PDA

Просмотр полной версии : Можно ли простить измену ?

Страницы : [1] 2 3

Real_Boss
27.08.2006, 12:21
Предлогаю такую тему, варианта всего 3, т.к. считаю другие и не нужны.
Пишите свои истории на эту тему, свое мнение, было бы очень интересно узнать ваше мнение.

Mikkie
27.08.2006, 13:00
Проголосовала "да", хотя думаю, что нужен третий вариант ответа - "смотря какую", например.
Я считаю, что каждый заслуживает, чтобы ему дали второй шанс. А вот третьего шанса нельзя давать никому - развращает.

Zemekiss
27.08.2006, 13:12
Проголосовала "да", хотя думаю, что нужен третий вариант ответа - "смотря какую", например.
Я считаю, что каждый заслуживает, чтобы ему дали второй шанс. А вот третьего шанса нельзя давать никому - развращает.
+1 :) Сначала надо разобраться в ситуации, а потом делать выводы. :)

Real_Boss
27.08.2006, 18:29
Нет и еще раз нет, убил бы за измену, я лучше буду один пару месяцев, но не прощу и найду себе новую пару !

Soroka.
27.08.2006, 19:30
А что считается изменой? Если секс с другим парнем (для девушки) или секс с другой девушкой (для парня)? То нет канеш!!! я считаю так! Что если вот я, например, пойду с другой девушкой прогуляюсь, то это не измена канеш! А вот если она пойдёт гулять с другим парнем то эт косяк! Но не измена!... Тут я, думаю, сперва надо определиться что такое измена, каждый наверн по своему понимает это! :-?

Real_Boss
27.08.2006, 19:45
А что считается изменой? Если секс с другим парнем (для девушки) или секс с другой девушкой (для парня)? То нет канеш!!! я считаю так! Что если вот я, например, пойду с другой девушкой прогуляюсь, то это не измена канеш! А вот если она пойдёт гулять с другим парнем то эт косяк! Но не измена!... Тут я, думаю, сперва надо определиться что такое измена, каждый наверн по своему понимает это! :-?
Но тут по любому измена в смысле Секса, мы все же в разделе СЕКС, так что будь повнимательней.

Mikkie
27.08.2006, 19:46
А что считается изменой? Если секс с другим парнем (для девушки) или секс с другой девушкой (для парня)? <...>
Тут я, думаю, сперва надо определиться что такое измена, каждый наверн по своему понимает это! :-?
Ну да, ну да, или вот например "секс с другой девушкой (для девушки)" - это, интересно, как - измена или нет? ;)

Real_Boss
27.08.2006, 19:54
А что считается изменой? Если секс с другим парнем (для девушки) или секс с другой девушкой (для парня)? <...>
Тут я, думаю, сперва надо определиться что такое измена, каждый наверн по своему понимает это! :-?
Ну да, ну да, или вот например "секс с другой девушкой (для девушки)" - это, интересно, как - измена или нет? *;)
Я что-то не понял, вы тут хотите опрос для извращенцев и извращенок что ли, может вам еще такие варианты дать: Секс во сне, Я перепутал(а) своего портнера, Меня изнасиловали, а мне понравилось или еще Секс с Резиновой Бабой ? Не БОЛЕЙТЕ БЛИН, тема понятна, если вы считаете что это плохо ставьте-НЕТ, Хорошо-ДА, если считаете один раз изменили и это простимо, значит выбирайте вариант № 3.
И ПРОШУ НЕ ТУПИТЬ !

Mikkie
27.08.2006, 20:10
А по-моему, неплохие варианты предложены! Извиняюсь за неуместную шутку, конечно, но чего сразу в асфальт закатывать? Уж как могу, так и высказываюсь...

kaprizka
27.08.2006, 20:45
Я считаю, что изменять нужно так, чтобы партнёр не догадался. Ну полигамны мужчины - что с этим поделаешь, смириться только с этой мыслью, просто пусть мужички будут более аккуратными с выбором и уж как-нибудь попартизанистее...

administrator
27.08.2006, 21:36
Ответил «нет».
Для меня измена- это если моя девушка (жена) будет встречаться с другим парнем на протяжении долгого времени и нагло врать мне, скрывать этот факт от меня. Такого я просто не прощу, даже если у неё ничего с ним не будет. Потому что она просто на меня наплюёт, будет считать идиотом и ни во что не ставить…
А если она займётся сексом (скажем стандартная ситуация- где-то по пьяне) с кем-то на стороне, и потом придет и всё объяснит сама, то 90% я прощу. Как здесь было сказано, всем надо давать второй шанс, но не более…
Это всё написал к тому, что духовная измена без секса куда более обидная и непростительная, чем разовый случайный секс.

kani
27.08.2006, 21:45
Думаю что да, вернее я постараюсь простить и понять. Если просит прощенья значит чувствует себя виноватой. Обычно изменяют либо спонтанно (что можно понять), либо потомучто любят того с кем изменяют (ето уже другое дело). * :) *:-/

Real_Boss
27.08.2006, 21:58
Да уж, видимо тут большинство с мягким характером собрались, молодцы, я вам завидую, точнее вашей доброте в плане измены. А по мне пусть лучше сдохнет, но мне не изменит. Вот в Саудовской Аравии (или где-то в этом регионе) за измену женщину казнят, да именно так и не меньше.
Допустим вы простили, но в глубине души ведь вам будет не по себе, вы ведь уже не будете так доверять как раньше, отношения в любом случае будут угасать. Я лично уже со свой девушкой 2.5 года и не разу не изменил, хотя не все верят в это.

kani
27.08.2006, 22:19
Да уж, видимо тут большинство с мягким характером собрались, молодцы, я вам завидую, точнее вашей доброте в плане измены. А по мне пусть лучше сдохнет, но мне не изменит. Вот в Саудовской Аравии (или где-то в этом регионе) за измену женщину казнят, да именно так и не меньше.
Допустим вы простили, но в глубине души ведь вам будет не по себе, вы ведь уже не будете так доверять как раньше, отношения в любом случае будут угасать. Я лично уже со свой девушкой 2.5 года и не разу не изменил, хотя не все верят в это.
Мне тож не верили, я 8 лет не изменял. Сам изменил может поетому так именно и написал.

Mikkie
27.08.2006, 22:23
Ой, ребят, спасибо Вам за то, что Вы есть...

Real_Boss
27.08.2006, 22:44
Ой, ребят, спасибо Вам за то, что Вы есть...
А за что конкретно если не секрет ?

Mikkie
27.08.2006, 23:01
А за то, что есть, оказывается, такие, что не изменяют - oblom, один раз я бы простила...

Real_Boss
27.08.2006, 23:47
А за то, что есть, оказывается, такие, что не изменяют - oblom, один раз я бы простила...
Я думаю, а не случится ли со мной как с oblom, блин, а он ведь был как я сейчас(он не изменял 8 лет) ? [smiley=patsak.gif]

Sammael
28.08.2006, 01:25
Ответил нет. Изменила раз .... простить? ХА!!! А как жить дальше? При малейшем подозрении скандал???

Zigmuntfreyd
28.08.2006, 02:21
Блин! я бб непростил!!! потом при мысли что ктота трогал её кроме меня, злость переполняет... и начинается, если б простил то всервно точно было подмечено будут постоянные скандалы.... карочь нех изменять!!!!

Franz_F
28.08.2006, 02:34
Нет!!! Эт предательство,а такое не прощаецца!

Destr
28.08.2006, 11:56
Если любишь то можно простить и измену...
К тому же, не помню точно статистику, но очень большой процент мужчин и женщин хоть раз в жизни да изменяли, и если не прощать, то всем надо друг от друга разбежаться...
И это хорошо еще, если просто парень с девушкой гуляют. Тогда разбежались, нашли себе новую пару и делов то... А если уже семья, общее хозяйство, дети... Тут так просто не разбежишься, сто раз подумаешь...

DeBo4ka_paDocTb
29.08.2006, 00:22
я уже отвечала где-то тут на этот же вопрос, но пофиг, повторюсь. .
да.

Real_Boss
29.08.2006, 11:19
А может кто нибудь поделится жизненным опытом, может кто сталкивался с изменой ? Я лично молодой и не сталкивался слава Богу. Интересно будет узнать мнение опытных людей, а главное зрелых людей : [smiley=dirol.gif]

Mikkie
29.08.2006, 11:21
А может кто нибудь поделится жизненным опытом, может кто сталкивался с изменой ? Я лично молодой и не сталкивался слава Богу. Интересно будет узнать мнение опытных людей : [smiley=dirol.gif]
Ну я сталкивалась. Говорить об этом не хочу. Вон писали уже об этом опытные люди - врагу не пожелаешь.

DeBo4ka_paDocTb
29.08.2006, 11:38
А может кто нибудь поделится жизненным опытом, может кто сталкивался с изменой ? Я лично молодой и не сталкивался слава Богу. Интересно будет узнать мнение опытных людей : [smiley=dirol.gif]
я сталкивалась. и пережила. доверие,хотя и ушло, но потом вернулось. вообще в жизни, по-моему, можно пережить всё и смириться со всем. так уж оно задумано.

Real_Boss
29.08.2006, 11:45
я сталкивалась. и пережила. доверие,хотя и ушло, но потом вернулось. вообще в жизни, по-моему, можно пережить всё и смириться со всем. так уж оно задумано.
Ну это у вас дамочек так, а у мужчин я считаю все не так просто, мне допустим будет потом вообще "стремно" к этой су..е даже подходить. Да и в твоем возросте, ты уж не обижайся, какая была измена, он что с кем то переспал или была измена не физическая, а так скажем на уровне пошел с кем погулял+ пару поцелуев ?

Mikkie
29.08.2006, 11:56
какая была измена, он что с кем то переспал или была измена не физическая, а так скажем на уровне пошел с кем погулял+ пару поцелуев ?
Ты, конечно, прав, но есть слова или действия, которые я лично простить не смогу, пусть даже там секса и не было. Потому как измену, по-моему, можно простить (один раз), а предательство - нет. Хотя, конечно, для большинства это одно и тоже.

Real_Boss
29.08.2006, 12:02
какая была измена, он что с кем то переспал или была измена не физическая, а так скажем на уровне пошел с кем погулял+ пару поцелуев ?
Ты, конечно, прав, но есть слова или действия, которые я лично простить не смогу, пусть даже там секса и не было. Потому как измену, по-моему, можно простить (один раз), а предательство - нет.
Я тоже считаю, что измена возможна не только в плане с кем-то, где-то переспать, для меня измена будет даже если я поймаю подругу с каким нибудь парнем на заливе или их же мило беседующих по телефону, и ей наступит полнейший пипец, я псих ревнивый ! [smiley=diablo.gif]

DeBo4ka_paDocTb
29.08.2006, 12:12
прочитай личку, Настоящий Босс.
мой возраст говорит только о прожитых годах, но уж никак не о моём жизненном опыте.
на самом деле, я изменой считаю лишь её физическую форму. а общение с противоположным полом запретить просто невозможно, потому что я его считаю естесственным.

Jolli
29.08.2006, 13:09
прголосовала что только один раз и тут же вспомнила слова там где первый есть второй.....
но мало ли что может случится....вам же свой член труднее в узде держать......

К тому же, не помню точно статистику, но очень большой процент мужчин и женщин хоть раз в жизни да изменяли, и если не прощать, то всем надо друг от друга разбежаться...
И это хорошо еще, если просто парень с девушкой гуляют. Тогда разбежались, нашли себе новую пару и делов то... А если уже семья, общее хозяйство, дети... Тут так просто не разбежишься, сто раз подумаешь...

потдерживаю твое мнение......видела доже такую жизненую ситуацию в реале....живут уже 8 лет вместе ростят 2 дочек на примерно 3 году она ему изменила.....ничего не сказала и вот живут дальше и все окей......просто ненадо довадить до измены и все будет кул

Real_Boss
29.08.2006, 13:26
прголосовала что только один раз и тут же вспомнила слова там где первый есть второй.....
но мало ли что может случится....вам же .свой член труднее в узде держать.....

Читай внимательно, есть те и которые в "узде держат", точнее сказать верны.
Да даже если и "трудно свой половой орган в узде держать", то с кем мы изменяем, да думаю большинство мужиков изменяют именно с женщинами [smiley=acute.gif], есть хорошая поговорка на эту тему : "Сучка не захочет-кобель не вскочит", так что не стоит говорить, что именно у мужчины кое-где не выдерживает кое-что и только мужчины виноваты в изменах.

Mikkie
29.08.2006, 13:38
да думаю большинство мужиков изменяют именно с женщинами [smiley=acute.gif], есть хорошая поговорка на эту тему : "...."

И опять ты прав! Но:
изменяют-то они с женщинами, но не всегда же с замужними... У меня знакомая почти год (!) встречалась с одним, а потом узнала, что он женат и жена беременна. Собственно, сама дура - возьми паспорт да посмотри, чего уж проще... Да и про гражданский брак узнать нетрудно, тупить не надо только... Но я не об этом.
Никто же не говорил, что прям изменяют только мужчины, а женщины все ангелы...
Ну и поговорка какая-то не дамская (хотя все, конечно, слышали, и особо не спорят), ты уж поаккуратнее... *:)

Little_Witch
29.08.2006, 15:19
Можно простить единичную измену.. но если это происходит постоянно.. то простить это уже невозможно..

Kn._Venom
30.08.2006, 19:25
это еще зависит от того, как и с кем изменить... можно и не простить совсем иногда...

Kowalsky
30.08.2006, 23:43
Блин! я бы непростил!!! потом при мысли что кто та трогал её кроме меня, злость переполняет... и начинается, если б простил то всервно точно было подмечено будут постоянные скандалы.... карочь нех изменять!!!!
взгляни на ситуацию с другой стороны: когда тебя будут трогать охренительно обалденные супермодели - о чем ты будешь думать ? какой я крутой супер мачо ? или ты подумаешь о своей девушке ? а то очень часто получаеться: если моя половина - "то зарэжу [smiley=buba.gif]", а если я - "ну ... пару раз не считается"

но мало ли что может случится....вам же свой член труднее в узде держать......

потдерживаю твое мнение......видела доже такую жизненую ситуацию в реале....живут уже 8 лет вместе ростят 2 дочек на примерно 3 году она ему изменила.....ничего не сказала и вот живут дальше и все окей......просто ненадо довадить до измены и все будет кул

любящий человек сразу чувствует измену,

изменила - потому что захотела разнообразия ? ей опостылел равномерный уклад жизни ?

Jolli
31.08.2006, 16:29
Читай внимательно, есть те и которые в "узде держат", точнее сказать верны.
Да даже если и "трудно свой половой орган в узде держать", то с кем мы изменяем, да думаю большинство мужиков изменяют именно с женщинами [smiley=acute.gif], есть хорошая поговорка на эту тему : "Сучка не захочет-кобель не вскочит", так что не стоит говорить, что именно у мужчины кое-где не выдерживает кое-что и только мужчины виноваты в изменах.

слыш чел я просто падумала вдруг язаболею и не смогу заниматься сексом со сваим мужем....ему же охота вот пачему бы и не простить.... обвинять я никого не обвиняла, ты давай сам читай па буквам

Можно простить единичную измену.. но если это происходит постоянно.. то простить это уже невозможно..

да вот уж что простить невозможно так это систематическую измену

любящий человек сразу чувствует измену,

изменила - потому что захотела разнообразия ? ей опостылел равномерный уклад жизни ?

немогу сказать точно почему она это зделала но думаю частично из-за постаяного придирания со стороны мужа
но теперь все хорошо

Real_Boss
31.08.2006, 18:04
Хорошо, что есть такие как Jolli, которые могут позволить измену в исключительных случаях, но я думаю если и изменить в исключительных случаях, то лучше с девушками "легкого поведения" , чтобы потом не привязались и не сели на шею.Хотя для меня и это дико, можно ведь потерпеть пару месяцев без секса.

tellmewhy
31.08.2006, 22:44
...автор просил рассказать...ну что ж...сами напросились... в принципе, история стандартная, но... встречался я с девушкой, все у нас было замечательно, впервые я так сильно к ней привязался. все было просто супер, часто гуляли втроем (я, мой друг и она), сидели в кафешках, пили вино, гуляли...а потом как-то поссорились довольно серьезно, перестали общаться. я сидел дома парился, переживал... а потом выяснилось(она сама мне рассказала), что во время этой ссоры встречалась с моим другом. уверяя клятвенно, что не спала с ним. узнал от него, что конечно, спала... вот так...тупо и банально... а теперь она живет у меня через стенку (мы соседи...) вот так...

Real_Boss
31.08.2006, 22:49
...автор просил рассказать...ну что ж...сами напросились... в принципе, история стандартная, но... встречался я с девушкой, все у нас было замечательно, впервые я так сильно к ней привязался. все было просто супер, часто гуляли втроем (я, мой друг и она), сидели в кафешках, пили вино, гуляли...а потом как-то поссорились довольно серьезно, перестали общаться. я сидел дома парился, переживал... а потом выяснилось(она сама мне рассказала), что во время этой ссоры встречалась с моим другом. уверяя клятвенно, что не спала с ним. узнал от него, что конечно, спала... вот так...тупо и банально... а теперь она живет у меня через стенку (мы соседи...) вот так...
А дальше что ? Расскажи как ты отреагировал, что ей сказал, что сказал "другу", что ты вообще сделал им или не сделал ? Как у вас сложилось дальше ? Если тебе конечно не трудно.
P.S. Я бы "разнес" их до полусмерти, потом сами бы жалели за такое "западло".

kaprizka
31.08.2006, 23:07
Ну и глупо будет. Знаешь, как в песне поётся - "Если жена уходит к другому, то неизвестно, кому повезло". Раз эта девушка такая подлая, чего её "разносить-то", радуйся, что отвязался от такой простипомы, пусть теперь друг мучается. А если с другой точки зрения посмотреть - это была не "твоя" девушка, т.е. изначально она была предназначена другому. А настоящая "твоя" ещё найдётся, и никуда от тебя не убежит, даже к супер-другу.

Real_Boss
31.08.2006, 23:14
Ну и глупо будет. Знаешь, как в песне поётся - "Если жена уходит к другому, то неизвестно, кому повезло". *Раз эта девушка такая подлая, чего её "разносить-то", радуйся, что отвязался от такой простипомы, пусть теперь друг мучается. А если с другой точки зрения посмотреть - это была не "твоя" девушка, т.е. изначально она была предназначена другому. А настоящая "твоя" ещё найдётся, и никуда от тебя не убежит, даже к супер-другу.
Нет, я то нашел свою любовь, 2,5 года уже вместе слава Богу, грешков за ней не замечено (город ведь маленький, сразу найдутся те кто настучат), я просто высказал свою точку зрения что можно сделать, хотя я конечно и не прав в своей жестокости, просто я ревнивый псих, как говорит моя девушка.

-AlexDark-
01.09.2006, 00:53
Полно девчонок на этом свете, изменила одна - найдем другую :)

Real_Boss
01.09.2006, 00:57
Полно девчонок на этом свете, изменила одна - найдем другую *:)
Правильно сказал, так что ,девченки, не изменяйте нам, берегите нас, а то нас уже мало осталось ! [smiley=fans.gif]

Mikkie
01.09.2006, 10:41
Полно девчонок на этом свете, изменила одна - найдем другую *:)
Правильно сказал, так что ,девченки, не изменяйте нам, берегите нас, а то нас уже мало осталось ! [smiley=fans.gif]
Это как сказать... По-моему, вас как раз много... Это нас мало... То есть теоретически нас действительно полно... но вам изменять нам тоже не стоит... как и нам - вам...

tellmewhy
01.09.2006, 23:51
А дальше что ? Расскажи как ты отреагировал, что ей сказал, что сказал "другу", что ты вообще сделал им или не сделал ? Как у вас сложилось дальше ? Если тебе конечно не трудно.

ты знаешь...сначала у меня был шок. обыкновенный короткий шок. потом я пришел в себя... первой мыслью было пойти набить ему морду, но остыв немного, я понял, что фингалы под глазом нас в универе не особо украсят...и не поможет это уже... а самое интересное, что она (эта Ш.) сейчас мне названивает, постоянно просит чем-то помочь, подсказать, выручить...а вообще, это длинная история...

Real_Boss
02.09.2006, 00:44

ты знаешь...сначала у меня был шок. обыкновенный короткий шок. потом я пришел в себя... первой мыслью было пойти набить ему морду, но остыв немного, я понял, что фингалы под глазом нас в универе не особо украсят...и не поможет это уже... а самое интересное, что она (эта Ш.) сейчас мне названивает, постоянно просит чем-то помочь, подсказать, выручить...а вообще, это длинная история...
Ты прав конечно, "друг" хоть и виноват, но трогать его не стоит, я в таких случаях придерживаюся поговорки, которую привел выше(про сук и кабелей). Таких матыг убивать надо !

Smoku
02.09.2006, 01:48
Проститьта можно.Но очень сложно.В друг он или она снова изменит.
Лутше прикращать отношения, и новую искать половинку

XyJlurAH
02.09.2006, 11:30
80% маладых влюблённых пар изменяют друг другу и ничего плохово в этом я не вижу так как возрасте 17-23 надо успеть как мона бофе ну а после спакойно задуматься о семье . то есть я прастил бы своей девушке измену и попросил бы изменять так чтобы я ничего такого и не заметил

XyJlurAH
02.09.2006, 11:31
то есть девушки я прямо грю что буду изменять гг вы думаю проста не узнаете 8-)

Lilit
02.09.2006, 14:46
80% маладых влюблённых пар изменяют друг другу и ничего плохово в этом я не вижу так как возрасте 17-23 надо успеть как мона бофе ну а после спакойно задуматься о семье . то есть я прастил бы своей девушке измену и попросил бы изменять так чтобы я ничего такого и не заметил
[smiley=blink.gif]Мдяя... куда катиЦЦа мир... [smiley=swoon.gif]
Т.е. если б твая девуШка переспала с половиной твоих знакомых и еЩе неиЗвеста с кем, ты б и дальШе к ней нормально относился, ссылаясь на
в возрасте 17-23 надо успеть как мона бофе ?! [smiley=mellow.gif]
И даж сам бы прасил иЗменять?! [smiley=blink.gif]
Это гаварит тока о том, что она наФиг тибе не нуЖна... или ты ваабЩе неиЗвестна о чем думал, када писал такое... [smiley=huh.gif]

MAXoid
02.09.2006, 15:08
изменяют, когда партнёр/ша чем-то в чем-то не устраивает и все это прекрасно знают. (ну еще иключения есть как то "напилась в стельку" и т.д. но это уже от человека зависит). а нафиг тогда сразу изменять, если можно просто поговорить о том, чего не устраивает и что именно хочется?

Real_Boss
02.09.2006, 16:06
изменяют, когда партнёр/ша чем-то в чем-то не устраивает и все это прекрасно знают. *(ну еще иключения есть как то "напилась в стельку" и т.д. но это уже от человека зависит). а нафиг тогда сразу изменять, если можно просто поговорить о том, чего не устраивает и что именно хочется?
Ты прав, поддерживаю, но есть такие которые не могут без измен, натуры такие Бл..дские, живут этим, это видно из рассказов других, ранее написанных.

tellmewhy
02.09.2006, 23:55
Т.е. если б твая девуШка переспала с половиной твоих знакомых и еЩе неиЗвеста с кем, ты б и дальШе к ней нормально относился, ссылаясь на
Это гаварит тока о том, что она наФиг тибе не нуЖна... или ты ваабЩе неиЗвестна о чем думал, када писал такое... [smiley=huh.gif]

просто вы мадам рассуждается с типично женской логикой...а автор-типичный представитель сильного пола...и психология другая... особенно по сравнению с романтизированными сентиментальными барышнями)))
поддерживаю, мужик))

Lilit
03.09.2006, 01:05

просто вы мадам рассуждается с типично женской логикой...а автор-типичный представитель сильного пола...и психология другая... особенно по сравнению с романтизированными сентиментальными барышнями)))
поддерживаю, мужик))
Наверное...
Но с друГой стороны - больШинство парней собственники... И даж если девуШка нелюбимая, но иЗменила, они ее паШлют куда подальШе...

Real_Boss
03.09.2006, 01:38

поддерживаю, мужик))
Наверное...
Но с друГой стороны - больШинство парней собственники... И даж если девуШка нелюбимая, но иЗменила, они ее паШлют куда подальШе...
И не только пошлют, а разорвут вклочья ! [smiley=butcher.gif]

Jolli
03.09.2006, 11:50
Хорошо, что есть такие как Jolli, которые могут позволить измену в исключительных случаях, но я думаю если и изменить в исключительных случаях, то лучше с девушками "легкого поведения" , чтобы потом не привязались и не сели на шею.Хотя для меня и это дико, можно ведь потерпеть пару месяцев без секса.

нет зачем легкого поведения....анализы здавать не замучаешся??? можно просто обговарить условия ну типа секс без абезательсв....

вот только если это будет без весомой причины (на отсуствия секса жалоб быть не может) то наверна сначало телку парву на куски а патом сурово поговарю с мужем

изменяют, когда партнёр/ша чем-то в чем-то не устраивает и все это прекрасно знают. *(ну еще иключения есть как то "напилась в стельку" и т.д. но это уже от человека зависит). а нафиг тогда сразу изменять, если можно просто поговорить о том, чего не устраивает и что именно хочется?

а может это от воспитания зависит....или от того как закладывались первоначальные отношения??? не всегда же девушка виновата просто иногда так складываются обстоятельства.....к примеру зимой муж начал меня ревновать (с его разрешения я сходила с знакомым кататься на надувных санях вот к нему и начал) и причем никакого повода не было ваще никакого ну достало меня это дело дошло до до самоубийства в ваной (типа бул-бул) а потом я как отрезвела хм а почему? почему?
я ему :ты чо ваще я не поняла с какого ляду???
он: ты все сама знаеш....
я: да.....ну ладно договарились еще одна придирка и я пайду и дам тебе реальный повод для ревносли. щас пока бес причины будет тебе причина.
после этих слов никакой ревности небыло. я просто очень сильно его люблю и его слова были как удар в спину.... :'(

HULIGANKA
03.09.2006, 14:30
Изменяют проктически все.Если хочешь изменять,то это надо делать с умом,так чтобы твоя вторая половина не узнала.А еще наглеть не надо т.е. не гулять в наглую со своей любовницей и не приводить девок домой.Все таки дом-это святое.Какой второй половине это понравится [smiley=girl_devil.gif]

Real_Boss
03.09.2006, 16:58
Изменяют проктически все.Если хочешь изменять,то это надо делать с умом,так чтобы твоя вторая половина не узнала.А еще наглеть не надо т.е. не гулять в наглую со своей любовницей и не приводить девок домой.Все таки дом-это святое.Какой второй половине это понравится [smiley=girl_devil.gif]
Все, вы меня все справоцировали, одни изменщики тут все, один я нормальный остался, надоело, я теперь тоже буду изменять, но с проститутками, чтоб не попасться ! [smiley=shout.gif]

HULIGANKA
03.09.2006, 17:03
Никто тебя изменять не заставляет.Это твое дело.Но лучше к измене относится спокойно,чтоб не трепать постоянно себе нервы.Пожалейте наши расшатанные нервы:не попадайтесь на измене :'(

Lilit
03.09.2006, 18:08
Все, вы меня все справоцировали, одни изменщики тут все, один я нормальный остался, надоело, я теперь тоже буду изменять, но с проститутками, чтоб не попасться ! [smiley=shout.gif]
Нашёл на каГо пасмареть! [smiley=dwarf.gif]
Да тут половина пиШут ток для тоГо чтоб выпендриЦЦа! [smiley=dry.gif] Типа у них доФиГа девуШек и все им дают! [smiley=fool.gif]
А вот девуШек, каторые иЗменяют сваим любимым людям йа ваабЩе ни панимаю! [smiley=bad.gif] Пративна, чесное слово! [smiley=stink.gif]

Fire-fly
03.09.2006, 18:17
Не надо врать, что все изменяют!
Я не изменяю, мой МЧ *мне не изменяет! Да многие не изменяют! Просто не все об этом орут. Говорят просто часто об изменах :-/, а о верности - намного реже, но все о ней мечтают.

И не надо мне говорить, что типа я не знаю измеяет ли он мне. Я уверена на 100%, что он мне не изменил ни разу за 3,5 года наших отношений. Я тоже не изменяла!
И вобще я ему стараюсь доверять. Я не доверяю женщинам, которые могут на него "позариться".

А оправдывать свою измену словами типа "все изменяют, значит и мне надо" - тупо! Мы не стадо баранов, чтобы повторять за всеми! Каждый человек - ЛИЧНОСТЬ! Для кого-то измены приемлимы, а для кого-то это просто бред и ни в какие рамки не полезет :-/!

Real_Boss
03.09.2006, 18:29
Я пошутил, просто хотел посмотреть на реакцию "слабого" пола нашего форума. Я же не баран какой нибудь чтобы делать как все, я своей девушке верен, уже 2,5 года.
Я сказал себе НЕТ ИЗМЕНЕ ! *[smiley=superstition.gif]

Респект всем кто меня поддерживает, особенно Lilitochkе и другим дамам за их мнение против измены. [smiley=drinks.gif]

Destr
03.09.2006, 23:50
Честно говоря, то смешно читать: "Мы со своей девушкой(парнем) вместе уже 2 недели (год, 2,5 года, 3,5 года) и ни разу никто не изменил...
Вот если бы вы прожили вместе 25-35 лет и не изменили, то тогда это вызывало б уважение...
А так, уж извините, 2-3 года слишком маленький срок. Измены начинаются обычно позже.

HULIGANKA
03.09.2006, 23:52
С чего все взяли,что ваша вторая половина не изменяет?А то она прям так и заявила:дорогой(дорагая)я сегодня изменила(изменил).Какая наивность.Все изменяют.Хоть раз в жизни,но изменяют.А ваше дело либо не замечать это,либо принимать меры.Посмотрим,что вы скажите лет через 20,проживя с одним человеком это время.Изменяют не потому что не любят,а потому что приедается

Real_Boss
04.09.2006, 00:06
1) Фиг с ним 20 лет вместе или больше, покажите мне кто продиржался хоть 1 год, я думаю таких единицы !
2)Я не отрицаю, что через 20 лет я изменюсь, но тема опроса показывает ваше состояние на сегодня, я же не создал тему "сможите ли вы когда нибудь...", опрос идет о настоящем.
3)И такое ощущение, что вам тут всем, со мной не согласным, лет так 50-60 и вы прямо таки с таким жизненным опятом , но на самом деле.... [smiley=rofl.gif]Я думаю мы все тут одного возраста + - 5 лет, я прав ?
Вообще, если мне женщина изменила, то она Бл..дь.

HULIGANKA
04.09.2006, 00:12
Ну тогда все плохо относятся к измене.Кому будет приятно узнать что твой любимый тебе изменяет?Понятное дело никому.Вот только изменяет к сожелению большинство.Я сама лично даже не знаю,что буду делать если мой молодой человек мне изменит.И я не могу говоить и утверждать,что он уже не изменил.Хотя я ему доверяю и верю.Лучше я буду в неведенье,потому что точно знаю,что он меня любит.И рушить свое счастье,пытаясь поймать на измене,я не хочу

Real_Boss
04.09.2006, 00:20
Ну тогда все плохо относятся к измене.Кому будет приятно узнать что твой любимый тебе изменяет?Понятное дело никому.Вот только изменяет к сожелению большинство.Я сама лично даже не знаю,что буду делать если мой молодой человек мне изменит.И я не могу говоить и утверждать,что он уже не изменил.Хотя я ему доверяю и верю.Лучше я буду в неведенье,потому что точно знаю,что он меня любит.И рушить свое счастье,пытаясь поймать на измене,я не хочу
Конечно узнать об этом будет ооооооочень поршиво ! Но жить с рогами, и чтобы все знали и говорили за моей спиной, что я "роганосец", нет уж, увольте ! Я брошу эту Бл..дь, да буду страдать, но я сохраню чувство самоуважения и не упаду в глазах других !
Нужно уважать себя всегда и в любой ситуации, если не уважаешь себя, то никто уважать не будет, а жить с человеком, который тебе изменяет- себя не уважать ! (запутанно, но жизненно и правдиво)

HULIGANKA
04.09.2006, 00:24
Если женщина изменяет,то она ***.ь.А если мужчина,то он просто невинный пострадавший,да?А вы не зажрались мужчины?Может быть пора начать уважать слабый пол?Вы ведь тоже не ангелы.С кем ты думаешь изменяет мужчина?С такой же чьей-то женой,то есть ***.ю.Следовательно вы спите с ***..ми.Или может быть не так,а?

Real_Boss
04.09.2006, 00:28
Если женщина изменяет,то она ***.ь.А если мужчина,то он просто невинный пострадавший,да?А вы не зажрались мужчины?Может быть пора начать уважать слабый пол?Вы ведь тоже не ангелы.С кем ты думаешь изменяет мужчина?С такой же чьей-то женой,то есть ***.ю.Следовательно вы спите с ***..ми.Или может быть не так,а?
Читай мои сообщения выше, я лично вообще то против измен ! Но когда мужик изменяет, то я его не осуждаю, простая мужская солидарность, не в обиду дамам будут написаны эти слова, но повторюсь, я против измен, и сам не изменяю.
P.S. Нужно уважать себя всегда и в любой ситуации, если не уважаешь себя, то никто уважать не будет, а жить с человеком, который тебе изменяет- себя не уважать ! (запутанно, но жизненно и правдиво)

Fire-fly
04.09.2006, 00:46
Честно говоря, то смешно читать: "Мы со своей девушкой(парнем) вместе уже 2 недели (год, 2,5 года, 3,5 года) и ни разу никто не изменил...
Вот если бы вы прожили вместе 25-35 лет и не изменили, то тогда это вызывало б уважение...
А так, уж извините, 2-3 года слишком маленький срок. Измены начинаются обычно позже.
2 недели и 3,5 года - все таки разница есть... *:-/ Тут некоторые просто утверждают, что изменяют и в первый год отношений - я это опровергла собственным опытом (в принципе не только своим, знаю многие верные пары).
Я не утверждаю, что всю жизнь мы будем друг другу верны, но верить в это хочу. И знать о его изменах не желаю! Желательно чтобы они вобще происходили где-нить в других городах, чтобы до меня никогда не дошла правда об этом.
А что поделаешь?! Я не хочу страдать о того, что мне изменили. Не хочу мучить себя мылью "простить или нет?", потому что скорее всего не прощу и не пойму. Возникнет желание "отомстить", хотя и знаю, что это очень глупо *:-/ Да и если прощу, то еще лет 5-10 вспоминать буду, язвить по этому поводу, стараться "уколоть" побольнее. Вобщем будет просто кошмар для всех! Я себя знаю, вот и знать не хочу ни о каких изменах!
И чтобы предотвратить все это, уж лучше я буду для своего мужчины хорошей женой (и разной), чем подобная перспектива *:-/ По крайней мере буду стараться, чтобы ему не захотелось "разнообразия на стороне". А уж что получиться из этого - время покажет!
А вот таких ты у нас на форуме не встретишь! Хорошо если 30-летние встречаются, а уж пенсионеров с подобным стажем супружеских отношений не на этом форуме искать надо!
если женщина изменила, то она Бл..дь, но мужиков понять и простить иногда можно !
А вот это мнение всегда "вымораживало". Комментировать не буду, выйдет снова спор, который ни к чему хорошему не приведет.

P.S. А вобще все разные. И мужчины, и женщины. Кого-то не остановит и жена в соседней комнате, а кто-то и за год в разлке предпочтет резиновую куклу (если уж совсем приспичит), чем изменять любимой.
И не надо мне говорить, что мои рассуждения "наивны". Я просто очень хочу в это верить!

Mikkie
04.09.2006, 10:18
С чего все взяли,что ваша вторая половина не изменяет?А то она прям так и заявила:дорогой(дорагая)я сегодня изменила(изменил).Какая наивность.Все изменяют.Хоть раз в жизни,но изменяют.А ваше дело либо не замечать это,либо принимать меры.Посмотрим,что вы скажите лет через 20,проживя с одним человеком это время.Изменяют не потому что не любят,а потому что приедается
Значится, не выдержала - вступаю в дискуссию как человек, который и сам когда-то (во времена бурной молодости :) ) изменял, и мне изменяли... Теперь немножко поумнела (надеюсь) и вот каково мое мнение - не буду изменять. Невозможно это, если люблю только его... значит, и хочу только его... Зачем мне секс без любви, если я пробовала и то и другое (по любви и без), и точно знаю, что ощущения настолько разные, что на секс без любви и время-то тратить лень? Человек слаб, зарекаться глупо, но просто-напросто не захочу! опять же ж не всегда я так думала - в 17-18-20+ (нужное подчеркнуть) не всегда понимаешь, что главное в жизни, все тебе кажется, что все впереди, и там, в светлом будущем, все будет гораздо лучше (собственно, и сейчас так думаю), а того, кто рядом, не ценишь, или ценишь, но недостаточно...

Trippen
04.09.2006, 12:44
я всех <поскипано>

HULIGANKA
04.09.2006, 18:28
Значится, не выдержала - вступаю в дискуссию как человек, который и сам когда-то (во времена бурной молодости :) ) изменял, и мне изменяли... Теперь немножко поумнела (надеюсь) и вот каково мое мнение - не буду изменять. Невозможно это, если люблю только его... значит, и хочу только его... Зачем мне секс без любви, если я пробовала и то и другое (по любви и без), и точно знаю, что ощущения настолько разные, что на секс без любви и время-то тратить лень? Человек слаб, зарекаться глупо, но просто-напросто не захочу! опять же ж не всегда я так думала - в 17-18-20+ (нужное подчеркнуть) не всегда понимаешь, что главное в жизни, все тебе кажется, что все впереди, и там, в светлом будущем, все будет гораздо лучше (собственно, и сейчас так думаю), а того, кто рядом, не ценишь, или ценишь, но недостаточно...
Поддерживаю.Только время не вернуть,и измена уже была.Если я правельно поняла.

Jolli
04.09.2006, 20:56
Респект всем кто меня поддерживает, особенно Lilitochkе и другим дамам за их мнение против измены. [smiley=drinks.gif]

давай создавай опрос типа как вы думаете изменилибы вы и хотелибы вы избежать измены жизни
-да
-нет
и пасмотрим скока нас любящих и верных

Real_Boss
04.09.2006, 21:34

давай создавай опрос типа как вы думаете изменили бы вы и хотели бы вы избежать измены жизни
-да
-нет
А самой слабо создать ?*[smiley=pooh_lol.gif] Вообще я считаю такой опрос не нужен, т.к. тема моего опроса и тема "твоего" возможного опроса похожи, суть у них одна, и все желающие могут высказаться в предложенной мной теме.

Fire-fly
04.09.2006, 22:48
Вот то же самое! Было время - сменила не одного партнера (типа постоянные отношения месяца на 3 :-/), а потом поняла, что все это глупость! Не нужно мне этого! Разница на самом деле ощутима!
Я, например, поняла "все прелести" оргазма только с моим нынешним МЧ! И никакие "опытные" предыдущие партнеры не смогли мне дать этого. Вот такая вот я... Мне необходим регулярный секс с постоянным партнером! С "временными" такого не бывало.
Да и вобще измена - это предательство! Это не удовлетворение "физиологии", а именно предательство! Его не прикроешь никакими высокопарными словами. Ощутить насколько это больно (а уж тем более от человека, которому ты верил все последние ...дцать лет) может только тот, которого предавали/предали. Представить этого невозможно! Никому не пожелаю этого знания!

Измена - это наш эгоизм. Мы не думаем, когда изменяем, ни о ком, кроме себя. Нам плевать на то, что будет потом, мы просто как животные хотим "здесь и сейчас!" У меня просьба: не уподобляйтесь животным!
Еще часто в мужской компании подначивают парней/мужчин на измену словами типа "все это делают, а ты слабак что ли?! Подкаблучник!" и т.п. Помните, мужчины, идти на поводу у таких "друзей" - глупость! Вы - не они! Вы - самостоятельная личность, у Вас есть свое мнение на этот счет! И если Вам это противно, не надо "в угоду" таким вот "дружкам" изменять! Будьте мужчинами! Имейте собственное мнение!

А вот насчет женщин - даже не знаю... :-/ Я просто этого не понимаю... Даже не знаю что сказать... :-[

Destr
04.09.2006, 23:09
А не кажется ли вам, дорогие девушки, которые пишут тут очень много красивых и проникновенных слов, что от хорошей жены(подруги) мужчина не стал бы ходить налево?
Если бы в вас все было так замечательно, то он не стал бы искать чего то еще в другой... Так что прежде чем кричать ПРЕДАТЕЛЬСТВО, подумайте сначала о себе, может это вы чем то его не устраиваете: в постели, в общении, просто в жизни.
Ему может быть с вами и удобно и хорошо, но вот чего то еще он ищет в других и вас бросать не хочет...
Конечно эти слова могут относиться не только к девушкам, но и к парням, которым изменяют их девчонки...

Mashutka
04.09.2006, 23:38
Измена - это наш эгоизм. Мы не думаем, когда изменяем, ни о ком, кроме себя. Нам плевать на то, что будет потом, мы просто как животные хотим "здесь и сейчас!" У меня просьба: не уподобляйтесь животным!
Еще часто в мужской компании подначивают парней/мужчин на измену словами типа "все это делают, а ты слабак что ли?! Подкаблучник!" и т.п. Помните, мужчины, идти на поводу у таких "друзей" - глупость! Вы - не они! Вы - самостоятельная личность, у Вас есть свое мнение на этот счет! И если Вам это противно, не надо "в угоду" таким вот "дружкам" изменять! Будьте мужчинами! Имейте собственное мнение!

Полностью согласна, не понимаю измены, им нет оправдания >:( Не прощу, нет!!! :-/

Fire-fly
04.09.2006, 23:40
А не кажется ли вам, дорогие девушки, которые пишут тут очень много красивых и проникновенных слов, что от хорошей жены(подруги) мужчина не стал бы ходить налево?
Если бы в вас все было так замечательно, то он не стал бы искать чего то еще в другой... Так что прежде чем кричать ПРЕДАТЕЛЬСТВО, подумайте сначала о себе, может это вы чем то его не устраиваете: в постели, в общении, просто в жизни.
Ему может быть с вами и удобно и хорошо, но вот чего то еще он ищет в других и вас бросать не хочет...
Конечно эти слова могут относиться не только к девушкам, но и к парням, которым изменяют их девчонки...
Я вобще-то писала на этот случай уже... Понятное дело, что буду стараться! Но это я говорю сейчас, а что будет в районе 40-ка лет - не знаю. Тут может наложиться его "кризис среднего возраста", мой возможный ранний климакс, да и вобще, возможно, изменимся мы кардинально. Загадывать наперед не хочу.
Но уже сейчас прошу, чтобы об изменах своих он мне не говорил. Я о них знать не желаю (уже писала почему)! В то же время я надеюсь, что все претензии ко мне мы обсудим до того, как он решиться на измену. Ведь ее можно предотвратить, если вовремя увидеть реальную "опасность". И вот тут основным выходом, я считаю, является доверие в семье. Если его нет, то вероятность измены возрастает в "разы". Если доверие есть, то есть шанс вовремя распознать "опасный период". Еще один, кстати, приходится примерно на начало пенсии или около того. Слышала, что мужчины уходили к молодым и в таком возрасте. - просто они хватаются за последнюю возможность, боятся импотенции панически и хотят "успеть все".

Главное, на мой взгляд, "знать врага в лицо", но все равно надеятся на лучшее! Превращать свою жизнь в пытку, осознавая, что "вот! Не сегодня, так завтра он мне обязательно изменит!" - это мазохизм!
А относиться "проще" лично я - не смогу, объясняла уже почему.

Mashutka
04.09.2006, 23:45
Если парня что-то не устраивает в его девушке, пусть скажет, может она изменится, а если нет, то пусть уходит, но НЕ ИЗМЕНЯЕТ!!!! >:(

Mikkie
05.09.2006, 01:22
Если парня что-то не устраивает в его девушке, пусть скажет, может она изменится, а если нет, то пусть уходит, но НЕ ИЗМЕНЯЕТ!!!! >:(
Поддерживаю! Пошел он знаете куда... Ишо чего не хватало - мне изменили, и я же виновата... Говорили мне и такое, а как же ж... В тундру! Пусть там идеальную девушку ищет... Уж как нибудь обойдемся без демагогии...

Bergelmir
05.09.2006, 04:21
Поддерживаю! Пошел он знаете куда... Ишо чего не хватало - мне изменили, и я же виновата... Говорили мне и такое, а как же ж... В тундру! Пусть там идеальную девушку ищет... Уж как нибудь обойдемся без демагогии...Никакой демагогии, ведь Дестр добавил: "Конечно эти слова могут относиться не только к девушкам, но и к парням, которым изменяют их девчонки..." А пошёл(пошла) или не пошёл(не пошла), это уже другой вопрос... :-/
+ конечно ещё есть природные ловеласы-донжуаны, но мы вроде говорим о простых смертных.

Jolli
05.09.2006, 09:16

давай создавай опрос типа как вы думаете изменили бы вы и хотели бы вы избежать измены жизни
-да
-нет
А самой слабо создать ?*[smiley=pooh_lol.gif] Вообще я считаю такой опрос не нужен, т.к. тема моего опроса и тема "твоего" возможного опроса похожи, суть у них одна, и все желающие могут высказаться в предложенной мной теме.

мне некогда за темками следить
суть то может быть и одно а вот вопрос уточняет ситуацию савсем подругому

Real_Boss
05.09.2006, 17:35

-да
-нет

мне некогда за темками следить
суть то может быть и одно а вот вопрос уточняет ситуацию савсем подругому
А мне есть когда следить ? Создай и пусть все идет своим чередом, а когда будет время посмотришь. И вообще суть одна и ответы думаю не будут отличаться.

Mikkie
05.09.2006, 21:54
Никакой демагогии, ведь Дестр добавил: "Конечно эти слова могут относиться не только к девушкам, но и к парням, которым изменяют их девчонки..." А пошёл(пошла) или не пошёл(не пошла), это уже другой вопрос... :-/
+ конечно ещё есть природные ловеласы-донжуаны, но мы вроде говорим о простых смертных.
Дык демагогия-то не у Дестра, а у (гипотетического) человека/девушки , который(ая), изменив, упрекает пострадавшую сторону - сама, мол, виновата - довел(а)! Придирками, ревностью, и т.д. и т.п. Встречаются ведь такие, правда? Вот они и есть демагоги...

Destr
05.09.2006, 22:40
Никакой демагогии, ведь Дестр добавил: "Конечно эти слова могут относиться не только к девушкам, но и к парням, которым изменяют их девчонки..." А пошёл(пошла) или не пошёл(не пошла), это уже другой вопрос... :-/
Дык демагогия-то не у Дестра, а у (гипотетического) человека/девушки , который(ая), изменив, упрекает пострадавшую сторону - сама, мол, виновата - довел(а)! Придирками, ревностью, и т.д. и т.п. *Встречаются ведь такие, правда? Вот они и есть демагоги...
Не, ну вы развили тему... изменить, да еще после этого упрекать свою половину, что мол сама виновата в моей измене ;D Я вообщем то имел ввиду причины, толкнувшие на измену, а не поиск оправданий. И вообще конечно трудно всю вину свалить лишь на одного партнера, скорей всего в измене есть вина обоих.
Кстати, в изменах ведь можно найти и положительный фактор. Например живет мужчина с женой... Со временем она перестает его ценить, в грош не ставит, типа ведь и так понятно, куда он от нее денется. А тут бац как гром среди ясного неба она узнает что он изменил. Одна жена начнет скандалить, требовать развода и т.п. А другая, более умная, подумает, что ведь мужик то у нее еще ого го какой и другим бабам он тоже может нравится. И начнет к нему относится лучше, чтоб его не тянуло налево. И глядишь в такой ситуации и семья спасена от неименуемного развала.
Прошу кстати заметить, что приведенный мною пример вполне реален и основан на моих наблюдениях за семьями моих знакомых...

Jolli
06.09.2006, 14:30
Не, ну вы развили тему... изменить, да еще после этого упрекать свою половину, что мол сама виновата в моей измене *;D Я вообщем то имел ввиду причины, толкнувшие на измену, а не поиск оправданий. И вообще конечно трудно всю вину свалить лишь на одного партнера, скорей всего в измене есть вина обоих.
Кстати, в изменах ведь можно найти и положительный фактор. Например живет мужчина с женой... Со временем она перестает его ценить, в грош не ставит, типа ведь и так понятно, куда он от нее денется. А тут бац как гром среди ясного неба она узнает что он изменил. Одна жена начнет скандалить, требовать развода и т.п. А другая, более умная, подумает, что ведь мужик то у нее еще ого го какой и другим бабам он тоже может нравится. И начнет к нему относится лучше, чтоб его не тянуло налево. И глядишь в такой ситуации и семья спасена от неименуемного развала.
Прошу кстати заметить, что приведенный мною пример вполне реален и основан на моих наблюдениях за семьями моих знакомых...

можно таким способом проста даже себе показать что ты вроде еще ничего и немножко измениться настроение и станет другим поведение и муж однажды утром заметит "помолодевший" румянец на щеках и подумает не подарить ли моей красаице цветы и вот все стало немного лучше

Sa-Sha
06.09.2006, 15:10
все изменяют
другое дело - что значит измена
короче, можно...

Father_Gal
08.09.2006, 14:28
можно...на похоронах изменника ;D

DeBo4ka_paDocTb
16.09.2006, 18:44
Не, ну вы развили тему... изменить, да еще после этого упрекать свою половину, что мол сама виновата в моей измене *;D Я вообщем то имел ввиду причины, толкнувшие на измену, а не поиск оправданий. И вообще конечно трудно всю вину свалить лишь на одного партнера, скорей всего в измене есть вина обоих.
Ну семья уже по-моему вообще отдельный разговор. Думаю, никто не будет спорить, чтов семье люди относятся ко всему, не только к изменам, по-другому, нежели без уз брака. особенно, когда есть дети. Это уже тут оговаривалось, но всё же.
Суть в другом. Только сегодня я поняла, что люди хотя все обладают какими-то типичными, характерными чертами. Но есть всё-таки люди с кардинально разными взглядами на брак и на измену. Мне сегодня было очень неприятно слышать кое-какие слова в свой адрес от знакомого.(Надеюсь он читает и понял, почему. если нет, то в пм.)
Прежде чем что-то сделать,просто нужно представить себя на месте человека, кого это может задеть. И ещё 100 раз подумать.
О чём мечтает одинокий человек? Найти хорошую верную девушку. По-моему и девушка о том же мечтает. Так шта....
Мб я и не права, может наивна. Тогда вы мне скажите и я стану умнее:)

Destr
16.09.2006, 20:13
Ну семья уже по-моему вообще отдельный разговор. Думаю, никто не будет спорить, чтов *семье люди относятся ко всему, не только к изменам, по-другому, нежели без уз брака. особенно, когда есть дети. Это уже тут оговаривалось, но всё же.
Суть в другом. Только сегодня я поняла, что люди хотя все обладают какими-то типичными, характерными чертами. Но есть всё-таки люди с кардинально разными взглядами на брак и на измену. Мне сегодня было очень неприятно слышать кое-какие слова в свой адрес от знакомого.(Надеюсь он читает и понял, почему. если нет, то в пм.)
Прежде чем что-то сделать,просто нужно представить себя на месте человека, кого это может задеть. И ещё 100 раз подумать.
О чём мечтает одинокий человек? Найти хорошую верную девушку. По-моему и девушка о том же мечтает. Так шта....
Мб я и не права, может наивна. Тогда вы мне скажите и я стану умнее:)
Тогда возникает другой вопрос, что значит измена, и можно ли рассматривать измену, если люди не находятся в браке (неважно, в официальном или гражданском). А то довольно часто можно наблюдать ситуацию, когда девушка сходит 3 раза на свидание к парню, потом увидит как он разговаривает или скажем танцует с другой и тут же кричит об измене.

Real_Boss
16.09.2006, 20:20
Тогда возникает другой вопрос, что значит измена, и можно ли рассматривать измену, если люди не находятся в браке (неважно, в официальном или гражданском). А то довольно часто можно наблюдать ситуацию, когда девушка сходит 3 раза на свидание к парню, потом увидит как он разговаривает или скажем танцует с другой и тут же кричит об измене.
Наверное следует рассматривать ИЗМЕНУ в том случае, если у людей нормальные отношения и они друг другом дорожат (неважно в браке они или нет), а если у них отношения шаляй-валяй, то это уже совсем не измена.

DeBo4ka_paDocTb
17.09.2006, 15:36
я говорю о физической измене- т.е. физ. близости.
измену рассматривать стоит всегда. а пример о девушке- это уже не из той области. ежу понятно, какие у них там отношения после трёх свиданий. В измене что самое обидное? Мне кажется это как раз таки подрывание доверия, нажитого долгим(или хотя бы глубоким) общением. А тем более после появления такого чувства как любовь. тут вся фишка в доверии, в чувствах. Так что не думаю что чувства девушки из вышеописанного примера и девушки, встречающейся с парнем долгое время, можно соотнести.

Destroyingrief
17.09.2006, 16:34

:)! Сразу вспомнился сериал "студенты". ;D
Там один вольный муженёк всё орал, что "Физический контакт- эт не измена !!!"
... и ,обращаясь к особи мужского пола, добавлял "Ну ты ж меня понимаешь..."

P.S. Он всегда получал утвердительный ответ !!! :)

Jolli
18.09.2006, 13:56
И что же по твоему измена???
Представь твая жена сходила на физический кантакт к другому и что ты скажеш ей на эти же слова?

DeBo4ka_paDocTb
18.09.2006, 17:10
Представь твая жена сходила на физический кантакт к другому и что ты скажеш ей на эти же слова?
мне какжется, он там иронизировал, в своём сообщении.и физический контакт изменой считает:) я ошибаюсь?

Real_Boss
18.09.2006, 17:50
мне какжется, он там иронизировал, в своём сообщении.и физический контакт изменой считает:) я ошибаюсь?
Нет, он просто наивный, живет в сериалах типа "студенты". :o
Как можно не считать за измену физический контакт, что за глупость ?

rediskin
18.09.2006, 19:04
Как можно не считать за измену физический контакт, что за глупость ?
в древности.....рим...греция и т.д. было нормальным что муж шлялсе где попало по барделям...участвовал в оргиях и т.д. но если жена изменила то ей ппц :) (значит изначально тока женщины могли изменить :-?)

HULIGANKA
18.09.2006, 19:11
Когда любим многое прощаем! В том числе и измену.Но когда это повтаряется изо дня в день,дело другое!

Тому кого люблю могу простить многое,даже измену! Но только один раз!

Destroyingrief
18.09.2006, 19:13
Естественно считаю. Я к тому привел пример, что мужЫки, как правило очень эгоистичны.Им мона, а другим ;) - нельзя.

Ты в этом уверен ? >:(

DeBo4ka_paDocTb
18.09.2006, 19:17
в древности.....рим...греция и т.д. было нормальным что муж шлялсе где попало по барделям...участвовал в оргиях и т.д. но если жена изменила то ей ппц *:) (значит изначально тока женщины могли изменить :-?)
ты имеешь в виду только мужчины?
и меня всегда поражало оправдывание каких-то действий тем, что "когда-то в древности" люди так поступали...Народ!Люди тогда считали землю плоской! И женщин сжигали!И рабство существовало! и ещё много чего делали того, что сейчас считается пережитками! Может внесём в пережитки дискриминацию?
мы люди цивилизованные,знаем что такое психология и моральные устои. И слава богу, не забыли про любовь. такшта всякие отмазки насчёт предков не катят.
пс FairyStoryTeller не могу не выразить уважения!
вообщем всё правильно. Всегда уважала такое разумное и хладнокровное рассуждение.

rediskin
18.09.2006, 19:22
в древности.....рим...греция и т.д. было нормальным что муж шлялсе где попало по барделям...участвовал в оргиях и т.д. но если жена изменила то ей ппц *:) (значит изначально тока женщины могли изменить :-?)
и меня всегда поражало оправдывание каких-то действий тем, что "когда-то в древности" люди так поступали...Народ!Люди тогда считали землю плоской! И женщин сжигали!И рабство существовало! и ещё много чего делали того, что сейчас считается пережитками! Может внесём в пережитки дискриминацию?
мы люди цивилизованные,знаем что такое психология и моральные устои. И слава богу, не забыли про любовь. такшта всякие отмазки насчёт предков не катят.
нет имел ввиду женщины потому что когда мужчины ходили налево это считалось нормальным....а коды женщины то *:D
да и вообще творилось такое...что зря я оглянулся назад

Jolli
19.09.2006, 11:56
вообщем всё правильно. Всегда уважала такое разумное и хладнокровное рассуждение.

наверно им это очень удобно ссылаться на прошлое или на других

DeBo4ka_paDocTb
19.09.2006, 23:22
нет имел ввиду женщины потому что когда мужчины ходили налево это считалось нормальным....а коды женщины то *:D
что то ты меня запутал, давай разберёмся.
мужчинам ходить по борделям считалось номральным, а у женчин наказуемо. но при этом только женщины изменяют?
[smiley=blink.gif]

Jolli
22.09.2006, 12:28
что то ты меня запутал, давай разберёмся.
мужчинам ходить по борделям считалось номральным, а у женчин наказуемо. но при этом только женщины изменяют?
[smiley=blink.gif]
наверно так потомучто ведь для них это нормально а вот жену чуть ли не четвертуют если что

tellmewhy
22.09.2006, 22:50
Я пошутил, просто хотел посмотреть на реакцию "слабого" пола нашего форума. Я же не баран какой нибудь чтобы делать как все, я своей девушке верен, уже 2,5 года.
Я сказал себе НЕТ ИЗМЕНЕ ! *[smiley=superstition.gif]

ооочень с трудом в это верится, молодой человек ;D просто даже если это и правда, то только по той причине, что ничего не подворачивалось...а будет подходящая ситуация и соответсвующий момент, и изменишь, как миленький. ты ж еще молодой. и ограничиваешь себя одной девушкой... это ж не жена, а тебе не 40... :-?

Real_Boss
23.09.2006, 00:23
ооочень с трудом в это верится, молодой человек ;D просто даже если это и правда, то только по той причине, что ничего не подворачивалось...а будет подходящая ситуация и соответсвующий момент, и изменишь, как миленький. ты ж еще молодой. и ограничиваешь себя одной девушкой... это ж не жена, а тебе не 40... :-?
ПОЧЕМУ НЕ ПОДВОРАЧИВАЛОСЬ ? ;D Слишком узко мыслишь.
Да и вообще бл..дь найти себе на ночь не проблема, можно даже и снять проститутку если очень сильно захотеть.
Конечно когда мне было 15, тогда я был готов на любую залесть,и рассуждал как и ты, а сейчас есть постоянная девушка, но может к годам 40 я изменю свое отношение к этому, не знаю, а пока так живу.

Soroka.
23.09.2006, 22:41
измену рассматривать стоит всегда. а пример о девушке- это уже не из той области. ежу понятно, какие у них там отношения после трёх свиданий. В измене что самое обидное? Мне кажется это как раз таки подрывание доверия, нажитого долгим(или хотя бы глубоким) общением. А тем более после появления такого чувства как любовь. тут вся фишка в доверии, в чувствах. Так что не думаю что чувства девушки из вышеописанного примера и девушки, встречающейся с парнем долгое время, можно соотнести.
О чём ты говоришь? Какое нафиг доверие? Что значит? если я тебе не доверяю, то я тебе изменяю? Хм :-?

Real_Boss
24.09.2006, 00:00
О чём ты говоришь? Какое нафиг доверие? Что значит? если я тебе не доверяю, то я тебе изменяю? Хм :-?
Просто он наверное слышал такую поговорку : "Кто не доверяет, тот сам изменяет"
Хотя я считаю, что эта поговорка глупа.

HULIGANKA
24.09.2006, 12:12
Просто он наверное слышал такую поговорку : "Кто не доверяет, тот сам изменяет"
Хотя я считаю, что эта поговорка глупа.
Это просто перековеркали пословицу"На воре шапка горит".В каком то смысле правда.Но относится это не ко всем!

Destroyingrief
24.09.2006, 17:09
Что-то дискуссия затяну-у-у-улась... :)
Может новый опрос создать :"Способны ли Вы на платоническую измену любви и чести..." ?!! ::)

Real_Boss
24.09.2006, 18:31
Что-то дискуссия затяну-у-у-улась... *:) *

Эта тема всегда будет актуальна. ;)

_Pavel_T
25.09.2006, 14:18
Измену просить говорите ,а в каком смысле измену(половую) или измену(ушла к другу?хехе смешно)
можно если тебе изменили или уйти тоесть непрошать или самому(ой) изменить да ак чтоб тот кто изменял понял что он остался в дураках если что простите мое неправлеьное предствление об измене... 8-)

Real_Boss
25.09.2006, 20:56
Пока в опросе лидирует вариант НЕТ.
Наверное тема исчерпала свой ресурс,никто ничего не пишет, хотя опрос еще идет.

Raina
25.09.2006, 23:14
Нет. измену прощать нелзя! многие говорят, что надо разобраться в ситуации, дать человеку еще один шанс и т.д. Чушь! это очень сложно. И даже если говорят что простили, какие чувства остаются? я не думаю, что такие же как раньше... зачем мучит себя и других... да и если изменил один, будет и другой раз... *:( *

Но бывают и другие случаи. Вот если девушка не может дать чего хочет парень, но не готова еще она к сексу(я имею ввиду если это первый опыт) и парен будет брать это где-то в другом месте(но так что б это было не заметно), то я не считаю это изменой. *:-?

Helena_Nightfall
26.09.2006, 00:16
если мне хочется изменить своему молодому человеку-для меня это сигнал,что отношения изжили свое.зачем идти на сторону,если все устраивает.ну было один раз,вы простили,а раз простили,значит будет и второй,и третий.вам это надо?конечно,нет.поэтому мое мнение-не следует продолжать отношения после измены.а если вы изменяете сами,но не хотите терять свою вторую половинку,то изменяйте грамотно,не делайте больно человеку,который вам дорог,и которому вы не безразличны.буквально на днях я узнала,что мой молодой человек провел ночь с субботы на воскресенье с нашей общей сослуживицей "смотря телевизор и попивая винцо".я допускаю,что они ужрались вина настолько,что дело до секса так и не дошло(как утверждает ента дама,между ними ничего не было).и узнала я это не от них,а от "добрых людей".а они все еще думают,что я ничего не узнаю.так вот,это предательство я не собираюсь прощать им обоим.все просто,этот человек не для меня.и как бы мне не было больно,я найду в себе силы сохранить свое достоинство в этой ситуации. >:(

Destroyingrief
26.09.2006, 11:35
Мда, кто-то теряет, а кто-то находит ... ::).

P.S.Helena Nightfall ! Так держать ! ;)

Real_Boss
26.09.2006, 20:30
если вы изменяете сами,но не хотите терять свою вторую половинку,то изменяйте грамотно,не делайте больно человеку,который вам дорог,и которому вы не безразличны.
Нет, лучше горькую правду, чем сладкую ложь, мне бы не хотелось узнать лет через 5, что мне изменяли раньше и (или) изменяют сейчас. А об этом все равно я когда нибудь узнаю, как говорится "Сколько ниточке не виться, а конец все равно будет."
Так что лучше пусть признается и уйдет по-хорошему, чем изменять мне в тихую и ждать пока я узнаю об этом через "добрых" людей.

solnue
26.09.2006, 21:37
Если безумно любишь,наверно простишь.. :-/ Уйти не хватит сил..

Real_Boss
26.09.2006, 21:42
Я сказал бы так если бы не смог найти себе другую девушку, но как бы я не любил, я не смогу носить рога, мне не позволит самоуважение.
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1156663287/67#67

kani
26.09.2006, 21:47
Пока в опросе лидирует вариант НЕТ.Не сказал бы что я согласен, вариант ответа "только один раз" подразумевает в какойто степени "да", так что почти на равных.

Но бывают и другие случаи. Вот если девушка не может дать чего хочет парень, но не готова еще она к сексу(я имею ввиду если это первый опыт) и парен будет брат это где-то в другом месте(но так что б это было не заметно), то я не считаю это изменой. *:-?В каком другом месте? :-/
Чето я на счет "парня - брата" не понял. Или я правильно понял? Еси да, то я очень сильно сомневаюсь что это правильно.

Real_Boss
26.09.2006, 21:50
Чето я на счет "парня - брата" не понял. Или я правильно понял? Еси да, то я очень сильно сомневаюсь что это правильно.
Нет, просто она не дописала видимо мягкий знак, поэтому получился смысл неправильный.
Т.е. парень должен братЬ. Вроде я правильно понял. :-?

solnue
26.09.2006, 21:59
Я сказал бы так если бы не смог найти себе другую девушку, но как бы я не любил, я не смогу носить рога, мне не позволит самоуважение.
Когда очень любишь,совсем не думаешь про самоуважение и мнение окружающих о тебе. :-/ И искать никого нового не хочется..зачем?..ведь сердце-то занято.Грустно,конечно,понимаешь все,а решиться трудно..
Думаю один раз простить можно..всякое бывает..но если это повторится-уходить без сомнений.

Real_Boss
26.09.2006, 22:15
Когда очень любишь,совсем не думаешь про самоуважение и мнение окружающих о тебе. :-/ И искать никого нового не хочется..зачем?..ведь сердце-то занято.Грустно,конечно,понимаешь все,а решиться трудно..
Думаю один раз простить можно..всякое бывает..но если это повторится-уходить без сомнений.

Каждый уважает себя на столько, на сколько считает нужным. :-/
А я унижаться, терпя измены, не собираюсь.

solnue
26.09.2006, 22:45

Каждый уважает себя на столько, на сколько считает нужным. :-/
А я унижаться, терпя измены, не собираюсь.

Уважать себя,конечно,необходимо.
Мы как-то по разному понимаем ситуацию.Девушки более чувствительны и уязвимы,нам сложнее перечеркнуть все,что было,и хлопнуть дверью.. :-/ Но надо,здесь я согласна. :)

Little_Witch
27.09.2006, 11:21
Можно.. лишь бы это было в первый и последний раз..

Ext
27.09.2006, 14:01
2 недели и 3,5 года - все таки разница есть... *:-/ Тут некоторые просто утверждают, что изменяют и в первый год отношений - я это опровергла собственным опытом (в принципе не только своим, знаю многие верные пары).
Я не утверждаю, что всю жизнь мы будем друг другу верны, но верить в это хочу. И знать о его изменах не желаю! Желательно чтобы они вобще происходили где-нить в других городах, чтобы до меня никогда не дошла правда об этом.
А что поделаешь?! Я не хочу страдать о того, что мне изменили. Не хочу мучить себя мылью "простить или нет?", потому что скорее всего не прощу и не пойму. Возникнет желание "отомстить", хотя и знаю, что это очень глупо *:-/ Да и если прощу, то еще лет 5-10 вспоминать буду, язвить по этому поводу, стараться "уколоть" побольнее. Вобщем будет просто кошмар для всех! Я себя знаю, вот и знать не хочу ни о каких изменах!
И чтобы предотвратить все это, уж лучше я буду для своего мужчины хорошей женой (и разной), чем подобная перспектива *:-/ По крайней мере буду стараться, чтобы ему не захотелось "разнообразия на стороне". А уж что получиться из этого - время покажет!
А вот таких ты у нас на форуме не встретишь! Хорошо если 30-летние встречаются, а уж пенсионеров с подобным стажем супружеских отношений не на этом форуме искать надо!
если женщина изменила, то она Бл..дь, но мужиков понять и простить иногда можно !
А вот это мнение всегда "вымораживало". Комментировать не буду, выйдет снова спор, который ни к чему хорошему не приведет.

P.S. А вобще все разные. И мужчины, и женщины. Кого-то не остановит и жена в соседней комнате, а кто-то и за год в разлке предпочтет резиновую куклу (если уж совсем приспичит), чем изменять любимой.
И не надо мне говорить, что мои рассуждения "наивны". Я просто очень хочу в это верить!

красивые слова, вот только прочти их лет через 10...посмеёшься неплохо...жызнь такая странная штука, мение людей возраста 35+ в чем то схожи НО различий гораздо больше...увы но это так :-/ :( :-X

Fire-fly
27.09.2006, 19:45
По крайней мере буду стараться, чтобы ему не захотелось "разнообразия на стороне". А уж что получиться из этого - время покажет!
P.S. И не надо мне говорить, что мои рассуждения "наивны". Я просто очень хочу в это верить!

красивые слова, вот только прочти их лет через 10...посмеёшься неплохо...жызнь такая странная штука, мение людей возраста 35+ в чем то схожи НО различий гораздо больше...увы но это так *:-/ :( :-X
Попрошу без иронии и "пророчеств"! Все Ваши камменты были учтены мной заранее, так что могли бы и не писать.

P.S. Извини, Дестр, не сдержалась! Можешь ставить звезду за оффтоп или просто удалить оба сообщения. *:-[

v3w
28.09.2006, 23:33
Если измена была, думать что она была последняя - ГЛУПО !!!
Но при этом, задумайтесь о том, что причина измены в ВАШИХ отношениях. А точнее в ВАС или В нем(ней).
Если в вас, проанализируйде свои слова, поступки, привычки, которые могут не нравиться, или задеть. ТОКА ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ПОСТАВИВ СЕБЯ НА ЕЁ (ЕГО) МЕСТО. А-то не которые это делают так: "А Х..И ОН (ОНА) ХОТЕЛ! Я ШЕДЕВР ПРИРОДЫ ***! ПОШЁЛ....и т.д."
И самое главное постарайтесь этоих ошибок не повторять.
А если уж дело в нем(ней) то хоти не хоти дальнейшая "совместно-честная" жизнь бужет мучением и либо уходить, либо поддерживать отношения только для секса или чего нить там ещё...и так же гулять.
И в том и в другом случае измены будут продолжаться, но в первом можно не совершать ошибок в дальнейшем.

Nub
29.09.2006, 02:34

Смешной все-таки форум 8-). Надо было его назвать Humour.SEX 8-). Теперь по порядку:
"когда-то в древности", милочка, формировалось человечество. С тех пор сохранились устои и генетическая память. Женщины и мужчины НИКОГДА, запомни это слово НИКОГДА не были и не будут равны. И пусть бросит в меня камень тот, кто считает по другому (если ему конечно больше 20 лет). Исторически сложилось, что мужчины и женщины с древних времен имеют различие в образе жизни, поведении и возможностях. И не надо плевать на "предков", они жили как могли, в сложнейших условиях.

С чего ты взяла, что ты знаешь что такое психология и моральные устои ???? Нужели ты на миг вообразила, что ты венец творения ? Довести любого типичного современного человека до состояния животного и дикаря нефиг делать , даже в домашних условиях.
Что ты вообще знаешь об истории, чтобы судить что "катит", а что "не катит" ? Ты оглянись вокруг. Ты видишь равенство ? Если да, то твои розовые очки успешно разобъются в скором времени. У нас ПАТРИАРХАТ и мужчины естественным образом пользуются главенствующим положением в своих интересах. Да "не честно", да "несправедливо", но так будет всегда в близжайшей исторической перспективе.

Nub
29.09.2006, 02:44
[/quote]
наверно так потомучто ведь для них это нормально а вот жену чуть ли не четвертуют если что[/quote]

О, еще одна юная феминистка 8-)
Это для тебя еще противоположные полы это "пацаны", да "дифченки"..

Жена - это хранительница домашнего очага, мать детей.. "Она же этими губами детей целует.." (с) ДеНиро
Народ, даже фразу придумал "Мужнина жена". Фразы наоборот не существует. Жена принадлежит мужу и если она изменяет, то это значит, что у мужа ее отнимают и пользуются его женой, что не допустимо для мужчины по сути.
Когда изменяет муж (имеется в виду обычная измена, а не любовь на стороне), то он говоря простым языком "охотится", утоляет инстинкт охотника за женщинами. Это не очень хорошо, но не принципиально!

Nub
29.09.2006, 02:50

Почему ты думаешь, что изменяют "потому что что-то не устраивает" ?????? Да будь она хоть Мисс Мира и ЛУЧШЕ ВСЕХ ЖЕНЩИН на Земле - ей все равно изменят! А знаешь чем будет лучше женщина с которой изменят ? У нее будет такое качество, которое у "своей" не будет никогда - она будет ДРУ-ГА-Я. Более страшная или красивая, маленькая или высокая - это не важно. Главное - ДРУГАЯ.
Разговоры и подстраивания друг под друга просто сокращают кол-во и частоту измен, но не убирают их 100%

Helena_Nightfall
29.09.2006, 17:29
Разговоры и подстраивания друг под друга просто сокращают кол-во и частоту измен, но не убирают их 100%
золотые слова,полностью согласна.говори,не говори,а раз случилось,значит случилось.только абсолютно пассивный и бесхарактерный человек сможет подстроиться под партнера,и не исключено,что он опять изменит.а если вместе две уже сформировавшиеся личности,то им либо нужно принять друг друга такими,какие они есть(в это входит и прощение или непрощение измен),либо расходиться. :-/

AlekTo
29.09.2006, 21:32
Вы знаете... Я тут почитала ваши мнения на эту тему... По-моему, те кто пишет здесь о самоуважении, гордости и других подобных вещах просто никогда по-настоящему не любили... Когда любишь человека, отдаешься ему и душой, и телом, делаешь его частью своей жизни, еще и не такое простишь! Очень сложно уйти НАВСЕГДА от того, кто настолько дорог тебе, что ты готов ради него на любые глупости... Как бы ни смешно это звучало. Многие здесь, возможно, назовут меня романтичной дурочкой... Но некоторые поймут. И этим некоторым я говорю: прежде всего учитесь различать Любовь и Привязанность. Если человек Любит вас, Любит по-настоящему, то все его измены, все его симпатии к другим девушкам - не больше чем глупость. Для меня такие понятия как занятие Любовью и занятие Сексом абсолютно разные вещи. Измена может быть просто ошибкой. Не позволяйте ошибкам губить Вашу ЛЮБОВЬ!!!

Real_Boss
29.09.2006, 21:48
Вы знаете... Я тут почитала ваши мнения на эту тему... По-моему, те кто пишет здесь о самоуважении, гордости и других подобных вещах просто никогда по-настоящему не любили... *
Значит только ты знаешь что такое любовь, только ты любила и тебя любили, на чем вообще основано твое высказывание ? [smiley=rofl.gif]
Каждый имеет свою точку зрения на это все, ты может и готова чтобы тебе изменяли... пожалуйста, живи так, но мне тебя очень жаль и не надо навязывать свое мнение и говорить что только ты права !!!
>:( >:( >:(
Самоуважение, вникнись в это слово, оно означает уважать себя, а как без этого жить, как терпеть измены, я лично не хочу быть тряпкой и носить рога !!!

Многие здесь, возможно, назовут меня романтичной дурочкой...
Судя по этим словам тебе пофиг на то, что тебе изменяют, живешь в мире сказачного принца и смотришь на все сквозь розовые очки ?

AlekTo
29.09.2006, 22:06
[quote author=Real Boss link=1156663287/120#135 date=1159548511Судя по этим словам тебе пофиг на то, что тебе изменяют, живешь в мире сказачного принца и смотришь на все сквозь розовые очки ?
[/quote]

Мда... Как-то ты агрессивно отреагировал... Как говорится, для каждого правда своя. Я не пытаюсь тебя переубедить. Просто представь ситуацию, что ты живешь не с папой и мамой, а со Своей Любимой Женщиной. Когда ты приходишь домой, уже готов ужин, дома тепло, чисто и уютно. А благодоря кому? Благодоря ей... И она любит тебя. Любит искренне, полностью тебе доверяя. Она всегда готова выслушать тебя, помочь советом. Всегда тебя понимает, или, по крайней мере, старается понять... И ты ее любишь. И вдруг она пошла на девичник к подруге. Ее там подпоили, и она сделала ошибку, о которой теперь жалеет. По-моему горазо большее мужество требуется мужчине, чтобы простить, а не выкинуть ее за дверь. Простить - значит сказать, что ты сделала мне больно, и если ты меня любишь, ты не повторишь своей ошибки. Значит сказать ей: я тебя слишком сильно люблю, чтобы потерять... Это не значит, что ты поступился своими принципами или потерял гордость. Это значит, что ты ей доверяешь, и знаешь, что она больше не повторит своей ошибки.

Real_Boss
29.09.2006, 22:44
Мда... Как-то ты агрессивно отреагировал... Как говорится, для каждого правда своя. Я не пытаюсь тебя переубедить. *И вдруг она пошла на девичник к подруге. Ее там подпоили, и она сделала ошибку, о которой теперь жалеет. По-моему горазо большее мужество требуется мужчине, чтобы простить, а не выкинуть ее за дверь. *
Да я ее просто разорву в клочья и все, я себя знаю, стерпеть не смогу.
Конечно мне будет больно на душе, уйду в запой на недельку другую, может буду думать о ней еще много времени, но я не смогу стерпеть.
Я понимаю тебя и всех женщин, у вас не все так просто как у нас, у вас свой взгляд на мир, а у нас свой.
Знаю, меня многие девушки не поддержат, а парни, скорее всего, будут за меня.

Mikkie
30.09.2006, 11:32
Смешной все-таки форум 8-). Надо было его назвать Humour.SEX 8-). Теперь по порядку:
"когда-то в древности", милочка, формировалось человечество. С тех пор сохранились устои и генетическая память. Женщины и мужчины НИКОГДА, запомни это слово НИКОГДА не были и не будут равны. И пусть бросит в меня камень тот, кто считает по другому (если ему конечно больше 20 лет). Исторически сложилось, что мужчины и женщины с древних времен имеют различие в образе жизни, поведении и возможностях. И не надо плевать на "предков", они жили как могли, в сложнейших условиях.

С чего ты взяла, что ты знаешь что такое психология и моральные устои ???? Нужели ты на миг вообразила, что ты венец творения ? Довести любого типичного современного человека до состояния животного и дикаря нефиг делать , даже в домашних условиях.
Что ты вообще знаешь об истории, чтобы судить что "катит", а что "не катит" ? Ты оглянись вокруг. Ты видишь равенство ? Если да, то твои розовые очки успешно разобъются в скором времени. У нас ПАТРИАРХАТ и мужчины естественным образом пользуются главенствующим положением в своих интересах. Да "не честно", да "несправедливо", но так будет всегда в близжайшей исторической перспективе.

А нужно ли вообще это комментировать?
1) С чего это ты взял, что мы никогда не были равны? И не будем? У меня как раз на это большие надежды. Может, сейчас и патриархат (отмирает, правда, но уж очень медленно), но матриархат тоже когда-то существовал, так что кто здесь не знает истории - еще большой вопрос.
2) Я не согласна с тобой. Мне 30 лет. Вопросы?
3) Я - не венец творения. Но я лучшая из женщин. И моя сестра - тоже. И какая-нибудь Света Иванова - тоже лучшая из женщин. Для кого-то. А если я для кого-то - лучшая из женщин, с какой стати он будет мне изменять?
4) Я равенства тоже не вижу. Как раз потому, что НЕКОТОРЫЕ мужчины оправдывают свои слабости и далеко не "естественным образом пользуются главенствующим положением в своих интересах".
5) "Ближайшая историческая перспектива" может идти на фиг. Я знаю, чего хочу, и я это получу.
6) А ты, пардон, с чего взял, что Прелесть "не знает. что такое психология и моральные устои"?
ЗЫ А потом еще получится, что я "развиваю флейм"... Простите, господа модераторы - не сдержалась! Вроде все по теме...
ЗЗЫ И, кстати, "никогда" - очень смешное слово... Во всяком случае, для тех, кому больше 30 :D

HULIGANKA
30.09.2006, 11:43
Мда... Как-то ты агрессивно отреагировал... Как говорится, для каждого правда своя. Я не пытаюсь тебя переубедить. Просто представь ситуацию, что ты живешь не с папой и мамой, а со Своей Любимой Женщиной. Когда ты приходишь домой, уже готов ужин, дома тепло, чисто и уютно. А благодоря кому? Благодоря ей... И она любит тебя. Любит искренне, полностью тебе доверяя. Она всегда готова выслушать тебя, помочь советом. Всегда тебя понимает, или, по крайней мере, старается понять... И ты ее любишь. И вдруг она пошла на девичник к подруге. Ее там подпоили, и она сделала ошибку, о которой теперь жалеет. По-моему горазо большее мужество требуется мужчине, чтобы простить, а не выкинуть ее за дверь. Простить - значит сказать, что ты сделала мне больно, и если ты меня любишь, ты не повторишь своей ошибки. Значит сказать ей: я тебя слишком сильно люблю, чтобы потерять... Это не значит, что ты поступился своими принципами или потерял гордость. Это значит, что ты ей доверяешь, и знаешь, что она больше не повторит своей ошибки.

А она поймет,что ей это все сошло с рук,и будет опять типа напиваться,опять изменять(не хотела,но так получилось ;D,меня споили)и знать,что ей простят такой небольшой проступок,потому что он ее любит!

В таком случае,когда все пршают,вторые половинки садятся на шею и наглеют!

Nub
30.09.2006, 12:28
Вы знаете... Я тут почитала ваши мнения на эту тему... По-моему, те кто пишет здесь о самоуважении, гордости и других подобных вещах просто никогда по-настоящему не любили... Когда любишь человека, отдаешься ему и душой, и телом, делаешь его частью своей жизни, еще и не такое простишь! Очень сложно уйти НАВСЕГДА от того, кто настолько дорог тебе, что ты готов ради него на любые глупости... Как бы ни смешно это звучало. Многие здесь, возможно, назовут меня романтичной дурочкой... Но некоторые поймут. И этим некоторым я говорю: прежде всего учитесь различать Любовь и Привязанность. Если человек Любит вас, Любит по-настоящему, то все его измены, все его симпатии к другим девушкам - не больше чем глупость. Для меня такие понятия как занятие Любовью и занятие Сексом абсолютно разные вещи. Измена может быть просто ошибкой. Не позволяйте ошибкам губить Вашу ЛЮБОВЬ!!!

Хоспади.... Девочка, ты по всем признакам ты ослеплена своей первой, наконец-то, любовью и ничего-то для тебя не существует больше и все-все фигня. Как розовый свет в глазках увянет и развеется, вот тогда-то и будешь писать не красными буковками и без лишнего пафоса, и по делу, и без цитирования любимых книжечек для девочек. И ВСЕ-ВСЕ твои представления разобъются о реальность. Нет не о жестокую реальность, нет, о реальность нормальную, которая существует на самом деле. И тогда твой мозг включится, посмотрит вокруг, оценит, поймет, успокоится и станет жить. Если нет, то блажен, кто верует.......

Nub
30.09.2006, 12:45

А нужно ли вообще это комментировать?
1) С чего это ты взял, что мы никогда не были равны? И не будем? У меня как раз на это большие надежды. Может, сейчас и патриархат (отмирает, правда, но уж очень медленно), но матриархат тоже когда-то существовал, так что кто здесь не знает истории - еще большой вопрос.
2) Я не согласна с тобой. Мне 30 лет. Вопросы?
3) Я - не венец творения. Но я лучшая из женщин. И моя сестра - тоже. И какая-нибудь Света Иванова - тоже лучшая из женщин. Для кого-то. А если я для кого-то - лучшая из женщин, с какой стати он будет мне изменять?
4) Я равенства тоже не вижу. Как раз потому, что НЕКОТОРЫЕ мужчины оправдывают свои слабости и далеко не "естественным образом пользуются главенствующим положением в своих интересах".
5) "Ближайшая историческая перспектива" может идти на фиг. Я знаю, чего хочу, и я это получу.
6) А ты, пардон, с чего взял, что Прелесть "не знает. что такое психология и моральные устои"?
ЗЫ А потом еще получится, что я "развиваю флейм"... Простите, господа модераторы - не сдержалась! Вроде все по теме...
ЗЗЫ И, кстати, "никогда" - очень смешное слово... Во всяком случае, для тех, кому больше 30 *:D
Тааакк, проблеск разума есть. Уже хорошо. Поехали:
1) Матриархат существовал в замкнутых социумах оочень давно, которые к счастью до наших дней не сохранились. Исключения некоторые племена, настолько замкнутые и отсталые, что ими можно пренебречь. Угадай почему матриартхат не стал главенствующим ? Можно я наивно предположу, что он был не так эффективен для выживаемости ???
2) Развитие разное у людей и опыт к 30годам накапливается разный.
3) По третьему вопросу, я прекрасно и для всех понятно на писал в "ответе № 132". Мужчины у которых "идеальные" жены меня поймут. И "идеальные" жены, которые все-таки узнали об измене тоже.
4) А потому что вот такие условия даны нам с рождения. И насчет "слабостей" - малоубедительно. Не "Слабости", а так скажем желания и возможности.
5) Да ты борец за права... *;D Вот только социуму, истории и исторической перспективе в принципе наплевать на мнение одного человека или группки людей *:D *Ты, допустим, получишь, Маша и Галя получат. Будут бороться и получат. Поздравляю! Да вот только Коля, Петя и еще сотни мужчин получат еще больше, *вообще без борьбы. На одну успешную женщину найдется сотни успешных мужчин. При том, что женщин больше, чем мужчин.
6) Это мое личное мнение (про Прелесть), а не часть holy war. *:P

Nub
30.09.2006, 12:53
Мда... Как-то ты агрессивно отреагировал... Как говорится, для каждого правда своя. Я не пытаюсь тебя переубедить. Просто представь ситуацию, что ты живешь не с папой и мамой, а со Своей Любимой Женщиной. Когда ты приходишь домой, уже готов ужин, дома тепло, чисто и уютно. А благодоря кому? Благодоря ей... И она любит тебя. Любит искренне, полностью тебе доверяя. Она всегда готова выслушать тебя, помочь советом. Всегда тебя понимает, или, по крайней мере, старается понять... И ты ее любишь. И вдруг она пошла на девичник к подруге. Ее там подпоили, и она сделала ошибку, о которой теперь жалеет. По-моему горазо большее мужество требуется мужчине, чтобы простить, а не выкинуть ее за дверь. Простить - значит сказать, что ты сделала мне больно, и если ты меня любишь, ты не повторишь своей ошибки. Значит сказать ей: я тебя слишком сильно люблю, чтобы потерять... Это не значит, что ты поступился своими принципами или потерял гордость. Это значит, что ты ей доверяешь, и знаешь, что она больше не повторит своей ошибки. [/quote]

"...девичник к подруге...", " Ее там подпоили, и она сделала ошибку, о которой теперь жалеет" - так ее подруги трахнули чтоли ??? *;D *;D *;D Так это не измена, это бисексуальность *;D Хотя некоторые мужчины считают это тоже изменой.

Если у нее башню срывает, когда она пьет, так пусть НЕ ПЬЕТ! Она же прекрасно знает , что может произойти. Если все-таки начинает пить, значит она не исключает измену, а значит и идет лесом с треском и позором. *8-) Нафига такая жена нужна, которая ходит напиваться и трахаться, при этом прекрасно осознавая что делает ?

Mikkie
30.09.2006, 13:19
Тааакк, проблеск разума есть. Уже хорошо. Поехали:
1) Матриархат существовал в замкнутых социумах оочень давно, которые к счастью до наших дней не сохранились. Исключения некоторые племена, настолько замкнутые и отсталые, что ими можно пренебречь. Угадай почему матриартхат не стал главенствующим ? Можно я наивно предположу, что он был не так эффективен для выживаемости ???
2) Развитие разное у людей и опыт к 30годам накапливается разный.
3) По третьему вопросу, я прекрасно и для всех понятно на писал в "ответе № 132". Мужчины у которых "идеальные" жены меня поймут. И "идеальные" жены, которые все-таки узнали об измене тоже.
4) А потому что вот такие условия даны нам с рождения. И насчет "слабостей" - малоубедительно. Не "Слабости", а так скажем желания и возможности.
5) Да ты борец за права... *;D Вот только социуму, истории и исторической перспективе в принципе наплевать на мнение одного человека или группки людей *:D *Ты, допустим, получишь, Маша и Галя получат. Будут бороться и получат. Поздравляю! Да вот только Коля, Петя и еще сотни мужчин получат еще больше, *вообще без борьбы. На одну успешную женщину найдется сотни успешных мужчин. При том, что женщин больше, чем мужчин.
6) Это мое личное мнение (про Прелесть), а не часть holy war. *:P

1) А патриархат, конечно, самый идеальный вариант с точки зрения выживаемости. Вот крякнется человечество, тогда поздно будет. Чай, если бы женщины были главнокомандующими, Вьетнама и Афгана не было бы - во всяком случае, наши парни там не погибали бы. Чего это ты хочешь "замкнутыми и отсталыми" племенами пренебрегать? А американцами с их задвигом на равенстве и феминизме (сама не очень одобряю, но все-таки) ты тоже собираешься пренебречь?
2) угу. Опыт и к 27 разный, знаете ли.
3) ишо раз понятно объясняю, что и мне изменяли, и я изменяла, только с тех пор я кое-чему научилась.
4) у женщин, между прочим, тоже и желания есть, и возможности - только если мы изменяем, то мы плохие, и нас "порвут своими руками", а если они - то все ОК. Да плевала я на "условия, данные мужчинам с рождения!"
5) ой, пока я получаю, чего хочу - плевать мне на то, что "на одну успешную женщину найдется сотни успешных мужчин". Я борюсь не за права женщин, а за свои собственные. Мой не будет изменять. А будет - отправится туда же, куда и предыдущие.
6) ну ты тогда так и пиши, что это твое личное мнение. Семья все-таки.
ЗЫ Сам ты "проблеск разума"! *:P *:D

Nub
30.09.2006, 13:49
1) А патриархат, конечно, самый идеальный вариант с точки зрения выживаемости. Вот крякнется человечество, тогда поздно будет. Чай, если бы женщины были главнокомандующими, Вьетнама и Афгана не было бы - во всяком случае, наши парни там не погибали бы. Чего это ты хочешь "замкнутыми и отсталыми" племенами пренебрегать? А американцами с их задвигом на равенстве и феминизме (сама не очень одобряю, но все-таки) ты тоже собираешься пренебречь?
2) угу. Опыт и к 27 разный, знаете ли.
3) ишо раз понятно объясняю, что и мне изменяли, и я изменяла, только с тех пор я кое-чему научилась.
4) у женщин, между прочим, тоже и желания есть, и возможности - только если мы изменяем, то мы плохие, и нас "порвут своими руками", а если они - то все ОК. Да плевала я на "условия, данные мужчинам с рождения!"
5) ой, пока я получаю, чего хочу - плевать мне на то, что "на одну успешную женщину найдется сотни успешных мужчин". Я борюсь не за права женщин, а за свои собственные. Мой не будет изменять. А будет - отправится туда же, куда и предыдущие.
6) ну ты тогда так и пиши, что это твое личное мнение. Семья все-таки.
ЗЫ Сам ты "проблеск разума"! *:P *:D

1) Если бы у нас был матриархат мы бы даже до сегодняшнего дня не дожили. Про Вьетнам и Афганистан даже слушать не хочу слова полного дилетанта. Простой женщине не понять игры СВЕРХдержав! А как ты хотела, чтобы Сверхдержава существовала, а парни не погибали ? 8-) Даже не пиши по этому вопросу ничего, этого вопроса тебе не понять. Даже в США не матриархат. Болезнь феминизма пройдет, как очередная мода. Всем в США рулят кланы , во