PDA

Просмотр полной версии : Правила знакомства с девушками,кому за 16.

S.M.I.D.S.I.
08.04.2006, 15:17
Во время знакомства с девушкой,нужно
1) Чтобы не пахло из рта!(важно)
2) Чтобы девушка была примерно вашевого возраста!
3) Надо делать ей комплименты,но в пределах разумного,например: какие у тебя глаза выразительные,я так бы хотел их поцеловать! ну или что-то типо того!
ну и 4,но не последнее но не маловажное,это,чтобы ты знал,что ты понравился девушке,а для этого надо спросить телефон,если не говорит значит нет,если говорит,то да,но бывает что говорят неправильный номер!
ЗАПОМНИТЕ,И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИЗЕРВАТИЫ!!!!!!! :P

+OleG-DjaGGeR+
08.04.2006, 16:17
Чё, серьёзно? *:-? Ахринедь....
Ты 100 балоф мачомэн какой-нить, раз такие советы пишешь...
А как это ты узнал, что могут неправильно телефон сказать? Ты наверное детектив?

пс. поцеловать глаза это так романтично .... ))

sad_man
08.04.2006, 16:32
тебе же 13 лет только, откуда ты все так хорошо знаешь?

DeBo4ka_paDocTb
09.04.2006, 11:47
При чём эта тема в сексе? Она такая уже была, и тем более:) как парниша говорит о знакомствах ,кому за 16, если ему самому 13)кароч в мусорку её..(тему в смысле)

S.M.I.D.S.I.
09.04.2006, 15:32
Мне может и 13,зато члену уже 16,я слишком рано познал прелести любви,а так много знаю я из-за того,что я истинный флиртовщик,если вашу подругу поимели,так знайте,это был я

MAXoid
09.04.2006, 15:36
Наерны ты пикаперские сайты выкуривал. прикона читать твои посты, еще пиши =)

поцеловать глаза это так романтично .... ))
на самом деле романтично. удивлён ?

Keri4
09.04.2006, 15:53
Мне может и 13,зато члену уже 16,я слишком рано познал прелести любви,а так много знаю я из-за того,что я истинный флиртовщик,если вашу подругу поимели,так знайте,это был я
;D ;D ;D ;D ;D
Ну дык давай научи нас прелестям любви...
ЗЫ если член старше тебя сматри что бы не помер раньше :)
зЫЫ Чем дольше нахожусь на этом форуме тем больше удивляюсь темам и их аффторам...

sad_man
09.04.2006, 15:56
У тебя хер раньше тебя родился, да? Потом к нему остальное тело пришили? :D
Камрады-форумчане, перед вами очередной малолетний задрот и объект для стеба! Прошу!!!

Banzay
09.04.2006, 16:08

13 и 16-это в миллиметрах. Аффтар, тебя чем делали? Из дуба вырезали?

+OleG-DjaGGeR+
09.04.2006, 17:11
2S.M.I.D.S.I. Прально, если дрочить каждыми днями и флиртовать с обложками глянцевых журналов, где нарисованы красавицы-девушки и не тому научишься, так держать. А 16 милиметров для такова соблазняльщика в самый раз)

2MaXoiD, да, был сильно удивлён, чуть в обморок не упал, спасибо что просветил меня, неразумного

solnue
09.04.2006, 18:28
Мда :-/...чувствую,раздадут вам здесь всем по звезде на каждого :D
Тема такая была про знакомства,там и как с парнем,и как с девушкой знакомиться написано :)
По теме:Не нужно ничего придумывать,стараться показаться умнее,оригинальнее и интереснее.Улыбнитесь девушке,которая вам понравилась и если она улыбнется в ответ-значит вы действительно симпотичны и интересны ей))..а уж там и телефончик и кафешка... ;)
Как кто-то сказал "улыбка ничего не стоит,но много значит".. [smiley=smile3.gif]

Little_Witch
09.04.2006, 22:51
S.M.I.D.S.I. , смотри, не задрочи себя до смерти ;D

Ненавижу выпендривающихся малолеток как ты >:(

Enotka20
10.04.2006, 00:33
3) Надо делать ей комплименты,но в пределах разумного,например: какие у тебя глаза выразительные,я так бы хотел их поцеловать! ну или что-то типо того!
ну и 4,но не последнее но не маловажное,это,чтобы ты знал,что ты понравился девушке,а для этого надо спросить телефон,если не говорит значит нет,если говорит,то да,но бывает что говорят неправильный номер!

Аффтар пеши исчо!!! =)
Мы смеялись...гыыы

Mikhail
10.04.2006, 01:14
спасибо, ДРУГ! Последовал твоим советам и...цепанул офигенную телку!!! Респект тебе. Сколько не пытался до этого нифига не получалось... Может что еще посоветуешь?
Чуть не забыл: комплимент "какие у тебя глаза выразительные,я так бы хотел их поцеловать!" убойная вещь! Как только сказал, девушка сразу отдалась прям на улице. Еще раз спасибо, БРАТ.

AnarchisT
10.04.2006, 04:28
Бугаго! Член старше хозяина на 3 года? Это что-то новенькое... ;D
Товарисч дрочер, рука не в щёт ес чо... [smiley=smile2.gif]

kom
10.04.2006, 22:04
спасибо, ДРУГ! Последовал твоим советам и...цепанул офигенную телку!!! Респект тебе. Сколько не пытался до этого нифига не получалось... Может что еще посоветуешь?
Чуть не забыл: комплимент "какие у тебя глаза выразительные,я так бы хотел их поцеловать!" убойная вещь! Как только сказал, девушка сразу отдалась прям на улице. Еще раз спасибо, БРАТ.

;D ухахаха, я под стулом... честно.... чуть не помер со смеху.. братиша, +1 )

а по теме: просто не тупить никогда ;) и всё отлично будет

ps. а аффтор ещё тот Петросян... интересно было бы посмотреть на такого героя в реале, или хотя бы на фотке )) наш чебнетовский познаватель прелестей любви ))) может он и вправду просто истинный прирожденный мучачо, мастер пикапёр )))

MonSher
15.04.2006, 03:21
Да ладно Вам, наехали на мальчика [smiley=butcher.gif]

Номанно написал, если последнее предложение не читать. Меня после "презервативы" передернуло даже :-X. А все таки романтично начиналось...
З.Ы. Как дЭвушка заявляю: на меня бы ни одЫн из 4 (?) пунктов точно бы не подействовал :P Потаму что примитивно слишком. А моГГет все от того, что мне куда больше 16-ти? [smiley=unsure.gif]

ds633
15.04.2006, 03:56
Как дЭвушка заявляю: на меня бы ни одЫн из *4 (?) пунктов точно бы не подействовал :P Потаму что примитивно слишком. А моГГет все от того, что мне куда больше 16-ти? *[smiley=unsure.gif]

А что бы на тебя подействовало? Как надо себя вести?

Kowalsky
15.04.2006, 15:59
3) Надо делать ей комплименты,но в пределах разумного,например: какие у тебя глаза выразительные,я так бы хотел их поцеловать!
в одном сериале героиня сказала: если мужчине не очем сказать, он говорит о ваших глазах ;D

З.Ы. не обижайся сильно, я в 16 лет то же был романтиком

И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИЗЕРВАТИЫ!!!!!!! :P
с таким подходом можно сразу в гостину приглашать ;D

Destr
15.04.2006, 17:07
Да ладно Вам, наехали на мальчика [smiley=butcher.gif]

Номанно написал, если последнее предложение не читать. Меня после "презервативы" передернуло даже :-X. А все таки романтично начиналось...
З.Ы. Как дЭвушка заявляю: на меня бы ни одЫн из *4 (?) пунктов точно бы не подействовал :P Потаму что примитивно слишком. А моГГет все от того, что мне куда больше 16-ти? *[smiley=unsure.gif]
То есть тебе все равно, если у твоего ухажера будет пахнуть изо рта коктелем из пива и лука? ;D

Borsh
15.04.2006, 19:11
не ну канешно насчет чтоб изо рта не воняло ето прально подметил!)))
а вот что писюн старше тебя.... :-/незнаю даже что и сказать.
зы друг поведай нам сколько девушек ты закадрил по этой схеме :D

Candy
17.04.2006, 01:19
Я тут исчо не отписывалсо? Хмммммммм..... щас збацаю)
Опщем для тех кто "работает" по схеме! Немного теории из курса Уголовного права)
Тема "НЕ ЗАБУТЬТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ!" актуальна вроде и по сей день т.к. ст. 135 да и 131 исчо не кто не отменял)

Что касательно темы "Запаха ИЗО рта)" не станем забывать что и девушкам подчас не стоит принебрегать этим советом)

А так опще нех тут разфлуживать, что да как делать, надо все делать самому и ф тихушку методом "научного тыка!"

Off? Top!
Во всю брехнятину что я збзднул выше я свято верю, быть может глупо, и наверно поэтому я фсе исчо дефственник зато без судимости и жены малолетки с ребенком Ф свои то годы))
Кста летом мну 10 лет) ;)

IceBear
04.06.2006, 01:27
Опщем для тех кто "работает" по схеме! Немного теории из курса Уголовного права)
Тема "НЕ ЗАБУТЬТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ!" актуальна вроде и по сей день т.к. ст. 135 да и 131 исчо не кто не отменял)

Что касательно темы "Запаха ИЗО рта)" не станем забывать что и девушкам подчас не стоит принебрегать этим советом)

А так опще нех тут разфлуживать, что да как делать, надо все делать самому и ф тихушку методом "научного тыка!"

Off? Top!
Во всю брехнятину что я збзднул выше я свято верю, быть может глупо, и наверно поэтому я фсе исчо дефственник зато без судимости и жены малолетки с ребенком Ф свои то годы))
с днем рождения за ранее, наливай!

Sashenunechka
04.06.2006, 23:16
Мальчик так ниче советы написал, только маловато, да и то те советы, которые и так понимают и знают. В наше время немногих девушек можно этим удивить.
Ты хорошо.... эээ.. повыпендривался)).. мог бы хоть слово презервативы правильно написать)))

JGooLaaR
06.06.2006, 12:16
а 4ё, свой кукан ручками истёр и те новый пришыли? от теля постарше? с мёртвого срезали наверно. ггг
АХТУНГ! АЛЯРМА!
Тему ф топку, автара в БАБРУЙЦК!

AveNgeR
06.06.2006, 12:50
Думаю самые главные качества это наглость и настойчивость при знакомстве с девушками. А там уж и конечно главное найти о чем сказать и немного шуток тоже непомешает.

AveNgeR
06.06.2006, 13:08

Off? Top!

Про статью согласен, да и дети рановато есчо, а презервативы думаю даже и брать небуду на первый раз! Если она захочет секса в первый день знакомства (если я к ней подошел знакомиться) то врятли я позвоню ей на следующий день так как такие девушки не вызывают моего уважения! вот так

Sashenunechka
06.06.2006, 13:14
Думаю самые главные качества это наглость и настойчивость при знакомстве с девушками. А там уж и конечно главное найти о чем сказать и немного шуток тоже непомешает.

*

Наглость? настойчивость? шутки то по-любому не помешают, НО другое ни. Или тока если да, то в небольшом кол-ве

AveNgeR
06.06.2006, 13:31

*

Наглость? настойчивость? шутки то по-любому не помешают, НО другое ни. Или тока если да, то в небольшом кол-ве

Неспорю сильно нестоит, а иногда конечно можно и получить по личику :) но в большинстве случаев помогает ;)

Sashenunechka
06.06.2006, 22:54

*

Неспорю сильно нестоит, а иногда конечно можно и получить по личику :) но в большинстве случаев помогает ;)

Личику ;D)))
П.С. : может тот человек, который начал эту тему придет и отзовется как-то, оправдывает себя пусть!))

Candy
07.06.2006, 00:01
Аффтар донжуан и децкийсексоразводительмалолеток) :P

2Симка Ага деффка решит что с Петросяном встречаецо) :D

2AveNgeR Наглость и настойчивость? Тренироватсо на кошках еси че тока) А так продинамят и усе решив что у тя настойчивость не проявление темперамента а первый признак спермотоксикоза) ;)

2JGooLaaR А Ахтунгов ты где тут нашел? Да и бабруйск счас вроде не модно) 8-)
Или ты с понтом +1 пост и *** что там написано?

Метод научного тыка рулит) :) Импровезация товарисчи победит) ::)

Filosof_21
08.06.2006, 08:58
2Candy
тебя при всей твоей наглости и настойчивости когда нибудь динамили?)))думаю врятли.

heavenly_walker
08.06.2006, 11:58
прочла всё это...три ха-ха!

candy :)

Z-Diesel
11.06.2006, 16:09
ЗЫ если член старше тебя сматри что бы не помер раньше :)
+1 *бухаха... ;D ;D ;D

P.S.: Аффтар... луче бы тему даж не начинал!

undertaker_30
11.06.2006, 18:08
Если хотите познакомиться с девушкой, так что бы она вас не послала... а вот и не бывает 100 %. Все равно кому то вы не подойдете, кто-то не подходил в жизни вам? ага! посылали! и вас пошлют)
Короче ведите себя естественно и все у вас будет не волнуйтесь...))

Sk4
11.06.2006, 23:35
Если хотите познакомиться с девушкой, так что бы она вас не послала... а вот и не бывает 100 %. Все равно кому то вы не подойдете, кто-то не подходил в жизни вам? ага! посылали! и вас пошлют)
Короче ведите себя естественно и все у вас будет не волнуйтесь...))
Правильно если девушка послала тебя ... и ты когда-нибудь пошлешь ее на ... Проверено на своем опыте.

lSLLl
16.06.2006, 00:50
Отличный способ закадрить девушку... проверено и научно доказано...
Место лучше выберать не людное и желательно темное... собой нуно взять биту и пачку презирвативов...
Главное с силой ударо битой по голове не переборщить а то мало ли что...
ну как ты ее закадрил действуешь по обстоятельсву : 1) в кусты
* *2) прям там же на дороге пока еще тепленькая
З.Ы.: эффект 100% ... [smiley=secret.gif]
2аффтор научись дружить с головой...

Filosof_21
16.06.2006, 18:15
Место лучше выберать не людное и желательно темное... собой нуно взять биту и пачку презирвативов...
+1
любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара её вырубить)))

Sk4
18.06.2006, 00:03
Ну и многих так ты закадрил, Маньяк. ;D ;D ;D

xl
19.06.2006, 21:47
вспомнил анегдотик (кое кто почти так же напечатал):

есть 2 способа заманить девушку в постель:
1) стукнуть по голове дубинкой, одеть на голову ей тёмный мешок и в кровать )
2) сводить её в кино в ресторан подарить букет цветов делать комплименты, а потом дубинкой по голове мешок на голову и в кровать )))

ЗЫ: а если действительно то чтобы познакомиться с девушкой надо с ней как со зверем :) (в хорошем смысле) надо смотреть её в глаза, но по доброму и искренне и если ваш взгляд растопит её сердце то вы получите её (тоже в хорошем смысле)

heavenly_walker
19.06.2006, 22:44

мбугага....пять баллов...долго смеялась ))))

Simpla
21.06.2006, 13:55
К каждой девушке свой подход нужен,кому-то наглые нравятся-чтоб сразу все,у меня такая знакомая была,если парень себя вел как хороший мальчик,то она отшивала его.А мне лично нравится,чтоб все постепенно было и романтики(хех...).Проявляйте фантазию и будьте искренни в своей симпатии-и все

Zemekiss
12.07.2006, 01:30

подумал немного, это все прокатит, особенно на девочках с юным чувашским менталитетом его возраста как раз он этим ( из-зо рта не пахнет, комплименты, а первые поцелую им ваще крышу рвут)удолетворяет все их запросы, не исключено что автор используют что-то еще так это он должен же был откуда-то узнать, может с сайтов, может пикапер брат и тд

контрапцетивы конечно нужны, на всякий пожарный) думаю будет очень не весело если 13 девочка залетит

зыж млин почему я о пикапе раньше не узнал :'(

Zemekiss
12.07.2006, 01:31
К каждой девушке свой подход нужен,кому-то наглые нравятся-чтоб сразу все,у меня такая знакомая была,если парень себя вел как хороший мальчик,то она отшивала его.А мне лично нравится,чтоб все постепенно было и романтики(хех...).Проявляйте фантазию и будьте искренни в своей симпатии-и все

а ты верно говоришь.

FLASH
13.07.2006, 17:22
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Пока читал первую страницу, на всю жизнь насмеялся ;D
Жёстко пацанчика заглумили ;D