Просмотр полной версии : травмы
с кем случалось-плиз. и ещё можно пару строк из мед. энц., но лучше чужой опыт.
kaprizka
09.09.2006, 20:46
Я вот на "скорой" работаю, каких только случаев не видела, невозможно обо всех рассказать! А какие травмы конкретно тебя интересуют?
Я вот на "скорой" работаю, *каких только случаев не видела, невозможно обо всех рассказать! А какие травмы конкретно тебя интересуют?
Раздел "Секс" травмы ево наверно интересуют о сексуальных домагательствах , изнасилований и т.д...у вас что то падобное было ? :-?
разрыв уздечки это травма?
Наверное, [smiley=pardon.gif]
э-э-э-э это вы на кого конкретно намекаете ;) ??? *это не травма, это мелкая (хотя и жуткая на вид) неприятная неприятность - заживёт за две недели ;D *;D *;D
и вообсче подобная тема ужо есть... - "сексчп" называется
Тема ужасная... Травмы... это дело интимное и некрасивое и думаю не приятная и тем более кому-то ее говорить чот не думаю что кто-то захочет...
зажила уже давно
И что не болит больше!?
э-э-э-э это вы на кого конкретно намекаете ;) ??? *это не травма, это мелкая (хотя и жуткая на вид) неприятная неприятность - заживёт за две недели ;D *;D *;D
Это другое, там просто происшествия необычные, а травмы совсем другое, взять к примеру тот-же рассказ про шестикласников
Это другое, там просто происшествия необычные, а травмы совсем другое, взять к примеру тот-же рассказ про шестикласников
Мальчик, ты сам то не 6-и классник??? 14 лет се понятно и темы такие-же... Если у тя травма то иди к урологу те форум не поможет бери маргонцовку вазелин или фурацелин!!!
с кем случалось-плиз. и ещё можно пару строк из мед. энц., но лучше чужой опыт.
У самого не случалось но вот на днях : Мой знакомый снял девочку, во время минета, ето девочка вдруг укусила еге чуть ниже ииц междк ног. :) , терь там у него шрам :)
AndrewShmel
12.09.2006, 00:40
В инете как-то на каком-то форуме писали про порванный сикель...
IIIAMRIK
12.09.2006, 00:50
Я вот на "скорой" работаю, каких только случаев не видела, невозможно обо всех рассказать! А какие травмы конкретно тебя интересуют?
интересно.а самые такие - шокирующие.
с детства мечтал работать в скорой :)
Если это можно назвать травмой, то я себе спину разодрала до крови, заметила только потом.
IIIAMRIK
12.09.2006, 23:31
как это произошло
А вот меня комары закусали, тоже заметел потом
Если это можно назвать травмой, то я себе спину разодрала до крови, заметила только потом.
А вот меня комары закусали, тоже заметел потом
Да вы половые гиганты ;D
Прям зверские Секс травмы
Кстати порвать уздечку эта травма
У моего друга это было Говорит боль невыносимая
Он боясь за свою половую жизнь Со стыдом пошол в больницу
Я вот на "скорой" работаю, *каких только случаев не видела, невозможно обо всех рассказать! А какие травмы конкретно тебя интересуют?
А тыж неимееш право расказывать такие случии Давала клятву Дипократа
Аааа? :D
Но мне моно На ушко :)
kaprizka
13.09.2006, 15:16
[quote author=kaprizka link=1157801696/0#1 date=1157816818]
Фу-ты ну-ты, какие мы мистеры всезнайки!!! Я не имею права разглашать фамилии, адреса и диагнозы КОНКРЕТНЫХ людей. А рассказывать случаи из собственной практики мне никакой закон не запрещает.
[quote author=kaprizka link=1157801696/0#1 date=1157816818]
Фу-ты ну-ты, какие мы мистеры всезнайки!!! *Я не имею права разглашать *фамилии, адреса и диагнозы КОНКРЕТНЫХ людей. *А рассказывать случаи из собственной практики мне никакой закон не запрещает. *
Так что ждёш давай валяй
Нам интересно [smiley=clapping.gif]
зажила уже давно
И что не болит больше!?
ага
Мальчик, ты сам то не 6-и классник??? 14 лет се понятно и темы такие-же... Если у тя травма то иди к урологу те форум не поможет бери маргонцовку вазелин или фурацелин!!!
неа, я в 9-ом [smiley=smile3.gif]
как это произошло
На столе.
IIIAMRIK
14.09.2006, 00:12
за обеденным столом или на операционном столе
за обеденным столом или на операционном столе
Оч смешно! На письменном!
с кем случалось-плиз. но лучше чужой опыт.
Стёртые локти и колени.
Девушки меня поймут...
-=Zy@mыЧ=-
07.01.2008, 22:14
Однажды приспичило заняться этим на полу, на ковре точнее... Локти и колени были в мясо!
у меня колени постоянно горят....ну не в мясо уж конечно )
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot