PDA

Просмотр полной версии : Петтинг

tiGer
24.12.2005, 17:44
Ну что рассказываем, кто что умеет!!искусство петтинга и т.д. Для тех кто не знает, петтинг-это преднамеренное вызывание оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон,исключающего непосредственное соприкосновение гениталий!

Fire-fly
24.12.2005, 18:11
А я думала всегда, что петтинг - это просто предварительные ласки... Но оргазм... Не обязательно он должен присутствовать при петтинге... Я так понимаю...
Кто-то из нас не прав, наверно...

Kn._Venom
24.12.2005, 18:30
скорее правы оба, но каждый по своему... а рассказывать, кто что умеет... хм... :-/
зачем это? это просто надо делать, вливая душу, а приемов сложных нет ни в одном деле ;)

MAXoid
24.12.2005, 18:55
http://www.emfy.com/page-621.htm

ds1733
24.12.2005, 19:09

Вот это штука :P надо будет применить в реале 8-) спасибо! ;)

Kn._Venom
24.12.2005, 19:33

Вот это штука :P надо будет применить в реале 8-) спасибо! ;)

ага, только одного не пойму... чему ту возбуждаться - понятно, но от чего оргазм-то!? от трений фалоса об позвоночник? :o не, ну у парня - понятно, оргазм случится, но вот у девушки.... :o :o :o

надо будет проверить как-нить... :-?

solnue
24.12.2005, 19:42
А я думала всегда, что петтинг - это просто предварительные ласки... Но оргазм... Не обязательно он должен присутствовать при петтинге... Я так понимаю...
Права ты.И по-моему ничего сложного здесь нет,главное,чтобы обоим было приятно.. ::)
Кстати,из пар,которые решили заняться ТОЛЬКО петтингом [smiley=friends.gif],это получается у 25-35 %,остальные просто забывают об этом решении и вспоминают позновато... [smiley=man_in_love.gif]*

-AlexDark-
24.12.2005, 19:54
ИМХО петтинг - это мануальные ласки партнёров, как раз таки с прикосновением к гениталиям непосредственным образом.

Kn._Venom
24.12.2005, 19:56
]ИМХО петтинг - это мануальные ласки партнёров, как раз таки с прикосновением к гениталиям непосредственным образом.

и???

* Kn. Venom думает просебя: а темка-то на ура прошла...

Ananim-Pbl6ak
24.12.2005, 23:20
прикольно я раньше даже не знал что это такое. :o

Destr
25.12.2005, 04:52
Ну что рассказываем, кто что умеет!!искусство петтинга и т.д. !
Я умею :-) конкретно слишком долго рассказывать :D

Ananim-Pbl6ak
25.12.2005, 20:28
Я умею :-) конкретно слишком долго рассказывать :D

а в общих чертах?

tiGer
25.12.2005, 22:20

Тебе пока рано, занимайся своими делами.."ананизмо" ;D ;D

tiGer
25.12.2005, 22:23
Офигенная ссылка!!даже не знал что всего стока существует, cool :D

tiGer
25.12.2005, 22:24
Я умею :-) конкретно слишком долго рассказывать *:D
Ну дык я и сам умею, но вдруг че-нибудь новенькое...гг))) ;)

tiGer
27.12.2005, 01:01

пошёл нахер особо волосатый

Да ладно,я хоть не лысый...как ты ;D ;Dепт..длинные волосы рулят))хотя не такие уж они у меня и длинные)

PS:админы, пост удалите потом!!!

а не хочешь * получить за флейм? (Destr)

Ananim-Pbl6ak
27.12.2005, 23:36

пошёл нахер особо волосатый

Да ладно,я хоть не лысый...как ты ;D ;Dепт..длинные волосы рулят))хотя не такие уж они у меня и длинные)

PS:админы, пост удалите потом!!!

а не хочешь * получить за флейм? (Destr)

я не лысый, а утя там наверно уже вши завелись!

sans
28.12.2005, 05:18
полная чуш
секс с волосами на голове :o

ds614
29.12.2005, 02:06
ммм... :-? а мне казалось,что к петингу относится всё,кроме традиционного проникновения и оральных ласк....

sans
30.12.2005, 21:21
ммм... :-? а мне казалось,что к петингу относится всё,кроме традиционного проникновения и оральных ласк....
на скока я тя понял ты права

Silencer
05.01.2006, 00:50
хорошая ссылка, столько всего интересного :)

Destr
05.01.2006, 02:59
ну наверное оральные ласки тоже можно отнести к петтингу... правда с натяжкой... ведь поцелуи в разные места тоже являются оральными ласками ;)

ds614
18.01.2006, 00:57
ну наверное оральные ласки тоже можно отнести к петтингу... правда с натяжкой... ведь поцелуи в разные места тоже являются оральными ласками *;)
об этом стоит задуматься....хотя нет.зачем об этом думать,если можно это делать 8-)

ANDRUHA
18.01.2006, 06:35
Да ладно.. Не поверю чтоб никто не кончал при прелюдии. Я кончал раз, но секс уже был до этого. Приблизительно раз 10-20 точно не помню. Но раз кончил без секса. Аж сам удивился... Но исскуства там точно не было

Dark_Dismal_RaiN
18.01.2006, 14:31
А зачем искусство? Надо просто уметь делать приятное любимому человеку!
В этом и будет заключаться искусство, но его как такогого не буит!

Zemekiss
09.07.2006, 13:17
я тоже так наивно думал, пока не нажал на эту ссылочку (http://www.emfy.com/page-621.htm)

Jolli
09.07.2006, 14:02
Офигенная ссылка!!даже не знал что всего стока существует, cool :D
прикольно =)

Танатос
23.07.2007, 00:55
Петиннг - есть нежность и ласка до начала акта( эта маё мнение). Извините сам поа не занимался но возможность представится
з.ы: еси вы изза восраста критикуете мнения юзеров мне 15 (уже много раз говорил) :)

CokPaT
25.07.2007, 01:30
петтинг без секса - ноль...как водка без пива - деньги на ветер..Согласен с Fire Fly и считаю, что это всего лишь предварительные ласки..да и без нормального секса наф он вообще нужен???

Ева
15.02.2008, 23:10
Как-то слышала шутку по ТВ: "Если вы боитесь забеременеть или заразиться - практикуйте петтинг!"

[ic]Альберт
02.03.2008, 00:10
На сколько я знаю, первоначально петтинг был особенно распространён в тех странах, где в силу моральных требований и обычаев высоко ценилась анатомическая девственность...

O}{iOn
06.04.2008, 03:08
ПЕТТИНГ(англ. petting), преднамеренное получение оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий. Первоначально петтинг был особенно распространён в тех странах, где в силу моральных требований и обычаев высоко ценилась анатомическая девственность женщины, и наоборот, там, где общество терпимо относилось к добрачной половой жизни, петтинг был распространён в меньшей степени. Помимо сохранения девственности женщины до вступления в брак петтинг применяется также в целях предохранения от беременности, профилактики венерических заболеваний, для обогащения и разнообразия половой жизни, для восстановления половой активности при её нарушении (рекреационная функция).
Различают поверхностный и глубокий петтинг. Под поверхностным петтингом понимается непосредственное раздражение эрогенных зон, обычно обнажённых в повседневной жизни (другие же зоны, в том числе генитальные, раздражаются только через одежду). Наиболее частый случай поверхностного петтинга - сознательное форсирование поцелуев и тесных объятий до получения оргастической разрядки у одного или обоих партнёров. Глубокий петтинг предполагает прямое мануальное раздражение эрогенных зон, обычно прикрытых одеждой. Элементы петтинга присутствуют в прелюдии к половому акту, к частным случаям глубокого петтинга можно отнести орогенитальные ласки - куннилингус и минет.
Верхний петтинг (некинг) ограничивается ласками лица, шеи, головы, груди, сосков. При нижнем петтинге оказывается воздействие на зоны, непосредственно прилегающие к половым органам (ягодицы, промежность, внутренняя часть поверхности бёдер), и на сами половые органы. При некоторых обстоятельствах (продолжительная разлука, высокая личностная оценка партнёра, высокая чувствительность эрогенных зон, умение ласкать и возбуждать партнёра и т. п.) уже даже при некинге возможно достижение оргазма. При петтинге желательна определённая последовательность в применении ласк, постепенно усиливающих половое возбуждение (от стимуляции менее отзывчивых эрогенных зон к ласкам участков тела, более возбуждающих). Использование приёмов петтинга не вызывает конфликтов

Zilberman
16.07.2008, 00:37
всем хай=)доставление оргазма без соприкосновения гениталий говорите=)вообще петтинг,как я думаю,может быть хорошим способом наказать провинившуюся в чем-либо партнершу гг=)довести до такой степени,чтоб дым из ушей пошел,но сексом не заняться=)реакция прикольная,у пострадавшей стороны=)у самого конечно тоже ломит,но можно и потерпеть разок.зато шелковой станет,хотя может и обидецо=)

Slider_Xt
24.07.2008, 12:53
Действительно Петтинг без секса ничто!
Это всего лишь предварительные ласки! (Тоже самое чтобы выпить столовую ложку воды, чтобы утолить жажду)

apriori
24.07.2008, 13:00
Действительно Петтинг без секса ничто

как это ничто?? это обыкновнная нежность, ласка и тепло совей половинке! разные бывают случаи и ситуации, порою сексом заняться невозможно по ряду объективных причин. а доставить удовольствие друг другу можно без непосредственно полового акта.

Эльфи
11.08.2008, 00:08
Ну что рассказываем, кто что умеет!!искусство петтинга и т.д. Для тех кто не знает, петтинг-это преднамеренное вызывание оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон,исключающего непосредственное соприкосновение гениталий!
ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ВОВРЕМЯ ПЕТТИНГА УВЕЛИЧИВАЮСЯ ШАНСЫ СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ(ВЕРОЯТНОСТЬ ЭТОГО ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРИ СЕКСЕ)!!!

apriori
11.08.2008, 00:17
ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ВОВРЕМЯ ПЕТТИНГА УВЕЛИЧИВАЮСЯ ШАНСЫ СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ(ВЕРОЯТНОСТЬ ЭТОГО ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРИ СЕКСЕ)!!!

да что вы говорите????????????????????????????????
это, простите, каким образом????????????????????

*lol**lol**lol*

Эльфи
11.08.2008, 00:23
да что вы говорите????????????????????????????????
это, простите, каким образом????????????????????

*lol**lol**lol*
НУ ЕСЛИ,КОНЕЧНО ДЕВУШКА СРЕДСТВА КОНТРОЦЕПЦИИ ИСПОЛЬЗУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ПРЕЗЕВАТИВУ,ТО ЕЙ КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ... ЕСЛИ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ ТОЛЬКО ПРИЗЕРВАТИВОМ ВЕРОЯТНОСЬ УВИЛИВАЕТСЯ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО,В ОДНОМ ЖУРНАЛЕ ДАЖЕ СТАТИСТИКА БЫЛА ПРИВИДЕНА.

DoDg3R
11.08.2008, 00:24

Ну ты жжешь =)
Как может быть вероятность больше чем при сексе? О.о
Ты должна рассказать об этом всему миру, может ты поможешь множеству пар, которые не могут завести ребенка...

Burevestnik
11.08.2008, 00:28

мухахахаха!!!)))!!!спасиба тебе за инфу!!всё,йа терь с этим делом завязываю
:-D *lol*

Эльфи
11.08.2008, 00:34
ЭЙ,РЕБЯТ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ОСНОВЫВАЛАСЬ НА СТАТИСТИКЕ ИЗ ОДНОГО ЖУРНАЛА!!!

Burevestnik
11.08.2008, 00:36

ну а ты подумала нет как такой васче возможно?)этож не прямо контакт генеталий))чо васче за дурнал такое пишет? :-D

Эльфи
11.08.2008, 00:40
ну а ты подумала нет как такой васче возможно?)этож не прямо контакт генеталий))чо васче за дурнал такое пишет? :-D
НЕ ПОМНЮ ЧТО ЗА ЖУРНАЛ!

DoDg3R
11.08.2008, 00:50
Спид инфо раздел юмор? :-)

apriori
11.08.2008, 10:02
так, все, ладно, Эльфи, поверь, от петтинга (попросту предварительных ласк) забеременеть невозможно, при всем желании. видимо, ты попросту не знаешь этого.

иначе тему в юмор придется переместить.
стеб прекращаем.

tamplier
16.08.2008, 18:09

и ты ему веришь?!! Бр-р... Люди много чего говорят, иногда ещё и пишут: каждый дурак хочет высказать своё дурное мнение!

Ева
01.09.2008, 18:30
Для тех кто не знает, петтинг-это преднамеренное вызывание оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон,исключающего непосредственное соприкосновение гениталий!

Добавлю.

Помимо сохранения девственности женщины до вступления в брак петтинг применяется также в целях предохранения от беременности, профилактики венерических заболеваний, для обогащения и разнообразия половой жизни, для восстановления половой активности при её нарушении (рекреационная функция).
Виды петтинга
Различают поверхностный и глубокий петтинг. Под поверхностным петтингом понимается непосредственное раздражение эрогенных зон, обычно обнажённых в повседневной жизни (другие же зоны, в том числе генитальные, раздражаются только через одежду). Наиболее частый случай поверхностного петтинга - сознательное форсирование поцелуев и тесных объятий до получения оргастической разрядки у одного или обоих партнёров. Глубокий петтинг предполагает прямое мануальное раздражение эрогенных зон, обычно прикрытых одеждой. Элементы петтинга присутствуют в прелюдии к половому акту, к частным случаям глубокого петтинга можно отнести орогенитальные ласки - куннилингус и минет.
Верхний петтинг (некинг) ограничивается ласками лица, шеи, головы, груди, сосков. При нижнем петтинге оказывается воздействие на зоны, непосредственно прилегающие к половым органам (ягодицы, промежность, внутренняя часть поверхности бёдер), и на сами половые органы. При некоторых обстоятельствах (продолжительная разлука, высокая личностная оценка партнёра, высокая чувствительность эрогенных зон, умение ласкать и возбуждать партнёра и т. п.) уже даже при некинге возможно достижение оргазма. При петтинге желательна определённая последовательность в применении ласк, постепенно усиливающих половое возбуждение (от стимуляции менее отзывчивых эрогенных зон к ласкам участков тела, более возбуждающих). Использование приёмов петтинга не вызывает конфликтов.

подробности на http://sex.kurianov.ru/petting.htm

Destr
01.09.2008, 19:09
Да подобные предположения почему то часто в инете появляются. Скорей всего это чисто для хохмы, так как 99,9% людей понимают, что от петтинга нельзя залететь. Или еще вариант: девушка залетела от одного парня, но ей нравится другой, вот она и говорит ему, что забеременела от петтинга, заставляя этим самым признать отцовство и жениться на ней :-) А парни порой такие наивные попадаются, верят всему, что им девушка говорит

apriori
01.09.2008, 20:54
Или еще вариант: девушка залетела от одного парня, но ей нравится другой, вот она и говорит ему, что забеременела от петтинга, заставляя этим самым признать отцовство и жениться на ней :-)
*lol* ржунимагу... эт все равно что представляете, поцеловал девушку, а она потом с умным видом начнет заявлять, мы же обменялись слюной друг друга, и теперь у меня от тебя будет ребенок. ты как честный человек должен на мне жениться. и воспитать 3 моих детеей от других мужикофф...

вывод: мужики, всегда думайте, что вы делаете, и.. предохраняйтесь)

BRG
22.09.2008, 17:14
Петтинг нормальное явление когда хочется но что-то препятствует полноценному сексу А вообще в занятии любовью постыдных вещей не существует если это нравится обоим партнерам

Lonelу
22.09.2008, 19:33
Петтинг:-)
хорошая штука!