Просмотр полной версии : Как соблазнить ....
Приятное времяпровождение с любимой или любимым всегда требует не малых средств, а их большое количество позволяет проводить шикарные ошеломляющие сюрпризы. Сегодня - это не проблема. Как, спросите вы? Загляни на - www.sbfsbf.narod.ru
Будут вопросы - sbfsbf@rambler.ru
F1_F.M.S.
21.07.2006, 14:01
Эй! что за реклама? Ты с этой ссылкой уже создал еще в окола пяти тем >:(
ReD_DeVIL
21.07.2006, 14:03
Эй! что *за реклама? Ты с этой ссылкой уже создал еще в окола пяти тем *>:(
Угу! Заколебал уже!!! >:(
Ananim-Pbl6ak
21.07.2006, 15:18
тему ф топку афтора в барбуйск!
афтор, с такими объявами тебе сюда (http://www.lleo.aha.ru/na/). Зайди, не пожалеешь, тут все равно лохов нету чтобы разводить
кстати чтобы убить себя об стену, деньги не нужны ;)
наним и Аг, вы совсем уже чтоль оборзели? Ваще, мелкие, сидите ка дома, а не понтуйтесь тем, что вы знаете примитивные фразы типа: топка, бобруйск и лыжи))) честное слово, уже надоело. Только хаять умеете. Норма бы объяснили челу, чьл хотели. к тому же это не реклама, а просто ссылка, которых на этом форуме дофига. От себя скажу, что "как соблазнить", т.е. искусство обольшения, то бишь пикап тема уже есть http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1131045745
XKarakurtX
21.07.2006, 16:46
наним и Аг, вы совсем уже чтоль оборзели? Ваще, мелкие, сидите ка дома, а не понтуйтесь тем, что вы знаете примитивные фразы типа: топка, бобруйск и лыжи))) честное слово, уже надоело. Только хаять умеете. Норма бы объяснили челу, чьл хотели. к тому же это не реклама, а просто ссылка, которых на этом форуме дофига. От себя скажу, что "как соблазнить", т.е. искусство обольшения, то бишь пикап тема уже есть http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1131045745
Чо это они мелкие??!! >:( Нормальный вроде возраст! Чо, разве они должны ждать достижения определённого возраста, чтобы иметь право высказаться? (по твоим словам если судить то вроде так и получается). Они всего лишь высказали своё негативное мнение таким способом, которым они смогли в меру своей культурности.
P.s. Извини, если чо не так сказал, просто и ты когда-то была в таком же возрасте, и я сомневаюсь, что тебе бы понравилось, если б кто-то назвал тебя мелкой и послал подальше.
P.p.s. Автор, тебе не надоело эту ссылку везде совать?
Kаrakurt однако прав :P надоело уже видеть как facim пишет одно и тоже(изменяя пару слов), создавая новые темы >:(
zhenya21
21.07.2006, 20:51
Kаrakurt однако прав :P надоело уже видеть как facim пишет одно и тоже(изменяя пару слов), создавая новые темы >:(
так он видимо других слов и ссылок не знет ;D надоел
фержа ты заебала честное слово, и *** что мне дадут награду на флейм мат и оффтоп, но форум это те *** не улица, тут трындеть не надо а говорить надо потеме и считаясь с правилами *>:( если не знаешь правила то тебе сюда (http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1084779332). Наличие правил не значит что надо их пункт в пункт выполнять, а лишь придерживаться их в основном *>:( Из-за таких как ты, которая не может по теме сказать ничо умного и только оффтопить направо и налево, про наш форум грят всякую хуню по типу того что сюда зайти чтобы только поржать *>:( То что ты на год (или два) старше не значит ничо ибо мозгов у тя меньше чем у моей племяшки двухлетней (в смысле именно мозгов, а не знаний впиханных туда). Это твое единственное преимущество и ты каждому кто на день тебя младше так впариваешь. И нехер ща пиздеть что я на девку наезжаю, ибо ты звания такого не заслуживаешь своим тупым пердежом и поведением *>:( Каждый получает то что заслуживает, если "кактам автора темы блин зовут" заебал всех (кроме тебя, не зря мудрость "рыбак рыбака видит из далека" только слово тут не рыбак в данном случае) Дружно скажем езжай на хутор коров доить *>:(
***занавес ******
так занавес обратно, про культурность мою и ананима: Если вас ктото достал вы будете культурненько ему грить? Я например со своими близкими общаюсь нормально прилично, матом тож канешно бывает, но сдержаться мне не сложно. Про Ананима сказать баллово ничо не могу но постам на форуме думаю что человек тожж культурный и адекватный ;)
***занавес - дубль2***
scorp1on
22.07.2006, 17:36
все уперается в бабло [smiley=king.gif]. Девушки "любят" тех у кого есть деньги и машина
все уперается в бабло * *[smiley=king.gif]. Девушки "любят" тех у кого есть *деньги и машина
На счет денег ты прав..вам придется раскошелиться, но на счет машины....Хм..я бы не села в машину к парю которого мало знаю...
heavenly_walker
23.07.2006, 13:11
все уперается в бабло * *[smiley=king.gif]. Девушки "любят" тех у кого есть *деньги и машина
да ладно! если тебе тока такие и попадались, то мне тебя очень жаль...
Filosof_21
23.07.2006, 20:37
фигня это всё, выкинь из головы такую глупость! богатых-динамят! а весёлых, уверенных в себе парней-любят))сам никогда непробовал без денег гулять с девушкой?))попробуй))
и ваще ag_1990 тему говоришь)))
а Ashanti хочу сказать что нестоит разделять людей по возрасту...
heavenly_walker
23.07.2006, 23:25
фигня это всё, выкинь из головы такую глупость! богатых-динамят! а весёлых, уверенных в себе парней-любят))сам никогда непробовал без денег гулять с девушкой?))попробуй))
+5....правильно мыслишь )))
Little_Witch
24.07.2006, 17:17
Как все таки Агония любит внимание..)
в 18 себя считает таааакой взрослой..)
Любимыми способами пытаешься привлечь к себе внимание..)
Лучше бы поменяла мозги..)
Извините за оффтоп..
Тему можно закрыть я думаю..
Из-за таких как ты, которая не может по теме сказать ничо умного и только оффтопить направо и налево, про наш форум грят всякую хуню по типу того что сюда зайти чтобы только поржать *>:(
смех продлевает жизнь ::)
тему ф топку афтора в барбуйск!
Поддерживаю
мдя...вот тут ты не прав *;D
не все конечно у пераеться в деньги но многое...
мдя...вот тут ты не прав *;D
не все конечно у пераеться в деньги но многое...
к сожалению, только потому что ещё есть нормальные люди, как мы с вами, ещё не совсем всё на деньгах стоит, да и то, долго-ли протянет.....
Dark_Dismal_RaiN
27.07.2006, 13:18
Девушка, которая познакомится с богатым финансово человеком и отвернётся от богатого душой человека, сделает большую ошибку в своей жизни. Деньги не решают.
люди епть вот телевизор смотреть меньше надо , вы че и в правду думаете что если чел богатый то он человек который не может любить и т.д. и не может быть богат душой ? мде... телевизор все таки влияет на подсознание людей *:)
ЗЫ: Богатыпе тоже плачут :'(
;D
Kowalsky
27.07.2006, 21:33
все уперается в бабло [smiley=king.gif]. Девушки "любят" тех у кого есть деньги и машина
ты не прав, за деньги это уже не девушки ;)
Zemekiss
14.08.2006, 01:01
Приятное времяпровождение с любимой или любимым *всегда требует не малых средств, а их большое количество позволяет проводить шикарные ошеломляющие сюрпризы. Сегодня - это не проблема. Как, спросите вы? Загляни на - www.sbfsbf.narod.ru
Будут вопросы - sbfsbf@rambler.ru
нуда деньги это хорошо и они никогда не помешают
вот только вышеописанным спосбом у нас в чебнете невыгодно зарабатывать, надо тариф подешевле, например, отот же спутниковый =)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot