PDA

Просмотр полной версии : Секс и спорт

Hattab
20.11.2006, 01:27
Силовые показатели мужчин зависят напрямую от уровня тестостерона в крови, например спортсмен
поднимал 100кг а после секса не может и 95кг поднять то есть после семяизвержения уровень тестостерона
в крови резко падает приблизительно на 20-40% соотвецтвено уменьшается мышачная активность проще говоря сила уменьшается у кого какие мнения?

ScorpioN
20.11.2006, 14:04
да, есть такое. После занятий сексом и сила поменьше становится, и скорость реакции снижается. Это после просто секса. А вот после занятия любовью, все как раз наоборот. Возможно тут дело в желании быть лучшим, возможно еще что-то. Но например я достоверно знаю, что если перед тренировкой я повстречаюсь с любимой девушкой или эта встречена у меня назначена после, то я буду на высоте, покажу результаты процентов на 20 выше чем обычно. Не все в этой жизни измеряется физиологией. Моральные аспекты тоже важны.

dpp4044
20.11.2006, 14:23
Силовые показатели мужчин зависят напрямую от уровня тестостерона в крови, например спортсмен
поднимал 100кг а после секса не может и 95кг поднять то есть после семяизвержения уровень тестостерона
в крови резко падает приблизительно на 20-40% соотвецтвено уменьшается мышачная активность проще говоря сила уменьшается у кого какие мнения?

С природной точки зрения - все логично. Самец оплодотворил самку, его задача выполнена, он может и отдохнуть. Хотя некоторые эксперименты говорят об обратном, сексом можно и воодушевить на победу.

_Pavel_T
21.11.2006, 17:18
Вот после секса конечно ничего неохота делать
и лености у нас прибавляется организм хочет отдохнуть,
а если ето все пересилить и пойти на тренировку то можно
выложится и на 150% больше чем обычно,а можно и надорваца ;D

ay
27.11.2006, 18:52
Да... интересная тема .... наши спортсмены когда то много выигрывали и это как говорят было благодаря тому что на сборах они были одни без жен)))) хотя сейчас почему то стали наоборот поощерять присутствие жен на сборах тренировках играх ... не поэтому ли у нас результаты упали )))))

PsixoLirik
01.12.2006, 00:02
После секса человек вподает в транс,можно сказать так!
И из-за етого ему не чего не хочется делать! :(
А я даже 1 раз после секса заснул >:(

b-boy
01.12.2006, 10:00
секс и спорт это практически одно и тоже )
если после секса тебе не хочеться занятся спортом,
значит секс удался :)))) *