Просмотр полной версии : Презервативы.
Люди, кто знает, пожалуйста скажите, влияют они на качественную сторону секса, и если да (я думаю что да) то насколько.
Ananim-Pbl6ak
08.04.2006, 14:25
весь раздел почитай http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1115359397
Little_Witch
08.04.2006, 22:00
Люди, кто знает, пожалуйста скажите, влияют они на качественную сторону секса, и если да (я думаю что да) то насколько.
Смотря какие презервативы...
чем тоньше, тем лучше ::)
Хех, а вам то какая разница? :) ДЛя нас вот да... чем тоньше тем лучше... ток риск есть...тонкие порвацо могут:\ Имхо не надо экономить и покупать за три писят... лучш качественные купить! За двацатку хотяб...
сегодня паерень в доме мод презики за червонец купил, я его прям у прилавка заприкалывала... Секс тож стоит денег, хотя б за доллар чтоли пакупайте... а лучше за полтинник какие-то. Се таки аборт потом дороже стоит, да и плохо это...
_BADMEN_
09.04.2006, 00:10
сегодня паерень в доме мод презики за червонец купил, я его прям у прилавка заприкалывала... Секс тож стоит денег, хотя б за доллар чтоли пакупайте... а лучше за полтинник какие-то. Се таки аборт потом дороже стоит, да и плохо это...
не аборт,а в первую очередь своя собственная жизнь
Little_Witch
09.04.2006, 00:12
Хех, а вам то какая разница? :) ДЛя нас вот да... чем тоньше тем лучше... ток риск есть...тонкие порвацо могут:\ Имхо не надо экономить и покупать за три писят... лучш качественные купить! За двацатку хотяб...
Блин, вспомнила статью о дешевых презиках.. Типо в них есть микротрещины как - то..
С такой вот ерундой большой риск схватить венеру, СПИД, сифилис... ужас..
Дайошь каждому йуху по спасательнаму кругу!
хотя сам есчо такие не пробал, жду пока чатцкий рецензею на них даст ..)
Влияют. Но не настолько сильно чтобы предохраняться авосем. Кстати дорогие тоже рвутся... Но значительно реже. [smiley=smile.gif]
любой, даже самый качественный презик не дает 100% гарантии от залета и т.д.
NarushiteL
10.04.2006, 17:20
Блин, вспомнила статью о дешевых презиках.. Типо в них есть микротрещины как - то..
Заметил что у некоторых девушек аллергия на дорогие презервативы :)
Заметил что у некоторых девушек аллергия на дорогие презервативы *:)
Какие только отмазки непридумайте. Ну , если аллергия , тогда за 3,50 самое то. А вообще аллергии на презервативы быть не может , только на материал из которого их изготовили.
KeksOFFill
11.04.2006, 12:30
С такой вот ерундой большой риск схватить венеру, СПИД, сифилис... ужаКакие только отмазки непридумайте. Ну , если аллергия , тогда за 3,50 самое то. А вообще аллергии на презервативы быть не может , только на материал из которого их изготовили.
Нужно просто доверять друг другу тогда никакие СПИДЫ и Сифилисы не страшны! ;)
Про отмазки класно закрутила!!!ЗАЧЕТ!!! :)
Нужно просто доверять друг другу тогда никакие СПИДЫ и Сифилисы не страшны! *
Про отмазки класно закрутила!!!ЗАЧЕТ!!!
Ага по твоим словам выходит так :o>>>парень с девушкой встретились(встречались долго),Ну наконец то решили заняться сексом,доверились себе,заразились СЧАСТЛИВЫЕ... ;D пошли вдвоём в больницу ;D>>>РОМАНТИКА... [smiley=feminist.gif]
P/s Наград больше не надо! :-[
С такой вот ерундой большой риск схватить венеру, СПИД, сифилис... ужаКакие только отмазки непридумайте. Ну , если аллергия , тогда за 3,50 самое то. А вообще аллергии на презервативы быть не может , только на материал из которого их изготовили.
Нужно просто доверять друг другу тогда никакие СПИДЫ и Сифилисы не страшны! ;)
Про отмазки класно закрутила!!!ЗАЧЕТ!!! :)
Увы и ах доверие негарантирует защиту от СПИДа. И можно сколько угодно доверять , но страшны. А еще можно неверять , что от секса беременяют... Свят-свят...но детей аист приносит. ;D
Bodrox_aki_NeSe
11.04.2006, 19:17
Блин, вы так переживаете о венболезнях, как будто каждый день партнёров меряете... Постоянство нужно и никаких КВД... А по поводу рвущихся, здесь раз на раз не приходится - могут и баксовые, но, конечно, реже...
По поводу аллергии - странно, сам себе противоречит - А вообще аллергии на презервативы быть не может , только на материал из которого их изготовили. - аллергия на презервативы как раз быть может, но редко и не у всех... Или на смазку, которой он покрыт...
По поводу, какая разница девушкам, какие - более толстые или тонкие презервативы - сразу понятно, что чел не разу не поинтересовался, нравится ли им... Тока о себе и думаешь... ;)
з.ы. Contex Ribbed Big Pack - экономно, надёжно, доступно...
KeksOFFill
11.04.2006, 23:09
Если забивать всем этим голову то она может взорваться!!! :o
Купи лучше с шыпами, сам результат увидеш!!!!!!!! ;)
Увы и ах доверие негарантирует защиту от СПИДа. И можно сколько угодно доверять , но страшны. А еще можно неверять , что от секса беременяют... Свят-свят...но детей аист приносит. ;D
Хм... есть масса других видов контрецептивов кроме презервативов то :)
Bodrox_aki_NeSe
12.04.2006, 01:21
Хм... есть масса других видов контрецептивов кроме презервативов то
менее надёжных...
менее надёжных...
В каком плане? :)
Bodrox_aki_NeSe
12.04.2006, 16:05
в прямом... и более вредных для здоровья...
KeksOFFill
12.04.2006, 18:03
Для мужиков сделаны тока презики.Масса разных видов это тока у женщин всякие спирали таблетки и т.д.Но и они не очень вредны здоровью.
Для мужиков сделаны тока презики.Масса разных видов это тока у женщин всякие спирали таблетки и т.д.Но и они не очень вредны здоровью.
Блин, почитай про оральные контрацептивы. Еще как вредны.
ОК неправильно подобранные очень вредны. Спирали неставят , нерожавшим. Ты бы еще стирализацию вспомнил. Тем паче не спирали , не ОК незащищаеют от всеких вензаболеваний и СПИДОВ. Только от беременности. Для молодых девушек не регулярно , занимающихся сексом подходят именно презервативы. А многим парням о здоровье партнера заботиться в лом.
Kowalsky
13.04.2006, 01:19
по поводу презервативов для мужчин:
в каком то молодежном фильме показали сцену, где у девушки был женский презерватив
Кстати о таблетках :) кто-то мне говорил что от них полнеют.
Ну не тебе ж их принимать =)))
]Ну не тебе ж их принимать =)))
Вот она-нежная забота о любимой... [smiley=resent.gif] [smiley=acute.gif]
по поводу презервативов для мужчин:
в каком то молодежном фильме показали сцену, где у девушки был женский презерватив
читала про женские.... на стенде в студенческой где про контрацепцию написано.....
не видела.......
от них может и не полнеют, но есть хочется.... очень.....
сама к счастью не наю, подруга говорила! на ней не сказывается :) она неполнеющая ;D
Mashutka
13.04.2006, 15:40
от них может и не полнеют, но есть хочется.... очень.....
сама к счастью не наю, подруга говорила! на ней не сказывается :) она неполнеющая *;D
Это ты про меня??? ;D Да, действительно, аппетит вызывают жуткий, но привыкаешь... ;) Сейчас есть таблетки, содержащие очень маленькое кол-во гормонов... от них не полнеют (ну разве что на пару кг)... :)
А насчет презервативов - уровень защиты у них довольно-таки низкий - 97-98%... Если регулярно заниматься сексом пол 2-3 раза в неделю, то вероятность забеременить где-то через год очень высокая... У таблеток же 100%-ная защита (если они не потделка, конечно :) ), но таблетки назначают индивидуально и только врачи... Плюсы такого выбора - очищяется кожа, увеличивается грудь (где-то на пол размера), полнеешь (для худых)...
Ха ха ха....через пол года машуся в памеллу андерсон превратица ;D Мдяяяя и растолстеет как низнай чё...:\ Не.... лучше юзай презики машусь:)
Bodrox_aki_NeSe
14.04.2006, 14:41
У презеров довольно низкий уровень защиты???????????
А у таблеток 100%?????????? Да кто такую глупость сказал? Физический барьер лучше химзащиты... При том, если правильно подобрать резину - защита ~100%... А таблетки от венболезней не спасют...
Для мужчин не только резина есь - а также таблетки и гели... А женский през - жутко дорогой...
Извините, не удержалси - смеялси долга:
А насчет презервативов - уровень защиты у них довольно-таки низкий - 97-98%... Если регулярно заниматься сексом пол 2-3 раза в неделю, то вероятность забеременить где-то через год очень высокая... У таблеток же 100%-ная защита (если они не потделка, конечно),
А насчет презервативов - уровень защиты у них довольно-таки низкий - 97-98%... Если регулярно заниматься сексом пол 2-3 раза в неделю, то вероятность забеременить где-то через год очень высокая...Девушка, можно спросить: откуда у вас такие данные, и на чём они основаны? Сперматозоиды вырабатывают проходимость через презервативы? Так по вашему мнению?
97-98 % не низкий уровень (хотя бы с точки зрения арифметики, да и простой логики). Те 2-3%, которых до 100 не достают уходят на брак, разрыв презерватива. Запомните, 100% уровня ни у чего не бывает. Ведь и при производстве таблеток может произойти производственный дефект. Так что не нужно баснословно говорить о чём-то.
А насчет презервативов - уровень защиты у них довольно-таки низкий - 97-98%... Если регулярно заниматься сексом пол 2-3 раза в неделю, то вероятность забеременить где-то через год очень высокая...Девушка, можно спросить: откуда у вас такие данные, и на чём они основаны? Сперматозоиды вырабатывают проходимость через презервативы? Так по вашему мнению?
97-98 % не низкий уровень (хотя бы с точки зрения арифметики, да и простой логики). Те 2-3%, которых до 100 не достают уходят на брак, разрыв презерватива. Запомните, 100% уровня ни у чего не бывает. Ведь и при производстве таблеток может произойти производственный дефект. Так что не нужно баснословно говорить о чём-то.
ВаАбЩет, эТо не бАсНоСлОвНо... [smiley=smile3.gif])) Так гИнЕкОлОги гАвАрЯт... [smiley=angel.gif])) А уж кАму иСчо зНаТь, кАк ни вРаЧам... [smiley=meeting.gif]))
Bodrox_aki_NeSe
15.04.2006, 02:00
ВаАбЩет, эТо не бАсНоСлОвНо... [smiley=smile3.gif])) Так гИнЕкОлОги гАвАрЯт... [smiley=angel.gif])) А уж кАму иСчо зНаТь, кАк ни вРаЧам... [smiley=meeting.gif]))
Наивная, чем больше клиенток у гинеколога, тем больше у него зарплата, а клиенток у гинеколога больше будет, если будет продвигать гормональные противозачаточные средства, а не презервативы...
з.ы. не надо ля-ля, таблеткам, ИМХО, до резины как до Луны пешком...
Другой чел будет утверждать, что технология "туда-сюда-и-на-животик" более надёжна, чем презервативы... Докажи, что он не гинеколог...
Наивная, чем больше клиенток у гинеколога, тем больше у него зарплата, а клиенток у гинеколога больше будет, если будет продвигать гормональные противозачаточные средства, а не презервативы...
Другой чел будет утверждать, что технология "туда-сюда-и-на-животик" более надёжна, чем презервативы... Докажи, что он не гинеколог...
ТаБлЕтки дАют 100%-нУю гАрАнТию... [smiley=not_i.gif] ЕсЛи бы это бЫло не тАк, их бы не сОвЕтОвАли... [smiley=smile3.gif]))
ЗЫ: нАм эТо рАсСкАзЫвАли в бЕсПлАтНой кОнСуЛьТаЦии... [smiley=derisive.gif]))
ну и темка я предпочитаю обходиться без них ну естественно со своей девушкой!!! [smiley=angel.gif] А с ними не преходиться так как нет секса на стороне...
ТаБлЕтки дАют 100%-нУю гАрАнТию... [smiley=not_i.gif] ЕсЛи бы это бЫло не тАк, их бы не сОвЕтОвАли... [smiley=smile3.gif]))
Не дают стопроцентной гарантии. [smiley=nea.gif]. Не презики , не таблетки. [smiley=no2.gif]* Есть вообще девушки , которым достаточно рядом с мужскими трусами посидеть , чтобы залететь. *
Bergelmir
16.04.2006, 11:49
Как можно молодым девушкам советовать гормональные препараты? Ладно, пусть советуют, но от венерических заболеваний, а тем более от вича таблетки не уберегут.
Я слышал, что в Америке сейчас чуть ли не самый распространённый способ контрацепции - стерилизация(вроде так называется) мужчины. У них перерезают семенные каналы или что-то в этом роде. Естественно этим пользуются уже взрослые семейные люди, у которых уже есть дети.
Bodrox_aki_NeSe
16.04.2006, 12:34
Специально рассказали, на будущее, чтобы у них потом клиентки были...
rediskin
16.04.2006, 14:31
Как можно молодым девушкам советовать гормональные препараты? Ладно, пусть советуют, но от венерических заболеваний, а тем более от вича таблетки не уберегут.
Я слышал, что в Америке сейчас чуть ли не самый распространённый способ контрацепции - стерилизация(вроде так называется) мужчины. У них перерезают семенные каналы или что-то в этом роде. Естественно этим пользуются уже взрослые семейные люди, у которых уже есть дети.
не перерезают..перекрывают вроде так..потом при желании можно востановить назад :)
СуЩесТвУют тАбЛеТки с сАмОй мИнИмАлЬнОй дОзОй гОрМоНов,оБеСпЕчИвАюЩих мАкСиМаЛьНую эФфЕкТиВнОсТь, кАтОрЫе сУщЕсТвУют на сЕгОдНяШнИй дЕнь [smiley=patsak.gif]))
А от вЕнЕрИчЕсКих зАбОлЕвАнИй кАнЕшНа же оНи не зАщИщАют... [smiley=no2.gif] Но еСли еСтЬ пОсТоЯнНый пАрТнЁр, кАтОроМу дОвЕряИшЬ... [smiley=not_i.gif] То эТоГо кАк-то не оПаСаИшся, пРаВда? [smiley=derisive.gif]))
ЗЫ: еСс чЕсНа, нИчИво ни пРиНиМаю...[smiley=angel.gif]))
НАРОД какие презервативы?? :-? главно знать с кем спать ;)
А если детишек нет в планах?! [smiley=to_become_senile.gif]То что , тогда дети не планируются , нет секса? Не проще ли презик одеть?
А если детишек нет в планах?! [smiley=to_become_senile.gif]То что , тогда дети не планируются , нет секса? Не проще ли презик одеть?
Опыт самое главное ;)
СуЩесТвУют тАбЛеТки с сАмОй мИнИмАлЬнОй дОзОй гОрМоНов,оБеСпЕчИвАюЩих мАкСиМаЛьНую эФфЕкТиВнОсТь, кАтОрЫе сУщЕсТвУют на сЕгОдНяШнИй дЕнь [smiley=patsak.gif]))
А от вЕнЕрИчЕсКих зАбОлЕвАнИй кАнЕшНа же оНи не зАщИщАют... [smiley=no2.gif] Но еСли еСтЬ пОсТоЯнНый пАрТнЁр, кАтОроМу дОвЕряИшЬ... [smiley=not_i.gif] То эТоГо кАк-то не оПаСаИшся, пРаВда? [smiley=derisive.gif]))
ЗЫ: еСс чЕсНа, нИчИво ни пРиНиМаю...[smiley=angel.gif]))
ну и правильно обычно от них ещё девушки и полнеют
Опыт самое главное ;)
Присутствие мозгов и рациональность... [smiley=umnik.gif], иначе никакой презерватив не поможет...
Bergelmir
17.04.2006, 05:04
Опыт самое главное ;)
Хе, ты ещё скажи, "самое главное уметь вовремя вытащить", опытный... :)
без презерватива, чувтсвуется лучше, так и парню, так и девушке....
с презервативом, происходит скольжение, практически ниче не чувствуется и плохо и девушке и парню :)))
с презервативом, происходит скольжение, практически ниче не чувствуется *и плохо и девушке и парню :)))
Неправда. [smiley=no2.gif]. Если девушка недостаточна возбуждена , то как раз и будут проблемы, а если с презервативом , то они сейчас практически все со смазкой, то есть проникновение облегчается. И чувствуется все презик , это все таки не противогаз...
с презервативом, происходит скольжение, практически ниче не чувствуется *и плохо и девушке и парню :)))
Неправда. [smiley=no2.gif]. Если девушка недостаточна возбуждена , то как раз и будут проблемы, а если с презервативом , то они сейчас практически все со смазкой, то есть проникновение облегчается. И чувствуется все презик , это все таки не противогаз...
значит тебе нратиться нюхать цветы в противогазе?
Bodrox_aki_NeSe
17.04.2006, 17:08
А те нравится по роддомам ездить?
Успеешь высунуть - эт хорошо, а вот уверенность, что она не забеременеет - эт другое...
а тебе нравится когда проникновение происходит как вода по стеклу?
без презика трения больше, а насчет смазки, у девушки она сама выделеца :)) ( как говориться мокренькая стала) :-)
значит тебе нратиться нюхать цветы в противогазе?
Мне нравится думать... [smiley=umnik2.gif]. А не по родомам или абораторием разьезжать. Хотя каждый выбирает по себе...
без презика трения больше, а насчет смазки, у девушки она сама выделеца :)) ( как говориться мокренькая стала) *:-)
Если девушка девственница или волнуется , то нечего мокреньким не станет... Уж , поверь...А вода-то со стеклом причем? :o
без презика трения больше, а насчет смазки, у девушки она сама выделеца :)) ( как говориться мокренькая стала) *:-)
Если девушка девственница или волнуется , то нечего мокреньким не станет... Уж , поверь...А вода-то со стеклом причем? :o
ухты? у девственницы мокреньким ниче не станет!? Все становится мокреньким даже у девственницы! Проверено лично :-) Мож у тебя партнёр недостаточно возбуждал\ил.
а насчет воды. Имеется ввиду тебе нравится когда туды-сюды происходит без трения, а скольжением..
а как возбуждают презики с точечками, ребристые?
ухты? у девственницы мокреньким ниче не станет!? Все становится мокреньким даже у девственницы! Проверено лично :-) Мож у тебя партнёр недостаточно возбуждал\ил.
а насчет воды. Имеется ввиду *тебе нравится когда туды-сюды происходит без трения, а скольжением..
а как возбуждают презики с точечками, ребристые?
Угу, ну конечно... Это все сугубо индивидуально, кто как возбуждается , у каждого своя норма.
А презики не с точечками , не ребристые , никакие либо еще вообще не возбуждают. Обычно от партнера возбуждаются...
А презики не с точечками , не ребристые , никакие либо еще вообще не возбуждают. Обычно от партнера возбуждаются...
зн. смысла нету покупать такие презики(с точечками и ребристые)?
Я лично не вижу. Но это на вкус и цвет , как говорится и на ощущение... Кому-то может и кайф. В таких делах надо самому попробовать.
Есть конечно!! партнерша увидит, что такие презики, а не обычные и заранее возбудится в предвкушении... а там глядишь, может быть и в самом деле эти ребрышки и точечки помогут...
Lord_Hunter
10.06.2006, 23:38
Заниматся сексом в презервативе, всеравно что нюхать цветы в противогазе
Старо. Предпочитаешь детей в садик водить ?
undertaker_30
11.06.2006, 01:29
Бывают очень даже хорошие "противогазы" просто "пробуй" и выбери свой))
Lord_Hunter
11.06.2006, 01:48
На реакцию нежалуюсь ;D так что о детях речи пока нет
А ты тАкОй нАиВнЫй, чТо пОлАгАиШь, чТо зАбЕрЕмЕнЕтЬ мОжНа тОк еСли кОнЧиТь в дЕвУшКу?... [smiley=happy.gif]))
МоЖит пРоЦеНт мАнЕнЬкий, но он сё же еСтЬ... [smiley=dntknw.gif]
Lord_Hunter
11.06.2006, 02:12
А ты тАкОй нАиВнЫй, чТо пОлАгАиШь, чТо зАбЕрЕмЕнЕтЬ мОжНа тОк еСли кОнЧиТь в дЕвУшКу?... [smiley=happy.gif]))
Знала бы ты меня лучше не говорила бы что я наивный ;DПроцент есть не спорю. Но моё мнение такое и таким оно и останется 8-)
Знала бы ты меня лучше не говорила бы что я наивный *;DПроцент есть не спорю. Но моё мнение такое и таким оно и останется 8-)
Согласен хант...еси уверен в партнере то лучше без резинки, и себе приятнее и ей. А % действительно мал...уже 7 лет с девушкой встречаюсь и все норм пока..тьфу тьфу тьфу. А вообще еси без защиты то не советую повторный акт совершать раньше чем через час...в этом минус
Lord_Hunter
11.06.2006, 04:11
Знала бы ты меня лучше не говорила бы что я наивный *;DПроцент есть не спорю. Но моё мнение такое и таким оно и останется 8-)
Согласен хант...еси уверен в партнере то лучше без резинки, и себе приятнее и ей. А % действительно мал...уже *7 лет с девушкой встречаюсь и все норм пока..тьфу тьфу тьфу. А вообще еси без защиты то не советую повторный акт совершать раньше чем через час...в этом минус
Ну хоть кто-то за меня ;DА насчет часа енто да :-[
Little_Witch
11.06.2006, 10:03
Никто не любит резинки, а деваться некуда..
Хорошо, когда есть один партнер, тот, кому доверяешь.. [smiley=angel.gif]
Согласен хант...еси уверен в партнере то лучше без резинки, и себе приятнее и ей. А % действительно мал...уже *7 лет с девушкой встречаюсь и все норм пока..тьфу тьфу тьфу. А вообще еси без защиты то не советую повторный акт совершать раньше чем через час...в этом минус
Ну тЫк йа ж ни пРоТив тИбя! [smiley=rolleyes.gif])) Без кАнЕчНа же лЮчШе в сМыСле оЩуЩеНий... [smiley=blush2.gif])) Но хОтЬ пРоЦеНт и мАнЕнЬкИй, но он еСтЬ... [smiley=sorry.gif] А от эТоГо кАк-то нИпАсИбе... *[smiley=scare.gif] ((дАж тЕоРеТиЧеСки... [smiley=unsure.gif]))
И кАк уЖо вЫше пИсАлОсЬ:
Есть вообще девушки , которым достаточно рядом с мужскими трусами посидеть , чтобы залететь. (с)[smiley=not_i.gif]
МоЖт йа нАиВнЫй, но мНи пЧчИмут кАжИцЦа чТо тАкОе оЧч дАж вАзМоЖна... [smiley=resent.gif]
Little_Witch
13.06.2006, 16:47
Ну тЫк йа ж ни пРоТив тИбя! [smiley=rolleyes.gif])) Без кАнЕчНа же лЮчШе в сМыСле оЩуЩеНий... [smiley=blush2.gif])) Но хОтЬ пРоЦеНт и мАнЕнЬкИй, но он еСтЬ... [smiley=sorry.gif] А от эТоГо кАк-то нИпАсИбе... *[smiley=scare.gif] ((дАж тЕоРеТиЧеСки... [smiley=unsure.gif]))
И кАк уЖо вЫше пИсАлОсЬ:
Есть вообще девушки , которым достаточно рядом с мужскими трусами посидеть , чтобы залететь. (с)[smiley=not_i.gif]
МоЖт йа нАиВнЫй, но мНи пЧчИмут кАжИцЦа чТо тАкОе оЧч дАж вАзМоЖна... [smiley=resent.gif]
Lilitochka, если не уверенна, то лучше не рисковать :)
Жуть... :o :o 7 лет *предохраняться прерванным половым актом и девушка не залетела... На самом деле способность забеременеть оч большая, и если Вы за 7 лет не залетали, не предохраняясь, то любой врач тебе скажет, что со здоровьем у тебя или у партнерши большие проблемы, вплодь до бесплодия... При перванном половом акте все равно смазка выделяется, во время процесса и её вполне хватит. А про час итд-ахинея...
Жуть... :o :o 7 лет *предохраняться прерванным половым актом и девушка не залетела... На самом деле способность забеременеть оч большая, и если Вы за 7 лет не залетали, не предохраняясь, то любой врач тебе скажет, что со здоровьем у тебя или у партнерши большие проблемы, вплодь до бесплодия... При перванном половом акте все равно смазка выделяется, во время процесса и её вполне хватит. А про час итд-ахинея...
А мОжИт пРоСт тАк пАлУчАиЦца?... [smiley=unsure.gif] ЕсТь же и "бЕзОпАсНые" дНи... [smiley=unsure.gif]
УхУмс... [smiley=sorry.gif]
А мОжИт пРоСт тАк пАлУчАиЦца?... [smiley=unsure.gif] ЕсТь же и "бЕзОпАсНые" дНи... [smiley=unsure.gif]
УхУмс... [smiley=sorry.gif]
Насчет безопасных дней и в это время можно залететь, у меня знакомая вообще залетела во время месячных, организм сложная штука, и случись какой-то сбой и можно либо стать мамой, либо залететь...
Девушка может порезатся об ребрышки......очень неприятно
Что уже порезалась на практике или от кого-то услышала.
Fire-fly
15.06.2006, 00:25
:o Первый раз такое слышу! Они же не колючки! Обычный латекс. Обо что там можно порезаться! :-?
Мне лично контекс ребристые тоже нравятся... *::)
Просто на пике я слишком сильно "обняла" этот ребристый презик и порезалась или кожу расекла ну вощем чет типа того.....замучилась ужас как *:-/
я как то оч сильно сужаюсь в такие моменты обин раз уздечку порвили
Просто на пике я слишком сильно "обняла" этот ребристый презик и порезалась или кожу расекла ну вощем чет типа того.....замучилась ужас как *:-/
я как то оч сильно сужаюсь в такие моменты обин раз уздечку порвили
Ничего себе :-?, я конечно слышал то что у некоторых девушек при оргазме сужаются мышцы влагалища, но про такие последствия еще не слышал. Наверно ты очень чувствительная девушка.
Просто мышц там натренированы (это мне после родов сказал врачь,типа родить 3640 за 20 минут с узким тазом и нигде не поравтся эт супер) так что девченки занимайтесь гимнастикой и спортом
Просто мышц там натренированы (это мне после родов сказал врачь,типа родить 3640 за 20 минут с узким тазом и нигде не поравтся эт супер) так что девченки занимайтесь гимнастикой и спортом
А ты создай тему про эту гимнастику для других девушек. Пусть тоже узнают и попробуют эту гимнастику.
А ты создай тему про эту гимнастику для других девушек. Пусть тоже узнают и попробуют эту гимнастику.
врят ли они воспримут эт серьезно
Fire-fly
18.06.2006, 12:29
Почему не воспримем?! Очень даже воспримем!
Я знаю тока упражнения, которые тренируют мышцы у девушки "там". Это позволяет получать больше удовольствия во время секса, увеличивает возможность получения оргазма и позволяет быстрее востановить этастичность, соответственно и раньше заниматься сексом, после родов.
Называются они упражнениями Кегеля или что-то типа того. Сходу написать не смогу, надо в литературу лезть, чтобы более тоно описать как их делать. :-[
Почему не воспримем?! Очень даже воспримем!
Я знаю тока упражнения, которые тренируют мышцы у девушки "там". Это позволяет получать больше удовольствия во время секса, увеличивает возможность получения оргазма и позволяет быстрее востановить этастичность, соответственно и раньше заниматься сексом, после родов.
Называются они упражнениями Кегеля или что-то типа того. Сходу написать не смогу, надо в литературу лезть, чтобы более тоно описать как их делать. * :-[
Тогда открой эту темку ты , я не смогу за темой ухаживать я не справлюсь
Вот, думал, загляну и почитаю, что молодёжь про одно из самых забавных изобретений цивилизации думает. Шагнул на последнюю страницу и ...зарядка для мышц - зарядка для мышц. Вся последняя страница стрелки переводит :(
Не про это ж тема-то!
Презервативы - классная вещь, особенно если думаешь не только о себе! Они дарят свободу и защищённость. Хочешь - пользуйся, не хочешь - ищи другие варианты. Самое доступное и безопасное для организма контрацептическое средство! А если девушка ещё и с фантазией - Вау! Это ж море юмора и положительных эмоций!!!
Вот, думал, загляну и почитаю, что молодёжь про одно из самых забавных изобретений цивилизации думает. Шагнул на последнюю страницу и ...зарядка для мышц - зарядка для мышц. Вся последняя страница стрелки переводит :(
Не про это ж тема-то!
Презервативы - классная вещь, особенно если думаешь не только о себе! Они дарят свободу и защищённость. Хочешь - пользуйся, не хочешь - ищи другие варианты. Самое доступное и безопасное для организма контрацептическое средство! * А если девушка ещё и с фантазией - Вау! Это ж море юмора и положительных эмоций!!!
Потом сам будеш для своей такую зарядку искать
Silencer
23.06.2006, 00:05
хотелось бы спросить у девушек и у парней - если юзаете презики - какие предпочитаете (в смысле ощущений лучше)? (фирма, "модель") Где у нас в чебах есть хороший выбор презиков фирмы SICO (Германия)?
хотелось бы спросить у девушек и у парней - если юзаете презики - какие предпочитаете (в смысле ощущений лучше)? (фирма, "модель") Где у нас в чебах есть хороший выбор презиков фирмы SICO (Германия)?
Contex в основном XXL и чорненькие....опимальная цена....купить мона везде *в росинке , магните,березке, ну и канешно в апеке
Sico мелькает редко,чаще всего видела в добром аптекаре
Zemekiss
13.08.2006, 17:48
нигде не видел хорошего ассортимета из представленного тут (http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1115359397) чаще встречаются разрекламированные, либо вообще низвестные так что приходится ориентироваться по ценам
Да... чё париться... Лучше без презиков ИМХО, ну если уж совсем, то я долг не думаю Контекс! Вродь никогда ещё не подводили они!
мы недавно стояли в рамсторе, смотрели.....
12 штук лайф-стайл на 100 рублей дороже контекса....
я в этом ничгео не смыслю, поэтому это для меня открытие...
наврнеое, если б они мне нужны были, я б лайфстайл покупала :)
Mashutka
14.08.2006, 12:58
Да разницы никакой (во всяком случае для меня) ::)
Да разницы никакой (во всяком случае для меня) *::)
В рамсторе резина дорогая контекс 3 шт. стоит там 45 с капейками а в добром аптекаре около 35
В рамсторе резина дорогая контекс 3 шт. стоит там 45 с капейками а в добром аптекаре около 35
ты про лайфстайл???
потому что контекс там 32 вроде...или 34...
ммм... я тут недавно с врачом советовалась, она сказала: чтобы не было детей надо покупать презервативы не дешевле 35 рублей.... а контекс везде дешевле 35...
не, мне вообще не нужно все это! :D но просто, яесли б понадобилось, пришлось бы тооолько лайфстайл покупать! :) советы врачей я тепреь слушаю и исполняю!
konstruktor
15.08.2006, 18:09
Юлька жжошь. Качество и у тех и тех нормальное и все-таки же проверены электроникой :). А электроника не обманывает ;). Шучу. Цена зависит только от производителя и каналов поставки. А то-что говорят качественные не дешевле 35 это совсем не факт. Иногда дорого не лучше.
ты про лайфстайл???
потому что контекс там 32 вроде...или 34...
ммм... я тут недавно с врачом советовалась, она сказала: чтобы не было детей надо покупать презервативы не дешевле 35 рублей.... а контекс везде дешевле 35...
не, мне вообще не нужно все это! *:D но просто, яесли б понадобилось, пришлось бы тооолько лайфстайл покупать! :) советы врачей я тепреь слушаю и исполняю!
Моя сестра в аптеке работает у них закупочная цена оличается в среднем на 50 капеек
Silencer
15.08.2006, 21:04
Юлька жжошь. Качество и у тех и тех нормальное и все-таки же проверены электроникой :). А электроника не обманывает ;). Шучу. Цена зависит только от производителя и каналов поставки. А то-что говорят качественные не дешевле 35 это совсем не факт. Иногда дорого не лучше.
согласен. А вообще лучше брать мелким оптом - по 12/9 штук (Contex/SICO). В принципе, Contex - самое оно по соотношению цена-качество.
Лучше резинового изделия №2 ничо нет на свете ;)
Лучше резинового изделия №2 ничо нет на свете ;)
Ты не прав. Именно чупа-чупс научил мир сосать...
Contex самый лучший презерватив я так считаю :)
ЛЮДИ!!!!!
В "Сонете" (ул.Композитора Воробьева???) на день города стояли и сучайно на витрину взглянула.... там таааакие дешевые резинки!!!!!!!!!!!!!!!! почему??? о_О
неужто китайская подделка ??? =)
в тему:
-А почему у китайце такая большая рождаемость?
- А у них презервативы тоже китайские......
BouH_BpemeHu
23.08.2006, 10:44
Contex самый лучший презерватив я так считаю * :)
+1
Презервативы бывают разные черные белые красные. ;D
и он тож рвется
AndrewShmel
31.08.2006, 02:20
Кто-нить старые советские пробовал? А правда, что они многоразовые?
Многоразовые? Не может быть!! :)
и он тож рвется
бери XXL
virtuozz
01.09.2006, 01:55
млин ниче не ает 100% гарнтии от залета так что подумай а потом делаай :D
-AlexDark-
01.09.2006, 08:36
Надевать надо уметь, тогда ничего рватца не будет
Вообще ими пользоваться не надо,:D просто надо вовремы высунуть ;D
А то, что в смаЗке есть сперматоЗоиды вы никада не слыШали?... :D))
Откуда они там взялись? :-?
ты чё упала? откуда они там? если даже так...то спермозавры ;D долго в не живут :D на открытом воздухе
Fire-fly
01.09.2006, 23:00
ты чё упала? откуда они там? если даже так...то спермозавры ;D долго в не живут :D на открытом *воздухе
Она не упала! Я тоже читала в нескольких источниках о том, что перед эякуляцией у мужчин выделяеться смазка, которая как бы промывает спермо-мочеиспускательный канал, в ней содержится небольшое количество сперматозоидов. Их мало, но для зачатия ребенка хватит и одного! :P
Bergelmir
02.09.2006, 04:51
перед эякуляцией у мужчин выделяеться смазка...Даже не просто перед эякуляцией, а вообще, во время секса.
Так что, будущие папаши, поосторожней с этим, тем более что "вовремя высунуть" вредно для сексуального здоровья.
XyJlurAH
02.09.2006, 12:03
Кстати я вовсе не Хулиган он мой одногрупник проста; а я тот у кого ник на D нач-ся и !!! закан-ся. Хы.. во как...
XyJlurAH
02.09.2006, 12:35
Сижу проста у него на халяву хы Привет всем кто работает на ЧЭАЗе всем чатеров чэазовских хы тама я впервые за паследние 5 лет уж навена снова испытал счастье влюбиться ну проста афигительно сильно да сих проста калбасит сильно . Ник у неё кстати тожа на Д нач-ся или на П.
XyJlurAH
02.09.2006, 12:35
Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!
2Cradle:
На воздухе они долго не живут, а там живут до 2 недель!
XyJlurAH
02.09.2006, 12:57
Жалко что нету чебнета и аще то что далеко живу... а то бы всю ночь в привате с вами девушками бы знакомился хы...
2Sammael: ;D
Просто мыться надо тогда и не будет.
PS: Щёлочь, которая содержиться в мыле, хорошо растворяет белковые соединения ;)
Кто-нить старые советские пробовал? А правда, что они многоразовые?
Говорят что они ваще без смазки.
PS: Щёлочь, которая содержиться в мыле, хорошо растворяет белковые соединения ;)
МыЦца нада, чтоб сперматоЗоидов не было?! [smiley=blink.gif]
Мдя... это ты тоЧна окуда-то падал... [smiley=rofl.gif])))
Подмываться надо чтобы непахло плохо из интимных мест.
Особено девчёнкам это надо.
Подмываться надо чтобы непахло плохо из интимных мест.
Особено девчёнкам это надо.
Ну это уЖе саасем друГая тема [smiley=happy.gif]))
Чем тоньще презерватив тем лутше.
А кстате девчёнки вам какие нравяться самим пезервативы?
перед эякуляцией у мужчин выделяеться смазка...Даже не просто перед эякуляцией, а вообще, во время секса.
Так что, будущие папаши, поосторожней с этим, тем более что "вовремя высунуть" вредно для сексуального здоровья.
да да вредно как для мужчины так и для женщины
интересно как ты промоеш свои канальца которые находятся глубоко внутри
Fire-fly
03.09.2006, 18:30
Клизмой! ;D ;D ;D
Чем тоньще презерватив тем лутше.
А кстате девчёнки вам какие нравяться самим пезервативы?
Предпочитаю Контекс с ребрышками и точечками... [smiley=blush2.gif]
У меня жена чуть со смеха не померла, когда я ее спросил чувствует ли она ети точки.
AndrewShmel
04.09.2006, 00:38
У меня жена чуть со смеха не померла, когда я ее спросил чувствует ли она ети точки.
А еще бывают с "рожками".
AndrewShmel
04.09.2006, 00:39
интересно как ты промоеш свои канальца которые находятся глубоко внутри[/quote]
В туалет посикать сходит... хотя хз поможет ли...
я тоже точки не чуствую....но ребрышки ненавижу.....чорные выглядят прикольно :D
Клизмой! ;D ;D ;D
хи хи хи ему нада катетер подарить ха ха ха ;D
-AlexDark-
05.09.2006, 02:10
А не лучше ли без него?!
ЗЫЖ Постинор рулит!
А не лучше ли без него?!
ЗЫЖ Постинор *рулит!
ты знаеш какой это горманальный удар?
я в аптеке работала и это таблетка идет 2шт в каробке и это не савсем противозачаточное, его покупают чтобы на раних сроках выкидыш устроить
А не лучше ли без него?!
ЗЫЖ Постинор *рулит!
Постинор применяется только в экстренных случаях. В нем содержится ударная доза гормонов, что естественно отрицательно скажется на здоровье партнерши.
Зачем самим специально создавать экстренные ситуации?
Fire-fly
05.09.2006, 22:06
А не лучше ли без него?!
ЗЫЖ Постинор *рулит!
Не проще ли просто использовать противозачаточные таблетки?! :-?
В 2 таблетках постиноря содержиться гормонов ровно столько, сколько в 21-ой обычных противозачаточных. Стоит примерно одинаково (правда Постинор дешевле слегка :-/).
Естественно, использовать таблетки можно только если партнер постоянный, а в других случаях презики рулят! Ваши 15-20 минут кайфа (а у кого-то и не одна ночь) без презика не стоят, в лучшем случае, месяцев лечения в КВД, в худшем - постепенного сгнивания от СПИДа! :-[
P.S. Постинор используют после изнасилований или если порвался презерватив. В остальных случаях использовать его нежелательно! >:(
Real_Boss
05.09.2006, 22:12
А не лучше ли без него?!
ЗЫЖ Постинор *рулит!
Не проще ли просто использовать противозачаточные таблетки?! *:-?
В 2 таблетках постиноря содержиться гормонов ровно столько, сколько в 21-ой обычных противозачаточных. Стоит примерно одинаково (правда Постинор дешевле слегка :-/).
Естественно, использовать таблетки можно только если партнер постоянный, а в других случаях презики рулят! Ваши 15-20 минут кайфа (а у кого-то и не одна ночь) без презика не стоят, в лучшем случае, месяцев лечения в КВД, в худшем - постепенного сгнивания от СПИДа! *:-[
P.S. Постинор используют после изнасилований или если порвался презерватив. В остальных случаях использовать его нежелательно! *>:(
А мне подруга рассказывала, что от противозачаточных толстеют. [smiley=wacko.gif]
Поэтому лучше презика ничего пока не придумали ! [smiley=russian.gif]
Fire-fly
05.09.2006, 22:22
А не лучше ли без него?!
ЗЫЖ Постинор *рулит!
Не проще ли просто использовать противозачаточные таблетки?! *:-?
Естественно, использовать таблетки можно только если партнер постоянный, а в других случаях презики рулят! Ваши 15-20 минут кайфа (а у кого-то и не одна ночь) без презика не стоят, в лучшем случае, месяцев лечения в КВД, в худшем - постепенного сгнивания от СПИДа! *:-[
P.S. Постинор используют после изнасилований или если порвался презерватив. В остальных случаях использовать его нежелательно! *>:(
А мне подруга рассказывала, что от противозачаточных толстеют.
Поэтому лучше презика ничего пока не придумали !
Вобще-то данные старые. Сейчас уже таких таблеток не выпускают. Доза гормонов в современных таблетках намного меньше. Данные про толстение - старые. Этот слух уже давным-давно опровергается практически всеми гинекологами.
А вобще толстеют не от таблеток, а от того, что при их приеме возникало чувство голода, которое, естественно, "лечилось" жрачкой. И толстели от этого, а не от таблеток!
А вобще презики всегда лучше!
Презерватив это просто универсальное средство, которое легко всегда иметь "под рукой". И ничуть он не лучше, ощущения с ним очень притупляются. Хотя конечно с малознакомым или ненадежным партнером 100% надо заниматься сексом в презервативе, хотя, по данным медиков и презерватив на 100% не спасает от заражения или беременности.
Fire-fly
06.09.2006, 00:18
Презерватив это просто универсальное средство, которое легко всегда иметь "под рукой". И ничуть он не лучше, ощущения с ним очень притупляются. Хотя конечно с малознакомым или ненадежным партнером 10% надо заниматься сексом в презервативе, хотя, по данным медиков и презерватив на 100% не спасает от заражения или беременности.
Сейчас презервативы продаются заметно тоньше, чем были, скажем, в советские времена, так что до сих пор популярное выражение "заниматься сексом в презике, то же самое, что и нюхать цветы в противогазе" уже не актуально. Для меня нет особой разницы, в презике или нет (об ощущениях партнера пока не говорю), меня больше заводит именно то, что без презика и ощущение полноты слияния.
Что ощущает мужчина - судить не берусь! Не пробовала, не знаю... :-/
Насчет заражения - болезни передаются через слюну, мелкие ранки и проч. Гарантию 100%-ную от заражений не дает ни одно из средств, но презерватив справляется лучше (по краней мере один из факторов практически полностью исключается - половой контакт), имхо.
О беременности - тут просто учитывается тот фактор, что презервативы рвутся, либо, если презервативы дешевые, при изготовлении использовались некачественные материалы.
Real_Boss
06.09.2006, 00:25
Сейчас презервативы продаются заметно тоньше, чем были, скажем, в советские времена, так что до сих пор популярное выражение "заниматься сексом в презике, то же самое, что и нюхать цветы в противогазе" уже не актуально. Для меня нет особой разницы, в презике или нет (об ощущениях партнера пока не говорю), меня больше заводит именно то, что без презика и ощущение полноты слияния.
Что ощущает мужчина - судить не берусь! Не пробовала, не знаю... *:-/
Насчет заражения - болезни передаются через слюну, мелкие ранки и проч. Гарантию 100%-ную от заражений не дает ни одно из средств, но презерватив справляется лучше (по краней мере один из факторов практически полностью исключается - половой контакт), имхо.
О беременности - тут просто учитывается тот фактор, что презервативы рвутся, либо, если презервативы дешевые, при изготовлении использовались некачественные материалы.
Короче, самое лучшее не покупать дешевые презики и иметь постоянного портнера. [smiley=meeting.gif]
konstruktor
06.09.2006, 01:05
фактор, что презервативы рвутся, либо, если презервативы дешевые, при изготовлении использовались некачественные материалы.
Или не соблюдалась технология, или также презерватив не был проверен электроникой (электропробой).
Kowalsky
06.09.2006, 01:49
ощущения с ним очень притупляются.
для особых ценителей существуют "особо тонкие". сегодня в аптеке видел
ощущения с ним очень притупляются.
для особых ценителей существуют "особо тонкие". сегодня в аптеке видел
Да я разных презерватитов перебробовал больше, чем некоторые видели в аптеках.... И хоть особо тонкие все же получше чем обычные... но все равно они очень сильно снижают ощущения... А уж как тут выразились старыми советскими толстыми презиками так я вообще ни разу не пользовался.
И для девушек кстати в самом деле ощущения может быть не сильно отличаются, но для меня, как для мужчины, разница очень даже заметна
тебе наверно еще адреналина не хватет , т.к. занимаясь без резины есть страх на подсознательном уровне что может случится бебе вот и ощущения получаются ярче
эх-х... что бы человечество делало без ребристых резинок...
тебе наверно еще адреналина не хватет , т.к. занимаясь без резины есть страх на подсознательном уровне что может случится бебе вот и ощущения получаются ярче
ЭЭЭ, нее, спасибо за такой адреналин :-) Тут ведь вмешается еще подсознательный страх насчет того, что можно и заразиться запросто :-) Так что уж лучше предохраняться :-) А без предохранения так это только с очень проверенными личчностями :-) Кстати, ведь вместо презервативов можно использовать некие мази (забыл название), тоже помогают от берменности и болезней.
А вообще, если девушка возбуждает и хочет сама меня по настоящему, то тут никакой презерватив не помешает нам ;)
Fire-fly
07.09.2006, 00:36
ЭЭЭ, нее, спасибо за такой адреналин :-) Тут ведь вмешается еще подсознательный страх насчет того, что можно и заразиться запросто :-) Так что уж лучше предохраняться :-) А без предохранения так это только с очень проверенными личчностями :-) Кстати, ведь вместо презервативов можно использовать некие мази (забыл название), тоже помогают от берменности и болезней.
А вообще, если девушка возбуждает и хочет сама меня по настоящему, то тут никакой презерватив не помешает нам *;)
Есть мази, предотвращающие различные заболевания, но не все вроде. А от беременности они спасают мало. Так что, все таки, советуют совмещать мази с презервативами или другими способами предохранения...
А вообще, если девушка возбуждает и хочет сама меня по настоящему, то тут никакой презерватив не помешает нам *;)
Есть мази, предотвращающие различные заболевания, но не все вроде. А от беременности они спасают мало. Так что, все таки, советуют совмещать мази с презервативами или другими способами предохранения...
спермицидные мази и свечки существуют но они све в основном неприятно пахнут и канилингус вы делать нее будете и ваще сам представь каково маза туда мазь?
менее надёжных...
согласен!!!!!!!!!!!!!!... но не совсем... * может и более надежных, но какой ценой?!?!
если говорить о надёжности, то самое надёжное средство от залёта, спида и всего тому подобного - это воздержание... но ведь это не для нас
а другие контрацептивы (таблетки, спирали, инъекции) мало того что не дают 100% гарантии (резинка ваще только 45-50% надёга), но ещё и влекут за собой более тяжолые последствия как например бесплодие!!! (девушки, задумайтесь!)
а очередной аборт только усугубляет положение...
так что... нет ничего безопасного в наше время...
а сам я юзаю Contex, Innotex * =))) и вроде ничего, не жалуюсь...
и вообще, есть такое понятие как оральный секс ;)
Dark_Dismal_RaiN
11.09.2006, 16:02
И снова вечные дискуссии по поводу защиты... Может уже пора бы закрыть данную тему? *:-?
Презервативы рулят полюбому! Главное, чтобы это были не дешёвые и проверенные презервативы.
Contex ваще рулит б/п!
А таблетки - если уж точно нежелательный залёт (это я про постинор).
А таблетки - если уж точно нежелательный залёт (это я про постинор).
только девушке потом придется востанавливать горманальный фон
секс с презервативом,то же,что и лизать сахар через стекло!!!!!
Real_Boss
21.09.2006, 01:52
На счет лизать, то можно и без него ;D ;)
А если не оральный секс, то тогда без него никак.
ДЫМИТ РЕЗИНА КОНЧАЕТ ЗИНА!!!! - это наверно про советские гандоны...м?
знаешь, дешёвые китайские тоже дымят... у них лимит на 10-15 минут...просто китайцам этого видимо хватает ;D
konstruktor
23.09.2006, 01:08
Хорошо сказано Джолька (Jolli), но что делается сейчас качеством получше, испытал сам с женой. Видел и пробовал даж в то время резину под названием "Презерватив". Ощущение чехла из кишки животного. Шучу. :).
Real_Boss
23.09.2006, 01:33
Хорошо сказано Джолька (Jolli), но что делается сейчас качеством получше, испытал сам с женой. Видел и пробовал даж в то время резину под названием "Презерватив". Ощущение чехла из кишки животного. Шучу. *:).
Вроде СССР развалилось в 1991 году, и тебе было лет 10, как ты пробывал ?
Или ты стратегический запас достал ? ;)
да кто только каких сравнений не придумает
и все таки презервативы до сих пор являются самым надежным методом защиты от венерических заболеваний
konstruktor
23.09.2006, 13:05
Хорошо сказано Джолька (Jolli), но что делается сейчас качеством получше, испытал сам с женой. Видел и пробовал даж в то время резину под названием "Презерватив". Ощущение чехла из кишки животного. Шучу. *:).
Вроле СССР развалилось в 1991 году, и тебе было лет 10, как ты пробывал ?
У знакомого в 1996 такой запас был, что мало не покажется ;D
наверно надо всем попробовать эти советские.....они патом с радостью современыми будут пользоваться
Вроле СССР развалилось в 1991 году, и тебе было лет 10, как ты пробывал ?
У знакомого в 1996 такой запас был, что мало не покажется *;D
енто че на случай ядерной войны? ;D
нет это на случай массового мора мужиков)))
_Pavel_T
25.09.2006, 14:02
Купил я как то "Гусарские" так вот перейду к дествию:) натянул как говрится изасунул ...... чувствую чето кактоо кайфовее чтоли как сказать.... высунул сморю ...порвал :) ...девчонка как увидала (1 вопрос ты неболеешь?? ;D ;D ;D мы задали одновременно ;D ) узнав что ниче такого за нами нету мы долго смеялись и нам было уже недо секса ;D !!
_Pavel_T
25.09.2006, 14:03
наверно надо всем попробовать эти советские.....они патом с радостью современыми будут пользоваться
Зато надежнее были ... в о время все надежное было и качесвенное 8-) 8-)
если на тебе рвутся стандартные бери особо прочные или увеличеного размера
_Pavel_T
08.10.2006, 03:49
если на тебе рвутся стандартные бери особо прочные или увеличеного размера
Уже начал 8-) покупать 8-). Тока чето еще непривычно както ниче привыкну ;D
Я бы сказала, не влияют, а корректируют.
Влияет на качественный секс, всё-таки, наверное, техника партнёра, а презерватив, как приправа, специя, добавляет остроты.
P.S.: It is a question now of qualitative condoms.
Tj(G-unit)
31.12.2007, 21:15
БЕЗ ЛУЧШЕ!!! И ВСЁ!!!
не влияют они на остроту.хотя нет влияют-они затупляют эффект.без него чувствуешь больше гораздо.но вот только о последствиях надо думать
...но вот только о последствиях надо думать
Верно.
И как только задумаешься об этих самых последствиях, правильное решение как-то само собой приходит: безопасность "выбивается" на первое место...
не влияют они на остроту.хотя нет влияют-они затупляют эффект.без него чувствуешь больше гораздо.но вот только о последствиях надо думать
Согласен.
Не люблю.
Но о последствиях думаю.
Презервативы презервативами, но бывает вспыхнет такая страсть, что даже о них забываешь и........:-d
Презервативы презервативами, но бывает вспыхнет такая страсть, что даже о них забываешь и........:-d
да ты конечно прав но лучше все таки лучше не торопиться если не хочешь залета для своей девушки или еще че по хуже:warning:
...но всё-таки голову лучше не терять.
Так много всяких неприятных болезней вокруг...А есть такие, что ещё и не лечатся...*help*
Подумай о том что будешь делать завтра и вопрос нужен ли он отпадёт сам собой :-)
советую Life Stile. совсем другое качество, нежели пресловутый contex. попробуйте и поймете, что я прав.
+на таких вещах не экономят.
-=Zy@mыЧ=-
22.01.2008, 01:59
советую Life Stile. совсем другое качество, нежели пресловутый contex. попробуйте и поймете, что я прав.
+на таких вещах не экономят.
Это к парням обращение даешь... Поверь, девушки чуят все: Даже твой Лайф Стайл "особо чувствительные". Веди свою половинку к гинекологу и практикуй противозачаточные...
p.s. У самих такая мечта, только смелости не хватает...
Это к парням обращение даешь... Поверь, девушки чуят все: Даже твой Лайф Стайл "особо чувствительные". Веди свою половинку к гинекологу и практикуй противозачаточные...
чегоооо??? :-| при чем тут гинеколог, чувствительность и т.д.? что за бред? я по-русски написал, что качество Life Stile много выше Contex по уровню производства, качеству самих презервативов. об ощущениях девушки я и не заикался.....*dash*
Веди свою половинку к гинекологу и практикуй противозачаточные...
А вот это даже лучше и не пробовать,если не хотите своей половинке вреда на здоровье,а также будущему потомству... А также противозачаточные ускоряют появление целлюлита
таблетки и в самом деле не приносят вреда . главное быть увереным что партнёр их ваще принимает)))т.е. не полуслучайные связи
а то что презерватив порваться может....всё равно презерватив даёт больше гарантий предотвратить нежелательную беременность,нежели таблетки.ну если конечно это не мгновенная контрацепция.Пастинор решает =)
таблетки и в самом деле не приносят вреда . главное быть увереным что партнёр их ваще принимает)))т.е. не полуслучайные связи
а то что презерватив порваться может....всё равно презерватив даёт больше гарантий предотвратить нежелательную беременность,нежели таблетки.ну если конечно это не мгновенная контрацепция.Пастинор решает =)
Рандомно подобранные таблетки между прочим могут принести вред и причем ощутимый... Причем наиболее ощутимый как раз девушкам подросткового и постподросткового возраста... Так что выбор очень важен. И гораздо лучше проконсультироваться у специалиста - что поможет избежать в дальнейшем многих проблем.
Был реальный случай - девушка начала принимать таблетки. Через несколько дней после окончания менстурального цикла начались обильные кровяные выделения. Девушка прекратила пить таблетки. Кровоизлияния не прекратились. Проконсультировавшись со специалистом она узнала, что подобрала не лучший для себя вариант и более того при резком прекращении приема те самые выделения(являвшиеся между прочим нормальным эффектом для данного типа таблеток) могли задержаться еще очень надолго и нанести ощутимый вред здоровью. И хотя это было уже давно когда таблетки только начали появляться - консультация она всегда в пользу(Девушки не бойтесь гинеколог вас не съест).
ЗЫ. 99% гарантию от нежелательной беременности дает только стерилизация. У таблеток 80-95%. У презервативов 60%. [Я знаю все это знают, но вдруг забрет кто-нить кто не знает и оно ему пригодиться :-d]
З.Ы.Ы. Неплохой платный генеколог была в платном отделении БСМП. Вдруг кому пригодиться. Хотя это было 3 года назад...может уже и ушла на более высокооплачиваемую работу :-d
Всегда не любил, и не люблю этот метод контрацепции. Заниматься любовью с презервативом как-то не так. Мужчины, вы меня поймёте. Лучше во время полового акта мужчине быть ловким в момент эякуляции. Проблем-то!
Fatal_Angel
05.02.2008, 15:29
всё равно презерватив даёт больше гарантий предотвратить нежелательную беременность,нежели таблетки.ну если конечно это не мгновенная контрацепция.Пастинор решает =)
Ничего Пастинор не решает! Он может попросту не сработать...
И к тому же он ОЧЕНЬ вреден!!!
не знаю мадам когда он у вас не срабатывал,но у меня и среди моих знакомых таких случаев не было(хотя их было не так уж много,но всё же)
а то что вреден...ну чтож теперь делать,детей ещё рано и это всё же лучше чем аборт
Девушка абсолютно права... у всеми пропагандируемого пастинора гарантия прерывания беремености всего 50-60% да и то если принять его вовремя, а не через 2 дня :) (хотя екарная статистика говорит о том, что он вроде бы помог в 90%, но тут все забывают что попадание спермы во влагалище еще не означает 100% беременость... Некоторые вон детей годами делают и никак не выходит...))))
Но как говориться в плохие времена любые средства хороши... Обидно конечно что обычно башкой мало думают парни, а страдают в итоге девушки :-D
Обидно конечно что обычно башкой мало думают парни, а страдают в итоге девушки :-d
Почти всегда так. Но ты не принимай всё плохое. Ведь есть же и парни, которые, в первую очередь, задумываются о девушках.
strikeforeva
13.02.2008, 16:51
Контекс уже 3 раза рвался надо чу нибудь получше покупать!
у мя пока все нормально...
а что по лучше контексов есть???*write*
с презервативами ощущенья нет *help*
strikeforeva
15.02.2008, 00:43
у мя пока все нормально...
а что по лучше контексов есть???*write*
с презервативами ощущенья нет *help*
есть презики дороже контекса в 2 раза вот тока название непомню говорят качество лучше
Gord0n2190
15.02.2008, 00:48
есть презики дороже контекса в 2 раза вот тока название непомню говорят качество лучше
Life Styles - что то подобное, стоят в пределах 50-60 р. :-) На первых парах пользовался ими, но затем перешел на Contex, т.к. дешевле, да и не рвались еще ни разу. Дороже - не значит лучше!
Я презервативы вообще не люблю, но надо! А вообще в презервативе ощущения не те, все равно что голым с зонтиком ходить! А так безопасность превыше всего! Что общего между беременной девушкой и горелым пирогом???????????Забыли вытащить! Так вот отсюда выводы! Как говорит Contex - берегите любовь!!!!
[AM]JIOCM@N™
15.02.2008, 16:47
Глваное покупайте гандоны ваптеке и всё будет нормально!
Никогда не рвались...
Может, "левые" попались? Покупайте в аптеке!:-)
Глваное покупайте гандоны ваптеке и всё будет нормально!
...да-да, и чек не забудьте взять!на всякий случай
*ради разнообразия иногда ради прикола пробовали "светящиеся", прикольно девушка долго смеялась когда в темноте маячок светился:-D, ( правда надо заранее позаботиться о их " зарядке", положите под настольную лампу минут на пять и готово- не на самом деле девушке понравилось, на качество это ни коим образом не влияет, а для разнообразия пойдет.)
* для тех кто любит заниматься "где приспичит"( для любителей похода и ночных подьездов т.п и когда ...только мысли всё о нём и о нём.... по быстрому- советую попробовать самонадевающиеся,( это не значит что презерватив сам вылезает из кармана в нужный момент и избавляет вас от проблемы надевания, когда девушка уже готова...) просто на самом презервативе есть бумажная полоска, за которую стоит потянуть и опля, всё готово! помогало в экстренных случаях( порою девушки даже не замечали в какое время я успел его надеть, приходилось ради шутки говорить, что одел уже с утра....*lol*
*презервативы с анастетиком-один раз попробовал, так после него у меня и моей подруги осталось ощущение жжения, не очень то и приятно...ууууууууу.
..раньше в аптеке Магия , что возле Европы продавали презики с шипами каждый из которых 1см в длину....девушка с ним кончает не менее 7-10....:-d.... раз проверено. Сейчас такие ни где не продают....кто видел подскажите !!!!
..раньше в аптеке Магия , что возле Европы продавали презики с шипами каждый из которых 1см в длину....девушка с ним кончает не менее 7-10....:-d.... раз проверено. Сейчас такие ни где не продают....кто видел подскажите !!!!
Не могу утверждать, но, возможно, такие или подобные можно попробовать поспрашивать в секс-шопах. Думаю, подобные "феньки" у них должны быть.
Аптека № 105 на пр. Мира.
Поторопись, а то разберут!
Никогда не рвались...
Может, "левые" попались? Покупайте в аптеке!:-)
рвуться и еще как... тоже испытал... они уже брак выпускают гады..:-|
strikeforeva
21.02.2008, 19:30
Мои любимые контекс особые тонкие но они всеравно рвуться.
*презервативы с анастетиком-один раз попробовал, так после него у меня и моей подруги осталось ощущение жжения, не очень то и приятно...ууууууууу.
Тоже юзал в свое время Контекс с анастетиком -у меня подобных ощущений не было -а вот у девушки тоже было жжение причем приичное... Вообще честно говоря Контекс далеко не в лучшую сторону отличается от того же Лайф Стайла.... Тем более учитывая что паленых контексов - до 10-20%(мне лично попадалсь всего 2 пачки... но статистика говорит именно о таких цифрах)...
Помню купил Контекс сверхчувствительные(или как их там?!) - напальчники видели ?! Один в один - причем вместо смазки порошковидная фигня - и толщина как у пяти одетых одновременно :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot