Просмотр полной версии : Правила знакомства с девушками,кому за 16.
S.M.I.D.S.I.
08.04.2006, 15:17
Во время знакомства с девушкой,нужно
1) Чтобы не пахло из рта!(важно)
2) Чтобы девушка была примерно вашевого возраста!
3) Надо делать ей комплименты,но в пределах разумного,например: какие у тебя глаза выразительные,я так бы хотел их поцеловать! ну или что-то типо того!
ну и 4,но не последнее но не маловажное,это,чтобы ты знал,что ты понравился девушке,а для этого надо спросить телефон,если не говорит значит нет,если говорит,то да,но бывает что говорят неправильный номер!
ЗАПОМНИТЕ,И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИЗЕРВАТИЫ!!!!!!! :P
+OleG-DjaGGeR+
08.04.2006, 16:17
Чё, серьёзно? *:-? Ахринедь....
Ты 100 балоф мачомэн какой-нить, раз такие советы пишешь...
А как это ты узнал, что могут неправильно телефон сказать? Ты наверное детектив?
пс. поцеловать глаза это так романтично .... ))
тебе же 13 лет только, откуда ты все так хорошо знаешь?
DeBo4ka_paDocTb
09.04.2006, 11:47
При чём эта тема в сексе? Она такая уже была, и тем более:) как парниша говорит о знакомствах ,кому за 16, если ему самому 13)кароч в мусорку её..(тему в смысле)
S.M.I.D.S.I.
09.04.2006, 15:32
Мне может и 13,зато члену уже 16,я слишком рано познал прелести любви,а так много знаю я из-за того,что я истинный флиртовщик,если вашу подругу поимели,так знайте,это был я
Наерны ты пикаперские сайты выкуривал. прикона читать твои посты, еще пиши =)
поцеловать глаза это так романтично .... ))
на самом деле романтично. удивлён ?
Мне может и 13,зато члену уже 16,я слишком рано познал прелести любви,а так много знаю я из-за того,что я истинный флиртовщик,если вашу подругу поимели,так знайте,это был я
;D ;D ;D ;D ;D
Ну дык давай научи нас прелестям любви...
ЗЫ если член старше тебя сматри что бы не помер раньше :)
зЫЫ Чем дольше нахожусь на этом форуме тем больше удивляюсь темам и их аффторам...
У тебя хер раньше тебя родился, да? Потом к нему остальное тело пришили? :D
Камрады-форумчане, перед вами очередной малолетний задрот и объект для стеба! Прошу!!!
13 и 16-это в миллиметрах. Аффтар, тебя чем делали? Из дуба вырезали?
+OleG-DjaGGeR+
09.04.2006, 17:11
2S.M.I.D.S.I. Прально, если дрочить каждыми днями и флиртовать с обложками глянцевых журналов, где нарисованы красавицы-девушки и не тому научишься, так держать. А 16 милиметров для такова соблазняльщика в самый раз)
2MaXoiD, да, был сильно удивлён, чуть в обморок не упал, спасибо что просветил меня, неразумного
Мда :-/...чувствую,раздадут вам здесь всем по звезде на каждого :D
Тема такая была про знакомства,там и как с парнем,и как с девушкой знакомиться написано :)
По теме:Не нужно ничего придумывать,стараться показаться умнее,оригинальнее и интереснее.Улыбнитесь девушке,которая вам понравилась и если она улыбнется в ответ-значит вы действительно симпотичны и интересны ей))..а уж там и телефончик и кафешка... ;)
Как кто-то сказал "улыбка ничего не стоит,но много значит".. [smiley=smile3.gif]
Little_Witch
09.04.2006, 22:51
S.M.I.D.S.I. , смотри, не задрочи себя до смерти ;D
Ненавижу выпендривающихся малолеток как ты >:(
Enotka20
10.04.2006, 00:33
3) Надо делать ей комплименты,но в пределах разумного,например: какие у тебя глаза выразительные,я так бы хотел их поцеловать! ну или что-то типо того!
ну и 4,но не последнее но не маловажное,это,чтобы ты знал,что ты понравился девушке,а для этого надо спросить телефон,если не говорит значит нет,если говорит,то да,но бывает что говорят неправильный номер!
Аффтар пеши исчо!!! =)
Мы смеялись...гыыы
спасибо, ДРУГ! Последовал твоим советам и...цепанул офигенную телку!!! Респект тебе. Сколько не пытался до этого нифига не получалось... Может что еще посоветуешь?
Чуть не забыл: комплимент "какие у тебя глаза выразительные,я так бы хотел их поцеловать!" убойная вещь! Как только сказал, девушка сразу отдалась прям на улице. Еще раз спасибо, БРАТ.
AnarchisT
10.04.2006, 04:28
Бугаго! Член старше хозяина на 3 года? Это что-то новенькое... ;D
Товарисч дрочер, рука не в щёт ес чо... [smiley=smile2.gif]
спасибо, ДРУГ! Последовал твоим советам и...цепанул офигенную телку!!! Респект тебе. Сколько не пытался до этого нифига не получалось... Может что еще посоветуешь?
Чуть не забыл: комплимент "какие у тебя глаза выразительные,я так бы хотел их поцеловать!" убойная вещь! Как только сказал, девушка сразу отдалась прям на улице. Еще раз спасибо, БРАТ.
;D ухахаха, я под стулом... честно.... чуть не помер со смеху.. братиша, +1 )
а по теме: просто не тупить никогда ;) и всё отлично будет
ps. а аффтор ещё тот Петросян... интересно было бы посмотреть на такого героя в реале, или хотя бы на фотке )) наш чебнетовский познаватель прелестей любви ))) может он и вправду просто истинный прирожденный мучачо, мастер пикапёр )))
Да ладно Вам, наехали на мальчика [smiley=butcher.gif]
Номанно написал, если последнее предложение не читать. Меня после "презервативы" передернуло даже :-X. А все таки романтично начиналось...
З.Ы. Как дЭвушка заявляю: на меня бы ни одЫн из 4 (?) пунктов точно бы не подействовал :P Потаму что примитивно слишком. А моГГет все от того, что мне куда больше 16-ти? [smiley=unsure.gif]
Как дЭвушка заявляю: на меня бы ни одЫн из *4 (?) пунктов точно бы не подействовал :P Потаму что примитивно слишком. А моГГет все от того, что мне куда больше 16-ти? *[smiley=unsure.gif]
А что бы на тебя подействовало? Как надо себя вести?
Kowalsky
15.04.2006, 15:59
3) Надо делать ей комплименты,но в пределах разумного,например: какие у тебя глаза выразительные,я так бы хотел их поцеловать!
в одном сериале героиня сказала: если мужчине не очем сказать, он говорит о ваших глазах ;D
З.Ы. не обижайся сильно, я в 16 лет то же был романтиком
И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИЗЕРВАТИЫ!!!!!!! :P
с таким подходом можно сразу в гостину приглашать ;D
Да ладно Вам, наехали на мальчика [smiley=butcher.gif]
Номанно написал, если последнее предложение не читать. Меня после "презервативы" передернуло даже :-X. А все таки романтично начиналось...
З.Ы. Как дЭвушка заявляю: на меня бы ни одЫн из *4 (?) пунктов точно бы не подействовал :P Потаму что примитивно слишком. А моГГет все от того, что мне куда больше 16-ти? *[smiley=unsure.gif]
То есть тебе все равно, если у твоего ухажера будет пахнуть изо рта коктелем из пива и лука? ;D
не ну канешно насчет чтоб изо рта не воняло ето прально подметил!)))
а вот что писюн старше тебя.... :-/незнаю даже что и сказать.
зы друг поведай нам сколько девушек ты закадрил по этой схеме :D
Я тут исчо не отписывалсо? Хмммммммм..... щас збацаю)
Опщем для тех кто "работает" по схеме! Немного теории из курса Уголовного права)
Тема "НЕ ЗАБУТЬТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ!" актуальна вроде и по сей день т.к. ст. 135 да и 131 исчо не кто не отменял)
Что касательно темы "Запаха ИЗО рта)" не станем забывать что и девушкам подчас не стоит принебрегать этим советом)
А так опще нех тут разфлуживать, что да как делать, надо все делать самому и ф тихушку методом "научного тыка!"
Off? Top!
Во всю брехнятину что я збзднул выше я свято верю, быть может глупо, и наверно поэтому я фсе исчо дефственник зато без судимости и жены малолетки с ребенком Ф свои то годы))
Кста летом мну 10 лет) ;)
Опщем для тех кто "работает" по схеме! Немного теории из курса Уголовного права)
Тема "НЕ ЗАБУТЬТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ!" актуальна вроде и по сей день т.к. ст. 135 да и 131 исчо не кто не отменял)
Что касательно темы "Запаха ИЗО рта)" не станем забывать что и девушкам подчас не стоит принебрегать этим советом)
А так опще нех тут разфлуживать, что да как делать, надо все делать самому и ф тихушку методом "научного тыка!"
Off? Top!
Во всю брехнятину что я збзднул выше я свято верю, быть может глупо, и наверно поэтому я фсе исчо дефственник зато без судимости и жены малолетки с ребенком Ф свои то годы))
с днем рождения за ранее, наливай!
Sashenunechka
04.06.2006, 23:16
Мальчик так ниче советы написал, только маловато, да и то те советы, которые и так понимают и знают. В наше время немногих девушек можно этим удивить.
Ты хорошо.... эээ.. повыпендривался)).. мог бы хоть слово презервативы правильно написать)))
JGooLaaR
06.06.2006, 12:16
а 4ё, свой кукан ручками истёр и те новый пришыли? от теля постарше? с мёртвого срезали наверно. ггг
АХТУНГ! АЛЯРМА!
Тему ф топку, автара в БАБРУЙЦК!
Думаю самые главные качества это наглость и настойчивость при знакомстве с девушками. А там уж и конечно главное найти о чем сказать и немного шуток тоже непомешает.
Off? Top!
Про статью согласен, да и дети рановато есчо, а презервативы думаю даже и брать небуду на первый раз! Если она захочет секса в первый день знакомства (если я к ней подошел знакомиться) то врятли я позвоню ей на следующий день так как такие девушки не вызывают моего уважения! вот так
Sashenunechka
06.06.2006, 13:14
Думаю самые главные качества это наглость и настойчивость при знакомстве с девушками. А там уж и конечно главное найти о чем сказать и немного шуток тоже непомешает.
*
Наглость? настойчивость? шутки то по-любому не помешают, НО другое ни. Или тока если да, то в небольшом кол-ве
*
Наглость? настойчивость? шутки то по-любому не помешают, НО другое ни. Или тока если да, то в небольшом кол-ве
Неспорю сильно нестоит, а иногда конечно можно и получить по личику :) но в большинстве случаев помогает ;)
Sashenunechka
06.06.2006, 22:54
*
Неспорю сильно нестоит, а иногда конечно можно и получить по личику :) но в большинстве случаев помогает ;)
Личику ;D)))
П.С. : может тот человек, который начал эту тему придет и отзовется как-то, оправдывает себя пусть!))
Аффтар донжуан и децкийсексоразводительмалолеток) :P
2Симка Ага деффка решит что с Петросяном встречаецо) :D
2AveNgeR Наглость и настойчивость? Тренироватсо на кошках еси че тока) А так продинамят и усе решив что у тя настойчивость не проявление темперамента а первый признак спермотоксикоза) ;)
2JGooLaaR А Ахтунгов ты где тут нашел? Да и бабруйск счас вроде не модно) 8-)
Или ты с понтом +1 пост и *** что там написано?
Метод научного тыка рулит) :) Импровезация товарисчи победит) ::)
Filosof_21
08.06.2006, 08:58
2Candy
тебя при всей твоей наглости и настойчивости когда нибудь динамили?)))думаю врятли.
heavenly_walker
08.06.2006, 11:58
прочла всё это...три ха-ха!
candy :)
Z-Diesel
11.06.2006, 16:09
ЗЫ если член старше тебя сматри что бы не помер раньше :)
+1 *бухаха... ;D ;D ;D
P.S.: Аффтар... луче бы тему даж не начинал!
undertaker_30
11.06.2006, 18:08
Если хотите познакомиться с девушкой, так что бы она вас не послала... а вот и не бывает 100 %. Все равно кому то вы не подойдете, кто-то не подходил в жизни вам? ага! посылали! и вас пошлют)
Короче ведите себя естественно и все у вас будет не волнуйтесь...))
Если хотите познакомиться с девушкой, так что бы она вас не послала... а вот и не бывает 100 %. Все равно кому то вы не подойдете, кто-то не подходил в жизни вам? ага! посылали! и вас пошлют)
Короче ведите себя естественно и все у вас будет не волнуйтесь...))
Правильно если девушка послала тебя ... и ты когда-нибудь пошлешь ее на ... Проверено на своем опыте.
Отличный способ закадрить девушку... проверено и научно доказано...
Место лучше выберать не людное и желательно темное... собой нуно взять биту и пачку презирвативов...
Главное с силой ударо битой по голове не переборщить а то мало ли что...
ну как ты ее закадрил действуешь по обстоятельсву : 1) в кусты
* *2) прям там же на дороге пока еще тепленькая
З.Ы.: эффект 100% ... [smiley=secret.gif]
2аффтор научись дружить с головой...
Filosof_21
16.06.2006, 18:15
Место лучше выберать не людное и желательно темное... собой нуно взять биту и пачку презирвативов...
+1
любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара её вырубить)))
Ну и многих так ты закадрил, Маньяк. ;D ;D ;D
вспомнил анегдотик (кое кто почти так же напечатал):
есть 2 способа заманить девушку в постель:
1) стукнуть по голове дубинкой, одеть на голову ей тёмный мешок и в кровать )
2) сводить её в кино в ресторан подарить букет цветов делать комплименты, а потом дубинкой по голове мешок на голову и в кровать )))
ЗЫ: а если действительно то чтобы познакомиться с девушкой надо с ней как со зверем :) (в хорошем смысле) надо смотреть её в глаза, но по доброму и искренне и если ваш взгляд растопит её сердце то вы получите её (тоже в хорошем смысле)
heavenly_walker
19.06.2006, 22:44
мбугага....пять баллов...долго смеялась ))))
К каждой девушке свой подход нужен,кому-то наглые нравятся-чтоб сразу все,у меня такая знакомая была,если парень себя вел как хороший мальчик,то она отшивала его.А мне лично нравится,чтоб все постепенно было и романтики(хех...).Проявляйте фантазию и будьте искренни в своей симпатии-и все
Zemekiss
12.07.2006, 01:30
подумал немного, это все прокатит, особенно на девочках с юным чувашским менталитетом его возраста как раз он этим ( из-зо рта не пахнет, комплименты, а первые поцелую им ваще крышу рвут)удолетворяет все их запросы, не исключено что автор используют что-то еще так это он должен же был откуда-то узнать, может с сайтов, может пикапер брат и тд
контрапцетивы конечно нужны, на всякий пожарный) думаю будет очень не весело если 13 девочка залетит
зыж млин почему я о пикапе раньше не узнал :'(
Zemekiss
12.07.2006, 01:31
К каждой девушке свой подход нужен,кому-то наглые нравятся-чтоб сразу все,у меня такая знакомая была,если парень себя вел как хороший мальчик,то она отшивала его.А мне лично нравится,чтоб все постепенно было и романтики(хех...).Проявляйте фантазию и будьте искренни в своей симпатии-и все
а ты верно говоришь.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Пока читал первую страницу, на всю жизнь насмеялся ;D
Жёстко пацанчика заглумили ;D
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot