Просмотр полной версии : Секс как средство общения???
Как вы считаете какую роль в общении между парнем и девушкой занимает секс?
Некоторые встречаются только для секса, а отношений между ними может и не быть....Но я думаю , что секс - всё таки какую то роль играет ::) ::) :P
Самую большую ;D
Мое ИМХО, что без него, родного отношения долго не просуществуют, да и надо ж получать удовольствие и расслобляться:-X, а то в жизни и так проблем полно....
Да и понятие "Дружба между парнем и девушкой" в 90% приведут к сексу, хоть даже и "Дружескому" ;D з.ы. проверено практикой :D
Angelika
21.04.2005, 17:27
Большую. Если чел меня не устраивает в постели 90% я или уйду, или найду другого параллельно с тем. Говорят можно натренить под себя и все будет супер. Но иногда такие тупые особи попадаются.. бр... вовек не перетренишь да и не стоит мне кажется. :)
неотъемлемую роль с какого-то определённого времени,
роль такую же важную как и духовное понимание и совместительство.
Но есть факт проявления гедонизма у людей - стремления к земным наслаждениям,у многих это перерастает в смысл жизни.Я не на такой волне.
Dark_Dismal_RaiN
16.01.2006, 20:49
Большую. Если чел меня не устраивает в постели 90% я или уйду, или найду другого параллельно с тем. Говорят можно натренить под себя и все будет супер. Но иногда такие тупые особи попадаются.. бр... вовек не перетренишь да и не стоит мне кажется. :)
Особи???
Скажи, ты случаем не блондинка? Хотя нет... в тебе слишком много тогда должно быть мозгов, если знаешь такое умное слово... Знаешь, каким бы не был парень, любой в чём-то хорош, а если вы не сошлись, значит и не суждено!
А если ты думаешь, или убедилась, что ты опытнее его, то из-за этого не стоит называть его ОСОБЬЮ!
Да, человек живое существо, но кроме всего у человека есть разум по мимо инстинктов!
А данный термин ОСОБЬ относится скорее к животным, которые живут по своим врождённым инстинктам, и не способны к широкому мышлению, которым обладает человек!
По теме:
Думаю секс - это сложный процесс, который нелегко назвать общением.
Либо секс как удовлетворение желания,
либо секс как форма выражения любви.
мне кажется это неразрывно связано *:)
И вообще занимайтесь любовью, а не сексом! ;)
в самом общение считаю НИКАКОГО а вот если они еще и дружат не последнию роль ::)
Dark_Dismal_RaiN
23.01.2006, 18:22
мне кажется это неразрывно связано *:)
неразрывно связаны только в том случае, если это два любящих друг друга человека,
а если это просто перепих (возможно при случайном знакомстве) то не связаны!
Яна: первая!
У меня отличный парень, секс-любовь, все прекрасно, НО: я фанат гигиены, бзик у меня. А он блин где-то прочитал что женщинам необходимо после секса пообниматься - не спорю, пять минут полежать вместе и пошептать всякие слова, это здорово. НО!!! Не 15-20 минут! Он проявляет нежность, а я лежу и думаю - вот интерсно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво?! А сказать стесняюсь, обидится еще...
Munya:
а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?!
Елка:
Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...
Тапка: гааа))
а я начала встречаться с обрезанным МЧ, у него член похож на спаржу, я все время стараюсь об это не думать, но ассоциации все равно возникают!!!!!! естесвенно я об этом молчу......
mauta: to Елка
а у нас как только на старой кровати раздавался характерный стук об спинку, мы со смехом просто спускались пониже... сейчас диван без спинки под головой, теперь на полу со стороны головы к концу секса скапливается гора подушек )
Котлетка:
Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:
-Кончила?
в ответ обычно:
-???!!!!!!!
Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась
Окса:
А мой в момент приближения к "финишу" начинает гримасничать. От страсти, видимо, его настигающей. И очень этого стесняется. А мне нравится Он начинает опускать лицо ниже и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. Ему ведь неудобно!!! Сказать, чтобы он не стеснялся не могу. Вдруг запарится еще больше? Потому приходиться иммитировать "закрытые от страсти глаза" и тихонько наблюдать за ним из под ресниц. Тогда он расслабляется, думая, что я его не вижу и "финиширует" со страстным рычанием и какими-то порнушными стонами!
Тяффка:
Весело! Я молчу о том, что ПОСЛЕ подо мной страшнейшая лужица и что я сбегаю не потому, что мне надо в туалет, а чтобы смыть как следует. А то щиплет, если я всё оставлю И ЭТО стекает по ногам.
Наташа:
я молчу, что меня напрягает частая смена поз - оно конечно креативно, но чувствуешь себя резиовой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой за ухом ЖАЖДА.RU неудобно! Но ему похоже так нравится чувствовать себя суперлюбовникам, который может и так, и эдак и вот эдак, что ладно уж, помолчим. Свое потом получим))
Momochka:
Я обычно все говорю, потому что иначе просто нереально... иногда начинает ноги выше головы задирать - я тогда выворачиваюсь или просто говорю "нет, пожалуйста" Вот чего иногда не говорю - так это того, что просто не хочется... ну вообще. Из серии легче дать, чем объяснить, почему нет )
Missis: А я так порой просто ОРУ!
Милый, ну скажи, что тебе нравиться.. что тебе не нравиться... ваще тайна овеянная мраком! начинает тупо хихикать, как девица... и еще он в постели молчит... и вид у него такой, словно ему это по ЖАЖДА.RU! Говорит ловит кайф от моего кайфа... а я не могу ловить кайф, если у меня хоть капля сомнения в том, что мой мужчина доволен... Так что сплошные эксперименты... Заметила, когда ему приятно, закусывает губу, но молчит как партизан... даже дыхание старается контролировать... Ну а еще... еще мне порой так хочется крикнуть ГЛУБЖЕ! Резче! Сильнее!тоже стесняюсь ((
хиханька: а я
сколько не говорила, что его нежные словечки из лексикона строителей меня не возбуждают, а заставляют замирать в глубоком раздумии, не помогает. и что подёргивания за нежные части тела без предварительного разогрева наоборот действуют - никакого результата. и каким языком ему это объяснять? пояснительные рисуночки делать?
Челси:
я терпеть не могу, когда молодой человек во время минета начинает насаживать меня на свой член (рукой за волосы и бедрами двигает) - во первых от этого может просто вырвать, а во вторых это унизительно, что ли. Фу, в общем.
Ямайка: )))))))))))))))))))))))
Я смотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает!!!! Я блин один раз открыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило!!!!! И он так все время - я уже лежу и ддумаю - "только не смотреть, только не смотреть!"
Олька: мой
очень смешно перед оргазмом стонет - как так жалостливо и протяжно, как будто бабушку душат. Тоже молчу, не говорю об этом - но каждый раз на гага разбирает ужас просто!
Сумасшедшая:
* Все стесняюсь сказать любимому: " Не надо мне ТУДА пальцы засовывать - ты же не гинеколог!!!"
Netro:
мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!!! Пыталась осторожно намекнуть - видимо в процессе забывает...
она: попа- это святое!!!
мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж простаты делать...сделал, никуда не делся. Молча вышел, сел в машину. Потом сказал проникновенно: КАК я тебя уважаю!!! И больше попочки не домогался даже в шутку!!! УРА!
Zigmuntfreyd
01.04.2006, 17:06
И вообще занимайтесь любовью, а не сексом! *;)
А вот и нефига!!!!! Можно заниматся любовью а можно сексом!!! ето уж ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! ;)
ууухахха, смеялся от души:)) Мож женская половина нашего форума тож поделится своими мыслями? ::)
По теме: Чёт не понятна тема! :-? Сэкс как средство общения....хм....т.е. м-мм сэкс тема общения? всё время сэксе говорить? Иль ток всё время им заниматься....м-м-м уточните сперва :-/
По теме: Чёт не понятна тема! *:-? Сэкс как средство общения....хм....т.е. м-мм сэкс тема общения? всё время *сэксе говорить? Иль ток всё время им заниматься....м-м-м уточните сперва *:-/
читай 1ый пост
какую роль в жизни мальчика и девочки играют сексуальные отнашения..
это уже не мальчик и девочка ;)
Sagitariys
21.04.2006, 06:16
А ваще приятноже поговорить за сексом !!!Разнообразие какоето ввести ;)
Little_Witch
11.05.2006, 17:35
Нет ничего хуже, когда секс становится заменой общения..
EugEnE21
08.06.2006, 02:25
по мне, так вообще не стоит расстатривать секс как средство общения, секс и общение в корне разные вещи.
или просто вопрос поставлен не правельно!
"Какое место секс занимает в общении с противоположным полом?" - это уже тема.
undertaker_30
10.06.2006, 17:53
Секс как средство общения.. почему нет? Это то же общение своего рода..)
Zemekiss
11.07.2006, 22:22
Яна: первая!
У меня отличный парень, секс-любовь, все прекрасно, НО: я фанат гигиены, бзик у меня. А он блин где-то прочитал что женщинам необходимо после секса пообниматься - не спорю, пять минут полежать вместе и пошептать всякие слова, это здорово. НО!!! Не 15-20 минут! Он проявляет нежность, а я лежу и думаю - вот интерсно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво?! А сказать стесняюсь, обидится еще...
Munya:
а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?!
Елка:
Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...
Тапка: гааа))
а я начала встречаться с обрезанным МЧ, у него член похож на спаржу, я все время стараюсь об это не думать, но ассоциации все равно возникают!!!!!! естесвенно я об этом молчу......
mauta: to Елка
а у нас как только на старой кровати раздавался характерный стук об спинку, мы со смехом просто спускались пониже... сейчас диван без спинки под головой, теперь на полу со стороны головы к концу секса скапливается гора подушек )
Котлетка:
Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:
-Кончила?
в ответ обычно:
-???!!!!!!!
Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась
Окса:
А мой в момент приближения к "финишу" начинает гримасничать. От страсти, видимо, его настигающей. И очень этого стесняется. А мне нравится Он начинает опускать лицо ниже и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. Ему ведь неудобно!!! Сказать, чтобы он не стеснялся не могу. Вдруг запарится еще больше? Потому приходиться иммитировать "закрытые от страсти глаза" и тихонько наблюдать за ним из под ресниц. Тогда он расслабляется, думая, что я его не вижу и "финиширует" со страстным рычанием и какими-то порнушными стонами!
Тяффка:
Весело! Я молчу о том, что ПОСЛЕ подо мной страшнейшая лужица *и что я сбегаю не потому, что мне надо в туалет, а чтобы смыть как следует. А то щиплет, если я всё оставлю *И ЭТО стекает по ногам.
Наташа:
я молчу, что меня напрягает частая смена поз - оно конечно креативно, но чувствуешь себя резиовой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой за ухом ЖАЖДА.RU неудобно! Но ему похоже так нравится чувствовать себя суперлюбовникам, который может и так, и эдак и вот эдак, что ладно уж, помолчим. Свое потом получим))
Momochka:
Я обычно все говорю, потому что иначе просто нереально... иногда начинает ноги выше головы задирать - я тогда выворачиваюсь или просто говорю "нет, пожалуйста" Вот чего иногда не говорю - так это того, что просто не хочется... ну вообще. Из серии легче дать, чем объяснить, почему нет )
Missis: А я так порой просто ОРУ!
Милый, ну скажи, что тебе нравиться.. что тебе не нравиться... ваще тайна овеянная мраком! начинает тупо хихикать, как девица... и еще он в постели молчит... и вид у него такой, словно ему это по ЖАЖДА.RU! Говорит ловит кайф от моего кайфа... а я не могу ловить кайф, если у меня хоть капля сомнения в том, что мой мужчина доволен... Так что сплошные эксперименты... Заметила, когда ему приятно, закусывает губу, но молчит как партизан... даже дыхание старается контролировать... Ну а еще... еще мне порой так хочется крикнуть ГЛУБЖЕ! Резче! Сильнее!тоже стесняюсь ((
Челси:
я терпеть не могу, когда молодой человек во время минета начинает насаживать меня на свой член (рукой за волосы и бедрами двигает) - во первых от этого может просто вырвать, а во вторых это унизительно, что ли. Фу, в общем.
Ямайка: )))))))))))))))))))))))
Я смотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает!!!! Я блин один раз открыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило!!!!! И он так все время - я уже лежу и ддумаю - "только не смотреть, только не смотреть!"
Олька: мой
очень смешно перед оргазмом стонет - как так жалостливо и протяжно, как будто бабушку душат. Тоже молчу, не говорю об этом - но каждый раз на гага разбирает ужас просто!
Сумасшедшая:
* Все стесняюсь сказать любимому: " Не надо мне ТУДА пальцы засовывать - ты же не гинеколог!!!"
она: попа- это святое!!!
мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж простаты делать...сделал, никуда не делся. Молча вышел, сел в машину. Потом сказал проникновенно: КАК я тебя уважаю!!! И больше попочки не домогался даже в шутку!!! УРА!
угарно конечно ;D , но тема не раскрыта, мне представляется так жили были мужик да баба с друг другом не разговоривали, общались только сексом, наступает утро бабуся делает деду солнышко вставая...и в таком роде... ;D
пошел смотреть что такое средство... ага Секс как средство общения, теперь понят, это значит использовать секс для налаживания отношений, ну конечно секс отношения налаживает, ведь они с него и начинаются, после секса любая правда сближает.
kaprizka
30.11.2006, 11:44
Под постом Hammerа я подписываюсь, не задумываясь. Всё это и у меня в жизни было, всё это я тоже испытала, потому и смех и грех. ;D
А вообще секс, как средство общения бывает таким образом. Вот, например, я с одним мол.челом была поверхностно знакома - "здрасте-здрасте". А тут попали как-то на вечеринку, все люди - как люди, по домам разбрелись, а мы... вместе... Всю ночь делом занимались, познакомились - БЛИЖЕ НЕКУДА! хахахахахахахахаха ::)
Вот секс, как средство общения...
То, что не самое последнее, это однозначно.
Хотя гораздо приятнее, на мой взгляд, заняться любовью с близким тебе человеком, чем случайным сексом от нечего делать (после которого, бывает, и говорить-то не о чем...)
или пообщаться не посредственно сексе перед самим сексом *kissing* бывает забавна.Вот к примеру был случай,у девушки месячные,ну че те делать,не терять же время зря,тут и начался подробный разговор и том о сем,что,когда...при этом частично девушка изучала мужские гениталии,вообщем прикольно было *lol*
То, что не самое последнее, это однозначно.
Хотя гораздо приятнее, на мой взгляд, заняться любовью с близким тебе человеком, чем случайным сексом от нечего делать (после которого, бывает, и говорить-то не о чем...)
Я тоже за секс с любимым человеком, это совсем другое!!! Там какие то необьяснимые чувства появляются, страсть, огонь и ваапще как-то приятней чем просто так.....ради галочки и патом ходить хвастаться..... вот я ту, эту, самую!!! У мня друг ради этого тока наверное и знакомится!!! Я его не понимаю!!! :-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot