Просмотр полной версии : Самое эротическое место для секса ?
случай из жизни тестирован :D :
да наверно троллейбус
ждешь на остановке красивую девушку
заходишь в набитый до токаза троллейбус
и начинаешь тихо тихо шлепать по попке ::)
а почему ж шлепать? лучше тогда погладить :-)
на крыше многоэтажки :o
Тоже шлепать и гладить?
Это только летом!
Летом круто на островах, или на яхте.
;) >:(
хм на яхте в поезде лучше :P
щас то уже нет, но когда в молодости в тролейбусах прижимало случайно к девушке какой нибудь летом, то бывали очень интересные ощущения * ;) :)
Konfetka
19.03.2004, 02:56
Огромная кровать с шелковыми красными простынями, вокруг ароматические свечи...все в красноватом свете, хоршее вино...немного фруктов..., легкая музыка...
Вот и получилось самое эротичное место... ::)
или закат...на берегу моря...у самой кромки воды...
Огромная кровать с шелковыми красными простынями, вокруг ароматические свечи...все в красноватом свете, хоршее вино...немного фруктов..., легкая музыка...
Вот и получилось самое эротичное место... ::)
или закат...на берегу моря...у самой кромки воды...
интересный вариант, согласен, но вот насчет красных простыней это уж что то слишком... на какие то кровавые мысли навевает :)
Konfetka
20.03.2004, 02:16
интересный вариант, согласен, но вот насчет красных простыней это уж что то слишком... на какие то кровавые мысли навевает *:)
Красный цвет - цвет страсти...
Как известно привлекает внимание...
Разжигает огонь...
Поэтому красный цвет самое то...
А еще я тут подумала об огромном поле с цветами полевыми...
Помоему очень романтично...а уж эротичность можно подбавить соответствующей одеждой... ::)
Летом круто на островах, или на яхте.
Да, эротично на островах, на берегу.
Эх, снова лета захотелось ;)
Да, эротично на островах, на берегу.
Эх, снова лета захотелось *;)
И комары кусают во все места, эротично ;D
целое поле цветов да всяких тварей типа муравьев тараканов всяких которые так и норовят залезть туда куда не следует
лучше уж красные простыни ;)
И комары кусают во все места, эротично *;D
Нат островах нет ни одного камара! Как минимум ветерок сдувает! Так что не сы в рюмочку. Скорее лето.!!!
Нат островах нет ни одного камара! Как минимум ветерок сдувает! Так что не сы в рюмочку. Скорее лето.!!!
я про лето!!! и ты про какие острова?
Не ссы в рюмочку ;D ;D ;D
снять баню ;D
жележть в бассейн ;D
SMCI.M1TbKA
24.03.2004, 02:28
Ето мало важно где,главное с кем! ;)
я про лето!!! и ты про какие острова?
Не ссы в рюмочку ;D ;D ;D
Острова летом, только могут быть. Летом не везде комары!
А вот это очень хочется! ;D ;D ;D
Ето мало важно где,главное с кем! ;)
Это ты зря, сарай это не интимное место, где обоим приятно, в отличие от... (хотябы красиво подготовленной комнаты).
SMCI.M1TbKA
24.03.2004, 11:48
Сарай ето ладно,но если она будет без зубов и без головы(пример)!
сарай хммм...... ;D
да мысль она без зубов мож енто ......... ::) ::)
в машине реал !!!! ;D
сарай хммм...... ;D
да мысль она без зубов мож енто ......... ::) ::)
в машине реал !!!! ;D
А в машине "самое эротическое место"? :o
в машине бемпонт, ну если лимузин то да ;)
может быть я не такой романтик или у мня плохо развито воображение но мня вполне устраивает квартира или комнатка на какой нить турбазе
даже ненай в лифте во !!! реал
1 Пляжный песок
2 женский туалет
3 большая мягкая розовая кровать
4 по пояс в прохладной воде
5 бООЛЬШОЙ СТОЛ
6 эээээ хз подумать ещё можно, на что фантазии хватит
1. Сауна 2. Капот машины 3.В лифте небоскреба 4. В кинотеатре. :P
4. В кинотеатре. :P
а че прикольного в кинотеатре, ты б еще на стадионе написала
а че прикольного в кинотеатре, ты б еще на стадионе написала
Сэнсей-ты ШЛАНГ полный вот чё я тебе скажу, сам кроме своей кроватки нигде не пробовал, а потом говоришь что секс с одной надоедает! ФАНТАЗИЮ не пробовал ставить в положение ВКЛ?
USE YOUR BRAIN!
1 Пляжный песок
2 женский туалет
3 большая мягкая розовая кровать
4 по пояс в прохладной воде
5 бООЛЬШОЙ СТОЛ
6 эээээ хз подумать ещё можно, на что фантазии хватит
Полностью с тобою согласна, а ещё в машине, на крыше многоэтажки, и просто неожиданно в таком месте, что и не додумашься сразу, что там вообще это возможно...
Полностью с тобою согласна, а ещё в машине, на крыше многоэтажки, и просто неожиданно в таком месте, что и не додумашься сразу, что там вообще это возможно...
типа реактора атомной подводной лодки! ;D
поробуйте у Слима на квартире, вам должно поравиться ;)
]поробуйте у Слима на квартире, вам должно поравиться ;)
Это ко всем обращение чтоль?
У него дома не самое эротическое место, а самое экстремальное...
Экстремал и эротика, веши неразрывно связанные, по крайней мере для меня :-* 8) ;D
]Экстремал и эротика, веши неразрывно связанные, по крайней мере для меня *:-* *8) *;D
Ден, вступай в мой клуб, будешь администратором :)
А насчёт моей хаты это всегда пожалуйста, тока сначала хотя б ПМ-ку пришлите ;D ;D
Это ко всем обращение чтоль?
базара нет, я ж экстремал :)
А если серьёзно то у меня 2дивана и большая розовая кровать 8)
Ден, вступай в мой клуб, будешь администратором :)
А насчёт моей хаты это всегда пожалуйста, тока сначала хотя б ПМ-ку пришлите ;D ;D
а мне твою хату тоже можно использовать? :-)
а почему эксримальное?
а почему эксримальное?
Я уж промолчу, а то мы со слимом и без того не разговариваем...
СЕКС, СЕКС и ещё раз СЭКС, безовзяких лишних разговоров, мне это нравится. ;) ;D :D
Mashutka
21.11.2005, 15:13
Огромная кровать с шелковыми красными простынями, вокруг ароматические свечи...все в красноватом свете, хоршее вино...немного фруктов..., легкая музыка...<br>Вот и получилось самое эротичное место... ::)<br><br>или закат...на берегу моря...у самой кромки воды...
Довольно заманчиво..... ::)
Огромная кровать с шелковыми красными простынями, вокруг ароматические свечи...все в красноватом свете, хоршее вино...немного фруктов..., легкая музыка...<br>Вот и получилось самое эротичное место... ::)<br><br>или закат...на берегу моря...у самой кромки воды...
Довольно заманчиво..... ::)
А если на том же берегу, уже после заката... но при свете пламени костра, когда блики отражаются от глаз девушки, и ее взгляд становится такой жутки и такой обещающий? а к звкам сгорающих поленьев примешивается звук прибоя и ночных птиц.... такс, хватит ностальгировать :-)
Mashutka
25.11.2005, 18:15
А если на том же берегу, уже после заката... но при свете пламени костра, когда блики отражаются от глаз девушки, и ее взгляд становится такой жутки и такой обещающий? а к звкам сгорающих поленьев примешивается звук прибоя и ночных птиц.... такс, хватит ностальгировать :-)
Ммммм.... Ещё заманчивее.... [smiley=good.gif] [smiley=good.gif] [smiley=good.gif]
n4eJlKuH
25.11.2005, 19:22
да бест это как в "50 первых поцелуев" чтоб сзади рыбки были 8-)
да бест это как в "50 первых поцелуев" чтоб сзади рыбки были *8-)
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
и мужик в маске подводной!!!!!
================================================== =====================
наверное повторю слова сказаные выше, но я их раньше сказала но на другом форуме...
много не требуется:
любимый человек- 1 штука
река Волга- 1 штука
прибрежная зона ВОлги, дикий пляж, пригорочек с видом на Чебоксары (нужное подчеркнуть)- 1 штука
ночь (около 1,00)- 1 штука
люди в окрестности 3 км (кроме меня и любимого)- 0 штук
звезды на небе- 100000000000000000000000000000000 штук
Kowalsky
26.11.2005, 20:24
Вариант А.
Для создания самого эротичного места требуется:
1. мужчинка (поскольку мужчина может везде, то проблема с эротичным местом может возникнуть только у женщин ;D)
2. гамак
3. лыжи
4. акваланг
Одеваем на мужчинку акваланг, лыжи, засовываем мужчинку в гамак и ... женщина должна возбудиться
Вариант Б.
темное место, куда никто не зайдет, но рядом ходят люди
Вариант В.
летний сеновал
Вариант Г.
Квартира в которую ни кто не придет (родители уехали, братишка/сестренка в другой квартире создают эротическое место)
Вариант Д.
заднее сиденье автомобиля. Можно переднее, но его надо будет приспустить.
Вариант Е.
Кабинет симпатичной секретарши закрытый на ключ
Вариант Ж.
рядом с камином (камин можно заменить походным костром) под шум прибоя (прибой можно заменить релаксирующей музыкой - лежит на FTP)
Вариант З.
в лесу / парке 500 летия / Роще / Лакреевском лесу ... дописать из собственного опыта
Вариант И.
В Волге в воде рядом с купающимися (все равно никто не видет, что у вас нет нижнего белья). Недостаток - не гегиенично.
Вариант К.
На балконе / крыше / подоконнике любого дома
Вариант Л.
На задне ряду кинотеатра / на дискотеке - все рано темно и вас не видно ;)
Вариант М.
на заднем ряду учебной аудитории - все заняты свои делом и дл вас никому нет дела
уфф-ф-ф-ф-ф, устал вспоминать :)
Mashutka
28.11.2005, 19:31
Вариант А.
Для создания самого эротичного места требуется:
1. мужчинка (поскольку мужчина может везде, то проблема с эротичным местом может возникнуть только у женщин *;D)
2. гамак
3. лыжи
4. акваланг
Одеваем на мужчинку акваланг, лыжи, засовываем мужчинку в гамак и ... женщина должна возбудиться
Вариант Б.
темное место, куда никто не зайдет, но рядом ходят люди
Вариант В.
летний сеновал
Вариант Г.
Квартира в которую ни кто не придет (родители уехали, братишка/сестренка в другой квартире создают эротическое место)
Вариант Д.
заднее сиденье автомобиля. Можно переднее, но его надо будет приспустить.
Вариант Е.
Кабинет симпатичной секретарши закрытый на ключ
Вариант Ж.
рядом с камином (камин можно заменить походным костром) под шум прибоя (прибой можно заменить релаксирующей музыкой - лежит на FTP)
Вариант З.
в лесу / парке 500 летия / Роще / Лакреевском лесу ... дописать из собственного опыта
Вариант И.
В Волге в воде рядом с купающимися (все равно никто не видет, что у вас нет нижнего белья). Недостаток - не гегиенично.
Вариант К.
На балконе / крыше / подоконнике любого дома
Вариант Л.
На задне ряду кинотеатра / на дискотеке - все рано темно и вас не видно *;)
Вариант М.
на заднем ряду учебной аудитории - все заняты свои делом и дл вас никому нет дела
уфф-ф-ф-ф-ф, устал вспоминать *:)
Мдя уж.. ну ты и экстримал... [smiley=grin.gif]
Blizzard
29.11.2005, 00:31
Хм... а заниматься сексом в Мавзолее им. дедушки Ленина еротично?:)
а так - наверн на берегу океана теплой лунной ночью, ощущать мягкие волны под боком.. ммм.. :0)
Хм... а заниматься сексом в Мавзолее им. дедушки Ленина еротично?:)
а так - наверн на берегу океана теплой лунной ночью, ощущать мягкие волны под боком.. ммм.. :0)
и дома этим зашибись заниматься !!! или на работе !!!
n4eJlKuH
29.11.2005, 02:19
наверное повторю слова сказаные выше, но я их раньше сказала но на другом форуме...
много не требуется:
любимый человек- 1 штука
1???? мне вдвоем больше нравится! *;D ;D ;D
а тебе с чем? *;D ;D ;D 1 штука ахахахаха..... ;D
много не требуется:
любимый человек- 1 штука
1???? мне вдвоем больше нравится! *;D ;D ;D
а тебе с чем? *;D ;D ;D 1 штука ахахахаха..... ;D
совсем дурак али пркидываешься??????
не знаю сколько у тебя любимых людей, с которыми тебе хочется спрятаться подальше, чтоб никто не видел и наслаждаться любовью друг к другу, хотя мне почему то кажется что у тебя такого человека нет вообще..... а вот у меня такой человек есть, один-единственный! вот!
самое такое место--ето ночная дискотека)) мой пример: тройка, зал хаус-пати, темно ну ниче не видно, места навалом и углов тож, адреналина то скока...давно правда было:)
Прочетав выше написаное я что то начал сомневаться в правильности понимания названия топа)
На мой взгляд именно "эротическое место для секса" должно выглядеть примерно так: "Большая белая кровать, полумрак, свечи, красивое нижнее белье, ну не знаю там лепестки роз и т.п." Да возможно я стереотипен но помоему иммено так выглядит эротическое место)
Ну а то что вы тут перечислили, все эти: дискотеки, подворотни, etc по моему не эротические а экстремальные места для секса) Может я не прав но помоему такими местами пользуются пары которые не получают всю полноту ощущений в "обычной" или как бы сказать "стандартной" обстановке)
Да возможно секс в этих местах даст новые ощущения или пробудит в вас новые чувста одноко прибегать к ним стоит лишь когда именно стандартные способы не помогают)
Все написаное сугубо мое мнение, есть желание оспорьте, я не прочь почитать критику)
ну по обычному все могут ;D наверна;) а ты попробуйвот так, как написано во многих предыдущих постах, впечатления остануцца надолго...
хотя последнее время я склонен больше к товему мнению, остепеняться наверна начинаю :)
ну по обычному все могут *;D наверна;) а ты попробуйвот так, как написано во многих предыдущих постах, впечатления остануцца надолго...
хотя последнее время я склонен больше к товему мнению, остепеняться наверна начинаю :)
Ну вот видишь ты сам отвечаешь на все вопросы)
ну по обычному все могут ;D наверна;) а ты попробуйвот так, как написано во многих предыдущих постах
Разве лишь факт не "так как все" делает использование этих мест эротичными?
Не подменяется ли понятие слова "эротичное" понятием слов экстремальное, кардинальное, этроординальное и т.п.? По моему дело лишь в этом)
впечатления остануцца надолго...
Тож самое) Как я и писал эти места не столь эротичны, они всего лишь вливают новую струю в отношения, дают новые чувства, ощущения, фантазии)
Но на мой взгляд это те то эротическое место куда бы я повел любимого человека в первый раз)
рэхмет улла, ты прав!
куда мне до вас ;D
Mashutka
08.12.2005, 19:41
Прочетав выше написаное я что то начал сомневаться в правильности понимания названия топа)
На мой взгляд именно "эротическое место для секса" должно выглядеть примерно так: "Большая белая кровать, полумрак, свечи, красивое нижнее белье, ну не знаю там лепестки роз и т.п." Да возможно я стереотипен но помоему иммено так выглядит эротическое место)
Ну а то что вы тут перечислили, все эти: дискотеки, подворотни, etc по моему не эротические а экстремальные места для секса)
согласна, полностью... [smiley=clapping.gif]
Вечером на крыше [smiley=good.gif]...чувствовать себя выше,наблюдать всех,оставаясь незамеченными,видеть ночной город,лежащий у ваших ног и попробовать подняться к звездам посредством ваших желаний [smiley=heart.gif]... :)
а по-моему, не оригинально... нет, красиво, конечно, я не спорю, но.... на проходном балконе зимой куда эротичнее..... ;D
а по-моему, не оригинально... нет, красиво, конечно, я не спорю, но.... на проходном балконе зимой куда эротичнее..... ;D
Кхм кхм! Товарисч, а где вы видели чтобы разговор заходил об оригинальности? Быть может Вы не правильно мои слова истолковали? Мы говорим об эротичном месте, я повторяю об ЭРОТИЧНОМ, а не о оригинальном, экстремальном и т.п.(См. предведущие ответы)
Задниие сиденья автобуса, очень эротическое место, особенно когда в автобусе народ,
Я ПРОБОВАЛ - КЛЕВО ;D
Задниие сиденья автобуса, очень эротическое место, особенно когда в автобусе народ,
Я ПРОБОВАЛ - КЛЕВО ;D
это уже екстрим ;)
А самого эрот нет, все хороши по своему ;)
Я думаю, что самое эротическое место - э там где больше всего возбуждаешся
Ароматические свечи жутко воняют, а у самой кромки воды холодно и мерзко, да и песок повсюду ;)
Я ПРОБОВАЛ - КЛЕВО ;D
Ну это ты гонишь, по-моему. Если конечно народ был. А то это уже не экстрим, а бессовестное отношение к окружающим, за такое и посадить могут.
Я ПРОБОВАЛ - КЛЕВО ;D
Ну это ты гонишь, по-моему. Если конечно народ был. А то это уже не экстрим, а бессовестное отношение к окружающим, за такое и посадить могут. *
Я ехал из Москвы, все смотрели на телек, а на задних сидениях нас было только двое
Я ПРОБОВАЛ - КЛЕВО ;D
Ну это ты гонишь, по-моему. Если конечно народ был. А то это уже не экстрим, а бессовестное отношение к окружающим, за такое и посадить могут. *
Я ехал из Москвы, все смотрели на телек, а на задних сидениях нас было только двое
В след раз ссылку на ави файлик размещеный на ФТП приложи к ответу)
Ну воть похож мысль иссякла в массах народных)
Все равно мысль ту шо я задвинуль - бест!
Остальное офф тк не понятен многим смысл слова эротическое)
Little_Witch
15.01.2006, 01:57
Какая нибудь кладовка..) ;)
самое гатичное - чёрным зимним днём на кладбище :D
Little_Witch
15.01.2006, 02:16
самое гатичное - чёрным зимним днём на кладбище *:D
А не холодно??... :-? лучше уж в квартирке ::)
Pure_Poison
15.01.2006, 02:17
для меня самое эротическое место то.... где мой любимый!!! [smiley=first_move.gif] [smiley=heart.gif]на самом деле...когда любишь.....о месте не задумываешься ...ты предаешься тому,чего желаешь без обдумывания обстановки!!нет...ну конечно,хочется романтики и причем очень,но всетаки ЛЮБОВЬ правит страстью,а не обстановка!!
самое гатичное - чёрным зимним днём на кладбище *:D
А не холодно??... :-? лучше уж в *квартирке *::)
однокомнатной с евроремонтом?
Little_Witch
15.01.2006, 02:24
Лишь бы тепло было..) ;) И еда..)
И кровать, и бельё, и ванна
n4eJlKuH
15.01.2006, 12:19
а зачем тебе еда? :-?
n4eJlKuH
15.01.2006, 12:20
сеновал был уже_Е? ;D
Little_Witch
15.01.2006, 17:07
а зачем тебе еда? *:-?
После бурной ночи всегда хочется кушать..) Или не так?..)
n4eJlKuH
15.01.2006, 18:51
а что такое бурная ночь? =) банка меда с утра.. не.. много.. не ем я вообще с утра ниче, пока сам живот не попросит. типа так..
Мне вот пачиму то пить хочецца...
AnarchisT
15.01.2006, 19:09
Патамушта много воды теряешь...как и я же...тоже пить хочеццо... :)
Патамушта много воды теряешь...как и я же...тоже пить хочеццо... :)
в горле пересыхает жутко!!!!
Caligula
15.01.2006, 20:28
Мне вот пачиму то пить хочецца...[/quote]
Моей девушке тоже сильно пить хотется после бурной ночи :)
И я как джентельмен тащусь стараясь никого не разбудить на кухню за водой :)
P.S. На мой взгляд здесь очень многие забыли что такое Эротика.. и спутали ее (по невежеству наверно) с экстримом...
Лично для меня этотичное место непосредственно было бы связано с романтичным вечером... как продолжение онного...
Красные простыни при арома свечах очень даже неплохо :)
это пахмелье твиз..) мне батя сказал вчера ))))
AnarchisT
19.01.2006, 17:06
Кровать форева! ;)
Приелось уже... :)
ahab_2006
19.01.2006, 18:49
Как насчет кровати с атласными простынями, усыпанными лепестками розы и чтобы освещалось всё это свечами??
Как насчет кровати с атласными простынями, усыпанными лепестками розы и чтобы освещалось всё это свечами??
ну нафик...лепестки в зат будут лесть...
ahab_2006
19.01.2006, 18:52
Только если заталкивать....
Молодец !!! ;D, [smiley=rofl.gif]
а нахер их туда заталкивать?
ahab_2006
19.01.2006, 19:23
А как по-твоему они туда залезут? :-? :)
Little_Witch
19.01.2006, 19:31
Слишком банально..)
Кладбище рулитъ ;)
ahab_2006
19.01.2006, 19:35
Слишком банально..)
Кладбище *рулитъ ;)
По мне так кладбище относится больше к экстриму. :)
Слишком банально..)
Кладбище *рулитъ ;)
не тырить нашу идею, мнятно? [smiley=diablo.gif]
не хотела бы я оказаться со своим парнем на кладбище...ничего эротичного..наоборот это место как-то отбивает всякое желание :)
не хотела бы я оказаться со своим парнем на кладбище...ничего эротичного..наоборот это место как-то отбивает всякое желание :)
Зато у некоторых желание появляется только там... ;D
* * * * * * * * * * * Долой никрофилов!!!!! :D
Little_Witch
21.01.2006, 00:23
Слишком банально..)
Кладбище *рулитъ ;)
не тырить нашу идею, мнятно? *[smiley=diablo.gif]
эээ, никто не тырил..) Мы же пойдем на ботанику, как раз рядом с моим домом ;)
ahab_2006
21.01.2006, 01:05
На пляже во время заката. :)
(естественно, не на песке)
На пляже во время заката. :)
(естественно, не на песке)
На гальке что ли?
ahab_2006
21.01.2006, 14:38
Можно и на гальке, только сначала подстилить что нибудь для комфорта. :)
Можно и на гальке, только сначала подстилить что нибудь для комфорта. :)
Гыыыы...липесточки ат роз...аха....
где нить на открытом воздухе, когда начинает темнеть или наоборот светать, небольшой хмельной туман в голове, прерасный общий вид данной местности, и аптека неподалеку....вот идеальное место...
а что касается именно рамантического места, то это несомненно частный дом, не очень большая, но уютная комната, приглушенный свет, ароматич. свечи, вот и все пожалуй...а нет, еще чтоб где нить было припасено мороженное, пачему-то его потом так хочется...
Fire-fly
21.01.2006, 22:34
Не! на открытом воздухе не очень! Комары и другая живность испортят весь кайф!
Вот в домике часном хорошо! Можно и зимой... на мягком белом ковре... перед горящим камином... рядом вино и фрукты... На улице ночь и тока вы вдвоем... Кайф!!! :)
Дома перед компьютером тихо сам с собою левою рукой
То о чём вы говорите сексом не является! 8-)
AnarchisT
22.01.2006, 00:57
Гражданин, это не секс, это ананизм... :)
Dark_Dismal_RaiN
22.01.2006, 01:07
Пустынный пляж на берегу моря, ночью, по светом луны!
Little_Witch
22.01.2006, 01:47
ммм... хочу за Волгу... лето... все толпятся у костра и орут песни... мы вдвоем забрав одеяла убегаем
далеко-далеко... Постелим эти одеала на берег (не думайте, что за Волгой везде песок ;)) Ляжем
и будем смотреть на звезды... Слушать, как вода бьется об берег... А потом.... муррррр..)))
Лафффф..)
оркестровая яма
А что там эротичного???... :-/
Сдаётся мне,многие просто не понимают,что такое эротика)))..
оркестровая яма
почему то вспминаеца американский пирог: "а однажды мы с оркестром..."
Сдаётся мне,многие просто не понимают,что такое эротика)))..
а вы чтоль понимаете в этом? загляните в толоквый словарь и посмотрите что такое "эротика". каждому своё!
попсовики вы все! ...
...верней основная масса ;)
попсовики вы все! ...
...верней основная масса *;)
когда говоришь,что думаешь..думай,что говоришь!!! [smiley=triniti.gif]
а чё, будто не так? всё так банально: свечи, фрукты, винцо, уютная комната, камин, касное постельное бельё.... :-/ ....6 страниц - одно и то же..
думаю где небудь на природе в палатке истесно летом рядом с озером под луной! :o
-AlexDark-
23.01.2006, 01:38
Многийе пишут не пра иротику, а пра рамантику...
Интересна папробывать секс на озере в лодкенахх...
В невесомасти хачу папробовать...
]Многийе пишут не пра иротику, а пра рамантику...
Интересна папробывать секс на озере в лодкенахх...
пиревернетесь ***. имхо.
-AlexDark-
23.01.2006, 01:47
икстримальный сэкс йопт...
]икстримальный сэкс йопт...
экстрим если на банане, приязанном к катеру...движущемуся...
если это вообще возможно..
по накуре хачу попробовать...
-AlexDark-
23.01.2006, 01:55
экстрим если на банане, приязанном к катеру...движущемуся...
если это вообще возможно..
вах, вот это действительна жоский экстрим...
по накуре хачу попробовать...
Ф чом праблема?
-AlexDark-
23.01.2006, 01:59
Вот имнна ф чом праблема? Привади бап к Твизу, у него калйан есть!
]Вот имнна ф чом праблема? Привади бап к Твизу, у него калйан есть!
а ганжа с тибя?
всех баб....хм, значит я тож была в числе тех баб, каторых вы приводите....эх....а я то думала :-[ :-[обнадежили наивную девушку, Лешка, ты на самом деле чтоль до меня кого попало приводил домой? :'(
2Дарк млин! палимся, палимся!
2Fergie: мммм...нет...
2Дарк млин! палимся, палимся!
2Fergie: мммм...нет...
и не стыдно врать? фсе...больше тебя не люблю... :'(
соколов, фердов, упырей всяких водит, а бап нет!
соколов, фердов, упырей всяких водит, а бап нет!
кому то не хватает девушек? простите, баб?
Pure_Poison
24.01.2006, 20:29
Здесь так активно обсуждается экстрим!А как насчет застукивание во время этого экстрима???Интересны чувства!!::)Ну естественно там где то на юге(про банан) ,откуда уедешь...ничего страшного....а здесь,в Чебах?? :-/
мило,невинно улыбаешься и предлогаешь присоединиться.. :D
...сами убегут [smiley=ok.gif]
...сами убегут *[smiley=ok.gif]
кто убежыт, а кто присоеденицца за милу душу...
тогда убегать будем мы ;D
тогда убегать будем мы *;D
доверяй после этаво словам девушки...
Pure_Poison
24.01.2006, 20:55
ну к примеру,подъезд(ну если дело о экстриме пошло),выскакивает соседка-бабка-консерватор-сплетница на два квартала....шо будемссс делать?? [smiley=triniti.gif]
ну к примеру,подъезд(ну если дело о экстриме пошло),выскакивает соседка-бабка-консерватор-сплетница на два квартала....шо будемссс делать?? [smiley=triniti.gif]
ну и фантазии у вас...
Pure_Poison
24.01.2006, 21:03
ну и фантазии у вас...
это реаальноосссстььь,эти бабки......!!!Так че делать то будешь??Мы тут в шашки играем скажешь штоли?? *[smiley=pardon.gif]
ооо...бабушка-это диагноз...либо сделать вид,что мы тут так...просто стоим(лежим :D)...либо сымитировать типа парню(девушке) плохо,дышать тяжело...асматик,к примеру..вот и раздели его(её)..еще и попить попросить :D..нахаляву)))
Pure_Poison
24.01.2006, 21:08
ооо...бабушка-это диагноз...либо сделать вид,что мы тут так...просто стоим(лежим *:D)...либо сымитировать типа парню(девушке) плохо,дышать тяжело...асматик,к примеру..вот и раздели его(её)..еще и попить попросить *:D..нахаляву)))
Бабка кинеься искуственное дыхание делать.....тут истерика.....ор на весь подъезд...скорую...скорую...вылезает не только бабка-сплетница.но и твоя классная руководительница в начальных классах,ее дети..и тд и тп..... ;D
ооо...бабушка-это диагноз...либо сделать вид,что мы тут так...просто стоим(лежим *:D)...либо сымитировать типа парню(девушке) плохо,дышать тяжело...асматик,к примеру..вот и раздели его(её)..еще и попить попросить *:D..нахаляву)))
спирта...
ну перегибать не надо... :D
скажем на морозе трудно асматикам дышать(врядли бабуля знает правду,трудно или нет)...вот зашли в подъезд отдышаться,погреться...парень решил ручки-ножки растереть..всё-таки холодно же на улице...отморозила небось,бедняжка :)
и вообще лучше этим не заниматься в родном подъезде..или подъезде знакомых)))...всякое потом бывает :D
и вообще лучше этим не заниматься в родном подъезде..или подъезде знакомых)))...всякое потом бывает *:D
1 Зачастую узнаешь о том что в этом же подъезде живут знакомые\родственники только тогда когда видишь их удивленные лица!
2 Вы народ закаленный? Чтот представить се не могу в -30 в холодном подъезде раздеваться)
Вродь как надоб тока штанишки приспустить и растегнуть курточку) ИМХО догола раздеться в подьезде черевато! Холод, бацилы, соседи!
Вообщем, если уж в подъезде, то только с подогревом! ;)
О полном раздевании речь и не шла :D...частично))
О полном раздевании речь и не шла :D...частично))
Частично, т. е. 50 на 50 - либо парень, либо девушка! ::)
О полном раздевании речь и не шла *:D...частично))
Частично, т. е. 50 на 50 - либо парень, либо девушка! *::)
50 на 50 чушь, ну а ты лол! Иди разденься в подъезде или тем более подругу раздень)
Да? А как тогда понимать это:
парень решил ручки-ножки растереть..всё-таки холодно же на улице...отморозила небось,бедняжка *:)
Как ты себе придпологаешь полное растирание без снятия одежды?
Candy, сам ходи по подъездам! :)
Да? А как тогда понимать это:
парень решил ручки-ножки растереть..всё-таки холодно же на улице...отморозила небось,бедняжка *:)
Как ты себе придпологаешь полное растирание без снятия одежды?
снимаешь курточку,а остальное можно немного задрать и ,как ты сам выразился,приспустить.. *[smiley=blush2.gif]
AnarchisT
25.01.2006, 19:13
снимаешь курточку,а остальное можно немного задрать и ,как ты сам выразился,приспустить.. [smiley=blush2.gif]
Ах как мне енто знакомо... ;)
снимаешь курточку,а остальное можно немного задрать и ,как ты сам выразился,приспустить.. *[smiley=blush2.gif]
мда....как бы да где бы....вот кролики :)
снимаешь курточку,а остальное можно немного задрать и ,как ты сам выразился,приспустить.. [smiley=blush2.gif]
мда....как бы да где бы....вот кролики :)
На самом деле в отличие от кроликов вопросов намного больше! ;)
мда....как бы да где бы....вот кролики *:)
На самом деле в отличие от кроликов вопросов намного больше! *;)
да тема превратилась из "самого эротичного места" в "где бы" ;D
Dark_Dismal_RaiN
26.01.2006, 03:06
типа так подумал.... самое эротическое это типа в шикарной постели! ну типа ещё вино, свечи....
а вот на природе не тк эротично... скорее необычно.. ну можна ещё на йахте в аткрытам море...
или наабарот в каюте...
сеновал был уже_Е? *;D
...любовь в стогу сена незабываема - от нее потом чешешься неделю. (с) девушка, 21 год.
-RODMAN-
31.01.2006, 23:15
Да везде! Главное, чтоб удобно было! :)
Ну и народу лучш не по-меньше! ;)
AndrewShmel
01.02.2006, 06:41
1) Где-нить во Франции в каком-нить гОтичном замке... [smiley=vampire.gif] [smiley=butcher.gif]
2) Где-нить в Норвегии, в какой-нить избушке рядом с морем и скалами... [smiley=dwarf.gif][smiley=orc.gif]
3) Где-нить в деревенской глубинке... на сеновале... [smiley=russian.gif]
4) На Великой Китайской Стене... [smiley=aikido.gif]
5) На дереве... тока надо аккуратно... [smiley=pooh_on_ball.gif]
6) В Чикаго... в отеле... [smiley=vinsent.gif]
Ananim-Pbl6ak
03.02.2006, 15:46
1) Где-нить во Франции в каком-нить гОтичном замке... [smiley=vampire.gif] [smiley=butcher.gif]
2) Где-нить в Норвегии, в какой-нить избушке рядом с морем и скалами... [smiley=dwarf.gif][smiley=orc.gif]
3) Где-нить в деревенской глубинке... на сеновале... [smiley=russian.gif]
4) На Великой Китайской Стене... [smiley=aikido.gif]
5) На дереве... тока надо аккуратно... [smiley=pooh_on_ball.gif]
6) В Чикаго... в отеле... [smiley=vinsent.gif]
самый реальный и прикольны в норвеги!!
остальные тож ничё
а кто -нить пробовал на водной кровати?
если да то опишите - стоит или нет?
где то написано што хуже места не придумаешь
а чем это мотивировано??? если можно по пунктам - я записываю[smiley=umnik2.gif]
Соглашусь, тоже читал.
Чем неудобно? Точки опоры нет, а наваливаться на парнершу всем весом не катит. Единственная более-менее нормальная поза это наездника, а в одной позе неинтересно...
_BADMEN_
13.02.2006, 22:47
+ матрас шатает,так и в позде "наездника" модно не справиться с "конём" :)
А как вам такие места:
Вна крыше ледокола
На крыле экраноплана
спрыгнув с самолёта, предварительно взявшись за руки, до раскрытия парашута (а можно и после ;D)
В подводной пещере, с аквалангом, оставив балоны на дне, с длинными шлангими (дыхательными)
Зы: я с аквалангом, если-что, плавал!
Реальные (может кто-нибудь попробует?):
ПОД столом
в метро
в чулане [smiley=blind.gif]
в пещере (обычной)
в доме престарелых
в макдональсе
на чердаке
на двухместном велосипеде ;D
вна дне шахты лифта
в повозке с осликом (в смысле осёл в процесе не участвует!)
самое экстремальное (незнаю где экстремальнее): у Buncer-а или моего соседа на хате :D ;) [smiley=beta.gif]
А как вам такие места:
Вна крыше ледокола
На крыле экраноплана
спрыгнув с самолёта, предварительно взявшись за руки, до раскрытия парашута (а можно и после ;D)
В подводной пещере, с аквалангом, оставив балоны на дне, с длинными шлангими (дыхательными)
Зы: я с аквалангом, если-что, плавал!
Реальные (может кто-нибудь попробует?):
ПОД столом
в метро
в чулане [smiley=blind.gif]
в пещере (обычной)
в доме престарелых
в макдональсе
на чердаке
на двухместном велосипеде ;D
под дюзами ракеты Сатурн-пять за 7 минут до запуска ( вот это тёплая обстановка)
на дне шахты лифта
в повозке с осликом (в смысле осёл в процесе не участвует!)
самое экстремальное (незнаю где экстремальнее): у Buncer-а или моего соседа на хате :D ;) [smiley=beta.gif]
скиппед
Млад чел суде по всему помимо принципа клоним мессаги так их больше будет ;) решил исчо не читать названия темы и предведущих постов) Если что то ты ошибсо темкой ::) Тебе надо ф тему екстрим секса, о как!
Что касательно этой темы, а не замечаний собеседникам, то я так же придерживаюсь все такой же своей позиции что и описывал выше) Добавить разве что можно только то что вместо квартиры иль дома можна пользовать пляж но тока в сугубо теплые времена года)
попробуйте в бассейне не пожелеете ;)
Я думаю самое эротичное место это в пещере на море.А рядом развести небольшой костер,чтобы огоньки по стенам прыгали и грели... А под спину покрывало какое-нибудь.
konstruktor
18.04.2006, 00:49
Я думаю самое эротичное место это в пещере на море.А рядом развести небольшой костер,чтобы огоньки по стенам прыгали и грели... А под спину покрывало какое-нибудь.
И что б песочка было хм... поменьше!!! А вообще ванная тоже ничего чем не море, и покрывала под спинку не надо, а вот экстрим... совсем другой разговор...
Самое романтическое,где нибудь на не обитаемом острове,на пляжке....
А на счет экстрима,В Лужниках на задних рядах...хы и думать,занимаясь сексом,видит тя кто нибудь ;D
Ну и не тока,а так на публике, но где тя плохо видно...( в кино ну и тд) 8-)Адраналина выше крыши :D
Поверте на слово!!!
Chigivare
18.04.2006, 10:31
Самое романтическое,где нибудь на не обитаемом острове,на пляжке....
А на счет экстрима,В Лужниках на задних рядах...хы и думать,занимаясь сексом,видит тя кто нибудь ;D
Ну и не тока,а так на публике, но где тя плохо видно...( в кино ну и тд) 8-)Адраналина выше крыши :D
Поверте на слово!!!
Слушай, а эт не про тебя знаменитый ролик сняли, который по интернету гуляет, как кто ***** на задних рядах стадиона? :P
Слушай, а эт не про тебя знаменитый ролик сняли, который по интернету гуляет, как кто ***** на задних рядах стадиона? :P
Видели, смотрели...
Вобшето нет...Но я не прочь оказатся на его месте ;) ;D :D ::) :)
Когда-то самым Еротичным местом считалась родная крыша. ::) Когда тока ты и Он) и ветер, правда местами сильный)) И измазЮканная одежда - потому что в порыве страсти лежишь на его рубашке...
А недавно попробовала на самой обычной кроватке. Все, мое сердце на веки отданно этой кроватке. Такой кайф. Чистенько, мягко, уютно. Кровать - ФоРРевааа)))
Когда-то самым Еротичным местом считалась родная крыша. *::) Когда тока ты и Он) и ветер, правда местами сильный)) И измазЮканная одежда - потому что в порыве страсти лежишь на его рубашке...
А недавно попробовала на самой обычной кроватке. Все, мое сердце на веки отданно этой кроватке. Такой кайф. Чистенько, мягко, уютно. Кровать - ФоРРевааа)))
Гггг... ну.. если все время до этого на крышах да на крышах, то после них кровать наверное кажется жутко экзотическим местом :)
P. S. В подписи еще не хватает слова "Парниша" :)
попробуйте в бассейне не пожелеете ;)
ага, не пожалели... полнота ощущений вообще приводит в восторг, особенно если в первый раз ;)
P. S. В подписи еще не хватает слова "Парниша"
Почему?
попробуйте в бассейне не пожелеете
Аха. У мя один знакомый на эту тему, на счет бассейна, такие варианты однажды выдал - я его с открытым от изумления ртом слуХХала ;D Суть сводилась к тому, чтоб закупить коробку дешевой пенны для ванной и залить ее в бассейн. Ну и дЭло Это самое там продолжить ;)
P. S. В подписи еще не хватает слова "Парниша" *
Почему?
Это наверное охрененно тонкий юмор получился :) но вообше Эллочка Людоедка из "12 стульев", словарный запас 27 слов, самые любимые "Блеск!", "Жуть!" и "Парниша" :)
под до мной!!!!!!!!!!!!! ;D
Dark_Dismal_RaiN
25.04.2006, 21:04
Остров, берег моря, залотой песок, закат, нежный шёпот волн, легкий очень лёгкий ветерок...
JGooLaaR
11.05.2006, 15:42
Не особо важно где, лишь бы не мешали. :D :D :D
бухаха!
;) >:(
хм на яхте в поезде лучше *:P
ага веселое!! вплацкарте особенно!! (но не в тамбуре или в толчке ) ;D
ПодЪезд
тогда уж крыша дома... там веселее! ;D
#infinity
13.05.2006, 21:52
ПодЪезд
ты ещё в подвал полезь ;)
JGooLaaR
01.06.2006, 00:08
ПодЪезд
И на крыше было дело. Ноги только вот у меня сильно обгорели. :D
heavenly_walker
01.06.2006, 23:55
а чего такого интересного есть на пляже, что всем именно тама охото?
Природа, костюм адам и евы. Романтика понимаешь... вот. Если конечно на пляжу людей нет или в далеке они.
Остров, берег моря, залотой песок, закат, нежный шёпот волн, легкий очень лёгкий ветерок...
ну ну ... все щели потом свои будеш чистит не один час ... ОЧень романтично зато ;D
ну ну ... все щели потом свои будеш чистит не один час ... ОЧень романтично зато *;D
а ты не жмоть курточку и всё будет Ок))
JGooLaaR
06.06.2006, 14:07
охота чтоб застукали или просто кварца в организме не хватайет. :D
;D ;D ;D
Zemekiss
11.07.2006, 20:44
В березовой роще на пеньке...на него травку постелить чтоб попа не болела -- реально красиво, в смысле не последнее))) а в самой роще
а эротическое место наверно специально подготовленная комната, в квартире или в гостинице в номере для молодоженов
щас то уже нет, но когда в молодости в тролейбусах прижимало случайно к девушке какой нибудь летом, то бывали очень интересные ощущения * ;) :)
в москву-матушку, родимую. в метро тааак прижмет, мало не покажется!
в москву-матушку, родимую. в метро тааак прижмет, мало не покажется!
Главное чтоб правильно прижало
Надо в школе под партой. Екстрим :D
kaprizka
26.08.2006, 21:39
Мальчик, подойди к мамочке, она тебя грудью покормит. А экстремальный секс оставь более взрослым дяденькам и тётенькам.
Мальчик, подойди к мамочке, она тебя грудью покормит. А экстремальный секс оставь более взрослым дяденькам и тётенькам.
а что? школьники сексом не занимаются?????
я помнится, девственности лишилась, заканчивая 11 класс.... а если бы это произошло не 30-го мая, а где нибудь 15 апреля.... а если б мальчик мой был одноклассником.... :-* что тогда? почему б под партой не повеселиться?... не..не в смысле секса полноценного... а так....
kaprizka
27.08.2006, 08:36
Ой, не смеши меня, конечно, занимаются. Только у них это чистая физиология, поскольку любознательны и гормоны кипят. Объясняю особо одаренным: секс - это не только сунул-вынул, тут и головой (которая на плечах) работать надо. Умение доставлять удовольствие не только себе, любимому, но главное - партнёру. И не надо мне говорить, что тот половой акт, который у тебя произошёл впопыхах, пока не знают родители и не видит учительница - это настоящий секс. Это так, перепих для самолюбования - вот, мол, и я теперь стала взрослой. К сведению - я попробовала в 14. Так что сужу с полным основанием.
А кто сказал что я в школьник? >:(
kaprizka
27.08.2006, 09:16
Только у школьников может быть мечта залезть экстренно под парту.
Я не школьник, а это желание со школы осталось. ;)
kaprizka
27.08.2006, 09:51
Глупышка ты, Дима. Ты ж сам знакомишься и свой возраст указываешь (15 лет). Ну не позорься уж так больше, думаешь все вокруг дураки, один ты умный.
Ну товарищи, ну чего мирно не живется... :'(
Пису-пис!
По теме: имхо, ванная. Только я такие ванные в основном по телевизору вижу, к сожалению...
А почему ПОД партой? НА парте как-то гораздо гораздее было бы, мне кажется...
kaprizka
27.08.2006, 11:05
Хи-хи...
Бля я школу закончил 9 классов больше там не учусь не парь терь в колледже у чусь так шо сама не позорься если не знаш. ;D
В теме сплошной флуд, закрываю...
M.oLeG.R
28.11.2007, 16:58
Бредятина
*no*.
lmorozKOl
29.11.2007, 01:10
В лифте ..... там адреналин идет ручьем.... и хочеться все боша и боша)
Moon_Sparkling
29.11.2007, 01:31
Мне кажется, что самое эротическое место для секса - это спальня, в которой стоит преогромнейшая кровать и горит преогромнейшее количество свечей... Бутылочка хорошего вина, фрукты, приятная музыка...
:heart:+:heart:
Мне кажется, что самое эротическое место для секса - это спальня, в которой стоит преогромнейшая кровать и горит преогромнейшее количество свечей... Бутылочка хорошего вина, фрукты, приятная музыка...
чуть-чуть подкорректирую :-): преогромнейшее количество свечей только не дай Бог к пожару приведет, лучше пусть несколько свечек, и хватит. насчет вина... если только после....а все остальное пусть будет именно так)))
Moon_Sparkling
29.11.2007, 17:37
чуть-чуть подкорректирую :-): преогромнейшее количество свечей только не дай Бог к пожару приведет, лучше пусть несколько свечек, и хватит. насчет вина... если только после....а все остальное пусть будет именно так)))
Да, насчет пожара я потом тоже подумала... :-D Можно зеркала в комнату любви повесить, чтобы малое количество свечей стало преогромнейшим...
Да, и еще, чтоб телефонов не было либо их совсем отключить...
Кровать с балдахином...
Что-то я размечталась, похоже... ))
Fatal_Angel
29.11.2007, 19:45
Да, насчет пожара я потом тоже подумала... Можно зеркала в комнату любви повесить, чтобы малое количество свечей стало преогромнейшим...
Да, и еще, чтоб телефонов не было либо их совсем отключить...
Кровать с балдахином...
Что-то я размечталась, похоже... ))
В такой красоте мне будет вообще пофиг до кавалера. Я буду просто наслаждаться окружающей эстетикой в компании вина и фруктов! Какой ваще секс???
А самое эротическое место - это там где только ТЫ и ОН... И больше никого... Только чувства и желания...
Moon_Sparkling
29.11.2007, 21:03
В такой красоте мне будет вообще пофиг до кавалера. Я буду просто наслаждаться окружающей эстетикой в компании вина и фруктов! Какой ваще секс???
А самое эротическое место - это там где только ТЫ и ОН... И больше никого... Только чувства и желания...
Лучше наслаждаться вдвоем... :-)
"Самое эротическое место" должно говорить само за себя: "Это место создано для любви и секса"...
Я как романтичка, поддержу это мнение.....Свечи, тихая, эротическая музыка, вино...Ооо! Супер просто!
А еще б не отказалась от секса на пляже! ) На берегу какого нить моря! Ну естесна ночью, когда людей не будит! ) Да и вообще хочу попробывать секс вне дома! Где-нить на задних рядах кинотеатра или в туалете какого-нить кафе ))! Ведь чувство, что вот-вот кто-нить сщас сможет нас увидеть, делает секс более страстнее и желаннее чтоли! ))
Самое эротическое место - это там, где обоим хорошо и комфортно.
Если ОБОИМ нравится в душе - значит, душ.
Если ОБОИМ нравится в постели - значит, постель.
Если ОБОИМ нравится в горах - значит, горы.
ОБОИМ!!! А не одному из них...
Little_smAil
04.12.2007, 15:07
Самое эротическое место дома если всё аккуратно на кравати чем в какой нибудь тундре. Мне хватило в роще и так стоишь и думашешь как бы друзья не увидели и ещё все пьяные!
Самое эротическое место дома если всё аккуратно на кравати чем в какой нибудь тундре. Мне хватило в роще и так стоишь и думашешь как бы друзья не увидели и ещё все пьяные!
Дома спокойнее и уютнее, и муравьи в *опу не лезут! ))
Дома спокойнее и уютнее, и муравьи в *опу не лезут! ))
Я как романтичка, поддержу это мнение.....Свечи, тихая, эротическая музыка, вино...Ооо! Супер просто!
А еще б не отказалась от секса на пляже! ) На берегу какого нить моря! Ну естесна ночью, когда людей не будит! ) Да и вообще хочу попробывать секс вне дома! Где-нить на задних рядах кинотеатра или в туалете какого-нить кафе ))! Ведь чувство, что вот-вот кто-нить сщас сможет нас увидеть, делает секс более страстнее и желаннее чтоли! ))
думаешь, на пляже все легко и просто? там вместо муравьев песок будет лезть куда угодно, по любэ просто....*yes*
откуда ты знаешь, какие чувства люди испытывают при сексе в публичных местах, если не пробовала его, а? ;-)
и последнее, а разве есть слово "романтичка"? :-D
думаешь, на пляже все легко и просто? там вместо муравьев песок будет лезть куда угодно, по любэ просто....*yes*
откуда ты знаешь, какие чувства люди испытывают при сексе в публичных местах, если не пробовала его, а? ;-)
и последнее, а разве есть слово "романтичка"? :-D
Я уже наслышена о сексе в публичных местах, поэтому и хочу попробывать его при возможности!
Я в курсе, что слова "романтичка" нет! И незнала, что тут из-за того слова, которого нет в толковом словаре, строго судят! Но всё же всем понятно и ясно, что я имела ввиду!
Я уже наслышена о сексе в публичных местах, поэтому и хочу попробывать его при возможности!
Я в курсе, что слова "романтичка" нет! И незнала, что тут из-за того слова, которого нет в толковом словаре, строго судят! Но всё же всем понятно и ясно, что я имела ввиду!
ээх, я же в шутку.... мне самому это слово понравилось, вот и решил поблагодарить за неологизм))
в тему: смотря что вкладывать в понятие "эротическое место". если экстремальный секс, то это одно, а романтический - совсем другое. так что конкретезировать нужно....
hilary duff^^
05.12.2007, 17:16
Тебе помочь? ты же хочешь попробовать в публичных местах....:))
N!K-EL from CBX
07.12.2007, 22:44
оооо, на открытом окне 18 этажа)))
Говорят, что секс на большой высоте (в самолёте, например) просто незабываем... И в полёте самый продолжительный оргазм. Может, кто-то из форумчан пробовал? Так ли это на самом деле? *crazy*
ягуар777
08.12.2007, 01:18
*lol* просто супер... Особенно когда самолет через минут 15 садиться, к тебе стучат в дверь туалета о просьбе сесть на свои места и пристегнуться... и когда ты выходишь оттуда не один,( чего стоит увидеть лица стюардесс ) :-D.......
ягуар777
08.12.2007, 01:24
Это можно устроить например, скажем в Мальдивах.... белоснежные пляжи, красота незабываемая, а море, так и тянет к тебе...:-). В кинотеатре лучше всего вечером, тогда более острые ощущения. В туалете :-( какого-нибудь кафе ничего яркого не принесет...
[KaPaTeJIb]
08.12.2007, 01:42
оооо, на открытом окне 18 этажа)))
это кажется экстримальное, но никак не эротическое место..
да и вообще, эротическое? - хм.. понимаю романтичное.. но эротическое ... это имелось ввиду физеология человека чтоле?? *lol*
зыж как насчет (после долгих размышлений) : ничего лучше не придумал, чем вышеприведенный пример (самолет) ... особенно если он из "улетного транспорта"... гламурный такой весь.. с гидравликой :)
просто супер... Особенно когда самолет через минут 15 садиться, к тебе стучат в дверь туалета о просьбе сесть на свои места и пристегнуться... и когда ты выходишь оттуда не один,( чего стоит увидеть лица стюардесс )
жестоко... однака...
Tj(G-unit)
16.12.2007, 20:13
САМОЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ МЕСТО..хм.. у меня только две мысли:
1 НА КУХОННОМ СТОЛЕ;
2 В ДУШЕВОЙ КАБИНЕ ИЛИ В ВАННОЙ.
;d
САМОЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ МЕСТО..хм.. у меня только две мысли:
1 НА КУХОННОМ СТОЛЕ;
2 В ДУШЕВОЙ КАБИНЕ ИЛИ В ВАННОЙ.
;d
На кровати зато удобнее :-)
EvilDeath
17.12.2007, 06:24
остров Пхи-Пхи - Лей, бухта май-бэй, Тайланд, Андаманское море
мрррр, голубая лагуна
Tj(G-unit)
17.12.2007, 17:07
На кровати зато удобнее :-)
А что бы ты выбрала из моего списка?*no*
ВЕДЬ КРОВАТЬ-ЭТО ДЛЯ ТЕХ,У КОГО ТУГО С ЭРОТИЧЕСКИМ ВООБРАЖЕНИЕМ.*yes*КРОВАТЬ-САМОЕ РАСПРОСТРАНЁННОЕ МЕСТО.
А ГДЕ СЕКСУАЛЬНЕЕ?В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ НЕ КРОВАТЬ(Я СОГЛАСЕН ТАМ ОЧЕНЬ УДОБНО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ).
N!K-EL from CBX
18.12.2007, 12:14
ооо, еще в лифте эротично, в московских стеклянных, прозрачных лифтах которые наружу здания выходят, такой вид классный в них
А что бы ты выбрала из моего списка?*no*
ВЕДЬ КРОВАТЬ-ЭТО ДЛЯ ТЕХ,У КОГО ТУГО С ЭРОТИЧЕСКИМ ВООБРАЖЕНИЕМ.*yes*КРОВАТЬ-САМОЕ РАСПРОСТРАНЁННОЕ МЕСТО.
А ГДЕ СЕКСУАЛЬНЕЕ?В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ НЕ КРОВАТЬ(Я СОГЛАСЕН ТАМ ОЧЕНЬ УДОБНО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ).
Из твоего списка? Ммм.....наверно всё таки кухонный стол! Но не думаю, что именно он является самым эротическим местом! Хотя у каждого своё личное мнение!
HellRaiser
18.12.2007, 19:44
в машине тоже неплохо.
Tj(G-unit)
18.12.2007, 20:34
Но всё же,как тебе обстановка,где есть вода?Взять ту же душевую кабину:всё сливается в прямом и переносном смысле!Веет теплом,всё в закрытой обстановке?!,,Всё чисто,,!Тела принимают облегаемый вид!Здесь можно заниматься этим у створки душевой.
Кухонный стол-да,но душевая чем не лучше,чем не прекрасней?
На самой верхней точке Эйфелевой башни...
в лесу! за деревом,причем зная что кто то может пройти или заметить,очень возбуждает и при этом экстремально немного :)) бу...летом сцука комары - это жесть... но укрыться тоже можно....:-D
Drjunja_KISS_MoM
20.12.2007, 17:20
Хыых,Мня на скамейках прикалывает-Экстрим,адреналин так и хлещет-понравилось после того как с подругой занимались секисом около родника в новом селе на скамейках*yahoo!*
Небо. Во время затяжного прыжка с парашютом...*kissing*
Я так не думаю. Там наверху не до секса будет, уж больно времени мало. А если на больших высотах, то там надо костюмы одевать, чтоб не отморозить хозяйство свое....
Tj(G-unit)
21.12.2007, 22:54
Честно говоря мне будет жалко твоего партнёра-он бедный так может запросто импотентом стать при таком экстриме!
даже если телка сиськи покажет там,тоже отморозить можно...да и времени маловато - это... не прицелишься даже....:-D
Хочу быть первым кто сделает это в космосе.
К сожалению мечты, мечты.
LoneSunriseAvenue
22.12.2007, 02:02
ну я бы хотел заняться сексом на воздушном шаре!!!!%)
А я бы! А я бы!А я бы!А я бы!
А я бы в самолёте !!
На плоту на тихой речке...
hilary duff^^
23.12.2007, 19:16
На плоту на тихой речке...
+1 моя мечта.... :-)
На пляже ! На бергу моря.
На атракционе...в детском парке...*kissing*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot