Просмотр полной версии : Что больше возбуждает
Что из вышеперечисленного может вас возбудить сильно? Специально отобраны варианты, в которых воздействие возбуждающего фактора основано лишь на зрительном или умественном восприятии...
Sexy белье нижнее у девушки!
Что из вышеперечисленного может вас возбудить сильно? Специально отобраны варианты, в которых воздействие возбуждающего фактора основано лишь на зрительном или умественном восприятии...
А что нет просто от любимой девушки?
А что нет просто от любимой девушки?
ну а что больше всего тебя в ней возбуждает?
белье, стриптиз наедине, или просто волнующие воспоминания?
тут же указывались именно возбуждающие факторы
Я имел ввиду: вот ты просто смотришь на неё и видишь какая она красивая, какие у неё глаза и тебе сразу хочется сделать её что-то приятное, например секс.
Я имел ввиду: вот ты просто смотришь на неё и видишь какая она красивая, какие у неё глаза и тебе сразу хочется сделать её что-то приятное, например секс.
можно и так :-) отметь тогда "подглядывание за противоположным полом" :-)
можно и так :-) отметь тогда "подглядывание за противоположным полом" :-)
Это слишко пошло. Сделай пункт "Обаяние девушки"
Это слишко пошло. Сделай пункт "Обаяние девушки"
Смотри вопрос темы: "Что БОЛЬШЕ всего возбуждает". Вот не поверю, что ты возбудишься больше просто глядя на свою девушку, нежели чем она будет тебе стриптиз красивый показывать или соблазнять нижним бельем.
Смотри вопрос темы: "Что БОЛЬШЕ всего возбуждает". Вот не поверю, что ты возбудишься больше просто глядя на свою девушку, нежели чем она будет тебе стриптиз красивый показывать или соблазнять нижним бельем.
Эх ты...
Indahouse
19.01.2004, 21:50
Все варианты ;)
NoMoscow
06.02.2004, 00:01
А почему выбор только для парней. Разве не интересно что возбуздает девушку в парне?
А почему выбор только для парней. Разве не интересно *что возбуздает девушку в парне?
вообщето и для девушек тож.
А почему выбор только для парней. Разве не интересно *что возбуздает девушку в парне?
другим наверно интересно, а я уже знаю строгие черные пиджаки,хорошо подобранная туалетная вода и накачанный пресс ;)
Стриптиз на меня вообще не действует, мне скучно становится.
А вот фильм/фотографии пикантные с девушкой посмотреть вместе -это да.
на меня тож, как будто спектакль в театре смотришь :(
на меня тож, как будто спектакль в театре смотришь :(
если девушка неумеетего делать
а вот профессиональный стриптиз вот енто да
если девушка неумеетего делать
а вот профессиональный стриптиз вот енто да
нееее хоть умеет хоть нет меня всё-равно ето не прёт никак
хз почему
нееее хоть умеет хоть нет меня всё-равно ето не прёт никак
хз почему
меня кстати профессиональный стриптиз тоже не шибко возбуждает, вот если своя девушка, да наедине, да постарается от всей души... :-)
меня кстати профессиональный стриптиз тоже не шибко возбуждает, вот если своя девушка, да наедине, да постарается от всей души... :-)
во-во, дестр, согласен
Konfetka
28.02.2004, 22:01
Возбуждающий взгляд! ::)
Konfetka
01.03.2004, 02:16
Еще чуть полуоткрытые губы...
Нежные прикосновения к коже...
Поглаживание спины...
Сладко! ::)
SMCI.M1TbKA
01.03.2004, 02:27
А дальше ::) ;)
Еще чуть полуоткрытые губы...
Нежные прикосновения к коже...
Поглаживание спины...
Сладко! ::)
мне нравится ваш подход к вопросу :-) надо бы обсудить это наедине подробнее :-)
Что меня возбуждает? да ВСЁ!
Мужское возбуждение, в отличие от женского, крайне непредсказумо и многогранно.
К примеру, Я могу даже не видеть девушку, просто сидеть рядом и смотреть в ту же точку что и она
Больше всего возбуждает подруга, знающая где нужно целовать и как нужно касаться, чтоб доставить удовольствия не прибегая к сексу.
(Кто не понял пересмотрите фильм 40 дней, 40 ночей)
]Больше всего возбуждает подруга, знающая где нужно целовать и как нужно касаться, чтоб доставить удовольствия не прибегая к сексу.
(
но к сожалению она все енто узнает нескоро( в смысле не сразу)
Ну, это больше от тебя зависит, нежели от неё.
Всё дело в том как ты себя поведёшь, с какой стороны поставишь и как быстро завалишь её на КРОВАТЬ (диван, стол, ванна и тд (у кого какая фантазия)).
Хотя, в чём-то ты и прав. 8)
]Ну, это больше от тебя зависит, нежели от неё.
Всё дело в том как ты себя поведёшь, с какой стороны поставишь и как быстро завалишь её на КРОВАТЬ (диван, стол, ванна и тд (у кого какая фантазия)).
Хотя, в чём-то ты и прав. 8)
Типа чем быстрей завалишь тем быстрее возбудишься? :-)
вот уж не согласен :-) иногда уламывание возбуждает не хуже чем сам процесс :-)
Многое зависит от девушки. С некоторыми можно и до утра. А с некоторыми второй раз тяжело.. :-/
стриптиз
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D хорошо сказал)))))))))))
жевачка
:o :-/ ???
каждый день что-то новое узнаю :-/ :-X :o
жевачка
это какой то новый вид извращения? :D
Неповерите, девушка возбуждает ;D
]Неповерите, девушка возбуждает *;D
сама девушка или процесс общения ? ;) ;D
AnarchisT
17.10.2005, 12:57
Девушки... ;) ;D
Zemekiss
17.10.2005, 13:46
я проголосовал ;)
я тоже :)
_Karatel_
17.10.2005, 15:59
одно я знаю то4но: я выбрал НЕ послений вариант
linkoln_ML.
17.10.2005, 19:03
З.Ы. ктото проголосавал за "Я вообще не возбуждаюсь никогда..." ;D
З.Ы. ктото проголосавал за "Я вообще не возбуждаюсь никогда..." ;D
я наверное ::)
я наверное ::)
возбуждение присуще даже в твоем возрасте
и не говорите "пожалуйста" что вам енто не доводилось
возбуждение присуще даже в твоем возрасте
и не говорите "пожалуйста" что вам енто не доводилось
1. Какой у нее(него) возраст)
2. Какой у нее(него) пол)
По теме: Возбуждает многое) Начиная от симпатичного белья заканчивая просто случайным пылающим взглядом девушки))
1. Какой у нее(него) возраст)
2. Какой у нее(него) пол)
По теме: Возбуждает многое) Начиная от симпатичного белья заканчивая просто случайным пылающим взглядом девушки))
13 мне ::)
какой ужас, я теперь буду бояться парням в глаза смотреть :o , от всего прям возбуждаетесь
13 мне ::)
какой ужас, я теперь буду бояться парням в глаза смотреть :o , от всего прям возбуждаетесь
А ты не всем смотри) А ток своему)
Кста чет не просек, а где указание пола твоего? (мало ли ::) парням ты в глаза боися смотреть)
Кстати ужасная вещь: Заметил в транспорте деффку понравилась (оцень :)) подошел, заговорил разонравилась)
Некоторые деффки возбуждают на расстоянии (тем паче когда ее еще не знаешь ;D)
А ты не всем смотри) А ток своему)
Кста чет не просек, а где указание пола твоего? (мало ли ::) парням ты в глаза боися смотреть)
я смотрю на форуме ужасные вещи творятся >:(....наверное придётся пол поставить :P
...мой сам глаза от меня прячет ::)
я смотрю на форуме ужасные вещи творятся >:(....наверное придётся пол поставить :P
А почему прячет? Или у вас возбуждение одним только взглядом взаимно?
З.Ы. Кого еще взгляд (страсный, желанный и т.п.) можеть возбудить?
А почему прячет? Или у вас возбуждение одним только взглядом взаимно?
он стесняется...он же ещё не говорил мне, что любит.
А это обязательно? Если да то в мемор)
З.Ы. Кого еще взгляд (страсный, желанный и т.п.) можеть возбудить?
Вопрось) Как ни как ::)
Спорами размножаться будете? :D
Или почкованием? ;D
Ой нимагу я. Удивляюсь я над вами, маленькие девушки. Вам стоит сказать что любишь и сразу все меняеться. Ну никак не хотите понять, что главное не слова, а чувства. И их невозможно описать их надо переживать, а не наслаждаться пустыми словами, которыми все кидаються в большинстве своем из-за секса.
Bergelmir
18.10.2005, 15:03
Меня сильно удивляет лидерство сего ответа:"Красивое нижнее белье на девушке" :o ???
Это чё? Стыдно признаться в других вариантах или отвечают все по стандарту? Иль Я чего не догоняю?..
]
Или почкованием? ;D
Ой нимагу я. Удивляюсь я над вами, маленькие девушки. Вам стоит сказать что любишь и сразу все меняеться. Ну никак не хотите понять, что главное не слова, а чувства. И их невозможно описать их надо переживать, а не наслаждаться пустыми словами, которыми все кидаються в большинстве своем из-за секса.
не помню где об этом написал но чем чаще признаешся в любви и чаще употребляешь слово люблю тем мешьше в этом слове смысла и тем меньше это имеет значение :-/ :-/ :(
Меня сильно удивляет лидерство сего ответа:"Красивое нижнее белье на девушке" :o ???
Это чё? Стыдно признаться в других вариантах или отвечают все по стандарту? Иль Я чего не догоняю?..
а наверна потому что этого уже достаточно чтобы быть удовлетворенным :D
это всего лишь элемент, в идеале несколько вариантов сразу ;D
Bergelmir
18.10.2005, 16:09
а наверна потому что этого уже достаточно чтобы быть удовлетворенным *:D
это всего лишь элемент, в идеале несколько вариантов сразу *;D
Вот я и говорю - в основном, получается это главный элемент.
Меня, кстати, короткая юбка больше возбуждает, чем бельишко. :D
]
Или почкованием? ;D
насчёт размножения пока не знаю.. скорее мы с ним и не будем этого делать ::)..слишком всё идеализировано...я даже не знаю тот ли он, кто мне нужен..
ты всё правильно говоришь, о самом сокровенном не говорят, оно летает в воздухе...да и совсем необязательно любить человека и быть с ним вместе :'( :)
Короче все кроме последнего варианта ..........во ;D
А вообще самое эт кототенькие юбки на красивых девушках.
ыыы
Меня, кстати, короткая юбка больше возбуждает, чем бельишко. :D
просто бельишко видиш уже непного попозже чем коротенькую юбочку, и как я считаю их сравнивать вместе нельзя
linkoln_ML.
19.10.2005, 18:14
бельишко прозрачное ;)
Чем человек старше тем наверняка меньше его возбуждает вещей (из списка голосования) ;)
Чем человек старше тем наверняка меньше его возбуждает вещей (из списка голосования) ;)
скорее он определяется во вкусе ;D
AnarchisT
20.10.2005, 02:10
Просмотр эротического фильма, стриптиз наедине, красивое нижнее белье на девушке и подглядывание за противоположным полом...голосовал за эти варианты... ::) :)
Не хватает в голосование еще одного пункта ;D :Читая эту тему ;D.(Крайняя степень возбуждаемости)
Не хватает в голосование еще одного пункта ;D :Читая эту тему ;D.(Крайняя степень возбуждаемости)
Ни фига ты а чё с тобой случаеца когда ты тёлку классную видишь??? ;D
Ни фига ты а чё с тобой случаеца когда ты тёлку классную видишь??? ;D
Я от перевозбуждения сознание теряю :(. ;D ;D ;D
Я от перевозбуждения сознание теряю :(. ;D ;D ;D
Пока читал плакаль :'( :'(
А для тех "фитишистов" кто ток и пишет что бильишко) ;)
К бельишку нуна еще и деффку посимпатичнеее) ::)
ИМХО одень 40 кривую, косую, цилулитную, в ПРОЗРАЧНОЕ БЛЬИШКО С КРУЖАВЧИКАМИ результат я думаю будет разительный)
Dark_Dismal_RaiN
25.10.2005, 00:48
Мдааа....я тут недавно чуть стаяокм себе карман не протёр, когда увидел, что моя одноклассница в миниюбке, и у неё не просто колготки, а чулочки бл..!!! : ::) У меня ещё ракурс такой был клёвый, и у неё юбочка маленька натянулась повыше...а фгурка у неё....мммммм...ваще!!!! ::)
Но я остался верен своей девушке, и не пошёл на измену! 8)
AnarchisT
25.10.2005, 14:59
Мдааа....я тут недавно чуть стаяокм себе карман не протёр, когда увидел, что моя одноклассница в миниюбке, и у неё не просто колготки, а чулочки бл..!!! : ::) У меня ещё ракурс такой был клёвый, и у неё юбочка маленька натянулась повыше...а фгурка у неё....мммммм...ваще!!!! ::)
А теперь молись, чтобы Xsen сюда не заглянула и увидала твой пост как ты там на других девушек заглядываешься... :)
Dark_Dismal_RaiN
25.10.2005, 16:48
А теперь молись, чтобы Xsen сюда не заглянула и увидала твой пост как ты там на других девушек заглядываешься... :)
ага! тока заметь мою последнюю строчку!;) 8)
AnarchisT
25.10.2005, 16:50
ага! тока заметь мою последнюю строчку!;) 8)
Да видел я, только вот засмотрелся ты полюбому...и погрузился в свои извращённые фантазии... ;) :)
Даааа ща девушки начали одеваца так что хошь не хошь а засмотришься :)Понимаю тебя!!! :)Девки сами блин разоденуца а потом предъявляют ещё что то!!!
-AlexDark-
25.10.2005, 23:57
Бываит идёшь по улице, некоторые девушки грудь выложат всем на обозрение *:o, чуть засмотришься - шею свернёшь, а у некоторых попки такие классные *:-* в джинскиках затянутые, ширинка сама растёгивается от такого натиска...
Seventina
27.10.2005, 02:23
:)Такие вы мальчики смешные :)
AnarchisT
27.10.2005, 03:49
:)Такие вы мальчики смешные :)
Тебя смешные мальчики возбуждают? :)
]Бываит идёшь по улице, некоторые девушки грудь выложат всем на обозрение *:o, чуть засмотришься - шею свернёшь, а у некоторых попки такие классные *:-* в джинскиках затянутые, ширинка сама растёгивается от такого натиска...
Фсе! Лето кончилось...Ща все дефчонки начинают укутываццы в теплые полушубки/тулупы/пуховики :P И не "выложат" уже ничего на обозрение, и "попок классных" не разглядишь...Гыыыы...Зато ширинка цела будет ;D ::)
Seventina
27.10.2005, 10:49
Тебя смешные мальчики возбуждают? :)
Меня красивые мальчики возбуждают :)а смешные смешат :P
Evgeny_85
07.11.2005, 09:50
Нравятся мальчики![smiley=good.gif]А девушки? [smiley=dntknw.gif]
Тебя смешные мальчики возбуждают? :)<br><br>Меня красивые мальчики возбуждают :)а смешные смешат :P
а какие мальчики для тебя являются красивыми? красота, особенно мужская, понятие ведь относительное...
Тебя смешные мальчики возбуждают? :)<br><br>Меня красивые мальчики возбуждают :)а смешные смешат :P
а какие мальчики для тебя являются красивыми? красота, особенно мужская, понятие ведь относительное...
{Проходил мимо заглянул на сек}
ИМХО "местами" красивые, "формястые", т.к. когда деффка возбужденоо обычно (не всегда, не у всех) гаснет свет и ....... етим самым "красивым")))
Что из вышеперечисленного может вас возбудить сильно? Специально отобраны варианты, в которых воздействие возбуждающего фактора основано лишь на зрительном или умественном восприятии... <br>Все варианты ;)
А больше все-таки живая нимфетка рядоми или мысли о ней если нет *таковой
А лучше две с каждой стороны
Silencer
18.11.2005, 23:43
... как же моя девушка меня заводит... [smiley=heart.gif] ::)
... как же моя девушка меня заводит... [smiley=heart.gif] *::)
:oТак так так, нуко нуко.. и как же она тебя заводит? :-? :)
FonariK_real
19.11.2005, 01:53
... как же моя девушка меня заводит... [smiley=heart.gif] *::)
:oТак так так, нуко нуко.. и как же она тебя заводит? :-? :)
С толкача =))))
* за оффтопик (Destr)
Баба голая возбуждает )))
Какая конкретно часть тела? или целиком, в комплексе? ;D
n4eJlKuH
01.12.2005, 04:13
в Спид инфо читал стихи прикольные, понравились! ;) а бабы голые не все хороши... стриптиз када в 1-й раз смарел, понравилось... =)
LiStaRco
12.12.2005, 04:41
Ужас..14 чел выбрали "никогда не возбуждаюсь"... :o
Свободная эротическая фантазия наедине с собой
Прижаться к (юноше) в обществ. транспорте
Не сразу заметил)
Ахтунг! Модер проверь не отмечали ли парни из разряда "яб лесбиянкой стал" эти пункты)
Kowalsky
18.12.2005, 04:18
Байка есть по поводу транспорта: в метро парня прижало к девушке, а девушка в наушниках и поддергивается в такт музыке, у парня встал. Он просит девушку не дергаться, она отвечает "Прятно ??? Ну так расслабся"
Больше всего возбуждает Виагра ;D
Помнится случай был в жизни. Я со своим [smiley=heart.gif] МЧ не виделась полтора года. Натерпелись оба. А как увидели друг друга... ой! мама дорогая!!! Искры во все стороны летели. Ничто не возбуждает так как долгое воздержание перед ... ну, понятно вобщем.
;Dих жалеть над
ониж ведь импОООтены ;D
бегдняжки
Bergelmir
31.12.2005, 05:39
;Dих жалеть над
ониж ведь импОООтены ;D
бегдняжки
Наивный, это девушки голосовали. ;) И мы виноваты. :(
Little_Witch
15.01.2006, 18:09
Что возбуждает... хм... а лучше кто ::) Конечно же любимый человек..) Его ласка и нежность, а может
даже грубость..) Для кого что ;)
возбуждающее красивое нижнее белье ммм))
Байка есть по поводу транспорта: в метро парня прижало к девушке, а девушка в наушниках и поддергивается в такт музыке, у парня встал. Он просит девушку не дергаться, она отвечает "Прятно ??? Ну так расслабся"
Прикольно :-) кстати, в самом деле тема... вот так если прижаться к незнакомой симпатичной девушке в общественном транспорте и чтоб она была не против... возбудишься 100 баллов!
P.S. Начинаю жалеть, что я не езжу в общественном транспорте :-)
Прикольно :-) кстати, в самом деле тема... вот так если прижаться к незнакомой симпатичной девушке в общественном транспорте и чтоб она была не против... возбудишься 100 баллов!
P.S. Начинаю жалеть, что я не езжу в общественном транспорте :-)
Сомной тоже такой случай был возбудился на 100% хоть одежду срывай. Я даже покраснел потом когда вышел из общественном транспорта, а девушка потом ничего не сказала.
сама себя не понимаю, иногда возбуждает дикий, жесткий секс с извращениями, без прилюдий всяких, а иногда такой медленный, аккуратный, нежный, чувственный))) :-[
сама себя не понимаю, иногда возбуждает дикий, жесткий секс с извращениями, без прилюдий всяких, а иногда такой медленный, аккуратный, нежный, чувственный))) :-[
Эх, ты не понимаешь, а я вот очень тебя понимаю... все зависит от настроения...
я не помню что-то, я писал здесь что меня бабы голые возбуждают? ))))
BLINK_182
20.03.2006, 17:11
Mishka а чё нет чтоль. Да ладно те гнать то ........Тут запахло нетрадиционкой!!!! .............
Ни чё личного, а голубым здесь вход открыт чоль??? Ухахах
P.S. *[smiley=dirol.gif] [smiley=beach.gif]
Прочитал 3 раза - нифига не понял... :-?
Скажи мне чё ты пил вчера [smiley=drinks.gif] :) (токлько честно) и я те скажу почему не въехало!!!
Вазбуждает хождение по инстетуту туризма..) ну или педа...) голова как флюгер ей богу..)
Little_Witch
25.03.2006, 03:15
Вазбуждает хождение по инстетуту туризма..) ну или педа...) голова как флюгер ей богу..)
хм... забавно...
...а меня возбуждает только любимый человек...
Ничто не возбуждает так, как возбуждает нормальная фигура, прелестные округлости.
Если этого нет, то всегда есть круглосуточный виноводочный отдел, который исправляет недостатки, путем принятия внутрь чего-нить горичительного.
Ничто не возбуждает так, как чашечка крепкого "КОФЕ" с УТРА........ ;D
Ничто не возбуждает так, как чашечка крепкого "КОФЕ" с УТРА........ ;D
Хех, вылитого на живот ;D
Sagitariys
25.05.2006, 08:31
Меня возбаждают красивые девушки немного стеснительные с красивыми нагами желательо блондинка и когда такую девушкуу увидишь даже секса сней не охота(просто любить охота такую красоту) ну потом когда детишек захофчеться тогда уже и начинаешь )ДА красивые РУССКиЕ девушки чё ещё сказать :)
Меня возбаждают красивые девушки немного стеснительные с красивыми нагами желательо блондинка и когда такую девушкуу увидишь даже секса сней не охота(просто любить охота такую красоту) ну потом когда детишек захофчеться тогда уже и начинаешь )ДА красивые РУССКиЕ девушки чё ещё сказать :)
полность поддерживаю! 8-)
JGooLaaR
06.06.2006, 11:46
Ничто не возбуждает так, как возбуждает нормальная фигура, прелестные округлости.
Если этого нет, то всегда есть круглосуточный виноводочный отдел, который исправляет недостатки, путем принятия внутрь чего-нить горичительного.
горячей воды шоль? извращенетц. ;D
Хе прикольная темка !!! ;D
Хе прикольная темка !!! *;D
неужели людей темы стали возбуждать??? :o
ну а меня дикозаводит попка поего мужа, такая кругленькая крепенька так и хочется укусить :-*
Fire-fly
16.06.2006, 18:39
ну а меня дикозаводит попка поего мужа, такая кругленькая крепенька так и хочется укусить :-*
Укусить не хочеться, а вот шлепнуть по ней - милое дело! ;)
Укусить не хочеться, а вот шлепнуть по ней - милое дело! *;)
а потом поцеловать красный отпечяток от шлепка :)
хе, ну и фантазии у народа.. :o а почему бы по переднему месту не шлепнуть ;D
а меня возбужает все обнаженные части тела противо положного пола, да и чтобы были в боевой гатовности ::)
IIIAMRIK
28.06.2006, 22:43
а меня возбужает все обнаженные части тела противо положного пола, да и чтобы были в боевой гатовности ::)
а как же игры и прелюдии....медленное раздевание
или просто сорвать всю одежду?
хе, ну и фантазии у народа.. *:o а почему бы по переднему месту не шлепнуть *;D
а меня возбужает все обнаженные части тела противо положного пола, да и чтобы были в *боевой гатовности *::)
ну если нужны прилюдия и игры то ты можиш ее помазать сливками, вишенки по натыкать а лучше всего клубничку очную*::) и после приступить к очищению ее сладенького тельца *[smiley=new_russian.gif]
IIIAMRIK
29.06.2006, 02:39
ну если нужны прилюдия и игры то ты можиш ее помазать сливками, вишенки по натыкать а лучше всего клубничку очную ::) и после приступить к очищению ее сладенького тельца [smiley=new_russian.gif]
это есть,нужно что то новое
ну если нужны прилюдия и игры то ты можиш ее помазать сливками, вишенки по натыкать а лучше всего клубничку очную ::) и после приступить к очищению ее сладенького тельца *[smiley=new_russian.gif]
тогда попробуй шоколадную пасту ее слизывать придется дольше...или мед ::)
ну если нужны прилюдия и игры то ты можиш ее помазать сливками, вишенки по натыкать а лучше всего клубничку очную ::) и после приступить к очищению ее сладенького тельца *[smiley=new_russian.gif]
мед несоветую если не дома, а где то за городом, то куча всякой шняги на летит..камуто будет неприятно.. :-/
SilverDima
30.06.2006, 10:34
Возбуждают больше всего сами девченки, особеннно обнаженные.
ДеФфФченок в студию.
PS:напишите мне в личку кто-нибуд как тут аватарку загнать ? И бесплатно ли мн тут сидеть ?
мед несоветую если не дома, а где то за городом, то куча всякой шняги на летит..камуто будет неприятно.. *:-/
Медом ваабще нежелательно он плохо слизывается пробовала знаю.....потом прилипает кожа к коже если мазали тело то патам так достает потомучто когда отлипается то больно :-/
Zemekiss
13.08.2006, 20:22
вот так я проголосовал когда-то: :)
Ваш голос на 17. Октябрь 2005 :: 12:45:
Чтение эротической литературы
Просмотр эротического фильма
Эротические фотографии
Подглядывание за противоположным полом
Стриптиз в ночном клубе
Стриптиз наедине
Фетиш (агрессивно сексуальные женские наряды)
Красивое нижнее белье на девушке
Воспоминания о волнующих моментах
Прижаться к девушке(юноше) в обществ. транспорте
Виртуальный секс
Другое...
Красивое нижнее белье на девушке с нормальной фигурой.
kaprizka
25.08.2006, 08:27
А меня цепляет, если от мужчины пахнет хорошими сигаретами и хорошей туалетной водой. Особенно, если подойдёт сзади и в шею целует - муррррррррррррр [smiley=kiss.gif]т
Люблю подходить сзади и целовать в шею [smiley=russian.gif] Запах свежей девушки возбуждает...
сегодня ради интереса спросила одногруппника какой цвет его больше всего возбуждает...
его ответ: цвет тела!
Меня больше других возбуждает тот факт, что девушка возбуждается от меня ;)
И если мы друг друга оба возбуждаем, то такой взрыв будет, только держись!
Бугага..давно это было ;D ;D ;D
Ваш голос на 19. Июнь 2006 :: 21:10:
Эротические фотографии
Подглядывание за противоположным полом
Стриптиз в ночном клубе
Стриптиз наедине
Красивое нижнее белье на девушке
Воспоминания о волнующих моментах
Прижаться к девушке(юноше) в обществ. транспорте
Виртуальный секс
Другое...
Какая конкретно часть тела? или целиком, в комплексе? *;D
по запчастям! ;D
ЗЫ: фетиш
]
Или почкованием? ;D
У них свои стандарты, хорош ржать.
Меня сильно удивляет лидерство сего ответа:"Красивое нижнее белье на девушке" ???
Это чё? Стыдно признаться в других вариантах или отвечают все по стандарту? Иль Я чего не догоняю?.
вот и я не понимаю
Я тоже ;)
белье по любому!
Father_Gal
08.09.2006, 13:50
Я тоже ;)
белье по любому!
Особенно, если оно лежит рядом 8-)
Stahlherz
09.09.2006, 00:11
Когда расстояние между нами таково, что я могу ощутить исходящее от неё тепло, я начинаю терять голову. Наверное возбуждают запахи кожи, духов, волос, феромоны и её тепло тела. Ну и осознание того, что она близко.
хМ...возбуждает... ::) стон девушки...каторую ты .......... :)
Интиресный опросик но не чо мне так понравился я ответил!!!
Dark_Dismal_RaiN
11.09.2006, 15:48
Возбуждает нежность и ласка... ::)
Возбуждает нежность и ласка... *::)
согласна!!
а еще меня возбуждает смесь запаха кожи моего любимого человека с запахом его туатетной воды!!!
пробирает аж!!!
а еще меня возбуждает смесь запаха кожи моего любимого человека с запахом его туатетной воды!!!
пробирает аж!!!
*:D *дадада!! от запаха одного молодого человека просто с ума схожу! готова наброситься и..
_Pavel_T
09.10.2006, 16:06
Ваш голос на Вчера :: 02:53:
Стриптиз наедине
Так еще мне сносит башню от запаха духов девушки и от запаха её волос!
-AlexDark-
10.10.2006, 03:40
Прикосновения в определенных местах...легкие, нежные, кратковременные...
поцелуи любимого, его запах, его прикосновения, его возбуждение... ОН
Странные варианты ответов... Я думала тут разные виды ласок... А тут... Ммм. Меня больше всего возбуждает сам человек, его присутствие рядом, запах, голос... А никак не женское белье и стриптиз в ночном клубе!!! *[smiley=queen.gif]
Возбуждают красивые девчонки! [smiley=new_russian.gif]
Little_Witch
29.10.2006, 21:35
Когда он смотрит мне в глаза..
Загадочный взгляд.. потом кончиками пальцев прикосается к моему телу..
А его запах.. просто рай..
Мррр..
silenttheboy
30.10.2006, 17:14
Если выбирать только из вариантов, предложенных автором темы, то для меня, безусловно, чтение эротической литературы. Ничто так не возбуждает и не заводит, для сравнения, при просмотре порнухи, откровенно говоря, эррекция появляется, но мозг-то не работает, а вот когда читаешь, то ничего не видишь и поэтому себе представляешь все таким, каким хотел это видеть. Чтобы понять о чем я говорю, желающие могут прочесть, скажем, книгу Маркиза Де Сада "Философия в будуаре". Поверьте, если со смыслом и расстановкой читать, то все сами поймете и прочувствуете на себе :)
Почему то нет сексуальных игр в ответах, потом изнасилований, и извращений.
Когда девушка малость сопротивляется :'(
Больше всего заводит игра "жертва-насильник"...
Не люблю подготовленный секс. Люблю внезапный, когда "приходится" сопротивляться, а партнёр берёт тебя "силой". Ощущаю себя жертвой, слабой такой женщиной... Это так заводит...
Больше всего заводит игра "жертва-насильник"...
Не люблю подготовленный секс. Люблю внезапный, когда "приходится" сопротивляться, а партнёр берёт тебя "силой". Ощущаю себя жертвой, слабой такой женщиной... Это так заводит...
А ты будешь сильно сопротивляться?!?!?!??!!? Прикинь ты пересилишь парня и он станет жертвой(может такое еще сильнее Тя возбудит)!!! Чтож ты с ним сделаешь тогда......:-):-):-)
А ты будешь сильно сопротивляться?!?!?!??!!? Прикинь ты пересилишь парня и он станет жертвой(может такое еще сильнее Тя возбудит)!!!
Молодец, хорошая шутка.
Сопротивляться сильно не буду, так слегка...А то вдруг правил игры не знает и подумает, что я и вправду не хочу? :-D
Тогда придётся бежать за ним и он станет "жертвой"...*help*
Молодец, хорошая шутка.
Сопротивляться сильно не буду, так слегка...А то вдруг правил игры не знает и подумает, что я и вправду не хочу? :-D
Тогда придётся бежать за ним и он станет "жертвой"...*help*
А я люблю когда девушка тоже оч активна!!! Но твое мнение тоже ценю!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot