Просмотр полной версии : Девайсы
никто не хочет поменятся мс 3.0 на 310ую?)
Ну парни рожаем... ;D МОЖ КТО ВИДЕЛ М.С. 3.0 НЬЮ ОТПИШИТЕ А?
Народ срочно продаю мышку mx300 1000 р
Чем быстрее тем лутше в хорошем состояние не глячная всё ок не разу не ремантировалась !!!
пишити в личку
Просто в своё время снурик поменял свою новенькую mx518 на эту mx300 вот и просит столько
закалебался уже искать ползунки на mx.
в вирт мире как говорили в мегамолле нет уже давно. вроде и не ожидаються.
Ну хоть кто нибудь!!! :-/
Где м.с. 3.0 нью есть а? 8-)
вчера видал вроде 3.0 в Москве(магазин)а цену за6ыл посмареть =) если сёня до туда дайду то скажу :)
вчера видал вроде 3.0 в Москве(магазин)а цену за6ыл посмареть =) если сёня до туда дайду то скажу :)
Заказывай через инет!!стоит 1350 р!!
Посмари лук плз
dIMJkE-2H
05.03.2007, 18:50
аха , еще за доставку хз скока возьмут :)
Проще чем эту мыш через инет заказывать лучше в квартоне Microsoft HABU купить так же и выйдет.
Shadowproff
05.03.2007, 20:10
По инету закажи, они стоят копейки, поэтому много не сдерут. ЯНДЕКС тебе в помощь брат ;)
По инету закажи, они стоят копейки, поэтому много не сдерут. ЯНДЕКС тебе в помощь брат *;)
ну если для тебя 400-600 р копейки....
тефлоновые накладки мне нужны
Проще чем эту мыш через инет заказывать лучше в квартоне Microsoft HABU купить так же и выйдет.
Хабу ерунда кстати
Grisha.1gramm
05.03.2007, 20:40
Хабу ерунда кстати
хм...... чем она ерунда!!! я бы взял да не вазьму ДЕНЕГ ЖАЛКО :D
Хабу ерунда кстати
хм...... чем она ерунда!!! я бы взял да не вазьму ДЕНЕГ ЖАЛКО *:D[/quote]
Её тестили виртуса вроде хавно - вердикт
Shadowproff
05.03.2007, 21:44
По инету закажи, они стоят копейки, поэтому много не сдерут. ЯНДЕКС тебе в помощь брат *;)
ну если для тебя 400-600 р копейки....
тефлоновые накладки мне нужны
Ну если тебе очень надо для 518, так и закажи, а если не очень играй на тех что с S&S шли
dIMJkE-2H
05.03.2007, 22:19
Ну если тебе очень надо для 518, так и закажи, а если не очень играй на тех что с S&S шли
хз как вам, но мне стремно играть будет с ползунками на майкрософт 518-ой :D
Хабу ерунда кстати
хм...... чем она ерунда!!! я бы взял да не вазьму ДЕНЕГ ЖАЛКО *:D
Её тестили виртуса вроде хавно - вердикт проблема многих при выборе девайся в том что они смотрят на вердикты топ игроков а не выбирают то что подходит под их игру... если ты с ней неиграл то лучшебы помолчал что она ерунда,сам конечно тоже немогу похвастаться что её опробывал пока нет возможности но как только так сразу
Хабу ерунда кстати
хм...... чем она ерунда!!! я бы взял да не вазьму ДЕНЕГ ЖАЛКО *:D
Её тестили виртуса вроде хавно - вердикт проблема многих при выборе девайся в том что они смотрят на вердикты топ игроков а не выбирают то что подходит под их игру... если ты с ней неиграл то лучшебы помолчал что она ерунда,сам конечно тоже немогу похвастаться что её опробывал пока нет возможности но как только так сразу
Ну чё я скорее поверю людям авторитетным,понимающим...
Если нет возможности поюзать самому.
Аллё,аллё! [smiley=slow_en.gif]
Кто-нить видел майкрософт(microsoft) 3.0 в магащинне может пыть наппишитте...
хз как вам, но мне стремно играть будет с ползунками на майкрософт 518-ой :D
вот и я о том же. они в 2 раза больше чем стандартные
dIMJkE-2H
08.03.2007, 18:06
седня купил 1.1а :) в квартоне, тама была еше в продаже 3.0!!!!!!!!! только мало
куда не ходил, везде они есть, но только через заказ :)
седня купил 1.1а :) в квартоне, тама была еше в продаже 3.0!!!!!!!!! только мало
куда не ходил, везде они есть, но только через заказ *:)
Почём? :o
И ответь на пм
dIMJkE-2H
08.03.2007, 22:57
теперь мне для полного счастья нужен огрооооооооомный steelpad qck
где его можно найти и за скока? 8-)
Где можно найти padfuserЫ для MS 3.0??
теперь мне для полного счастья нужен огрооооооооомный steelpad qck
где его можно найти и за скока? *8-)
660 мега молл вирт мир.
Клавиатура Logitech® diNovo Edge™ (http://www.clife.ru/descr.php?id=752&MS_MSS=6ccdfae0285a879b7d295fc658 d5d431) самая современная клавиатура в мире
на CYBERLIFE (http://www.clife.ru)
Ультратонкая клавиатура с зарядным устройством, сенсорный диск для прокрутки,
надежное беспроводное подключение по технологии Bluetooth®.
Ультратонкая клавиатура Logitech® diNovo Edge™, отличающаяся непревзойденным удобством и скоростью печати, идеально подходит для работы на самых мощных компьютерах. Новейшее устройство TouchDisc™, обеспечивающее ускоренную прокрутку и отслеживание перемещений с точностью до пиксела, делает сенсорные панели ненужными и устаревшими. Зарядное устройство изящной формы одновременно выполняет функцию подставки для клавиатуры. Литиево-ионные аккумуляторные батареи с длительным сроком службы позволяют работать дольше, а беспроводная технология Bluetooth® обеспечивает надежное подключение.
Новое поступление популярных моделей наушников Sennheiser.
Sennheiser HD 515 (http://www.clife.ru/descr.php?id=76&MS_MSS=6ccdfae0285a879b7d295fc658d 5d431)
* * * * * * * * * * * * * * * *Sennheiser HD 555 (http://www.clife.ru/descr.php?id=613&MS_MSS=6ccdfae0285a879b7d295fc658 d5d431)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Sennheiser HD 595 (http://www.clife.ru/descr.php?id=77&MS_MSS=6ccdfae0285a879b7d295fc658d 5d431)
Компании Microsoft и Razer представили свою совместную разработку – клавиатуру Microsoft Reclusa gaming keyboard. Новинка ориентирована на геймеров и включает множество функций, которые пригодятся им в киберсхватках:
-Синяя LED-подсветка – не даст «заблудиться в клавишах» в тёмное время суток;
-Razer Hyperesponse Gaming Key Action – технология сокращения времени реакции клавиш;
-Два 360° джога с каждой стороны клавиатуры для быстрого доступа;
-Четыре Bumper-кнопки обеспечивают быстрый доступ к часто используемым командам;
-Шесть программируемых «горячих» клавиш позволяют создавать макросы и строки для каждой игры отдельно;
-Смена игровых профилей на лету;
-Отделяемая подставка для запястий;
-USB-разъём, покрытый золотом обеспечивает лучший контакт с USB-портом системной платы.
Так нужен Steelpad qsk !!!Где можно купить его до 7 вечера!!!И почем!!!
Которую неделю не могу собраться и дойти до магазинов!!! :)Отвечаем оперативно!!Время отсатолся 4 часа до закрытия!на неделе н7е смогу!!Работаю
Так *нужен Steelpad qsk !!!Где можно купить его до 7 вечера!!!И почем!!!
Которую неделю не могу собраться и дойти до магазинов!!! :)Отвечаем оперативно!!Время отсатолся 4 часа до закрытия!на неделе н7е смогу!!Работаю
да ландо не торопись...его щас нигде водь нету
в мегамолле был завоз в птн тока вот я в субботу зашёл ничё нового неувидел правда если каму нужна G7 там есть ))
Andrey_MaLeviCh
11.03.2007, 17:57
хз но вроде в Виртуальном мире qck mini за 200 ры видел пару дней назад
Возьми лучше Qpad у него скольжение лучше. Правда он чуток подороже - 790. Поверхность очень похожа на детскую клеенку которую ложат под младенца когда писается. ;D
В стране перебои с ковриками !!!!! ;D ;D
Нашел Стилпад Мини!!! :) за 200 рублей!!
Обошел весть мегамол и магазины в центре ничего нету!!дрянь тока всякая по 40 р!
ЗЫ зато купил наушники для iPod что порадовало!!! :) 8-)
Кстати и мышей немного достойных в магазинах!!!
А так разочарования от наших фирм компьютерных!!НАверное через инет закажу!!! :)
просто раскупили всё...скор завезут
купад рулит ! согласен но у него есть конкурент в виде corepad c1 или Everglide Titan MonsterMat - Fnatic Edition и нетолько (отличаются в цене точно также как и мой eyepad против qck -разницы в скольжении нет,я с мышой за коврами хожу *:) )
а насчёт дряни за 40р ты зря так сказал
ковёры нормальные,кролик рулит!
а вместо инета лучше найди когонить кто в москву едет и тама в магазине clif'a купить :P
PS в мегамолл через день захожу иногда и каждый ибо от места учёбы 5 минут ))
Что то не подумал про то чтоб с мышкой пойти покупать!!! :-[
Хм...
Люди косо смотреть будут коненчно!!! :)
Многие консультанты продавцы смотрят на меня с широкими глазамии и коворят КАКОЙ КОВРИК?????
А про рряпки за 40 размер маленький!!И видать делают из разных материалов одну парти.!
С друом давно еше купили тряпки по 40 так у меня скольжение боле менее у него вообще нету!!А брали в один день!Мышки одинаковые у нас!!так воть...
simon_D.
12.03.2007, 01:27
подскажите какую мышь купить для игр(в основном CS) основной критерий качество и удобство,цена не важна
з.ы.хотя скока стоит тож не помешало бы написать
подскажите какую мышь купить для игр(в основном CS) основной критерий качество и удобство,цена не важна
G1 отличная мышка , удобная.
simon_D.
12.03.2007, 04:24
а по подробней плизз....
а по подробней плизз....
да легко...
Logitech G1
сделана по технологии мх-510 , но форма мх-300
очень лёгкая - 80грамм
разрешение 800dpi
процесор 5.8 мегапикселей в секунду
максимальное ускорение 15g
скорость считывания 1метр/сек
пробег 250км
ресурс клика 3 000 000
кароч у меня такая и очень доволен *:P
и купил по приятной цене щас за 680руб врятли найдёшь *:P :P :P
и вообще я приводил список
Этот топик создан для помощи в выборе мыши для активных игр.
За последние несколько лет мне довелось поюзать почти все геймерские мыши.
Ниже приведены мои оценки мышей по 10-ти бальной шкале (в скобках приведена примерная розничная стоимость).
*
--------------------------------------------------------------------------------
Microsoft Wheel Mouse 1.1 – 7/10 *($12)
Microsoft Explorer 3.0 * – 9/10 *(снята с производства)
Microsoft Explorer 4.0 * – 4/10 *(снята с производства)
Microsoft Laser Mouse 6000 * * - 5/10 *($30)
Logitech mx300 * * – 6/10 *(снята с производства)
Logitech mx310 * * – 4/10 *(снята с производства)
Logitech mx500 * * – 4/10 *(снята с производства)
Logitech mx510 * * – 6/10 *(снята с производства)
Logitech mx518 * * – 6/10 *($50)
Logitech G1 *- 8/10 *($35)
Logitech G5 *- 7/10 *($70)
Razer Diamondback *– 9/10 *($50)
Razer Copperhead * - 7/10 *($90)
Razer Krait *- 9/10 *($35)
A4 Tech X7 Series *- 7/10 *($15-20)
Genius ERGO 525 * *- 4/10 *($25)
Комментарии:
Microsoft Explorer 3.0 – легендарная геймерская мышь. Рассчитана на управление пальцами. Великолепная эргономика, хороший сенсор (не смотря на то что мышь "пожилая", его по-прежнему достаточно для любой игры), 5 кнопок, высокая надежность девайса. Могу смело назвать её одной из лучших мышей на сегодня. К сожалению она уже не выпускается, поэтому её можно купить только б\у с рук.
Microsoft Wheel Mouse 1.1 – упрощенная версия Explorer 3.0, использующая тот же сенсор, но лишенная боковых кнопок. В отличие от 3.0 форма мыши классическая, дизайн и качество пластика чуть проще, основные кнопки чуть хуже. Но за эту цену это отличный выбор для экономичных геймеров.
С появлением A4 Tech X7 Series, её покупка стала не столь оправданна. Но тем не менее, Microsoft Wheel Mouse 1.1 - достойный девайс.
Microsoft Explorer 4.0 – не совсем удачное продолжение версии 3.0. Мышь рассчитана на управление скорее не пальцами, а всей кистью. Сенсор остался тот же, но электроника стала хуже – работает на стандартных для USB 125Гц, выше не гонится (в то время как 3.0 у меня спокойно работала на 1000Гц). Форма мыши эргономическая, рука лежит удобно, колесо прокрутки может мотать по горизонтали, но боковые кнопки не такие удобные как у 3.0. Отличная как офисная мышь - советую всем, кому нужна удобная мышь для работы с офисными приложениями + иногда активные игры. Хардкорным геймерам она вряд ли подойдет.
Microsoft Laser Mouse 6000 – имеет классическую форму, подходит как для левшей, так и для правшей, удерживается мышь пальцами. В целом эргономика приятная. Из недостатков - только одна боковая кнопка. Сенсор используется не самый новый (ADNS-6000), работает на 800 dpi (с интерполяцией до 1000 dpi). На мой взгляд мышь вышла не совсем удачной, свою стоимиость не оправдывает, думаю от компании больше не стоит ждать шедевров, вроде Explorer 3.0. Вывод - проходим мимо.
Logitech mx300 – к плюсам стоит отнести классическую форму, малый вес и размеры. Мышь рассчитана на управление пальцами. Отлично подходит для активных игр. Сенсор пусть не самый лучший, но сорвать его почти невозможно. Мышь уже не выпускается.
Logitech mx310 – продолжение мх300. Инженеры Logitech решили её сделать больше похожей на 500-ю серию. Форма стала эргономической (как по мне, рука лежит неудобно), боковая кнопка неудобная. Мышь уже не выпускается.
Logitech mx500 – самая первая мышь из 500-й серии. Эргономический дизайн, современный сенсор, 8 кнопок. Мышь уже не выпускается.
Logitech mx510 – тот же мх500, только с обновленным контроллером (отсюда – чуть улучшенные характеристики) и дизайном. Мышь уже не выпускается.
Logitech mx518 – самый последний представитель 500-й серии. Чувствительность сенсора увеличена с 800 до 1600 dpi и обновлен дизайн.
Мыши mx500/510/518 рассчитаны на управление всей кистью (многим это может не понравиться), форма заточена под среднюю/маленькую кисть, при этом они имеют большой размер и вес (даже со снятым утяжелителем).
Перед покупкой мыши мх-серии, советую примерить её под свою руку, есть возможность что она Вам не подойдет.
Logitech G1 - обновленная модель Logitech mx300, та же форма, но в более симпатичном исполнении. Компания Logitech поняла, что далеко не всем подходит форма мх5хх серии и решили возродить популярную в геймерском кругу модель mx300. Начинка не очень современная (аналогична mx510, сенсор на 800 dpi), но её вполне достаточно для любой игры. Цена не самая низкая, но она вполне оправданна. Вывод - отличный выбор для тех, кому нужна качественная мышь для активных игр.
Logitech G5 - первая проводная лазерная мышь от Logitech, имеет знакомую по серии мх5хх форму. Девайс довольно тяжелый (112 гр) + можно еще утяжелить до 154 гр картриджем с грузиками (это специально для извращенцев ). Девайс довольно качественный, но на мой он скорее имиджевый, упор сделан на модный внешний вид, лично я не вижу преимуществ лазерной технологии. Цена в $70 не оправданна.
Комментарии:
Razer Diamondback – классическая форма (эргономика тоже присутствует), малый вес и размеры, великолепные основные кнопки, довольно крупное и удобное колесо прокрутки, тонкий и легкий провод, 7 кнопок (правда правше 2 правые кнопки просто нереально нажимать – отсюда 5 кнопок), очень высокое качество изготовления. Из минусов - невозможность без драйверов выставит 400 dpi, поэтому про-геймерам мышь не подойдет.
Razer Krait - все достоинства и недостатки модели Diamondback, но лишенная боковых кнопок. Главный конкурент для Logitech G1 (выбор между ними - дело вкуса).
Razer Copperhead - первая лазерная мышь от Razer, навороченный и имидживый продукт. Эргономика по сравнению с моделью Diamondback слегка дороботана (но корпус стал более хлипкий), боковые кнопки изменили, но они по-прежнему для многих неудобны. В целом девайс качественный, но цена не оправданно завышена.
A4 Tech X7 Series - целая серия игровых мышей, от простых оптических, до лазерных. Из плюсов стоит отметить довольно удачную форму, неплохие боковые кнопки и ножки мыши, тонкий и легкий провод, кнопку переключения чувствительности на лету (с подсветкой режима), очень демократичную цену. Из минусов - не сильно качественный пластик корпуса и скролл, невозможность разгона мыши по USB (отсюда на мой мой взгляд, лучше подключать мышь к PS\2 на 200 Гц). Единственное, при выборе мыши из серии Х7, рекомендую остановить свой выбор на моделях, поддерживающих переключение на 400dpi.
Genius ERGO 525 - попытка Genius создать лазерную игровую мышь. Компания не стала изобретать велосипед и скопировала модель Logitech mx1000, только с очень низкой культурой изготовления. На фоне новинок от A4 она смотрится бледно. К тому же цена сильно завышена. Вывод - проходим мимо.
Я не претендую на объективность, кто-то со мной может и не согласится.
Купил X710 380 руб в Африке. СпецОм искал без доп. кнопки ибо мешается только. Так мышь вцелом неплохая только боковая MOUSE5 выступает сильно что создает некоторое неудобство.
Вот еще некоторая инфа:
Сенсоры:
X-708 и X-710 стоит сенсор Agilent ADNS-3060 (аналоги: Logitech MX510)
X-718 - Agilent ADNS-3080 (аналоги: Logitech MX518, Razer Dimondback)
X-750(лазерная) - Agilent ADNS-6010 (аналоги: Logitech G5, Razer Copperhead)
Разрешение:
X-708 - 800dpi
X-710 - 400-1000dpi
X-718 – 600-2000 dpi (частота обработки кадров 6500fps, кмоп матрица 30х30, следовательно, 5.8Mpix обработка изображения)
X-750(лазерная) – 600-2500 dpi (частота обработки кадров 7080fps, кмоп матрица 30х30, следовательно, 6.4Mpix обработка изображения)
- Максимальное ускорение: до 20G
- Максимальная скорость передвижения: до 1.14 м/с.
Может кому пригодится, где видел МХ-518:
Африка (Мега Молл) 1400
Инфа (Гагарина) 1400
ProPhoto (Дзержинского 20) 1300
(цены там с копейками хз точно сколько)
Купил X710 380 руб в Африке. СпецОм искал без доп. кнопки ибо
Разрешение:
X-708 - 800dpi
X-710 - 400-1000dpi
X-718 – 600-2000 dpi (частота обработки кадров 6500fps, кмоп матрица 30х30, следовательно, 5.8Mpix обработка изображения)
X-750(лазерная) – 600-2500 dpi (частота обработки кадров 7080fps, кмоп матрица 30х30, следовательно, 6.4Mpix обработка изображения)
- Максимальное ускорение: до 20G
- Максимальная скорость передвижения: до 1.14 м/с.
ProPhoto (Дзержинского 20) 1300
(цены там с копейками хз точно сколько)
А эхсплорер 3.0 не видал?? 8-)
[quote author=ArT.MaL link=1132517259/540#540 date=1173712772А эхсплорер 3.0 не видал?? 8-)[/quote]
Нет ее ни где не видел. В Дом Мод отдел формоза-там есть мышь тоже майкрософт в таком же корпусе но у нее другое название. Офис чето чето. Походу упрощенная только корпус такой же.
Однако люди научились штудировать брошурку :) смешно читать иногда напишут выше крыши и наверника сами не знают, что написали-то :)
PS: Ctrl+c
johny.steel
15.03.2007, 00:00
парни подскажите плиз, где можно мышь поченить?? моя mouse x 510
у меня вроде USB глючит... и примерно скока стоить будет?? и где??
зы запарился я без своей мыши играть ... :-/
найди пятисотку и вытащи внутренности из нее и вставь в 510
Ну хоть кто - нить кто видел МАЙКРОСОФТ 3.0 в продаже? [smiley=patsak.gif] [smiley=patsak.gif][smiley=patsak.gif]
В мегамолее в отделе виртумальный мир есть мышы G7 , G3(1540) steelpad qck mini(200) камут там нужен был qck...
клавы клавы, мне нужна клава, а то на этой уже кнопка западает, ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
видите?была стандартная за 150 р, эргономичная, черная, джениус. че бы купить?
Evgeniy_N.eL
22.03.2007, 08:18
Ну клаву выберай сам! Какая тебе удобней такую и бери, и что бы лишних кнопочек не было, а то запутатса можно. А так бери Genius, Logitech, BTC неплохие, оклик тоже вроде ничего!
Народ вот че та читаю...никак понять нимагу.......кие ковры номаные???подскажите че купить......тока отписывайте полное наз-е ковра и цену и где мона купить (если мона=)..)...........заранее спасиба за помощь!!!
для инфы......: если что то у меня не диод мыша а лазер(просто может отличия есть в коврах)!!!
y MeH9 kJIaBe 4 roDa (Genius) 3a 120 py6 cTaHDapTHa9 u Hu ODHa KHonKa He 3anaDaeT 6epu Taky}0 Technics He noDBeDeT ;)
P.S. npocTo He HaDo no KJIaBe 6uTb korDa T9 y6uBa}0T ;D
Народ вот че та читаю...никак понять нимагу.......кие ковры номаные???подскажите че купить......тока отписывайте полное наз-е ковра и цену и где мона купить (если мона=)..)...........заранее спасиба за помощь!!!
для инфы......: если что то у меня не диод мыша а лазер(просто может отличия есть в коврах)!!!
посчет ковриков хотел сказать :)
Коврики ваще не нужны я всегда тетрадку кладу ваще кул. Только надо класть не обложкой а листками в клетку там или в линейк( в клетку лучше). Наверное угарно но в кс играть удобно попробуйте сами ;)
simon_D.
22.03.2007, 14:45
посчет ковриков хотел сказать *:)
Коврики ваще не нужны я всегда тетрадку кладу ваще кул. Только надо класть не обложкой а листками в клетку там или в линейк( в клетку лучше). Наверное угарно но в кс играть удобно попробуйте сами *;)
Ну вот...Называется до чего дошел прогресс))
по теме:пользуюсь обычным ковриком за 30 ры и не жалуюсь
y MeH9 kJIaBe 4 roDa (Genius) 3a 120 py6 cTaHDapTHa9 u Hu ODHa KHonKa He 3anaDaeT 6epu Taky}0 Technics He noDBeDeT *;)
P.S. npocTo He HaDo no KJIaBe 6uTb korDa T9 y6uBa}0T *;D
у меня ей 3 года, западает уже 2 кнопки, я че именно по a и d да бью когда меня убивают? когда меня убивают я сразу баню к сведению.
посчет ковриков хотел сказать :)
Коврики ваще не нужны я всегда тетрадку кладу ваще кул. Только надо класть не обложкой а листками в клетку там или в линейк( в клетку лучше). Наверное угарно но в кс играть удобно попробуйте сами ;)
Ну вот...Называется до чего дошел прогресс))
по теме:пользуюсь обычным ковриком за 30 ры и не жалуюсь
Во-во коврик за 30-50рублей = тетрадка)))
Коврики ваще не нужны я всегда тетрадку кладу ваще кул. Только надо класть не обложкой а листками в клетку там или в линейк( в клетку лучше). Наверное угарно но в кс играть удобно попробуйте сами *;)
если ты так играешь это не значит что оный атрибут не нужен
тебе пластик или тряпку ??? или сам незнаешь, а просто известно что отцы играют на коврах крутых и тоже захотелось...???
тебе пластик или тряпку ??? или сам незнаешь, а просто известно что отцы играют на коврах крутых и тоже захотелось...???
млин ....я уже все отписал....тряпка у меня уже есть.....хотелось бы поюзать че нить пластиковое.....посаветуйте......(мыша у меня лазер.... че для неё лучше???)
Зы: про тетрадки не пишите тока !!!
млин ....я уже все отписал....тряпка у меня уже есть.....хотелось бы поюзать че нить пластиковое.....посаветуйте......(мыша у меня лазер.... че для неё лучше???)
Зы: про тетрадки не пишите тока !!!
еси не нужна тряпка можешь купить steelpad SS пластик! могу те продать за 550 р у мня есть новый ему 1 месяц!все вопросы в ЛС )
еси не нужна тряпка можешь купить steelpad *SS пластик! могу те продать за 550 р у мня есть новый ему 1 месяц!все вопросы в ЛС )
да кстати классный ковоёр ))) бери
опробывал я a4 x710
чето не очень понравилась форма, плохо в руке лежит по сравнению с 518
а так вроде ничего кроме того что сенс приходиться менять с 1,6 на 4,2
опробывал я a4 x710
Такая же мышь. Сенс 1.1 800dpi. Кто к какому сенсу привык. Мне моего ковра за 10 руб хватает на разворот примерно на 200*
Мож кто-то видел "Майкрософт Интеллимаус эксплоурер 3.0" напишите а?
опробывал я a4 x710
Такая же мышь. Сенс 1.1 800dpi. Кто к какому сенсу привык. Мне моего ковра за 10 руб хватает на разворот примерно на 200*
тут дело в чем, я ставлю на 518 сенс в кс 1,6 и в win среде еще ставлю на 2ое деление слева, тоесть в винде еще уменьшаю чувствительность мыши. а сейчас приходиться ставить стандартное значение и еще и сенс увеличивать
К x7 надо главное привыкнуть и в руке хорошо лежать будет и сенс чувствоваться будет
тут ты прав, главно привычка. я вот к своей любимой и ненаглядной 518 с вмятинами привык и не могу без нее
Мож кто-то видел "Майкрософт Интеллимаус эксплоурер 3.0" напишите а?
телком вроде называется, около гранда - 1350 р
продаю коврик пластиковый fUnc sUrface 1030 двухстороний в хорошем состоянии за 400р. ;)
у меня такой же даже лудше в упаковке за 380р отдам!
KeMpErOk
12.04.2007, 20:08
у меня такой же даже лудше в упаковке за 380р отдам!
6epy 3a 300 ;)
Для тех кому нужен ковёр
в Виртуальном мире (мега и СЗР) есть S&S 2(вида) с чехлом и без него,цена 760 и 700 соответственно.
также в Меге есть Qck small и Qck(normal ?! :) ) 200 и 260 соответственно
мыши х7 есть в обоих и ещё появились Genius'ы ergo как серия 3** у Logitech (не пробывал ничё сказать немогу)
Mx-518 в меге(Отдел Африка) 1460
каму нада Mx-310 560(без коробки) и 720-760( с коробкой)
вооооть...
недавна купил себе steelpad*QcK , пол города обьехал пока нашел)))
260 ры , в виртуальном мире около шупашкара)
ладно ковры да мышки, найдите ка мне ползунки тефлоновые! в мае поеду в москву. задумался а что если заказы принять и привезти желающим)
ладно ковры да мышки, найдите ка мне ползунки тефлоновые! в мае поеду в москву. задумался а что если заказы принять и привезти желающим)
гуд) я тебе даже адресок магазина clifе дам))) а и ещё денег за заказ ::)
пацаны где можно купить тряпочный коврик который еще 50 рублей стоит? В ЮЗР а еще лучше на поселке :D
пацаны где можно купить тряпочный коврик который еще 50 рублей стоит? В ЮЗР а еще лучше на поселке *:D
покупай у мня я те за 20р продам ;D ;D ;D или виртуальном мире в ЮЗР думаю должен быть)
пацаны где можно купить тряпочный коврик который еще 50 рублей стоит? В ЮЗР а еще лучше на поселке *:D
На посёлке в Виртуальном мире есть "Машинка" =)
В СЗР виртуальном есть Кролик и машинка и даже рыбки)))
а ваще вон или у меня или бартмана купи )))состояние отличное ) + пакет от ковра )))
:P :P :P
ребят какие наушники посоветова ли бы купить? (с микрофоном,уж это надеюсь все понили...) ;D
dIMJkE-2H
14.04.2007, 08:38
бери что-нибудь из sennheiserов, или icematа
ребят какие наушники посоветова ли бы купить? (с микрофоном,уж это надеюсь все понили...) *;D
бери синхайзер, если найдешь))) наушники очень неплохие
а вообще говорят что надо брать уши с usb тоесть с звуковой встроенной
Grisha.1gramm
14.04.2007, 14:00
ребят какие наушники посоветова ли бы купить? (с микрофоном,уж это надеюсь все понили...) *;D
да но они стоят от 4000 - 10000!! Я про синхайзер :)
Evgeniy_N.eL
14.04.2007, 14:35
Наушники ICEMAT со звуковой карточкой стоят 2500 ре. Где продают не знаю, но проще на заказ.
dIMJkE-2H
14.04.2007, 16:24
на заказ через clife бери ;)
Наушники ICEMAT со звуковой карточкой стоят 2500 ре. Где продают не знаю, но проще на заказ.
Чуть подороже 2500. Я уши ети брал за 1800 а звуковуха щас в Виртуальном 900 стоит. Итого 2700
мож кому интересно ж3 логитеч тыща четыреста с чем-то в доме мод отдел формоза 1 этаж
Выбирайте мышку в первую очередь для себя и под свой коврик. Дам некоторые рекомендации:
Для большой руки:
подойдет мышка Microsoft HABU (http://www.warr.ru/goods.php?id=73). Рука на ней размещается хорошо и полностью. Хорошо сочитается с ковриком SteelPad 5L (http://www.warr.ru/goods.php?id=41) обзор и тест мышки на разных ковриках можете прочесть тут (http://www.warr.ru/news.php?action=view&cont_id=12)
Для средней руки:
здесь выбор уже будет более широким. Первый и самый провереный в боях грызун - Microsoft Explorer 3.0 (http://www.warr.ru/goods.php?id=72). Универсальная мышка, на которой наши топ игроки добивались самых больших высот. Замечательно сочитается с практически всеми ковриками. Наиболее лучшие варианты: Razer Mantis (http://www.warr.ru/goods.php?id=70), Everglide Titan MonsterMat fnatic edition (http://www.warr.ru/goods.php?id=71) - из тряпичных. Из пластика стоит пользоватся этой мышкой на Steelpad S&S (http://www.warr.ru/goods.php?id=39) и fUnc Surface Archetype (http://www.warr.ru/goods.php?id=62). Есть хороший обзор (http://www.warr.ru/news.php?action=view&cont_id=7) этой мышки на разных ковриках
еще посоветую новинку от Razer - Razer Deathadder. Мышка подойдет только правшам, так уж сделана. Появилась в продаже совсем недавно. Она немногим меньше Microsoft Explorer 3.0 и у нее намнго больше DPI. DPI, к стати, регулируются драйверами. Предлагаю также тест этой мышки (http://www.warr.ru/news.php?action=view&cont_id=20) на разных ковриках.
Для маленькой руки:
После того как Logitech перестали производить mx 300, а сейчас пропадают с прилавков последние g1 с выбором мышки легкой и маленькой появились проблемы. Есть на данный момент всего один достойный мышь - Razer Krait (http://www.warr.ru/goods.php?id=75).
да но они стоят от 4000 - 10000!! Я про синхайзер *:)
ну а что ты хотел?
лучшие наушники диджея 2006.
они выпускают и для игры уши спец 260 баксов вроде стоили самые лучшие
себе взял Technics RP DJ 1211 за 4500 но в инете можно и за 126 баксов + доставка найти. наушники не для игр если че)
у Sennheiser для игр pc серия но у некоторых видел Hd причём самые новые модели
На Sennheiser PC 170 ( Sennheiser SK ) не рекомендуется прослушивание музыки, а так очень стильные ушки.
На серии HD играли Virtus.pro > Viktor F., Megapolis > Pachella, KBapTupka. У OverDrivera наушники стоят 10000 на clife продаются.
На Sennheiser PC 170 ( Sennheiser SK ) не рекомендуется прослушивание музыки, а так очень стильные ушки.
На серии HD играли Virtus.pro > Viktor F., Megapolis > Pachella, KBapTupka. У OverDrivera наушники стоят 10000 на clife продаются.
HD серия это серия для диджеев и студий)
мышь x718F
ковер STELPAD QcK
уши *SVEN
контра подтормаживает , может кто нить скинет чо в консоле прописывать чтоб меньше лагало ? :-[
мышь x718F
ковер STELPAD QcK
уши *SVEN
окнтра подтормаживает , может кто нить скинет чо в консоле прописывать чтоб меньше лагало ? :-[
попробуй прописать в консоле ex_interp 0.1 или fps_max 101 !
мышь x718F
ковер STELPAD QcK
уши *SVEN
окнтра подтормаживает , может кто нить скинет чо в консоле прописывать чтоб меньше лагало ? :-[
А причём тут девайсы?
Может железо не тянет бывает и такое =)
Дрова переустанови...
мышь x718F
ковер STELPAD QcK
уши *SVEN
А причём тут девайсы?
Может железо не тянет бывает и такое =)
Дрова переустанови...
показать на чем играю)) винда стоит с нуля , дрова тоже , ...проблема видухи слишком слаба..GF2 - 32 на респе под 40 fps выдает (
попробуй прописать в консоле ex_interp 0.1 или fps_max 101
прописал с самого начала
GF2 - 32
Ну на такой видяхе ты что хочешь то????
У меня стоит Радеон 9800 при серьозном замесе до 30 фпс падает!!!
Настрой уровень качества в дровах!!Сделай акцент на скорость!!может и подниметься!!!
хотя с 32 метрами ты далеко не уедешь!!! *:)
кто нить знает где продаются ползунки на 3.0 ??
кто нить знает где продаются ползунки на 3.0 ??
у меня есть от ковра SS специально
для майкрософта
Для фанатов!
В Меге отдел Африка есть клавиатуры для "про-геймера"цену не помню
CKAyT-BBs-
23.04.2007, 17:58
Я тут себе на днях купил кульные девайсы 8-)
Logitech МХ 518 и ковер Razer|Pro Solution Pad(алюминий)
Нарадоватся нимагу!
Фишка ковра в том что одна сторона для скорости а другая для точности.Сначала не привычно под рукой что-то твердое чувствовать после тряпичного то ковра :) А потом привыкаешь и начинается самое интересное.
Перепробовал все начиная от митсуми,потом мх518 потом его поменял на мх300, потом сидел на А4Tech x750 f-1
Но все таки мх518 в сочетании с разером енто жесть.
Всем хедшотов побольше ;)
dIMJkE-2H
23.04.2007, 19:17
имхо от девайса играть лучше не станеш!
cs_devgru_
23.04.2007, 19:21
НУ не скажи !
От девайсов много чего зависит
вот давай эксперимент ;)
ты с шариковой мышкой и с ковром за 10р, а я со своими девайсами *:)
играем на 2л Фанты :)
dIMJkE-2H
23.04.2007, 19:26
НУ не скажи !
От девайсов много чего зависит
вот давай эксперимент ;)
ты с шариковой мышкой и с ковром за 10р, а я со своими девайсами *:)
играем на 2л Фанты :)
вся фишка - ПРИВЫКНУТЬ надо сначала, конечно не привычно будет руке... что и отразиться на игре
зыж ой девгруша, проиграеш ведь еще *;D
Grisha.1gramm
23.04.2007, 21:51
Нарадоватся нимагу!
Фишка ковра в том что одна сторона для скорости а другая для точности.Сначала не привычно под рукой что-то твердое чувствовать после тряпичного то ковра *:) А потом привыкаешь и начинается самое интересное.
Перепробовал все начиная от митсуми,потом мх518 потом его поменял на мх300, потом сидел на А4Tech x750 f-1
Всем хедшотов побольше *;)
Незнай Девайс канешно хороший у тебя!! Но во первых после своего опытя сл. ковер возьму тряпку а мышь мх510 Устраивает все в етой мышьки и менять не буду!!!! Я вот только не пойму зачем менять столько девайсов если не умеешь играть либо плохо играешь!!!! :)
Незнай Девайс канешно хороший у тебя!! Но во первых после своего опытя сл. ковер возьму тряпку а мышь мх510 Устраивает все *в етой мышьки и менять не буду!!!! Я вот только не пойму зачем менять столько девайсов если не умеешь играть либо плохо играешь!!!! :)
видать денег пално *;)
болит запястье левой руки после нескольких часов игры такчто напульсник мне в помощь! скоро будет [smiley=yahoo.gif] надеюсь поможет,а если нет то куплю в спорт мастере эластичный бинт тогда точно небудет болеть)))[smiley=yes2.gif]
CKAyT-BBs-
24.04.2007, 16:59
Нарадоватся нимагу!
Фишка ковра в том что одна сторона для скорости а другая для точности.Сначала не привычно под рукой что-то твердое чувствовать после тряпичного то ковра *:) А потом привыкаешь и начинается самое интересное.
Незнай Девайс канешно хороший у тебя!! Но во первых после своего опытя сл. ковер возьму тряпку а мышь мх510 Устраивает все *в етой мышьки и менять не буду!!!! Я вот только не пойму зачем менять столько девайсов если не умеешь играть либо плохо играешь!!!! :)
Grizliii я конечно не супер пупер игрок, но так же и не сказал бы что у нас в Чебах есть хорошие игроки.
Но для наших окраин могу сказать что играю неплохо.
Еслиб неумел бы играть не покупал бы себе дорогие девайсы >:(
Нарадоватся нимагу!
Grizliii *я конечно не супер пупер игрок, но так же и не сказал бы что у нас в Чебах есть хорошие игроки.
Но для наших окраин могу сказать что играю неплохо.
Еслиб неумел бы играть не покупал бы себе дорогие девайсы *>:(
хах получаеться по твоим словам тот кто покупает дорогие девайсы знасчит он обязательно хорошо играет! ;D ;D [smiley=rofl.gif]
p.s не знаю конечно в каких окраенах ты играеш нормально! но то что ты сказал про то что в чебах нет хороших игроков! помоему ты летиш!
CKAyT-BBs-
24.04.2007, 17:07
видать денег пално *;)
болит запястье левой руки после нескольких часов игры такчто напульсник мне в помощь! скоро будет [smiley=yahoo.gif] надеюсь поможет,а если нет то куплю в спорт мастере эластичный бинт тогда точно небудет болеть)))[smiley=yes2.gif]
Кста насчет перчатки в принципе (мое мнение) она не нужна, сморя клава у теа какая.
Если она с подставкой то рука уставать не должна,но это на любителя.Я например не пользуюсь подставкой,а мой друг купил сее такую перчатку за 400 руб в онлайн магазине, но он ее на правой руке носит дабы мыша не скользила.
У него мышь Эксплёрер 1.1 а у нее поверхность скользит когда на игре рука потеет.
А после игры перчатка начинает проявлять дурной запах дней эток через 5 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Вообщем есть свои плюсы и минусы, если стирать не парит конечно ;)
Кста насчет перчатки в принципе (мое мнение) она не нужна, сморя клава у теа какая.
Если она с подставкой то рука уставать не должна,но это на любителя.Я например не пользуюсь подставкой,а мой друг купил сее такую перчатку за 400 руб в онлайн магазине, но он ее на правой руке носит дабы мыша не скользила.
У него мышь Эксплёрер 1.1 а у нее поверхность скользит когда на игре рука потеет.
А после игры перчатка начинает проявлять дурной запах дней эток через 5 *;D ;D ;D ;D ;D ;D
Вообщем есть свои плюсы и минусы, если стирать не парит конечно *;)
причём тут перчатка? и ваще стирай после каждоый игры если потоет рука и небудет вонять твоя перчатка!и твоё мнение тут никто неспрашивал,а на 1.1 специальная поверхность чтобы рука нескользила! незналбы неписал лучше!ДА у меня устаёт рука и клава с подставкой,поиграй на дефматче хотябы 2 часа без перерыва а потом скажешь!
h8 chebnet 2pizzas!!! >:( *[smiley=dwarf.gif]
CKAyT-BBs-
24.04.2007, 17:35
Помойму ты точно ник подобрал, потому что тут как раз ведется опрос по поводу девайсов,просто хотел обсудить эту тему.
Но раз народ не прислушивается к мнению окружаюших, смысл заводить тему о девайсах и о чем либо другом.
Я понимаю все хотят блеснуть умом и попротиворечить друг другу так это надо делать с уважением.
А не как ты (цитирую ТВОЕ МНЕНИЕ СДЕСЬ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ)
Неуважуха полная.
Клинское за общение без понтов!!!! :)
Evgeniy_N.eL
24.04.2007, 18:20
Заканчиваем личную переписку!!! >:(
У мя простецкие девайсы!!! Я их называю про ся "АЛЯ IMMORTAL"!!! Так как я купил их после Immortal'а последовав его примеру!!! :)
Самая ипошащая мышь майкрософт 3.0... не новой, а именно старой модели... [smiley=beee.gif]
Самая ипошащая мышь майкрософт 3.0... не новой, а именно старой модели... *[smiley=beee.gif]
Новая модель по мне лучше и ползунки на ней кульные.
Самая ипошащая мышь майкрософт 3.0... не новой, а именно старой модели... *[smiley=beee.gif]
Да мне тож новая больше...
а че разной формы ползунки на 3ей?
Нет форма одинаковая а вот в начальной комплектации у новой 3.0 стоят очень хорошие тефлоновые ползунки а на старой 3.0 пластмассовые вроде
Посоветуйте пожалуйста. Какую тряпку лучше всего купить?
P.S никому не нужен ковер Steel Pad S&S?
а че не нравиться то SS? клевый коврик. мне хватает)
а че не нравиться то SS? клевый коврик. мне хватает)
у каждого свои требования к девайсу) так надо значит :P
Мишаня мы с тобой уже обтёрли)))сам знаешь
Самая ипошащая мышь майкрософт 3.0... не новой, а именно старой модели...
да это точно !!!! ;)
Evgeniy_N.eL
02.05.2007, 16:15
Продается мышка A4tech - x750f за 350 ре! Обращатся в РМ.
Кому нужен Steel Pad S&S.
Продаю + сумка для ковра. ;)
dIMJkE-2H
02.05.2007, 17:14
:o у pX распродажа :D
продаю steelpad 4D (обращаться в pm) :)
Интересно а вот такой вапрос : какие девайсы вы после этого купите?
Щас заходил в Виртуальный мир в СЗР так лежат Logitech G3, mx 518 ( 1400 p )
и + с наклейками :D(очень даже ничё смотрится)
mx 518 ( 1400 p )
в Меге отдел африка 1360 )))
также в вирт мире в тойже меге есть 4D в новой упаковке и S&S без чехла(!)
раз уж на то пошло)
никто мх510-518 не продает ? :)
продаю мышку mx300 за 450р срочно!
Срочно Толкаю мышЬ A4tech - x750f за 250 в ПМ!! :)
в мегамоле в эльдорадо mx518 стоит 1600 р.
в мегамоле в эльдорадо mx518 стоит 1600 р.
это чувак в эльдорадо,а вот в африке в тойже меге и даже на томже этаже ;) она стоит 1360 руб))
каму нада чё приглядедь говорите могу зайти посмареть,недалеко ))
Кстати, мужики, звук то в игре решает не меньше, чем хорошая мышь... ;)
Убедился на личном опыте када нормальные уши приобрел со звуковухой, можно как на транспортире определять угол градуса, где кто пукнет... ;D ;D ;D
вот оно... мыжжж
http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_logitech/Logitech_Revolution_Rechargeable_Cordless_Laser_7b tn_Surfer_931689_56272.html
dIMJkE-2H
10.05.2007, 23:59
вот оно... мыжжж
http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_logitech/Logitech_Revolution_Rechargeable_Cordless_Laser_7b tn_Surfer_931689_56272.html
ппц ты ссылки кидать, мог бы на фтп какое нить кинуть, многие в минусах сидят :)
вот оно... мыжжж
http://files.etherway.ru/396874955 вот оно скачал для тех кто в минусе :)
продам или поменяю на microsoft 1.1a - Мicrosoft 1.0
в ПМ. :D
Кстати, мужики, звук то в игре решает не меньше, чем хорошая мышь... ;)
рад, за тебя. Ты это оленям в салоне объясни, которые орут как резаные, что даже звуков своего выстрела не слышно.
Не обязательно дорогие наушники покупать, главное чтобы вокруг тебя тишина была.
Мда, сам в мышах не разбираюсь , но судя по виду мышка рульная. Хочу такую :P
если кого интересует ЭТО кавно то в меге отдел "эльдорадо" стоит 3800
Это вы про Logitech mx Revolution ? Незнаю вряд ли она подойдет для игр, по крайней мере вобще не видел чтобы кто то с ней играл. Эта мыш не оправдывает свою цену.
За сколь ?
посоветуйте нормальный коврик для мышки, цена и могаз где мона купить - желательно СЗР
dIMJkE-2H
13.05.2007, 21:46
хз, по моему коврик надо выбирать по мышке )))
уверен на 70 % у тебя х7, бери Рыбки :D
уверен на 70 % у тебя х7, бери Рыбки *:D
да x7 :) , реально коврик подойдет? :-?
да x7 *:) *, *реально коврик подойдет? *:-?
покупай у меня Nova Pro норм коврик, в ПМ.
Покупай у миня mx300 за 350р
где лыжи тефлоновые можно купить на мх-300?? ( в Чебоксарах)
Вряд ли ты найдеш у нас в чебах ползунки в наличии. Придется тебе на заказ их брать.
dIMJkE-2H
14.05.2007, 16:57
ну да, но не обязательно конечно рыбки )))) короче бери тряпку какую нить :D
Nova это Г... небери нову...тот кто считает его норм летяги))рыбки с ним несравнить...да можна и S&S купить и скольжение там кстати вери гуд...играл на тряпке покупай тряпку привыкать недолго придётся
Кто нить видел в продаже квик нормальный?
Или купад
Или х.з. чё но тряпку
Grisha.1gramm
14.05.2007, 17:23
Кто нить видел в продаже квик нормальный?
Или купад
Или х.з. чё но тряпку
Qpad CT1 в виртуальном мире в Доме торговли видел ;)
Это вы про Logitech mx Revolution ? Незнаю вряд ли она подойдет для игр, по крайней мере вобще не видел чтобы кто то с ней играл. Эта мыш не оправдывает свою цену.
так ее ни у кого и нет еще) брейся линкс))))
и стоит она не 3800 а 108 бачей, калькулятор врубайте умножайте на 26. Масква
марик, покупаешь затычки и играешь в кс, и ни метро ни крик орущих тя не потревожат :)
Есть смысл брать хорошую звуковую карту????
иль она погоды не сделает!!? ::)
Погоды то она делает. Бери Creative сразу с пультом управлеия 7.1 канальную. Например если ты делаеш мувик и снимаеш моменты у тя звук хороший будет а не то что на встроенных.
Есть смысл брать хорошую звуковую карту????
иль она погоды не сделает!!? ::) Тогда и акустику качественную бери, на своем муз. центре ты не услышишь разницы. :D ;)
вощем продается ковер cybersnipa(тряпка) + мышь a4tech x7 за 500 р!!!! кому нада пишите!!
Evgeniy_N.eL
16.05.2007, 15:27
Вряд ли ты найдеш у нас в чебах ползунки в наличии. Придется тебе на заказ их брать.
Сколько она по финансам выходит ??
так ползунки SK стоят 160 р ну вместе с заказом у тя на рублей 190 вытянет комплект
Я блин когда читал эту новость чуть не охренел
Сенсация! на рынке электроники - новая беспроводная оптическая мышь за 1399$!
Необычайно дорогой манипулятор обладает высочайшей производительностью. Мышь создана с использованием современной оптической технологии, что позволило добиться мягкости и точности движения курсора. Мышка очень проста и удобна в применении, необычайно стильная, благодаря небольшим габаритам ее очень удобно брать с собой в дорогу.
Беспроводной манипулятор по праву может называтся самой дорогой мышкой в мире! Но даже это не становится проблемой при покупке мышки.
Но охренел я в два раза больше когда дальше прочитал это
Акция! При покупке мышки в подарок Вы получите стильный ноутбук бизнес класса Terra HM M1210 Extra.
Необычайно дорогой манипулятор обладает высочайшей производительностью. Мышь создана с использованием современной оптической технологии, что позволило добиться мягкости и точности движения курсора. Мышка очень проста и удобна в применении, необычайно стильная, благодаря небольшим габаритам ее очень удобно брать с собой в дорогу.
Беспроводной манипулятор по праву может называтся самой дорогой мышкой в мире! Но даже это не становится проблемой при покупке мышки.
Акция! При покупке мышки в подарок Вы получите стильный ноутбук бизнес класса Terra HM M1210 Extra.
:o :-? хотелось бы фотку мышки заценить афигеть 1399 6аксов
:o :-? хотелось бы фотку мышки заценить афигеть 1399 6аксов
Раньше комп покупал мышку в подарок давали,а щас наоборот ;D
так ползунки SK стоят 160 р ну вместе с заказом у тя на рублей 190 вытянет комплект
где в москве эти гр*****ые ползунки найти?
мышка за 1300 баков+ноут-коммерческая фишка
можеш зайти в отдел clife можеш зайти во flashback 1 или 2 можеш зайти в playground
куплю мышь мх500, 510, 518, expl 1.1, 3.0,
пишите в dc ник Sqx
пишите в dc ник Sqx
Продам expl 3.0 за 1800 р
3.0 за 1800.... ;D ;D Только фанат этой мышки может купить купил бы если бы эта мышь была elementa ::)
Evgeniy_N.eL
19.05.2007, 16:48
Logitech G5 Laser Mouse refresh 74.90EUR*
Click to enlarge
The new Logitech G5 Laser Mouse offers now 2 buttons for the thumb and a new stylish design.
The Laser-Engine can be set up to 2000 dpi, processes 6.4 megapixels per second and with its amazing full speed USB- Data transfer of 500 reports per seconds it has an unbelievable speed and acceleration. The variable weight cartridge enables the gamer to satisfy his needs in balance and weight of the mouse.
The teflon- coated mouse feet let the mouse slide nearly perfectly over every kind of surface. The sensitivity can be switched quickly and easily on the fly during the game (400, 800, 2000 dpi).
Features of the Logitech G5 Laser Mouse refreshed
2 buttons for the thumb (7 altogether)
new design
Resolution: 2000/800/400 dpi (adjustable)
Image Processing: 6,4 Megapixels Per Second
Maximum Acceleration: 20 G
USB- Report- Rate: 500 Reports Per Second
Variable Weight Cartridge: 8 Weights with 4,5 gramms and 8 with 1,7 gramms
Teflon-coated mouse feet
Laser-Technologie
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/shop_logitech_g5_refreshed_mouse_01_jpg_big.jpghtt p://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/shop_logitech_g5_refreshed_mouse_02_jpg_big.jpghtt p://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/shop_logitech_g5_refreshed_mouse_03_jpg_big.jpg
fighter_e69
19.05.2007, 18:28
пишите в dc ник Sqx
Продам expl 3.0 за 1800 р
продам тебе ms 1.1a за 1250р
зато глянцевая
уже и 1.1 за 1200.... :o
даа... 1.1 вроде как с нуля 400 стоит я себе 3 новых куплю чем 1 старую за 1250 [smiley=nea.gif]
Вы с ума чтоль посходили ? ms 3.0 - 1100р, ms 1.1 - 450. А вы откуда такую наценку взяли? Вы чо свой поганый скилл чтоли продаете на етой мышке еще?
Вы с ума чтоль посходили ? ms 3.0 - 1100р, ms 1.1 - 450. А вы откуда такую наценку взяли? Вы чо свой поганый скилл чтоли продаете на етой мышке еще?
тама пот и всякая другая херь которая была на их мыше ))))
странно но в городе нету фанатов чтобы купить клавиатуру Cybersnipa...в меге есть каму нада...коло 900 руб
у меня сгорела моя 3.0 old я хочу че нить из выше перечисленного за нормальную цену
fighter_e69
20.05.2007, 00:12
уже и 1.1 за 1200.... :o
даа... 1.1 вроде как с нуля 400 стоит я себе 3 новых куплю чем 1 старую за 1250 [smiley=nea.gif]
это было спец предложение снурику!
а так моя максимум на 127 ру тянет
За сколь ?
Ты мне когда - нибудь в личке ответишь???
Может тут увидишь сообщение.
Продаю за 500р.
приехал седня с мск. на клайфе нету гиперглайд маус скейтс. и не ожидаеться. на 518 ничего другого покупать не хочу. что делать?
cs_devgru_
26.05.2007, 17:11
вощем у мя такая проблема с мышкой mx518
она глючит по страшному, а именно вырубается и через сек 2-3 снова врубается, и бывает это примерно раз в 1 минуту
чо делать ?
если, чо продам за 1000р :)
dIMJkE-2H
26.05.2007, 18:17
тефкру, это usb глючит, была такая же шляпа, поменял провод (от Genius ;D старой) и всё чики-пуки *:D
а че щас можно взять из мышек, на смену Мх310...
посмотрел Ж1 вроде ниче маус)
кто-нибудь юзает?
в скором времени планируется отказаться от настольного компа, и будет ноут, желательно чтобы размеры небольшие были...
зыж 4444 сообщения) второй ***)
cs_devgru_
26.05.2007, 22:21
тефкру, это usb глючит, была такая же шляпа, поменял провод (от Genius ;D старой) и всё чики-пуки *:D
точно не USB
но чо-то с проводом связано
запихнул провод подальше в мышь, и пока вродь не глючит
а че щас можно взять из мышек, на смену Мх310...
посмотрел Ж1 вроде ниче маус)
кто-нибудь юзает?
в скором времени планируется отказаться от настольного компа, и будет ноут, желательно чтобы размеры небольшие были...
зыж 4444 сообщения) второй ***)
G1 у меня ))после мх310 по форме привыкать не придётся,хотя ты не играешь,большой разницы незаметишь))кароч бери G1 свою стоимость оправдывает полностью,но в чебах я её невидел уже долго
Такая проблема:
Мышка A4-tech X-750.
Сначало работает потом перестает. И не работает очень долгий промежуток времени.
Потом ЮСБ переключишь опять с минуты поработает, а потом сново такая же байда.
Что может быть? Как починить? Или мышке уже хайдук??
dIMJkE-2H
30.05.2007, 14:24
джедайский ;) читай выше, у девгру такая же шляпа была! и у меня ... меняй юсби порт, но я б на твоем месте новую мышь взял бы :)
продаются ковры
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1180457149
dIMJkE-2H
30.05.2007, 14:44
продаются ковры
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1180457149
линкс мне квик большой оставь! ;)
+4Д возьмите кто нить у меня :D почти даром ;D
продаеца мыщь A4 x750 , чуток потерта , за 250 ры ;)
johny.steel
31.05.2007, 11:09
продаеца мыщь A4 x750 , чуток потерта *, за 250 ры * ;)
не знай кому сейчас такая маус нужна :-/
А я б не отказался от razer mantic control
не знай кому сейчас такая маус нужна *:-/
зачем глупостью отвечать ? каму надо , тот купит
А я б не отказался от razer mantic control
вроде бы можно заказать в квартоне за 800-820 р.
за 150 возму, мб...
у мну вопрос : какая самая '' игровая '' мышка ??? - в смысле самая самая и кока она стоит !!!???
2 вопрос : какая разница между мышкой оптик и лазер ??? :-?
чё то интересно стало ::)
нет такого определённого понятия - самая игровая мышь.их целая куча
знаю что все они стоят дорого,хотя вот например 1.1 популярна очень и недорога
Grisha.1gramm
01.06.2007, 00:27
у мну вопрос : какая самая '' игровая '' мышка ??? - в смысле самая самая и кока она стоит !!!???
2 вопрос : какая разница между мышкой оптик и лазер ??? *:-?
чё то интересно стало * ::)
Maicrosoft 3.0 - около 1000ры (Оптика)
Logitech mx518 - около 1300ры (Оптика)
Logitech G5 - около 1800ры (Лазер)
Logitech G7 - около 2500 (Лазер, беспроводная по блютусу)
Цен точных ненаю поетому пише примерно!!!!! А Лазер просто считывает быстрее, чем оптика и работает на любых поверхностях хорошо :)
mm07@list.ru
04.06.2007, 03:21
На мышь Microsoft 1.1A подскажите характеристику кто знает.. ::)
На мышь Microsoft 1.1A подскажите характеристику кто знает.. *::)
А чё там знать - хорошая проверенная годами игр не дорогая мышь надёжна на большенстве покрытий(на мой взгляд лучше тряпка)
400 dpi ,про ускорения в G и метрах в секунду х.з. но мышь хорошая думаю многие подтвердят...
Главное бери Intelly mouse 1.1a , а не Wheelmouse 1.1a вот...
johny.steel
05.06.2007, 11:08
На мышь Microsoft 1.1A подскажите характеристику кто знает.. *::)
А чё там знать - хорошая проверенная годами игр не дорогая мышь надёжна на большенстве покрытий(на мой взгляд лучше тряпка)
400 dpi ,про ускорения в G и метрах в секунду х.з. но мышь хорошая думаю многие подтвердят...
Главное бери Intelly mouse 1.1a , а не Wheelmouse 1.1a вот...
+1 да бери мышь серьезна, мышь хорошая ,недорогая, у самого раньше была такая моус, нареканий к ней никаких нет ;) так что бери microsoft 1.1A, и к ней бери Qck steelpad(тряпка), и вот у тебя отличный девайс :D
Сколько стоит 1.1 ????
И во сколько все выйдет QCK + 1.1 ???
Джохну читаешь мои мысли )) правда до этого хотел МХ-518, надеюсь Майкрософт дешевле стоит. :P
dIMJkE-2H
05.06.2007, 13:13
Сколько стоит 1.1 ????
И во сколько все выйдет QCK + 1.1 ???
Джохну читаешь мои мысли )) правда до этого хотел МХ-518, надеюсь Майкрософт дешевле стоит. *:P
у меня такой же девайс джедай :) в общем обойдется рублей 600-700
бери у меня, я новый беру :) 3.0 + quick ОГРООООООМНЫЙ
продам mx300 дёшево и срочна !
Zitrix_NN
09.06.2007, 01:12
Вам будет разрешено отсылать Личные Сообщения только после того, как Вы станете автором не менее 1 Сообщений на Форуме!
sorry за флуд )))
Никто МХ-510 не продает????
Обменяю мышку x7 на mx510 :)
Народ mx300 за 300 рублей в норм состояние !
Неделю назад на страницах нашей новостной ленты были опубликованы первые неофициальные фото очередной революционной разработки от компании Logitech, игровой лазерной мыши Logitech G9. Вместе с этим уже на протяжении достаточно долгого времени ИТ-индустрию сотрясали слухи, какой же будет столь ожидаемая и дорогая новинка. И вот, сегодня состоялся официальный релиз продукта, который подтвердил и с легкостью опроверг множество сплетен и фактов, уже успевших облететь весь мир.
Итак, разработчики заверили общественность, что перед нами неплохой инструмент ведения виртуальной войны с усовершенствованными показателями «персонализации», т.е. возможностями изменять любые настройки, характеристики одним движением и в любой момент. Рассмотрим эту особенность подробнее. Мышь Logitech G9 оснащена множеством настраиваемых элементов, в числе которых две взаимозаменяемые накладки на корпус: Wide-Load и Precision. Накладка Wide-Load обеспечивает комфорт даже в самых долгих игровых баталиях - она имеет ребристую форму и мягкую, матовую поверхность. Компактность накладки Precision наряду с использованием технологии DryGrip позволяет добиться высокой точности управления и более уверенного захвата для любой руки. Система распределения веса позволяет игрокам выбирать сотни различных весовых настроек из восьми дополнительных грузов, вставляя до четырех дополнительных грузов в специальный лоток для весовой кассеты. Пружинная весовая кассета плотно прилегает к подошве мыши G9 и может с легкостью открываться, регулироваться и крепиться обратно за считанные секунды.
Новинка оснащена достаточным набором функций: полноскоростная система лазерной навигации, встроенная память, «запоминающая» профиль игрока и индивидуальные настройки конкретной игры, средства изменения веса.
Нужно отметить, что в отличие от других игровых мышей, разрешение которых ограничено показателями 400 dpi - 2000 dpi, мышь G9 позволяет в «горячем» режиме повышать разрешение до 3200 dpi и понижать его до 200 dpi при необходимости попиксельного управления курсором.
И напоследок хотелось бы отметить колесо прокрутки MicroGear Precision, дающее возможность на лету переключаться между режимами точной прокрутки и сверхбыстрой прокрутки, что особенно актуально в шутерах, когда приходится часто менять оружие.
Ожидается, что в Европе и России лазерная мышь Logitech G9 поступит продажу в конце августа по рекомендуемой розничной цене в 99,99 евро.
3dnews.com http://www.3dnews.ru/news/mish_logitech_g9_personalnoe_oruzhie_dlya_virtualn oi_voini-266841/
http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=158&stc=1&d=1185986909
http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=159&stc=1&d=1185986917
http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=160&stc=1&d=1185986920
http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=161&stc=1&d=1185986923
http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=162&stc=1&d=1185986929
ArT.MaL...
01.08.2007, 22:17
Помоему бадяга...
Кто будет играть 3200 при юсб подключении???? Это какое разрешение экрана должно быть!
нужна кому-нить microsoft 1.1a (black)?? в личку ...
зыж G9 - бредовая мышь
тута 1 сой знакомый продаёт мышку mx518 каму нужна ? 1000р
Где можно ковёр Fnatic купить или заказать???:skull:
В промарсенале закажи 670 стоит вместе с доставкой :derisive:
ArT.MaL...
16.08.2007, 23:48
Коврик SteelSeries SX, изготовленный из анодированного алюминия, устанавливает новые стандарты качества и скольжения. "Бесшумная" поверхность обеспечивается специальным резиновым основанием, поглощающим шумы и вибрации. Это самый дорогой коврик, который когда-либо изготавливался SteelSeries. В процессе исследований и разработки данной поверхности, профессиональные игроки Counter-Strike команды NoA так выразили свое мнение по поводу коврика - "чистейшая форма скольжения в мире"
Это самый дорогой коврик, который когда-либо изготавливался SteelSeries.
и сколько стоит эта "чистейшая форма скольжения в мире"?
ArT.MaL...
17.08.2007, 01:04
Клайф просит 1600 вобщем в чебах у фирм када появится обойдётся примерно в 1350 типа того...
SideWinder возвращается
Линейка игровых комплектующих SideWinder была свернута Microsoft несколько лет назад. С тех пор, новые устройства под этим брендом не появлялись. Но софтверный гигант решил возродить серию – встречайте игровую мышь SideWinder Mouse Side. В отличие от Habu (модель от Razor после ребрендинга) она полностью разработана силами Microsoft. Из особенностей SideWinder Mouse Side можно выделить кнопку для быстрого разворота игрового персонажа на 180 градусов, встроенный ЖК-дисплей, на котором отображается чувствительность, 5 программируемых кнопок, изменяемый вес, подкладки разной упругости в комплекте. Microsoft будет продавать мышь за 2000 руб.
Новая мышь Razor
Как бы в ответ на вчерашний анонс игровой мыши из линейки Microsoft SideWinder компания Razor представила монструозную Lachesis (в греческой мифологии, Lachesis – имя богини, решающей, сколько предстоит жить человеку). Новинка оснащена оптическим сенсором с максимальной чувствительностью 4000 dpi, это значение изменяется и автоматически подстраивается под нужды игрока на аппаратном уровне. 32 Кб памяти позволяют Lachesis сохранять настройки и переносить их с компьютера на компьютер. Новая мышь появится в октябре по цене порядка $80 (для рынка США).
igromania.ru
ArT.MaL...
24.08.2007, 19:18
Посмарел на обе мыши не думаю что они удобны...
Тем более заявленные 4000(!) дпи!
Помогите пож-ста. Решил преобрести себе уши для кс Icemat Audio - Siberia White, но вот какая делема, стои ли покупать комплект со звковухой или без. Хотелось бы узнать мнение тех кто узает в чебах такие уши(если таковы имеются).
ArT.MaL...
06.09.2007, 15:43
Помогите пож-ста. Решил преобрести себе уши для кс Icemat Audio - Siberia White, но вот какая делема, стои ли покупать комплект со звковухой или без. Хотелось бы узнать мнение тех кто узает в чебах такие уши(если таковы имеются).
Канешь со звуковухой!Производитель обещает 7.1 звук сней хотя особо разницы нет...И ещё со звуковухой дороже +800 но если деньги есть, то канеш с ней самой
Новинка оснащена оптическим сенсором с максимальной чувствительностью 4000 dpi
igromania.ru
4000 dpi, эт ваще жесть, неужели кто-то сможет играть на такой чувствительности? самое большее я играл на 2200 в COD2
Конечно бери со звуковухой,ибо без нее твои Icemat - фигня, то же самое что уши и за 500р. Со звуковухой будешь слышать то, что другие в своих наушниках не будут слышать.
Logitech G5.
Точность
Картридж для регулировки веса: до 36 г дополнительной массы для регулировки веса и балансировки мыши в соответствии со своими предпочтениями.
Регулируемая чувствительность: переход из режима точного прицеливания в режим стремительных действий без остановки игры. Мышь G5 обеспечивает мгновенное переключение на любой из трех уровней чувствительности (400, 800 и 2000 точек на дюйм) еще до установки драйвера.
Лазерный модуль с разрешением 2000 точек на дюйм: оцените высочайшую скорость и мгновенный отклик при обработке изображений с производительностью 6,4 мегапиксела в секунду.
Эксплуатационные показатели
Высокоскоростной USB-порт: обеспечивает высочайшую скорость и мгновенное ускорение до 1000 откликов в секунду; двунаправленное подключение.
Комфорт
Удобная форма для правой руки: простая естественная форма снижает утомляемость.
Требования к системе
ПК
Windows® XP, Windows Vista™
USB-порт
Дисковод компакт-дисков
Технические характеристики
Разрешение: 2000,800 или 400 точек на дюйм (выбирается пользователем)
Обработка изображения: 6,4 мегапиксела в секунду
Максимальное ускорение: 20 G
Максимальная скорость: 1,1–1,6 м/с (в зависимости от поверхности)
Формат данных USB-порта: 16 бит/ось
Скорость передачи USB-порта: 1000 откликов в секунду
Спящий режим: отключен
Продается такая, подробности тут http://forum.chebnet.com/showthread....777#post184777 (http://forum.chebnet.com/showthread.php?p=184777#post184777)
Конечно бери со звуковухой,ибо без нее твои Icemat - фигня, то же самое что уши и за 500р. Со звуковухой будешь слышать то, что другие в своих наушниках не будут слышать.
МОжет кто знает где в чебах можно купить такие???
Знает канешна. Магазин "Промарсенал" на заказ возит. Но говорят вроде в виртуальном появились они.
красти типа играл в Icemat'ах со звуковухой :rofl:
в виртуальном в сзр чёрные без звуковухи 1610 вроде ну кароче не больше 1700
Обзвонил все виртуальные миры!Там ушки стоят 1630 деревянных а о звуковухе ваще никто не слышал говорят даже не было никогда, может знает кто где купить можно звуковуху, в промарсенале про звуковую тоже не слышали
точно видел в виртуальном мире на СЗР звуквуху icemat syberia если не ошибаюсь то она 900 стоила.
ArT.MaL...
08.09.2007, 18:42
Как это не слышали сам смарел есть у них со звукавухами и отдельно и с ушами вместе
Как это не слышали сам смарел есть у них со звукавухами и отдельно и с ушами вместе
напиши плз адрес магазина и когда видел, сам сьезжу посмотрю
Седня ходил в Виртуальный и вот какие там девайсы лежат : icemat syberia уши ( 1630 р ), звукавуха на них ( 900 р ); ковры цены не помню : Qpad тряпка, icemat стекляный, SteelPad 5L, SteelPad 4D,func archetype. Мыши Logitech G5 new, G7
Седня ходил в Виртуальный и вот какие там девайсы лежат : icemat syberia уши ( 1630 р ), звукавуха на них ( 900 р ); ковры цены не помню : Qpad тряпка, icemat стекляный, SteelPad 5L, SteelPad 4D,func archetype. Мыши Logitech G5 new, G7
Адрес магазина пожалста или хотябы телефон, ато их там 2 вроди
Который недалеко от европы. Через дорогу
Даже если на тебе навешаны самые блатные и дорогие шмотки, это не зачит что ты супер-пупер геймер. Настоящие геймеры играют на чем угодно (шариковые мышки, клавиатуры 5 летней давности и тд.), их не должно смущать и где играть, дома или в салоне---профессионализм он виден всегда:nhl3:
Если я дам супер игроку шариковую мышку и ковер замызганый 5 летней давности ты думаеш я не порву его со своими девайсами? О чем ты тут ваще говориш? Професионалам дают играть на нормальных девайсах.
ArT.MaL...
23.09.2007, 20:26
Даже если на тебе навешаны самые блатные и дорогие шмотки, это не зачит что ты супер-пупер геймер. Настоящие геймеры играют на чем угодно (шариковые мышки, клавиатуры 5 летней давности и тд.), их не должно смущать и где играть, дома или в салоне---профессионализм он виден всегда:nhl3:
Глупости не гони!
Если человек играет хорошо то и девайс должен быть адекватным, зачем лишний раз умирать из-за мыши которая резко не вовремя показала тебе потолок или не сработала клавиша м?
Подскажите где можно у нас в Чебах приобрести достойные,
переносные профессиональные ковры для мышки?
[MANIA'ki]f@ther
27.09.2007, 17:02
В магазине
[ KOHTPbI4;195327']В магазине
спасибо, очень%) умно
Hattab[sheriff]
27.09.2007, 17:30
Видел в Виртуальном мире коврики профессиональные и геймерские от 1000-1600ры.
;195334']Видел в Виртуальном мире коврики профессиональные и геймерские от 1000-1600ры.
на ГАГАРИНА ????
мдаааааааааа...
достойные переносные профессиональные =-o - вот это запрос...сложно
наверно в магазине,в компьютерном
Burevestnik
28.09.2007, 01:09
пониже европы,возде нового дома с синими окнами есть Виртуальный мир! я там ковры видел неплохие! steel pat ))
Hattab[sheriff]
28.09.2007, 01:20
на ГАГАРИНА ????
В сзр на Максима Горького!!!
пониже европы,возде нового дома с синими окнами есть Виртуальный мир! я там ковры видел неплохие! steel pat ))
Steel Pad продаётся практически или даже во всех магазинах "Виртуальный Мир".
johny_cheb
28.09.2007, 13:26
парни продаю ковер Qpad Ec-r отличный в хорошем состоянии, новый стоит 600р, продаю за 400р, ну если че насчет цены можно бюудет еще и поговрить так что пишите в л.с.
п.с. также продаю МХ 510
парни продаю ковер Qpad Ec-r отличный в хорошем состоянии, новый стоит 600р, продаю за 400р, ну если че насчет цены можно бюудет еще и поговрить так что пишите в л.с.
п.с. также продаю МХ 510
можешь сфотать коврик????*preved*
Продаю мышку mx518 за 900 р ей 2 месяца
где интеллимаус 1.1 продаецца?
где интеллимаус 1.1 продаецца? Pro Foto что в центре, были черная и белая только цена выше чем в квартоне.
мои девайсы: Клава - A4tech X7 G600up , Мышь - A4Tech X-750BF, Коврик -CYBER SNIPA™ MouseMat Sniper (380mm x 295mm x 4mm) , Наушники - SENNHEISER HeadMax PX20
PS. посоветуйте хорошую игровую мышку до 1000 руб.
Love Nataly
25.10.2007, 14:18
мои девайсы
Мышь Razer Сopperhead Anarchy Red
клава Razer Tarantula
steel s&s (хачу Razer eXactBundle)
наушники philips хз какая модель (хочу Razer ProTone m100 чёрненькие)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot