PDA

Просмотр полной версии : провести конкурс сексуальная девушка в chebnete?

AJ_in_da_House
24.04.2006, 21:40
я думаю если девушки согласятся, то можно будет провести етот конкурс!!!!!! я считаю это отличной идеей !!!! пока до конца все не продумал, но идей у меня полно!!!!!!!!! предлогайте идеи!!!!!!!
Destr поддержишь идею?!?!?!?!

SkLLL
24.04.2006, 21:53
чушь какаято. неголосовал.

2001
24.04.2006, 22:09
Чушь полная, само собой Хантер победит =))

MAXoid
24.04.2006, 22:23
"Самая красивая" еще может и прокатит, а "самая сексуальная" - наврятли.

Little_Witch
24.04.2006, 23:14
ф топку, такие голосования всегда заканчивались обидами и скандалами...

AJ_in_da_House
25.04.2006, 02:49
Так вам по скольку лет во первых??? Во вторых вы не понимаете раз ве если девушка красива стройна

ухаживает за собой - она должна быть сексуальной!!!! сексуальной это не значит , что она должна быть

нагой или топлес!!!!!!!!

Милые девушки chebneta разве вам будет не приятно если про тебя про неё будут говорить - она самая

красивая девушка, сесапильная и т.д. и т.п. Будут делать вам комплементы поймите!!!!

А если на доросли до ума , чтобы это понять удачи вам в жизни !!!

Девушки всегда любят комлементы !!!!

Мужчины многие не понимают этого!!!! А вам мужчинам разве не охота выбрать самую красивую девушку

chebneta????!!!!

SkLLL
25.04.2006, 11:25
1) ваще фиолетово какая девушка в чебнете самая сексуальная. )))

2) я по голосованию самый смешной парень чебнета ..) а дес самая толи красивая, толи смешная девушка)

3) всёровно победит агонея..)

twizZz
25.04.2006, 11:58
Дес абязан учафствовать... ;D

DeBo4ka_paDocTb
25.04.2006, 17:07
Так вам по скольку лет во первых??? Во вторых вы не понимаете раз ве если девушка красива стройна

ухаживает за собой - она должна быть сексуальной!!!! сексуальной это не значит , что она должна быть

нагой или топлес!!!!!!!!

Милые девушки chebneta разве вам будет не приятно если про тебя про неё будут говорить - она самая

красивая девушка, сесапильная и т.д. и т.п. Будут делать вам комплементы поймите!!!!

А если на доросли до ума , чтобы это понять удачи вам в жизни !!!

Девушки всегда любят комлементы !!!!

Мужчины многие не понимают этого!!!! А вам мужчинам разве не охота выбрать самую красивую девушку

chebneta????!!!!
мне будет неприятно если про меня будут говорить что я сексапильная, уж прости, но правда. меня не интересует и по идее не должно интересовать, сексапильная ли я.(смотри в профиле сколько мне лет:) и тут многим девчонкам 15-16 лет.немного аморально(как мне кажется) рассматривать их со стороны сексуальности. просто мы ещё не сформировавшиеся организмы:)
а те, кто повзрослее,думаю итак знают, сексапильные они или нет.
кароч голосование втопку) а если всё-таки большинство решит не в топку, я против включения туда несовершеннолетних.
ПС полюбе голосование необъективное.даже писатьт неохота почему. сразу понятно.
ППС а все ли те 25 человек прголосовавших "да"-девушки,причём хотящие поучаствовать?пудова парни голосовали:) увидели слово "сексуальная" сразу слюни потекли, и сразу жмут "да":)даже вопрос не прочли, сразу даа)

TOP_GUN
25.04.2006, 17:40
не хотела, но написала *:)

ППС а все ли те 25 человек прголосовавших "да"-девушки,причём хотящие поучаствовать?пудова парни голосовали:) увидели слово "сексуальная" сразу слюни потекли, и сразу жмут "да":)даже вопрос не прочли, сразу даа)
ты это к чему написала ? не стоит всех в кучу, не все мы такие *:) поспорить решила ? или разжигаешь межполовую борьбу?

Зы: голосовал ЗА

Nira
25.04.2006, 17:46
самая сексуальная???это вы как будете определять???
голосовала против

DeBo4ka_paDocTb
25.04.2006, 18:27
не хотела, но написала *:)

ты это к чему написала ? не стоит всех в кучу, не все мы такие *:) поспорить решила ? или разжигаешь межполовую борьбу?

Зы: голосовал ЗА
ыыы) юморной ты) канешна за межполовую борьбу) чтоб девчонки тут своё доказывали а парни своё) так индересней)Просто может меня кто-то переубедит,и докажет мне гениальность этой идеи.(желательно девчонки))
шутко)
ПС да знаю я что не все одинаковые)
ППС а если некоторым неймётся-встречное предложение. давайте устроим голосование самый секси парень чебнета. кандидатуры в приват:))))) предлагать тока себя:)))
(будет ваще умора если действительно попрёт идея)))
А, чуть не забыла:) А почему же вы/ты проголосовал "за"? тебя эта идея чем прельщает?)ответ :"просто интересно" не принимается.даже если это правда:)

TOP_GUN
25.04.2006, 20:28
ППС а если некоторым неймётся-встречное предложение. давайте устроим голосование самый секси парень чебнета. кандидатуры в приват:))))) предлагать тока себя:)))
устраивай, тебе никто не запрещает ... это лучше, чем тут пытаться что-то доказать

А, чуть не забыла:) А почему же вы/ты проголосовал "за"? тебя эта идея чем прельщает?)ответ :"просто интересно" не принимается.даже если это правда:)

ну не принимается, так не принимается (можно ты, мой возраст в профиле совпадает с реальным ... в отличие от некоторых *;) )

PS^DeBo4ka_paDocTb, про возраст не к тебе, харош флудить

AnarchisT
25.04.2006, 21:02
Маразмъ какой-то. [smiley=glare.gif] Против...

Dark_Dismal_RaiN
25.04.2006, 21:03
А я за только из интереса кого поставят в кондидатуры, и поржать ,когда увижу там Деса! :D

CuCbKa
25.04.2006, 21:25
Cексуальные девушки ето хорошо хорошый раздел ;)

Little_Witch
25.04.2006, 21:50
Глупости.. ничо хорошего говорю из этого не выйдет...
Помню, как выбирали самых-самых в другой сети - Домосети...
Это был кошмар.. столько злости, зависти и тд тп :-X

Lilit
25.04.2006, 22:06
КанеШна, против... [smiley=happy.gif])) Проста это глупо, по-моиму... [smiley=smile3.gif])) Се девушки по-своиму красивы и сексуальны... [smiley=smile.gif])) И голосование, к тому же необЪектовное, тут сАасем ни к чему... [smiley=derisive.gif]))

Fergie
25.04.2006, 22:10
а я за голосовала и мне ***... Кто маленький и не сформировался не будут учавствовать. Давайте тогда от 18 лет... А мне в пятницу 18!
только вот тяжело это определить, ведь в некоторых есть скрытая сексуальность, поэтому нуужно просто проголосовать за ту, которую все знают и видели в реале... ::)

Little_Witch
25.04.2006, 22:16
1) ваще фиолетово какая девушка в чебнете самая сексуальная. )))

2) я по голосованию самый смешной парень чебнета ..) а дес самая толи красивая, толи смешная девушка)

3) всёровно победит агонея..)

ггг, ты был прав в третьем пункте *;D
хм.. Агония стареет? *;)

teRor
25.04.2006, 22:56
я думаю если девушки согласятся, то можно будет провести етот конкурс!!!!!! я считаю это отличной идеей !!!! пока до конца все не продумал, но идей у меня полно!!!!!!!!! предлогайте идеи!!!!!!!
Кароче собири хотябы часть ФОТО у девочек chebnet для начало ;)(всех всёравно не собирёш) и выложи их на голосовании т.е ихнеие ники!(насильно) ;D
и ссылки на них скинь! :)
P/s Вот прикольно будет!
Pp/s Ничё страшного что вам,им 15-16 есть и 18-... ::)вот и будем голосовать за всех...т.е в голосование участвуют все фото! ;)
Ppp/s Идея замечательная
проголосовал "ДА"

DeBo4ka_paDocTb
25.04.2006, 23:22
а я за голосовала и мне ***... Кто маленький и не сформировался не будут учавствовать. Давайте тогда от 18 лет... А мне в пятницу 18!
только вот тяжело это определить, ведь в некоторых есть скрытая сексуальность, поэтому нуужно просто проголосовать за ту, которую все знают и видели в реале... ::)
все знают и видели в реале? ну, таких девчонок у нас много. и то, что их видели, ещё не значит что они сексуальны. может, просто забавны, но не более. вощм ладно творите что хотите а я посмотрю...

DeBo4ka_paDocTb
25.04.2006, 23:29
Кароче собири хотябы часть ФОТО у девочек chebnet для начало ;)(всех всёравно не собирёш) и выложи их на голосовании т.е ихнеие ники!(насильно) ;D
и ссылки на них скинь! :)
P/s Вот прикольно будет!
Pp/s Ничё страшного что вам,им 15-16 есть и 18-... *::)вот и будем голосовать за всех...т.е в голосование участвуют все фото! ;)
Ppp/s Идея замечательная
проголосовал "ДА"

я возмущена! что значит насильно?!мне не нравится это слово...
Я против тогда хотя бы, чтоб мою фотку кидали. млэ...чтобы парни сидели и думали...ладно, неважно. не выкладывайте вообщем мою...

teRor
25.04.2006, 23:48
я возмущена! что значит насильно?!мне не нравится это слово...
Я против тогда хотя бы, чтоб мою фотку кидали. млэ...чтобы парни сидели и думали...ладно, неважно. не выкладывайте вообщем мою...
Ну извините за "НОСИЛЬНО" [smiley=blush.gif]
Pp/s Ну рас на то дело пашло... ;D
Pp/s А твою фото я напримел видел!А другие вот не видели! :)
Вот пусть и пасмотрят!http://dikij.cheb.ru/index.php?ind=gallery&op=foto_show&ida=1002 ;D

twizZz
26.04.2006, 00:21
У миня самая сексуальнайа девушка и ниипет...
дудацкайе галасаванийе...

twizZz
26.04.2006, 08:36
1. Капс Лок атажми
2. скока вам лет собссна?
3. а нахх эта ваапще надо?

Little_Witch
26.04.2006, 15:24
AJ in da House, унiчьтошьте ciбя аб стену >:(
Вы таки, смотрю оскорблять любите.. Вы вообще кто такой? :o и откуда такой настойчавый появiлсi?
Еслi вы таки настаiваете на этом конкурсе, то мы можем отдать главное званийе и приз вамъ ;D
Cамая сексi чебнета ;)
Девчонкi, давайте его поймаем и сожжом, можено еще скушатъ ::)

Ananim-Pbl6ak
26.04.2006, 15:30
я за чисто из любопытсва!

DeBo4ka_paDocTb
26.04.2006, 17:59
А я думала,только девчонки истерики устраивают) Молодой человек,подлечите нервишки:) по такое фигне будете истерить- голова болеть будет.
Если вы внимательно читали я как раз и написала что я не доросла.
И мне очень интересно посмотреть на тот "завал" фоток, которое на вас обрушится...Тысячи сексапильных горячих девушек будут умолять вас внести их в списки...:)
ПС Пантера, не кушай его, у него нервы испорчены, невкусный наверно..

Mikhail
26.04.2006, 18:10
Не плохая идея. Я за ))
Блин, с удовольствием бы посмотрел на некоторых личностей (а если откровенные еще фотки ))))) Даж может проголосовал за кого ))))
2Кто против голосует: Че буксуете? Не хотите - не участвуйте, не выкладывайте фотки.

]Чушь полная, само собой Хантер победит =))
Ага, эта еще та знойная красотка ))))

kom
26.04.2006, 20:16
ну бред проста... я понимаю могла быть идея типа "мисс чебнет" или просто конкурс, со званиями всякими, самая красивая, самая добрая, самая веселая и т.д.! )) чтоб никому не было в итоги обыдно! а "Самая сексуальная", хмм, ваще бред, подкинь мне идею как ты хочешь определять победителя, по каким критериям я не знаю... или объявишь конкрус просто риал, типа пусть девушки фоткаются в купальниках, но и за победу какой-нить приз, и нехиловый )

teRor
26.04.2006, 23:59
ну бред проста... я понимаю могла быть идея типа "мисс чебнет" или просто конкурс, со званиями всякими, самая красивая, самая добрая, самая веселая и т.д.! )) чтоб никому не было в итоги обыдно! а "Самая сексуальная", хмм, ваще бред, подкинь мне идею как ты хочешь определять победителя, по каким критериям я не знаю... или объявишь конкрус просто риал, типа пусть девушки фоткаются в купальниках, но и за победу какой-нить приз, и нехиловый )
Ну хорошо!Предлагаю послушать GRim!Т.е провести опрос по званию "Мисс чебнет" ;)
Поступим так,кто хочет из девушек пусть выложит своё ФОТО! 8-)
А на счёт приза можно подумать! :)
P/s Destr сделай нам такую возможность чтоб можна было нашим девушкам выложить своё ФОТО! ::)

Bergelmir
27.04.2006, 07:45
Даже не голосовал, т.к. интересно будет узнать результаты любого конкурса\соревнования, но будут ли они - паралельно.
Те кто против, не надо так ругаца, насильно никто заставлять ведь не будет.
По поводу грызни - если кому-то это надо, то пусть грызётся, он\она этого заслуживает, а если не надо, то грызни и не будет. И зачем вообще придираться к слову "сексуальная", можно провести конкурс "популярная" или "обаятельная" и т.п. Опять же, не сказано ведь, что "давайте проведём фотоконкурс", поэтому по поводу кидания фото тоже напрасные недовольства. Кароч, спокойно народ, не шумите. :D
AJ in da House тебя особенно касается. :)

Little_Witch
27.04.2006, 11:58
AJ in da House, вообще-то мне не 15 это раз, во вторых ты никакого права не имеешь оскорблять меня,
в третьих если у тебя какие-то проьлемы с девушками и тд, то обращайся с этим к сексологу..
И прошу вас, прекратите мучать нас своим грубым лексиконом.
Тебе все твердят, что это глупая затея.
Я в последий раз тебя предупреждаю.. еще раз оскорбишь, то костей потом не соберешь!(это не угроза
это предупреждение прошу на это обратить внимание)
Кстати.. модератору.. мне кажется, что его нужно наградить за множественные оскрбления.

sad_man
27.04.2006, 13:04
ПО ПОВОДУ CAPS LOCK *ПО МОДЧИ КАК ХОЧИ ТАК ИПИШУ СОЗДАЙ СВЛЮ ТЕМУ И ПИШИ , ЧТО УГОДНО И КАК ХОЧЕШЬ ТВОЯ ПРОБЛЕМА ПИШУ В ТЕМУ И ПО ПРЕДЛОЖЕНИЯМ, А ГЛУПОСТИ МАЛОЛЕТОК ПИСАТЬ ЗДЕСЬ НЕ НАДО!!!!!!! ДЕВОЧКА РАДОСТЬ КАКОГО ХЕРА ТОГДА ВЛЕЗАЕШЬ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ И РАСПИСЫВАЕШЬ ЗДЕСЬ ПО ДЕТСКИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ *ПОД РАСТИ !!!!!!!!!!!!
GRIM НЕ НАДО ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕ СЛОВА СЕКСУАЛЬНАЯ - ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ !!!! ОБЪЯСНИЛ ПО ЭТОМУ ПО ВОДУ УЖЕ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!!!!! ТОЖЕ НЕ ДОРОС *МАЛОЛЕТКА НЕ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПОНЯТЬ А ГЛУПЫЕ ТУПОСТИ ОБОСНУЙ ДОСТОЙНО МОЖЕТ ПОЙМУ КОГДА НИ БУДЬ!!!!!!
МНЕ 23 годков если че!!!!!!! вопросы есть !!!!????? пантера тебе 15 ле т что ты понимаешь вообще в слове секс сексуальность *денщина красота ??? краситься или накраситься ? подмыться и побриться ???
Если не понимаешь многих вещей куда ты лезешь с тупезной???????????????
девочка радость глупости не пиши пожалуйста сама не понимаешь ок???? не хочешь не надо !!!!!! давай встретимся с глазу на глаз я уверен ты мне слово сказать не сможешь!!!!!!!!!!!!
Пипец, 23 года, а речь и изложение мыслей как у 5-классника...

teRor
27.04.2006, 13:30
Тема конкурса переросла в тему разборок!
Тему можно закрывать!В мусор!

Поддерживаю! (Destr)

AJ_in_da_House
27.04.2006, 16:15
Последние сообщение писал пьяный, простите!!!!!! сексологу обращаться не буду- мне не надо, да я и сам

сексолог если че!!!!! научу и вылечу любого и по поводу импотенции тоже вылечиваем, если надо!!!!!!!!!!

Да и вообще ни кого не оскорбил не одной фразой!!!! Пантерочка успокойся - сама начала тут гадости

писать и т.п.( повторять не буду что сказано тобой выше)!!!!!!!

TeRor прав тему закрыть надо , тока дождусь когда 100 челов проголусует и все!!!!!!

Сделаю вывод: когда все видят слово сексуальная - это для большинства участников обнаженка, нагота

и т.п. и т.д. Опрос проводился с тем, чтобы узнать проводисть конкурс или нет!!!! далее было сказано ,

что если есть идее предлогайте, а не грубите, если вы не понимаете слово сексуальная!!! Это слово

можно поменять на другое: предложили как хотите и все!!!!!!! Не которые личности - превратили опрос в

ужас >:( !!! Идея хорошая да и у вас полно было идей и подсказать !!!! А если что то не нравится то

ответили бы нет и все!!!!!!! Критиковать все умеют!!!!

Я извиняюсь если кого обидел фразой какой нибудь, но ни кого не оскорбил вроде каким то не хорошим

словом!!!!!

jully
27.04.2006, 16:23
помню-помню Мисс Рус21 много раз пытались замутить!!!!
последняя попытка была в том году: я с Амазонкой пособачилась еще задолго до голосования! даже до вообще чего-либо!
дура она потому что =)

2001
27.04.2006, 16:37
ПО ПОВОДУ CAPS LOCK *ПО МОДЧИ КАК ХОЧИ ТАК ИПИШУ СОЗДАЙ СВЛЮ ТЕМУ И ПИШИ , ЧТО УГОДНО И КАК ХОЧЕШЬ ТВОЯ ПРОБЛЕМА ПИШУ В ТЕМУ И ПО ПРЕДЛОЖЕНИЯМ, А ГЛУПОСТИ МАЛОЛЕТОК ПИСАТЬ ЗДЕСЬ НЕ НАДО!!!!!!! ДЕВОЧКА РАДОСТЬ КАКОГО ХЕРА ТОГДА ВЛЕЗАЕШЬ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ И РАСПИСЫВАЕШЬ ЗДЕСЬ ПО ДЕТСКИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ *ПОД РАСТИ !!!!!!!!!!!!
GRIM НЕ НАДО ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕ СЛОВА СЕКСУАЛЬНАЯ - ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ !!!! ОБЪЯСНИЛ ПО ЭТОМУ ПО ВОДУ УЖЕ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!!!!! ТОЖЕ НЕ ДОРОС *МАЛОЛЕТКА НЕ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПОНЯТЬ А ГЛУПЫЕ ТУПОСТИ ОБОСНУЙ ДОСТОЙНО МОЖЕТ ПОЙМУ КОГДА НИ БУДЬ!!!!!!
МНЕ 23 годков если че!!!!!!! вопросы есть !!!!????? пантера тебе 15 ле т что ты понимаешь вообще в слове секс сексуальность *денщина красота ??? краситься или накраситься ? подмыться и побриться ???
девочка радость глупости не пиши пожалуйста сама не понимаешь ок???? не хочешь не надо !!!!!! давай встретимся с глазу на глаз я уверен ты мне слово сказать не сможешь!!!!!!!!!!!!

Почитай банальные правила сетевого этикета, а потом говори, что это всего-лишь капслок. Во-вторых: По твоим словам я могу создать тему и если ты в ней отпишешься, то я имею полное право оскарблять тебя и окружающих?
PS Со мной с глазу на глаз встретиться не хош? решил тут проявить крутость и пообщаться с "малолеткой" по твоим же словам. И как эт тебе 23 года, если даж этого не понимаешь...

kom
27.04.2006, 16:59
]ПО ПОВОДУ CAPS LOCK ПО МОДЧИ КАК ХОЧИ ТАК ИПИШУ СОЗДАЙ СВЛЮ ТЕМУ И ПИШИ , ЧТО УГОДНО И КАК ХОЧЕШЬ ТВОЯ ПРОБЛЕМА ПИШУ В ТЕМУ И ПО ПРЕДЛОЖЕНИЯМ, А ГЛУПОСТИ МАЛОЛЕТОК ПИСАТЬ ЗДЕСЬ НЕ НАДО!!!!!!! ДЕВОЧКА РАДОСТЬ КАКОГО ХЕРА ТОГДА ВЛЕЗАЕШЬ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ И РАСПИСЫВАЕШЬ ЗДЕСЬ ПО ДЕТСКИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ ПОД РАСТИ !!!!!!!!!!!!
GRIM НЕ НАДО ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕ СЛОВА СЕКСУАЛЬНАЯ - ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ !!!! ОБЪЯСНИЛ ПО ЭТОМУ ПО ВОДУ УЖЕ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!!!!! ТОЖЕ НЕ ДОРОС МАЛОЛЕТКА НЕ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПОНЯТЬ А ГЛУПЫЕ ТУПОСТИ ОБОСНУЙ ДОСТОЙНО МОЖЕТ ПОЙМУ КОГДА НИ БУДЬ!!!!!!
МНЕ 23 годков если че!!!!!!! вопросы есть !!!!????? пантера тебе 15 ле т что ты понимаешь вообще в слове секс сексуальность денщина красота ??? краситься или накраситься ? подмыться и побриться ???

Почитай банальные правила сетевого этикета, а потом говори, что это всего-лишь капслок. Во-вторых: По твоим словам я могу создать тему и если ты в ней отпишешься, то я имею полное право оскарблять тебя и окружающих?
PS Со мной с глазу на глаз встретиться не хош? решил тут проявить крутость и пообщаться с "малолеткой" по твоим же словам. И как эт тебе 23 года, если даж этого не понимаешь...

Санек всё верно написал! есть общепринятые правила юзания форума и других средств общения! >:(

и по твоим высказываниям я бы, и наверное любой другой бы и не подумал что тебе больше 15-ти лет, еслиб ты не назвал свой возраст! мыслишь странно, и уж точно не по своему возрасту, или может, как это называется, в попе детство заиграло?

а тема врядли развернется с действие, а если и провернется эта идея, то будет гиблой, ИМХО

Destr
28.04.2006, 21:46
Вообще сама идея хорошая, но дело так не делается...
Надо выбрать инициативную группу, которые будут этим заниматься, определить судей. провести 1 тур, где будут рассматриваться все кандидатуры. Часть отсеют судьи. После этого 2 тур, судьми должны будут учитывать мнение посетителей форума. К тому же надо будет проводить определенные испытания конкурсанток (представляю что это за испытания в номинации "самая сексуальная" ;) сразу же захотелось стать главным судьей). И вот только после всего этого выбирать самую самую.
Как вы понимаетете, посредством форума это сделать нереально. Так что пора заканчивать дебаты и взаимные оскорбления.

P.S. Никогда я еще не раздавал столько "наград" как в этой теме :-)

Sagitariys
29.04.2006, 19:19
А мона я буду оценивать сексуальных девушек на ощупь??? :-/

JGooLaaR
11.05.2006, 15:35
давайте лучче сначала фотки ихние соберём, потом уж подумаем как оценивать и как щупать. :D :D :D
мбугага!

kost
11.05.2006, 15:43
Вообще сама идея хорошая, но дело так не делается...
Надо выбрать инициативную группу, которые будут этим заниматься, определить судей. провести 1 тур, где будут рассматриваться все кандидатуры. Часть отсеют судьи. После этого 2 тур, судьми должны будут учитывать мнение посетителей форума. К тому же надо будет проводить определенные испытания конкурсанток (представляю что это за испытания в номинации "самая сексуальная" *;) сразу же захотелось стать главным судьей). И вот только после всего этого выбирать самую самую.
Как вы понимаетете, посредством форума это сделать нереально. Так что пора заканчивать дебаты и взаимные оскорбления.

P.S. Никогда я еще не раздавал столько "наград" как в этой теме :-)
может просто новый опрос создадим, с никами участниц, на основе полученных фотографий ?

Baroni
12.05.2006, 10:12
самая сексуальная???это вы как будете определять???
голосовала против

Берете тупо выкладываете фотки, как это делают на нормальных форумах, показываете нам себя во всей красе (и кстати во всей красе, для тех кто в танке, это не значит показывать себя голой и т.д. и т.п. Самое главное показать себя в роли самой сексуальной) и мы уже будем определять, кто из вас самая сексуальная. Чо вы ноете сразу, не понимаю... Почувствуйте себя хоть раз в жизни взрослым человеком.

Всеми ногами и руками ЗА такой конкурс, ибо будет приятно посмотреть на реально-непобоявшихся и красивых, а самое главное адекватных, девчоног так сказать самой популярной сети Чебоксар. ;) :D

Чо значит обидно или не обидно, не понимаю ***. Что мы им путевки в Ебипет шль вручать будем, если кто-то выиграет? Это всего лишь небольшой конкурс. И если девушка не выиграла, а при этом считает себя мегакоролевой, то это ее проблемы. Значит не могла себя показать на фотографии. Ну или просто она на самом деле "королева бензоколонки" :D :D :D

kost
12.05.2006, 10:43
Барон! +1 поддерживаю! ;D

Turbo
12.05.2006, 19:55
идея непродуманная (даже если просто "мисс чебнет"). тогда уж - "самое красивое фото"...

kom
17.05.2006, 18:01
если все так и будут в этом топике тупо дискуссировать, то ничего конечно не выйдет... а самый умный, точнее тот кто возьмётся за всё это, просто должен уже сразу сделать тему, вернее сразу объявить конкрус и написать, что для этого кому надо сделать и как всё будет.. а то слова да слова только...

EugEnE21
08.06.2006, 02:10
по моему - дурная затея :-/
против

undertaker_30
11.06.2006, 18:15
Да.. нафик... они же все самые лучшие и красивые... не так?)

Fergie
12.06.2006, 12:51
так так...

twizZz
12.06.2006, 14:12
так так...
не так... [smiley=taunt.gif] [smiley=taunt.gif] [smiley=taunt.gif]

Lilit
13.06.2006, 00:44
так так...
не так... [smiley=taunt.gif] [smiley=taunt.gif] [smiley=taunt.gif]
тАк... [smiley=angel.gif]))

MAXoid
13.06.2006, 01:31
не, не так...

kost
13.06.2006, 02:03
не, не так...
правильно! :D

Bergelmir
13.06.2006, 02:33
не, не так...
правильно! *:D
Я бы поправил: Не так. Не все.

MAXoid
13.06.2006, 02:49
Я бы поправил: Не так. Не все.Это и подразумевалось под отрицанием, кстати.

Farmazon
26.06.2006, 23:21
Сюда ходят за равенством и нечестно предлагать опрос нарушающий это равенство! :)

Zemekiss
13.08.2006, 18:28
полностью поддеррживаю, аналогичное проводилось в эзервее...

кстати про фотки... они тут, в папке Девушки с ЧЕБНЕТА (ftp://ftp.etherway.ru/upload/Upload/!Picture/)

Grom_OFF
07.11.2006, 04:31
Я с Domoset-а. Но Идея понравилась, кроме - пощупать и т.д. Считаю что Девушки заслуживают большего уважения... А по теме... По фото провести голосование (слово-то какое) и вторую как и третью части "выборов" провести в клубе! Tonnel или любой другой клуб на это (я думаю) без проблем подпишется! Да и с призами не проблема! Магазин "Интим" возле колх. рынка любит клубные продвижения... Осталось найти того, кто за это все возьмется.

ds4709
07.11.2006, 15:09
Галимая это идея ! Вот провести конкурс на самое эротичное фото девушек с чебнета!!!!!Вот это ТЕМА!!!!!!!!!!!!! 8-)

IZABBO
07.11.2006, 16:35
по мне так тупая идея...токо болтологию разводить и можете!
хотяб отличились..."выставку парней" устроили...

Grom_OFF
07.11.2006, 23:12
по мне так тупая идея...токо болтологию разводить и можете!
хотяб отличились..."выставку парней" устроили...

Скучно! На мужиков ни девченки ни тем более парни смотреть не будут! А женское тело универсально!!! Стрип мужской даже девушкам (80%) не нравится... мужикам тем паче!

OJ
08.11.2006, 12:57
Мдеееее...в этом разделе на мой взгляд ужо все темы были затронуты....больше ничего не осталося....
Зато пошли в ход фантазии...

2001
08.11.2006, 13:58
ИМХО тема вообще себя исчерпала...

Jolli
10.11.2006, 12:54
А я проголосовать не успела......думаю можно если остарожно :-/