Просмотр полной версии : Девайсы
Ветом разделе я памагу вам с дивайсами !! где что купить и скоко стоит и что лучше и чо хуже....
_hunter_
21.11.2005, 03:24
Ветом разделе я памагу вам с дивайсами !! где что купить и скоко стоит и что лучше и чо хуже....
Logitech G-5 за ско-ко ща можно взять?
Артур,у меня на мышке сломался монохромный манипулятор пикселей,я пробовал менять индекс подачи энергии с + на – но не помогает,помоги плиз.
_hunter_
21.11.2005, 03:30
Артур,у меня на мышке сломался монохромный манипулятор пикселей,я пробовал менять индекс подачи энергии с + на – но не помогает,помоги плиз.
Долго придумывал? ;D
Я чуть со стула не упал ;)
какая мышь у тебя ?
ПОСТАВКА НА ЗАКАЗ 636-341 (КОВРЫ МЫШИ И Т.Д.)
МЫШЬ ХАРОШАЯ СЬЕМНЫЕ ГРуЗИЛО DPI (тоже меняються), ВАЩЕЕ СУПЕРР БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 518 ЦЕНУ НЕ ПОМНЮ НО МЫШЬ СУППЕРРРРР !!!! (спрошу скоко стоит)
КАРОЧЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ КТО ХОЧЕТ ЗДЕЛАТЬ МОДИНГ НА СВОЕМ ДРУГЕ (Т.Е. НА МЫШАРЕ, РАЗУКРАСИТЬ ГРАФИТИ И Т.Д.) ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОМОГУ (СРАЗУ ГОВАРЮ ЕТО ДЕЛАЕТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И НЕ БЕСПЛАТНО)
около 2500 рублев.
_hunter_
21.11.2005, 17:12
МЫШЬ ХАРОШАЯ СЬЕМНЫЕ ГРуЗИЛО DPI (тоже меняються), ВАЩЕЕ СУПЕРР БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 518 ЦЕНУ НЕ ПОМНЮ НО МЫШЬ СУППЕРРРРР !!!! (спрошу скоко стоит)
Чо ты мне обьясняешь)))))) Я знаю что за мыша))) поэтому и спрашиваю:)
Ну и гений я б так не написал.)))) :)
Люди найдите мне Microsoft 3.0 plise :-/ я куплю либо поменяюсь на mx500 (буду очень блогодарен)
#infinity
22.11.2005, 16:55
mx510 шас в какую цену?
mx510 шас в какую цену?
1040 рублей
#infinity
26.11.2005, 04:31
mx510 шас в какую цену?
1040 рублей
а где видел,или у тебя прайсы есть ?
mx510 шас в какую цену?
1040 рублей
а где видел,или у тебя прайсы есть ?
ЕСЛИ НУЖНО ГОВАРИ БЕЗ ПРОБЛЕМ НАЙДЕМ !!!!!!!!!!!
_hunter_
26.11.2005, 21:21
ApTyp в чате найди меня я те фотки мыши скину, пойдет тебе такая или нет 3.0, но она с рисунком
linkoln_ML.
27.11.2005, 19:38
mx510 шас в какую цену?
960 р. в Pro фото Digital
Мне и MX310 хватает........пострелять [smiley=vinsent.gif]
#infinity
09.12.2005, 18:42
какой для мх510 лучше ковер брать ?!
FonariK_real
09.12.2005, 20:19
Бери тряпичный на резиновой основе за полтинник, имхо другой и не нужен.
DevgruZy
30.12.2005, 03:37
я вот приобрел MX518 (отдельное спасибо Артурику) и завтра пойду покупать Steelpad 4D(и за это тоже спасибо)
я вот приобрел MX518 (отдельное спасибо Артурику) и завтра пойду покупать Steelpad 4D(и за это тоже спасибо)
незачто всё впоряде.................
каму как я лично играю на пластике точное фиксирование мышки и харошее скальжениее что и нужно мне....
n4eJlKuH
09.01.2006, 22:29
mx510 шас в какую цену?
960 р. в Pro фото Digital
Хобот за 800 чтоли брал в Мегамоле, типа НГние скидки..
я думаю что НЕ стилпад 4Д
тебе РЕШАТЬ, тебе ветом не тко не поможет, на чом тебе больше понравиться....поробуй на тряпке или на пластике сам решиш что тебе больше нравиться..............
тебе РЕШАТЬ, тебе ветом не тко не поможет, на чом тебе больше понравиться....поробуй на тряпке или на пластике сам решиш что тебе больше нравиться..............
нет, ну конечно может парень спрашивает какие ковры ваапще следуют ему опробовать...
я вот в годы ламерства :D вапще не шарил, какой ковер, какая ваще разница, какой ковер какое скольжение придаёт, и в чём эт заключается то...
Я нихрена не шарю в мышках.
На моей мышке написанно Genius. Вроде нормально.
А чем MX-510 отличается что в ней хорошего почему все так о ней говорят?
Напишите подробно чем она мне поможет?? Ни хрена не шарю :-[
Напишите подробно чем она мне поможет?? Ни хрена не шарю *:-[
10.0.16.5/Upload/new_games/Logitech MX510.chm
Напишите подробно чем она мне поможет?? Ни хрена не шарю :-[
вай... Genius и неплохо??! )))) выкинь свой мусор... и чтобы играть, бери мышки либо Logitech, либо microsoft !))
а мышки хороши своим разрешением, dpi... вот у тебя навреное где-то 100dpi, а у mx510 - 800dpi...
ну вобщем если ты резко свою мышку будешь по ковру катать, у тебя курсор будет неточно наводиться, будет проскальзывать, а на этих хороших мушых точное движение, куда ни поведешь с какой бы скоростью, у тебя курсор, а в игре это присел, будет там где и должно быть, вот и точность.. !) да и приятней держать хорошую мышу !))))
у меня вот тоже Logitech MX-510....
но так же неплохие MX300 (ну это на вскус конечно же всё)
затем МХ500, МХ310, МХ518, н уи Майкрасофты 1.0, 3.0, ну и 4.0 на вкус..
ps. а всякие Genius и a4tech выкидывайте !)
дело не в dpi а на сенсор датчика он решает проскальзывает мышь или нет дапустим на 3.0 ващее 400 dpi а мышь не лагает просто у неё датчик лучше чем 510 и 500, а отличие 510 vs 500 просто у 500 4.8 m/s и скорость поменьшее но ето не какое прееимущество не даёт 510, я предпочитаю 500 она удобнее своей поверхности (не гладкая) и клики лучше чем у 510
510 клики быстро стачиваю и они становяться слишком чувствительными современем....(проверенно)
518 отличная мышь.....клики ващее отличные...вес привосходный..все играют на 400 dpi, ето на любителя 1600 dpi, но вся Москва из скилловых играков у кого токая мышь играют на 400 dpi...
вай... Genius и неплохо??! )))) выкинь свой мусор... и чтобы играть, бери мышки либо Logitech, либо microsoft !))
а мышки хороши своим разрешением, dpi... вот у тебя навреное где-то 100dpi, а у mx510 - 800dpi...
ну вобщем если ты резко свою мышку будешь по ковру катать, у тебя курсор будет неточно наводиться, будет проскальзывать, а на этих хороших мушых точное движение, куда ни поведешь с какой бы скоростью, у тебя курсор, а в игре это присел, будет там где и должно быть, вот и точность.. !) да и приятней держать хорошую мышу !))))
Спасибо большое. Просветил.
На следующей недели иду покупать новую мышь :)
Трусы HeatoN'a и майку elemeNt'a возьми еще,прибавляют +30% к мозгам и 45% к стрельбе,не пожалеешь. ;D
_BADMEN_
14.01.2006, 03:52
Спасибо большое. Просветил.
На следующей недели иду покупать новую мышь *:)
какую мышь то хоть решил купить ?
Решил купить MX-510 bkb MX-518 чкм отличаются? и что лучше?
Советуют ещё G5 вроде
Советуют ещё G5 вроде
ха G5 стоит на порядок дороже.
Когда берешь девайс не стоит слушать что другие говорят, это вещи чисто индивидуальные как одежда. Надо пробовать самому что удобнее, что чувствуешь твое то и бери.
Советуют ещё G5 вроде
мне мх518 не нравится...
у мх518 разрешение регулируется, в два раз выше чем у мх510, у 510 - 800dpi, у 518- 1600dpi max!
но мой выбор всё-таки 510, для меня поболе подходит... ну и кстати многие тоже так и говорят... к 518 надо привыкать, к её передвижению...
ну а вообще можно взять 510, а потом если чо продать её, и купить 518, которую можно и с рук найти, проигрыша нет...
Советуют ещё G5 вроде
мне мх518 не нравится...
у мх518 разрешение регулируется, в два раз выше чем у мх510, у 510 - 800dpi, у 518- 1600dpi max!
но мой выбор всё-таки 510, для меня поболе подходит... ну и кстати многие тоже так и говорят... к 518 надо привыкать, к её передвижению...
ну а вообще можно взять 510, а потом если чо продать её, и купить 518, которую можно и с рук найти, проигрыша нет...
Ок наверно куплю МХ-510.
Спасибо за советы
Да ещё а от клавы игра зависит? :-[
_BADMEN_
15.01.2006, 17:11
Да ещё а от клавы игра зависит? *:-[
мне кажется не очень,понятно дело на турнир идут со своими клавами,а кто то играет с "салоновскими",просто надо привыкнутьк клаве и всё
Ну всё кога куплю новою мышку. Вешайтесь все в контре :)
Ну всё кога куплю новою мышку. Вешайтесь все в контре :)
разрешу тебя себя пару раз убить )))) ;)
а от клавы нет, не зависит... хотя я вот так привык к своей клаве, что со своей я конечно лучше играю, но в салон не беру, таскаться ещё, там минут за 10 привыкаешь и к салоновской клаве, как сказал Бадмен
МХ510 не нравится. Гладкие кнопки и сам корпус. Когда рука вспотеет - слетают пальцы и не приятно играть. Если моя 500 сломается, то наверное тож 500 куплю )) Уже 2,5 года юзаю и ***, не сломалась. тьфу-тьфу-тьфу
МХ510 не нравится. Гладкие кнопки и сам корпус. Когда рука вспотеет - слетают пальцы и не приятно играть. Если моя 500 сломается, то наверное тож 500 куплю )) Уже 2,5 года юзаю и ***, не сломалась. тьфу-тьфу-тьфу
500 лучше чем 510 мне на 500 больше нраввиться играть
кароче,шариковые а 4 теч 100 dpi решают.
DevgruZy
15.01.2006, 21:44
шариковая с dpi :o мдя.........такие бывают чтоль????
тогда на руле с педалями проще играть, чем на таком дерьме
Ну короче всем спасибо за советы в етом месяце куплю себе МХ-510
:D
А мне и своя mx 310 нравится, правда она уже разъе...точнее сломалась по-страшному!!вотс, думаю новую взять...mx 500...
...вотс, думаю новую взять...mx 500...
хороший выбор!
MX500, MX510 и Microsoft 3.0 епошут!!!
DevgruZy
30.01.2006, 00:53
за скока можно найти МХ518 и где???
В магазине Утро в центре видел в прайах в пятницу.
Точно не помню где - то в пределах от 1600 - 1900 руб.
Бери 2000руб и не ошибешся ;)
за эти деньги G5 наверно можно взять
за эти деньги G5 наверно можно взять
Может быть я не знаю сколько G5 стоит.
Я пишу то что видел.
Подскажите плиззз.
Какой коврик нужен для МХ-510??
Или лучше буз коврика??
Подскажите плиззз.
Или лучше буз коврика??
Бери тряпичиный, самое то...Steelpad(или как там его) рано еще для тебя)))
PS:или за 10 руб ковер возьми, у меня у самого за 150....
doommaker
30.01.2006, 12:32
Подскажите плиззз.
Или лучше буз коврика??
Бери тканевый на резиновой подкладке, сам такой юзаю да и стоит он 40 р. :) год назад брал
Хорошо спасибо.
А то задолбался уже на столе играть.
_BADMEN_
30.01.2006, 19:06
У меня гелевый к примеру,очень нравится и удобно.Тут дело вкуса,кому что удобнее
DevgruZy
30.01.2006, 21:47
бери Steelpad 4D он стоит около 700р, мне удобно на нём играть!!!! Кому где удобней!!! купи сначала за 10р, потом за 40р, потом за 410(Steelpad QuicK) потом Steelpad 4D, выбери из них то что тебе удобней ;D ;D ;D
бери Steelpad 4D он стоит около 700р, мне удобно на нём играть!!!! Кому где удобней!!! купи сначала за 10р, потом за 40р, потом за 410(Steelpad QuicK) потом Steelpad 4D, выбери из них то что тебе удобней *;D ;D ;D
чё за коврик за 700 рэ :o :o обьясните что в нём такого на 700 рублей
Во во чем коврики отличаются??
Ну я мясо в девайсах подскажите. :-[
_BADMEN_
31.01.2006, 03:11
бери Steelpad 4D он стоит около 700р, мне удобно на нём играть!!!! Кому где удобней!!! купи сначала за 10р, потом за 40р, потом за 410(Steelpad QuicK) потом Steelpad 4D, выбери из них то что тебе удобней *;D ;D ;D
чё за коврик за 700 рэ *:o *:o обьясните что в нём такого на 700 рублей
это знаешь типо так : у меня блатной коврик,мышка блатная,ну а если ещё и перчатка геймерская есть то - значит я буду стрелять и играть пантово...ни фига не так ! многие профи играют на простых тряпках.Купи любой ковер,и ты к нему привыкнешь и всё
DevgruZy
31.01.2006, 03:56
чё за коврик за 700 рэ *:o *:o обьясните что в нём такого на 700 рублей
это знаешь типо так : у меня блатной коврик,мышка блатная,ну а если ещё и перчатка геймерская есть то - значит я буду стрелять и играть пантово...ни фига не так ! многие профи играют на простых тряпках.Купи любой ковер,и ты к нему привыкнешь и всё
ща играю на пластике(steelpad 4D) , после него на тряпке ваще не могу играть!!! помоему на пластике лучше!!! ну хотя это моё мнение!
и tihOp прав!!! купи то что тебе удобней!!! даже если это будет тряпка за 10р
Серия ковров Steеlpad - это серия ковров для про геймеров,соответственно на них и цены выше,но и плюсов у них гораздо больше,чем у тряпок за 10р, 40р и 150р.Разница ощутимая,это как гавно и сахар,тут даже сравнивать не надо.
DevgruZy
02.02.2006, 21:48
так мне кто-нить скажет где и за скока можно найти MX518 ????
FonariK_real
02.02.2006, 22:16
Сходи в любую комп. фирму и узнай цену из прайса, там же и заказать можешь.
Подскажите плиззз.
Или лучше буз коврика??
Бери тряпичиный, самое то...Steelpad(или как там его) рано еще для тебя)))
PS:или за 10 руб ковер возьми, у меня у самого за 150....
стилпад для 510 нафик не нужен, бери ковер за 80ры, тряпку то бишь, и всё круто!
Я сматрю тут все умные........людей не понимающие чо такое - чоткое фиксирование курсора мыши и хорошое быстрое скольжение без усилий, ето даёт хароший ковер..........кавры стоимостью 80-100 рублей эого дасть не могут....есть кавры харошие за 400 (тряпки) если не можешь играть на пластике а пластик он решает....и такое расуждение типо ето токо панты !!!!!!!!!! для самих ваас БАТОВ панты...ето спорт и етот спорт требует харошего девайса
Так же как и в любом спорте так даже обьясни почему спартсомены дапустим лыжного спорто не покупают лыжи дапустим за 20 тыс..им же круче нужно..........
Дапустим если вот человек дапустим тот "devgru" у него хароший дивайс харошая мышь хароший ковер,но проигрывает мне на тряпичном кавре с дибильной мыши...ето показывает skill игрока каторый есть у каждого у кого то он мал у когото папский.
Человек покупающий ковры за 100 р. ориентируеться на ту часть игрокав (noob) он не выйграет хароший играков с харошим девайсом, если у него skill конечно не папский....
РЕШАЕТ skill, а патом уже девайс....если встретяться два хароших игрока то тама будет решать девайс...
Я сматрю тут все умные........людей не понимающие чо такое - чоткое фиксирование курсора мыши и хорошое быстрое скольжение без усилий, ето даёт хароший ковер..........кавры стоимостью 80-100 рублей эого дасть не могут....есть кавры харошие за 400 (тряпки) если не можешь играть на пластике а пластик он решает....и такое расуждение типо ето токо панты !!!!!!!!!! для самих ваас БАТОВ панты...ето спорт и етот спорт требует харошего девайса
Так же как и в любом спорте так даже обьясни почему спартсомены дапустим лыжного спорто не покупают лыжи дапустим за 20 тыс..им же круче нужно..........
Дапустим если вот человек дапустим тот "devgru" у него хароший дивайс харошая мышь хароший ковер,но проигрывает мне на тряпичном кавре с дибильной мыши...ето показывает skill игрока каторый есть у каждого у кого то он мал у когото папский.
Человек покупающий ковры за 100 р. ориентируеться на ту часть игрокав (noob) он не выйграет хароший играков с харошим девайсом, если у него skill конечно не папский....
Плучается по-твоему мнению лучше играть на пластике??а можешь объяснить чем тряпка пластику уступает..сам играю на тряпке??!!
Просто тряпка быстро пачкаеться и скольжение становиться просто ужасным, а когда её стираешь поверхность со временем уже не та............на пластике всё иначе он не так сильно стираеться (зависимости от модели) стирать не надо скольжение супер фиксация точна и микродвижения вазможно, так же позволяет возможность играть тем у кого маленький сенс, а на тряпке ето галимо......
Никто mx518 за 1200 не продает??? :-? :-? :-?
Купил себе МХ-510.
А где менять настройки там ДПИ всякие?? :-[
_BADMEN_
10.02.2006, 18:48
Купил себе МХ-510.
А где менять настройки там ДПИ всякие?? *:-[
почём купил себе мышку ? я не силён в этих мышках,но наверняка вкомплекте должен был быть софт для мыши
Купил себе МХ-510.
почём купил себе мышку ? я не силён в этих мышках,но наверняка вкомплекте должен был быть софт для мыши
Взял за 1095 руб.
Драйвера есть только низрена нишарю. :'(
зачем тебе настройки dpi ? это на мх518 только и меняй дпи, тут 800 и ниипёт
Купил себе МХ-510.
Взял за 1095 руб.
Драйвера есть только низрена нишарю. *:'(
А зачем тебе что-то менять, дрова установил и играй..можно и без дров!!!
_BADMEN_
10.02.2006, 20:56
Лучше не ставь дрова,так как в салоне дрова нельзя ставить
FonariK_real
24.02.2006, 20:59
В последнее время моя 500-ка сама отключается и включается через мгновение. Разбирал - все проводки и пайка в порядке. В чем может быть дело?
n4eJlKuH
24.02.2006, 22:23
В последнее время моя 500-ка сама отключается и включается через мгновение. Разбирал - все проводки и пайка в порядке. В чем может быть дело?
отработала свое.. выкинь ;)
ето токо на твоей машине так происходит ?
FonariK_real
26.02.2006, 15:52
Нет, играл недавно в хХх было тоже самое =( заметил ещё глюки зависят от положения проводка, хотя когда разбирал мышу, пайка была в порядке.
_hunter_
26.02.2006, 16:08
Нет, играл недавно в хХх было тоже самое =( заметил ещё глюки зависят от положения проводка, хотя когда разбирал мышу, пайка была в порядке.
Ну не обязятельно же пайка должна быть виновата, провод мог перетереться и у основания мышки.
меняй провод он продаёться я уверен что дело ветом.......
а у меня кнопка заедает (левая) может где можно починить?
FonariK_real
01.03.2006, 18:59
Сокл раньше этим занимался, спроси у него.
ето ващее без проблем делаеться
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
07.03.2006, 00:54
подскажите не знаю что луче хотя вроде одинаковые!!! funk или steelpud 4D!!!!!!!!! и сколько стоит фанк !!!!!!!! и где мона вообще заказать тот или другой коврик!!!!!!!!!!! :-/ :-/ :-/
Видел раньше в Вирт.Мире продавались MX510 с аэрографией Q3 и CS.
Кто-нибудь знает, где еще такие можно найти?
Видел раньше в Вирт.Мире продавались MX510 с аэрографией Q3 и CS.
Кто-нибудь знает, где еще такие можно найти?
а чо за аэрография ???
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
08.03.2006, 03:45
скажите где находица салон который может сделать мне аерографию на мышку и сколько ето буит стоит (мышка МХ-510)
скажите где находица салон который может сделать мне аерографию на мышку и сколько ето буит стоит (мышка МХ-510)
тебе к ZZ!
ето ващее без проблем делаеться
покупается новая мышка шоль?))
тебе к ZZ!
PepelaZZ рулит =)))
PS Обратись в ПМ, там и поговорим...
что лучше мх510 или мх518?
ps: из магазинов города куда-то пропали все мх510))
Вчера в магазине "Виртуальный мир" видел мышь mx610
Напишите пожалуйста инфу о ней
P.S. ссылку в инете не давайте, у меня нет $
> Logitech MX™ 610 Laser Cordless Mouse Первая в мире интеллектуальная мышь с функцией энергосбережения.
«Засыпает», «просыпается» и отключается вместе с компьютером, уведомляет об электронных и мгновенных сообщениях.
Выпускается в черном или серебристом исполнении.
Характеристики: Без проводов • Интерфейс PS/2 • Использование USB • Колесико прокрутки • Лазерная технология • Панорамное колесико с функцией масштабирования • Совместимость с ПК • Удобная рукоятка для правой руки
если хочешь поподробнее узнать, то на сайт www.logitech.com
там написано про всякие полезные кнопочки 8-)
Мда чего тока не впихнут в мышь!
Скоро в появится новая технология!
Мышка - Мобильник!
mti.NExxx
25.03.2006, 01:27
Артур, помоги плиз! Какая-то фигня с мышью случилась (Exp. 1.1 полгода ей нет). Короче проверял не токо на своем компе, но и в салоне бывает, что, например, двигаешь её вправо, а прицел ваще остается на месте и не двигается. Что с ней конкретно произошло? И где можно починить и по какой цене?
Недавно проверил свою мышь на другом компе(у друга) все впорядке! А его мышь на моем компе прекрасно работает! Чем это можно объяснить?? Подскажите хоть кто-нибудь!!
ты пробылвал её вскрывать??? а то раньше типо того было прицел у мышки почти не двигался из-за одной фигни...... ;D ;D ;D
а лучше выкини её в окно !!!
mti.NExxx
28.03.2006, 03:31
Может ли система или влиять на работу мыши в вышеописанном случае с непокорностью мыши моей руке? ;D
Может ли система или влиять на работу мыши в вышеописанном случае с непокорностью мыши моей руке? ;D
хахахаха!!! ну надаже такое сказануть..... ;D ;D ;D
просто может засорилась вот у меня в мышь волос кошки попал и всё мышь не слушалась... :-?
mti.NExxx
31.03.2006, 20:38
может быть немного не по теме, но ладно... Кароче не у меня одного происходит такое во время игры в кс в чебнете( в салоне все нармуль). Мышь поворачиваешь,а прицел остается на месте! Дело в том, что у меня слабый комп? Или это просто глюченный чебнет?? ;D ;D ;D
cs_devgru_
31.03.2006, 23:12
может быть немного не по теме, но ладно... Кароче не у меня одного происходит такое во время игры в кс в чебнете( в салоне все нармуль). Мышь поворачиваешь,а прицел остается на месте! Дело в том, что у меня слабый комп? Или это просто глюченный чебнет?? ;D ;D ;D
Скорей всего слабый комп, у меня тоже самое происходит, когда комп нагружен.
Mouse_vive_la_Resp
18.04.2006, 16:51
Продаю мышь Explorer 3.0a за 700
MX 510 за 600 ры!
А также steelpad 4D за 600
fUnc sUrface 1030 за 1000 рублей.
Продаю мышь Explorer 3.0a за 700
* *MX 510 за 600 ры!
А также steelpad 4D за 600
fUnc sUrface 1030 за 1000 рублей.
steelpad 4D б.у? или с нуля?
Mouse_vive_la_Resp
19.04.2006, 16:18
2 недели практически не играл!
мыш я не думаю что кто то купит твой Explorer 3 за 700р после того как ты ползунки на клей момент посадил ;D ;D ;D
linkoln_ML.
16.05.2006, 14:41
Взамен своей шариковой мыхи взял A4 Tech SWOP-53, 2-x кнопачную
Как вообще, нормальная мыха???
KOHTPbI4 [=-]Взамен своей шариковой мыхи взял A4 Tech SWOP-53, 2-x кнопачную
лол... ;D
ты слышь нуль, вместо того чем глупости тут писать, иди лучше уроками занимайся... достал ей богу народ смешить в каждой теме >:(
zz.atterssen
07.06.2006, 19:40
KOHTPbI4 [=-]Взамен своей шариковой мыхи взял A4 Tech SWOP-53, 2-x кнопачную
Ты прикалываешся так ???? Или серьезно спрашиваешь ??? Киберспортсмены поймут твой вопрос как шутку из Камеди клаб, я как прочитал, минуты три угорал сидел )))
p.s. Explorer 3.0 рулит
linkoln_ML.
07.06.2006, 22:35
KOHTPbI4 [=- link=1132517259/100#113 date=1147772505]Взамен своей шариковой мыхи взял A4 Tech SWOP-53, 2-x кнопачную
Ты прикалываешся так ???? Или серьезно спрашиваешь ??? Киберспортсмены поймут твой вопрос как шутку из Камеди клаб, я как прочитал, минуты три угорал сидел )))
p.s. Explorer 3.0 рулит
Шутю :)
Язял Explorer 3.0
Классная штука!!! :D
Тока дрого стоит :(
Народ, покупайте мышь a4tech x-710, или че нить из етой серии Х7, вот
у мя х710 и я радуюсь не на радуюсь)) ваще кул мышь
спасиб форуму www.cyberfight.ru на котором я прочитал инфу про ету мышь и сделал выбор ))
народ, пкупайте её !!! всего 400 ры ))
Эй, очнитесь. Какие мыши? Уже давно все про-геймеры только на клавах играют. Tractor-style.
а наушники относяться к девайсу? у меня профессиональные наушники диджея Technics DJ 1210. Слышно все!
#infinity
16.06.2006, 21:26
Эй, очнитесь. Какие мыши? Уже давно все про-геймеры только на клавах играют. Tractor-style.
я тока на коврике играю,после того как клава и мышь полетела
а наушники относяться к девайсу? у меня профессиональные наушники диджея Technics DJ 1210. Слышно все!
А у меня обычные Cosonic и прикинь тоже всё слышно!!! :D
ты меня не правильно понял. слышно так четко! можно простреливать стенки на слух, такое удовольствие в них гамать, тока уши балят)
Andrew8712
16.06.2006, 23:07
ты меня не правильно понял. слышно так четко! можно простреливать стенки на слух, такое удовольствие в них гамать, тока уши балят)
А звук падающей гильзы на респе противника тоже слышишь?
У меня тож на слух можно простреливать, я всегда так делаю, обычные наушники, за 300 ры.
Кто знает как на 518 отрубить аксель вооще, вроде бы я отключил програмно и в кс тоже но как захожу в кс всеравно чуствую есть незначительный аксель ?? Как быть ?? I need help !!! :o
Кто знает как на 518 отрубить аксель вооще, вроде бы я отключил програмно и в кс тоже но как захожу в кс всеравно чуствую есть незначительный аксель ?? Как быть ?? I need help !!! :o
mouseware ставил?
Andrey_MaLeviCh
17.06.2006, 14:11
У меня тож на слух можно простреливать, я всегда так делаю, обычные наушники, за 300 ры.
а у меня прикинь колонки за 190 ре и прикинь чудо, я тоже могу простреливать через стенки на слух ;D ;D ;D
ех вы) не понимаете вы разницы ушей за 100 р и проф ушей. диапозн частот на technics 4-40000 гц на ваших, самое лучшее что вы найдете это 8-16000 гц тоесть слышишь больше чем вы, от низких до высоких.
кстати есть проф. геймерские уши от synchaizer(это тоже производитель ушей диджейских), так вот они стоят 260 бакоф.
mti.NExxx
18.06.2006, 00:03
короче у моего друга (ZBk) случилась какая-то ***ня с мышью (Explorer 4.0). Она не очень старая. Короче левая кнопка очень часто не работает. Где можно починить? Что посоветуете. ТОЛЬКО БЕЗ ФЛУДА И ТУПЫХ СООБЩЕНИЙ, ТИПА ПУСТЬ ВЫКИДЫВАЕТ И Т.П.
А звук падающей гильзы на респе противника тоже слышишь?[/color]
Да. И как аська у противника аукает тоже слышно. Покупай такие, не прогадаешь. У самого за 300, не жалуюсь.
У меня вообще какие-то китайские наушники. На малых картах слышу аж когда на другом конце карты перезаряжаются или оружие берут. А потом меня читером называют
Вот хохма в контре всё равно сервак огранечения на звук ставит дистанция там и всё такое, так же как и скорость. С таким же успехом можно написать купил клаву за 1000 баксов бегать быстрее стал, моник блатной поставил через стены видно стало, а мыша всегда сама в голову стреляет.
Вот хохма *в контре всё равно сервак огранечения на звук *ставит *дистанция там и всё такое, так же как и скорость. С таким же успехом можно написать купил клаву за 1000 баксов бегать быстрее стал, моник блатной поставил *через стены видно стало, *а мыша всегда сама в голову стреляет.
Ха!!Это точно ;)
Как серв настроен то и будешь слышать!!! ;D
Наушники филипс за 2 листа!! :)И ниче сойдут...
mouseware ставил?
нет а чо это такое
Pigletik
19.06.2006, 17:57
действительно, на кой вообще нужны нормальные про-девайсы... :-? покупаем шариковую мышку за 50 рэ,ковер возьмём при входе домой, наушники для плеера philiepss и клаву compaq...
Подскажите плз в чём причина и чё делать : короче мышка то выкл. вобше полностью , то на пару секунд выкл. * а потом вкл. *:'( :'( :'(
Подскажите плз в чём причина и чё делать : короче мышка то выкл. вобше полностью , то на пару секунд выкл. а потом вкл. :'( :'( :'(
можешь посмотреть провод самая популярная проблема с мышой, особенно если руки кривые.
Excllude
21.06.2006, 09:58
действительно, на кой вообще нужны нормальные про-девайсы... :-? покупаем шариковую мышку за 50 рэ,ковер возьмём при входе домой, наушники для плеера philiepss и клаву compaq...
так и играл, пока смеяцца не начали, пришлось закупицца немножк :D
rediskin
21.06.2006, 11:17
ех вы) не понимаете вы разницы ушей за 100 р и проф ушей. диапозн частот на technics 4-40000 гц на ваших, самое лучшее что вы найдете это 8-16000 гц тоесть слышишь больше чем вы, от низких до высоких.
кстати есть проф. геймерские уши от synchaizer(это тоже производитель ушей диджейских), так вот они стоят 260 бакоф.
теперь удосужтесь узнать для себя сколько максимум герц может услышать человеческое ухо ;)
теперь удосужтесь узнать для себя сколько максимум герц может услышать человеческое ухо ;)
я точно не помню, но помоему около 22000
допустим от ушей много не зависит. но тогда смысл синхайзеру делать профгейм уши?
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
06.07.2006, 01:27
кароче такой вопрос ко всем у кого Steel 4D чем его чистить просто када я протираю его простой тряпкой у меня его поверхность какаето не такая и мышку трудно передвигать плз отпишитесь кто чем чистит и в чем преимущество ::)
Спиртом спиртом !! Чем ещо ??? ;D
cs_devgru_
06.07.2006, 17:53
кароче такой вопрос ко всем у кого Steel 4D чем его чистить просто када я протираю его простой тряпкой у меня его поверхность какаето не такая и мышку трудно передвигать плз отпишитесь кто чем чистит и в чем преимущество ::)
Я ваще просто рукой протираю, и всё :D
И вроде нормально
да у тебя просто ползунки стераються (либо кавер), поетому скольжение галимое...
Andrey_MaLeviCh
19.07.2006, 00:53
сам бы хотел понять почему мой обычный матерчатый коврик с кроликом со временем скольжение просто никакое становится, хотя у других с таким же ковром все норм даже спустя несколько лет, думаю может из-за пота рук...
сам бы хотел понять почему мой обычный матерчатый коврик с кроликом со временем скольжение просто никакое становится, хотя у других с таким же ковром все норм даже спустя несколько лет, думаю может из-за пота рук...
Да есть такая ерунда и у меня... :)
Приходиться стирать!!
У меня есть вариант на халяву ковер "стилпад" урвать !!Обьясните в чем фишка то его!!Может и мой сгодиться за 42 рубля!! :D
Кто знает где можно на МХ518 аэрогорафию нанести?
Приходиться стирать!!
У меня есть вариант на халяву ковер "стилпад" *урвать !!Обьясните в чем фишка то его!!Может и мой сгодиться за 42 рубля!! :D
а чем ты его стираешь то ? ;D
Приходиться стирать!!
У меня есть вариант на халяву ковер "стилпад" *урвать !!Обьясните в чем фишка то его!!Может и мой сгодиться за 42 рубля!! :D
а чем ты его стираешь то ? *;D
Не дури!!! :D
Протираю....Забиваеться пылью...Грязью!! ;D
Для протирания ковров: "Anti-Friction LiqUid
Производители лучшего ковра на рынке fUnc sUrface 1030 выпустили своего рода "mouse skatez" нового поколения. fUnc Anti-Friction LiqUid - жидкость, после применения которой, любой пластиковый коврик (такой как fUnc или Steelpad 4D) получает заметную прибавку к качеству скольжения. Эффект сохраняется довольно продолжительное время, а самой бутылочки хватает на несколько десятков раз применения.
Все, что требуется пользователю – встряхнуть средство и нанести 10-15 капель на поверхность коврика и равномерно растереть средство по всей поверхности специальной губкой, которая входит в комплект товара. Как только поверхность высохнет, вы можете наслаждаться. Не забудьте перед нанесением fUnc LiqUid очистить поверхность коврика от грязи. Это лучше всего сделать спиртом и ватным тампоном или специальным средствами для ухода за пластиком.
Другой способ заключается в том, что вы можете нанести fUnc LiqUid прямо на мышку. Для этого, опять же, нужно очистить саму мышь и убедиться, что никаких липких следов от тефлоновых наклеек не осталось. Замечательность новинки от fUnc заключается еще и в том, что любой коврик (даже Verbatim) может быть значительно улучшен. Однако, чем хуже и старее ковер, тем быстрее исчезнет эффект от LiqUid.
Clife.Ru рекомендует это средство, как отличную альтернативу “mouse skatez”. Попробовать стоит обязательно.
" (c) Clife.ru
Evgeniy_N.eL
23.07.2006, 14:11
Для протирания ковров: "Anti-Friction LiqUid
Производители лучшего ковра на рынке fUnc sUrface 1030 выпустили своего рода "mouse skatez" нового поколения. fUnc Anti-Friction LiqUid - жидкость, после применения которой, любой пластиковый коврик (такой как fUnc или Steelpad 4D) получает заметную прибавку к качеству скольжения. Эффект сохраняется довольно продолжительное время, а самой бутылочки хватает на несколько десятков раз применения.
Все, что требуется пользователю – встряхнуть средство и нанести 10-15 капель на поверхность коврика и равномерно растереть средство по всей поверхности специальной губкой, которая входит в комплект товара. Как только поверхность высохнет, вы можете наслаждаться. Не забудьте перед нанесением fUnc LiqUid очистить поверхность коврика от грязи. Это лучше всего сделать спиртом и ватным тампоном или специальным средствами для ухода за пластиком.
Другой способ заключается в том, что вы можете нанести fUnc LiqUid прямо на мышку. Для этого, опять же, нужно очистить саму мышь и убедиться, что никаких липких следов от тефлоновых наклеек не осталось. Замечательность новинки от fUnc заключается еще и в том, что любой коврик (даже Verbatim) может быть значительно улучшен. Однако, чем хуже и старее ковер, тем быстрее исчезнет эффект от LiqUid.
Clife.Ru рекомендует это средство, как отличную альтернативу “mouse skatez”. Попробовать стоит обязательно.
" (c) Clife.ru
А где можно приобрести эту байду ??
И сколько она стоит ??
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
23.07.2006, 15:08
ага тож интересно мона ли её купить не заказыая :)
я пока только на clife видел. 200 рэ всего, флакончик на вид большой, раз на 10.
Love Nataly
29.07.2006, 00:29
Парни у меня тут рублей 800 появилось думаю ковер взять 8-) ! какой лучше ? как думаете за эти деньги ? :)
Парни у меня тут рублей 800 появилось думаю ковер взять 8-) ! какой лучше ? как думаете за эти деньги ? :)
Steelpad 4D
а оно тебе нужно? выкидывать стоко денег на ковер? :)
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
29.07.2006, 01:55
вот Nox сам мешаешь развитию киберспорта в чебах а говоришь что типа нада нада :D
советую steelpad QcK или S&S
Evgeniy_N.eL
30.07.2006, 16:35
Продаются !!!
Logitech MX-518 - 1000p Новая в коробке из рук kiz1ka ;)
A4tech X7 - Цена договорная ! *Новые в упаковках *( 4 шт. ) *;)
FLESH 256 mb USB 2.0 - цена договорная! *;)
Обращаться комне в PM или DC++
скажи кизлу он мне за 800 продаст
скажи что я прошу Snoorik
fighter:
Steelpad QcK - где и скока?на пластике нИвазможна с ms 1.1a...и ms 3.0 В ЧЕБАХ есть???
Evgeniy_N.eL
31.07.2006, 14:54
fighter:
Steelpad QcK - где и скока?на пластике нИвазможна с ms 1.1a...и ms 3.0 В ЧЕБАХ есть???
Ковёр Steel Pad Qck примерно стоит 400-500 ре !
Его можно найти или заказать в "Виртуальном мире" за заказ денег не берут ! и ждать около недели ! ! !
А Microfoft 3.0 *можно найти только б/у редкая мыша прям антиквариат !! :)
К примеру Mic 3.0 у kiz1ka, но он врятли продаст !!! :-/
Ковёр Steel Pad Qck примерно стоит 400-500 ре !
Его можно найти или заказать в "Виртуальном мире" за заказ денег не берут ! и ждать около недели ! ! !
А Microfoft 3.0 *можно найти только б/у редкая мыша прям антиквариат !! :)
К примеру Mic 3.0 у kiz1ka, но он врятли продаст !!! :-/
QcK В ЦУМе был,тока ево спёрли уже...а 3.0 я новую хачу! ::)
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
31.07.2006, 20:13
я канечно х3 мб есть любители тряпок и все такое но зачем выкдывать 400-500ры за тряпку если моно купить steel 4D пластик раньше стоил 640 ры щас возможно дешевле ;)
у меня 3 ковра и 2 мышки
SteeLpad QcK
SteeLpad 4D
DestrakT
microsoft 1.1a
logitech mx 510
u 9l Bce kynuJI He 3p9l [smiley=beee.gif] [smiley=beee.gif]
Evgeniy_N.eL
31.07.2006, 23:28
у меня 3 ковра и 2 мышки
SteeLpad QcK
SteeLpad 4D
DestrakT
microsoft 1.1a
logitech mx 510
u 9l Bce kynuJI He 3p9l *[smiley=beee.gif] [smiley=beee.gif]
Ты их чё колекционируешь что-ли ??
Нафига тебе столько ?? :-? :-? :-/
Ну не коллекционирую ну просто когда как играю когда хочется с 1.1 когда с 510 :P
sqIXaaa это я just pawned а у меня mx-518 steeLpad 4D :) :) :D :D :D
Продаю ковёр QcK steeL за 200 рублей в хорошом состояние почти новый :D
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
02.08.2006, 20:39
Продаю ковёр QcK steeL за 200 рублей в хорошом состояние почти новый *:D
ну да он почти новый парочка маленьких дырочек а так он новый да ;D ;D
в хорошем состояние нет не дырачки не чё нет всё нормуль >:(
bond-007
03.08.2006, 21:29
такая проблема, иногда курсор мыхи во время игры да и не только сам по себе начинает двигаться медленно пока мыш не тронеш курсор нее остановится :-? в чем проблема мож кто знает :-/
bond-007
06.08.2006, 18:59
такая проблема, иногда курсор мыхи во время игры да и не только сам по себе начинает двигаться медленно пока мыш не тронеш курсор нее остановится *:-? *в чем проблема мож кто знает :-/
да еще на днях хочу взять маус от Microsoft какую посоветуете не оч дорогую :-/ желательно полную модель
Evgeniy_N.eL
06.08.2006, 20:24
такая проблема, иногда курсор мыхи во время игры да и не только сам по себе начинает двигаться медленно пока мыш не тронеш курсор нее остановится *:-? *в чем проблема мож кто знает :-/
да еще на днях хочу взять маус от Microsoft какую посоветуете не оч дорогую :-/ желательно полную модель
Microsoft Weell mouse 1.1a 300-400p
bond-007
06.08.2006, 20:39
Microsoft Weell mouse 1.1a *300-400p
а вот эта как Microsoft Wireless Optical Mouse 2.0 STLBLUE (RTL) 5btn+Roll ну она конечно дороже, но стоит ли она потраченых денег?
кто мне мышь разукрасит не дорого???
zz.atterssen
08.08.2006, 17:46
Могу дать телефон человека занимающегося аэрографией, красит мышки в том числе. Кто видел покрашенные мышки в Чебоксарах, только у прогеймеров, это его работа.
bond-007
17.08.2006, 20:59
подскажите еще есть 2мауса Microsoft IntelliMouse Explorer 4.0A и Logitech G1 Optical Mouse что лучше и почему я сам не парю в них :-/
bond-007
17.08.2006, 21:49
БЕри G1
а чем она лучше то я видал ее у не кнопки кажись слишком гладкие или ето не так?
Evgeniy_N.eL
17.08.2006, 22:15
БЕри G1
а чем она лучше то я видал ее у не кнопки кажись слишком гладкие или ето не так?
Она считаетсЯ геймерской! стоит окло 1000 деревянных !! А хар-и посмотри на сайте logitech !
Это подобие MX-300 которая щас считается редкостью !!! Ну уж если она стоит Таких денег значит она хорошая ! ;)
bond-007
17.08.2006, 22:30
БЕри G1
Она считаетсЯ геймерской! стоит окло 1000 деревянных !! А хар-и посмотри на сайте logitech !
Это подобие MX-300 которая щас считается редкостью !!! Ну уж если она стоит Таких денег значит она хорошая ! ;)
хе :) я в прайсе зырил и в инет магазине там оно стоит не больше 700р, да и чо там с кнопками они удобные?
Mouse_vive_la_Resp
18.08.2006, 02:47
А я вчера в Москве купил наушники Sennhaiser за 2310!
Уши просто обалденные! Слышно что твориться на другом конце карты, всем советую приобрести!
БЕри G1
хе *:) я в прайсе зырил и в инет магазине там оно стоит не больше 700р, да и чо там с кнопками они удобные?
неуверен....!
Уши просто обалденные! Слышно что твориться на другом конце карты, всем советую приобрести!
Чушь!!!! ;D
Не понти!!!)
Может и слышно но точно не в Counter-Strike!! :D
Love Nataly
19.08.2006, 01:38
Точно. Ведь в контре просто есть команда которая регулирует с какого растояния слышны звуки ;D так что можно слышать все звуки и из наушников за 15 рэ с рынка ;D ;D ;D
Точно. Ведь в контре просто есть команда которая регулирует с какого растояния слышны звуки ;D так что можно слышать все звуки и из наушников за 15 рэ с рынка *;D ;D ;D
и какая же ето команда ? :-[
Точно. Ведь в контре просто есть команда которая регулирует с какого растояния слышны звуки ;D так что можно слышать все звуки и из наушников за 15 рэ с рынка *;D ;D ;D
серверные настройки тебя обломают ;D
gau geHer ny3o kynJI}O
Mouse gaIIIb yIIIu noroH9ITb!!!!
;D ;D
bond-007
27.08.2006, 18:57
свершилось взял новую мыш такой, вопрос *у него вход usb, я слыхал что лучше втыкать через ps/2 вход , так ли ето и почему?
G1 - полностью Gamers 1. если чесно ни разу не видел и не трогал.
По моему на MX300 похожа G3 а не G1.
4.0 полное хауно. Ещё два года назад когда они появились все хотели её взять а потом подержали в руках... ужас!
Но полюбому лучше G5 ещё ничего нет.
так подскажите кто графику наносит на маусы, чет захотелось, если Захар то я с ним сам свяжусь. спасибо!
Evgeniy_N.eL
02.09.2006, 17:58
так подскажите кто графику наносит на маусы, чет захотелось, если Захар то я с ним сам свяжусь. спасибо!
Зачем тебе кастом на мыху ?? У тебя вроде МХ-518 а там и так красивый раскрас !!! Лутше не портить !!!
_BADMEN_
02.09.2006, 18:03
да Захар наносит вроде
мне сказали что не стоит пока наносить.
там есть графон, типа побитая молотком, вмятины.
я хотел никнейм сбоку.
Ёу парни! у Меня щас Mx 310 а ковёр Corepad тряпка!!!
А на днях за G1 пойду ! ;D
Мыха Cool'ная вроде!
БЕри G1
забей я её заказал за 680ре :D
а вот в iNet'e я её и за 1630ре видел!!! :)
Evgeniy_N.eL
23.09.2006, 14:57
Народ ! Кто знает где и почем можно купить тефлоновые наклейки на ползунки !
А то уже почти стерлись ! А которые в комплекте шли вместе с ковриком уже кончаюстся !! :(
СРОЧНО!
по мне MX-518 куль...! ;D
Evgeniy_N.eL
25.09.2006, 00:48
мышь х750F a4tech и коёвёр тряпочный))) ::)
И что ты хочешь этим сказать ?
Типа ты папой КС стал ?
Давайте уж все будем говорить у кого какой девайс ! (сравнивать чьи яйца больше ) :)
JlyKaCuK
25.09.2006, 15:16
мышь х750F a4tech и коёвёр тряпочный))) ::)
И что ты хочешь этим сказать ?
Типа ты папой КС стал ?
Давайте уж все будем говорить у кого какой девайс ! (сравнивать чьи яйца больше ) *:)
кстати я етого неговорил) и намёка на етого даж не6ыло!
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
25.09.2006, 15:46
а че бы и не сказать ты НеЛ сам то понтарез еще тот!!!!!! я бы на твоем месте ваще молчал бы по етому поводу а у меня Logitech MX 510 и steel 4D ;)
мой девайсик коврик "кролик за 40 руб" :) и mx-510 :)
cs_devgru_
25.09.2006, 15:47
mx518 и SteelPad S&S
fighter_e69
25.09.2006, 15:53
microsoft 1.1a black
steelpad QcK
не пойму,чё в чебах Logitech так популярна,в Маскве по моему больше ms 3.0 и 1.1
у AiR ваще у всех одинаковые белые 1.1
BouH_BpemeHu
25.09.2006, 18:17
MX-310 коврик на днях пойду покупать решу какой(ток не б/у а то зззааааеее он меня)
noJIocaTblu_peuc
25.09.2006, 18:30
у мну 1.1а и тряпка обычная за 150 руб
у меня была раньше MX-510 (токо она сгорела :'( :'( :'() щас мышь A4tech за 150 руб и коврик infinity tecnhnology
.]у мну 1.1а и тряпка обычная за 150 руб
Также у него есть:
Mx 510-blue
Genius NetScrool EyE Optical за 400 руб.
[smiley=grin.gif]
S_a_ll_y
26.09.2006, 16:27
у меня ковер за 40 р и мне этого хватает [smiley=fuck.gif]
mx518 и ковер за 81 р. Durable 5700.
видал ковры за 1500. никто не покупал?
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
27.09.2006, 20:35
ха за 1500 нет =) а за 640 да ;D ;D ;D
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
27.09.2006, 20:35
ха за 1500 нет =) а за 640 да *;D ;D ;D
ха за 1500 нет =) а за 640 да *;D ;D ;D
что ты смеешся то?
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
27.09.2006, 23:09
хых просто смеюсь ;D ;D а коврик я имел ввиду у меня нету за 1500 но есть за 640 :D
хых просто смеюсь *;D ;D а коврик я имел ввиду у меня нету за 1500 но есть за 640 :D
веселый ты)
обясните мне зачем ковер такой дорогой нужен?
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
28.09.2006, 00:08
ет уже кому че нравица а так качество ковра =) смари за 12 месяцев 12 уовров по 40ры а тут на 12 месяцев 1 ковер за 640ры (как минимум год) =))))
ет уже кому че нравица а так качество ковра =) *смари за 12 месяцев 12 уовров по 40ры а тут на 12 месяцев 1 ковер за 640ры (как минимум год) =))))
че это вы с коврами делаете? у меня был 2 года ковер за 50 р в подарок при покупке компа. недавно вот сменил.
я почему то думаю что у ковра должно быть хорошее покрытие, он не должен скользить по столу и должен быть большого размера. ну не метр на полтора конечно.
Evgeniy_N.eL
28.09.2006, 16:45
ет уже кому че нравица а так качество ковра =) *смари за 12 месяцев 12 уовров по 40ры а тут на 12 месяцев 1 ковер за 640ры (как минимум год) =))))
че это вы с коврами делаете? у меня был 2 года ковер за 50 р в подарок при покупке компа. недавно вот сменил.
я почему то думаю что у ковра должно быть хорошее покрытие, он не должен скользить по столу и должен быть большого размера. ну не метр на полтора конечно.
Еще у коврика должно быть хорошее скольжение ! А со временем оно теряется ! У меня Steel pad 4D уже протерся ! :) Что уж тут говорить о тряпке !
P.S. 1 на 1 ? Есть и поболее ! :D Один ковер на всю тиму точно хватит !!! :D :D ;D
Ёу парни! у Меня щас Mx 310 а ковёр Corepad тряпка!!!
А на днях за G1 пойду ! ;D
Ураааа у МЕНЯ G1 ! ! ! ! ! ;D ;D ;D
мыш ваще супер
Еще у коврика должно быть хорошее скольжение ! А со временем оно теряется ! У меня Steel pad 4D уже протерся ! :) Что уж тут говорить о тряпке !
P.S. 1 на 1 ? Есть и поболее ! :D Один ковер на всю тиму точно хватит !!! :D :D ;D
Кстати я сам видел такой ковёр :D Его в рулон скатали и на витрину!
На всю тиму хватит если аккуратно разрезать но по-моему так лучше не делать! ;)
IIoDcKa)I(uTe plz KaKa9I MbILLIapa CaMa9I HoMaHa9I u KoBep(He Doporue) ;)
IIoDcKa)I(uTe plz KaKa9I MbILLIapa CaMa9I HoMaHa9I u KoBep(He Doporue) ;)
ВОТ я щас купил G1 Мне нравится ;D
Всего 680 руб,а ковер можешь взять тряпку за 40руб и всё, тее пока хватит
покупай у меня сгоревшую МХ-510 за 200 руб (даже за 150 толкну)
Эксклюзив из рук JeDI :D ;D :D(шутка) ну вощем МХ-510 я уже нигде не видел.
похоже сняли с производства
Кстати я сам видел такой ковёр :D Его в рулон скатали и на витрину!
На всю тиму хватит если аккуратно разрезать но по-моему так лучше не делать! ;)
не, там 35 * 55 чтоль был или что такое
Неее ето 47 на 45 сантиметров кстати у меня такой палас
Неее ето 47 на 45 сантиметров кстати у меня такой палас
Прикольный ковер!!!!! :DА какой это??
мне моего не хватает никак уже....
Сенс 1,5 стоит!!тяжко быстро развернуться чтоб с ковра не слететь!!!! ;)
Скока стоит???
Evgeniy_N.eL
30.09.2006, 00:37
покупай у меня сгоревшую МХ-510 за 200 руб (даже за 150 толкну)
Эксклюзив из рук JeDI *:D ;D :D(шутка) ну вощем МХ-510 я уже нигде не видел.
похоже сняли с производства
Кстати да,её сняли с производства
--------------------------------------------------------------------------------
Этот топик создан для помощи в выборе мыши для активных игр.
За последние несколько лет мне довелось поюзать почти все геймерские мыши.
Ниже приведены мои оценки мышей по 10-ти бальной шкале (в скобках приведена примерная розничная стоимость).
код
--------------------------------------------------------------------------------
Microsoft Wheel Mouse 1.1 * * *– 7/10 *($12)
Microsoft Explorer 3.0 * * * * – 9/10 *(снята с производства)
Microsoft Explorer 4.0 * * * * – 4/10 *(снята с производства)
Microsoft Laser Mouse 6000 * * - 5/10 *($30)
Logitech mx300 * * * * * * * * – 6/10 *(снята с производства)
Logitech mx310 * * * * * * * * – 4/10 *(снята с производства)
Logitech mx500 * * * * * * * * – 4/10 *(снята с производства)
Logitech mx510 * * * * * * * * – 6/10 *(снята с производства)
Logitech mx518 * * * * * * * * – 6/10 *($50)
Logitech G1 * * * * * * * * * *- 8/10 *($35)
Logitech G5 * * * * * * * * * *- 7/10 *($70)
Razer Diamondback * * * * * * *– 9/10 *($50)
Razer Copperhead * * * * * * * - 7/10 *($90)
Razer Krait * * * * * * * * * *- 9/10 *($35)
A4 Tech X7 Series * * * * * * *- 7/10 *($15-20)
Genius ERGO 525 * * * * * * * *- 4/10 *($25)
Ты откуда это все скопировал ? Насколько я тебя знаю ты тут MAX 50/50 мышей перепробовал !
Ссылку дай на сайтик где это нашёл, может тоже что нибуть коперну :D
Этот топик создан для помощи в выборе мыши для активных игр.
За последние несколько лет мне довелось поюзать почти все геймерские мыши.
Ниже приведены мои оценки мышей по 10-ти бальной шкале (в скобках приведена примерная розничная стоимость).
код
Microsoft Wheel Mouse 1.1 * * *– 7/10 *($12)
Microsoft Explorer 3.0 * * * * – 9/10 *(снята с производства)
Microsoft Explorer 4.0 * * * * – 4/10 *(снята с производства)
Microsoft Laser Mouse 6000 * * - 5/10 *($30)
Logitech mx300 * * * * * * * * – 6/10 *(снята с производства)
Logitech mx310 * * * * * * * * – 4/10 *(снята с производства)
Logitech mx500 * * * * * * * * – 4/10 *(снята с производства)
Logitech mx510 * * * * * * * * – 6/10 *(снята с производства)
Logitech mx518 * * * * * * * * – 6/10 *($50)
Logitech G1 * * * * * * * * * *- 8/10 *($35)
Logitech G5 * * * * * * * * * *- 7/10 *($70)
Razer Diamondback * * * * * * *– 9/10 *($50)
Razer Copperhead * * * * * * * - 7/10 *($90)
Razer Krait * * * * * * * * * *- 9/10 *($35)
A4 Tech X7 Series * * * * * * *- 7/10 *($15-20)
Genius ERGO 525 * * * * * * * *- 4/10 *($25)
Комментарии:
Microsoft Explorer 3.0 – легендарная геймерская мышь. Рассчитана на управление пальцами. Великолепная эргономика, хороший сенсор (не смотря на то что мышь "пожилая", его по-прежнему достаточно для любой игры), 5 кнопок, высокая надежность девайса. Могу смело назвать её одной из лучших мышей на сегодня. К сожалению она уже не выпускается, поэтому её можно купить только б\у с рук.
Microsoft Wheel Mouse 1.1 – упрощенная версия Explorer 3.0, использующая тот же сенсор, но лишенная боковых кнопок. В отличие от 3.0 форма мыши классическая, дизайн и качество пластика чуть проще, основные кнопки чуть хуже. Но за эту цену это отличный выбор для экономичных геймеров.
С появлением A4 Tech X7 Series, её покупка стала не столь оправданна. Но тем не менее, Microsoft Wheel Mouse 1.1 - достойный девайс.
Microsoft Explorer 4.0 – не совсем удачное продолжение версии 3.0. Мышь рассчитана на управление скорее не пальцами, а всей кистью. Сенсор остался тот же, но электроника стала хуже – работает на стандартных для USB 125Гц, выше не гонится (в то время как 3.0 у меня спокойно работала на 1000Гц). Форма мыши эргономическая, рука лежит удобно, колесо прокрутки может мотать по горизонтали, но боковые кнопки не такие удобные как у 3.0. Отличная как офисная мышь - советую всем, кому нужна удобная мышь для работы с офисными приложениями + иногда активные игры. Хардкорным геймерам она вряд ли подойдет.
Microsoft Laser Mouse 6000 – имеет классическую форму, подходит как для левшей, так и для правшей, удерживается мышь пальцами. В целом эргономика приятная. Из недостатков - только одна боковая кнопка. Сенсор используется не самый новый (ADNS-6000), работает на 800 dpi (с интерполяцией до 1000 dpi). На мой взгляд мышь вышла не совсем удачной, свою стоимиость не оправдывает, думаю от компании больше не стоит ждать шедевров, вроде Explorer 3.0. Вывод - проходим мимо.
Logitech mx300 – к плюсам стоит отнести классическую форму, малый вес и размеры. Мышь рассчитана на управление пальцами. Отлично подходит для активных игр. Сенсор пусть не самый лучший, но сорвать его почти невозможно. Мышь уже не выпускается.
Logitech mx310 – продолжение мх300. Инженеры Logitech решили её сделать больше похожей на 500-ю серию. Форма стала эргономической (как по мне, рука лежит неудобно), боковая кнопка неудобная. Мышь уже не выпускается.
Logitech mx500 – самая первая мышь из 500-й серии. Эргономический дизайн, современный сенсор, 8 кнопок. Мышь уже не выпускается.
Logitech mx510 – тот же мх500, только с обновленным контроллером (отсюда – чуть улучшенные характеристики) и дизайном. Мышь уже не выпускается.
Logitech mx518 – самый последний представитель 500-й серии. Чувствительность сенсора увеличена с 800 до 1600 dpi и обновлен дизайн.
Мыши mx500/510/518 рассчитаны на управление всей кистью (многим это может не понравиться), форма заточена под среднюю/маленькую кисть, при этом они имеют большой размер и вес (даже со снятым утяжелителем).
Перед покупкой мыши мх-серии, советую примерить её под свою руку, есть возможность что она Вам не подойдет.
Logitech G1 - обновленная модель Logitech mx300, та же форма, но в более симпатичном исполнении. Компания Logitech поняла, что далеко не всем подходит форма мх5хх серии и решили возродить популярную в геймерском кругу модель mx300. Начинка не очень современная (аналогична mx510, сенсор на 800 dpi), но её вполне достаточно для любой игры. Цена не самая низкая, но она вполне оправданна. Вывод - отличный выбор для тех, кому нужна качественная мышь для активных игр.
Logitech G5 - первая проводная лазерная мышь от Logitech, имеет знакомую по серии мх5хх форму. Девайс довольно тяжелый (112 гр) + можно еще утяжелить до 154 гр картриджем с грузиками (это специально для извращенцев ). Девайс довольно качественный, но на мой он скорее имиджевый, упор сделан на модный внешний вид, лично я не вижу преимуществ лазерной технологии. Цена в $70 не оправданна.
Продолжение :
Комментарии:
Razer Diamondback – классическая форма (эргономика тоже присутствует), малый вес и размеры, великолепные основные кнопки, довольно крупное и удобное колесо прокрутки, тонкий и легкий провод, 7 кнопок (правда правше 2 правые кнопки просто нереально нажимать – отсюда 5 кнопок), очень высокое качество изготовления. Из минусов - невозможность без драйверов выставит 400 dpi, поэтому про-геймерам мышь не подойдет.
Razer Krait - все достоинства и недостатки модели Diamondback, но лишенная боковых кнопок. Главный конкурент для Logitech G1 (выбор между ними - дело вкуса).
Razer Copperhead - первая лазерная мышь от Razer, навороченный и имидживый продукт. Эргономика по сравнению с моделью Diamondback слегка дороботана (но корпус стал более хлипкий), боковые кнопки изменили, но они по-прежнему для многих неудобны. В целом девайс качественный, но цена не оправданно завышена.
A4 Tech X7 Series - целая серия игровых мышей, от простых оптических, до лазерных. Из плюсов стоит отметить довольно удачную форму, неплохие боковые кнопки и ножки мыши, тонкий и легкий провод, кнопку переключения чувствительности на лету (с подсветкой режима), очень демократичную цену. Из минусов - не сильно качественный пластик корпуса и скролл, невозможность разгона мыши по USB (отсюда на мой мой взгляд, лучше подключать мышь к PS\2 на 200 Гц). Единственное, при выборе мыши из серии Х7, рекомендую остановить свой выбор на моделях, поддерживающих переключение на 400dpi.
Genius ERGO 525 - попытка Genius создать лазерную игровую мышь. Компания не стала изобретать велосипед и скопировала модель Logitech mx1000, только с очень низкой культурой изготовления. На фоне новинок от A4 она смотрится бледно. К тому же цена сильно завышена. Вывод - проходим мимо.
Я не претендую на объективность, кто-то со мной может и не согласится.
Обсуждаем!
Другие топики по игровым мышам:
A4 Tech X7 Series:
forums.overclockers.ru
forum.cyberfight.ru
Razer:
forums.overclockers.ru
Все модели:
forums.overclockers.ru
Информация по сенсорам:
Optical Mouse Technology
P.s. А вот сайтики :
http://www.clife.ru/
http://www.vikaweb.ru/
http://forum.ixbt.com/
IIoDcKa)I(uTe plz KAKou /\y4e MuKpo<I>oH B39|Tb u/\u MuKpo<I>oH y HaYLLIHuKu (HeDoporou u LLIo6 BCe C/\bILLIHo 6bI/\o) ;)
IIoDcKa)I(uTe plz KAKou /\y4e MuKpo<I>oH B39|Tb u/\u MuKpo<I>oH y HaYLLIHuKu (HeDoporou u LLIo6 BCe C/\bILLIHo 6bI/\o) ;)
Знаеш я купил наушники за 220 руб. и "всё слышно" !!!
Нет такого чтобы если ты купил наушники более чем за 1000 руб. то ты в них лучше будеш слышать
Знаеш я купил наушники за 220 руб. и "всё слышно" !!!
Нет такого чтобы если ты купил наушники более чем за 1000 руб. то ты в них лучше будеш слышать
Шлавное чтоб от наушников уши не болели после 2-3 часов игры!! ;)
Бери такие чтоб на голове удобно сидели !!и не жали там и дискомфорта не доставляли!!! :D
Бери Panas за 200 р с большими ушами!!Не ошибешься..
ААААААААА!!!!
ПОчините мне МХ-510!!!!!!
Я без неё умираю!!!!! Не прет без неё!!!
Или Х-7 или МХ-510 продайте!
RoMANnnnn
18.10.2006, 19:18
Артурик, есть ли у тебя в наличии Logitech mx 518 ,если есть то за скока?????
что можете сказать о А4-Tech Game laser mouse X-750?
GRIZzzzzzzzzzzzzLI
18.10.2006, 20:31
Да ничего не юзал етой мышью помоему шерпотреп или а4теч действительно сделали достойную мышку!!!!!!!!!! ;)
мыш не плохая. 2000dpi удобная форма , лёгкая(конечно не как G1-80грамм) стоимость 590 руб.
удобная подсветка скролла,разных цветов ,показывает на каком из режимов работает мыш
linkoln_ML.
19.10.2006, 16:43
стоимость 590 руб.
Где это?
Я только за 690 р. видел, в Мега-Молле :-X
KOHTPbI4 [=-]стоимость 590 руб.
Где это?
Я только за 690 р. видел, в Мега-Молле :-X
я взял 2500dpi за 550 р вроде :)
RoMANnnnn
22.10.2006, 15:35
Кто нить слышал про мышь Razer???если да ,то расскажите о ней поподробнее!!!!!просто на вид мышь мне понравилась ,а вот какая она внутри я хз!!!! :-?
RoMANnnnn
22.10.2006, 15:42
Артурик , логитек 518 в какую цену????а ещё ,G1 есть или хотяб поискать можешь???
Кто нить слышал про мышь Razer???если да ,то расскажите о ней поподробнее!!!!!просто на вид мышь мне понравилась ,а вот какая она внутри я хз!!!! :-?
Razer Diamondback – классическая форма (эргономика тоже присутствует), малый вес и размеры, великолепные основные кнопки, довольно крупное и удобное колесо прокрутки, тонкий и легкий провод, 7 кнопок (правда правше 2 правые кнопки просто нереально нажимать – отсюда 5 кнопок), очень высокое качество изготовления. Из минусов - невозможность без драйверов выставит 400 dpi, поэтому про-геймерам мышь не подойдет.
Razer Krait - все достоинства и недостатки модели Diamondback, но лишенная боковых кнопок. Главный конкурент для Logitech G1 (выбор между ними - дело вкуса).
Razer Copperhead - первая лазерная мышь от Razer, навороченный и имидживый продукт. Эргономика по сравнению с моделью Diamondback слегка дороботана (но корпус стал более хлипкий), боковые кнопки изменили, но они по-прежнему для многих неудобны. В целом девайс качественный, но цена не оправданно завышена.
да фигово то что без проги RazerConfig настройки для кс не поставишь, с сенсом 1 как будто 6 всё равно, так что в салон её без драйверов не возьмешь, а это фигова :-/
Люди кто-нидь продает mx518 ?? :P :P
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot