PDA

Просмотр полной версии : Есть ли дружба после секса

HULIGANKA
20.09.2006, 18:37
Возможны ли дружеские отношения после вместе проведенной ночи?И как их сохранить,если это вообще возможно?

Речь идет не о любви,имейте это в виду!!!

Kowalsky
20.09.2006, 23:04
Возможны ли дружеские отношения после вместе проведенной ночи?И как их сохранить,если это вообще возможно?

Понравилось :) ? Сохранить можно, но это от вас обоих зависит. Можно еще раз переспать.

Jolli
20.09.2006, 23:07
Это так сказать секс без обязательств, хорошие отношения секс и ничего больше при необходимости большего расматриваются вареанты

Real_Boss
20.09.2006, 23:14
Конечно нельзя, я уже буду воспринимать ее только как сексуальный объект и при каждом удобном случае буду тащить ее в постель. Так что это уже только секс-дружба.[smiley=diablo.gif]

ay
20.09.2006, 23:59
а я скажу можно и буду прав ))) имхо было так)))

CokPaT
21.09.2006, 01:15
Конечно нельзя, я уже буду воспринимать ее только как сексуальный объект и при каждом удобном случае буду тащить ее в постель. Так что это уже только секс-дружба.[smiley=diablo.gif]

+1 полностью согласен..девушка неизбежно станет секс-другом ;)

lia
21.09.2006, 01:44

я полностью с тобой согластна.
Если секс понравился,то возможны и дальнейшие половые отношения,а если нет,то тебе самой будет неприятны встречи с ним. [smiley=bad.gif]

Destr
21.09.2006, 12:58
Конечно можно... и постепенно, если не будет секса, то перестанешь рассматривать подругу как сексуальный объект, а останется только дружеская расположенность...

zoom-ber
21.09.2006, 13:02

+1
более таво наша дружба только усилилось !!!! :)

Buncer
21.09.2006, 14:08

+1
более таво наша дружба только усилилось !!!! :)

апсолютно с вами согласен - это возможно (на личном опыте) :) насчёт усилилась - не сказал-бы...но не испортилась - это факт!

HULIGANKA
21.09.2006, 18:36

я полностью с тобой согластна.
Если секс понравился,то возможны и дальнейшие половые отношения,а если нет,то *тебе самой будет неприятны встречи с ним. [smiley=bad.gif]
Т.е. вэтом случае из-за плохого секса портятся дружеские отношения?Какая разница был плохой секс или нет,речь ведь идет о дружбе.А то получается что она с ним не дружит только из-за того что он не понравился в постели.Но ДРУЗЬЯ ведь не для этого!

Real_Boss
21.09.2006, 18:43
Если секс понравился,то возможны и дальнейшие половые отношения,а если нет,то *тебе самой будет неприятны встречи с ним.
Я такого не говорил, я имел ввиду, что для меня в данном случае в дальнейшем интересен был бы только секс, и это была бы СЕКС-ДРУЖБА и все, а тех настоящих дружеских отношений не будет (по крайней мере со стороны парня 100 % )

HULIGANKA
21.09.2006, 18:50
Если секс понравился,то возможны и дальнейшие половые отношения,а если нет,то *тебе самой будет неприятны встречи с ним.
Я такого не говорил, я имел ввиду, что для меня в данном случае в дальнейшем интересен был бы только секс, и это была бы СЕКС-ДРУЖБА и все, а тех настоящих дружеских отношений не будет (по крайней мере со стороны парня 100 % )
Т.е. получается ,что если бы мы с человеком действительно хотели иметь дружеские отношения и ничего больше,то никогда бы не переспали с ним?А если бы переспали,то ни о какой дружбе речь идти уже не может?

А вам не кажется,что переспав,у вас стало еще больше общего между вами, и вы стали еще ближе друг к другу,а главное стали лучше друг друга понимать?

Real_Boss
21.09.2006, 19:05
Т.е. получается ,что если бы мы с человеком действительно хотели иметь дружеские отношения и ничего больше,то никогда бы не переспали с ним?А если бы переспали,то ни о какой дружбе речь идти уже не может?

А вам не кажется,что переспав,у вас стало еще больше общего между вами, и вы стали еще ближе друг к другу,а главное стали лучше друг друга понимать?
Нет это уже не отношения между друзьями, а отношения между любовниками.
У меня уже был такой опыт, после этого мы толком не общались, а теперь мы даже не видимся.
Просто надо понимать, что мужчина хочет уже просто секс и не смотрит на женщину уже как на друга, хотя девушки не понимают почему так происходит.

Jolli
22.09.2006, 12:31
я больно то не парилась когда у меня такое было а вот чувак стал патом грузится незнаю пачему наверно вы просто дурачки

Real_Boss
22.09.2006, 12:52
я больно то не парилась когда у меня такое было а вот чувак стал патом грузится незнаю пачему наверно вы просто дурачки
Просто у нас свой взгляд на все, а у вас свой. Нам друг друга никогда не понять.

DeonisLove
22.09.2006, 17:28
Можно, но надо определиться... 8-)
Секс или что-то большее (возвышеное),все зависит от партнёров. *;)

DeonisLove
22.09.2006, 17:45
2Real Boss: Если же муж с женой спят вместе то это что за отношения??? :-? ;)

-AlexDark-
22.09.2006, 21:46
2Real Boss: Если же муж с женой спят вместе то это что за отношения??? *:-? *;)
Брачные! )
ЗЫЖ А дружба возможна, доказано! © ZануsSsi

Real_Boss
22.09.2006, 22:09
2Real Boss: Если же муж с женой спят вместе то это что за отношения??? *:-? *;)
А ты не знаешь ? ;D [smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif]
Я тебе по БОЛЬШОМУ секрету скажу, только ты никому не говори, такие отношения называются брачными ! :o :o :o ;D ;D ;D
И вообще ты РЕАЛЬНО не в тему написал ;D

tellmewhy
22.09.2006, 22:16
ооочень актуально...))) вчера в клубе оторвались супер, а уехал я естественно, не один,а с новой знакомой. к ней домой...ночь провели просто супер... а она вот щас названиевает, гулять зовет, говорит, что скучает и т.д....)))

jully
23.09.2006, 00:30
нет! для меня нет....
я девушка впечатлительная, и частые контакты (общение) с человеком будут неизбежно навивать воспоминания! (плохие или хорошие...)

HULIGANKA
23.09.2006, 10:02
Можно, но надо определиться... 8-)
Секс или что-то большее (возвышеное),все зависит от партнёров. *;)
Что-то большее и возвышенное-это любовь,а мы говорим про дружбу.

_Pavel_T
25.09.2006, 14:51
Есть! сам дружу с девушкой хотя до етого у нас (в 1 же день было.. ;)) она непротив нашего просто дружеского общения.ПРОСТО нужно оставаться в любой позиции человеком и ето главное.

Helena_Nightfall
26.09.2006, 00:46
есть!а еще есть замечательное явление дружеский секс! ::)

Mikkie
28.09.2006, 21:03
Вот всю жизнь считала, что если хочешь потерять друга - нужно заняться с ним сексом...

kost
28.09.2006, 22:10
Вот всю жизнь считала, что если хочешь потерять друга - нужно заняться с ним сексом...
жизненный опыт?! :-?

v3w
28.09.2006, 22:59
нет! для меня нет....
я девушка впечатлительная, и частые контакты (общение) с человеком будут неизбежно навивать воспоминания! (плохие или хорошие...)

А разьве это плохо? И как могут быть плохими воспоминания, если ты сама делала то, что хотела в тот момент?

Nub
29.09.2006, 19:40
жизненный опыт?! *:-?

Все эти длинные 15 лет ;D

Mikkie
30.09.2006, 11:50
Не то чтобы из личного опыта, хотя и такое было (и не такое было, вернее сказать) - в конце концов за эти длинные 30 лет чего только не насмотришься. Короче, спать с друзьями - плохая идея. Хотя у меня есть подруга, которая это практикует... Ну и кто здесь прав? Чего-то я не вижу, чтобы это ее делало счастливее...
"И не друг, и не враг, а так..."

Mikkie
30.09.2006, 12:35
Секс только по Любви, ах романтика и т.п. со временем либо пройдет, либо ты пополнишь коллектив "старых дев", если конечно не захомутаешь мужичка во время.
Оно, конечно, мне 30 и я незамужем. Тебе не кажется, что понятие "старая дева" осталось где-то в 19 веке? Если не кажется, может, ради интереса взглянешь на меня? С уверенностью могу сказать, что видела и делала больше, чем большинство мужчин моего возраста. И теперь я в свои 30 - "старая дева", а они - "завидные холостяки"? Фу. Лучше помру незамужней, чем мутить со всякими занудами...
Долгое время не верила в любовь и романтику. Отрицала данные понятия как таковые. Теперь считаю так - на секс без любви время тратить жалко.
По теме: после секса ДРУЖБЫ нет. А есть более-менее регулярные встречи и более-менее приятельские отношения. ИМХО.

Nub
30.09.2006, 13:31
Секс только по Любви, ах романтика и т.п. со временем либо пройдет, либо ты пополнишь коллектив "старых дев", если конечно не захомутаешь мужичка во время.
Оно, конечно, мне 30 и я незамужем. Тебе не кажется, что понятие "старая дева" осталось где-то в 19 веке? Если не кажется, может, ради интереса взглянешь на меня? С уверенностью могу сказать, что видела и делала больше, чем большинство мужчин моего возраста. И теперь я в свои 30 - "старая дева", а они - "завидные холостяки"? Фу. Лучше помру незамужней, чем мутить со всякими занудами...
Долгое время не верила в любовь и романтику. Отрицала данные понятия как таковые. Теперь считаю так - на секс без любви время тратить жалко.
По теме: после секса ДРУЖБЫ нет. А есть более-менее регулярные встречи и более-менее приятельские отношения. ИМХО.

Не надо тут изображать непонимание. "Старая дева" термин давно уже метафорический. Понимаешь ли, что если женщина до 30 лет не вышла замуж (хотябы похожий на это гражданский брак) и не имеет детей, значит что-то сбилось в ее женской программе, значит она, как бы грубо это не звучало, негодная женщина. Миссия ее не выполнена. Но у нее есть шанс исправиться. Но ведь как сложно это сделать после 30! Во-первых, она уже очень щепетильна и разборчива. "И это не нравится, а этот вообще мудак. Этот вроде ничего, но для такой королевы как я, естественно не подходит..". А те кто подходят, они уже заняты или обвешаны девицами до 25 лет или им самим от 40-а.
Конечно, я предполагаю наличие исключений. Этаких самодостаточных особ, которым ничего не нужно и они сами себе Богини. Но это пока. Пока не наступила старость. А когда она встретит ее одна - без детей, без мужа, то тут-то и заскребет что-то в душе....

Вот как раз с такими женщинами дружеский секс и более реален, и менее деструктивен. Т.к. они циничны и самодостаточны.

Mikkie
30.09.2006, 13:51
Понимаешь ли, что если женщина до 30 лет не вышла замуж (хотябы похожий на это гражданский брак) и не имеет детей, значит что-то сбилось в ее женской программе, значит она, как бы грубо это не звучало, негодная женщина. Миссия ее не выполнена. Но у нее есть шанс исправиться. Но ведь как сложно это сделать после 30! Во-первых, она уже очень щепетильна и разборчива. "И это не нравится, а этот вообще мудак. Этот вроде ничего, но для такой королевы как я, естественно не подходит..". А те кто подходят, они уже заняты или обвешаны девицами до 25 лет или им самим от 40-а.
Конечно, я предполагаю наличие исключений. Этаких самодостаточных особ, которым ничего не нужно *и они сами себе Богини. Но это пока. Пока не наступила старость. А когда она встретит ее одна - без детей, без мужа, то тут-то и заскребет что-то в душе....

Вот как раз с такими женщинами дружеский секс и более реален, и менее деструктивен. Т.к. они циничны и самодостаточны.

Нет, ну я согласна! Я конечна, самодостаточна и "сама себе богиня", но замуж хочу! Хочу! Только не за кого угодно, лишь бы "не остаться старой девой". Фу. Лучше уж ни с кем, чем с кем-нибудь. Не рассказывай мне о том, как это сложно сделать после 30 - уж я-то знаю. И что ты предлагаешь? Неужели ты думаешь, что я незамужем, потому что никто не предлагает? Самодостаточна. Цинична. А секс без любви все равно мне не нужен. Все либо ничего, так сказать... Хотя, конечно, никогда не говори "никогда" - но сильно сомневаюсь.
Зеленым шрифтом - бред. От взрослых женщин я такого не слышала.
ПС 2 некоторые: ну конечно - в женском коллективе работаю - откуда у меня, действительно, будет много знакомых взрослых женщин? Совершенно им, конечно же, неоткуда взяться...

AlekTo
30.09.2006, 13:51
Во-первых, смени шрифт. Читать -противно.
Во-вторых, такое впечатление , что ты из книжек набралась разных фраз и все твои ответы в форумах состоят из их компиляции. Секс только по Любви, ах романтика и т.п. со временем либо пройдет, либо ты пополнишь коллектив "старых дев", если конечно не захомутаешь мужичка во время.

Во-первых. Противно читать? Никто и не заставляет...
Во-вторых. Если ты прочитал пару книжек по психологии, и мое Личное мнение напомнило тебе фразы из них, я в этом не виновата. Повторяю: не нравится не читай.
В-третьих. У меня уже сейчас есть любимый, который не против моих взглядов на жизнь. Для меня главное, что он меня понимает и принимает такой, какая я есть. А вот твоей девушке я бы, наверное, посочувствовала. Ты черезчур убежден в своей правоте. Убежден до такой степени, что даже на форуме пытаешься всем навязать свое мнение. Я уже писала об этом. Повторюсь: ДЛЯ КАЖДОГО ПРАВДА СВОЯ. Каждый человек живет так, как ему нравится, так как хочет Он. И никто не в праве его за это осуждать. А насчет коллектива "старых дев", я уверена, что среди них найдутся девушки, которые уверены в себе больше, чем ты, добились в жизни большего, чем ты, и, при этом, они счастливее тебя. И это их право, жить так, как им нравиться! Процитирую тут Дестра, если он не против конечно: "В Европе (конкретно в Италии например) вообще замуж выходят ближе к 30 годам, а до этого развлекаются, ходят в клубы, на дискотеки, и если и думают о семье и детях, то как об отдаленной перспективе... "

По теме: Дружеский секс убивает дружбу...

Nub
30.09.2006, 21:35
Понимаешь ли, что если женщина до 30 лет не вышла замуж (хотябы похожий на это гражданский брак) и не имеет детей, значит что-то сбилось в ее женской программе, значит она, как бы грубо это не звучало, негодная женщина. Миссия ее не выполнена. Но у нее есть шанс исправиться. Но ведь как сложно это сделать после 30! Во-первых, она уже очень щепетильна и разборчива. "И это не нравится, а этот вообще мудак. Этот вроде ничего, но для такой королевы как я, естественно не подходит..". А те кто подходят, они уже заняты или обвешаны девицами до 25 лет или им самим от 40-а.
Конечно, я предполагаю наличие исключений. Этаких самодостаточных особ, которым ничего не нужно *и они сами себе Богини. Но это пока. Пока не наступила старость. А когда она встретит ее одна - без детей, без мужа, то тут-то и заскребет что-то в душе....

Нет, ну я согласна! Я конечна, самодостаточна и "сама себе богиня", но замуж хочу! Хочу! Только не за кого угодно, лишь бы "не остаться старой девой". Фу. Лучше уж ни с кем, чем с кем-нибудь. Не рассказывай мне о том, как это сложно сделать после 30 - уж я-то знаю. И что ты предлагаешь? Неужели ты думаешь, что я незамужем, потому что никто не предлагает? Самодостаточна. Цинична. А секс без любви все равно мне не нужен. Все либо ничего, так сказать... Хотя, конечно, никогда не говори "никогда" - но сильно сомневаюсь.

Внимательно читаем то-что я написал. Вдумчиво. Ты своими словами не противоречишь, а подтверждаешь сказанное. Мало видимо у тебя знакомых взрослых женщин. Или ты не правильно интерпритируешь их слова.

-AlexDark-
02.10.2006, 03:09
Да дело даже не в сексе, а в том КАКАЯ дружба будет после секса. Дружба-то бывает разной...

Da-Don
08.10.2006, 05:00
незнаю, но вот у меня дружбы не вышло :'(

chocolate
25.10.2006, 12:23
Каждый из нас считает свой образ жизни самым оправданным.Каждый ценит себя, свое здоровье и имеет достаточно здравого смысла, чтобы правильно вести себя в сексе и держать язык за зубами... Но я ещё помню, как мечтала о сказочном принце, о бесконечной любви и счастливой семье... Мои подруги придумывали себе, как и большинство девочек что-то похожее. О чем мы только не мечтали в 11 лет, в 15 и кто-то и и в 25... Но думаю, что ни одна из нас не мечтала о том, как будет второпях встречаться со "старым товарищем" ради нескольких часов удовольствия. Я, конечно, верю в то, что секс возможен между "бывшими"-минутная слабость,но всё же в продолжение дружбы после секса-нет.

Candy
25.10.2006, 13:06
С полной ответственностью могу заявить что дружба (а точнее дружеские отношения) после секса определенно есть.
Многие поспешно делают заявления что дружбы быть не может, это не так, сами посудите - что из за того что вы занимались сексом теперь вы стали врагами чтоли? Любой человек (кроме мазохистов всяких) понимает что с человеком стоит все таки оставаться в дружеских отношениях не взирая ни на что ибо врагов по жизни и так хватит)

К тому же девушек много, получается со многими, ну не рвать же отношения со всеми после секса, естественно если сам не хочешь ни чего большего то после этого предлагаешь остаться друзьями и незнаю кто как, а человек похожий на меня не просто предлагает остаться друзьями но еще и активно поддерживает эти дружеские отношения. Относиться просто надо по человечески.

Естественно, ввиду моего малого возраста и неопытности все выше написано со поведения знакомых коим я был очевидец) ::)

griger__spartak
25.10.2006, 15:08
нет...тк...в большинстве случаев теряется интерес ..

kaprizka
25.10.2006, 16:38

Внимательно читаем то-что я написал. Вдумчиво. Ты своими словами не противоречишь, а подтверждаешь сказанное. Мало видимо у тебя знакомых взрослых женщин. Или ты не правильно интерпритируешь их слова.
Я не могу понять Overkiller, чего ты злой такой или нервный, но женщины тебя натурально не любят. *И возраст ты свой, прямо как девушка, не указываешь. Вот тебе я - взрослая женщина. Замуж вышла поздно, в 30 лет (развелась, правда). Ребёнок. *И что? *Посмотришь на меня - цвету и пахну, ухоженная, стройная, *весёлая - рот до ушей. Хорошо одета. *А возьми моих ровесниц-одноклассниц, которые вышли замуж с 20 до 30 лет. Все зачуханные, растолстевшие, лохматые - вот она - выполненная миссия. И фиг они исправятся - так и будут, как коровы. Далее. Возьмём моим знакомых, которые замуж пошли после 30. Они стараются для мужа и *семьи, но и про себя не забывают - также ухаживают за собой. Привыкли! *Очень нравится мне поэтесса Лариса Рубальская. Замуж вышла она глубоко за 30. Какая женщина! Умница, красавица. Кто назовёт её аутсайдером? А среди моих *замужних знакомых (рано вышедших замуж!) одни лохушки - все страшные, нервные, злобные! *Так что не чеши всех под одну гребёнку.
А насчёт старости - и тут ты не прав. Я вот работаю с людьми, и общаюсь с массой старых женщин в том числе. *Подавляющее большинство из них *овдовело (чаще от осточертевших мужей-алкашей!), многие не имеют или потеряли детей. Кому в итоге хуже - кто пережил собственного ребенка, или кто их не имел вовсе и не страдает так? Кого из них больше угнетает ненужная тишина *в доме? А знаешь ли ты, сколько старых людей ненавидят своих детей? Скажешь - зачем рожали? А вот чтобы какой-то умник не сказал про них, что они - ущербны! *Много ты знаешь! *Только женскую природу и психику ты никогда не поймешь, и не надо умничать. *Кстати, одной мне жить было прямо в шоколаде. Сейчас сравниваю и думаю - какой покой был на душе. *Хотя своего ребенка боготворю и жизни без неё сейчас не представляю, но это потому, что она у меня есть. *Не было бы - *и что?

Девушка (т.е. женщина), Вы заметили хоть одно слово из Вашего сообщения по теме? Я лично - нет.
Я понимаю Ваше возмущение, но все таки, флуд - есть флуд. Извините. /Hidoi/

Alan
25.10.2006, 22:59
Лично я считаю,что настоящей дружбы между женщиной и мужчинной быть не может-это должно к чему-то привести, в том числе и к сексу. А после секса дружба перерастет в что-то большее или.........

kaprizka
25.10.2006, 23:01
Мы по теме будем говорить или обсуждать холостяцкую жизнь? >:(

Да пожалуйста!!! Со своим будущим мужем мы в первый же раз "припостелились". И многие мои знакомые сначала практиковали секс, а потом у них тоже "случалась" семейная жизнь. С одним своим бывшим партнёром я неплохо общаюсь, помогаем друг другу в разных бытовых вопросах. Вот вам и любовь после секса и дружба. Почему бы и нет?

Overkiller_ReNew
26.10.2006, 19:53
Я не могу понять Overkiller, чего ты злой такой или нервный, но женщины тебя натурально не любят. *И возраст ты свой, прямо как девушка, не указываешь. Вот тебе я - взрослая женщина. Замуж вышла поздно, в 30 лет (развелась, правда). Ребёнок. *И что? *Посмотришь на меня - цвету и пахну, ухоженная, стройная, *весёлая - рот до ушей. Хорошо одета. *А возьми моих ровесниц-одноклассниц, которые вышли замуж с 20 до 30 лет. Все зачуханные, растолстевшие, лохматые - вот она - выполненная миссия. И фиг они исправятся - так и будут, как коровы. Далее. Возьмём моим знакомых, которые замуж пошли после 30. Они стараются для мужа и *семьи, но и про себя не забывают - также ухаживают за собой. Привыкли! *Очень нравится мне поэтесса Лариса Рубальская. Замуж вышла она глубоко за 30. Какая женщина! Умница, красавица. Кто назовёт её аутсайдером? А среди моих *замужних знакомых (рано вышедших замуж!) одни лохушки - все страшные, нервные, злобные! *Так что не чеши всех под одну гребёнку.
А насчёт старости - и тут ты не прав. Я вот работаю с людьми, и общаюсь с массой старых женщин в том числе. *Подавляющее большинство из них *овдовело (чаще от осточертевших мужей-алкашей!), многие не имеют или потеряли детей. Кому в итоге хуже - кто пережил собственного ребенка, или кто их не имел вовсе и не страдает так? Кого из них больше угнетает ненужная тишина *в доме? А знаешь ли ты, сколько старых людей ненавидят своих детей? Скажешь - зачем рожали? А вот чтобы какой-то умник не сказал про них, что они - ущербны! *Много ты знаешь! *Только женскую природу и психику ты никогда не поймешь, и не надо умничать. *Кстати, одной мне жить было прямо в шоколаде. Сейчас сравниваю и думаю - какой покой был на душе. *Хотя своего ребенка боготворю и жизни без неё сейчас не представляю, но это потому, что она у меня есть. *Не было бы - *и что?

1) Во-первых, я не злой и не нервный. Женщины меня любят. Возраст написан в профайле и равен 28 лет. В ноябре будет 29.
2) Почему же ты такая красавица и умница развелась ? Что , не вышел мужинек на уровень твоих представлений ? Или ты не дотянула ?
3) Не надо мне тут приводить примеры ****яцко-деревенского типа. Я их и так вижу.
4) Не надо мне петь про "шоколад". НЕ ВЕРЮ. Это очевидный факт, что мужчины в возрасте 30-40-50 лет вполне могут завести семью с молодой женой, а вот женщины только в виде исключения. Посмотрим, на тебя в 40 лет. Одинокую и забытую.
5) Мать-одиночка ? Испортила жизнь себе, теперь портишь ребенку ? Ребенок должен жить в полноценной семье, а не с матерью-мужененавистницей. Тем более, если он мужского пола.
6) Вот и остается тебе дружить и думать, есть ли дружба после секса ...

kaprizka
27.10.2006, 11:31
[quote author=_Overkiller link=1158759447/40#46 date= Посмотрим, на тебя в 40 лет. Одинокую и забытую.
5) *Мать-одиночка ? Испортила жизнь себе, теперь портишь ребенку ? Ребенок должен жить в полноценной семье, а не с матерью-мужененавистницей. Тем более, если он мужского пола.
6) Вот и остается тебе дружить и думать, есть ли дружба после секса ...

[/quote]

Как неглупый и доброжелательный человек, в последний раз вступаю в ненужные разговоры с тобой, Overkiller. *С таким злобным, нервным , ненавидимым женщинами, типом. Мне не за горами 40. Есть мужчина, желающий жениться. Но моя дочка *любит своего папу, и мне не хочется детского стресса (тысячу раз надо подумать). Просто *у нашего *папы были большие проблемы по разным направлениям (не собираюсь отчитываться), и мы решили жить отдельно. *Но он хороший человек, в отличие от тебя, и мы с ним в нормальных, дружеских отношениях, друг другу помогаем, когда необходимо. *Ты, же, как обычно, *пытаешься обгадить женщин, как обычно поступают * все мужчины со спермотоксикозом. Кстати, бери пример с моего бывшего мужа: несмотря ни на какие жизненные ситуации он остаётся добрым, спокойным и весёлым человеком, не говорит гадостей про женщин, потому как *ДОСТАТОЧНО УМЁН. В отличие от некоторых особей мужского пола, абсолютно умом и воспитанием не блещущих, имеющих женскую логику и совершенно *по-женски треплющих без остановки языком, как базарные бабы. *
А дружба и семейная жизнь у меня с мужем началась с секса, и закончилась дружбой после секса! Учись, пока мы живы.

Наказание * поставил: Destr За: флейм

Overkiller_ReNew
27.10.2006, 15:03
Как неглупый и доброжелательный человек, в последний раз вступаю в ненужные разговоры с тобой, Overkiller. *С таким злобным, нервным , ненавидимым женщинами, типом. Мне не за горами 40. Есть мужчина, желающий жениться. Но моя дочка *любит своего папу, и мне не хочется детского стресса (тысячу раз надо подумать).
[..чушь поskipана... *:D ]
А дружба и семейная жизнь у меня с мужем началась с секса, и закончилась дружбой после секса! Учись, пока мы живы.

Аллилуя !!! *;D Уже упал ниц недостойный *;)
Понимаешь ли, мы тут не в жизни и всю правду без лишней деликатности и тактичности я тебе высказал.
Кривляния и красивые слова оставим для real life. Здесь это не уместно, это не форум для флирта.
Да, я высказываюсь жестко, но справедливо. И если бы у вас с мужем была Дружба и Секс, то вы бы были нормальной семьей. Значит чего-то не хватает ? И тот *,который "готов жениться" (сомневаюсь в этом очень сильно *:P )тоже ждать не будет долго - *свалит и осчастливит другую. Ты не задумалась, что лучше кратковременный "стресс", чем безотцовщина ?
Со всеми-то ты дружишь, все кругом хорошие люди (кроме меня естественно *;D ), а дочка без отца растет... О ней хоть подумай, если тараканы схавали твой мозг.

p.s. Место для плюса [__] *:)

Наказание + поставил: Destr За: флейм

R
27.10.2006, 20:21
Лично я считаю,что настоящей дружбы между женщиной и мужчинной быть не может-это должно к чему-то привести, в том числе и к сексу. А после секса дружба перерастет в что-то большее или.........
+1

Наказание * поставил: Destr За: флуд

Cindyrella
27.10.2006, 21:51
И речь не может быть о дружбы после секса,,,, :-/

HULIGANKA
27.10.2006, 23:27
И речь не может быть о дружбы после секса,,,, :-/
Аргументируй свое высказывание!Почему ты так считаешь?

ds4709
28.10.2006, 22:17
Какая нахер дружба ??? Нереально !!! Парень будет относится к девушке как к щелке.Если конечно он не испытывает к ней никаких чуств. [smiley=stop.gif]

2001
28.10.2006, 23:32
Какая нахер дружба ??? Нереально !!! Парень будет относится к девушке как к щелке.Если конечно он не испытывает к ней никаких чуств. [smiley=stop.gif]

Все зависит от парня. Почему бы и нет? Я яркий пример, тока дружба не в прямом смысле этого слова, а общение без продолжения сексуальной связи... И при том общение не на уровне привет/пока...

ds4709
28.10.2006, 23:50
]Какая нахер дружба ??? Нереально !!! Парень будет относится к девушке как к щелке.Если конечно он не испытывает к ней никаких чуств. [smiley=stop.gif]

Все зависит от парня. Почему бы и нет? Я яркий пример, тока дружба не в прямом смысле этого слова, а общение без продолжения сексуальной связи... И при том общение не на уровне привет/пока...

Это уже не дружба нихрена.

Love Nataly
29.10.2006, 07:45
ЕСТЬ И ЕЩЕ КАКАЯ! а те кто говорит что дружбы между парнем и девушкой не может быт в принцыпе могу сказать что им просто самим от противоположного пола нужно одно >:(

caressa
29.10.2006, 18:02
Как неглупый и доброжелательный человек, в последний раз вступаю в ненужные разговоры с тобой, Overkiller. *С таким злобным, нервным , ненавидимым женщинами, типом. Мне не за горами 40. Есть мужчина, желающий жениться. Но моя дочка *любит своего папу, и мне не хочется детского стресса (тысячу раз надо подумать).
[..чушь поskipана... *:D ]

Аллилуя !!! *;D Уже упал ниц недостойный *;)
Понимаешь ли, мы тут не в жизни и всю правду без лишней деликатности и тактичности я тебе высказал.
Кривляния и красивые слова оставим для real life. Здесь это не уместно, это не форум для флирта.
Да, я высказываюсь жестко, но справедливо. И если бы у вас с мужем была Дружба и Секс, то вы бы были нормальной семьей. Значит чего-то не хватает ? И тот *,который "готов жениться" (сомневаюсь в этом очень сильно *:P )тоже ждать не будет долго - *свалит и осчастливит другую. Ты не задумалась, что лучше кратковременный "стресс", чем безотцовщина ?
Со всеми-то ты дружишь, все кругом хорошие люди (кроме меня естественно *;D ), а дочка без отца растет... О ней хоть подумай, если тараканы схавали твой мозг.

p.s. Место для плюса [__] *:)

Наказание + поставил: Destr За: флейм

Уважаемая Капризка! Будьте благоразумны, не вступайте в полемику с человеком по имени Overkiller. Мой муж и его сокурсник-психиатр прочитав высказывания Overkillera, в один голос сказали: бред больного человека! Маниакально-депрессивный синдром вкупе с агрессией и манией величия нередко могут свидетельствовать о начальной стадии вялотекущей шизофрении. Психика его пострадала где-то при контактах с женским полом. Не общайтесь с социально опасными типами, лучше проигнорируйте или соглашайтесь, как с детьми или больными - да-да-да-да, конечно-конечно-конечно... Пусть он брызгает слюной, обвиняя всё вокруг, а вы будьте терпимее к таким бедняжкам. Удачи во всём.

Airbus84913
29.10.2006, 19:25
нет я ее буду всю жизнь любить всей душой
а вида не покажу пусть мне будет п"
а это породия на дружбу

и ваще дружба между мужчиной и женщиной - это нонсонс

Little_Witch
29.10.2006, 21:30
Дружба после секса?
Люди или расходятся, или остаются любовниками..

Ева
28.12.2007, 23:18

Скорее всего, после секса без любви, люди разойдутся каждый своей дорогой. Как говорится: "Совместно проведённая ночь - это ещё не повод для знакомства". Если такой секс возник только из потребности удовлетворить свою похоть, то после получения определённой разрядки, каждый вернётся к "своим делам". И, возможно, даже не вспомнит, как звали партнёра...

alexa-r
29.12.2007, 02:23
Конечно нельзя, я уже буду воспринимать ее только как сексуальный объект и при каждом удобном случае буду тащить ее в постель. Так что это уже только секс-дружба.

Это сугубо твоё мнение! Всё возможно: и дружба и неприязнь. Ситуаций множество.

Drjunja_KISS_MoM
29.12.2007, 18:45
Дружба не знаю,но продолжение секса да=)

аякс
30.12.2007, 19:41
У кого как: кто-то успевает подружиться, кто-то "для редких встреч на вашей территории".
Не знаю, как дружба, но любовь навряд ли...

apriori
30.12.2007, 21:25
забавно)) была тема типа секс друзей, а тут наоборот дружба после секса. ИМХО: после секса только секс, да и то не всегда. какая уж тут дружба))

-Вы знаете, а мы дружим уже год
-Здорово, а как подружились?
-А после секса! :-D*lol*

O}{iOn
26.05.2008, 22:25
я лично думаю что всегда всё возможно,но это всегда зависело и будет зависеть от людей!

eXgunj1keee-
27.05.2008, 11:13
Я думаю что дружбы не может быть! Все равно остаются какие-то чувства и девушек после этого(если канешно был секс не со "шмарой" какой-то). Нормальная девушка не против дружбы, но лично мне как-то неочень бы хотелось дружить... Канешно все завит от людей и ситуации!
ЗЫ: ссори за выражение)

D'n'B
29.05.2008, 00:19
Я думаю что дружбы не может быть! Все равно остаются какие-то чувства и девушек после этого(если канешно был секс не со "шмарой" какой-то). Нормальная девушка не против дружбы, но лично мне как-то неочень бы хотелось дружить... Канешно все завит от людей и ситуации!
ЗЫ: ссори за выражение)

Ну не скажи...Если ты девушку пытаешься закинуть в постель и добиваешься этого несколько недель...тебе будет очень сложно сказать типо все давай я пошел))))Все-таки столько времени прошло...А вот на счет " шмар " в постеле после 1 дня знакомства я скажу еще как и имя спрошу утром)))

eXgunj1keee-
29.05.2008, 13:29
Ну не скажи...Если ты девушку пытаешься закинуть в постель и добиваешься этого несколько недель...тебе будет очень сложно сказать типо все давай я пошел))))Все-таки столько времени прошло...А вот на счет " шмар " в постеле после 1 дня знакомства я скажу еще как и имя спрошу утром)))
так я про это и толкую, что девушка не против дружбы, ну а все остальное зависит от самого парня!)

ZeLenKa
01.06.2008, 23:24
Как и девушек, так и у парней лучше всего если "с глаз долой, из сердца вон". Другое дело, если вместе работают или общаются в одной компании. Но все равно остаются какие-то чувства, переживания, мысли, которые забыть сложно, и чаще всего просто невозможно (только если амнезия у человека). С этим сложно жить, сложно общаться. :-)

apriori
02.06.2008, 10:00
естественно, каждый случай индивидуален. несомненно. но все же определенные общие тенденции и принципы еще никто не отменял. поэтому секс в любом случае изменит отношения, которые были до него: будь то дружеские или романтические. отношения не смогут остаться точно такими же, какими были до секса. а вот степень изменений в паре уже у всех разная.. надеюсь, понятно сформулировал?

eXgunj1keee-
02.06.2008, 17:27
естественно, каждый случай индивидуален. несомненно. но все же определенные общие тенденции и принципы еще никто не отменял. поэтому секс в любом случае изменит отношения, которые были до него: будь то дружеские или романтические. отношения не смогут остаться точно такими же, какими были до секса. а вот степень изменений в паре уже у всех разная.. надеюсь, понятно сформулировал?

Канешно понятно и не только понятно, но и граматно сформулировал!
Да... была уже такая тема... даже у меня чувства после секса изминились. Мне кажется чувства изменится в любом случае, даже хочешь ты этого или нет, ну ето конешно мой взглят на этот случай...

timj1keee
04.06.2008, 13:37
Конечно есть будет повод и встерится чтобы заняться сексом

Deadmen
20.06.2008, 11:39
Ето уже тебе решать возможно или нет

Slider_Xt
24.07.2008, 12:47
какой то вопрос не корректный если честно!
Если ты занимаешься сексом с любимой(и что-то у вас не сложилось в л. жизни), то с моей точки зрения, дружбы не будет. *yes*

Если на 1 ну ночь. ( как говорится не в трезвом уме ), то возможно!

apriori
24.07.2008, 12:50
какой то вопрос не корректный если честно!
Если ты занимаешься сексом с любимой(и что-то у вас не сложилось в л. жизни), то с моей точки зрения, дружбы не будет. *yes*
Если на 1 ну ночь. ( как говорится не в трезвом уме ), то возможно!
что здесь непонятного? ты думаешь, что секс бывает только с любимой или только на одну ночь? вовсе нет! бывает еще масса различных вариантов сексуальных отношений, в процессе которых как раз и может возникнуть такой вопрос.

Lenochek
24.07.2008, 16:40
после секса либо любовь, либо ничего...явно не дружба....:-)

Love Nataly
25.07.2008, 03:46
Есть! Многократно подтвержденный ФАКТ!

СанСаныч
26.07.2008, 00:18
Чё-та я кроме жены ни с кем и не дружу... :)

Ева
26.07.2008, 00:27
Что-что, а дружить после секса совсем не хочется почему-то...
Либо вообще больше его не видеть, либо вывести отношения на НОВЫЙ уровень (из личного).

СанСаныч
26.07.2008, 00:51
Что-что, а дружить после секса совсем не хочется почему-то...
Либо вообще больше его не видеть, либо вывести отношения на НОВЫЙ уровень (из личного).
Ева, а может мы с тобой потому и не дружим? )))

Ева
26.07.2008, 01:13
Ева, а может мы с тобой потому и не дружим? )))

Не нужно выдавать желаемое за действительное, детка...
Это может спровоцировать начало паранойи, что лечится долго и с трудом...

СанСаныч
26.07.2008, 01:19
Не нужно выдавать желаемое за действительное, детка...
Это может спровоцировать начало паранойи, что лечится долго и с трудом...

Спасибо за детку. ))) А вдруг уже паранойя началась? Боже, что делать? ))

Stelkin
26.07.2008, 01:20
Я считаю, что секс не повод для знакомства,
тем более - дружбы.

Aectann
26.07.2008, 18:27
Нету ибо не может быть такое шоб перепихнулись посмеялись и сказали друг другу прошаи друг))))))))))))))

_NeMiR[OFF]_
26.07.2008, 18:51
Если те наравиться девчонка то есть дружба а если с пакетом то *** её лучше не видеть)))))

-= Ваня =-
26.07.2008, 22:05
поверь мне..есть дружба после секса ;-) Девушка тоже человек и ей тоже хочеться..Парень девушка... одни..*scratch*и они друзья.. не хотят серъезных отношений.. Почему бы им не занятся сексом?? Тоже самое.. Секс с одногрупнецей.. правда это сложнее.. не много)) потом как то не так.. Сидишь с ней в одной группе.. Сидит и улыбается в ответ))))
Вообщем мой ответ... ЕСТЬ Дружба) и после первого секса и второго))

Erizo
26.07.2008, 22:23
Друзей связывает исключительно дружба,а не интимные отношения.

LivingDeadGirl
26.07.2008, 22:49
хм...странно как-то...мне чё-то не хочется трахать друзей...странно...друг-это же ДРУГ !! это всё-равно брат или сестра...какой уж тут секас...

Vya
03.08.2008, 02:49
Да какая дружба между парнем и девушкой, а тем более после секса?! Не смешите!

MyTa(Triada)
04.08.2008, 10:29
Мне вот что больше интересно - есть ли секс после дружбы? Ну дружил ты с ней долгое время,был с ней рядом ,помогал ей-вообщем друзья как прям 2 пацана,неразлей вода,НО,но она то девушка и вдруг ты посмотрел на неё ни как на друга,а как на девушку-на объект мужской прихоти,страсти,...и что делать?Стыдно после таких отношений даже думать об этом,и я знаю что ей это будет неприятно даже слышать, что сказать ей...вот хз....было такое..до сих пор теряюсь с ней....

apriori
04.08.2008, 10:46
Мне вот что больше интересно - есть ли секс после дружбы? Ну дружил ты с ней долгое время,был с ней рядом ,помогал ей-вообщем друзья как прям 2 пацана,неразлей вода,НО,но она то девушка и вдруг ты посмотрел на неё ни как на друга,а как на девушку-на объект мужской прихоти,страсти,...и что делать?Стыдно после таких отношений даже думать об этом,и я знаю что ей это будет неприятно даже слышать, что сказать ей...вот хз....было такое..до сих пор теряюсь с ней....

ты ж мужик! хочешь ее-рискни! добейся, возьми, покори! все в твоих руках! или лучше просто ходить и хотеть ее, ничего не делая?

MyTa(Triada)
04.08.2008, 12:08
ты ж мужик! хочешь ее-рискни! добейся, возьми, покори! все в твоих руках! или лучше просто ходить и хотеть ее, ничего не делая?

Ты не понял.....это словно покорять гору,но горы то нет на самом деле.....

apriori
04.08.2008, 12:11
Ты не понял.....это словно покорять гору,но горы то нет на самом деле.....

слушай, чо за философию тут разводишь? хочешь ее - бери! не получается сразу - терпеливо покоряй! получается - супер! какие еще вопросы?

MyTa(Triada)
04.08.2008, 12:53
слушай, чо за философию тут разводишь? хочешь ее - бери! не получается сразу - терпеливо покоряй! получается - супер! какие еще вопросы?

Ты так говоришь как будто это вещь...вопрсов нет

Корвин
08.08.2008, 21:29
соглашусь с постом #83 (http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=388637&postcount=83)

есть! ИМХО!

ибо со мной это было ...

Dimany4
09.08.2008, 13:23
дружба после секса есть...если конечно секс не был с девушкой,которая нашлась случайно в клубе по пьяне и т.п., т.к. в таком случае о дружбе и речи быть не может раз уж девушка не знает тебя и ты не знаешь её :-D

IIAXOM
28.08.2008, 01:25
После с э к с а разгар дружбы начинается!:-D

Action
19.09.2008, 21:46
После с э к с а разгар дружбы начинается!:-D

Ну Ну +1, :-D:-D:-D

Lonelу
19.09.2008, 21:59
Буду судить по себе,или любовь после секса,или прощай детка:-):-D

ds30864
05.10.2008, 16:13
Как раз после такого покарения и остаются хорошими друзьями.Если конечно,это подпрыгивание до вершины,небыло ради унижения.

Добавлено через 15 часов 2 минуты
Да какая дружба между парнем и девушкой, а тем более после секса?! Не смешите!
Порою сам процес уже надоел,а вспомнить приятно.Неохото забывать о риятных минутах.А иногда продолжение секса портят,эти воспоминания.

Сексопильный заяц
08.10.2008, 03:54

а почему невозможно?? чё в этом такого?? Подруга тоже человек) Или ты будешь её стесняться??))))))) Опозрился с ней в постели? :-D

DupekTop
09.10.2008, 20:46
Есть!!! Просто при первой же возможности начинаеш к ней звонить!!! Типа давай погуляем!!! А она все понимает:-\

SeRoK
10.10.2008, 00:26
я думаю дружбы нет есть чтото более серезное , НО НЕ ЛЮБОВЬ ??*preved*

Добавлено через 53 секунды
Есть!!! Просто при первой же возможности начинаеш к ней звонить!!! Типа давай погуляем!!! А она все понимает:-\
что понимает ?

Vya
10.10.2008, 01:03
Порою сам процес уже надоел,а вспомнить приятно.Неохото забывать о риятных минутах.А иногда продолжение секса портят,эти воспоминания.

Я так понял - занялись сексом,позанимались,позанимались-надоело.Давай не будем им заниматься,а лучше дружить и вспоминать как я тебя,а ты меня...Прости но представленный твой вариант на дружбу совсем не похож.

Vesna
10.10.2008, 13:25
Наверное, невозможно, по-любому прежней дружбы уже не будет, потеряется чистота отношений, но если взять к примеру американские фильмы, сериалы - там как-то слишком просто ко всему этому относятся, хотя возможно это только внешне так выглядит.

ds30864
11.10.2008, 18:47
Вся жизнь - Игра! Пока еще молодой. Вернее сказать.
Нельзя совместить наркотическое пристрастие к компьютерным играм и героину. Смысл один страсть, а удовольствие разное. И любовь с дружбой нельзя сравнить. Смысл один отношения. Иногда когда понимаешь, что сексуальные отношения продолжать глупо, а опускаться до унижения или оскорбления неохота, то в таком случае легче остаться друзьями. А то что было уже неисправишь,это и есть воспоминания.

ZeLenKa
28.10.2008, 00:02
раньше я думала что есть. А сейчас попыталась вспомнить своих друзей, и сохранились ли хоть какие то отношения с любовниками и оказалось что бывших любовников среди моих друзей нет.
отсюда вывод - дружбы после секса нет, в моем случае точно

RiO
28.10.2008, 19:57
Если дружба настоящая, то таких вопросов не возникнет.

Парень назывался другом лишь для того что впендюрить своего дружка при удачной возможности. Вот в этом случае и появляется эта тема. Ответ очевиден, как может сохраниться то, чего не было.

Женщинам вообще не ведома настоящая дружба. Исключение лишь подверждает правило. Спросите есть у вас человек, ради которого вы пойдете с розочкой на танк? Не надо отвечать на эмоциях или тешить своё самолюбие. Успокойтесь.

Представьте ТАНК, почувсвуйте смертоносный шум мотора и гусениц. Почувсвуйте как надвигается ЕГО довлеющая мощь. Его орудие сдует вас как букашку, он сам раздвит вас как червяка, его автомат прошьет вас как бумагу даже если вы будете в кевларе... Смерть не избежна... Причем умирать будет ОЧЕНЬ БОЛЬНО, ВЫ ГОТОВЫ УМЕРЕТЬ ВМЕСТО ПОДРУГИ ИЛИ ДРУГА потеряв все, детей, благополучную жизнь, счастье и любовь? и не получить за это НИЧЕГО, от добра добра не ищут.

FreedomAdmin
11.11.2008, 13:24
[QUOTE=HULIGANKA;109119][color=#0000cc]Возможны ли дружеские отношения после вместе проведенной ночи?И как их сохранить,если это вообще возможно?

Конечно есть, куда без них. Да те же самые половые встречи уже должны быть, а это уже отношения:-D

SnowQ
15.11.2008, 11:25
няк-няк) конечно есть, если хочешь дружить))