Просмотр полной версии : Петтинг
Ну что рассказываем, кто что умеет!!искусство петтинга и т.д. Для тех кто не знает, петтинг-это преднамеренное вызывание оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон,исключающего непосредственное соприкосновение гениталий!
Fire-fly
24.12.2005, 18:11
А я думала всегда, что петтинг - это просто предварительные ласки... Но оргазм... Не обязательно он должен присутствовать при петтинге... Я так понимаю...
Кто-то из нас не прав, наверно...
Kn._Venom
24.12.2005, 18:30
скорее правы оба, но каждый по своему... а рассказывать, кто что умеет... хм... :-/
зачем это? это просто надо делать, вливая душу, а приемов сложных нет ни в одном деле ;)
http://www.emfy.com/page-621.htm
Вот это штука :P надо будет применить в реале 8-) спасибо! ;)
Kn._Venom
24.12.2005, 19:33
Вот это штука :P надо будет применить в реале 8-) спасибо! ;)
ага, только одного не пойму... чему ту возбуждаться - понятно, но от чего оргазм-то!? от трений фалоса об позвоночник? :o не, ну у парня - понятно, оргазм случится, но вот у девушки.... :o :o :o
надо будет проверить как-нить... :-?
А я думала всегда, что петтинг - это просто предварительные ласки... Но оргазм... Не обязательно он должен присутствовать при петтинге... Я так понимаю...
Права ты.И по-моему ничего сложного здесь нет,главное,чтобы обоим было приятно.. ::)
Кстати,из пар,которые решили заняться ТОЛЬКО петтингом [smiley=friends.gif],это получается у 25-35 %,остальные просто забывают об этом решении и вспоминают позновато... [smiley=man_in_love.gif]*
-AlexDark-
24.12.2005, 19:54
ИМХО петтинг - это мануальные ласки партнёров, как раз таки с прикосновением к гениталиям непосредственным образом.
Kn._Venom
24.12.2005, 19:56
]ИМХО петтинг - это мануальные ласки партнёров, как раз таки с прикосновением к гениталиям непосредственным образом.
и???
* Kn. Venom думает просебя: а темка-то на ура прошла...
Ananim-Pbl6ak
24.12.2005, 23:20
прикольно я раньше даже не знал что это такое. :o
Ну что рассказываем, кто что умеет!!искусство петтинга и т.д. !
Я умею :-) конкретно слишком долго рассказывать :D
Ananim-Pbl6ak
25.12.2005, 20:28
Я умею :-) конкретно слишком долго рассказывать :D
а в общих чертах?
Тебе пока рано, занимайся своими делами.."ананизмо" ;D ;D
Офигенная ссылка!!даже не знал что всего стока существует, cool :D
Я умею :-) конкретно слишком долго рассказывать *:D
Ну дык я и сам умею, но вдруг че-нибудь новенькое...гг))) ;)
пошёл нахер особо волосатый
Да ладно,я хоть не лысый...как ты ;D ;Dепт..длинные волосы рулят))хотя не такие уж они у меня и длинные)
PS:админы, пост удалите потом!!!
а не хочешь * получить за флейм? (Destr)
Ananim-Pbl6ak
27.12.2005, 23:36
пошёл нахер особо волосатый
Да ладно,я хоть не лысый...как ты ;D ;Dепт..длинные волосы рулят))хотя не такие уж они у меня и длинные)
PS:админы, пост удалите потом!!!
а не хочешь * получить за флейм? (Destr)
я не лысый, а утя там наверно уже вши завелись!
полная чуш
секс с волосами на голове :o
ммм... :-? а мне казалось,что к петингу относится всё,кроме традиционного проникновения и оральных ласк....
ммм... :-? а мне казалось,что к петингу относится всё,кроме традиционного проникновения и оральных ласк....
на скока я тя понял ты права
Silencer
05.01.2006, 00:50
хорошая ссылка, столько всего интересного :)
ну наверное оральные ласки тоже можно отнести к петтингу... правда с натяжкой... ведь поцелуи в разные места тоже являются оральными ласками ;)
ну наверное оральные ласки тоже можно отнести к петтингу... правда с натяжкой... ведь поцелуи в разные места тоже являются оральными ласками *;)
об этом стоит задуматься....хотя нет.зачем об этом думать,если можно это делать 8-)
Да ладно.. Не поверю чтоб никто не кончал при прелюдии. Я кончал раз, но секс уже был до этого. Приблизительно раз 10-20 точно не помню. Но раз кончил без секса. Аж сам удивился... Но исскуства там точно не было
Dark_Dismal_RaiN
18.01.2006, 14:31
А зачем искусство? Надо просто уметь делать приятное любимому человеку!
В этом и будет заключаться искусство, но его как такогого не буит!
Zemekiss
09.07.2006, 13:17
я тоже так наивно думал, пока не нажал на эту ссылочку (http://www.emfy.com/page-621.htm)
Офигенная ссылка!!даже не знал что всего стока существует, cool :D
прикольно =)
Петиннг - есть нежность и ласка до начала акта( эта маё мнение). Извините сам поа не занимался но возможность представится
з.ы: еси вы изза восраста критикуете мнения юзеров мне 15 (уже много раз говорил) :)
петтинг без секса - ноль...как водка без пива - деньги на ветер..Согласен с Fire Fly и считаю, что это всего лишь предварительные ласки..да и без нормального секса наф он вообще нужен???
Как-то слышала шутку по ТВ: "Если вы боитесь забеременеть или заразиться - практикуйте петтинг!"
[ic]Альберт
02.03.2008, 00:10
На сколько я знаю, первоначально петтинг был особенно распространён в тех странах, где в силу моральных требований и обычаев высоко ценилась анатомическая девственность...
ПЕТТИНГ(англ. petting), преднамеренное получение оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий. Первоначально петтинг был особенно распространён в тех странах, где в силу моральных требований и обычаев высоко ценилась анатомическая девственность женщины, и наоборот, там, где общество терпимо относилось к добрачной половой жизни, петтинг был распространён в меньшей степени. Помимо сохранения девственности женщины до вступления в брак петтинг применяется также в целях предохранения от беременности, профилактики венерических заболеваний, для обогащения и разнообразия половой жизни, для восстановления половой активности при её нарушении (рекреационная функция).
Различают поверхностный и глубокий петтинг. Под поверхностным петтингом понимается непосредственное раздражение эрогенных зон, обычно обнажённых в повседневной жизни (другие же зоны, в том числе генитальные, раздражаются только через одежду). Наиболее частый случай поверхностного петтинга - сознательное форсирование поцелуев и тесных объятий до получения оргастической разрядки у одного или обоих партнёров. Глубокий петтинг предполагает прямое мануальное раздражение эрогенных зон, обычно прикрытых одеждой. Элементы петтинга присутствуют в прелюдии к половому акту, к частным случаям глубокого петтинга можно отнести орогенитальные ласки - куннилингус и минет.
Верхний петтинг (некинг) ограничивается ласками лица, шеи, головы, груди, сосков. При нижнем петтинге оказывается воздействие на зоны, непосредственно прилегающие к половым органам (ягодицы, промежность, внутренняя часть поверхности бёдер), и на сами половые органы. При некоторых обстоятельствах (продолжительная разлука, высокая личностная оценка партнёра, высокая чувствительность эрогенных зон, умение ласкать и возбуждать партнёра и т. п.) уже даже при некинге возможно достижение оргазма. При петтинге желательна определённая последовательность в применении ласк, постепенно усиливающих половое возбуждение (от стимуляции менее отзывчивых эрогенных зон к ласкам участков тела, более возбуждающих). Использование приёмов петтинга не вызывает конфликтов
Zilberman
16.07.2008, 00:37
всем хай=)доставление оргазма без соприкосновения гениталий говорите=)вообще петтинг,как я думаю,может быть хорошим способом наказать провинившуюся в чем-либо партнершу гг=)довести до такой степени,чтоб дым из ушей пошел,но сексом не заняться=)реакция прикольная,у пострадавшей стороны=)у самого конечно тоже ломит,но можно и потерпеть разок.зато шелковой станет,хотя может и обидецо=)
Slider_Xt
24.07.2008, 12:53
Действительно Петтинг без секса ничто!
Это всего лишь предварительные ласки! (Тоже самое чтобы выпить столовую ложку воды, чтобы утолить жажду)
Действительно Петтинг без секса ничто
как это ничто?? это обыкновнная нежность, ласка и тепло совей половинке! разные бывают случаи и ситуации, порою сексом заняться невозможно по ряду объективных причин. а доставить удовольствие друг другу можно без непосредственно полового акта.
Ну что рассказываем, кто что умеет!!искусство петтинга и т.д. Для тех кто не знает, петтинг-это преднамеренное вызывание оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон,исключающего непосредственное соприкосновение гениталий!
ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ВОВРЕМЯ ПЕТТИНГА УВЕЛИЧИВАЮСЯ ШАНСЫ СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ(ВЕРОЯТНОСТЬ ЭТОГО ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРИ СЕКСЕ)!!!
ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ВОВРЕМЯ ПЕТТИНГА УВЕЛИЧИВАЮСЯ ШАНСЫ СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ(ВЕРОЯТНОСТЬ ЭТОГО ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРИ СЕКСЕ)!!!
да что вы говорите????????????????????????????????
это, простите, каким образом????????????????????
*lol**lol**lol*
да что вы говорите????????????????????????????????
это, простите, каким образом????????????????????
*lol**lol**lol*
НУ ЕСЛИ,КОНЕЧНО ДЕВУШКА СРЕДСТВА КОНТРОЦЕПЦИИ ИСПОЛЬЗУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ПРЕЗЕВАТИВУ,ТО ЕЙ КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ... ЕСЛИ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ ТОЛЬКО ПРИЗЕРВАТИВОМ ВЕРОЯТНОСЬ УВИЛИВАЕТСЯ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО,В ОДНОМ ЖУРНАЛЕ ДАЖЕ СТАТИСТИКА БЫЛА ПРИВИДЕНА.
Ну ты жжешь =)
Как может быть вероятность больше чем при сексе? О.о
Ты должна рассказать об этом всему миру, может ты поможешь множеству пар, которые не могут завести ребенка...
Burevestnik
11.08.2008, 00:28
мухахахаха!!!)))!!!спасиба тебе за инфу!!всё,йа терь с этим делом завязываю
:-D *lol*
ЭЙ,РЕБЯТ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ОСНОВЫВАЛАСЬ НА СТАТИСТИКЕ ИЗ ОДНОГО ЖУРНАЛА!!!
Burevestnik
11.08.2008, 00:36
ну а ты подумала нет как такой васче возможно?)этож не прямо контакт генеталий))чо васче за дурнал такое пишет? :-D
ну а ты подумала нет как такой васче возможно?)этож не прямо контакт генеталий))чо васче за дурнал такое пишет? :-D
НЕ ПОМНЮ ЧТО ЗА ЖУРНАЛ!
Спид инфо раздел юмор? :-)
так, все, ладно, Эльфи, поверь, от петтинга (попросту предварительных ласк) забеременеть невозможно, при всем желании. видимо, ты попросту не знаешь этого.
иначе тему в юмор придется переместить.
стеб прекращаем.
tamplier
16.08.2008, 18:09
и ты ему веришь?!! Бр-р... Люди много чего говорят, иногда ещё и пишут: каждый дурак хочет высказать своё дурное мнение!
Для тех кто не знает, петтинг-это преднамеренное вызывание оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон,исключающего непосредственное соприкосновение гениталий!
Добавлю.
Помимо сохранения девственности женщины до вступления в брак петтинг применяется также в целях предохранения от беременности, профилактики венерических заболеваний, для обогащения и разнообразия половой жизни, для восстановления половой активности при её нарушении (рекреационная функция).
Виды петтинга
Различают поверхностный и глубокий петтинг. Под поверхностным петтингом понимается непосредственное раздражение эрогенных зон, обычно обнажённых в повседневной жизни (другие же зоны, в том числе генитальные, раздражаются только через одежду). Наиболее частый случай поверхностного петтинга - сознательное форсирование поцелуев и тесных объятий до получения оргастической разрядки у одного или обоих партнёров. Глубокий петтинг предполагает прямое мануальное раздражение эрогенных зон, обычно прикрытых одеждой. Элементы петтинга присутствуют в прелюдии к половому акту, к частным случаям глубокого петтинга можно отнести орогенитальные ласки - куннилингус и минет.
Верхний петтинг (некинг) ограничивается ласками лица, шеи, головы, груди, сосков. При нижнем петтинге оказывается воздействие на зоны, непосредственно прилегающие к половым органам (ягодицы, промежность, внутренняя часть поверхности бёдер), и на сами половые органы. При некоторых обстоятельствах (продолжительная разлука, высокая личностная оценка партнёра, высокая чувствительность эрогенных зон, умение ласкать и возбуждать партнёра и т. п.) уже даже при некинге возможно достижение оргазма. При петтинге желательна определённая последовательность в применении ласк, постепенно усиливающих половое возбуждение (от стимуляции менее отзывчивых эрогенных зон к ласкам участков тела, более возбуждающих). Использование приёмов петтинга не вызывает конфликтов.
подробности на http://sex.kurianov.ru/petting.htm
Да подобные предположения почему то часто в инете появляются. Скорей всего это чисто для хохмы, так как 99,9% людей понимают, что от петтинга нельзя залететь. Или еще вариант: девушка залетела от одного парня, но ей нравится другой, вот она и говорит ему, что забеременела от петтинга, заставляя этим самым признать отцовство и жениться на ней :-) А парни порой такие наивные попадаются, верят всему, что им девушка говорит
Или еще вариант: девушка залетела от одного парня, но ей нравится другой, вот она и говорит ему, что забеременела от петтинга, заставляя этим самым признать отцовство и жениться на ней :-)
*lol* ржунимагу... эт все равно что представляете, поцеловал девушку, а она потом с умным видом начнет заявлять, мы же обменялись слюной друг друга, и теперь у меня от тебя будет ребенок. ты как честный человек должен на мне жениться. и воспитать 3 моих детеей от других мужикофф...
вывод: мужики, всегда думайте, что вы делаете, и.. предохраняйтесь)
Петтинг нормальное явление когда хочется но что-то препятствует полноценному сексу А вообще в занятии любовью постыдных вещей не существует если это нравится обоим партнерам
Петтинг:-)
хорошая штука!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot