Просмотр полной версии : Подходящая для секса музыка
Какую музыку вы используете для секса? Исполнитель и название? Какая музыка всегда напоминает вам о сексе? Очень интересно. Я хочу составить свой диск. Подскажите плиз!
-AlexDark-
25.04.2006, 09:19
Twiztid - We don't die
P.O.D - Set it Off
Blink182 - Dammit
Sum41 - Fat Lips
Pain & Prodigy
Dark Lotus - Bitch i'm sexy
Coldplay - Trouble
- In my place
- Yellow
А-На - Velvet
пад KoЯn ещо можешь папробовать... :D
под рейв, главное за битом успеть )))))
Mashutka
25.04.2006, 20:51
Без разницы... главное, чтоб не отвлекала... ;)
Dark_Dismal_RaiN
25.04.2006, 21:05
А без музыки тож очень хорошо!
Без разницы... главное, чтоб не отвлекала... ;)
А какая музыка тебя не отвлекает?
Little_Witch
26.04.2006, 21:07
Под звуки тишины или леса ::)
Dark_Dismal_RaiN
26.04.2006, 23:39
Под звуки тишины или леса *::)
А меня не прёт писк комаров и журчанье ручья, который по-любому где-то неподалёку есть...
Хотя в сосновом лесу - самое то... в чём-то я согласен! :)
Сам секс - лучше без музыки, а прилюдии что-нибудь медленное иромантическое..
Какая музыка!Должны звучать только стоны и крики! ;)
Ето наооборот возбуждает больше! ;)
Вот занимаешся.....и в ето время слушаеш например звуки леса :P (Если вы конешно находитесь дома)
Зачем имитировать то что не реально! :o
А вот на природе... ::)
Little_Witch
27.04.2006, 14:13
А меня не прёт писк комаров и журчанье ручья, который по-любому где-то неподалёку есть...
В сосновом лесу... на мху.. ::)
Bergelmir
27.04.2006, 16:36
В сосновом лесу... на мху.. *::)
Типа, иголки рулят?? :D
Вообще не заморачивался никогда по поводу. Как уже было сказано, главное, чтоб не мешала. ;)
Artamoon
09.05.2006, 22:52
Думаю музыка надежды бабкиной самое то для секса :)
Little_Witch
09.05.2006, 23:31
В сосновом лесу... на мху.. *::)
Типа, иголки рулят?? :D
Вообще не заморачивался никогда по поводу. Как уже было сказано, главное, чтоб не мешала. ;)
Нету там иголок мелких, этож тебе не еловый лес..))
У сосенок к тому же они и не колючие сильно))
Насчет музыки... Надоело..)
Без музыки самое то ;)
NarushiteL
10.05.2006, 01:24
Ну все зависит от девушки *:), главное не похоронный марш *:) можно и без, по обстоятельствам ;)
AnarchisT
10.05.2006, 01:29
Без музыки тоже не плохо... Предпочитаю без музыки...
-AlexDark-
10.05.2006, 08:37
Под моби неплохо, чонить из медленнава...
Lord_Hunter
07.06.2006, 02:38
Era или Enigma самое то 8-)
Не принципиально, можно даж и в тишине! Главное чтоб музыка не отвлекала, была лишь фоном... по мне так все медленные композиции подойдут! :-?
* Звери - Районы , кварталы . Только успеваете за ритмом . ( особенно в припеве )
EugEnE21
08.06.2006, 02:51
Какую музыку вы используете для секса? Исполнитель и название? Какая музыка всегда напоминает вам о сексе? Очень интересно. Я хочу составить свой диск. Подскажите плиз!
если хочешь писать диск, пиши его для себя. И музыку выбери ту, которая ближе к телу.
А если тебе нужна музыка для любви, то романтики у нас навалом!
P.S. Для меня резко отличаются понятия секса и любви.
Смешно очень но чаще всего было во время просмотра аниме
если хочешь писать диск, пиши его для себя. И музыку выбери ту, которая ближе к телу.
А если тебе нужна музыка для любви, то романтики у нас навалом!
P.S. Для меня резко отличаются понятия секса и любви.
А знаешь, у влюбленных бывает так, что они не занимаются сек5сом, они занимаются любовью. И для них секс и любовь это целое и неделимое.
А что смешного то?
А что смешного то?
А то что садились мультик сматреть минуток 5 т уже в баню мультик
Заезженный наверна ответ, однако подходит больше - ТИШИНА)
SilverDima
30.06.2006, 10:38
R-Tem-Voiceless вот под нее шпарить я думаю будет круто !
обычно без музыки
ну а когда с ней то частенько ROMANTIC COLECTION
Zemekiss
13.08.2006, 20:26
лучшая музыка для секса тишина
kaprizka
25.08.2006, 09:44
Я вам честно скажу - зачем заморачиваться на музыке. Секс хорош спонтанный. А если кто-то сначала бежит ставить подходящую музыку, партнер заснет за это время. Или расхочет. Или вообще сбежит от такого горя. :'(
Я обычно ЕВРОПА+ врубаю и не парюсь, ночью рекламы нет :)
чё аватарку спёр??? нехорошо поступаете молодой человек
музыка не нужна хорошо на природе
и что ето за ник такой "Мара" если спереди добовить Шипящую то неоч хорошо получается =)
А что смешного то?
А то что садились мультик сматреть минуток 5 т уже в баню мультик
ёперный театр ет вы какой мультик смотрели "Распятая Мона Лиза" или "Жгучая Азия" какой там ещё хентай может быть . . . да и в хентаи никакой сексуальности нет одни мутанты людей насилуют японцы какието не нормальные рас у них такие фонтазии
НА ВЮ ГОЛОВУ НЕНОРМАЛЬНЫЕ а девушки уних ничё ничё =) (не все)
Ох, боюсь, я опять не в тему со своими историями...
Значит, давненько в "Плейбое" читала, как А.К. Троицкий жаловался, что в ранней молодости заказал по почте, кажется, диск, который по идее содержал ну самые сексуальные песни всех времен и народов - восторг партнерши гарантировался. Ну, значит, заказал, получил - а там что-то навроде нашенской "Романтик коллекшн". Он ради эксперимента это еще и ставил во время свиданий, так сказать. Ну и естественно, ни одна такого издевательства не выдержала и все просили включить кому чего - кому "Лед Зеппелин", кому Шуфутинского.
По теме - ну если уж надо музыку включать - то хорошую.
если уж надо музыку включать - то хорошую
какую же? наверняка не жесткое немецкое техно (унц-унц-унц)*:D
думаю чё то там под что у нас стриптиз танцуется - только без саксофона и фортепиано a-la большинство "романтичных" мелодий... у Enigma только некоторые соответствуют этому...
а Depeche Mode не катит? хотя местами напряженное... не думал короче, хорошей музыки мало, а Шуфутинский извините это не музыка
да и слов не должно быть по моему, если только непонятных каких то фраз...
[smiley=first_move.gif]
если уж надо музыку включать - то хорошую
какую же? наверняка не жесткое немецкое техно (унц-унц-унц)*:D *
думаю чё то там под что у нас стриптиз танцуется - только без саксофона и фортепиано a-la большинство "романтичных" мелодий... у Enigma только некоторые соответствуют этому...
а Depeche Mode не катит? хотя местами напряженное... не думал короче, хорошей музыки мало, а Шуфутинский извините это не музыка
да и слов не должно быть по моему, если только непонятных каких то фраз...
[smiley=first_move.gif]
Не знаю, кому как, а мне:
1) жесткое немецкое техно очень даже катит *:D
2) Депеш мод не катит, а рулит *:D
3) ну... Энигма... ну, ладно. тоже сойдет...
4) я лично под Шуфутинского просто не смогу (извините за откровенность), но кому нравится - лишь бы в радость!
ЗЫ Вообще, чего-то в последнее время в теме "Секс" все либо шутят не по делу (типа меня), либо чересчур серьезно ко всему относятся...
kaprizka
27.08.2006, 20:22
Не знаю, как кому, а я считаю, что собственных воспроизводимых звуков вполне хватает. Зачем музыка? Все эти ёрзания и пых-пых тоже оч неплохо звучат..............
У меня есть диск "Sax for Sex", очень приятный саксофон, для секса самое то, сам много раз пробовал, очень рекомендую...
tellmewhy
02.09.2006, 00:02
и никто не вспомнил ENIGMA, это невероятно сексуальная музыка! помнб как-то такой даже прикол был, там в одной композиции замешены женские стоны красивые такие... и вот девушка , которая в тот момент была со мной (...), вместе с ней практически стонала...да, это было незабываемо...)))
хМ...Секс при музЫке... :-/мне кажеЦо что длолжна быть тищина и стон девушки , ИМХО возбуждает :)
Мне понравился вот этот альбомчик The_HighEnd_Sound--Urbanloungesupreme-(Groove_Gravy_Records)-2005-AES, хотя в музыку я не вслушивался но атмосфера была такая позитивная, приятная...Было здорово...
чё аватарку спёр??? нехорошо поступаете молодой человек
музыка не нужна хорошо на природе
и что ето за ник такой "Мара" если спереди добовить Шипящую то неоч хорошо получается =)
Идиот, это имя!
подходящая музыка - это радиоволна ::)
Пощитайте меня извращенцем Но [smiley=jester.gif]
Классика Бах или тупо СклипНот [smiley=diablo.gif]
Смотря с кем и как ;D
-AlexDark-
14.09.2006, 02:33
Tricky - Makes me wanna die
А мне нравится романтическая. Румба, к примеру. Люблю Би Джис, Марайю Керри, Силин Дион. И совсем глупо слушать радиоволну!
Да нет главное слушать то что те нравицца.... мну например Стихея )))) оч редкая группа ...=)
zna4it ya lyblu glypyu radiovolny.no tixyu i ne gromkyu
Real_Boss
23.09.2006, 00:29
Очень подходит ритмичная музыка, не медленная уж точно
на самом деле музыка зачастую мешает - приходится подстраиватся под ритм - а это не есть гуд ибо ритм необходимо время от времени менять - шоб не приедалось... ну конешно время от времени мона под Раммштайн или ещё како-нибудь индастриал поприкалываться - но это исключительно в целях эксперимента (что в принципе хорошо - ибо новые музыкальные впечатления провоцируют новые эмоции во время секса...)
к чему это я всё нагнал - бррр... :o
ах-да: главное не заморачиватся на музыке (да и вообще - не заморачиватся) - вы в конце концов не ради музыки сексом занимаетесь ;)
tixaya - ne ozna4aet medlennaya. eto zna4it po4ti lubaya muzik. no tixaya
_Pavel_T
25.09.2006, 14:42
Группа ATB
песенка 9 Pm вот и спокойная и немешает процессу нисколько,да к тому же еще красивая.
ЗЫ:считаю что под рэп сексом незаймешся,а под яжеляк темболее хотя непробовал незнаю..... 8-)
По-моему подойдет что-нибудь типа Энигмы... Эти языческие мотивы... Ритм тамтамов... Напоминает первобытную оргию у огня...
Coldplay - Trouble
- In my place
- Yellow
А-На - Velvet
пад KoЯn ещо можешь папробовать... :D
Вообще клево ! Клавное, чтобы девушка была в ТЕЕМЕ :) Главное, чтобы дома никого иначе пипец :)....
А кому нравится романтика и т.д. советую лаунж и альбомчик
The_HighEnd_Sound--Urbanloungesupreme-(Groove_Gravy_Records)-2005-AES
Мне понравился вот этот альбомчик The_HighEnd_Sound--Urbanloungesupreme-(Groove_Gravy_Records)-2005-AES, хотя в музыку я не вслушивался но атмосфера была такая позитивная, приятная...Было здорово...
Хе-хе, юзаешь резинки, которые тебе бионик связал :))) Матур-ача :)))
Советую еще под чтонить готическое, с надкусыванием шеи и легким царапанием груди, очень заводит.... С музыкой реально прикольней, чем без неё... !
-AlexDark-
13.10.2006, 16:30
Bloodhound Gang - Something Diabolical
-AlexDark-
16.10.2006, 02:44
Bloodhound Gang - Something Diabolical
Корректировка: тишина рулит. Эээ...в смысле без музыки лучше, лишние звуковые колебания отвлекают от самого действа.
OR@N#eva9
02.03.2008, 21:25
Rock...всегда был рок =;-)
[ic]Альберт
06.03.2008, 17:53
Наверно, все-таки, что-то из жанра: "Romantic Collection"!
Lenochek
06.03.2008, 18:04
Фактор два:"Ты осталась одна".....Экспрессивность вызывает)))
Gord0n2190
06.03.2008, 21:23
Все зависит от настроения и от девушки....
Саундтреки из к/ф "cпеши любить" ничего так :-)
Great Inquisitor
06.03.2008, 21:29
Под Энигму клево*yes*
Ваще пофиг=)под то что обычно слушаю наверно=)что нить из СКА
незнай как все,а я под немецкую жесть какую нить!!!!:-d:-d
Под клубный музон, техно...
Slider_Xt
26.03.2008, 11:06
Главное чтобы музыка раслабляла. И чтобы нравилась обоим партнерам. ;-)
да любая музыка! Разницы нет! Всё равно только слышешь стон и дыхание девушки!
Slider_Xt
27.03.2008, 15:49
Аха...под рамштаин!!! во клево по мозгам стучать будет. *no* за то ритм бешаный. :-D
Аха...под рамштаин!!! во клево по мозгам стучать будет. *no* за то ритм бешаный. :-D
а чем тебя не устраивает раммштайн? очень даже подходит. к тому же у них не так уж и много песен с бешеным ритмом, а есть очень даже спокойные песни если ты не знал.:-|
Slider_Xt
28.03.2008, 00:30
а чем тебя не устраивает раммштайн? очень даже подходит. к тому же у них не так уж и много песен с бешеным ритмом, а есть очень даже спокойные песни если ты не знал.:-|
Я если что ни чего против не имел... Если ты не понял это была шутка... :-|
-=Zy@mыЧ=-
28.03.2008, 00:39
Дуэт голосов, участвующих в сексе - больше ничего. Вы собрались музыку слушать или сексом заниматься... Под музыку можно стриптиз посмотреть...
Для меня лучшая музыка во время секса - стоны девушки, умирающей от блаженства и ее "Еще!"
Музыка МАДОННЫ лучше всего подходит для СЕКСА
Slider_Xt
09.04.2008, 14:47
Во время секса, на музыку внимания не обращаешь... не до неё. :-d
FreeStyle_Tr1sh
09.04.2008, 17:47
*** музака удовольствие главное
а так раз музон то ваще спокойный но громко):-)
~Ste@lth~
17.04.2008, 00:21
рамштейн :-D
Diano4ka
17.04.2008, 00:48
Скачала у кого-то в ДС папку " Интим музыка". Помоему очень подходит для секса.
Slider_Xt
18.04.2008, 19:49
*no*Скачала у кого-то в ДС папку " Интим музыка". Помоему очень подходит для секса.
Поделись со мной я тоже такую хочу... *pardon*
И музыка ещё как имеет значение... особено при длительном половом контакте. Не наравиться когда Медленная музыка сменяеться на быструю... и На оборот...
LoneSunriseAvenue
21.04.2008, 01:09
нада при сексе слушать одно и тоже*ok*
нада при сексе слушать одно и тоже*ok*
ога ето еще ученые доказали. Еси будешь слушать во время секса одно и тоже, то вырабатаеца рефлекс на ету музыка и услышав её ты заведешься не на шутку)
Diano4ka
21.04.2008, 22:51
*no*
Поделись со мной я тоже такую хочу... *pardon*
И музыка ещё как имеет значение... особено при длительном половом контакте. Не наравиться когда Медленная музыка сменяеться на быструю... и На оборот...
Поищи в ДС там она есть, и у меня в том числе
Enya, или как уже сказали выше - эротическая музыка)
А вообще, на вкус и цвет товарищей нет!) Так что пробуем и экспериментируем)
Enya, или как уже сказали выше - эротическая музыка)
А вообще, на вкус и цвет товарищей нет!) Так что пробуем и экспериментируем)
Да зачем это нужно че вы придуряетесь какая музыка вы о чем????
Не нужно отвлекать будет лишниии раз
Да зачем это нужно че вы придуряетесь какая музыка вы о чем????
Не нужно отвлекать будет лишниии раз
да кто спорит? Кому то и с музыкой хорошо) Видно тебе не нравится.
да кто спорит? Кому то и с музыкой хорошо) Видно тебе не нравится.
Да я в принцепе не пробовал когда попробую расскажу ощущения
Просто я на 90% уверен что музыка будет лишняя!!!
ЗЫ Может еще фильм поставите например Брильянтовая рука *lol*
[ic]Hans
03.06.2008, 23:23
мда... у меня обычно выбирать не приходится: на каком канале телек включен - то и играет.. а когда до дела доходит, то вообще на все вокруг глубоко плевать:-d и на звуки тоже...
главное, чтобы не было слишком громко... вот, в принципе, и все..
остальное - на ваш вкус...
eXgunj1keee-
04.06.2008, 17:20
Hans;361811']мда... у меня обычно выбирать не приходится: на каком канале телек включен - то и играет.. а когда до дела доходит, то вообще на все вокруг глубоко плевать:-d и на звуки тоже...
+1 ! Мне кажется музыка и вовсе ненужна, если только что б соседи стоны не услышали :-D
Хотя для всех по-разному...)
+1 ! Мне кажется музыка и вовсе ненужна, если только что б соседи стоны не услышали :-D
Хотя для всех по-разному...)
нет, ты знаешь, ситуации разные бывают. и часто музыка во многом помогает. просто звучащая красивым фоном. когда например, диван начинает жутко скрепеть, или вы сами еще не привыкли к стонам друг друга....
а про соседей...пусть завидуют! *yes*
Hans;361811']...на каком канале телек включен - то и играет...
а мне почему-то под включенный ТВ заниматься сексом совсем не хочется... Гораздо приятнее, когда музыка играет, а не какие-то там спортивные новости или мультик... :-D:-D:-D
главное чтобы не громко. потому что когда до дела доходит забываешь обо всем на свете, становится неважно что там играет. А вообще, мне знакомый рассказывал: занимался сексом под Рамштайн, получил незабываемые ощущения))
бугагага :-D и еще написать на нем маркером "диск для секса"))) молодой человек к тебе придет, все начнется, а ты ему: подожди, я же диск для секса не включила)))))
а если серьезно, советую всем Cafe del Mar, и конечно, музыку, изначально позиционионируемую с эротической направленностью Enigma
Majolika
06.06.2008, 15:23
а мне почему-то под включенный ТВ заниматься сексом совсем не хочется... Гораздо приятнее, когда музыка играет, а не какие-то там спортивные новости или мультик... :-d:-d:-d
Вот, вот это ваще тема.Когда телик включен,если программа интересная, невольно прислушиваешься.И трудно бывает кончить,слушая речи Соловьева,например,но и оторваться совсем -тяжело.Вывод:под телик лучше не надо.
MrSanek31
17.06.2008, 01:17
а мне почему то нравица занимаца под оху.... рэп спокойная музыка не к чему
Zilberman
01.07.2008, 00:46
Всем любителям заняцо секасом под музыку превед=)
хочу,с Вашего позволения,посоветовать вам кое какую музыку для секаса -
Конечно же Sade=)))-все песни хороши,но можно поставить одну на репит -Cherish the day- я думаю вам понравицо.Конечно же без старины Barry White никуда=) все песни хороши,а особенно -Never Never Gonna Give Ya Up!!! It's Only Love Doing It's Thing!!! In Your Wildest Dreams (Duet with Tina Turner)-СУПЕЕЕЕРРРРР=)Как уже было сказана Cafe del Mar- тоже очень неплохо=)Любой Chill out,Lounge.Candy Dulfer,Kenny G.-саксафон=) Если кому-то понравицо данная подборочка,то буду очень рад=) Всем успехов =) Секас двигает мир=)
tamplier
16.08.2008, 18:19
Чаще получается под радио Рекорд; а так думаю, что для этого подойдёт как кикак Энигма. Только во парадокс получается - под Энигму так ни разу и не довелось! Надо срочно исправлять )))
Slider_Xt
19.08.2008, 02:22
Сколько не пробовал. Мое мнение: отсутствие посторонних звуков. То бишь "телевизор" , " компьютер" и т.п. (не сбивает с ритма, и не отвлекает)
ПыСы для меня Лучшие звуки, изданные в этот момент- звуки моеи девушки.
Вчера включил Enigma вроде нормально было))
вообще без разницы что там играет.. да хоть новости пусть по телевизору будут идти... по моему на музыку не обращаешь внимание вообще!
В принципе без разницы , но всё таки если , то начинать с Сектор Газа - Лирика...
Umka_Meelife
02.10.2008, 19:47
бугагага :-D и еще написать на нем маркером "диск для секса"))) молодой человек к тебе придет, все начнется, а ты ему: подожди, я же диск для секса не включила)))))
а если серьезно, советую всем Cafe del Mar, и конечно, музыку, изначально позиционионируемую с эротической направленностью Enigma
ЖЖЕШЬ)))))))))))
А на самом кого какая музыка заставляет встрепенуться...оживиться...под ту и заниматься))))
Или под настроение)))
[AM]JIOCM@N™
10.11.2008, 09:34
Порно-порно весело задорно!!!А чё же ещё))))))):-D
Нелюбблю во время занятия сексом сушать музыку.
Мне больеше нравится слышать дыхание девушки и ее стоны
FreedomAdmin
11.11.2008, 12:53
Нелюбблю во время занятия сексом сушать музыку.
Мне больеше нравится слышать дыхание девушки и ее стоны
О... Я это и хотел написать когда страничку открывал-опередил меня:-), Нет ничего лучше возбужденного дыхания, а музыку и в машине послушать можно:-)
F.A.O.D.
28.11.2008, 12:00
Oomph-Sex hat keine macht
Metallica-Unforgiven(оба)
Depeche Mode- Freelove, Condemnation,In your room,The Things You Said
Pink Floyd-Shine on your crazy diamond.
Pain-I hate you, Expelled, Fade away
Sax for sex - обалденная музыка для секса.
я думаю что секс и без музыки хорош.ну а так конечно если охота послушать что-то можно врубить музон типа Enigma...или даже этно музыку китая)))клёво *ok*
-=*D.I.N.O*=-
17.12.2008, 00:36
:-DА ты попробуй под шарманку*lol*
Trance:-)
Ну и что нибудь из ЧилАута годится
LivingDeadGirl
17.12.2008, 18:42
попробуйте под Dropkick Murphys...незабываемые ощущения вам гарантированы!!!!!*yes*:-D
[AM]JIOCM@N™
20.12.2008, 14:11
Сектор газа-ЛИРИКА(ПЛАВНО ГРУДИ КАЧНУТСЯ В НОЧИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!
ЕлкаПалка
26.12.2008, 02:04
Группа "Mum" подошла бы*yes*
я считаю самая лучшая музыка- это тишина)):-)
Above & Beyond Presents Oceanlab - Sirens Of The Sea - 2008
Вот самая подходящая музыка для секса и раслабления с девушкой.
Пысы:Если каму интересно,могу поделиться этим классным альбомом:-)
SLIPKNOT DISTURBED
Будещь чувствовать себя владыкой ада. Да и при анальном сексе у девушки очко сожмеца. Будет приятно. Главное оралом не занимаца.
napagokc
08.01.2009, 14:08
Стоны девушки самая приятная музыка во время акта.И никакой другой музыки не надо , а то под мелодию песни какой-нибудь кровать скрипеть начнёт ещё.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot