕ ПРОБЛЕМ НЕ ОБЕРЕТЕСЬ , НЕ НАРОКОМ ВЫТАЩИТЬ ЧТО ОТ ТУДА - САМИМ НЕ ПРИЯТНО БУДЕТ ДА И ЕЙ В ПРИНЦИПЕ
не гонико, это что то [smiley=pleasantry.gif] находицо гораздо глубже, т.ч. даже если у тя бальшой куй, до этого не достанешь
Имхо секс лучше, если ты умеешь доставлять себе и партнёру удавольствие
а у тебя был анал.секс????? кто тебе сказал?????
мне лучше секс чем минет
Онанизм - это не секс
Минет, *просто секс..
Два человека, одна спальня, и только они в праве решать, что им там делать..
И никто никогда не узнает, что на самом деле происходило в стенах этой комнаты...
8-)
Пошутила или как.......? ;D
У стен есть тожеЕе......"Уши" Хоть на сикунду ктото прислушаеться там,за стеной УСЁ пиши пропало!
Ну если ты такая.....................что можеш просто лежать и никаких звукав не издавать :P
SuperManiak
28.04.2006, 16:13
Мне миньет больше секса нравиться
Гы Гы и скольких "пилоток" ты простерилизовал ужо? :P
Писал вродь уже тут свое мнение, но попробую его опровергнуть своим же заявлением "ХЗ что лучче, ибо и вместе наверно хорошо и по отдельности наверно тоже" да и потом откудаж знать 9 летнему мальцику аб этом) ;)
SuperManiak
28.04.2006, 18:22
Гы Гы и скольких "пилоток" ты простерилизовал ужо? :P
Писал вродь уже тут свое мнение, но попробую его опровергнуть своим же заявлением "ХЗ что лучче, ибо и вместе наверно хорошо и по отдельности наверно тоже" да и потом откудаж знать 9 летнему мальцику аб этом) ;)
Ни одной я ж сказал мне нравицца миньет а не кунилингус Да я люблю кагда мне делают миньет ! но я эгоист и что в етом такого? ;D
Н-да.
Ребята, девчата и конечно же автор темы. Я тут почитал, кто что пишет.Понял несколько вещей.
Вопервых у половины здесь небыло не только орального секса, но и секса вообще.
Во вторых, многие не понимают, различия и для них сам факт "миньета" это уже круто и предел фантазий.
Таки вот.
Сексом нужно уметь заниматься. Не лежите как бревно, сделайте так, чтобы даже во время минета она получала удовольствие. Чтобы ей было приятно делать миньет и она хотела этого не меньше чем вы.
А когда чтото делается с удовольствием, то и отдача больше. Вообще активное участие в сексе, одна из главных вещей. И возбуждает гораздо больше чем лежачее бревно.Двигайтесь, прикасайтесь, гладьте, целуйте и возбуждайте другие эрогенные зоны(их навалом на теле) и вы оба получите незабываемое удовольствие не только от результата, но и от процесса.
Кстати! Не забывайте мыться перед сексом.... (без коментариев)
И ещё одно, не обижайте партнершу(ра) в сексе тоже есть этика. Поцелуй в губы и тихое спасибо на ушко после миньета или кунилингуса будет приятен человеку, который !!!ДЛЯ ВАС!!! постарался.
Так... О чем это я?...
А!!! Я не могу сказать что приятнее. (Именно приятнее а не круче!)
СЕКС ЭТО ВООБЩЕ НЕ КРУТО, ЭТО ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО!!!
Little_Witch
03.05.2006, 13:30
Н-да.
Ребята, девчата и конечно же автор темы. Я тут почитал, кто что пишет.Понял несколько вещей.
Вопервых у половины здесь небыло не только орального секса, но и секса вообще.
Во вторых, многие не понимают, различия и для них сам факт "миньета" это уже круто и предел фантазий.
Таки вот.
Сексом нужно уметь заниматься. Не лежите как бревно, сделайте так, чтобы даже во время минета она получала удовольствие. Чтобы ей было приятно делать миньет и она хотела этого не меньше чем вы.
А когда чтото делается с удовольствием, то и отдача больше. Вообще активное участие в сексе, одна из главных вещей. И возбуждает гораздо больше чем лежачее бревно.Двигайтесь, прикасайтесь, гладьте, целуйте и возбуждайте другие эрогенные зоны(их навалом на теле) и вы оба получите незабываемое удовольствие не только от результата, но и от процесса.
Кстати! Не забывайте мыться перед сексом.... (без коментариев)
И ещё одно, не обижайте партнершу(ра) в сексе тоже есть этика. Поцелуй в губы и тихое спасибо на ушко после миньета или кунилингуса будет приятен человеку, который !!!ДЛЯ ВАС!!! постарался.
Так... О чем это я?...
А!!! Я не могу сказать что приятнее. (Именно приятнее а не круче!)
СЕКС ЭТО ВООБЩЕ НЕ КРУТО, ЭТО ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО!!!
Молодец, хорошо написал..)
Вообще думаю выбирать между оральным сексом и традиционным - глупо
Все едино..) Это одно большое наслаждение..)
Любите друг друга и как можно больше доставляйте удовольствий..)
JGooLaaR
11.05.2006, 15:22
При сексе почти ничего не делает девушка - при минете парень.
Фсе, пляхамуха, лоботрясы по своему. ;D ;D ;D
мбугага!
Little_Witch
11.05.2006, 15:24
Какой-то бред несете :-?
JGooLaaR
11.05.2006, 16:07
скажи что я не прав ещё. :D
Тяжелый случай... Когда у кого ничего не было на практике разводят теорию.
Жаль тех, кто во время минета не фига не делает...
Жаль тех девушек, кто не делает нечего во время секса... И жаль тех, кто думает, что девушки ничего не делают. А как же поза, когда девушка сверху? Да, даже, если в миссионерской умная ( не обязательно очень опытная...) банальной лаской сведет с ума, банальным сжатием нужных мышц.
И еще товарищ эгоист, что написал, что любит, когда ему делают минет, потому что ему в лом, что-то делать. Мой диагноз: " Не быть тебе хорошим любовником...", потому что для хорошего любовника, а не трахаря- пахаря главное удовольствие партнерши, так же и для хороший любовницы-главное удовольствие партнера.
DIGGER
ВЫ ПЫТАЕТОСЬ СРАВНИВАТЬ ТО ЧТО СРАВНИТЬ НЕЛЬЗЯ!
ОРГАЗМ И В ТОМ И В ДРУГОМ СЛУЧАЕ ( ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПОДХОДЕ) ГАРАНТИРОВАН,
НО МУЖСКОЙ ОРГАЗМ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЖЕНСКОГО, ОН ОДИНАКОВ!
НО МНЕ НРАВИТСЯ И ТО И ДРУГОЕ ( И ТРЕТЬЕ, НО ЭТО НЕ В ТЕМЕ ТОПИКА) ;)
ВЕЧНО ВАШ, СТАРЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ DIGGER.
P.S. И БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ДЕВУШЕК. И ВООБЩЕ, ДЛЯ МЕНЯ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ПЕРТНЕРШЕ И ЕСТЬ ТО ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН СЕКС. НЕ БАНАЛЬНЫЙ ПЕРЕПИХ - СУНУЛ,КОНЧИЛ И ПРИТИХ! И ЧТО ИСПЫТАЛА ДЕВУШКА ( КАК ТЫ ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛА? ЛАДНО КОНЧАЙ Я ПОЙДУ ПОКУРЮ) НЕ ВОЛНУЕТ.
ОБОЖАЮ КОГДА ДЕВУШКА ИСПЫТЫВАЕТ ОРГАЗМ И ЗАПРЕЩЕННЫХ СПОСОБОВ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЭТОГО НЕТ!
ВСЕ ТОТ ЖЕ - ВЕЧНО ВАШ, СТАРЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ DIGGER.
DIGGER
ВЫ ПЫТАЕТОСЬ СРАВНИВАТЬ ТО ЧТО СРАВНИТЬ НЕЛЬЗЯ!
ОРГАЗМ И В ТОМ И В ДРУГОМ СЛУЧАЕ ( ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПОДХОДЕ) ГАРАНТИРОВАН,
НО МУЖСКОЙ ОРГАЗМ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЖЕНСКОГО, ОН ОДИНАКОВ!
НО МНЕ НРАВИТСЯ И ТО И ДРУГОЕ ( И ТРЕТЬЕ, НО ЭТО НЕ В ТЕМЕ ТОПИКА) ;)
* * ВЕЧНО ВАШ, СТАРЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ DIGGER.
* * P.S. И БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ДЕВУШЕК. И ВООБЩЕ, ДЛЯ МЕНЯ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ПЕРТНЕРШЕ И ЕСТЬ ТО ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН СЕКС. НЕ БАНАЛЬНЫЙ ПЕРЕПИХ - СУНУЛ,КОНЧИЛ И ПРИТИХ! И ЧТО ИСПЫТАЛА ДЕВУШКА ( КАК ТЫ ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛА? ЛАДНО КОНЧАЙ Я ПОЙДУ ПОКУРЮ) НЕ ВОЛНУЕТ.
* *ОБОЖАЮ КОГДА ДЕВУШКА ИСПЫТЫВАЕТ ОРГАЗМ И ЗАПРЕЩЕННЫХ СПОСОБОВ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЭТОГО НЕТ!
ВСЕ ТОТ ЖЕ *- *ВЕЧНО ВАШ, СТАРЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ DIGGER.
* *
Ну какой извращенц? Если для тебя главное доставить удовольствие партнерше. Вот лично для меня не желание доставить удовольствие партнеру (партнерше ) и есть главное извращение.
AJ_in_da_House
13.05.2006, 21:50
[quote author=Buncer link=1145477961/40#44 date=1147454808]
Ну какой извращенц? Если для тебя главное доставить удовольствие партнерше. Вот лично для меня не желание доставить удовольствие партнеру (партнерше ) и есть главное извращение.
Я всегда хочу удовлетворить девушку, если даже она не кончит и все происходит чудесно, она всегда
скажет кончай заенька!!!! Че то я не понял по поводу извращения???? Я извращенец - если грубо сказать
( рассказывать не буду)!!!!!! А ты милая извращенка???? По моему нет - если ты не желаешь, чтобы милый
твой кончил!!!!!!
Я всегда хочу удовлетворить девушку, если даже она не кончит и все происходит чудесно, она всегда
скажет кончай заенька!!!! Че то я не понял по поводу извращения???? Я извращенец - если грубо сказать
( рассказывать не буду)!!!!!! А ты милая извращенка???? По моему нет - если ты не желаешь, чтобы милый
твой кончил!!!!!!
прочетай 3 книги, какихнить..) может научишься понимать что пишут другие..)
AJ_in_da_House
14.05.2006, 14:57
твой кончил!!!!!!
Сам(а) книжки почитай!!!! Не указывай!!!! По теме: минет лучше чем банальный секс вот!!!!!
твой кончил!!!!!!
Сам(а) *книжки почитай!!!! Не указывай!!!! По теме: минет лучше чем банальный секс вот!!!!!
Цокиль в принципе уже ответил нужно понимать смысл написанного... Цокиль понял, ты нет...
Ну, что можно еще сказать кончай заинька... Угу. А насчет, того что я желаю, чтобы мой милый не кончил... Не дошло. Вроде в моем посте прямо противоположный смысл. Вроде тантрой я не увлекаюсь...
И вопрос, что такое банальный секс? Сунул- кончил и пошел?
Для меня секс не банальность так же как минет...
RAtveller
16.05.2006, 19:42
Во время секса хорошо!!!!!!!!! и во время минета тоже не плохо!!!!!!!!!!!!! 8-)
Тяжелый случай... Когда у кого ничего не было на практике разводят теорию.
Жаль тех, кто во время минета не фига не делает...
Жаль тех девушек, кто не делает нечего во время секса... И жаль тех, кто думает, что девушки ничего не делают. А как же поза, когда девушка сверху? Да, даже, если в миссионерской умная ( не обязательно очень опытная...) банальной лаской сведет с ума, банальным сжатием нужных мышц.
Да вот девушек таких которые сжимают нужные мышцы очень мало. Хотя :-/ была одна такая у меня подружка когда-то...
Молодец, хорошо написал..)
Вообще думаю выбирать между оральным сексом и традиционным - глупо
Все едино..) Это одно большое наслаждение..)
Любите друг друга и как можно больше доставляйте *удовольствий..)
[/quote]
Хе))) Спасиба)))
Люблю когда хвалят)))
Тока вот тему после этого во что превратили?!?!
Опять да Я!!!... да Я!!!...
Sataniel
18.05.2006, 19:53
Ну... как можно разделять эти замечательные вещи, а тем более выбирать которая из них лучше. В любви всё должно быть едино, ибо любовь - есть высшая способность человечества. [/size]
ТЕма себя изжила, ничего нового не добавляется по сути... Закрываю...
Сначала хороший минет, а потом секас :yahoo:
Kosmos-olga
08.07.2007, 11:59
лучше сразу всё и по перемено.......... :)
Качественный минет конечно намного приятнее... но как-то без секса он не представляется, всё равно,что из какого-нибудь салата нельзя убрать какой-либо индигриент, это все прекрасно воедино!!!! Секс - божественное блюдо!!!! Прилюдия на первое, минет - на второе, секс на десерт... кому-то нравится в др порядке...но все равно это должно быть едино...
BumerStyle
27.07.2007, 15:20
Не знай, второе не пробовал...:unsure:
PANINARO
31.08.2007, 00:47
Возник у меня на днях вопрос. Вопрос для МЧ. *;)
Что для вас лучше: качественный минет или секс? Равноценную ли нагрузку они несут в себе с Вашей точки зрения?
Нельзя сравнивать, это примерно как попытаться сравнить, кого Ты больше любишь, своих маму или папу.:) Оба этих занятия прекрасны. Нагрузка разная в каждом случае. Все зависит от запаса сил и настроя, а также от партнера. Бывает и такое, что валишься с ног оттого, что... язык больше не может ласкать ее няму:), да-да, а бывает, что поступательные движения тазом совершать можно хоть всю ночь напролет, а на следующий день поиграть в футбол, напиться пива, искупаться в бассейне и лечь спать, бывало и такое:man_in_love:
Skydreamer
10.09.2007, 20:34
когда как! и то и другое неплохо!
когда как! и то и другое неплохо!
Нда, неплохо - это всё что ты можешь сказать?!?!? Это великолепно!!! Это кофе с утра попить неплохо!!!А заниматься сексом во всех его "видах" это божественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нда, неплохо - это всё что ты можешь сказать?!?!? Это великолепно!!! Это кофе с утра попить неплохо!!!А заниматься сексом во всех его "видах" это божественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В том случае, когда эти "виды" устраивают обоих, если не возражаете...
По утрам лучше минет,а перед сном секс....У каждого свои предпочтенья...;-)
spEEd1tEck
12.09.2007, 22:06
СЕКАС Лучше доказано временем
По утрам нет нечего лучше чашки кофе и хорошенького минета........:)
А перед сном...."Ща бы яблочка куснуть поеб***ся и уснуть...:man_in_love:
В том случае, когда эти "виды" устраивают обоих, если не возражаете...
Естественно если обоих партнеров это устраивает!!! В противном случае насилие(или изнасилование) какое-то получается...если же один из партнеров не молчит и терпит... :)
По утрам лучше минет,а перед сном секс....У каждого свои предпочтенья...;-)
А предпочтенья твоей второй половины совпадают с твоими? Может, ей нравится начинать утро сексом, а день заканчивать минетом? Советую обсудить это с ней, она оценит твоё внимание.
хотя и то и это хорошо но для меня минет чуточку получше!
только сейчас услышала фразу про минет:
всегда лучше тому, у кого сосут.
с этим не поспоришь, но и девушке возможно получить от этого процесса удовольствие.
только сейчас услышала фразу про минет:
всегда лучше тому, у кого сосут.
с этим не поспоришь, но и девушке возможно получить от этого процесса удовольствие.
...особенно если в это время ОН ласкает языком твою няму.:flirt:
PANINARO
16.09.2007, 23:43
...особенно если в это время ОН ласкает языком твою няму.:flirt:
Слово "няма" - мои авторские права!!! Шучу:) Согласен во всем....:pogranichnik:
У кого вообще ума хватает создавать такие тему, когда всем известно что 50% здесь сидяшик 15 летние и главное сидят еще со слюнями во рту пытаються доказать как это замечательно, когда твоя подружка отсасывает у тебя.
Ужас ***
Дигениратство какое то
Делают вам минет, делают там куни, ну неужели нельзя радоваться этому в себе??? а выставлять на обсуждение всей сети??? Это наверно как то интимно должно быть, максимум узкум кругу друзей
Согласен на счет возрасто создателя темки...*lol*
По утрам нет нечего лучше чашки кофе и хорошенького минета........:)
А перед сном...."Ща бы яблочка куснуть поеб***ся и уснуть...:man_in_love:
+1:-D*lol* самая тема
а скажите-ка, мужчины. вот если бы вас разбудили (в прямом смысле этого слова) минетом, вы бы отпинались или продолжили?
а скажите-ка, мужчины. вот если бы вас разбудили (в прямом смысле этого слова) минетом, вы бы отпинались или продолжили?
смотря кто этот минет делать будет ))
смотря кто этот минет делать будет ))
ну все говорят - минет по утрам. вот, представьте, вы тихо-мирно спите, а к вам подлазит девушка ваша (ну или бывшая), стаскивает трусари и делает свое подлое дело. из расчета, что она вам нравится и спите вы уже долго (типа пора вставать, труба зовет!). ваша реакция?
закрываю глаза и получаю наслаждение
закрываю глаза и получаю наслаждение
ты итак с закрытыми глазами же лежишь - ты же спишь =) я бы отталкнул наверно, хотя незнаю *scratch* :-[
Moon_Sparkling
25.10.2007, 19:16
Мой бы сказал: "Вот сейчас в туалет сбегаю"... :-D И убежал бы...
Что для вас лучше: качественный минет или секс?
Вот с разными дефками по разному,одна хорошо делает "качественный минет" другая "секс" третья ваще нубачьё и в том и другом
Однозначно ответить на этот вопрос можно если у тебя была/есть всего одна партнёрша!!!
мде... А на её место не пробовали встать??? Каково ей? Парни советую попробовать сделать "ЕЙ" кунилингус... Слабо!!!
Доставьте ЕЙ удовольствие - и не пожалеете! Ибо почувствовав от вас прелесть ласк, она не сможет не отблагодарить вас....
мде... А на её место не пробовали встать??? Каково ей? Парни советую попробовать сделать "ЕЙ" кунилингус... Слабо!!!
Доставьте ЕЙ удовольствие - и не пожалеете! Ибо почувствовав от вас прелесть ласк, она не сможет не отблагодарить вас....
Так лучше, будет
Сперва ты потом она
*Arzamas*
31.10.2007, 20:48
Сперва пусть миньетик отстрочит, потом хороший забористый секас
Миньет часть секса. Считаю глупым выбирать. От секса не откажусь низачто.
Стасик[cheb.21]
27.11.2007, 12:52
Чётко и ясно СЕКС!
И то и другое! Секс, кунни и минет! А еще очень люблю когда тебя парень между грудей ласкает кое чем! Вээх *yes*
Секс, но минет тож круто, но всё равно секс лучше...
Просто напросто вам не попадалось нормальной девчонки, которая умеет делать минет так, что крышеснос начинается...
По моим скромным подсчетам, не умеют делать минет около половины из всех девушек до 21 года. Да и дальше - тоже не особо хорошая картина.
Сосут , как корову доят)) без фантазии , применения языка и прочих хитростей..
Очень часто кончить нельзя во время такого минета... просто потому, что слишком слабо и неинтересно все у нее получается.
Кстати, вот что прочитал про минет:
В Финляндии , среди мужей, изменяющим их жёнам, провели опрос :
Почему они изменяют женам?
— Я не могу обойтись лишь одной женщиной / 7% опрошенных
— Я люблю другую, но сохраняю семью / 11% опрошенных
— Жена НЕ ДЕЛАЕТ мне минет / 39% опрошенных
вот здесь написано http://sex.bloomhappy.com/
там целая книжка про минет:
http://sex.bloomhappy.com/oblojka3.jpg (http://sex.bloomhappy.com)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot