PDA

Просмотр полной версии : Сексуальное белье

MAN
24.01.2006, 23:13
Сесуальное белье возбуждает когда оно на девушке особенно если оно на любимой!? А что по этому поводу думает народ? И какое???

Candy
25.01.2006, 00:43
Конечно же ДА!
Вопрос гогно, тему развивать надо если да то какое?

ЗЫ Перванах) Нефихга перванахи рулять полюбому, фсе кто следом не вые)

twizZz
25.01.2006, 00:46
ессессна...на вопрос какое - кожа меня вазбуждает...
ЗЫ: ф дисятке йопт...перванахи сасут лыжы...

Dark_Dismal_RaiN
25.01.2006, 01:06
Как это может не возбуждать? Ведь это не семейки мужцкие )) в цветочек там например! :D
Чёрненькие трусики..... ващеееее тащууууусь!!!!! ::)

Fire-fly
25.01.2006, 01:14
Нет! Не возбуждает меня сексуальное белье! Мужское белье сексуальное я не встречала! Меня содержимое интересует... попка аппетитная, например... *::) *:)

P.S. Парни, а вы бы назвали эротическим белье из рекламы Axe, когда девушка там возле вешалки типа стриптиз испольняет. По мне, так она там ваще в каком-то уродстве! Вас ЭТО возбуждает?!!! *:o

MAN
25.01.2006, 01:26
Конечно же ДА!
Вопрос гогно, тему развивать надо если да то какое?

ЗЫ Перванах) Нефихга перванахи рулять полюбому, фсе кто следом не вые)
по твоей просьбе ну в принцаппи мне тож интиресно какое Так держать 8-)

MAN
25.01.2006, 01:28
Нет! Не возбуждает меня сексуальное белье! Мужское белье сексуальное я не встречала! Меня содержимое интересует... попка аппетитная, например... *::) *:)

P.S. Парни, а вы бы назвали эротическим белье из рекламы Axe, когда девушка там возле вешалки типа стриптиз испольняет. По мне, так она там ваще в каком-то уродстве! Вас ЭТО возбуждает?!!! *:o

нет конечно ужас какой-то!? от которого сташнит

Dark_Dismal_RaiN
25.01.2006, 02:04
По моему нормальное бельё в этой рекламе! :-/
Во всём есть свои тонкости! ;)

_BADMEN_
25.01.2006, 02:08
автор ! а нельзя было задать этот же вопрос в тему "что больше возбуждает?" ??? >:(

MAN
25.01.2006, 02:48
автор ! а нельзя было задать этот же вопрос в тему "что больше возбуждает?" ??? >:(
ДА НЕ ЗНАЙ ВОПРОС ИНТИРЕСОВАЛ ИМЕННО О БЕЛЬЕ ПОЭТОМУ Я И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ

AnarchisT
25.01.2006, 04:37
Афтар, ты лол! ;D Что за глупые вопросы? :-? Конечно же ДА! :)

MAN
25.01.2006, 04:51
мля за словами то следи

Bes
25.01.2006, 12:14
мля за словами то следи
А вопрос то действительно глупый :)

Candy
25.01.2006, 16:17

Между прочем знаю по крайней мере 2х деффок которым оч нравяться семейки ::)) Тем паче семейки в горошек, с бабочками, или хрюшками) ;D
Зря вы так наговариваете, семейки тема, плафки гугно для тех у кого в них хозяйство влезает, ну или в лечебных целях с компрессом например)

Fire-fly
25.01.2006, 17:14

P.S. Парни, а вы бы назвали эротическим белье из рекламы Axe, когда девушка там возле вешалки типа стриптиз исполняет. По мне, так она там ваще в каком-то уродстве! Вас ЭТО возбуждает?!!! *:o

Между прочем знаю по крайней мере 2х деффок которым оч нравяться семейки ::)) Тем паче семейки в горошек, с бабочками, или хрюшками) ;D
Зря вы так наговариваете, семейки тема, плафки гугно для тех у кого в них хозяйство влезает, ну или в лечебных целях с компрессом например)
Ничего я не наговариваю! Я свое мнение высказываю! Я не считаю семейные трусы сексуальными! Но я ж не говорю, что плавки мне больше нравяться! Я знаю, что в семейках ходить мужчинам полезнее. Я просто говорю, *что МЕНЯ МУЖСКОЕ БЕЛЬЕ НЕ ВОЗБУЖДАЕТ! Теперь понятно, что я имела в виду?
Меня больше привлекает то, что скрывает это белье. Да и мужчин, по-моему, тоже именно это и интересует.

А твои знакомые девушки тоже могут зарегиться на форуме и высказать свое мнение. Я ж не утверждаю, что мое мнение единственно правильное! *;)

P.S. Народ! Если вам тема не нравиться, то можете и не отвечать, а то понаписали тут вского ... не по теме! :-/

ahab_2006
26.01.2006, 00:36
Когда на девушке бельё типа мини шортики, ваще улёёёт... :)

MAN
26.01.2006, 01:14

P.S. Парни, а вы бы назвали эротическим белье из рекламы Axe, когда девушка там возле вешалки типа стриптиз исполняет. По мне, так она там ваще в каком-то уродстве! Вас ЭТО возбуждает?!!! *:o

Ничего я не наговариваю! Я свое мнение высказываю! Я не считаю семейные трусы сексуальными! Но я ж не говорю, что плавки мне больше нравяться! Я знаю, что в семейках ходить мужчинам полезнее. Я просто говорю, *что МЕНЯ МУЖСКОЕ БЕЛЬЕ НЕ ВОЗБУЖДАЕТ! Теперь понятно, что я имела в виду?
Меня больше привлекает то, что скрывает это белье. Да и мужчин, по-моему, тоже именно это и интересует.

А твои знакомые девушки тоже могут зарегиться на форуме и высказать свое мнение. Я ж не утверждаю, что мое мнение единственно правильное! *;)

P.S. Народ! Если вам тема не нравиться, то можете и не отвечать, а то понаписали тут вского ... не по теме! *:-/
не ну конечно что под бельем волнует больше но все же когда белье сексуальное желпние и страсть в большей мере чем нежели она просто в каких нибуть.... и не захочешь ведь хорошо когда все красиво и одно другому не мешает

Ananim-Pbl6ak
26.01.2006, 16:58
Автор открой результаты голосования!!!

З.Ы. Женское бельё рулит!! ;)

_BADMEN_
26.01.2006, 18:16
Бельё красивое возбуждает только тогда,когда у девушки фигура красивая...

Dark_Dismal_RaiN
27.01.2006, 02:34
Автор открой результаты голосования!!!

З.Ы. Женское бельё рулит!! ;)

Чё их аткрывать? и так понятна, что большинство, причем можна сказать падавляющее, ответили "да"

Sponsor
27.01.2006, 02:36
Очень любу женское бельё, особенно люблю снимать его ::)

AnarchisT
27.01.2006, 02:41
И одевать на сибя, да? :)

З.Ы. Фсё также считаю, что топ глуп... :P

-AlexDark-
27.01.2006, 03:07

По твоему мнению лучше вообще закрыть форум?! В каждом посте "тупая тема". Если тебе не нравится не пости вообще тогда! Или ты только за счётчиком следишь, а?

Sponsor
27.01.2006, 03:30

Чё за тупые мысли, фуууу *к *пи"""""""ам *и извращенцам не имею никакого отношения

А бельё женское - это COOOL

MAN
27.01.2006, 21:44
]Очень любу женское бельё, особенно люблю снимать его ::)

По твоему мнению лучше вообще закрыть форум?! В каждом посте "тупая тема". Если тебе не нравится не пости вообще тогда! Или ты только за счётчиком следишь, а?
НУ ЕСЛИ ТУПЫЕ ОТВЕТЫ ТО *** ЧИТАЕШ, ТЕБЯ НЕ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!, >:(АГА ЗА СЧЕТЧИКОМ СЛИЖУ!

_BADMEN_
28.01.2006, 00:31
link=1138119229/20#23 date=1138316858]Очень любу женское бельё, особенно люблю снимать его ::)

НУ ЕСЛИ ТУПЫЕ ОТВЕТЫ ТО *** ЧИТАЕШ, ТЕБЯ НЕ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!, *>:(АГА ЗА СЧЕТЧИКОМ СЛИЖУ!

вообще то те посты были не тебе написаны,а еретику.
А тема мне кажется тоже "клон",уже есть тема наподобие этой

MAN
28.01.2006, 02:08
link=1138119229/20#23 date=1138316858]Очень любу женское бельё, особенно люблю снимать его ::)

НУ ЕСЛИ ТУПЫЕ ОТВЕТЫ ТО *** ЧИТАЕШ, ТЕБЯ НЕ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!, *>:(АГА ЗА СЧЕТЧИКОМ СЛИЖУ!

вообще то те посты были не тебе написаны,а еретику.а понятно тогда соррии чес слово не видел кому пишиш почему по моему тема забца.... :-[
А тема мне кажется тоже "клон",уже есть тема наподобие этой

Nelly
28.01.2006, 05:41
Сексуальное белье вазбуждает вас ???
Раз сексуальное, то и должно возбуждать. Странное голосование.

sans
01.02.2006, 18:49
афтар
а почему скрыты результаты голосования? >:(

сам я проголосовал да

MAN
01.02.2006, 18:57
афтар
а почему скрыты результаты голосования? >:(

сам я проголосовал да
ок теперь видно результаты

Candy
02.02.2006, 02:34
Сексуальное белье вазбуждает вас ???
Раз сексуальное, то и должно возбуждать. Странное голосование.

Просто возбуждение у многих проходит по разному)
Есть туто на форуме "Деффочка в красном сарафане с синим бантиком прыгающая по поляне в поиске цветочкофф" в душе ессно, так вот она я полагаю совсем по другой причине возбуждается от нижнего белья! Нимфомания на гране ахтунга!

Count-
02.02.2006, 02:40
Самое топичное белье это норковая шуба. Как они на нее возбуждаются ;D

Little_Witch
03.02.2006, 04:54
Парни любят красивое нижнее белье ::)

2001
03.02.2006, 05:03
Парни любят красивое нижнее белье *::)

Поздравляю, проявляешь чудеса логики/догадки...

PS Ничего личного...

Ananim-Pbl6ak
03.02.2006, 15:45
Парни любят красивое нижнее белье ::)

правда не врёшь?
пипец ты мне открыла глаза на это!

З.Ы. конечно любят!! :)

AndrewShmel
04.02.2006, 03:36
Они -- это норки?

Little_Witch
04.02.2006, 04:44
Ananim-Pbl6ak, 2001[LIFE]...

Некоторые парни вообще не любят белье..)

Или нейтально к нему относятся..)

SkLLL
05.02.2006, 18:13
Понтерк, +1 ))

Ananim-Pbl6ak
05.02.2006, 18:38

не я таких не знаю!

Candy
06.02.2006, 03:13

не я таких не знаю!

Мммммлад чел, а в таком случае ты может знаком с парнями которым НУОЧНРАВЯТЬСЯ нижнее бельишко?
Уж не гонец ли ты группы Фетишистофф или Ахтунгофф тем паче)

ЗЫ нижнее белье может нравицца\ненравицца разницы нет главное не зацикливаться на этом)

Count-
10.02.2006, 05:19
Они -- это норки?
Нет, они это дырки :o

Bergelmir
11.02.2006, 06:16
Они -- это норки?
Больше всего возбуждают "норки нараспашку"(если по теме "норок", вспомнить Воннегута :D).

-AlexDark-
13.02.2006, 01:59
Они -- это норки?
Больше всего возбуждают "норки нараспашку"(если по теме "норок", вспомнить Воннегута :D).
никакого воннегута как не силился так и не фспомнил, но норки нараспашку меня как-то не вазбуждают, имхо для пелотаф это...

Fergie
13.02.2006, 02:39
фу, какая пакость... ;D >:(

2001
13.02.2006, 21:22
ИМХО автор темы пытеться создать интересный на его взгляд тем не задумываясь о естественых вещах...

PS Конечно возбуждает [smiley=good.gif]

Murik
14.02.2006, 20:18
Воот что я скожу , секс ето совсем не любовь если кто не знает я объясню.Любовь это же чувства мозговые а секс половые в сексе надо извращатся , понимаете ИЗ ВРА ЩАТСЯ!!!!!!!!А любить надо от всей души и чувствовать свою половиночку каждой клеточкой своего ... члееена!! ааа шучу,надо же так всё испохабить,так что если ты говоришь девушке когда занимаешься сексом ООО как я тебя люблю ты ошибаешься - это только убивает настоящую любовь,проще сказать такооой секс вааау!!! и всем приятно.Это нужно знать!И 100% вы будете со своей второй я , жить дооолго и счастливо.Я повторюсь любить надо чувствовать лишь позитивно это самый редкий дар у человека , и ненадо его ни счем путать. ;)

CrazyZ
15.02.2006, 12:47
*** рвать адежду Хадес? ;D лучше по жопе её выпороть чтоб покраснела попка ну а потом присунуть туда :o

Бан за ПОСТОЯННЫЙ мат, провокацию на ругань и оффтопик... тут форум, а не базар!! (Destr)

Destr
16.02.2006, 03:07
Сексуальное белье является мощнейшим возбудителем... по большому счету девушка в хорошем дорогом нижнем белье кажется более соблазнительной и возбуждающей чем вообще без одежды...

Candy
16.02.2006, 19:44
Сексуальное белье является мощнейшим возбудителем... по большому счету девушка в хорошем дорогом нижнем белье кажется более соблазнительной и возбуждающей чем вообще без одежды...

К тому же (сказано ни кому не в упрек) красивое нижнее бельишко может скрыть\изменить визуально точ то не надо) И наоборот выделить\украсить то что надо)

Любовь это же чувства мозговые а секс половые

Философф? Половые чувства - оригинально)

ReD_DeVIL
09.03.2006, 21:25
Мне особенно нравятся стринги на красивой девушке!!! ::) Да и вообще красивое бельё-это круто!!! ;D

Skum
03.04.2006, 19:46
естественно нравится)))) [smiley=blush2.gif]

Destr
21.04.2006, 06:12
Содержимое данного сообщения было перенесено СЮДА.

CuCbKa
25.04.2006, 21:26
Базару нет сексуальное 6ельё ето ваще .................................................. .....................................очень шыкарно

Little_Witch
26.04.2006, 21:14
Обнаженное женское тело прикрытое шелковой простынью.. небольшой полумрак... ::) ф тпоку белье.. оно всегда мешается..)

Godlike
06.05.2006, 02:50
Конечно возбуждает , особенно "СТРИНГИ" [smiley=blush.gif]

JGooLaaR
11.05.2006, 15:20
а мне в одежде больше нравятца девушки. не в зимней конечно. :D
а абнажонные... 4ё там смотреть? там дело делать надо а не слюни пускать! ;D ;D ;D :D ;)
мбугога!

ds510
06.06.2006, 18:25
а мне в одежде больше нравятца девушки. не в зимней конечно. *:D
а абнажонные... 4ё там смотреть? там дело делать надо а не слюни пускать! *;D *;D *;D :D ;)
мбугога!
Согласен!!! Но снимать с девушки бельё "made in china" особого удовольствия не доставляет!!! В сексе всё должно быть красиво, а поэтому приходиться тратиться ещё и на бельё :-/
На девушке должно быть как минимум три дорогих предмета одежды и самое главное это Н.БЕЛЬЁ!!!
п.с. Красивый секс не запретишь!!!

sop
06.06.2006, 23:28
Бельё красивое возбуждает только тогда,когда у девушки фигура красивая...
*Безусловно , сексуальное нижнее белье будет хорошо сидеть только на хорошей , стройной фигуре . А если сама фигура сексуальная , то зачем вообще какое - то белье ??? ...

Candy
06.06.2006, 23:53
Согласен!!! Но снимать с девушки бельё "made in china" особого удовольствия не доставляет!!! В сексе всё должно быть красиво, а поэтому приходиться тратиться ещё и на бельё :-/
На девушке должно *быть как минимум три дорогих предмета одежды и самое главное это Н.БЕЛЬЁ!!!

Дурко? :-?
Ппц тя послушать ты фетишист какой то, по мне так х сним какое белье лишь бы под ним было то что надо)
Зацикливание на нижнем белье до добра не доведет, Гы чую бельёпоклонники типо STСаньOk которые наверно являются ниибацо ценителями и большими знатоками белья просто кончают от созерцания женских бутикофф) ;D

ds510
07.06.2006, 18:32
На девушке должно *быть как минимум три дорогих предмета одежды и самое главное это Н.БЕЛЬЁ!!!

Дурко? :-?
Ппц тя послушать ты фетишист какой то, по мне так х сним какое белье лишь бы под ним было то что надо)
Зацикливание на нижнем белье до добра не доведет, Гы чую бельёпоклонники типо STСаньOk которые наверно являются ниибацо ценителями и большими знатоками белья просто кончают от созерцания женских бутикофф) ;D
Только вот хаить меня за это ненадо!!! Если ты тащишся от панталонов которые носили в советские времена, флаг тебе в руки!!! А сексуальное бельё играет с сексе далеко немаловажную роль!!!
Читай книги и слушай умных людей!!!

Sk4
07.06.2006, 18:53
Меня возбуждает ночнушка. Когда девушка ходит в ночнушке у которого сзади спина открыта на половину, спереди она с срезом закрывает груди на 2/3, ночнушка не прозрачная с каким-то рисунком цветка, на плечах держиться на матреии с толщиной в 0.5 см. Еще она короткая не доходит до колен, если смотреть с боку груди на половину видны... Добавок еще когда в стрингах полупрозрачных светло-голубого цвета с маленькими сердечками. Вот смотрю на нее и балдею. И вообще все ее одежда меня возбуждает. Одевается со вкусом и эротично.

Zemekiss
11.07.2006, 21:51
Ваш голос на Сегодня :: 20:46:
да

возможно

Ann
11.07.2006, 21:59
Конечно!!!

Zemekiss
11.07.2006, 22:03
Конечно!!!

а вы можете поведать о ваших пристрастиях?

Ann
11.07.2006, 22:04
Конечно!!!

Ха....это сугубо личное=))

Zemekiss
11.07.2006, 22:24
Конечно!!!

как белье на парне может быть сугубо личным? или вас возбуждает белье на вас?

fake_cs
13.07.2006, 02:24
Да, возбуждает. Иногда даже больше, чем просто голое тело девушки!

Little_Witch
13.07.2006, 13:59
Да.. а особенно парням нравятся с нас это все это потихонечку снимать ;)

Ann
13.07.2006, 17:37
Конечно!!!

как белье на парне может быть сугубо личным? или вас возбуждает белье на вас?

"белье на вас?".....это интересно...Хм...нет не возбуждает...мне нравиться когда на парне красивое нижнее белье;) Вот это иногда заводит ;)

Drumlin
13.07.2006, 17:46
Белье должно быть просто сног сшибающим.....

Ann
13.07.2006, 17:47
Белье должно быть просто сног сшибающим.....

Это уж точно ;)

fake_cs
13.07.2006, 23:32
Да.. а особенно парням нравятся с нас это все это потихонечку снимать *;)

Да.....это наше самое любимое ;)

Ann
14.07.2006, 20:57

Да.....это *наше самое любимое *;)

И наше тоже;)

fake_cs
14.07.2006, 21:31

И наше тоже;)

а вы не любите сами раздеваться? ;)

Little_Witch
14.07.2006, 22:11

И наше тоже;)

Все таки больше любим, когда парень с нас все постепено стягивает.. или резко и быстро избавляется от всего лишнего ;)

Ann
14.07.2006, 22:30

И наше тоже;)

Почему же?? люблю, но приятнее когда парень осторожно и изящно снимает ;)

Fergie
15.07.2006, 00:53
а я по всякому люблю. Либо когда быстро, дерзко срывает белье и желание уже столь велико что не возможно терпеть(обычно парню), либо медленно, эротично...чтобы почувствовать слияние каждой клеточкой тела)

Ева
09.12.2007, 00:14
Сесуальное белье возбуждает когда оно на девушке особенно если оно на любимой!? А что по этому поводу думает народ? И какое???

Хочу добавить, что женское сексуальное бельё возбуждает не только мужчину, но и его обладательницу, осознающей себя соблазнительной. Когда на девушке такой аксессуар, она чувствует себя уверенней и во всеоружии. А как оно ласково касается кожи...Это так заводит...

X-rays
19.12.2007, 03:27
Хочу добавить, что женское сексуальное бельё возбуждает не только мужчину, но и его обладательницу, осознающей себя соблазнительной. Когда на девушке такой аксессуар, она чувствует себя уверенней и во всеоружии. А как оно ласково касается кожи...Это так заводит...

гггг... согласен....я своей на новый год комплетик нижнего эро белья подарил.... так потом такое вытворялось.... хыыыы..... вообщем это супер.
А выбирать уж не так и просто было,особенно когда ты 1 в магазине женского белья,вокруг куча девок и взрослых телок,да еще продавщица такая вся секси...ну просто конфетка хоть на месте отодри,она еще сама на себе показывала как сидит то или иное белье.... ну глаза разбегали да еще на ее грудь 4 размера таращился все время... еле выбрал,надо было подольше постоять,жаль другие клиентки девченки,ровесници оказались,может помоложе :-D стеснялись при мне белье выбирать,услышал по разговорам,когда вышел из магаза,оборжался..и еле напряжение сбросилось,ну парни знают о чем я*lol*

hilary duff^^
19.12.2007, 10:03
чёрные стринги.....
Тащусь просто.....:-)

Ева
19.12.2007, 16:59
Кружевные шортики с низкой посадкой...

ZeLenKa
19.12.2007, 20:17
корсет белый, с кружевами, шортики белые кружевные, пояс для чулок и чулки... последний штрих - туфли на высоких каблуках-шпильках

Tj(G-unit)
19.12.2007, 22:03
корсет белый, с кружевами, шортики белые кружевные, пояс для чулок и чулки... последний штрих - туфли на высоких каблуках-шпильках

Тебе не кажется, что здесь много одежды?*no* Не лучше ли -меньше одежды больше сексуальности?

МяСоРуб
19.12.2007, 22:10
Тебе не кажется, что здесь много одежды?*no* Не лучше ли -меньше одежды больше сексуальности?

Ну незнай.
Когда всё напоказ какой толк.
Вот когда прикрыто вот это супер.
Шортики супер. Мне нравятся.

ZeLenKa
19.12.2007, 22:18
это не сексуальность - это нагота.
иногда прикрытое тело выглядить намного сексуальнее обнаженности*lol*

Tj(G-unit)
19.12.2007, 22:34
это не сексуальность - это нагота.
иногда прикрытое тело выглядить намного сексуальнее обнаженности*lol*

Для того, чтобы быть сексуальнее надо одеваться в меру-зацени:на тебе куча одежды(куртка,шапка и т.п.)-СЕКСУАЛЬНО???:-(ты перечислила много одежды,но не слишком-надо бы снять пару вещичек!*thumbs up*

Самая сексуальная одежда...это когда тёлка одевает всё по минимуму коротко-но ничего не показывая.В ТОМ ТО И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ТОЛК ЭТОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ!например-открытое декольте и на ноги-хмм...наверное та одежда, которая отражала бы красоту её[чиксы] ног :cool:

-=Zy@mыЧ=-
19.12.2007, 23:56
Тоже не понимаю девушек. Моя вот считает что сексуально это стринги.... ну не сексуально это. Шортики да!!! ггг

Drjunja_KISS_MoM
20.12.2007, 17:09
А мне стринги прозрачные нравятся,особенно если розовенькие*crazy*

Ева
20.12.2007, 20:22
Вычитала в одном журнале, что самое сексуальное женское бельё, по мнению мужчин, чёрного и кроваво-красного цветов. Белое они считают скучным, розовое - признаком дурного тона, а бежевое - цветом старых дев.
А я в магазине увидела комплект из розового шёлка с отделкой из чёрных кружев...Обалдела...*thumbs up**thumbs up**thumbs up*

M1LAN
20.12.2007, 20:28
боже как это мнение совпадает с моим =)
правда на счёт розового-мне оно просто не интересна,а вот всё остальное - так и есть!!

Tj(G-unit)
21.12.2007, 18:47
Вычитала в одном журнале, что самое сексуальное женское бельё, по мнению мужчин, чёрного и кроваво-красного цветов. Белое они считают скучным, розовое - признаком дурного тона, а бежевое - цветом старых дев.
А я в магазине увидела комплект из розового шёлка с отделкой из чёрных кружев...Обалдела...*thumbs up**thumbs up**thumbs up*

Не важно какого цвета одежда-важно какая сама девушка,если она красива и сексуальна я же не скажу ей:,,прости секса не будет, потому что на тебе эти бесфкусные стринги!,,выходит так?*no*

apriori
21.12.2007, 20:10
Не важно какого цвета одежда-важно какая сама девушка,если она красива и сексуальна я же не скажу ей:,,прости секса не будет, потому что на тебе эти бесфкусные стринги!,,выходит так?*no*

не, чувак, ты не прав. важно не только какая девушка, но и какое у нее белье, какая одежда, парфюм, макияж. все это важно. любой промах портит всю картину. пример: невероятной красоты девушка в бежевых панталонах на резинке. как оно? :-D

Tj(G-unit)
21.12.2007, 20:40
не, чувак, ты не прав. важно не только какая девушка, но и какое у нее белье, какая одежда, парфюм, макияж. все это важно. любой промах портит всю картину. пример: невероятной красоты девушка в бежевых панталонах на резинке. как оно? :-D

когда она в деле тебя это не будет волновать!только если ты не импотент!

Ева
21.12.2007, 21:50
когда она в деле тебя это не будет волновать!только если ты не импотент!

Не будет волновать того, кому лишь бы завалить. Так девушка может быть и немытой, с нестриженными ногтями на ногах, с неухоженной кожей.
А если ты эстет и тебе не чуждо чувство прекрасного, если ты ценишь не только тело, но и его красоту, то поверь, далеко не всё равно, в чём твоя избранница...

lmorozKOl
21.12.2007, 22:11

парень писал про одежду а не про парфюм,не про степень развития её подмышечных волос.... соглашусь с ним что бывает все равно ,что надето на твоей любимой... главное это БЫТЬ в её объятиях...

Не будет волновать того, кому лишь бы завалить. Так девушка может быть и немытой, с нестриженными ногтями на ногах, с неухоженной кожей.
А если ты эстет и тебе не чуждо чувство прекрасного, если ты ценишь не только тело, но и его красоту, то поверь, далеко не всё равно, в чём твоя избранница...

Опять же паренек написал про одежду... зачем говорить о том наример что она не подмываеца.... памойму нормальный парень сразу определит... моеца ли девушка... следит ли за собой... И еще можно быть даже в бежевых панталонах и ходить в них, НО строго по дому .... чтоб ето видела тока твоя половинка.... если не согласна дай мне щелбан ;-)

Tj(G-unit)
21.12.2007, 22:13
Я ГОВОРЮ ПРО ОДЕЖДУ, а не про какотнеё пахнет и.т.п.Я же не собираюсь перепихиваться с БОМЖихой!
Тёлка красива за счёт того,что в первую очередь она хорошо одевается; уж никак не может красавица быть плохо одета:все симпотные хорошо одеваются,а те кто плохо-уродки!

lmorozKOl
21.12.2007, 22:22
Я ГОВОРЮ ПРО ОДЕЖДУ, а не про какотнеё пахнет и.т.п.Я же не собираюсь перепихиваться с БОМЖихой!
Тёлка красива за счёт того,что в первую очередь она хорошо одевается; уж никак не может красавица быть плохо одета:все симпотные хорошо одеваются,а те кто плохо-уродки!

а тут ты неправ.... даже те кто плохо одеваюца.... в начале своем не могут считаца уродками..... они красивы.... красивы по-своему...
ИМХО уроды это люди на которых было оказано физическое влияние тем или иным фактором.... :-(

Tj(G-unit)
21.12.2007, 22:30
а тут ты неправ.... даже те кто плохо одеваюца.... в начале своем не могут считаца уродками..... они красивы.... красивы по-своему...
ИМХО уроды это люди на которых было оказано физическое влияние тем или иным фактором.... :-(

По твоему ботанки одевается уродливо-они красавицы?Так выходит?!*no*

lmorozKOl
21.12.2007, 22:36

скока людей стока мнений.... простой те пример....
:-DКАТЯ Пушкарева:-D....
весь сериал была ну.... страшило с огорода бабы-яги.... а патом как изменилась, стала неузнаваема... возьми обыкновенную девушку с деревни....пусть она плохо одеваица, НОможна её потаскать по салонам красоты и к концу дня будет тебе принцесской..... ты пойми урод это навсегда, и это уже не исправишь... :-(

Tj(G-unit)
21.12.2007, 22:49
Я СЕЙЧАС ПОНЯЛ ТЕБЯ.Ты имеешь ввиду девушек из которых можно сделать красавиц?Тогда слушай.Те девушки возможно красивы,если их переодеть!Тогда по твоему суждению-все красивы! Но запомни:красивы те, которые хорошо одеваетя-это часть их красоты. Из любой можно сделать реальную чиксу,но пока их нитко не переделает, она останется уродиной.
P.s. :Кто такая Катя Пушкарёва?

МяСоРуб
21.12.2007, 23:02

Вот не скажи девчёнка " ботаник"
Пришла на выпускной и все были в ауте.
Краса красой, а до этого её не замечали.
Пушкарёва хоть как уродлива.

Tj(G-unit)
21.12.2007, 23:03
Ответ-ОНА ПЕРЕОДЕЛАСЬ!!!*no*

X-rays
21.12.2007, 23:56
Ответ-ОНА ПЕРЕОДЕЛАСЬ!!!*no*

нет!!! она сняла очки и поменяла прическу!
мля...пацифист ты какой-то странный человек...ты не видешь в человеке истинную красоту,данную природой,я это понел почитав твои посты... судишь только по одешке...*no*
глянцевых журналов и порно видать насмотрелся...*lol*хочешь сказать что все деревенские девченки уродины,потому что не сразу красиво одеваются да и потому что "деревня",а все городские сексуальны потому что они в городе и потому что хорошо одеваются?? чета ты напутал....парень... у тебя дефка есть ваще? пройдись по заливу там студенток гуляют море,чаще всего именно деревенские, уверен сразу ты не определешь.... ни по голосу ни по одежке...*no*

lmorozKOl
22.12.2007, 01:14
Я СЕЙЧАС ПОНЯЛ ТЕБЯ.Ты имеешь ввиду девушек из которых можно сделать красавиц?Тогда слушай.Те девушки возможно красивы,если их переодеть!Тогда по твоему суждению-все красивы! Но запомни:красивы те, которые хорошо одеваетя-это часть их красоты. Из любой можно сделать реальную чиксу,но пока их нитко не переделает, она останется уродиной.
P.s. :Кто такая Катя Пушкарёва?

опа опа уроды ето те у которых кривое лицо, и другие части тела.... если человек уродлив он и останеться уродливым.... ничто ему не поможет... я думаю что ты не имеешь понятия о слове УРОД:-(

СанСаныч
22.12.2007, 02:21
Если говорить только при внешность, то главное- тело, бельё второстепенно. Мне красивое женское тело и в мужских панталонах может понравиться.

apriori
22.12.2007, 10:18
соглашусь с Евой и повторою, что если вам главное тупо отыметь девушку, то конечно будет невжно, какое у нее белье и т.д. будет важно лишь то, с какой легкостью она вм отдастся... вот народ пошел...*no*

ds12163
22.12.2007, 12:56
нет, тупо отыметь не для меня, раньше по молодости еще надо было, да побыстреее побыстрее, а теперь учимся этому исскуству-любить женщин. сейчас красивое белье на девушке играет не мало важную роль, главное что не было так - она его надела, а как приподнести его своему мужчине и не знает! стоит глазами хлопает, мол ну вот я давай же, ну в этом случае я не парюсь, сраюсь конечно паказать что да, родная ,ты самая красивая,( главное что бы не обиделась) а то гляди в следующий раз-в панталонах прийдет и вот тут то будет пипец! главное даже не наличие красивого белья на теле девушки, а как оно на ней сидит и на какое оно тело надето! умная девушка даже простые стринги ,танго, американки, шортики и т.п. веши может так *показать* , что даже дух захватывает, а там уже нет на свете и милее и красивей и стройнее....
мне например нравится верх часть белья-бюстик, или как его называют еще( шапочка для близнецов), а под ним такие аппетитные формы, сосочки чуть выглядывают,, ууухххххх, цвет особой роли не играет, главное что бы со вкусом.
а какое нижнее бельё (мужское естественно) нравится вам на своем молодом человеке( хотя моей бывшей нравилось когда я из душа с одним полотенцем выходил, да уж а потом уууууууухххххххх да и ееееххх

-=Zy@mыЧ=-
22.12.2007, 13:15
Однажды пошли со своей девушкой по магазинам... Остановилась она около отдела с нижним бельем. Я типа говорю зайдем посмотрим, а сам не очень люблю в такие отделы заходить - скромность.... Ну стала она все мерить, на ней все так здоровски смотрелось, уххх, и в итоге пришлось из бумажника доставать 4 касаря..... Но это того стоило......

hilary duff^^
23.12.2007, 18:08
каждый человек воспринимает другого человека по своему.
Он может казаться одному человеку уродлив другому нет....
Так что хватит спорить по глупостям...