Просмотр полной версии : Секс и мобильник
delokrat
28.10.2006, 09:30
ПРИСТРАСТИЕ К МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К МУЖСКОМУ БЕСПЛОДИЮ
Мужчинам, собирающимся стать папами, нужно как можно меньше разговаривать по мобильному телефону. Ученые провели целую серию опытов и всяких замеров и выяснили, что пристрастие к сотовой трубке чревато бесплодием. Худшие результаты показало обследование молодых людей, болтающих больше 4 часов в день. В их семенной жидкости почти не оказалось здоровых сперматозоидов. Всему виной - электромагнитное излучение. Не очень желательно, но всe же допустимо с точки зрения продолжения рода разговаривать по мобильному от 2-х до 4-х часов в день. Ну, а мужчина, который звонит только в крайнем случае, по словам ученых, способен дать лучшее потомство. Не все готовы согласиться с этими выводами. Ведь при разговоре телефон держат у головы, а не в паху. Возможно, предполагают некоторые эксперты, дело не только в самом мобильном, а в образе жизни его хозяина - вредных привычках, неправильном питании, частых стрессах. Не лучшим образом на способности мужчины к воспроизводству может сказаться и то, что он трудится сразу на двух работах. Пока ученые доберутся до истины, лучше все-таки не злоупотреблять разговорами по сотовому.
Первый канал
http://www.rus-crisis.ru
_Pavel_T
28.10.2006, 10:26
Маладец чувак тему замутил !!
У нас даже в лицее запретили мобилы врубать до 15-00 пока уроки некончатся,типа излучение и вся такая хня.
Мужики ! носим мобилы на бедре(ну в кабуре тоесть) самое безопасное место так как бедренная(незнаю как точно ета кость зовется большая и непропускает излучение-меньше всетаки..)
Не носите мобилы у сердца и в карманах джинс (а то пиши пропало потомству)
На ночь неоставляйте мобилы вкл. если ложитесь спать - с утра башка будет болеть по страшному.
Маладец чувак тему замутил !!
У нас даже в лицее запретили мобилы врубать до 15-00 пока уроки некончатся,типа излучение и вся такая хня.
Мужики ! носим мобилы на бедре(ну в кабуре тоесть) самое безопасное место так как бедренная(незнаю как точно ета кость зовется большая и непропускает излучение-меньше всетаки..)
Не носите мобилы у сердца и в карманах джинс (а то пиши пропало потомству)
На ночь неоставляйте мобилы вкл. если ложитесь спать - с утра башка будет болеть по страшному.
Шутишь ... хожу сейчас с 2мя в разных карманах сплю оба у головы ... и ничего ... все намана))) бред это))) просто если будешь все делать так как тебе говорят будеш как зомюи то нельзя это нельзя ... дети рождаюцца сейчас и мобильник есть у каждого ... так что ....
Real_Boss
28.10.2006, 16:56
Не все готовы согласиться с этими выводами. Ведь при разговоре телефон держат у головы, а не в паху.
Вот ты сам и ответил на этот вопрос. :)
Ну лучше подстраховаться и не держать в карманах джинс.
СТрашно, прям щас же выбрашу свою мобилу!!!!! чтоб эти мобилы все сгорели, хотя без них никак щас!!!! :-/
Па моему единственое неудобство от мобилы так это то что блин тока тока сексом займешся и на тебе кто то тебя вспомнил и решил об этом сообщить
Па моему единственое неудобство от мобилы так это то что блин тока тока сексом займешся *и на тебе кто то тебя вспомнил и решил об этом сообщить
Гык :) Между прочим никто не мешает в процессе на вызовы отвечать :) Ну на стадии ласк конкретно :) Ведь никто не мешает одному из партнеров что-то сумбурно отвечать по телефону в то время как другой продолжает процесс ласк :)
Па моему единственое неудобство от мобилы так это то что блин тока тока сексом займешся *и на тебе кто то тебя вспомнил и решил об этом сообщить
на бесшумный ставь...или отрубай...
мне лично мобильник не мешает!
а насчет парней...давайте свинцовую кабуру придумывайте или панельки сразу свинцовые!
зы: мобильник тогда вечный будет!какая удароустойчивость!!!=)))
rediskin
08.11.2006, 15:21
ээээ....он тогда под свинцовым экраном ловить небудет аналогично как и излучать :)
p.s. свинец в 20 раз вреднее буит этого излучения ))
если всего бояться то вобще надо поселится в лесу....и жить в землянке....Енг типа тогда вообще барахлить небуит :) момологи грять типа женщинам на груди нельзя ность мобильники .....
Zemekiss
08.11.2006, 17:18
а насчет парней...давайте свинцовую кабуру придумывайте или панельки сразу свинцовые!
зы: мобильник тогда вечный будет!какая удароустойчивость!!!=)))
Тогда он ппц какой вредный и дорогой, сейчас экологи потихоньку запрещают свинец применять в производстве. >:(
Самое вредноый момент это когда идет конект, в это время его желательно подальше от себя держать.
Мужчинам, собирающимся стать папами, нужно как можно меньше разговаривать по мобильному телефону. Ученые провели целую серию опытов и всяких замеров и выяснили, что пристрастие к сотовой трубке чревато бесплодием. Худшие результаты показало обследование молодых людей, болтающих больше 4 часов в день. В их семенной жидкости почти не оказалось здоровых сперматозоидов. Всему виной - электромагнитное излучение. Не очень желательно, но всe же допустимо с точки зрения продолжения рода разговаривать по мобильному от 2-х до 4-х часов в день. Ну, а мужчина, который звонит только в крайнем случае, по словам ученых, способен дать лучшее потомство. Не все готовы согласиться с этими выводами. Ведь при разговоре телефон держат у головы, а не в паху. Возможно, предполагают некоторые эксперты, дело не только в самом мобильном, а в образе жизни его хозяина - вредных привычках, неправильном питании, частых стрессах. Не лучшим образом на способности мужчины к воспроизводству может сказаться и то, что он трудится сразу на двух работах. Пока ученые доберутся до истины, лучше все-таки не злоупотреблять разговорами по сотовому.
Первый канал
http://www.rus-crisis.ru
да,если ходить с телефонами которые выпускались лет 10 назад...
прогресс не стоит на месте,и если сравнивать технические характеристики нынешних телефонов с ранними выпусками то все вопросы сами собой отпадут
Гык :) Между прочим никто не мешает в процессе на вызовы отвечать :) Ну на стадии ласк конкретно :) Ведь никто не мешает одному из партнеров что-то сумбурно отвечать по телефону в то время как другой продолжает процесс ласк :)
это я обычно и делаю только вот пыл потихоньку утихает
Па моему единственое неудобство от мобилы так это то что блин тока тока сексом займешся и на тебе кто то тебя вспомнил и решил об этом сообщить
Нет такой вазможности вот, паэтому я его(моби) нелюблю и разрешаю ребенку играть с ним
Нет такой вазможности вот, паэтому я его(моби) нелюблю и разрешаю ребенку играть с ним
лучше подари ему навремя, он тебе его *настроит* и звонить перестанет.
Зы: аффтор, перелесни страницу брошурки где ты ето вычитал, там будет написано про фигнюльку которая *создаёт замкнутое энергетическое поле* и т.п.
на этом хорошие деньги делают! ооочень хорошие, у меня бабушка в подобной компании работаем, амуэй называется(я не про бабушку).
лучше подари ему навремя, он тебе его *настроит* и звонить перестанет.
Зы: аффтор, перелесни страницу брошурки где ты ето вычитал, там будет написано про фигнюльку которая *создаёт замкнутое энергетическое поле* и т.п.
на этом хорошие деньги делают! ооочень хорошие, *у меня бабушка в подобной компании работаем, амуэй называется(я не про бабушку).
:(чем-же это оффтоп-то? я просто выразил своё отношение к этой бредятине, где оффтоп, :-? прошу обьяснить! :-/
В твоем сообщении ни слова не сказано о сексе, а тема называется мобильник и СЕКС
Вопщем друган какоето время спал с мобилой под подушкой в итоге начал лысеть местами, на голове появились залысенки)
Лечился, поменял телефон больше так не спит здоровье по тихоньку возвращается волосы расти начали)
Есть такая закономерность...
Всему виной - электромагнитное излучение.
Тоже верно. Только уже не закономерность, а следствие, причём очень печальное.
P.S.: Не стоит носить мобильный телефон на поясе или в карманах брюк...
Мда уж, вспоминается как во время секаса звонит к тебе друг и навязыватся придти,причем живет он под тобой,вот тут и прыгай блин с кайфа,и напряжение снимай ведь прет уже,а насчет мобилы уже не первый случай,то башка у кого кривая становится,то лысины,то выпаду зубов и прочее... наверно это зависит еще и от толщины кошелька:)))))*crazy*
Да ну его в мусорку и живи спакойно, и во время процесса не помешает и дружочег тоже будет рад, что его ни кто не облучает!!! Ведь какие то 10 лет назад и без мобил обходились!!! :-d :-d :-d
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot